Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

hfab
16.10.2008, 13:52
Вау. Какой Шурыч большой. Чудный малец растет.

Ася и Даня
16.10.2008, 13:58
Какая кайфовая фотка! Шурик просто чудо :)

Runya-Mam
16.10.2008, 14:05
Дааа, Фрида - гарная дивчина. С Шуриком очень гармонично смотрятся :)

ArenquE
16.10.2008, 14:08
она почти с него ростом))))

девочки!никто не хочет в вс на мэри поппинс в театр з а черной речкой? от м. пионерская, минут 10 пешком. спектакль чудный, мы в прошлом году были
в 11 утра в это вс, 19.10
2 билета есть...пропадут ж(

lokka
16.10.2008, 14:22
она почти с него ростом))))

девочки!никто не хочет в вс на мэри поппинс в театр з а черной речкой? от м. пионерская, минут 10 пешком. спектакль чудный, мы в прошлом году были
в 11 утра в это вс, 19.10
2 билета есть...пропадут ж(
Любань,а вы не идете?давай нам!только как мне их забрать?ск-ко спектакль идет?

lokka
16.10.2008, 14:29
Танюшка,да,хреновенько,что так у вас проходит адаптация..мне кажется,таких мамсиков надо пораньше в сад начинать водить-с 2 лет..а к 3-м годам они уже все понимают и начинают истерики закатывать,особенно,если прикли быть всегда дома,с мамой.
.тот сад,который за променадом,он тоже обычный государственный,только с бОльним оборудованием..тоже группы по 25 человек..это надо в частный сад тогда отдавать,сначала в групппы неполного дня,а потом как пойдет..

ArenquE
16.10.2008, 14:38
Тань, мы ж болеем((((куда мы с отитом пойдем(
забрать....если чтото до озерков доедет-то пожалуйста) или могу попросить папу на пионерской выскочить завтра-ктото из вас заберет
спектакль ококло 2х часов, с антрактом.

lokka
16.10.2008, 14:40
Я завтра в 3 часа еду на Скейроса,может пересечемся или я заеду к тебе,только мне адрес напиши точный!спустишься.а то я с 2-мя деткам,А ТЕЛ. У ТЕБЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА 6303?

lokka
16.10.2008, 14:42
и ск-ко стоят они?

ArenquE
16.10.2008, 14:57
театр За Черной речкой
Спектакль "Здравствуй, Мэри Поппинс!"
Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.4

Сказочный мюзикл в двух действиях по мотивам книги Памелы Трэверс "Мэри Поппинс" для зрителей от 5 лет. Лауреат фестиваля "Театры Санкт-Петербурга - детям" 2001 года.

Взрослый Майкл, прогуливаясь по утреннему Лондону, вспоминает истории, которые рассказывала Мэри Поппинс ему и его сестре на ночь.

Этот спектакль переносит зрителей в то время, когда «оживали сказки», когда дул восточный ветер, звери и люди понимали друг друга, совершались чудеса, и все казалось таким добрым и простым, но одновременно и волшебным. В детстве каждый «оставался самим собой» и «мог отдать все, чтобы найти свою звезду».

На этот спектакль каждый, зритель независимо от возраста, должен иметь свой билет.

по 250 за билет
единственное но-там ряд 1, 3 и 4 место.

а на сикейроса - куда?я бы чуть пораньше с тобой втсретилась. тк в 3 убегаю на учебу.могу в сб до пионерской сама доехать.)мой тел у меня в профиле

Zaechka
16.10.2008, 15:00
Фрида с него ростом))))))
У нас маленький щеночек на поводке)))))

lokka
16.10.2008, 15:52
Любань,а Максу точно интересно будет?если там от 5 лет?я поеду в мед. центр 21 век,знаешь где это?в субботу мы на ДР уезжаем..не смогу..давай в 14.30 встретимся где-нить??

ArenquE
16.10.2008, 18:35
Тань, ну может и не очень...это от ребенка зависит.

ArenquE
16.10.2008, 23:50
чем вы думаете может ребенок заниматься ЧАС-15 минут ТИХО как мышь?
и это не мультики)))))))))))))))))

hfab
16.10.2008, 23:52
компом?

