Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

mama_lena
18.12.2008, 16:06
А еще: Женя последнее время, месяца два, стала как-то подхрюкивать.
Вызвали лора, сегодня пришла и сказала, что это у нас от аллергии((( прописала кучку лекарств, курс лечения на месяц( придется нам идти к гомеопату.
кто ходит, может, посоветуете кого?
мы ходили, но давно.

olgaayra
18.12.2008, 16:22
какой сладкий масюсечка!!!!!!!
Привет как Яшка изменился! Поздравляю вас всех
меня еще помните?Это Ольга Юрьевна:support:

Ясенька
18.12.2008, 21:25
Немного фоток:
Маша, Поля как всегда очаровательна.
Будешь смеяться, но у нас один в один наряд. Тот же купальник, такая же юбочка и балетки. :046: Потом ради интереса покажу.

Zaznoba
18.12.2008, 21:47
Всем привет!
Мы сдавали по 600 рублей на Н.Г.Сюда входит подарок детям и всем преподавателям!
Детский утренник у нас 25 числа, не радует то, что дедом морозом будет воспитательница!
Девочки, а корпоративные вечеринки у кого где будут на работах.И как обычно они проходят?

ArenquE
18.12.2008, 23:35
Ольга Юрьевна.......?не опмню(((

ого, унас наверное самая....несдающая группа) 1000 сдали осенью. за елку оплатили 3000-к нам прходят дед мороз и снегурочка,детям подарки получились на 120 р.наверное совсем символически. воспитателям по 1000,нянечке 500 - все рпосят в конверте........часть родителей не сдало и не будет...
а дату елки так и не огласили!!!!я в шоке.как планироват дни?!.....учитывая чтоу меня как раз в предновогодняя неделю экзамены с утра.я бы хоть пернестидоговорилась........

dGalka
19.12.2008, 02:21
Привет как Яшка изменился! Поздравляю вас всех
меня еще помните?Это Ольга Юрьевна:support:
Помним :support::flower: Ольга Юрьевна, нравится ли Вам Торонто? А то мы бы Вас загрузили :fifa: - вот свежая картинка клиента :))

dGalka
19.12.2008, 02:28
А, да, всем привет :)
У нас вообще непонятно, будет ли Новый Год. Так как для начала будет Ханука на следущей неделе. Вот интересно, в садиках у Зины и Ленульчика НГ будет?? Правда, Яшка сегодня что-то про "снег идет" рассказывал и что-то про Деда Мороза... в общем, я надеюсь на сознательность воспитателей :)

В садике собирали 3000 на все про все: на материалы для занятий языками, краски-пластилин, праздники, поездки, театры (26-го обещают театр). Говорят, не хватит к концу года - попросим еще, но надеемся уложиться.

Zaechka
19.12.2008, 15:28
и мы по 3000 сдали на весь год, там и праздники, и канцтовары-игрушки, хозяйственные

Runya-Mam
19.12.2008, 15:29
Такое настроение поганое :(
Сегодня поконфликтничала немного с воспитательницей. Сижу и думаю, правильно или нет. Ситуация следующая. Я в окно видела, как на прогулке один мальчик до Ромы докопался. Он его 5 раз пихнул сильно. Ромка встает, он подходит и сильно пихает, Ромка аж летит носом вперед, Ромка поднимается, он опять подбегает и со всей силы толкает, Ромыч опять летит. И так пять раз, пока не подошла какая-то восп-ца и не отвела того ребенка, который пихался. Рома уже не вставал, эта восп-ца подошла, подняла его, подвела того мальчика, видимо, за него извинилась или что-то типа того и увела мальчика. А Рома так и стоял столбом, наша восп-ца так к нему и не подошла. Я подорвалась и пошла забрала его домой с прогулки. Дома уже увидела кровоподтек с царапинами на подбородке.
Мне было сказано, что "ну, подумаешь, толкнули немножко разок, ничего страшного, они все толкаются и пихаются, а учить давать сдачи не надо, а то я под уголовной ответственностью. Надо все словами разруливать. И вообще вы неправильно воспитываете своего ребенка, раз он на пихание обижается". И очень остро я реагирую на такую ерунду, что за родители такие пошли и т.д. и т.п. А где она была со своими словами-то разруливания? Ее и на горизонте не наблюдалось.
Я что, правда, сгущаю краски и все нормально? Это со мной что-то не то?

