Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
29.10.2008, 19:46
В прошлом году примерно в это же время началось. А что за супер-пупер распродажа?
Runya-Mam
29.10.2008, 19:55
Да начиталась топика в Тратим деньги, что в 3 раза цены снизили. Народ парочку примеров привел. Мне понравилось. Поехала детских ящиков под игрушки посмотреть и чего-нить еще. Ящики эти уже не по распродажной цене. Зато Ромыч развернулся по полной программе. Взяли ему тарелок с Немо, а то у него только одна большая. Мне ему жалко покупать, уже грохнул парочку, особенно с Тачками жалко было. Затребовал уже налить сока в новую кружку и суп налить в новую тарелку. Сидит лопает довольный :) А еще взял себе лошадку, мини-комодик (тяжелый жуть) и кораблик нераспродажные, естессно. Пытался еще нахапать, шопоголик несчастный, но мама не дала :)
Купила ему на дачу тюль с Винни Пухом. Ну и до кучи рюкзак для пикника :027::011:
Ася и Даня
29.10.2008, 19:56
:)) :)) Ромик неплохо день провел
Runya-Mam
29.10.2008, 20:03
И не говори. Он вообще маньяк по ТЦ поболтаться. Гранд Каньон оч любит. А теперь, видишь ли, игровые автоматы для себя открыл :) Раньше шарахался от Крэзи Парка.
Что-то у нас в последнее время не складываются отношения с молочным коктейлем и именно в Гранд Каньоне. В предыдущий раз я на Ромку этот коктейль вылила, вот позорище-то было. А сегодня уже Ромка сам на себя вылил, хорошо хоть в этот раз немного. Прям мистика какая-то. Не буду больше в Теремке молочный коктейль брать!
Champagne brut
29.10.2008, 22:52
Спасибо, значит, жди нас, Муха-Цокотуха)) и Теремок)
Нам билетов на Муху-цокотуху не досталось )) Идём в следующее воскресенье на "Волшебное перышко". Кто-нибудь видел?
O! Stroganova
29.10.2008, 23:12
я смотрела афишу ноябрь - теремок - 8 и 9 ноября. Муха - 22 и 23. по 2-3 спектакля в день. 11,14, 17 часов. сегодня брала Муху в подарок..... на 23 спокойно.
Champagne brut
29.10.2008, 23:22
я смотрела афишу ноябрь - теремок - 8 и 9 ноября. Муха - 22 и 23. по 2-3 спектакля в день. 11,14, 17 часов. сегодня брала Муху в подарок..... на 23 спокойно.
Ну мы-то хотели 25-го купить на 26-е ))) На нас странно посмотрели и сказали, что в Деммени билеты надо покупать сильно заранее ))
mama_lena
29.10.2008, 23:27
Так, 8-9 мы не можем, на 23 уже идем, поход на муху откладывается( скорее всего, на 29 число Сказки Оле-Лукойе
mama_lena
29.10.2008, 23:28
Зина, я тоже пришла в кассу в среду купить на субботу билеты:014:
Champagne brut
30.10.2008, 00:18
Зина, я тоже пришла в кассу в среду купить на субботу билеты:014:
Мы были одинаково небрежны :support:
Сегодня ездили с мелким в Санта Хаус на типа супер-распродажу :) А там уже новогодние всякие побрякушки выставлены. Что-то в этом году рановато началось или мне просто зимы не хочется после такого лета безсолнечного.
Я тоже затарилась в Санта-Хаусе на распродаже. Больше половины подарков готовы:080:
Цены на многое - смешные.
Ася, Галка собирается домой как только доки оформят на Сашку) я ее периодически в аське застаю около часу ночи.... Яшка с удовольствием в садик ходит)
Всё дождь и дождь. Повсюду лужи,
На землю с крыш потоки льют.
Что день, то пасмурней и хуже,
И от осенней острой стужи
Не знаешь, где найти приют....
Девочки, всем привет!
А подскажите распродажа в Санта Хаус до какого числа будет?
Лена, обязательно расскажи потом как вы сходите на Смешариков, мы их тоже очень любим!
Люба, передавай привет Галке и ее деткам!
Мы записались на английский язык, с ноября будем ходить, т.к. у Вани явный интерес к языку, все время спрашивает как и что будет по английски.Уже даже прилично слов знает)
К теме о Москве: завтра с Ваней поедем туда на выходные, сама там лет 10 не была. По этому случаю сегодня купили ему детский чемодан Самсонайт, ребенок доволен так, что не передать)))
Девочки, чьи детки в садик ходят, вы сколько сдаете на новый год денег? И что планирует род.комитет покупать?
