Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Аня, я сразу поняла что это разводка! Не переживай так сильно, ты-то причем!!!
У меня кстати друг один придумал себе антиспам: у него фамилия и имя наоборот написаны. Поэтому когда сообщение начинается с привет, а дальше фамилия (они же автоматически копируют и рассылают), он уже знает что это спам.
Всем привет!
Аня, я сразу поняла что это разводка! Не переживай так сильно, ты-то причем!!!
У меня кстати друг один придумал себе антиспам: у него фамилия и имя наоборот написаны. Поэтому когда сообщение начинается с привет, а дальше фамилия (они же автоматически копируют и рассылают), он уже знает что это спам.
я об этом думала,но друзьям тогда труднее тебя искать,чтобы в друзья добавить...
не перживай,Анют))) текст странный, я думаю больше никто не поведется.понятно что не твой стиль письма)
Всем привет! Мы сидим дома((( У Ачельи ужасный кашель(((
mama_lena
12.03.2009, 12:53
Добрый день)
У нас тоже неприятный кашель начался( ждем врача(
Ника, не хандрить!!!!
Тебе на самом деле надо съездить на море, к солнышку.
Как Эви? Общается с сестренкой?
На 8 марта и 23 февраля деткам ничего не дарили. Наоборот они поделки делали. Например в нашем садике 8 марта - это мамин день. Поэтому дети подарков и не ждали.
Всем привет! Мы сидим дома((( У Ачельи ужасный кашель(((
А мы свое откашляли уже. Около месяца кашляла. Сначала тоже сильнющий был, а потом все меньше и меньше. По утрам долго откашливалась.
Victorinka
12.03.2009, 15:34
Привет всем!!! А я сегодня тоже купила билеты на Запашных на 04.04. Рада... Люблю, когда всей семьей куда-нить идем))))
Привет всем!!! А я сегодня тоже купила билеты на Запашных на 04.04. Рада... Люблю, когда всей семьей куда-нить идем))))
Молодцы!!
Какой ряд?
Victorinka
12.03.2009, 16:08
Ряд я взяла 6 ... чуток повыше взяла))) думаю близко не очень то хорошо было бы.... А вы какую трибуну взяли?
CherryMAMA
12.03.2009, 16:53
Это вы умницы, не повелись, а несколько моих подруг и друзей, которые в новостях мой статус не посмотрели...отправили..и деньги с телефона сколько было, столько и снимают(((((
Жуть! Дурову хотела написать, так не знаю как, он ограничил круг лиц.
Victorinka
12.03.2009, 17:02
Аня... я на фоне этих частых взломов сейчас взяла и поменяла везде пароли)))) Теперь бы не запутаться и не забыть))))
CherryMAMA
12.03.2009, 17:04
Сказали мне, что нужно платный антивирусник установить, тогда не взоломают....
Runya-Mam
12.03.2009, 17:07
Эта разводка уже с такой бородой, а все равно народ ведется. Особенно понравилась в тексте фраза "при встрече отблагодарю". В свое время в Контакте висела статья от Дурова по этому поводу.
Ася и Даня
12.03.2009, 17:09
Болеющие - ну ка не кашлять )) поправляйтесь скорее! Наташа, редко к нам заходишь :) как вы там?
Анико, опять буду дразниться :) Сегодня обедала с мамой и ее подругой в хинкальной "КАБАНЧИК" на Васильевском. Ты там была? Я хоть и не большой знаток грузинской кухни, но по-моему ооочень вкусно и не очень дорого. И с 12 до 16 скидка 20 % от счета. И совершенно потрясающее вино!!!
Болеющие - ну ка не кашлять )) поправляйтесь скорее! Наташа, редко к нам заходишь :) как вы там?
Анико, опять буду дразниться :) Сегодня обедала с мамой и ее подругой в хинкальной "КАБАНЧИК" на Васильевском. Ты там была? Я хоть и не большой знаток грузинской кухни, но по-моему ооочень вкусно и не очень дорого. И с 12 до 16 скидка 20 % от счета. И совершенно потрясающее вино!!!
редиска ты редиска))нет чтобы со мной разок пообедать!
или у меня пообедать))
Нет ,я там не была, возьму на заметку, очень интересно!!!а где это на ваське?
и что за вино?домашнее?