Aniko
19.12.2008, 15:39
Доброе утро!

История конечно ужасная. И однозначно неправа воспитательница. А нет возможности в другой сад перевестись? Уж больно она дурная((((

Runya-Mam
19.12.2008, 16:16
Мы пока что будем пытаться в логопедический проходить комиссию, поэтому переводиться в другой сад, а потом в логопедический тяжеловато.
По крайней мере пусть знает, что "Большой Брат следит за ней".

@Женечка@
19.12.2008, 17:31
Вера, воспитательница однозначно не права. Не повезло вам с ней. Я бы это так не оставила. Ромку же не один раз толкнули, а несколько. Каково ему? Он же после такого может вообще замкнуться в себе и не общаться с детьми.

kote_nok
19.12.2008, 17:39
Такое настроение поганое :(
Сегодня поконфликтничала немного с воспитательницей. Сижу и думаю, правильно или нет. Ситуация следующая. Я в окно видела, как на прогулке один мальчик до Ромы докопался. Он его 5 раз пихнул сильно. Ромка встает, он подходит и сильно пихает, Ромка аж летит носом вперед, Ромка поднимается, он опять подбегает и со всей силы толкает, Ромыч опять летит. И так пять раз, пока не подошла какая-то восп-ца и не отвела того ребенка, который пихался. Рома уже не вставал, эта восп-ца подошла, подняла его, подвела того мальчика, видимо, за него извинилась или что-то типа того и увела мальчика. А Рома так и стоял столбом, наша восп-ца так к нему и не подошла. Я подорвалась и пошла забрала его домой с прогулки. Дома уже увидела кровоподтек с царапинами на подбородке.
Мне было сказано, что "ну, подумаешь, толкнули немножко разок, ничего страшного, они все толкаются и пихаются, а учить давать сдачи не надо, а то я под уголовной ответственностью. Надо все словами разруливать. И вообще вы неправильно воспитываете своего ребенка, раз он на пихание обижается". И очень остро я реагирую на такую ерунду, что за родители такие пошли и т.д. и т.п. А где она была со своими словами-то разруливания? Ее и на горизонте не наблюдалось.
Я что, правда, сгущаю краски и все нормально? Это со мной что-то не то?
Я в этом плане не очень нормальная. Я бы запугала воспитательницу так, что она бы строем ходила при виде моего ребенка.

@Женечка@
19.12.2008, 20:08
Маша, ты знаешь, этих воспитательниц не особо-то запугаешь. Если с ними очень ссориться, то они могут это на ребёнке выместить. А у некоторых, к примеру, детки говорят плохо, и не смогут рассказать, если что-то случится.(((

Runya-Mam
19.12.2008, 22:44
Девочки, спасибо, я уж начала сомневаться, все ли со мной нормально, может, я просто придираюсь.

Женя права, с воспитательницей бесполезняк разговаривать. Она сразу переходит в нападение, делает круглые глаза, мол, все ништяк, мамаша, что вы по пустякам таким переживаете. Особенно понравилась реплика, что я неправильно сына воспитываю. Получается, что если Роме объясняется, что пихаться, толкаться и обижать других нехорошо, он у меня неправильно воспитанный и плюшевый нюня.

В последние дни обращаю внимание, что когда мы гуляем на площадке, Рома с некоторой агрессией относится к детям, раньше такого никогда не было, наоборот, ко всем подходил, улыбался. Теперь же часто одергиваю.

