Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никуля,с прошедшимм тебя:flower::support::080:!!!!!!!!!
Что случилось????
kote_nok
12.01.2009, 11:35
Что случилось????
Как минимум у Ники не было света дома весь день.:(
Как минимум у Ники не было света дома весь день.:(
вот это да...хотя-хороший повод выйти из дома:)
Что случилось????
Спасибо!
да ,все-все плохо.Плохой был отдых,плохое настроение,плохая погода,плохие отношения с мужем.
хочу лежааааать и смотреть телек,на улицу не хочу.Как достала эта полярная питерская ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Victorinka
12.01.2009, 14:32
Ника!!!!! Вау... нет слов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так здорово, как же это чудесно.
Victorinka
12.01.2009, 14:33
А отношения, что и погода, все наладится)))
Ника, поздравляю! Не вешай нос, впереди такое чудо, просто надо пережить депрессию, все наладится!!!
Спасибо!
да ,все-все плохо.Плохой был отдых,плохое настроение,плохая погода,плохие отношения с мужем.
хочу лежааааать и смотреть телек,на улицу не хочу.Как достала эта полярная питерская ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Ника, во-первых, :flower::flower::flower::flower::flower::love:
Во-вторых, держись - осталось каких-то полтора месяца, и все наладится :)), ты ж знаешь :) Хочешь лежать и смотреть телек - лежи и смотри. Это все гормоны :ded:
Никочка,кто-то из вас не хочет ляльку?у нас на счет этого всегда возникали споры,причем с разных сторон..думаю у тебя сейчас еще и токсикоз,а в таком состоянии и с такой погодой-ох,как я тебя понимаю!!
kote_nok
12.01.2009, 15:11
Спасибо!
И ты молчала про беременность? Афигеть!!!!
mama_lena
12.01.2009, 16:06
Никуля!!! Какая классная новость!!:support: много-много-много здоровья, хорошего настроения и хорошей погоды:support::support::support:
Ася и Даня
12.01.2009, 16:41
Всем привет :) Никуля партизан ))) Поздравляю тебя! Лежи и смотри телек - имеешь право! А про настроение - согласна с Галкой - гормоны )) чего с них взять! Все обязательно наладится! Здоровья тебе и легкой беременности!!
kote_nok
12.01.2009, 17:39
Никуля, для поднятия настроения - 12 февраля выходит фильм "Шопоголик". Помнишь книгу про Ребекку? Девочки, это что-то! Книги суперсмешные! Они в конце месяца выйдут в новом оформлении (кино-обложка). Во легкое чтения для беременной девушки.
И ты молчала про беременность? Афигеть!!!!
:004::004::004::004:молчала Галя,прикинь!как же ей хотелось тебе перед НГ рассказать,но сдержалась,партизан!
Никуля, для поднятия настроения - 12 февраля выходит фильм "Шопоголик". Помнишь книгу про Ребекку? Девочки, это что-то! Книги суперсмешные! Они в конце месяца выйдут в новом оформлении (кино-обложка). Во легкое чтения для беременной девушки.
О!Спасибо!Обязательно пойду.Я видела в кинотеатре анонс.
Никочка,кто-то из вас не хочет ляльку?у нас на счет этого всегда возникали споры,причем с разных сторон..думаю у тебя сейчас еще и токсикоз,а в таком состоянии и с такой погодой-ох,как я тебя понимаю!!
давай посплетничаем.:fifa:ну и чья сторона взяла?как сейчас все обстоит?
Никуля, линейка супер!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ты подняла настроение нашему топу и разнообразила его:))
kote_nok
12.01.2009, 18:51
:004::004::004::004:молчала Галя,прикинь!как же ей хотелось тебе перед НГ рассказать,но сдержалась,партизан!.
Да уж, этот партизан получит, как толкьо вернется из своего Египта! :-))))))
Мы же и после НГ многораз бухали вместе и не сказала.
Ты когда ко мне приедешь с Эви? АААААА?????
@Женечка@
12.01.2009, 20:17
Никочка, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::080:
Ника, и наши поздравления!!!
Второй малыш или малышка будут таким же очарованием как и Эви!!!
Что с погодой то творится? Мрак какой-то!!!:(
Ветрище, дождь. Разве это зима?
Никуля, линейка супер!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ты подняла настроение нашему топу и разнообразила его:))
ага,не говори:))
давай посплетничаем.:fifa:ну и чья сторона взяла?как сейчас все обстоит?
когда я забеременела после Макса в первый раз(когда сделала аборт),то муж меня извел очень:
я ему:ну,что будем делать:а он"отстань,поговорим потом"это потом длилось 2 месяца-а время -то идет,я начала в обмороки падать,а он не обращал внимания и делал погромче телевизор:010:Меня это заколебало и я договорилась об аборте,причем в самой дорогой клинике-всем известная Скандинавия.И все в семье наладилось...
