PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52

sonica111
19.04.2009, 23:40
Ася, мы Стодаль периодически употребяем, ничего плохо про него не скажу, у меня Полька второй месяц окончательно никак не выздоравливает, все подкашливает, я думала в моей аптечке уже есть все, а почитала вас, оказывается, еще много не куплено)))
Машуль, как вы там, после вчерашнего;)
велик у Маши, думаю 14, т.к. мы недавно такой же купили, но судя по фотке Машиной, наш больше, а у нас 16. Полька не фанатка велика, но каждый день на улицу таскаем

sonica111
19.04.2009, 23:47
[quote=kote_nok;24943400]А это две подружки вчера зажгли:
Бедная гардеробка моей подруги, они там разве что нижнее белье не померили:))

lokka
19.04.2009, 23:57
Маша,какие у вас меха:))))))
а Поля очень суперско раскрашивает яйца!!а велик,мне кажется,что уже маловат)))зря ты,Маша,столько денег в него вбухала..надо как мы с Танюхой-за 999рэ купили и счастливы;)

sonica111
20.04.2009, 00:04
Меха - моей подруги, вы бы видели, что эти 2 маленькие дамочки сделали с ее гардеробкой, полностью разгромили, они там разве что нижнее белье не померили, а на моей Поле вообще наряд божьей коровки из секс шопа, в груди немного великоват))))

lokka
20.04.2009, 00:12
Меха - моей подруги, вы бы видели, что эти 2 маленькие дамочки сделали с ее гардеробкой, полностью разгромили, они там разве что нижнее белье не померили, а на моей Поле вообще наряд божьей коровки из секс шопа, в груди немного великоват))))
вот это девочки:))

Zaechka
20.04.2009, 10:16
Девочки всех с праздником!!!
Благополучия в ваших семьях!!!
Мне кажется у Маши 12.
У Ксюши тоже 12. Но я бы с удовольствием поменяла. Она села на подружкин 16 и ей так понравилось. При этом у Ксюши на 12 еще не до конца поднято сидение.
Подружка 2 раза педалями крутанет, а Ксюше приходится 10 раз))) С одной стороны полезно работать ногами, а с другой маловат как-то велик визуально становится))))))

ArenquE
20.04.2009, 11:45
у нас с прошлого лета 16, до этого был трехколесный по дому))) думаю,до школы хватит. так уже хочется чтобы деть хорошо научился кататься.а то бегаю за ним, перед догорой перевожу, напоминаю всякий раз что нужно остановиться или еще чего-то......ужас( хоть на коньках можно кататься и ребенка не держать, думаю может на ролики поставить?....

вчера что то закашлял деть.сидим сегодня дома...надеюсь прогулять учебу-)

Зина, как ваши дела температурные???

Champagne brut
20.04.2009, 12:01
Зина, как ваши дела температурные???
Сегодня с утра 37,8, по сравнению со вчерашними 39,8 - прогресс.

Zaechka
20.04.2009, 12:05

хорошо!!!!
пусть завтра 36.6:flower:

а у меня у самой уже почти неделю 37. такое сонное и слабое состояние

ArenquE
20.04.2009, 13:52
http://paediater.livejournal.com/83178.html?page=2#comments - это про московские. про питер все впринципе,так же .
я обычно таки звоню сначала не в 03, если не что то страшное случилось и в больницу впринципе не надо. советы дают полезные, часто по телефону консультируют, если что - приезжают очень быстро.

может кому пригодится...на всякий случай.

Aniko
20.04.2009, 14:02

уже неплохо!

как настроение у Глеба?

Ася и Даня
20.04.2009, 14:14
Всем привет :) Зина, вы молодцы! так держать. Мы вступили в почетные ряды болеющих, видимо буду вызывать врача. Кашель и температура ((

Champagne brut
20.04.2009, 14:19
уже неплохо!

как настроение у Глеба?
Когда температуры нет - бодр, чирикает. С температурой - капризничает, хнычет... Думаю, все детки так.
А вчера наш больной получил мощный заряд положительных эмоций - его навещала бабушка и принесла целый пакет разнообразных машинок. Ребёнок был в шоке ))

Champagne brut
20.04.2009, 14:21
Всем привет :) Зина, вы молодцы! так держать. Мы вступили в почетные ряды болеющих, видимо буду вызывать врача. Кашель и температура ((
Это вы напрасно. Какая температура-то?

