Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Женечка@
04.12.2008, 14:56
А нам ещё ничего не говорили про Новый год, кроме того, что деньги надо сдать на подарок.
@Женечка@
04.12.2008, 14:57
у меня старшой будет пиратом, разбойником))))
У меня Данька тоже хочет быть пиратом, с повязкой на глазу и всё такое.
Victorinka
04.12.2008, 15:30
У меня Данька тоже хочет быть пиратом, с повязкой на глазу и всё такое.
Мой Данька тоже очень рад это совпадению с его пожеланиями)))) Эх, эти любимые Даньки))))):love:
Ника, ты жжешь... А ты нас не пригласила на Смешариков в собой и мы обиделись. Заказали теперь Смешариков домой к себе. Будем двумя Полями на НГ резвиться. Бе
!
Машунь,это все организовывала одна из наших,бездуховных девочек,а мы просто пришли.Извини!:flower::flower::flower::flower:
Я очень хочу Деда Мороза со Снегуркой домой,но хочется с кем-нибудь объединиться.Вы как?Галя что-то непонятно....
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Он же сегодня 30.11.
Счасть, любви, здоровья и море детского смеха!!!
Запоздало ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Были в детских мирах на Сенной вчера - я поняла, что покупать в общем-то нечего. У нас уже все абсолютно есть. Присмотрелась только к матам, думаю сдуть бабут и на этом месте положить маты и повесить шведскую стенку и канат. Наверное, решусь. А вообще, это трагедия! Только платься для лялей можно покупать и все.
А еще мы вчера пошли в Крошку.ру. Будем ходить 2 раза в неделю по 3 часа. В группе освободилось время, нам очень подходящее. Я страшно довольна!!!!! Надеюсь, Поле понравится. Там английский, математика, развитие речи, музыка и рисование. Там и елка будет в конце декабря. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы!:support:
Спасибо! Сережка чувствует себя хорошо, но пока будем в больнице наблюдаться. Нас долго не выписывали т.к. он температурил, от чего так и не выяснили, даже томографию делать пришлось. Правда я сейчас заболела - фолликулярная ангина.
Здоровья вам!:flower:
Анико- с прошедшим тебя!!! В субботу заеду- лично поздравлю))))
Девочки, простите, что заглядываю к Вам редко...перед новым годом дел много, в смысле работы много...
Идем завтра подружками на премьеру фильма Париж в Аврору!!! Говорят, что хороший)
Сегодня я так перепугалась...ехала на машине межу 2мы джипами, и они стали сближаться, а между ними Я!!!!!!!!!!!Я как по газу дала и вперед..и получилось, что я одного подрезала.....он начал сигналить, потом обогнал меня, резко притормозил и стал припарковываться......а такой поток машин, что я за ним и мне не перестроиться....смотрю на его номер 111...и думаю,что если остановлюсь морду мне набьют, ......, не стала я останавливаться, проехала, посмотрела на лицо...а машине 3 бугая, да еще не русские....с перепугу проскочила на желтый, переходящий в красный, т.к. подумала, что если сейчас на светофоре со мной поровняется....тогда уж хуже будет....
Проехала и ручки аж трясутся....
Знакомые сказали, возможно мне коробочку специально сделали....а возможно ребята " поиграть" хотели...
Ух уж шуточки....я пол дня морду бугая этого не могла забыть!....
Пришла в выводу что надо стекла тонировать, надоело в аквариуме ездить.....
Как же я не люблю таких уродов:015::015::015::015:точно поприкалываться хотели,а может познакомиться.У меня окна не тонированы,но у меня Лексус-бояться особо играть в такие игры.В сентябре брала папину Тииду,подобное приключение было с Геликом.Как же я была зла!:wife:никакого уважения!:wife:
ну и самое главное!!!
АНИКО, КРАСОТКА, УМНИЧКА И ПРОСТО КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТОБЫ ВСЕ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО!!
Самую красивую грузинскую девушку-Анико, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
kote_nok
04.12.2008, 16:07
Машунь,это все организовывала одна из наших,бездуховных девочек,а мы просто пришли.Извини!:flower::flower::flower::flower:
Я очень хочу Деда Мороза со Снегуркой домой,но хочется с кем-нибудь объединиться.Вы как?Галя что-то непонятно....
