Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Женечка@
07.04.2009, 22:02
Женя, поправляйся!!! а Даня как ? врача вызывали?
Спасибо. Даня тоже болеет.((( Врача вызывали, у меня, вроде, ангина. Никогда в жизни не было ангины и тут вдруг заболела. Даже не знаю с чего вдруг, одевалась тепло и с шарфом постоянно хожу.
mama_lena
08.04.2009, 09:43
Всем доброе утро)
Как же я люблю солнечное утро)) Настроение сразу хорошее))
Женечка, выздоравливайте)
Всем доброе утро)
Как же я люблю солнечное утро)) Настроение сразу хорошее))
Женечка, выздоравливайте)
Доброе! Правда вот солнца я что то не нахожу:(. Ильяс сегодня сад решил прогулять. Так что дома сидим. Гулять пойдем.;)
mama_lena
08.04.2009, 11:12
А солнце уже спряталось(( Хорошего понемножку((
Доброе утро!!!
Женя, поправляйтесь!!!
Люда, а как Ильяс решил прогулять сад?)
@Женечка@
08.04.2009, 11:36
Доброе утро! Спасибо, девочки, будем поправляться.
Ася и Даня
08.04.2009, 12:12
Всем привет :) У меня Даня с утра тоже с удовольствием бы прогуливал сад :)) Такие сказки мне с утра рассказывает.. И ножка у него болит и горлышко..мамочка, ну можно я еще посплю и все пройдет ;)
Люда, а как Ильяс решил прогулять сад?)
Да вообщем то спокойно, без особых сказаний. Просто сказал, то не хочет идти. Вообще то он у мен сад любит, а сейчас у него друг болеет, ему там скучно....... ну вот и остался. Дам и я не против. Сегодня у нас как раз "без полезная" воспитательница работает. :008: Ничего с ними никогда не делает. Завтра пойдем. :support:
Runya-Mam
08.04.2009, 19:02
Всем привет!
Женечка, выздоравливай быстрее! Вроде погода налаживается ТТТ 333 раза
Рома по утрам в садик тоже тяжело встает. Пока в больнице была, папа приучил под мультики вставать. Так что у нас по утрам теперь Лентяево.
Ромка меня сейчас наказал за то, что дома сосисок нет - запер в ванной без света :)
Runya-Mam
08.04.2009, 19:05
Девочки, подскажите, кто знает, если в садике написано заявление с сохранением места, мне надо оплачивать те месяцы, которые не будем посещать?
Девочки, подскажите, кто знает, если в садике написано заявление с сохранением места, мне надо оплачивать те месяцы, которые не будем посещать?
мы оплачивали
что-то у нас с Мишей день не задался....с утра мне скандал устроил, пришла за ним в сад - пойдем, одеваться, гулять - нет, не хочу, не буду, убегает. поймала - истерика. Всю дорогу визжит как резаный, я такого никогда не слышала. Домой пришли - раздеваться ни в какую - визг, ор, истерика
я с работы, устала, поругалась с ним(((((((((((((
Ань, не переживай. не трогай просто, пусть сидит одетый...а так.ну покричит, силы кончатся-уснет.с шуриком НИЧЕГО не прокатывало.прошло через неделю.мне его жалко вроде, вроде бы и сердишься....непонятно.
я дописываю последнюю главу диплома.завтра сдаю.с утра пишу...посему пропала. пишу от подруги под ее ником.мну забанили...воть(
Ань, не переживай. не трогай просто, пусть сидит одетый...а так.ну покричит, силы кончатся-уснет.с шуриком НИЧЕГО не прокатывало.прошло через неделю.мне его жалко вроде, вроде бы и сердишься....непонятно.
я дописываю последнюю главу диплома.завтра сдаю.с утра пишу...посему пропала. пишу под чужим ником.мну забанили...воть(
Любаш,удали это сообщение!!!
mama_lena
09.04.2009, 10:00
Доброе утро)
Погодка замечательная)
Я с утра успела в зал сходить, немножко пошагать)) Есть хочу))
ДОброе утро!
