Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama_lena
23.03.2009, 11:08
Всем доброе утро)
Я тоже хочу и на Бременских и в филармонию)) только теперь с нашими ушами боюсь загадывать((
А Маша вообще пример для подражания в плане развлекух с детем))
Мы, надеюсь, ортопед разрешит, на коньки след зимой вставать будем))
Victorinka
23.03.2009, 11:25
да, это грустно...наверно просто я после того как приняла это сама, стала легче к этому относиться...
Чего приняла... ничего не понимаю... ты тоже? Это что за массовый развод....
Чего приняла... ничего не понимаю... ты тоже? Это что за массовый развод....
я уже почти 2 года как...
Всем доброе утро)
Я тоже хочу и на Бременских и в филармонию)) только теперь с нашими ушами боюсь загадывать((
А Маша вообще пример для подражания в плане развлекух с детем))
Мы, надеюсь, ортопед разрешит, на коньки след зимой вставать будем))
ага, я вот подумала, чего я голову ломаю, надо посмотреть куда Маша ходит, и афиша не нужна)))
Victorinka
23.03.2009, 11:35
Ох уж... вот это да...
а мы заболели.. Егорик с пятницы... сопли, темпер., кашель, горло. А сегодня и я никакая... Так что папа на работе, Данич в садике, а мы болеем(((( Как это ужасно...
Ох уж... вот это да...
а мы заболели.. Егорик с пятницы... сопли, темпер., кашель, горло. А сегодня и я никакая... Так что папа на работе, Данич в садике, а мы болеем(((( Как это ужасно...
бедняги-(((
поправляйтесь!!!
@Женечка@
23.03.2009, 12:13
Всем привет! Даньку наконец-то выписали, завтра в садик, а я на работу - так не хочу.
Runya-Mam
23.03.2009, 12:20
Викуля, поправляйтесь с Егоркой побыстрее!!!
Ромик присоединяется к компании болеющих - отит на второе ухо :(
Доброе утро!!!Весна на улице, а мы болеем, вирус(((
Всем доброго дня. Мы тоже болеем. :(
И у меня Егорка кашляет, вчера темп 37,2 была....
Ромик присоединяется к компании болеющих - отит на второе ухо :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
на улице солнышко, весной пахнет:)
Runya-Mam
23.03.2009, 12:34
Не знаю, Любаш, как насчет весны, вчера почему-то на улице пахло концентрированным йодом как будто воздух продезинфицировали, в больнице так сильно не пахнет. С чего бы это?
А мне так и хочется взять чашечку кофе и выйти на балкон)))
Какое яркое весеннее солнце! Прелесть. Хочется на улицу бежать.
Ой,девченки,что это творится?3 июляшки развелись...!!!а детки как???если бы мы развелись с ужем,то сын бы оочень страдал-для него папа-ИДОЛ!
Ленуська,что-то ты совсем пропала,я уж,думала ты за бугор свалила жить;)
Всем болеющм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!!!!
CherryMAMA
23.03.2009, 16:07
Ну да....папу конечно, никто не заменит..Но если папе некогда и время он не может найти( пока что))) Застявлять не будешь) Найдем Степе нового папу и еще пару сестренок родим))))
Какие наши годы, девочки?))) Вон, я после вчерашнего жесть-массажа уже на 10 лет моложе, теперь мне 17))))))
Медленно с хожу с ума от весны и от весеннего солнышка! Так ее жду, так жду))))
Ну да....папу конечно, никто не заменит..Но если папе некогда и время он не может найти( пока что))) Застявлять не будешь) Найдем Степе нового папу и еще пару сестренок родим))))
Какие наши годы, девочки?))) Вон, я после вчерашнего жесть-массажа уже на 10 лет моложе, теперь мне 17))))))
я тоже такой массаж хочу!!!
Ань, я помню давно в "красоте" открывала тему про то, как убрать живот, когда некуда худеть и ты писала что есть какая-то процедура аппаратная. что это?
