Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома тоже еще тот едок дома. Иногда игнорирую, не ешь - сиди голодный. Когда достанет, иду на принцип, никаких мультиков и компа, пока не поест. Ромыч тоже идет на принцип, ничего не ест и мультики не просит. А "благодаря" садику у нас теперь появилось новое любимое блюдо - булка :( Кошмар!
мы тоже принципиальные(((
Женя,Аня,ну,насмешили:))куда вам-то худеть???????????
@Женечка@
04.02.2009, 14:32
Как это куда? Есть куда. У меня ноги очень полные.(((( Вот Ане, согласна, худеть не надо, она и так худенькая.
Ася и Даня
04.02.2009, 14:40
Аня не просто худенькая.. ее очень хочется накормить :))
Runya-Mam
04.02.2009, 14:42
Женя, пока молодая, все можно спортом подтягивать и очень быстро :) Нечего голодать! Вот желудок и печень новые не вырастут!
женя,ноги только спортом...когда не жрешь ничего-первым делом верх худеет(лицо.хрудь)ии что-тополных ног я не видела у тебя....
@Женечка@
04.02.2009, 14:51
Да, я спортом пытаюсь заниматься, но вот ноги очень медленно худеют.
Танюша, ты просто не приглядывалась.)) У меня бедра очень полные и икры. С икрами вообще не представляю что делать, они никак не худеют.(
@Женечка@
04.02.2009, 14:53
Женя, пока молодая, все можно спортом подтягивать и очень быстро :) Нечего голодать! Вот желудок и печень новые не вырастут!
Это я понимаю.
Ася и Даня
04.02.2009, 15:06
Таня Локка... грудь и лицо - просто больная тема ((( я чуть худею - сразу лицо умученное, а от груди вообще ничего не осталось (( а как толстею - так живот и бока в первую очередь набирают. Где справедливость ??? :))
@Женечка@
04.02.2009, 15:08
Таня Локка... грудь и лицо - просто больная тема ((( я чуть худею - сразу лицо умученное, а от груди вообще ничего не осталось (( а как толстею - так живот и бока в первую очередь набирают. Где справедливость ??? :))
Нет в этом мире справедливости!:))
Runya-Mam
04.02.2009, 15:13
Женя, рациональное питание особенно в дни тренировок и соответствующая нагрузка. Надо следить за пульсом. Бедра и попа эффективнее качаются и подтягиваются при определенном интенсивном ритме упражнений и пульсе. Можешь для усиления помассировать-разгореть подкожные слои, намазаться чем-нить антицеллюлитным или разогревающим и заматываться пленкой :) Потом в душ с массажной щеткой еще одним массажиком закрепить :)
Runya-Mam
04.02.2009, 15:15
Я тут на диете 10 кг сбросила, так фиг лицо похудело :( А в груди вообще худеть уже некуда :)
@Женечка@
04.02.2009, 15:15
А я за пульсом вообще никогда не слежу и ничем таким не мажусь, надо попробовать. Верунчик, спасибо за совет.
@Женечка@
04.02.2009, 15:16
Я тут на диете 10 кг сбросила, так фиг лицо похудело :( А в груди вообще худеть уже некуда :)
Что за диета? Рассказывай. Мне вот в груди худеть тоже уже некуда, мне бы в груди наоборот, поправиться, а вот во всех остальных местах похудеть. Интересно, так можно?:)
Runya-Mam
04.02.2009, 15:20
Да не за что, лишь бы был эффект :)
Еще в бассейн очень хорошо ходить, тоже ноги подтягивает хорошо :)
Женя, пульс должен быть определенный. Если хочешь, можешь походить хотя бы любопытства ради месяцок в Академию шейпинга. Там тебе всю систему разжуют. И по питанию и по тренировкам. Заодно складочки измерят и объяснят, где чего лишнего и к чему стремиться :)
@Женечка@
04.02.2009, 15:23
Бассейн - это да, очень хорошая вещь. Я вот со следующей недели, вроде, ходить буду.
А что за Академия шейпинга? Это где такая?
