Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
19.03.2009, 17:46
а вы закончили с ангиной ?)))
Champagne brut
19.03.2009, 18:46
а вы закончили с ангиной ?)))
до следующей недели точно закончим ))) ребёнок уже офигел дома сидеть, чуть ли по стенкам не бегает )) так что надо заканчивать.
Ася и Даня
19.03.2009, 18:52
Все! ты обещала!! ))
А кто у нас еще в центре работает? ну или просто мог бы подъехать днем? давайте устроим массовый обед?
Ася!!!!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя рада,как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
счас звякну,веренее через пару минут;)
а мы не летим никуда(((Эви тоже заболела.Зла,как черт,на мужа,который потащил Эви по аттракционам и магазинам пока я получала диплом в субботу.Кстати,к моим многочисленным навыкам и дипломам присоединился диплом о художественном образовании:fifa:
была бронь на 24.03,но врач сегодня сказал,что шансы на выздоровление 50 на 50,лучше дома подлечиться((((перебронировала на 29.03 с дурацким рейсом и на один день меньше,но,блин,тур дороже.
как же я хочу уехатьььььь:091::091::091:
Ася и Даня
19.03.2009, 20:09
Ника, зато ветра пройдут! у меня дядя с женой сейчас в Египте - купаться можно только в бассейне, на море холодно, сдувает ))
А я, а мне??? ))))
ага)))ты знаешь где меня найти))))когда будешь на казанской?
мы кстати сходили в железнодорожный музей в воскресенье
Миша и мой брат в полной эйфории были
после просмотра у нас состоялся диалог:
- Мама, надо купить вот этот вагон
- Дорогой, он не продается.
- надо купить эту железную дорогу
- мой хороший, здесь ничего не продается, это музей
- Тогда надо купить этот поезд
- Миша, мы находимся в музее. Музей - это такое место где смотрят на интересные и красивые штуки, но купить их нельзя, они не продаются. Они здесь стоят, чтобы все могли на них посмотреть
- МАМА, Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТОТ МУЗЕЙ!
до следующей недели точно закончим ))) ребёнок уже офигел дома сидеть, чуть ли по стенкам не бегает )) так что надо заканчивать.
как я тебя понимаю!!!!
а мы не летим никуда(((Эви тоже заболела.Зла,как черт,на мужа,который потащил Эви по аттракционам и магазинам пока я получала диплом в субботу.Кстати,к моим многочисленным навыкам и дипломам присоединился диплом о художественном образовании:fifa:
была бронь на 24.03,но врач сегодня сказал,что шансы на выздоровление 50 на 50,лучше дома подлечиться((((перебронировала на 29.03 с дурацким рейсом и на один день меньше,но,блин,тур дороже.
как же я хочу уехатьььььь:091::091::091:
как жалко((
поправляйтесь!!!!
а диплом - это ты закончила дизайнерские курсы?которые на сенной?
@Женечка@
19.03.2009, 20:57
ага)))ты знаешь где меня найти))))когда будешь на казанской?
мы кстати сходили в железнодорожный музей в воскресенье
Миша и мой брат в полной эйфории были
после просмотра у нас состоялся диалог:
- Мама, надо купить вот этот вагон
- Дорогой, он не продается.
- надо купить эту железную дорогу
- мой хороший, здесь ничего не продается, это музей
- Тогда надо купить этот поезд
- Миша, мы находимся в музее. Музей - это такое место где смотрят на интересные и красивые штуки, но купить их нельзя, они не продаются. Они здесь стоят, чтобы все могли на них посмотреть
- МАМА, Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТОТ МУЗЕЙ!
Супер! Копи денег на музей.:)
Champagne brut
19.03.2009, 20:59
)))
следующую неделю я вроде на казанской
вот и Ася на след. неделе собралась ко мне! давайте в понедельник или вторник!
