Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, это юго-восток Турции, граница с Ираком, область Батман, историческое место Хасанкейф. Как мне кажется русские туристы там бывают оч редко.
Наташа,Ачелья-красотень!!!!С возвращением!Фотки-очуменные!!
Маша,кулачков вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@
Ася и Даня
29.04.2009, 20:48
Маша, выздоравливайте скорее!!
Лена, а вы в какое время в Кемере были? и в каком отеле?
kote_nok
29.04.2009, 23:12
Вечер добрый! Деть мой стардает, но ужо получше. Купила ей сегодня градусник инфракрасный лобный. Оказывается, врач к нам сегодня с таикм же приходил и Поле он очено понравился. Так что подарок пришелся в тему.
kote_nok
29.04.2009, 23:15
Усталось бешеная накопилась, нужно как-то прожить завтрашний день и на отдых. 3 дня = cool!
Всем спасибо за поддержку. Про Турицию и Тайланд ничего добавить не смогу, не бвла ниразу. А если кто в Грецию собирется - обращайтесь! Мы все-таки уже 5-й раз едем! :-) Вчера свзявались с аниматоршей, которая в прошлом году у нас была в отеле в мини-клубе (из Украины) - она приедет в отель в тот же день, что и мы. Ура!!!!!!!!!!!! Поля будет счастлива!!!!!
mama_lena
29.04.2009, 23:15
Мы были в сентябре, вторые две недели. Уже была погода пограничная, два дня дожди были и так, иногда, облака набегали)) море штормило. Все-таки, лучше в первые две недели, тогда вернее хорошая погода будет))
мы были в Дайме Ресорт, так себе, если честно)) Хотя пляж нормальный, три горки, огроменный бассейн(что, несомненно, ее плюс), нормальная еда. Не понравилось: очень неудобно в ресторане, повара, которые пекут оладушки, дают макароны, гриль, находятся на улице, а ресторан на втором этаже как-бы, очень крутые и неудобные ступеньки, еше и очень скользкие, шею свернуть легко. Переход к горкам и пляжу через дорогу, вернее, по тоннелю под ней, напрягало, если честно, после Египта, где до моря 50 метров босиком по песку))
Плюсы: море чистое, климат, я уже писала))
Второй раз не хочется, но если выбора не будет, поеду)) как-то так))
mama_lena
29.04.2009, 23:16
Маш, а во что вам путевка встала? вы когда собрались?)
mama_lena
29.04.2009, 23:24
Ну и нас немного))
Очень эта фотка мне по душе))
А взгляд-то:)
Забыл кое-кто, что он без нарукавников)) Учимся плавать):046:
kote_nok
29.04.2009, 23:30
Лена, фотки просто шикарные! Это вы когда? Как вы так умудряетесь? Папе пятерка!!!!!
mama_lena
29.04.2009, 23:46
А то))Папе передам)
Еще немножко))
Женя с папой)
Наш номер
Мишка-путешественник
На пляже
Последняя)))
kote_nok
30.04.2009, 00:02
Кайф! У нас тоже есть такой ЛЭтуальский мишка (при том, что я туда один раз случайно зашла и Поля его тут же заприметила и потребовала). :-)
Лена, фантастические фотографии!
КАК мне нравятся папы девочек... :)
Маша, лечитесь! Помогают капли ушные или что-нибудь еще?
mama_lena
30.04.2009, 00:21
Да, лэтуалевский)) Его хоть не жалко было везде таскать, да и места почти не занимает)
Champagne brut
30.04.2009, 00:30
Женечка - папина копия, по-моему )) вот папа-то, наверное, счастлив ))
Champagne brut
30.04.2009, 00:31
Машуня, вам очень сочувствую (( компрессы ставите?
CherryMAMA
30.04.2009, 00:31
Смотела- читала и не удержусь!
Какие фантастические фотки!!!
И Ачелья и Женечка!
Лена, вы недавно из Кемера???
