Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я всега мечтаюо том,как я буду праздновать свое 0-ти летие в ресторане и у меня детки будут уже большущими 7 и 4 года:)и своих родителей к этому времени хочется подтянуть,чтобы приехали все мои родственники,племянники,куча друзей,музыка,танцы,цыгане,грузины с лезгинкой и тыды...
CherryMAMA
08.02.2009, 23:25
а я всега мечтаюо том,как я буду праздновать свое 0-ти летие ...:)):)):)):)):)):046::046::046::046: ПрЭлесть)))):love:
Всем Привет:support:
Читаю вас и тоже раза 3 уже чихнула:)) Серьезно!!!
А мы всей семьей 2 недели жили у моих родителей. Сегодня вернулись домой. УРАААА!!! Все свое родное - не нарадуюсь.
Вчера в Дашиной комнате нам поклеили обои и на этой недели уже привезут мебель!:080::080:
Теперь подбираюсь к спальне. В Максидоме влюбилась в одни обои, и теперь они мне снятся. :love: Хочу не могу...
Девочки, подскажите, где в Питере можно купить хороший мужской халат. У мужа ДР 22 февраля, хочу подарить.
CherryMAMA
08.02.2009, 23:36
А ваши мужья пользуются мужскими халатами? У меня лежит, могу отдать))))) шучу) Я и сама халат не ношу)
Думаю, что я бы смотрела халаты в торговых комплексах, где много отделов, обычно что-нибудь да найдешь) В Сеппале нет халатов? Там очень забавное нижнее белье)))
CherryMAMA
08.02.2009, 23:43
я тут 2ой день развлекаюсь вот с такой ссылкой))) http://ru.photofunia.com/
Хотела Асю Джокондой забацать)))) по следам коментариев в контакте))))помнишь?) но тормоз мой комп, фотку Асину не хотел уменьшать в нужном формате)
Зато вот что у меня получилось)
А ваши мужья пользуются мужскими халатами? У меня лежит, могу отдать))))) шучу) Я и сама халат не ношу)
Думаю, что я бы смотрела халаты в торговых комплексах, где много отделов, обычно что-нибудь да найдешь) В Сеппале нет халатов? Там очень забавное нижнее белье)))
Мой муженек обожает ходить в халате. Ему дарили халат ВOSS 2 года назад. Он его совсем заносил.
:)):)):)):)):)):046::046::046::046: ПрЭлесть)))):love:
:)):)):))это не специально!это очепятка:))хотела написать 30-ти летие:fifa:
Victorinka
09.02.2009, 10:07
[quote=lokka;21434098]а я всега мечтаюо том,как я буду праздновать свое 0-ти летие в ресторане и у меня детки будут уже большущими 7 и 4 года:)[quote]
:) а в мое 30-летие моим детям будет уже 10 и 7.... прикольна......:080:
@Женечка@
09.02.2009, 11:03
Ну если уж на то пошло, в моё 30-летие Даньке уже будет 12 лет, и я надеюсь, что к тому времени у меня будет ещё ребеночек.)))
Victorinka
09.02.2009, 11:14
Ого.. Женя.. во сколько ты Данича родила? Сколько тебе сейчас?
Victorinka
09.02.2009, 11:15
Я старшего родила в 19, через несколько дней мне исполнилось 20...
@Женечка@
09.02.2009, 11:40
Я в 18 родила.
эх, а я уже отметила свое 30 летие в 3,5 года сына, я что тут самая старая почти :(
Champagne brut
09.02.2009, 11:50
Не расстраивайся, я отметила своё 30-тилетие, когда Глеба ещё и впомине не было ))
kote_nok
09.02.2009, 12:17
Девочки, подскажите, где в Питере можно купить хороший мужской халат. У мужа ДР 22 февраля, хочу подарить.
Ну вот только хотела Босс предложить. Я покупала мужу на ДР как раз там. Качество не супер-пупер, но очень модно и расцветка чудесная была.:flower:
Не хочешь опять там прикупиться?
