Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kote_nok
28.03.2009, 19:38
А у нас типа зимняя Олимпиада в Сочи! А кто там будет??????
Девочки, мы приехали с шу братьев Запашных "Камелот". СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашка высидела и в конце спрашивает: "А когда опять пойдем?"
Я на одном дыхании все просмотрела. Костюмы шикарные, спецефекты - супер!!!!
Завтра идем в Выборге на спектакль.
kote_nok
28.03.2009, 21:43
Девочки, мы приехали с шу братьев Запашных "Камелот". СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашка высидела и в конце спрашивает: "А когда опять пойдем?"
Я на одном дыхании все просмотрела. Костюмы шикарные, спецефекты - супер!!!!
Завтра идем в Выборге на спектакль.
Яна, здорово, что тебе понравилось! А я тут смотрю цены на квартет И. То, что раньше стоило 3 500-4 000 руб., теперь стоит 7 000 руб. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мда............ Цены однако.
Runya-Mam
28.03.2009, 23:42
Маша, а Бременские еще приедут?
kote_nok
29.03.2009, 13:43
Обещали приехать :-)
доброе утро!
Машуля, какой у вас чудесный вечер был)))) показывай Польку уже-))соскучились
Вера, по поводу анализа: у нас в группе был карантин по гастроентериту.мы тоже как раз не ходили-сидели дома неделю после гриппа,поправлялись. анализ сдавали - мазок из попы в п-ке в боксе.ничего больше. анализ был готов через 4 дня. в пн сдали, в пт выписались. сдавать надо как раз потому что вы не ходили.то есть,если бы ходили-то вас бы понаблюдали и все. как-то так.
а мы вчера неожиданнос шуриком съездили в лапперанту с владимиром с ЛВ за туда-обратно на двоих за дорогу 40 евро) шурка посидел у обоих водителей на коленях,на ручках......но ониоба дедушк,так что ничего. девочка была, на 2 мемсяца постарше саньки - они развлекали весь микроавтобус))
Ася и Даня
29.03.2009, 16:43
Всем привет :) Маша, олимпийскую чемпионку растить будешь ? ))
Любасик, какие вы молодцы! а чего в Лапе делали? гуляли? Как то я все -таки не могу решиться ездить с Даником в "недетские" поездки...
По поводу перевода часов - я в этот раз точно знала, что и куда переводить! Думаете мне это помогло ? :)):)) Мегафон обычно сам переводит часы и я понадеявшись на него поставила будильник на мобильном на 7.30, в рассчете на то, чтоб в 8.30 выйти спокойно из дома и в 9 быть на работе (т.е. в 8 по старому) Ну и когда я проснулась по звонку, то оказалось что часы не перевелись.. и мне через полчаса надо быть в гостинице... Счастье, что пробок с утра в воскресенье нет ;)
Ну так, Ася, не опоздала?
Ася и Даня
29.03.2009, 17:04
Нет.. и похудела заодно )) без завтрака. Правда очень холодно на голодный желудок работать )) ездили в Гатчину - всю дорогу туда и обратно мечтала о горячем кофе ...
А мне сегодня ребенок решил дать выспаться. После вчерашнего цирка мелкая вырубилась в 9 вечера и только в 10 утра встала. Обычно, если Даша ложится в 9 вечера, то встает в 7.30-8.00.
Сейчас вам пишу, а Дашуся в своей комнате пляшет.
Прочитала про кофе и самой захотелось. Пойду сейчас сварю себе чашечку. Мммм....
Victorinka
29.03.2009, 17:20
Яся... а вы покупали билет на дочу? Я когда покупала взяла 3 билета. (старший сын, папа, я) Мне сказали на Егора брать не надо. (он все равно будет у меня или у папы на руках... он один не сидит...) Вот теперь думаю, может зря не брали... Но кассир объяснила, что не надо:009::008:
А нам наоборот сказали, что надо на ребенка билет покупать. Не знаю даже.... я что-то не видела детей без места. Рядом сидела женщина с мальчиком лет 3. Тоже на своем месте сидел. Лучше позвонить и уточнить.
Runya-Mam
29.03.2009, 17:53
А мне сегодня ребенок решил дать выспаться. После вчерашнего цирка мелкая вырубилась в 9 вечера и только в 10 утра встала. Обычно, если Даша ложится в 9 вечера, то встает в 7.30-8.00.
