PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

@Женечка@
29.01.2009, 00:45
Лена, здорово! Как Женечке коньки? Это вы на каком катке?

@Женечка@
29.01.2009, 00:46
Лена,какие вы молодцы!!!!А я так и не могу сама встать на коньки и Макса поставить....муж сейчас весь в работе-выборы же 1-го марта!!!
А я что-то расспливилась,Макс кашляет немного,Майка вся в соплях-зубы нам оочень тяжело даются:((((

Танюшка, не раскисать! Поправляйтесь скорее.

CherryMAMA
29.01.2009, 01:43
Людочка....не думай о плохом.
Все наладится!

Фото с катка - очень долго улыбаласьглядя на Вас)

Маша, и в правду, что я парюсь, сделаю обычный паспорт себе)

Девочки, я перешла на новое место работы) Теперь я дерматокосметолог и физиотерапевт в мед. клинике на Невском проспекте))))

Вспомнила, что у меня ИНН еще на девичью фамилию..надо заменить, а где и не понмю...вы не знаете?

Runya-Mam
29.01.2009, 09:19
Всем доброе утро!

Лена, спасибо за такие позитивные фотки :) Молодцы вы с Женей!

ИНН вроде бы в налоговой занимаются.

А про колготки я к чему. Рома сейчас в садике на сон остается. И так как самостоятельно одевается и раздевается, забираю я его в вывернутых наизнанку колготках задом-наперед одетых, штаны тоже задом-наперед, в последнее время хоть с сандалями я его достала-таки, а то и сандали были перепутаны. Один раз вообще в одном сандилике ходил, второй под скамейкой оказался в раздевалке, Ромка его, видимо, не нашел. И так и ходил в одном сандалике и никто внимания не обращал :( Так вот и думаю, неужели сложно вывернуть ребенку колготки после раздевания пока они два часа спят. Буду учить, конечно, выворачивать, но надо вензель какой-нибудь нашить, а то я сама иногда некоторое время трачу, чтобы понять, где изнанка, где лицевая на Ромкиных колготках.

@Женечка@
29.01.2009, 09:20
Анют, ИНН, вроде, в налоговой выдают. Поздравляю с новым местом работы! А почему решила сменить?

@Женечка@
29.01.2009, 09:23
Вера, у нас колготки воспитатели выворачивают, но детки сами их одевают, поэтому у меня Данька тоже иногда в колготках, одетых задом наперед. Не расстраивайся, ничего страшного. Но с сандаликами у нас проблем не бывает, Данька ещё с 2 лет знает, что левый сандалик на левую ногу, а правый - на правую.
Ромка скоро привыкнет, не всё сразу.

@Женечка@
29.01.2009, 09:25
Посмотрела какую погоду к выходным обещают и всю следующую неделю - я в шоке. Я уже мысленно настроилась, что холодов больше не будет и тут такие морозы обещают.((((

mama_lena
29.01.2009, 09:43
Всем доброе утро)
Хорошо, что улыбнулись, глядя на нас:support:
Девочки, это у нас каток рядом с домом в парке им.9 января) он маленький, только две недели как открылся) Мы сходили на открытие катка и Женя загорелась коньками: надо на них кататься)) никакие уговоры, ничего не помогло.
Я-то тот еще фигурист, еле стою сама.
Доча-то в маму с папой, упертая:)), пришлось идти с утра на каток.
Хватило дочи на 4 круга возле бортика)) все, больше пока не хочет кататься:)
но я пока не тороплюсь, нам врач посоветовала не вставать пока ни на коньки, ни на ролики, тк у нас икс небольшой еще есть, а коньки и ролики это дело усугубляют.
Надеюсь, след. зимой уже поставлю на коньки, походим куда-нить к тренеру, чтобы уверенно кататься и получать от этого удовольствие:)
А еще, на катке встретили девочку из нашей группы из садика, так она так здорово катается, обалдеть:) оказалось, у нее мама фанат коньков, занималась в детстве, вот и дочу поставила. Так девочка и толкается сама, и едет, и разворачивается:) Ха, я рядом с ней как корова на льду:))

