Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81

Княгиня Oльга
04.03.2012, 13:24
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Сиииииииииииииииськииииииииииииии!!!!:080:

Bonnie Blue
04.03.2012, 13:34
по просьбам трудящихся :))

Княгиня Oльга
04.03.2012, 13:42
Света, ты очень симпатично получилась на фотке

Bonnie Blue
04.03.2012, 13:43
а как сразу распознать мозги у котейки?:065:по некоторым сразу видно,что умнички

Как правило там фигней страдают :))интересный эвфемизм для распития спиртосодержащих напитков:))

Мы тут опять всю ночь отжигали. ПОхоже Софи выращивает очередные зубы. Рычит, кусается, скандалит, плачет и температурит. Эх...

@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
04.03.2012, 15:08
Доброе небодрое :))

Мы тут опять всю ночь отжигали. ПОхоже Софи выращивает очередные зубы. Рычит, кусается, скандалит, плачет и температурит. Эх...Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодцы какие :)

а мы все болеем :(, а так хочется гулять, солнышко :love:поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я своих гулять выгнала :))

[]:010:

БагИра
04.03.2012, 16:16
:flower:
красотка!!!!:)

ВолнA
04.03.2012, 16:17
Света вауууууууу звезда!

НадюшкаСПБ
04.03.2012, 16:39
Да, Света, Звезда! У меня тоже только ВАУУУУ и слов больше нет...

Девочки, на кофейную встречу никто больше не надумал сходить? ;)
http://vk.com/topic-1562841_26056906?offset=40

ksa-na
04.03.2012, 16:47
ААА люди что от нервов пьете ..я не знаю толи у меня пмс толи у ребенка просто сорвало крышу
но последнииднии три мы общаемся исключительно ором по другому не доходит вобще никак
Вчера краса научилась вызывать се рвотный рефлекс ..соответственно вчера ее тошнило на все кроме шоколадок И вкуснях
Самостоятельная уборка того че наб..ла не действовала
Сегодня истерика хочу кукольную коляску (одна уже есть хотела которая как люлька ) это вобще нонсенс из за покупки игрух никогда не истерила . Сказали что на 8 марта подарят, нет еще больше орать стала ..поэтому сказали что из за токого поведения покупать не будем .. но тут все испортила бабушка и на прогулки купила ей коляску (ниче так что эта фихня больше 3 т стоит)
Ладно пришла домой попыталась б..нуть на борщь ..тут мои нервы не выдержали получила по заднице и спокойно его доела ( она борщ обажает и сама просила его варить ) потом мультики .. хочу диего на тебе диего .. но нет эту серию не хочу эту не хочу эту не буду .. Говою или выключаем или смотри что есть ..так эта шмакадявка начала меня выталкивать из комнаты и махать на меня руками .... Все крыша моя уплыла я уже спаааакойно сняла с неёё штаны, и конкретно ее отшлепала первый раз за ее жисть после этого отправила в комнату ..она там еще час порала сейчас спит . В общем то понимаю что от шлепанья толка не будет .. но че сней делать то .. И ваше что опять кризисы какието бредут 3[ ktnyq вроде уже прошел до 5 летнего еще времени дофига )

ksa-na
04.03.2012, 16:50
Светус красааа ) Мне кстати здесь мордаха очень понра ) даже больше сиськов )

ScorpiK
04.03.2012, 16:52
Привет...
Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы ещё и один раз не успели теремок посмотреть! :(
Поделюсь нашими событиями:(
Не обошлось без не приятностей... у Темки на соревнованиях стало плохо партнерше и они снялись с соревнований после отборочного тура... а ночью разболелся Егорка... толком не поймем пока что... вечером отвезли его к бабушке, а в 3:40 поехали забирать... 39,7! сбивается и снова вверх ползет... сейчас с папой сидят... завтра я больничный возьму :( первый раз смогли в бассейн выбраться... :(
Из приятного, вчера были на балу в Пушкинском доме, пригласили как многодетных... ходил Даня, с Егоркой зашли за Даней и как раз к сокам и пироженным, да выдаче подарков... пока Даня был на балу, прошлись по стрелке и заглянули в кунсткамеру... воспользовались удостоверением многодетных... прошли бесплатно :065:
Дане мероприятие понравилось, говорит про Пушкина рассказывали и Лермонтова, стихи читали, вальс и польку учили танцевать... детки нарядные, девочки в длинных платьях... короче все серьезно и по взрослому...