Champagne brut
30.10.2008, 21:44
Мы записались на английский язык, с ноября будем ходить, т.к. у Вани явный интерес к языку, все время спрашивает как и что будет по английски.
А куда вы записались? Нам тоже надо ))) Глеб хочет на курсы английского языка ))
Всего сдаем 500рублей Из них на детский подарок 200р. + воспитателям, няне, заведующнй на подарок в сумму 500 р. + у одной из них ДР.
Дарить будем картинки-пластилинки + киндер + мандаринка.
А куда вы записались? Нам тоже надо ))) Глеб хочет на курсы английского языка ))
Ничего себе у вас дети вундеркинды. Сами просятся. Моей этого не надо:(
Champagne brut
30.10.2008, 21:54
Это потому, что я сама на курсы хожу )) вот и ему сразу стало надо. а так он конечно не знает, о чем речь вообще.
Мы записались при школе Эпиграф, у нас в районе!
нам и русский то не нужен.:)). Вот не знаю как моему шантрапаю любовь к труду привить. ну ничего не хочет делать:009:
С трудом у нас вроде все в порядке:)) Но мы девочки. Надо же будет потом убирать за такими шантропаеми:))
да я даже не физический труд имею в виду. У нас и умственный плохо идет. Книги не слушает, сказки не хочет, только чувствует что надо мозг включать, сразу исчезает из вида........ вообщем беда. К нам приходит педагог 3 раза в неделю, чудная женщина, с огромным опытом в д.с. и пр. так она бьется как об стену с Ильясиком, ну не прут знания и желания.
Люда, может у него позже это проснется)))) и потом ненарадуешься!
В саду уже требования выдвигают. Норма начало 3-го года - основные цвета, счет до 3-ех, геом. фигуры..... ну и пр..... пр. У нас знания шатко валкие. счета нет, цветов тоже. Вот только с фигурами более менее. Вообщем без развивалок не обойтись. Ну а водить куда то мне не легко, с ним не останешься - мелкий мешает. Он без меня тоже не остается. Вот и нашли выход из положения - приходит к нам домой 3 раза в неделю. Занимаются с Ильясиком 1,5 часа.
Люда, может у него позже это проснется)))) и потом ненарадуешься!
может...... конечно может быть все. Но запускать нельзя. У меня уже сидит дома один лодырь:009:. Ну да ладно, девочка..... замуж выдадим:)). А пацану нужон МОЗГ!:ded:
Люд, вот была у психолога же я, и она мне говорит, что сейчас их основная работа - уставшие первоклашки, которые уже в октябре не хотят учиться. И она мне говорит, что максимально надо оставлять ребенку детство, что сейчас во всех садах идет подготовка к школе и этого хватает. Можно перед школой для поступления поводить, но это лет в 6. Танцев и лепки (например) вполне достаточно для нашего возраста.
Просто я думала отдать Ксю в 4 года на англ (мечта папы), начать подготовку к школе по-тихоньку, а сейчас думаю нужно ли все это так рано?
У нас сейчас идет один ответ на большинство вопрос - "не знаю". Вот и протестируй ее знания)))))))
Runya-Mam
30.10.2008, 23:38
Оля, распродажа в Санта Хаусе не знаю, до какого. Но у них со 2-го числа начинается распродажа на другие позиции.
Люда, Рома тоже книжки читать не желает, только сам и по своему желанию и про машины :)
У нас вот новый задвиг - не хочет ногти стричь, вообще ни в какую. Сегодня весь день война дома. Целый день сидит без мультиков и не сдается, козявка такая.
Люд, вот была у психолога же я, и она мне говорит, что сейчас их основная работа - уставшие первоклашки
Абсолютно согласна. Поэтому изучение букв, англ. язык и про пр. нагрузки я даже не думаю. Но есть минимум, кот. уже нужно знать и стремиться его выполнять. Просто у меня же Элька...... не забываем:ded:. А т.к. мамашка её в свои 19 лет думала о том, что ребенок до школы все должен узнавать и учить как бы сам и им вообще не обязательно заниматься (хватит просто бассейна) сейчас нам этого уже не подтянуть. В первый класс пришли не подготовленными, и понеслось. Сейчас мы в 6-ом. и не имеем возможности обучаться по программе созданной для обычных школ.