На Суворовском пр-те еще (напротив Таврической) есть салон французский, блин, склероз, не помню, как называется, там как раз вся атрибутика ванных комнат - халаты и полотенца фантастические, хочу себе там прикупить новый халатик.
А еще в новом доме на Староневском (прозрачный такой), напротив почти Дикой Орхидеи, открылась новая галерея, там есть мужской салон, дочка Дикой Орхидеи. Там есть хорошее белье и халаты. Скидки Орхидеи там действуют.
kote_nok
09.02.2009, 12:19
Ну мне кажется, что в ресторнае отмечать - не самое и интересное.
Я каждый год в ресторанах-клубах отмечаю, не всегда весело, мужу корблик снимаем - вот это весело!
Ну вот только хотела Босс предложить. Я покупала мужу на ДР как раз там. Качество не супер-пупер, но очень модно и расцветка чудесная была.:flower:
Не хочешь опять там прикупиться?
На Суворовском пр-те еще (напротив Таврической) есть салон французский, блин, склероз, не помню, как называется, там как раз вся атрибутика ванных комнат - халаты и полотенца фантастические, хочу себе там прикупить новый халатик.
А еще в новом доме на Староневском (прозрачный такой), напротив почти Дикой Орхидеи, открылась новая галерея, там есть мужской салон, дочка Дикой Орхидеи. Там есть хорошее белье и халаты. Скидки Орхидеи там действуют.
А где именно BOSS в Питере продается? Мне надо что-то недалеко от метро. Я одна поеду, без машины.
Ну мне кажется, что в ресторнае отмечать - не самое и интересное.
Я каждый год в ресторанах-клубах отмечаю, не всегда весело, мужу корблик снимаем - вот это весело!
Мы 2 года подряд ДР мужа отмечали в Коробицыно. СУПЕР!!! Снимали самый большой коттедж на 10 человек. Цена 2 года назад была реальная. 10 000 за сутки, но не в выходные, а в будние дни. Сейчас явно дороже. Там и камин, и сауна, и мангал. И на лыжах покатались, и на коньках, и на ватружках. Даже пить было некогда.
а я всега мечтаюо том,как я буду праздновать свое 0-ти летие в ресторане и у меня детки будут уже большущими 7 и 4 года:)и своих родителей к этому времени хочется подтянуть,чтобы приехали все мои родственники,племянники,куча друзей,музыка,танцы,цыгане,грузины с лезгинкой и тыды...
медведи-цыгане в общем)))))))))))))
я искала к НГ, не нашла(((
мне нужен был черный шелковый...
Аня, Черри, я тебе в контакт смешное видео отправила, про блондинку на кухне))))))
kote_nok
09.02.2009, 17:41
А где именно BOSS в Питере продается? Мне надо что-то недалеко от метро. Я одна поеду, без машины.
Дык на Невском же, рядом с со Стокманном, почти напротив Большой Конюшенной. Метро Гостиный двор, выход на канал Грибоедова. Там есть магазин Hugo Boss, мужской только Женский закрыли, он был на углу Владимирского и Невского. :-((((
Дык на Невском же, рядом с со Стокманном, почти напротив Большой Конюшенной. Метро Гостиный двор, выход на канал Грибоедова. Там есть магазин Hugo Boss, мужской только Женский закрыли, он был на углу Владимирского и Невского. :-((((
Понятно. Спасибо. А то в прошлый раз покупали в Хельсинки
Ася и Даня
09.02.2009, 20:02
Всем привет :) пришла с работы, сижу недобрая :)) Перевриваю сегодняшних туристов )) Идем по Павловскому дворцу. Жена мужу говорит -вот!!!! вот смотри!!!! вот такого цвета надо колонны у нас в большой приемной сделать! идем дальше! Вот!!!! Вот она четвертая ваза из нашей коллекции!! Как же я рада ее видеть.. Я молчу :)) Идем снова... Потрясающе!! Часы - как наши каминные...