Сейчас вам пишу, а Дашуся в своей комнате пляшет.
Везет :) Наш засыпает не раньше 23.00 в лучшем случае, встает в 8.30, а то и в 8.00.
kote_nok
29.03.2009, 21:41
Халлоу! Поля вообще раньше 23.00-00.00 редко ложится! :-)
Только что соляночку сделала, ням-ням.
@Женечка@
29.03.2009, 21:41
Везет :) Наш засыпает не раньше 23.00 в лучшем случае, встает в 8.30, а то и в 8.00.
У нас также, только встает ещё раньше.
@Женечка@
29.03.2009, 21:43
А мы сегодня в такую ужасную погоду ездили в музей железнодорожной техники, Даньке очень понравилось, по всем поездам полазил, а я была без шапки и без капюшона, промокла и выглядела как мокрая курица. Ладно, главное, деть доволен.
kote_nok
29.03.2009, 22:01
Молодцы какие! А я пока больше никуда не вожу: реально устала Поля, даже на тренировках стала хуже вести себя, так что в апреле у нас перерыв: только Красная шапочка в Деммени будет и выпускной в Русском музее (апрель - последний месяц занятий в этом учебном году). В Крошку ру записались на июнь уже.
Да уж, детям нужен отдых иногда от занатий.
Моя в пятницу не захотела идти на танцы. И я реально видела, что она устала. Мы естественно не пошли. Дома поплясали, поиграли в спокойные игры.
А сегодня были в театре у нас в Выборге. Вроде ничего, нормальный спектакль, но после вчерашнего "Камелота" сложно смотреть обычный спектакль, хочется опять шоу.
Мы планируем на 18 апреля в цирк на Фонтанке.
Халлоу! Поля вообще раньше 23.00-00.00 редко ложится! :-)
Только что соляночку сделала, ням-ням.
У нас также, только встает ещё раньше.
Ничего себе:010: Как вы все поздно ложитесь. А как в садик потом встаете?
Мы ложимся в 21-22.
kote_nok
29.03.2009, 22:21
Папа нас будит в 07.40 или я бужу в 08.20 :-))) иначе днем вовремя не ляжет, а у нас же все дни забиты занятиями, почти садик :-)))))
Вы днем спите? Дашуся даже в садике не спит. Просто лежит. Дома даже не пытаюсь укладывать
kote_nok
29.03.2009, 22:23
О, Яна, я может тоже куплю билеты в цирк! Только я хочу, чтобы деть с няней пошел.
kote_nok
29.03.2009, 22:24
Вы днем спите? Дашуся даже в садике не спит. Просто лежит. Дома даже не пытаюсь укладывать
В основном спит... час-полтора. :008:
О, Яна, я может тоже куплю билеты в цирк! Только я хочу, чтобы деть с няней пошел.
Почему МОЖЕТ КУПЛЮ???
В основном спит... час-полтора. :008:
А... теперь поняла. Поэтому детки и спать вечером ложатся поздно. Если моя днем поспит, то в 21.00 точно не уснет
kote_nok
29.03.2009, 22:27
Да я все думаю про цирк и все время забываю купить...
@Женечка@
29.03.2009, 22:28
Ничего себе:010: Как вы все поздно ложитесь. А как в садик потом встаете?
Мы ложимся в 21-22.
у меня Данька без проблем встает раньше всех и нас будит.
@Женечка@
29.03.2009, 22:29
Днем в последнее время редко спит.
kote_nok
29.03.2009, 22:35
моя в выходные спи до 09.00-10.00, а когда встает, сама играет, нас не будит :-)
Какие же у нас детки стали взрослые. Ура!!!
Моя тоже утром играет сама. Когда мы еще досыпаем.
Маша, я как-то писала, у меня тоже подружки еще по институту все холостые и бездетные(( и на горизонте тоже никого(( жаль безумно, девчонки симпатичные, умненькие, мужики, ну где вы?
