Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Женечка@
24.10.2008, 20:47
Ну ладно, я тебе верю.)))
Runya-Mam
24.10.2008, 23:05
Даника и Ксюню с 39-й месячиной! :) Я тож глинтвейна выпила :) Достал гайморит уже :(
Наказала сейчас Ромку, посадила в туалет подумать над своим поведением, захожу за ним, а он там сидит и журнальчик читает как ни в чем не бывало :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Ася и Даня
24.10.2008, 23:58
Эх.. а я Женечке пообещала не пить.. Сижу трезвая :)):))
CherryMAMA
25.10.2008, 00:04
Ах, какая Ачелья лапушка!!! И танцевать с побрякушками этими умеет??? Супер)))
@Женечка@
25.10.2008, 11:28
Эх.. а я Женечке пообещала не пить.. Сижу трезвая :)):))
Молодец, Ася! Так держать, не поддавайся общественности.:))
Ася и Даня
25.10.2008, 11:37
Доброе утро :) Женечка, я была молодцом :))ни-ни!
@Женечка@
25.10.2008, 11:43
Даник может гордиться своей матерью.))) Это ж какую надо иметь силу воли...
@Женечка@
25.10.2008, 11:45
А я простыла что-то, сопли рекой и горло болит.(((
Девочки, я хотела спросить, вот если, например, ребенок отравился, в общем, что-то у него с животом из-за садика, то что будет садику и будет ли вообще что-то?
Ася и Даня
25.10.2008, 11:48
Даник может гордиться своей матерью.))) Это ж какую надо иметь силу воли...
:)):)):))
Ася и Даня
25.10.2008, 11:51
Ну даешь (( у меня дома тоже лазарет - мужчины болеют (( Лечу Даню гомеовоксом, первый раз его использую - вроде ттт хуже не становится.
Про отравление - если случай зафиксирован в поликлинике, они обязаны про это сообщить в сэс и на сад нашлют проверки.
@Женечка@
25.10.2008, 11:56
А у нас на работе в кабинете очень жарко и постоянно окно открывают, вот видимо меня продуло.(((
Ася и Даня
25.10.2008, 11:59
:( а чего ты про животик спрашиваешь? Данечка отравился?
@Женечка@
25.10.2008, 12:05
Да у нас в саду такая ситуация. ещё ничего не ясно. Но на прошлой неделе заболело очень много деток, из 25 человек в группе сейчас 11. Одного мальчика увезла скорая, у них оказался псевдотуберкулез, тяжелая кишечная инфекция, лечится только в больнице. Ещё у одного мальчика, после сдачи анализов, тоже диагноз этот псевдотуберкулез. Что с остальными детьми я не знаю, так как не общаюсь с их мамами. У Даньки очень сильно болел живот, очень плохо ему было и температура пару дней держалась 39 и даже нурофен не помогал сбить. Один раз скорую вызывали, т.к. совсем плохо было. Но результаты анализов ещё не готовы, поэтому не могут сказать ничего конкретного. И в сад про это никто не сообщал, хотя один ребенок в больнице - это точно.
Ася и Даня
25.10.2008, 12:09
Жень, если ребенок в больнице, то точно в сад сообщили, они всегда это делают. Тем более, если уже несколько случаев ((
@Женечка@
25.10.2008, 12:11
Просто воспитательница говорит, что всё нормально. Им никто не звонил.
Victorinka
25.10.2008, 12:16
Да уж... Женя..... У нас скорая приезжала к старшему в прошлом году, живот колол, резал, жидкий стул... Так тут же сообщили и поставили группу на карантин, на след. утро уже в дверях садика были инспекторы из СЭС... Вот нас тогда садик вспоминал всякими мерзкими словами, что мол я предательница.... как можно было скорую вызывать, надо было врача из поликл. ждать(может быть до вечера....) Ух я тогда нанервничалась... Потом сдавали анализы и Егосу тоже за одно, все было в норме, просто небольшое отравление....????? У вас конечно ситуация огого... если больница, то обязательно сообщают в садик....
@Женечка@
25.10.2008, 12:19
Может, сообщили, а родителям ничего не говорят... Но карантина точно нет, остальные детки, 11 человек ходят в садик, в ту же группу.