Любаш, ты права конечно, но иногда уже совсем достает это, рассердишься, потом коришь себя - ну не может же 3-хлетний ребенок намеренно злить?
вчера в итоге разделся, весь зареванный, успокоился, пришел мириться...до того момента пока я не попросила одеть домашний костюм(((
вечером снова помирились
с утра ангел просто....
может беспокоило его что-то7
Victorinka
09.04.2009, 12:43
Аня... ну ведь действительно, могло быть что угодно... может даже просто устал... солнышка всем сейчас не хватает... ну бывают такие моменты... мои тоже иногда такое отмочат... аж голова кругом идет.... а потом ничего.... Все проходит)))
Ася и Даня
09.04.2009, 15:44
Всем привет :) Вера, Лентяево - это нам знакомо )) У меня Даня до сих пор уверяет меня периодически, что он Спортакус. А я либо тоже Спортакус, либо, если очень повезет - то Стефани :))
Аня - бывает такое и у нас. Может настроение раздраженное, может голова немного побаливала, может еще что-то беспокоило, а что -сам не понимал. Главное, что утром все наладилось !
Надеюсь, к вечеру все не испортится)))
сижу и думаю: пойти мне в библиотеку или пойти прогуляться по солнышку?)
надо писать срочно много, для этого надо много читать, а у меня в голове туфельки, сумочки, юбочки и еще туфельки)
мы иногда у бабушки в мое отсутствие смотрим Лентяево)злая мама не дает смотреть джетикс
mama_lena
09.04.2009, 17:14
Мы до сих пор не знаем что это такое))) нет у нас Джетикса))
у нас в фаворе у родителей разные мультики 50-х годов))
а мы купили сборник диснеевских мультиков, я люблю некоторые из них. Активно смотрим Винни Пуха
O! Stroganova
09.04.2009, 20:48
дОбрый вечер!:)
Дисней у нас в чести.... "Дамбо" "Король-лев", "Коты-аристократы", "Леди и бродяга"...Ну а всяческих Золушек, Русалочек, Красавицу и Чудовище иже с ними Белоснежку пришлось покупать новые диски - одни уже заездили....:010:
kote_nok
09.04.2009, 22:32
Мы до сих пор не знаем что это такое))) нет у нас Джетикса))
у нас в фаворе у родителей разные мультики 50-х годов))
Мы тоже даже не слышали :-)
И Диснея мы не смотрим.
Добрый вечер!
А у нас в почете Бременские музыканты. Скажу больше: это - наше все! :)
mama_lena
09.04.2009, 23:16
Бременских поем) уже прошло увлечение) так, изредка))
Женя увлекается каким-то мультиком, а потом, если он нравится, может неделю по вечерам смотреть))
Из последних фаворитов: Баранкин, будь человеком и В стране невыученных уроков))
мы Дисней тоже пока не смотрим)) почему-то не дошли еще)
Мы тоже Дисней не смотрим.
Нам в садике вчера сказали сшить к сегодняшнему утру ватно-марлевую повязку. Для меня это был ужас.... у меня руки не с того места растут, касаемо шитья. Намучилась, но страшненьку сшила.:support:
Зато воспитательница похвалила маму. Я думаю за то, что принисла, т.к. очень мало, кто принес.:))
O! Stroganova
09.04.2009, 23:42
(кроме того,что смотрим Диснея, правда телевизор не смотрим вообще):support:
а мы любим дебильные мультики американские без перевода...
kote_nok
09.04.2009, 23:56
А еще (кроме того,что смотрим Диснея, правда телевизор не смотрим вообще) - Лиз начала читать....:008:
теперь все вывески и уличная реклама прочитываются громогласно.... народ шеи выворачивает - а сколько ей годиков?:010:
Какие вы молодцы! А мы пока только писать научились, всякое коротенькое под диктовку: суп, поля, меню...