У меня уже истерика... кашель не прекращается ни на минуту, дневного сна не было, тем сейчас 37,8. Пол-ка вызов доктора уже не принимает. Жду вечера (((
У меня уже истерика... кашель не прекращается ни на минуту, дневного сна не было, тем сейчас 37,8. Пол-ка вызов доктора уже не принимает. Жду вечера (((
вы лекарства принимали от кашля?
Ася и Даня
12.03.2009, 18:48
Наташа ((( держитесь!
Анико ,выходи с больничного, пообедаем ;) Это на углу Среднего и 12й, или 14й линии.. Не помню точно (( Вино - наверное домашнее, т.к. продается не бутылками, а бокалами.
нам гексорал очень помогает
выхожу уже, 17го....не верю своему счастью!
у Ачельи на гексорал истерика, только от одного названия
вы лекарства принимали от кашля?
Проспан
Наташа, у нас Яшка кашлял сильно и без остановки, пришла врач, назначила Лазолван в растворе, 1мл 3 раза в день. После каждого приема Яшка кашлять переставал. Собственно, назначила она это Сашке, что, на мой взгляд, характеризует лекарство положительно )
Да, единственное, Лазолван не сладкий, но 1мл - это очень мало, можно выпить )) Яшке я давала в ложке чая.
мне очень нравится эреспал, у нас тоже был непрекращающийся кашель, сейчас уже меньше
mama_lena
12.03.2009, 20:56
Наташа, держись.
Нам, когда кашель приступами был, прописали Синекод сироп. Нам хорошо снимал приступы. Но он именно от приступов.
@Женечка@
12.03.2009, 21:06
Тоже советую Лазолван, Даньке очень помогает.
Про Синекод забыла, спасибо за напоминание. А Лазолвана она уже столько выпила, что на него не реагирует((( Я от него хотела перерыв сделать. Проспан раньше хорошо помогал.
выздоравливайте!!!!:flower:
Галя,почему лазолван не сладкий?сироп очень даже сладкий,Макс любит его,но нам не помогает,т.к кашель у нас из-за соплей,периодически пьем синупрет
Галя,почему лазолван не сладкий?сироп очень даже сладкий,Макс любит его,но нам не помогает,т.к кашель у нас из-за соплей,периодически пьем синупрет
У нас не сироп, а раствор, так как его Сашке выписали (чтобы меньше рисков аллергии было). Раствор не сладкий.
Но мы пили только 2 раза вообще подобные соки и сиропы - немецкие. Ни фига не помогают, надо сказать. Так что Лазолван стал для меня откровением )
а мы с р-ром ингаляции делали...
kote_nok
13.03.2009, 00:52
Всем вечер добрый! Выздоравливайте, пожалуйста!!!! Мы сирок от кашля пьем обычно и молоко нам очень помогает, сразу кашлять прекращаем.Эреспал - хорошая вещь, Лазовлан - тоже.
Детенок мой сегодня накатался на коньках, делала фонарики, елочки, ножку вперед выставляла и ехала сама. В общем, довольная как жаба. И тренер нам очень нравится!
А я вся в поисках отеля на лето, извелась уже вся. Кажды йвечер приходим и давай tripadvisor штудировать на предмет отзывов. Цены у всех операторов такие разные.... Даже вылеьы в этом году у всех в разные дни. жетсь просто!
У нас кстати новости: ПОЛЯ САМА КУВЫРКАЕТСЯ НА МАТЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Я В ТИХОМ ШОКЕ...
Маш, молодцы вы))а кувыркаться вроде как давно пора)) Шурка в 2,5 нучился сам......... ты ей покажи,главное, как правильно. чтобы шею не потянула
Ася и Даня
13.03.2009, 10:13
Доброе утро всем :)
Наташа, как Ачелья?
Маша - спортсменку растишь ? ))) Даник у меня тоже кувыркается, только я не очень разрешаю, потому что он так увлекается, что смотреть страшно :) Вчера минут 20 прыгал плашмя вниз с кресла на пол, на надувной матрас.. Мне бы и солдатиком то страшно было, а уж плашмя.. Ужас! Мальчик, одним словом :))
Ачелья ночью температурила 38,3 Дала нам жару((( Утром встла как ни в чем не бывало, поет песни. Но видно что болеет. Вызвала доктора, ждем
Мы для кувыркания подушки с дивана укладываем, покрывало толстое стелем. Домашний вариант мата)))
@Женечка@
13.03.2009, 10:49
Ачелье скорейшего выздоровления!