Runya-Mam
04.02.2009, 15:28
Диета может как-нить и называется, не знаю. Просто система питания - без соли (можно соевый соус, но я его терпеть не могу), без сахара (можно немного фруктозы, горького шоколада или джема на фруктозе), отварное-паровое, без крахмала (картошка, рис, кукуруза, т.п.), не есть за 4 часа до сна (если сильно тяжко, отварной белок яйца), много воды или минералки без газа, зеленый чай. Порции, естессно, небольшие. Конечно же, никакой выпечки, макарон и т.п. Более калорийное в первой половине дня. Можно еще для большего шока для организма сделать белкого-углеводные качели (на ЛВ в похудательных топиках есть).
Runya-Mam
04.02.2009, 15:29
http://shaping.ru/
В свое время ходила на Балтийской. Центральный зал у них на Лиговке.
Когда-то давно у них Оксана Федорова занималась, чем они жутко гордятся :)
@Женечка@
04.02.2009, 15:33
Диета может как-нить и называется, не знаю. Просто система питания - без соли (можно соевый соус, но я его терпеть не могу), без сахара (можно немного фруктозы, горького шоколада или джема на фруктозе), отварное-паровое, без крахмала (картошка, рис, кукуруза, т.п.), не есть за 4 часа до сна (если сильно тяжко, отварной белок яйца), много воды или минералки без газа, зеленый чай. Порции, естессно, небольшие. Конечно же, никакой выпечки, макарон и т.п. Более калорийное в первой половине дня. Можно еще для большего шока для организма сделать белкого-углеводные качели (на ЛВ в похудательных топиках есть).
Ого! И как долго так питаться? Без сахара я жить могу без проблем, я и чай-то с сахаром никогда в жизни не пила. А вот без соленого...сложно. Надо ещё как-нибудь заставить себя отказаться от мучного.
Вера, ты просто герой, раз выдержала эту диету.
Runya-Mam
04.02.2009, 15:43
Жень, приспичит и не такое выдержишь :) Просто без соли эффект быстрее :) МОжно, конечно, и посолить немного. Можно первые несколько дней, чтобы дать толчок, без соли. Это все индивидуально. После 30 (в моем случае :) ) уже метаболизм замедляется, поэтому надо организм шокировать максимально :)
На этой диете у меня за две недели ушло 10 кг. Ну, еще спорт каждый день усиленный, куда ж без него.
Теперь пока просто поддерживаю вес без излишеств в питании. Скоро решусь на еще рывок :)
@Женечка@
04.02.2009, 15:46
Верунчик, супер! Ты молодец! 10 кило за две недели, слов нет. Всё, с завтрашнего дня ем только вареные овощи и мясо.
Аня не просто худенькая.. ее очень хочется накормить :))
)))испеченые твоими руками пироги готова есть тоннами)))
а вообще, уменя тоже просто есть зоны проблемные. Я когда худею - худеет грудь и попа, а мне этого совсем не надо!
зато животик начинает подвисать от пары лишних кг. Вот тогда я сразу кушать перестаю. Знаю что неправильно, но спортом не могу себя заставить заняться
@Женечка@
04.02.2009, 16:49
А мне казалось, Ася не любит готовить. Она пироги печет?
Ася, я тоже хочу твоих пирогов, худеть мне тоже некуда, но подтянуть надо кое-чего, интересно Асины пироги грудь увеличивают?
ну вот, Ася, чувствую, сдала я тебя с потрохами))))
Асины пироги увеличивают хорошее настроение, насчет груди - не замеряла)))
@Женечка@
04.02.2009, 17:06
Ася, едем к тебе в гости на пироги.)))
правда не ближний свет для меня
Ася и Даня
04.02.2009, 17:21
Девочки..Ася теперь и пироги печет и вообще готовит...Еще убирает ежедневно и носит юбки ))) Вот что с нормальными некогда людьми делает любовь :))
Ася и Даня
04.02.2009, 17:22
Грудь они, к сожалению, не увеличивают.. а вот бока и живот - на раз :)) по-этому пеку редко и только для дорогих гостей :))
Champagne brut
04.02.2009, 18:02
Кстати, о пирогах... Мы тут с Глебычем на днях мимо вас проезжали, хотели было заехать, но передумали - восьмой час вечера был, решили, что поздновато )))
я тоже пироги пеку))правда не такие вкусные как Ася! такчто и мну в очередь можно записывать))))))
насчет еды у нас просто-не ешь, значит без конфет. ну и подробно рассказываю как у голодного животика что билит и чем кончится. пару раз поболел-смекты выпил гадкой, до сих пор помнит.