@Женечка@
19.12.2008, 23:23
Верунчик, держитесь! Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо с садом. У нас у самих сейчас проблемы с воспитателями, как они мне надоели, сил нет. Но няня - это дороговато, мне проще уволиться и самой с Данькой сидеть. Но, это тоже не вариант.(((

Runya-Mam
19.12.2008, 23:30
Женя, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что все устаканится. Даже не хочу думать о том, что у них в группе происходит, учитывая, что я успеваю наблюдать за полчаса прогулки. А Рома ничего пока не говорит про садик. Но новые нотки агрессии в поведении очень не нравятся.

Aniko
19.12.2008, 23:34
Вер, хочется поддержать и не знаю как!!!просто хочется, чтобы ты поменьше нервничала...
Может, как-нибудь ненароком поговорить с другими родителями, узнать, что они думают, вместе посоветоваться...
вот я периодически кого-нибудь подлавливаю и спрашиваю, чего да как....даже тех кого не знаю-)))
и потом имей ввиду, у них четкие предписания не только по поводу сан. условий и еды, но и по методам воспитания. Я у своей спросила про "спрашивать про каждую игрушку можно ли", она сказала, что это грубые нарушения любой педагогики, что РОНО к этому строго, по крайней мере, в нашем районе.
Не нужно ей грозить, но может просто объяснить, книжку подарить на новый год, например Януша Корчака, или Марка Леви

olgaayra
20.12.2008, 02:41
Галка отправляю уже не раз тебе письма и нет ответа?
Торонто уже нравиться .............
Влюбилась в Сашку с первого взгляда т.к он похож на Яшку!!!!!!!!!

kote_nok
20.12.2008, 22:19
Девочки, я серьезно. В садик и школах так и будет все запущенно, пока мамочки все переживают внутри себя и боятся решить насущные вопросы. Ведь это реальная проблема. У большинства людей нет возможности нанять няню, и что - поэтому их детей должны обижать, потому что их воспитатели ни на что не годятся? Я за то, чтобы решать вопросы на уровне РОНО. Люди должны идти в педагогику ТОЛЬКО, если у них призвание! Только потому, что они любят детей и умеют их воспитывать! А не потому, что других мест для работы не нашлось.
Я бы не хотела, чтобы моему ребенку порушила психику какая-нибудь воспиталка...

Ух, вот и разозлилась я! Вера, держись!!!!!! Сил тебе!

kote_nok
21.12.2008, 22:15
и куда все пропали?

hfab
21.12.2008, 23:05
и куда все пропали?
дома наряжают:)). Наверное. По крайней мере я пол дня на это потратила........ :010:

kote_nok
21.12.2008, 23:18
А мы уже нарядили, только вот елку еще не купили :-)
Я весь день сплю. После отключения отоплдения горло болит нереально, пью антигриппин, а он клонит в сон...

hfab
21.12.2008, 23:40
vs тоже елку еще не купили...... да я еще и не все нарядила..... только потолки :) . И то не все :(
вот что вышло :
http://s41.radikal.ru/i093/0812/90/a24e3d84ff34t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0812/90/a24e3d84ff34.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i164/0812/4e/9e203ef89cfct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0812/4e/9e203ef89cfc.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i150/0812/69/0dc68c584177t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0812/69/0dc68c584177.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i115/0812/59/34d8ffed20dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0812/59/34d8ffed20db.jpg.html)

kote_nok
21.12.2008, 23:53
Очень красиво!!!!!

@Женечка@
22.12.2008, 07:18
Люда, потолки очень красиво получились. Полдня прошло не зря.)))
Маша, не болей. С новой линеечкой!

