Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52

Ясенька
21.05.2009, 13:04
Что-то, Ася, не СПИД - главное бедствие, а рак - ужас нашего времени.
Да уж, со СПИДом как-то борется народ. Лекарства помогают продлить жизнь на долго. А вот рак.... это ужас . Бабушку, мамину свекровь, сотрудницу на работе, одноклассницу он уже забрал у меня. Поедает без разбору....

Ясенька
21.05.2009, 13:06
Ачелья на отчетном концерте хора в д/с
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавица, старается!

Сегодня умер Олег Янковский. Не знаю, как вы, я в шоке с утра. Тяжелейшая утрата. Слезы на глазах. Я совсем недавно видела его на сцене. Каждый раз, когда смотрим с ним фильмы, радуемся как дети, он гениален, необычен, потрясающ. Ушел. Рак. Как это часто бывает.
Сама вчерашний день прибывала в шоке от услышанного. Не могла поверить.

Ася и Даня
21.05.2009, 16:07
Всем привет :) Лена, какое удовольствие смотреть на вас с Женечкой! Обаяшки и красотки вы :):)

Ася и Даня
21.05.2009, 16:11
Все время забываю ответить про Контакт )) я давно уже удалилась, как то я наигралась в него, а потом поняла, что как то мне не нравится то количество негативной информации, которое я от него получала. Тем более в связи с изменениями в моей личной жизни и + природное любопытство и умение извлекать информацию, анализировать и искать я как то стала слишком сильно портить себе нервы )) а потом у меня взломали страничку и пошла спамовая рассылка. Это было последней каплей :) В итоге в контакте меня больше нет. Зато с друзьями стала чаще созваниваться!

CherryMAMA
21.05.2009, 19:28
Всем привет)
Мы всетаки выбрали...26 июня летим в Турцию, в Кемер, к соснам и горам)))
В Коринтию 5* на все готовенькое.
Интересно, а там Талассо как в тунисе есть??? Я бы хотела в СПА центр походить, на всякие массажики)

lokka
22.05.2009, 00:29
Яна,а во сколько дьютик открывается?ты завтра работаешь?может увидимся?

mama_lena
22.05.2009, 11:08
Доброе утро)
Девочки, не знаете какой-нибудь детской книжки про космонавтов, космос?? у нас новое увлечение, а я не знаю-то толком ничего об этом)

Ясенька
22.05.2009, 11:57
Яна,а во сколько дьютик открывается?ты завтра работаешь?может увидимся?
С 8 - 8.30 пересменок. Я не работаю.:(

Ася и Даня
22.05.2009, 21:39
Аня Черри, как обидно - едем с тобой с разницей в месяц... а так бы встретились там :):)

Ася и Даня
22.05.2009, 21:39
Всем привет :):)

Champagne brut
22.05.2009, 22:10
Аня Черри, как обидно - едем с тобой с разницей в месяц... а так бы встретились там :):)
Ася, а как же Франция? Замки Луары?

lokka
23.05.2009, 16:12
Яна,а ты на торфяновке или брусничном?через бруснику вчера ездии-все супер было-туда машин 7 отстояли,а обратно проскочили так-было пусто!

Ася и Даня
23.05.2009, 20:24
Всем привет :) Зинуля, не трави душу .. Для замков Луары у нас нет возможности. Мелкий без визы. Да и на море его надо прогревать. Послезавтра лететь, а он засопливил. Как всегда собственно :))

lokka
23.05.2009, 21:50
Ася,на солнышке прогретесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaechka
23.05.2009, 22:48
Доброе утро)
Девочки, не знаете какой-нибудь детской книжки про космонавтов, космос?? у нас новое увлечение, а я не знаю-то толком ничего об этом)

и нас эта тема волновала до жути осенью. я купила энциклопедию большую и мы читали и читали)))) просто в этот период еще увлекались строением человека и что же там у нас внутри. и все в книге есть.
счас затишье

Ясенька
23.05.2009, 23:39
Яна,а ты на торфяновке или брусничном?через бруснику вчера ездии-все супер было-туда машин 7 отстояли,а обратно проскочили так-было пусто!
Я на Бруснике. Значит повезло вам, Танюша.
Я сегодня ехала на работу и в 8.00 там была огромная очередина уже.

lokka
23.05.2009, 23:55
Ян,у вас не бывает ликера Лимончеллы?так хотелось его,но девочка как-то странно посмотрела на меня,типа,никогда такого не слышала(((( И еще,хотела раслатиться рублями ,а сдачу получить в евро(в аэропортах меня всегда спрашивали в какой валюте дать,и в лондоне даже хоть и расплачивалась долларами,а давали сачу в фунтах и ничего),а у вас сказали-чем расплачиваетесь,в том и получаете сдачу-моразм!

kote_nok
24.05.2009, 01:14
И тишина... И никого.
Мы приехали из боулинга. Отрывались всей семьей. Поля довольная безумно. Давно мы так классно не развлекались! Ребенок отрубился в момент.

