Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жилищно-семейные вопросы - так себе. У нас в фирме опять сокращения, так что в понедельник мой последний рабочий день.(((
-(
какие планы дальше?
@Женечка@
28.05.2009, 11:28
-(
какие планы дальше?
Не знаю даже, теперь работу буду искать только в сентябре, т.к. июль и август садик у нас не работает, а если я сейчас найду работу, то естесственно, что мне не дадут сразу же отпуск. В срочном порядке ищу квартиру подешевле, но в нашем районе ничего нет, всё очень дорого.(((
ой,Жень,как жаль....держись!А с квартирой может,все-таки повременить,пока новую работу не нашла?справится ли с этм муж твой?
@Женечка@
28.05.2009, 11:43
ой,Жень,как жаль....держись!А с квартирой может,все-таки повременить,пока новую работу не нашла?справится ли с этм муж твой?
Спасибо, держусь.)) Так я поэтому и ищу квартиру подешевле, т.к. в которой мы сейчас живем - очень дорогая.
Идем утром в садик.
Ачелья спрашивает: "Мама, а где лето?"
"Не знаю"
"Лето замерзло"
Runya-Mam
28.05.2009, 13:11
Верунчик, поздравляю, что вам так повезло с садиком и вы в него попали!
Спасибки!
Женя, зато теперь все лето будешь с мелким! Если все-таки не привязываться к району и благам цивилизации в виде нового дома и т.п., то можно дешевле снять запросто :)
kote_nok
28.05.2009, 14:56
Всем привет! Женечка, удачи тебе!!!!
А мы вчера отлично посидели: две Полечки и Эвелиночка. И их довольные мамы. Дети шороха навели, зато мамы наболтались вдоволь. Ура!
Всем привет! Женечка, удачи тебе!!!!
А мы вчера отлично посидели: две Полечки и Эвелиночка. И их довольные мамы. Дети шороха навели, зато мамы наболтались вдоволь. Ура!
Где фотки со стрелочки вашей? Уж явно всех красоток сфоткали.:))
mama_lena
28.05.2009, 16:32
Женя, держись, удачи тебе с поиском квартиры и работы.
Аня, ну вот как всегда, самое интересное пропустим( у нас в 12.30 врач(( а потом в деревню на все лето)
Маша, да, где красотки на фотке??
kote_nok
28.05.2009, 23:52
Где фотки со стрелочки вашей? Уж явно всех красоток сфоткали.:))
Как это ни странно, но у меня сразу умерла батарейка, поэтому фоткала всех Галка. Эй, скрытый житель топика, выкладывай фотки!!!!!!:flower:
mama_lena
29.05.2009, 09:11
Всем доброе утро)) На улице солнышко) Пятница)
настроение - хуже некуда((
Лен, а что случилось-то???
@Женечка@
29.05.2009, 10:32
Доброе утро!
Лена, что с настроением?
mama_lena
29.05.2009, 10:59
Кризис, вот и настроение(( вчера муХу сказали, что завод планируют остановить на полгода-год((( при минимальной з/пл или вообще за свой счет((
а он на этом заводе с самого начала, все строилось, оборудование покупалось, налаживалось производство, люди подбирались, все. а теперь три года работы коту под хвост(( и планы, соответственно, тоже((( да и неопределенность угнетает(
@Женечка@
29.05.2009, 11:01
Леночка, не расстраивайся, может, ещё всё хорошо будет. В любом случае, я думаю, что твой муж найдет выход из сложившейся ситуации.
Runya-Mam
29.05.2009, 12:04
Лена, пока планируют, может, все в планах и останется?
Девочки, кто знает, будет карнавал в этом году? Просмотрела план мероприятий и не увидела про карнавал ничего. Может, я не туда смотрела?
Я читала что карнавала не будет. "Сначала от пл. Восст пройдут оркестры, в 12,35 вслед за ними проедет колонна байкеров. Вдоль НП будут расположены площадки, на которых выступят артисты разных жанров"
А у нас историки есть?