Анечка, я бы поехала с удовольствием, у нас виза до июня, но как то боязно-евро уже 47, а что дальше будет.........
Runya-Mam
04.02.2009, 22:16
Тогда пироги с капустой :) Капуста по поверьям грудь увеличивает :) А особо страждущим еще и корочку впридачу, чтобы наверняка :)
Я пироги не люблю печь. Мне больше бисквиты нравится печь :) У нас в семействе мама моя по пирогам.
У меня хуже всего бока-косые мышцы уходят :( Ничто их не берет.
у нас новая игрушка)))
она и дом, и партульный корабль, и полицейский каиер(особенно если ее на голову надеть), и корабль с пушкой
ага,вот и у меня туда же откладывается все(((
Ого! И как долго так питаться? Без сахара я жить могу без проблем, я и чай-то с сахаром никогда в жизни не пила. А вот без соленого...сложно. Надо ещё как-нибудь заставить себя отказаться от мучного.
Вера, ты просто герой, раз выдержала эту диету.
Жень,научи сладкое не есть!!!:019:
девочки,ешьте кочерыжки!!посмотрите на меня-переела я их:017:
Ася.ты влюбилась???:love:давно?:008:
mama_lena
05.02.2009, 09:38
Всем доброе утро))
Я вот тоже бы похудела:) девы, зашейте мне рот)))
не могу я вечером не есть:( ну как? пообедала в час, в шесть(если не в зал) приехала домой, надо приготовить покушать...у меня еще на подходе к дому желудок песни петь начинает:046:
Но морально собираюсь через неделю начать усиленно худеть)) у меня одна проблема, которая меня сильно беспокоит: галифе:(
Ася, я в очередь на пироги))):support:
@Женечка@
05.02.2009, 10:38
Жень,научи сладкое не есть!!!:019:
Танюш, только после того, как ты научишь меня не есть мучное.:))
На самом деле, я просто к сладкому равнодушна.
@Женечка@
05.02.2009, 10:38
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Да, Асенька, похоже с порогами ты попала:), Анико сдала тебя по полной программе, смотрю уже очередь выстраивается:)). Если что, я пироги тоже очень люблю:073:, в смысле кушать, а вот печь-не умею:008:.
Почитала вас, решила капустой закупиться, раз от кочерыжек грудь увеличивается, то ее и буду есть, а там глядишь мои жирнованые бока поупадут:)), а то наш спорт- клуб обещали открыть в декабре, но пока задерживают.
@Женечка@
05.02.2009, 10:43
И мне что ли капусты прикупить...Буду в обед на работе кочерыжки грызть.)))
Victorinka
05.02.2009, 10:48
Нам тоже обещали открытие в январе, но перенесли на коней февраля, да...Верунь?
А пироги я тоже люблю и печь и лопать... вчера пекла орешки!!!!! какая вкуснотень!!!!!!! Вот только не поняла, купила сгущенку Гостовскую, варила 6!!!!! часов, а она достаточно жидковатая получилась..... Блина, раньше часа 3 варишь, и все супер.... ну что за сгущенку делают!!!????
А покупная варен. сгущ. не такая вкусная(((( Карамелькой разбавляют...
@Женечка@
05.02.2009, 10:54
Девочки, а никто в эти выходные не поедет на выставку Junwex в Ленэкспо?
Runya-Mam
05.02.2009, 11:07
Викуль, я им и звонить даже не хочу :( Тем более обещали, что сами сообщат. У меня уже все поотваливалось, можно в бассейн ходить :) Меня радует, что год все равно от открытия считается, так что жду с нетерпением, но спокойно :)
Я жду выставку Планета детства :)
Девочки, может кто сталкивался, как бы порезанную мембрану на штанах комбезовских залатать (очередной привет садику).
