PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Nika_D
14.04.2009, 01:22
Да уж :004: Нынче, может, в отпуск дешевле выйдет, чем ребенка родить... Ника, а если сейчас куда слетать? Второй триместр - самое время :019:

мне не рекомендуют(((Я Египет уже три раза бронировала и отказывалась.Низкая плацента,доходит до внутреннего зева.:(

Если лететь то только в Европу,явно не к арабам.А где в Европе тепло-то???так,чтобы купаться....вот и кукую здесь...там обЫдно(((до слез!
три раза рыдала из-за отмены Египта.

lokka
14.04.2009, 08:40
мне не рекомендуют(((Я Египет уже три раза бронировала и отказывалась.Низкая плацента,доходит до внутреннего зева.:(

Если лететь то только в Европу,явно не к арабам.А где в Европе тепло-то???так,чтобы купаться....вот и кукую здесь...там обЫдно(((до слез!
три раза рыдала из-за отмены Египта.
да,как у меня прям,тока мне просто не рекомендовали..ниче,вс е вместе слетаете,как родитесь!везде кроватки выдают;)

Runya-Mam
14.04.2009, 10:30
Всем доброе утро!!!

Да уж, что б его, этот кризис. После операции по внематочной, были мысли по этому поводу. Есть же поговорка, что Бог дает детей, даст и на детей. Если следовать этой логике, то получается, что если мне не дал, то впереди у нашей семьи финансово полный трындец.

Мне кажется, что когда малыш еще грудничок и на ГВ да еще и второй, то на него уходит очень мало средств. Тем более, первые 1,5 года хоть какие-то пособия дают. А вот в нынешнем возрасте да еще и при росте скачками деньги улетают в трубу. Так что если будем выходить из кризиса года через два, то вполне реально сейчас родить второго ребенка (если проблема в кризисе).

Nika_D
14.04.2009, 14:45
да,как у меня прям,тока мне просто не рекомендовали..ниче,вс е вместе слетаете,как родитесь!везде кроватки выдают;)

Таня,а у тебя поднялась плацента?У меня еще по задней стенке(((не хочу кесарево:091::091::091::091::091::091:

lokka
14.04.2009, 16:09
Таня,а у тебя поднялась плацента?У меня еще по задней стенке(((не хочу кесарево:091::091::091::091::091::091:
а у меня с плацентой было все нормуль,у тебя времени еще много,поднимется!;)@@@@@@@@@@

Ясенька
14.04.2009, 17:29
Вот и мы заболели (((
Безумный кашель, горло красное, температура 37,5.
Пришлось в срочном порядке отказываться от билетов в цирк на субботу. Хорошо, что успели. А то 2000 р. просто так выкидывать не хочется.

sonica111
14.04.2009, 18:16
:)):)):)):)):)):))
Галюня в завязке,не хочет больше никого:065:но я чувствую,что развяжется рано или поздно.Галя,ку-ку:004:
ку-ку Ника:004: Всем привет!!!!! если меня еще помнят;) я вас тут почитываю, в курсе всех событий, но сама что то не пишу.
по поводу детей, я как Маша, рада за всех беременеющих, но сама пока не готова, Полечки хватает с головой:)) так что это не я
Вообще это конечно все эгоизм, я тут пару месяцев назад в больничке полежала, насушалась девушку, которая 10 лет родить не может, все остальное показалось ерундой, так что дети конечно нужны, у моей мамы вообще четверо, а я никак не решусь, да и кризис этот не в тему, нас тут тоже накрыло слегка:(
буду почаще заходить, а то что то отстала я от июльской молодежи:support:

lokka
14.04.2009, 20:16
вот-вот,Галюня!совсем попала!!

lokka
14.04.2009, 20:17
Яночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!

Victorinka
14.04.2009, 20:38
Яна... поправляйся.....