во второй раз я не хотела ребенка-у меня только все наладилось:сы в сад пошел,я на фитнесе замечательную фигуру сделала,езжу по отпускам,хожу по салонам,предлагают хорошую работу с замечательной з.п,но как на зло все собседования заканчивались ничем...и тут как снег на голову-2 полоски!!Я в шоке,помня прошлую ситуацию,не докладывая мужу договорилась об аборте медикаментозном,т.к ранний срок был.
Для меня это было правда,неожиданностью,т.к секс у нас был 1 раз в месяц и помню,что меня ни-ни....в общем,поверила я,что Дева Мария и правда, забеременела от Св. духа...и я туда же:))
Муж приехал с работы и сказал:"Рожай,денег на аборт не дам:wife:"Я в шоке,т.к вообще была к этому не готова,но сейчас я такая счастливая,что у меня доча!!!!:love:полный комплект!вчера ей исполнилось уже 8 месяцев!!!она у меня такая умничка,красавица,спокойная(ТТТ)А муж как любит ее!!!
конечно и фигура подпортилась,но я купила себе абонемент на фитнес,конечно,уже не такая свободная,хотя у меня машина-гружу ее туда и вперед куда мне надо!помощи у меня никакой нет,с муем выйти не можем никуда(в кино,театр),ходим по очереди..Вот такие делишки...:flower:
Ника, какая прекрасная новость!!! От души поздравляю:flower::flower::flower:!!! Главное здоровья и хорошего настроения!!!!
ага,не говори:))
когда я забеременела после Макса в первый раз(когда сделала аборт),то муж меня извел очень:
я ему:ну,что будем делать:а он"отстань,поговорим потом"это потом длилось 2 месяца-а время -то идет,я начала в обмороки падать,а он не обращал внимания и делал погромче телевизор:010:Меня это заколебало и я договорилась об аборте,причем в самой дорогой клинике-всем известная Скандинавия.И все в семье наладилось...
во второй раз я не хотела ребенка-у меня только все наладилось:сы в сад пошел,я на фитнесе замечательную фигуру сделала,езжу по отпускам,хожу по салонам,предлагают хорошую работу с замечательной з.п,но как на зло все собседования заканчивались ничем...и тут как снег на голову-2 полоски!!Я в шоке,помня прошлую ситуацию,не докладывая мужу договорилась об аборте медикаментозном,т.к ранний срок был.
Для меня это было правда,неожиданностью,т.к секс у нас был 1 раз в месяц и помню,что меня ни-ни....в общем,поверила я,что Дева Мария и правда, забеременела от Св. духа...и я туда же:))
Муж приехал с работы и сказал:"Рожай,денег на аборт не дам:wife:"Я в шоке,т.к вообще была к этому не готова,но сейчас я такая счастливая,что у меня доча!!!!:love:полный комплект!вчера ей исполнилось уже 8 месяцев!!!она у меня такая умничка,красавица,спокойная(ТТТ)А муж как любит ее!!!
конечно и фигура подпортилась,но я купила себе абонемент на фитнес,конечно,уже не такая свободная,хотя у меня машина-гружу ее туда и вперед куда мне надо!помощи у меня никакой нет,с муем выйти не можем никуда(в кино,театр),ходим по очереди..Вот такие делишки...:flower:
Танюша,спасибо за откровенность!
Почти моя история,если честно.Я сейчас реально растерялась.А потом подумала,что мне исполнилось 33 и или сейчас или уже некогда.
Хотя сейчас такая сладкая жизнь.Я хожу на курсы дизайна,не работаю,похудела,езжу в отпуска,Эви до неприличия самостоятельна.Я сегодня поспала,посидела в инете,посмотрела телек,а Эви все это время играла сама(часа 4 где-то).На мою просьбу оставить меня одну,Эви без проблем идет в свою комнату и играет там.Кушает сама,писает-какает сама,купается сама,разве,что сказки сама не читает.Очень меня жалеет,когда мне плохо-руки мне целует,обнимает,гладит,водичку! приносит.
А муж надеюсь переменит свое мерзкое отношение касательно этого вопроса.
А дочка у тебя классная да сама выглядишь супер.:flower:Я держалась последнее время,а вот с этой депресией-ем,ем,ем....сладкое и очень много.:073:
Ника,спасибо!!!я за беременность съела кучу сладкого-набрала 18кг!!!!ну,не могла я себе сказать НЕТ....сейчас 5 кг на мне висят(((
У твоих деток будет очень хорошая разница-Макс души не чает в сестре:говорит,что она самая хорошая,самая красивая..игрушки ей дает,присматривает за ней,пока мама чай пьет:) разница в 3-4 года-самая классная!!!когда говоришь:"у меня ребенок"-это счастье,а когда говоришь"у меня ДЕТИ"-это супер-пупер двойное счастье!!!!!мужа тащи на УЗИ-он увидит малыша и будет по-другому к этому относиться!!
