Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с днем рождения!!!!!
Ася и Даня
16.06.2009, 19:49
Яна!!! с Днем Рождения!! Супер у тебя муж :) а ты не верила ;)
Яна!!! с Днем Рождения!! Супер у тебя муж :) а ты не верила ;)
не верила, что муж супер?:)) Или то, что поеду на море?
mama_lena
16.06.2009, 23:02
Яна, с днем рождения!! Самого хоорошего и доброго) Мужу-респект и уважуха:)
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)
mama_lena
16.06.2009, 23:03
Ух ты, а у меня линеечка поменялась сама
kote_nok
17.06.2009, 12:44
:-)
kote_nok
17.06.2009, 12:45
Ух ты, а у меня линеечка поменялась сама
как это????
Ася и Даня
17.06.2009, 15:45
не верила, что муж супер?:)) Или то, что поеду на море?:)):)):)) что супер муж отправит тебя на супер море :)):)) ты в пятницу случайно не работаешь?
Ася и Даня
17.06.2009, 15:46
Всем привет :):) Сегодня в первый раз в жизни видела очередь в Эрмитаж, заходящую за Александрийскую колонну. Еще и под дождем. Вот жеж жадные люди до искусства :))
mama_lena
17.06.2009, 17:28
Маша, я не знаю)) может, сайт обновили, откуда она?? теперь сама поменяла))
mama_lena
17.06.2009, 17:29
Ася, вот она, необузданная тяга к искусству)) Врача, срочно))
Runya-Mam
17.06.2009, 18:14
Мы сейчас с мужем ездили в Мегу. На отрезке от Мурино до Меги Парнас около 6 аварий, если не больше, и все серьезные. Туда ехали на съезде с КАД была авария и уже приехала машина ГАИ разбираться. А когда обратно ехали в эту машину ГАИ врезалась другая очень сильно и еще одна машина там же в ограждение. В итоге перекрыли съезд вообще. Просто кошмар какой-то! Я до этого слышала, что гаишники не любят на аварии на КАД выезжать, потому что часто сбивают гаишников и врезаются в их машины. Теперь убедилась воочию :(
А сестра моя с мужем в Финляндию поехали сегодня. Я до вечера с ума сойду. Зачем я поехала в Мегу, блин?!
Ася, я вас читаю регулярно =) Кирь действительно огромный - мы в результате ходили весь год в среднюю группу. Т.к. в младшей нам не повезло с воспитателями =(. Так что на след год идем в старшую, а потом, я надеюсь, нас возьмут в логосад тоже в старшую. потому что в 6 лет отдавать ребенку в школу не хочется :001:
Мы тоже планируем по горящей путевке. правда у нас одна засада - фэмили рум не очень часто горят =((( А заселить детей в отдельный номер я еще не созрела =))))
Яночка,с прошедшим тебя!!!!!!!!!!и с суперским подарком!!!!!!!!!!!!!
че-то я на форуме уже несколько дней не могу нормально появиться...гости приехали,а с погодой не повезло,даже некуда их сводить,они личности не музейные....:))
в воскр. на Приморской ухе в ЦПКиО Макс у меня второй год был самым молодым уч-ком,ему надарили кучу подарков:удочку,крючков,поплавков,кейс для всего этого ,огромную мягкую игруху-Макс безумно счастлив:))
Яна, с прошедшим!!!
Удачного отдыха!!!
:)):)):)) что супер муж отправит тебя на супер море :)):)) ты в пятницу случайно не работаешь?
Я в пятницу улетаю в 9 утра:support:
mama_lena
18.06.2009, 09:10
Доброе утро)
Яна, замечательного, суперского, веселого отпуска)
Ася и Даня
18.06.2009, 09:34
Доброе утро :)Яна, хорошо вам отдохнуть! Набирайтесь тепла, да побольше ))) Сейчас отвела Даню в сад, переодела его в колготки, теплые флисовые штаны, свитер и отправила в группу. Холодно там - просто ужас (( Даник уже бедный совсем не хочет ходить, просится домой. Жалко ужасно и выхода нет, на дачу только через пару недель получится.
@Женечка@
18.06.2009, 09:37
Доброе утро!