Victorinka
22.12.2008, 10:38
Люда, ты умничка, очень красиво.... Мы тоже готовимся к празднику, поставили елку, украсили ее... ммм красотка прям))))
А я сегодня проснулась а у меня сильно болит горло.... прям ни глотнуть.... так расстроилась, ужас...вот она работа без отпуска, организьма не справляется..... прям рыдаю, пришла на работу, а меня тут коллега отпаивает всякими травками и звездочками, короче аромат на весь кабинет)))) И шарф огроменный на шее))) Красотка прям))))

Victorinka
22.12.2008, 11:46
Девочки, раньше на ЛВ был топик по обмену Карнавальными костюмами.... мне не найти...... у старшего все готово... купили потрясающий костюм корсара.... а вот мелкому есть только на голову суперский мишка и варежки.... и все... а мы мишки... вот хотела додумать че-нить... Ткните носиком, кто знает))))

Runya-Mam
22.12.2008, 12:50
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку. Маша, я думаю, что строить воспитательниц - занятие бестолковое. Не зря же есть такое понятие, как призвание. А в этой профессии как нигде призвание очень важно. А если не лежит душа к занятиям с детишками, то тут ни достойная заработная плата, ни разъяснительные беседы, ни скандалы, ни жалобы заведующей не помогут.

Маша, Вика, держитесь!!! Скоро Новый Год и каникулы :) Можно будет хорошенько отдохнуть :)

Люда, очень красиво получилось! Как удачно светильники потолочные для украшения :) Я еще и не начинала украшать. Настроения пока нет новогоднего. А украшать лучше в соответствующем новогоднем позитиве :)

Runya-Mam
22.12.2008, 12:52
Вика, тебе топик подсказать или про костюм?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=871640

kote_nok
22.12.2008, 13:44
Девочки, купила детенку чумовые наклейки, довольная как жаба: http://ввв.ozon.ru/context/detail/id/4229153/

Книга просто замечательная! Яркая, красивая! Отличное качество полиграфии.

200 ярких веселых наклеек можно использовать не только в книге – ими ребенок сможет украсить подарки и открытки.

К тому же можно отлично провести время с малышом, наклеивая наклейки вместе с ним. Каждый блок наклеек тематический – Новый год в стране пингвинов, Веселые снеговики, В мастерской деда мороза, Новогоднее утро и т.д. Картинки нужно не просто приклеить на специально отведенные места, но нужно создать свою картинку, свое видение темы, т.е. есть огромные возможности для творчества и самореализации малышей.

Вот я отсканировала странички:

hfab
22.12.2008, 14:00
Девочки, купила детенку чумовые наклейки, довольная как жаба: http://ввв.ozon.ru/context/detail/id/4229153/ (http://%D0%B2%D0%B2%D0%B2.ozon.ru/context/detail/id/4229153/)ки:

очень классная книга! только ссылка не работает. скоко стоит?

kote_nok
22.12.2008, 14:02
Она работает, вместо ввв в ней нужно поставить www
Стоит на ОЗОНЕ 109 руб. В книжные магазины недавно отгружена, точно есть в Доме Книги Зингера, в Буквоедах появится в ближайшее время.

kote_nok
22.12.2008, 14:09
И еще книжка отличная - http://ввв.ozon.ru/context/detail/id/4083505/
Она вся пропараллоненная, с УФ-лаком выборочным, аж мерцает. Поля эту книгу из рук не выпускает уже 2 недели, уж очень ей нравится. ТВ ней малыши приходят к понимаю болих чисел: 10 рыбок, 100 пингвинов, 1 000 снежинок и наконец - 1 миллион (в конце книги вкладка в конвертике - 1 миллион звезд на большом постере). Очень милые иллюстрации, бумага приятная, шрифты такие детские. Ну, и цена меня порадовала. Тоже очень рекомендую.
Она уже везде есть.

hfab
22.12.2008, 14:12
я недавно на крупской была....... глаза разбежались, но тоже не плохие книжки купила, тож с наклейками. Но вот новогоднюю б приобрела.......... эх....... бюджет, бюджет.......

Runya-Mam
22.12.2008, 14:31
Маша, классная книжка с наклейками.
Я тут Роме купила с новогодней тематикой раскраску с наклейками, уже почти все наклеили - шарики на елочку, подарки под елочку :) Нравится ему очень этот процесс, особенно подарки под елочку и чтоб побольше :)

Ясенька
22.12.2008, 20:35
А мне сегодня из садика позвонили и сказали, чтобы я Дашусю из садика забрала. Температура, горло красное. Что ж за напасть такая. В прошлом году у меня Даша болела раза 4 за год. А тут вообще не выкорабкаться. То сопли, то кашель, то канъюктивит.