И возможно именно из за упущения в том самом раннем возрасте. Конечно многое зависит и от самого ребенка. Кто то самостоятельно в 3 года (черпая знания из окружающей среды) знает цвета, а для кого то изучение их - это тяжкий чуть ли не ежедневный труд. Но без него ни как.
Зато у меня Тарлуша умница. :)) Вот уж кто меня радует своей тягой к учебе. :love: с этим можно будет о доп. подготовке забыть. Он сам сможет всё.
mama_lena
31.10.2008, 09:59
Всем доброе утро)
У меня Женя, ттт, сама очень любит заниматься) постоянно зовет: Пошли позанимаемся) или покрасим, или полепим) поэтому я не напрягаюсь по поводу ,что нагрузка большая, вот только еще хочу на танцы какие-нить со след года, а то мы такие маленькие))
Режим, я думаю, у нас не очень напряжный: пн, чт, пт развивалки с 10 до 12.30 и вт, чт садик
Всем привет и спасибо за ваши слова поддержки. Сегодня та же картина - на отделении нет мест. Есть слабая надежда, что до трех что-то решится с переводом. Ждем. Очень хочется поскорее увидеть Сережку, он уже неделю без родителей, для ребенка, тем более больного, это очень трудно психологически. Об это говорит и врач реанимации.
mama_lena
31.10.2008, 14:51
Танечка, держитесь@@@@@@@@@@@
O! Stroganova
31.10.2008, 15:16
Танечка! @@@@@
А проплатить - договориться с зав.отделением и т.д. - никак?
Зав. отделением знакомая, так, что в этом плане, ничего большего сделать нельзя. Есть вариант с платными боксами, но тогда надо не только бокс оплачивать (1500 р. в сутки), но еще и полностью отказываться от бесплатного лечения - переходить на полный хозрасчет. Это означает, что все лекарства, все процедуры, все обследования тоже за деньги. Получается очень большая сумма, учитывая длительность лечения.
@Женечка@
31.10.2008, 15:59
Танечка, держитесь! Хоть бы поскорее место нашлось в отделении. А если сейчас перевестись в этот бокс платный, а как только место в отделении появится, то туда, так нельзя?
. Есть вариант с платными боксами, но тогда надо не только бокс оплачивать (1500 р. в сутки), но еще и полностью отказываться от бесплатного лечения - переходить на полный хозрасчет..
такое первый раз слышу..... может ты что то не правильно поняла? Палата палатой, а услуги врачей это уже другая статья.......
Мало того, что за бокс с условиями еще теми:065: они по полторы штуки сдирают, ну не могут они еще и требовать оплаты врачей.
Runya-Mam
31.10.2008, 16:14
Мне тоже почему-то кажется, что платный бокс и платные услуги - разные вещи.
Танечка, держитесь!!! Сил вам большущих!
Девочки, подскажите, пжл, как в этом возрасте давать Глицин, в смысле по сколько в день? Ромычу мелкому для сна назначали по таблетке на ночь. В аннотации прочла по 3 таблетки, но как-то меня такое количество смущает, хоть и гомеопатия слабенькая.
Поняла, все правильно, объясняли не один раз. У них есть такие вот, официальные, хозрасчетные услуги. Заключается договор, на полный хозрасчет (прибывание, лечение, обследование), частично, например только бокс, нельзя. Таковы условия. Возможно, это предусмотрено для иногородних или иностранных пациентов.
Временно заселиться туда, тоже нельзя, договор заключается на весь курс лечения.
В общем, либо по ОМС, либо хозрасчет.
Runya-Mam
31.10.2008, 16:20
Вот, блин, медицина дошла, слов нет :(
Runya-Mam
31.10.2008, 16:24
А у нас есть билет на Хэллоуин в Крэзи Парк, а костюмов нет :( И делать некогда :(
Танюшка,держитесь!!Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня была у своего на утреннике-прикольно так было:))
Lenulchik
01.11.2008, 01:06
Девочки, привет! Танюш! До сиз пор в шоке от случившегося.... :( Кулачки за вас держим ...
Блинн... для меня лично менингит - мои детские страхи... ибо моя подружка детсадовская умерла от менингита... :( С тех пор боюсь его страшно... :( Думала уже,что мы победили эту болезнь... ан нет...:( Желаю вам скорейшего выздоровления! И вообще... сейчас как бы то ни было, медицина намного лучше, чем 30 лет назад... так что надежда и вера есть...
Lenulchik
01.11.2008, 01:10
Люда! Нежелание что-то делать перебарвается только усердием воспитателей и примером своих друзей... посему. если у вас в саду нет таких занятий , то идите на развивалки..