Ника,спасибо!!!я за беременность съела кучу сладкого-набрала 18кг!!!!ну,не могла я себе сказать НЕТ....сейчас 5 кг на мне висят(((
У твоих деток будет очень хорошая разница-Макс души не чает в сестре:говорит,что она самая хорошая,самая красивая..игрушки ей дает,присматривает за ней,пока мама чай пьет:) разница в 3-4 года-самая классная!!!когда говоришь:"у меня ребенок"-это счастье,а когда говоришь"у меня ДЕТИ"-это супер-пупер двойное счастье!!!!!мужа тащи на УЗИ-он увидит малыша и будет по-другому к этому относиться!!
Спасибо!!!!:flower:
12.02 иду на УЗИ к Лебедеву.Спрошу мужа,но уговаривать ни в коем случае не буду.
12.02 иду на УЗИ к Лебедеву.Спрошу мужа,но уговаривать ни в коем случае не буду.
Удачи!!!!!:flower:если что,пиши;)
CherryMAMA
13.01.2009, 01:23
О! Никочка!!! Замечательная новость! Верю, что все будет хорошо!!!
@Женечка@
13.01.2009, 01:27
Ника, будь оптимисткой, всё будет хорошо. Тебе сейчас нельзя растраиваться.
kote_nok
13.01.2009, 11:31
Ник, так Денис все-таки не провти, судя по сроку? Т.е. Вы уже договорились? Я, как ты понимаешь, не за второго ребенка, но ты ж хотела, так что удачи в бою! Готовься! Бум надеяться, что детеныш будет такой же как Эви, так как она у тебя просто золотая.
Одна история: у меня есть друзья, они поженились в 18 лет, родили ребенка, молодость, мальчик рос, они только радовались, действительно, послушный, спокойный, на все времени и сил хватало. Решили, когда старшему было 14, второго завести. А доча оторва - все ночи орала, отойти от нее нельзя, на площадку приходят - все мамаши собираются и уводят своих детей, т.к. она их лупила. В общем, муж спал отдельно. Они конечно очень любят друг друга и сейчас малышка уже скоро в школу пойдет, все почти в норме, но столько сил и нервов ушло, что только у очень любящих и сильных людей были силы остаться вместе, другие бы уже давно разбежались бы.:020:
В общем, сил тебе!!!!! ты кого хочешь, мальчика или снова девочку???:)
Маш,ну,мы с мужем спим, если повезет,вместе раз в месяц,и то,как только лялька просыпается-я к ней спать....секса почти нет,хотя очень хочется,но муж возится вечером с детьми и сам устает...но мы еще вместе..просто этот возраст надо пережить,а потом,когда младшенькому ребзю стукнет 3-вот,тогда уже будет намного легче!!!!моей уже почти год-время несется незаметно)))
Ася и Даня
13.01.2009, 13:37
Привет всем :):) Топ ожил :)) Ника, самые первые недели беременности - это ж всегда перепады настроения и полудепрессия- полупсихоз )) организм перестраивается! Зато потом будешь спокойная - как лев )) Перетерпеть надо, Денис ведь тебя очень любит, так что ему надо просто немного времени и все наладится! Эви у тебя правда золотая, родится маленький- будет тебе помогать. Так что все будет хорошо! Для меня Тани Локки пример -очень позитивный! Я помню как Танюшка переживала из-за того, что муж не хотел беременности - а сейчас вон как ттт все хорошо. И Танюшка умничка и красавичка и деток уже двое :)) программа выполенена, можно дальше жить в свое удовольствие! Я очень хочу второго ребеночка, очень надеюсь, что появится такая возможность и я таки рожу себе девочку и накуплю ей платьев :)) Потому что один ребенок это уже хорошо, а двое и трое - для меня это настоящая семья!
kote_nok
13.01.2009, 13:55
Маш,ну,мы с мужем спим, если повезет,вместе раз в месяц,и то,как только лялька просыпается-я к ней спать....секса почти нет,хотя очень хочется,но муж возится вечером с детьми и сам устает...но мы еще вместе..просто этот возраст надо пережить,а потом,когда младшенькому ребзю стукнет 3-вот,тогда уже будет намного легче!!!!моей уже почти год-время несется незаметно)))
Танюша, все-таки у тебя взрослый муж. И, наверняка, очень рассудительный. Я просто знаю многих мужчин, которые не могут смириться с сексом 1 раз в месяц :-)))) :love:
Но вообще, двое детей - это наверняка замечательно.