Aniko
20.04.2009, 14:22

((((((((((
бедные детки....у нас здоровых по пальцам можно посчитать(((

Aniko
20.04.2009, 14:22
Когда температуры нет - бодр, чирикает. С температурой - капризничает, хнычет... Думаю, все детки так.
А вчера наш больной получил мощный заряд положительных эмоций - его навещала бабушка и принесла целый пакет разнообразных машинок. Ребёнок был в шоке ))

машинки - лучшее лекарство)))проверено)

Ася и Даня
20.04.2009, 14:35
Зина, температура самая наипротивнейшая.. 37.3. и кашель - кашель -кашель. Сейчас более поверхностный, видимо першит в горле, но кашляет просто постоянно :( Даю алтейку и конфетки с шалфеем. Жду когда наш доктор включит свой мобильный телефон))

Champagne brut
20.04.2009, 14:36
да, неприятно (( смотрите, не разболейтесь.

Ася и Даня
20.04.2009, 14:38
Дак с пятницы уже кашляет. и я работаю. все, как всегда. Куда девать этого мальчика в среду - просто не знаю.. можно конечно взять его с собой ... думаю туристы останутся довольны ))

Aniko
20.04.2009, 14:46
Дак с пятницы уже кашляет. и я работаю. все, как всегда. Куда девать этого мальчика в среду - просто не знаю.. можно конечно взять его с собой ... думаю туристы останутся довольны ))

пусть он им проведет экскурсию по каким-нибудь аттракционам))

ArenquE
20.04.2009, 14:50
главное чтобы темпы не было-тогда можно и на туристов накашлять)))
я думаю оставить этого шилопопа и завтра дома, в среду в сад...кашель почти кончился(или не начался?),насморка нет,темпы нет........
мучаю промытием носа,полосканием, звездочкой))

ббоюсь что к завтрашнему вечеру квартира превратится в нечто такое, где не пройти,не прокрасться, не повернуться толком. в проходной комнате уже 4 привязанных др к др стула, пара короббок картонных на газетах,которые раскрашиваются, в коридоре ровными рядами едут машины, в комнате разложен собирающийся мелкий лего.........

Zaechka
20.04.2009, 15:16
Данику не разболеться!!!:flower::flower::flower:

главное чтобы темпы не было-тогда можно и на туристов накашлять)))
я думаю оставить этого шилопопа и завтра дома, в среду в сад...кашель почти кончился(или не начался?),насморка нет,темпы нет........
мучаю промытием носа,полосканием, звездочкой))

ббоюсь что к завтрашнему вечеру квартира превратится в нечто такое, где не пройти,не прокрасться, не повернуться толком. в проходной комнате уже 4 привязанных др к др стула, пара короббок картонных на газетах,которые раскрашиваются, в коридоре ровными рядами едут машины, в комнате разложен собирающийся мелкий лего.........

Ужас))))) Вот что значит мальчик.:))
А у моей сегодня на полу домино и кубики (она строила из этого всего), это максимум, что она может раскидать, если одна. Ну иногда Лего добавляется.
С подружками раньше ужас творился. Я иногда даже перед приходом убирала повыше пазлы, чтобы не перепутывали. На полу были расиданы все игрушки из трех ящиков))))) А сейчас и с ними такие игры без уборки. Наверное, до поры до времени:)):)):))

CherryMAMA
20.04.2009, 15:25
Девочки, ни у кого телефончика хорошего ЛОР врача нету? Степка что-то плохо слышать стал после болезни, а кашель и насморк еще не прошел, хотела бы на дом ЛОР врача вызвать.

Aniko
20.04.2009, 15:28
есть оч. хороший лор, мы его часто вызываем
кинуть тебе в личку или смс?

riona
20.04.2009, 15:33
Всем здравствуйте! Вот иногда со своим сыном выбираюсь на культурно-развлекательный досуг (детские игровые центры, океанариум, кафе, музеи, аквапарк, летом на природу и др.) Кто-нибудь здесь хочет к нам присоединиться, чтоб было веселее? Чаще это получается в будние дни в связи с моим графиком работы. Мне 24 года, Тиме летом исполнится 4. Буду очень рада найти друзей, да и для детей хорошо общаться с ровесниками.