Runya-Mam
16.10.2008, 23:52
Учитывая, что Рома весь день сегодняшний тихо пролежал пластом на диване... :(
Люба, от Шурика с его фантазией можно что угодно ожидать :)

@Женечка@
17.10.2008, 00:17
У меня Данька научился пользоваться мышкой, теперь играет в комп, у него ещё мышка в виде машинки, так он такой довольный.
А сейчас Данька болеет.((( Сегодня, вроде, ттт, получше, вчера совсем плохо было.

ArenquE
17.10.2008, 00:25
чтото все дружно болеюст.............давайте лучше дружно поправляться!
мышкой мы пользуемся-перставляем ярлыки по рабочему столу и рисуем в paint.больше не даю))
а делал ребенок вот что:

Zaechka
17.10.2008, 00:31
чтото все дружно болеюст.............давайте лучше дружно поправляться!
мышкой мы пользуемся-перставляем ярлыки по рабочему столу и рисуем в paint.больше не даю))
а делал ребенок вот что:
Умничка ребенок!!!!
Я купила Ксю волнистые ножницы,так она перерезала почти все свои запасы для рисования, очень тоже любит это дело

ArenquE
17.10.2008, 00:34
у нас давно отдельная коробочка с разными бумажками и кусочками ткани.ребенок знает что то что там-резать можно.а остальное-низззя) а ножниц штук 5 в свободном доступе.и волнистые, и прямые и угловатые и еще какието.

mama_lena
17.10.2008, 09:52
Приветики))
Всем болеющим быстренько выздоравливать@@@@@@@@@@@@
Какой Шурик молодец)) Мы тоже любим это дело, но волнистых ножниц у нас нет, они в детском мире продаются?
А мы вчера сели перед сном поиграть в игру с карточками на 5 минут, а проиграли час:091:
а потом деть спать, а мама- на кухню:))

Ася и Даня
17.10.2008, 10:21
Доброе утро всем :) Любася, какое вы классное занятие придумали. Надо и нам купить ножнички и бумагу...
Лена, сейчас буду хвастаться про кухню..Мне подруги на др подарили мультиварку. Это вещь, скажу я вам. Мало того, что готовит она сама, так еще у нее есть функция "таймер". Вчера вечером заложила в нее молоко и геркулес, сегодня в 8 утра получила горячую и очень вкусную кашу. Еще вчера экспериментировала с рыбой. Кинула замароженное филе кого-то, лук -морковку нарезала, цветную капусту побросала и соусом залила. Час тушения и получилась суперическая рыба с овощами. Сегодня по плану эксперимент с ленивыми голубцами. У нас на ЛВ в кулинарии есть топ с огромным количеством рецептов для мультиварки - буду учиться :)) :))

mama_lena
17.10.2008, 11:16
ОГо, Ася)))
Блин, пошла читать про этого зверя))
Получается, все вкусно и полезно?
А-А-А, знаю, что закажу себе в подарок)))
Я из Кулинарии вчера делала Панчо) на сметану смотреть не могу уже))

Ася и Даня
17.10.2008, 12:49
Я про зверя давно знаю, у меня подруга еще летом купила :) Теперь питается вкусной и здоровой пищей )) И панчо ,кстати, тоже там делают ))

@Женечка@
17.10.2008, 13:05
Я теперь тоже знаю, что попросить на Д.Р. А то мама всё спрашивает, что подарить.)))
Ася, а ей не сложно пользоваться, а то в плане готовки я такая лентяйка? Вроде, и чего-то вкусного хочется, а готовить лень.

kote_nok
17.10.2008, 13:24
Так Вы ее еще попробуйте найти, это целое приключение. У Гали тоже такая, она страшно довольна. а я вот не могу найти...

Ася и Даня
17.10.2008, 14:36
Машик, если надо тебе, я спрошу где девочки мне покупали. По-моему она часто бывает в Мире Техники

Runya-Mam
17.10.2008, 14:37
Недавно был ажиотаж, ЛВ опустошил запасы Телемакса, который продавал бОльшую по литражу мультиварку Панасоник по цене маленькой. Я почти что повелась :)

kote_nok
17.10.2008, 17:59
А я все не нарадуюсь на книжки, которые Поле купила, помните, Махаоновские? Их в итоге обе Ника уже купила и Галя, все в восторге!

