Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

kote_nok
01.04.2009, 01:22
Галка, я поню, что Лена возит Криску, но я точно возить не буду. Мне все пока что нравится в том, как устроен график ребенка :-)))

Aniko
01.04.2009, 01:42
Анико, в октябрятах у нас есть девочка, она организует всякие выставки художественные. Вот работа для тебя!

Это было бы мне очень интересно, но в данный момент в выставочный отдел русского музея не перевестись мне,а в других местах увы я вакансий найти не могу(((

Nika_D
01.04.2009, 02:46
ой,девченки,молчали бы;)я тут с двумя-не знаю куда себя деть-мозг пухнет и тупеет....

такс,мадам,нечего тут беременных пугать:015::))
Я иногда с тоской думаю как мне хочется Эви на рот замок повесить,а как представлю двух болтушек,так совсем плохо становится.
Вся надежда на няню.

правда,папа наш в кризисе плотно увяз:(

Nika_D
01.04.2009, 02:47
МАшуня! Когда детку в садик отдашь??? Дело это полезное и прикольное.... веселое... :) :) :)

Лена,а ваш садик еще не закрыли?там такие безобразия вскрылись.

Nika_D
01.04.2009, 02:48
да неужели сейчас в кризис невозможно няньку меньше чем на 30 штукарей найти??? :) НЕ ВЕРЮ!!!!!

нельзя.:(Сейчас няня приличная меньше,чем за 150 руб в час не пойдет.Вот и считай.Кушать-то всем хочется.
А брать тех,кто решил кризис в нянях переждать....

Nika_D
01.04.2009, 02:48
Девочки,я опять открыла закупку своей любимой обуви,присоединяйтесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1217559:support:

и зовите подружек.Нужно на опт набрать скорее:support:

dGalka
01.04.2009, 02:54
Ника, что за безобразия? Вроде работает садик, в марте скидки предлагал :support:
Не боись, твои болтушки будут друг с другом болтать - тебе будет легче!

mama_lena
01.04.2009, 09:43
Всем доброе утро)
Уж на что у меня Женя тихуша, а и то периодически кляп хочется)))

@Женечка@
01.04.2009, 09:51
Доброе утро! Да ладно вам, девочки, побольше терпения, вот когда перестанут болтать постоянно, ещё скучать по этой болтовне будете.)))

Lenulchik
01.04.2009, 11:10
Маш, нельзя сказать, что у Лены садик поблизости :))
Я сама страдаю по Гранатику (да и вообще по любому АдаинЛошному садику). Но возить леееень :(
Лен, к слову, вы так и катаетесь на метро?

Ну да.. :) В основном возим на метро. На машине ооочень редко... это если только часов в 9 утра выезжать. Иначе у нас до садика вместо 15 минут будем добираться часа полтора по пробкам. А на метро от дома до сада там полчаса всего... :)
Возить совсем не напрягает. Тем более, что вариантов садика лучше, чем Гранатик у нас в районе я лично не вижу до сих пор. Так что выхода нет пока... но мы уже привыкли... получается в итоге совсем не напряжно.. :)

Lenulchik
01.04.2009, 11:12

Конечно не закрыли... :) Все работает и даже еще одну группу открыли... :)
А что за безобразия там вскрылись????

Lenulchik
01.04.2009, 11:27
нельзя.:(Сейчас няня приличная меньше,чем за 150 руб в час не пойдет.Вот и считай.Кушать-то всем хочется.
А брать тех,кто решил кризис в нянях переждать....

Пойдет... еще как пойдет... Я тут искала няню не так давно так предложений было просто МОРЕ! Замучили звонками. Я предлагала 100 рублей в час и согласились почти все. Но в итоге я договорилась за 90 с нашей текущей няней.
Да.. и звонили в основном няни, которые работали нянями но остались без работы, но также звонили еще и студентки... :)

Lenulchik
01.04.2009, 11:32
Ника! А ты опять девочку ждешь???? :) Класс!!!! Эххх... тоже хочу еще одну веселушку-болтушку.. :) Но кто бы за меня родил... :) а то как представлю опять беременной себя да и роды как вспомню, так плохо становится... :(