А я себе сегодня прикупила вторую книгу Парфенова Намедни 70-е. Довольная как слон. Пойду наслаждаться!

Ясенька
24.05.2009, 17:24
Ян,у вас не бывает ликера Лимончеллы?так хотелось его,но девочка как-то странно посмотрела на меня,типа,никогда такого не слышала(((( И еще,хотела раслатиться рублями ,а сдачу получить в евро(в аэропортах меня всегда спрашивали в какой валюте дать,и в лондоне даже хоть и расплачивалась долларами,а давали сачу в фунтах и ничего),а у вас сказали-чем расплачиваетесь,в том и получаете сдачу-моразм!
Таня, Лимончеллы у нас никогда не было. Хотя часто спрашивают.
А на счет сдачи девочка правильно сказала, т.к. у нас так запрограмированны кассы.

Ася и Даня
24.05.2009, 20:24
Девочки, всем привет :) Я на секундочку к вам, только пришла с работы. Завтра тоже работаю, пойду с туристамми в библиотеку Вольтера, которую Екатерина Великая купила. Она хранится в национальной библиотеке, на Невском. Первый раз туда иду. ПОтом расскажу что там такое :)
На всякий случай - прощаюсь с вами до 6 июня, буду отдыхать и скучать по всем :) ВЕдите тут себя хорошо и не болейте!!!
Целую крепко, ваша я :)

kote_nok
24.05.2009, 21:32
Девочки, всем привет :) Я на секундочку к вам, только пришла с работы. Завтра тоже работаю, пойду с туристамми в библиотеку Вольтера, которую Екатерина Великая купила. Она хранится в национальной библиотеке, на Невском. Первый раз туда иду. ПОтом расскажу что там такое :)
На всякий случай - прощаюсь с вами до 6 июня, буду отдыхать и скучать по всем :) ВЕдите тут себя хорошо и не болейте!!!
Целую крепко, ваша я :)
Асюндер, и тебе всего наилучшего! Не болейте в отпуске и пусть бьудет каждый день солнечным!
Ты правда ниразу не была там? Ой, это совершенно дивное место. Красота! На меня вообще Публичка всегда такоооооооооое впечатление оказывает.

А мы вернулись из Мариинского театра. Были на Щелкунчике. Довольные очень!

Ясенька
24.05.2009, 22:34
Ася, хорошего отдыха тебе!!! Чтобы привезла нам сплошной позитив!!!

Zaechka
24.05.2009, 22:38
Асенька, вам приятного отдыха
http://s14.rimg.info/38cab09a02df1b4236d7c44f32b91170.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118132.html)

osya78
25.05.2009, 00:01
Здравствуйте! Хочу к вашему топику присоединится:)

Ася и Даня
25.05.2009, 01:28
Спасибо, девочки!!
Маша, правда никогда не была )) Завтра буду переводить экскурсию, чувствую много новых слов узнаю ))

mama_lena
25.05.2009, 09:15
Всем доброе утро)
Новенькие, присоединяйтесь) о себе рассказывайте)

mama_lena
25.05.2009, 09:20
Ася, хорошего вам отдыха, солнечной погода, теплого и спокойного моряhttp://s.rimg.info/c9701d69c229ea8d5d8698f9cb4c91f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5710.html)
ждем отчет))

CherryMAMA
25.05.2009, 13:25
Асечка!!!!Чудного моря Вам! Все мне потом расскажешь про этот отель) Да, действительно жаль, а то бы потусили вместе)

Девочки, я вчера с сынулькой гуляли в Таврическом саду, там такая красота! Яблони цветут, мостики, канавки, детские площадки! Пошел дождик, мы в оранжерею ЦВЕТЫ сходили, погрелись под пальмами, свадьбу посмотрели)

Степа спросил, мама, а ты когда невестой будешь???))))))))))) Ну, наверное придется еще раз в белом платье погулять, раз сын просит)))))

И самое фееричное в нашей поездке был Музей ВОДЫ, детская эксукрсия в гостах у Капитошки, там детки все сос воими подушечками-капельками, им показывают химические фокусы с водой, они стоят мосты, рисуют, смотрят со взрослыми огромный фильм о природе, идет натуральный снег, потом дождь, на территории мзея и фантаны и 2 пушки и ракеты, в общем полный комплект удовольствий! Нам очень понравилось!!!
Сходите с малышами, там экскурсии по часам,правда, но в выходные точно группы быстро собираются)

Runya-Mam
25.05.2009, 13:40
Асютик, теплейшего моря, много-много солнышка и замечательного отдыха!!!

eyrice
25.05.2009, 13:42
Степа спросил, мама, а ты когда невестой будешь???))))))))))) Ну, наверное придется еще раз в белом платье погулять, раз сын просит)))))

Классно!!!

Ася! Удачного отдыха!

kote_nok
25.05.2009, 14:57
Асечка!!!!