Runya-Mam
29.01.2009, 10:16
Женя, а ты не знаешь, ж/д Яхтенная - это с какого вокзала и часто там электрички ходят?

hfab
29.01.2009, 10:32
Люда,у нас такая ерунда была в прошлом году-долги,расходы на ремонт машины,это главное пережить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ремонт, по крайней мере моей машины уже не понадобится:)). Её вчера отвезли на разборку:005:. Ремонтировать там не чего, её сложило пополам, "ушел" потолок и пол. без страховки. обоюдка. так что попрощаться с ней мне даже не дали. муж не долго думая взял авто в прокат и приехал на другой:001:. третей за месяц:001::001::001:.

hfab
29.01.2009, 10:33
Лена, обзавидовалась прямо вам с Женкой. Здорово так!

@Женечка@
29.01.2009, 10:45
Женя, а ты не знаешь, ж/д Яхтенная - это с какого вокзала и часто там электрички ходят?

Точно не знаю. Может, с Финляндского?

Runya-Mam
29.01.2009, 11:00
Думала, ты знаешь :( Посмотрела в Яндексе, с Финбана.

@Женечка@
29.01.2009, 11:06
А разве Финбан это не Финляндский вокзал?

@Женечка@
29.01.2009, 11:06
СПб-Финляндский — Ланская — Новая Деревня — Старая Деревня — ЯХТЕННАЯ — Лахта — Ольгино — Морская — Лисий Нос — Горская — Александровская — Тарховка — Разлив — Сестрорецк — Курорт — Белоостров - есть такой маршрут.

Runya-Mam
29.01.2009, 11:17
А разве Финбан это не Финляндский вокзал?

Да :) Одно и тоже :)

@Женечка@
29.01.2009, 11:19
:) А ты куда собралась-то?;)

Runya-Mam
29.01.2009, 11:27
Да мне надо каким-то образом доехать до Туристской. Вот придумываю оптимальный маршрут. От Ст. деревни ехать прилично и говорят пробки могут быть. Думала от Яхтенной прогуляться, но расписание электричек очень неудачное :(

lokka
29.01.2009, 12:59
Люда,какой кошмар!....сочувствую очень-очень!!!!!

Anexy
29.01.2009, 13:37
Девочки, уже скоро весна, у нас все осень

ArenquE
29.01.2009, 15:35
Ань, дык у нас затяжная осень с небольшими потеплениями вместо лета)))))

Ася и Даня
29.01.2009, 15:54
Всем привет :)
Таня Локка - не раскисайте там и не болейте )) у Майюши сейчас какие зубки идут? уже сто лет вообще не показывала ее ,имей совесть :)) покажи детей :))
Аня Черри - Поздравляю с новой работой!!! ты довольна? а что за клиника?
Люда (( жалко машину. но главное что с мужем ттт ттт все обошлось. Наверное сейчас уже аккуратнее ездить будет!

lokka
29.01.2009, 16:10
Асенька,не фоткаю я ее,вот такая я мать-перемать:))
а зубы нижние 2 появились,сейчас растут-ужас как беспокоят и боковые нижние резцы режутся....

kote_nok
29.01.2009, 16:13
Я полностью согласна с Асей по всем вопросам.
Читала-читала вопрос и ответы про колготки и никак не могла в толк, зачем детям переворачивать колготки. :-) Спасибо за расфишровку в конце. Поля сама не умеет колготки недевать. Какие у вас декипродвинутые!!! Правда, если бы нам было надо в садике, наверное бы тоже смогла (надеюсь)
А я хочу морозов. Хочу за город.

И еще я поняла, что у меня астма начинается. У меня наследственная предрасположенность есть, срочно к врачу записалась, узнаю, что теперь делать. Задыхаюсь периодически и ком в горле. А сегодня с утра как осенило, тут же пошла смотреть симптоматику и поняла, к каому в рачу нужно бежать.