Вобщем расстроилась я... Буржуи проклятые :)) :)) Потом оказалось что у них пара замков во Франции, и сами они из старинного французского рода, Де какие то.. А с виду - люди как люди :))
Аня Черри - какая классная монетка у тебя получилась, пойду потом на этот сайт, поразвлекаюсь ))
Заговорили про 30-летие.. я уже тоже отпраздновала, теперь жду 35. Хочу в ресторане и с двумя детками )) Ну или с тремя ;)
[quote=lokka;21434098]а я всега мечтаюо том,как я буду праздновать свое 0-ти летие в ресторане и у меня детки будут уже большущими 7 и 4 года:)[quote]
:) а в мое 30-летие моим детям будет уже 10 и 7.... прикольна......:080:
Да,здоровско!!!:))
Ну если уж на то пошло, в моё 30-летие Даньке уже будет 12 лет, и я надеюсь, что к тому времени у меня будет ещё ребеночек.)))
а тебе еще можно трих нарожать;)
Всем привет :) пришла с работы, сижу недобрая :)) Перевриваю сегодняшних туристов )) Идем по Павловскому дворцу. Жена мужу говорит -вот!!!! вот смотри!!!! вот такого цвета надо колонны у нас в большой приемной сделать! идем дальше! Вот!!!! Вот она четвертая ваза из нашей коллекции!! Как же я рада ее видеть.. Я молчу :)) Идем снова... Потрясающе!! Часы - как наши каминные...
Вобщем расстроилась я... Буржуи проклятые :)) :)) Потом оказалось что у них пара замков во Франции, и сами они из старинного французского рода, Де какие то.. А с виду - люди как люди :))
Аня Черри - какая классная монетка у тебя получилась, пойду потом на этот сайт, поразвлекаюсь ))
Заговорили про 30-летие.. я уже тоже отпраздновала, теперь жду 35. Хочу в ресторане и с двумя детками )) Ну или с тремя ;)
а че недобрая-то?здоровско же с такими туристами пообщаться;)
а трое деток-круууто!
Ася и Даня
09.02.2009, 20:35
Да не )) я на самом деле добрая.. и ни капельки не завидую.. подумаешь, пара замков во Франции :))
@Женечка@
09.02.2009, 21:40
Да не )) я на самом деле добрая.. и ни капельки не завидую.. подумаешь, пара замков во Франции :))
Да правда что, подумаешь, что тут такого.:))
@Женечка@
09.02.2009, 21:44
Ну да, Танюш, можно и троих, но тогда я точно не буду работать.))) Если папа наш потянет такое большое семейство, то почему бы и нет.:)
Runya-Mam
09.02.2009, 21:45
Мои 30 тоже уже прошли :) Эх...
А я уже никого не хочу, после внематочной не то, что беременеть, сексом заниматься страшно.
@Женечка@
09.02.2009, 21:55
Верунчик, ты чего? Пройдет немного времени и всё будет хорошо. Старайся не думать об этом.
Runya-Mam
09.02.2009, 22:04
Да я стараюсь, конечно. Но вот сейчас нельзя беременеть 8 месяцев! А как предохраняться-то? Ничему нет веры. Если можно получить внематочную с нелопнувшим целым презиком, то о каком еще предохранении может идти речь? Пока гистологию не получила, не могла до конца поверить, что была внемат бер-ть, ну, просто в голову не укладывалось.
Поэтому теперь уверена, что неспроста все произошедшее. Осталось разобраться в себе, что не так.
Ну, это просто мысли вслух. Не обращайте внимание :)
Ася и Даня
09.02.2009, 22:09
Веруня, гони все мысли прочь, как хочешь - так и гони ))) И предохраняйтесь как предохранялись - чудес дважды не бывает )
Добрый вечер!!!
Вер, ну не расстраивайся так, всяко и со всеми бывает, все будет хорошо, точно тебе говорю, восстановишься и родишь!а таблетками не хочешь предохраняться?
Ася)))))))))ну замки как замки, что в них особенного?)))в конце концов, почему не сказала, что готова сделать одолжение и приехать в гости?)))