Ясенька
17.10.2008, 20:42
Умничка ребенок!!!!
Я купила Ксю волнистые ножницы,так она перерезала почти все свои запасы для рисования, очень тоже любит это дело

у нас давно отдельная коробочка с разными бумажками и кусочками ткани.ребенок знает что то что там-резать можно.а остальное-низззя) а ножниц штук 5 в свободном доступе.и волнистые, и прямые и угловатые и еще какието.

Какие детки - молодцы!!!!
А моя не хочет учиться стричь ножницами. Они ей вообще не нужны.:(

Ясенька
17.10.2008, 20:45
Доброе утро всем :) Любася, какое вы классное занятие придумали. Надо и нам купить ножнички и бумагу...
Лена, сейчас буду хвастаться про кухню..Мне подруги на др подарили мультиварку. Это вещь, скажу я вам. Мало того, что готовит она сама, так еще у нее есть функция "таймер". Вчера вечером заложила в нее молоко и геркулес, сегодня в 8 утра получила горячую и очень вкусную кашу. Еще вчера экспериментировала с рыбой. Кинула замароженное филе кого-то, лук -морковку нарезала, цветную капусту побросала и соусом залила. Час тушения и получилась суперическая рыба с овощами. Сегодня по плану эксперимент с ленивыми голубцами. У нас на ЛВ в кулинарии есть топ с огромным количеством рецептов для мультиварки - буду учиться :)) :))

Вот это вещь наверное!!!!:))
Я тоже такую хочу. Думала, что из техники мне уже ничего не надо - а оказывается еще есть что покупать:))

Lana Ko
18.10.2008, 16:33
А я все не нарадуюсь на книжки, которые Поле купила, помните, Махаоновские? Их в итоге обе Ника уже купила и Галя, все в восторге!

Маша, напомни, плз, что за книжки?

mama_lena
18.10.2008, 22:38
я не Маша)
про такие http://www.111111labirint-shop.ru/series/13008/
1 убираем)

lokka
19.10.2008, 14:24
Любань,спасибо за билетики!!!!!спектакль ооочень понравился!!!и Максу и мне!!!!!!!!!!

ArenquE
19.10.2008, 14:38
а как вам в первом ряду сиделось?ничего?там где то за вами должны были быть оля-пиви с димой и кирюней)на 3м ряду

Victorinka
19.10.2008, 16:29
Девочки, приветик... сейчас и о нас напишу....
Егося в садик ходит с большим удовольствием!!!!! Если было бы иначе - сошла бы с ума. Все ему там нра... сейчас дали стих выучить, бум выступать на празднике. А старшему всегда в саду было классно... Только вот сейчас загрузились гимнастикой (4 раза в нед. по 2 часа) да еще купили абонемент в бассейку, хорошо что 1 раз в неделю.... Вот только осталось младшего пристроить куда-нить))))
Веруня, я тоже решила купить абонемент в Призму, будем вместе ходить))) Так что компания есть!!!!!!!
Я работаю, и мне мало 24 часов в день!!!! ))))) Это наверное многим так))))) Блин а выхи пролетают незаметно... в субб. гимнастика посреди дня, а в воскресенье бассейн днем... Полный аут... Вас я читаю, но вот писать - времени не хватает!!!!((((((((

Aniko
19.10.2008, 17:15
Всем привет!
А у нас со вторника был отит, вроде уже поправились. Так что я всю неделю на работе не была и не писала(

Runya-Mam
19.10.2008, 19:27
Вика!!! Суперски! Порадовала меня :)

Мы сегодня полдня болтались по Аквилону, смотрели Роме кровать-чердак. Оказывается, их очень мало, выбора почти никакого и мне ничего не понравилось и не подошло :(

lokka
19.10.2008, 20:21
а как вам в первом ряду сиделось?ничего?там где то за вами должны были быть оля-пиви с димой и кирюней)на 3м ряду
ДА,МЫ С ОЛЕЧКОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ!детки ее меня взяли за руки и я ощутила себя мамой 3-х сыновей-так прикольно:))сиделось нормально,только сзади девочка меня всю обпинала....

kote_nok
19.10.2008, 21:24
Анечка, а теперь уже все хорошо? Выздоравливайте!

У нас тоже была программа серьезная: вчера ходили на Муху-Цокотуху в Деммени, была рада за Полю. Она очено внимательно смотрела все представление, с открытым ртом и вела себяочень хорошо. Потом купили в гостнике обруч (давно мечтал ребенок) и домик для сборки деревянный. Знаете, такой, из мелких кусочков,\доми-теремок, окнат там, дверь, мебель внутри. Есть еще побольше домики Наф-нафа и Нуф-нуфа. Мы купили самый маленький, да и о н 1000 руб стоит. Жесть. Но супер просто!!!!