надо еще Аню Черри сманить)
Ася и Даня
19.03.2009, 21:05
Девочки, я во вторник пас, у меня работа до 16.30, а в понедельник - в любое время :):)
Девочки, я во вторник пас, у меня работа до 16.30, а в понедельник - в любое время :):)
а ты вообще редиска, кстати))))
тебя шпионом посылать...вредины вы оба...воскресные гуляющие)))
Ася и Даня
19.03.2009, 21:11
Ну редиска... ну что делать ? :))
Ася, ну ты и партизанка :) Вопрос на 4 листа, а ответа так и нет. Ну, давай, колись!
Ясенька, комната хороша. Завидую.
Ника, сама вот тоже сидела и выла: "хочу моря, солнца, свежего теплого ветерка, чашечки кофия на балконе". Выздоравливайте!
А кто последний в очереди за станком? Я за вами )))
Champagne brut
19.03.2009, 21:28
Я в понедельник скорее да, чем нет ))
Ася и Даня
19.03.2009, 21:37
Ну хорошо. Колюсь. Но подробностей все равно не скажу :)) у нас в команде пап произошла замена ;) и мы переехали к новому папе на Васильевский остров... уф :))
Ася и Даня
19.03.2009, 21:40
Champagne brut
19.03.2009, 22:04
Жабы, вы во Францию-то едете?
Ася и Даня
19.03.2009, 22:07
Я сегодня пользуюсь всенародной любовью :)) Жаба и редиска -неплохой урожай за вечер :)) Дорогая, ну какая франция.. кризис на дворе.. а вообще - думаем, считаем.. Я на море хочу мелкого вывезти обязательно, какое нибудь безвизовое, типа Туниса. И во Францию хочется.. Наташа, ты последняя за станком была???
За мной не занимать!!!
Champagne brut
19.03.2009, 22:11
А мы вот про Португалию думаем - туда Люфтганза практически забесплатно возит ))
А я вот планирую только дочу на месяц отправить к бабушке. Пусть турецкий учит))) а бабушка русский)))
Ася и Даня
19.03.2009, 22:15
Зина... а как же Франция? а вдруг бы мы согласились.. а вы уже в португалии :))
Ася и Даня
19.03.2009, 22:16
Наташа, а Ачелья говорит чуть -чуть по турецки?
Асенька, тебе еще партизанкой и интриганкой назвали))улов чудесен,однозначно)
с переездом вас. на вастке хорошоооо....-)
да, летающие, билет за 100-130 евро от питера до парижа - это дорого или не очень?
Ася и Даня
19.03.2009, 22:21
Спасибо, Любасик :) туда и обратно билет?
не, только в одну сторону... обратный нашла за 76 евро
Champagne brut
19.03.2009, 22:23
А вы уже отказались )) бе-бе-бе :004:
А если серьёзно, то до этого юга Франции ещё поди доберись - в копеечку обойдётся. А до Лиссабона у Люфтганзы спецтариф - на троих 25 тыр туда и обратно.
Ася и Даня
19.03.2009, 22:25
А это через Хельсинки? ну по-моему это не очень дорого. Это на когда?
Ася и Даня
19.03.2009, 22:26
А чего там делать, в том лиссабоне??
Champagne brut
19.03.2009, 22:27
в смысле? это если покупаешь не менее чем за 28 суток до поездки. из питера такой халявы нет ((
Champagne brut
19.03.2009, 22:29
Там океан )) А помимо того куча исторических мест и природных красивостей.
Ася и Даня
19.03.2009, 22:35
Я в Лиссабоне была по работе, как то он меня совсем не впечатлил :(:( А вот океан и исторические места - это должно быть здорово :)
это на май...родителей надоотправить. я то пока тут, коплю)))
Champagne brut
19.03.2009, 22:38
А как же Вим Вендерс, "Лиссабонская история"? )))
Ася и Даня
19.03.2009, 22:44
для мая мне кажется это совсем недорого. Это уже считается туристический сезон.