У меня Крис вообще никогда не могла что-то сделать, если на это нужно было приложить не просто усилие а время... она вообще не любит усидчивых занятий... а сейчас ее просто не узнать! И говорит на трех языках и картины делает со смыслом... я вообще поражаюсь... :) НЕ верю, когда ее работы мне вручают.. но пару раз была наих занятиях и поняла,что это она САМА делает!!!
Ася и Даня
01.11.2008, 10:14
Доброе утро всем :) Танечка, какие новости?
Мы тоже были у Дани на празднике. Он вначале облдел, когда нас увидел, половину праздника честно оттанцевал, а потом просто пришел ко мне, сел рядом и сказал - а дай фотоаппарат, теперь я буду фотографировать ;) и вторую половину утренника профилонил :)) :))
Про поделки - у нас беда в том, что я не могу с Даней сидеть и, например, лепить. Или рисовать. Ну не умею я (( а круги и колобки - ему уже не интересно. в саду он здорово все делает, и лепит и рисует !Я тоже удивляюсь периодически:)
@Женечка@
01.11.2008, 11:28
Доброе утро! Как же всё-таки тяжело шестой день подряд вставать рано утром. Сижу на работе, реально засыпаю, глаза сами закрываются, хоть спички вставляй.
@Женечка@
01.11.2008, 11:32
Я уже записалась на ЛВ елку нашего района. Сейчас активно обсуждаем, что дарить. Кому-то одно нравится, кому-то другое.
А нас с Дашусей зовут на елку в Рост. Еще елка в саду, елка от танцевального класса. Дед Мороз домой. Не много ли елок, думаю? Везде разные деды морозы.... У вас детки ходили на несколько елок сразу?
Ася и Даня
01.11.2008, 13:06
Как то я не ответственно подошла к вопросу елок. Мы еще никуда не записывались. Думаю, с нас хватит садиковской и Лв-нской
Девочки, привет! Я опять в танке:008:, а где ЛВ елки смотреть? В разделе Новый год?
Ася и Даня
01.11.2008, 13:22
Да :) Они по районам
Ася и Даня
01.11.2008, 13:44
Обидно, что мы все так длеко живем.. Пошли бы иначе все на одну елку :)
Runya-Mam
01.11.2008, 13:48
Можно на какую-нибудь в центре, чтобы всем примерно одинаково ехать :) А вообще мне больше всего из ЛВ-елок понравилось на общеЛВшной елке.
@Женечка@
01.11.2008, 13:51
В прошлом году у Даньки было три Деда Мороза, и ничего, нормально. Мы вот тоже хотим в Рост записаться на елку, но ещё думаю.
А кто будет на дом Д.М. приглашать?
@Женечка@
01.11.2008, 13:53
Можно даже и не именно на ЛВ елку, а просто нам самим собраться где-нибудь на Н.Г. В каком-нибудь кафе или ресторанчике, можно даже организовать Деда Мороза.
Runya-Mam
01.11.2008, 13:56
Девочки, а если есть направление от РОНО, то меня могут в этом садике послать на три буквы, что типа мест нет, а?
@Женечка@
01.11.2008, 14:02
В принципе, не могут. Но вот у нас было направление от РОНО, и заведующая садика нам сказала примерно так : направление - это, конечно, хорошо, но надо бы ещё и материальную помощь оказать садику, чтобы вам было гарантировано место"
Runya-Mam
01.11.2008, 14:19
Блииин, я так и подозреваю. Позвонила, заведующая впала в жуткий шок и наигранно так завопила (именно завопила): "Как???!!! 3 года!!!! У нас нет мест! Как они могли дать ко мне направление вообще? Ну, ладно, приходите будем решать в индивидуальном порядке". Вот этот индивидуальный порядок, по-моему, ставит все точки над и.
Ася и Даня
01.11.2008, 14:40
Да, Веруня.. ты права - "Вот этот индивидуальный порядок, по-моему, ставит все точки над и." ((
Доброе утро всем :) Танечка, какие новости?
Мы тоже были у Дани на празднике. Он вначале облдел, когда нас увидел, половину праздника честно оттанцевал, а потом просто пришел ко мне, сел рядом и сказал - а дай фотоаппарат, теперь я буду фотографировать ;) и вторую половину утренника профилонил :)) :))
Про поделки - у нас беда в том, что я не могу с Даней сидеть и, например, лепить. Или рисовать. Ну не умею я (( а круги и колобки - ему уже не интересно. в саду он здорово все делает, и лепит и рисует !Я тоже удивляюсь периодически:)
Данька и правда,пошел в тетку свою:))
Я уже записалась на ЛВ елку нашего района. Сейчас активно обсуждаем, что дарить. Кому-то одно нравится, кому-то другое.