Не, я не хочу Др и Снегурочку домой, только Смешарей
kote_nok
04.12.2008, 16:18
Девочки, завтра в Буквоеде будет выступать Оксана Федорова. С презентацией своей книги "Формула стиля". 18.30, Буквоед на пл.Восстания (Лиговский, 10). Мисс вВселенная и друг Хрюши и Степашки. http://ввв.eksmo.ru/events/news/200812021115-5239.htm
Пр покупке книги можно будет получить автограф звезды и красивый браслет в подарок. :-)
kote_nok
04.12.2008, 16:46
А во вторник я была на встрече с Вишневским в Буквоеде. Было человек 800. Его буквально рвали на части. Подписал всем книги. Часа 1,5 подписывал.
MIXA__10
04.12.2008, 18:33
Девочки всем привет моему старшему 3года 5мес:)
К вам можно на огонёк;)
К вам можно на огонёк;)
http://s15.rimg.info/b36c2dc780118496f8e525a01cba054b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120968.html)
покажитесь:)
@Женечка@
04.12.2008, 19:22
К вам можно на огонёк;)
Привет! Конечно, можно. Рассказывайте про себя.:)
Аня, Ника, спасибо!!!
Анют, жду в воскресенье с нетерпением-))
Я на новый год заказала костюм шахматного рыцаря, черно-белый, а брат попросил ниндзя
Про подарки:нам в садике выдали анкеты из 4 пунктов: что мы хотим подарить детям, воспитателям, остальным преподавателям и сколько готовы потратить денег, в каждом пункте вариант а,б,в и можно свой вписать. Мне кажется классно придумали. Завтра короткое собрание - соберут анкеты, посчитают и решат. вот и вся возня
MIXA__10
04.12.2008, 19:24
Привет! Конечно, можно. Рассказывайте про себя.:)
Детишек двое,старший в садик ходит ,а я вот сижу с малявкой:)
Доглго не могла кстати найти июлят 2005года;)
@Женечка@
04.12.2008, 19:26
Танечка-заечка, а у вас в прошлом году Дед Мороз со Снегурочкой в таких шикарных костюмах были, если я ничего не путаю, а как они сами? Вы как их приглашали? С ними можно как-то связаться?
Танечка-заечка, а у вас в прошлом году Дед Мороз со Снегурочкой в таких шикарных костюмах были, если я ничего не путаю, а как они сами? Вы как их приглашали? С ними можно как-то связаться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=821095
вот они. в этом году тоже их заказали.
Нам они очень понравились
К вам можно на огонёк;)
Привет!:) В полку новеньких пополнение:053:!
Привет девочки!
Новеньким тоже большой привет)))
Мы видимо будем зайцем на новый год, но выступать вряд ли будет, мальчик с характером.
А я сейчас пока сын на занятиях напекла дома оладьев тыквенных, а угостить и некого((((Ванек такое есть не будет, скажет либо гадость, либо кислое)
Анечка, поздравляю с днем рождения, прости что с опозданием!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
@Женечка@
04.12.2008, 19:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=821095
вот они. в этом году тоже их заказали.
Нам они очень понравились
Спасибо.:flower:
MIXA__10
04.12.2008, 20:02
Привет девочки!
Новеньким тоже большой привет)))
Мы видимо будем зайцем на новый год, но выступать вряд ли будет, мальчик с характером.
А я сейчас пока сын на занятиях напекла дома оладьев тыквенных, а угостить и некого((((Ванек такое есть не будет, скажет либо гадость, либо кислое)
Анечка, поздравляю с днем рождения, прости что с опозданием!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
МЫ ТОЖЕ ЗАЙЦЫ НА НОВОГОДНЕМ ПРЕДСТОВЛЕНИИ:support:
А ваши детки будут читать стихи в садах на НГ
Мне сказали у нас речь плохая стихи будут читать только детки с хорошим произношением:017:
А я вот наоборот бы дала таким деткам шанс выучить стишок да родителей порадовать:support:
Похоже что наступающий год не быка, а зайца :) Мы тоже зайцы!!!
И мы зайки :))
А Юля у ElenaDM - снегирь!
MIXA__10
04.12.2008, 20:13
Ещё бы не заболель перед НГ у нас опять сопли :(
Ещё бы не заболель перед НГ у нас опять сопли :(
зато к новогодней неделе переболеете!!!!!!!
@Женечка@
04.12.2008, 20:14
И мы зайки :))
А Юля у ElenaDM - снегирь!
Что-то Лена уже сто лет не появлялась здесь. Как у неё дела?