Сегодня вывесили объявление, что деткам будут Манту делать в конце февраля. Родители должны расписаться "согласен - не согласен". Не понимаю этого бреда. Манту раз в год делают, требуют перед сентябрем делать, а потом еще хотят очередную порцию ртути закатать внепланово.
@Женечка@
05.02.2009, 11:10
Вера, а почему Манту ещё раз делают? У нас в саду такого нет, перед сентябрем только надо сделать и всё, раз в год.
Runya-Mam
05.02.2009, 11:18
Вот и я не поняла, что за бред. Но почему-то я одна в списке несогласная :( Может быть, в этом году в садике не требовали Манту перед сентябрем. Не знаю.
@Женечка@
05.02.2009, 11:33
Вот и я не поняла, что за бред. Но почему-то я одна в списке несогласная :( Может быть, в этом году в садике не требовали Манту перед сентябрем. Не знаю.
Странно. Но ты не соглашайся, Манту больше раза в год точно не делают.
Верунь, а где порвал?если штанина, то я пришивала плотную полоску ткани вниз на обе штанины темного цвета-как комбез. в ателье зашли и за полчаса все сделали. это если тек и иже с ним. если низ мягкий, кордура на супратеке например-я ее просто зашиваю иголкой. у шурки тот комбез, в котором ты его видела в основном для садика. я его на ДО за 500 рэ купила и не мучаюсь совестью что он его рвет и мучает.
Про порезы на одежде- стараюсь с изнанки заклеивать клеевой тканью, порваные края по возможности соединяю, беру кусочек клеевой больше дырки, прикладываю, и аккуратно через марлю утюжком горячим:020:. Правда мембрану таким образом не склеивала.
Про манту- нам в понедельник делали снова( если мне не изменяет память, то делали нам ее осенью), т.к. у нас в саду ЧП:001:. Туберкулезом заболел воспитатель (не в нашей группе). Поэтому всем детям в саду делают прививки. Из всей этой неприятной ситуации пытаются сделать военную тайну, но по-моему уже весь район знает. Так что я вам тоже по секрету:008:.
Танюш, только после того, как ты научишь меня не есть мучное.:))
На самом деле, я просто к сладкому равнодушна.
:)):)):)) пытаюсь представлятьсебя со стройной фигурой:fifa:
а мы манту не сделали в прошлом году..внеплановые манту делают для того,думаю я,для такихкак мы,не сделавших во время..
Runya-Mam
05.02.2009, 15:10
Аня, что-то я как-то занервничала. Надеюсь, что это блажь медсестры.
Вот если бы были обычные штаны, я б тоже паутинкой заклеила изнутри, хотя она отклеивается после стирки. Но потом можно опять заклеить, не страшно. А вот мембрана уже другое дело :(
Любаш, на штанине ниже коленки, прям как бритвой вырезано ровненько так (самое востребованное луже- и грязе-плавающее место). Жалко очень, Коламбиевский мой любимый и обожаемый :( Там в принципе края лохматиться не должны. Я уже подумала клеевым пистолетом заклеить изнутри, но не знаю, как после стирки это все будет выглядеть. Заплатку в цвет попробую подобрать, но боюсь, что выделяться будет.
kote_nok
05.02.2009, 15:17
Всем привет! А я опять вернулась после НГ к своим 52 кг и больше париться по поводу еды не намерена. А то у меня разовьется невроз.
А у нас есть автор Катя Мириманова, я знаю, что ее систему очень многие принимают и уважают и реально худеют. Я ее видела - она очень хорошо сейчас выглядит, хотя похудела вдвое. И система отличная - ну, реально на ней люди худеют, не сильно себя ущемляя.
http://www.mirimanova.ru/
Вера, не нервничай без причины, если бы в вашем саду, не дай Бог, было что-то подобное, то я думаю, кто-нибудь обязательно просветил бы остальных;).