Ася и Даня
29.01.2009, 16:16
Ой! про колготки! Даня тест прошел :)) сегодня с утра выдала ему вывернутые - отлично справился с задачей ) )я была приятно удивлена ;) видимо их в саду воспитывают по этому поводу
Маша, беги срочно, не затягивай! а ты к гомеопату не хочешь? они вроде хорошо при астме помогают

lokka
29.01.2009, 16:17
Маша,не болей!!@@@@@@@@@@@@@
а у меня очень часто Макс приходит с вывернутыми на изнанку колготками:))

Victorinka
29.01.2009, 17:00
Мда... астма это кака еще та.... у меня с 14 лет(((((

Victorinka
29.01.2009, 17:34
Машуля, может просто аллергическое....

hfab
29.01.2009, 18:20
Ой! про колготки! Даня тест прошел :)) т
мой бы даже не заметил подмены:))

CherryMAMA
29.01.2009, 23:29
Маша....какая Астма!!! Ты так молода!! Срочно к врачу...не затягивай....

Женечка, я решила сменить место работы, т.к. поняла, что на старом никакого развития. Когда директор не вкладывается, а хочет получать прибыль..это не дело. А мне хочется чего то большего, работы в медицинском коллективе, чтобы было с кем посоветоваться в трудной ситуации. Да и преспективы там хорошие, конечно не все сразу, так как там клинике только открылась, но реклама уже идет)
Времени только будет меньше) Но ничего, переживем)
Спасибо за поздравления)

http://ultraclinica.ru/ Это кому интересно, гда я работаю теперь, можете посмотреть ссылку)

mama_lena
30.01.2009, 09:54
Всем доброе утро)
Анечка, молодец, что решилась) удачи тебе на новом месте)

@Женечка@
30.01.2009, 10:12
Доброе утро!
Анюта, главное, чтобы тебе нравилось на новом месте. Удачи тебе на новой работе.:flower:

CherryMAMA
30.01.2009, 10:16
Спасибо большое) Я не люблю менять места работы и обычно сильно переживаю на новом месте))) Во вторник мой первый рабочий день на Невском, а сегодня последний день рабооты на старом))))

Ася и Даня
30.01.2009, 10:24
Доброе утро всем :) у нас снова зима...
Анюта, не переживай! все будет хорошо, ты же умничка :) и руки у тебя легкие ))

eyrice
30.01.2009, 11:04
Девочки, уже скоро весна, у нас все осень
Мне кажестся что она у нас уже почти 2 года...

Аня, удачи на новом месте работы!
А что именно ты там будешь делать?

CherryMAMA
30.01.2009, 23:28
А что делают в мед. центрах?? Да я и сама не знаю, что скажут, то и сделаю)))))))
Впрочем ничего нового) там аппараты по коррекции фигуры стоят, + с лицом заниматься, да теже мезо, ботокс, контурку, пилинги, .... Только это все официально будет, с трудовой и с мед. стажем ( не как в салоне, там нет мед. стажа)

Натаха
31.01.2009, 00:09
Анечка поздравляю! Молодец.

Натаха
31.01.2009, 00:10
Привет всем.
На меникова и меня неплохо сохранили, но все таки надо скорую, по ней обзаны найти места.
Фото такие позитивные. А у меня тоска.:005:
Муж 3 недели назад разбил свою машину, убрал на свалку. Не по его вине, но сами знаете то такое судебные тяжбы, страховые, гаи...... вообщем стоит она у него ждет когда все вопросы решаться. Взял мою. Звонит сегодня и сообщает, то моей машины тоже больше нет:001:
Сижу вот, голова болит, холодно:005:. У мужа сотресение скорее всего, мне не машину жалко, у меня мысли в голове не хорошие. Девочки, что это?
Людочка не паникуй. У меня муж подряд разбил 2 машины когда Лере было 3 месяца, тоже было очень страшно. Главное не зацикливаться.Все будет хорошо.