Яна, хорошо тебе отдохнуть и погреться на солнышке, привези кусочек лета.)))
А у нас следующая неделя в садике последняя, потом до сентября отдыхаем.
Runya-Mam
18.06.2009, 09:43
Всем доброе утро!
Яна, замечательного, классного отдыха! Привези солнышка побольше! :)
Рома тоже последнюю неделю в сад. Устал сильно, бедняга. Приходится стимулировать - уже три дня ходит в садик с очередным новым роботом хвастаться :) Видимо, машинками меряться надоело :)
kote_nok
18.06.2009, 12:32
Ужас какой! Я тоже фигею от погоды. Очень хочу на море, благо осталось недолго. И вообще хочу климат сменить. У меня депрессия таким макаром разовьется.
У меня Полюся на катке сейчас. Я Вам рассказывала про Катю Рябову, победительницу Детского Евровидения в России? Она будет представлять нашу страну в ноябре на уже итоговом соревнованинии (в Киеве). Поля теперь ее фанат, мы ее песенку Маленький принц слушае по 100 раз на дню. И учимся писать ее имя.
А вообще, хочу пожаловаться. У моего ребенка начался подростковый возраст: теперь жесть просто. Постоянно пытается нас прогнуть. В итоге я уже утопаю в нравоучениях и объяснениях миропорядка. Вроде полегче стало, но все равно жесть.
28-го мои с бабушкой уезжают в Геленджик. Уф =))) отдохну =))))
А Димась с Кирем нормально в сад ходят. Если они ныть начинают - значит это повод поговориь с воспитателем.
А вообще, хочу пожаловаться. У моего ребенка начался подростковый возраст: теперь жесть просто. Постоянно пытается нас прогнуть. В итоге я уже утопаю в нравоучениях и объяснениях миропорядка. Вроде полегче стало, но все равно жесть.
МАША! Как тебе повезло!!! У нас этот период не прекращается с 2-х лет.... :091::091::091: Я только и делаю что детей строю, бывают, правда, минуты просветления... Но эти шкодные глазки тока и следят за моей реакцией - замечу или нет, а если замечу, то что скажу. :065::010: Приходится строго пресекать =(((( иначе шалости растут в геометрической прогрессии.
Девочки всем спасибо за поздравления!
И за пожелания хорошего отдыха!
Постараюсь вам привезти побольше тепла.
CherryMAMA
18.06.2009, 15:39
Да уж, с нашей погодой не то что не позагораешь! Коркой льда покроешься)))
Я сегодня была на фотосессии, фотографировали врачей на работе для сайта клиники)
На выходных хочу съездить в музей ретроавтомобилей и страусиную ферму в Зеленогорске,
Никто там не был???
А на субботу - театр, премьера) Ура!!! Лишь бы погодка потеплее была))
Оля,как же я тебе завидую!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас полечу к родителям,тоже своих кину,и ,надеюсь,отдохну!!!
в 15.30 по НТВ будут муженька моего показывать:))на работе у них война....
kote_nok
18.06.2009, 16:15
Да уж, с нашей погодой не то что не позагораешь! Коркой льда покроешься)))
Я сегодня была на фотосессии, фотографировали врачей на работе для сайта клиники)
На выходных хочу съездить в музей ретроавтомобилей и страусиную ферму в Зеленогорске,
Никто там не был???
А на субботу - театр, премьера) Ура!!! Лишь бы погодка потеплее была))
Анечка, у меня к тебе вопрос: может что подскажешь - у меня у подруги дочка-подросток. Красавица. Но кожа не очень. Ей бы к косметологу, но средств у них не очень много. Может знаешь не очень дорогие салоны и какие процедуры делают подросткам на лицо? Скрабики всякие ей не очень помогают. Девочке 15 лет.
всем привет)))
у нас на балконе живут ласточки в гнезде-))
и под дождем мы обязательно гуляем)спасибо финам
а завтра идем с сестрой в мариинский на оперу, в сб вечером снова уедем. пока не удалось порыбачить-был сильный ветер, не клюет((( но в с обещают чудную погоду,надеюсь на уху наловлю))))
kote_nok
19.06.2009, 01:28
Любаша, халлоу! Я вся в сборах! Только что аптечку проверила (неделю кэому готовилась) и косметичку. Довольная жаба.