Девочки, какие есть препораты проверенные для поднятия иммунитета

kote_nok
22.12.2008, 22:37
Яночка, мы капаем афлубин. Я его очень уважаю. А вообще все время едим анаферон по утрам. И витаминки кушаем. Правда я не знаю, не заболеем ли мы... а то я как-то нехорошо все еще себя ощущаю...

Ясенька
22.12.2008, 22:50
Витамины мы тоже каждое утро + сироп шиповника.
Сегодня уже купила анаферон.
В пятницу елка уже в саду. Нам надо быть здоровенькими.

@Женечка@
22.12.2008, 23:03
Нам врач говорила, что анаферон часто нельзя. Пропивать курс раз в полгода, не чаще.

@Женечка@
22.12.2008, 23:05
Девочки, ну что, может, попробуем встретиться все вместе на новогодних каникулах?)))

hfab
22.12.2008, 23:21
Девочки, ну что, может, попробуем встретиться все вместе на новогодних каникулах?)))
хорошо бы..... пригласила бы к себе, да у меня свекровь гостить будет со сл. воскресенья, а 7-го мы уезжаем...... готовы встречаться до 6-го........:support:

@Женечка@
22.12.2008, 23:28
Можно в каком-нибудь ресторанчике или в торгово-развлекательном центре. Надо только договориться на какое-нибудь определенное число. Может, 5 января?

Aniko
23.12.2008, 01:17
Привет!
я тоже за встречу!
у нас завтра утренник, мы с мамой сшили офигенский костюм зайца, сфотографирую - покажу-)))
а еще я завтра последний день иду на работу, остаток дней до каникул буду работать из дома-)))

Aniko
23.12.2008, 01:18
Люда, а куда едете?)

@Женечка@
23.12.2008, 07:16
У нас на работе 30 и 31 сделали выходными, а 27 (суббота) надо на работу.((( Очень неудобно для меня. Хотя то, что 31 выходной - это хорошо.

Runya-Mam
23.12.2008, 09:09
Всем доброе утро!!!
Что-то я тоже расклеилась :( Придется Ромку усиленно витаминами пичкать, а себя чесноком и чаем с лимоном, медом и имбирем. У нас вчера нянечки не было, у восп-цы разве что волосы дыбом не стояли.

Lana Ko
23.12.2008, 10:59
Всем привет!
Маша, спасибо тебе за ссылочки на книжки!
А у нас нвоости невеселые - на работе грустно совсем, а вакансий в связи с кризисом сильно поубавилось :( Надо искать какие-то подработки...

Victorinka
23.12.2008, 12:43
А меня все же рубануло... причем так серьезно. Муж забрал с работы с тем. 39. Я потом к врачу - фолликулярная ангина(((( И до 20.00 я была никакая... Потом немного отошла... Только к вечеру дошла до кухни, маленько перекусила... Мне всю колбасило... Как-будто каждая клеточка болела.... Потом тем. сбила до 36,0 Это кошмар.... А 25 праздник у детей, надо быть здоровой, они же маму ждут на праздник...

@Женечка@
23.12.2008, 13:18
Викусик, поправляйся скорее! С такой погодой очень легко заболеть, у меня уже второй день горло жутко болит.(((

@Женечка@
23.12.2008, 13:19
А куда это Ася пропала?

Victorinka
23.12.2008, 13:19
На поправку у меня 2 дня, так что без вариантов, поправлюсь!!!!!!
А ты прыскай горло обязательно... не шути с ним....

ArenquE
23.12.2008, 13:20
утро доброе!
как я удачно зашла))
мы тоже хотим на встречу!!!!