Ася и Даня
01.02.2009, 12:57
Всем привет :):) Сейчас смотрю рамблер - написано минус 20.. чуть с ума не сошла )) Включила телек - там минус 10. Но желания гулять все равно нет ))

kote_nok
02.02.2009, 01:08
Привет всем! Вечер добрый! Только сейчас появилась минутка добежать до компа. Мы в пятница семьями с Галей ездили к друзьям на медвежатину тушеную. Она такая была вкуснющая - пальчики оближешь! Девочки наши растут от встречи к встречи (хоть и втречаемся все же весьма нередко). Да что там говорить: папа, приезжая после 4-х дней командировки ребенка просто не узнает :-)
А в субботу мы ездили опять в Дюны, нагулялилсь в лесу и на заливе. Солнце было, красота!!!!!!!!!! Вот мы!

mama_lena
02.02.2009, 09:20
Всем доброе утро)
Маша, какие фотки, класс!! И погода, и солнышко, и красотульки с хорошим настроением))

Натаха
02.02.2009, 10:05
Маша фотки замечательны. Поля выглядит гораздо взрослее своего возраста. Молодцы. У вас всегда активный отдых. Наверно только мы такие домоседы.

CherryMAMA
02.02.2009, 11:17
Привет Всем)
А у меня были ресторанные выходные.....так много ресторанов за одни выходные никогда не посещала) :004::)):))Справляли День Рождение мое подруги на Невском , а я сделала ей подарок пригласила моих друзей артистов , чтобы они ей и гостям станцевали) Все были в восторге))) А потом меня за танец благодарили, как будто я его танцевала)))
Была в галереи Этажи на Лиговском 58( кажется) Из Смольнинского хлебозавода сделали очень интересные выставочные залы) , успели еще в корове баре стейков поесть, а вчера пол вечера в КарлФридрихе, мужчины пиво пили, ну а я - драйвер)))чайком баловалась)))
Степка наотрез отказывался в детскую комнату идти, мультики смотрел издалека, ему клоуны не понравились, зато с удовольствием танцевал под живую музыку и пытался завладеть настоящей кочергой))))
А....были еще в поселке Янино, там такие живописные горки и склоны!!! я даже не знала, и подъемники есть, и народу никого, может мороза испугались люди?

На фотке внизу платье висит: написано: я всатю с утра и читаю Гегеля)))
Капуччино с необычной пенкой)
Ну и парочку фоток с выступления моих друзей, какие они профессионалы!!!!

ArenquE
02.02.2009, 20:36
Анют, чудесные фотки))))с новой работой тебя):)

Маша, как вы чудесно отдохнули!здорово)) и солнышко такое было!

мы вернулись.успели сходить в музей,посоветованный машей. супер!не знаю,кому больше понравилось!! бродили там часа 4 с чем-то)) правда не спать с 6 утра это жесть....ребенок срубился в ресторанчике после обеда -просто упал мне на колени-и спал где-то час:))
еще зашли в киазму-музей современногог искусства а вчера в эврику съездили. красота)

lokka
02.02.2009, 21:25
какие фотки у всех класснючие!!!молодцы!!!!!

CherryMAMA
02.02.2009, 23:22
Любочка, а что за музей такой прикольный???

ArenquE
03.02.2009, 00:40
Анют,один - это про который маша вывесила огромный отчет) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856882
а первая фотка - это киазма, музей современного искусства. смотри в контакте-я там выложила побольше)
кинь мне пожалуйста явки-пароли когда с тобой можно поделу поболтать)))а то ты неуловимый совсем!

CherryMAMA
03.02.2009, 00:49
Спасибо, сейчас посмотрю)
А явки-пароли все теже))) мой сотовый неизменный) Всегда рада буду тебя видеть)

kote_nok
03.02.2009, 16:06
Всем привет Сижу дома, ем пышку. Рабаотю сегогодня своей собственой няней. Моя отросилась на денек и оставить было Полю не с кем, так что я сегодня работаю в условиях home-office и детенка перевожу с занятия на занятие. Это, скажу я Вам, жесть! У меня же няня никогда не отпрашивалась, так я уже забыла, что это такое - сидеть рабочий день с детем. Устала жутко :-)
С утра забыла абонимент в бассейн, как забыла - до сих пор ума не приложу (вечра весь вечер собиралась), благо тренер нас знает и пустил, а то бы рыдали мы с Полей вместе там же в гардеробе.
Сейчас Полюндер проснется, пойдем на хореографию. Охо-хо-юшки-хо-хой. Хочу просто работать!!!!!
Благо, завтра няня будет.