У меня, у меня брат бесхозный! Вумный, добрый, вредных привычек одна - комп )) На трубе играет :)) На моих обоих парнях тренированный :)) Диагноз, как у многих программистов - не очень общительный, т.е. познакомиться - проблема... отдаю в хорошие руки :support:
Champagne brut
29.03.2009, 23:52
Сколько годков? )))
kote_nok
29.03.2009, 23:59
Зина, не пугай меня, иначе я упаду уже в обморок. Тебе зачем??????? АААААААААААААААААА
Champagne brut
30.03.2009, 00:48
Как зачем? Подружки непристроенные )))
kote_nok
30.03.2009, 00:53
А, ну тады ладно! :-)))))))))))))))
мы купили штаны-куртку под дождем гулять - дык Шур сегодня целый день в роли пограничника и рыболова выступает. гулять отказался напрочь.......и спать не лег. а вообще днем без сна он почти никогда не может-на минут 30-40, но уснет. а так 1,5-2 часа спит.встает уже второй день в 7 утра.......
kote_nok
30.03.2009, 00:59
И моя бы заснула, а? лежит рыдаеь: не хочу спать... АААААААААААААААА
Сколько годков? )))
30 в четверг стукнет ))
нашла фотку, предъявлю ненадолго. в процессе вспомнила, что недостатков больше - лысина и место жительства. в Германии он живет ) а лысину не особо видно из-за роста :004:
у меня, у любящей сестры, фотки лучше не нашлось :010:
все, убрала картинку на всякий случай. хотя, если задуматься, на какой? :009:
И моя бы заснула, а? лежит рыдаеь: не хочу спать... АААААААААААААААА
Маш, а надо ей? У нас на такие моменты 2 выхода: один имени Басеньки "не спать, а просто полежать, за компанию с другими засыпающими" и поставить "Бременских музыкантов", которые муз. сказка на диске. Под них он согласен лежать, засыпает довольно быстро
mama_lena
30.03.2009, 09:40
Всем доброе утро))
Галя, какой у вас мужчина безхоный:love: даже странно)) а лысина-это не недостаток, все умные-лысые, вот сама спроси:)) мне все лысеющие так говорят, и попробуй поспорь:004:
Мы тоже рано спать ложимся: в 10 уже спим)) и днем, как правило, час спим обязательно, иначе и вечер будет:065: и ночь такая же:))
mama_lena
30.03.2009, 09:41
Кстати да, когда Женя спать не хочет ложиться, у нас всегда срабатывает: только полежать, дать ручкам-ножкам-глазкам отдохнуть))
Runya-Mam
30.03.2009, 11:05
Доброе утро!
Я стараюсь Рому обязательно на сон укладывать днем, потому что без дневного сна к вечеру он становится совершенно неуправляемым и перевозбужденным. При чем, что с дневным сном что без укладывается на ночь одинаково, в одно время.
Runya-Mam
30.03.2009, 11:11
Девочки, как думаете, мне могут дать форму 9 по мужниному паспорту?
Victorinka
30.03.2009, 11:27
Я таки купила еще один билет на Запашных... кассир меня сбила конкретно.... Эх некомпетентная тетка попалась... главное вовремя среагировать...
Victorinka
30.03.2009, 11:34
У нас тоже надо мелкому поспать, хочь чуток, а то маринованный будет.... с плохим настороением... У нас даже старший иногда рубится днем, но это редко))))
Доброе утро!
кашляем и сопли на кулак наматываем(((в садик не пошли
про сон: мы в саду почти всегда хорошо спим, дома днем не спим. Ложимся всегда от 21 до 22 часов, встаем в 8-8.30
Champagne brut
30.03.2009, 12:25
30 в четверг стукнет ))
нашла фотку, предъявлю ненадолго. в процессе вспомнила, что недостатков больше - лысина и место жительства. в Германии он живет ) а лысину не особо видно из-за роста :004:
у меня, любящей сестры, фотки лучше не нашлось :010:
Хорош )) Жаль, больно молод. У тебя другого брата, постарше, нету случайно?
Victorinka
30.03.2009, 12:27
Девочки, очень нужна свежая информация про Доминикану... кто ездил, нужен туроператор надежный!!!
Хорош )) Жаль, больно молод. У тебя другого брата, постарше, нету случайно?
Не, у меня один :) Эксклюзив :)) Что, совсем малолетка?
Девочки, как думаете, мне могут дать форму 9 по мужниному паспорту?
Вера, сильно вряд ли. Ну на Ромку могут клюнуть... а вообще - не должны без доверенности.