Зина :) Ну разве что )))
mama_lena
19.03.2009, 22:46
Ася, желаю вам замечательной жизни на Ваське:flower: и много-много любви :flower:
Лиссабон я видела на фотках в каком-то отчете здесь на Литтлване, по-моему, в топике, где нетуристические фотки, как-то так. С тех пор мне очень туда хочется))
Но пока в споре между морем для Жени и европейскими красотами выигрывает с сухим счетом море:)
Я только надеюсь, что к тому времени, когда мы выберемся в Европу Венеция не высохнет, Колизей не развалится, Шотландия с Англией не подерутся:))
Ася и Даня
19.03.2009, 22:50
Лена, спасибо!!!
Судя по планам - в Европу мы все поедем ближе к пенсии ))
mama_lena
19.03.2009, 22:51
Будем такими модными старичками с красным педикюром:))
Я вот всегда удивляюсь, почему чем старше возраст, тем ярче лак? или мне пока не :))понять
Champagne brut
19.03.2009, 22:52
Но пока в споре между морем для Жени и европейскими красотами выигрывает с сухим счетом море:)
Ну вот мы и пытаемся совместить ))) Там ещё и горы есть. И нац. парки.
Асенька,ты все ближе и ближе к нам?значится скоро увидимся!!!!
Анюта,Мишаня у тебя максималист:))молодец!не растерялся:))
по поводу путешествий:собираюсь в год Майку отучить от груди,поэтому беру Макса и едем с ним в круиз хельсинки-стокгольм в музей А.Лингрен и др.. в июне!
Ася и Даня
19.03.2009, 22:57
Будем такими модными старичками с красным педикюром:))
Я вот всегда удивляюсь, почему чем старше возраст, тем ярче лак? или мне пока не :))понять
Лена, судя по тому, как я сегодня накрасила ногти - мне уже далеко за 90 :)):))
Лена, судя по тому, как я сегодня накрасила ногти - мне уже далеко за 90 :)):))
А мне наверно 80 с ярко рыжим цветом:046:
Наташа, а Ачелья говорит чуть -чуть по турецки?
Она хитруля. Говорит когда ЕЙ надо. А так... Учите русский!!!
Я только надеюсь, что к тому времени, когда мы выберемся в Европу Венеция не высохнет, Колизей не развалится, Шотландия с Англией не подерутся:))
+1
А мы сегодня получили с Дашей свои загранпаспорта. Ура!!!
Ребенок теперь с паспортом.
Приходим в миграционную сегодня. А Даша с порога заявляет: "Где мой паспорт?"
О, какая тема многообещающая пошла )) про Европы ))
Мы как раз с мужем рассуждаем на ту же тему. У него идея-фикс - снять квартиру где-нибудь у европейского моря и засылать туда на дежурство бабушек попеременно. Я была послана в "Путешествия"... вот завернула к вам )
Ася, :flower::flower::flower: Вы на старой Ваське или у Приморской?
CherryMAMA
20.03.2009, 00:37
надо еще Аню Черри сманить)
Аня черри сама сманится, только я по вторникам и пятницам в центре работаю) В понедельник меня там нет)
Мишаня, про купить музей- круто))))
mama_lena
20.03.2009, 09:44
Всем доброе утро)
Погода просто супер-супер) я шла на работу еле-еле, так не хотелось в офис заходить))
mama_lena
20.03.2009, 10:30
А про лак вы это круто)) я имела ввиду конкретно пенсионный возраст)))
Victorinka
20.03.2009, 10:56
Да, погода шикарная!!! Слов просто нет... простнулась от яркого солнца в глаза!!!! Как я жду весны!!!
Вчера вышли из спортклуба с Верой, а морозец не плохо ударил, налет такой на машинах ледяной, да дорога скользкая, а сейчас такая ЛЕПОТИЩА!!!! Хоть и машуну разогревали с утра)))))
Ура, ура, ура.. как же я жду весны.... А еще я походела!!! Хоть не много, но я так рада!!! За последнии полгода это конкретный шаг)))))
Victorinka
20.03.2009, 10:57
А еще... я 1 апреля иду старшего в школу записывать, вот думаю... может за пару дней еще очередь занимать... ААААААААА...
В сентябре начнется учеба в школе ЗАНОВО)))))))))))))))))))))))))) В первый класс....