А еще (кроме того,что смотрим Диснея, правда телевизор не смотрим вообще) - Лиз начала читать....:008:
теперь все вывески и уличная реклама прочитываются громогласно.... народ шеи выворачивает - а сколько ей годиков?:010:
Вы уже читаете?:010: Какая прелесть. Обожаю эту картину, когда детки маленькие на улице вывески читают! Это так умильно выглядит:love:
mama_lena
10.04.2009, 09:13
Доброе утро)
Обалдеть с вами, девочки)) не дети, а вундеркинды растут))
Мы пока и не пытаемся даже))
Champagne brut
10.04.2009, 09:26
А мы случайно выяснили, что Глеб читает - приносит свой рисунок из садика и заявляет: "здесь моё имя неправильно написано!" (на обратной стороне воспитателем). А там действительно, написано так, что больше похоже на Тлеб, а не на Глеб.
O! Stroganova
10.04.2009, 09:37
Мы тоже выяснили случайно... на остановке была афиша - Ваенга... -слово,которое точно не могло быть известно....
пока шло: Молоко или Лента, т.е слова знакомые и намелькавшие - никто и значения не придавал....
Доброе утро!:)
Ничего себе, какие детки умнички! Да и родители не в меньшей степени молодцы! Мы буквы выучили, а вот в слоги складывать ленится, они у нас на листочках отпечатаны, и мне кажется что он их больше заучивает, что бы маманя отстала:)).
Всем привет-)
Мы даже не пробуем читать...а если про буквы спрашивать, он скажет, но сам не интересуется
Всем привет!
Маленькие гении, а не детки!))
Наш считает до 100, но читать еще не умеет, а было бы хорошо, сам бы книжки себе читал)))
Девочки, а у кого-нибудь в саду был субботник, я сегодня ходила, окна мыла и площадку убирала
Champagne brut
11.04.2009, 22:07
Наш считает до 100
:010::010::010::010::010:
Считать до 100 - это класс. Точно гении.
Мы считаем до 20 только.
А мы сегодня закашляли (((
Как не хочется болеть и сидеть дома, когда погода налаживается.
а мы ниче не знаем-ни букв,ни цыфр...и не паримся;)
готова расцеловать вас:)), а то уже пот прошибать начал от чтения топика нашего..... ну сё, думкаю, дармоед растет........... :001:
ну как, как научить таким премудростям, если с рождения мы вообще слушать не умеем:(
:(
ОЙ девы, не парьтесь, все равно все в итоге и читают, и пишут, и считают))))никуда не денутся)))
O! Stroganova
12.04.2009, 19:45
ОЙ девы, не парьтесь, все равно все в итоге и читают, и пишут, и считают))))никуда не денутся)))
абсолютно согласна!!!!!
ведь говорить-то все выучились....:support:
готова расцеловать вас:)), а то уже пот прошибать начал от чтения топика нашего..... ну сё, думкаю, дармоед растет........... :001:
ну как, как научить таким премудростям, если с рождения мы вообще слушать не умеем:(
:(
ну,и мне спокойнее стало;)
с праздничком всех!!!!!!!!:flower:
Lenulchik
12.04.2009, 20:40
Мы читать еще даже не пробовали... :) Да и зачем? Кристине больше всего нравится песни петь.... :) Вот песен мы знаем МНОГО! На трех языках! Вот этому и радуемся.... :)
другой вопрос от пользы счета до 100 - знает ли ребенок соседей числа, считает ли правильно предметы, а не просто пербор цифр в нужной последовательности, может ли сказать если от 5 яблок на столе убрать одно или два сколько останется - пусть даже не в уме, а с "материалом". тут вопрос спорный....