ScorpiK
04.03.2012, 16:57
Светусь мине тебю не видно :(

Знойная Женщина
04.03.2012, 17:21
Всем привет!!!

Света - классное фото!!!!!!!!!!!! просто конфета!!! секси-леденец ;)

Ксана, наверное кризис - очередное испытание нервов и дозволенности.. у нас уже с месяц как по приходу вечером в сад - истерика.. по любому поводу: почему не папа пришел? (с утра поясняется, что будет мама. тк папа на работе - в ответ: ладно-ладно), принесла жвачку? не такую жвачку! на санках? не поеду!! без санок?? не пойду!! сегодня танцы - не пойду!! нет танцев - не пойду!!! окружающие в шоке тама - думаю, скоро меня в психушку отправят... я пытаюсь сначала спокойно поговорить, не слушает ничего - прячется по шкафам, орет... ухожу одевать Леру в соседнюю группу - приходим, он сидит, как и уходила - в футболке и шортах.. пытаюсь одеть - снова визг, кончается силой :( силой одеваю сопротивляющуюся тушку - выволакиваю на улицу вся в мыле, по дороге он успокаивается, вечером совсем душка - мама, больше не буду, прости пожалуйста.... и так каждый день!!!!!!!!! уже лишен и сладостей и компа был - все пофигу :(( тоже не знаю, что делать, а главное отчего это?? И КОГДА ПРОЙДЕТ??????? ;)

Оксана, как здорово - баааааааааааал :) я, кстати, думала про кунсткамеру - "больших" свозить, спасибо за инфу ;)
Теме @@@@@@@@
Юля, вам поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
04.03.2012, 17:57
Лен мине если честно не очень понравилось, НО там есть детская комната посвященная японии, там можно оригами поучиться, японские кимоно примерить и тыпы, у нас времени немного было... мы заходить не стали туда, просто по залам прошлись и как раз за Даней успели...

HATИ
04.03.2012, 18:18
по некоторым сразу видно,что умнички

интересный эвфемизм для распития спиртосодержащих напитков:))

@@@@@@@@@@

:flower: за кулаки.
Красотка какая! Вау! :love:

Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:

ААА люди что от нервов пьете ..я не знаю толи у меня пмс толи у ребенка просто сорвало крышу

Всем привет!!!

Значит мы не одни такие :065:
Я думала , что Нику клинит от сидения дома. А тут еще компашка намечается :))
Очень похожие закидоны. Сегодня тоже по попе мадаме прилетело :015: только тогда голова встала на место.

Привет...

Не обошлось без не приятностей... у Темки на соревнованиях стало плохо партнерше и они снялись с соревнований после отборочного тура... а ночью разболелся Егорка... толком не поймем пока что... вечером отвезли его к бабушке, а в 3:40 поехали забирать... 39,7! сбивается и снова вверх ползет... сейчас с папой сидят... завтра я больничный возьму :( первый раз смогли в бассейн выбраться... :(
Из приятного, вчера были на балу в Пушкинском доме, пригласили как многодетных... ходил Даня, с Егоркой зашли за Даней и как раз к сокам и пироженным, да выдаче подарков... пока Даня был на балу, прошлись по стрелке и заглянули в кунсткамеру... воспользовались удостоверением многодетных... прошли бесплатно :065:
Дане мероприятие понравилось, говорит про Пушкина рассказывали и Лермонтова, стихи читали, вальс и польку учили танцевать... детки нарядные, девочки в длинных платьях... короче все серьезно и по взрослому...

Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

brusula
04.03.2012, 18:40
сегодня шибзданулась у дома. расквасила банку с маринованными помидорами в сумке. пока вытаскивала под ближайшим фонарем - порезала руку. иду вся такая фильдеперсовая. с руки кровь капает с сумки рассол.... красота.... еще и фотик новый залила им ромкин Солнце моё, ты что не стой ножки встала!!! @@@@@@@@@@@@@@@

мелкий кот снёс цветочный горшок. вся комната в земле,он его на лапке протащил на сушилку с белым бельём.при попытке отловить и от горшка освободить разодрал мне руку между пальцами.потом в шкаф Сашкин залез и нагадил там:wife::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://www.love-sl.ru/catalog/ring3611.html
Интересно, и почему это мы с тобой один сайт смотрим!!!:014:

нее я к тому, что айфон-как телефон, плох, а как игрушка- лучше айпад...Не согласна!!!:073:

даша это кому как. я без айфона не могу. у мужа тоже. уже не первый год. 90% всех моих знакомых имеют их:073: и довольны как слоны. по мне так мега вещь
+100

Игната
04.03.2012, 19:51
Света, сиськи :0016:
Задорная фотка!

Stepkin
04.03.2012, 20:17
Привет...

спасибо! подберу кулачков
и вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, вам поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:

спасибо! :flower:

вроде нам уже получше ТТТ Леша начал кушать, значит идет на поправку. :)

Stepkin
04.03.2012, 20:29
девы, а я что-то не проголосовала еще. Успею? весь день дома одна, не с кем Лешу оставить. Муж придет через полчаса. Сегодня как избирательные участки работают?

Знойная Женщина
04.03.2012, 20:31
Лен мине если честно не очень понравилось, НО там есть детская комната посвященная японии, там можно оригами поучиться, японские кимоно примерить и тыпы, у нас времени немного было... мы заходить не стали туда, просто по залам прошлись и как раз за Даней успели...
туда у нас и папа хочет ;) Оксана, вы не ходили в Океанариум по льготе? там вроде только в определенные дни, да?

Значит мы не одни такие :065:
Я думала , что Нику клинит от сидения дома. А тут еще компашка намечается :))
Очень похожие закидоны. Сегодня тоже по попе мадаме прилетело :015: только тогда голова встала на место.

ну если нас не двое с Ксаной - точно возрастное:015: переходный возраст, блин.. я боюсь представить, что будет в 13 лет:001::005:Оксану-Олю_Княгину-Инну читала ;) боюс:073:

Княгиня Oльга
04.03.2012, 20:51
Насколько помню в океанариум многодетным по льготе в любой день

Stepkin
04.03.2012, 21:08
эх, не успела я. Ну и ладно, что делать.

brusula
04.03.2012, 21:13
Нельзя читать по диагонали!!! Света, я увидела твои сисяндры!!! ты прелестна..... и они тоже!!!)))

Знойная Женщина
04.03.2012, 21:20
Насколько помню в океанариум многодетным по льготе в любой день
:flower::flower: что-то я прочитала,что только в понедельник :( Спасибо, Оль! попытка не пытка ;)

зато в сл. раз уже с Лешей семилетним пойдешь ;) а через три президента уже Лёша и сам голосовать сможет:)

Bonnie Blue
04.03.2012, 21:55
спасибо за комплименты:))
Ксюша,про Варю и рвотный рефлекс-:001::010:даже слов нет

ksa-na
04.03.2012, 22:00
спасибо за комплименты:))
Ксюша,про Варю и рвотный рефлекс-:001::010:даже слов нет угу вот кста сча выяснила что ето наследственное и папик ейный тож самое делал до школы :065:
у меня предупреждена еще раз специально сделает Два дня подряд будет есть сей продукт и больше ничего :065: Не хочет скажи не буду и иди гуляй, но если не сьеден суп конфет соответственно тож никто не даст