И мы:))
А нас с Дашусей зовут на елку в Рост. Еще елка в саду, елка от танцевального класса. Дед Мороз домой. Не много ли елок, думаю? Везде разные деды морозы.... У вас детки ходили на несколько елок сразу?
Мы в РОСТе каждый год отмечаем:)В прошлом году у Макса было 4 елки!!!было здорово!!
Блииин, я так и подозреваю. Позвонила, заведующая впала в жуткий шок и наигранно так завопила (именно завопила): "Как???!!! 3 года!!!! У нас нет мест! Как они могли дать ко мне направление вообще? Ну, ладно, приходите будем решать в индивидуальном порядке". Вот этот индивидуальный порядок, по-моему, ставит все точки над и.
:))да,все группы везде переполнены!детских кроваток не всем хватает по списку!!25-30 чел в группе!!:010:
@Женечка@
01.11.2008, 15:41
И мы:))
Значит, через два месяца увидимся.:) :014:
mama_lena
01.11.2008, 15:48
Ася, я сейчас тоже на нашу елку записалась)
пни меня, если я потеряюсь))) может, познакомим, наконец-т наших деток)))
Значит, через два месяца увидимся.:) :014:
:)):)):))
Runya-Mam
01.11.2008, 15:52
Таня, неужели бывает по 25 детей в группе реально? Вот с сентября каждый день смотрю на гуляющих деток из окна как раз того садика, в который направили. Младшая группа - в сентябре не больше 10, а сейчас вообще 5-6 деток.
mama_lena
01.11.2008, 15:53
У нас по списку в садике 22 человека. Реально больше 15 не было с начала года.
Runya-Mam
01.11.2008, 15:54
Я вот насчет ЛВ-елки районной в большой задумчивости. Не понравилось в прошлом году.
На первый годик было две елки - на развивалках в Монтессори - полный восторг, и на общей ЛВшной - тоже оч понравилось.
Ася и Даня
01.11.2008, 16:22
А общая Лв-шная она где проходит?
Ленуля - пну :))
Runya-Mam
01.11.2008, 16:34
В позапрошлом была в ЕСОДе. Но часть народа высказала фи (ну, всегда такие найдутся) и девочки-организаторы обиделись, все-таки такой геморрой с этой организацией да еще для такой толпы, а некоторые начали отрицательно высказываться да и не по делу, по мелочам всяким. И в прошлом году не стали ничего организовывать, были только районные. Воть.
@Женечка@
01.11.2008, 18:01
Верунь, бывает. В нашей группе как раз 25 детишек.
Runya-Mam
01.11.2008, 18:13
И что, Жень, каждый день все 25 ходят?
@Женечка@
01.11.2008, 18:16
Сначала все ходили, потом кто-то болеет, кто-то выздоравливает. Сейчас 17 детей, остальные болеют. В сентябре все 25 ходили.
Runya-Mam
01.11.2008, 18:21
Какая у вас группа закаленная попалась :)
А вот судя по гуляющим в садике, в который нас направили, как раз большинство болеют и сразу с сентября.
@Женечка@
01.11.2008, 18:24
Да уж, в прошлом году все закалились.))) За весь год вся группа ни разу не собралась, постоянно кто-то болел.
Таня, неужели бывает по 25 детей в группе реально? Вот с сентября каждый день смотрю на гуляющих деток из окна как раз того садика, в который направили. Младшая группа - в сентябре не больше 10, а сейчас вообще 5-6 деток.
у нас по списку 28 чел. ,а кроватей всего 22...но ходят где-то 15-20 человек!В яслях ходило человек 7-8,макс-10!т.к все адаптировались и все болели...Сейчас уже ТАК не болеют,хотя все равно дети с кашлем и соплями ходят,но как-то уже как было раньше,сильно не заражаются..
Какая у вас группа закаленная попалась :)
А вот судя по гуляющим в садике, в который нас направили, как раз большинство болеют и сразу с сентября.
чаще всего именно так и происходит,т.к в начале сент. уже холодно в помещении,а отопления нет,вот,поэтому дети и заболевают...:(
Ася и Даня
01.11.2008, 19:26
Верунь, у нас тоже 22 по-моему в группе и ходят почти все!