Я просто страшная эгоистка и мне как-то хочется позниматься собой. Вот сейчас все пытаюсь вторую няню найти, чтобы пойти на танцы и в спортклуб с мужем (у нас открывается около дома)а, то мы ж тусовщики. теперь даже рестораны почти всегад выбираем по праметру: есть/нет детской комнаты. Уже тошнит в одни и те же места ходить :-)))
Асечка,спасибки!!!!Чмок!!!!
Маша,да таких мужчин много,но у Ники Денис все таки не 20-ти летний мальчишка....да и Ника мудрая женщина,сделает все грамотно;)
@Женечка@
13.01.2009, 14:17
Я родила в 18, муж старше меня на 3 года, первые месяцы я спала с ребенком. С мужем спали очень редко, но ничего, пережили этот момент. Секс был раз в месяц, а то и раз в два месяца. Няни, бабушки, дедушки и т.д. я не хотела, чтобы были с ребенком, всегда я была с Данькой. Когда он совсем маленький был, с мужем по очереди ходили развлекаться. Сейчас у нас всё хорошо. Более того, в последнее время он начал спрашивать, когда будет второй ребенок.))) Но я всё-таки ещё не готова.
вот оно как бывает!!!такой молоденький,а все выдержал!респект ему!!!
@Женечка@
13.01.2009, 14:28
вот оно как бывает!!!такой молоденький,а все выдержал!респект ему!!!
Пусть бы только попробовал не выдержать.:015::))
простите .что вмешиваюсь: У меня муж уже почти 5 лет 5-6 дней работает в ночь, в выходные спит все время(это пятидневка на заводе),удевляюсь как дочь появилась,а теперь хотим второго,а не получается.Днем он спит ,а я с Настей ,вечером уходит на работу -мы спать. Выходне не совпадают с благоприятными днями-прошло уже 9месяцев попытки.Я так рада за тех, кому Бог дает детишек!P.S НАстю полгода не могли зачать
mama_lena
13.01.2009, 16:07
Да, топик ожил)
Ася, можно я к тебе в компанию хотящих второго детенка?:)
Я тоже очень-очень хочу второго, всегда хотела двух деток, даже не представляла, что могу на одном остановиться)
А когда смотрю на дочу и восхищаюсь ей, представляю, как здорово, когда их двое:love:
но, блин, в наше время так тяжело родить второго, имхо, я, может, и эгоистка, но я не представляю нас 5-х(мы с мужем+двое детей+бабушка) в двушке, ну никак. а в связи с кризисом покупка жилья отодвигается на неопределенный период:(
вот так(, но это, повторюсь, имхо
kote_nok
13.01.2009, 16:12
Да, на меня кризис тоже морально давит в этом плане.
простите .что вмешиваюсь: У меня муж уже почти 5 лет 5-6 дней работает в ночь, в выходные спит все время(это пятидневка на заводе),удевляюсь как дочь появилась,а теперь хотим второго,а не получается.Днем он спит ,а я с Настей ,вечером уходит на работу -мы спать. Выходне не совпадают с благоприятными днями-прошло уже 9месяцев попытки.Я так рада за тех, кому Бог дает детишек!P.S НАстю полгода не могли зачать
папе срочно надо менять работу или график:005:
а когда двое деток старший растет не эгоистом, а то привыкает,что все ему-ему...
По ночам денег больше:)))))
Ася и Даня
13.01.2009, 17:16
На меня кризис не давит ) )я что так без работы сейчас - что эдак :)) А беременность - это отличная возможность опять отложить выход в офис на 5ти дневную неделю и 8ми часовой рабочий день ;)
kote_nok
13.01.2009, 17:19
Ася, халявщица :-)))) бе-бе-бе. Когда мы поедим кататься на коньках??????
Ася и Даня
13.01.2009, 17:22
Маша )) стыдно признаться, но мне иногда так хорошо дома :)) потом выйду немного на работу, покайфую - и опять домой ) С летом правда обломно - с мая по сентябрь почти без выходных.
На каток - может попробуем записаться на воскресенье? мне вечером как то грустновато через пробки в центр с Даником ехать (( полтора часа минимум до Таврика ((
Гы, на меня кризис тоже теперь не давит ;)
Маша, когда поедете кататься, зовите и нас с Басенькой! Люба с Шуриком катаются, а я просто за компанию выберусь :)) В Таврике большой каток и лед всегда хороший, говорят
Ася и Даня
13.01.2009, 17:24
Галка, я такой фигурист ,что тоже скорее за компанию поеду :))
Ник, так Денис все-таки не провти, судя по сроку? Т.е. Вы уже договорились? Я, как ты понимаешь, не за второго ребенка, но ты ж хотела, так что удачи в бою! Готовься! Бум надеяться, что детеныш будет такой же как Эви, так как она у тебя просто золотая.