И самое фееричное в нашей поездке был Музей ВОДЫ, детская эксукрсия в гостах у Капитошки, там детки все сос воими подушечками-капельками, им показывают химические фокусы с водой, они стоят мосты, рисуют, смотрят со взрослыми огромный фильм о природе, идет натуральный снег, потом дождь, на территории мзея и фантаны и 2 пушки и ракеты, в общем полный комплект удовольствий! Нам очень понравилось!!!
Сходите с малышами, там экскурсии по часам,правда, но в выходные точно группы быстро собираются)
Ань, ты бы нам позвонила! Моя красотка всегда готова к общению. Ты в выходной ездила в Таврик? Или в будний день? Мы же там гуляем тоже!!!!

Zaznoba
25.05.2009, 15:25
Асенька,отличного отдыха и массу положительных эмоцийАнюта,я все засматривалась на музей воды,аж с его открытия,но так и не доехали( теперь и не знаю когда,на выходных Ваню отвоъим на все лето на дачу,он ждет не дождется,спрашивает меня вчера,к как там мою няню зовут,я отвечаю,мол Анна,а он в ответ:хорошо,будем с анной бабочек ловить)а она еще потрясающе вкусно готовит,просто пальчики оближешь!

Champagne brut
25.05.2009, 21:34
Народ, а есть у нас кто-нибудь испаноговорящий? Нужна помощь :091:

CherryMAMA
25.05.2009, 22:08
Ань, ты бы нам позвонила! Моя красотка всегда готова к общению. Ты в выходной ездила в Таврик? Или в будний день? Мы же там гуляем тоже!!!!

Да, я что-то не сообразила) В воскресенье там была)

osya78
26.05.2009, 00:04
А что надо о себе написать? Я просто не в курсе, вы так все общаетесь, как старые знакомые:)

kote_nok
26.05.2009, 00:33
А что надо о себе написать? Я просто не в курсе, вы так все общаетесь, как старые знакомые:)
А что хочешь, то и пиши (можно на "ты" сразу?). А мы тут дейтсвительно все старые знакомые. Некготорые начали общаться, когда еще планировали беременность или вели ее, а большинство - когда уже детки родились. Но мы всегда рады новой компании!

kote_nok
26.05.2009, 00:36
Асенька,отличного отдыха и массу положительных эмоцийАнюта,я все засматривалась на музей воды,аж с его открытия,но так и не доехали( теперь и не знаю когда,на выходных Ваню отвоъим на все лето на дачу,он ждет не дождется,спрашивает меня вчера,к как там мою няню зовут,я отвечаю,мол Анна,а он в ответ:хорошо,будем с анной бабочек ловить)а она еще потрясающе вкусно готовит,просто пальчики оближешь!
Оленька, как идет беременность? Как там Ника? Вы няню нашли именно для дачи?

lokka
26.05.2009, 00:52
Асечка!!!!Чудного моря Вам! Все мне потом расскажешь про этот отель) Да, действительно жаль, а то бы потусили вместе)

Девочки, я вчера с сынулькой гуляли в Таврическом саду, там такая красота! Яблони цветут, мостики, канавки, детские площадки! Пошел дождик, мы в оранжерею ЦВЕТЫ сходили, погрелись под пальмами, свадьбу посмотрели)

Ой,как здоровско!мы ка сопли вылечим,так съездим туды!очень заманчиво!!
А в платье надо погулять обязательно;)

Расскажи как кого зовут,чем занимаешься,чем доча занимается,ходит ли в сад,где рожала,куда на отдых едили или поедете?нам все-все интересно!

Асенька,хорошего отдыха вам!позагорайти покупайтесь за нас!и ждем-с фоточек!!!

kote_nok
26.05.2009, 00:58
Я тоже хочу в музей воды! Я туда звонила, сразу как они реклманую кампанию начали, еще осенью, и они мне сказали, что до 6 лет к ним нельзя, ну я и отстала. Бе! Теперь точно пойдем!

Я Польке накупила билетов в театры на июнь - деток нет: раздолье! Пойдем в Деммени на "Куклы и клоуны" и на "Гулливера" и в БТК опять на "Непослушных медвежат". А там и до отпуска не далеко.

Я вот тут все не могу решиться: ехать ли нам на сборы по фигурному катанию... С одной стороны, вмсего 10 дней, а с другой - я без нее и два дня с трудом переживаю. Но там раздолье: свежий воздух, тренировки каждый день на льду + растяжки + хореография + бассейн с аквапарком. И хочется и колется...

ArenquE
26.05.2009, 01:23
Маш, а она без тебе поедет???одна? самостоятельная,однако....
программа у вас как всегда насыщенная-)молодцы!

Оля,привет) рассказывайте,а главное-показывайтесь!-)

у нас сегод ябыл чудесный день.утро-в сестрорецке, вечер - слушали песни под гитару фламенко с галкой-)
вчера покаталась таки на джазовом параходике с канунниковым.как он пел!!!!