кстати, между прочим: я сегодня с Зиной обедала)))
Runya-Mam
09.02.2009, 22:21
Девочки, спасибо за поддержку :) Не берите в голову. Енто мои тараканы, шоб им :)
Runya-Mam
09.02.2009, 22:32
А какую начинку в роллах вы больше всего любите?
Буду делать Ромке на ДР на работу. Поэтому не для себя, а для людей надо стараться :)
Champagne brut
09.02.2009, 22:45
кстати, между прочим: я сегодня с Зиной обедала)))
О да, это большое событие )) Я тоже похвастаюсь - я сегодня обедала с Анико!
Ася и Даня
09.02.2009, 22:53
Ах так!!! ах вот вы как!!! а я тогда знаете что вам скажу!! а к нам Анико с Мишей в гости приезжали!!!
Champagne brut
09.02.2009, 22:54
Ах так!!! ах вот вы как!!! а я тогда знаете что вам скажу!! а к нам Анико с Мишей в гости приезжали!!!
А я знаю ))
Runya-Mam
09.02.2009, 22:56
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок..." :)
Champagne brut
09.02.2009, 23:00
"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок..." :)
:)):))
Ася и Даня
09.02.2009, 23:02
:)):)) Зин.. а покажи за это Глеба, а?
Runya-Mam
09.02.2009, 23:03
Скажите лучше что-нибудь про суши :) Хочу, чтобы не только от шведского торта упали, но и от суши тоже :)
Runya-Mam
09.02.2009, 23:04
Сегодня Ромыч чистил корюшку :) Так жалко, что не сфоткать было - все-таки настоящим ножом рыбу расчленял :)
@Женечка@
09.02.2009, 23:08
Сегодня Ромыч чистил корюшку :) Так жалко, что не сфоткать было - все-таки настоящим ножом рыбу расчленял :)
Ух ты, здорово! А у меня Данька к готовке равнодушен (весь в меня), что ему не предложишь помочь, связанное с приготовлением еды, он сразу морщится и уходит.
Runya-Mam
09.02.2009, 23:23
Если этого товарища не привлечь к процессу, то готовка станет кошмаром, потому как Ромка терпеть не может, когда я на кухне. Больше всего любит приготовление оладьев-блинов, венчиком и миксером взбивать :)
А до рыбы он вообще маньяк. В гипере мимо пройти не может, обязательно надо хапнуть рыбину побольше, которые в вакууме разложены :) Поэтому закономерно, что мимо расчленения корюшки пройти не смог :)
Ася и Даня
09.02.2009, 23:28
Веруня - повезло тебе с Ромиком.. Еще немного и заменит тебя на кухне :) Даник тоже мне помогать любит. Яйца чистит, сок в соковыжималке делает, пирожки заворачивает ))
Про суши - я очень люблю с сыром Филадельфия и с лососем ) мммм ))))
а мы встречались с романовыми в выходные))0 ездили в цпко. шур час прокатался на коньках сам, даже за ручку не просился, удивительно! потом я их с Димкой спровадила с горки кататься на санках и покаталась еще полчасика))) пока оля меня с катка не увела... =)
@Женечка@
09.02.2009, 23:41
А я суши вообще не ем, так что в этом деле не советчик.
@Женечка@
09.02.2009, 23:42
А я вот Даньку всё боюсь на коньки ставить, мне кажется, что рано ещё.
Люба, а Шурик у тебя молодец, уже сам катается, без помощи.
Runya-Mam
09.02.2009, 23:43
Эх, Любаш, везет :) Мы от 4 дней без прогулок уже воем друг от друга.
Ася, а Филадельфия с лососем вместе или каждый по отдельности?
я вот тоже суши не очень, но открыла для себя запеченые сушки, мням
А у меня Аня Черри неделю назад была...
Ася и Даня
10.02.2009, 00:04
Веруня, вместе... не очень точно знаю как они готовятся - но то что вместе -это точно ))
kote_nok
10.02.2009, 00:05
И я, и я тоже хочу чем-нибудь похвастаться :-) Но я в основном пашу как Папа Карло.