@Женечка@
04.12.2008, 20:16
А мы в прошлом году были зайцами, в этом году не хотим зайцами.))) Ребенок согласен только на костюм пирата.
Таня и Наташа, а вы чего не идете на ЛВ-ёлку нашего района?
MIXA__10
04.12.2008, 20:18
зато к новогодней неделе переболеете!!!!!!!
Да дело в том что только неделю как вышли в сад:017:,опять тоже самое:001:
@Женечка@
04.12.2008, 20:20
Да дело в том что только неделю как вышли в сад:017:,опять тоже самое:001:
А в садик первый год ходите?
MIXA__10
04.12.2008, 20:25
А в садик первый год ходите?
Да нет уже второй и всё болеем, думала хоть в этом году поменьше болеть будем,
но увы:(
У меня хоть сестра устроилась в наш садик работать
говорит сегодня на улице всего перезаправляла весь на распашку был:008:
А мы в прошлом году были зайцами, в этом году не хотим зайцами.))) Ребенок согласен только на костюм пирата.
Таня и Наташа, а вы чего не идете на ЛВ-ёлку нашего района?
Поедем в Токсово к Дедушке Морозу, потом в саду, потом домой придет. И вот думали на каникулы в какой-нибудь театр, но скорее всего уедем.
Хватит, итак скорее всего после садиковской сляжем с соплями)))))
@Женечка@
04.12.2008, 20:28
"Хватит, итак скорее всего после садиковской сляжем с соплями)))))"
Тань, ну ты и оптимистка.)))
Выслала ей ссылку вопроса, может она сама ответит:)
Дела хорошо. Юля блондиночка, прям беленькая вся:0076:
"Хватит, итак скорее всего после садиковской сляжем с соплями)))))"
Тань, ну ты и оптимистка.)))
Я такая:049: Люблю верить в худшее, а потом получать максимальное удовольствие, если получилось иначе:)):)):))
Привет всем. А мы на новом году в саду петрушки.
Татьяна, с возвращением с больницы тебя. Новеньким велкам.
А у нас будет НГ в спортклубе,в школе ну еще домой хотим позвать и может компашкой соберется,но это уже после НГ.
А в садик не пойдем!Хотя меня уже приперли к стенке-либо ходим,либо отчисляют.:015:
Runya-Mam
04.12.2008, 23:30
Такое впечатление, что во всех садиках одинаковый сценарий :) У нас висит объявление по фамилиям, кто кем будет. Есть зайцы, медвежата, снегири, принцессы и вроде кто-то еще, не помню :)
mama_lena
04.12.2008, 23:32
Всем приветики:support: и новеньким и пропадающим:support:
Мы тоже учим стишок на Новый год,но вот я вся в сомнении, что моя Женя рассажет его на елке:))
гораздо более реальным мне видится вариант, что Женя выйдет, постоит молча и все:065: ну никогда ничего она не рассказывает когда ее просят, только по желанию:004:
Дела у меня суперрррр! Просто как-то забыла в топик заглядывать:008:
Завтра приезжает мама, а мы с мужОм в Финку свалим:))
МОя Юля должна была быть снежинкой на представлении новогоднем, мы радовались и репетировали песню. Потом воспиталки решили, что я страшная рукодельница, почему:009:? не знаю, ведь я своими руками мало что могу:008: Но нас переписали в снегири, я придумала новый костюм, уже записала, что купить, Юлю переубеждала целый день, что снегири круче снежинок и песня у них тоже очень красивая - дочь смирилась. Сегодня мне звонят и говорят, что пусть Юля будет зайчихой, т.к. в танце одни парни:010: Вот уж извините:wife: я в отказ, и Юля опять плакала, завтра у нее спросит воспитка сама, я ее науськала не поддаваться:ded:, т.к. она будет у меня самым красивым снегирем! Да и не нравится ей танец и песня зайцев((( Она даже петь ее отказывается:(
CherryMAMA
05.12.2008, 00:24
Какие красавицы!!!! Блодинки)
Я уж костюм мишки у девочки на ЛВ купила..шить в этом году нет времени.
mama_lena
05.12.2008, 09:43
Всем доброе утро)
Лена, какие вы красотки!!!:love:
а доча такая блондиночка, отпад:support:
@Женечка@
05.12.2008, 09:47
Доброе утро всем!))))