Так, а где это Оля Зазноба... шепотом... (она была замечена мною в декабрятах 2009г) ОЛЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Выходи из засады... с нами тоже поболтай))))))

Ясенька
14.04.2009, 20:42
Спасибо девочки!!!
Доча сегодня целый день лежит. Так ее жалко. Даже сегодня заснула днем, когда смотрела мультик.
А я пирожков испекла пока она спала ))

Ася и Даня
14.04.2009, 21:28
Вика ... а чего это ты делала в декабоятках :))
Всем привет :)
Маша, чесслово - это не я ... Я очень хочу второго, но пока видимо придется подождать. Надо нам как то привыкнуть к нашей новой жизни, устаканиться, а потом уже про сестричку Дане думать...
Ника, держись, дорогая!! Еще чуть чуть - и к нам солнышко придет! Хоть и не Египет, но все равно настроение поднимает!
Яна - поправляйтесь скорее, здоровья Дашусе!
Галя Соника - ура :) с возвращением! Расскажи про Полю. вы в сад то ходите, или ты с ней дома сидишь?

Ася и Даня
14.04.2009, 21:28
Рассекреченная, выходи на связь :))

kote_nok
14.04.2009, 22:51
Галя, думаю, теперь опять надолго пропала. Поленька тоже домашняя, у Гали няня.

Яна, не болейте!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!

Aniko
14.04.2009, 22:56
Яночка, выздоравливайте!

А мы тоже заболели(((больничный брать не стала опять, схожу на пару дней на работу, сестра двоюродная придет няньчиться)
мне ребенок, видимо довольный тем, что бы с ним оба дома, говорит постоянно: мама я так тебя люблю, ну как же сильно я тебя люблю, очень-очень...и т.д. Целый день....сижу совсем растаявшая)))))

Ясенька
14.04.2009, 23:12
Аня, тоже не болейте. Пора уже всем июлятам выздоравливать!!!!!

У меня Даша каждый день признается мне в любви. Если лежим перед сном с ней вместе, она обнимает и говорит: "Мамочка, я тебя так сильно люблю". Япросто таю!!! Таких чувств я еще не испытывала никогда.

arenque
14.04.2009, 23:21
болеющие-выздоравливайте уже!!а то о пять похолодание обещают(

Шурка сегодня первый день в садике в бассейне плавал.будет еще ходить,понравилось.жалко,что сауна сегодня не работала(

@Женечка@
15.04.2009, 00:18
Всем привет! Я наконец-то выздоровела. Это вообще жесть была. Я шесть дней валяласть с температурой 39.
Пойду вас читать.

kote_nok
15.04.2009, 00:31
Моя тоже все время обнимается и рассказывает, как сильно она меня любит и что я у нее просто золото. Наверное, у них фаза сейчас такая.

Victorinka
15.04.2009, 10:07
Вчера вечером муж приехал, когда детки уже лежали в постельках. Зашел к ним, что б пожелать приятных снов... А мелочь пузатая ему говорит - Привет ДРАНДУЛЕТ :010:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ну это надо... он просто чуть не упал от неожиданности... Пришел на кухню расстроенный, не думал, говорит, что уже так скоро стану драндулетом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Причем такое слова Драндулет... у нас не говорит никто, ну не слышала я ни разу...:))

lokka
15.04.2009, 11:12
Вчера вечером муж приехал, когда детки уже лежали в постельках. Зашел к ним, что б пожелать приятных снов... А мелочь пузатая ему говорит - Привет ДРАНДУЛЕТ :010:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ну это надо... он просто чуть не упал от неожиданности... Пришел на кухню расстроенный, не думал, говорит, что уже так скоро стану драндулетом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Причем такое слова Драндулет... у нас не говорит никто, ну не слышала я ни разу...:))
:046::046::046::046:

Aniko
15.04.2009, 11:26

-))))))))))))))))))))))))))а мне так нравится - драндулет))))
У нас препод был в академии по мировой истории, читал великолепные лекции, но спрашивал:015:
И очень любил язвить. Вот сдает ему первокурсница, а он ей:
"Вы не девушка, Вы - вагонетка!", она: "почему??!", а он ей: "Потому что Вы не едете, Вас толкать надо"-)Вспомнилось к слову)

Анюня
15.04.2009, 11:53
Всем доброе утро!
Болеющие, поправляйтесь скорее!!!
Драндулет-веселое словечко:)), а звучит как:), у нас периодически тоже новые слова появляются, особенно вечером после детского сада, вся полученная за день информация, вместе с новыми словами выдается удивленным родителям;).