Вер, вы заболеть решили???!!даже не думайте!
Вика, поправляйся!ужас....главное отлежаться,чтобы осложнений не было.береги себя!

мы ходили в вс на выставку город детства. там была чудесная выставка детских поделок и рисунков, купили книжек из детгиза и наших любимых журналов аж по 10 рэ! автобус,ералаш, чиж и еж.

шурик ходил,фотографировал что ему понраилось.но почему то путает петра 1 и пушкина:))

@Женечка@
23.12.2008, 13:20

Да я прыскаю. Но как-то пока не помогает. Глотать очень больно.
Ты давай отдохни в эти два дня хорошенько.

@Женечка@
23.12.2008, 13:22
Я записалась на ёлку к Смешарикам, надеюсь Даньке понравится. Идём 2 января.

ArenquE
23.12.2008, 13:32
а хлорофиллиптом пополоскать?должно омочь.спиртовой раствор.это трава)вкусная))

dGalka
23.12.2008, 13:46
Вика, ангина - это такая штука... поправляйся! Нельзя ли вместо тебя папу на елку отправить?

dGalka
23.12.2008, 13:49
А у нас нвоости невеселые - на работе грустно совсем, а вакансий в связи с кризисом сильно поубавилось :( Надо искать какие-то подработки...
Света, а ты кто :)? У меня муж очень главного продажника ищет. Долго и пока без успеха. Ага, и в кризис тоже ищет. Гы.

kote_nok
23.12.2008, 13:50
Света, а ты кто :)? У меня муж очень главного продажника ищет. Долго и пока без успеха. Ага, и в кризис тоже ищет. Гы.
Дык хороших специалистов все равно ищут. И мне, и мужу Анкор уже обзвонился... Жесть. Никогджа такого не было.

@Женечка@
23.12.2008, 13:56
А нашей фирме даже хорошие специалисты не нужны.))) Лишь бы сократить кого-нибудь.

Lana Ko
23.12.2008, 14:06
Я - финансист.
Предложения есть, не спорю, мне тоже звонят, но куда попало я идти не хочу, немножко бы мне финдиром еще полгода поработать, и все было б ок. Т.к. в основном опыт финдира хотят от 2, а то и от 3 лет. А у меня пока 1.5 года. На понижение (типа начальником отдела) не пойду, даже на бОльшую ЗП, т.к. резюме портить стратегически неправильно.

hfab
23.12.2008, 14:27
Люда, а куда едете?)
Пока секрет. Приедем, все расскажу, напишу.... Прости, но на дорогу не хочу загадывать. В Турцию уже в этом году сьездили, весь месяц там болели. :005: Так что сохранится пусть интрига. :))

.. А 25 праздник у детей, надо быть здоровой, они же маму ждут на праздник...
Ньда...... мама несомненно нужна........ только вот больная мама рискует заразить под Н.Г. пол группы детей...... Викусик, ты уж подумай...... может не стоит?

. резюме портить стратегически неправильно.
Когда позволяют обстоятельства искать не торопясь, конечно нужно подождать удачного места и работать потом себе на радость и в удовольствие.

Victorinka
23.12.2008, 14:34
Оно понятно... все зависит от состояния... посмотрим...

eyrice
23.12.2008, 18:53
У Ачельи в саду сегодня был новогодний утренник
http://s54.radikal.ru/i143/0812/a0/8d24b857415b.jpg (http://www.radikal.ru)

@Женечка@
23.12.2008, 20:09
У нас у Даньки тоже сегодня праздник был, попозже фотки выложу, а то фотик у мужа, а он на работе.

@Женечка@
23.12.2008, 20:10
Наташа, Ачелья хорошенькая. А что за подарок? Книга?

hfab
23.12.2008, 21:01
У Ачельи в саду сегодня был новогодний утренник

восточная красавица почему такая серьезная?

Ясенька
23.12.2008, 23:12
Ачелья - такая не по детски серьезная и конечно же КРАСАВИЦА!!!

Тоже интересно, что за подарок?