Я люблю роллы и запеченные суши и роллы. Люблю с кайсо суши, салат с кайсо, еще обожаю с осьминогом и креветкой. Ну, это все в запечном виде приоритетно.
Сейчас вот будем с Полюндером собирать 3D-Puzzle...
Victorinka
10.02.2009, 10:01
Маша, а спать? Во сколько же Полюндер встает по утрам?
Ася и Даня
10.02.2009, 10:30
Доброе утро всем.. пришла ныть. У нас опять отключили воду ((( пару дней назад почти сутки сидели без воды, а сегодня опять ((( бррр. гора немытой посуды, цветы и собака пьют акву минерале )))
Runya-Mam
10.02.2009, 10:42
У меня из окошка веет весной и птички чирикают :) Красота! Неужели весна, а? А вчера такой закат красивый был, Ромка у окна долго проторчал - любовался, потом меня притащил, видимо, одному скучно :)
Паззлы - это круто! Наконец-то у Ромы появилось интеллектуальное занятие, которое его сильно увлекает. Восп-ль говорит, что он один такой в группе :)
Ася, без воды жить ужасно. У нас обычно стоит 3-4 бутыля с фильтрованной водой и 1-2 магазинной. Но почему-то когда выключают воду, они оказываются почти пустые :) Зато соседям удобно - когда у них отключают, идут ко мне, знают, что бутылечек найдется :)
У нас другая беда - часто лифт ломается. Особенно приятно тащиться после операции с пакетом из магазина на 9 этаж :(
Runya-Mam
10.02.2009, 10:46
Вика, как абориген, подскажи, пжл, где на Севере можно зубы полечить так, чтобы на жизнь еще что-то осталось и чтобы пломба через месяц не вывалилась.
Victorinka
10.02.2009, 10:49
Пошла отвечать лично....
верунь,звони - ятебе тоже расскажу про зубы)))
на улице опять похолодало((( не радуют меня эти перепады( ну можетхоть снег выпадет....я еще ни разу на лыжах не каталась вэтом году! ни на беговыхни на горных.....
Машуль, а если поля например чего то хочет а тебя с собой денег нет или ты не намерена ей это что-то поууцпать-как тогда поступаешь? вы там не заболели в итоге?все норм?
меня ругают воспитатели что я ребенка легко одеваю....до -5 у нас под комбез лесси супратек идеттонкийбадлон ( не шерстяной) и футболкаили майка.шлем тонктй тоже....яуже унеслазапасные кофты-все пытаются одеть потеплее....
Runya-Mam
10.02.2009, 11:19
У меня деть примерное также одет, только не бадлон, а хлопковая плотная футболка с длинным рукавом. Ничего не говорят ибо пофих им :)
хаха, ты бы видела, во что одеты дети!!!!в 0 градусов- куома и на хб кофточку шерстяная кофта! и куртка теплющая.молчу про то, что творится в -7.....
kote_nok
10.02.2009, 11:55
Маша, а спать? Во сколько же Полюндер встает по утрам?
Мы ложимся по-разному: 22.30-00.00, а встам сейчас, поскольку болеем, когда встанется, а вообще нас папа будет в 07.40 по утрам.
kote_nok
10.02.2009, 12:01
Машуль, а если поля например чего то хочет а тебя с собой денег нет или ты не намерена ей это что-то поууцпать-как тогда поступаешь?
А ничего не делаю. Просто не покупаю. Обычно у нас не бывает по этому поводу конфликтов. Но если она уставшая, тогда может и покапризничать.
Доброе утро!!!
а я вчера вышла работы и полтора часа шла до садика...по Невскому, потом свернула на садовую, потом по гороховой на казанскую, и через исакииевскую пл. до почтамтской...потом еще с мишей на площадке погуляли
Вот лежу я и думаю, что уже должна быть в библиотеке.........
kote_nok
10.02.2009, 12:03
меня ругают воспитатели что я ребенка легко одеваю....до -5 у нас под комбез лесси супратек идеттонкийбадлон ( не шерстяной) и футболкаили майка.шлем тонктй тоже....яуже унеслазапасные кофты-все пытаются одеть потеплее....
