Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мы в одиночестве, без папы! Пьем с подружкой шампанское))
Тут тишина, совсем никого!
Девочки расскажите у кого какие планы на новый год?
@Женечка@
29.11.2008, 20:37
У нас на Новый год пока никаких планов.(((
mama_lena
30.11.2008, 16:43
Приветики)
Мы на Новый год в Мересу в Эстонию)
kote_nok
30.11.2008, 17:12
Всем привет! Были в детских мирах на Сенной вчера - я поняла, что покупать в общем-то нечего. У нас уже все абсолютно есть. Присмотрелась только к матам, думаю сдуть бабут и на этом месте положить маты и повесить шведскую стенку и канат. Наверное, решусь. А вообще, это трагедия! Только платься для лялей можно покупать и все.
А еще мы вчера пошли в Крошку.ру. Будем ходить 2 раза в неделю по 3 часа. В группе освободилось время, нам очень подходящее. Я страшно довольна!!!!! Надеюсь, Поле понравится. Там английский, математика, развитие речи, музыка и рисование. Там и елка будет в конце декабря. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. А мы вчера были в часном садике Рост, на спектакле....... мне не понравилось. Ни сад (у нас и то лучше муниципальный :)) ни спектакль....... а у нас еще и на елку билеты туда забронированы..... что то мне казалось в прошлом году Рост хвалили..... может спутала с чем,.....
Ася и Даня
30.11.2008, 18:43
Привет всем :) и правда - ти-ши-на ))) у меня дома сейчас примерно так-же )) Даник спит, собака спит, в комнате сломана люстра - сижу в полумраке. ощущение что весь мир замер )
@Женечка@
30.11.2008, 19:25
Всем привет! У меня Данька чем-то отравился, сейчас небольшая температура держится.((( Полночи рвало его.
kote_nok
30.11.2008, 19:28
Ужас какой!!!!!
Ася и Даня
30.11.2008, 21:04
Женечка (( а врача вызывали? может ротовирус?
Женечка, поправляйтесь скорее!
Ася, а у Даника какой рост?
Женечка, скорейшего выздоровления сыночку.
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Он же сегодня 30.11.
Счасть, любви, здоровья и море детского смеха!!!
mama_lena
30.11.2008, 23:46
Да, всех поздравляю!!!
Болеющие, выздоравливайте!!!!
А у нас нет ни платья снежинки, ни шапки белки на елку))) В ДМ, ЗМ, Детском мире нет((( где брать белку:091:
Ася и Даня
01.12.2008, 01:11
Олечка, не знаю точно, думаю около 104. Если вам самим костюмчик не понадобится - я с удовольствием возьму! Главное встретиться ))
Дак Лен - в Детях же есть белка, около меня которые
Девочки, ЗИМА!!!!! 1 декабря уже. а вроде только лето закончилось
mama_lena
01.12.2008, 10:53
Всем приветики)
Ася, где??
были в субботу, ничего не нашли(((
Runya-Mam
01.12.2008, 11:13
Доброе утро!
Женечка, как Даня?
Runya-Mam
01.12.2008, 11:15
Всех с прошедшим Днем Матери!!! Терпения нам, здоровья!
И еще всех с первым зимним днем! Еще месяц и Новый Год!
@Женечка@
01.12.2008, 14:06
Доброе утро! Всех с прошедшим праздником!
Данька, вроде, нормально. Вчера сделали промывание желудка, к вечеру чувствовал себя уже хорошо. Всё-таки это не ротовирус, а отравление. Вот думаю, что он мог такого съесть, это или в субботу утром (но он ничего не ел, только какао выпил), или в пятницу (это значит в садике).
@Женечка@
01.12.2008, 14:07
Точно, сегодня же первый день зимы, как-то нечувствуется, что уже зима. Скоро Новый Год. А у нас ещё никаких планов.
kote_nok
01.12.2008, 14:34
А Поля сегодня пойдет в школу в первый раз. Ну, т.е. в Крошку.ру на Загородный. Мы заключили договор и сегдня первое занятие. Поле выдали чемоданчик,к отрый нужно на занятия носить. Она почти как Буратино теперь с новой Азбукой :-) Чувствует себя жутко ответственной. Вчера легла в 21.00, сегодня проснулась в 06.00, встала в 07.00 уже с папой. Меняем режим, чтобы было удобно ходить на занятия. О как. Сегодня няне там можно будет поприсутствовать. Потом уже не пустят.
kote_nok
01.12.2008, 23:18
Забирала детку сегодня с занятий, осталась довольна. Няня вообще в восторге. Поля счастливая, скакала всю дорогу. В общем, пока что впечатления самые радужные. Ребенок спокойно вписался в коллектив, отлично провела время. Пришла с поделками.