Runya-Mam
21.04.2009, 15:22
Всем привет!

Поправляйтесь, болеющие. У Ромы опять сопли усилились. Достали уже аденоиды эти. А я вчера на свадьбе, видимо, простыла и гайморит мой хронический сразу не заставил себя ждать. Так что мы тоже здоровьем не блещем.

Victorinka
21.04.2009, 15:39
Вера.... а я ведь хотела тебе вечером звонить, в залу приглашать со мной...

Victorinka
21.04.2009, 15:40
Привет всем)))

Runya-Mam
21.04.2009, 18:47
Вера.... а я ведь хотела тебе вечером звонить, в залу приглашать со мной...

Все люди как люди - похмельем мучаются после свадьбы :( А я как не знаю, кто :(

Ася и Даня
21.04.2009, 20:24
Всем привет :) Не июлята, а лазарет какой то! Давайте скорее все вместе выздоравливать! Сейчас ладожский лед пройдет и придет к нам настоящее тепло. Я сегодня с москвичами работала - они говорят , что в Москве просто метель. Так что нам тут еще повезло ;)

Anexy
21.04.2009, 20:29
я посмотрела прогнозы на выходные и дальше, там тепло идет, УРА

Ася и Даня
21.04.2009, 20:29
я посмотрела прогнозы на выходные и дальше, там тепло идет, УРА
:080::080::080::080::080::080:

Aniko
21.04.2009, 20:37
там тепло - звучит многообещающе)))

Ясенька
21.04.2009, 20:53
Как я хочу тепла!!!!!!!!!!!!!!!!

Была сегодня в Финке на очередной учебе:004: Опять подарили туалетную воду новую BE Givenchyю. Скоро буду открывать парфюмерный магазин:046: Милости просим:))

А еще Дашке такой потрясный наряд прикупила в H&M. Больше для Дня рождения наверно подойдет. А потом уже просто таскать летом. Безумно хочу уже ее нарядить. А она вредничает, в плохом настроении.

CherryMAMA
22.04.2009, 01:00
Всем привет, я сегодня вся под впечатлением от нового агрегата, который нам купили! Airgent называется, безоперационное омоожение кожи на 15 лет за 1 процедуру!
Аппаратов 3 в Москве, 2 в Питере. Один стоит теперь у нас, в четверг из Израиля преподаватель с переводчиком приедет нас косметологов обучать....хочу потом себе сделать, помолодеть) и посмотреть результат)))И будет мне не 28, а 13)))))
http://www.astromeridian.ru/articles/4.html

О...прочитала в ссылке, что даже не на 15, а на 20)))Все, девочки, возвращаемся в детство))))

CherryMAMA
22.04.2009, 01:03
Сказали, что скоро в широкие массы рекламу пустят)))
Сижу, устала после работы, а наклонятся и ложится еще час нельзя(((, ботокс себе в лоб вкачала чтобы летом не жмурится и не хмурится))))

Степке уже лучше) Вроде и слышать стал)

lokka
22.04.2009, 11:21
Рада за Степку!!!Ну,Анька даешь,все молодеешь и молодеешь;))

kote_nok
22.04.2009, 11:55
Всем привет! Мы купили билеты в Хельсинки. Раньше за нас троих туда-обратно было 7900-8400 (в зависимости от сезона), а сейчас отвалили 11600. И кассирша сказала, что никто вообще билеты не покупает. Предполагаю, что ехать будем в вагоне-ресторане :-))))

Aniko
22.04.2009, 12:00
привет!
Ань, мы тебя узнавать-то не перестанем?)))

@Женечка@
22.04.2009, 12:21
Сказали, что скоро в широкие массы рекламу пустят)))
Сижу, устала после работы, а наклонятся и ложится еще час нельзя(((, ботокс себе в лоб вкачала чтобы летом не жмурится и не хмурится))))

Степке уже лучше) Вроде и слышать стал)

Аня, и так красавица. Куда уж красивее?:) За Стёпика очень рада, выздоравливайте скорее совсем.:flower:

Ася и Даня
22.04.2009, 16:37
Всем привет :) Аня, так заманчиво рассказываешь про косметические процедуры, что немедленно хочется к тебе :)) Ты сейчас на Васильевском?

Runya-Mam
22.04.2009, 19:54
Викуля!!! С Днем Рождения!!! Оторвись сегодня по полной!