Одна история: у меня есть друзья, они поженились в 18 лет, родили ребенка, молодость, мальчик рос, они только радовались, действительно, послушный, спокойный, на все времени и сил хватало. Решили, когда старшему было 14, второго завести. А доча оторва - все ночи орала, отойти от нее нельзя, на площадку приходят - все мамаши собираются и уводят своих детей, т.к. она их лупила. В общем, муж спал отдельно. Они конечно очень любят друг друга и сейчас малышка уже скоро в школу пойдет, все почти в норме, но столько сил и нервов ушло, что только у очень любящих и сильных людей были силы остаться вместе, другие бы уже давно разбежались бы.:020:
В общем, сил тебе!!!!! ты кого хочешь, мальчика или снова девочку???:)
Машка,мне всегда было интересно почему ты так категорична против вторых?
Меня вот беспокоят вопросы (только не ржите:)) ) куда будем размещать мальчика,если,не дай Бог,мальчик будет.У нас всего три комнаты.Но я свято верю,что мой муж рано или поздно заработает на дом.
И еще что придется в Греции и т.п. курортах брать фэмили рум с двумя детьми,а это существенно дороже:)):)):)):))
а с остальным справимся!
главным аргументом для меня было,что я не знаю ни одного человека,который бы родил второго и пожалел,а вот тех,кто не родил второго и пожалел,знаю не один пример.
Да, на меня кризис тоже морально давит в этом плане.
меня тоже напрягает.но надеюсь,что не зря мой муж нарабатывал опыт и авторитет,чтобы сейчас чуть лучше было.
Ника,на счет отдыха-в первое время вместе в одной комнате нормально-мы же ездили в Турцию-ничего страшного не было:Максу отдельная кровать,а Майке кровать-манеж давали:))
На счет комнаты-в первое время тоже они будут вместе в одной комнате,а уж года через 3 муж и заработает на домик;)Так чтоничего страшного;)!!!
Ника,на счет отдыха-в первое время вместе в одной комнате нормально-мы же ездили в Турцию-ничего страшного не было:Максу отдельная кровать,а Майке кровать-манеж давали:))
На счет комнаты-в первое время тоже они будут вместе в одной комнате,а уж года через 3 муж и заработает на домик;)Так чтоничего страшного;)!!!
этим и живу.:))В Турции-да,так можно,а в Греции,например,точно нет в приличном отеле.С нами друзья ездили-им сказали-только двухкомнатный номер.
я еще никого не родила,но уже хочу куда-нибудь свалить отсюда.Ненавижу наш климат!!!!
@Женечка@
13.01.2009, 19:11
Да уж, климат у нас оставляет желать лучшего.((( Погода ужасная.
этим и живу.:))В Турции-да,так можно,а в Греции,например,точно нет в приличном отеле.С нами друзья ездили-им сказали-только двухкомнатный номер.
я еще никого не родила,но уже хочу куда-нибудь свалить отсюда.Ненавижу наш климат!!!!
Ника, в Греции мы отдыхали. Брали двухкомнатный номер. Там всем точно хватит места. Номера просто огромные. Если что то отель "Oceania Club"
теперь немного потерпеть придется на самолетах летать;)родишь,доки быстренько сделаешь и в октябре сможешь уже улететь куда-нить;):flower:
kote_nok
14.01.2009, 12:59
Меня вот беспокоят вопросы (только не ржите:)) ) куда будем размещать мальчика,если,не дай Бог,мальчик будет.У нас всего три комнаты.Но я свято верю,что мой муж рано или поздно заработает на дом.
И еще что придется в Греции и т.п. курортах брать фэмили рум с двумя детьми,а это существенно дороже:)):)):)):))
Ты знаешь. меня ровно тоже самое беспокоит. Там, где мы тратим, например, тысяч 10 евро сейчас, придется тратить тысяч 15 на ровном месте... Жесть! И стоимость няни увеличится, если брать к двоим, и не все хотят идти к двум деткам.
Я вот так нашу няню люблю, что очень надеюсь, что она с нами и в школьный период останется!!! (ей еще не говорила, пока только сказала, что мы в садик пойдем только на последний год перед школой и то не факт).
А уж в детскую мне, например, некуда еще одну кровать ставить, а двухэтажную кровать я не хочу.
Но буду за тобой пристально наблюдать, вдруг и меня втыкнет через пару лет? :-)))) И рожу себе еще одну девочку. Я ведь колебалась между Полиной и Алисой, так что будет у меня и Поля и Алиса :-)))) (пока шутка)
mama_lena
14.01.2009, 13:01
Всем приветики))
мы начали делать делать массаж, медсестра сказала, что у нас похоже грыжа пупочная((( сказала делать кучку упражнений на укрепление пресса, иначе может быть операция в 5лет
mama_lena
14.01.2009, 13:02
Маша, надеюсь, все будет хорошо и тебя втыкнет))
kote_nok
14.01.2009, 13:19
Всем приветики))
мы начали делать делать массаж, медсестра сказала, что у нас похоже грыжа пупочная((( сказала делать кучку упражнений на укрепление пресса, иначе может быть операция в 5лет
Ой, Леночка, это мое больное место. Нам уже надо срочно начинать массаж, а наша масажжистка не может теперь на дому массаж делать, а ездить я никуда не хочу. И что мне скажет массажитс - мы ведь ткие косолапые...