Bonnie Blue
04.03.2012, 22:19
угу вот кста сча выяснила что ето наследственное и папик ейный тож самое делал до школы :065:

:001: мама дорогая:010:

Батерфляй
04.03.2012, 22:36
Света - фота зачотная, сама такая секси-игривая))))
Ксюха, тыдыщ под столом от закидонов. Держись мать!!!
Пошли с Диней голосовать: Мааам? а за кого мы проголосуем?
Я говорю, за дядю Прохорова)
- А я хочу за Жириновского:065:
- А за чем, он много кричит:073:
- А Прохоров ласково разговаривает, да? Ну давай за него тогда))
- А почему ты хочешь за Жириновского?
- Ну я его видел много по телеку и по рекламе на дороге:065:
- И что, он тебе понравился?
- Да, у него галстук есть))))
Дальше, я диалог продолжать уже не знала как, рядом идущие сложились со мной в смехе:065::))

Княгиня Oльга
04.03.2012, 22:41
Никто и не сомневался:065:

Первые данные: Путин - 62%, Зюганов - 18%, Жириновский - 8%, Прохоров - 7,5%

Bonnie Blue
04.03.2012, 22:41
а мы испортили бюллетень. не за кого голосовать было:(
Дэн посмешил :))

Василиса very Мудрая
04.03.2012, 22:43
Пипец, не в обиду никому, но я расстроилась... Очень большая первая цифра..

Bonnie Blue
04.03.2012, 22:44
ты чего-то другого ждала???

Василиса very Мудрая
04.03.2012, 22:49
Процентов на 15-ть меньше.

ksa-na
04.03.2012, 22:49
мдя какт о совсем уж обнаглели .. эпоха сплошного тоталитаризма :065:
Куда бум эмигрировать :)):016:

Bonnie Blue
04.03.2012, 22:52
наивная
мдя какт о совсем уж обнаглели .. эпоха сплошного тоталитаризма :065:
Куда бум эмигрировать :)):016:

да брось

elena1972
04.03.2012, 22:59
я тоже больше 52 не прогнозировала:073:

Батерфляй
04.03.2012, 23:00
Пипец, не в обиду никому, но я расстроилась... Очень большая первая цифра..
Я тоже думала так(((( наивная

Bonnie Blue
04.03.2012, 23:02
так в общем-то,голосовать больше и не за кого :(

Княгиня Oльга
04.03.2012, 23:04
так в общем-то,голосовать больше и не за кого :(
+1

Мой муж голосовал за Миронова

Bonnie Blue
04.03.2012, 23:06
а мну ваще никто не возбудил в этом списке

Батерфляй
04.03.2012, 23:11
Жаль одного кандидата так и не поставили в итоге

Княгиня Oльга
04.03.2012, 23:11
мну тоже

Bonnie Blue
04.03.2012, 23:14
Жаль одного кандидата так и не поставили в итоге

согласна

ksa-na
04.03.2012, 23:15
Прикол значит дочери моей я сказала что раз она не реагирует на мои просьбы то я ее тож не слышу :065:
Началось шоу- сначала она пилила огурец пластмассовым ножом :)).. потом пыталась подогреть себе в микроволнухи курицу , потом пыталась найти нужный ей мультик (читать то еще не умеет а мультов записано дофигиша:065:) пришлось смотреть что получилось включить:004:. пыталась позвонить бабушки ..пожаловаться видно ..но на последней цифре три раза ошиблась .. :046:пообщалась с кем то другим .
Потом видно ей что то совсем от меня нужно стало ..потому что она пошла нацепила перчатки ,взяла средсвто и помыла раковину в ванной :010:(причем дейсвительно хорошо).. Пришла и так не внезначай мама а я раковину помыла, я же твоя любимая девочка помощница ..:love:. )) Я говорю да молодец , дальше не реагирую на неё ...постояла повздыхала , пошла достала спрей для стекол намывает зеркальный шкаф в корридоре ( причем cтул приперла тааакой здоровенный мне самой то его тяжело таскать ) Эхх ещеб пол помыла ..и яб ваше ее на два дня заранее простила:080:

Княгиня Oльга
04.03.2012, 23:18
Прикол значит дочери моей я сказала что раз она не реагирует на мои просьбы то я ее тож не слышу :065:
Началось шоу- сначала она пилила огурец пластмассовым ножом :)).. потом пыталась подогреть себе в микроволнухи курицу , потом пыталась найти нужный ей мультик (читать то еще не умеет а мультов записано дофигиша:065:) пришлось смотреть что получилось включить:004:. пыталась позвонить бабушки ..пожаловаться видно ..но на последней цифре три раза ошиблась .. :046:пообщалась с кем то другим .
Потом видно ей что то совсем от меня нужно стало ..потому что она пошла нацепила перчатки ,взяла средсвто и помыла раковину в ванной :010:(причем дейсвительно хорошо).. Пришла и так не внезначай мама а я раковину помыла, я же твоя любимая девочка помощница ..:love:. )) Я говорю да молодец , дальше не реагирую на неё ...постояла повздыхала , пошла достала спрей для стекол намывает зеркальный шкаф в корридоре ( причем cтул приперла тааакой здоровенный мне самой то его тяжело таскать ) Эхх ещеб пол помыла ..и яб ваше ее на два дня заранее простила:080:
АААААА, я ухохоталась :023:

Знойная Женщина
04.03.2012, 23:25
Денис - посмешил :))

Варя - вот оно средство - ТРУДОТЕРАПИЯ :)) жаль,моему такое вымаливание прощения в голову не приходит... :( хотя в режим игнор тоже ставлю...

Bonnie Blue
04.03.2012, 23:27
а мою сложно игнорить.она истерики закатывает громкие

ksa-na
04.03.2012, 23:29
а мою сложно игнорить.она истерики закатывает громкие
а ты думаешь это не закатывает ..просто когда у меня точн осьезжает крыша мне пофиг ..наушнички на уши и вперед изучать англиский :065:

Bonnie Blue
04.03.2012, 23:30
ты не видела наших истерик :)) там даже Жужжела вешалась :))

Василиса very Мудрая
04.03.2012, 23:36

Меня возбудил тот, кто мне снился, за него и голосовала)

Прикол значит дочери моей я сказала что раз она не реагирует

Вот наш будущий президент - бескомпромиссный, несгибаемый, настойчивый, уравновешенный))!!

Bonnie Blue
04.03.2012, 23:38
Меня возбудил тот, кто мне снился, за него и голосовала)

он ржачный,конечно.что ни тезис-то в мемориз:))

Василиса very Мудрая
04.03.2012, 23:43
Мой муж сильно надеялся на второй тур.

Василиса very Мудрая
04.03.2012, 23:51
Путина в слезах показывают))

Батерфляй
04.03.2012, 23:52
:046::046::046::046:вот манипуляторы фиговы ))) Диня сегодня отказался раздеваться, пол часа со спущенными штанами и в куоме стоял )) ныл, я сазала что я тоже буду ныть ну и завыла )))0 так мигом разделся, посуду начал мыть, тряпку взял и протер пол что наследил))) и весь вечер как шолковый )) и гордо заявил я помошник у тебя:))

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:06

семья наивняков:love:

Лиссика
05.03.2012, 00:08
и неча там делать было. сплошна профанация и трата бюджета:005:
nnn нидайбох:010: третьих выборов за полгода я не переживу
от щастья что ль......

кого не спроси, все за прохорова, за миронова, за зюганова.....и только 1 чел мне сказал, чято за путина.... откелт такие цифиры...:009: хотя нет.. знаю откель...:(

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:09
я думаю,что провинция вся за Путина

Лиссика
05.03.2012, 00:09
Детки помощники. а моя только спрашивает каждый вечер - а у тебя опять завтра тревога.....

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 00:10
Щас сказали - в Москве Прохоров на втором месте.