Ася и Даня
15.04.2009, 12:37
Привет всем :) Вика, повеселила :)):)) Привет, драндулет :)) У меня Даня из сада таскает в основном смешные позы. Встанет, руки в боки и начинает умничать )) Вчера пришла его забирать - он гулял на площадке садиковской с мальчиком из группы. Честн - я просто в шоке. Я не зануда и не ханжа, но мне очень хотелоь попросить Даню не общаться с этим мальчиком (( Вчера пока гуляли он раз пять сказал "заткнись", "отвали", "дурак". и постоянно плюется. Причем маму его я отлично знаю. Мама как мама, приличная такая )) Вот задумалась как мелкого отучать, если он копировать начнет...

Runya-Mam
15.04.2009, 14:06
Привет, драндулет - очень прикольно! Зря папа расстраивается :)

Ромка тоже любит изображать садиковских педагогов, любимое - играть на пианино с деловым видом и мной командовать, что мне делать - покружиться, похлопать, потопать и т.п. При чем и раскачивается в такт как музрук и типа на педаль ногой нажимает.

Lenulchik
15.04.2009, 14:14
Привет!
Драндулет - круто!!! :) Повеселило! :)
А моя девушка мне тут на днях тоже выдала:
Прихожу я за ней в садик... она выбегает с криками: "Ураа! Смотрите! моя МАМАН пришла!" :)

Lenulchik
15.04.2009, 14:16
А еще мы продолжаем народ в метро веселить... каждый день она там концерты устраивает..:) Песни горланит всю дорогу..:) Вот уже думаю,ч то пора бы зарабатывать нам с ней...:) Надо шляпу с собой носить... пусть народ денюжки за концерты платит... :)

Victorinka
15.04.2009, 14:18
Ха... прикольно... у меня в трубке моя мама забита как МАМАН... так она на днях ковырялась в нем, не знаю чего искала, но нашла себя под "МАМАНом"!!!!! Так удивилась... ты что, какая я маман... я так ржала.... потом увидела ПАПИКА, так очень удивился муж и спросил, кто ж это у нас ПАПИК :-)) Я так ржала!!!!!!

Ясенька
15.04.2009, 14:20
Да... ))) Папик - понятие растяжимое.

Ясенька
15.04.2009, 14:22
А у нас Даша веселит тем, что любому незнакомцу в лифте расскажит все о нашей семье.
Едем как-то в лифте, с нами сосед. Даша говорит: "Здрасьте. А меня сегодня мама в садик везет, потому что у папы болит голова, он лежит. Вчера пил пиво" Я была красная как рак.

Ясенька
15.04.2009, 14:23
Девочки, у вас есть у кого-нибудь посуда ЦЕПТЕР? Если есть, поделитесь рецептами интересными.

Ася и Даня
15.04.2009, 14:30
А у нас Даша веселит тем, что любому незнакомцу в лифте расскажит все о нашей семье.
Едем как-то в лифте, с нами сосед. Даша говорит: "Здрасьте. А меня сегодня мама в садик везет, потому что у папы болит голова, он лежит. Вчера пил пиво" Я была красная как рак.
:)):)):)):)):)):)) Пора шифроваться ... А у меня Даня со всеми теперь здоровается. Соседи вначале пугаются, а потом улыбаться начинают и тоже здороваются в ответ :)

Ясенька
15.04.2009, 14:32
Наша тоже всех уже приучила здороваться. Молодежь в подъезде раньше проходила мимо и не здоровалась, а теперь первые здрасьте говорят.

