Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы за, но мы почти всегда в выходные где-нить :-))))
ну,дык,через недельку,две,уж,выделите время для встречки;)
http://www.sportmaster.ru/catalog/149/5378/ - вот наш новый велик!
о! У нас такой же, только мальчуковый! всем советую, там на них в выхи была скидка 25%.
ну,дык,через недельку,две,уж,выделите время для встречки;)
Если соберетесь, мы б с удовольствием присоединились!
kote_nok
07.05.2009, 00:28
о! У нас такой же, только мальчуковый! всем советую, там на них в выхи была скидка 25%.
Свет, а ты за сколько купила? мы весь город обзвонили - на него везде одна цена 6990, а в Спортмастере скидка, типа 5 с копейками получилось. Так наша папа ездил в другой конец города за ним, т.к. через интернет-магазин они нам его отказались продавать, а на Московском не было этой раскраски. Зато теперь и перчатки, и звонок. Все! Готовы к новому сезону!
CherryMAMA
07.05.2009, 09:53
Мы с МЧ уж давненько общаемся, но там трудный вариант, он в другой стране живет)в любимой Машиной стране)))
Ой какой велик крутой!!!! Поеду тоже посмотрю в Спротмастере....
Правда вчра в окее отправила дубенку и кож.куртку в химчистку, 5000р отдала!!!!лучше бы велик сыну купила)))
d_knopik
07.05.2009, 09:58
Девушки, всем доброго! Посоветуйте, пожалуйста, про Турцию что-нибудь. Мозх думыться, куда податься на морэ.
Свет, а ты за сколько купила? мы весь город обзвонили - на него везде одна цена 6990, а в Спортмастере скидка, типа 5 с копейками получилось. Так наша папа ездил в другой конец города за ним, т.к. через интернет-магазин они нам его отказались продавать, а на Московском не было этой раскраски. Зато теперь и перчатки, и звонок. Все! Готовы к новому сезону!
Я тоже за 5200 с чем-то, ну и плюс звонок и заплатки, итого 5400. Плюс бонусов на карту на 1800 руб.- теперь и я прикуплюсь. А велик супер - мой сел и поехал, хотя раньше не катался вообще. Хоть он у меня и маленький по росту - всего 99 см.
Девочки, я тут с прошлого лета была как замороженная, а вот читаю тут - многие уже поразводились и обзавелись новыми МЧ, в-общем, надо тоже личную жизнь налаживать :) И я наконец-то разорвала всякие старые привязанности.
Victorinka
07.05.2009, 11:42
Светик, конечно, уже самое время заняться личной жизнью!!!))))) Тем более весна на дворе, скоро Егорика отправишь на дачку, вот и время появится)))
Всем привет!!
Весна - самое время все налаживать! я вот здоровьем пока занялась)
Я за всяческие выезды на природу или в городе, я вообще люблю гулять)
Вы тут смотрю уже велики меняете, а моя пока не хочет учиться ((
Хотя соседский мальчик (ему где-то 4,3) катается уже без задних колесиков, т.е. на двух колеса. Вот какой молодец
я тоже хочу на встречу! только не в сб! у меня с 14 до 17 испанский и пропускать совсем нельзя!
давайте, может в вс? хотя если все не смогут, то пропущу......эх.
я сегодня первый раз по городу ездила) страааашно.
CherryMAMA
07.05.2009, 19:02
Купила Степику велик в спортмастере, с 25% скидкой, получилось 4500 где-то. + звонок-панда, зеркало с красным фонариком) Очень доволен!!!
у нас велик самый простой, wels. купили за 2000 прошлым летом. деть катается,доволен-)
Ну как же мне Ачелью на велосипед усадить???
"Не хочу!" и все тут
@Женечка@
07.05.2009, 21:57
У меня Данька всё так же отказывается на велике кататься. Но я особо не настаиваю. В следующие выходные идем ему ролики покупать. Буду надеяться, что они не будут стоять в уголке как и велосипед.)))
CherryMAMA
08.05.2009, 08:36
Мы вчера вечером гоняли на велике первый раз так, что я бежала за ним.....сама обалдела, гонщик!
Смешариков Большие гонки посмотрел, и все...медленно мы не ездим)))) Задумалась, чтобы шлем купить!
