Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Женечка@
16.04.2009, 15:46
Аня, переезжаем мы в Москву, там муж работает, все еще надеюсь, что этого не произойдет))))))))))
Мы тоже во всем весеннем ходим, только в сад обувь еще зимнюю носим!
К игрушкам Ванька очень аккуратно относится, поэтому они не ломаются почти у него! Но если наводим порядок, то расстается с игрушками легко!
Так а ты сама в Москву не хочешь?
Champagne brut
16.04.2009, 15:46
Да, говорят, во взрослом возрасте тяжело ветрянка переносится. Но, может, тебе повезет и не заболеете вы этой бякой.
Ну да, говорят, для взрослых контагиозность гораздо меньше. Но всё равно неприятно.
Так а ты сама в Москву не хочешь?
Совсем нет, там кроме мужа и семьи друзей никого, да и работа тут у меня хорошая, не факт, что там потом найду такую(((
@Женечка@
16.04.2009, 16:06
Совсем нет, там кроме мужа и семьи друзей никого, да и работа тут у меня хорошая, не факт, что там потом найду такую(((
Да, жалко, конечно. А переезжать обязательно? Я так понимаю, переезжаете только из-за работы мужа?
А у нас в садике ветрянка (( Глеб последний, кто не заболел. Так что ждёмссс....
Самое неприятное, что я-то ветрянкой в детстве тоже не болела.
у нас тоже(((
а у нас несмотря на мою болезнь во время бер-ти и опоясывающий лишай (может кто-то помнит, мы болели в 1,5 года, более страшных впечатлений в жизни у меня не было), нету антител(((
Аня, переезжаем мы в Москву, там муж работает, все еще надеюсь, что этого не произойдет))))))))))
Мы тоже во всем весеннем ходим, только в сад обувь еще зимнюю носим!
К игрушкам Ванька очень аккуратно относится, поэтому они не ломаются почти у него! Но если наводим порядок, то расстается с игрушками легко!
А у меня сестра двоюродная месяц назад в Москву переехала, но она сама из-за работы. Она на Пятом работала, там большинство договорников отправили в неоплачиваемый отпуск. Вот и решилась наконец, после долгих мечтаний о столице)Сейчас работает на Евровидении
и подруга 3 недели назад - бухгалтер по расчету зп, тоже на работу, на вдвое больший оклад.
Так что не переживай, Оля - в Москве работы больше чем в Питере, думаю найдешь еще лучше! Тем более, это же не другая страна -ночь на поезде и все друзья с тобой)
Runya-Mam
16.04.2009, 16:27
У нас вовсю чистый четверг. Вот Ромке радость. Правда, при его активной помощи, приходится убираться в два раза больше и в три раза дольше :) Зато весело!
Да, жалко, конечно. А переезжать обязательно? Я так понимаю, переезжаете только из-за работы мужа?
ага, только из-за работы, жить в разлуке постоянной мне не нравится( не думаю, что это к хорошему приведет!
@Женечка@
16.04.2009, 16:57
ага, только из-за работы, жить в разлуке постоянной мне не нравится( не думаю, что это к хорошему приведет!
Не, в разлуке точно не надо. Хоть многие считают, что любовь на расстоянии сильнее становится, всё это неправда. Надо быть вместе. А муж не хочет в Питере работать?
Мне кажется, переезжать в другой город как-то страшно. Всё новое, непривычное, хоть Москва не так уж и далеко, но каждый день ведь ездить не будешь, да и каждую неделю тоже. И как что сложится - неизвестно. Ты извини,:flower: вроде как надо тебя подбадривать, что всё будет хорошо, а я тут наоборот.
kote_nok
16.04.2009, 16:59
Ольгуня, да, тяжелый выбор! Но мы тоже может там окажемся после НГ, так что составлю тебе компанию. У меня в Москве друзей не меньше, чем в Питере, так что надеюсь разницу не сильно буду ощущать.
Точно нужно поскорее ехать, чтобы рядом с мужем быть.
А я бы с удовольствием в Москву переехала!Она мне больше нравится,чем Питер!!
да и вообще,за мужем-хоть на край света!!
Не, в разлуке точно не надо. Хоть многие считают, что любовь на расстоянии сильнее становится, всё это неправда. Надо быть вместе. А муж не хочет в Питере работать?