Ася и Даня
05.02.2009, 20:53
Всем привет :):) Ух, понаписали.. пришла я развенчивать мифы )) пироги мои настоящими то назвать сложно )) это скорее "пирожки - булочки" слоеные, типа хачапури ( Прости, Анико.. за такое сравнение :)) ) А самый большой мой секрет - что тесто я все равно делать не умею, покупаю замороженное ) Так что например Вика, которая печет орешки - для меня недосягаемый кумир :))
А на пироги - милости просим . Надо выстроить график посещений - и я готов печь ))
Зина- в следующий раз заезжайте смело, мы укладываемся около десяти вечера.
Таня Локка - я всегда в кого нибудь - да влюблена :))
Добрый вечер))
Сегодня по пути с работы в библиотеку заскочила выпить кофе в доме Зингера, и думала, Ася, о тебе и о том, как ты ко мне собираешься пить кофе))))))))))
Ася и Даня
05.02.2009, 21:31
Аня.. я ж не отпираюсь. я обязательно приеду :))
я на пенсию уйду пока ты приедешь)))))и будем пить кофе тогда в моей будущей загородной резиденции)))
Нас поругали, за то, что мы все время играем в аварии. Оказывается уже 3 машинки пострадали. Я спрашиваю Мишу, а почему у тебя все время машины сталкиваются?им же больно! Миша: им не больно, им нравится!
Еще возвращаясь из сада, Миша все время просит, чтобы мы полетели на Луну, нравится она ему (сразу скажу, Незнайку не читали пока). Объясняла про космонавтов. Выслушал и заявил: Я не буду космонавтом, я Миша Пациа, и я полечу на Луну. Сегодня появились вариации: мы поедем на ЛУну на лыжах. Вообще второй день просится покататься на лыжах, мы честно говоря никогда не пробовали и никто в семье у нас не умеет.
Victorinka
05.02.2009, 22:45
Аня, видать будите учиться вместе с сыном)))) Такое тоже часто случается...
девочки,не надо про пироги и орешки,пожалуйста!!!я только полкило потеряла...
сегодня пришла за Максом в сад ,а ко мне мальчик подходит говорит:"я с мамой в космос полечу!!!"
а мы до этого не доросли еще..
Champagne brut
05.02.2009, 23:01
Ань, а ты где работаешь-то (территориально)? Может, ну её, Асю эту, мы с тобой вместе кофе попьём, пусть завидует? ))))))
mama_lena
06.02.2009, 09:24
Доброе утро))
@Женечка@
06.02.2009, 09:49
Доброе утро! Сегодня снежок на улице - так хорошо.
kote_nok
06.02.2009, 11:37
Утро доброе! Ага, погока ничего, только ветерок расстраивает неслабый.
Про прививки - мы сделали только что от менингита прививку (или как там он правильно называется)...
доброе утро!))
Шурка тожезаявляетчтопостроит такуюильную ракету чтобыдо солнцадолететь!
а после фильма в эврике про то, как наша планета и луна образовалась всем что нибуд такое расказывает))
у насдедушкауезал в рчередную командировку в иркутск,дома так тихо....и готовить ничего не надо)
да, никто не хочет в цпков вс к 11 на коньках? тамбесплатныйвход прокат вроде100-150) мы едем)
mama_lena
06.02.2009, 12:53
Ася, ты что на выходных делаешь?
Женя собирается пирог печь) кому-то его надо скармливать:))
mama_lena
06.02.2009, 12:55
Маша, молодец)
я пока все межуюсь: делать-не делать
Ася и Даня
06.02.2009, 12:59
Доброе утро всем :)
Зина.. не переманивай Анико :))
Про космос - у меня Даня периодически садится на карусель во дворе и громко кричит что он накорабле летит спасать Луну. Спортакус + тайна третьей планеты делают свое дело :))
Лена, мы в эти выходные пас ((
Champagne brut
06.02.2009, 13:05
Доброе утро всем :)
Зина.. не переманивай Анико :))
Про космос - у меня Даня периодически садится на карусель во дворе и громко кричит что он накорабле летит спасать Луну. Спортакус + тайна третьей планеты делают свое дело :))
Лена, мы в эти выходные пас ((
Да её переманишь, как же... Погулять вместе вот выманить никак не могу )))
Ася и Даня
06.02.2009, 13:13
Тогда ладно, тогда я спокойна :))
Runya-Mam
06.02.2009, 16:09
Девочки, помогайте!!!!! :091::091::091:
У кого-нить есть лор, чтобы вызвать сегодня экстренно на дом (Гражданка)? Надо ушки нам смотреть. Похоже, отит. А у нас еще отита ни разу не было, опыта ноль. Ромыч никакосовый, плачет постоянно. Закапала Отипакс и Нурофен выпил :(
ь. Заплатку в цвет попробую подобрать, но боюсь, что выделяться будет.