Runya-Mam
29.05.2009, 13:00
Смотря для чего нужны историки :)
Пишется про какое-то Шествие, но что это - Карнавал или нет - непонятно.
Мне интересно: а входила ли Армения в сосав Российской Империи и какая часть Армении была Османской?
O! Stroganova
29.05.2009, 20:18
Мне интересно: а входила ли Армения в сосав Российской Империи и какая часть Армении была Османской?
Навскидку. Там же ханства были до войн с Персией... Какая-то часть после окончания войны (первая четверть 19 века) - отошла к РОссии..:008:
Т.е. Армения в состане РИ была очень мало?
O! Stroganova
29.05.2009, 20:34
Ха. как-то не задумывалась... получается, что так - часть Армении присоединена только после русско-персидских войн....:)
предлагаю пока погода чудесная, встретиться на крестовском 5 или 6 ИЮНЯ) только в парке, а не на аттракционах!
в сл субботу или вс - кто сможет?и во сколько?
мы можем впринципе, без сна, так что нам любое время подойдет.
А вот и мы!!! В первые теплые деньки
kote_nok
31.05.2009, 12:42
Т.е. Армения в состане РИ была очень мало?
В масштабах истории можно сказать, что почти и не была :-)
Всем привет!
А мы ждем Мишиного папу - у парня сегодня культпрограмма, а у меня парикмахерская и шоппинг)
Вчера посмотрели парад оркестров - бледненько в этом году, из иностранцев - только Украина, Белоруссия и Болгария. Зато шикарен был проезд байкеров)))
Всю следующую неделю гуляем с Мишей - 6 июня он уезжает, поэтому я всю неделю перед этим в отпуске
Всем привет!
Мы гуляем по ночам, потом с утра не встать... Люба, 5 и 6 - это пятница и суббота :) Я за пятницу! Так как, возможно, в воскресенье улечу уже.
Анико, куда ты отправляешь Мишу?
Мы вчера забрели в кафе на Фонтанку, 8 - в подвал дома моей мечты :love: Я в восторге, все вкусно, Сашка тоже чудесно провел время в углу дивана. Так что появилось еще одно, кроме Ботаники, хорошее место в этом углу.
Галя, привет!
на летнюю дачу детского сада
Галя, привет!
на летнюю дачу детского сада
Здорово :) Хороший у вас сад, я давно заметила :)
А я что-то поднапряглась. Туманно запланированная поездка на море с детьми и с моими родителями теряет идеальный налет... Папа уже ставит условия :( Яшка под его мудрым руководством растет как в теплице, только что свет не включают-выключают по расписанию... ибо белые ночи.
мне кажется, так здорово когда дедушка активно воспитывает внуков!!!
Champagne brut
31.05.2009, 14:27
а вот и мы
веселые))))
чего делаете на след. неделе?
mama_lena
01.06.2009, 09:41
Доброе утро))
Глеб, как обычно) шкода)))
Яна, Даша такая озорная, класс))
mama_lena
02.06.2009, 09:50
Ау!!
Куда все делись-то??
приветики))
Приветики!!!!
А мы сегодня уезжаем. Так не люблю дорогу) Сразу бы оказаться там. Едем к маме .
mama_lena
02.06.2009, 10:24
Хорошего вам отдыха)) а дорога пролетит быстро)
kote_nok
02.06.2009, 12:37
Всем привет! Доброе утро!
Я все выходные отдыхала на полную катушку - из ресторанчика в бар и снова в ресторан - приезжала моя московская коллега-подружка, а у меня была наша первая няня в пятницу вечером и всю почти субботу (только на фигруное катание съездили с утра)
А в воскресенье мы всей семьей ездили на Крестовский. Встретили там на площадке Диво-острова Кристинку с Леной. Обе мы, мамаши, удивлялись долго, глядючи на детей друг друга, какая Криска малюсенькая и какая Поля огромная. При этом когда мы тусили с Эви и Полей моя Поля оказалась самой маленькой. :-))))))))))))
kote_nok
02.06.2009, 12:40
Приветики!!!!