Доброе утро!
В первый класс - это да...удачи вам с записью!Уже выбрали школу?
Victorinka
20.03.2009, 14:42
Ага... школу то выбрали.. просто я потихоньку прихожу в ужас от предстоящего...Одежда, форма, рюкзак, чтоб удобный был, канцелярия, да до фига всего.... Вот и решили начать уже сейчас готовиться)))
Ася и Даня
20.03.2009, 15:19
Всем привет :)
Галка, на тему засылки бабушек - мы как то думали про Болгарию, получается несколько бюджетнее, чем Европа.
Я на старой Ваське - на углу Среднего и 2й линии, рядышком с Василеостровской.
Погода нас порадовала, но недолго. Эх... Уже все тучками затянуто, наверное из-за того, что я машину помыла :)):))
Ася и Даня
20.03.2009, 15:24
Вика, какие вы с Верой молодцы! Спортсменки, комсомолки и просто красавицы :):) Для меня поход на спорт - это мега героический шаг...
Victorinka
20.03.2009, 15:32
Да, мы стараемся, правда, Вера?
Главное, чтоб запал не пропал)))))))))
Runya-Mam
20.03.2009, 19:27
Всем привет!
Ага, стараемся :) А куда ему деться-то, запалу? Скоро весна и лето, самые сильные стимулы :)
Да уж, про погоду погорячились с утра. На улице сдувает, а сейчас метель вовсю :(
@Женечка@
20.03.2009, 19:41
А я наконец-то начала в бассейн ходить. Так классно.
А погода такая ещё всю следующую неделю будет. Тёплая у нас весна, ничего не скажешь.
@Женечка@
20.03.2009, 19:42
А про лак вы это круто)) я имела ввиду конкретно пенсионный возраст)))
Это они молодость таким образом вспоминают.)))
А я вот пользуюсь только яркими лаками, наверно, и в пенсионном возрасте тоже буду такими же красится.)))
Да, погода шикарная!!! Слов просто нет... простнулась от яркого солнца в глаза!!!! Как я жду весны!
ну и где весна??? Зима:001:
Victorinka
20.03.2009, 21:48
Наташа... так я и жду ее!!!!! Вот тоже всем задаю этот вопрос)))) Нихто не отвечает))))
Ася и Даня
21.03.2009, 11:07
Доброе утро :) Сегодня у весны еще одна попытка :):)
@Женечка@
21.03.2009, 11:37
Доброе утро!
CherryMAMA
21.03.2009, 13:34
Доброе утро!!!Весна на улице, а мы болеем, вирус(((
Victorinka
21.03.2009, 14:53
И у меня Егорка кашляет, вчера темп 37,2 была... сопельки... блина....
Всем доброго дня. Мы тоже болеем. Похоже это наше естественное состояние :(
@Женечка@
21.03.2009, 17:09
Всем скорейшего выздоровления! У меня Данька ещё кашляет и сопливит, но хоть температуры больше нет. Сегодня даже прогулялись немного.
CherryMAMA
21.03.2009, 23:04
А я на массаж спины пошла...т.к. до бассейна мне не дойти..не когда(((
Ася и Даня
22.03.2009, 10:35
Всем привет :) Болеющие - скорейшего вам выздоровления !!! А на улице хоть и солнце - но минус 4.. Та еще весна. И состояние какое то грустно -тоскливое ((
mama_lena
22.03.2009, 15:47
Всем приветики)
Ася, главное, солнышко)) по прогнозу месяц еще такой морозной погоды)) Правда, они всегда врут)
Мы сегодня даже на пол-часа в парк съездили, не утерпела я. Такая погода, а мы уже две недели дома торчим(
PS Куда-то Маша пропала)
Ну да, давно Маши не слыхать.
kote_nok
22.03.2009, 20:50
Всем привет! А Маша вся в спорте и Поле. Опять вчера катались на коньках в Таврическом, мы - отдельно, Поля с тренером - отдельно. Я была в востроге от полученных ребенком навыков. Все, решили покупать костюм для катания и новые конкьи - прогресс на лицо. Мы просто реально фанаты конька! Я уже думаю, не взять ли нам с мужем тренера :-))))
А с утра ездили в детскую филармонию на Лесную на "Детки в клетки": от Маршака до Новикой. Не смотря на то, что спектакль был какой-то зачетный, посему было все ужасно организовано: папа наш даже ушел в машину, т.к. его просто согнали с места, т.к. камера не могла снимать сцену через его голову, а он не терпит такого подхода, все было супер! Поля и я - в восторге!!!!