А вечером еще на Адмирала ходили, правда уже без Поли.

Я сегодня опять билетов накупила на детские представления, Поля получает от этого очень большое удовольствие.

kote_nok
19.10.2008, 21:41
Наши последние перлы:
Поля сегодня сидит в примерочной, пока я шопплюсь, сидит и спрашивает:
- Мама, какое у тебя настроение?
Я отвечаю: Отличное, а у тебя?
- А у меня неважное.
Я отвечаю: А что нужно сделать, чтобы оно поднялось?
- Я хочу попить и цветов (папа у нас всегда покупает веты мне и Поле, а тут уже 3 дня у нее цветочков нет - вазочку маленькую случайно разбила и папа не может новую вазу найти)...
В общем, побрели покупать тюльпаны :-)

Ясенька
19.10.2008, 22:24
Поля - истинная девушка!!!! Куда же без цветов.

lokka
20.10.2008, 00:27
Маша,как тебе Адмирал?интересно?

Aniko
20.10.2008, 11:20
Анечка, а теперь уже все хорошо? Выздоравливайте!

У нас тоже была программа серьезная: вчера ходили на Муху-Цокотуху в Деммени, была рада за Полю. Она очено внимательно смотрела все представление, с открытым ртом и вела себяочень хорошо. Потом купили в гостнике обруч (давно мечтал ребенок) и домик для сборки деревянный. Знаете, такой, из мелких кусочков,\доми-теремок, окнат там, дверь, мебель внутри. Есть еще побольше домики Наф-нафа и Нуф-нуфа. Мы купили самый маленький, да и о н 1000 руб стоит. Жесть. Но супер просто!!!!

А вечером еще на Адмирала ходили, правда уже без Поли.

Я сегодня опять билетов накупила на детские представления, Поля получает от этого очень большое удовольствие.

Спасибо, вроде все ттт, сегодня в сад пошли, только вот занятие в субботу пропустили(
Поле нравится в студии кстати? Мише как-то лениво все время, не хочу говорит на занятия

Aniko
20.10.2008, 11:22
Наши последние перлы:
Поля сегодня сидит в примерочной, пока я шопплюсь, сидит и спрашивает:
- Мама, какое у тебя настроение?
Я отвечаю: Отличное, а у тебя?
- А у меня неважное.
Я отвечаю: А что нужно сделать, чтобы оно поднялось?
- Я хочу попить и цветов (папа у нас всегда покупает веты мне и Поле, а тут уже 3 дня у нее цветочков нет - вазочку маленькую случайно разбила и папа не может новую вазу найти)...
В общем, побрели покупать тюльпаны :-)

какая прелесть!!какой у вас папа внимательный!!!

Aniko
20.10.2008, 11:22
Маша,как тебе Адмирал?интересно?

вот интересно еще, кто Маше больше нравится - Безруков или Хабенский?)))

kote_nok
20.10.2008, 12:36
Всем утро доброе!

Отвечаю по порядку:
1. Поле очень нравится на занятиях, она в восторге каждый раз возвращается. А занятия в Михайловском замке -это просто мечта. Она считает себя принцессой, которая едет в замок :-) По этому же поводу Поля с няней собрались в Эрмитаж, она мимо него не может пройти - хочет во дворец.
2. Адмирал. ИМХО, это ужас просто. Безрукова терпеть не могу, но на мой взгляд, он там единственный актер, у которого и роль более менее приличная и сыграл он ее неплохо, мне очень он понравился, хотя в этом фильме вообще об игре актеров как-то странно говорить. Я бы сказала, что вообще-то это не фильм, а зарисовки-коллажи на тему Колчака при том в жетской интерпретации режиссера, т.е. ничего общего с реалиями не имеющие. Хотя вообще сложно сказать, на какую тему эти зарисовки. Это "Ирония судьбы-2"-2!
70% фильма - крупным планом лица Боярской и Хабенского.
Мне ужасно не понравилось как приподнесли красных, просто как раньше белых - типа все уроды...

Nika_D
20.10.2008, 12:46
Всем привет!