Ася и Даня
01.04.2009, 12:49
Всем привет :) Ясно в кого у нас детки растут - вон сколько мамаши наболтали за вечер :))
Ника, как твое здоровье?
Про "отвоз" в садик - я вот тоже вожу. Ради хорошего сада готова тратить время на дорогу. Зато за ребенка спокойна. И ему хорошо и мне. И логопедические результаты просто супер.

lokka
01.04.2009, 14:34
Пойдет... еще как пойдет... Я тут искала няню не так давно так предложений было просто МОРЕ! Замучили звонками. Я предлагала 100 рублей в час и согласились почти все. Но в итоге я договорилась за 90 с нашей текущей няней.
Да.. и звонили в основном няни, которые работали нянями но остались без работы, но также звонили еще и студентки... :)
для старшего-не проблема дешевую няню найти,а вот,для младшей хочется хорошую,самую лучшую,т.к она вообще ни к коу не идет,слишком мамская!поэтому мне такую,которую хочет дочка-не найти(((
такс,мадам,нечего тут беременных пугать:015::))
Я иногда с тоской думаю как мне хочется Эви на рот замок повесить,а как представлю двух болтушек,так совсем плохо становится.
Вся надежда на няню.

правда,папа наш в кризисе плотно увяз:(
когда писала,думала о тебе,в надежде,что ты не прочитаешь:))
а обувь че-то дороговатнькая...:005:

hfab
01.04.2009, 20:53
Всем доброго дня. Я тут видео наковыряла полезное, посмотрите, всего 7 минут полезной информации. Об абортах. Беременным тоже смотреть! Там ужасов нет. http://vkontakte.ru/video3916710_97233218

Anexy
01.04.2009, 22:33
Девочки, подскажите, сколько по времени делается финская виза?

lokka
01.04.2009, 22:38
2 недели обычно,но сейчас желающих меньше,может и за неделю сделают!

@Женечка@
01.04.2009, 22:40
Всем доброго дня. Я тут видео наковыряла полезное, посмотрите, всего 7 минут полезной информации. Об абортах. Беременным тоже смотреть! Там ужасов нет. http://vkontakte.ru/video3916710_97233218

Да, я это знала. Грустно.:(

Ясенька
01.04.2009, 22:54
Девочки, подскажите, сколько по времени делается финская виза?
Я позавчера получила визу. Сделали за 1,5 недели

kote_nok
01.04.2009, 23:06
Ребенко сидит рисует сейчас за досочкой с мелками. Начала играть со мной: она рисует и спрашивает у меня, что это. если я неправильно отвечаю, поправляет меня. Сначала я не угадала папину трубку для курения, потом - банан. Потом я сказала: "точно же, банан, похож!"... Реплика Поли: верно. Я учитель, я объясняю деткам, которые неправильно ответили, как правильно. Итак, детка моя... :-)))
Лежу воляюсь. Оказывается, это у них педагог по развитю речи так к ним обращается...

kote_nok
01.04.2009, 23:09
Вчерашний перл:
Ребенок просыпается с утра и тут же заявляет (дальше - монолог):
Есть женские дела: гладить, стирать, за детками следить... А есть мужские дела... Длительная пауза, потом глаза такие хитрющие-хитрющие и улабается и тихо так: курить, когда окошко открыто... (это у нас папа так трубку курит).

Вот так вот все у Поли просто.:010:

Lenulchik
02.04.2009, 00:22
Поля приколистка! :) Я над Кристиной тоже иногда валяюсь... Кристинино представление о жизни:
С утра в субботу приходит будить меня... "Мама! Ставай!" Я ей говорю "А зачем? Не хочу!" Она: "Давай быстро вставай а то тебе надо еще завтрак нам готовить! " Я отвечаю: " Ну так иди буди папу. Пусть он готовит!" Она: "Ну уж нет. Папа устла. Его будить нельзя. Да и готовить он точно не умеет. Этим мамы занимаются!" Я тогда возмущенно: " НУ тогда ты иди завтрак готовь!" Она: "Ну мам! Разве ты не понимаешь, что Я - РЕ БЕ НОК!" Меня беречь надо!"
Валялась...

