Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
03.10.2008, 11:31
Вот он наш новый топик :)):)) Всем привет :flower:
mama_lena
03.10.2008, 11:38
Приветики) с новым топом нас:support::support::support:
Аня, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ деткам быстрее выздоравливать:support:
привет-привет!!!ура новому топику!!!
Жене скорейшего выздоровления!
Спасибо, девочки, за поддержку!Сижу вот третий день на работе, работы себе пока не нашла-)))
Ника, мы пошли в муниципальный садик, но он с художественно-эстетическим уклоном, куча дополнительных занятий. Обходится примерно в 3,5 -4 тыщи в месяц + сборы Род. комитета.
На встречу тоже хотим и придем!-)
Анечка, ну что за противные диагнозы(((поправляйтесь скорее!!!
Ася и Даня
03.10.2008, 11:44
Аня, с работой тебя!!! а у тебя какой график? днем сможешь выходить кофе попить?
спасибо, все планы нафиг сбивает, получается еще одну неделю дома сидеть. Не знаю чем кормить, он как разучился есть, ничего не хочет. Вы не знаете витаминов для поднятия аппетита?
Ася и Даня
03.10.2008, 11:48
Аня, может не перегружать его едой? Видимо неважно себя чувствует. У меня Даник тоже не ел. похудел ужасно, ничего не впихнуть было вообще. А сейчас только успеваю кормить )) и в саду полностью все съедает
У нас похоже вообще труба произошла, мы же перед отъездом заболели отитом, вылечились и поехали довольные в турцию, на 4-й день два дня 39,5. без симптомов, это точно акклиматизация. На обратном пути в самолете не мог все устроиться никак, сталаподниматься температура, приехали 38,6. На след. день 39. Потом ничего, через день 37,8 и горло заболело.Вызвала Лора отит +стоматит в горле. В общем на неокрепший организм все выпало. И сейчас еще раз
Он в Турции ничего не ел, тоже похудел, только арбузы ел
Аня, может не перегружать его едой? Видимо неважно себя чувствует. У меня Даник тоже не ел. похудел ужасно, ничего не впихнуть было вообще. А сейчас только успеваю кормить )) и в саду полностью все съедает
я работаю в одну неделю 3 дня, следующую 2, с 10 до 16.30, кофе с удовольствием, лучеш с 13 до 14, но могу и в другое время)
А ты в центре бываешь?
Ася и Даня
03.10.2008, 12:02
Да :(:( навалилось на вас огого сколько (( В Тунисе Даня тоже ел арбузы, булку и воду. очень редко съедал кусочек мяса. Я его понимаю, мне самой есть не хотелось совсем. Сейчас бы так, а то я как приехала -все ем, ем, ем и в основном шоколад и печенья. Ужас
Ася и Даня
03.10.2008, 12:03
Ненапряжный график у тебя ))) Бываю, я сейчас безработная почти, так что я везде былваю и в любое время. Сейчас перевод дома доделаю, сдам и еще свободнее буду ))
Champagne brut
03.10.2008, 12:15
Ужасы какие вы про болезни рассказываете (((
Ася и Даня
03.10.2008, 12:16
Да уж:( а вы то как?
kote_nok
03.10.2008, 12:17
Всем привет!
Мы тоже будем в Финке, может какой другой день выберем?
По субботам у нас театры, а по воскресеньям - с удовольствем. Даже до Комендансткого доедем, не проблема. Поля любит метро.
Мои пошли в Русский музей на занятия сегодня. Интересно, ка ким там понравится, буду звонить скоро, я их поом в Шоколадницу в Зинегр отправила. Все-таки там шикарная атмосфера и вид отличный. Обожаю там сидеть с чашечкой кофе, пусть даже и на переговорах :-)
Девочки, сколько вы всего ужасного про акклиматизацию рассказываете! Все больше радуюсь тому. что мы ездим в Грецию. Вот ниразу не было никакой акклиматизации (тьфу-тьфу-тьфу) ни у кого из нас, а уж с желудком вообщи никаких проблем не было.