Victorinka
25.10.2008, 12:27
Так при карантине все ходят... никого домой не высаживают, если только критическая ситуация...Но если б был карантин, то было бы указанно на группе... на двери
Ася и Даня
25.10.2008, 12:33
Ага, правильно Вика говорит - все детки и будут ходить. А те, кто с больничного, должны будут при выписке принести все анализы
@Женечка@
25.10.2008, 13:03
Поскорее бы у нас результаты были готовы. Уже неделю вся на нервах. Мы анализы сдали в понедельник, а сегодня уже суббота.
Растет невеста :) Глазки строит, позирует)))
Глазки - просто прелесть.:love:
А какой рост у Ачельи? На фотке кажется очень высокой
а от нас только что уехала скорая. удаляли иногородний предмет из носа у Ильяса:015:.
Ася и Даня
26.10.2008, 18:46
Люда!! как вы умудрились? все в порядке?
так этот паразит вечно что нибудь в нос пихает. Я уже устала ругаться. Но как то дело не заходило у нас еще так далеко. Прошло все быстро, хоть нас и напугали по телефону, что возможна госпитализация......... что то впрыснули и достали без проблем..... ух я и злая....:015:
кого он туда засунул???!!! "иногородний "-это из дргого города?)))))))))))))
Да, они когда уходили сказали во всеуслышание, что хорошо, что мы нос обследуем..... вот если бы ухо :073:. Туда Ильяс еще не лазил:010:. Теперь знает что туда тоже можно что нибудь спрятать:065:
кого он туда засунул???!!! "иногородний "-это из дргого города?)))))))))))))
иногородний это с перепуху мамкиного :))))))))))))))))))))))). Я еще под впечатлением:065:. засунул бусину. Решил, что так он красивше
Ася и Даня
26.10.2008, 18:54
Счастье что все обошлось без госпитализации. Испугался?
Victorinka
26.10.2008, 18:55
Ой, Людочка, кошмар... У нас такое было..... Подарили старшему сыну (ему года 2,5 было) солдатиков... см 5 в высоту. У этих солдатиков ружья в руках были... Я поехала в институт и моя бабушка осталась с ним.... все бы ничего, но вот он своими руками оторвал ружья и себе в нос засунул..... Когда бабушка моя поняла, что то не то... пригляделась, а в носу ..... КОШМАР.... Она его скорее заставила все выдувать...... видимо не глубоко засунул..... Она мне все это поведала.... Но это повторилось, когда я с ним была, нашел этих солдатиков и доковырял остальные пистолеты...... Ой.... мне чуть плохо не стало, так у меня ничего не получилось с выдуванием и я сама вытаскивала пинцетом... Меня всю трясло от ужаса и страха... но это уже потом, когда все повытаскивала... Я тут же собрала всех солдатиков и выкинула.... До сих пор таких маленьких не покупаю....
я была бы спокойнее, если бы он больше испугался.:065: а то ни в одном глазу..... ну побрыкался малось и всё. :017:
. мне чуть плохо не стало, так у меня ничего не получилось с выдуванием и я сама вытаскивала пинцетом......
я сама боюсь вытаскивать......
Victorinka
26.10.2008, 19:02
Я тоже боюсь, но в тот момент мое "боюсь" отключилось.....
Глазки - просто прелесть.:love:
А какой рост у Ачельи? На фотке кажется очень высокой
101 см
Девочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления !!!
У меня Ачелья неделю сопливит, надоело уже...
Женя, как ваши анализы?в пн обещали?
завтра ребенок наконец идет в сад)))) выходные были тоскливыми(((не пошли никуда, было его не с кем оставить( жалко 3х часов языка....сижу пишу диплом(
в пятницу была на интимной жизни-очень понравилось))))
У меня Ачелья неделю сопливит, надоело уже...
мои мальчишки 2-е.............. Уже на поправку идут, хоть и не идеал мечтаний. Завтра Ильясик в сад. В пятницу выписала уже его, надоел дома сидевши........
@Женечка@
26.10.2008, 19:47
Люба, анализы так и не готовы. Сказали, что может в понедельник будут результаты.
mama_lena
27.10.2008, 09:36
Всем доброе утро!!