Машка,я жду твою англичанку.Опаздывает:015:

Nika_D
20.10.2008, 12:47
Всем утро доброе!

Отвечаю по порядку:
1. Поле очень нравится на занятиях, она в восторге каждый раз возвращается. А занятия в Михайловском замке -это просто мечта. Она считает себя принцессой, которая едет в замок :-) По этому же поводу Поля с няней собрались в Эрмитаж, она мимо него не может пройти - хочет во дворец.
2. Адмирал. ИМХО, это ужас просто. Безрукова терпеть не могу, но на мой взгляд, он там единственный актер, у которого и роль более менее приличная и сыграл он ее неплохо, мне очень он понравился, хотя в этом фильме вообще об игре актеров как-то странно говорить. Я бы сказала, что вообще-то это не фильм, а зарисовки-коллажи на тему Колчака при том в жетской интерпретации режиссера, т.е. ничего общего с реалиями не имеющие. Хотя вообще сложно сказать, на какую тему эти зарисовки. Это "Ирония судьбы-2"-2!
Мне ужасно не понравилось как приподнесли красных, просто как раньше белых - типа все уроды...

эххх,если бы не 10.30,тоже подписалась бы на занятия.

Я не пошла на адмирал из-за состава актеров.Боярская меня раздражает,а Безруков досталлллл
Вот и хорошо,что не пошла:)

mama_lena
20.10.2008, 13:05
Приветики)
На Адмирала не ходила, а муХ был) впечатления у него тоже двоякие)
но ведь это и не фильм в чистом его понимании. Снимался он как 10 часовой сериал, а в фильм нарезали из всего этого два часа) чтобы на прокате денежку срубить))
PS не люблю Безрукова, бр-р.

mama_lena
20.10.2008, 13:08
Маша, как попали на занятия в Михайловсий? вроде было что-то не могу вспомнить, туплю:(
У меня Женя каждый день:091: собирается на море:091: я больше не могу))
доводы про то, что отпуск только летом(ответ: а давай, отпуск завтра будет?), денежку надо заработать(отет: а давай, вы быстро заработаете) не проходят. Каждый вечер перед сном мы разговариваем про самолеты, потом про море, как мы будем там купаться и есть мороженое:091:Вчера на карте искали место, куда поедем на море:))
Что делать???:)):)):))

Aniko
20.10.2008, 13:25
Маша, как попали на занятия в Михайловсий? вроде было что-то не могу вспомнить, туплю:(
У меня Женя каждый день:091: собирается на море:091: я больше не могу))
доводы про то, что отпуск только летом(ответ: а давай, отпуск завтра будет?), денежку надо заработать(отет: а давай, вы быстро заработаете) не проходят. Каждый вечер перед сном мы разговариваем про самолеты, потом про море, как мы будем там купаться и есть мороженое:091:Вчера на карте искали место, куда поедем на море:))
Что делать???:)):)):))

мы с мамой в детстве плавали на кораблике, когда мне куда-нибудь срочно хотелось. У меня в комнате висела большая карта мира и каждый вечер мы передвигали брошку-золотой кораблик туда, куда собирались. К этому прилагался рассказ о стране с картинками и тематической сказкой на ночь)))

Ясенька
20.10.2008, 13:39
Лена, у нас таже проблема была с морем. Только отаковала Даша не одна, а с подружкой. У них игры и те связаны были с морем. Потом отошло постепенно. Но в следующем году будет опять тоже самое.

mama_lena
20.10.2008, 16:27
Так у нас все лето было, потом опять съездили и теперь продолжение)))

kote_nok
20.10.2008, 16:29
У меня ребенок обожает играть в жизнь в отеле и таможню.

Aniko
20.10.2008, 16:39
У меня ребенок обожает играть в жизнь в отеле и таможню.

-)))
а в таможню это как?)

Aniko
20.10.2008, 16:40
эххх,если бы не 10.30,тоже подписалась бы на занятия.

Я не пошла на адмирал из-за состава актеров.Боярская меня раздражает,а Безруков досталлллл
Вот и хорошо,что не пошла:)

меня они тоже раздражают, но нравится хабенский-)поэтому пошла)

kote_nok
20.10.2008, 16:40
ну, прохождение границы со всеми вытекающими вопросами: Как тебя зоут девочка, а кто твои родители, а скем ты едешь, а как зовут твою маму. :-)

Aniko
20.10.2008, 16:42
-))))))))))))))))))))
веселые у вас игры)))))))))))))

у нас в фаворе доктор: где болит, сильно болит, давно болит, лекарство будешь?)