раннее чтение некоторым детям может грозить в дальнейшем проблеме с глазами.то есть если не контрлировать количество прочитываемых книжек в 5-6 лет....у наших родственников мальчишку из-за этого пришлось отдавать в спец школу по коррекции зрения.....
писать рано учить тоже нет смысла-рука н еокрепла. косточки в запястье, равно как и кости ног окостеневают в последнюю очередь,ближе к 6 годам - это чтобы без вредеа для здоровья. во всяком случае, так учебники по детской анатомии гласят.
ну и если интереса нет-то мучить бессмысленно. научить за лето писать-читать можно перед школой,когда ребенок уже готов. ИМХО.
O! Stroganova
12.04.2009, 23:38
Любаша, у нас малую никто специально не учил. Говорящая азбука - так она у всех детей висит... это не показатель и не криминал.:001:
я - читала с 4. дочь- сама стала складывать слова в том же возрасте... при этом я надела очки год назад - и только из-за компа....:008:
а числа - ну Лиз в пределах 5 обращается свободно... больше, меньше, на сколько меньше... обратный счет....
а просто назвать порядок цифр - завтра поспрошаю - до скольки сосчитает....
kote_nok
13.04.2009, 00:03
Я тоже читала сама с 4-х лет, поэтому меня не удивляет Полино желание научиться читать. А вообще меня больше интересует спорт сейчас и массаж бы сделать, а то уже полгода тянем. А еще ребенок обожает черный цвет, а преподаватели как-то к этому странно относятся. Хочу покапааться в литературе, чтобы преподы не грузили ребенка.
Закончилась выставка, ура! А то сегодня прямо целый рабочий день пахала, аж язык отвалился.
Корюшку пожарила: в этом году у меня отдушина - в конце марта в Призме появилась корюшка, 179 руб за кг - прямо не могу пройти мимо каждый раз.
Корюшку пожарила: в этом году у меня отдушина - в конце марта в Призме появилась корюшка, 179 руб за кг - прямо не могу пройти мимо каждый раз.
Маша, мне муж 2 раза корюшку покупал и жарил - я не смогла ее есть :( Мне кажется, что она сладкая :009:Мужу, впрочем, тоже кажется. Так что я решила больше денег не тратить на нее. Во второй раз хоть выбрасывать не пришлось, подарили другу-любителю гору жареной корюшки... порадовали :))
и мы не паримся.:080:У нас одни принцы,наряды,помады,женихи на уме.Эви очень интересуется много ли принцев на свете,хватит ли ей?какают ли принцессы?(а то она какает,вдруг она не принцесса:))).Мама,замуж же выходить это хорошо?Мама,ты же папу на всю жизнь полюбила?Где бы мне найти хорошего МУЖЧИНУ?:010:....
И все в таком же роде.Мы уже с Денисом расслабились.Будем ей на приданое копить и потом искать принца,а что делать?:))
Маша, мне муж 2 раза корюшку покупал и жарил - я не смогла ее есть :( Мне кажется, что она сладкая :009:Мужу, впрочем, тоже кажется. Так что я решила больше денег не тратить на нее. Во второй раз хоть выбрасывать не пришлось, подарили другу-любителю гору жареной корюшки... порадовали :))
и я что-то боюсь корюшки теперь.С дуру насмотрелась передач,что корюшка отбросами питается.Достали труп из реки и он весь был облеплен корюшкой:001:
а я ее так люблю.......может купить все-таки?
ем же я не полезную колу и макдак иногда:008:
Всем привет!!!
А у нас появилась еще одна беременюшка;)тссс,не скажу пока,пусть сама признается в своей радости:080:
Champagne brut
13.04.2009, 02:07
Да уж, не надо раньше времени, а то я вот хотела было поменять подпись на "Две полоски", а у меня на 7 неделях выкидыш случился...