@Женечка@
24.12.2008, 07:29
Покажу немного Даньку, правда, оказалось папа его почти не фоткал, а снимал на видео.

http://s41.radikal.ru/i094/0812/50/54f8cc377cb0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/0812/29/6732cf9d96f2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i099/0812/93/d760d3ca029c.jpg (http://www.radikal.ru)

@Женечка@
24.12.2008, 07:30
Доброе утро всем!

O! Stroganova
24.12.2008, 09:33
Данечка - очень романтичный клоун! И, обаятельный......:)
Ачелья - красавица, а взгляд, действительно, серьезный...

eyrice
24.12.2008, 09:57
Подарок - магнитный конструктор
Серьезная - потому что вредная :) не стала петь ДМ песню, пришлось родителям солировать)))

Даня - просто прелесть!!!

Victorinka
24.12.2008, 10:34
Доброе утро всем))) Какая Ачелья стала взрослячка... вот он серьезный вид)))) Даник-шикарный клоун... Как здорово... Завтра и у нас праздник.... А у мамы еще не все готово.... сегодня доделываю дела и вечером генеральная примерка костюмов и раскрашивание мосек... Пирату нарисуем усики и бородку.... а Мишке носик и бровки....

hfab
24.12.2008, 11:01
Покажу немного Даньку, правда, оказалось папа его почти не фоткал, а снимал на видео.
вот не пойму я выше высказавшихся...... разве это клоун? По моему это петрушка....... в таком удивительно спокойном цвете. Вообще костюм супер мне нравится, Данечке очень идет.
А у нас на празднике в саду будет проф. фотограф..... посмотрим, что нащелкает. :008:

@Женечка@
24.12.2008, 11:44
Вообще, когда мы покупали костюм, там было написано Пьеро, но костюм какой-то не пьеровский.))) Так что не знаю, точно, что это за костюм, но Данька выбрал такой, хотя шли мы за костюмом пирата.))) У нас был фотограф, может, у него будут какие-нибудь хорошие фотки.

Lana Ko
24.12.2008, 12:42
какие фотки чУдные :)))
девчонки, никто не хочет в финку съездить 2-3 февраля? скорее всего, поеду в Хельсинки, соответственно, - с одной ночевкой, пошоппиться немножко... на авто. вот ищу попутчиков.

Ясенька
24.12.2008, 12:59
Как классно когда детки в костюмах. У нас опять снежинки, как и в прошлом году. Все бонально.

O! Stroganova
24.12.2008, 13:21
Наши тоже снежинки... Так что - леггинсы, пачка и пушишки на голове...(корону не стали делать - танцев уж очень много - слетает...)

O! Stroganova
24.12.2008, 13:29
вот не пойму я выше высказавшихся...... разве это клоун? По моему это петрушка....... в таком удивительно спокойном цвете. :008:
Пьеро -то клоун, только печальный. В старых театральных постановках - кукольных или человеческих - всегда присутствовали 2 клоуна - один грустный, другой веселый - Арлекин и Пьеро в итальянской комедии д ель арто, Бим и Бом в русских ярмарочных и , позднее, цирковых представлениях и т.д.:support:

Runya-Mam
24.12.2008, 14:46
Данечка-Пьеро грустный - прям в образе :) А с ямочками - уже веселый Петрушка :) Очень понравилось!

У нас сегодня был праздник. Дед Мороз обалденно-суперский! Постановка замечательная, музрук постаралась. И детки молодцы, все выучили.

mama_lena
24.12.2008, 15:40
Всем приветики)
Ачелья, красавица, а глазки:010: хоть и сеоьезные:)
Даня такой большой вырос, обалдеть) и костюм и парень очень нам нра:)

@Женечка@
24.12.2008, 16:30
Девочки, всем спасибо за приятные слова о Даньке!:)