Ася и Даня
15.04.2009, 14:33
Хорошие мы )) растим новое, вежливое поколение :):)

Lenulchik
15.04.2009, 14:34
А у меня тоже девушка говорит всем в лицо все, что она думает.... мне при этом иногда бывает стыдно жутко...
ВОт едем недавно в маршрутке она вдруг поворачивается ко мне и говорит: "мама! Какая же вот эта тетя некрасивая! Она совершенно неправильно одета! Зачем она так? " Я готова была провалиться сквозь землю...:(
Или вот сказанет кому-нить "Дядя! ТЫ такой противно и от тебя воняет... " причем гвоорит она громко...

Zaechka
15.04.2009, 14:36
Смешные детки)))
Я вчера начиталась про беременность, так мне всю ночь снилось, что я беременная и якобы опять июленком)))

А я мою окна и стираю шторы:0091:

Zaechka
15.04.2009, 14:37
А у меня тоже девушка говорит всем в лицо все, что она думает.... мне при этом иногда бывает стыдно жутко...
ВОт едем недавно в маршрутке она вдруг поворачивается ко мне и говорит: "мама! Какая же вот эта тетя некрасивая! Она совершенно неправильно одета! Зачем она так? " Я готова была провалиться сквозь землю...:(
Или вот сказанет кому-нить "Дядя! ТЫ такой противно и от тебя воняет... " причем гвоорит она громко...
Ксюша про воняет обычно в лифте говорит))))

kote_nok
15.04.2009, 14:37
Жесть! :-)))) Мы тоже так могем.

Ясенька
15.04.2009, 14:39
На счет говорить в лицо - это наверно все РАЧКИ такие. Моя тоже. Поднимается перед нами сосед с собакой, чау-чау. Даша его завет ЛЕВ. Погода была дождливая и вы представляете, какой запах был от этой собаки. И Даша во весь голос: "Фу ЛЕВОМ воняет" (именно левом, не львом). Хозяин не стал поворачиваться. Мне и так было стыдно.

Или едем с таксистом. А у него руки все в грязи, черные. Даша говорит: "Дяденька, вы не аккуратный, у вас безобразные руки".

И таких случаев много.

Ясенька
15.04.2009, 14:40
Смешные детки)))
Я вчера начиталась про беременность, так мне всю ночь снилось, что я беременная и якобы опять июленком)))

На все руки мастер. Мыть окна, стирать шторы, а еще успевать с нами поболтать.:))

Ася и Даня
15.04.2009, 14:44
Смешные детки)))

Я уже помыла окна ;) Сижу, отдыхаю... хорошо что у нас не шторы а жалюзи :080::080:

Aniko
15.04.2009, 14:48
:)):)):)):)):)):)) Пора шифроваться ... А у меня Даня со всеми теперь здоровается. Соседи вначале пугаются, а потом улыбаться начинают и тоже здороваются в ответ :)

мы тоже...со всеми....с пьяными в магазине тут недавно поздоровался, потом спросил как дела, как себя чувствуешь, куда идешь,зачем тебе пиво))))

Ася и Даня
15.04.2009, 14:48
и что ответил пьяный ? )))

Lenulchik
15.04.2009, 14:49
Вот какие молодцы вы! Окна помыли... А мне удасться ока помыть только летом, наверное.... :( Будем жить с грязынми окнами... ну не выходной же на это тратить???
Вчера накупила всяких наборов для разрисовки яиц... :) будем с Кристиной творчески раскрашивать яйца в субботу...:)

Aniko
15.04.2009, 14:50
он так обрадовался, мужик вроде не бомж, но немного опустившийся, и все на него смотрели так злобно, а миша так искренне его спрашивал, он в улыбке расплылся, потом долго нам в догонку говорил, какой у меня сердечный добрый мальчик-)