Мне кажется, переезжать в другой город как-то страшно. Всё новое, непривычное, хоть Москва не так уж и далеко, но каждый день ведь ездить не будешь, да и каждую неделю тоже. И как что сложится - неизвестно. Ты извини,:flower: вроде как надо тебя подбадривать, что всё будет хорошо, а я тут наоборот.
Ну буду в декрете, надеюсь найду себе мамочек с колясками в подружки))))
Заодно и Москву узнаю за это время!
В Москве на сегодня для него перспектив больше, будет в Питере хорошее предложение, вернемся:))
Мы уже все вместе и яйца покрасили и пасху сделали, кулич на подходе!!!!!
Ну буду в декрете, надеюсь найду себе мамочек с колясками в подружки))))
Заодно и Москву узнаю за это время!
В Москве на сегодня для него перспектив больше, будет в Питере хорошее предложение, вернемся:))
Мы уже все вместе и яйца покрасили и пасху сделали, кулич на подходе!!!!!
вот тем более, какая разница где сидеть в декрете, наш форум и там тебя найдет)))
kote_nok
16.04.2009, 22:08
А я бы с удовольствием в Москву переехала!Она мне больше нравится,чем Питер!!
Танюша, в Москве много плюсов, но для тех, кто в Питере родился, очень сложно уехать из родного города. Очень многие мои друзья уезжали на работу в Москву и возвращались через год-два - сложно! А все мои друзья москвичи мечатют как-нибудь остаться в Питере на совсем.
Танюша, в Москве много плюсов, но для тех, кто в Питере родился, очень сложно уехать из родного города. Очень многие мои друзья уезжали на работу в Москву и возвращались через год-два - сложно! А все мои друзья москвичи мечатют как-нибудь остаться в Питере на совсем.
ха,Я через 5 лет вернулась.
Я хочу сказать,что в Москве сейчас тоже невесело и все мои московские друзья говорят,что у них кризис чувствуется больше,чем в Питере,как это ни странно.
Я бы,наверное,уже не вернулась в Москву.Если,конечно,купить там загородный дом (до которого надо будет,правда,ездить по 5 часов в пятницу) и большую квартиру,то в Москве хорошо.Но опять снимать жилье и жить без своего угла,я ни за что!
очень тяжело уезжать,где никто не ждет...мне было ооочень тяжело первые 2 годав Питере,был только муж рядом...благодаря сыну и форуму появилось много друзей,а потом-работа,коллеги и тыпы...все временно...так что,Олечка,не боИсь;)
Оль, ты по какому рецепту пекла? я буду в субботу
Runya-Mam
17.04.2009, 17:12
Всем привет!!!
Как думаете, чем бы таким мелкому нос закапать, чтобы он весь обчихался, а? Алоэ загнулся :( Может, луком?
ук с растит. маслом разведи и закапай
Девочки, как у вас с погодой? У нас метель!!!!!!!! Ужас!!!!
Привет! У нас снег хлопьями валит.
@Женечка@
17.04.2009, 17:33
Где снег? Какая метель? У нас вообще ничего нет, тихо и спокойно. Не надо метель, мне ещё Даньку из садика забирать.
Метель????
с ума сойти...
а у нас вчера т-ра 39 была и уши заболели...сегодня пока ттт
Где снег? Какая метель? У нас вообще ничего нет, тихо и спокойно. Не надо метель, мне ещё Даньку из садика забирать.
:046:Девочки, вы в одном городе? Или в разных?:))
@Женечка@
17.04.2009, 17:34
Аня, выздоравливайте скорее.@@@@@@@@@@
Runya-Mam
17.04.2009, 17:34
ук с растит. маслом разведи и закапай
Танюша, спасибо. Попробую :)
У нас тоже метель. И завтра обещают метель, а нам на дачу ехать :(
@Женечка@
17.04.2009, 17:35
:046:Девочки, вы в одном городе? Или в разных?:))
Видимо, в разных. Я сейчас в Питере, на Чкаловской.)))
А мы вроде на поправку пошли. Температуры сегодня уже нет. Мелкая бодрая. Кашель остался правда, но уже не такой сухой.