Удивил меня Степка! Тяжелый только велик, на 4 ый этаж тяжело затаскивать....
И дома пытается на велик залесть))) Красота) Я рада, что угодила ребенку)))
mama_lena
08.05.2009, 09:49
Доброе утро)
Весна, у всех настроение хорошее))
Велики, ролики) Класс))
А мы тут делали анализы-царапки на аллергены некоторые, у нас реакция на пшеницу( обалдеть, надо осваивать новые технологии готовки с кукурузной и рисовой мукой. А я даже не знаю как они выглядят)))
лен,могу сказать, что кукурузная каша напоминает по вкусу пшенную.только варится дольше. в окее я видела кукурузную муку,насчет рисовой не скажу....
и рисовая там есть.
кукурузную крупу лучше брать самого мелкого помола.
А почему вы решили сдать на аллергены?
Урраа! Мы поехали на велике. Только я вам вчера поплакалась, что Даша не хочет кататься на нем, как... свершилось чудо. )) После садика говорю ей: "Даша, пошли гулять" А она мне : "На самокате )". А мы едем и проезжает куча велосепидистов. Ей эта картина понравилась и дома она сама попросилась гулять на велике. А как только стало получаться - было не снять. Пару раз падала на поворотах, когда разгонится, но опять садилась.:support:
Так что я теперь довольная мамаша:)) Что не зря велик покупался.
kote_nok
08.05.2009, 11:16
Видишь, как здорово!!!!!
kote_nok
08.05.2009, 11:17
Задумалась, чтобы шлем купить!
Аня, а в без шлема? Как же так? Мы всегда в шлеме - и на роликах, и на велике, и на самокате.
mama_lena
08.05.2009, 16:39
Так мы ж постоянно с ней, противной(аллергией) боремся((
пытаемся определить аллергены, чтобы хоть как-то легче жить, а то ж нам вообще ничего нельзя кушать.
Да уж, Лена, аллергия - это ужас!!!
А на что у вас еще аллергия?
Аня, а в без шлема? Как же так? Мы всегда в шлеме - и на роликах, и на велике, и на самокате.
Мы тоже без шлема. А что нужен?:005:
Маша, у вас уже были случаи серьезные с падением?
@Женечка@
08.05.2009, 18:29
Мы тоже без шлема. А что нужен?:005:
Маша, у вас уже были случаи серьезные с падением?
Шлем, я считаю нужен. Лучше перестраховаться, а не ждать случаев с падением. Это мое мнение.
@Женечка@
08.05.2009, 19:52
Покажу своего Даньку. Недавно гуляли.
http://s57.radikal.ru/i155/0905/9a/6c7fc98d22d4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0905/2e/c1d67e2f6d1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ася и Даня
08.05.2009, 20:58
Всем привет :) Женя, Данечка просто чудо! с последней нашей встречи очень вырос и изменился :) Велосипедисты, читаю вас и чувствую себя ехидной. У нас еще нет велика, на даче правда есть самокат и педальный трактор :)) Может этого достаточно ? )))
Я к вам снова с вопросами.. Мы тут решились таки выехать на море, в Турцию. У меня Даник вписан в паспорт, но фотки его нет. Надо ее срочно вклеивать, или для Турции не надо?? А то меня тут напугали, теперь паникую.
Ася и Даня
08.05.2009, 20:59
Аня Черри... Заинтриговала ты со своим МЧ )) У Маши две любимые страны - Греция и Финляндия.. Твой принц откуда :)) Вы на каком языке общаетесь ? А как Степа к нему относится?
мы ездили в турцию в сентябре, не надо было фотки
Ася и Даня
08.05.2009, 21:11
Аня )) спасительница :):) Я тоже вроде как знаю что не надо.. Но вечно попадется у меня на пути какой нибудь человек, который вносит панику в мои ряды :)) :))
Данька такой красивенный мальчишка!!!!Доча подрастет,надо будет познакомить;)
Ася,не надо в Турцию ниче!Очень рада за вас,что на море поедете!!А мы-на июль на Сахалин)))по стоимости как суперский отдых на море....Но ниче,если погода не пдкачает,то в Тихом океане искупаемся!!
АЕще мы с детьми получили Эстонскую шенгенскую визу-вот это геморой точно-кроме фоток детей в самом загране ,нужны фото для виз и эти визы отдельно на меня ,отдельно на Макса и отдельно на Майку отняли у мея 3 страницы паспортаа...
@Женечка@
08.05.2009, 21:44
Да, Танюш, надо будет познакомить.))) И вообще надо встретиться и погулять.
@Женечка@
08.05.2009, 21:45
Ася, а вы когда планируете ехать? Очень за вас рада.
мы в августе вроде как в Одессу
CherryMAMA
08.05.2009, 23:02
Аня Черри... Заинтриговала ты со своим МЧ )) У Маши две любимые страны - Греция и Финляндия.. Твой принц откуда :)) Вы на каком языке общаетесь ? А как Степа к нему относится?
Тогда заинтригую еще больше) общаемся то на русском)))
Завтра мои мужчинки уезжают на рыбалку,а я не знаю чем заняться...
таня-локка, пошлт юнтоловский заповедник гулять!))) мы пока тут, на глухарской
Девочки привет!!!
Всех с праздником!!!
Скажите, где в черте города можно сделать шашлык?
Что скажете про Суздальские озера?
@Женечка@
09.05.2009, 12:55
Девочки, с праздником!!!
Ася и Даня
09.05.2009, 16:33
Всем привет и с праздником!!! Мы сегодня ходили на Стрелку гулять - как же красиво в городе!! Все таки 9 мая - самый трогательный праздник, если можно так назвать. У меня постоянно слезы на глазах, когда ветеранов вижу. Бабушку вспоминаю, она всю войну военным врачом прошла. И грустно очень, уже некого поздравлять с Днем Победы ((
Ася и Даня
09.05.2009, 16:34
Мы на море с 26 мая по 6 июня. Уже начинается предотпускной зуд :)) Мечтаю взять огромный чемодан, загрузить его нарядами и наконец -то почувствовать себя мамой из Простоквашино :))
а мы 2 июня уезжаем к маме, она рядом с Волгоградом.
Море в этом году отменяется:))
CherryMAMA
09.05.2009, 17:50
Шашлыки можноо и в Шуваловском парке пожарить, там красиво!
А мы из Сосновки только что! Там столько народу, ветераны, концерт, бесплатно гречку с мясом, чай и водку ниливают. Много ветеранов с медалями!
Шашлыков наелись, Степка на велике накатался, песню Катюшу пел!
Атмосфера всеобщего праздника!
Нагулялись, что спать захотелось. А кто сегодня на салют????
я с такой погодой - пас.
а мы хотели поехать на Долгоозерную, только не пойму будет или нет.
Наталья зовет к ним на балкон смотреть, наверное, не откажусь)))) да и погода, мрак.
мы почти вышли на пикник в Удельный парк:065:
Champagne brut
09.05.2009, 20:06
А мы успели в Гатчину съездить ))
А я утром намыла машину. и любовалась как она чистенькая на солнце блестит.:0070: и тут ураган этот и дождь:015:
@Женечка@
09.05.2009, 20:35
Да уж погода так резко испортилась.
Танюш, я читала, что в этом году на Долгоозерной не будет салюта. Но точно не знаю.
А вообще нам из окна всегда видно салют, мы на 14 этаже.
Да уж погода так резко испортилась.
Танюш, я читала, что в этом году на Долгоозерной не будет салюта. Но точно не знаю.
А вообще нам из окна всегда видно салют, мы на 14 этаже.
что вы решили с квартирой?
@Женечка@
09.05.2009, 20:41
После долгих разговоров и ссор решили, что не будем портить себе лето, отпуск и остаться здесь до августа. А потом - не знаю.(((
У нас тоже погода резко испортилась. Хотя успели сходить на парад и нагуляться на даче и шашлыков накушаться. А потом резко полил дождь. У Дашуси смотрю даже щечки загорели ))
@Женечка@
09.05.2009, 21:05
Рада за вас Женечка!!!
Спасибо, хоть на лето могу расслабиться. А потом - буду надеяться на лучшее.)))
@Женечка@
09.05.2009, 21:07
А мы сегодня с Данькой весь день дома. Что-то он засопливил, поэтому решила, что лучше мы дома посидим и за выходные подлечимся.
Champagne brut
09.05.2009, 21:24
Воть. Это мы в Гатчине сегодня
Прямо открытка!!! Красотень!
Champagne brut
09.05.2009, 21:28
и ещё пол-ребёнка:
CherryMAMA
10.05.2009, 01:18
И нас покажу сегодня на новом велике)
CherryMAMA
10.05.2009, 01:25
И меня на работе с новым аппаратом)
Танюша, С Днем Рождения!!!!!!!
Ася и Даня
10.05.2009, 19:38
Всем привет :):) Танечка Локка, с Днем Рождения тебя Желаю тебе всегда оставаться такой же немыслимой красоткой, окруженной любовью твоих близких!!:support::support::flower::flower::flower ::flower:
Ася и Даня
10.05.2009, 19:39
Аня Черри - какая ты серьезная :), сразу видно -серьезный специалист :) Степик выглядит супер!
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Огромного тебе счастья! Здоровых детишек
Танечка! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего всего только самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
@Женечка@
11.05.2009, 00:41
Танечка, с Днем Рождения!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0905/30/841bfeb36def.gif (http://www.radikal.ru)
Девчонки, с прошедшим праздником!
Ася, у меня тоже слезы на глазах в этот день. Мы с Егором на параде были - я рыдала. Как раз когда они мимо нас шли (около Катькиного садика), начался ливень. А они все равно шли. Особенно поразили шедшие первыми трое ветеранов со всей грудью в медалях в красивых кителях - они шли, слегка прихрамывая, но с такой доблестью. Для меня это самый любимый праздник с детства. Тоже дедушку вспомнила - он у меня штурманом всю войну.
Танюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты и вправду жгучая красотка, будь счастлива :)))
Вау,девченки,спасибище за поздравления!!!!!!!!!!Тааак прияяяятнооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера,когда Танюшка звонили мы в сауне девченками тусики,а потом на линкольне по городу мотались:)
Champagne brut
11.05.2009, 14:15
Мы вчера съездили в Шлиссельбург, как и собирались:
Зина, какие вы молодцы!!!
Зина,супер!!!
А мы сегодня празднуем доче годик:)
Танюша, с годовасием вас!!!
Пусть доча растет здоровенькой, красавицей. Пусть радует маму и папу.
Фото именинницы в студию ))
Танюш, у тебя сплошные праздники!!!
Поздравляю с прошедшим ДР и с годиком Майечки!!!Здоровья и счастья обеим!!!
Зина, классно там!А мы не были еще...чего-то устали за 2 дня, сегодня отдыхаем.
Спасибо,девченки!!
Да,Анют,сегоня поседний рывок...
а доча сейчас дрыхнет,я пока шарики встретила,распустила,газету повесила,стол накрыла,все украсила,сфоткала все,теперь жду,когда дети проснутся,мы все дружно переоденемся и пофоткаемся:017:
Мы вчера съездили в Шлиссельбург, как и собирались:
А вот мы зимой в крепость не попали(((
Зато вчера с Заечкой и ЛенойДМ ездили на пикник
@Женечка@
11.05.2009, 18:17
Майечку с годовасием! http://s45.radikal.ru/i107/0905/03/ac0462143710.gif (http://www.radikal.ru) :flower::flower::flower:
Champagne brut
11.05.2009, 20:26
А вот мы зимой в крепость не попали(((Собственно, в самой крепости там делать особо нечего. Крепость впечатляще смотрится снаружи, внутри - развалины и мемориал ВОВ. Основной экшн - дорога туда (и обратно). Ну и на самом острове красиво - вид на Ладогу.
Зато вчера с Заечкой и ЛенойДМ ездили на пикник
Кстати! Что-то Лену давно в топике не видно. Как у них дела?
Кстати! Что-то Лену давно в топике не видно. Как у них дела?
Да, я нечастый гость:008: Мне Танюша новости рассказывает:0010:
У нас все хорошо, растем вреднючие и капризные. Читать не умеем, в отличие от вундеркиндов :))
Я готовлюсь к экзамену в ГАИ, в июне права буду получать, надеюсь
mama_lena
12.05.2009, 11:45
Всем доброго утра)
Танечка, с прошедшими праздниками) Много-много счастья и любви))
Леночка, почаще появляйся) Удачи на экзаменах.
Фотки чудные) Детишки наши уже такие большие)
kote_nok
12.05.2009, 14:17
Всем привет! Таню с днями рождения! Лену - с появлением в топике! Зину - с путешествиями!