Лена, вы с Юлей красоточки. Заходите почаще. Юля у тебя такая блондиночка красивая :love:
@Женечка@
05.12.2008, 09:48
Сегодня когда за Данькой в садик пойду, спрошу что это такое - во всех садах к Н.Г. готовятся, стихи раздают, говорят кто кем будет, а у нас вообще ничего. Даже обидно.(((
Лена)))рада тебя видеть!совсем пропала!такую красоту скрываешь!
а я опять в грустях-едем удалять еще один зуб( тоже верзний,4ку. аденоиды вроде поменьше-ребенок перестал переспрашивать.хоть что-то радует......
в садик теперь ходить наотрез отказывается,ноет, канючит что дома,ч то там...наверное дома пересидел.
kote_nok
05.12.2008, 14:27
Всем привет!
Перл наш последний: вчера Поля приходит на занятия в Крошку ру, видит там англичанку и здоровается с ней: Hallo, Юляшка! (чтобы понять соль шутки, рассказываю, что англичанку зовут Юля, нашу домработницу тоже зовут Юля и ее няня называет Юляшкой). Представьте, как ржала англичанка...
А вечером мне ребенок сказал: I'm happy! И улыбнулась!
Леночка, давно тебя с Юленой не видела. Какой у нее рост? Кажется, очень высокая! Такая уже взрослая на фотках!
kote_nok
05.12.2008, 14:29
У нас будут такие елки: в Крошке ру (они с 1 декабря репетируют), сказали, что кроме представления, будем еще стишок учить и рассказывать; в Русском музее, Смешарики придут домой, в Деммени мы пойдем на Зонтик для принцессы (новогоднее представление) и в барона Кельха пойдем на елку. Еще хочу купить билет на Елку в Мариинском.
Runya-Mam
05.12.2008, 15:03
Маша, а елка в Мариинском на какой возраст рассчитана?
Runya-Mam
05.12.2008, 15:10
Лена, вы с Юлечкой - красавишны неописуемые :)
А у нас сценарий немного поменяли - убрали медвежат, теперь Ромка в снегирях.
Сегодня у Ромы наконец-то первые слезы в саду были. Хоть какая-то реакция. Еще вышел ко мне с ссадиной на лбу, воспиталка не заметила. Да и я уже на улице при нормальном освещении увидела.
Вот все равно не понимаю. Детки в группе ясельные типа адаптированные считаются. А все равно по утрам слезы, ходят и бубнят как мантру: "вот я погуляю, посплю и папа за мной сразу придет, он чуть-чуть поработает и придет за мной". Все равно же переживают, сколько ни ходи.
kote_nok
05.12.2008, 15:14
Маша, а елка в Мариинском на какой возраст рассчитана?
Вроде с 5 лет.
Вера, не все) но и в средней группе бывают дети, поплакивающие насчет того когда же их заберут...сама видела.и так в течение всего дня...сугубоиндивидуально все(
пойду в сад будуить шурика.и...........((((
Маша, а ты где смешариков заказываешь?
в Мариинку мы тоже собираемся, с братом, насчет миши еще не решили
пока никого нет - повешу фотки с выходных
были в Мюзик-холле на праздновании Дня Матери, которое устаивал МамаКлуб
Ой какие фотки классные! Особенно понравилась где Миша с мишкой:)!
kote_nok
05.12.2008, 17:27
Маша, а ты где смешариков заказываешь?
в Мариинку мы тоже собираемся, с братом, насчет миши еще не решили
У меня есть контакты Смешариков, могу поделиться.
kote_nok
05.12.2008, 17:36
фотки чудные!!!!!
@Женечка@
05.12.2008, 18:35
Аня, фотки замечательные. Где вы вдвоем с Мишкой в шляпах - просто супер!
Спасибо за клмплименты!!
А мы хотим похвалить шикарную блондинку с журналом) на горшке)))
Маша, скинь пожалуйста!!!буду очень признательна-)
Нам очень нужен Пин на новый год...
Ася и Даня
05.12.2008, 21:27
Всем привет :) Какие суперические фотки! Лена, заходи к нам чаще, Юлечка чудная )
Анико - просто класс!!! ты совсем не смотришься Мишиной мамой ))
Всем привет :) Какие суперические фотки! Лена, заходи к нам чаще, Юлечка чудная )
Анико - просто класс!!! ты совсем не смотришься Мишиной мамой ))
льстишь мне)))
мне тут подружка говорит " когда подрастет, будешь с ним в клубы ходить"-)))
Aniko, какие вы чудесные!!!!! Очень!!!!!
Фотки супер!!!