Видимо, в разных. Я сейчас в Питере, на Чкаловской.)))
Да уж. Вот что значит большие города.
@Женечка@
17.04.2009, 17:38
А-а-а! Снег начался.(((( Ведь минуту назад ещё не было. Неужели до вечера не подождать ему было? У меня ни шапки, ни капюшона, ни зонта.
и у нас снег хлопьями!!!!
Champagne brut
17.04.2009, 17:40
А у нас Глеба в больницу увезли. Вот.
А у нас Глеба в больницу увезли. Вот.
Как в больницу?:001: Почему увезли, а ты?
Runya-Mam
17.04.2009, 17:41
Утром бабушка звонила, порадовалась, что на улице солнышко, когда снег обещали, обнадежилась, что завтра тоже не по прогнозу будет. А "радость"-то нагрянула да еще и по полной программе :(
Runya-Mam
17.04.2009, 17:42
Зина, ничего себе! Что случилось с Глебом?
Champagne brut
17.04.2009, 17:49
Какая-то особо тяжёлая ветрянка, температура за 40. Увезли в Колпино.
Зина, а ты дома? А с кем увезли Глеба?
Champagne brut
17.04.2009, 18:08
С папой. Поеду вечером, сменю его.
Зина, ты напугала. Все время думала, что ветрянка - это ну просто болезнь, все дети болеют. А тут у подруги болела дочка, так такой кошмар. У Глеба все так серьезно.
Вам скорейшего выздоровления!!!!
Runya-Mam
17.04.2009, 18:31
Зина, пусть у Глеба все побыстрее пройдет. Выздоравливайте поскорее!
Мне при ветрянке хорошо виферон снял жуткую интоксикацию. Было просто невыносимо.
Champagne brut
17.04.2009, 18:41
Короче, привезли их в колпинскую больницу (больше нигде с ветрянкой не принимали), папа наш пришёл в ужас от грязи и хамства, написал отказ от госпитализации, и теперь они едут обратно. Приключение у ребёнка - на скорой помощи покатали.
Бедный Глебик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
Champagne brut
17.04.2009, 18:44
Зина, ты напугала. Все время думала, что ветрянка - это ну просто болезнь, все дети болеют. А тут у подруги болела дочка, так такой кошмар. У Глеба все так серьезно.
Вам скорейшего выздоровления!!!!
Я давно безуспешно всем говорю: ветрянка - это такая гадость, лучше не болеть ею никогда, ни во взрослом, ни в детском возрасте. К сожалению, у нас в садике думают иначе, я только вчера узнала, что у них ветрянка, и практически все уже переболели. Я бы лучше Глеба дома оставляла на эти две недели, чтобы пересидел.
Runya-Mam
17.04.2009, 18:48
А повезли из-за высокой температуры? В общем, имей ввиду виферон-свечи. Не знаю только, какое кол-во единиц надо в данном случае. Мне педиатр, как кормящей, сказала виферон-1. Мне реально помогло.
Зина!!!((((
ну какая бяка((((
Я знаю, что профилактику осложнений при ветрянке и уменьшение симптомов снимают ацикловиром в таблетках. А еще мне один хороший врач сказал, что зеленка - напрасная мука для ребенка, лучше промакивать в целях дезинфекции слабым раствором марганцовки
Runya-Mam
17.04.2009, 19:05
Меня муж мазал фукорцином. Волдыри были очень больнючие, Ромку ни к груди ни приложить было, ни на руки взять, а после фукорцина полегче становилось - не так болели. Поэтому я была конкретно измазанная фукорцином, потому что часто обрабатывала.
Так что были вдвоем с Ромычем не зеленые человечки, а в красных пятнышках. Даже фотки есть смешные нас пятнистых.
Оль, ты по какому рецепту пекла? я буду в субботу
Тань, я по этому пекла http://ввв.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Погода мрак!
Зина, Глебику скорейшего выздоровления и тебе не болеть!
не открывается ссылка
на www исправь
я по этому все время пеку http:// vvvv.eva.ru/albumpage/19505/7.htm (http://www.eva.ru/albumpage/19505/7.htm)
Я давно безуспешно всем говорю: ветрянка - это такая гадость, лучше не болеть ею никогда, ни во взрослом, ни в детском возрасте. К сожалению, у нас в садике думают иначе, я только вчера узнала, что у них ветрянка, и практически все уже переболели. Я бы лучше Глеба дома оставляла на эти две недели, чтобы пересидел.