Ася и Даня
25.12.2008, 01:48
Всем привет )) я тут, я не пропала.. вернее пропала немного, но скоро вернусь обратно ))) как всегда в предновогодние дни навалилась дикая суета + зимний туристический сезон, вечером уже просто нет сил даже подойти к компьютеру. Фотографии просто прелесть!!!
Про встречу на НГ каникулах - я ЗА всеми руками ,но только после 6го числа, мы может быть уедем на несколько дней загород

mama_lena
25.12.2008, 02:44
Еще раз приветики)
Вот и наша елка в школе прошла) нескотлько фото)
Маме на днюху устроили классный праздник))
грустная снежинка: праздик кончился
http://s45.radikal.ru/i107/0812/a0/5c6d742416ce.jpg (http://www.radikal.ru)
с дедом Морозом:support:
http://s39.radikal.ru/i085/0812/5e/61a7f8bfbbba.jpg (http://www.radikal.ru)
с мамой:)
http://s52.radikal.ru/i135/0812/4c/aca590198cf5.jpg (http://www.radikal.ru)

mama_lena
25.12.2008, 02:46
Ася, держись. Новый год скоро))
А нам сегодня дали визу в Эстонию и мы едем в Нарву на Новый год) Уррря!!!

mama_lena
25.12.2008, 02:47
А еще мне сегоджня( точнее, уже вчера) было ДР) и муХ подарил мне обалденный фотик)) теперь в зал стоит ходить только ради того, чтобы не уставать его держать)))

kote_nok
25.12.2008, 11:38
Леночка, привет!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПРОШЕДШИМ, ДОРОГАЯ!
Пусть твою семь и близких не коснется гадкий финансовый кризис, пусть детка твоя тебя радует всегда, а муж любит и носит на руках!!!!!!

Девочки, фотки у всех чудные. Мы сегодня тоже идем на праздник НГ в Крошку.ру, потом фотки покажу!!!!!

O! Stroganova
25.12.2008, 13:02
Женечка - прелесть! И какую прическу изобразили!!!!!!

@Женечка@
25.12.2008, 13:09
Женечка такая хорошенькая.))) Лена, вы с ней красоточки. А ты сама ей заплетала такие косички? Очень здорово!

Ясенька
25.12.2008, 13:23
Женечка само очарование. А маме 5 баллов за прическу!!!!
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! огромного счастья, здоровья, терпения.

Ясенька
25.12.2008, 13:24
Помню недавно Маша показывала свою красавицу в пачке. А вот и наша. Ходим так на танцы. Только пачки меняем - то короткую, то длинную.

Ясенька
25.12.2008, 13:25
А вот так мы вас всех обнимаем и любим.:))

hfab
25.12.2008, 14:12
Вот и наша елка в школе прошла) нескотлько фото)

удивительное сходство с мамой:support:

Aniko
25.12.2008, 14:57
Детки все такие хорошенькие!!!

У нас тоже прошла елка позавчера
а сегодня мы с утра рванули в поликлинику: у нас воспалилось хозяйство и аллергия на шее неожиданно появилась, хотя до этого вообще никогда не было. Назначили нам ванночки 5 раз в день, капли от аллергии, мази, еще что-то...31 к докторам!
В общем, предновогодняя суета у нас очень специфического характера....(((

kote_nok
25.12.2008, 15:04
И мы вас тоже!!!!

hfab
25.12.2008, 15:59
какая счастливая.......

Lana Ko
25.12.2008, 16:27
Лена, дочка у тебя ну как ангелок :)
а мы вот даже елку еще дома не нарядили - все некогда...
в садике у нас завтра, Егор будет мишкой. :)

Victorinka
25.12.2008, 16:36
А вот и еще один мишка Егор))))

http://s58.radikal.ru/i162/0812/3b/d66ab559a091.jpg (http://www.radikal.ru)

Victorinka
25.12.2008, 16:38
Вот еще забавная...

http://s53.radikal.ru/i140/0812/ee/649caf4bbd5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясенька
25.12.2008, 17:11
Шикарный медвежонок!!! И такой не похожий на остальных.