Мы не были в музее в зеленогорске, но они регулярно приезжают в Питер - очень забавные машинки - у детей полный восторг =)))
Жаль что в этом году трамваи старые не открывали для показа =((((
Басик, приветище! =)))
Про ласточек могу похихикать, т.к. я вот уже два года гоняю ласточек по весне со своего балкона, размахивая шваброй =))) - картинка забавна, но большое кол-во дерьма на балконе меня ни капли не прельщает =(
mama_lena
19.06.2009, 11:28
Всем доброе утро))
Маша, а ты уже скоро отдыхать?)
лююююди,помогите найти работу с сенятября!!!
@Женечка@
19.06.2009, 20:20
Я тоже буду с сентября искать работу.
Танюш, ты какую работу хочешь? А малявку куда? Няню?
Родителей вызывать буду!хочу,наверное,торговым представителем или менеджером по продажам,но чего-нить интересного
@Женечка@
19.06.2009, 20:54
То есть разъездного типа? Не полный рабочий день? А я вот что-нибудь офисное буду искать и пятидневку, ну в общем, стандартный офисный график.
да,на машине хочу(с разными графиками).Но если будет интересное предложение в офисе,то соглашусь
Всем привет!:) Мы завтра едем в Крым на месяц. Мальчик ждет не дождется поезда. Очень он это дело уважает, уже билеты и документы у меня несколько раз проверил ( понарошку). Утром, проснувшись сделал мне комплимент "Мама ты мне так нравишься, так нравишься! Московский вокзал нравится и ты нравишься!":)) Всем желаем хорошей погоды в городе и летнего настроения!!!
@Женечка@
19.06.2009, 22:59
А вы куда именно в Крым? мы 29 июня уезжаем в Феодосию.
Сначала едем на две недели п.Рыбачье рядом с Алуштой, а потом на две недели в Евпаторию, так что будем не очень далеко друг от друга;).
Анечка, у меня к тебе вопрос: может что подскажешь - у меня у подруги дочка-подросток. Красавица. Но кожа не очень. Ей бы к косметологу, но средств у них не очень много. Может знаешь не очень дорогие салоны и какие процедуры делают подросткам на лицо? Скрабики всякие ей не очень помогают. Девочке 15 лет.
А я вот думаю, что в 15 лет не стоит много времени у косметолога проводить. Кожа у нее из за гормональной перестройки не хорошая, лучше кровь полностью проверить.
Ой, это ж я. Маманька Ильясика
Басик, приветище! =)))
Про ласточек могу похихикать, т.к. я вот уже два года гоняю ласточек по весне со своего балкона, размахивая шваброй =))) - картинка забавна, но большое кол-во дерьма на балконе меня ни капли не прельщает =(
вот, вот. Мои тут стали прикармливать голубей на подоконнике, так я умучилась посля оттирать переработанный пир.
kote_nok
22.06.2009, 00:10
А я вот думаю, что в 15 лет не стоит много времени у косметолога проводить. Кожа у нее из за гормональной перестройки не хорошая, лучше кровь полностью проверить.
Ой, это ж я. Маманька Ильясика
Халлоу, Люда. Девочка - модель. Ей никак нельзя с плохой кожей ходить. Надеюсь, Анечка черии нам поможет!!!!!
kote_nok
22.06.2009, 00:15
Ничего себе народ дает! Расскажите потом, как Самостийная поживает!
Наш филиал говорит, вторая волна кризиса пошла, жесть короче.
Я уже собрала чемоданы. Купила вчера себе офигительные очки солнечные.
Протусила сегодня в салоне 6 часов. Остались только маникюр и педикюр.
А только что закончила уборку в ребенкиной комнате. Это кошмар! 3 часа рассортировала малипусечные игрушки из коробки в коробку.
mama_lena
22.06.2009, 09:44
Всем доброе утро))
Девочки, приятного и позитивного отдыха)):support:
Маша, а что, волна первая уже прошла?? по-моему, накрывает только)) :015:
У меня хорошие результаты выходных: спину потянула, наверное, по крайней мере не согнуться ни разогнуться, да и сидеть прямо скажем, не айс)) и еще: :046:мозоль на пальце:046:внимание! от семечек:046:
У меня Женина комната так и стоит не до конца прибранная, на очереди игрухи в стиральную машину. Я потихоньку делаю, надеюсь, к первому сентября доделаю:065:
CherryMAMA
22.06.2009, 10:13
А я сегодня на маник и педик еду)))) Сделать решила заранее, до 26.
Ой, девочки, какие у меня бурные выходные!!!!!
В пятницу рабочий день был худший...т.к. я не успела покушать вообще! И в 20.00 чуть в обморок не упала, да и пациенты капризные ужас были....Но зато вечером я ужинала на Летучем голландце и наблюдала генеральную репетицию к Алым Парусам!!! Какая красота была)
А потом, у меня никогда не было свидания в стриптиз -баре, и поехали мы в Забаву-бар))))) Какие у них гламурные девушки на флаерсах напечатаны, и какие коровушки деревенские танцуют....совершенно разные. Все удивляюсь, т.к. девушки не питерские, с деревень российской глубинки)
А позже катались до 5 утра по набережным))) Второй день были выставки на Пушкинской10, авангард) И вечером театр ....
А в воскресенье гуляли со Степкой с другом на Петропавловке, там чудный паровозик ходит- экскурсионный. И нам хорошо, и Степке радость)))
Анют,прям,как в Тайланде-там на шоу эротичском-такие ужасные девочки выступают-мама не горюй!!!!
девочки,к чему цунами снится?
kote_nok
22.06.2009, 13:05
Ну, да, в Забаве бывают разные, как и в Голден долсс. :-)))) Это ж на иностранце в первую очередь рассчитано, а им нравится :-))))
Маша, в первую очередь девочке нужно питание пересмотреть. Гормоны-гормонами, но большая часть лица это все же желудок =(.
А процедуры криотерапия, озонотерапия, электрофорез. Последний могут сделать в обычной поликлинике. Ну и солнышко помогает. К сожалению у каждого свой дисбаланс и универсального ничего нет =(
kote_nok
22.06.2009, 13:42
Маша, в первую очередь девочке нужно питание пересмотреть. Гормоны-гормонами, но большая часть лица это все же желудок =(.
А процедуры криотерапия, озонотерапия, электрофорез. Последний могут сделать в обычной поликлинике. Ну и солнышко помогает. К сожалению у каждого свой дисбаланс и универсального ничего нет =(
Да это все понятно. У нее не ужасное лицо, просто возрастные вещи, которые можно передить, но при ее роде деятельности недопустимые.
:-)))) Загорать категорически моделям нельзя, к сожалению. Только тень!:(
ура)я открыла купальный сезон-))) прохладно, конечно....но на солнце так тепло! вчера была на рыбалке,наловили на уху, даже щучка поймалась на муху, остальное-булка с корвалолом)))) вот же ж странная рыбь!
http://s46.radikal.ru/i111/0906/b3/48efe4f5a661.jpg (http://www.radikal.ru)
улетающим-отдыхающим хорошего полета-поезда и чудесного отдыха:support:
Люда,куда ты пропала?когда вы уезжаете?я вас 29-30 еще застану в городе?
пойду ка я спать):008: тихий час-как много в этом слове!
Runya-Mam
22.06.2009, 20:21
Булка с корвалолом - такого я еще не слышала :)
У нас последние дни дома для ребенка сплошные сеансы бесплатной психотерапии - сначала обои отрывать с размахом, потом красить обои валиком. Есть где развернуться душе, жаждущей масштабности :) Еще и игрушки из всех закоулков подоставали :)
Ася и Даня
23.06.2009, 09:28
Всем привет :):) Отпускникам - яркого солнца и прекрасного отдыха!! Всем остающимся - побольше тепла :) Только вчера расслабились - сегодня опять похолодание ((
Аня Черри - рада очень, что у тебя такая бурная жизнь :)) умничка!
Лена, мозоль от семечек - это сильно :)):)) сразу видно, вечер прошел не зря )) Я вот закончу скоро работать, уеду в ссылку на дачу и тоже буду зарабатывать себе мозоли ;) А пока, мечтаю только выспаться, уже совсем тяжко вставать на экскурсии. Даник в саду последние три дня, а потом начнем передавать его с рук на руки, как эстафетную палочку )).
Люда - как детки твои? покажи хоть немного ))
mama_lena
23.06.2009, 14:51
Приветики)) Ася, мозоль заработана за 10 минут)) уметь надо)
CherryMAMA
24.06.2009, 00:35
Маша, а я сегодня Полиночку видела))) Ее на своем косметологическом кресле вверх-вниз покатала))) Крупненькая такая, деловая...страсть))) Все что знала: рассказала и написала им, надеюсь, что поможет моя консультация .
Приехала только что из чудного ресторанчика на Светл. площади Мамалыга, как же там все вкусно!!!))))Была втреча однокурсников) 5 лет выпуска из института)
Люда,куда ты пропала?когда вы уезжаете?я вас 29-30 еще застану в городе?!
У меня в компе куча вирусов от кот. не излечится (Элька игрушек наскачивала и трындец)
Тарлан описал клавиатуру и она вся заедает..... да если б вся, половину кнопок он сьел. :001: Так что тыкаю на каждую букву раз по 5 что бы она пропечаталась, меня забанили за Д.О. вот вообщем причины моего отсутствия.
29-30 не застанешь , мы 27-го улетаем. будем ....................... в середине июля. ;)
Люда - как детки твои? покажи хоть немного ))
покажу. Вот с отпуска приедем и покажу. Свежих фоток нет. Были мы в Швеции, там нафоткались, да Элька фотик взяла и всё стерла.
Очень мне кстати там понравилось. И город и парки для детей. Суперский лунапарк и зоопарк. вообщем было чем заняться.
Дети в норме. Ильясику в очередной раз зубы лечили недавно. Итого за 4 года уже около 100000 вбито в его теперь уже беззубую улыбку........... остается надеятся, что постоянные зубы будут лучше. Вообще мальчишка непослушный....... зато мелкий радует. Нежный растет. Убирает за собой, слушается. И спит ночью. :)) Ильяска то лет до 2-ух раза 3 за ночь балаган наводил:010:
Элька большая уже. Перешли в 7-ой класс. более 170 росту и 39-40 размер ноги.:010:
Куда мир катится:))
mama_lena
24.06.2009, 11:39
Всем приветики)
Люда, вот это да!! Вот читаю про деток и не может в моей голове уложиться, что пишет это молодая красивая девушка)) 170см сильно))
kote_nok
24.06.2009, 13:41
Ильясику в очередной раз зубы лечили недавно. Итого за 4 года уже около 100000 вбито в его теперь уже беззубую улыбку........... остается надеятся, что постоянные зубы будут лучше.
Люда, а почему так много???? Я в шоке!!!!
Люда, а почему так много???? Я в шоке!!!!
Первый раз лечили в МЕди, в 2,2 года (12 зубов) под общим наркозом = 40000
Сейчас 13 зубов в Дункане. (инфляция блин....... в Меди насчитали прим. 70000 :001: В Дункане насчитали 45000. После лета будем протезы делать:010: У нас 6 удалений...........
Всем приветики)
Люда, вот это да!! Вот читаю про деток и не может в моей голове уложиться, что пишет это молодая красивая девушка)) 170см сильно))
Ой, Леночка. С этой молодой и красивой уже всю стружку сняли........................:010: ан все равно спасибо:flower:
CherryMAMA
25.06.2009, 00:11
Ого..зубки у Ильясика какие дорогущие......
ну значит с молодой и красивой увижусь в середине июля-) мы вернемся 14 числа.
ура-у нас лето!
да, зубки....
мы вырвали у неплохого хирурга на пискаревкепо 200 рэ за зуб.чудесно заросли ранки, ребь почти не плакал. а я в 1 меде за 1000 удалила.очень довольна
ну и расценки в частных клиниках....
CherryMAMA
25.06.2009, 08:57
Всем приветики) А я своего к зубного вообще не водила....не беспокоит ничего, сама унего зубы смотрю. Он съест шоколад, и говорит: " Мама, пойдем зубы почистим"))))))))))))
У нас сегодня вечером самолет в Кемер) Завтра уж на море будем....жду-недождусь) А у меня из вещей только аптечка собрана....и 5 клиенток еще сегодня....жутики)))
kote_nok
25.06.2009, 15:12
Прикольно! Аня, хорошего отдыха! Вернемся вместе, наверное! Я завтра улетаю! Ура!
kote_nok
25.06.2009, 15:14
Первый раз лечили в МЕди, в 2,2 года (12 зубов) под общим наркозом = 40000
Сейчас 13 зубов в Дункане. (инфляция блин....... в Меди насчитали прим. 70000 :001: В Дункане насчитали 45000. После лета будем протезы делать:010: У нас 6 удалений...........
Люда, кошмар какой!!! Я в шоке!
Ася и Даня
25.06.2009, 16:25
Всем привет :):) Люда, присоединяюсь к восторгам )) ты умничка, выглядишь просто супер! Наверное, чем старше Эля - тем больше вас принимают за сестер :)
Аня Черри - Кемеру от меня солнечный привет, очень я по нему уже скучаю :)) Хорошего вам со Степиком одыха!
Маша, дождалась своего счастья ? :)):)) Собрались уже? Поля все свои наряды берет ?))
Ася и Даня
25.06.2009, 16:26
Девочки беременюшки, как вы?? Ника, Оля, не пропадайте !!
CherryMAMA
25.06.2009, 20:53
Всем пока) Хорошей погоды и прекрасного настроения!) Немного волнуюсь
@Женечка@
25.06.2009, 20:58
Анют, хорошего тебе отдыха!
kote_nok
26.06.2009, 00:31
Всем привет! Мы вылетаем завтра. Ура!!!!!!
Девулечки, приветик!
Отъезжающим, хорошего отдыха и только положительных эмоций и море впечатлений!
У нас все хорошо, Ванюша на даче с няней, балдеет, при упоминании слова город, напрягается, т.к. ехать категорически не хочет, только уточняет, когда в Москву поедет!))
Пузико мое растет, на первом узи Лебедев "обещал" девочку, посмотрим 28 июля, на след. узи!
kote_nok
26.06.2009, 01:07
Ладно, раз никого нет, я откланяюсь. Сегодня погудели по соседним пабам, завтра с утра - в полет. Надеюсь отлично отдохнуть!
Набрали сто миллионов шмоток Поле - будет что одеть.
Толкьо что нам провели wi-fi интернет и телевидение цифровое. Даже жадль с ними расставаться. Наконец-то и я подключилась к людям, которые не пользуюся модемной связью :-)
Всем счастливо оставаться! Взяла с собой Чехова и очень довольна!!!!!
kote_nok
26.06.2009, 01:08
О, Ольгуня, привет! Рада тебя слышать!
Ладно, раз никого нет, я откланяюсь. Сегодня погудели по соседним пабам, завтра с утра - в полет. Надеюсь отлично отдохнуть!
Набрали сто миллионов шмоток Поле - будет что одеть.
Толкьо что нам провели wi-fi интернет и телевидение цифровое. Даже жадль с ними расставаться. Наконец-то и я подключилась к людям, которые не пользуюся модемной связью :-)
Всем счастливо оставаться! Взяла с собой Чехова и очень довольна!!!!!
Маша, я упустила, а куда вы летите????
УЖЕ ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Олечка,здорово,если девочка будет!!!
Маша,поздравляю с вай-фаем!сама ненарадуюсь)))за инет не плачу,у какого-то соседа жру трафик)))))))))
mama_lena
26.06.2009, 11:06
Всем приветики)
Эх, отпуск) классно) Девочки, отдохните и за нас тоже))
Таня-Локка- это ты здорово устроилась)) сосед не догадался закодировать сигнал? или он знает?)
У нас тоже этот самый Wi-fi) только ноута нет))
Оля, девочка это замечательно) Оторвешься на платьицах))
Ленусь,высвечиваются куча сетей и она замечательная незащищенная!!вот и подключаюсь))))
А мы специально сетку открыли =), ибо анлим, нам хватает. хотя у каждого соседа своя есть =))))
mama_lena
28.06.2009, 02:21
Всем приветики))
Девочки улетели на море и забрали хорошую погоду с собой)) Хорошо им отдохнуть)))
Сама вот,думала,забрать отсюда хорошую погоду завтра на Сахалин,но че-то мне ничего не оставили((((
Завтра нас муж проводит до Москвы,а там я с думя детками полечу 9 часов..мама дорогая!!!
Ася и Даня
28.06.2009, 11:57
Всем привет :) Нет, немного солнышка нам все таки оставили )) вон, я в окошко вижу :):)
Таня Локка, меня в дальних поездках спасает двд плеер с мультиками, ребенок нейтрализован часа на два ))
Не переживай, все хорошо будет!
да,со старшеньким вообще проблем нет-он у меня оочень самостоятельный,а вот,доча.....главное,взять билеты с люлькой,но какие это места-я не знаю....номера в смысле...в боинге 767..летим в ночь,мне бы тоже хотелось поспать,а не держать весь полет Майку на руках..
Ася и Даня
28.06.2009, 14:24
А что такое билеты с люлькой? Ночью наверняка спать будет, тем более перепады давления. Мне кажется малыши всегда спят. Главное сама настройся на спокойный перелет :)
впереди каждого салона посередине крепятся люльки для малюсек,хотелось бы именно эти места,чтобы дочу туда засунут и самой хоть,немного вздремнуть,не хочется мне ее на руках весь полет держать....
на регистрации надо будет попросить,дать эти места,но какие именно номера-не знаю...
Ася и Даня
28.06.2009, 15:38
главное тебе пораньше на регистрацию приехать.. мы когда в турцию сейчас летели вообще уже мест не было свободных, меня с даней хотели рассадить по разным рядам, чудом просто я отвоевала два места рядом ))
главное тебе пораньше на регистрацию приехать.. мы когда в турцию сейчас летели вообще уже мест не было свободных, меня с даней хотели рассадить по разным рядам, чудом просто я отвоевала два места рядом ))
точно. не поленитесь пораньше подьехать. \удачного вам перелета.:support:
\а мы отдыхаем на берегу \турции. \сегодня в бассейне забыла снять шапочку, легла с ней загорать. \теперь лоб мой полосатый :001: нос красный\.но я все равно довольная :))
спасибки!!!
Людочка,как тебе завидую,даже тому,что у тебя полосатый лоб!:))хочу на море!!!
@Женечка@
29.06.2009, 09:18
Доброе утро всем! А мы сегодня уезжаем в Феодосию на две недели, посмотрела там погоду - что-то совсем не радует. Ближайшие две недели там обещают дожди.((( Надеюсь, не получится так, что мы приедем на море и ни разу не покупаемся.
Женечка,хорошей вам погодки и отличного отдыха!!!!
@Женечка@
29.06.2009, 09:21
Спасибо большое!
Женечка,покорми моих рыбок в мое отсутствие(если тоже смогешь;))!!!!!!а то не знаю,когда в инете тоже буду...а я-твоих;)
@Женечка@
29.06.2009, 09:22
Хорошо.))) Без проблем.
mama_lena
29.06.2009, 12:41
Доброе утро))
всем привет!
Это мама миши)))
да,со старшеньким вообще проблем нет-он у меня оочень самостоятельный,а вот,доча.....главное,взять билеты с люлькой,но какие это места-я не знаю....номера в смысле...в боинге 767..летим в ночь,мне бы тоже хотелось поспать,а не держать весь полет Майку на руках..
Тань, сколько летаю еще не разу в Боингах не встречала крепления для люлек. Стюардессы говорили что это фишка только в ТУ и то не во всех.
@Женечка@
29.06.2009, 14:52
Девочки, прощаюсь с вами до 15 июля. Сегодня в 20:00 поезд у нас. Надеюсь, хорошо отдохнём.
Ася и Даня
29.06.2009, 17:11
Всем привет :) Отдыхающим - уезжающим - отличной дороги и ярчайшего солнца!!
Ася и Даня
29.06.2009, 17:11
Мама Миши.. так таинственно ))))
Ася, ты в аське бываешь?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.