Zaznoba
26.05.2009, 10:25
новенькой Оле большой привет! ) я чувствую себя нормально,с утра подташнивает еще!работать не хочется совсем,то ли потому что беременная,толи потому что работа противная сейчас).по поводу няни, это наша прошлогодняя,нашли через знакомых,живет она в 15мин.от нашей дачи)

ArenquE
26.05.2009, 11:22
Оля, у тебя когда пдр?)

Ася и Даня
26.05.2009, 14:03
НЕ ждали ))) а вот она я. Я еще совсем даже не в Турции, а дома. Отпуск начинается с неожиданностей, мне вчера позвонили из турфирмы и сказали, что из-за технической ошибки у нас не оказалось билетов на самолет. Как человек работающий в туризме - думаю что проще говоря - нам их не заказали. И перенесли вылет на сегодня. Так что вылетаем мы сегодня ночью и прилетаем обратно на день позже. Обещали в качестве компенсации морального ущерба подарить нам экскурсию, прогулку на кораблике. Так что у меня сегодня оказался неожиданный выходной :)
Я под огромным впечатлением от вчерашней экскурсии в Публичную библиотеку. Я такого не видела никогда!! Надо узнать, есть ли возможность сходить туда простым русским туристам и заказать экскурсию. Я с удовольствием посмотрю еще раз. Нам показали все хранилища, километры полок с книгами, начиная с Петровских времен. ПОказали отдел рукописей и рукописные книги, показали кабинет Фауста, где находятся первые первопечатные книги, в том числа нашего первопечатника Ивана Федорова. Ну и кабинет, где находится библиотека Вольтера, которую купила Екатерина Вторая. Нам очень сильно повезло, т.к. главный хранитель библиотеки Вольтера, прекрасно говорящий по французски, проникся симпатией к моим туристам и вы нес нам из своей сокровищницы письма Вольтера, с пометками на полях, с каплями кофе на страничках. Совершенно фантастическое впечатление от того, что история так близко от нас :) Вобщем - я в восторге :))

Ася и Даня
26.05.2009, 14:04
Привет новенбким :) Всегда рады!
Олик, а ты дорабатывать до когда будешь? Может уже в декрет пора ? :):)

Runya-Mam
26.05.2009, 15:33
Надо же, столько раз была в Публичке и ни разу не видела экскурсии с туристами :) Может, не до этого было :) Я бы тоже с удовольствием посетила такую экскурсию :)

Ясенька
26.05.2009, 15:35
Да, Ася, удивила своим визитом сегодня. Уже и не ожидали тебя здесь лицезреть.
Все что не делается, все к лучшему. Зато экскурсию получишь в подарок. Экономия сплошная!!!

Zaznoba
26.05.2009, 15:43
до декрета еще пахать и пахать! В сентябре отпуск,а в октябре в декрет,пдр пока сама себе прикинула по мес. Где то 11декабря, я думаю 4июня Лебедевь скажет мне)

Анюня
26.05.2009, 16:39
Всем привет!!!
И я на такую экскурсию хочу, очень Ася красочно все описала! Асенька, тебе хорошего отдыха!!!
А у нас в саду сегодня открытое занятие было, детки пели, танцевали, показывали чему за год научились, такие все смешные и забавные. Девочек сейчас в группе меньше чем мальчиков, разъехались уже на лето, поэтому один танец с мамами танцевали, довольными остались и дети и родители.

O! Stroganova
26.05.2009, 17:32
Ася! Я рада, что Вам у нас понравилось! А экскурсии можно заказать...

mama_lena
26.05.2009, 17:38
Всем приветики)
Чуствую, намечается поход мам июляшек на экскурсию)) возьмите и меня))
Оля, здоровьичка) Даешь козерожку)))

Маша, а ты с кем Полю отправишь(если..)?

Были сегодня у ортопеда, нам еще два года нежелательно коньки и ролики(

Runya-Mam
26.05.2009, 17:41
А Ромку взяли в логопедический! :) В группе 11 деток (это против 22-х в нынешнем садике), разброс, правда, почти год, поэтому группа называется средне-старшая. Кайфую заранее и за мелкого очень рада :)

Ясенька
26.05.2009, 18:14
А почему?

Ясенька
26.05.2009, 18:15
А Ромку взяли в логопедический! :) В группе 11 деток (это против 22-х в нынешнем садике), разброс, правда, почти год, поэтому группа называется средне-старшая. Кайфую заранее и за мелкого очень рада :)
Наши поздравления!!!

Runya-Mam
26.05.2009, 20:25
Наши поздравления!!!

Спасибо! :)

dGalka
26.05.2009, 21:30
Ася! Я рада, что Вам у нас понравилось! А экскурсии можно заказать...
Ольга, может быть, можно заказать экскурсию для ЛВ-июлят? :008: Точнее, для мам июлятских? После Асиного рассказа, чую, из нас группа наберется :) Ася, браво!
Незапланированный выходной - тоже неплохо само по себе :)

Victorinka
26.05.2009, 21:39
Я бы тоже сходила))))
Очень заинтересовало....