@Женечка@
03.02.2009, 16:41
Всем привет! Фотки у всех суперские!
А мы уезжали на Д.Р. к моей бабушке, ну и морозы были в выходные, жесть. Я очень замерзла, но Данька довольный, ему холод нипочем. Катались на коньках - весело было, я упала пару раз, теперь на ноге красуется огромный синяк.)))

@Женечка@
03.02.2009, 16:44
Девочки, а сколько денег принято на свадьбу дарить? Мы раньше всегда подарки покупали, а сейчас в голову ничего не приходит, что подарить. Поэтому вопрос - сколько денег.

mama_lena
03.02.2009, 16:53
Фотки класснючие))
Маша, мне стыдно, но иногда мне прямо хочется на работу после выходных: отдохнуть)))
Женя, а сколько можете, столько и дарите.

Ася и Даня
03.02.2009, 18:42
Всем привет :) порадовали фотками ))) еще выкладывайте!!!!
Маша... Как я тебя понимаю :)) у меня когда ребенок долго не ходит в сад - я уже тоже хочу просто работать :))
Анюта - как ты там, на новом рабочем месте?

Runya-Mam
03.02.2009, 18:45
Девочки, подскажите, пжл, с подозрением на сотрясение, куда обращаться и какие обследования делают. Оч надо :(

Ася и Даня
03.02.2009, 18:47
Вера, что случилось????
Наверное в травму надо ? делают снимки головы

Ася и Даня
03.02.2009, 18:48
Женечка - про деньги на свадьбу - мне кажется каждый исходит из своих финансовых возможностей. Если есть такая возможность - то наверное несколько тысяч рублей.

Runya-Mam
03.02.2009, 18:51
Ась, если б я знала. Забрала с сильно содраной щекой щедро замазюканной йодом (надо будет проспонсировать им спасатель в аптечку) :( Воспиталка сказала, что ничего не видела. Вроде бы содрано и ладно, но Ромыч ноет и истерит на пустом месте и одна истерика за другой.

Ася и Даня
03.02.2009, 19:32
Вера, может просто стресс? если б что-то с головой - сонный был бы

@Женечка@
03.02.2009, 20:42
Вера, хоть бы всё обошлось. Но, Ася права, если сотрясение, то сонный должен быть и тошнота может быть.

lokka
03.02.2009, 21:48
Веруня,Ромке@@@@@@@@пусть все обойдется!!!
сегодня начала тренировки с персональным тренером-все,сдобе и сахару-БОЙ!!!!надо восстанавливать себя!!!

Ася и Даня
03.02.2009, 22:00
Таня Локка -мужества тебе в этом нелегком деле :)) :)) я вот тоже типа бой объявила.. потом решила, что утром все-таки можно по чуть чуть ;)

lokka
03.02.2009, 22:04
Таня Локка -мужества тебе в этом нелегком деле :)) :)) я вот тоже типа бой объявила.. потом решила, что утром все-таки можно по чуть чуть ;)
спасибо!!!!когда занимаешься одна-делаешь себе очень частоо послабления,а вот,когда с тренером-то тогда уже думаешь,что я зря столько денег ему плачу,чтобы все насмарку пустить одной булкой...правда не знаю как бы отказаться от моего любимого чиз-кейка ню-йорка....:016:

Ася и Даня
03.02.2009, 22:06
а ты как чизкейк представляешь - сразу представь лицо тренера :))

lokka
03.02.2009, 22:13
а ты как чизкейк представляешь - сразу представь лицо тренера :))
:)):)):))хорошая мысля!!!:flower:

kote_nok
03.02.2009, 22:29
Ась, если б я знала. Забрала с сильно содраной щекой щедро замазюканной йодом (надо будет проспонсировать им спасатель в аптечку) :( Воспиталка сказала, что ничего не видела. Вроде бы содрано и ладно, но Ромыч ноет и истерит на пустом месте и одна истерика за другой.
Не фига себе! Слушай, ты же вроде не работаешь? ну так и не води в этот сад ребенка! Сегодня щека содарна, а завтра - сотрясение мозга. Да, нужно в травму ехать. Снимок делать.