Полечке- скорейшего вызжоравления)
CherryMAMA
30.04.2009, 00:33
Басенька, очень хотела спросить, на след. год хочу степку в Эрмитаж поводить на экскурсии для малышей. Расскажи где и куда записываться, если что- вписывай меня тоже))))
mama_lena
30.04.2009, 09:25
Всем доброе утро))
Спасибо за хорошие слова))
Зина, да, папина копия)) но в последнее время стало и мое что-то появляться( а может, я себе льщу?? или я становлюсь похожей на дочу)
Аня, нет, в Кемере мы были в сентябре 2008-го, а фотки, это мы из Хургады только вернулись))
mama_lena
30.04.2009, 11:57
Маша, как Поля?
CherryMAMA
30.04.2009, 16:10
Леночка, какой отель в Кемере??? Вы в бунгало жили?
mama_lena
30.04.2009, 17:47
В Кемере у нас был обычный отель, коробка)) Дайма Ресорт.
А на фотках наш номер из Египта, Сафага
kote_nok
30.04.2009, 21:19
Всем привет! Поля плохо, все температурит, думаю, будем сегодня после консультации с врачом вводить антибиотик.
kote_nok
30.04.2009, 22:13
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=66713&highlight=%EA%F0%E8%F2 - нашла свой отчетик по Криту (первая поездка в Грецию) - сижу ностальгирую!
Champagne brut
30.04.2009, 22:44
у нас опять 40 температура, ёлки-палки, что ж такое (((
kote_nok
30.04.2009, 23:04
Зина, вы же уже жавно болеете - не пьете антибиотики что ль? Или не помогают? АААААААААААААа
Лена,фотки суперические!!!!Женка такая взрослючая!!а папа какой у вас симпотявый;)
по поводу Тайланда,есла нада,могу че-нить рассказать))эхх...как хочу еще!!!!
mama_lena
30.04.2009, 23:18
Зина, Маша, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@ бедные детки(
Маша, спасибо за ссылку)
Я тоже могу про Тай что-нить рассказать)) Эх, как хочу еще ))
Если интересно, у меня тоже отчетик) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=312941
Champagne brut
30.04.2009, 23:33
Зина, вы же уже жавно болеете - не пьете антибиотики что ль? Или не помогают? АААААААААААААа
Машуня, антибиотики пропили, ангина прошла, уже даже в садик успели сходить - и вот сегодня опять...:033::033::033:
kote_nok
30.04.2009, 23:49
Ужас какой!
Глебушке и Полюшке скорее выздоравливать!!!Лето скоро,а вы болеть!!Хотя Макс сегодня пришел с какими-то соплюхами...,надеюсь,все пройдет..Затра они с папашей на митинг собрались на Невский:))А я-на фитнес))
Какая ты молодец, Танюша.
Я не могу себя заставить на спорт пойти. Хотя до родов всегда занималось спортом. За зиму расползлась, а никак не могу заняться собой
d_knopik
01.05.2009, 00:36
Мальчишки-девчонки!!! Выздоравливайте по-скорее!!!! И Эви у Ники болеет...
Яна,когда есть тренер персональный-легче себя в руки взять;)
CherryMAMA
01.05.2009, 08:45
Степушке тоже выздоравливай))) Мы же ветрянкой все болеем, а теперь иммунитет ослаб, кашель присоединился....нет конца и края нашим болезням!!!
А я на работу) Но этому рада, т.к у стала дома сидеть)
kote_nok
01.05.2009, 10:48
Мы тоже до 2 ночи мучились, свечки ставили, кашель начался. Потом была вторая доза антибиотика и ребенок хоть нормально заснул и спит вон до сих пор без температура. Ура! Хоть немножко ей отдыха.
http://s48.radikal.ru/i119/0905/ca/cf2dde241aa4.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, Зина, Глебу и Полечке поправляться скорее!!!
kote_nok
01.05.2009, 17:05
Спасибо! Я только что из салона: я теперь опять брюнетка. Довольная как жаба!
Зина, выздоравливайте!! ты сама не заболела?как Глебушка сейчас?
Маша, показывайся))) вы же недавно болели?и снова? или еще не поправились?эх....сил вам на поправку!