Парочка в шляпах - ПРОСТО СУПЕР!!!
Всем привет!
Перл наш последний: вчера Поля приходит на занятия в Крошку ру, видит там англичанку и здоровается с ней: Hallo, Юляшка! (чтобы понять соль шутки, рассказываю, что англичанку зовут Юля, нашу домработницу тоже зовут Юля и ее няня называет Юляшкой). Представьте, как ржала англичанка...
А вечером мне ребенок сказал: I'm happy! И улыбнулась!
Леночка, давно тебя с Юленой не видела. Какой у нее рост? Кажется, очень высокая! Такая уже взрослая на фотках!
Маааша,вашу англичанку зовут Аня!или кто же к нам ходитт????:010:
У нас будут такие елки: в Крошке ру (они с 1 декабря репетируют), сказали, что кроме представления, будем еще стишок учить и рассказывать; в Русском музее, Смешарики придут домой, в Деммени мы пойдем на Зонтик для принцессы (новогоднее представление) и в барона Кельха пойдем на елку. Еще хочу купить билет на Елку в Мариинском.
Маша,ты уже купила билеты к Кельху?Мы тоже ОЧЕНЬ хотим!И хотим присоединить в Мариинку?Когда и как?
Вы уже купили билеты в Деммени?
Анечка,суперские фотки!:support:
Какая Юля беленькая!!!Классно!А мы темнеем:(
Ася и Даня
05.12.2008, 23:51
Ника, по последним фоткам в Контакте совсем не видно, что темнеете!!
Спасибо всем большое за приятные слова. Постараюсь захаживать, терпения не хватало раньше, столько строчили! не прочитаешь, если выпал на денек-другой)
Аня, совместная фотка - классная, моя наотрез оказывается идти фоткаться в студию((((((((
а я не предлагала, это просто на празднике фотостудия себя рекламировала и снимала желающих, а потом на флешку скидывала, если с собой была. У меня всегда она в сумке, так что повезло.
Фоткаться миша не хотел, поэтому был подкуплен вертолетиком)))
Ася и Даня
06.12.2008, 11:50
Доброе утро всем :):)
@Женечка@
06.12.2008, 12:24
Доброе утро!
Ася и Даня
06.12.2008, 13:35
Привет :) всегда рады )) а расскажете про себя ? :)
kote_nok
06.12.2008, 13:47
Маааша,вашу англичанку зовут Аня!или кто же к нам ходитт????:010:
Ника, я ж писала: мы пошли к Крошку ру, там и так 2 раза в неделю английский, поэтому мы отказались от услуг англичанки.
kote_nok
06.12.2008, 13:49
Маша,ты уже купила билеты к Кельху?Мы тоже ОЧЕНЬ хотим!И хотим присоединить в Мариинку?Когда и как?
Вы уже купили билеты в Деммени?
К Кельху и в Деммени я уже давно купила, в Мариинку попробую сегодня купить.
Вчера была на встрече с Оксаной Федоровой в Буквоеде. Дети были в восторге. Подружка Хрюши и Степашки рулила. А потом был Марка Леви там.
Вчера была на встрече с Оксаной Федоровой в Буквоеде. Дети были в восторге. Подружка Хрюши и Степашки рулила. А потом был Марка Леви там.
Аааааааааааа, Марк Левииииииииииии...
@Женечка@
06.12.2008, 14:08
Обожаю книги Марка Леви.
Ася и Даня
06.12.2008, 14:09
Я, к своему стыду, много о нем слышала, но совсем не читала. С чего начать, что посоветуете?
в мариинку вроде еще не продаются, будут на следю неделе, мне мама сказала
про Леви: я тоже его люблю, как-то я очень прониклась им, и еще Януш Корчак.
Ася, у мея ЛЕви есть в ворде на компьютере, хочешь на почту скину?
Ася, вы в бродячую собачку не ходите?
Там спектакль будет с новогодним праздником, 2 января, "солнечные человечки", не хотите присоединиться?
kote_nok
06.12.2008, 14:15
А вы почаще на сайт Буквоеде заходите, там все анонсы есть.
Я, к своему стыду, много о нем слышала, но совсем не читала. С чего начать, что посоветуете?
У Леви нужно читать все, но только так чтобы тебя не отвлекали, оч захватывает.
kote_nok
06.12.2008, 14:20
Ася, вы в бродячую собачку не ходите?
Там спектакль будет с новогодним праздником, 2 января, "солнечные человечки", не хотите присоединиться?