Люда, обалдеть можно. хорошо, что обошлось, чтобы не повторилось)
Доча с папом ходили в субботу на Сказку для непослушных медвежат в Большой театр кукол. Понравилось обоим)
А еще для меня было открытием, что в каждое сиденье приспособлено для малышей: в спинке откидывается доп.сиденье и ребенок высоко сидит, класс! Вот такая я непросвещенная мамашка))
CherryMAMA
27.10.2008, 10:41
Всем доброе утро!!!
Мы в субботу встечались с подружками в КарлФридрихе....там была живая музыка, Степка танцевал смешно так , говорит, что в садике научили))) В игровую комнату мы не пошли, а вот с удововльствием сидели со всеми за столом и кушали куриный шашлычок с картошкой))))
А вчера деть с папой в дельфинарии были, так хорошо погуляли!)
Девочки приветик!!!!
А мы с 5 октября сидим и сидим.
Женечка, вам хороших анализов!!!!
Ильясик исследователь. Пусть не повторится.
Мы в нос не суем, но обожаем играть с мешочками, надувать и лопать. Так боюсь, если в рот засунет и кусочек оторвется. Кода вызывали врачей после очередного падения, заодно попросила их сказать Ксю, что играть с мешками опасно. Она к ним прислушивается лучше)))))
kote_nok
27.10.2008, 15:01
Доча с папом ходили в субботу на Сказку для непослушных медвежат в Большой театр кукол. Понравилось обоим)
А еще для меня было открытием, что в каждое сиденье приспособлено для малышей: в спинке откидывается доп.сиденье и ребенок высоко сидит, класс! Вот такая я непросвещенная мамашка))И мои ходили. Моя мама, Поля и ее братик двоюродный с моей тетей. Вы во сколько? Мы в 14.00 :-) Поле очень понравилось.
kote_nok
27.10.2008, 15:07
А вчера мы ходили на Снежную королеву в МДТ. Все отлично, но первая часть шла 1,5 часа, потом - антракт. Аотом еще типа 2 часа должно блыо быть. В общем, я сказала Поле, что сказка кончилась и мы ушли. Там все детки были 5-9 лет, они уже изнемогали в середине первой части, что ж в конце с ними будет?
А я ыбал в Москве, супер! Наработалась по самое не балуйся, потом отдыхала. В пятницу вечером была в любимим AmBarе, потом нуляли по ночной Москве, пили виски в Транзите, шампанское на Патриарших, в 3 часа ночи - Глинтвейн в Шоколаднице.
Накупила Поле кучу подарков: платье еще одно новогоднее (Весна), ботинички зимние ECCO, которые в Питере купить не могла уже 1,5 месяца, кучу игрушек. Поля счастлива!!!!
mama_lena
27.10.2008, 16:55
Маш, мои на 11.30 ходили, у нас сон дневной, никуда не денешься(( уснет прямо на спектакле)
mama_lena
27.10.2008, 16:57
Позорище я: я ни разу не была в Москве:015:
Девочки, может кто хочет на балет, пропадают 2 билета http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=797274
Позорище я: я ни разу не была в Москве:015:
Лена, я с тобой в этом вопросе солидарна.:008:
Счастье что все обошлось без госпитализации. Испугался?
Это точно, что все хорошо закончилось.
Я представляю, как Люду трясло.
mama_lena
28.10.2008, 09:19
Всем приветики)
Яна, ура, я не одна:014:
Женя, как ваши анализы?@@@@@@@@
mama_lena
28.10.2008, 09:20
Девочки, а просветите меня: вы даете деткам фтор в таблетках для зубов?
А то тут на форуме обсуждали, но я так не очень поняла.
@Женечка@
28.10.2008, 09:31
Доброе утро! У нас готовы результаты анализов, этой бяки у нас не нашли.
Ася и Даня
28.10.2008, 10:01
Доброе утро :) Женечка!! ура!!!! в сад пойдете? не выяснила ты с карантином? есть он, нет?
Маша - читаю тебя и хочется все бросить и поехать тусить в Москву :)) Я там последний раз была лет 10 назад ((
А нас вчера выписали в сад,а сегодня ночью опять заложен нос, схожу с ума:065:
Сегодня Ксеня утром такая вся якобы, а может и правда:)) в растройстве произносит фразу... (тут внимание) А я так хотела в садик и лицо такое делает:(
Она вообще-то с вечера собиралась, сережки-налейки в уши, наряд приготовила.