Батерфляй
05.03.2012, 00:12
и неча там делать было. сплошна профанация и трата бюджета:005:

nnn нидайбох:010: третьих выборов за полгода я не переживу

от щастья что ль......

кого не спроси, все за прохорова, за миронова, за зюганова.....и только 1 чел мне сказал, чято за путина.... откелт такие цифиры...:009: хотя нет.. знаю откель...:(
:(

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:12
ужас..это там таджыки наголосовали что ль?

Батерфляй
05.03.2012, 00:13
Детки помощники. а моя только спрашивает каждый вечер - а у тебя опять завтра тревога.....
бедный деть

Лиссика
05.03.2012, 00:16
нормальный такой деть ментовский )) )))))

надо мной ржет весь отдел уже. на работу к 7, по выхам и не жужжу, постоянно праздники в отделе тусуюсь. ВСЕХ теток и вчера и сегодня распустили.... сегодня так их в 10 утра уже прогнали, а они то к 9 приехали, а не как я к 7...... Мужики спрашивают а не могу ли я взять и часть их работы - а то че то бодрая больно

Лиссика
05.03.2012, 00:18
мы зато вчера ничего с не не делали. часа полтора валякались и щекотакались ((( Орфография автора ;)))

Лиссика
05.03.2012, 00:19
ужас..это там таджыки наголосовали что ль?

инетерсно откуда они такие данные берут?
если в бюлетени считатать могут часов до 3, до 5 утра..... :ded:

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:20

мб с экзитуплов

Lara Krofft
05.03.2012, 00:23
ага...ща опять повторяют..

я тоже не сомневалась..особо посмотрев ВК ролик про ввп..

Батерфляй
05.03.2012, 00:24
Так я вот тоже этого не понимаю ((( помню выборы когда еще мелкой была, в школе свет горел до 5 утра, и результаты ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ:ded: оглашались в 7 часовых утренних новостях:009:А тут уже в 10 вечера и все ПОБЕДА елки:065: Всю страну вообще за идиотов держат уже,противно:0099:

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:27
Так я вот тоже этого не понимаю ((( помню выборы когда еще мелкой была, в школе свет горел до 5 утра, и результаты ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ:ded: оглашались в 7 часовых утренних новостях:009:
:046:это когда в списке всего одно имя было?

Лиссика
05.03.2012, 00:28
кстати сеедня цельный день прокатавшись по участкам не видела их - хорошо сныкались видно. )) а меня так и не опросили за кого же я проголосовало ))) иеще человек 20 тоже наших. ssssss липовые результатааыыы ))))
я счас понудю маленько - под впечатлением просто маленько...... на участке блин постояла .....

Lara Krofft
тут на работе пришлось общаться с нашими органами.."отдел по противодействию коррупции"..один на крайслере приехал, второй на аутлендере...
звОнит обрезало слух, поправила...взгляд на меня был брошен устрашающий...
вели себя достаточно развязно, сев играть на компе...
мужики наши сбежали из кабинета, а мы, две деушки, выслушивали все их тирады: ща и компы заберем, и охрана у нас г...

я ,конечно, не раз уже общалась с органами...как то не меняется все...единственно, когда пришлось обращаться в прокуратуру, потом со следаком ездили на шашлык)))

Василиса very Мудрая
Почему таджики???

Лиссика
05.03.2012, 00:29
ну он же обещал 12 часовой рабочий день и 1 выходной, а у них счас 18 часов и без выходных ))))

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 00:30
:046:это когда в списке всего одно имя было?

)))

Bonnie Blue
Почему таджики???

думаю,их бы впёрли проститутки,60-часовая рабочая неделя и прочие умные мысли сего аллигатора

Василиса very Мудрая
Аааа, упало))))

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 00:31
Свет, ты полегче, тут люди не только за Медвепута)

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:32
а я при чём?