А у меня же муж недавно из ОАЭ вернулся (был 5 дней там). Очень ему не понравилось. Отель, правда, очуменный, 5 звезд все включено, но он ниразу не был до этого в Арабском мире, и как я его не готовила. Короче, у него был культурный шок. Он обалдел от наглости и лени :-) В общем, муж сказал, что в Эмираты мы не поедем никогда.
Всем привет!!! С переездом! Болеющим скорейшего выздоровления!!!Мы правда тоже сегодня с соплями дома сели...А на счет 11- очень бы хотелось присоединиться, но у нас вроде бы бабушка на несколько дней приедет, поэтому вероятно не сможем, хотя если что-то изменится, то мы с вами!!!
Champagne brut
03.10.2008, 12:40
Да уж:( а вы то как?
Мы ничего (ттт, ТТТ), в садике второй день.
Боюсь, правда, что история повторится и на выходных опять рассопливится ((
Ася и Даня
03.10.2008, 13:14
Маша, зато кучу денег сэкономите, если не поедете туда )) По-моему там не самый дешевый отдых!!
Давайте попробуем собраться в субботу, потом всегда сможем повторить )) В итоге будем знать все игровые площадки нашего города.
Зина, на выходных проще -можно активно лечить. Я уже закупила коризалию и прочие радости. Готовлюсь )))
Runya-Mam
03.10.2008, 13:21
Всем привет!!!
С переездом!!! :support: :support: :support:
DeSerezo
03.10.2008, 15:08
Девочки всем приветики!!! 11 ноября встреча??? Где?? Я все пропустила)))) если мы будем себя хорошо чувствовать, то приедем обязательно)
DeSerezo
03.10.2008, 15:47
да.....чегой-то я совсем....я просто болею)))))
Анюта(Анекси),мелкого не накормить из-за стоматита в горле-представляю,какая это боль!!!ПОэтому ты его не мучай пока...а когда вылечится стоматит,все будет хорошо!!А на счет ушка-сочувствую тоже!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюш. ему не больно есть, у него горло только денек поболело, мы вообще не едим,вне зависимости болеет он или нет
Танюш. ему не больно есть, у него горло только денек поболело, мы вообще не едим,вне зависимости болеет он или нет
мда..а мой только завтракает,а потом ему надо конфеты,сок и шоколад....
девочки,а никто не собирается стульчик для кормления продавать чикко-полли?от Макса остался стульчик,н о он такой неудобный,дешевенький..,а для дочи хотела купить хороший, с регилируемой спинкой и красивый с девчачей расцветкой...за 5 тыс жаба душит в магазине покупать:008:
Runya-Mam
03.10.2008, 19:08
С едой у нас тоже веселуха. Вчера, например, из кабачковых оладьев выковырил всю колбасу, а потом, видимо, оголодавши через пару часиков и остальное доел. И то удивил меня сильно. Может целый день пить сок и актимель. А бывает жор нападает, тогда у холодильника пасется весь день.
Runya-Mam
03.10.2008, 19:09
Ну вот, Таня, а я недавно отдала наш друзьям.
Ну вот, Таня, а я недавно отдала наш друзьям.
жаль..а еще хочу прыгунки в виде самолетика-у нас такие были,но я их продала давненько...
Lenulchik
03.10.2008, 23:30
о.. мы переехали в новый топ!!! :) Суперр!!! Ну что насчет встречи? ВО сколько встречаемся?
Всех с переездом!!!:support::support::support:
Что-то у нас опять много болеющих!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!
Да уж, Анечка, стоматит - это кошмар. Сама подхватывала эту заразу. Даже сложно представить какого это ребенку.
А у нас в садике воспитатели придумали игру. Кто первый съест - тот король или королева. Одевают им корону. Теперь стараются даже те, кто ничего не ел.
ну в этот раз легко обошлись, т.к было уже во рту именно стоматит,тут немного непонятно врач сказал, то ли стоматит, то ли герпес
@Женечка@
04.10.2008, 11:18
С новым топом!