Runya-Mam
30.03.2009, 15:31
Вера, сильно вряд ли. Ну на Ромку могут клюнуть... а вообще - не должны без доверенности.
В том-то и дело, что мне для Романыча надо в садик. По идее он же сам себе не может взять форму 9, а я, как родитель, являюсь его законным представителем :) А доверенность простая подойдет или заверенная должна быть, как думаешь?
В том-то и дело, что мне для Романыча надо в садик. По идее он же сам себе не может взять форму 9, а я, как родитель, являюсь его законным представителем :) А доверенность простая подойдет или заверенная должна быть, как думаешь?
Погоди, вы вместе прописаны? Тогда дадут, конечно, и по твоему паспорту. А если Ромка с мужем, то по идее, должен муж со своим паспортом брать. Вообще сейчас свободно в этих чудных заведениях, зайди, спроси... может, и дадут с паспортом мужа, но без мужа ))
Нам очень сильно пошли навстречу в ЖЕКе, вот пытаюсь побороть свою лень и зайти к ним с шоколадкой )
@Женечка@
30.03.2009, 16:04
Вера, так а муж никак не может сам поехать? И не надо будет голову ломать - дадут или не дадут тебе эту форму.
Runya-Mam
30.03.2009, 16:10
В том-то вся и проблема, что я прописана в другом месте, а муж с сыном на Гражданке. Мне эта форма нужна чем быстрее, тем лучше, а муж со своей работой еще неизвестно когда сможет взять. Попробую завтра с мелким дойти. Вдруг повезет :)
@Женечка@
30.03.2009, 16:19
Вера, попробуй, конечно, сходить. Скажи муж в командировке, вернется через месяц, справка нужна как можно быстрее, может, пойдут на встречу, тем более если ты с Ромкой будешь.
макс у меня вчера весь день и вечер кашлял,натерла,прогрела,отвели в сад,сегодня посмотрим на сынулю...надеюсь,не разболеется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нам и всем болеющим!!!!
@Женечка@
30.03.2009, 16:44
Танюш, не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася и Даня
30.03.2009, 17:14
Всем привет :) Мы опять не пошли в сад. Вроде отлично себя чувствует, носится как безумь, а пару раз в день все равно сильно кашляет. Сидим... я тихо схожу уже с ума. Надо постоянно придумывать какие то новые игры - а у меня с фантазией напряг :))
Runya-Mam
30.03.2009, 17:24
Ася, поверь - хорошо, когда с фантазией напряг :) У Ромы от сидения дома такая буйная фантазия разыгралась, что по квартире вообще не пройти. Последние три дня у нас пиратская тема. Ящик Икеевский из стеллажа - лодка. Он в ней и в ванной по несколько раз в день плавает и спит тоже - сначала усаживается в ней на кровать, потом ложится на бок и засыпает в "лодке". Кошмар! По несколько раз в день вытаскивает все игрушки, которые есть в доме, выворачивает шкафы, комоды. Строит из мебели конструкции чем выше, тем лучше. Хорошо гулять уже можно.
Вера, попроси чтобы муж сделал копию паспорта и еще свидетельство о браке и дуй за формой и свой паспорт не забудь , а так же свидетельство о рождении
@Женечка@
30.03.2009, 17:36
Вера, ты не поверишь, но у нас всё очень похоже. Только ящиков икеевских у нас 5, и лодок соответсвенно 5. Данька все-все игрушки вывалит на пол, и плавает по ним. (реально в квартире не пройти) И тоже строит всякие конструкции повыше и прыгает с них. Смотреть страшно. А засыпает среди игрушек на полу.
kote_nok
30.03.2009, 23:43
Маш, а надо ей? У нас на такие моменты 2 выхода: один имени Басеньки "не спать, а просто полежать, за компанию с другими засыпающими" и поставить "Бременских музыкантов", которые муз. сказка на диске. Под них он согласен лежать, засыпает довольно быстро
Вот только я эо написала и деть сразу отрубился :)
Тема "просто полежать" не прокатывает, у нее причинно-следственные связи сильно развиты - соображает :( Когда заигрывается, то только сама отрубается. Я же писала: наш тип ребенка - не спящий никогда и ни за что. Сон - абсолютное зло!:019:
Champagne brut
31.03.2009, 00:29
Не, у меня один :) Эксклюзив :)) Что, совсем малолетка?