Lenulchik
02.04.2009, 00:26
И еще прикольчик:
Едем мы вчера вечером с Крис в метро... возвращаемся из сада. Как обычно по дороге мы что-нибудь изучаем... На этот раз она решила поговорить о животных. Сидим в вагоне... людей немного, но все сидячие места заняты. Кристина в метро очень громко обычно разговаривает. Наш разговор:

Я: Кристина ты кто?
Крис: Я? Маленький козленок!
Я: Если ты козленок, тогда я кто?
Крис: Кто кто? КОЗА! ( при этом вся женская часть пассажиров грозно нахмурила бюрови и с сожалением на меня посмотрела, а мужская часть дружно заржали глядя на меня.)
Я: Отлично! А папа у нас кто?
Крис: А пап у нас просто КОЗЕЛ! ( при этом мужики глаза в пол а женщины дружно смеются)

:) :) :) И так мы всю дорогу веселили пассажиров разговорами и поросятах, телятах, овечках и т.д.) :) :) :)

На Комендантском пассажиры вышли улыбающимися и со словами "Славная у вас звериная семейка!" :) :) :)

CherryMAMA
02.04.2009, 00:28
Всем привет)
Ника, восхищена, никакое отупение мозга))) тебе ни грозит, посмотрела на закупку которую ты ведешь, героизм! Я всегда восхищаюсь людьми, которые организую закупки..это ж сколько трудов надо! Все расписать по полочкам, сосчитать, ооо......я б никогда на такое не решилась)))

CherryMAMA
02.04.2009, 00:30
О, девчушки какие бодтушки) Перлы такие записывайте) Потом подрастут, все вместе смеятся будете)))

@Женечка@
02.04.2009, 10:25
Доброе утро! Как всё-таки хорошо когда утро начинается с солнышка.)))

mama_lena
02.04.2009, 10:40
Да, всем доброе утро))
Маша, Лена, какие же детки уже большие) и умные) и прямолинейные) и бесхитростные) и доверчивые)
У нас в садике деток в пятницу фотографировать будут, с костюмами и пр. А мы не пойдем((( сначала хотели, но вчера позвонила наша воспитательница, спросила придем или нет и предупредила, что у нас карантин по ветрянке опять((( фотки отменяются)

mama_lena
02.04.2009, 10:42
Да, Ника у нас герой)) я как-то пыталась что-нибудь выбрать, так сама еле разобралась что-куда и сколько)) респект и уважуха:support:
А обувь классная, мне нравится, если бы нам не нужен был бы пока большой супинатор, мы бы носили)

mama_lena
02.04.2009, 10:42
Доброе утро! Как всё-таки хорошо когда утро начинается с солнышка.)))
Да, настроение сразу супер)

Aniko
02.04.2009, 11:52
Доброе утро!!!
маша, Лена, так приятно было прочитать с утра такие веселые штуки)))
у нас все попроще

Aniko
02.04.2009, 11:54
Про суперфиты - мы на зиму вместо Экко купили, в первую очередь потому что внешне они намного более привлекательные. Очень довольны!!!
на лето будем попозже покупать. Хочу PAbloski, приглядела уже кое-что)

Ясенька
02.04.2009, 23:09
А у нас небольшой праздник!!!
Дашуся начинает говорить букву "Р". Еще пока с французским акцентом, но все же. Сейчас пишу, а она усыпает и рычит. Так смешно.

Ясенька
02.04.2009, 23:12
Я тут была опять на учебе в Лаппеенранте по кремам KenzoKi и по парфюму. Подарили шикарный подарочный вариант парфюмированной воды KenzoAmur (лимитированный выпуск с красивой книгой с фотографиями с индийского праздника). Все это в большой красной коробке. Кому нравится этот запах? Я бф продала его. Это совсем не мой запах, а так жалко, что просто будет лежать в шкафу. Может вам надо кому-то на подарок?

mama_lena
03.04.2009, 09:33
Всем доброе утро)
Погодка жжет((
"Зима недаром злится, прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора..."

Champagne brut
03.04.2009, 09:38
А у нас небольшой праздник!!!
Дашуся начинает говорить букву "Р". Еще пока с французским акцентом, но все же. Сейчас пишу, а она усыпает и рычит. Так смешно.
Глеб тоже по-французски, грассирует. Папаша наш ржёт, когда мы с Глебычем разговариваем - я-то тоже картавлю ))

@Женечка@
03.04.2009, 09:39
Доброе утро! Вообще жесть, я утром смотрю в окно и не верю своим глазам - всё в снегу и снег идет. Всё, в прогнозы погоды больше не верю, они всегда врут.