Идем на мюзкил Бременские музыканты в ДК Выборгский теперь!!!!!!!!!!!!
kote_nok
22.03.2009, 21:09
А! И куда теперь все делись? Яночка, а может ты на следующих выходных до Питера доберешься? Можем в ресторанчик сходить - депрессию прогнать! :-))))
Ася, ты... у меня нет слов, что я не в теме!!!!
Правда, у меня с понедельника по пятницу времени ни на что не хватает. Вкалываю на все 1000%. Еле доживаю до конца недели. Ну что ж делать - такие сейчас условия существования.
CherryMAMA
22.03.2009, 23:39
Маша, а в ДК Выброгский ты с Полей идешь???
CherryMAMA
22.03.2009, 23:44
У меня вот тоже планов громадье, начиталась Вас..думаю что надо Степку на легкую атлетику отдать....( хотя не совсем уверена, что он будет туда ходить)
На фигуристов мы только смотрим....не очень коньки любим)))
И нам покой только сниться, даже на выходных семинары, сегодня прошла очередной семинар по массажу, я девочке делала, а она мне.....
Ой, у меня теперь лицо болит......жуть, все мышцы на лице, будто меня били))) Зато в тонусе! А лифтинг какой, завтра на 10 лет помолодею))))
kote_nok
22.03.2009, 23:50
Маша, а в ДК Выброгский ты с Полей идешь???
Ага, конечно. Я бы не собралась на эту постановку сама :-)))) А что тебя смущает?
kote_nok
22.03.2009, 23:51
Ой, у меня теперь лицо болит......жуть, все мышцы на лице, будто меня били))) Зато в тонусе! А лифтинг какой, завтра на 10 лет помолодею))))
Аня, если ты помолодеешь на 10 лет, то вы со Степкой будете выглядеть как погодки :-))))))))))))))))))))))))))))))))) И у папы будет два ребенка.:))
kote_nok
23.03.2009, 00:04
Жесть! Девочки, вы меня пугаете!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, в ДК Выбогском идут гастрольные спектакли в основном, а Бременские - именно гастрольный. Почитай вот тут: http://www.rian.ru/culture/20090129/160465480.html
И он недолгий, вроде бы 1,5 часа.
Идем на мюзкил Бременские музыканты в ДК Выборгский теперь!!!!!!!!!!!!
Маша, какие вы молодцы! Просто пример для всех :)
К слову о примерах: вы на Бременских Музыкантов завтра-послезавтра идете? Я не успела купить билеты, и хорошо, Яшка болеет... но мы тоже сходим - они еще в ДК Ленсовета будут через неделю :)
kote_nok
23.03.2009, 00:08
http://www.bremenskie.com/ - а лучше вот здесь!!!!
CherryMAMA
23.03.2009, 00:10
ага..почитала, наверное здоровский....музыку сама очень люблю из этого мультфильма)
А еще нам очень Детское радио нравится, в машине только его и слушаем.
Машуль, не переживай, главное что все счастливы и готовы к новой жизни) у нас обоюдно и по-доброму)
kote_nok
23.03.2009, 00:14
Маша, какие вы молодцы! Просто пример для всех :)
К слову о примерах: вы на Бременских Музыкантов завтра-послезавтра идете? Я не успела купить билеты, и хорошо, Яшка болеет... но мы тоже сходим - они еще в ДК Ленсовета будут через неделю :)
Да ладно, какой мы там пример! :-) просто движуху любим. Папа наш уже ругается (особенно после того, как сегодня объяснял художественному руководителю детской филармонии, чем отличается просто творчество от ведения бизнесса :-))) и просит избавить его от такого количества мероприятий, НО... ходим-бродим...