насчет незаменимости папы....ужас скажу, но не согласна...во-первых, все зависит от папы, во-вторых, развод - это же не физическое его уничтожение. Мы вот договаривались на то, что папа будет каждое воскресенье приходить, реально же он только раз в месяц дай бог объявляется...столько же они общались, когда мы вместе жили...а у Миши теперь есть папа, который с ним каждый день играет, водит утром в садик, рисует ему мультипликационных героев и прекрасно разбирается в ассортименте мальчиковых игрушек-) так что я думаю Миша не в обломе)
про весну - купила себе в конце осени офигительный плащ, который одеть успела 2 раза и ботинки, которые тоже почти не поносила. Теперь вот все мои мысли о весне сосредоточились на том, когда же я уже это все одену)))
Ну,если такие папы,которым всегда некогда,то да...
А Миша называет папой нового папу?
Шурик при вопросе о папе сразу говорит про дедушку, а папа, мол, работает где-то...
Анечка, а плащ можно носить везде кроме детской песочницы)))я иногда с детьми замки песочные строю, какой уж там плащ)))разве что плащ-палатка -)))))))))
Ну,если такие папы,которым всегда некогда,то да...
А Миша называет папой нового папу?
Когда Миша привык к новому папе, он сам придумал себе разделение. У нас теперь есть папа Шота (биологический) и папа Зура (новый). Никто не жалуется)
Любась, идея плаща-палатки мне оч. понравилась))))))))))
давай махнем летом комаров кормить и рыбу ловить) я костры разжигать умею
CherryMAMA
24.03.2009, 00:10
У нас не 3 таких июляшки...нас 4 ( по моим несмелым подсчетам)
Анюта, вместо обеда, приходи ко мне на Невский, сделаю тебе такой же жесть- массаж))))
а я сегодня как ворона перед зеркалом вертелась в своих обновках, наконец то я купила все, что хотела))) Усе...завтра буду мерзнуть, но одену))))
Степа сказал: ты моя жееенщина)))))))глядя на меня))
Анютик , это ты у кого живот собралась убирать??? Тебе ничего не надо, тебя наоборот откормить необходимо)))
Я , наверное, писала в топике про электромиостимуляцию : воздейсвтие импульсов приводит к активному сокращению мышц , лимфодренаж и ращепление жировых отложений. Или я про LPG писала??? Это тоже хороший вакуум массаж, только у кого варикоза нет, а то повылезают вены.....Но , любые воспалительные процессы в области малого таза: противопоказания, а также миомы.
давай махнем летом комаров кормить и рыбу ловить) я костры разжигать умею
ага-)а я умею рыбу спинингом ловить, целый 1 раз ловила)))и чистить 15 кг картошки)))
а еще знаю как делать еловую подушку под палатку)))
а кстати?....)))В поход?)
Анюта, вместо обеда, приходи ко мне на Невский, сделаю тебе такой же жесть- массаж))))
а я сегодня как ворона перед зеркалом вертелась в своих обновках, наконец то я купила все, что хотела))) Усе...завтра буду мерзнуть, но одену))))
Степа сказал: ты моя жееенщина)))))))глядя на меня))
Анютик , это ты у кого живот собралась убирать??? Тебе ничего не надо, тебя наоборот откормить необходимо)))
Я , наверное, писала в топике про электромиостимуляцию : воздейсвтие импульсов приводит к активному сокращению мышц , лимфодренаж и ращепление жировых отложений. Или я про LPG писала??? Это тоже хороший вакуум массаж, только у кого варикоза нет, а то повылезают вены.....Но , любые воспалительные процессы в области малого таза: противопоказания, а также миомы.
моя женщина - это круто)))))))))))))))))))
наверно ты про электромиостимуляцию писала! Я оч. хочу...в общем надо мне к тебе заскочить, поболтать)))я только завтра не работаю, на среду перенеслась, мне завтра надо в Академию Художеств на панихиду((там препод наш умер...
в позод на чужую страну собирался король
ему колоева мешок сухарей насушили
и старую мантию так аккуратно зашила,
дала беломора 3 пачки ив тряпочке соль(с)
я улрчкой ловлю.палатку правда ставить не умею,но думаю что все возможно.гребу тоже фиговенько.
может это, на вуоксу?м?