Мы удивились ее фразе, но вида не подаем:))
Сегодня сдала анализ крови и посев из носика и горли, лечим не зная отчего получается и все никак.
А может у нее уже психологиески сложилось пока болею не хожу, значит надо болеть. Фиг поймешь
@Женечка@
28.10.2008, 13:57
Карантина в саду так и нет. Сегодня муж отвел Даньку в садик. Им в группе телек поставили, мультики включают. Я очень против этого. Эту неделю Данька походит в сад, а там посмотрим, что дальше будет. Мне наши воспитатели совсем не нравятся.
kote_nok
28.10.2008, 14:28
А у меня тоже Полька заболела. У меня голоса не было с прошлой недели и сейчас не оченно с ним. В общем, в 38,4 всю ночь, ставила свечки. Мы не спали вс.ю ночь. Вызвала врача, ждем, что скажут. Думаю, вирус опять.
надо всем похоже принимать иммуноповышающие и есть киви, фейхуа и пр. лимоны :))
Ася и Даня
28.10.2008, 15:11
Маша, для восстановления голоса и всяких ларингитов - очень советую Гомеовокс, это гомеопатия, очень мне нравится это средство. У нас все гиды им спасаются - отсутствие голоса очень частая проблема ((
Выздоравливайте скорее. Что ж такое то .. все болеют (( Мы три дня дома отсидели, сегодня Даня пошел в сад - посмотрим какой придет.
Заечка, а может и правда психологически Ксеня на себя болячки натягивает, чтоб не ходить??
mama_lena
28.10.2008, 15:12
А у нас тоже сопли) боремся в шесть рук:091:
@Женечка@
28.10.2008, 15:22
Всем болеющим самого скорейшего выздоровления! У меня у самой насморк до сих пор, хорошо хоть горло больше не болит. Погода такая мерзкая, на улицу вообще не хочется выходить.(((
Заечка, а может и правда психологически Ксеня на себя болячки натягивает, чтоб не ходить??
Завтра идем в психологческй центр. Если интересно напишу как пройдет
Комп глючит буквы через раз нажимаются
Ася и Даня
28.10.2008, 15:46
Танюшка, конечно напиши! Я иногда тоже хочу к психологу с Даней сходить, не всегда понимаю как реагировать на его выпады ))
kote_nok
28.10.2008, 22:52
Что-то куда-то все пропали... и почему-то половина народа активно тусит в старом топике, ау! Все сюда, а то я ничего уже не понимаю...
Покажу свою фею.
@Женечка@
28.10.2008, 22:54
Супер! Поля красотка. Куда это вы так наряжались?))))
Маша, это вы уже готовитесь к новому году?
А я сегодня в Питере сделала магнитно-резонансную томографию. Мне сказали, что у меня межпозвоночная грыжа в пояснице. Что делать, куда податься?
И еще у меня вопрос: кто-нибудь живет из вас рядом с метро Ленинский проспект????
Помощь нужна:008:
@Женечка@
28.10.2008, 23:00
И еще у меня вопрос: кто-нибудь живет из вас рядом с метро Ленинский проспект????
Помощь нужна:008:
Ася где-то неподалеку от туда живет.
Ася и Даня
28.10.2008, 23:06
Яна, я живу не очень далеко оттуда :) Чем смогу - помогу :)
Маша - мы тут )) мы в старом топике Таню Таттика поддерживаем (( Полечка настоящая феечка:) хорошенькая такая!
Я просто заказала на группу подарки к новому году. На след. недели надо будет зобрать у девушки. Она в 5 минутах от метро живет. Я просто не знаю, смогу ли я до нее доехать на след.неделе. А она говорит не затягивать. Вот!!!!
kote_nok
28.10.2008, 23:09
Тащите Таню сюда скорее, будем пожжерживать все вместе.
Мы это никуда не одевались, а просто ходили по дому после приезда родителей из Москвы с мешком подарков.
фея супер. А я только сейчас озадачилась вопросом костюма..... наверное из финки закажу.
kote_nok
28.10.2008, 23:11
А я сегодня в Питере сделала магнитно-резонансную томографию. Мне сказали, что у меня межпозвоночная грыжа в пояснице. Что делать, куда податься?