kote_nok
03.02.2009, 22:31
:)):)):))хорошая мысля!!!:flower:
А я вот чиз-кейк ем, ела и буду есть!
Мне кажется, что главное - держать себя в руках.:))

kote_nok
03.02.2009, 22:35
Мой день мамы-няни закончился! Итоги:
- забыла абонимент в бассейн
- штаны Поле одела без лямок, ребенок шел на тхореографию в спадающих штанах
- хореография закончилась в 17.45, а я пришла в 18.00 (ведь главное - была уверена, что в правильное время иду). Полю одела другая мама :-(
Вот такая я непутевая мамаша. Зато с удовольствием в дневной сон врубила рабочий ноут и решала вопросы, никак не связанные с ребенком :-))))

И еще - мы заказали шведскую стенку и канат домой. Скоро у нас будет наконец-то спорт-уголок!

Ася и Даня
03.02.2009, 22:38
Маша )) главное чтоб Поля перед няней тебя не выдала :))

kote_nok
03.02.2009, 22:43
Маша )) главное чтоб Поля перед няней тебя не выдала :))
На хореографи пошла платить с одной мамой за компанию за февраль, так она меня спрашивает, я случайно не тетя Поли? информация, что я - мама, повергла ее в ступор :-))) И меня тоже.:support:

Натаха
03.02.2009, 23:15
Фотки класснючие))
Маша, мне стыдно, но иногда мне прямо хочется на работу после выходных: отдохнуть)))
Женя, а сколько можете, столько и дарите.
Мне тоже иногда после выходных хочется на работу. Не понимаю то-ли возраст такой у детей, но мне с ней год назад сидеть было гораздо проще чем сейчас.
Девочки, а сколько денег принято на свадьбу дарить? Мы раньше всегда подарки покупали, а сейчас в голову ничего не приходит, что подарить. Поэтому вопрос -
Мы дарили летом близким друзьям 5000. Хотя я считаю что надо исходить из финансовых возможностей.

Натаха
03.02.2009, 23:17
На хореографи пошла платить с одной мамой за компанию за февраль, так она меня спрашивает, я случайно не тетя Поли? информация, что я - мама, повергла ее в ступор :-))) И меня тоже.:support:
Просто мама занятой человек, это совершенно нормально.

Aniko
03.02.2009, 23:21
Добрый вечер!!!
У всех такие фотографии красивые, уже комплиментов не хватает-)))

у меня сегодня увидел на ужин рыбу и закатил истерику, за что был отправлен в комнату. Потом вернулся и слопал все с большим удовольствием. Это вообще нормально???

@Женечка@
03.02.2009, 23:22
У меня Данька вообще дома не ест, а в гостях тоже самое слопает с удовольствием.

Ася и Даня
03.02.2009, 23:30
Аня... грех жаловааться ))) мой вообще рыбу не ест (( и картошку не ест и мясо почти не ест.. я в выходные просто вешаюсь - не знаю чем кормить

Ася и Даня
03.02.2009, 23:32
Наташа, мне уже и год назад было сложно сидеть постоянно (((

Натаха
03.02.2009, 23:35
Я работала год назад постоянно, поэтому сидела только в выходные, но в этом году они мне даются тяжелее. А постоянно я наверно вообще бы сидеть не смогла.

Натаха
03.02.2009, 23:35
Сейчас Лера болеет, поэтому целый день с бабушкой, завтра и в четверг поведу ее к себе на работу на развивалки, дадим бабушке немного отдохнуть.

Натаха
03.02.2009, 23:36
У моей мамы золотой характер и то у нее не хватает терпения сидеть с Лерой постоянно. Я не знаю от чего это зависит.

Ася и Даня
03.02.2009, 23:39
у меня Даня со всеми сидит по разному.. со мной- полный атас. с бабушкой получше, с дедушкой просто идеально!!!