А мне аж смотреть страшно когда Данька кувыркается, всякие мостики делает, прыгает свысока откуда-нибудь. Стараюсь ему не разрешать такие вещи.
Ачелье скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поля-умничка,я тоже хочу своего на коньки поставить,но некогда:садик,развивалки,ушу-он весь выжатый домой приходит...с сентября в бассейн отдам,а пока со мной в нарукавниках плавает:)
Runya-Mam
13.03.2009, 12:28
Болеющие поправляйтесь быстрее!
У нас кашель соплевой, достал уже. Но это так и будет, пока аденоиды увеличены :(
Я тоже раньше боялась, когда Рома кувыркался, потому что он не опирался на руки, сколько я ему не говорила. А потом тренер по ЛФК посмотрела, как он кувыркается и сказала, что все нормально. У нас в последнее время экстрим попер, обязательно надо залезть как можно выше и оттуда прыгнуть. Сам конструкции строит, а мне его снимать сверху нельзя, доводы не слушает. Короче, уже почти голос сорвала.
mama_lena
13.03.2009, 16:12
Всем приветики)
Болеющие, выздоравливайте.
У нас еще и отит проявился( сидим дома((
Маша, Поля молодец) А мы еще не кувыпкаемся-боимся)) у самой не получается, а нам не разрешает помогать. Хотя, может, на разивалках и кувыркается, надо спросить)
Нам пока коньки-ролики не рекомендуют из-зи Х ножек( говрят, успеете накататься, сейчас главное ножки укрепить)
Да уж, опять все решили поболеть (((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Кувыркаемся тоже давно!
Champagne brut
13.03.2009, 17:08
А у нас ангина (( Ночью температура 40,5 была
@Женечка@
13.03.2009, 17:19
Ого! Выздоравливайте скорее!
Runya-Mam
13.03.2009, 22:37
Зина, поправляйтесь быстрее.
Что-то чем дети старше, тем разнообразнее болячки :(
40,3 - это ЖЕСТЬ!!!!
Бедненькие детки.
Выздоравливайте.
Зина,выздоравливайте!!!какой ужас!@@@@@@@@@@@@@@@
Victorinka
14.03.2009, 12:15
Зина... Глебушке, скорейшего выздоровления!!!
Всем нашим деткам поскорее поправляться!!!!!
kote_nok
14.03.2009, 15:04
Зинуля, Глебушка пусть поправляется!!!!! Как Вы там? Как температура? Горлышко????
kote_nok
14.03.2009, 15:08
Кувыркаемся тоже давно!
Я наверное очень острожная: пока мата не было, не разрешала, а потом - толкьо с папой, при поддержке, а сейчас уже ей доверяю, хорошо все получается.
Опять сегоня были в Деммени на Дюймовочке. Хороший спектакль. Поля снова осталась довольна.
Купили билеты на Красную шапочку на аперль, на ней мы точно не были. А в следующие выходные у нас первый поход в детскую филармонию на Б.Сампсониевском. Псомтрим, как пойдет :-)))):020:
Ася и Даня
14.03.2009, 15:11
Всем привет :)
Зина (( поправляйтесь скорее. У меня Даник, видимо за компанию со всеми, тоже решил засопливить.. Вся надежда на коризалию ))
Ася и Даня
14.03.2009, 15:12
Маша, а какая там программа, в Детской Филармонии?
kote_nok
14.03.2009, 15:24
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=entert&lang=2&myplace=pl16285
мы идем на: С.Маршак - А.Новикова. "Детки в клетке"
Музыкальный театрализованный концерт для детей младшего возраста и их родителей
Камерный оркестр Филармонии для детей и юношества
Исполнители - дипломанты международных конкурсов Е.Петрова (сопрано), В.Пермяков (баритон).
Продолжительность: 1 ч 10 мин. Концерт.
А потом еще на Конька-Горбунка идем.
Добрый всем день. Смотрю картина в топике не меняется. Все болеют. Ильяс тоже в этом году превысил свою норму болезней. Просто беда. Тоже от вас не отстаем:(. Начали вчера снова хрипеть.