Новенькин приветик!!!
Асюндерик, чудесного отпуска, шикарного загара, потрясной погоды!!!!!!!!!!!!!!
Во как))) Я тоже так хочу в отпуск)))

мы 2 июня отправляем старшего в спортивный лагерь на 1 смену (3 недели), я так переживаю......

O! Stroganova
26.05.2009, 21:55
Ольга, может быть, можно заказать экскурсию для ЛВ-июлят? :008: Точнее, для мам июлятских? После Асиного рассказа, чую, из нас группа наберется :) Ася, браво!
Незапланированный выходной - тоже неплохо само по себе :)
Ну малявкам там пока делать вовсе нечего.... У меня Лиз была - я ей показывала дорев. детские издания - впечатлили только куклы-вырезалочки с одежкой....:))
а осенью закажем, если хочется... и ремонт на главной лестнице закончат...

hfab
26.05.2009, 22:18
Привет всем. Я вроде не новенькая, но чую из за моего столь "частого" появления в группе скоро представляться надо будет :)).
Мы в норме, с отпуском все не ясно, сидим в городе и когда это закончится неизвестно.
Я вся в мыслях.... я ж против платных садов (ну может вы помните......) да и вот к муниципальному что то доверия мало. Год ходим, а Ильясик не очень то и "растет". Вот как бы знать где лучше?.......

mama_lena
26.05.2009, 22:31
Яна, у нас Х небольшой, вроде выправляемся)) вот и перестраховываемся) да еще голеностоп не готов))

Люда, как бы знать, где лучше)) Но, сравнивая наш муниципальный садик и развивающую школу, куда мы ходим, небо и земля: по отдаче, по эмоциям, по знаниям.

Ольга, конечно, для мам)) заодно увидимся) будем ждать осени)

Вера, поздравляю, надеюсь, на этом ваш негативный опыт общения с садиками закончится и начнется только позитив)

lokka
26.05.2009, 22:43
Ух,ты,Люба,где вы такое откапали?я тоже хочу фламенко,гитару и джаз!!!!
Асенька,значит,к лучшему все это!а в библиотеку мне тоже оочень захотелось после рассказа!!!
Сынуля мой весь в кашле,дочь в соплях из-за зубов.29-го типа выпускного в саду,пригласили клоунов)))

kote_nok
27.05.2009, 00:15
Маша, а ты с кем Полю отправишь(если..)?

Если все-таки решимся, то няня поедет с Полей, одну ее не отпущу.
У нас плосковальгусная постановка стопы, сейчас массаж делаем с озокеритом и т.д., так мы все равно спокойно ходим на коньки.

kote_nok
27.05.2009, 00:19
У нас на Загородном в Крошке ру занятий больше не будет для нашей группы в следующем году, видимо, перейдем на Фурштадтскую.

Насчет садиков могу сказать одно: детки развитые бывают и в обычных садах и в частных, ведь еще важно, чем дома ребенок занимается. У нас в Крошке детки в основном очень развитые попались в группе.

Мы с Полюндером начали Гоголя читать - купила ей Махаоновское красивое такое издание к Юбилею Гоголя. Вроде увлеклась даже. Видимо, слог пока заинтересовал.

Ольга, я грешным делом, была уверена, что вы работаете в студенческом здании РНБ, ан нет, ошиблась.

O! Stroganova
27.05.2009, 00:22
Маша, студенческие залы, как таковые больше не существуют.... есть ОЧЗ - общие читальные залы... А карьерный рост случается и у нас....:008:

kote_nok
27.05.2009, 00:31
Маша, студенческие залы, как таковые больше не существуют.... есть ОЧЗ - общие читальные залы... А карьерный рост случается и у нас....:008:
Примите мои поздравления! Поскольку Университет уже остался позади, упустила из виду, что сейчас происходит с бывшими студенческими залами. Т.е. там остался газетный отдел? А студенческие полностью перебрались на Московский?

O! Stroganova
27.05.2009, 00:41
Да. на Фонтанке - Газетный, Нотный, Юношеский и Реставрация.

Lenulchik
27.05.2009, 01:27
Девочки, привет! Мне тут достались бесплатно билеты на праздник в ЕСОД... на ШАВУОТ, который будет в этот четверг в 18-00. Может кому нужно? А то нам в садике подарили еще билеты....так что перебор...:) есть свободных 5 билетов. Кто хочет - приходите в 18-00. Там будет очень весело и здорово. Там будет ШОУ!!! Праздничное угощенье и обезьянки...:)

osya78
27.05.2009, 10:12
Меня зовут Оля, дочку Аня, ходим 1-ый год в садик и постоянно болеем, больше никуда не ходим, я считаю, что еще рановато, со след.года записала в музыкалку, не знаю, как пойдет, я сижу дома, скоро поедем с ребенком в Карелию на дачу.