ага,по списку 22-а ходит 21.комплект почти......
редко бывает 10 человек.обычно 17-20.
а у нас в пятницу 3 человека было :)). и воспитательница еще умудрилась нажаловаться на наше поведение...... вот когда их 20, она обычно не замечала как Ильяс себя ведет, а тут их 3-е и мне уже куча претензий с порога высказалась.
А мы сегодня были в театре кукольном. На поросятах. :). Вроде понравилось. Правда Ильяс как вышел сразу сказал - а где волк? :) Не было волка в сказке:001:. Перед спектаклем всё надеялся волка посмотреть, а в итоге сделал вывод, что тот персонаж кот. был вродже как волком, вовсе не волк:001:
Runya-Mam
01.11.2008, 20:55
Ну, вот добрался кризис и до Гранд Каньона - убрали маршрутки. Эх, накрылась наша с Ромычем любимая развлекуха :(
Ася и Даня
01.11.2008, 20:56
Ого ((( интересно, а другие бесплатные маршрутки останутся?
думаю куда нибудь остаться должны. В коньоне и так всегда народу тьма...... машину то бывает с трудом паркуем....... так что они как бы и не нуждаются.
Ася и Даня
02.11.2008, 17:44
Всем привет!! ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ДАНЕЧКА НЕ БОЛЕЛ, РАДОВАЛ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ :support::support::flower::flower::flower:
kote_nok
02.11.2008, 20:05
Всем привет! Таттик, держу за Вас кулачки с начала боя, жесть просто!!!!! Удачи и терпения!
Сказки Оле Лукойе нам понравились, мы там были еще в прошлом году, сейчас опять идем.
Я вот тоже все склоняюсь к тому, чтобы остаться с няней до 6-ти лет, а потом пойти в садик на годик, чтобы поднатареть к школе.
kote_nok
02.11.2008, 20:19
Таня, а Сережке делала прививку от гемофильной палочки?
Champagne brut
02.11.2008, 21:05
Всем привет! Таттик, держу за Вас кулачки с начала боя, жесть просто!!!!! Удачи и терпения!
Сказки Оле Лукойе нам понравились, мы там были еще в прошлом году, сейчас опять идем.
Я вот тоже все склоняюсь к тому, чтобы остаться с няней до 6-ти лет, а потом пойти в садик на годик, чтобы поднатареть к школе.
А мы сегодня нна "Волшебном перышке" были, нам не очень, всё-таки это спектакль для деток постарше. Надо на "Муху-цокотуху" сходить ))
мы были на королевском бутерброде - в кукольном театре сказки. там были еще разные поставлены стихи английские-дом,кот построил джек, 3 зверолова и др.шурик даже подпевал)
Champagne brut
02.11.2008, 21:55
мы были на королевском бутерброде - в кукольном театре сказки. там были еще разные поставлены стихи английские-дом,кот построил джек, 3 зверолова и др.шурик даже подпевал)
Кукольный театр сказки - это который где? ))
Champagne brut
02.11.2008, 23:01
ага, мне уже ссылочку дали ))
Runya-Mam
03.11.2008, 00:31
Женечка!!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья огромного тебе и твоей семье! За сбычу мечт!!!
Runya-Mam
03.11.2008, 00:32
А мы сегодня на Мадагаскар-2 ходили :) Ромкин первый поход в кинотеатр :)
Ася и Даня
03.11.2008, 00:40
Веруня, как прошло?
Victorinka
03.11.2008, 00:43
Мы были в субботу... тоже на Мадагаскаре... ДАНИЧ ТО У МЕНЯ БЫВАЛЫЙ киношник, а Егос впервые ходил))) Был в восторге... правда под конец малехо подустал))))
Victorinka
03.11.2008, 00:43
Вера, я завтра иду абонемент покупать)))) Уря)))
Runya-Mam
03.11.2008, 00:45
Все высидел, развалился то на папе, то на мне :) И, по-моему, тихо пребывал в шоке :) Обычно очень эмоционально мульты смотрит, а тут офигевший и притихший сидел. В общем, Роме понравилось.
Runya-Mam
03.11.2008, 00:47
Вика, здорово!!! Ура! :support: :support: :support:
Ася и Даня
03.11.2008, 00:55
молодцы :) а вам то как мультик? понравился?
Runya-Mam
03.11.2008, 01:12
Мне очень понравился, посмеялись от души :)
Женечка!!! С Днем Рождения!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0811/b0/85557ca4e1f3.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.