я бы попробовала 2 заплатки контрастного цвета. На обе ноги, типа для декорации. :008:
Runya-Mam
06.02.2009, 16:32
я бы попробовала 2 заплатки контрастного цвета. На обе ноги, типа для декорации. :008:
В принципе, штаны синие с красным, можно попробовать красного тогда. А что? Может, и пойдет! :flower:
Runya-Mam
06.02.2009, 16:33
Верунь, проверь личку :)
:flower::flower::flower:
@Женечка@
06.02.2009, 20:24
Вера, как Ромка себя чувствует?
Добрый вечер!
Танюш, мы до космоса тоже не доросли, только до Луны-)))потому что мы на нее смотрим когда из сада идем
Зин, да я с радостью!!!Пусть эта Ася локти кусает))))))Я работаю на Невском 17 пару раз в неделю. Вот на след. неделе буду в понедельник и среду, во вторник в библиотеке Русского музея буду. После среды пока рабочие планы не ясны))) Так что милости просим пить кофе!!!
Вер, есть лор, но она на московской живет, не знаю, поедет ли. И если приедет, то только завтра, так поздно она не ездит.
Champagne brut
06.02.2009, 21:58
Ну и чудненько, я на Казанской, очень легко можем в понедельник кофе попить ))
ура-ура-ура!
у тебя когда обед?у меня где-то в 13, или чуть позже. А заканчиваю я в 16 примерно, потом до 17.45 совершенно свободна!
Runya-Mam
06.02.2009, 22:30
Аня, спасибо, Аня-Анекси посоветовала замечательного лора, так что Ромку уже посмотрели и подтвердился отит. При чем очень сильное воспаление :(
Женя, когда забирала из садика, вот это был кошмар, сейчас на обезболивающем и жаропонижающем более-менее ТТТ. Блинов попросил и мультик. А так полдня пластом. Теперь надо смотреть динамику, потому что воспаление сильное.
Champagne brut
06.02.2009, 22:37
Могу и в 13))
Champagne brut
06.02.2009, 22:43
Аня, спасибо, Аня-Анекси посоветовала замечательного лора, так что Ромку уже посмотрели и подтвердился отит. При чем очень сильное воспаление :(
Женя, когда забирала из садика, вот это был кошмар, сейчас на обезболивающем и жаропонижающем более-менее ТТТ. Блинов попросил и мультик. А так полдня пластом. Теперь надо смотреть динамику, потому что воспаление сильное.
Верочка, очень сочувствую (((( Это невыносимо, когда малыши страдают ((( *по тому, как ты садик описываешь - я бы бежала оттуда, роняя тапки*
Верунь, ну что же вы((( поправляйтесь! у нас уши - слабое место((( главное делать все предписания врача, правда все эти закапывания по 3-4 раза в день ужасно....может еще прогревания на ушко в пол-ке направление дадут когда темпа спадет?
как ваши успехи насчет логопедического садика? там все таки группы маленькие и внимания к детям побольше....
Runya-Mam
07.02.2009, 11:56
Верочка, очень сочувствую (((( Это невыносимо, когда малыши страдают ((( *по тому, как ты садик описываешь - я бы бежала оттуда, роняя тапки*
Да в принципе нет идеальных садиков и идеальных воспитателей. Я думаю, что наша средне-статистическая восп-ца. Сейчас пробуем с логопедическим садом на след. год.