Мы также одеты:004:
Runya-Mam
10.02.2009, 12:10
хаха, ты бы видела, во что одеты дети!!!!в 0 градусов- куома и на хб кофточку шерстяная кофта! и куртка теплющая.молчу про то, что творится в -7.....
Это точно :) Некоторые упакованы по полной, восп-ль говорила мне, что с прогулки все мокрые приходят. Мало того, что куртка пуховая, так еще под курткой шерстяной свитер и т.п. А дети всю прогулку носятся как угорелые, а одевают их как будто на Северном полюсе в сугробах сидят.
kote_nok
10.02.2009, 12:20
Девочки, у нас клевые акции начались:
- Олег Рой. Новый роман "Барселонская галерея". Жанр: Современная русская проза. http://www.bookvoed.ru/28one_action.html. Акция идет только в Буквоеде. А автор - миллионер и супер красивый мужчина :-)
- А еще по Шопоголику акция начинается - при покупке любой книги из серии Шопоголик в подарок - шампунь Sunsilk. А книги в киноообложке. Ну, все уже слышали, ка кнежно я люблю эту серию, такйо позитив! Я обязательно пойду на премьеру фильма!
у нас есть пуховик, на погоду от - 10, остальное время ходим в куртке на синтепоне, сегодня одели под него рубашку и тонкий свитерок.
kote_nok
10.02.2009, 12:55
у нас есть пуховик, на погоду от - 10, остальное время ходим в куртке на синтепоне, сегодня одели под него рубашку и тонкий свитерок.
А мы всю зиму ходим в зинейе Рейме, просто когда был совсем мороз одевали под нее шерстяное белье.
@Женечка@
10.02.2009, 13:01
У меня Данька в Керри ходит, одеваю под куртку одну кофту. Не мерзнет, даже иногда мокрый домой приходит, когда очень набегается.
Никогда Дашку не кутала. Очень часто, когда ей был месяц мы гуляли в парке без шапочки. Бабуськи причитали, взрослые тетки ругали: "Бедный ребеночек, мамаша - изверг" Извините, но хочется выругаться!!!!
Зато растет закаленный ребенок.
У нас у Дашуси мебель собирают в комнате. Я такая счастливаю хожу. Прыгать хочется. Что еще для мамы надо? Чтобы у ребенка все было.
kote_nok
10.02.2009, 14:58
Прикольно!!!!!!!!!! Деть, наверное, счастлив! У нас Поля до сих пор вспоминает, что когда ей было 2,5 года (кажется), мы ей сделали детскую, даже строителей помнит. :-))) И очень благодарна.
Моя в садике сейчас. Будет сюрпрайз!!! А завтра буду это все укомплектовывать, а то такой погром в квартире.
@Женечка@
10.02.2009, 15:13
Яна, здорово. Потом фотки покажи.
А мы всю зиму ходим в зинейе Рейме, просто когда был совсем мороз одевали под нее шерстяное белье.
А я вот Рейму столько раз собиралась купить, так и не решилась, купила коламбию комплект пуховый. Я все боюсь, что я неправильно одену под Рейму, там же нужно термобелье и все такое, или я ошибаюсь?
Яна, здорово. Потом фотки покажи.
я тоже хочу фоток!)
kote_nok
10.02.2009, 18:39
А я вот Рейму столько раз собиралась купить, так и не решилась, купила коламбию комплект пуховый. Я все боюсь, что я неправильно одену под Рейму, там же нужно термобелье и все такое, или я ошибаюсь?
Анечка, точно ошибаешься! Пуховый комбех подходит на случай, если деть идит в коляске и не двигается или ты его везешь в санках , т.е. как правило это для малышей, которые еще не ходят. Если же деть идет на прогулку, где он ведет себя активно, то Рейма (ну, любые мембранные темы - типа, Керри,например) = стопроцентный вариант! Она не продувается, в ней совершенно нехолодно. Если уж морозы (ну, после -10), мы одеваем термобелье, но можно просто штанишки одеть спортивные на колготки и флисовую кофту.
Мы в этом году сами купили себе такую одежду и нетеперь можем гулять на сильных ветрах и морозах спокойно. По сравнению с любым пуховиком или шубой - в сто раз круче! мы теперь вообще никогда не холодно. Обычно я хожу мерзну на прогулках, а теперь тусуюсь с ребенком.
Так что я теперь абсолютно уверена в том, что пуховики по сравнению с мембраной - это просто ерунда.
Champagne brut
10.02.2009, 18:41
Согласна полностью, к тому же эта одежда гораздо менее объемная, двигаться ребёнку в ней гораздо легче.
Анечка, точно ошибаешься! Пуховый комбех подходит на случай, если деть идит в коляске и не двигается или ты его везешь в санках , т.е. как правило это для малышей, которые еще не ходят. Если же деть идет на прогулку, где он ведет себя активно, то Рейма (ну, любые мембранные темы - типа, Керри,например) = стопроцентный вариант! Она не продувается, в ней совершенно нехолодно. Если уж морозы (ну, после -10), мы одеваем термобелье, но можно просто штанишки одеть спортивные на колготки и флисовую кофту.
Мы в этом году сами купили себе такую одежду и нетеперь можем гулять на сильных ветрах и морозах спокойно. По сравнению с любым пуховиком или шубой - в сто раз круче! мы теперь вообще никогда не холодно. Обычно я хожу мерзну на прогулках, а теперь тусуюсь с ребенком.
Так что я теперь абсолютно уверена в том, что пуховики по сравнению с мембраной - это просто ерунда.
Задумалась серьезно.
Маша, Зина, а что вы детям одеваете детям под Рейму в погоду от +10 до 0 и от 0 до - 10? Я так поняла, что никакого специального белдья вы не надеваете? Тогда что? просто колготки, маечку и тонкую кофточку там или свитерок еще одеваете?
Маша, а что ты сама под мембранную одежду одеваешь? а то я вечно мерзну на прогулках, мне наверно тоже что-то такое надо...
Champagne brut
10.02.2009, 18:58
когда тепло - х/б бадлончик и колготки, когда холодно - плюс свитер и шерстяные штаны. когда совсем холодно было - поддёва Киват.
Но в этом году я пожабилась рейму покупать, купила синтепоновые куртку и полукомбинезон. Тоже ничего вроде ))
kote_nok
10.02.2009, 19:01
Задумалась серьезно.
Маша, Зина, а что вы детям одеваете детям под Рейму в погоду от +10 до 0 и от 0 до - 10? Я так поняла, что никакого специального белдья вы не надеваете? Тогда что? просто колготки, маечку и тонкую кофточку там или свитерок еще одеваете?
Маша, а что ты сама под мембранную одежду одеваешь? а то я вечно мерзну на прогулках, мне наверно тоже что-то такое надо...
Я одеваю Поле толко колготки и джемпер х/б с длинным рукавом. Сама даже в -15 хожу в штанах таких на голую ногу (носок) и во флисовой кофте, если холодно, а если тепрь так просто в футболке.
Runya-Mam
10.02.2009, 20:17
У Ромы мембранная Коламбия. До -5 х/б тонкий джемпер, от -5 до -10 - колготки утепленные и флиска (если не активно двигаться или надолго), а после -10 флисовая поддева, а в ботинки мембрану термоноски.
+1. для бегучих детей мембранная одежда - самое то! лесси дешевле реймы, но это одна фирма. разница наверное в износостойкости, рейма живет гораздо дольше) шур тоже в хб бадлоне или в хб футболке с длинным рукавом, в -15 одевала еще свитерок или флис кофточку. был прямо таки горячий.
радует то, что деть с мокрых горок катается, в снегу сидит, в сугробы зарывается, по лужам скачет - и хоть бы что-)
девочки, всем привет!
вот собралась написать, а то я всё читатель в последнее время :)
я опять в активном поиске работы - нас кризис так подкосил, что уже работаю 4 дня вместо 5 (с соответствующим уменьшением ЗП) и ЗП за декабрь не платим (сами себе тоже :) ) - директора уже снимают, новый - полное фуфло, по сведениям. Да и вообще ситуация не оч.хорошая во всем холдинге.
Егорка у меня в санатории с мамой, так что в будни я отдыхаю.
Когда у нас следующая встреча? давно не видела Вику (Викторинку), Машу котенка, Галку - прогуливаете встречи июлят!
В-общем, может, опять в Атмосферу???
девуськи,а давайте общий ДР хоть раз устроим вместе,а?снимам помещение типа РОСТа,закажем аниматоров,торт и тыпы,а?есть такие ,кто в июле тут будет?я ради такого подгадаю отпумк,чтобы быть!!!а то все омечают и год ,и два,и три,а мы ни разу :(только в 10 месяцев встретились по-хорошему..
Ася и Даня
10.02.2009, 21:22
Про День Рождения - я за!!! всеми руками! и про общую встречу тоже, только давайте грипп переждем, а то страшновато сейчас ((
@Женечка@
10.02.2009, 21:28
Мы весь июль в городе будем. Так что я ЗА общий Д.Р.
а мож,первого марта соберемся?грипп,может, уже уйдет....
ну вот :( меня никто не заметил :(
Ася и Даня
10.02.2009, 21:48
Свет, а ты же не очень давно вроде меняла работу? или я путаю?
Ась, полтора года назад после декрета выходила :) ну кризис, что делать.
Champagne brut
10.02.2009, 21:54
Надо же, а я ведь тоже к вам хотела, на зам. главного бухгалтера по методологии. Хорошо, что не пошла.
Девочки, фотки завтра вывешу нашей детской новой. Правда один недочет придется переделывать. Очень высокую кровать сделали, хотя по проекту была намного ниже. Так что через неделю другую поменяют. Пока будем спать на высокой кровати.
Сегодня целый день все раскладывала, намывала. 3 МЕШКА мусора из Дашиных игрушек выкинула.
Теперь новый ступор передо мной: какие шторы заказывать? Хочется чего-то интересного. Где и какую люстру покупать? Стул надо детский к столу................... Короче в понедельник поедем с мужем в Питер. Надо будет искать.
Я тоже ЗА общий ДР в июле. Я не в отпуске буду. Надо будет только все заранее обдумать. И должно получиться классненько.
kote_nok
10.02.2009, 23:31
Теперь новый ступор передо мной: какие шторы заказывать? Хочется чего-то интересного. Где и какую люстру покупать? Стул надо детский к столу................... Короче в понедельник поедем с мужем в Питер. Надо будет искать.
Отличный шторный салн у нас на углу Перекупного и Невского (у Ал.Невсколй Лавры).
А еще около нас есть отличный салон света на углу Исполкомской и Херсонской, а также я люблю в Лаверне люстры (только у нас на Невском все Лаверны позакрывались :-((((), переехали на окраинные районы (думаю, арендная плата подкосила и их).
:support:
kote_nok
10.02.2009, 23:34
девочки, всем привет!
вот собралась написать, а то я всё читатель в последнее время :)
я опять в активном поиске работы - нас кризис так подкосил, что уже работаю 4 дня вместо 5 (с соответствующим уменьшением ЗП) и ЗП за декабрь не платим (сами себе тоже :) ) - директора уже снимают, новый - полное фуфло, по сведениям. Да и вообще ситуация не оч.хорошая во всем холдинге.
Егорка у меня в санатории с мамой, так что в будни я отдыхаю.
Когда у нас следующая встреча? давно не видела Вику (Викторинку), Машу котенка, Галку - прогуливаете встречи июлят!
В-общем, может, опять в Атмосферу???
Света, приветик, давно тебе не видно было!
Я за встречу в начале марта, т.к. в эти и следующие выходные мы заняты, на праздники, где 8 марта - тоже.
Можно и в Атмосферу, раз всем понравилось.
Света, слушай, расскажи, как же люди живут и работают, если им еще за декабрь не заплатили. Это же кошмар какой-то! Произвол просто! На что есть? На что выживать? Я в шоке!:wife::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.