Да просто детский сад )) подружкам одной 36, другой 37. Красотки, самостоятельные и всё такое, да вот с мужчинами непруха (( одни женатые кругом.
Девочки, всем привет! у меня бессонница - стресс от новой работы. Мозги просто закипают. Но зато интересноооо. Вот :)
правда, мучает совесть меня - с Егориком мало занимаюсь. Ходим с ним на занятия по вс и в садик, а дома занимаюсь мало :( А скоро ж в первый класс! :)
А вы как, работающие мамочки,много с детьми САМИ занимаетесь? и как, что делаете?
mama_lena
31.03.2009, 09:36
Доброе утро)
Одела весеннюю куртку, замерзла-страсть, сижу, чаем отогреваюсь)) и чего не терпелось??:091: завтра обратно в зимнюю)) сегодня пережить обед и поход по магазинам вечером-делов-то))) главное, не стать одного цвета с курткой(зеленая), а то будет такой зеленый человечек:046:
Свет, я дома, сама, занимаюсь мало:( в рабочие дни это по вечерам порисовать-поразукрашивать-почитать-позаниматься по книжкам развивающим, редко-повырезать-поклеить-порисовать.
В выходные побольше, но набор примерно тот же. Только что приритеты меняются, сначала порисовать красками, поклеить, полепить, а чтение-разукрашивание это обычное дело))
А, еще забыла наши любимые пазлы и мозаики, но это всегда:)
Но я и не стремлюсь к тому, чтобы доча все время занималась, во-первых, она ребенок, ей положено играть:))
во-вторых, как мне все время говорит тетя-педагог, ребенку гораздо полезнее в этом возрасте научиться чему-то самому, без подсказок взрослого КАк это надо делать, пусть это будет что-то элементарное, но САМ, это развитие мозга:ded:о как)))
Доброе утро! У меня ребенок дома кроме как почитать и пазлы пособирать вообще ничего не хочет. Она говорит: "Я в садике буду рисовать (лепить и т.д.), а дома не хочу"
@Женечка@
31.03.2009, 10:29
Я считаю у кого детки целый день в саду, они очень устают, в таком возрасте для ребенка садик - как работа, им всё-таки тяжело. И заниматься ещё и дома не обязательно, особенно если ребенок сам этого не хочет. В выходные можно в игровой форме чуток позаниматься, но не более того. Но это моё мнение. Я просто считаю, что не надо торопить ребенка раньше времени, у детей должно быть детство.
Victorinka
31.03.2009, 10:56
Я скажу за себя... На буднях, дети в основном играют сами с собой по вечерам... особенно когда я на кухне готовлю, они себя развлекаю сами. Перед сном, практически каждый вечер, это чтение. Сначала читает старший для всех, вслух, потом уже я пока я зык не начнет заплетаться))))) Иногда они по вечерам играют, рисуют, а еще иногда они в копм режутся, вместе)))) Я им игр закачала разных. Вот это забавное занятие))))))))) а на выхах тоже все по разному... Светуля, не расстраивайся, может и есть такие семьи, где работающая мама уделяет огромное, все оставшееся от работы время детю... Просто я думаю, что надо смотреть по ребенку, по возможности...
Тоже считаю, что садик для детей - это полноценная работа. Так и говорим детям по утрам, все на работу!!! У каждого своя!
Victorinka
31.03.2009, 10:58
А еще, девочки... поддержите морально... нам завтра записываться в школу!!! 1 апреля!!!!!
Вот переживаю, что родители будущих первоклассников создадут ажиотаж, что очень плохо и не надо... Эх, эти школы, садики... то ли еще будет)))
@Женечка@
31.03.2009, 11:12
Викусик, всё будет хорошо. Школа - это здорово. А чего-то вы так поздно записываетесь или так надо?
У меня просто братик тоже в сентябре в первый класс пойдет, там у них запись в ноябре ещё была и надо по выходным на занятия в школу ходить.
Victorinka
31.03.2009, 11:15
Да.. это видимо была запись на дошколку... А запись в школу, ПО ГОРОДУ ВЕЗДЕ (вроде) 1 апреля.
mama_lena
31.03.2009, 11:27
Вика, удачи с записью)) Школа это здорово))
Доброе утро!