Ася и Даня
15.04.2009, 14:52
Хорошо что от умиления пивом не угостил )) Я вчера недоглядела - Данику мальчик на площадке щедро дал попить фанты из своей бутылки. Я в принципе согласна, что надо делиться :)) но газированные напитки совсем Дане не даю

kote_nok
15.04.2009, 14:52
Вот какие молодцы вы! Окна помыли... А мне удасться ока помыть только летом, наверное.... :( Будем жить с грязынми окнами... ну не выходной же на это тратить???
Вчера накупила всяких наборов для разрисовки яиц... :) будем с Кристиной творчески раскрашивать яйца в субботу...:)
Мы уже месяц постоянно то наклейки клеим на яйца, то красим их.

Zaechka
15.04.2009, 14:55
На все руки мастер. Мыть окна, стирать шторы, а еще успевать с нами поболтать.:))
я такая:))

Zaechka
15.04.2009, 14:58

а мы все покупали в субботу. и я присела на корточки в Окее и выбираю, Ксюша меня не видит, с коробкой в руках разворачивается, и она прям в мой глаз углом. больно было жутко:041: сосуды все перелопались, даже закрытый болел. но счас ттт

Aniko
15.04.2009, 15:02
а я на работе)
с мишей сегодня "усатый нянь"-)отчеты присылает по скайпу
уже успели поиграть в железную дорогу, порисовать, побороться и уснуть)

Lenulchik
15.04.2009, 15:05
Мы уже месяц постоянно то наклейки клеим на яйца, то красим их.

КРУТО! Куда вы потом "пристраиваете" огромное кол-во крашеных яиц????:)
Салатики??? :)

Lenulchik
15.04.2009, 15:06
а мы все покупали в субботу. и я присела на корточки в Окее и выбираю, Ксюша меня не видит, с коробкой в руках разворачивается, и она прям в мой глаз углом. больно было жутко:041: сосуды все перелопались, даже закрытый болел. но счас ттт

Тань! хорошо,ч то все обошлось.... :) Мне неделю назад в магазине Кристина на ногу банку жестяную уронила.... :001: Нога до сих пор болит....:073:

Lenulchik
15.04.2009, 15:07
а я на работе)

Вот молодчина какая ваш "нянь"....:) Мой бы наверное мультики включил и все.... а сам - в ноутбук бы уткнулся...

Ясенька
15.04.2009, 15:13
А мы в пятницу будем красить яйца с Дашучей. Она ждет не дождется.

kote_nok
15.04.2009, 15:16
КРУТО! Куда вы потом "пристраиваете" огромное кол-во крашеных яиц????:)
Салатики??? :)
Не, мы без конвейера - 1-2 яйца в 1-3 дня, потом съедаем.

kote_nok
15.04.2009, 16:10
Каток

Ясенька
15.04.2009, 16:11
Ух ты, какой у вас классный чемодан.

Zaechka
15.04.2009, 16:48
Чемодан супер!!! Вы с ним на каток ходите?)))

Victorinka
15.04.2009, 16:48
Верок.... пойдем сегодня на спорт вечерком? Я сразу после работы поеду....

Runya-Mam
15.04.2009, 16:52
Викуля, я ж всегда за, только не знаю пока, в какое время смогу стартовать, зависит от того, во сколько благоверный домой с работы придет.
А у тебя сразу после работы - это во сколько?
Сегодня, кстати, в 21 йога.

Victorinka
15.04.2009, 16:54
С новой аватаркой, девушка)))) Я до 17.30, потом дамой за спортивкой и вперед.... сегодня хочу по полной... на той неделе не получилось оторваться по полной))))) Йога... ммм... интересно... надо подумкать)))

Runya-Mam
15.04.2009, 16:59
С новой аватаркой, девушка)))) Я до 17.30, потом дамой за спортивкой и вперед.... сегодня хочу по полной... на той неделе не получилось оторваться по полной))))) Йога... ммм... интересно... надо подумкать)))

