Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama_lena
07.10.2008, 09:59
Всем приветики) Спасибо за позитивные отзывы))
Лена, фотки очень позитивные!!!
В джинсах - просто СУПЕР!!!
Runya-Mam
07.10.2008, 10:50
Лена, замечательные фотографии. Женечка - балдежная, особенно в стиле хиппи супер :)
Ну, ладно, раз вы так долго можете протусить, то и нам с Ромкой есть смысл подгребать :)
kote_nok
07.10.2008, 11:35
Леночка, фотки чудные!!!!!
mama_lena
07.10.2008, 11:43
В джинсах мы на горе на высоте 2365м, поднимались по канатной дороге, впечатления супер!!
Я переживала, что Женя испугаться может, а она не только не испугалась, но вечером опять попросилась на трамвайчике покататься:)) и почти каждый день собиралась на него:))
@Женечка@
07.10.2008, 13:33
Вера, а вы ко скольки подъедете?
Runya-Mam
07.10.2008, 13:51
Женя, сложно сказать. Смотря, во сколько проснется. Если будить, то покоя мне не будет вообще :) И ехать нам далековато. Приблизительно 12-13 часов получается.
Runya-Mam
07.10.2008, 13:56
Девочки, поделитесь опытом, где в Стокмане в Финке искать Рейму. Хочу мужнину коллегу попросить, все равно она там планирует болтаться. И еще посоветуйте с размером. Надо куртку на сейчас. Рома 108 см, комбез слитный Реймовский носит 104, но уже впритык.
@Женечка@
07.10.2008, 13:57
Ну нормально, я думаю в это время ещё никто не уедет.
Lenulchik
07.10.2008, 14:04
Девочки, поделитесь опытом, где в Стокмане в Финке искать Рейму. Хочу мужнину коллегу попросить, все равно она там планирует болтаться. И еще посоветуйте с размером. Надо куртку на сейчас. Рома 108 см, комбез слитный Реймовский носит 104, но уже впритык.
В Стокманне отдел РЕЙМА в отделе детской одежды прямо напротив касс. Там еще шапки рядом. :)
Lenulchik
07.10.2008, 14:05
Лена! Классные вы девчонки!!! :) А это вы где отдыхали?
Lenulchik
07.10.2008, 14:06
Девочки! Где встречаться будем? На этаже где-нить или сразу в парке?
Runya-Mam
07.10.2008, 14:28
Лена, спасибо!!!:flower:
mama_lena
07.10.2008, 15:39
Это мы в Турции)) в Кемере
Всем привет =)
Мы решили отметиться в новом топике =)
Болеющим выздоравливать!!!
Мои тоже на больничном последние дни досиживают =)
Аня, насчет детских я не знаю, мы еще в этом году неходили. мне понравился театр за черной речкой-на пионерской, но не кукольные, а для детей с 5 лет.шурик был в восторгеот мэри поппинс и еще одного спектакля. а для малышей-ему не понравилось.
еще в театре муз комедии смотрели теремок-мюзикл, когда шурке было 2 года.тоже он сидел и смотрел вов сеглаза.
я пока купила тоже на муху билеты, на карлсона и дюймовочку. и еще в филармонию на моцарта.
вчера были в музее и грушек.он такой ма-аленький!но шурик все равно впечатлился. правда, в фигерасе музей огромный, и всего больше....
ребенок просится в музей "где картины висят" - где у нас какие выставки сейчас?
Басик, накупила билетов - и молчишь???? =(((((
А нас? =)
Runya-Mam
08.10.2008, 11:30
Всем привет!!!
Таня, Наташа, как сейчас в Сосновке?