Ася и Даня
20.10.2008, 19:31
Всем привет :) Я потрясена вашими играми )) у нас в почете только спортивные развлечения!
Ника, как ваши дела? вы в итоге пошли в сад после болезни, или ты отказалась?

Runya-Mam
20.10.2008, 19:43
Всем привет!
Зачем же я посмотрела "Английского пациента"?! :0009:

Смотрю каждый раз рекламу Мадагаскара-2 и задумываюсь, а не пойти ли всем семейством первый раз в кинотеатр на сей мульт?

ArenquE
20.10.2008, 22:05
всем вечера! и я приползла к монитору) упела в пробках сделать дз по английкому)))
Маша, ничего себе Полька дает!а во что еще вы играете? и как попасть на эти занятия?на ЛВ я вечно никуда не успеваю.....
Аня, покажи Мишаню! какой у тебя пап замечательный!я тожехочу сказки о море))))

у нас с утра шурик бегает с самосвалом, отдает какие то команды, кого то перевозит, кричит что паром отплывает....(я прикидываюсь что сплю), выходит сонная бабушка и говорит: Саня, я тут сплю, может ты потише будешь играть?очень гремишь машиной
-шурик: а мне такую машину подарила, с грохохом) ну....она будет летать.и ещеболее громко начинает изображать самолет........поспать не удалось
удивительно что только сейчас началось словотворчество.

Ясенька
20.10.2008, 22:16
Маша, у тебя ребенок просто уникум!!!!
Даже игры у вас не похожие на игры других деток.
Молодец девченка.

lokka
20.10.2008, 23:12
Всем утро доброе!

Отвечаю по порядку:
хорошо,что мы не пошли,а взяли диск:)

вот интересно еще, кто Маше больше нравится - Безруков или Хабенский?)))
:))и че всем Безруков не нравится?я с ним в кино снималась..классный парень и играет здоровско!!очень талантливый актер!!!А Хабенский-алкоголичная внешность у него,как я и говорила:028:

мы с мамой в детстве плавали на кораблике, когда мне куда-нибудь срочно хотелось. У меня в комнате висела большая карта мира и каждый вечер мы передвигали брошку-золотой кораблик туда, куда собирались. К этому прилагался рассказ о стране с картинками и тематической сказкой на ночь)))
здоровская игра!!!

ну, прохождение границы со всеми вытекающими вопросами: Как тебя зоут девочка, а кто твои родители, а скем ты едешь, а как зовут твою маму. :-)
:046::046::046:

kote_nok
21.10.2008, 10:17
Любаша, занятия в Русском музее, туда ходит Мищкпа Анечкин по субботам, но в эту группу никак не попасть (там еще целый список очереди), а у нас в пятницу занятия - туда попасть можно, но они в 10.30, идут час. Если интересно, дам телефон.
Это Детскамя студия для детей 3-4 лет при Русском музее.
Вот какая программа:
Первое занятие - Музей, Морской мир, знакомство с выставкой.
2 - Студия (Инженерный замок), Приключения капельки. Лепка.
3 - Студия, Дом дождя, Аппликация.
4 - Студия, Солнечный цветок, Рисование.
5 - Музей, Игрукши в музее
6 - Студия, Истрии о медвежатах, Лепка.
Ну, и т.д.
В конце декабря у нас будет Новогодний утренник.
Мы очень довольны. Поля такие красивые сови творения приносит.
Я честно говоря вообще не думала, что уже в 3 года дети так хорошо научаются рисовать. Поля уже отлично рисует кита, самолет, маму, папу (ну все та понятно, глаза, рот, руки, ноги), а потом вспомнила, что я ведь в 4 года начала на рисование ходить, так что видимо, все нормально :-)

kote_nok
21.10.2008, 10:19
хорошо,что мы не пошли,а взяли диск:)

:))и че всем Безруков не нравится?я с ним в кино снималась..классный парень и играет здоровско!!очень талантливый актер!!!А Хабенский-алкоголичная внешность у него,как я и говорила:028:

здоровская игра!!!