@Женечка@
04.10.2008, 11:19
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
С переездом. Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в садике воспитатели придумали игру. Кто первый съест - тот король или королева. Одевают им корону. Теперь стараются даже те, кто ничего не ел.
классная идея!!!!
А у нас дома теперь лазарет по полной: муж и я тоже свалились:(а мне лек-ва низзя...
Ура!!!!! Мы пришли с хореографии и вокала. В щелку подглядывала за Дашусей, оборжалась!!! Она там самая маленькая. Старалась, повторяла.
Пошли сегодня же и купили гимнастический купальник с юбочкой. Наконец-то я дождалась и моя мечта сбылась - увидеть Дашу в этом наряде. Теперь будем ходить.
У них там 1 час хореография, 0,5 часа - вокал.
Ася и Даня
04.10.2008, 18:54
Всем привет:):) Болеющие -ну-ка немедленно поправляться!
Про встречу - может утром? часов в 11?
kote_nok
05.10.2008, 00:03
Яна, рада за вас. Мне вот тоже не терпится на Поольку посмотреть, но у нас там сторго - вообще не пускают никого.
В пятницу Поля была в первый раз на занятиях в Русском музее. Она очень довольна осталась. Сидели там на полу перед картинами. Няня тоже под впечатлениями, теперь удобно - будут по пятницам гулять после занятий в Михайловском саду и в Летнем. В этот раз гуляли - поля была счастлива!
А сегодня мы съездили в зоопарк, очень неплохо оказалось. Все-таки немного его подремонтировали+аттракционы, все довольные остались.
А еще я билетов на купила в театры по субботам на детские всякие темы: пойдем на премьеру в Деммени Муха-цокотуха скоро (Галя завтра идет - расскажет), а потом - в МДТ на Снежную королеву. Ура!
CherryMAMA
05.10.2008, 01:37
Всем привет!
Анечка, поправляйтесь скорее!!!!!
CherryMAMA
05.10.2008, 01:47
Девочки, а какие спектакли в городе интересные???Детские я имею ввиду)
Аня, насчет детских я не знаю, мы еще в этом году неходили. мне понравился театр за черной речкой-на пионерской, но не кукольные, а для детей с 5 лет.шурик был в восторгеот мэри поппинс и еще одного спектакля. а для малышей-ему не понравилось.
еще в театре муз комедии смотрели теремок-мюзикл, когда шурке было 2 года.тоже он сидел и смотрел вов сеглаза.
я пока купила тоже на муху билеты, на карлсона и дюймовочку. и еще в филармонию на моцарта.
вчера были в музее и грушек.он такой ма-аленький!но шурик все равно впечатлился. правда, в фигерасе музей огромный, и всего больше....
ребенок просится в музей "где картины висят" - где у нас какие выставки сейчас?
Ася и Даня
05.10.2008, 12:05
Доброе утро всем :) Читаю вас и мне аж стыдно, что Даня у меня нигде не был (( Наверное надо начинать - а вот с чего, пока не понимаю. Хочу в цирк сходить, на тигров. Надеюсь, что высидит
Runya-Mam
05.10.2008, 12:06
А на меня зоопарк все равно удручающее впечатление произвел. Особенно мишки в клетушках.
Runya-Mam
05.10.2008, 12:07
У нас есть один печальный опыт, так что тоже тяну с театром. Хотя спектакль был для старших деток, но там же все-таки тетя любимая играла. Хватило усидчивости на 10 минут.
Ася и Даня
05.10.2008, 12:13
Наш зоопарк меня тоже убил (( Даню вообще не впечатлил, а в Тунисе понравилось ему. С театром я тоже хоть и тяну, но уже морально готова на Музкомедию с теремком
эх....поехали мы на крестовский-нам там мини зоопарк больше нравится)покормить можно и животных немного.
встреча у нас со второй бабушкой....Шурка очень просил.