Верунь, ну что же вы((( поправляйтесь! у нас уши - слабое место((( главное делать все предписания врача, правда все эти закапывания по 3-4 раза в день ужасно....может еще прогревания на ушко в пол-ке направление дадут когда темпа спадет?
как ваши успехи насчет логопедического садика? там все таки группы маленькие и внимания к детям побольше....
Да уж, когда уши закапываешь, такой ор поднимается :(
Комиссия 24-го. Посмотрим, что скажут. Но сейчас сокращают логопедические группы в обычных садах и, скорее всего, они будут пытаться попасть в логопедические сады. А приоритет все-таки деткам 5-6 лет. 4-хлеток берут, если место остается. В общем, перспективы не очень радужные.
mama_lena
07.02.2009, 20:47
Всем приветики)
Выходные, вот и нет никого:))развлекаются))
Ася, это какое-то неизвестно что) только я подумаю про нашу встречу, как деть заболевает:001:
Вот ведь только спросила тебя про выходные, домой приезжаю, а у нас сопли, куда это годится:001:
oandreeva75
07.02.2009, 21:49
Всем привет!
я здесь впервые. Ищу информацию о младшей группе дс 21 Московского района, который на Бассейной. Если есть кто-то у кого детки туда ходят, расскажите из первых уст, как там! Спасибо заранее.:091:
CherryMAMA
07.02.2009, 23:45
Привет, девочки, мы тоже сопливим и чихаем, будем активно лечиться в выходные, может быть и поправимся)
Сегодня была очень рада видеть Людочку ( ДеСерезо) Худая, как чепка))) Скоро ветром уносить будет)))):support::fifa:
Аня ( Анико) , а со мной когда обедать?? Я по вторникам и пятницам могу))):019:
Собираюсь гостей на свое День Рождение пригласить...много....и вот в чем беда))):)) На прошлый мой День Варения я у девочки с форума очень дешево и вкусно закасывала закуски:028::028::028:, салаты и горячее, а всем расчирикала, что я САМА готовила, целый день у плиты))))
Беда моя в том, что девочка эта больше не увлекается готовкой!!!! Неужели все таки самой готовить!!!!! :046::010:
Не, я не против, только боюсь, что разучилась, и избаловала гостей деликатесами, они теперь всем остальным гостям рассказали, что я волшебная кулинарка))):046::046: Надо чем то удивлять):009:
Может вы кините тут по самому шикарному салату ну, или закуске, или горячему, чем вы удивляете, когда надо удивить))))) Буду безмерно благодарна!!!!:love::love::love::love: Или какую-нибудь чудо-кулинарку знаете, которая сможет вкусно приготовить????
Всем привет!
И мы в пятницу из сада пришли с соплями:(, отходили неделю, до этого две недели сидели с отитом:(...Тоже пытаемся усиленно лечиться...
Аня, посмотри этот сайт, мне там многие салатики нравятся:020::).
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4
Аня,а не хочешь граатовый браслет сделать? у меня в контакте 2 салатика;)
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_lena
08.02.2009, 12:39
Всем приветики)
Аня, тебе в кулинарный топик))), там много чего есть)
У еас все-таки поднялась ночью температура(( Лечимся
@Женечка@
08.02.2009, 13:15
Всем болеющим деткам самого скорейшего выздоровления!
Всем привет! Болеющим поправляться!!!
Аня ( Анико) , а со мной когда обедать?? Я по вторникам и пятницам могу))):019:
вот все ко мне рвутся, только непонятно, почему никто не доезжает)))
Анют, давай во вторник! Мне как раз в библиотеку надо, в Русский музей.Там где-нибудь рядом и посидим. Я тут нашла одно забавное кафе, в комплексе Перинные ряды, который на Думской.
Про готовку: не хочешь сделать вечеринку в стиле Кухня народов мира?Приготовить салатик из одной страны, горячее из другой, десерт с Востока, ясное дело))) К этой теме могу посоветовать кафешку, куда можно заехать купить хачапури, недорогие и вкусные. Они очень сытные и их любят практически все. Это как один из элементов закуски. Заодно можно обязать гостей тематически одеться и подготовить танцевально-вокальный номер)))
kote_nok
08.02.2009, 21:21
Вечер добрый!