У поли все получалось, на математике, английском и развитии речи она отвечала быстрее всех на все вопросы, оказывается, она молодчинка просто!
kote_nok
02.12.2008, 00:02
Ау! Кто-нибудь есть?
есть,Машуль.полуживая я.
насчет Поли-как т и вголову не забредала мысль что у нее ЧТО_ТО может не получится!-))мамина доча
kote_nok
02.12.2008, 00:27
Любаша, ты чего полуживая?
Я вот на работе уже мяукать не успеваю. Просто между миллионом дел, не поднимая голову и руки от компа, поднимаю над столом свою чашечку и мне наливают добрые люди кофеечку, коий и держит меня на плаву.
Хочу уже упасть в новогодние каникулы и просто выспаться. Это конечно реальный выброс адреналина, но чой-то в кризис на лицо отупление нации. Товарищи, которые раньше хотя бы со второго раза понимали информацию, теперь не мгут осознать ее даже на 4-й раз. Мозг что ль плавится? Эхххххххххххххххххх тяжко. Хочу на Кубу. А лучше в Китай - у них все свое, им кризис не почем.
у меня кажись,зачетная неделя.сегодня было 3 зачета,завтра 2, в пятницу 3.ну и хвосты мои))
плюс шурикопть дома сидит-я его скоро захочу прибить тихонечко....вот лежит,говорит "бебебе" и не спит
вчера у мамы ыл др-я готовила все кроме шубы и оливье,сделала сушек,ну и уборка-посуда,шурик.ненавижу праздники(((
я тоже мечтаю о новогодних каникулах)может хоть поработать успею и диплом допишу.
интересно, с сентября ребенок уже 6ю неделю дома.куда я смогу податься........
шурик мне последнее вре м ярегулярно говорит"мама, у тебя есть денежка?поехали стобой в испанию,ну прямо сейчас!"
mama_lena
02.12.2008, 11:36
Всем доброе утро)
Маша, Поля молодчинка)) а как Поля с няней на занятия ездят? на метро/такси?
для меня это сложный вопрос(( хочу со слде года в бассейн/танцы Женю отдать, но от нас все далековато, я вот переживаю, как мама сможет с Жекой ездить?
Люба, держись)) Новый год скоро:support:
У нас с Женей тоже часто диалог: мама, поехали на море!!, Женя, мама с папой еще денежку не заработали на море, папа, а давай ты быстро заработаешь и мы поедем завтра на море))):))
а теперь еще говорит, что у нее денежки есть на море в шкатулке( она там 5рублевые монетки собирает):))
Лен, я не хочу новый год(
Лен, я не хочу новый год(+1
всем привет!!!! Мы наконец-то дома и я всех очень рада видеть. Правда мы еще месяц на дневном стационаре.
Танюша, ну как вы там? Как Сережа? Мы тут очень за вас переживали!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с приездом вас наконец!а мы тут переживали как вы там,никонтактов,ничего.....
Спасибо! Сережка чувствует себя хорошо, но пока будем в больнице наблюдаться. Нас долго не выписывали т.к. он температурил, от чего так и не выяснили, даже томографию делать пришлось. Правда я сейчас заболела - фолликулярная ангина.
Таня, поправляйтесь уже скорее:flower:! А ты чаще горло полощи:ded:, мне таблетки Имудон при ангине назначали, по моему помогли:ded:.
mama_lena
02.12.2008, 14:28
Таня, с возвращением! поправляйся сама скорей@@@@@
+1 за имудон
mama_lena
02.12.2008, 14:29
Девочки, почему против Нового года:005: каникулы же:support:
Поля - как всегда молодчинка!!! Вундеркинд растет...
Сереженьке и его маме быстрее забыть о всех болячках.
А на счет нового года - Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Люблю этот праздник больше всех.
Сереже скорейшего полного выздоровления и крепчайшего здоровья!
Девочки, почему против Нового года:005: каникулы же:support:
Кому и каникулы, кому и папа на работе :(
kote_nok
02.12.2008, 15:54
Всем привет!
Леночка, на занятия в Крошку.ру они бдут ездить на метро, т.к. нам быстро (мы около метро и там прямая ветка и они около метро), на хорегораяфию вообще у длома, а вот в Руский музей на такси, особенно важно в Инженерный, т.к. туда вообще никакой транспорт не ходит и Поля просто будет уставать еще до занятий от хотьбы.
kote_nok
02.12.2008, 15:54
Я очень люблю Новый Год!!!!!!!!!! И очень его жду!!!!!!!!!!!!!!!