мы тоже за 11 утра на встречу))))
И мы еще ни разу в театре не были, не считая того, что в садик раз в месяц-в два месяца приезжает кукольный театр!
Стыдно!
Дома у нас любимым занятием стало наклеивание разных композиций из картона на бумагу! Композицию придумывает сам, я помогаю вырезать.
В Питере зоопарк не люблю, тоску нагоняет, как на этих животных в клетках посмотришь.Жаль их, очень становится!
Детки болеющие пусть поправляются!
CherryMAMA
06.10.2008, 01:26
А когда встреча????
Всем привет!!!!
Вчера пока я была на работе, муж сводил Дашу в детский театр. Даша вся под впечатлением. Смотрела весь спектакль на одном дыхании, хохотала в каких-то моментах. Мне сказала, что пойдет теперь на Красную шапочку. Придется в садик не вести, т.к. это рабочий день. В выхлдной этого спектакля нет.
Так что мы теперь тоже театралы.
доброе утро всем!
Ясь,здорово)))доча тебя организовала))
Аня, как вы?болеете?поправляетесь?
mama_lena
06.10.2008, 09:59
Всем приветики)
Маша, не устаю восхищаться тобой) как ты про все помнишь и успеваешь)):flower:
Когда читаю твои сообщения про Полю, меня начинает грызть совесть)))
Мы еще в театер толком и не были( Были один раз, когда Женя благополучно проспала весь спектакль))
Но теперь займусь)
mama_lena
06.10.2008, 10:00
У нас кашель начался(( А я так надеялась ко встрече выздороветь((
Мы же сто лет никого не видели(, ну что за напасть(
доброе утро всем!
Ясь,здорово)))доча тебя организовала))
Да уж, это точно. Еще изучаю информацию по кукольному театру. И туда сходим.:)
У нас кашель начался(( А я так надеялась ко встрече выздороветь((
Мы же сто лет никого не видели(, ну что за напасть(
Леночка, выздоравливайте скорее.
Ася и Даня
06.10.2008, 12:17
Доброе утро всем:) Лена, за неделю обязательно поправитесь! Так что в субботу увидимся :) а в театре "Бродячая Собачка" кто-нибудь был? она у нас рядом с домом совсем, может с него начать?))
mama_lena
06.10.2008, 12:22
Ася, бум стараться)
А про театр http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742852
Ася и Даня
06.10.2008, 12:28
Ой, Ленчик, спасибо! Бродячую собачку -вычеркиваем )))
Lenulchik
06.10.2008, 12:39
Всем привет! Ася этот театр ооочень хороший... :) Сходите обязательно! Только там заранее нужно билеты бронировать. А мы вот "подсели" на представления в ЕСОДЕ!!! :) Ну оочень нравится! Особенно, что ДО спектакля и ПОСЛЕ для детей организованы развлечения и мастер-классы! Так что в другие театры даже желания нет ходить. У меня до этого Крис вообще в театрах не могла больше 15 минут представление смотреть а тут высижавает все представление открыв рот. :)
Runya-Mam
06.10.2008, 12:39
Ася, раз рядом с домом, можно один раз сходить однозначно, составить свое мнение. Я вот туда тоже хотела бы Ромку сводить, но для нас - не ближний свет, конечно.
Lenulchik
06.10.2008, 12:41
Ася! Сколько людей - столько мнений! Мы когда на ЮЗ жили, то постоянно туда ходили! И спектакли очень нравились. Так что сходите обязательно! Возможно что и не пожалеете. :)
Ася и Даня
06.10.2008, 12:43
Ладно ))) уговорили )) Веруня -надумаете в театр ехать -пойдем вместе:)
Runya-Mam
06.10.2008, 12:46
У меня вот проблема - не могу найти Роме куртку демисезонную на тонком утеплителе. Купили весной куртку с запасом, а он до нее недорос. Все, что попадается из нужных размеров, либо ветровочного типа, либо толстый утеплитель. Посмотрела Рейму с Керри в Юниоре, обалдела от цены, а в Интернет-магазинах ЛВ нет нужного размера и нужной модели. Прям беда какая-то, не думала, что такая проблема будет куртку найти.