Дык Пасха на носу, а я все в новогоднем празднике застряла :) Только я что-то яйца с куличом доуменьшала, что фих таперича поймешь :)

Думай-думай, а в 19 пилатес, но в малом зале, но на него я сто процентов не успею. У меня, кстати, после прошлого пилатеса болели все-все мышцы, что не может не радовать :)

Victorinka
15.04.2009, 17:02
мда.... я бы ни за что бы не подумала, что это яйца с куличом)))))))))))))))))))))))))

Runya-Mam
15.04.2009, 17:08
Во-во, а это именно яйца с куличом, при чем собственного изготовления (ну, кроме самих яиц, конечно :)) Да ладно, пусть недельку повисят, потом че-нить веселенькое повешу :) для поднятия весеннего настроения, так сказать :)

Zaznoba
15.04.2009, 20:39
Девочки, привет!
Срок у меня маленький, 6 неделек, эта наша планируемая беременность и мы все в счастье))
Ваня рассказал моему папе раньше нас, пришел и сказал, у меня будет сестра, Машенька!)))) Очень ждет!

По поводу счета до ста, Ваня считает осознанно и все цифры знает, так же решает простейшие задачи на сложение и вычитание! Очень любит (по своему желанию)смотреть онлайн мультики занимательная геометрия и учимся читать! Рассказывает мне про углы и биссектрисы)))

Маша, чемодан у вас отличный, мы сначала хотели купить крокодила из этой серии, но в итоге купили голубой из серии космической, для поездок он больше подходит (вместительнее и низ прорезиненный)
Как ее успехи на катке, скоро будем ее на экранах телевизоров любоваться))))

lokka
15.04.2009, 20:45
мы тоже...со всеми....с пьяными в магазине тут недавно поздоровался, потом спросил как дела, как себя чувствуешь, куда идешь,зачем тебе пиво))))
какой ласовый мальчик!

бедненькая..:(
а я на работе)
как здорово!молодец нянь!!!!

Тань! хорошо,ч то все обошлось.... :) Мне неделю назад в магазине Кристина на ногу банку жестяную уронила.... :001: Нога до сих пор болит....:073:
:001:да..неприятно..

а у нас была ситуация такая: Макс собирается с папой в Эстонию,садятся в автобус и мелкий всем объявляет:я еду к бабшке,а дедушка умер,т.к много пива пил:010:все в шоке!
просто до этого меня Макс спросил,а где бабушкин дедушка?я сказала,что он болел и умер!он спросил,а пчему болел?я,вспомнив,что сын недавно клянчил у папы пиво,взяла и сказала: т.к пиво много пил!В общем,муж приехал обиженным на меня:008:

lokka
15.04.2009, 20:47
Девочки, привет!
Срок у меня маленький, 6 неделек, эта наша планируемая беременность и мы все в счастье))
Ваня рассказал моему папе раньше нас, пришел и сказал, у меня будет сестра, Машенька!)))) Очень ждет!

По поводу счета до ста, Ваня считает осознанно и все цифры знает, так же решает простейшие задачи на сложение и вычитание! Очень любит (по своему желанию)смотреть онлайн мультики занимательная геометрия и учимся читать! Рассказывает мне про углы и биссектрисы)))

Маша, чемодан у вас отличный, мы сначала хотели купить крокодила из этой серии, но в итоге купили голубой из серии космической, для поездок он больше подходит (вместительнее и низ прорезиненный)
Как ее успехи на катке, скоро будем ее на экранах телевизоров любоваться))))
Олечка,поздравляем от всей души!!:love::flower:Желаем легкой беременности,здоровья тебе и малышке(!!!) и много-много счастья!!!Вы-молодцы!!!!!!!!