Батерфляй
05.03.2012, 00:33
Свет, ты полегче, тут люди не только за Медвепута)
Ну я думаю по этому тут спорить уже врядтли будем :)):)):))

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 00:33
Ну, следуя твое логике, меня тоже вперли все вышеперечисленные прэлести

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:35
ну кого что впирает-тот так и голосует:)не я ж это придумала.

Батерфляй
05.03.2012, 00:36
:)):)):)) ая аж спала и видела все эти прелести и девки вон сватали и чьорт,проиграл:))

Василиса very Мудрая
Эх, ушла я детектив читать, все равно ближайшие 6 лет я в этой стране уже не нужна)

Лиссика
нее тебя вперли его харизма ;))) вряд ли ж он по ночам программу свою декламировал ))) навреняка ручку целовал да глазками моргал :))

Батерфляй
05.03.2012, 00:38
нее тебя вперли его харизма ;))) вряд ли ж он по ночам программу свою декламировал ))) навреняка ручку целовал да глазками моргал :))
:080::080::080:дадададададададададададада ты знал ты знал :))
Я с Инной заодно )))))

Lara Krofft
05.03.2012, 00:39
вот для меня он не харизматичен:слишком спокоен, нет энергетики...но его спасибо приняла...6 лет удручают конечноо...
))
http://cs4571.userapi.com/u693128/-14/x_3717c4ec.jpg

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 00:39
Той)) ночью он у меня участковым был, телесного контакта у нас не было)

Меня вперло все - и харизма и программа и просто адекватный человек. Да, впрочем, что все обо мне, да обо мне)) А что и в каком кандидате вперло Свету?

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:40
я уже сказала неоднократно-ничего ни в каком

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 00:42
:080::080::080:дадададададададададададада ты знал ты знал :))
Я с Инной заодно )))))

Настейша, клянись!!! если за него все же замуж выйдешь - меня в свидетельницы возьмешь))!!

Lara Krofft
05.03.2012, 00:43
Настейша, клянись!!! если за него все же замуж выйдешь - меня в свидетельницы возьмешь))!!
в крестные))

а я "Москву" персмотрела в стописятый раз))

Знойная Женщина
05.03.2012, 00:43
вот для меня он не харизматичен:слишком спокоен, нет энергетики...но его спасибо приняла...6 лет удручают конечноо...
))

у него всё в глазах:073:

Настя, Инна, я с вами ;):014: муж не одобрил:015::065:
Той)) ночью он у меня участковым был, телесного контакта у нас не было)

Меня вперло все - и харизма и программа и просто адекватный человек. Да, впрочем, что все обо мне, да обо мне)) А что и в каком кандидате вперло Свету?

Свету же не возбудил никто ;)

Lara Krofft
05.03.2012, 00:45
у него всё в глазах:073:

Настя, Инна, я с вами ;):014: муж не одобрил:015::065:

Свету же не возбудил никто ;)
Лен, не смотря на мои слова, голос именно ему и отдан..

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 00:46
Девы, а весенний топ никто не хочет открыть)? Без политики)

Bonnie Blue
05.03.2012, 00:47
ещё ж пока не закрывают.
до 10 нуна дотрындеть

Батерфляй
05.03.2012, 00:56

Клянусь:)) и в крестные матушки наших близнецов:))будущих

ksa-na
05.03.2012, 01:03
Клянусь:)) и в крестные матушки наших близнецов:))будущих
не а меня можно лучше удочерить :065::))
толку быть крестной не какого ))

Батерфляй
05.03.2012, 01:05
не а меня можно лучше удочерить :065::))
толку быть крестной не какого ))

И удочерю тоде:)) Усех пристрою:))

Василиса very Мудрая
05.03.2012, 01:27
Вот так все наши кандидаты-президенты-депутаты - обещают, обещают))

Bonnie Blue
05.03.2012, 01:28
Настя не такая :ded:

Княгиня Oльга
05.03.2012, 01:29
А есть у нас в городе прокат колясок?:009:

И что прибыльнее иметь: салон цветов или магазин для детей?:065: