Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
15.02.2009, 18:14
Маша :)):)) Пора Полю в детский театральный кружок отдавать )))
Комплекс спортивный супер!! Я тоже для Даника смотрю, но я хочу еще каких либудь лазалок
kote_nok
15.02.2009, 18:20
А ты какие лазалки имеешь ввиду? Тут же и веревочная лесенка, и канат, и шведская стенка :-))))))))))))
Ася и Даня
15.02.2009, 18:23
Если б, Маша, сама понимала :)) Мне хочется, чтоб как на детской площадке )) или кольца такие большие, или перекладинки всякие.
kote_nok
15.02.2009, 19:05
Если б, Маша, сама понимала :)) Мне хочется, чтоб как на детской площадке )) или кольца такие большие, или перекладинки всякие.
Ага, и квартирка метров 500 :-)))
Ася и Даня
15.02.2009, 19:07
:)) мне и 100 достаточно будет )))
у нас такой же спортивный комплекс,только веревочная лестница с другой стороны:)
Ася и Даня
16.02.2009, 10:43
Доброе утро всем :):) Девочки, а как мы 23го отдыхаем? какие дни рабочие ,кто знает ? ))
доброе утро! 21-22-23 отдыхаем
Сегодня собиралась в Питер за обновами в детскую комнату, но.... мы с Дашей вместе разболелись.
А еще я 2 недели в отпуске. Не хотелось бы отпуск проболеть
@Женечка@
16.02.2009, 11:26
Доброе утро всем! А у нас пап заболел, а они сейчас с Данькой дома, вот переживаю, что Данька от него заразится.(((
@Женечка@
16.02.2009, 11:27
Яна, выздоравливайте скорее.
Victorinka
16.02.2009, 11:33
Доброе утро...
Яночка поправляйся, ни в коем случае не более... отпуск не для этого!!!
kote_nok
16.02.2009, 11:41
Не болейте!!!!!
Доброе утро!
Яна,низзя болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Runya-Mam
16.02.2009, 13:41
Всем привет!
Мой вот от меня заразился-таки :(
Всем болеющим побыстрее поправляться! И нам с Ромой заодно :)
Ася и Даня
16.02.2009, 15:07
Девочки, спасибо , поняла.. Теперь надо думать чего делать в три выходных )))
Болеющие - здоровья вам!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мой вот от меня заразился-таки
+1 точнее +2 точно:010:. Мы тоже болеем. Притащилд Ильясик. Вчера вечером умирала, а муж даже не посочувствовал..... то яблочко ему помой, то чаю поставь, то домик в деревне в инете посмотри......
Runya-Mam
16.02.2009, 15:45
+1 точнее +2 точно:010:. Мы тоже болеем. Притащилд Ильясик. Вчера вечером умирала, а муж даже не посочувствовал..... то яблочко ему помой, то чаю поставь, то домик в деревне в инете посмотри......
До боли знакомо :( Вчера с мужем весь вечер готовили закуски на работу к его сегодняшнему ДР. К 24 уже плюхнулась пластом, руки-ноги протянув. Наутро Ромыч проснулся с температурой, сейчас 39. Хорошо у меня уже нет темп-ры ТТТ, могу хоть нормально за детенышем ухаживать.
mama_lena
16.02.2009, 17:17
Всем приветики)
Мы тоже по кругу отболели( Женя принесла откуда-то, потм я, потом бабушка
но, ттт, Женя легче всех перенесла))
Спасибо. Будем лечиться.
Слава богу без температуры.
Девочки, всем привет!
Я совсем перестала писать, но всегда тщательно вас читаю))))прошу Вашей коллективной помощи
посоветуйте ресторан где можно вдвоем отпраздновать годовщину свадьбы!
Девочки, всем привет!
Я совсем перестала писать, но всегда тщательно вас читаю))))прошу Вашей коллективной помощи
посоветуйте ресторан где можно вдвоем отпраздновать годовщину свадьбы!
Это так индивидуально........ Мы отмечали в Акварели, ресторан точно не для походов с детьми. Очень романтичненько.
Сколько болеющих!!!поправляйтесь!!!
Оль, ресторанов пруд пруди!!!смотря что вы любите
вот я бы выбрала восточный, с кальяном, подушками, в отдельной кабинке...
Ася и Даня
16.02.2009, 20:25
Что то совсем все расклеились.. Держитесь, через пару недель весна ))))
Оля, согласно что с ресторанами - все очень индивидуально. Из Акварели потрясающий вид на Неву, очень романтично, ага. Кухня там манерно - европейская :))
Девочки, спасибо!Посижу, по выбираю, а то все муж, да муж придумывает, пора брать инициативу в свои руки!
Сейчас вернулись с катка, сразу с занятий пошли, играли в хоккей наши мальчики, щеки румяные, аппетит отменный и сама накаталась перед сном, красота!
Ася и Даня
17.02.2009, 10:09
Доброе утро всем :)
Хотя не очень оно у меня доброе ((( В машине сел аккумулятор ((( либо дверь была всю ночь не закрыта, либо кто-то влезть пытался- но как итог - из-за горящей лампочти на панели - все село (( Срочно ищу принца с зарядным устройством :))
@Женечка@
17.02.2009, 11:07
Доброе утро!
Ася, удачного поиска тебе!)))
Victorinka
17.02.2009, 11:20
Ох, Ася... мое больное место..... Когда у меня была 9-ка, года 2 назад, я постоянно забывала выкл. габариты на ночь!!!!! И по утрам, моя машина отказывалась работать))))))))))))))))))))) За зиму раз 5 мне приходилось заряжать аккумулятор... В итоге мне его привезли домой, что из гаража не возить))))) И я поняла, что нужна мне машина со звуковым оповещением о габаритах... не знаю как правильно наз..... Ааааааааааааааа... мой папа даже тогда на 9-ке переключил габариты, чтоб как только зажигание вкл. они автомат включ. И у меня всегда горел свет, ключ вынимаешь и ничего выкл. не надо...
Ася и Даня
17.02.2009, 11:24
Вика ))) ну вобщем - ты меня понимаешь )) Поиски принца продолжаются :))
ой.Ася,понимаю я тебя!!!У меня с аккумулятором были не лады:машина постоит больше 2-х дней и уже не заводится..вот,поменяла,теперь все гуд:)Жеалю скорее найти прЫнца а белом Мерседесе;),а лучше Бентли:))
Ася и Даня
17.02.2009, 12:08
Танюшка, мне хоть на Жигулях :)) главное чтоб прикурить смог :))
доброе утро!
у вас тут прям сходка автолюбителей))
а я только что сдала тезисы на внутримузейную конференцию, жду теперь....волнуюсь....
kote_nok
17.02.2009, 15:33
С ума сойти - даже внутримузейные конференции бывают :-)
С ума сойти - даже внутримузейные конференции бывают :-)
ну мы сначала друг с другом делимся, а потом только с остальными)))))))
Ася и Даня
17.02.2009, 21:54
Анюта, как твои тезисы?
Машик, можно я тебе напомню про книжку ? посмотришь мне завтра? :008:
Champagne brut
17.02.2009, 22:36
Ася, машину купили-таки? Что за машина?
kote_nok
18.02.2009, 12:12
:(Анюта, как твои тезисы?
Машик, можно я тебе напомню про книжку ? посмотришь мне завтра? :008:
Асюндер, узналавала - книг нет, говорят, что про фарфор - редкость редчайшая.
Ася и Даня
18.02.2009, 13:22
Зина, купила, ага. В ноябре еще. Митсубиши кольт )))
Маша, спасибо!!
Champagne brut
18.02.2009, 16:09
Клёво! Кольтики мне нравятся )) Красную?;)
Ася и Даня
18.02.2009, 16:23
а то ;)
всем привет!!!
Мы так и продолжаем болеть, вернее перебаливать. Скоро неделя первая отпуска закончится. Кашмар!!!
Сегодня одна лишь радость - заказала в Дашину комнату шторы, покрывало, подушки на кровать. Как обрисовала дизайнер очень понравилось. Теперь вся в ожидании увидеть как на самом деле.
Ценнички однако:010:
Ася и Даня
18.02.2009, 21:10
Яна, ну вы даете ((
Покажи потом комнату -когда все готово будет. Даша уже привыкла к новой обстановке?
Привыкла не то слово. Как будто давно в этой комнате живет.
Единственная загвоздка - очень сильно крутится на кровате. Надо придумать какую-то перегородку, чтобы не упала.
Сегодня в саду сказали,что 4-го бум праздновать 8марта.мальчики-жуки,а девочки-бабочки:))бум готовить костюм:)
Да уж, Танюша, девченок легко бабочками нарядить. А вот жуки - это сильно. Есть идеи уже?
Да уж, Танюша, девченок легко бабочками нарядить. А вот жуки - это сильно. Есть идеи уже?
рожки нам одсказали как сделать:на обруч присобачить соломинки,кот.загибаются,а вместо крыльев будет рыцарский его черный плащ,ну и белая рубашка,только надо где-то брюки черные раздобыть...
Runya-Mam
19.02.2009, 11:44
А у нас будут цыплята, козлята и кто-то еще. Ромка будет козленком. Насчет костюма пока не знаю. Надо воспитательнице позвонить. Обидно очень, что сейчас заболел, когда репетиции вовсю идут. Ромкины любимые занятия :(
kote_nok
19.02.2009, 12:20
Сегодня в саду сказали,что 4-го бум праздновать 8марта.мальчики-жуки,а девочки-бабочки:))бум готовить костюм:)
А у нас в Крошке.ру будет праздник хвостов в наале марта. Нужно сделать хвостики, будут всякие онкурс с хвостами, загадки, фотосессии, конкуср на лучший хвости и книг придет Кенгуру Крошка.ру.
@Женечка@
19.02.2009, 12:46
Никто 1 марта не пойдёт в ЦПКиО на масленницу? Мы с Данькой идём. Присоединяйтесь.
Runya-Mam
19.02.2009, 14:10
Женя, а что там будет интересного?
@Женечка@
19.02.2009, 14:15
Да, стандартно, наверно, гуляния всякие, конкурсы. В конце праздника чучело будут сжигать.
@Женечка@
19.02.2009, 14:20
Масленица в ЦПКиО!!!
Всех гостей парка ждут народные конкурсы, забавы, эстафеты, аукционы, викторины и сжигание Чучела Масленицы.
В каждом уголке парка будет разворачиваться своя праздничная программа. На детской площадке «У старого Дуба» целый день маленьким гостям скоморохи будут рассказывать о Масленичной неделе, разыгрывать призы и устраивать эстафеты в народном стиле.
На «Поляне Песен» гостей ждет забавное караоке, в котором можно будет не только принять участие, но и выиграть призы. Центральная площадка порадует выступлениями коллективов, конкурсами и дискотекой.
Также гостей традиционно ждут полюбившаяся выставка-продажа народных промыслов, мастер классы, чайные павильоны, силомер, выставка самоваров и, конечно, море блинов!
«Шуми, Масленица!» - проводы Зимы и встреча Весны в ЦПКиО им С.М. Кирова на Елагином острове! Праздник продлится с 11.00 до 19.00. Зачем уезжать за город, ведь есть ЦПКиО, который всегда ждет Вас!
Runya-Mam
19.02.2009, 14:23
Женя, а ты уже была в ЦПКиО на Масленице?
kote_nok
19.02.2009, 14:33
Никто 1 марта не пойдёт в ЦПКиО на масленницу? Мы с Данькой идём. Присоединяйтесь.
Ой, это обычно же так ужасно...
Всем привет!
И мы видели похожее объявление на счет Масленицы, только Павловске, программа примерно такая же. Может Ася знает-интересно там или делать нечего...
@Женечка@
19.02.2009, 15:16
Женя, а ты уже была в ЦПКиО на Масленице?
Мы были в прошлом году, погуляли, повеселились.
о,мы,дкмаю,с Максом пойдем!А Майку дома оставлю)))
Маш,какой у вас интерсный конкурс:))
Добрый день!
мы вчера ходили пробовались на грузинские танцы. Миша просидел все занятие на стульчике. предлагала идти домой - не хотел. Предлагала встать попробовать - не могу, стесняюсь. Там конечно все детки не маленькие, 6-10 лет, и делают некоторые сложные вещи. Но сейчас болеет одна девочка 4 лет, преподаватель - моя приятельницы предложила еще разок прийти когда девочка поправится, и вместе их поставить, может ему будет легче.
Даже не знаю как быть...пробовать еще или подождать...
@Женечка@
19.02.2009, 16:34
Аня, ну сходите ещё разок, и если Миша опять будет на стульчике сидеть, значит, ещё рано ему. А почему ты его в такую группу повела, где все детки большие?
@Женечка@
19.02.2009, 16:35
о,мы,дкмаю,с Максом пойдем!А Майку дома оставлю)))
Маш,какой у вас интерсный конкурс:))
Танюш, если пойдёте, может, созвонимся, вместе там будем?:)
Танюш, если пойдёте, может, созвонимся, вместе там будем?:)
звони 8911265ноль три сорок;)
@Женечка@
19.02.2009, 20:02
звони 8911265ноль три сорок;)
Записала. Позвоню.:)
Сегодня отдала документы на загран.паспорт себе и Дашусе! Ура! Теперь и у моей мелочи будет свой паспорт
Аня, ну сходите ещё разок, и если Миша опять будет на стульчике сидеть, значит, ещё рано ему. А почему ты его в такую группу повела, где все детки большие?
вот я тоже думаю, еще разок попробовать, а вокруг все"он такой маленький, не мучай"
но почему это мучение?ему хочется, ему интересно
это самая маленькая группа. В груз. танцах не принято детишек разбивать по возрастам, и по умению. Делят обычно на детей и взрослых (взрослые - это с 15-16). И по уровню умения тоже не делят. Нет начинающих и продолжающих, каждый пришедший вписывается по ходу процесса
как же я люблю лезгинку...ммммммм....готовачасами смотреть!!!
Тань, вот научимся и будешь у нас в гостях целыми днями)))
Тань, вот научимся и будешь у нас в гостях целыми днями)))
С нетерпением жду:080::080::080:
можно 1 марта погулять в цпкио,а потом голодные забуриться в Атмосферу;)а кто в цпкио не хотит,может сразу подгребсти в Атмосферу!!!
kote_nok
20.02.2009, 12:00
Девочки, у нас шикарная акция начинается!
С 1 марта в Буквоеде, Доме Книги Зингер и в Росторгах! По серии Истории Фруктовой фермы! Покупаешь любую книгу из линейки - получаешь магнитик в подарок с героями книг (всего 15 видов). Они такие классные! А еще мы мультик делаем по этим книгам!
Поля моя уже фанат!:))
Девочки, у нас шикарная акция начинается!
С 1 марта в Буквоеде, Доме Книги Зингер и в Росторгах! По серии Истории Фруктовой фермы! Покупаешь любую книгу из линейки - получаешь магнитик в подарок с героями книг (всего 15 видов). Они такие классные! А еще мы мультик делаем по этим книгам!
Поля моя уже фанат!:))
спасибо за инфу!!!буду бегать в обед в дом зингера))))
а ты там на неделе сама не будешь?
kote_nok
20.02.2009, 12:43
Если буду, обязательно тебе позвоню. У меня сейчас период отчетов, так что сижу в офисе, тружусь над компом.
Девочки, вчера Поле купила дивную книгу - новинка, только сейчас пойдет в продажу: Дракончик Пыхалка Дмитрия Емца. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4309114/
Боже мой, какая она классная!
Формат большой, странички такие все цветные, полуглянцевые, иллюстрации такие милые. Ну, и вообще Емец - крутой! Вчера читали с Полей вечером - она даже глаз от меня не отрывала, так ей понравилось, таскается с книгой уже с утра! Правда первый тираж очень маленький, закончился за 1 день, так что я рекомендую сто процентов!!!!!!
Если буду, обязательно тебе позвоню. У меня сейчас период отчетов, так что сижу в офисе, тружусь над компом.
Девочки, вчера Поле купила дивную книгу - новинка, только сейчас пойдет в продажу: Дракончик Пыхалка Дмитрия Емца. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4309114/
Боже мой, какая она классная!
Формат большой, странички такие все цветные, полуглянцевые, иллюстрации такие милые. Ну, и вообще Емец - крутой! Вчера читали с Полей вечером - она даже глаз от меня не отрывала, так ей понравилось, таскается с книгой уже с утра! Правда первый тираж очень маленький, закончился за 1 день, так что я рекомендую сто процентов!!!!!!
Я про эту книгу уже слышала. Маша, а у них можно заказать книгу наложным платежем?
kote_nok
20.02.2009, 13:01
Честно? Не знаю. Наверное, есть многие варианты.
а у меня сын так устает от сада,развивалок и уу,что его хватает только на мультик перед сном,книги у нас давненько не в авторитете:(
Runya-Mam
20.02.2009, 13:06
Всем привет!
Девочки, поделитесь, пжл, координатами, где можно вызвать на дом взять клинический анализ крови. Лаборантка, к которой я обращаюсь, уехала, а в Болотовского не дают гарантии, что сегодня приедут :( В общем, засада. Спасибки!
к нам из соседней поликлиники ходила, но вы от нас далеко(
mama_lena
20.02.2009, 16:13
Всем приветики)
давно вас читаю, но не пишу( какое-то неписательное у меня настроение)
Анализы к нам приезжают брать из 21 века домой всегда, но мы там зстрахованы.
Маша,книжка классная, надо будет купить)
Книги вообще мы очень любим, все время читаем. Сейчас у нас в фаворе Петсон, Маша и Ойка, Веселое лето, Хармс и тд) язык отваливается читать))
мы тоже из 21 века вызываем!тел.3800238
Ася и Даня
21.02.2009, 23:43
Ну ничего себе мы какие ленивые )) все читают и никто не пишет ( и я в том числе :)) ) Всем привет :) Расскажите, кто что дарит мужчинам на 23е февраля? я купила туалетную воду.. хоть и банально - но очень вкусно пахнет :))
Ася и Даня
21.02.2009, 23:44
Хочу на 23 торт спечь.. вот сижу и думаю - позориться, или готовый купить ;)
я сегодня купила мужу навигатор,но он будет стоять у МЕНЯ в машине:)) :)) :))
Асечка,я заказываю на ДО вкуснейшие тортики,а если есть врмя,то могу и сбахать че-нить!Так что если есть время,конеш,сама!!!
А еще мы сегодня одели нашего папу по полной:костюм,туфлирубашка и галстук-такой красавчик!!ммммм...
Ася и Даня
22.02.2009, 12:21
Танюша!! точно! как же это я про ДО забыла! Надо Наполеон как -нибудь заказать ))))
Всем привет :)
Ася и Даня
22.02.2009, 12:23
Про полезные мужские подарки - опять же согласна с Танюшкой )) тоже люблю такие делать ;) чтоб потом стояли у меня в машине )) Или вот например - смотри, милый, какое я красивое белье себе купила тебе на 23 февраля :))
У моего мужа сегодня 35 лет!!!!
Гуляли вчера правда с друзьями. Сегодня с родителями вечером. Вот я вчера наплясалась!
Сегодня муженьку подарят тоже навигатор родители. Он не знает еще. А еще классную штуковину ему вчера подарили. Называется Раклетница-Гриль.
Про полезные мужские подарки - опять же согласна с Танюшкой )) тоже люблю такие делать ;) чтоб потом стояли у меня в машине )) Или вот например - смотри, милый, какое я красивое белье себе купила тебе на 23 февраля :))
:046::046::fifa:
Яна,мужа с Юбилейчиком!!:flower:
А мы лежим второй день дома. У миши грипп, т-ра 39(((((((((((((((((((((((((((((
@Женечка@
22.02.2009, 21:54
А мы лежим второй день дома. У миши грипп, т-ра 39(((((((((((((((((((((((((((((
Выздоравливайте скорее!
Runya-Mam
22.02.2009, 22:14
Аня, выздоравливайте быстрее! Какой-то особенно гадкий грипп в этом году.
У меня Ромыч пять дней с температурой с этим гриппом валялся :( Никогда такого не было. Все время только сутки температура держалась.
Вера, а вы чем сбивали?
чего-то она так плохо сбивается, панадол в сиропе даю, повышенную дозу, так уже аллергия началась
Анют,нурофен хорошо сбивает!А панадол слабоват...Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Champagne brut
22.02.2009, 22:30
мы при высокой температуре действуем так - эффералган (или панадол, или цефекон - у всех действующее вещество парацетамол) НЕ ЧАЩЕ, чем раз в 4 часа. Если не помогает - в промежутках Нурофен (действующее вещество - ибупрофен). Параллельно - физическое охлаждение, обтирания прохладной водой (щиколотки и ручки до локтя), раздеть. Если уж совсем не помогает - скорая с их ядерными уколами.
Champagne brut
22.02.2009, 22:31
Анют,нурофен хорошо сбивает!А панадол слабоват...Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Нурофен зато более токсичный.
Champagne brut
22.02.2009, 22:44
Аня, выздоравливайте быстрее! Какой-то особенно гадкий грипп в этом году.
У меня Ромыч пять дней с температурой с этим гриппом валялся :( Никогда такого не было. Все время только сутки температура держалась.
Вер, а это точно грипп был? Как-то я считала, что вирусная температура дольше трёх дней не держится.
Обычно ставлю свечи цефекон или эфералган,но если ничем не сбивается,то спасает ТОЛЬКО нурофен...
у нас на нурофен сироп аллергия
надо за свечками сходить
вчера была неотложка, но к их приезду вроде т-ра спала, укол не делали
нам врач из неотложки назначила - !!!! - андипал от т-ры!!!!
я упала...
Champagne brut
22.02.2009, 22:54
Ань, а ты что имеешь ввиду, когда говоришь "не сбивается"? На каких значениях держится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.