и мы не паримся.:080:У нас одни принцы,наряды,помады,женихи на уме.Эви очень интересуется много ли принцев на свете,хватит ли ей?какают ли принцессы?(а то она какает,вдруг она не принцесса:))).Мама,замуж же выходить это хорошо?Мама,ты же папу на всю жизнь полюбила?Где бы мне найти хорошего МУЖЧИНУ?:010:....
И все в таком же роде.Мы уже с Денисом расслабились.Будем ей на приданое копить и потом искать принца,а что делать?:))
какая прелесть:love:
Всем привет!!!
А у нас появилась еще одна беременюшка;)тссс,не скажу пока,пусть сама признается в своей радости:080:
ой,остается тока гадать:либо Анико,либо Ася,либо Галюня(Соник)
какая прелесть:love:
ой,остается тока гадать:либо Анико,либо Ася,либо Галюня(Соник)
:)):)):)):)):)):))
Галюня в завязке,не хочет больше никого:065:но я чувствую,что развяжется рано или поздно.Галя,ку-ку:004:
Runya-Mam
13.04.2009, 10:58
Всем привет!
А нам как раз вчера мой папа привез свежей корюшки с рыбалки. Красота! Даже Рома поел, который из рыбы только семгу уважает.
Девочки, подскажите, пжл, есть что-нибудь экстренное действенное от соплевого мокрого кашля. Рома начал кашлять сегодня, а ему к среде надо как штык быть по возможности здоровым.
Мы не читаем и не пытаемся. Ну не нужно моей Дашусе это
Всем привет!!!
меня вычеркните из списка претендентов - я пока не это...)))
Хочу порекомендовать спектакль, на котором мы вчера были в учебном театре на моховой. Курс Норенко сделал замечательные постановки: первая "Королевский бутерброд", и после антракта "Про глупого слоненка". Нам очень понравилось! Но они там не каждые выходные, в след. раз по-моему 26 апреля.
Уже 7 градусов на улице, можно выходить уже)))
:)):)):)):)):)):))
Галюня в завязке,не хочет больше никого:065:но я чувствую,что развяжется рано или поздно.Галя,ку-ку:004:
Асяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
А нам как раз вчера мой папа привез свежей корюшки с рыбалки. Красота! Даже Рома поел, который из рыбы только семгу уважает.
Девочки, подскажите, пжл, есть что-нибудь экстренное действенное от соплевого мокрого кашля. Рома начал кашлять сегодня, а ему к среде надо как штык быть по возможности здоровым.
Флюдитек или Либексин-муко(они одинаковые)
kote_nok
13.04.2009, 14:55
Всем привет!
Почитала Нику и задалась вопросом: все дейтсвительно так хотят вторых/третьих детей? Или никто не предохраняется? Откуда все беременеют? Я в шоке....
Привет всем!!!
Меня как-то забанили и совсем отвыкла писать)))
Да и настроение совсем никакое было.
А я бы хотела второго, но пока жилплощадь не позволяет. Мне кажется это или Ася, или Олик Zaznoba))) Ася, Оля вы получали мои сообщения вам?
Ксюша пытается читать, но пока не особо получается, да и я не учу:008:
kote_nok
13.04.2009, 15:07
Танюша, привет! Рада тебя слышать!!!!!
Танюша, привет! Рада тебя слышать!!!!!
Привет и я рада.
У меня все также. Я все ищу работу.
Сегодня поехала на собеседование и там предлагают сначала за 7500 пройти обучение. Прям завтра готовы учить начать:)) Мне вот и нтересно, а кто-нибудь доверяет таким компаниям...
kote_nok
13.04.2009, 15:20
Нет, Танюша, это точно не вариант! Почему настроение не очень????
Нет, Танюша, это точно не вариант! Почему настроение не очень????
кризис съедает.
но надеюсь, все наладится))))
солнце так радует, прям на душе так хорошо :0070:
Танюшка,Это полная разводка:(...кризис-навариваются кто как может...
kote_nok
13.04.2009, 15:45
Да, кризис - не самое лучшее время для поиска работы. Меня он тоже нервирует весьма, но нужно себя беречь.