kote_nok
27.05.2009, 11:48
Девочки, привет! Мне тут достались бесплатно билеты на праздник в ЕСОД... на ШАВУОТ, который будет в этот четверг в 18-00. Может кому нужно? А то нам в садике подарили еще билеты....так что перебор...:) есть свободных 5 билетов. Кто хочет - приходите в 18-00. Там будет очень весело и здорово. Там будет ШОУ!!! Праздничное угощенье и обезьянки...:)
Ленуля, привет! Жалко, что мы не можем - у нас последнее занятие в Крошке, не хочу пропускать, пусть уж позанимается. Чую, все лето у нас будет сплошное фигурное катание. Во думаю, согласится ли тренер по плаванию на индивидуальные занятия и на все ли 3 месяца закроют бассейн? А то бы мы еще вдарили по бассейну по полной!

Сегодня едем к нашей любимой тезке-подружке, они уже друг другу снятся - так давно не виделись с Полюсей.

kote_nok
27.05.2009, 11:49
Меня зовут Оля, дочку Аня, ходим 1-ый год в садик и постоянно болеем, больше никуда не ходим, я считаю, что еще рановато, со след.года записала в музыкалку, не знаю, как пойдет, я сижу дома, скоро поедем с ребенком в Карелию на дачу.
Детки в садике первый год очено часто болеют, что правда, то правда. А в Карелии есть инет?

kote_nok
27.05.2009, 11:49
И вообще, мне надоело вести беседу с самой собою, ау! Где все?????

Aniko
27.05.2009, 11:54
Привет!!!
давно не писала - тусила на конференции.
Два дня слушала чужие доклады - и вдруг у меня начало просыпаться вдохновение)))может, дело в весне?

А я Мишу отправляю одного в Репино, на 6 недель. У нашего садика очень хорошая летняя дача, вот решились попробовать. Буду ездить туда раза 2-3 в неделю. Надеюсь, ему там понравится. По крайней мере, сейчас он горит энтузиазмом. У нас нам бассейн, занятий еще больше чем в садике, каждые выходные праздники и представления- думаю, должно быть неплохо.

Aniko
27.05.2009, 11:58
По поводу библиотек.

Когда я поступила в Академию, одно из самых сильных первых впечатлений на меня произвела энциклопедия Дидро. У меня как раз такое же чувство было, как у Аси - вот она, настоящая, осязаемая история!!!
Хотя я библиотеку Академии любила с малолетсва - когда мама ходила туда писать диплом, то брала меня с собой, и мне библиотекари находили какие-то замечательные, красивейшие книги с картинками старинных костюмов, а я сидела их перерисовывала)

Aniko
27.05.2009, 11:59
Ленуля, привет! Жалко, что мы не можем - у нас последнее занятие в Крошке, не хочу пропускать, пусть уж позанимается. Чую, все лето у нас будет сплошное фигурное катание. Во думаю, согласится ли тренер по плаванию на индивидуальные занятия и на все ли 3 месяца закроют бассейн? А то бы мы еще вдарили по бассейну по полной!

Сегодня едем к нашей любимой тезке-подружке, они уже друг другу снятся - так давно не виделись с Полюсей.

Мы собираемся в бассейн с сентября, но я немножко боюсь.
Маша, вы консультировались с ЛОРом перед этим?я слышала, что не всем малышам рекомендован бассейн, одному нашему знакомому запретили из-за специфического строения уха-горла-носа
вообще мы осенью хотели опять попробовать ходить на танцы
нас очень звала в музыкалку учительница моего брата, но мы решили, что лучше попозже

Aniko
27.05.2009, 12:01

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я так за вас переживала, очень надеялась, что получится сменить садик

Aniko
27.05.2009, 12:02
Кстати, Маша, по поводу театральной студии - мне очень рекомендовали студию в Академии Наук, но не знаю есть ли она сейчас, несколько лет назад была. Собираюсь узнавать на этой неделе что и как

mama_lena
27.05.2009, 12:11
Всем приветики))
Маша, я тут, но времени нет писать)) выкроила минутку)
Про коньки/ролики: голеностоп еще слабенький, чревато. а тк мы не собираемся в спортсмены, то два года погоды не сделают)) правда, не знаю насчет двух лет, но год еще точно.
Аня, узнавай про театральную и здесь пиши) нам тоже надо)) надо от излишней застенчивости потихоньку избавляться)
еще нужен бассейн, нам аллерголог наконец-то разрешила, ура. Теперь в поиске хорошего бассейна не очень далеко от нас, чтобы бабушка могла возить без проблем.
Оля, в садике детки точно первый год много болеют, иммунитет устанавливается. А в Карелии летом просто замечательно, а воздух какой))

Aniko
27.05.2009, 12:48
пока никого нет - покажемся-)

CherryMAMA
27.05.2009, 13:19
Мишанька шкодник)))

Любочка, а где в Сестрорецке можно такую красоты послушать?