Яна, ты знаешь, на моей памяти за последние пару месяцев МРТ сделали несколько моих друзей. Всем поставили межпозвоночную грыжу. Как-то это подозрительно, мне кажется.
Грыжу можно только удалять, что в этом случае сложно, либо идти к мануальщику. Есть знакомые мануальщики? У меня есть один.
Полина-красота неземная!!!это вы куда-то ходили? или просто так дома тусите?:)
Всем болеющим и моим деткам @@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!
А нас вчера выписали в сад,а сегодня ночью опять заложен нос, схожу с ума:065:
Сегодня Ксеня утром такая вся якобы, а может и правда:)) в растройстве произносит фразу... (тут внимание) А я так хотела в садик и лицо такое делает:(
Она вообще-то с вечера собиралась, сережки-налейки в уши, наряд приготовила.
Мы удивились ее фразе, но вида не подаем:))
Сегодня сдала анализ крови и посев из носика и горли, лечим не зная отчего получается и все никак.
А может у нее уже психологиески сложилось пока болею не хожу, значит надо болеть. Фиг поймешь
ой,сама уже устала-вылечила до идеального состояния обоих!3 дня в садике и опять у обоих сопли!!!Я доче не могу никак прививку сделать!!постоянно с соплями:(:(:(:0072::0072::0072:
Карантина в саду так и нет. Сегодня муж отвел Даньку в садик. Им в группе телек поставили, мультики включают. Я очень против этого. Эту неделю Данька походит в сад, а там посмотрим, что дальше будет. Мне наши воспитатели совсем не нравятся.
надо всем похоже принимать иммуноповышающие и есть киви, фейхуа и пр. лимоны :))
нам не помог рибоимунил и окцилококцинум...все равно заразились:((
Ого,Яночка!Пусть все будет хорошо у тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@:091:
от окцилококцинумума я сама не в восторге. зато есть проверенный анаферон :)
Runya-Mam
28.10.2008, 23:24
Маша, Полечка обворожительна :)
Я померяла Роме прошлогодний новогодний костюм, оказалось очень даже неплохо, только рукава чуть коротковаты. Так что можно не заморачиваться в этом году! Ура! Сделаю тогда до полного комплекта сапоги и шапку :)
Яна, ты знаешь, на моей памяти за последние пару месяцев МРТ сделали несколько моих друзей. Всем поставили межпозвоночную грыжу. Как-то это подозрительно, мне кажется.
Грыжу можно только удалять, что в этом случае сложно, либо идти к мануальщику. Есть знакомые мануальщики? У меня есть один.
Так я пошла на МРТ, т.к. спина болела жутко. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла. Жуть просто. Не просто же так.
Мануальщиков знакомых нет? Я даже не знаю, чем они занимаются.:008:
Runya-Mam
28.10.2008, 23:31
Мне остеопаты больше нравятся.
А остеопаты - это хто такие???
Я просто никогда не болела ТТТ. Да и в семье моей как то по врочам никто не ходил (опять же ТТТ).
Ася и Даня
28.10.2008, 23:37
Яник, если я смогу увезти подарки от девочки без машины - то без проблем :)
Ася и Даня
28.10.2008, 23:39
Мануальщик - это наверное ближе к массажисту. А остеопат работает более тонко и вреда от него меньше )) но и стоит дороже. И самое важное - попасть и в том и в другом случае к профессионалу.
Runya-Mam
28.10.2008, 23:43
В народе бытует мнение, что остеопаты это полная фикция :) Потому что во время сеанса многим кажется, что с ними ничего не происходит (в отличие от мануальщиков, где все хрустит). Так что советовать не буду :) Мне после родов остеопат за один сеанс исправил все мои проблемы тазово-позвоночные. А то капец был полный.
Яник, если я смогу увезти подарки от девочки без машины - то без проблем :)
Да я вот не знаю...:008: я с ней созвонюсь в понедельник и спрошу. Терпит ли, чтобы у нее полежали. Если нет, то спрошу тяжело или нет. Там 25 картинок-пластилинок.
Ася и Даня
28.10.2008, 23:49
Я просто как машину разбила летом - так и хожу пешком (( Ты узнай - и тогда решим :)
Champagne brut
29.10.2008, 00:16
Не могу не похвастаться - Петергоф, начало октября
Зиночка, привет!ты куда пропала-то?а цветную?