Ясенька
15.04.2009, 20:49
Оля, поздравляем!!!
Огромного здоровья тебе и малышу (малышке).

lokka
15.04.2009, 20:49
Маша,чемодан и пально у вас шикарные!!Машуля,ты куда шмотки от Поли деваешь?:006:

@Женечка@
15.04.2009, 20:54
Олечка, поздравляю вас с таким замечательным событием! Легкой беременности тебе.

kote_nok
15.04.2009, 21:03
Ольгуня! Сестричка Машенька у братца Иванушки - это чудесно!!!!!
Вы как, в Питере? Никуда не собираетесь?

Мы чемодан покупали как раз для катка и бассейны - очень удобно. На каток все детки с чемоданчиками ходят.

Оля, не знаю, на счет блестать на льду, но уже назад едет сама.

Полины шмотки с легким сердцем уходят к ее двоюродной сестричке пакетами, чему та несказанно рада.

lokka
15.04.2009, 21:11
повезло сестричке;)

Zaznoba
15.04.2009, 21:15
Девочки, спасибо!
Мы собираемся, планируем в сентябре переехать, не хочется, но дальше тянуть нет смысла!
Кто-то будет сам печь куличи и пасху делать??
Назад едет!!! Круто! А мен я в 5 лет не взяли в фигурное катание, сказали маме, что девочка ваша толстенькая)) Загубили карьеру))))))

lokka
15.04.2009, 21:26
я буду кулич печь,но в виде кекса с изюмом

Zaznoba
15.04.2009, 21:35
я буду кулич печь,но в виде кекса с изюмом
Тань, а пасху делала когда-нибудь?

Anexy
15.04.2009, 21:37
Какие все умники и умницы, класс...
Болеющим выздоровления, мы тоже в их рядах!
Оля, очень рада за тебя!!!
Я пасху делаю, но у меня без яиц

Anexy
15.04.2009, 21:40
я такую делаю: Ингредиенты:
(на 4-6 порций)
500 г творога
150 мл жирных сливок
150 г сахара
цедра 1 апельсина
20 г желатина
80 г изюма
50 г кураги
80 г грецких орехов
или миндаля

Способ приготовления:
Приведенный рецепт - русская творожная пасха в облегченном и осовремененном варианте.
Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести его в пасху. Выложить в форму и поставить на холод застывать.

kote_nok
15.04.2009, 21:50
Девочки, спасибо!
Мы собираемся, планируем в сентябре переехать, не хочется, но дальше тянуть нет смысла!
Кто-то будет сам печь куличи и пасху делать??
Назад едет!!! Круто! А мен я в 5 лет не взяли в фигурное катание, сказали маме, что девочка ваша толстенькая)) Загубили карьеру))))))
И меня никуда не брали, говорили мама: Мамаша, у нее же попа!
Оля, сейчас не лучше, а много хуже. Просто теперь есть тренеры, которые с детками могут заниматься отдельно.

kote_nok
15.04.2009, 22:12
Девочки, у меня одной такой ребенок? ну, руки... из одного места?
Купила ей сегодня книгу с эл.ручкой, дорогущую, энциклопедию такую, тк она сначала чуть не сожрала эту ручку, а потом уронила и она больше не работает. Слов нет, отправила ее все выкидывать и в угол, а она еще идет и ругается, какая у нее плохая мама. А я даже не знаю, что делать.

lokka
15.04.2009, 22:15
Оля,никогда не делала...

dGalka
15.04.2009, 22:50
Девочки, спасибо!
Оля, поздравляю!!! Вы просто молодцы :flower:
А о каком переезде речь? :008:

Zaechka
15.04.2009, 22:54
Олик, принимай поздравления!!!!
Куличи печь буду и всегда пеку, уже лет 5)))
Тоже хочу сделать пасху. Анекси понравилась твоя, что там нет сырых яиц, обычно есть

CherryMAMA
15.04.2009, 23:15
Олечка, я очень за тебя рада!!!!

у меня от Анютиного рецепта аж есть захотелось))))

Aniko
15.04.2009, 23:18
я тоже облизнулась)
а у моей мамы день Рождения в этом году на пасху пришелся!

Runya-Mam
16.04.2009, 10:39
Олечка!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!