Вообщем всем болеющим наши кулачки на поправку. И немного фоток из жизни сада.\
1. 8 марта http://s43.radikal.ru/i102/0903/15/cf6dcb3844b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0903/15/cf6dcb3844b5.jpg.html)
2. 8 марта http://s40.radikal.ru/i090/0903/be/0373a93f7439t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/be/0373a93f7439.jpg.html)
3. ожидание подарков после празднования 8 марта http://s48.radikal.ru/i120/0903/37/9cdc54abf4aet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0903/37/9cdc54abf4ae.jpg.html)
4. новый год http://s50.radikal.ru/i130/0903/45/2ce0c2bf7ff4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0903/45/2ce0c2bf7ff4.jpg.html)
5. новый год http://i061.radikal.ru/0903/47/58aa8b7b6f1bt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0903/47/58aa8b7b6f1b.jpg.html)
и не из жизни садика, а просто из жизни
1. немного стриптиза. Занят делом между делом........... http://i003.radikal.ru/0903/bf/6f144d12d69dt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0903/bf/6f144d12d69d.jpg.html)
прикольные фотки!!!Люда,а младший часто у тебя болеет?у меня Маюшка с 3-х недель из соплей не вылезает(((
Champagne brut
14.03.2009, 17:33
Зинуля, Глебушка пусть поправляется!!!!! Как Вы там? Как температура? Горлышко????
Температура сегодня не повышалась, а вот горло... ужас-ужас.
Но уже всё равно лучше, чем было. Я вчера заглянула - чуть со стула не упала.:001:
А так - бодр, весел, чирикает.
kote_nok
14.03.2009, 17:50
Температура сегодня не повышалась, а вот горло... ужас-ужас.
Но уже всё равно лучше, чем было. Я вчера заглянула - чуть со стула не упала.:001:
А так - бодр, весел, чирикает.
Ну отлично, что хоть чирикает :-) Выздоравливайте!
Девочки, спешу рассказать жуткую историю.
Едем мы сегодня на машине все вироем на заправку. Вдруг муж говорит, что высадит нас в торговом центре, чтоб мы его подождали там. Звонит через 5 минут и говорит, что попал в сильную аварию. Сам вообще не виноват. Раскурочена вся сторона, где сидела я и Даша. Сработали все подушки безопастности. Сам СЛАВА БОГУ не пострадал. Я не представляю, что было бы, если мы с дочей были в машине. Пишу, а руки трясутся. И все это напротив нашего дома. Машина, которая виновата - там троих на скорой увезли.
kote_nok
14.03.2009, 18:21
Яна, родились вы с Дашулей в рубашке. Как же хорошо, что все хорошо!!!!!
ничего себе,Яна!ну,это Бог уберег вас!хорошо,что сам не пострадал!!
kote_nok
14.03.2009, 18:25
Выпей чего-нить успокоительного или алкоголя, а то нервное потрясение все-такис серьезное.
прикольные фотки!!!Люда,а младший часто у тебя болеет?у меня Маюшка с 3-х недель из соплей не вылезает(((
младший в прошлую болезнь (закончившуюся всего 2 нед. назад) не болел. так что покрепче будет
были в машине. Пишу, а руки трясутся. И все это напротив нашего дома. Машина, которая виновата - там троих на скорой увезли.
ох уж эти аварии.:001: очень хорошо тебя понимаю, еще сама помню наш январь, когда бы лишились 2-ух авто с разницей в 2 нед. :001: Ну хорошо, что с мужем все в пордке.
kote_nok
14.03.2009, 18:38
ох уж эти аварии.:001: очень хорошо тебя понимаю, еще сама помню наш январь, когда бы лишились 2-ух авто с разницей в 2 нед. :001: Ну хорошо, что с мужем все в пордке.
Людушка, а как там у вас с машинками-то? Со страховыми разобрались? Уже на колесах?
CherryMAMA
14.03.2009, 19:17
Ого....Яна!!! Бог уберег!......
Глебу и Ачелье скорейшего выздоровления!!!
Яна, Слава Богу, что все обошлось!
Люда, фотки у вас уморительные!Тарлан - это умора! все, едем к вам срочно, смотреть вживую)))
Анечка, ну не грусти! Ты же как врач знаешь, что этот депрессняк - явление временное, связанное с недостатком витаминов и сезонным гормональным сбоем! А значит, на самом деле все хорошо!!!