Мы дома не занимаемся вообще. Все - на Мишин выбор. Он обычно выбирает книжки, построить железную дорогу, потом поиграть, в солдатиков играет, в машинки, в основном это ролевые игры. У нас садик с художественно-эстетическим уклоном, в день 2-3 занятия, иногда и 4, а когда нет занятий, воспитатели с ними все время занимаются по методическим пособиям. В субботу мы ходим в студию. Так что дома - только развлечения. Еще у нас по вечерам борьба, спаринг-)))
mama_lena
31.03.2009, 12:31
О да, как я могла забыть про борьбу))
Ну у нас тоже инициатором всегда Женя является)))
Victorinka
31.03.2009, 12:45
О да... спаринг это нечто.... Они вдвоем на папу, ох он одбивается от них))))
у вас совсем весело))))))))я тоже так хочу...
Ася и Даня
31.03.2009, 14:52
Всем привет :) Девочки, да вы просто герои!! Полепить - порисовать -меня хватает минут на 15. Книжку почитать, домик из одеял построить. А потом я переключаюсь на домашние дела и ребенок продолжает беситься сам. А в выходные меня спасают прогулки и гости :) Очень -очень люблю сад :)):))
Ася и Даня
31.03.2009, 14:52
Лена. я тоже смотрю на весеннюю куртку. И вздыхаю ))) пока дело дошло только до весенней обуви :)
Лена. я тоже смотрю на весеннюю куртку. И вздыхаю ))) пока дело дошло только до весенней обуви :)
Ась, привет!!!!
тихо одуреваю от бесконечного сидения дома.....решила начать рисовать)))вот собираюсь мыслями)
А я купила классный плащ в саваже-супер!у них коллекции поменялись,а то раньше ваще ниче не нравилось,а теперь суперские такие там плащики!!!
@Женечка@
31.03.2009, 17:35
Танюш, с новой аватаркой тебя и с удачной покупкой! Мне в Саваже никогда ничего не нравилось, но после твоего отзыва зайду посмотрю, что у них там изменилось.
kote_nok
31.03.2009, 22:37
Всем привет! Блин, Аня, ты как сказала - чем бы дома заняться... порисовать что ли.. у меня аж слюньки потекли! Я что-то совсем заработалась. Устала очень... Жду майских праздников, как спасения! У меня в этом месяце 2 выставки... и сто миллионов акций. АААААААААА
Мы с Полюнедром танцуем в основном дома и читаем, а с папой - спорт. Она часто сама рисование тащит - рисует сама. Я не люблю ее напрагать на занятия, если она сама не хочет. Устает же.
Маша,а расскажи чем ты таким интересным занимаешься?а то знаю,что где-то аботаешь,хорошо получаешь,а что делаешь-не в курсе....
Всем привет! Блин, Аня, ты как сказала - чем бы дома заняться... порисовать что ли.. у меня аж слюньки потекли! Я что-то совсем заработалась. Устала очень... Жду майских праздников, как спасения! У меня в этом месяце 2 выставки... и сто миллионов акций. АААААААААА
Мы с Полюнедром танцуем в основном дома и читаем, а с папой - спорт. Она часто сама рисование тащит - рисует сама. Я не люблю ее напрагать на занятия, если она сама не хочет. Устает же.
а я тоскую по насыщенной интенсивной работе, чтобы мозг потел и глаза горели!!! а что это должно быть - не знаю...
мне все кажется - поздно новые области осваивать, вроде уже столько лет потрачено на одно, хвататься теперь за другое?
и в то же время чувствую - я не ученый, не исследователь. Меня это очень изматывает морально. Мне нужно общаться с людьми, что-то придумывать, а не пухнуть в библиотеках...
ой,девченки,молчали бы;)я тут с двумя-не знаю куда себя деть-мозг пухнет и тупеет....
kote_nok
01.04.2009, 00:33
Тань, я маркетингом занимаюсь, в издательстве. Книги продвигаю :-))) Хорошие!
А мне кажется, никогда, Аня, не поздно менять область деятельности! Я вот жалуюсь на усталось, но мне нравится все-таки моя работа. Хотя очень сложно!
Если есть тяга к чему-то другому, тем более, что зарабатывать тебя, вимдимо, никто не заставляет, то можно себя попробовать в доугих областях!
Тань, я маркетингом занимаюсь, в издательстве. Книги продвигаю :-))) Хорошие!