CherryMAMA
22.04.2009, 21:03
О!! Викуля, с Днем Рождения!!!! Солнышка, весны и любви в твоей жизни!!!!

Главврач звонит, и говорит что нужны модели на завтрашнюю процедуру Airgent, в клинике одна зона будет стоить 49.000р, а я маму свою сразу на все лицо пригласила, а она еще отпиралась, я ей как стоимость сказала....она сразу согласилась))))
А я себе руки завтра буду омолаживать, т.к. руки бустро стареют, конечно....

Не, Асечка, я на Гражданке, но на выходных приеду на Приморскую.... А что ты, на Невский ко мне никак не выберешься?? Я тебе подешевле сделаю, как смогу дешевле)))

Расскажу потом о результатах....может эта штука действительно работает?))))

Ася и Даня
22.04.2009, 21:17
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Викуля, здоровья тебе, счастья, чтоб семья тебя твоя радовала и чтобы удача всегда была рядом!!

Ася и Даня
22.04.2009, 21:18
Анюта, до Невского мне никак не добраться. Мне нагло хочется тебя затащить домой, на всякие чистки - маски :008::008:

Runya-Mam
23.04.2009, 17:17
Девочки, как думаете, где можно пошляться несколько раз по паре часиков на Петроградке (в гордом одиночестве)?

dGalka
23.04.2009, 17:49
Девочки, как думаете, где можно пошляться несколько раз по паре часиков на Петроградке (в гордом одиночестве)?
1. В Ботсаду :love:
2. В Лопухинском садике перед мостом на острова
3. По маленьким улочкам между Каменноостровским и Малым, по Большому,заглядывая в магазины и магазинчики :)

Runya-Mam
23.04.2009, 18:21
1. В Ботсаду :love:
2. В Лопухинском садике перед мостом на острова
3. По маленьким улочкам между Каменноостровским и Малым, по Большому,заглядывая в магазины и магазинчики :)

В Ботаническом сегодня гуляла :)
А Лопухинский - это который по дороге на Черную речку? Или который на Академика Павлова?

Ася и Даня
23.04.2009, 19:09
Веруня, как тебе удалось стать счастливой обладательницей нескольких свободных частов ? :))
Всем привет :) Болеющие, как вы?

CherryMAMA
23.04.2009, 21:35
А у нас Ветрянка((((( Но переносим хорошо, будем сегодня в кузнечика Кузю играть, зеленкой мазаться)))

Асечка, я смогу, но не на этих выходный, тебе на след. выходных удобно будет? Я-то не переносчик ветрянки)) Я ею уже отболела) а то бы тоже огурчиком ходила)))))

Ой, девочки, какая сегодня классная презентация была!!!! А какой импозантный врач-израильтянин с огромными ресницами!!! Ах))) Мои руки сказали не презентабельные для омоложения, а вот маму мою сделали.....теперь жду эффекта омоложения) Стреляла сегодня весь день из этого Airgenta ....

Девочки, мужа англоговорящего хочу, где найти???? Русские что-то совсем не впечатляют)))))

dGalka
23.04.2009, 22:07
Девочки, мужа англоговорящего хочу, где найти???? Русские что-то совсем не впечатляют)))))
Ань, тебе принципиально англоговорящего или те, которые на иврите говорят, тоже подходят? :)) Там их целая страна - я (пока по фоткам, правда, только) поражаюсь просто, насколько много там привлекательных людей :008:

Champagne brut
23.04.2009, 22:31
Ань, а вот Галка брата рекламировала - мне кажется, стоит повнимательнее присмотреться )) Хотя он немецкоговорящий, как я понимаю )))

kote_nok
23.04.2009, 22:38
Всем привет! Я сегодня была на Книжном салоне в ЛенЭКСПО, ничего так. Красивенько все. Мне в этом году больше понравилось, чем все предыдущие.