Мы провели выходные в Хельсинки. На поезде ездили. Довольные как жабы, но погодка конечно не сильно порадовала. В воскресенье 7 часов провели на свежем воздухе: сначала на кораблике в зоопарк, потом обратно, потом в Лунапарк. Там, пока сходили в Океанариум, тучки развеялись и выглянуло солнышко. И открылся сам лунапарк. Тут уж Поля оторвалась по полной программе! Получила браслет и давай кататься! В общем, день прошел на ура!
CherryMAMA
12.05.2009, 22:18
Ой, а в Хельсинки свинячий грипп обнаружили, не сильно по этому поводу на границе тормошат???
kote_nok
12.05.2009, 23:35
Не знаю, Аня. Мы на поезде ездили. Таможенников поездных интересует исключительно провоз товаров и твоя частота пересечения границы. Если в последний раз ты пересекал границу больше месяца назад, ты для них сразу перестаешь представлять интерес. Зато как они всегда к нам стремятся, как вожделенно почесывают ручки. Мне кажется, что если бы в это время кто-то в вагоне провозил что-нить сильно запрещенное, то он бы даже не обратили внимания. :-)))))))))))))
kote_nok
13.05.2009, 00:04
А вот и мы:
kote_nok
13.05.2009, 00:30
И еще мы...
mama_lena
13.05.2009, 09:42
Доброе утро)
Какая Поля большая уже)) Солнечная девочка)
А павлин-то))
Может. я не права, но мне кажется, что паника в связи с гриппом раздута исключительно фармацевтическими корпорациями, которые за счет этого очень сильно поднялись, ну или поправили свои дела)) ИМХО
Маша, а ты как думаешь? У тебя же муж в фармацевтике по-моему?
kote_nok
13.05.2009, 11:14
Маша, а ты как думаешь?
Честно - даже не обсуждали.
Ася и Даня
13.05.2009, 20:28
Всем привет :) Маша, как всегда радуюсь вашим фоткам, позитивная Поля растет. А Глеб у Зины - просто мальчик с картинки )) с шарфиком, красота!
Таня Локка - где обещанные фотографии с новорожденной?
Таня Локка - где обещанные фотографии с новорожденной?
А я уже их видела. Таня выложила их в Контакте. Очень милые. А тортик просто АХ!
Девочки, у кого дочи, вы ушки своим уже прокололи?
А то мне так нравятся малышки с сережками. У нас уже и сережки прикуплены. Но как-то побаиваюсь. Поделитесь своим опытом.
Champagne brut
13.05.2009, 20:50
Да, Полюська просто чудо - такая улыбашка )))
kote_nok
13.05.2009, 21:42
А то мне так нравятся малышки с сережками. У нас уже и сережки прикуплены. Но как-то побаиваюсь. Поделитесь своим опытом.
А мне совсем не нравятся малышки в сережках. Мы будем прокалывать лет в 15.
Я хотела Ачелье проколоть когда она сама этого осознанно захочет. Но я вижу что придется это делать раньше, лет в 5, достала меня это модница
Ася и Даня
13.05.2009, 22:17
Девочки, только у меня так, или опять нововведения на форуме? Нельзя просто написать в топе, надо обязатеьно отвечать на чье-то сообщение?
Наташа и все знатоки Турции, скажите мне пожалуйста, туда правда обязательно доллары везти, или можно таки евро? Меня все пугают, что там курс евро к доллару один к одному...
Ага, только типа с цитатой
Мы всегда ездили с долларами. Можно ис евро. А можно и скредиткой
Евро/доллар не 1/1
USD1.57 EURO 2.13 свежий курс
Цитату не дает)))
Я хотела Ачелье проколоть когда она сама этого осознанно захочет. Но я вижу что придется это делать раньше, лет в 5, достала меня это модница
Моя если видит у кого-то сережки, сама просит.
А мне совсем не нравятся малышки в сережках. Мы будем прокалывать лет в 15.
А чем не нравится, Маша?
Ась,посмотрела?
МАш,Поля тааак на тебя похожа!!!А отды у вас суперский,молодцы,как всегда!А я вчера взяла дочу и уехала до сегодняшнего вечера в загородный дом к подруге в Рощино,отдохнули от наших мужчинок!!Супер!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.