еще научились косу точить и дрова колоть неплохо)
анечка, что-тоя думаю, что тоже к тебе хочу))))может ты мои бока попинаешь)))))))))))
какие ебе комплименты:)) толи еще будет. у нс пока все мило:"мам, давай я буду котик, ты - кисонька-мурысонька. ну вот, (погадив меня иобняв), теперь у нас появились котятки......"далее по сюжету...........:010:
CherryMAMA
24.03.2009, 00:30
О))) Мы тоже сегодня на четверенька по квартире ползали, я была кошка-мама, а Степа котенком.
Любочка, боков то я у тебя не вижу....купи себе силиконовую банку , и 10 минут самомассажа после душа, вот тебе и LPG на дому, а если перед этим скрабом из соли-меда-кофе сделать.....ммм.....
А баночный массаж с медовым чередовать.....
И никаких денег тратить не нужно)
дешево и сердито)))я так люблю.
ну что,кто готов с палаткой на вуоксу?может в июле?)))) если ночью будет +12 - то я готова!
kote_nok
24.03.2009, 01:00
Я тоже вроде все умею: по Вуоксе ходила на лодках :-) И дрова рубить, и палатку ставить и грести... только я себе как-то слабо сегодня представляю поход... :-)
.
Анютка, тогда уж 5, мы с Егориным папой тоже давно разошлись. Только вот нового папу пока не нашли - девчонки, где вы их ищете, а??? :)))
кстати, кто четвертый?
kote_nok
24.03.2009, 01:12
Так, что ту за объединения по новому признаку? Ну ка!!!!
Я вот тоже очень переживаю, когда люди расходятся. И вообще я с момента своей свадьбы еще ниразу ни на чьей свадьбе не гуляля - у меня почти все подруги незамужем да еще и без деток пока, а всем уже почти 30... Печалит это несказанно. Одни тетки вокруг... а главное, что я реально стало замечать, все-таки с возрастом мы становимся все менее выносимыми... все больше брюзжим...
kote_nok
24.03.2009, 01:16
Купила сегодня Поле книжку-панорамку "Детки в клетке", Поля в восторге. Она вообще уверена, что я все книги печатаю :-))))
Из наших перлов: подходим к квартире, с пакетами. все уставшие, руки заняты, Поля балуется. Папа, ненмого повышая голос, объясняет ребенку, что так себя вести нельзя. Поля встает в позу, слезы из глаз, после чего заявляет: "Как ты смеешь?". Мы тут же в покатуху... :-))))
kote_nok
24.03.2009, 01:18
Блин, прихожу все время, когда уже никого нет... и сама с собой разговариваю... А я грибной супчик на сливках варила, а Поле - котлетки куриные... А еще вчера любимый семейны саласт делала Тиффани - курочка (жареная с карри), сыр тертый, яйца тертые, слой мелкопорубленного миндаля, майонез - виноград половинки для урашения сверху. мммммммммммм Объедение!
только я себе как-то слабо сегодня представляю поход... :-)
:046:
Кстати, интересно, в Финке просто походы возможны? Или там костры нельзя жечь, как в Германии?
Блин, прихожу все время, когда уже никого нет... и сама с собой разговариваю... А я грибной супчик на сливках варила, а Поле - котлетки куриные... А еще вчера любимый семейны саласт делала Тиффани - курочка (жареная с карри), сыр тертый, яйца тертые, слой мелкопорубленного миндаля, майонез - виноград половинки для урашения сверху. мммммммммммм Объедение!
Маша! Ты не только наш компас в культурных мероприятиях, ты - наш ориентир в стиле жизни ))
Я тоже тут. Собираюсь с духом, хочу пол мыть :008: И в поход хочу, но не уверена, что будем в Питере в июле.