Ася, неожиданный выходной тоже приятно)

Анико..ого-го, смелая, я бы не отправила, у меня степка застенчивый очень, поэтому про театральную студию узнавай, хотя мне бы поближе к дому.

погода супер! Я уж обещаля родным не работать на выходных, но так работы много.....даж не знаю что и делать.....но уже освобождаю потихоньку себе weekendы)

Девочки, у вас масера комп. нет знакомого? Мне роутер установили, все работало, а сейчас связь идет, сигнал комп видит, а интерент через роутер не идет, напрямую по старому подключилась.....
Может у кого есть знакомые? я бы денюжку заплатила бы)

mama_lena
27.05.2009, 13:29
Миша замечательный)
на третьей фотке такой задумчивый, что витает в этой маленькой симпатичной головке?))

Lana Ko
27.05.2009, 14:21
Мишанька шкодник)))

Любочка, а где в Сестрорецке можно такую красоты послушать?

Ася, неожиданный выходной тоже приятно)

Анико..ого-го, смелая, я бы не отправила, у меня степка застенчивый очень, поэтому про театральную студию узнавай, хотя мне бы поближе к дому.

погода супер! Я уж обещаля родным не работать на выходных, но так работы много.....даж не знаю что и делать.....но уже освобождаю потихоньку себе weekendы)

Девочки, у вас масера комп. нет знакомого? Мне роутер установили, все работало, а сейчас связь идет, сигнал комп видит, а интерент через роутер не идет, напрямую по старому подключилась.....
Может у кого есть знакомые? я бы денюжку заплатила бы)

Анют, а у тебя какой роутер?
я сама все настроила, могу подсказать. Но лучше б ты обратилась в фирму, которая устанавливала - это ж их косяк, пускай исправляют бЭсплатно.

Lana Ko
27.05.2009, 14:22

Ленуль, мы бы пошли!

ArenquE
27.05.2009, 14:44
добрый день)) я удаляла зуб. 5 минут и ура-)))

Ань, в сестрорецке мы только гуляли, джаз параходик ходит по вс от дворцовой набережной, а на фламенко меня затащила галка))спасибо ей большое.
да,если с роутером у меня не получится,могу прислать своего папу) это частично по его специальности.

Аня-анико) какой у тебя Мишка!одни глаза чего стоят!

Victorinka
27.05.2009, 15:06
Аникоша... это ты не про "Малую Академию Наук" говоришь?
Если да, то почитай вот тут...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442007&highlight=%C0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%FF+%ED%E0%F3%EA

kote_nok
27.05.2009, 15:21
ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ БИБЛИОТЕК!

Runya-Mam
27.05.2009, 15:41
Вера, поздравляю, надеюсь, на этом ваш негативный опыт общения с садиками закончится и начнется только позитив)

Очень на это надеюсь. Пока только радость, что ушли из нынешнего и заключили договор с логопедическим. Группу открывают новую, помещение не готово, штата - логопеда и воспитателей - нет на данный момент.
По поводу библиотек.

Когда я поступила в Академию, одно из самых сильных первых впечатлений на меня произвела энциклопедия Дидро. У меня как раз такое же чувство было, как у Аси - вот она, настоящая, осязаемая история!!!
Хотя я библиотеку Академии любила с малолетсва - когда мама ходила туда писать диплом, то брала меня с собой, и мне библиотекари находили какие-то замечательные, красивейшие книги с картинками старинных костюмов, а я сидела их перерисовывала)

Обожаю эту библиотеку - такая камерная и очень уютная :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я так за вас переживала, очень надеялась, что получится сменить садик

Спасибо! :) :flower:

Мишаня такой классный и модный - загляденье :)

O! Stroganova
27.05.2009, 15:41
Спасибо! Мы уже наотмечались.....:014: а еще 29 - праздник на Московском и в филармониии ;)

Ясенька
27.05.2009, 15:44
Мишка такой стильный!!!!
Просто классный мальчуган!

dGalka
27.05.2009, 16:04
Черри Мама, попробуй для начала свой роутер перевключить. Банально вытащить шнур из розетки и потом включить снова. У нас это простейшее действие регулярно помогает от отсутствия инета :)

dGalka
27.05.2009, 16:05
Ольга, с праздником вас! Библиотекарь - профессия моей мечты :008:

CherryMAMA
27.05.2009, 17:27
ГАЛЯ!!!! Ты супер!!! А я уж мастера вызвала) А оказалось все так просто))))
Спасибо!!!
Роутер заработал!!!

У меня мама библиотерарем работала в РНБ( им. Салтыкова- Щедрина) в русском фонде, поэтому я там все детство провела, балдела от 4-5 ярусных полок с книжками, бегала по этажам, отдел редкой книги- было вообще тайное, магичесоке место) Ящички разные тоже впечатляли) Читальные залы, лифты для книг!
А в столовке там как вкусно кормили)
И парады мы смотрели прямо с центр. балкона, который на Невский и Садовую выходит...очень удобно было)
А потом от книжной пыли у мамы был туберкулез, благо лекарства сейчас хорошие и мы ее вылечили. Было мне тогда 10 лет,
а жили бы мы в другом веке, без лекарств, плачевно бы обернулось.
Так что профессия библиотекарь интересная, но вредная, т.к. туберкулезная палочка без солнца и в пыли 200лет спокойненько живет.....