Я думаю может прививку поставить...
У нас в этот раз был контакт за день до высыпания у подружки. У Ксюши так и не высыпало.
А еще одна наша подруга весь вечер в саду провела с воспитателем, которую обсыпало вместе с сыном. Тоже ничего
и у нас снег хлопьями!!!!
Ха!Это потому что вы на севере:046: а у нас на юге-снега не было!дождик был!
Зина,есть очень хорошее средство при высокой температуре.Новье какое-то.У меня уже не одна знакомая девочки им вылечила грипп.Правда,цена не хилая,что-то около 1800 руб.Начинается на ф...я не помню точно.Спроси у врача.
Говорят после двух приемов дети идут на поправку,а до него чем только не лечились.
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха!Это потому что вы на севере:046: а у нас на юге-снега не было!дождик был!
жалко, такая необычная красота была, а вы не видели:(:(:(
:)):)):)):))
O! Stroganova
17.04.2009, 20:54
Ника, голубушка - час назад, в районе Ленты (нашей,купчинской) снег шел почти рождественскими хлопьями:010:
Зина - такой подъем темп. говорит, в принципе, о сильном иммунитете... значит и выздоровление пойдет быстро.... Поправляйтесь!
Ася и Даня
17.04.2009, 21:27
Всем привет :) Зина, поправляйтесь скорее!! а муж болел ветрянкой? Как сейчас Глебик?
Ника, ты наверное просто вовремя задернула шторы ))) снег был огогого какой! мы как раз из сада ехали, с отличной скоростью 40 км/час...
Champagne brut
17.04.2009, 22:31
Сейчас ничего, т. 38, пятнистый, как зелёный леопард ))
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь скорее.
УРА! Мы сегодня забронировали отель, едем с Леркой в Турцию в конце июня.
sonica111
18.04.2009, 01:22
Девочки, всем привет!!!
Оля, поздравляю с желанной беременностью, рада за тебя, разница у деток хорошая будет, насмотрюсь на вас с Никой, может и сама решусь, муж уже забыл, что сына хочет, и на дочку еще одну согласен, хотя и Полей то особо не занимается, странные они, мужики
Ася, ты спрашивала как мы с Полюськой поживаем? у нас все нормально, Полька в сад не ходит, дома со мной или няней, ну и по занятиям всяким бегаем, в основном из-за нашей любимой няни в сад и не отдаю, т.к не могу с ней расстаться))) как нибудь выложу фотки своей мадам
Champagne brut
18.04.2009, 02:00
О, Галя, давай фотки ))
Champagne brut
18.04.2009, 13:42
У нас ещё и ангина:110::110::110:
Да уж, чудесный букет :(
Как Глеб сегодня? Поправляйтесь!
так видимо температура ангинная была(((
вы дома?как т-ра?
у меня по дому бегает трансформер с т-рой 37,5 и огромной картонной коробкой на голове...а я пытаюсь поработать...
Champagne brut
18.04.2009, 14:06
Сегодня лучше, но всё-равно плохо (( плачет, горло болит
@Женечка@
18.04.2009, 14:54
Глебу самого скорейшего выздоровления!
Сегодня лучше, но всё-равно плохо (( плачет, горло болит
бедняга!!!!(
Ася и Даня
18.04.2009, 15:51
Всем привет :)
Зина, держитесь!!!
У меня Даник кашляет ужасно. Хочу попробовать лекарство Стодаль. Кто- ниубдь лечил им? хорошее?
мы сейчас горло лечим гомеопатией
про стодаль даже не слышала
Ася и Даня
18.04.2009, 16:08
Аня, а чем? Я лечу гомеовоксом и эреспалом. Толку - ноль
Умкалор и лимфомиозот, а для откашливания -не гомеопатия: бронхипрет
пока не знаю есть ли толк, мы их 5 дней пьем, сильного кашля вроде нет, но все-таки еще кашляет.Мы еще согрипин едим каждый час - тоже гомеопатия
CherryMAMA
18.04.2009, 16:16
Анютик, да-да, сагрипин- есть капли, есть горошки, очень хорошая штука! Мы тоже все от кашля не можем избавится, пьем Алтейку , выдаю за " волшебный" сироп от Милы( из Лунтика)
CherryMAMA
18.04.2009, 16:17
Глебушке скорейшего восстановления!!!