А мы сегодня уезжаем. Так не люблю дорогу) Сразу бы оказаться там. Едем к маме .
Удачи, Танюша!
CherryMAMA
02.06.2009, 23:28
Ага, детки по разному растут, и очень забавно получается)
Танюша, удачного отдыха!!!
mama_lena
03.06.2009, 09:37
Всем доброе утро)
Маша, мы очень маленькие)) меньше всех в группе)) сейчас около 96см) и 15кг недавно наели))
Лето, а настроения нет(
@Женечка@
03.06.2009, 10:23
Доброе утро всем!
доброе утро)))
ну что, поехали в сб с утра на крестовском гулять? часам к 11?
у меня последний экзамен в пятницу-))))
kote_nok
03.06.2009, 11:24
Всем доброе утро)
Маша, мы очень маленькие)) меньше всех в группе)) сейчас около 96см) и 15кг недавно наели))
Лето, а настроения нет(
Лен, мы 15,9 весим но уже 108 см.
Грустно почему7 Из-за мужниной работы? Там уже все решилось точно? Жесть, конечно.
mama_lena
03.06.2009, 13:07
да сегодня решается, но выхода не видно((
просто я думаю, если завод закроется, то уже на очень долго, если не навсегда((
а какие в начале пальцы были, и ВВП и Медведев и Матвиенко, программы правительственные. и где все это??
да еще депрессняк накрыл, жизнь проходит, толку нет, всю жизнь на одном месте, ничего толкового не вышло, куда себя деть, куда податься и пр)) нормально, в общем))
но это временно)):))
mama_lena
03.06.2009, 13:08
я вот думаю, где платьице можно красивое сейчас купить, и чтоб не за безумные деньги?
а то Женя у бабушки на день варенья заказала, а покупать мне))
mama_lena
03.06.2009, 13:31
а кто что планирует подарить на день варенья деткам??
Всем привет!!
Погода не радует. Никто случайно не знает, когда погода опять наладится?
а кто что планирует подарить на день варенья деткам??
http://www.plantoys.ru/catalog/item/1218
Мы дарим такой домик. С мебелью. Заказывали в ОЗ на ЛВ.
Цена 7000 рублей с мебелью. Цена кусачая, поэтому мы дарим его с бабушкой.
Другие бабушка с дедушкой дарят ролики.
Уже все куплено:080:
А вот, что дарить другим - даже не знаю. Все спрашивают, а я не знаю, что заказывать.
эх,боюсь даже гисметео не знает)
Лен, это точно.все временно. в конце концов вас двое и дочка, вы справитесь!!
на др пока не думала....может большую коробку лего или ролики ребенку, он давно мечтает.
Ясь, пошли их в детгиз-там есть чудные книжки по такой же цене. можно попросить в подарок то, чем вы пользуетесь. например много хороших фломастеров-мелков-красок. хотя акварель с хорошими кисточками ябы раньше лет 5 не дала в руки. мой все еще оставляет кисточки в банке(((
и как вариант-маленькую карту в магазин-пустьсама выбирает
Моей дай волю в магазине, так она опять захочет куклу.
Я их уже не знаю, куда девать. Играет все равно только с одной. Куклу подарили на годик )))
На счет фломастеров, мелком - вся комната забита. В Финке покупаю всегда огромные наборы.
mama_lena
03.06.2009, 14:40
Яна, классный домик))
Только мы с куклами не играем:)) а мне бы такой))
Ролики нам пока не надо, на след год запланированы))
Фломастеры я не жалую, также как и мелки восковые)) надо моторику развивать
Вот карандаши набор-идея, как-то я про это забыла)) А то мы уже набор очередной исписали)) вперед, за Crayola:))
Книги-мама смеется, что скоро библиотеку надо будет открывать):046:
Про самокат думаю)) у нас его до сих пор нет, упущение:015:
Да ты что, Лена?!!! Не играет в куклы?