мы сегодня ездили в васкелово.погода супер. ветра не было, бродили в футболках) ребенок натаскался отпиленных веток, собирал упавшие шишки, нашел прошлогодняя песочницу, цветочки сажал...довольный очень сидит и поедеает сейчас курицу в диких количествах
А мы тоже болеем....сильно....
уже третий день....со вчерашнего дня 38,8 темпа держится.Сегодня всю ночь под 39,днем до 39,5 доходила.
Утром взяли у нас анализы-кровь плохая,моча хорошая.Врач назначил антибиотик.Пока одну дозу дали,ждем вторую,а то что-то совсем хреново.
CherryMAMA
01.05.2009, 23:24
Что же у нас так много малышей разболелось!!!!
Всем-всем скорее выздоравливать!!!
kote_nok
02.05.2009, 13:30
Мы второй день пьем антибиотик и ребенко просто соверешшно другой! Взгляд даже изменился. Почти не видно болезни. Завтра - к лору, все пропьем - и к врачу. Врач такая молодец у нас, отзыванивается каждый день, консультирует. Очень я довольна.
kote_nok
02.05.2009, 13:32
Маша, показывайся))) вы же недавно болели?и снова? или еще не поправились?эх....сил вам на поправку!
Нет, Любаша, мы не часто болеем. В середине февраля болели, помню.
Мы второй день пьем антибиотик и ребенко просто соверешшно другой! Взгляд даже изменился. Почти не видно болезни. Завтра - к лору, все пропьем - и к врачу. Врач такая молодец у нас, отзыванивается каждый день, консультирует. Очень я довольна.
Маша,а у Вас кто из Сканди?
Наш врач тоже на связи и тоже второй день антибиотик.Тоже гооораздо лучше.
Мне теперь нужен хороший пульманолог....хочу что-то делать с нашими абструкциями:(
kote_nok
02.05.2009, 20:28
Наш лечащий врач - Родионова, зав.педиатрией на Литейном. А наблюдаемся в рамках лечения у Пешковой, кажется (неразборчивая фамилия), т.к. Родионова на дом не выезжает. Пульмонолога не знаю хорошего. Вот лор отличный у нас, завтра пойдем, посомтрим, как у нас дела.
А мы сегодня с утра решили велик обновить - нашли в Спортмастере колеса 16 такой же как у нас 12-й, заказали, и через ДО продали наш за 2 часа. Так что ждем теперь новый велик :-)
Да,мы к Родионовой раньше ездили.Маша,а Вы уже на улицу собрались?У вас сколько дней темпы нет?
у нас только первый...А лоров у меня целый два.У вас бездуховный,от Гали?Он же вроде на дом ездит?
Мы только один раз лора вызывали.Мы на бронхитах специализируемся:005:
kote_nok
02.05.2009, 23:55
Мы на машине туда, наша лор не ходит на дом.
У меня все врачи из Скандинавии, я не люблю из разных мест врачей вызывать. Там зато все в карточке по Поле есть. К лору мы ходили только 1 раз с Полей планово, я была несколько раз у нее же, т.к. у меня любая болезнь дает осложнения на связки и перестаю говорить :-)
Ленок, какие чудные фотки! Как хочется на мореееее.... :)
а у меня отпуск в конце августа, и то если договориться, а по правилам полгода только в конце сентября.
Сегодня купила сыну велик - в спортмастере на трек джет скидка 25%, купила в итоге 16 дюймов, ребенок сели и поехал без проблем.
kote_nok
03.05.2009, 21:55
А мы сегодня были у лора, подтвердили нам отит. В ухе что-то ужасное. Делали промывание (таким типа пылесосом для носа, жесть, никогда не видела раньше) - держали ребенка в троем, она так орала и вырывалась, что на лице полопались капилярчики - все лицо вокруг глаз и лоб - в красных точках. Так ее жалко! Зато дышать хоть начала. И это при том, что поля отлично сморкаться умеет. Не знаю, что бы лор с нами дома делал, хорошо, что пошли.