CherryMAMA
18.04.2009, 16:19
А мы на море скорее всего в Черногорию, в св.Стефанию, там очень красиво, говорят. Но я то на недельку, а Степка с моими родителями на подольше))) Надеюсь все получится, тоже сами все бронируем.
Анютик, да-да, сагрипин- есть капли, есть горошки, очень хорошая штука! Мы тоже все от кашля не можем избавится, пьем Алтейку , выдаю за " волшебный" сироп от Милы( из Лунтика)
мы горошки кушаем, они вкусные-)
Анют, а вы как?
чего-то пропала ты
kote_nok
18.04.2009, 16:40
Глебику - выздоровления! жесть просто, детенка жалко!
А мы сегодня будем тусоваться с нашей подруганкой! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Накатались на коньках. Думали сегодня поехать за путевками, но решили, что нет. Чартеры отменяют, цены просто у всех прыгают, устала я. Надеюсь, купим в начале июня что-нить.
Кайф! Деть спит, мух готовит, я сижу смотрю на свои орхидеи :-)
kote_nok
18.04.2009, 16:44
А мы на море скорее всего в Черногорию, в св.Стефанию, там очень красиво, говорят. Но я то на недельку, а Степка с моими родителями на подольше))) Надеюсь все получится, тоже сами все бронируем.
Аня, а что с ценами? Мы каждый год (кроме этого) пробивали Хорватию и Черногорию, ценник был много выше, чем в Грецию, при этом ребенок всегда почти за полную цену, а в Греции - только перелет в 99% случаев. И это при том, что уровень отелелей там - как в Белоруссии, т.е. без звезд.
Или вы не в отель, а в частный сектор?
Страна красивая, хочется побывать, но меня все это сильно смущает.
CherryMAMA
18.04.2009, 16:56
Я пропала, т.к. сейчас сезон в косметологии, работы много) Но скоро все разъедутся и я буду отдыхать тоже)
Но я Вас всегда читаю)
С ценами пока не знаю, т.к. у меня все мой папа разведывает. Мы сами бронируем апартаменты и билеты. А питаться хотим -завтрак сами, а далее в кафешках)
kote_nok
18.04.2009, 17:13
Ну тогда наверняка моджно что-то интересное замутить.
Смотрю фильм с моей любимой Одри Хепберн (двое в дороге, кажется) - кайф!
а я пялюсь в монитор и не могу написать статью по теме своего диплома...разжиженный мозг...
зато мы покрасили яйца, налепили на них моськи и одели в шляпки!
хоть какая-то толковая деятельность за день
Victorinka
18.04.2009, 18:01
девочки, всем привет!!
Зина, это кошмар, ангина с ветрянкой.... У нас тоже была ветрянка не простая, а на слизистую перешла, был ужас ужасный!!!, Глебушке скорейшего вызволения.
А я сегодня Данича возила на гимнастику, приехали к дому, припарковалась, подошла к парадной и понимаю, что сумку с документами на машину, кошельком, всем всем оставила на гимнастике, бегом всех в машину (с и дети) и скорее туду, приехала, и о чудо!!!! Она спокойненько стоит там и ждет.... как же я перепугалась.. Слава Богу!!!!!
тесто поднимается последний раз...........еще пару часов и можно наконец спать)
Зина, как твойболеющий?получше уже?
Аня, Мишке привет) вы тоже выздоравливайте!скоро весна...наверное.
у унас завтра послднее занятие в русском.потом до осени перерыв....хорошо хоть не каждые выхи занятия.в то в 9 утра выезжать в вс это ужасно........хотя и сегодня деть встал в 7!..........выгулял меня 2 часа на самокате, так что я вприпрыжку за ним гонялась.у меня ощущение пятницы.непроходящей(
тесто поднимается последний раз...........еще пару часов и можно наконец спать)
Аня, Мишке привет) вы тоже выздоравливайте!скоро весна...наверное.