Танюш, привет!
Мне кажется, летом всегда легче искать работу, вакансий больше появляется, так что не теряй надежды, обязательно найдешь.
А я потеряла все свои писательные халтуры, периодически предлагают вписаться в какие-то эфемерные художественные проекты...сижу думаю, кому бы чего бы написать не задаром-)))
Всем привет!
Почитала Нику и задалась вопросом: все дейтсвительно так хотят вторых/третьих детей? Или никто не предохраняется? Откуда все беременеют? Я в шоке....
А я вот не в шоке, действительно очень рада за всех будущих мамочек. Жить только для себя совсем не хорошо. Один ребенок это так, для галочки, полноту материнства не познать. Дети укрепляют семью, дарят равновесие и покой. Да, да. Покой! Ночи без сна это суета, кот. проходит. А в душе остается эта самая суета (в том случае если ребенок один), когда хочется чего то незнама чего и начинаешь жить на полную катушку, проматывая свою жизнь...
Ну да каждому свое...... чего это я завелась????:))
ну и еще маленько :)) Я конечно не знаю вообще ничего из ваших жизней, но мне кажется, что Татьяна уже давно не пишет о разладах с супругом, а еще не так давно подобные темы были у нее нормой. Очень приятно смотреть на фотки её и деток.
Ника, ты ощутила перемены в семье? Нет, тогда у тебя еще все впереди! ;)
kote_nok
13.04.2009, 16:36
Люда, да я ж не спорю, плохо это или хорошо. Я просто реально удивляюсь, что кризис и все подряд беременеют. :-) Наверняка это чудесно и здорово. У меня есть своя точка зрения и все ее в общем-то знают.
У меня есть знакомые девочки, которых мужья оставили с двумя детишками на руках. Это конечно же большое счастье, но выживать и доверять потом мужчинам сложнее не вдвое, а вдесятеро. Так что на тему укрепления семьи - это бабушка надвое сказала. Многих мужчин и первый ребенок абсолютно не волнует.
Я убеждена, что всегда все зависит от каждой конкретной ситуации. И дай-то Бог, чтобы тем, кто хотят нескольких деток, удавалаось их рожать и воспитывать!
да,Людочка,ты во всем права!!!!!!!!
Ну когда уже откроется тайна про новую беременюшку )))
Двое детей - это классно. Я бы уже тоже хотела второго, но у мужа с работой напряженка.
Мы в субботу опять пойдем в цирк. Только теперь на фонтанку. Ребенок спит и видит, когда в цирк попадет )))
У меня есть знакомые девочки, которых мужья оставили с двумя детишками на руках. Это конечно же большое счастье, но выживать и доверять потом мужчинам сложнее не вдвое, а вдесятеро.
есть очень, очень много разных примеров. Просто огромное множество подлецов отцов, неудавшихся мам, семей на грани нищеты и пр. пр. пр.
Каждый уверен, что если он останется один с одним ребенком на руках сможет жить хотя бы в среднем достатке? С одним легко одной? Те женщины кот. остались одни, если дать им второй шанс , избавились бы от второй беременности зная, как им будет сложно? Если да, им не стоило становиться матерьми и одного ребенка. Эгоизм очень большой грех, избавляться от него надо. Усё, пошла гулякать, а то понесло меня ................ снова.......
Мы в субботу опять пойдем в цирк. Только теперь на фонтанку. Ребенок спит и видит, когда в цирк попадет )))
а мои на Запашных в субботу ходили. Так Ильяс в воскресенье проснулся и начал ныть, что снова хочет в театр, цирк...... куда угодно......... Столько впечатлений принес.