Lenulchik
06.10.2008, 12:48
Девочки! А давайте посчитаемся кто приедет в субботу (11 октября) в 11-00 в Атмосферу в парк развлечений/ Записываемся:
1. Лена ( Lenulchik)
Runya-Mam
06.10.2008, 12:48
Ася, договорились. Надо посмотреть, во сколько спектакли, а то невыспавшийся, проехавший 40 минут в метро Роман Романыч может быть крайне неадекватен :)
Lenulchik
06.10.2008, 12:50
Вера! Мы вот тоже "влетели" с курткой.. :) Купили Крис на осень костюм ремушный в финке, так не доросла, блинн.. :( Сейачс просто донашиваем старое и ( спасибо папочке, что купил нам в Англии курточку) носим одну куртку . А на прогулку носим костюм непромокаемый, который из Германии нам тетя прислала... которая вечно покупает нам вещи на мальчика.. :)
Ася и Даня
06.10.2008, 12:51
Девочки! А давайте посчитаемся кто приедет в субботу (11 октября) в 11-00 в Атмосферу в парк развлечений/ Записываемся:
1. Лена ( Lenulchik)
2. Ася
Ася и Даня
06.10.2008, 12:52
У меня Даня сейчас носит куртку на 4 года. Выглядит как полупальто ))типа так и надо :)
Runya-Mam
06.10.2008, 12:59
Лена, старое нам совсем-совсем мало, по длине может и ничего, а вот рукава 3/4 и даже чуть не по локоть :) Комплект нам не нужен, полукомбезов достаточно. Ромка сейчас ходит в толстовке, она теплющая, а вот в дождь уже не поносишь. Есть слитный комбез, для прогулки самое оно, а вот для поездок по магазинам, в транспорте и в гости уже неудобно. Находила прикольные мембранные куртки в спортмагазинах, но нашего размера нет.
1. Лена ( Lenulchik)
2. Ася
3. Люба и Шурик
Lenulchik
06.10.2008, 13:01
Люба! А ты случайно не была вчера на Крестовском в Диво-острове часа в 4? А то видела мальчика вроде как на Шурку твоего похож... :) Правда мы уже уходили с плоащдки детской и не было времени осмотреть мамочек ибо народу много было.. :)
Runya-Mam
06.10.2008, 13:05
Ася, ты зародила во мне сомнение, пойду померяю еще разок :)
да, именно там вчера и гуляли)))сначала в зоопарк, а потом около карла и фридриха и пытались пробится на площадке где детские неработающие машинки...но там было народу стооолько....что ы пошли кататься на пони)))
мы сбабушкой гуляли. видели, кстати, десерезо с владиком=)
Ладно ))) уговорили )) Веруня -надумаете в театр ехать -пойдем вместе:)
Ася, давай мы с вами в Бродячую собачку скооперируемся! Я давно собираюсь :)
1. Лена ( Lenulchik)
2. Ася
3. Люба и Шурик
4. Lana Ko и Егор
:)
ой, Света)) как ваши дела?почти тут и не появляешься
ой, Света)) как ваши дела?почти тут и не появляешься
Люба, да ничего вроде дела - только много их очень, дел :)
я теперь исключительно "читатель" :)
kote_nok
06.10.2008, 15:41
Всем привет, мы, к сожалению, на эту втречу не опадаем. Уже писала, почему...
А мы на выходных забронировали Скандик в Рованиеми на январские (поле Нового года) и Голландию, надеюсь, что все полуится и мы поедем в эти дивные места. Но загадывать сложно.
Вчера были у дедушек в Отрадном, красота. Осень дивная. Нагулялись, а потом махнули в Мегу (мы, как обычно, приуныли сразу и по магазинам почти сразу перестали ходить). Полька зато получила максимум удовольствий: в детском спекталке "Красная шапочка" поучаствовала, получила шарик от Меги за это в подарок, покаталась на каруселях.