у унас завтра послднее занятие в русском.потом до осени перерыв....хорошо хоть не каждые выхи занятия.в то в 9 утра выезжать в вс это ужасно........хотя и сегодня деть встал в 7!..........выгулял меня 2 часа на самокате, так что я вприпрыжку за ним гонялась.у меня ощущение пятницы.непроходящей(
спасибо, передам!
будет тепло - сама передашь)))
любаш, а вы тоже в детскую студию ходите?или на какие то другие занятия в русском?
в василек.еще по плану забрать горщочек из этнографического.....главное не застрять там еще на пару часов)
Champagne brut
19.04.2009, 01:30
Любаша, ты ники меняешь, как перчатки ))
Хотелось бы сказать, конечно, что Глебычу получше, но... Блин, начали антибиотик давать (самой страшно - каким количеством химии ребёнка пичкаем), надеюсь, завтра будет действительно получше.
Любаша, ты ники меняешь, как перчатки ))
Хотелось бы сказать, конечно, что Глебычу получше, но... Блин, начали антибиотик давать (самой страшно - каким количеством химии ребёнка пичкаем), надеюсь, завтра будет действительно получше.
Держитесь. Вообще, подобную реакцию на болезнь я впервые встречаю у детей. Действительно бытует мнение, что лучше переболеть пораньше. Т.к. взрослые болеют очень, очень тяжело........ (по себе знаю:() Так что может оно и к лучшему, что вы сейчас заболели....... Если сейчас легко, каково ж было бы лет в 20 заболеть :001::001::001::001::001: Ну а прививки это тоже вред, от всего не привиться, да и не надо это.
Champagne brut
19.04.2009, 11:25
Держитесь. Вообще, подобную реакцию на болезнь я впервые встречаю у детей.
Ну, температура-то такая скорее всего на ангину...
Действительно бытует мнение, что лучше переболеть пораньше. Т.к. взрослые болеют очень, очень тяжело........ (по себе знаю:() Так что может оно и к лучшему, что вы сейчас заболели....... Если сейчас легко, каково ж было бы лет в 20 заболеть :001::001::001::001::001: Ну а прививки это тоже вред, от всего не привиться, да и не надо это.
Я бы предпочла, чтобы он вообще ветрянкой не болел. Потому что устойчивость вырабатывается не у всех (у меня сестра два раза болела), а во взрослом возрасте она возвращается в виде опоясывяющего лишая - тоже удовольствие то ещё. Это же разновидность герпеса, вирус поселяется в организме и уже никуда не девается.
Христос воскресе!!!!!!!!!
Ася и Даня
19.04.2009, 12:15
Воистину :) Девочки, с Праздником вас!!!
@Женечка@
19.04.2009, 13:33
Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
kote_nok
19.04.2009, 16:16
Всем привет! А мы сегодня на велике погоняли во вдоре.
@Женечка@
19.04.2009, 16:38
А у меня Данька все никак не хочет учиться на велосипеде кататься.:(
kote_nok
19.04.2009, 17:12
А это две подружки вчера зажгли:
А ниже - Поля расписывает яички на Пасху.
Зин, это не я ники меняю,это я в бане сидела и с чужого заходила. будем надеяться что после антибиотиков ему полегчает.... я с ужасом вспоминаю как болела год назад второй раз скарлатиной..............
Маш, Полька очень умело позирует)любит фотографроваться?мой не очень.иногда даже совсем отказывается...
а велик у вас еще 14 ?(всмысле в диаметре колеса)
Анико,мгм, я жду когда потеплеет и мы будем кататься в гости, и в пушкинпавловск-петродворец. может хоть к средине мая весна наступит..
kote_nok
19.04.2009, 20:38
Маш, Полька очень умело позирует)любит фотографроваться?мой не очень.иногда даже совсем отказывается...
а велик у вас еще 14 ?(всмысле в диаметре колеса)
Она не всегда любит позировать, например, на катке очень сложно ее фоткать.
А я не знаю, какой у нас диаметр колес, но менять велик не планирую. Он 7,5 тыс. сейчас в Спормастере стоит - :065:. Ну, и мне кажется, что она на нем себя отлично чувствует!
Runya-Mam
19.04.2009, 22:39
Всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.