Полюндер тоже как-то прихворал. Собирались в субботу делать день китайской кухни, уже все запланировали, Галю с Полей позвали и детеныш мой приболел. Так и не понимаю, заболеем ли мы окончательно, но еще пару дней бум сидеть дома. Кашляем потихоньку, настроение у нее не самое радужное, чихает постоянно. Ужас.
Так что весм болеющим - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сбежали на Операцию" Валькирия", оставив Полюндера няне. Хоть чуть-чуть отдохнули.
Аня, я знаю несколько легких салатов из тех, что точно удивят:
- Я люблю вот такой салат: рис, ананасы консервированные резанные и ветчина. Все это с майонезом. Вкус зашибенный, а время на готовку почти не нужно.
- Еще: крабовые палочк режутся вдоль на мелкие полоски, яйца - кругами, белый лук - кругами. Складываем на блюдо: сначала вываливаем банку морской капусты, потом сверху крабовые палочки, сверху - яйца, потом - лук. Сверху поливаем все маяонезом. Безумно вкусно! Нужно 3 яйца, 1 луковица, 2/3 пачки краб.палочек и банка морской капусты.
- Еще: полбанки резанных кубиками помидорок в собственном соку, грамм 150 слабосоленой красной рыбы, сыр моцарелла кусочками, сверху - лесные орешки. Супер вкусно! но этот салат - как заправка, его нужно не один есть, а в компании с рисом, например, или с картошкой.
kote_nok
08.02.2009, 21:22
а еще вот этот сайт есть - www.koolinar.ru.
CherryMAMA
08.02.2009, 22:13
Девочи, спасибо за помощь!!! Маша, ...во-точно!!! Это одинаковый вирус...мы тоже чихаем непрерывно!!! Воспитательница сказала, что всех зачихал, мол дома не хотите ли посидеть?))))
Сидим.....
У меня сегодня уборочный день....работун напал))) даже ковры с ванишом чистила)))редко такое бывает...
Анико, ок) договорились, до связи)
Тематическая вечеринка это круто, в кафешке не хочу, нет настроения и денег. 30летие буду в ресторане ( ну, планирую) Я 28 можно и дома)
Но за кухню разных народов- это здорово!!! Я присутпила к составлению плана)
kote_nok
08.02.2009, 22:22
Девочи, спасибо за помощь!!! Маша, ...во-точно!!! Это одинаковый вирус...мы тоже чихаем непрерывно!!! Воспитательница сказала, что всех зачихал, мол дома не хотите ли посидеть?))))
Вот няня нам и сказала, что в пятницу на хореографии все детки чихали, а в субботу уже и Поля чихала. Едим оциллококцинум, сироп при ОРВИ и гриппе, пьем ромашку постоянно и начали сегодня пшикать Тантум-верде.:019:
kote_nok
08.02.2009, 22:29
Тематическая вечеринка это круто, в кафешке не хочу, нет настроения и денег. 30летие буду в ресторане ( ну, планирую) Я 28 можно и дома)
Но за кухню разных народов- это здорово!!! Я присутпила к составлению плана)
А мы тут отмечали Др подурги в Нэсси, выезжали все заогород. Получилось почти недорого. Ну, номер двухэтажный на 2 человек - 4500 за ночь + 5500 за ночь люкс. Она взяла на 2 ночи стандарт и на 1 ночь люкс (там было удобно праздновать др). Итого 14500, накупили с собой продуктов в Лэнде готовых (куриные ножки, картошку запеченую, салаты), ну и алкоголь. Ну, мы себе отдельно номер сняли. В итоге тусовка (если без нас) из 8 человек тусила всю ночь пятницы (пели караоке, каталсиь ночью на коньках, отдыхали по полной). Все это обошлось тысяч в 20. Днем на следующий день уехала часть гостей, осталось 4 девочки, они доплатили за 2-х по 500 руб за вторую ночь.
В общем, это клево, и реально дешевле, чем например мой ДР в Пурге, который вышел в 30-к.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.