CherryMAMA
23.04.2009, 23:25
Ань, а вот Галка брата рекламировала - мне кажется, стоит повнимательнее присмотреться )) Хотя он немецкоговорящий, как я понимаю )))

)))Я читала о брате) Он умный для меня слишком))):)):)):))
У меня, конечно, очень высокие требования к кандидатам)))):046::046::046:

lokka
23.04.2009, 23:44
Девочки,как мне нравится наш топ-такой милый,добрый...А мы сейчас годовасие общее обговариваем как отмечать майчатам..ужас ужасный:столько ругани,столько грязи,столько мерзости!Люди,с которыми недавно дружили-стали какими-то я не знаю,как подобрать слова ,чтобы не забанили...В общем,я с вами,девочки отдыхаю!!!
Анютка,повезло же твоей маме;)А что же ты врча -то не захомутала?;)
Маша,в ЛенЭкспо выставка сейчас или что?стоит идти?

kote_nok
23.04.2009, 23:52
Танюш, да, ввв.bookunion.ru - Книжный Салон СПб, 23-26 апреля.

Девочки, простите, ну не могу я себя удерживать, когда дело касается детских книг: веб.szko.ru/skoro/skazki/Vetchniye.htm

Я эту серию давно ждала, наконец вышла! Книги просто супер! Большого формата, текста немного, зато картинки красивующие и все истории поучительные. Мы с Полей прочитали про Барсука уже раз сто, завтра хочу ей про Лисичку книгу купить - я ее сегодня прочитала: просто супер!

История о том, как малылшка-личиска очень любила малюсенькие всякие игрушечки и однажды гуляя в школьном саду нашла малюсенький фотоаппарат и решила, что это теперь ее вещь. Но другой малыш, настоящий обладатель фотоаппарата, увидел его у лисички и захотел забрать. Лисичка начала кричать, что это не ему, а ей его подарили на день рождения. Учитель забрала игрушку к себе и обещала разобраться во всем завтра. Весь вечер лисичка не могла собраться с мыслями, ничего не ела, нервничала, что пуступила плохо и теперь с ней никто не будет разговаривать, с утра сделала над собой усилие и сказала учительнице правду и попросила прощения у владельца фотоаппарата. и все ее простили, потому что она сказала ПРАВДУ! И все так живо. Ведь так часто детки так себя ведут. Завтра будем читать и учиться на ошибке лисички, чтобы Поля знала на будущее, что делать, если ты нашел чужую игрушку.

В общем, я всем рекомендую. В магазинах еще нет, а на ярмарке книжной завтра должны уже они появиться.
В магазинах, думаю, появятся после выходных уже.

CherryMAMA
23.04.2009, 23:57
Кстати и фотоаппаратах))) Какую бы хорошую зеркалку купить???Kanon???

Не...израильтянин полненький и лет под 40 был, но с красивыми глазами, ресницами, в костюме и по английски говорил)))))а, главное, что что-то умное говорил ))))ну вот и заинтриговал )))))

http://www.airgent.com/ru/ и я извиняюсь за засорение сайта) Уж больно заболела я этой процедурой омоложения)))
Толи еще будет....говорят через 2 года еще круче аппарат выйдет. Скоро вообще можно будет не стреть))))

kote_nok
24.04.2009, 00:00
О, вопрос о фотиках почти риторический. У меня Canon IXUs какой-то, все меня в нем устраивает.

Nika_D
24.04.2009, 00:17
Кстати и фотоаппаратах))) Какую бы хорошую зеркалку купить???Kanon???

Анют,каким бюджетом располагаешь?;)
Я тебе тогда насоветую.
Только к зеркалке тебе надо будет сразу хоть один объективчик,но прикупить,т.к. китовые объективы полный отстой,как правило,идут.А еще лучше брать просто body и покупать объектив.
Я за Кэнон!

после зеркалки в руки брать "мыльницу" просто не могу:(только по особой надобности

Nika_D
24.04.2009, 00:18
Маша,ссылка не открылась!:(

Всем приветы!:support:

kote_nok
24.04.2009, 00:20
Маша,ссылка не открылась!:(

Никуля, все как всегда - вместо ввв - www, вместо веб - web.

kote_nok
24.04.2009, 00:22
Ребята, если честно, все-таки не мыльницу нужно покупать только если тебя прет от процесса съемки и ты готов таскать эту бандуру + умеешь фоткать. А во всех остальных случаях - исключительно мыльницу! :-)))))))))))

Nika_D
24.04.2009, 00:23
Никуля, все как всегда - вместо ввв - www, вместо веб - web.