:046::046::046:
А мне и Хабенский не больно-то нравится, я вообще мало ког из нынешних актеров уважаю. Разве что Ефремова младшего да Куценко :-)
А насчет Бузрукова - просто я его актерское амплуа не понимаю: Пушкин, Ведьма... не сочетается у меня это персонаж с образами, которые играет. А вот Хабенский с ролями сочетается, только ему больше идет играть Городецкого в Дозоре, чем Колчака :-)

Zaechka
21.10.2008, 11:11
Маша, у тебя ребенок просто уникум!!!!
Даже игры у вас не похожие на игры других деток.
Молодец девченка.
Ага, умничка девочка!!!!!

Ася и Даня
21.10.2008, 11:26
Доброе утро всем :):) Маша, сфотографируй Полины работы, покажи нам:) интересно же!Про "Колчака" - не могу поддержать дискуссию, я еще не видела фильм. Пап наш не хочет на него идти в кино по идейным соображениям, а я не хочу смотреть на диске )) Посмотрим, кто победит :)) Про Хабенского - я его очень уважаю как таетрального актера, просто очень и очень! Но в Иронии-2 он мне совсем не понравился, но это, видимо, из-за своебразности роли. Я не очень люблю пьяных людей на экране, а он там почти всегда пьян. Безруков мне периодически нравится - периодически нет. В театре я его не видела, а по киноработам судить трудно

Анюня
21.10.2008, 17:13
Всем привет! Мы тоже по утру как-то в кино на Адмирала сходили, аж за 80р билеты купили:)) На меня фильм тоже не произвел особого впечатления-кино как кино, полностью согласна с Машей, что неприятный осадок оставляет то, что белые хорошие, а красные плохие...и никакой середины быть не может...

А любимая игра в настоящее время у нас называется "музыкальный зал"-копируем детский сад. Ребенок усаживается за маленький столик, ставит маленькое пианино, ту же ставит тоненькие книжки-это у него ноты и включает на магнитофоне музыку, причем всегда разную- детские песенки, классику или просто радио и делает вид, что играет, а всем присутствующим нужно выполнять задания, которые он по ходу успевает раздавать:)).Играем в эту игру каждый день:046:

Ася и Даня
21.10.2008, 17:31
:)) :)) Аня, весело у вас, однако :))

Анюня
21.10.2008, 21:31
Не то слово! Сегодня придя домой, традиции мы не изменили...:010:

Ася и Даня
21.10.2008, 21:33
:)) а у нас танцы и три железные дороги разложены.. и убрать нельзя, сразу ругаться начинает...

Ясенька
21.10.2008, 22:41
А у нас второй день в садик со слезами, с истериками. Это при том, что мы в ясли ходили без слез. В новую группу пошли сразу и с радостью, а тут.... не поняла что случилось.

lokka
21.10.2008, 23:09
а нам на праздник осени задали мальчикам шляпу гриба сделать...вот,ломаю голову как..у меня есть ватман,думаю свернуть по типу китайской и раскрасить как мухомор и рещинку продеть..а есть другие мысли?а продается картон в больших листах?

Runya-Mam
21.10.2008, 23:17
В таких листах, чтобы на шляпу хватило, должен продаваться.
Можно взять за основу какую-нибудь шляпу и на нее "грибной чехол" сшить :)

kote_nok
21.10.2008, 23:46
Кто-то тут просил фоток? Их есть у нас!
1. Поля с\женихом в Зоо музее.
2-4.В изостудии (с подружкой и работой)
5.На хореографии

O! Stroganova
22.10.2008, 09:10
Полли - разностороннеее очарование :)

@Женечка@
22.10.2008, 09:31
Поля такая хорошенькая.

Ася и Даня
22.10.2008, 10:07
Доброе утро :) Полина - очароваха!!!
Яна, а может обидел кто в саду? по-этому и нервничает Дашуся?
Таня Локка... ты меня пугаешь, у нас тоже грядет праздник осени, если меня попросят что-то смастерить - я повешусь. При моей стопроцентной косорукости даже шлапка для грибочка - немыслимый шедевр :)) Большой ватман точно продается в канцелярских магазинах

mama_lena
22.10.2008, 10:10
Красотка, очаровашка)
ямочки, как обычно, просто отпад:love:
мама с папой постарались:)

ArenquE
22.10.2008, 10:18
Шурик про Полю назадавал кучу вопоолсов))))очень понравилась)) интересно что юбудет если сфоттографировать всех наших девчонок отдельно)))Цветник и только.
мисс очарование

Ася и Даня
22.10.2008, 10:21
Может быть повторим встречу ? пусть знакомятся лично ))

ArenquE
22.10.2008, 10:25
да,это было бы отличной идеей))вотлько вот где?