Бедняжка, Полечка!!!
Нам ка-то серу из ушей вымывали. Жесть. От лора вышли, а те кто в коридоре был, аж спросили, что там с нами делали.
А у нас Дашуся поправилась, а я лежу вся в соплях, с темпой. Боюсь ее заразить
kote_nok
03.05.2009, 22:01
Вот я, Яна, тоже сижу с головной болью и думаю: что это со мной? Может, я болею уже тоже? АААААААА
Champagne brut
03.05.2009, 22:19
Маш, дай координаты лора, нам надо )))) В поликлинику не хочу идти.
Маша, голова болит наверное из-за недосыпа.
А мы сегодня были у лора, подтвердили нам отит. В ухе что-то ужасное. Делали промывание (таким типа пылесосом для носа, жесть, никогда не видела раньше) - держали ребенка в троем, она так орала и вырывалась, что на лице полопались капилярчики - все лицо вокруг глаз и лоб - в красных точках. Так ее жалко! Зато дышать хоть начала. И это при том, что поля отлично сморкаться умеет. Не знаю, что бы лор с нами дома делал, хорошо, что пошли.
Ох,бедная Полинка:091:
Маша,а у вас ухо болело?У Эви чутка поболело и прошло.Я только два раза отипакс закапала.Во вторник врач приедет наш.По телефону сказал,что возможно и отит до кучи у нас.
А вот дышит плохо.Соплей куча,хотя тоже хорошо сморкаемся.
Может нам тоже такая экзекуция необходима:008:
а мы постоянно на кукушку(отсасывание соплей)ходим,когда не справляемся сами..Макс у меня тоже в соплющах...((
Всем малышам и малышкам здоровья!!!!! а у меня ребенок сморкаться не умеет :(
Всем малышам и малышкам здоровья!!!!! а у меня ребенок сморкаться не умеет :(
ого!пора бы уже..4 года на носу!!мы с 2-х лет могем
mama_lena
04.05.2009, 09:22
Всем доброе утро!!
Болеющие, выздоравливайте, на улице такая погода)
Мы тоже сморкаться только-только научились, никак было не заставить)))
А велик мы пока менять не собираемся, нам и наш маленький еще нормальный, мы ж малявки))
@Женечка@
04.05.2009, 09:32
Доброе утро! Всем болеющим самого скорейшего выздоровления!!!
И мой деть засопливил. Погода...
@Женечка@
04.05.2009, 13:10
Погода, вроде, теплая. Что все так разболелись?
не знаю...мы вот тоже неделю дома сидели с кашлем....
а сейчас ттт все хорошо) в 21-30 пришли с прогулки....уфф
Женечка,аватарка суперская!
А к нам завтра в сад приедут какие-то врачи,обсматривать деток..Ни у кого такого не было?
танюш, в садике 1-2 раза в год происходит осмотр специалистами.вы же проходили их в год, в 2 - в поликлинике. такие же ходят в садик.и в карту все записывают.
@Женечка@
05.05.2009, 09:47
Женечка,аватарка суперская!
А к нам завтра в сад приедут какие-то врачи,обсматривать деток..Ни у кого такого не было?
Спасибо, Танюш. Это мне девочки в мастерской аватаров сделали.
У нас недавно было такое, что врачи приходили, но у нас воспитатели за день до этого прихода попросили родителей, уж не знаю почему, если есть возможность - оставить деток дома. Так что в группе было вместо 25 детей всего 10, если не меньше.
Victorinka
05.05.2009, 11:00
мда... странное поведение воспитателей.... что значит дома???
Всем привет)))) У меня сегодня Егорка проснулся с утра, говорит - горлышко болит... блин и как назло нет гексорала дома... вечером будет глобальное лечение!!!! Ох уж эти детки.....
А мы супер ранец купили, ортопедический, я довольная, слов нет... Сыну так понравился, что хотел сегодня пойти с ним в садик.... Вообщем в школу мы идти хотим, а Егорка расстроился, что в этом году он не идет вместе с братом в школу((((( Ну вот как объяснить, что маловат еще.... Ну не понимает.....