Вспомни Париж!!)
Я тут игралась с комп. программой подбора причесок, и вот что получилось...как думаете, попробовать в реальности?
Выпей чего-нить успокоительного или алкоголя, а то нервное потрясение все-такис серьезное.
Да уж, выпить успокоительного надо!! До сих пор в голове все прокручиваю. Недавно только на эвакуаторе увезли. Я за всем этим безобразием наблюдала из дома, когда из торгового центра добрались. Теперь муж наверное до ночи проторчит в ГАИ с разборками.:(
А еще есть одна очень хорошая новость. На днях узнала, что из детского центра "Эльфы", где занимается Дашуся, девочка 13 лет прошла в отборочный тур ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ, который будет в ноябре.
Можете в Яндексе набрать "Детское евровидение Алексеева Надя"
mama_lena
14.03.2009, 20:06
Всем приветики)
Яна, у папы вашего интуиция ого-го, как хорошо, что она сработала ,хорошо, что все обошлось и у папы вашего тоже
mama_lena
14.03.2009, 20:07
Аня, мне брюнетка больше нравится)
Аня,не вздумай,я уже в контакте думала,что ты с ума сошла..ты что из такой кросотки такое чудовище сделала:))
чудовище, да?)
а я так хотела образ сменить...видимо, не судьба мне стать блондинкой))))
Людушка, а как там у вас с машинками-то? Со страховыми разобрались? Уже на колесах?
Нет, мы пока пешком. Моя машина застрахована не была, она уехала на свалку сразу. Муж был виноват в аварии. Его машина тоже востановлению не подлежит. Но она с каской. Компания страховщик наихудшая. Ждем от них денег:015: ................
Муж скоро будет на колесах (купили новую, лучше :019:).
А вот я...............................:005: Долго мне еще изучать номера и маршруты наземного транспорта:005:.
Люда, фотки у вас уморительные!Тарлан - это умора! все, едем к вам срочно, смотреть вживую)))
Я тут игралась с комп. программой подбора причесок, и вот что получилось...как думаете, попробовать в реальности?
Говорила я тебе - приезжай!!!!! Теперь у меня Ильяс хрипит. Не известно как там дела будут продвигаться. Но в любом случае напишу в начале сл. неделе. Мы ж всегда за! Приезжайте! Остается только выздороветь:)
Да и Ася теперь под боком. И как не стыдно? Ведь даже не написала, что тут обитает.............. редиска. Заезжайте тоже. вот так вот сейчас наприглашаю и уйду в подполье:)) лечиться:005:
Аня,не вздумай,я уже в контакте думала,что ты с ума сошла..ты что из такой кросотки такое чудовище сделала:))
ну не такое уж и чудовище:)). Глаза только шальные:)) Веротно не очень то удачное фото. А вообще не нужно тебе, Аня так кординално цвет менять. Потом не "отмоешься" Ну ты ж у нас знойная кавказская красавица! Ну зачем тебе блонд?
Champagne brut
14.03.2009, 21:19
Нет, Ань, не нужен тебе блонд. У тебя и тип лица не блондинистый, и тон кожи. Будет очень вульгарно. Тебе лучше что-нибудь медно-русое попробовать.
в общем да, наверно не самый удачный выбор)))
я в контакт повесила, без объяснений что я не покрасилась, так мне даже одноклассник, который в Финке и с которым я не общаюсь, написал, что я с ума сошла и что это ужас)))))))))))))))
вообще ни одного комплимента)))
так что не буду лучше)))
mama_lena
14.03.2009, 21:47
Так, Ася переехала? Редиска, точно))
Приехал муж из ГАИ. Ситуация - УЖАС!!! Тот, кто в него въехал был пьяный без документов, без номеров. Уголовщина, просидевшая 18 лет. Еще не известно, есть ли страховка. Выяснится только в понедельник. Он был не пристегнут. Жена сидела рядом, а на руках РЕБЕНОК!!! и тоже не пристегнуты. Я в шоке от рассказанного прибываю. Жена из больницы сбежала. А он в больнице и отказался давать показания.......
