PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52

@Женечка@
25.04.2009, 14:06
О, значит мы не одни такие. Моя тоже хочет, но не получается.
Женечка, а у вас какой велик? Фирму я имею ввиду

Яна, да у нас самый обычный, прошлым летом купили в Детском мире, около 2 тысяч стоил, на нём написано Navigator.:)
У меня Данька в последнее время всё ролики просит, вот думаем покупать или нет.

Ясенька
25.04.2009, 17:24
Я что-то тоже не поняла, как это Шурик так уселся?

Ясенька
25.04.2009, 17:27
Яна, да у нас самый обычный, прошлым летом купили в Детском мире, около 2 тысяч стоил, на нём написано Navigator.:)
У меня Данька в последнее время всё ролики просит, вот думаем покупать или нет.

А мы уже купили ролики, но их бабушка подарит Даше на ДР. Во как мы начали заранее готовиться:046:

А до июля будем велик осваивать. Сейчас проснется моя соня и пойдем на улицу.

А еще у нас сегодня Даша проснулась в 7 утра:010: С температурой 38,6. Я была в шоке. Говорит, что ничего не болит. Дала жаропонижающее, темп. быстро ушла. Сейчас все в порядке. Сама не поняла, что это было.

Ясенька
25.04.2009, 20:37
Пришли с гулянки. Ходили с подружкой. Я теперь поняла, почему моя не хочет учиться на велике. Ей на самом деле тяжело крутить педали. Потому что она села на подружкин велик и поехала потихоньку. Так что папе предстоит работа по наладке велосипеда.

Ясенька
25.04.2009, 20:38
А вот наш новый прикид.

@Женечка@
25.04.2009, 22:42
Дашуся такая лапочка, прикид классный.
Я вот тоже думаю по поводу велосипеда, что, может, дело в педалях.

Champagne brut
25.04.2009, 22:55
Девы, мы завтра едем покупать Глебычу велик. А я вообще ни в зуб ногой - какой нужен. Накидайте картинок - какие у вас!

ArenquE
25.04.2009, 23:52
Зина, глеба надо с собой.посадить,чтобы в магазине прокатился-удобно ли. диаметр колес - 16.

Zaechka
26.04.2009, 00:02
Зина, глеба надо с собой.посадить,чтобы в магазине прокатился-удобно ли. диаметр колес - 16.

я за 16 и чтобы устойчивый был надо смотреть. но они тяжелее.
может нужен наоборот легкий вам.
Придите вместе в магазин и там решитесь.
у нас Atom.

Nika_D
26.04.2009, 00:47
Девочки,а я сегодня слезу пустила на соревнованиях по гимнастике.

Со вчерашнего дня Эви стала говорить,что у нее болят кости,утром они тоже продолжали болеть cool Приехали в спортклуб,я ее переодела,сказала,что если ей не понравится,то мы сразу уйдем.У нее почти слезы на глазах,боится.А потом она увидела на татами этииих девочек и все!все забыла и пошла к ним.А там такие стройняшки,все в нарядных трико...вообщем все серьезно...все разминаются-шпагаты,мостик,скакалка.
Эви ничего так,встала в сторонку и давай тоже что-то делать.

Да!У нас было всего 4 индивидуальных занятия с тренером!!!

Я ушла от них,нас позвали в зал,посередине ковер расстелен,все по-серьезному.Все родители сели.В зал вошли девочки-моя предпоследняя шла,на носочках,живот втянут,подбородок кверху.
А потом всех вызывали по-очереди и они показывали упражнения.Эви сделала рыбку (кстати,уже до глаз достает),складочку,мостик.А потом вызывали всех на шпагат.Конечно,шпагата у нас еще нет,но уже пытается.Ничего не побоялась!И была не хуже девочки,в той же возрастной номинации,но девочке 4,3 и занимается уже давно.Дали нам и этой девочке 2 и 3 место на пополам,1-е место заняла девочка,которой уже 5 лет.Еще возрастная категория была 5-7 лет.
В соревнованиях принимали участи 3 клуба.

Вообщем,я в таааком восторге была!И еще я поняла какой же это адский труд-спорт,а в частности-гимнастика.Девочек постарше тренера реально гоняли и ругали.Потом они показывали показательные выступления-так здорово!Эви вздохновилась по полной.
Вечером звонила наша тренер и очень Эви хвалила и сказала,что час с Эви пролетает за 10 минут.Будем заниматься дальше!
Меня все наши мамашки спортклубовские захвалили-какая у меня дочь love и она самая маленькая по возрасту была из выступающих.

да,и после выступления попросила у меня прощение,что обманула меня,что кости у нее болят и призналась,что очень боялась выступать.

lokka
26.04.2009, 00:55
Ника,поздравляю!!Эви такая молодчина!!!!!!!!!!!!!!я бы тоже гордилась дочей и слезу пустила!!!

Zaechka
26.04.2009, 01:00
Ника - супер!!!! Эва - огромная умничка!!!!!
тут читаешь и слезы от умиления
молодец, девочка

CherryMAMA
26.04.2009, 01:28
Никуля, очень рада за Эви!!! Умнички какие!!!!

Натаха
26.04.2009, 10:25
Эви - молодчинка. Рада за вас.

@Женечка@
26.04.2009, 17:14
Девочки, у нас тут такие проблемы, не знаю, что делать, с кем поделиться. Мы квартиру снимаем, хозяева плату сейчас подняли и всё, мужу это надоело. Он сейчас вообще очень злится, что типо уже 4 года снимаем жилье, столько денег на ветер выкинули, уже могли бы свою купить. И он в общем сейчас предлагает переезжать к его маме, а это вообще жесть. Во-первых, это в Петродворце, мне придется уволиться, буду там с Данькой сидеть дома, в 4 стенах, с его мамашей. Муж говорит, что давай потерпим хотя бы 2-3 года. Но я понимаю, что это нереально. Если мы переедем к его маме, мы от силы вместе проживем месяца 3-4 и всё. Я там никак не смогу. Просто не знаю, что делать. Сижу - реву.

Champagne brut
26.04.2009, 17:44
Действительно, жесть (( сочувствую.

dGalka
26.04.2009, 19:55
Сочувствую. Но, думаю, выход есть - сейчас снять квартиру должно быть легче, чем, к примеру, год назад. Чем думают арендодатели, поднимая цену, вообще неясно. Не расстраивайся раньше времени, прощупай почву в смысле другой квартиры! Позвони в квартирный вопрос прямщазз
Вам вообще какой район актуален? Приморский из-за садика?

kote_nok
26.04.2009, 20:22
В продолжение темы соревнований. Нас вот на сборы в Финку пригласили по фигурному катанию летом, думаем. А вообще я для себя еще не решила, будем ли мы участовавть в соревнованиях. Вероятнее всего, что нет. Мне очень не нравится сам подход к этому вопросу в фигурном катании. Народ убивается из-за соревнований, в которых участвуют в каждой возрастной группе по 2-3 человека, потом друг друга ненавидят, все считают, что их дети самые лучшие. Ну, и т.д.
С одной стороны, дух соревнования - это хорошо, а с другой - какова цена вопроса?

kote_nok
26.04.2009, 20:28
Девочки, у нас тут такие проблемы, не знаю, что делать, с кем поделиться. Мы квартиру снимаем, хозяева плату сейчас подняли и всё, мужу это надоело. Он сейчас вообще очень злится, что типо уже 4 года снимаем жилье, столько денег на ветер выкинули, уже могли бы свою купить. И он в общем сейчас предлагает переезжать к его маме, а это вообще жесть. Во-первых, это в Петродворце, мне придется уволиться, буду там с Данькой сидеть дома, в 4 стенах, с его мамашей. Муж говорит, что давай потерпим хотя бы 2-3 года. Но я понимаю, что это нереально. Если мы переедем к его маме, мы от силы вместе проживем месяца 3-4 и всё. Я там никак не смогу. Просто не знаю, что делать. Сижу - реву.
Женя, я думаю, нужно успокоить мужа, сесть вместе и все разложить по полочкам. Жить с родителями, исходя из твоих слов, сразу приведет к скандалам, ссорам и обидам и неизвестно, чем все это закончится. Мужчины в этом плане безбашенные товарищи. Ты можешь ему разумно объяснить, что на квартирку он пока что не зарабатывает и 2-3 года жизни с мамой вряд ли что решат в этом вопросе. Просчитайте вместе экономическую модель покупки квартиры. Тут главное вам вместе осознать, что сейчас муж злится от безысходности, а после переезда к его маме вы оба будете злиться и проблема станет еще больше, чем сейчас. Удачи тебе!!!!!!!!!

kote_nok
26.04.2009, 20:42
Между прочим у Галюси вчера был день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aniko
26.04.2009, 21:33
Ника, вы молодцы!!!
Представляю, какое это счастье для мамы!й меня тоже слезы от одного рассказа навернулись!

Aniko
26.04.2009, 21:37

Жень,ты не нервничай и не огорчайся, поговорите конкретно. если ты уволишься - разве это будет выход? подумай, какое жилье можно снять на твою зарплату, т.е. чтобы получалось, что это вам не в убыток (т.к. в Петродворце, как ты сказала, ты будешь без работы). Пусть это даже будет хорошая комната в малонаселенке, но это все равно лучше чем с его мамой, раз ты с ней не можешь. И ты абсолютно права - я по опыту теперь точно знаю, что лучше одним в любых условиях, чем с замечательными родителями в прекрасной квартире.
Мы тоже снимаем,в мае должны переехать. Квартиры сейчас упали в цене, 1комнатную можно снять за 12-14, двушку от 15.
Главное - спокойствие!!!

kote_nok
26.04.2009, 22:10
Ника, а фотки-то покажи! Интересно же!!!!

kote_nok
26.04.2009, 22:19
Мы наконец-то тоже купили путевку. Не поверите, едем снова в тот же отель, что и в прошлом году. В Грецию На Пелопонесс. Ура!!

kote_nok
26.04.2009, 22:21
А вот наш новый прикид.
Само очарование! Все такие есть красивые деовчки, а есть просто симпатичнеы (это мы :-))))).

dGalka
27.04.2009, 01:28
Маша, я даже тебе писать собиралась, мы к финнам собирались съездить... но решили, что поздно стартовать после Сашкиного массажа. Может быть, съездим в какой-то из первомайских дней. Где находится зоопарк в лесу? Ты давала ссылку, я ее, естественно, уже потеряла...

А мы купили билеты в Дюссель - 49 евро всего в один конец. Друзья позвали прокатиться до Бретани. На кой нам в такую даль, я еще не осознала, но 6-го мая мы летим :)

@Женечка@
27.04.2009, 09:42
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я просто сейчас так расстроена и реально не знаю, что делать. Муж говорит, что всё, он готов хоть завтра съезжать с этой квартиры.(((
Он говорит, что больше не хочет снимать жилье, отдавать деньги за чужую квартиру. Сейчас мы платим 15 хозяину и 3 коммунальные услуги, и нам ещё подняли плату. Т.е. сейчас за однокомнатную квартиру мы будем ежемесячно отдавать 20 тысяч. И муж говорит, что если мы будем жить у его мамы, то эти же 20 тысяч можно каждый месяц откладывать и через пару лет будет первоначальный взнос за квартиру. Я, конечно, понимаю, что жить всю жить в съемной квартире не самый лучший вариант. Но и жить с его мамой это вообще ужасно, это приведет к постоянным ссорам и в конце концов мы разойдемся. Я когда была беременна, мы жили месяца два с ней, это ужасно, она ещё меня не очень любит и постоянно мужу говорила, что я ничего не умею, типо хозяйка из меня никакая, ну и всё в таком духе. И он между нами разрывался, и маму обидеть не хотел и меня пытался защищать, и, короче, все мы постоянно ссорились. А тогда я была беременна, я могла спокойно взять и уехать куда-нибудь к подружке или ещё куда-нибудь, чтобы не быть с ней целыми днями. А сейчас я с Данькой, не буду же я его постоянно в Питер таскать из Петродворца, если меня там что-то не устроит.

Aniko
27.04.2009, 11:26
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я просто сейчас так расстроена и реально не знаю, что делать. Муж говорит, что всё, он готов хоть завтра съезжать с этой квартиры.(((
Он говорит, что больше не хочет снимать жилье, отдавать деньги за чужую квартиру. Сейчас мы платим 15 хозяину и 3 коммунальные услуги, и нам ещё подняли плату. Т.е. сейчас за однокомнатную квартиру мы будем ежемесячно отдавать 20 тысяч. И муж говорит, что если мы будем жить у его мамы, то эти же 20 тысяч можно каждый месяц откладывать и через пару лет будет первоначальный взнос за квартиру. Я, конечно, понимаю, что жить всю жить в съемной квартире не самый лучший вариант. Но и жить с его мамой это вообще ужасно, это приведет к постоянным ссорам и в конце концов мы разойдемся. Я когда была беременна, мы жили месяца два с ней, это ужасно, она ещё меня не очень любит и постоянно мужу говорила, что я ничего не умею, типо хозяйка из меня никакая, ну и всё в таком духе. И он между нами разрывался, и маму обидеть не хотел и меня пытался защищать, и, короче, все мы постоянно ссорились. А тогда я была беременна, я могла спокойно взять и уехать куда-нибудь к подружке или ещё куда-нибудь, чтобы не быть с ней целыми днями. А сейчас я с Данькой, не буду же я его постоянно в Питер таскать из Петродворца, если меня там что-то не устроит.

Женя, это безумная цена за однушку, но можно найти более дешевые варианты. А какая в Петродворце квартира?сколько комнат?Что он думает о вашей личной жизни в маминой квартире?

@Женечка@
27.04.2009, 11:36
Женя, это безумная цена за однушку, но можно найти более дешевые варианты. А какая в Петродворце квартира?сколько комнат?Что он думает о вашей личной жизни в маминой квартире?

В Петродворце двухкомнатная, комнаты по 22 кв.м, там сама по себе квартира хорошая, кухня очень большая. Но она находится в таком месте, где рядом вообще ничего нет, т.е. элементарно за хлебом с булкой надо ехать пару остановок на автобусе. По поводу личной жизни, опять же, говорит, что надо потерпеть пару лет. Говорит, переедем и что-нибудь решим, типо всё будет хорошо. А что тут решать? Допустим, переедем, поймем, что не сможем там жить и что, куда потом. Так и таскаться с кучей мебели туда-обратно. Не знаю, я пока ищу более дешевые квартиры в нашем районе, но меньше 15 ничего нет.((( Я очень не хочу отсюда переезжать, я здесь привыкла, мы живем в этой квартире уже 3 года (до этого год снимали в другом месте), там всё наше, мебель, карнизы, даже обои. Опять же садик Данькин там же находится, работа моя неподалеку, причем искала специально с графиком до 17:00 и недалеко, чтобы Даньку успевать забирать до 18:00.

Champagne brut
27.04.2009, 11:37
Неужели твоей зарплаты на съём не хватит. Странный способ экономить - лишаться одного из источников дохода.

@Женечка@
27.04.2009, 11:43
Неужели твоей зарплаты на съём не хватит. Странный способ экономить - лишаться одного из источников дохода.

У нас сейчас на работе очень сократили зарплату, и штрафы всякие придумали. И сейчас хотят премию отменить совсем. А у меня зарплата более-менее нормальная только из-за премии, если её отменят, то мне вообще ни на что не хватит.(((

mama_lena
27.04.2009, 11:56
Всем доброе утро)) пошла вас читать))

kote_nok
27.04.2009, 11:59
Женя, держу за тебя кулаки! И очень разделяю твою позицию. Жить с родиелями - самый быстрый споспоб развестись, особенно с родителями мужа. Т.к. у мужчин нервной системы на долше хватает и теща их запиливает не так быстро.
Я всегда уповаю на расчет и здравый смысл мужчин, поэтому предлагаю посчиать с ним вместе.
Посмотри, ну даже если ты получаешь тысяч 8000, то если ты уйдешь с работы, то 20 000 вы вряд ли будете откладывать, это значит что в лучшем случае - 15 000, умножаем на 3 года = 540 000. эта цифра вряд ли похожа на первй взнос за квартиру в СПб. Тем более при учете инфляции и неминуемом повышении цен через 2-3 года. И при том, что ипотека сегодня золотая и чтобы иметь возможснотсь ее выплачивать нужно сначала накопить на серьезный первый взнос - хотя б половину стоимости квартиры. Иначе получится, что Ваши выплаты по ипотеке будут порядка 40 000. готов ли он будет платить эти деньги?

Сегодня все так нестаибильно, что самое главное - это психологическая атмосфера в семье, за которой нужно обоим следить. Попробуй как-то так с ним пообщаться.

Тем более пройдет кризис, может быть, у тебя зпл вырастет или новую работу найдешь, Данька подрастет, мужа повысят.

Champagne brut
27.04.2009, 11:59
Вообще, я где-то читала такое высказывание, оно мне очень понравилось (дословно не помню, смысл постараюсь передать): пытаться разбогатеть, урезая расходы - это верный способ остаться нищим. Разбогатеть можно, только увеличивая доходы.
Я думаю, что если вычесть твою зарплату и прибавить экономию на съёиной квартире - разница получится не такая, чтобы за пару лет накопить на собственное жильё. Но зато есть риск развалить семью. То есть результат жертв совершенно не оправдывает.

@Женечка@
27.04.2009, 12:03
Девочки, спасибо за советы. Буду говорить с мужем, ещё и ещё раз. Надеюсь, он поймет, что переезжать к его маме это вообще не выход.

Champagne brut
27.04.2009, 12:05
Сегодня все так нестаибильно, что самое главное - это психологическая атмосфера в семье, за которой нужно обоим следить.
+ сто тыщ мильонов )))

Ясенька
27.04.2009, 12:29
Маша, а вы в каких числах поедете в Грецию? Если не секрет, сколько вам обошлась путевка?

Champagne brut
27.04.2009, 12:35
А вот наш новый прикид.
Дашуля просто очаровательна. А каким фотоаппаратом снимали?

mama_lena
27.04.2009, 12:36
Всем приветики еще раз))
ну и понаписали))
по-порядку:
Оля, поздравляю с ожидание второго детенка, хорошего настроения, здоровья и много любви)

Зина, как Глеб??
Мы сегодня пошли в садик и нас развернули домой. оказывается, пока мы были в отпуске, садик закрылся на карантин по ветрянке. Какая-то особо злобная ветрянка у нас(( наша группа почти вся переболела, а сейчас заболели нянечка и воспитательница, очень тяжело у нее протекает это дело)
так нам врач сказала, что если есть возможность, посидеть дома. Конечно, мы развернулись и пошли домой.

Маша, Полинка чудо))

mama_lena
27.04.2009, 12:37
Женечка, я тоже за то, чтобы спокойно попробовать поговорить.
Жить с родителями не вариант.

Champagne brut
27.04.2009, 12:46
Зина, как Глеб??
Спасибо, Лен, сегодня в садик пошёл.
Пока болел, существенно разжился имуществом - бабушки подарили ему велосипед и самокат, не говоря уж о паре миллионов машинок. Жалко же всем болеющего )))

mama_lena
27.04.2009, 12:50
Замечательно, больше не болейте)
Хоть что-то позитивное из болезни выжали)))

Ясенька
27.04.2009, 13:10
Дашуля просто очаровательна. А каким фотоаппаратом снимали?

Само очарование! Все такие есть красивые деовчки, а есть просто симпатичнеы (это мы :-))))).

Дашуся такая лапочка, прикид классный.
Я вот тоже думаю по поводу велосипеда, что, может, дело в педалях.

Спасибо девочки!!!!

Ясенька
27.04.2009, 13:11
Ника, Эви просто умничка!!!
Выкладывай фотки!!! Очень хочется посмотреть.

Aniko
27.04.2009, 14:17
Девочки, спасибо за советы. Буду говорить с мужем, ещё и ещё раз. Надеюсь, он поймет, что переезжать к его маме это вообще не выход.

правильно, надо говорить и говорить. Рано или поздно он должен сдаться!

Aniko
27.04.2009, 14:18
Спасибо, Лен, сегодня в садик пошёл.
Пока болел, существенно разжился имуществом - бабушки подарили ему велосипед и самокат, не говоря уж о паре миллионов машинок. Жалко же всем болеющего )))

везучий парень)))
а у нас в садике НИКТО не заболел ветрянкой, после той девочки, из-за которой ввели карантин. как так вышло - непонятно.

Aniko
27.04.2009, 14:19
А вот наш новый прикид.

мой любимый цвет!!!:008:
и такое нежное личико!

Aniko
27.04.2009, 14:21
Мы все выходные катались то на велике, то на самокате, то на роликах, мама успела сводить его на праздник в Михайловский, так что к вечеру воскресенья я получила просто шелкового и ангельского мальчика, совершенно умотанного и довольного)))
Вот, оказывается, секрет идеального ребенка - уходить его до полуобморочного состояния0)))

Champagne brut
27.04.2009, 14:23
вы где гуляете? надо на выходных пересечься как-нибудь.

Aniko
27.04.2009, 14:26
Мы гуляем никольском частенько, сейчас он на просушке, так что справа от него, вчера по наб. мойки катались, до площадки (есть там одна оч. прятная), по конногвардейскому катаемся
можем и в юсуповский прийти)

Champagne brut
27.04.2009, 14:27
Мы гуляем никольском частенько, сейчас он на просушке, так что справа от него, вчера по наб. мойки катались, до площадки (есть там одна оч. прятная), по конногвардейскому катаемся
можем и в юсуповский прийти)
предлагаю встретиться в Юсуповском, а там посмотрим ))

Ясенька
27.04.2009, 15:26
А мы все таки заболели опять. Отходили 3 дня в сад и снова в бой. Температура 38,6. Сопли.
Начали давать антибиотик. Не помню когда давала последний раз.
Обидно болеть в такую погоду

kote_nok
27.04.2009, 16:05
И мы заболели. Не болели уже месяца 4, мы вообще болеем от силы 3-4 раза в год. И тут на тебе. Ночью температура поднялась, вчера уже ничего не ела. Блин, у нас сегодня праздник в Крошке.ру, она там стихи должна была рассказывать. И массаж сегодня должен был начаться.

@Женечка@
27.04.2009, 16:15
Полечке и Дашусе самого скорейшего выздоровления!:flower:

Aniko
27.04.2009, 16:52
Яна, Маша, пусть ваши девчушки скорее поправляются!

Зина, в субботу!!!

Девочки, а среди нас нет юристов-специалистов по гражданским искам? а то я все свое деликатное дело не могу закончить, а мировой судья не хочет мой брак расторгать

Champagne brut
27.04.2009, 16:58
В субботу после 13-00 могём.

Попробуй написать в личку Ксюше http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45380

Aniko
27.04.2009, 17:00
В субботу после 13-00 могём.

Попробуй написать в личку Ксюше http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45380

Спасибо!попробую

а мы в 13 спим
может в 16?

Champagne brut
27.04.2009, 17:04
Какие вы молодцы - днём добровольно спите )) Глеб только в садике днём спит, дома в выходные не спит.
Можно попробовать в 16, только не очень надолго, потому что Глебыч не спамши устанет быстро.

Champagne brut
27.04.2009, 17:04
Девочки, а среди нас нет юристов-специалистов по гражданским искам? а то я все свое деликатное дело не могу закончить, а мировой судья не хочет мой брак расторгать
А почему не хочет-то?

Aniko
27.04.2009, 17:05
мы стали спать дома снова только сейчас. Если с утра погуляем - спим.Но иногда и не спим. Думаю к в субботу сориентируемся)

Champagne brut
27.04.2009, 17:10
У меня в субботу утро только после 12-ти где-то начинается )) А вы уже погулять успеваете.

Ясенька
27.04.2009, 17:47
Полечке и Дашусе самого скорейшего выздоровления!:flower:

Яна, Маша, пусть ваши девчушки скорее поправляются!

Спасибо большое. Будем лечиться!!!
Так не хочется в праздники дома сидеть.:015:

Lenulchik
27.04.2009, 18:08
Женечка! Насчет квартиры даже расстраиваться не стоит. Цены сейчас на аренду УПАЛИ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!
Вашей хозяйке можете так и сказать! В нашем районе сейчас ПОЛНО квартир в аренду! Варианты есть разные!!!! За 20 000 в месяц вы спокойно снимете двушку!!! В новом доме!!!! Так что не расстраивайся. Можете просто хозяйку послать куда подальше с ее повышением и спокойно ищите вариант новой аренды. :) :) :) Сейчас есть куча вариантов когда агенты берут не 100% стоимости а только 50%.... сейчас все бегают за арендаторами.... ибо желающих снять сейчас очень и очень мало....
С родителями жить - не вариант!!!!! Это если уж совсем "припрет"!!!!

mama_lena
28.04.2009, 11:05
Всем доброе утро)
Погода замечательная)

Lana Ko
28.04.2009, 11:36
девчонки, всем привет!
никто не хочет составить компанию в Хельсинки на 1-3 мая нам с Егором? а то приятельница не смогла, а съездить хочется. а?

Champagne brut
28.04.2009, 11:42
Эх, мы бы составили, да у меня загранпаспорт на замене...

kote_nok
28.04.2009, 16:35
Женечка! Насчет квартиры даже расстраиваться не стоит. Цены сейчас на аренду УПАЛИ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!
Вашей хозяйке можете так и сказать! В нашем районе сейчас ПОЛНО квартир в аренду! Варианты есть разные!!!! За 20 000 в месяц вы спокойно снимете двушку!!! В новом доме!!!! Так что не расстраивайся. Можете просто хозяйку послать куда подальше с ее повышением и спокойно ищите вариант новой аренды. :) :) :) Сейчас есть куча вариантов когда агенты берут не 100% стоимости а только 50%.... сейчас все бегают за арендаторами.... ибо желающих снять сейчас очень и очень мало....
С родителями жить - не вариант!!!!! Это если уж совсем "припрет"!!!!
Лен, по лгике вещей так оно и есть, но у меня всем знакомым подняли плату за наем и цены высокие (многие пытаются сменить жилье, но как-то не получается).

Lenulchik
28.04.2009, 16:50
Лен, по лгике вещей так оно и есть, но у меня всем знакомым подняли плату за наем и цены высокие (многие пытаются сменить жилье, но как-то не получается).

Маша! Ну не знаю у кого не получается и что.... Я занималась этим вопросом недели 3 назад..... по моему запросу (довольно сложному) мне выдали десятка 2 предложений и в половине случаев обещали ТОРГ... :) :) :) Ценник причем был вполне адекватный на текущий момент времени... ПРичем моя агент говорила, что сейчас сложнее всего хорошие однушки сдаются... ибо предложений много а желающих как-то не очень..... посему они дают скидки в 50% на оплату агента

Aniko
28.04.2009, 16:51
Ага, как в анекдоте про полудохлую корову за бешеные деньги: "Просто бабки о как нужны!"

@Женечка@
28.04.2009, 17:03
Я пока смотрю предложения не через агентство, а так, без посредников, как говорится. Меньше 15 тысяч ничего нет, а это ещё + КУ, так что в итоге 17 всё равно будет.((( А муж пока не соглашается на съем, говорит, что до 10 мая переедем в Петродворец к его маме.(((

Lenulchik
28.04.2009, 17:09
Женя! Позвони в Агенство. Узнай там.... за спрос денег не берут..:) Зато будешь картину представлять четко..:)
Кстати... за 17 000 - нормальная цена для хорошей однушки в нашем районе ( новый дом+хороший метраж и ремонт). Дешевле можно найти легко.... но либо в малометражке либо район менять нужно

Lenulchik
28.04.2009, 17:10
Хотя...... ТОРГ никто не отменял!!!! :) ТОРГ уместен ВСЕГДА! Для приличной семьи практически всегда на уступки идут....

@Женечка@
28.04.2009, 17:17
Женя! Позвони в Агенство. Узнай там.... за спрос денег не берут..:) Зато будешь картину представлять четко..:)
Кстати... за 17 000 - нормальная цена для хорошей однушки в нашем районе ( новый дом+хороший метраж и ремонт). Дешевле можно найти легко.... но либо в малометражке либо район менять нужно

Ну да, наверно, буду в агентство звонить. Но боюсь на 17 муж не согласится, хоть это и будет на 3 тысячи дешевле, чем сейчас. А квартира у нас очень хорошая, видимо, поэтому так дорого. У нас и дом новый и ТСЖ, и охрана внизу и видеонаблюдение по всему подъезду, ну и всё такое.

@Женечка@
28.04.2009, 17:21
Просто муж вдолбил себе в голову, что надо думать о будущем, что живя в съемной квартире, своей точно никогда не будет.
Меня, например, сейчас всё устраивает. Муж зарабатывает довольно неплохо, мы отдаем эти деньги за съем и не нищенствуем. Живем довольно неплохо, разве что по заграницам не ездим, но я могу без этого пережить.

Champagne brut
28.04.2009, 17:25
А вопрос ребром поставить?

Aniko
28.04.2009, 17:28
Просто муж вдолбил себе в голову, что надо думать о будущем, что живя в съемной квартире, своей точно никогда не будет.
Меня, например, сейчас всё устраивает. Муж зарабатывает довольно неплохо, мы отдаем эти деньги за съем и не нищенствуем. Живем довольно неплохо, разве что по заграницам не ездим, но я могу без этого пережить.

Вот Маша правильно говорила, надо просто сесть и посчитать, о каком таком радужном будущем через годика 2 он говорит? На что он рассчитывает? Сколько и из чего он планирует откладывать? и т.п.

@Женечка@
28.04.2009, 17:38
Вот Маша правильно говорила, надо просто сесть и посчитать, о каком таком радужном будущем через годика 2 он говорит? На что он рассчитывает? Сколько и из чего он планирует откладывать? и т.п.

Он считает, что живя у его мамы, он будет откладывать каждый месяц 20 тысяч, а потом квартиру его мамы разменять на однушку с доплатой и типо эта доплата с тем, что накопим за эти несколько лет будет как раз первоначальный взнос на свою квартиру. Я у него спрашиваю, не боится ли он за наши отношения, живя там, а он говорит, что понимает, что будет сложно и т.д. и т.п., но ради своей квартиры он готов потерпеть. Вот, как-то так.(((
Но я ему говорю, что мы с Данькой не переедем туда, видимо, он не воспринимает мои слова всерьез, думает, что хочу-нехочу, но мне придется туда переехать.

@Женечка@
28.04.2009, 17:39
Но я уже на всякий случай договорилась с подружкой, что будем с ней пополам снимать комнату, но в Петродворец я не поеду.

@Женечка@
28.04.2009, 17:40
Но я уже на всякий случай договорилась с подружкой, что будем с ней пополам снимать комнату, но в Петродворец я не поеду.

Имею в виду, что муж, если так хочет, пусть едет к своей маме, а я с Данькой буду жить с подругой в комнате в коммуналке.

Ася и Даня
28.04.2009, 19:52
Всем привет :) Читаю, но писать не успеваю совсем.. Девочки, я к вам за советом. Знатоки Турции, расскажите мне про Кемер. Мне кажется в прошлом году у нас многие туда ездили. Помогите определиться с выбором отеля!!

kote_nok
28.04.2009, 21:42
Имею в виду, что муж, если так хочет, пусть едет к своей маме, а я с Данькой буду жить с подругой в комнате в коммуналке.
Женя, возможно ты меня не услышишь, но я все-таки глубоко убеждена, что переезжать куда-то к подруге - не выход. Выход - это ежедневное общение с мужем с обсуждением проблемы, которая тебя беспокоит и которая очень скоро станет его проблемой. А почему он уверен, что свекровь захочет продавать квартиру? И что ее удастся хорошо продать? Покупка квартиры сегодня под силу очень немногим, это практически невозможно для молодой семьи.

Ася и Даня
28.04.2009, 21:48
Женя, и я присоединюсь к Маше... Надо садиться и говорить, говорить, говорить.. Убеждать логическими примерами и рассчетами. И, к сожалению, еще раз присоединяюсь к Маше - совсем не факт, что свекровь согласитсся на продажу своей квартиры. Переезд к подруге это прямой путь к глобальной ссоре, а не решение проблемы (((
держись, сложная очень ситуация, и тебе главное сейчас трезво себя вести, и сдерживаться, чтобы не скандалить, а говорить спокойно и разумно.

Aniko
28.04.2009, 21:52

ну мне кажется, это все-таки крайность. Разве это решит твои проблемы?

Champagne brut
28.04.2009, 22:06
Девочки, вы правы, конечно, но вариант с подружкой - это как пожарный выход. Им не обязательно пользоваться, но он должен быть.

@Женечка@
29.04.2009, 09:31
Девочки, вы правы, конечно, но вариант с подружкой - это как пожарный выход. Им не обязательно пользоваться, но он должен быть.

Вариант с подругой - это действительно на крайний случай. Это если муж точно будет переезжать к маме, то я с Данькой перееду к подруге. Он же не потащит меня силой в Петродворец, а добровольно я туда не перееду.
По поводу квартиры его мамы, они вроде как это обсуждали и она не против через пару-тройку лет её разменять. Но что ей в голову стукнет через эти несколько лет - не знаю. Просто времени осталось очень мало, в нашей съемной квартире мы до 10 мая, потом надо или платить за следующий месяц или съезжать, а он платить больше не собирается. Но я пытаюсь уговорить его ещё на месяц тут остаться, ну а потом ещё на месяц, и, может, всё нормально будет. Я на это очень надеюсь. Но пока, правда, не удалось его уговорить.(((

mama_lena
29.04.2009, 10:01
Всем доброе утро)
Женечка, терпения тебе и сил, чтобы эту ситуацию как-то пережить и решить проблему.

Ася, смотря какие у тебя требования к отелю)) Точно помнишь, что там галька?? Мы в прошлом году ездили, климат там конечно супер, горы рядом, дышится очень легко. а вот пляж галечный, без тапок, скорее всего, нереал, у меня Женя когда как, но часто просилась на ручки, если босиком. Зато море чистое по сравнению с другими районами, где песок.
А еще, в Кемере обычно на пару-тройку градусов холоднее, опять же из-за гор)) и есть риск нарваться на дождики, как мы в прошлом году)) В других районах этого нет, тк горы собирают облачка))
Вот как-то так)) Хотя мне очень понравилось)

kote_nok
29.04.2009, 12:53
У нас отит левосторонний. Всю ночь плакала, бедняжка.

@Женечка@
29.04.2009, 12:58

Ого! Самого скорейшего вам выздоровления!

Aniko
29.04.2009, 13:02

((((((((((((гадость!!!
выздоравливайте скорее!!!

Ясенька
29.04.2009, 13:30
Маша, Поле скорейшего выздоровления!!!!

А у нас сегодня первый день без температуры.

Aniko
29.04.2009, 13:35
Маша, Поле скорейшего выздоровления!!!!

А у нас сегодня первый день без температуры.

ура!:080:

eyrice
29.04.2009, 13:52
Всем привет! Мы вернулись

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Мардин, рынок
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i062.radikal.ru/0904/ef/b9df775015aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот так там еще пашут
http://i051.radikal.ru/0904/b7/df1f68b8b091.jpg (http://www.radikal.ru)

Aniko
29.04.2009, 13:58
Ачелья просто прелесть!!!а что она пьет на второй фотке?

картинка рынка - очень красиво!!!

eyrice
29.04.2009, 14:03
Пьет айран. В том регионе Турции его именно так подают к столу

Ясенька
29.04.2009, 14:13
От третьей фотки настроение поднялось. Уж очень Ачелья на ней веселая, задорная.
А айран ей понравился?

@Женечка@
29.04.2009, 14:35
Наташа, с возращением! Ачелья хорошенькая.
А фотка рынка очень классная, как открытка.

Анюня
29.04.2009, 15:18
Фотографии какие хорошие и Ачелья-красавица!

Victorinka
29.04.2009, 16:24
Всем привет... фотки суперские, особенно с припаркованными ослами-ишаками!!!!! Класс))))

Машуля, Полюндеру скорейшего выздоровления!!!!!!! Пусть вся как пойдет прочь!!!!

eyrice
29.04.2009, 16:48
Правда же ослики супер? А муж не хотел фотографировать...
Ачелья айран забраковала "Сами пейте"

mama_lena
29.04.2009, 17:16
Маша, Полиночке выздоравливать, сами недавно прошли через это. Не болейте.

Ачелья такая забавная)) Фото замечательные) А на первой фотографии это где? На второй такие глазки, отпад.