Lenulchik
06.10.2008, 15:59
Машунь! Очень вам завидуем! А мы вот только на новые визы сможем подать через пару недель..... ибо муж в Турции будет в командировке.. :( А я хочу уже в Финку так, что сил нет... :( А на Новогодние праздники мы пока выбираем куда ехать.... или жаркие страны или горнолыжный курорт... пока не выбрали
если выздоровеем
1. Лена ( Lenulchik)
2. Ася
3. Люба и Шурик
4. Lana Ko и Егор
5. Анекси и Андрей
1. Лена ( Lenulchik)
2. Ася
3. Люба и Шурик
4. Lana Ko и Егор
5. Анекси и Андрей
6 lokka и Максим с Майкой(тоже если выздоровеем...)
Маша,Поля умничка такая!!!
а к нам сегодня врач приходила-Маюшке антибиотик прописала и еще кучу всего :((((А Макс с папой на Валааме:))сейчас уже домой плывут..
@Женечка@
06.10.2008, 21:46
Танюш, малявочке твоей самого скорейшего выздоровления!
@Женечка@
06.10.2008, 21:47
1. Лена ( Lenulchik)
2. Ася
3. Люба и Шурик
4. Lana Ko и Егор
5. Анекси и Андрей
7. Женечка К и Даня
спасибо,Женечка!!я так уже устала!!!когда же закончатся наши болячки??
@Женечка@
06.10.2008, 22:07
Сейчас погода такая, многие простужены.
Runya-Mam
06.10.2008, 22:41
А сколько по времени вы планируете тусить? Ну, примерно хоть.
Ася и Даня
06.10.2008, 22:50
Мы можем смело до часу, если Даня не устанет, то и до двух. Болеющие, поправляйтесь пожалуйста! очень хочется всех увидеть
@Женечка@
06.10.2008, 23:24
Мы можем долго, часов до 2-3, особенно если учесть, что живем в десяти минутах езды от дома.
CherryMAMA
06.10.2008, 23:58
1. Лена ( Lenulchik)
2. Ася
3. Люба и Шурик
4. Lana Ko и Егор
5. Анекси и Андрей
7. Женечка К и Даня
8.CherryMAMA( Аня) и Степа
это 11 октября, в 11 утра? Как мы четко дату и время выбрали)))
Мы будем)))
mama_lena
07.10.2008, 01:24
Девочки, немного наших отпускных фоток)
Красотки?
http://s39.radikal.ru/i084/0810/ff/07a7ee36a1aa.jpg (http://www.radikal.ru)
любимое занятие)
http://i025.radikal.ru/0810/c2/bb3ad5c71f58.jpg (http://www.radikal.ru)
купалки)
http://s49.radikal.ru/i123/0810/5a/04e20a790230.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_lena
07.10.2008, 01:32
Ох уж эти лимоны:))
http://s49.radikal.ru/i123/0810/3d/9ab1d898cd87.jpg (http://www.radikal.ru)
2365м над уровнем моря:091:
http://s55.radikal.ru/i150/0810/b9/2b3a8987b783.jpg (http://www.radikal.ru)
Веснушки)
http://i007.radikal.ru/0810/05/d8e98dd770f4.jpg (http://www.radikal.ru)
бананы
http://s52.radikal.ru/i135/0810/71/fcc2c23fbc8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ася и Даня
07.10.2008, 01:45
Ленуля, какие вы классные! Женечка -обаяха :))
mama_lena
07.10.2008, 02:00
И немного фоток в контакте)
Ася, ты чего не спишь??
Мне вставать в пол-седьмого, я спать)
CherryMAMA
07.10.2008, 02:12
О!!!! красотища какая!!!!Загорелые!!!!
Ленуся!!!!Фотки великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Женечка@
07.10.2008, 09:12
Лена, фотки замечательные! Вы с Женечкой красотки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.