ты думаешь-я тормоз?:065:я с компами и системами очень дружу,но все-равно ссылку не открыть:004:

kote_nok
24.04.2009, 00:29
http://web.szko.ru/skoro/skazki/Vetchniye.htm
попробуй вот так. странно. Я скопировала и вошла.

Nika_D
24.04.2009, 00:30
Ребята, если честно, все-таки не мыльницу нужно покупать только если тебя прет от процесса съемки и ты готов таскать эту бандуру + умеешь фоткать. А во всех остальных случаях - исключительно мыльницу! :-)))))))))))

Машка,у меня не бандура.Фоткать,конечно,желательно уметь,но можно и не особо уметь,а знать только основы.
Но фотки не сравнить с мыльницей..Хотя человек с руками и с мыльницы снимет,что надо.Я не такая:(

lokka
24.04.2009, 00:32
ты думаешь-я тормоз?:065:я с компами и системами очень дружу,но все-равно ссылку не открыть:004:
а у меня сразу открылась:005:но мне рисунки не понравились..

kote_nok
24.04.2009, 00:33
Ты ссылку-то открыла, фотогрыф? :-)))

lokka
24.04.2009, 00:35
А я купила себе на днях фотоаппарат sony H50-не зеркалка,но тоже очень даже хороший фотик!

kote_nok
24.04.2009, 00:35
а у меня сразу открылась:005:но мне рисунки не понравились..
Танюш, я рекомендую зайти в книжный и просто взять книги в руки. Все книги в этой серии - номинанты различных мировых наград в том числе и за рисунки. Часто рисунки авторские. Нужно вниги внутри посмотреть. Если получится, завтра "внутренности" выложу. Ну супер просто! И реально ламинированные странички.

lokka
24.04.2009, 00:38
Танюш, я рекомендую зайти в книжный и просто взять книги в руки. Все книги в этой серии - номинанты различных мировых наград в том числе и за рисунки. Часто рисунки авторские. Нужно вниги внутри посмотреть. Если получится, завтра "внутренности" выложу. Ну супер просто! И реально ламинированные странички.
ок!может,я вырвусь в субботу в ленэкспо позыркать..

Nika_D
24.04.2009, 00:49
Ты ссылку-то открыла, фотогрыф? :-)))

ага.:)) и форум завис.

Ну что сказать?Жди в гости:004:

Champagne brut
24.04.2009, 00:55
Девы, я вам так скажу - в фотографии очень многое зависит от того, кто с той стороны фотоаппарата находится. Люди снимают офигенные кадры на камеры, сделанные из спичечных коробков и жестянок из-под пива. Так что прежде чем покупать себе дорогой, большой и тяжёлый фотоаппарат - надо подумать, для чего он нужен. И из этого уже исходить.

Champagne brut
24.04.2009, 00:56
вот это фото, к примеру, сделано на телефон:

Nika_D
24.04.2009, 02:23
вот это фото, к примеру, сделано на телефон:

Зина,ну она же однозначно отфотошоплена хорошенько.Я ж говорю,что ежели ты-мастер,то и на мыльнице что-то выйдет,а если ты просто рядовой любитель,то зеркалка тебе даст более гарантированный лучший результат.

Champagne brut
24.04.2009, 09:40
Зина,ну она же однозначно отфотошоплена хорошенько.Я ж говорю,что ежели ты-мастер,то и на мыльнице что-то выйдет,а если ты просто рядовой любитель,то зеркалка тебе даст более гарантированный лучший результат.
Ника, вот чесслово - никакого фотошопа, только уменьшена.

@Женечка@
24.04.2009, 09:53
По поводу фотика - соглашусь с Никой, я за зеркалку, по крайней мере для себя. Я фоткать как-то по особенному не умею, просто фоткаю и всё. На зеркалке фотки офигенные получаются, а на мыльнице отстой полный. Но зеркалку с собой, конечно, не потаскаешь каждый день. Но кто умеет фоткать, тот и на телефон сфоткает так, что дух захватит.

@Женечка@
24.04.2009, 09:53
Доброе утро!