mama_lena
24.03.2009, 09:33
Всем доброе утро)
Ничего себе, сколько я за вечер пропустила:))
Я тоже хочу в поход на Вуоксу!! И я умею грести, разбирать палатку, готовить кушать человек на 20, мыть посуду в реке, вот только с рыбалкой напряг:( зато какой я зритель:support:
Я в школе два года в лодочный поход ходила)
Вот только без мужчин я побаиваюсь(( страшно, но это мои тараканы:)
Маша, и я хочу такой вкусняцкий суп и салат :028:
Мы-то дома готовим в основном только то, что Жене можно(( или то, что она не любит, типа голубцов:)) даже огурцы едим потихоньку, пока Жека не видит, как партизаны:046:
Книжек я уже Жене к отпуску навыбирала в Лабиринте, на низком старте стою:)) да зарплату задерживают:( У кого там станок печатный:065:
mama_lena
24.03.2009, 09:36
Маша, я как-то писала, у меня тоже подружки еще по институту все холостые и бездетные(( и на горизонте тоже никого(( жаль безумно, девчонки симпатичные, умненькие, мужики, ну где вы?
mama_lena
24.03.2009, 09:36
А брюзга я та еще)))
mama_lena
24.03.2009, 09:37
Аня, мне тоже к тебе надо перед отпуском наведаться)) красоту навести)
Runya-Mam
24.03.2009, 10:41
Всем доброе утро! За окном опять снег - день сурка какой-то :(
Я в поход только за, но когда ночи теплые и комарья поменьше.
Мои друзья по Универу тоже большинство неженатые-незамужние, а кто замужем, не спешат с детьми. И тоже 30-тник всем.
Анютка Черри,а ты от мужа съехала или он от тебя?
а вакуумный массаж,наверное, прирасстяжках низзя-еще больше станут?:(
а про поход у меня неочень хорошие воспоминания: застудилась в 15 лет в палатке и 7 лет промучалась с циститом-никому не пожелаю,даже врагу.!!
Lenulchik
24.03.2009, 11:58
Приветик всем! :)
Танюш! НЕт.. мы еще здесь... :) :) :) Так что милости просим в гости.. :)
Ой... в поход сейчас как-то страшно идти..... такое ощущение, что вокруг по лесам одни маньяки бродят... Уж лучше в Финку... в леса... в коттеджик... Мы вот собираемся опять на великах поехать покататься в ФИнку на майские... :) Так что если кто смелый - присоединяйтесь.. :) Будем рады...
Приветик всем! :)
Танюш! НЕт.. мы еще здесь... :) :) :) Так что милости просим в гости.. :)
Ой... в поход сейчас как-то страшно идти..... такое ощущение, что вокруг по лесам одни маньяки бродят... Уж лучше в Финку... в леса... в коттеджик... Мы вот собираемся опять на великах поехать покататься в ФИнку на майские... :) Так что если кто смелый - присоединяйтесь.. :) Будем рады...
Ленуська,с удовольствием заеду!!ты только позови;)
@Женечка@
24.03.2009, 12:17
Я в поход с удовольствием. Когда в школе училась, в лодочный поход ходила, так что грести я умею.
Lenulchik
24.03.2009, 12:31
Танюш! Вот уедет у меня муХ куда-нить на выходные и позову вас в гости... :) Или в выходные как ВЕСНА наступит пошлите в парк гулять все вместе! :)
А у нас сегодня на работе была очередная учеба по фирмам Версаче и Москино. Подарков надорили - я в шоке. "Брайт Кристал" женский 50 мл., новый мужской версаче 50 мл с гелем для душа 100 мл., набор еще одного версаче 20 мл, + гель для душа + лосьон для тела, пляжная сумка Версаче.
@Женечка@
24.03.2009, 22:39
Яна, хочу к вам на работу.
К нам многие хотят... но...
Я уже скоро забуду, когда что-то из парфюма себе покупала.
Недавно на работе подарили лимитированный выпуск Кензо. "7:15 in Bali" - такая вкуснятина.
CherryMAMA
25.03.2009, 00:41
О, а я сегодня как раз нюхала новый Версаче, зелененький..понравился, лечу в Хельсинки в пятницу, буду в Дьютике себе смотреть его)))
Такс-Такс, Ясенька, а где ты у нас так удачненько работаешь?))))
CherryMAMA
25.03.2009, 00:44
Анютка Черри,а ты от мужа съехала или он от тебя?