мда... странное поведение воспитателей.... что значит дома???
Всем привет)))) У меня сегодня Егорка проснулся с утра, говорит - горлышко болит... блин и как назло нет гексорала дома... вечером будет глобальное лечение!!!! Ох уж эти детки.....
А мы супер ранец купили, ортопедический, я довольная, слов нет... Сыну так понравился, что хотел сегодня пойти с ним в садик.... Вообщем в школу мы идти хотим, а Егорка расстроился, что в этом году он не идет вместе с братом в школу((((( Ну вот как объяснить, что маловат еще.... Ну не понимает.....
:))) уморительный Егорик! :) есть такой рассказ "Филиппок", Толстого, кажется, там похожая ситуация, недавно Егорке читала :)
Мой тоже с соплями и кашлем остался дома :( так обидно. недавно выздоровел и вот опять.
Маша, Котенок, какие чудные книжки у Эксмо - планирую затариться. Расскажи, где их экономичнее покупать - хочу сразу много накупить.
Victorinka
05.05.2009, 11:27
Светик спасобо, я не Маша, но напишу, что книги гораздо дешевле Озона покупаю на лабиринте, и доставят куда надо....
Светик спасобо, я не Маша, но напишу, что книги гораздо дешевле Озона покупаю на лабиринте, и доставят куда надо....
Доброе утро! Можно ссылку?
kote_nok
05.05.2009, 14:20
Ох,бедная Полинка:091:
Маша,а у вас ухо болело?У Эви чутка поболело и прошло.Я только два раза отипакс закапала.Во вторник врач приедет наш.По телефону сказал,что возможно и отит до кучи у нас.
А вот дышит плохо.Соплей куча,хотя тоже хорошо сморкаемся.
Может нам тоже такая экзекуция необходима:008:
Да, у нас тоже ухо чуть-чуть поболело и сразу после второго отипакса прошло, он же снимает боль. А лор наше ухо увидела и уджаснулась. Была очено рада, что мы сразу так быстро начали лечиться, иначе бы не дай бог какие осложнения.
Victorinka
05.05.2009, 15:13
ага.. лови
ввв.labirint-shop.ru
ага.. лови
ввв.labirint-shop.ru
Спасибо.
Приветик всем!!!
Девочки, мы уже этими ушами 3 раза переболели. Отипаксом надо капать дней 5. Иначе он боль снимет, а ушко так и будет болеть и можно усугубить.
ага.. лови
ввв.labirint-shop.ru
сейчас там акция.
+10% к вашей скидке на детские книжки
Очень выгодно получается
Champagne brut
05.05.2009, 17:19
Народ, посоветуйте, куда выехать с ребёном на выходные, так, чтобы
а) компанией, то есть чтобы взрослым интересно и ребёнку (детям) не утомительно,
б) не грязно и народом не засижено,
в) чтобы природа,
г) но не дикая - чтобы было где на велике/самокате мелкому покататься.
Что-то в голову ничего не идёт(
kote_nok
05.05.2009, 17:22
Ты имеешь ввиду отель? Или просто без ночевки?
Champagne brut
05.05.2009, 17:26
Нет-нет, без ночёвки.
kote_nok
05.05.2009, 17:43
В Павловск :-) Или в Зеленогорск погулять
девочки-мальчики, поправляйтесь все скорее!!!
Зина, я тоже за Павловск!!! Когда я там жила в прошлом году, ко мне друзья частенько заезжали и мы отлично проводили время в парке!
У нас на выходных такой нон-стоп был с культурно-развлекательной программой - днем для ребенка, ночью для родителей - что я вчера и сегодня отдыхаю)))
Champagne brut
05.05.2009, 18:09
В Павловск :-) Или в Зеленогорск погулять
Сколько можно в этот Павловск ездить )) И народу там много, и для взрослых чего интересного? )))
А что в Зеленогорске? Есть что посмотреть? Есть где погулять?
А мы сегодня в ЦПКиО гуляли(с младшей) аж 4 часа...устала..ужасть!!