Ты знаешь. меня ровно тоже самое беспокоит. Там, где мы тратим, например, тысяч 10 евро сейчас, придется тратить тысяч 15 на ровном месте... Жесть! И стоимость няни увеличится, если брать к двоим, и не все хотят идти к двум деткам.
Я вот так нашу няню люблю, что очень надеюсь, что она с нами и в школьный период останется!!! (ей еще не говорила, пока только сказала, что мы в садик пойдем только на последний год перед школой и то не факт).
А уж в детскую мне, например, некуда еще одну кровать ставить, а двухэтажную кровать я не хочу.
Но буду за тобой пристально наблюдать, вдруг и меня втыкнет через пару лет? :-)))) И рожу себе еще одну девочку. Я ведь колебалась между Полиной и Алисой, так что будет у меня и Поля и Алиса :-)))) (пока шутка)
:)):)):)):)):))Машка,я думаю,что меня мучает еще ряд вопросов таких же как и тебя.Я же эгоистка страшнючая.
Меня пока не торкнула,поэтому пока помолчу.Цель материнства вообще была в последних рядах моего жизненного списка приоритетов,но я как-то всегда знала,что детей должно быть двое.
Младенцы меня вообще не возбуждают,особенно чужие.
Так что посмотрим:))Буду держать тебя в курсе,обещаю быть открытой и откровенной:support:
Ой, Леночка, это мое больное место. Нам уже надо срочно начинать массаж, а наша масажжистка не может теперь на дому массаж делать, а ездить я никуда не хочу. И что мне скажет массажитс - мы ведь ткие косолапые...
да уж....наша и ваша,вообщем Вера теперь не может.Есть у меня телефончик одной бездуховнейшей массажистки,буду ей звонить,что тянуть-то.Нам надо,как минимум,два массажа в год.В прошлом году один только сделали.Ножки как у козы рожки:(
CherryMAMA
14.01.2009, 14:06
Девочки) Все привет и пока , я ненадолго в Париж сегодня))) Лувр посмотреть) шопинг) + отвлечься)))
Фото интересные потом выложу)
Ань, класс!!!! Хорошо провести время!!!!
mama_lena
14.01.2009, 14:39
Анечка,хорошо тебе отдохнуть, хороших впечатлений, погоды, настроения))
уже ждем фото)
Деночка,надеюсь у вас все будет гуд!!!
Анютка,хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!
а у меня сегодня мама прилетела-едет из аэропорта сейчас с мужем-надеюсь,поможет тут мне:)я хоть по кино и театрам с мужем похожу!!
@Женечка@
14.01.2009, 16:44
Анют, хорошего тебе отдыха в Париже.
а Люда наша тоже в Париже была!!!пусть рассказывает!!!!!
@Женечка@
14.01.2009, 16:49
Да, Людочка, давай рассказывай. В контакте я уже фотки посмотрела, классные. Холодно там сейчас?
kote_nok
14.01.2009, 17:13
Девочки) Все привет и пока , я ненадолго в Париж сегодня))) Лувр посмотреть) шопинг) + отвлечься)))
Фото интересные потом выложу)
Помнится Галя рыдала от того, что шоппинга в Париже нет. Она не купила почти ничего.
Но полететь прикольно!
Аня, ты хоть сейчас-то с мужем летишь?
Я тута. Ну что вам рассказать о Париже? Останавливались мы в Диснейленде. В Париже были только один день. Все на столько дорого, что о шопинге речь можно вести только шепотом. Есть у них деревня возле диснейленда, там товары сток. Вот там еще можно разжиться. Мы туда попали на 3 часа, надо бы там проводить день........ В магазинах там хаоз как в секенд хендах...... все валяется, все все хватают, товар меня тоже не воодушивил. На метро от диснейленда до центра Парижа (30 минут прим. езды) обошлись нам в 32 евро. Такси от аэропорта до гостинницы в 80 евро. Обед фаст фуд на нашу семью обходился около сотни...... (это типа гамбургер + картофель фри + кола)........ Вообщем на жрачку потрачено не меньше чем на гостиницу.
Но летали мы в Диснейленд, там супер, рассказывать можно много и долго. Вообщем интересно и детям и взрослым. Если я еще раз полечу туда, то только туда. В самом городе делать нечего.
Никусик, рада за тебя. Когда детей в семье больше одного это уже настоящая семья....... Дети семью сплачивают. Легкой беременности и здорового малыша (малышку).
.