Поля красавица) обаятельная очень)
насчет остеопатов и мануалов-я пользовалась услугами и первых и вторых....всеми руками за.только надо знать куда идти)
видела сегодня как шурик на музыке занимается-смешной такой)))) все ходит сос воей фридой, спит с ней...ох
про галку: яшка вроде как ходит в садик, правда ему там то нравится то не нравится-ничего ен понятно.галка иногда с ним там сидит-помогает. младший чувствует себя чудесно,галка тоже)приветы всем
mama_lena
29.10.2008, 09:27
Всем приветики)
Маша, Поля-чудо-фея, очень хорошенькая:love:
Яна, держись, я тоже голосую за остеопатов или мануальщиков. Операцию всегда успеешь, но лучше избежать)
Гале с малышастиками привет:support:
mama_lena
29.10.2008, 09:27
Зина, фотка класс! Научите, меня, безрукую в фотошопе работать!!!
Champagne brut
29.10.2008, 09:34
Зина, фотка класс! Научите, меня, безрукую в фотошопе работать!!!
Это не моя )) Это папа вот этого второго мальчика фотографировал, он профессиональный фотограф.
Ася и Даня
29.10.2008, 09:55
доброе утро всем :) Зинуля, какая фотка чудная!
Басенька, Галке приветы и всякого хорошего )) Пусть заходит иногда к нам, не забывает )) Когда уже они домой?
mama_lena
29.10.2008, 10:01
Купила вчера доче билетики в театр на Гуси-лебеди)) а то ей так понравилось в театре, что она каждый день туда собирается:)
и еще нам с муХом билетики в Филармонию на Московских виртуозов, муХ на меня посмотрел как на сумашедшую, когда стоимость увидел:065:
а еще мы в выходные поедем в Эстонию в Нарву в маленький отельчик) жду, не дождусь уже:support:
mama_lena
29.10.2008, 10:05
Маша, а вы ходили на Голубого щенка в Деммени? Понравилось?
mama_lena
29.10.2008, 10:17
Так, я еще записалась на экскурсию на 16 ноября к Смешарикам, кто-нить ходил?
d_knopik
29.10.2008, 10:54
Могу посоветовать остеопатов. Клиника Семья (http://www.osteofamily.ru/index.html) Сколько по врачам не ходила, такого результата ни разу не было. И малого хочу сводить. Стоит 1800. Количество сеансов зависит от того, что у вас найдут. Сеанс длится, примерно, 45 минут. Там все врачи хорошие. Я хожу к Сонину Ивану. Он еще и педиатр.
@Женечка@
29.10.2008, 11:53
Так, я еще записалась на экскурсию на 16 ноября к Смешарикам, кто-нить ходил?
Лена, рассказывай, что за экскурсия? Где проходит? А то у меня Данька очень любит Смешариков.
mama_lena
29.10.2008, 12:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805111 вот тут)
O! Stroganova
29.10.2008, 12:37
Маша, а вы ходили на Голубого щенка в Деммени? Понравилось?
Леночка, "Щенок по кличке Блюз" - как-то не очень Лиз понравился... А Муха-Цокотуха и Теремок - на ура!
mama_lena
29.10.2008, 12:43
Спасибо, значит, жди нас, Муха-Цокотуха)) и Теремок)
Всем привет! Спасибо Лене за ссылку про Смешариков, тоже записались, не знаю пока попадем или нет, но хотелось бы! Мы тоже в отряде заболевших, сидим с соплями, кашель просто ужасный, в саду говорят, что пол группы не ходит.
Фотографии замечательные! Поля- просто прелесть!!! Мальчишки в Петергофе тоже классная фотка!
Runya-Mam
29.10.2008, 19:25
Вот на ЛВ уже раздел новогодний появился. Получается, скоро зима и Новый Год? Даже не знаю, радоваться или нет.
Ася и Даня
29.10.2008, 19:35
Не )) я не радуюсь. Надо начинать думать про подарки...
Runya-Mam
29.10.2008, 19:45
Сегодня ездили с мелким в Санта Хаус на типа супер-распродажу :) А там уже новогодние всякие побрякушки выставлены. Что-то в этом году рановато началось или мне просто зимы не хочется после такого лета безсолнечного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.