Victorinka
13.04.2009, 17:33
Моим тоже безумно понравились Запашные))))
Про деток... я сама безумно рада, что у нас двое парней... Хочу еще крошечку дочку... но как тольк решится квартирный вопрос, будет у нас ляля еще. Это я уже точно решила... Дети - это ВСЁ!!!!!!!! Согласна, что один ребенок - это даже не пол ребенка...... Девочки, рожайте)))) Вот так солнышко действует))) Ну а если серьезно, то конечно каждая женщина определяет для себя сама, Знаю про себя... Что у нас будет три или больше деток..... Я не собираюсь останавливаться)))) Это действительно СЧАСТЬЕ.
а мои на Запашных в субботу ходили. Так Ильяс в воскресенье проснулся и начал ныть, что снова хочет в театр, цирк...... куда угодно......... Столько впечатлений принес.
Ну вот до сих пор моя и бредит цирком.:))
Знаю про себя... Что у нас будет три или больше деток..... Я не собираюсь останавливаться)))) Это действительно СЧАСТЬЕ.
МОЛОДЧИНА!!!!
Lenulchik
13.04.2009, 18:32
ВАУ!!! Какая тут реклама деторождения пошла!!! :) :) :) Соблазнительно..... :)
ВАУ!!! Какая тут реклама деторождения пошла!!! :) :) :) Соблазнительно..... :)
и позитивно:):):):)
Lenulchik
13.04.2009, 18:49
и позитивно:):):):)
Я бы сказала позитивно-мечтательно... :)
Но реалии жизни еще никто не отменял... кризис, блинн, шутки не любит.... так что помечтали и пошли дальше предохраняться... :) :ded: :091:
d_knopik
13.04.2009, 20:43
Ну девули...:005::001: :010::010::010:
Маша-Котенок,ты же меня немножко знаешь,знаешь мой неискоренимый эгоизм.Я тяжело решилась на второго ребенка.Пока да,я только беременная и он еще не родился и не известно как все сложится.Но так здорово ждать этого ребенка вместе с Эви,с мужем.
Про укрепления отношений ничего сказать не могу.Дети остановят только самых ответственных пап.У меня есть пример,что мой муж первого ребенка помнит и всем помогает,оставил им абсолютно все.Так что ....не дай бог...но я все же надеюсь на его порядочность.
Он чувствует ОГРОМНУЮ ответственность перед всеми нами,он нас любит и все делает ради нас.Если бы не было,например,Эви неизвестно пробивал бы он также стены лбом.
Да,кризис чувствуется везде и уже,по-моему,у всех.Мой тоже психует,постоянно на стреме,отменили кое-какие планы.
вообщем,это каждый решает сам для себя.Да мне еще и лет уже 33,дальше тянуть не имело смысла,да и разница у нас,по-моему,чудесная получается-4 года ровно.
Кстати,есть пример ситуации,когда муж не хотел,не хотел детей,вместе 10 лет,живут вместе 8,в браке 3 года.Потом его торкнуло-он захотел и оппп-она не может(((Были инсиминации,ЭКО-все неудачно.Сейчас собиралась делать второе ЭКО.Да,он уже любовницу нашел молодую и сказал жене,что НЕ ПРОСТИТ ей то,что он видел своего мертвого ребенка у нее в животе (они ходили на 12-недельное УЗИ и узнали,что беременность замерла).Вообщем,пока так и живут,вместе,она закрывает на это глаза,он ни на что не может решиться.Подруга-самая моя ближайшая,я с ней практически каждый день это все переживаю.
так что и без детей-не жизнь(((
kote_nok
13.04.2009, 22:46
Переключимся. ООООООООп!
Полин утренний перл. Бужу ее с утра, уже няня пришла - не хочет вставать, я ее начала щекотать: ребенок сквозь сон, с закрытыми глазами и очень умным видом: Мамочка, пожалуйста, ну не щекоти меня, не надо, ну не щекоти. ну не повторяй эту ошибку!
Мы с няне вдвоем по полу катались, а деть улыбался и спал дальше. :-))))
kote_nok
13.04.2009, 22:50
Еще перл, вчерашний.