Aniko
24.04.2009, 12:28
Доброе утро!
Про фотики тут такая дискуссия!
Вставлю и свои 5 коп. Почему я хочу и не покупаю зеркалку:
Плюсы:
1. Качество. И дело даже не в абстрактном качестве снимков, меня лично бесят крупные планы с искуственным освещением, на мыльнице они никак не выходят, без дурацкого вспышечного высветления ничего не получается. С хорошим фотиком у которого вспышка отдельно - это же прелесть! Но:у моей мамы шикарный Кэнон G7, в момент покупки это была самая крутая незеркалка, так вот к ней можно докупить съемную вспышку. По весу он большой и тяжелый но меньше зеркалки, снимает кстати отличное видео, и фото тоже хорошие.
2. Возможности. При желании делать высокохудожественные профессиональные фотографии. Все мои друзья, ставшие обладателями зеркалок, увлеклись этим делом не на шутку.

Минусы:
1. Вес. Ну тяжело с собой в поездки, на все праздники, и вообще просто так везде ходить с зеркалкой.
2. Простота. Если нет сильного желания и достаточного кол-ва времени - вряд ли ты будешь пользоваться камерой на полную ее мощность, а на мой взгляд нецелесообразно покупать дорогую вещь, которую ты не будешь эксплуатировать по максимуму.
3. Цена. Я 2 раза теряла фотики. Было бы обидно, если бы они стоили дорого. 1 раз ломала. Хотя может с зеркалкой я была бы нежнее?)))
Минусы:

Champagne brut
24.04.2009, 12:38
Доброе утро!
Про фотики тут такая дискуссия!
Вставлю и свои 5 коп. Почему я хочу и не покупаю зеркалку:
Плюсы:
1. Качество. И дело даже не в абстрактном качестве снимков, меня лично бесят крупные планы с искуственным освещением, на мыльнице они никак не выходят, без дурацкого вспышечного высветления ничего не получается. С хорошим фотиком у которого вспышка отдельно - это же прелесть! Но:у моей мамы шикарный Кэнон G7, в момент покупки это была самая крутая незеркалка, так вот к ней можно докупить съемную вспышку. По весу он большой и тяжелый но меньше зеркалки, снимает кстати отличное видео, и фото тоже хорошие.
2. Возможности. При желании делать высокохудожественные профессиональные фотографии. Все мои друзья, ставшие обладателями зеркалок, увлеклись этим делом не на шутку.

Минусы:
1. Вес. Ну тяжело с собой в поездки, на все праздники, и вообще просто так везде ходить с зеркалкой.
2. Простота. Если нет сильного желания и достаточного кол-ва времени - вряд ли ты будешь пользоваться камерой на полную ее мощность, а на мой взгляд нецелесообразно покупать дорогую вещь, которую ты не будешь эксплуатировать по максимуму.
3. Цена. Я 2 раза теряла фотики. Было бы обидно, если бы они стоили дорого. 1 раз ломала. Хотя может с зеркалкой я была бы нежнее?)))
Минусы:

Вот именно. Зачем платить за навороты, которыми потом пользоваться не будешь. И потом, зекралки воруют. Это целое отдельное направление воровского бизнеса в последнее время.

Aniko
24.04.2009, 12:45
Зин, вы как?

Champagne brut
24.04.2009, 12:52
Зин, вы как?
Мы лучше, ттт.
Но зато теперь осип. И от сидения дома с ума сходит. Утром так жалобно-жалобно - мама, а давай переоденемся и пойдём в детский сад?!

Aniko
24.04.2009, 12:56
бедный!((
я представляю, как ему это надоело( я бы тоже одурела(((
От сиплости нам какую-то гомеопатию назначали, каждый час рассасывать таблетку, зато через сутки все ок

Runya-Mam
24.04.2009, 15:10
Веруня, как тебе удалось стать счастливой обладательницей нескольких свободных частов ? :))

Не такой уж и счастливой :) Надо каждое утро приезжать в одно место до 9:30 и возвращаться туда к 12. Домой, естессно, не поедешь. Дома дел куча, а приходится мариноваться по 2,5 часа.