И я Новый год люблю!:) С детства какого-то волшебства ждешь...может его совсем и не будет:)), а все равно приятно. Опять же с друзьями, повод хороший, в очередной раз встретиться:014:.
kote_nok
02.12.2008, 16:27
Спасибо! Сережка чувствует себя хорошо, но пока будем в больнице наблюдаться. Нас долго не выписывали т.к. он температурил, от чего так и не выяснили, даже томографию делать пришлось. Правда я сейчас заболела - фолликулярная ангина.
Ну замечательно! Ура! С возвращением!!!!!!
Ася и Даня
02.12.2008, 20:37
Всем привет )) я в последние дни не писатель )) но новости ваши обязательно читаю :) Маша - какая Поля умничка, ну как же приятно когда твой ребенок лучше всех :):)
Любася - держись, дорогая, это усталость (( посмотри с другой стороны - ты же такая умничка, учишься, диплом пишешь, родителям помогаешь - готовка уборка на тебе, а это совсем не мало. Ну и Шурик у тебя просто классный парень!
Таня, как хорошо, что ты нашлась! не продай больше и выздоравливайте!
Ася и Даня
02.12.2008, 20:38
ну и самое главное!!!
АНИКО, КРАСОТКА, УМНИЧКА И ПРОСТО КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТОБЫ ВСЕ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО!!
@Женечка@
02.12.2008, 20:39
Выздоравливайте скорее окончательно.:flower:
@Женечка@
02.12.2008, 20:39
ну и самое главное!!!
АНИКО, КРАСОТКА, УМНИЧКА И ПРОСТО КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТОБЫ ВСЕ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
:080::080::080:Анечка-Аникошенька!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю удачи во всем во всем и всегда оставаться такой же молодой, красивой и жизнерадостной!!!:flower::flower::flower:
mama_lena
02.12.2008, 23:20
Аня, с днем рождения!!! Счастья много-много, любви много-много, солнышка много-много
http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38621.html)http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38621.html)http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38621.html)http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38621.html)http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38621.html)
Runya-Mam
02.12.2008, 23:57
Анечка-Анико, с Днем Рождения!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
и мы поздравляем красавицу восточную,заморскую)))
улыбок тебе в жизни много-много!
@Женечка@
03.12.2008, 09:27
Доброе утро!!!
Ася и Даня
03.12.2008, 10:09
Доброе :) Как бы себя отклеить от дивана и выгнать в Эрмитаж ? ))
Девочки, кто-нибудь ездил в Пушгоры с детками? Там есть какие- нибудь развлекалки для мелких?
Ася,мне кажется что даня себе занятие везде найдет)))))))0
моя мама ездила месяц назад..вроде бы именно для детей там особенно ничего и нет....но красота неописуемая
девочки,кто с севера-есть у кого массажист хороший?поделитесь?
ну почему 5-6 часов для сна так мало.....как бы я хотела спать по 3-4....эх
Всем привет. И мне уже нетерпиться наряжать дом и ставить елку :)). А под елку подарки складывать :)
kote_nok
03.12.2008, 14:29
Анечка, Анико!!!!! с днем рождения прошедшим!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! А я буду праздновать свой ДР в Пурге в эти выходные!!!!!!!!!!!!!
! А я буду праздновать свой ДР в Пурге в эти выходные!!!!!!!!!!!!!
завидую :101:. А я 2 года праздную свой Д.Р. со свекровью :054:. если она и в сл год приедет, я концы отдам:091:
kote_nok
03.12.2008, 14:38
завидую :101:. А я 2 года праздную свой Д.Р. со свекровью :054:. если она и в сл год приедет, я концы отдам:091:
моя тоже приезжает, но я не праздную с родственниками никогда ДР.Так, чаю с ней попьем. И никогда не праздную дома.