Champagne brut
03.02.2009, 23:45
Аня... грех жаловааться ))) мой вообще рыбу не ест (( и картошку не ест и мясо почти не ест.. я в выходные просто вешаюсь - не знаю чем кормить
гыы.. а я не парюсь - просто не кормлю и всё )))

Ася и Даня
03.02.2009, 23:46
я б тоже не парилась )) если б Даня не таскал постоянно печенье и не требовал весь день зеленого горошка :))

Anexy
04.02.2009, 00:13
Ася, согласна с тобой на счет еды аналогично, с 30 ноября деть был в саду в сумме 2,5 неделе. Вешалка...

CherryMAMA
04.02.2009, 00:23
Девочки, смотрите какой я музей интересный нашла, а там никто не был???
http://www.junibacken.se/default.asp?id=1469

Ася и Даня
04.02.2009, 00:27
Анюта, я про этот музей много слышала! все в восторге :) Особенно дети, которые знают сказки Астрид Линдгрен ))

CherryMAMA
04.02.2009, 00:28
Вывод) Надо начинать читать, а весной на пароме плыть, и дитю удовольствие и маме отдых)))
Кто со мной?)))

Ася и Даня
04.02.2009, 00:30
у меня Даник без визы ((( я себе сделала, а ему не получилось (( так что мы с ним попозже ))

Champagne brut
04.02.2009, 01:27
Анюта, я про этот музей много слышала! все в восторге :) Особенно дети, которые знают сказки Астрид Линдгрен ))
Я сама от этого музея в восторге )) И деть тоже счастлив был, хотя и не знает сказки Астрид Линдгрен.

Ася и Даня
04.02.2009, 09:52
Доброе утро всем :):)

mama_lena
04.02.2009, 09:54
Всем доброе утро)
Насчет еды я тоже особо не парюсь, не хочешь, не ешь, сиди голодная. Печеньки повыше-подальше, чтобы не достать было))
Только не готовлю то, что не естся никогда, это омлет)
Женя ждет маму с работы, ждет.. мама приходит, кулаком в лоб получает:)) вот она, настоящая детская любофф:))

Runya-Mam
04.02.2009, 10:40
Всем доброе утро, "если, конечно, оно доброе, в чем я лично сомневаюсь"! :)

Вроде как Ромыч оклемался ТТТ. Ромка головой уже ударялся не раз, никуда не езжу, просто наблюдаю. А здесь так как дело в садике и мне было сказано "не знаю, ничего не видела", то тут уже дело принципа, как говорится. В общем, в следующий раз буду фиксировать травму однозначно.

Маша, нам в садик надо ходить обязательно, Роме надо общаться, учиться находиться в коллективе. К тому же, со следующего года (сентября) я пойду на работу, поэтому Ромке уже сейчас надо привыкать постепенно к садику, чтобы со следующей осени он мог спокойно оставаться до вечера. А если исключить воспиталку и ее подход к детям в целом и понимание своих обязанностей в частности, то у садика много положительного и полезного.

Ася и Даня
04.02.2009, 10:55
Вер, а в следующем году та же воспиталка будет?

Runya-Mam
04.02.2009, 11:02
Думаю, да. Обычно только в яслях другая воспиталка, а потом уже одна и та же до выпуска. Но мы сейчас усиленно проходим врачей и попытаемся попасть в логопедический. Конечно, удобно, когда до садика 3 минуты пешком нога за ногу и в окно видно, как гуляют, но во всем комфорт, видимо, жирновато для нас :)

По поводу булок. После больницы на меня напал страшный жор, хочется всего и чем вреднее, тем лучше :) Там ведь было сплошное ограничение по питанию, два дня вообще ничего не ели, потом бульоны без соли и кашные отвары, гадость редкостная. Самые популярные разговоры в палате были о еде, кто бы чего вкусненького слопал. Сейчас уже постепенно проходит это ужасное обжорство, перехожу на привычное питание :)

Так что, Таня, поддерживаю! Молодец! Сначала тяжело, а после первых результатов, уже и булки никакие не нужны :)

@Женечка@
04.02.2009, 11:27
Доброе утро!
Я вот всё пытаюсь худеть, но так люблю мучное, даже и не знаю, что с этим делать.(((( Не могу не есть его совсем. Я уже и после 6 вечера не ем. Ещё бы научиться до 6 есть только полезную еду, но никак. Без пиццы вообще не проживу.