Моя просто обожает. И именно с такими маленькими. У нас есть маленький пластмассовый домик. Часами может с ним сидеть.
Яна, классный домик))
а мне бы такой))
Я сама его уже хочу собрать и поиграть с дочей. Уже запланировала сшить шторки из тканей, которые остались от Дашиной комнаты
mama_lena
03.06.2009, 15:10
ага, не играет)) изредка кукла удостаивается чести быть раздетой, еще реже-переодетой))
дарили мне когда-то мраморную(так?) куклу на подставочке, так она еще как-то последнее время котируется)) но тоже раздеть/волосы типа расчесать)) на пять минут хватает
kote_nok
04.06.2009, 11:47
Всем привет!
Лена, держу за тебя кулачки! Очень обидно, что вот так получается. Сейчас все больше заводов закрывается. Производство останавливается. Не депрессуй, все-таки лето, хоть что-то позитивное есть.
У нас тоже есть проблема подарка ребенку, т.к. ничего совершенно не можем придумать. на сама уже совсем ничего не хочет. Домик у нас есть, куклы и наряды к ним из ушей уже лезут. Наверное, буду книжки дарить (только где найти книги, которых у нас нет? :-()
Чтобы жизнь непроходила мимо, нужно получать от нее максимум разнообразных эмоций.
Полька осилила 10 массажей и опять унас какой-то вирус, сидим дома.
Вчера я пошла на массаж, довольна очень!
kote_nok
04.06.2009, 11:49
А вообще кризис накрывает конкретно наш городок.
В выходные были в нашем любимом Мадлридском дворе - нет больше в меню любимого салата с морепродуктами. Оказывается, его редко заказывали, а морепродукты портятся быстро. Ну что такое, а?
mama_lena
04.06.2009, 12:11
Всем доброе утро)
Маш, спасибки)
Очень мне нравится наше правительство, которое с экранов вещает нам о конце кризиса))) гипнотизирует, что-ли:046:
Мы сегодня идем в Капеллу слушать романсы и русские народные песни:)) стыдно признаться, я еще ни разу не была в Капелле)) пошла изучать карту:008:
Я бы тоже от Капелы не отказалась))) Сейчас вот Ачелью в отпуск отправим, вот тогда...
Хочу на улицу! А там...(((
@Женечка@
04.06.2009, 13:24
Ну и погода на улице - жесть. Когда уже опять тепло будет?
я вчера порадовалась что не зря купила детю непромокаемый костюм в финке. я под зонтиком бороласьс ветром, а он шел и не мок. счастливый!
ездили на О.дундича вчера.поставили-таки поликистоз почек....правда какой то второй вариант,не трагичный, возможно что что есть-то есть и новых кист не вырастет.будем наблюдаться....
я тоже начала массаж себе)ура
mama_lena
04.06.2009, 15:06
Люба, а что это такое?? я так понимаю, кисты на почках??? жесть, выздоравливайте и никаких наростов больше@@@@@@@
Я тоже массаж хочу))) молодцы девчонки)
Эх, а Ася на солнышке греется) Ася, ау, привози нам солнышка)
Я тоже хочу массажик!!!
Погода жуть. Но радует то, что скоро ДР и муж готовит какой-то сюрприз. Он очень редко делает сюрпризы, а тут решил порадовать немного. А я почему-то думаю, что он готовит поездку все-таки на море. Хотя я уже настроилась, что в отпуске сижу на даче. Буду ждать 15 числа.
mama_lena
04.06.2009, 17:48
)) Яна, муж молодец)) редко, но метко)) ожидаться твоим оправданиям)
Спасибо, Леночка!
Пусть хоть редко, но главное, чтобы сюрпризы были. Это так классно))
Яна,здоровско!Муж-молодчина!Сюрпризы нам-женщинам,просто,необходимы!!!потом расскажешь нам;)!!!
Люба,а у кого поликистоз?у тебя или у Саньки?
А я безумно боюсь лететь на самолете...29-го июня полечу и уже тааак накручиваю себя,что безумно страшно становится!!особенно после новостей об Аэробусе А330 :((
Танюша, отставить нервоз!!!