Хорошо, только мою свекровь не пригласить нельзя..... она с другой страны прилетает. И в ресторан её с собой не возьмешь...... ей 70 и здоровье не очень то.... и уйти от нее нельзя...... обидится жеж. Вообщем пропала я. мне уже ищут домик на лето, что бы мы с нею вместе отдыхали.:028:
kote_nok
03.12.2008, 14:46
Люд, а ничег нельзя сделать? Ну старнное такое развлечение. Я еще понимаю ДР мужа, если ему так нравится, а ты то почему должна страдать? Мы даже Полин ДР не празднуем с родственниками. Я вообще не очень люблю само понятие "родственники". Ну, т.е. люблю общаться с ними на расстоянии... :-)
mama_lena
03.12.2008, 14:55
Я последнее время(как Женя появилась) праздную дома, но в два захода: с родителями+ родные, и подружки-второй заход))
Мне нра) с родителями/родными повидаться, с подружками наболтаться))
Хотя, я думаю, еще роль играет тот факт, что я люблю готовить, и в самом празднике мне очень нра эта составляющая:065:
Ася и Даня
03.12.2008, 15:05
Я каждый год планирую праздновать не дома - и каждый год не получается )) и традиционно встаю к плите и мелко режу салаты. И как Лена - получаю от этого удовольствие )
kote_nok
03.12.2008, 15:15
А я люблю готовить только на свою маленькую семью. А если компашка - я "в домике". Бежим за едой в соседние рестораны :-)
Добрый день!!!
Спасибо за поздравления!!!
ОЧень приятно!!!
Ася и Даня
03.12.2008, 15:18
Заговорили про готовку - у меня совесть уже из головы выпрыгивает )) надо ехать за продуктами, в доме уже неделю вообще нет еды, кроме ребенкинской ))
А мы планируем новый год отмечать 3-мя семьями с детьми на даче. Если конечно не зальет нас :-)
Хорошо, дети одного возраста, все 3 - девочки!!!!
В прошлом году так и отмечали. Только у нас дома.
А я сейчас поеду смотреть проект детской комнаты. Наконец-то собрались переделывать.
Ася и Даня
03.12.2008, 15:22
Я в новогоднюю ночь вообще работаю, до часу ночи буду с туристами, а потом куда- нибудь поеду. Правда не очень знаю куда ))
Ничего себе, Ася!!!!
Куда же туристы в новогоднюю ночь ходют?
мы наверно будем сначала с родителями, а потом к друзьям
один раз встречала новый год с друзьями - и как раз именно этот год у меня и не задался))
очень люблю со своей семьей праздновать, как-то весело у нас выходит)уже деда мороза назначили, снегурочкой видимо я буду)))
Ася и Даня
03.12.2008, 15:26
в ресторан. и нужен представитель фирмы, чтобы следить, что все хорошо. Ну и переводить туристам некоторые моменты
до сих пор не решила вопрос где др буду праздновать, вроде юбилей, наметила один ресторан, а там еще на прошлой неделе все места были заняты, вчера в другой сунулась - там тоже самое
хочу в грузинском, и чтобы музыка живая-))
Champagne brut
03.12.2008, 15:33
Мне очень понравился грузинский ресторан на 12-й линии Васильевского острова. Ну просто Оооочень вкусно и как-то по-домашнему, уютненько ))
Мне очень понравился грузинский ресторан на 12-й линии Васильевского острова. Ну просто Оооочень вкусно и как-то по-домашнему, уютненько ))
называется сакартвело))))
все занято на субботу))))
Ася и Даня
03.12.2008, 15:35
Зина, а где там ? как называется?
Ася и Даня
03.12.2008, 15:36
про "как называется" - я поняла )) )остается только -"а где там" :))
Runya-Mam
03.12.2008, 16:03
девочки,кто с севера-есть у кого массажист хороший?поделитесь?
ну почему 5-6 часов для сна так мало.....как бы я хотела спать по 3-4....эх
Люба, тебе для себя массажист нужен или для Шурыча? И какой вид массажа? Ко мне приезжал массажист, делал курс спины, но массаж как массаж, ничего особенного, разве что на дому.
Runya-Mam
03.12.2008, 16:17
А у нас и планов что-то никаких на Новый Год :( Не до них пока. Да и вообще половина близких родственников сваливает в Финляндию на Новый Год. А мы не поедем, хочу остаться и отпраздновать немного с бабушкой и дедушкой. Они сейчас в таком возрасте, очень чувствительные. Не хочу их обижать и оставлять одних в этот семейный праздник.
Champagne brut
03.12.2008, 17:08
http://www.allcafe.info/guide/105272/
яндекс - найдётся всё )))
Ася, между набережной и большим или между большим и средним, я точно не помню, но скорее первое)))
ну и самое главное!!!
С прошедшим Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А я 3 дня без инета. такой кайф)))
Танюша спасибо!
а мне сегодня инет дома сделали))
Танюша спасибо!
а мне сегодня инет дома сделали))
вот и мне. 3 дня шли)))
у них какие-то перенастройки идут. Но это так полезно сидеть без него, я была хорошей хозяюшкой все это время:))
@Женечка@
03.12.2008, 21:17
А я не могу уже без интернета, хотя когда мы как-то уезжали на две недели, то спокойно без инета жила, а дома если нет инета, то такое ощущение, что как будто от всего мира отрезана и ни с кем не пообщаться.