@Женечка@
03.04.2009, 09:40
У меня сегодня у братика Д.Р., а я до сих пор подарок не купила, вообще не знаю что дарить. Как думаете, если я просто приведу его в игрушечный магазин, чтобы он сам выбрал то, что хочет, это нормально будет?

hfab
03.04.2009, 10:01
У меня сегодня у братика Д.Р., а я до сих пор подарок не купила, вообще не знаю что дарить. Как думаете, если я просто приведу его в игрушечный магазин, чтобы он сам выбрал то, что хочет, это нормально будет?

конечно нормально, только есть риск нарваться на подарок тыщ в 5. сколько братику?

@Женечка@
03.04.2009, 10:02
Братику 7 лет исполнилось. Буду надеяться, что такой дорогой подарок он не выберет.)))

hfab
03.04.2009, 10:07
Ну тогда заходите, сама тоже смотри, предлагай, надеюсь найдете компромисс. а вообще это ж так увлекательно ходить по рядам игрушечного магазина. :))

@Женечка@
03.04.2009, 10:18
Ну тогда заходите, сама тоже смотри, предлагай, надеюсь найдете компромисс. а вообще это ж так увлекательно ходить по рядам игрушечного магазина. :))

Это да, люблю ходить по игрушечным магазинам. Надеюсь, он меня не сильно разорит.:))

Runya-Mam
03.04.2009, 10:20
Мы на один ДР отвели Ромыча в детский магазин за подарком. Больше не будем так делать. Но Ромке и не 5 лет :)

Н-дя, погода, конечно, особенно на контрасте со вчерашним днем :(

Ясенька
03.04.2009, 14:22
А в Выборге не снег с утра шел, а ЛИВЕНЬ!!!!! Я в шоке

Runya-Mam
03.04.2009, 15:51
Клевый денек - крыша протекает и стекло в стеклопакете треснуло. В ЖЭКе всем параллельно и договор на окна найти не могу.

@Женечка@
03.04.2009, 15:54
Да уж, Вер, хорошая у вас пятница.

Runya-Mam
03.04.2009, 17:09
Я над мужем поприкалывалась 1 апреля. Так когда сегодня сказала про стекло, решил, что у меня в голове до сих пор 1 апреля :) Никак поверить не мог.
Блин, так и не нашла договор, уже все перелопатила, чего только не нашла, заодно часть бумаг выкинула. Сто процентов муж убирал, а это кошмар.

dGalka
03.04.2009, 17:22
Братику 7 лет исполнилось. Буду надеяться, что такой дорогой подарок он не выберет.)))
Самое правильное - купить заранее подарочную карту с суммой, на которую планируешь сделать подарок. И пойти с братом выбирать, подарив ему эту карту )) В результате и ты, и он будете уверены заранее в сумме, которой вы располагаете.

dGalka
03.04.2009, 17:25
Блин, так и не нашла договор, уже все перелопатила, чего только не нашла, заодно часть бумаг выкинула. Сто процентов муж убирал, а это кошмар.
Вера, ищи дальше! У меня тут свекровь, приехав в гости, все причитала, что потеряла свою сберкнижку (все документы хранятся в этой квартире, за границу она их не возит). Ну нету книжки на месте - и все тут. В общем, я стояла у нее над душой и руководила :)) заглядыванием в каждый пакетик в ящике. Некоторые пакетики она откладывала, говоря, "ну тут-то точно ничего не может быть". В одном из таких проигнорированных пакетов книжка и нашлась :046:

Victorinka
03.04.2009, 19:36
Всем привет...
Мы в школу записались, ура.. хоть и не просто это было... завтра идем на Запашных...

eyrice
03.04.2009, 19:58
Ачелья болеет. Начала с 39, сейчас 3-ий день 37,6. Уже на антибиотиках. А в воскр улетать...

[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вот такие были танцы)))

Ясенька
04.04.2009, 00:12
Ах, какие танцы:love:
А взгляд - это нечто:010:

CherryMAMA
04.04.2009, 00:23
Ачелья-красавица, пусть поправляется и здоровенькой летит на отдых!