Runya-Mam
24.04.2009, 15:20
Глеб - бедолага :( То одно, то другое.

dGalka
24.04.2009, 16:12
Не такой уж и счастливой :) Надо каждое утро приезжать в одно место до 9:30 и возвращаться туда к 12. Домой, естессно, не поедешь. Дома дел куча, а приходится мариноваться по 2,5 часа.
Вера, можешь ходить плавать в бассейн на углу Рентгена и Льва Толстого, в Петроградец, а еще бассейн есть где-то на Аптекарском. 2,5 часа - это как раз поплавать да голову высушить потом :)

dGalka
24.04.2009, 16:13
Зина, выздоравливайте уже! Долго Глебу еще дома сидеть?

dGalka
24.04.2009, 16:15
А у меня караул - кажется, что-то зацвело. То, что начиналось как банальная простуда, обернулось аллергией. Дома с закрытыми окнами душно, а из открытых летит какая-то зараза. Ну что это может быть? Береза еще не цветет, вроде бы... В общем, жду теперь цветения черемухи, в день, когда она зацветает, у меня проходит насморк :))

Champagne brut
24.04.2009, 16:38
У меня папа в начале мая ВСЕГДА уезжает на юг. Там где уже что-то отцвело (тоже не знает, что именно ))))

Runya-Mam
24.04.2009, 16:57
Вера, можешь ходить плавать в бассейн на углу Рентгена и Льва Толстого, в Петроградец, а еще бассейн есть где-то на Аптекарском. 2,5 часа - это как раз поплавать да голову высушить потом :)

У меня сейчас гайморит мой хронический обострился :( А мысль очень интересная :) Буду ее думать :)

А может не на цветение, а на то, что сейчас с песком за зиму накопившееся при сильном ветре в воздухе летает? У меня, например, все время ощущение, что в носу тонна пыли (типа когда антресоли разбираешь). Еще почки набухли на вербах, ивах.

Ясенька
24.04.2009, 19:54
Сегодня учили мелкую на велике кататься. Сложновато нам дается этот вид спорта. В прошлом году совсем не захотела учиться. Все ровестники уже во всю рассекают. А наша ленится педали крутить.

Девочки, ваши детки быстро научились на велосипеде четырехколесном кататься?

Anexy
24.04.2009, 20:01
да, еще в прошлом году гонять начал

@Женечка@
24.04.2009, 20:24
Яна, у нас такая же ситуация, Данька, вроде, хочет на велике кататься, но педали не крутит.(((

Ясенька
24.04.2009, 21:00
О, значит мы не одни такие. Моя тоже хочет, но не получается.
Женечка, а у вас какой велик? Фирму я имею ввиду

Ясенька
24.04.2009, 21:01
да, еще в прошлом году гонять начал
А долго учился? Или с первого раза получилось?

Anexy
24.04.2009, 21:03
совсем не долго, сами удивились

Aniko
24.04.2009, 22:06
мы в прошлом году научились, причем очень странно. месяц волокла на прогулки за собой велик - стоял, Миша на него не садился. А потом гуляли как-то и почти такой же, но оранжевый увидели у девочки, Миша попросил - в итоге сразу сел и поехал, часа 2 катался, аж ноги потом болели)
Я стала смотреть - оказалось, у них педали намного легче проворачивались, и боковые колесы были приподняты над землей, т.е. они при езде могли отрываться от земли.
пришла домой - на след. прогулку с нами папа пошел, посмотрел-потрогал чужой велик, и потом на нашем что-то подкрутил-покрутил - ребенок все лето с удовольствием прокатался

dGalka
25.04.2009, 13:15
У меня сейчас гайморит мой хронический обострился :( А мысль очень интересная :) Буду ее думать :)

А может не на цветение, а на то, что сейчас с песком за зиму накопившееся при сильном ветре в воздухе летает? У меня, например, все время ощущение, что в носу тонна пыли (типа когда антресоли разбираешь). Еще почки набухли на вербах, ивах.
У меня известная аллергия на цветение березы и орешника. Орешник у нас, ТТТ, не растет, а вот березы - завались :) В прошлом году меня как-то отпустило, и я надеялась, что аллергия ушла, как пришла в 20 лет. Эх.
А в Петроградце, кроме бассейна, еще фитнес есть какой-то. Недорогой совсем. Может, это тоже способ проведения досуга? :)

ArenquE
25.04.2009, 13:47
эквилибрист ))

Анюня
25.04.2009, 13:56
Всем привет!:)
Ничего себе, Басенька, каой Шурик затейливый:), я так и не поняла как он там примостился.
А на велике мы тоже кататься не умеем, да еще и желания особенного не проявляем:016:, ждем когда сопли пройдут и будем усиленно учиться.

@Женечка@
25.04.2009, 14:03
Любасик, не поняла, это как так Шурик сидит?