Все будет замечательно. А ты куда летишь? А то я запуталась кто куда
Тань, не надумывай!
Я вон 2 раза в год летаю по несколько перелетов (и сколько ЧП было перед моими вылетами...)
mama_lena
05.06.2009, 10:02
Доброе утро) если оно доброе)) погода-мрак, меня чуть не сдуло, пока я до работы добиралась пешком)))
Сейчас сижу, чаек с лимончиком пью, согреваюсь))
Таня, отставить панику!! Нечего плохими мыслями к себе негатив притягивать. Все будет хорошо)
А я разболелась. Лежу вся в соплях. ((
@Женечка@
05.06.2009, 10:43
Доброе утро!
Яна, лечись давай, у тебя скоро д.р. - нельзя болеть.
@Женечка@
05.06.2009, 10:44
Как же всё-таки классно не работать, не надо вставать с утра пораньше и можно делать всё что хочешь. Я вот сейчас наконец-то занялась своими зубами, каждый день к стоматологу хожу.
А я и не знаю, когда займусь своми зубами. Да и Дашиными тоже. У обех кариес))
Силы воли никак не набраться
Вот мой эльфик перед концертом на красной площади 1 июня!!!
mama_lena
05.06.2009, 12:04
Маленькое солнышко))
kote_nok
05.06.2009, 12:10
Вот мой эльфик перед концертом на красной площади 1 июня!!!
Прелесть!
kote_nok
05.06.2009, 12:15
Про полеты: мой муж делает в неделю от 4 до 10 полетов, так что я уже не помню, в каом он городе находится в данный момент. Число налетов у него как у летчика с огромным стажем.
Так что полеты - дело привычки :-)
Любаша, а как можно выявить поликистоз почек? В рамках обычного обследования? Или Вас что-то беспокоило?
Девочки,спасибище за поддержку!
Яна,я на родину собралась к родителям и родственникам на Сахалин! 9 часов лететь из Москвы...
Доченька у тебя такая прелесть!гордость мамкина!скорее бы моя подросла!!!!
а я хочу на работку в сентябре!думаю,торговым представителем!Кто-нить знает об этом че-нить?
уррраа!!!я все сдала!!!!! теперь приехать только 25 за своим дипломом, буду подавать доки в пед институт на сурдопедагогику. вот)))
Маша, нам выявили еще внутриутробно. точнее, под вопросом поставили. так что теперь наблюдаться будем все так же, но хоть в педиатричку не нужно ложиться. саньку ничего енеспокоит, анализы норма.
а в пн у нас первое занятие по акробатике. если будет получаться-то будем с осени ходить)
все лето у меня уже в планах, я уже не здесь)))))))
16 уезжаю с сестрой и санькой на вуоксу на 2 недели, потом летим в башкирию с дедушкой, потом хотим в васкелово на недельку, а в августе хочу в испанию на пару недель-)
Ничего себе планы!!! Классно.
mama_lena
05.06.2009, 16:59
Люба, вот это планы:080: молодец)
со сдачей тебя и успехов в новой учебе:014::014:
Любаша, поздравляю с окончанием учебы!!!
Яна, какая у тебя Дашенька улыбчивая, везде сияет! Мой совсем фотографироваться не любит, мальчишка наверное, а уж улыбнуться-совсем проблема, мосю он конечно по просьбе состроит, но на улыбку мало похожую.
Таня, про торговых представителей немного знаю, работала до декрета в универсаме бухгалтером, поэтому приходилось сталкиваться. Могу сказать о своих наблюдениях: если фирма, которую представляет торговый агент, серьезная, большая, известная, дает хорошие скидки на товар, отсрочки по оплате, то таких торговых представителей уважают, разговаривают, делают неплохие заказы, но если фирма типа посредник и приходит со стандартным прайсом, не отличающимся от многих других фирм, то с ними и разговаривать-то осбенно никто не хочет. Я с торговыми представителями общалась только на предмет оплаты товара, поэтому мои наблюдения только со стороны, а может быть уже устарели, т.к. все-таки это уже давненько было.