в сосновке неплохо))по лесу я бы ходить не стала-местами мокро.а по дорожкам очень даже)
Runya-Mam
08.10.2008, 12:32
Любаш, пасибки :)
Ася и Даня
08.10.2008, 16:46
Всем привет:):) На улице просто лето! чудеса какие-то :) Завтра поеду с туристами в Пушкин. думаю -гид с фотоаппаратом странновато будет смотреться ? :)):))
mama_lena
08.10.2008, 16:48
А может, это твой отличительный знак?)):)
По мне, странновато смотрится гид летом в жару со сложенными зонтиком в вытянутой руке:))
Ася и Даня
08.10.2008, 16:50
Зонтик -это элемент опознавания гида :)):)) я правда не ношу, меня по росту опознают ))
mama_lena
08.10.2008, 16:54
повезло тебе)))
Runya-Mam
08.10.2008, 16:54
Дааа, погодка суперская, съездили по Сосновке поболтались :)
А сейчас по Теленяне мумики идут, я тащусь :)
Runya-Mam
08.10.2008, 16:56
Н-дя, когда ездили с мужем в Каир на экскурсию, гид нашу группу по мне идентифицировал - оранжевая девушка :) Зато не страшно, что в музее забудут и уедут :)
Lenulchik
08.10.2008, 16:56
Ооо у нас мультики по мумитроллей НА УРА!!! Жутко боимся МОРРУ!!! :)
а где их взять?про мумиков?я бы сама посмотрела))))))
Ася и Даня
08.10.2008, 16:58
А у нас одна любовь - развивающий мультик про Диего.. Даша отодвинута на второй план
Runya-Mam
08.10.2008, 17:05
Роме тоже про Диего почему-то больше Даши нравится. А улица Сезам больше всего.
mama_lena
08.10.2008, 17:06
А мы такие еще и не смотрели) У нас сейчас хит: Котенок по имени Гав и Летучий корабль, и Буратино))
Ася и Даня
08.10.2008, 17:15
Лена -и не начинайте смотреть. Я уже этого диего убить готова, чесслово. Даня нормальные человеческие мультики вообще не смотрит
mama_lena
08.10.2008, 17:17
))Ну, мы пока не торопимся)) тем более, что смотрим их максимум полчаса в день, и то не всегда))
Девочки, а я и не знала, что мы переехали))) Пошла читать)))
Ася и Даня
08.10.2008, 17:58
Потому что надо чаще приходить )))
Рассказывай, как вы живете? Ксюша ходит в сад?
Ксюша сидит с отитом. Неболевший толком ни разу ребенок, за месяц сада болеет второй раз и теперь отит((((( Сад мы так и не полюбили, все больше задумываюсь нужен ли он сейчас нам. Пока пользы не вижу...
Ленульчик, хочу в ваш сад)))) Мечтаю о таком.
На встречу приду, если поправимся. Очень хочу всех увидеть.
Вот так у нас все печальненько))))
Танюша, поправляйтесь!привет зайке)
Ася и Даня
08.10.2008, 21:28
Заечка, поправляйтесь скорее. Совсем-совсем не радует Ксюшу сад? болезни - это да (( неминуемое зло ((
Ась, совсем-совсем((((( Что только не пробовали
Танюшка,Ксюшеньке скорейшего выздоровления!!А у нас кашель не проходит с соплями,ничем не берется,думаю,что уже даже не заразный-аденоиды уже ,наверное :((да и кашель уже год как не проходит..
на счет мультиков: у нас сначала был самый крутой Алеша Попович,а теперь Пинокио смотрит:)
Ася и Даня
08.10.2008, 22:32
Ась, совсем-совсем((((( Что только не пробовали
Тогда может и правда не мучить ?ты не планируешь на работу выходить?
с другой стороны-если 2 недели...попробовать еще месяц отходить.мб и болеть перестанет и понравится.бывает и так)
Всем привет!
Мы на встречу не приедем, т.к. у нас папа приедет (он теперь в Москве работает) будем с ним на даче время проводить!
Заечка, пусть Ксеня поправляется скорее!
Нам к празднику осени задали выучить стихотворение 10 строчек)) со словами попробуйте.Сегодня вечером решили поучить, а он оказывается уже выучил в саду.Даже деду позвонил рассказал. Приятно то как! Только вот вря дли захочет выступить на празднике)))
@Женечка@
08.10.2008, 23:03
Таня, Ксенечке скорейшего выздоровления!
Мне кажется надо ещё немного в садик поводить. У меня Данька привыкал почти три месяца.
Планироала, но пока трудно получается из-за болезней. Да и предложений нет)))))
CherryMAMA
08.10.2008, 23:49
Ксюшеньке скорейшего выздоровления!
Танюшкин, читая про Ксюшу вспомнила нас в прошлом году..точно так же....2 отита подряд...и я пол года не водила вообще! С декабря пошли, и болели часто.
Принимали постоянно гомеопатию.
В этом году в садике ( уже 2-ую) неделю ходим, не болеем. Мненя это очень радует.Но ходим с неохотой....вроде нравится, и по маме скучает....двойственное отношение к саду.
Но я понимаю, что развлечь дома я не смогу, общество и развивающие занятия....