Ася и Даня
22.10.2008, 10:27
надо думать )) нам же заранее надо раскачиваться )) месяц на подумать, потом еще месяц на решиться )) к новому году соберемся! :))

Runya-Mam
22.10.2008, 11:18
А Роме Поля больше всего понравилась в пачке :)

kote_nok
22.10.2008, 11:25
:-) Маме приятно!

Ася и Даня
22.10.2008, 11:33
Мама, показывай Полю чаще ))

Runya-Mam
22.10.2008, 18:28
Ася, похвастайся, как продолжается процесс пользования мультиваркой. Тож хочу. А пароварку тогда на дачу отвезу. Туда-сюда возить надоело.

lokka
22.10.2008, 22:36
Доброе утро :) Полина - очароваха!!!
Таня Локка... ты меня пугаешь, у нас тоже грядет праздник осени, если меня попросят что-то смастерить - я повешусь. При моей стопроцентной косорукости даже шлапка для грибочка - немыслимый шедевр :)) Большой ватман точно продается в канцелярских магазинах
ой,Асечка,у меня у самой руки не оттуда растут:(теперь нашла шляпу соломенную,собираюсь ее палантином оттелать розовым,только аккуратно не получается у меня:((сейчас мужа буду просить!

Маша,Поля оочень на тебя похожа!!а жених какой-то у вас неочень...у нас стоолько красивых пацанов,а вы каких-то непонятных находите:))

Ясенька
22.10.2008, 23:49
Поля - очаровашка.
А где вы купили такую юбочку прозрачную? У нас есть, но мне она не нравится.

Ясенька
22.10.2008, 23:52
Спрашиваю, говорит, что не обижают. А сегодня опять истерики. Правда потом звонила воспитателю. Та говорит, что успокоилась быстра. Играет с детками, веселая.
Вот и ломаю голову, что это может быть:005:

Ясенька
22.10.2008, 23:53
ой,Асечка,у меня у самой руки не оттуда растут:(теперь нашла шляпу соломенную,собираюсь ее палантином оттелать розовым,только аккуратно не получается у меня:((сейчас мужа буду просить!

Таня, а я бы сделала не шляпку. А из картона вырезать полоску на голову ребенку, а на нее приклеить картинку гриба. В интернете найти и распечатать на цветном принтере.

@Женечка@
22.10.2008, 23:54
Танюш, ты чего это так жениха обидела?:))

lokka
23.10.2008, 00:01
Танюш, ты чего это так жениха обидела?:))
вот такая я вредная:004:

Таня, а я бы сделала не шляпку. А из картона вырезать полоску на голову ребенку, а на нее приклеить картинку гриба. В интернете найти и распечатать на цветном принтере.
это так сказали нам,что именно шляпу гриба мальчикам надо сделать!....

Ясенька
23.10.2008, 00:06
это так сказали нам,что именно шляпу гриба мальчикам надо сделать!....
Как у вас все строго в садике:wife:
А если у мам и пап руки на самом деле растут не из того места???:)) Я просто из их числа:008:

lokka
23.10.2008, 00:17
Как у вас все строго в садике:wife:
А если у мам и пап руки на самом деле растут не из того места???:)) Я просто из их числа:008:
вот поэтому муж у меня сейчас рядом сидит и обшивает шляпу:))

Ася и Даня
23.10.2008, 00:19
чувствую, у многих июлят с мамами проблемы :)) :)) вернее с мамиными косоручиями ;)

@Женечка@
23.10.2008, 00:19
А нигде не продается что-нибудь похожее на шляпу гриба? Сейчас много всяких костюмов детских.
Я просто шить не умею, мне проще купить.)))

@Женечка@
23.10.2008, 00:21
чувствую, у многих июлят с мамами проблемы :)) :)) вернее с мамиными косоручиями ;)

Точно.:)

lokka
23.10.2008, 00:23
ага!:)):)):))
А нигде не продается что-нибудь похожее на шляпу гриба? Сейчас много всяких костюмов детских.
Я просто шить не умею, мне проще купить.)))
у нас иногда-то зайчика не найти,а уж гриб и подавно!....