Ура - мы завтра в садик.
Дашка сама уже извелась сидеть дома.
Сидит сейчас намывается в ванне.
mama_lena
06.05.2009, 11:54
Всем добрый день)
Как вы там, болеющие?)
Привет всем!
Ясенька, молодцы!-)
Зина,я так нежно люблю Павловск, что мне всегда там интересно. В прошлом году мы там:
1)катались на великах прокатных
2)запускали воздушного змея
3)ходили в музей
4)играли в футбол
5)гоняли машинки на радиоуправлении
6)пели песни
7)устраивали сэндвичные пикники
8)кормили белок и фоткали их
....всего не помню)))
Champagne brut
06.05.2009, 12:34
ну так может вместе на выходных выехать?
Ася и Даня
06.05.2009, 20:53
Всем привет :):) Читаю вас, читаю... а самой и не написать... Болеющие, выздоравливайте, уже хватит болеть!!! Ника, как твое здоровье?? Оля Зазноба, если читаешь нас - отзовись ))) как ты??
Зина, если не Павловск, то Петергоф :)) уже по идее должны фонтаны начать запускать.
Champagne brut
06.05.2009, 21:11
Я вот про Шлиссельбург думаю. Павловск, Петергоф - были миллион раз.
Ася и Даня
06.05.2009, 21:17
ЕЩе говорят в Старой Ладоге немыслимо красиво и ехать не сильно далеко
Champagne brut
06.05.2009, 22:02
ЕЩе говорят в Старой Ладоге немыслимо красиво и ехать не сильно далеко
Мы там осенью были. А вообще я там была уже три раза )))
kote_nok
06.05.2009, 22:48
На Ладогу все-таки лучше езхать, когда потеплее будет :-)
Я взяла Польке абонемент в Филармонию на следующий год в Малый зал на "Музыкальнеы сказки". Еле успела, уже все продано почти. Жесть!
А еще мы собрались в Мариинку на Щелкунчика в конце мая всей семьей. Я оченть хотела на Конька-Горбунка, но не получается у нас, а он тольок один раз будет в мае. :-(((
kote_nok
06.05.2009, 22:50
Мы вчера обзавелись новым великом с 16-ми колесами, такой же как нас был, но больше и фиолетовый. Ребенок счастлив!
CherryMAMA
06.05.2009, 22:52
Зина, я тоже тебе хотела посоветовать крепость-орешек. Наверное, было бы очень интересное приключение)))
Я вот планирую со Степкой и МЧ выехать в павловс 16 мая, в субботу, присоединяйтесь, устроим пикник)))
Степке сегодня Лего Ферму купила.....вместе с ним пол дня играли....такой полет фантазии! Мы все сидим..отмываемся от зеленки. Пару шрамиков от ветрянки на лице у него останется на всю жизнь.....
Все не могу нормальный велик ему купить, как там фирма,Маша? Апорт или аптоз???? забыла)
.а когда евровидение??? не знаете??? боюсь я толпучки в москве....ехать туда надо.
Аня-Анекси, ты на Пискаревское кладбище не собираешься на 9 мая??? Мы со Степуней поедем...надо приобщать ребенка....поедешь???
kote_nok
06.05.2009, 22:59
Я вот планирую со Степкой и МЧ выехать в павловс 16 мая, в субботу, присоединяйтесь, устроим пикник)))
С этого места поподробнее :-))))
Да-да,Анечка,поподробнее;)
Девченки,давайте как-нить на крестовский в хорошую погодку в субботу выгребемся?
kote_nok
06.05.2009, 23:05
Лего ферма - это круть! Мы ее очень любим! Лего цирк - тоже любим очень!
16 мая Евровидение.
kote_nok
06.05.2009, 23:07
Да-да,Анечка,поподробнее;)
Девченки,давайте как-нить на крестовский в хорошую погодку в субботу выгребемся?
Мы за, но мы почти всегда в выходные где-нить :-))))
kote_nok
06.05.2009, 23:09
http://www.sportmaster.ru/catalog/149/5378/ - вот наш новый велик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.