Ань, мы не ходим. Мне как-то психологически тяжело туда добираться.
Ася и Даня
06.12.2008, 14:21
Анют, мы один раз сходили с Зиной и Глебом, пока больше не экспериментировали. Потом еще сходим, вроде Дане понравилось, но больше он не просится )) 2го числа нас наверное не будет в городе, если все будет по плану - 1го числа уедем в Пушгоры.
про Леви поняла - пойду покупать :)
Ася и Даня
06.12.2008, 14:21
Маша - и зря не ходите )) хоть дошли бы до нас ))
Ань, мы не ходим. Мне как-то психологически тяжело туда добираться.
мы тоже ни разу не были, но мне ее хвалят
может, доберемся 2го вместе?
кстати, какие там у Зины планы?))
kote_nok
06.12.2008, 14:24
А я сижу кайфую. Смотрю Парфеновский документальный фильм Живой Пушкин. Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
06.12.2008, 14:25
Я конечно понимаю, что это утопия.. но может соберемся во время НГ каникул ??
Ася и Даня
06.12.2008, 14:25
Маш, а у тебя на диске он? дашь посмотреть, будешь другом ?))
kote_nok
06.12.2008, 14:26
мы тоже ни разу не были, но мне ее хвалят
может, доберемся 2го вместе?
кстати, какие там у Зины планы?))
Анечка, я никуда 2-го не доберусь. Обычно мы 1-го еле доползаем на такси до Гали и продолжаем НГ, поэтому 2-го мы тихо проводим дома.
kote_nok
06.12.2008, 14:27
Маш, а у тебя на диске он? дашь посмотреть, будешь другом ?))
Ася, попрошу мужа переписать на балванку. Диск кпила на днях.
Ася и Даня
06.12.2008, 14:28
Ты настоящий друг!! хоть встретимся - поболтаем ))
kote_nok
06.12.2008, 14:35
Ты настоящий друг!! хоть встретимся - поболтаем ))
Ася, со мной вообще реально встретиться в Буквоеде на Восстания по утрам и вечерам. Вот 10-го у нас в 18.30 Екатерина Мириманова будет. Тетка суперская! http://ввв.mirimanova.ru/
Онаресльно сама похудела и умеет об этом рассказать. Продажи сумасшедшие!
kote_nok
06.12.2008, 14:40
Слушайте, как яже погода мерзкая. Вчера меня замело снегом вечером, но тогда это было почти похоже на сказку, а сейчас - бе... Как ходить по улице сегодня????
Ася и Даня
06.12.2008, 14:53
Маш, ну у тебя иногда бывают обеды ? )) я вечером не могу, я после 18 часов уже дома с Даником.. На улице атас, мокро, мерзко и еще и ужасный гололед. Собираемся к бабушке ехать и таак мне лень ))
Анечка, я никуда 2-го не доберусь. Обычно мы 1-го еле доползаем на такси до Гали и продолжаем НГ, поэтому 2-го мы тихо проводим дома.
-))
у нас планы менее глобальные, так что я верю в наши планы, хотя билеты на всякий случай заранее не покупаю)))
а я вот сижу одна дома...красота...приняла ванну, намазала маску на лицо ...красотка!!!))))
Девочки, всем привет =)
Никому не нужны билеты на щелкунчика в Михайловский театр 23 декабря в 19.00?
2 билета - партер 3 ряд места 5 и 6. Цена 2100 за билет.
Я купила сильно заранее. А потом мы все-таки собрались в Египет и прилетаем ровно 23-го в 18 часов. Не успеем.. :(:(:( обидно ужасно.
Если кому надо пишите-звоните. Мы улетаем 9-го ранним утром.
Оля, здорово, а с детками полетите?
Мы сегодня первую половину дня прокатались по делам, ноги вымочили оба, хотя ни его, ни мои ботинки не протекают:027::027:
Сейчас дрыхнет, а уменя машинка отказывается отжимать (стиральная) отнесла к папе белье, благо рядом живет.
Вечером собираемся у подружки на суши и шампанское:014::014: Ванек там получит первые новогодние подарки.
Аня, а куда всех дела, что одна кайфуешь??? Завидуюююю!!!!!!
Я вот даже накраситься не могу, всю косметичку на работе забыла и щипчики для бровей.:009:
мы притопали из военно-морского музея)))
у меня промокли ноги, шурик сухой...хотя все лужи и мокрый снег конечно же его!как же я ему завидую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.