Тьфу-тьфу-тьфу..главное чтобы не болели!!!!!
Еще раз, поправляйтесь скорее!!!!
Lenulchik
09.10.2008, 00:07
Танюша! Пусть Ксюшка выздоравливает скорее. Капайте "отипакс" в ушки... Отиты - ужас ужаснейший...:001:
А мне Кристина сегодня истерику закатила ужасную из-за того, что завтра в садик не пойдет.. :( Еле успокоила... придется завтра ее на Крестовский в парк везти...
Runya-Mam
09.10.2008, 11:27
Таня, может дело не в Ксюше, а в самом садике. От нескольких знакомых слышала, что дети очень плохо воспринимали сад, пока в другой не переводили. Моя подруга тоже замучилась с садиком, ей говорили забирайте ребенка, он у вас несадиковский, не могли с ним контакт найти. Сейчас ходят в Вальфдорский, с первого раза был в безумном восторге и не хотел уходить и воспитатели были им очень довольны.
Ксюшеньке побыстрее поправиться.
Таня, может дело не в Ксюше, а в самом садике. От нескольких знакомых слышала, что дети очень плохо воспринимали сад, пока в другой не переводили. Моя подруга тоже замучилась с садиком, ей говорили забирайте ребенка, он у вас несадиковский, не могли с ним контакт найти. Сейчас ходят в Вальфдорский, с первого раза был в безумном восторге и не хотел уходить и воспитатели были им очень довольны.
Ксюшеньке побыстрее поправиться.
Я тоже так думаю. У нас в группе девочка просто сменила группу и уже лучше было. Но мне другая группа не нравится, если буду менять то сад
Lenulchik
09.10.2008, 11:54
Я тоже так думаю. У нас в группе девочка просто сменила группу и уже лучше было. Но мне другая группа не нравится, если буду менять то сад
Тань! Позвони в наш садик. Может получится что? Хотя тут придется возить ребенка... но зато Ксю будет туда ходить С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :)
Девочки спасибо вам за поддержку!!!!!
Ленульчик, уже думаем про ваш сад. Но пока вот переболеем, съездеем в гости к бабушке и в ноябре начнем ходить. Посмотрим как будет продолжаться все
Всем привет!
Мы на встречу не приедем, т.к. у нас папа приедет (он теперь в Москве работает) будем с ним на даче время проводить!
Заечка, пусть Ксеня поправляется скорее!
Нам к празднику осени задали выучить стихотворение 10 строчек)) со словами попробуйте.Сегодня вечером решили поучить, а он оказывается уже выучил в саду.Даже деду позвонил рассказал. Приятно то как! Только вот вря дли захочет выступить на празднике)))
ой,какой Ванечка умничка!!!
да, я тоже очень удивилась.нас не заставишь чтото выучить.если хочет-и так запоминает, а рассказывать по команде не хочет.
жуть.....ребенок сидит,достет по одной машинке из контейнера и на металлофоне играет, поет про нее песню. типа тойооооота ленкрузеееееееееер,фара,фары,светите, стекло,стекло большое....
голова разрывается.и на смех пробивает))))))
CherryMAMA
10.10.2008, 09:58
Девочки, завтра ничего не отменяется???
А то я с утра окна клеить в садике буду, к 11.30 приедем со Степиком. Я ему уже пообещала.
девочки, да, правда, все в силе на затвра? мы с Егором собираемся!
где встречаемся?
мы тоже к 11-30 подъедем. давайте на самой площадке-чтобы дтям не ждать.кто там был-расскажите куда идти из метро?
@Женечка@
10.10.2008, 11:35
Любасик, из метро никуда идти не надо. По эскалатору поднимитесь, подойдете к дверям, на которых написано выход и сразу увидите вход в Атмосферу, на улицу выходить не надо.
Площадка эта на 4 этаже, она как бы огорожена сеткой, туда сдаешь ребенка, соответственно платишь деньги и ребенок там.
Runya-Mam
10.10.2008, 11:45
Девочки, киньте мне, пжл, кто-нибудь телефон, кто 100% поедет :)
Runya-Mam
10.10.2008, 11:46
Я вчера целый день качала мумиков, которые еле-еле качались, аж 10% закачала, а муж добрый вечером оказывается мне всю Оперу обнулил на фих :(
а если на машине ехать, то куда идти?
тел у меня в профиле болтается))
а если деть откажется без меня?что скорее всего и будет?