-)))
а я так мало денег тратила)))
у меня болезнь))закупки))
Runya-Mam
03.12.2008, 23:42
А у меня наконец-то заявление приняли об увольнении. Оспидя, счастье-то какое!!! Свобода попугаям! :)
CherryMAMA
04.12.2008, 00:06
Анико- с прошедшим тебя!!! В субботу заеду- лично поздравлю))))
Девочки, простите, что заглядываю к Вам редко...перед новым годом дел много, в смысле работы много...
Идем завтра подружками на премьеру фильма Париж в Аврору!!! Говорят, что хороший)
Сегодня я так перепугалась...ехала на машине межу 2мы джипами, и они стали сближаться, а между ними Я!!!!!!!!!!!Я как по газу дала и вперед..и получилось, что я одного подрезала.....он начал сигналить, потом обогнал меня, резко притормозил и стал припарковываться......а такой поток машин, что я за ним и мне не перестроиться....смотрю на его номер 111...и думаю,что если остановлюсь морду мне набьют, ......, не стала я останавливаться, проехала, посмотрела на лицо...а машине 3 бугая, да еще не русские....с перепугу проскочила на желтый, переходящий в красный, т.к. подумала, что если сейчас на светофоре со мной поровняется....тогда уж хуже будет....
Проехала и ручки аж трясутся....
Знакомые сказали, возможно мне коробочку специально сделали....а возможно ребята " поиграть" хотели...
Ух уж шуточки....я пол дня морду бугая этого не могла забыть!....
Пришла в выводу что надо стекла тонировать, надоело в аквариуме ездить.....
kote_nok
04.12.2008, 00:18
А у меня наконец-то заявление приняли об увольнении. Оспидя, счастье-то какое!!! Свобода попугаям! :)
И что теперь будешь делать? Дома? ты довольна, правда?
Я думала, сейчас никто по доброй воле не увольняется :-) :ded:
kote_nok
04.12.2008, 00:20
Сегодня я так перепугалась...ехала на машине межу 2мы джипами, и они стали сближаться, а между ними Я!!!!!!!!!!!....
Ань, а ты точно До этого не набедокурила?:009::028::)):support:
CherryMAMA
04.12.2008, 00:24
Ой, не в субботу,а в воскресенье, Анютик)
CherryMAMA
04.12.2008, 00:34
Маша, да не.вроде всегда по правилам езжу) стараюсь...но вот это случай навел мен на мысль, что на дороге не безопасно)))))))))))
Ань, страхи какие пишешь. Читала и себя представляла, но я б, наверное, если бы меня так прижимать начали, стало бы наоборот притормаживать.
CherryMAMA
04.12.2008, 01:03
А я , дурная голова...наоборот((( ну ладно....уж прошло...отпустило вроде бы)
Думаю=гадаю, что на Н.г малышу дарить?? Лего конструктор???
Runya-Mam
04.12.2008, 09:16
И что теперь будешь делать? Дома? ты довольна, правда?
Я думала, сейчас никто по доброй воле не увольняется :-) :ded:
Маша, я не то, чтобы довольна, я счастлива :) Поверь, это не работа, а сплошь оголенные нервы. И меня никак не хотели увольнять, потому как на эту собачью должность не могут никого для них подходящего найти. Да и на уступки из-за ребенка рук-во не пойдет никогда, несмотря на все уважение и желание видеть меня в своей компании.
Да, пока буду дома. Дома дел много. Да и пока у Ромки адаптация в садике, будет болеть часто, какая тут может быть работа. На лето мне тоже некому его, а летом сидеть в городе в дежурном садике еще та радость. Так что пойду на работу с сентября-октября.
mama_lena
04.12.2008, 11:51
Всем доброе утро)
У нас в садике детки будут бусинками:065: и нужны на голову какие-нибудь шапи с бусинами:091:
и где такое взять???
ЛЕн, у тебя фотка была такая где доча в белой вязаной летней шапочке, на нее бусинок нашить можно
Runya-Mam
04.12.2008, 12:20
Или купить бусы, которые на елку, их сейчас много видов.
А я вот сегодня узнала, что Рому записали в группу медвежат. Не ожидала, что будут его приобщать сразу. Костюмы вроде есть, но надо еще уточнить разок.
Victorinka
04.12.2008, 12:34
А мне вот тоже надо найти Егору медвежки)))
Victorinka
04.12.2008, 12:50
у меня старшой будет пиратом, разбойником))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.