Девочки, может кто не видел еще, тут закупка интересная началась, деревянных ингушек, железной дороги и т.д. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235260

Aniko
04.04.2009, 00:26
Ачелье скорейшего выздоровления!
меня тоже танцы покорили!

А нас сегодня выписали!!!ура!!!

eyrice
04.04.2009, 10:10
Спасибо, девочки!!! Сегодня пока температуры нет, ттт

Lana Ko
04.04.2009, 23:03
как тут безлюдно сегодня...:)
а у нас к Егороке приехали куча родственников: папа, бабушка и тетя (последних двуз он еще и в глаза не видел). Папу тоже давно не видел. Я поняла, что срочно нужно искать ему нового папу - ему так нужно мужское общество! Викуська. как Запашные?

lokka
05.04.2009, 01:46
Ачелья такая лапа!!!мои болеют...Макс у легче,а Майка совсем плохенькая...сопли ручьем-не справляюсь и кашель до рвоты(((((

hfab
05.04.2009, 10:07
Какие нежные танцы.:love: Ачелья красавица.
А мои вот выздоровели:support:. чего и всем желаем болеющим.

Victorinka
05.04.2009, 14:49
А я опять заболела... неделя прошла как попроавилась, нос заложен, грудь заложена!!!! КОШМАР!!!!!
А вчера мы были на Запашных.... мы все в восторге!!! Слов нет, потрясаюшее шоу. Запашные умнички, умеют столько всего, и делают так профессионально... дети смотрели с отврытыми ротиками... были моменты вздрагивали от неожиданности)))) Они даже продлили выступления... сегодня последний день, по просьбам желающих будет доп. представление 10-11-12 апреля)))

mama_lena
06.04.2009, 10:07
Всем доброе утро)
Девочки, но какой день после того ,как высыпала ветрянка, становишься незаразным?? Мы тут хотели на пол-дня в садик прийти, чтобы там не забыли как мы выглядим. Так у нас опять начался карантин по ветрянке и мал этого, мама привела мальчика через неделю после того, как он заболел!!! в пятницу его обсыпало, и в пятницу она его уже привела.:015: Разве это нормально? или, может, я чего не понимаю?:091:

mama_lena
06.04.2009, 10:09
Вика, выздоравливай))
Света, да, мужское общество детям просто необходимо. У нас папа есть, но его очень мало( в плане, что он на работе постоянно), так когда мы приезжаем/к нам приезжают дедушки, все, галопом к ним и даже чая деду не попить)))

@Женечка@
06.04.2009, 11:06
Доброе утро! Лена, вообще с ветрянкой надо 21 день дома сидеть. Как этого мальчика выписали, если он только неделю дома пробыл?

@Женечка@
06.04.2009, 11:07
А у меня Данька опять заболел, две недели в садик только отходил.((( Когда уже тепло будет? У меня ещё горло болит ужасно, говорить не могу.

mama_lena
06.04.2009, 11:24
Так его и не выписали, его наша медсестра пустила в садик, при том, что воспитатель не хотела брать(((

@Женечка@
06.04.2009, 11:46
Так его и не выписали, его наша медсестра пустила в садик, при том, что воспитатель не хотела брать(((

Тогда вообще ничего не понимаю, как это медсестра взяла и впустила в садик больного ребенка, который может заразить всех остальных, да его ещё и не выписали? :010:

Натаха
06.04.2009, 11:50
Доброе утро! Наша бы врач точно не пустила, она у нас строгая. Интересно а сама мама понимает что ребенка нельзя через неделю в садик вести?

Натаха
06.04.2009, 11:50
У меня скоро йорк будет, жду не дождусь. Щенки родятся в середине апреля, значит к концу мая будет у нас.

@Женечка@
06.04.2009, 11:52
Наташа, есть такие мамы, которым пофиг на ребенка, не хотят дома с ним сидеть, даже не смотря на то, что он болеет. Меня больше удивляет медсестра, она не имела права пускать больного ребенка в садик.

mama_lena
06.04.2009, 11:55
Значит, я не тормоз, и его нельзя было пускать.
Да уж, наша медсестра меня все больше удивляет((

Натаха
06.04.2009, 11:56
У нас в садике проверяют детей каждый день, Лерку высадили один раз из-за того что были красные глаза, наревелась с утра, решили что конъюнктивит. Пришлось забирать домой, на следующий день в садик пустили только после разрешения врача.