Runya-Mam
10.10.2008, 12:47
Значит, будем вдвоем там с тобой болтаться :)
ну...не остается он в детских комнатах.может уйти-если есть возможность прибегать и проверять на ме сте ли я)
@Женечка@
10.10.2008, 13:33
Там платишь деньги и оставляешь ребенка на час или можно за полчаса заплатить, а если он выходит, то уже всё, чтобы обратно зайти надо опять платить. Кажется так, но я не уверена, т.к. не оставляю Даньку в таких местах.
@Женечка@
10.10.2008, 13:58
а если на машине ехать, то куда идти?
Если на машине, то здание прямо рядом с метро, там подземный паркинг. Такое оно круглое, 6 этажей, увидишь.
Всем привет!!!
Ксюше - скорее поправляться!Мы отипакс капали и дня за 3 все проходило
Ваня - молодчина!!!Мишка у меня много чего наизусть рассказывает, но как-то не очень разборчиво, строчки и слова пропускает...хочу сходить к логопеду, хоть воспитательница и говорит, что почти все мальчишки так разговаривают, но что-то я не уверена
А где завтра встреча? я все пропустила
у нас в 11.30 РУсский музей, мы бы после приехали
про мультики - все лето смотрели смешариков, сейчас опять вторая часть ледникового периода....и главное ведь не предложить ничего - сразу в слезы, не хочет смотреть другое
kote_nok
10.10.2008, 15:00
А моя красотка сегодня была в Русском музее. В Инженерном замке у них была лепка. Поля в восторге, прнесла поделку домой. Няня сказала, что у Поли супер получилось. Учитель у них чудная!!!!!
Маша, а у вас кто?
Мы тоже в прошлую субботу лепили, морских звезд. Миша еще мост присобачил))
kote_nok
10.10.2008, 15:08
не, мы в прошлую недею занимались в руском музее, картины смотрели. А кто у нас - знает няня, спрошу.
мы в позапрошлую в музее были, на выставке мир воды
Lenulchik
10.10.2008, 15:51
Там платишь деньги и оставляешь ребенка на час или можно за полчаса заплатить, а если он выходит, то уже всё, чтобы обратно зайти надо опять платить. Кажется так, но я не уверена, т.к. не оставляю Даньку в таких местах.
Почему на час??? Уже почасово стали брать??? :010: Мы там были в августе последний раз, так оставляли на сколько останется... Крис там часа 2 играла... Вот в Гулливере точно за час платишь. А тут меня как раз обрадовало, что время не ограничено было... но омжет это только по выходным? Там кстати, недалеко от этой площадки какая-то кафешка была.. можно и там посидеть, если у кого дети не могут без родителей. Кстати. там как и везде нужна карта, на которую оплата производится.. так что еслиу кого нет карты этого игрового заведения и ему не нужно, то можно скооперироваться, наверное и на одну карту деньги закинуть.. :) У нас есть, так что ВЕЛКАМ! :)
Завтра мы подойдем обязательно... вот только не знаю в 11-00 или в 11-30... это как Крис проснется и мы соберемся... :).
Кстати. в ЕСОДЕ в воскресенье в 12-00 будет опять детский праздник с клоунами, какими-то палатками и спектаклем. Никто не хочет нам компанию составить? :) А то у меня муж в Турцию, блинн, уехал на семинар, а нам вдвоем скучновато ехать.. а на праздник хочется... ибо весело!
Ася и Даня
11.10.2008, 08:49
Доброе утро всем :) Мы тоже собираемся сегодня! приедем к 11-30. Мой телефон 966 33 49. Для особо одаренных - это какая станция метро? а то я запуталась ((
комендантский проспект. если мы придем, Ась я теебе позвоню
Ася и Даня
11.10.2008, 09:59
Ага, звони обязательно! девочки, а фотоаппарат возьмет кто-нибудь ? мой не хочет работать ((
CherryMAMA
11.10.2008, 10:06
Я возьму фотоаппарат)))
Приедем к 11.30!!!
Молодцы что собираетесь. У нас в 12.30 танцы, мы не сможем придти
Ася и Даня
11.10.2008, 10:52
Обидно ((( ну ведь не в последний раз собираемся ))
kote_nok
11.10.2008, 10:59
А мы стоим на Бруснике. Уже 30 минут стоим, 2 км проехали, а до границы еще пилить и пилить... мда...