Aniko
04.02.2009, 11:28
Всем доброе утро)
Насчет еды я тоже особо не парюсь, не хочешь, не ешь, сиди голодная. Печеньки повыше-подальше, чтобы не достать было))
Только не готовлю то, что не естся никогда, это омлет)
Женя ждет маму с работы, ждет.. мама приходит, кулаком в лоб получает:)) вот она, настоящая детская любофф:))

Доброе утро!
Я так пробовала - не кормить. У нас не прокатывает. Если его вовремя не накормить, он начинает сильно ругаться и капризничать, но есть все равно не будет, если заклинило, что он именно это не хочет. А у меня принцип - я приготовила, значит есть будут все, для каждого отдельно я ничего выдумывать не буду. А он хочет есть только гречневую кашу и сухие завтраки. Это же ненормально.

@Женечка@
Вера, а ты сейчас Ромку на сколько в садике оставляешь?

Aniko
Всем доброе утро, "если, конечно, оно доброе, в чем я лично сомневаюсь"! :)

Вроде как Ромыч оклемался ТТТ. Ромка головой уже ударялся не раз, никуда не езжу, просто наблюдаю. А здесь так как дело в садике и мне было сказано "не знаю, ничего не видела", то тут уже дело принципа, как говорится. В общем, в следующий раз буду фиксировать травму однозначно.

Маша, нам в садик надо ходить обязательно, Роме надо общаться, учиться находиться в коллективе. К тому же, со следующего года (сентября) я пойду на работу, поэтому Ромке уже сейчас надо привыкать постепенно к садику, чтобы со следующей осени он мог спокойно оставаться до вечера. А если исключить воспиталку и ее подход к детям в целом и понимание своих обязанностей в частности, то у садика много положительного и полезного.

Вер, ты конечно права, но ведь воспиталка - и есть самое главное в садике. Для ребенка так точно. А других аналогичных по возрасту групп у вас нет?

Aniko
04.02.2009, 11:30
а я когда хочу похудеть - просто не ем. Ничего. Но у меня свои с этим проблемы - я могу вообще забыть поесть. Могу за целый день ничего не захотеть. У меня чувство голода практически не просыпается.

@Женечка@
04.02.2009, 11:32
Вообще не есть я могу без проблем, как-то один раз это даже плохо закончилось, я два дня не ела, а потом пришлось скорую вызывать.((( Но если начинаю есть, то остановиться тяжело.

kote_nok
04.02.2009, 12:06
Так, все, кто не может накормить детей, еще раз рекомендую обратить внимание вот на эти книжки - они суперические:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4174033/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4229889/
Ну просто нужно попробовать что-то другое.
Моя-то любитель поесть, поэтому проблем нет.

Runya-Mam
04.02.2009, 12:07
Вера, а ты сейчас Ромку на сколько в садике оставляешь?

Забираю в 16 после сна и полдника.

Вер, ты конечно права, но ведь воспиталка - и есть самое главное в садике. Для ребенка так точно. А других аналогичных по возрасту групп у вас нет?

Есть еще одна группа, но там детей больше по списку и воспиталка тоже молодая и дружит с нашей. Рома к этой группе привык, детки все очень хорошие и к Роме хорошо относятся, девочки неравнодушны :) у него там уже свои переводчики есть и подружка :)

Рома тоже еще тот едок дома. Иногда игнорирую, не ешь - сиди голодный. Когда достанет, иду на принцип, никаких мультиков и компа, пока не поест. Ромыч тоже идет на принцип, ничего не ест и мультики не просит. А "благодаря" садику у нас теперь появилось новое любимое блюдо - булка :( Кошмар!