Ася и Даня
06.04.2009, 15:04
Всем привет :)
Лена, какте страсти ты рассказываешь ((( Я не большой спец в ветрянке, но по-моему тоже 21 день дома держат на карантине !!
Наташа, как здорово что йорик будет, какие они классные, с нами рядом один гуляет на площадке - просто пупсик а не собачка :))

Натаха
06.04.2009, 17:17
У нас дома теперь зоопарк будет.:)) У мамы - пекинес, у мужа - такса, у меня - йорк.

Runya-Mam
06.04.2009, 18:20
Если ребенок уже заболел, то он не заразен после того, как подсохнут корочки. При высыпании ребенок заразен пока пузыри не полопались. А 21 день считается от момента контакта - в течение всего этого периода после контакта может начаться ветрянка.

Вика, поправляйся быстрее! Поехали греться в сауну :)

Привела сегодня Рому в садик. Пока раздевались, влетела медсестра и начала кричать, что в нашей группе опять контакт по гастроэнтериту. Но через минуту оказалось, что это ребенок из соседней группы. В группе было 4 ребенка :) Зато индивидуальный подход практически :)

Анюня
06.04.2009, 18:22
Всем доброе утро)
Девочки, но какой день после того ,как высыпала ветрянка, становишься незаразным?? Мы тут хотели на пол-дня в садик прийти, чтобы там не забыли как мы выглядим. Так у нас опять начался карантин по ветрянке и мал этого, мама привела мальчика через неделю после того, как он заболел!!! в пятницу его обсыпало, и в пятницу она его уже привела.:015: Разве это нормально? или, может, я чего не понимаю?:091:
Лена, открыла книжку с детскими болячками и еще раз перечитала на счет ветрянки. Там написано: "Скрытый период длится от 11 до 21 дня, период высыпаний-от 4 до 7 дней, затем наступает выздоровление." и еще "Клиническое выздоровление наступает не ранее 10 дней от начала заболевания." Так что вот так. Как-то рановато, на мой взгляд, медсестра приняла ребенка...:(

Ясенька
06.04.2009, 18:59
У меня скоро йорк будет, жду не дождусь. Щенки родятся в середине апреля, значит к концу мая будет у нас.
Мальчика или девочку берете? У нас с мамой 2 йорика.:love: Правда, когда я переехала выйдя замуж, собачки остались у нее, но они и мои тоже лапуськи. 2 пацана. Сначала одного завели. Ему будет 7 лет, а через 2 года второго. Это стайные собаки, как нам объяснили. Желательно их держать по 2 и более. Вот.:))

Где берете? Мы в Левашово обоих брали.

Ясенька
06.04.2009, 19:01
Я над Дашей последние 3 дня ухахатываюсь. Как только она научилась говорить букву "Р", она ее вставляет где надо и где не надо. Вместо "Л" у нас теперь тоже "Р"

Aniko
06.04.2009, 20:15
Всем привет!!!

Болеющие, поправляйтесь!!!
я когда ветрянкой болела взрослая - меня тоже на 21 день на больничный посадили!

Мы сегодня первый раз купили конструктор Лего. Раньше играл с моим братом в его конструктор, но у него несколько огромных ящиков с деталями, инструкции все потеряны, так что они обычно собирали фантазийное что-то, мой брат руководил. А Мегаблокс уже давно не прет Мишу.
Купила маленькую машинку с человечком. Разложила детали, и тыкала пальцем в инструкцию на картинку, а Миша собирал. И собрал!!!я наверно оч. плохо думаю о мише, но я не ожидала))))

Йорки такие прелести!!!А я вот мечтаю о чихуа-хуа!!!Такие они прикольные

Натаха
06.04.2009, 20:57
Мальчика или девочку берете? У нас с мамой 2 йорика.:love: Правда, когда я переехала выйдя замуж, собачки остались у нее, но они и мои тоже лапуськи. 2 пацана. Сначала одного завели. Ему будет 7 лет, а через 2 года второго. Это стайные собаки, как нам объяснили. Желательно их держать по 2 и более. Вот.:))

Где берете? Мы в Левашово обоих брали.
Берем мальчика. Заводчица живет на Петроградской.