Таня, про торговых представителей немного знаю, работала до декрета в универсаме бухгалтером, поэтому приходилось сталкиваться. Могу сказать о своих наблюдениях: если фирма, которую представляет торговый агент, серьезная, большая, известная, дает хорошие скидки на товар, отсрочки по оплате, то таких торговых представителей уважают, разговаривают, делают неплохие заказы, но если фирма типа посредник и приходит со стандартным прайсом, не отличающимся от многих других фирм, то с ними и разговаривать-то осбенно никто не хочет. Я с торговыми представителями общалась только на предмет оплаты товара, поэтому мои наблюдения только со стороны, а может быть уже устарели, т.к. все-таки это уже давненько было.
ох,если бы узнать точно что,да как...спасибо и на этом:):flower:
Runya-Mam
07.06.2009, 13:30
уррраа!!!я все сдала!!!!! теперь приехать только 25 за своим дипломом, буду подавать доки в пед институт на сурдопедагогику. вот)))
Маша, нам выявили еще внутриутробно. точнее, под вопросом поставили. так что теперь наблюдаться будем все так же, но хоть в педиатричку не нужно ложиться. саньку ничего енеспокоит, анализы норма.
а в пн у нас первое занятие по акробатике. если будет получаться-то будем с осени ходить)
все лето у меня уже в планах, я уже не здесь)))))))
16 уезжаю с сестрой и санькой на вуоксу на 2 недели, потом летим в башкирию с дедушкой, потом хотим в васкелово на недельку, а в августе хочу в испанию на пару недель-)
Праздравляю с госом!!!! :support:
Плохо, что подтвердили поликистоз, но очень хорошо, что другого типа, где не разрастается. Очень рада за Шурика :)
Любаш, как тебе на Дундича? Надо бы нам тоже съездить.
CherryMAMA
07.06.2009, 22:10
Привет всем!
Любочка поздравляю с госами и грандиозными планами!
А я только что с Валаама, на паромчике с подружками в семером ездили. Очень здорово провели время, и с погодой нам повезло, на Валааме даже солнышко было! Надышались свежим воздухом, на пароме кормили просто на убой, и салат, первое, второе, десерт и фрукты.... Экскурсовод была просто потрясающяя молоденькая верующяя девушка, очень все интересно рассказывала. Шикарная развлекательная программа на теплоходе с бальными танцами и с певицой, дискотека))) Прекрасная смена обстановки, дома не было 1 день, а буд то неделю плавала))))
Ася и Даня
07.06.2009, 23:06
Всем привет :):) Я тут! соскучилась по вам :) Не хочу дразниться, но отдых - это счастье :) Я абсолютно влюблена в Турцию, в Кемер! Как же там красиво, какие горы, какое море - просто ах! Отдохнули мы здорово, без приключений, даже съездили на несколько экскурсий, Даник был молодцом, не подвел! Один минус во всем этом -завтра на работу. Ощущение, что и не уезжали (( Зашла к вам на минуточку, почитать новости, рада что у нас все более или менее тихо -мирно. Завтра попробую написать подробно и показать фотографии :) Всех целую, пошла разбирать чемоданы ...
kote_nok
07.06.2009, 23:21
Всем привет :):) Я тут! соскучилась по вам :) Не хочу дразниться, но отдых - это счастье :) Я абсолютно влюблена в Турцию, в Кемер! Как же там красиво, какие горы, какое море - просто ах! Отдохнули мы здорово, без приключений, даже съездили на несколько экскурсий, Даник был молодцом, не подвел! Один минус во всем этом -завтра на работу. Ощущение, что и не уезжали (( Зашла к вам на минуточку, почитать новости, рада что у нас все более или менее тихо -мирно. Завтра попробую написать подробно и показать фотографии :) Всех целую, пошла разбирать чемоданы ...