Ася и Даня
11.10.2008, 11:06
Маша ((( может хоть финнов быстро пройдете..
kote_nok
11.10.2008, 11:13
Ты знаешь, страшно злит! Ну почему все в Финку едут сегодня? Вроде не совсем поздно выехали, никакие не праздники сейчас, ни сезон скидок, все равно все тут тусуют... Жесть просто! А мне нужно Поле зимний комплект одежды купить.
Ася и Даня
11.10.2008, 11:20
Ну в выходные, как я понимаю всегда так.. либо в 5 утра выезжать, либо стоять на границе (( всем надо закупаться и у всех выходные ))
Ася и Даня
11.10.2008, 11:21
А то что злит - прекрасно тебя понимаю... сама бешусь от тупого стояния. Посмотрим вокруг - там где-то еще Зина должна стоять ))
kote_nok
11.10.2008, 11:25
Посмотрю... вдаль... да мы всегда так ездим, впервые ТААААК стоим!
Ася и Даня
11.10.2008, 19:08
Всем привет:)) какие мы все-таки молодцы что встретились :) Даня в восторге! я тоже )) правда тяжеловато было тащить его домой спящего, но это мелочи ))
Да,очень здоровско,что мы встретились!!Ведь мы виделись со многими ну,уж,очень дааавно!!все такие большие сталии молодцы,так хорошо себя вели!!(если честно,я боялась за своего,что с кем-нить,да подерется,но все обошлось:) )я хоть и с двумя,но не прочь бы и почаще встречаться;)!!!
Давайте фотки!!!!
Девочки, а у нас пошел кашель(((( Чем лечите?
Lenulchik
11.10.2008, 20:07
Да уж... погуляли на славу.. :) Мы как домой пришли, так Крис "отрубилась"... спит до сих пор... :) Мы еще с ней успели погулять немного на детском празднике внизу ТЦ. Я и не знала, что там праздники детские проходят...
Праздники и спектакли счас и в континенте и в меркурии проходят. Но в континенте в14.00 начинаются спектакли. мы спим уже
Lenulchik
11.10.2008, 20:23
Ну вот... :) Чего только не узнаешь!!! :) Здорово! Надо будет сходить на их праздники. Крис проснулась сейчас и спрашивает "когда же мы опять пойдем гулять как сегодня?" :) ВОт и задумалась я... куда бы нам в следующий раз всем сходить... в приличное кафе нам ТОЧНО нельзя... ибо как вспомню что детки наши натворили в кафе со стульями, так стыдно.. :)
Ну вот... :) Чего только не узнаешь!!! :) Здорово! Надо будет сходить на их праздники. Крис проснулась сейчас и спрашивает "когда же мы опять пойдем гулять как сегодня?" :) ВОт и задумалась я... куда бы нам в следующий раз всем сходить... в приличное кафе нам ТОЧНО нельзя... ибо как вспомню что детки наши натворили в кафе со стульями, так стыдно.. :)
а мне не стыдно:004:
Танюш,смотря от чего у вас кашель..вот,например,у нас кашель из-за вечно-недолеченных соплей-сиропы от кашля тут не помогают,надо убрать ВСЕ сопли..поэтому надочтобы дохтор смотрел..
А фотки все у Анютки-Черри...
Lenulchik
11.10.2008, 20:33
Ну конечно, тебе не стыдно... :) Это не Максика же в милицию ходели забрать за "разбой" и " погром".. :) :) :).
Lenulchik
11.10.2008, 20:36
Эхх... а мне карусель халявная очень понра!!! :) Шурик у нас МОЛОДЕЦ, что раскрыл "тайну карусели".. :) Накатались от души!!! :)
Ася и Даня
11.10.2008, 22:55
Что вы учудили в кафе? мы пропустили самое интересное ?:)
@Женечка@
11.10.2008, 22:59
Девочки, а кто был на встрече? Давайте фотки показывайте.
АСЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ТЕБЯ! НЕ ЗНАЮД ЧТО ЖЕЛАТЬ ТАКОЙ КРАСАВИЦЕ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДАНЕЙ)
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ ТО ЧЕГО ТЕБЕ САМОЙ ХОЧЕТСЯ:flower:
Ася и Даня
12.10.2008, 10:08
Ой, Любасечка :love::love::love: Спасибо тебе огромное :080::080::080:
@Женечка@
12.10.2008, 10:48
Ася, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого лучшего!!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0810/3e/9bd1aa188824.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.