Поля рассказывает, как она появилась на свет: Я вылезла из воего животика, мамочка, а папа был так счастлив, что подкидывал меня ручках и смеялся :-)))
Victorinka
13.04.2009, 22:58
смотри какая у Поли память то суперская, помнит первые минуты своей жизни))))
O! Stroganova
13.04.2009, 23:08
у нас тут тоже "утренний перл" был... -"Не буди меня еще пять минут, а потом чур будет воскресенье...."
CherryMAMA
13.04.2009, 23:16
Всем привет))
А мы мамины массажи полюбили, и тут погладь, и тут ножку и спинку)
Я массаж сказку делаю:
Глажу 2мя пальцами вдоль позвоночника и приговариваю: рельсы-рельсы-рельсы-рельсы
потом поперек: шпалы-шпалы-шпалы-шпалы....ехал поезд запоздалый, из последнего вагона вдруг посыпался горох....
и пальчиками стучу по спинке)
Прибежали ути-ути, пощипали-пощипали....щиплю спину) Прибежали куры-куры- поклевали-поклевали....клюю спину)
далее фантазирую и слон у меня ходит по спине, и трактор ездит, большой и маленький)))и на что хватит вашей фантазии) И косари пшеницу косят ( защип, а другой рукой подсекаешь)
Потом поле разглаживают и Степка засыпает)
CherryMAMA
13.04.2009, 23:18
Вика, мы ксати с соплями дома сидим....скажешь воспитательницам, пожалуйста) Лечимся активно)
Что куда кто на лето? Мои подруги в тунис...но я пасс, 3ий раз уже не хочется совершенно)
kote_nok
13.04.2009, 23:39
Мы в Грецию :-)
Ася и Даня
13.04.2009, 23:44
Девочки.. это не я :)) :)) я к вам на 3 сек.. завтра подробно напишу все что я думаю :))
kote_nok
13.04.2009, 23:51
Девочки.. это не я :)) :)) я к вам на 3 сек.. завтра подробно напишу все что я думаю :))
Ася, это точно-точно не ты????
да..Ника заинтриговала)))
на лето у нас планы большие,ноя их наю только на первую половину.дальше все не очень понятно.........
сначала я разберусь таки с госами и дипломом-это уже удет конец июня. потом в уфу с дедушкой и шуриком-знакомить с дедушкиными сестрами старшими. потом на вуоксу на неделю-две. потом на 2 недели уда, на что денег хватит...или в болгарию или в черногорию или в грецию..........не зна.ю.
Victorinka
14.04.2009, 00:29
Ну ржа.... девульки... Оля-Зазноба?
kote_nok
14.04.2009, 00:42
Ну ржа.... девульки... Оля-Зазноба?
Во-во! Кажется мы разгадали секрет! Оля, кого ждем? Братика Ваньку али сестренку???? Ты уж точно идеальный кандидат стать мамой двух деток!:flower:
kote_nok
14.04.2009, 00:44
А меня уже тошнит от выбора отелей. У нас теперь столько вводных: горки, ленивая речка, песчаный пляж, номеров - не больше 300, все включено. Эх... где б найти такой...:001:
Что куда кто на лето? Мои подруги в тунис...но я пасс, 3ий раз уже не хочется совершенно)
а мы к роддому будем готовиться:004:
а вообще у нас-КРИЗИС! с большой буквы.ШОБ ЕГО!
Victorinka
14.04.2009, 01:06
Вика, мы ксати с соплями дома сидим....скажешь воспитательницам, пожалуйста) Лечимся активно)
Хорошо, все передам))) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ БОЛЕЮЩИЕ!!!!!:flower:
а мы к роддому будем готовиться:004:
Да уж :004: Нынче, может, в отпуск дешевле выйдет, чем ребенка родить... Ника, а если сейчас куда слетать? Второй триместр - самое время :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.