ArenquE
27.05.2009, 18:11
Вера, а где ваш садик находится???и номер скажи-)

O! Stroganova
27.05.2009, 20:38
ГАЛЯ!!!! Ты супер!!! А я уж мастера вызвала) А оказалось все так просто))))
Спасибо!!!
Роутер заработал!!!

У меня мама библиотерарем работала в РНБ( им. Салтыкова- Щедрина) в русском фонде, поэтому я там все детство провела, балдела от 4-5 ярусных полок с книжками, бегала по этажам, отдел редкой книги- было вообще тайное, магичесоке место) Ящички разные тоже впечатляли) Читальные залы, лифты для книг!
А в столовке там как вкусно кормили)
И парады мы смотрели прямо с центр. балкона, который на Невский и Садовую выходит...очень удобно было)
А потом от книжной пыли у мамы был туберкулез, благо лекарства сейчас хорошие и мы ее вылечили. Было мне тогда 10 лет,
а жили бы мы в другом веке, без лекарств, плачевно бы обернулось.
Так что профессия библиотекарь интересная, но вредная, т.к. туберкулезная палочка без солнца и в пыли 200лет спокойненько живет.....

Пардон... ничеего не путаем... у здания угла Невского и Садовой выхода на балкон нет... окна на сигнализации...там есть декор и только....
а в праздники Публичка последние 25 лет(те, что я в Публичке) - не работает... общегосударственные праздники - выходные дни. Ходя в обычные воскресные дни - библиотека открыта....

@Женечка@
28.05.2009, 07:21
Девочки, всем привет! Как же я соскучилась по ЛВ.))) Меня забанили на 2 недели. Надеюсь, вы меня ещё помните? Буду вас читать сегодня - столько понаписали.))

Runya-Mam
28.05.2009, 08:32
Вера, а где ваш садик находится???и номер скажи-)

Да у меня тут через дорогу по Гражданскому - №52. :) Слышала не один раз, что в него вообще нереально попасть.

@Женечка@
28.05.2009, 09:19
Верунчик, поздравляю, что вам так повезло с садиком и вы в него попали!

CherryMAMA
28.05.2009, 10:00
Пардон... ничеего не путаем... у здания угла Невского и Садовой выхода на балкон нет... окна на сигнализации...там есть декор и только....
а в праздники Публичка последние 25 лет(те, что я в Публичке) - не работает... общегосударственные праздники - выходные дни. Ходя в обычные воскресные дни - библиотека открыта....
Не, ничего не путаем, вот как раз на тот балкончик между колоннами и выходила)))
В 90ые годы этот балкончик открывался)
Уж не помню тогда что за демонстрация была, но было тепло, и чувсвто что ты не в толпе, а наблюдаешь все действо с балкона- потрясающее:support::support::support:

mama_lena
28.05.2009, 11:14
Всем доброе утро)
У нас вчера был праздник в школе, типа выпуск на каникулы)))
В очередной раз убеждаюсь, что Женя моя не компанейский ребенок. Ни бегать, ни толкаться, ни в толпе ничего(
Нет какой-то наглости, что-ли. Переживаю немножко. Вижу, что не так, хочется подойти, помочь, но нельзя. Отчего это? от неуверенности в себе? или такой характер? и что с этим делать?

Aniko
28.05.2009, 11:15
Спасибо, девочки, за комплименты!!!

Ольга, с прошедшим праздником Вас!!!

Женя, как ваши жилищно-семейные вопросы?

Кстати, очень рекомендую всем в субботу посмотреть парад военных оркестров!!!
Начинается в 12. А мы будем смотреть из Строгановского)))

Aniko
28.05.2009, 11:22
Всем доброе утро)
У нас вчера был праздник в школе, типа выпуск на каникулы)))
В очередной раз убеждаюсь, что Женя моя не компанейский ребенок. Ни бегать, ни толкаться, ни в толпе ничего(
Нет какой-то наглости, что-ли. Переживаю немножко. Вижу, что не так, хочется подойти, помочь, но нельзя. Отчего это? от неуверенности в себе? или такой характер? и что с этим делать?

Лен, у меня брат такой был - сейчас думаю, лучше бы таким и оставался)
он раскрепостился именно в школе. Так что, скорее всего, у вас с возрастом пройдет)
а вообще, насколько я знаю, справиться со стеснительностью помогают командные виды спорта

@Женечка@
28.05.2009, 11:23
Жилищно-семейные вопросы - так себе. У нас в фирме опять сокращения, так что в понедельник мой последний рабочий день.(((