Но летали мы в Диснейленд, там супер, рассказывать можно много и долго. Вообщем интересно и детям и взрослым. Если я еще раз полечу туда, то только туда. В самом городе делать нечего.
Люда,это в каком городе делать нечего?!В Париже?!:010:Я под столом!Шикарный,великолепный город!!!Я была два раза и малооооооо.Все-равно не все посмотрела.Там особый запах.Такого второго города,как Париж,нет!!!!А я была много где в Европе.
Шоппинг там вполне нечего.Галерея Лафайет-найдете все,что только душа желает.Цены не намного выше,чем в других столицах Европы,но шик совершенно другой,особенный.
Вообщем,прям завидую Ане.
O! Stroganova
14.01.2009, 21:05
Люда,это в каком городе делать нечего?!В Париже?!:010:Я под столом!
Добрый вечер! Ну, во-первых поздравлю Нику и пожелаю тьфу-тьфу - чтоб все сложилось хорошо!
во вторых ППКС цитируемому. Это особый дух, воздух, атмосфера и, действительно шик... Да и такого ощущения себя женщиной для меня больше нет нигде.... Даже в Италии , где любят причмокнуть за спиной - "Belissimo!":010:
А по мне так там негров больше чем французов. Грязь и никакой особой архитектуры
Ася и Даня
14.01.2009, 21:35
Всем привет :) Анечка - хорошо тебе отдохнуть!!! Люда, неужели тебе совсем не понравился Париж? Я аж прямо расстроилась )) Я настолько люблю этот город, что по-моему готова там жить :))
Совсем не понравился. Муж сказал, что хотел бы вернуться туда летом надеясь, что там будет красивее.
А я вот готова жить в Чехии, вот от Праги я без ума. Не хотела бы жить в Азербайджане, Турции и Франции теперь. К сожалению Париж у меня встал в линейку грязных городов...... уж простите.......
Но ведь каждому свое. Я туда вернусь теперь только в диснейленд с детьми.
mama_lena
14.01.2009, 23:09
Вот прочитала ваши мнения про Париж, и прям захотелось свое составить)) когда-нить составлю))
да,каждому свое!мне,допустим,вообще не понравился Таллинн(после Праги.Прага-это самый красивый город,где я была!!),а кто-то сходит по нему с ума....
А по мне так там негров больше чем французов. Грязь и никакой особой архитектуры
ну негров да арабов там многовато,согласна.Но архитектура!!!!:010:
Мост Александра второго так и стоит перед глазами,Версаль,площадь Конкорд,музей Д'Орсей (я б вообще там жила),а район Ля Дефанс-совсем другой Париж,а Монмартр-ну неужели не впечатлил совсем????Про Нотр-Дам вообще молчу.Потому что в месте с ТАКОЙ историей у меня просто дух захватывает и я боюсь дышать.
Может быть Париж не для просмотра с детьми,конечно.Но в этом городе такой дух безмятежности,свободы и совершенно другой жизни,которой нам,к сожалению,никогда не испытать.
Я была первый раз в феврале в Париже.Приехала в замшевых ботинках и что мне поразило,что я НИ РАЗУ не вытащила щеточку для замши,чтобы их почистить.А в Москве,хотя и передвигалась на машине,делала это два,а то и три раза в день.:(
Помнится Галя рыдала от того, что шоппинга в Париже нет. Она не купила почти ничего.
Но полететь прикольно!
Аня, ты хоть сейчас-то с мужем летишь?
Не знаю, не знаю. Были с мужем в Париже. Шикарный шоппинг получился. Пришлось покупать большой чемодан второй, чтобы все влезло.
Галерея Лаффаэт - Мега Магазинище:))
@Женечка@
15.01.2009, 09:37
Доброе утро!
Хватит вам спорить о Париже, кому-то нравится, кому-то нет.)))
mama_lena
15.01.2009, 09:47
Всем доброе утро)
Теперь точно хочу в Париж:))
ну негров да арабов там многовато,согласна.Но архитектура!!!!:010:.............................. .....................Версаль
Версаль я пропустила:(. Действительно там надо бы побывать, но к сожалению в наши планы он не вписывался. Но какие наши годы..... еще увижу.
Доброе утро!
Хватит вам спорить о Париже, кому-то нравится, кому-то нет.)))
А о чем еще? Я знаю, что мое мнение часто расходится с окружающими, но я все равно люблю его говорить:)) . Язык мой враг мой. :008:
O! Stroganova
15.01.2009, 21:01
Люд! Туда надо махнуть вдвоем с подросшей дочкой, мужчин на хозяйстве оставив.гуляли по набережным Сены..., покупали всякую ерунду, позировали художникам, получив портреты за пару франков....
Версаль я пропустила:(. Действительно там надо бы побывать, но к сожалению в наши планы он не вписывался. Но какие наши годы..... еще увижу.