Ася и Даня
16.04.2009, 14:20
Всем привет :) Олик, очень рада за тебя!!! а ты переживала ;) Легкой тебе беременности и здоровья!! Ваня у тебя просто вундеркинд.. До ста, осознанно - это сильно!

Aniko
16.04.2009, 14:21
Привет!
Оля :flower::flower::flower:
а куда Вы уезжаете?

Ася и Даня
16.04.2009, 14:22
Маша, по поводу испорченных вещей - я тоже заставляю Даню все выкидывать. И самое ужасное - он делает это с абсолютной радостью. Типа сломалась - в помойку! Но надо отдать ему должное, самы дорогие ему игрушки, типа вертолетика за 30 рублей не соглашается выкинуть ни за что!!

Aniko
16.04.2009, 14:24
Маша, по поводу испорченных вещей - я тоже заставляю Даню все выкидывать. И самое ужасное - он делает это с абсолютной радостью. Типа сломалась - в помойку! Но надо отдать ему должное, самы дорогие ему игрушки, типа вертолетика за 30 рублей не соглашается выкинуть ни за что!!

мы тоже все выкидываем!!!
и у нас нет любимых игрушек. То есть они появляются на какое-то время, а потом все.Вот вчера болеющему принесла черный додж джип, очень прикольный, он с ним спал-)но через месяц он о нем и вспоминать не будет...

Zaechka
16.04.2009, 14:47

моя еще приговаривает: ну ничего купим новую)))

У Ксюши есть любимые игрушки, это те с которыми она спит уже несколько лет)))) Очень трепетно к ним относится.

@Женечка@
16.04.2009, 14:53
У меня Даньке вообще пофиг на игрушки, наверно, у нас их чересчур много, он спокойно выкидывает сломавшуюся игрушку и вообще игрухи ему интересны только в первый день их покупки, а потом уже всё.

@Женечка@
16.04.2009, 14:53
Девочки, а как вы сейчас деток одеваете? Уже все на весеннее перешли?

kote_nok
16.04.2009, 15:09
Мы - да, но я бы сегодня с удоволсьтвем была бы в шубе :-) (которой у меня нет)

lokka
16.04.2009, 15:14
А максу жалко выкидывать,поэтому старается не ломать,а если сломает-все равно не выкинет:))

Aniko
16.04.2009, 15:20
а мы дома, поэтому у нас проблем с одеждой нет-)
а так вообще носим утепленное пальто

Lenulchik
16.04.2009, 15:24
Кристине жалко игрушки выкидывать.... старается тоже не ломать...:) Да наши любимые игрухи и сломать сложно... у нас мания по игрушкам из шоколадных яиц..... Я эти яйца уже тоннами скупаю... каждый день по яйцу-по два... :) По всей квартире мелкие игрухи валяются..:)
А насчет одежды, то мы в осеннее уже все переоделись. :) Не мерзнем вроде как пока

@Женечка@
16.04.2009, 15:27
Просто у меня Данька уже во всем весеннем, мне почему-то кажется, что ещё рано, холодно как-то на улице. Данька-то говорит, что ему тепло, но не знаю, сомневаюсь.

Champagne brut
16.04.2009, 15:40
А у нас в садике ветрянка (( Глеб последний, кто не заболел. Так что ждёмссс....

Самое неприятное, что я-то ветрянкой в детстве тоже не болела.

@Женечка@
16.04.2009, 15:42
Да, говорят, во взрослом возрасте тяжело ветрянка переносится. Но, может, тебе повезет и не заболеете вы этой бякой.

Zaznoba
16.04.2009, 15:42
Аня, переезжаем мы в Москву, там муж работает, все еще надеюсь, что этого не произойдет))))))))))
Мы тоже во всем весеннем ходим, только в сад обувь еще зимнюю носим!
К игрушкам Ванька очень аккуратно относится, поэтому они не ломаются почти у него! Но если наводим порядок, то расстается с игрушками легко!