Асюндер, молодцы! Я ужжжжжжжжжасно хочу в отпуск.
Ася, с приездом! Как же быстро прошел ваш отдых!
Runya-Mam
07.06.2009, 23:31
Ася, с приездом! Как приятно, когда отдых проходит только на позитиве :)
kote_nok
07.06.2009, 23:33
Мы в выходные, не смотря на отвратительную погоду, шикарно отдохнули! В пятницу посидели с мужем в ресторанчике, в сууботу поздравили бабушку с днем рождения, а потом ушли в загул (опять наша няня была 2 вечера): Корова-бар, боулинг и уже полюбившйся нам Шиллинг-паб. А сегодня съездили к врачу (нельзя нам кататься пару недель, говорят, не долевичаем ОРВИ) и сходили с Полюндером на мультик ВВЕРХ (ну, так себе).
Сейчас мух готовит, я пью Антигриппин (меня ткая погода просто убивает).
Ура, до отпуска всего ничего осталось!!!!!! А еще скоро в Коуволу едем в парк развлечений. Я вся в мечтаниях об отдыхе, т.к. работы прсото выше крыши и усталость моя огромная.
Маша, диву даюсь, послушав тебя. Куча работы и еще в выходные у тебя всегда планов куча, поездок море ))
Молодцы!!!
Вы какого уезжаете на солнышко?
Ася, с приездом! Что-то время очень быстро пролетело.
Ждем отчетик и фотки
Ася и Даня
07.06.2009, 23:36
Ася, с приездом! Как же быстро прошел ваш отдых!
Анюня - бысто, но то слово. У меня первый раз ощущение, что я недоотдыхала. Обычно в последние дни уже хочется домой - в этот раз наоборот, хотелось еще дней 5. Эх :008:
Маша, а вы когда?
Единственное, что мне реально испортило отдых - это дикая аллергия на солнце. Никогда такого не было (( У меня она всегда начиналась на 7-8 день, за ночь все успокаивалось, утром опять появлялась небольшая сыпь на груди. В этот раз - просто кошмар ((( у меня вся грудь, руки, ноги, шея покрылись не просто сыпью, а волдырями, которые плавно перешли в постоянно зудящую корку :010: до сих пор явные следы на руках, хотя я последние дни просто не выходила на солнце и близко не подходила к соленой воде. Фенистил и таблетки от аллергии не помогли совсем. НЕ знаю как с этим бороться и к кому идти за помощью. По доброй традиции - иду к вам :))
kote_nok
07.06.2009, 23:47
К гомеопатам, Асенька, нужно идти!
kote_nok
07.06.2009, 23:48
Я думаю, что мы так активно отдыхаем именно потому, что работаем очень много и активно. Хотя соблазн полежать на диване огромен, признаюсь честно.
@Женечка@
07.06.2009, 23:49
Ася, с приездом!
Ничего себе у тебя аллергия - а к врачу обращалась? А кремом ты мазалась перед тем как на солнце выйти?
У меня аллергия на солнце появилась после того, как я обгорела в Доминикане. Теперь каждый год с ней на море. Но я пропиваю таблетки перед море и на море. И более менее. Жуткого зуда нет.
mama_lena
08.06.2009, 09:41
Всем доброе утро))
Погодка-как обычно, сразу видно, Питер))):)
Ася, с приездом)) Знаешь, у нас сложилось мнение с муХом, что, если уезжать не хочется, а еще бы дней пяток, то отдых удался))):support:
Фотки ждем:support:
Про аллергию толком ничего не знаю, но у меня у муХа, похоже, она есть. Так что будем узнавать...
Маша, ну вы шилопопы:))честно:))
У нас, как обычно. Женя в области, все наши выходные-это поездка к Жене и обратно)) планы на все лето есть)));)
Я наконец-то подала документы на визу финскую)) :))
А, еще мы сходили в Капеллу, наконец-то, это был мой первый раз)) ходили на Миллера, романсы и русские народные песни)) мне очень понравилось))
теперь идем 22-го на Верди Реквием))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.