CherryMAMA
15.03.2009, 11:49
Анютик, желтый цвет лица на фотке....не...не надо) А вот медное, действительно, я думаю было бы не плохо. А вообще то ты мне брюнеткой нравишься)
Чтобы плохое настроение улетучилось, надо поспать, поиграть с ребенком, солнышко за окном и выходной.....
Мне очень помогло, нет уж больше депресняка)))
Не, уАси родители на приморской) Я тоже сейчас тут, на Приморской) Сплю , ем и толстею)))
-))))
а я вот сижу думаю, куда с ребенком сходить
Аня, ты не хочешь в Эрмитаж?а потом поноситься на Дворцовой?)))
CherryMAMA
15.03.2009, 11:52
Мы с родителями) Возможно после обеда ( который я сейчас довариваю) поедем на Пушки смотреть, что у Горьковской. В Эрмитаж не очень....
Я бы в театр сходила бы, сама, без мелкого...Очень давно мечтаю!
Victorinka
15.03.2009, 12:38
Ясенька, кошмар!!!!! Слов нет!!!
Слава Богу, что вы все живы и здоровы!!!!!!!
Champagne brut
15.03.2009, 12:40
Ясенька, ужас какой! А что с ребёнком?
Runya-Mam
15.03.2009, 19:35
Ясенька, ужасы ужасные! А как муж себя чувствует?
Victorinka
15.03.2009, 19:52
Вера... не поехала?)))
Ясенька,@@ как муж?
непристегнутые дети это может быть опасно.....смертельно...у женщины, которая со мной учится, сын с невесткой ехали на дачу, непристегнутый ребенок вылетел в окно. сотрясение и полгода больницы....ттт, сейчас оклемались..... - кто-то удачно в них въехал.......
а погода ип равда чудесная. еще слякоти нет, а весной пахнет! и ветра нет почти,и птичкип оют, и солнышко греет!
программа-максимум на выходные выполнена))) вчера коньки в цпко и гости, утром занятия в РМ, Галка и др Шуркиной подружки)
Сашка Галкин вырос очень) большой,глазастый и улыбчивый)Яшка с Шуркой даже не подрались ни разу)соскучились,наверное.
mama_lena
15.03.2009, 22:04
Люьба, ничего себе у вас планы)) а мы дома сидим:(
Женя- лапотуська!!!
А прическа на первой фотке - отпад! У мамы золотые ручки.
Мне моя не дает таких кос плести, вырывается.
Девочки, муж после аварии вроне ничего. Вывихи небольшие на кистях рук.
а мне в платочке так понравилась!!!!!прямо девочка из сказки!!!
Runya-Mam
15.03.2009, 22:56
Вера... не поехала?)))
Неа, решила поработать немного, хотя очень хотелось купальник обновить :)
mama_lena
15.03.2009, 23:27
Яна, первый раз плела))
Женя тоже не особо сидит) да и с волосами у нас напряг пока:))
http://s43.radikal.ru/i102/0903/0c/6811a315a427.jpg (http://www.radikal.ru)
Ася и Даня
16.03.2009, 00:41
Всем привет :):) Яна, Бог спас, честное слово. Читала - и мурашки по коже. Просто чудо, что с вами все в порядке! Слушайся мужа )))
Анико - НЕЕЕЕТ!! :):):):) НЕ надо блондинку, я сегодня после нашей встречи ( мы с Аникошей встретились абсолютно случайно в Юсуповском саду), в очередной раз смотрела на тебя и думала, какая же ты красотка!!!
Люда, Лена - я, конечно редиска, но пока все равно ничего рассказывать не буду :)) :)) Боюсь сглазить, честное слово. Но живем мы сейчас и правда на Васильевском ))
Ася и Даня
16.03.2009, 00:41
Лена, вы с Женечкой красотки и очаровахи :)
какая красота!!!!!!!!!!!Женя такая взрослая стала,такая красавица!!!!!!!!!!
я сегодня чуть тоже в аварию не попала-муж отвлек тел. звонком.но все обошлось,слава Богу!
Ася и Даня
16.03.2009, 10:11
Доброе утро всем :) Таня Локка - ну даешь ((( Хорошо, что все обошлось!
O! Stroganova
16.03.2009, 10:27
Доброе утро! Какая Женечка прелестная.!:flower:
И косички:091::091::091: Сколько терпения и у мамы , и у дочки:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.