kote_nok
07.04.2009, 00:05
Всем привет! Мы съездили на выходных в Хельсинки, прикупили обмундирование для фигурного катания, правда, еще не опробовали. Покажу свою лялю-спортсменку:

lokka
07.04.2009, 00:16
а я не люблю собак...кошки лучше!!

kote_nok
07.04.2009, 00:21
А это показ мод:

Champagne brut
07.04.2009, 00:27
Ой, какая смешная девчонка )) небось, маму копирует )))

Champagne brut
07.04.2009, 00:34
Ладно, я тогда парня покажу:

kote_nok
07.04.2009, 00:40
Зина, какие же у нас дети взрослые! Я в шоке!! Смотрю на совю фигуристку на фотках и не узнаю.

kote_nok
07.04.2009, 00:41
Ой, какая смешная девчонка )) небось, маму копирует )))
Вот знаешь - вообще нет, меня шмоточницей трудно назвать, а Поля просто абсолютный шопоголик: одежда и аксессуары - ее страсть!

Champagne brut
07.04.2009, 00:43
Зина, какие же у нас дети взрослые! Я в шоке!! Смотрю на совю фигуристку на фотках и не узнаю.
А помнишь, как они по полу ползали и шарик друг у друга отбирали?

Champagne brut
07.04.2009, 00:44
Вот знаешь - вообще нет, меня шмоточницей трудно назвать, а Поля просто абсолютный шопоголик: одежда и аксессуары - ее страсть!
но кокетка - точно в маму ))

kote_nok
07.04.2009, 00:47
А помнишь, как они по полу ползали и шарик друг у друга отбирали?
Слушай, даже представить сейчас трудно! :046:

mama_lena
07.04.2009, 09:22
Всем доброе утро))
Поля-удивительная девочка, спортсменка, отличница, модница, красотка:support:
Зина, Глеб очень повзрослел со времен последней фотографии)) очень-очень привлекательный :support: еще хочу)

Ася и Даня
07.04.2009, 11:42
ДОброе утро всем :) Маша - какая Поля взросленная, красотка и модница :) Сразу видно - девочка :))
Зина, до сих пор не понимаю на кого у вас Глеб похож )) Очень он вытянулся и изменился, классный парень растет (ттт)

Ася и Даня
07.04.2009, 12:44
Я к вам с отличной новостью )) если можно верить гидрометцентру ;), то 13 го апреля + 14!!!!!!!!

Lenulchik
07.04.2009, 12:59
ПОлина просто ПРЕЛЕСТЬ! Глебка как всегда красив и загадочен... :) Блинн... какие же все взрослые стали! Не верится... смотрю на свою барышню и удивляюсь... КОГДА УСПЕЛА ВЫРАСТИ???? :) :) :) Даже грустно становится иногда.... так детки быстро растут...

Lenulchik
07.04.2009, 12:59
Ася!! НЕ ВЕРЮ!!!! Меня этот снег за окном уже просто БЕСИИИИИТ!!!!

Aniko
07.04.2009, 13:03
Добрый день!
я снова на работе

Ясенька
07.04.2009, 13:09
Поля - веселушка и КРАСОТКА!!!!

ААА!!!! Вы купили кеды, которые я безумно хотела, но не было нашего размера....

Ясенька
07.04.2009, 13:10
Что-то я гидрометцентру не верю уже. Уже обещал +10, но не видела я этих градусов.
А вчера просто жесть, что творилось на улице. Снег хлопьями, ливень.

@Женечка@
07.04.2009, 19:43
А я всё-таки совсем слегла, температура меньше 38,5 не опускается. Горло очень сильно болит, ничего не помогает, со вчерашнего дня лежу, вообще не встать, сразу голова кружится и тошнит.(((

Ася и Даня
07.04.2009, 20:06
Женя, поправляйся!!! а Даня как ? врача вызывали?

Ася и Даня
07.04.2009, 20:06
Яна, Лена, я тоже не особо верю ))но очень хочется!!!

lokka
07.04.2009, 20:47
да,Машка,отрываешься ты на Польке-нарядов,смотрю куча)покупай у меня платье на 4-хлетие!2 штуки самые первые лежат еще...на Сахалин собралась ехать летом-деньги коплю;)