А о чем еще? Я знаю, что мое мнение часто расходится с окружающими, но я все равно люблю его говорить:)) . Язык мой враг мой. :008:
Люда,сегодня говорила с подругой,которая ездила с нашими друзьями в Париж на НГ.Мы тоже очень хотели,но не смогли Эви оставить на 10 дней да еще на НГ без нас.Наши друзья как-то оставили двух дочек и ничего.Вообщем,они в таааком разочаровании от Парижа в этот раз,хотя уже не первый раз там.Сказали,что грязь несусветная и негры-негры-негры.Так что твое мнение не на пустом месте возникло:support:Туда надо по весне и не в high season.
Ася и Даня
16.01.2009, 11:21
Доброе утро всем :) Никуля, как настроение? На улице опять похолодало - зима возвращается :)) Девочки, расскажите -покажите веселые и интересные книжки для мальчиков, а? У нас дома сейчас глобальная смена поведения и досуга. Ребенок отлучен от телевизора и теперь весь вечер после сада я его развлекаю паззлами и лото. Но сил моих больше нет :)) Книжки с наклейками в основном все одинаковые, уже не знаю что ребенку еще предложить!
@Женечка@
16.01.2009, 11:42
Ася, посмотри на Лабиринте книжки, там много всяких интересных, Данику покажи, пусть выберет какая ему понравится, а ты закажешь.))
Ася, сейчас придет Люба и все тебе расскажет )) Она у нас в деле выбора книг большая голова )
О парижском шоппинге сказать ничего не могу. Мы с подругой зашли в Галери Лафайетт как на экскурсию, сделали круг по второму этажу и вышли :)
Но мы много шатались по городу, и мне это так понравилось, что я с удовольствием побродила бы по нему еще )))
Люда, конечно, с мелкими детьми совсем другая программа и впечатления другие. Присоединяюсь к совету Ольги - выдать Эльке "Трех мушкетеров", пересмотреть фильм - и вдвоем в Париж :)
Ася и Даня
16.01.2009, 13:00
Все! перестаньте немедленно про шоппинг и Париж! мне до Финки то не доехать, а вы тут душу травите :))
Доброе утро всем :) Никуля, как настроение? На улице опять похолодало - зима возвращается :)) Девочки, расскажите -покажите веселые и интересные книжки для мальчиков, а? У нас дома сейчас глобальная смена поведения и досуга. Ребенок отлучен от телевизора и теперь весь вечер после сада я его развлекаю паззлами и лото. Но сил моих больше нет :)) Книжки с наклейками в основном все одинаковые, уже не знаю что ребенку еще предложить!
Асечка,я тебе вечером накидаю подборку книжек.Сейчас убегаю на занятия.
Мы читаем постоянно и очень много,не успеваю пополнять библиотеку.
всем привет!!!
представляете, я случайно отписалась от топика, и понять не могу - чего все так долго молчат??
Поэтому:
Меня очень впечатлила Даша - ангелочек!!!Так мило!!!
НИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
"Пусть все будет так, как ты захочешь"-)))
И твоя очаровательная неожиданность обернется большим счастьем и ощущением полноты жизни! Уверена, что ты как минимум ощутишь, что в материнском плане ты реализовалась полностью. Мне кажется, это много значит. Ну лично для меня, по крайней мере.
пишу, а свято верю в то, что пишу, всю жизнь верила...и никогда бы меня не оостановили перед рождением второго ребенка трудности с номером в отеле или еще что-то. Это все, конечно, милое такое, "беззаботное" беспокойство, но мне так сложно поверить, что это всерьез может кого-то останавливать...
но я, увы, не пример для подражания...вчера сделала медикаментозный....очень тоскливо...
почему отлучен?
....очень тоскливо...
действительно тоскливо :005: Как себя чувствуешь? Я слышала после него ужастное самочувствие несколько дней с высокой температурой и пр????
действительно тоскливо :005: Как себя чувствуешь? Я слышала после него ужастное самочувствие несколько дней с высокой температурой и пр????
т-ры нет и не было....живот болел, что-то между ПМС и родами...а в остальном, с физической точки зрения ничего особенного....ну общее состояние не фонтан конечно....но это скорее подавленность моральная...
а вот и мы в кельха
фотик забыла, так что извините за качество - снято на телефон
@Женечка@
16.01.2009, 19:40
а вот и мы в кельха
Ой, какой классный! Очень здорово!:)
Анютка,Мишаня-красавец!!!!!
Женя, Таня, спасибо-)
это мы еще без оружия)))
из мариинки у нас с оружием фотки, но фотик у бабушки
а вот и мы в кельха
Какой витязь! Вах!
ооо., какой Мишаня рыцарь!или король овлшебной страны?-)
мы завтра идем смотреть какой лед в таврическом по машиной наводке к 12 утра.кто хочет-присоединяйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.