А мне кажется, никогда, Аня, не поздно менять область деятельности! Я вот жалуюсь на усталось, но мне нравится все-таки моя работа. Хотя очень сложно!
Если есть тяга к чему-то другому, тем более, что зарабатывать тебя, вимдимо, никто не заставляет, то можно себя попробовать в доугих областях!
ну в общем не заставляют, но это было бы вполне желательно! но главный критерий -для меня интерес.
Маша, по-хорошему тебе завидую, что ты любишь свою работу, и кроме того, делаешь ее так хорошо, что неплохо зарабатываешь. Это то, к чему я пока только стремлюсь
kote_nok
01.04.2009, 00:40
Девочки, если кто собрался в Крошку.ру вслед за нами пойти, то сходите на их день открытых дверей. Если будете заниматься, то Вам скидочку дадут, если скажете, что я порекомендовала. И мне тоже дадут. кстати, сижу на их сайт - там так весело! Все, что мы видим на стенгазетах, все на сайте есть: и фестиваль хвостов и конкурс пения. Сайт: крошкару.ру
kote_nok
01.04.2009, 00:42
Ну, Анечка, какие твои годы? Я все-таки постраше буду, к тому же вкалываю с 14-ти лет. :-))))))
Lenulchik
01.04.2009, 00:56
Танюша! хватит страдать сидючи дома! :) Дома тоеж много можно чем интересным заняться! :) Да и нянек никто еще не отменял... :) ИДИ НА РАБОТУ, если конечно есть куда пристроится в кризис! :) А даже если и нет, тио можено и на дому работать... и весело и спользой время проводить...
Lenulchik
01.04.2009, 00:58
МАшуня! Когда детку в садик отдашь??? Дело это полезное и прикольное.... веселое... :) :) :)
kote_nok
01.04.2009, 01:01
Я, довольная мамаша, скачала ребенку песенку Крошка.ру. Довольная как жаба!!!!!
Танюша! хватит страдать сидючи дома! :) Дома тоеж много можно чем интересным заняться! :) Да и нянек никто еще не отменял... :) ИДИ НА РАБОТУ, если конечно есть куда пристроится в кризис! :) А даже если и нет, тио можено и на дому работать... и весело и спользой время проводить...
не,няньке 30 штук я не готова платить...сначала мне работу надо найти такую,чтобы все покрывать,а это сделать нереально...все равно буду страдать!!!:004::065:
kote_nok
01.04.2009, 01:04
МАшуня! Когда детку в садик отдашь??? Дело это полезное и прикольное.... веселое... :) :) :)
Лена, нет у меня поблизости такого прикольного садика, как тот в который ты Криску водишь. Посему не отдам :-) У нас фигурное катание, бассейн, хореография, русский музей - ну как это все успеть с садиком? Да и няня у меня прекраная! Они столько всего за день успевают сделать!!!! уму не постижимо.:019:
Lenulchik
01.04.2009, 01:05
да неужели сейчас в кризис невозможно няньку меньше чем на 30 штукарей найти??? :) НЕ ВЕРЮ!!!!!
kote_nok
01.04.2009, 01:08
Лена, уверена, что в двум малышам за 30 000 рублей точно никого приличного не найти.
а я тоскую по насыщенной интенсивной работе, чтобы мозг потел и глаза горели!!! а что это должно быть - не знаю...
мне все кажется - поздно новые области осваивать, вроде уже столько лет потрачено на одно, хвататься теперь за другое?
и в то же время чувствую - я не ученый, не исследователь. Меня это очень изматывает морально. Мне нужно общаться с людьми, что-то придумывать, а не пухнуть в библиотеках...
Анико, в октябрятах у нас есть девочка, она организует всякие выставки художественные. Вот работа для тебя!
Лена, нет у меня поблизости такого прикольного садика, как тот в который ты Криску водишь. Посему не отдам :-) У нас фигурное катание, бассейн, хореография, русский музей - ну как это все успеть с садиком? Да и няня у меня прекраная! Они столько всего за день успевают сделать!!!! уму не постижимо.:019:
Маш, нельзя сказать, что у Лены садик поблизости :))
Я сама страдаю по Гранатику (да и вообще по любому АдаинЛошному садику). Но возить леееень :(
Лен, к слову, вы так и катаетесь на метро?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.