Я-то как раз довольная, что мы именно в ДК Выборгский идем, т.к. из всех ДК я только его еще как-то перевариваю. Тем более, что там есть VIP зона (серединка - первые 4 ряда), там отдельный гардероб и бар. Так что я обычно подписываюсь на гастрольные спекталки только в этот ДК. Ленсовета и Мюзик-Холл просто не переношу...:001:
kote_nok
23.03.2009, 00:17
Поля после сегодняшней филармонии просто заболела Маршаком. Просит купить ей диск, а где ж я его возьму, если композитор Алина Новикова, которая эту музыку написала, еще совсем юна, это чуть ли не дебют был. Но я сама под сильным впечатлением осталась. Весь вечер читали Вот какой рассеянный, Где обедал воробей и про картонку и собачонку... :-))))
А! И куда теперь все делись? Яночка, а может ты на следующих выходных до Питера доберешься? Можем в ресторанчик сходить - депрессию прогнать! :-))))
Ася, ты... у меня нет слов, что я не в теме!!!!
Правда, у меня с понедельника по пятницу времени ни на что не хватает. Вкалываю на все 1000%. Еле доживаю до конца недели. Ну что ж делать - такие сейчас условия существования.
Я бы с удовольствием.
Я и так буду в питере, но мы идем на Запашных всей семьей.
Планирую в начале марта в Питер. Может тогда встретимся?
Victorinka
23.03.2009, 00:46
Планирую в начале марта в Питер. Может тогда встретимся?
Ясенька... конец марта на дворе... мне тоже не верится))))
Ясенька... конец марта на дворе... мне тоже не верится))))
:046: Ну да.... Я имела конечно же апрель.
Lenulchik
23.03.2009, 00:49
Девочки, привет! Давно не заходила к вам... ПРишла... прочитала пару страниц и просто в шоке! Что творится у нас?? 2 развода! ЖЕСТЬ! Грустно как-то... :(
Что-то я не поняла. А у кого второй развод?
Lenulchik
23.03.2009, 01:00
Ну так насколько я поняла Ася и АНя. Ууууу..... ну что же вы так, девушки???? :(
Добрый вечер!
Про бременских я тоже думаю...вчера были на танцевальном концерте, миша проспал половину))
а вообще у меня что-то фантазия не работает....сегодня извалялись в юсуповском в снегу и больше никуда не пошли)))
Еще сегодня первый раз в жизни повысила голос на незнакомых людей. За то что они накричали на моих детей (мишу и моего брата). Тети кормили голубей, а мои играли в снежки и случайно этих голубей спугнули. И тут у меня сорвало крышу, и стоило этим тетенькам сделать мне!!! замечание что я не воспитываю своих детей и они не слушаются, меня тут минут на 5 понесло.
сама была от себя в шоке. Тетеньки больше не пискнули. Неужели на людей нужно кричать чтобы они не приставали?
Лена, это не жесть, это жизнь)))
АСЯ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Lenulchik
23.03.2009, 01:07
Аня! Просто как-то неожиданно... для меня лично.... ибо когда я была последний раз так вроде все хорошо было... Жалко просто мне всегда...:( Хотя.... понимаю, что все что ни делается все - к лучшему.. но все равно жалко
Аня! Просто как-то неожиданно... для меня лично.... ибо когда я была последний раз так вроде все хорошо было... Жалко просто мне всегда...:( Хотя.... понимаю, что все что ни делается все - к лучшему.. но все равно жалко
да, это грустно...наверно просто я после того как приняла это сама, стала легче к этому относиться...
Lenulchik
23.03.2009, 01:09
А наорать на хамских теток завсегда полезно.... ибо я тоже терпеть не могу тех, кто пытается влезть в то, как я воспитываю свою дочь... Посему особо не церемонюсь - первый раз отвечаю мило но конкретно а если не понимают, то уже по полной программе.. :) Помогает... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.