а вакуумный массаж,наверное, прирасстяжках низзя-еще больше станут?:(
а про поход у меня неочень хорошие воспоминания: застудилась в 15 лет в палатке и 7 лет промучалась с циститом-никому не пожелаю,даже врагу.!!
Ни от кого я не съезжала) Как жила так и живу все там же)))
Растяжки не являются противопоказанием для вакуума, ведь это атрофический рубец, а там его, хоть растягивай, хоть вытягивай, больше не станет, рубцовая ткань уже не деформируется.....а вот варекозная болезнь - ДА- противопоказание!
CherryMAMA
25.03.2009, 00:45
Так, что ту за объединения по новому признаку? Ну ка!!!!
Я вот тоже очень переживаю, когда люди расходятся. И вообще я с момента своей свадьбы еще ниразу ни на чьей свадьбе не гуляля - у меня почти все подруги незамужем да еще и без деток пока, а всем уже почти 30... Печалит это несказанно. Одни тетки вокруг... а главное, что я реально стало замечать, все-таки с возрастом мы становимся все менее выносимыми... все больше брюзжим...
МАША!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support:
АЙда объединятся все в группу счастливые и самые красивые мамы)))
CherryMAMA
25.03.2009, 00:51
Аня, мне тоже к тебе надо перед отпуском наведаться)) красоту навести)
милости прошу))) И не только перед отпуском можно) Я теперь птица ученая, усе знаю) Теперь бы всю эту косметологию в голове разложить, сегодня до 21.00 училась....и завтра опять очередной семинар по Yellow Peel ...пухну от знаний))))
Маша, калорийный салатик-то))) Курочка жаренная, и яйцо и сырок, да с орешками....ммм...хотя тебе можно) :flower:
5 часов проведенных в спорзале уничтожишь 500ккал = 100гр семечек -это 550ккал....
Салатик для поправляющихся):)):)):)):004:
О, а я сегодня как раз нюхала новый Версаче, зелененький..понравился, лечу в Хельсинки в пятницу, буду в Дьютике себе смотреть его)))
Такс-Такс, Ясенька, а где ты у нас так удачненько работаешь?))))
Как это где? Я думала все уже знают. В Дьюти Фри.
А мне новый женский не понравился (тот, который зеленый). Какой-то он мыльный.:005:
Танюш! Вот уедет у меня муХ куда-нить на выходные и позову вас в гости... :) Или в выходные как ВЕСНА наступит пошлите в парк гулять все вместе! :)
ок,если наступит ВЕСНА,то пойдем в парк,а так,жду приглашения;)
@Женечка@
25.03.2009, 10:31
Танюш, ты чего так пессимистично - "если наступит весна"? Думаешь, она не наступит?)))
mama_lena
25.03.2009, 10:59
Доброе утро)
Танюш, ты чего так пессимистично - "если наступит весна"? Думаешь, она не наступит?)))
ну,в смысле-на этой недельке:)что-то действительно не понятно ниче...
kote_nok
25.03.2009, 21:55
Всем привет! Уууу... понаписали!
Мы вчера сходили на Бременских музыкантов. ООООООООООочень довольны! голоса просто потрясающие, Трубадур и Атаманща-Сыющик - блеск!!!!! И всегго 1,5 часа. Поля в шоке была от восторга! Ярко все, краиво, танцы зажигательные! Кроме всех песен из мультика были еще 2 песни, которые были написаны для м/ф, но не вошли в него. Всем рекомендую! Я все время улыбалась! И подпевала! Зал был полный! Это был реально их первый визит в Питер с этой постановкой!
Сегодня Полька была в Детской Филармонии на Коньке-Горбунке. Заявлено было время постановки 1 ч 20 мин, а в итоге было 2 часа, ребенок, конечно, устал. Не могу сказать, что мы в восторге, но в целом неплохо.
Про еду: вчера приготовила свинину в кисло-сладком соусе с ананасами и салатик, который хорошо с рисом идет (лесные орешки, моцарелла, красная рыба слабосоленая, помидоры резанные в собственном соку.
kote_nok
25.03.2009, 21:58
А у Польки скоро тоже будет выступление на сцене ДК милиции по хореографии. С ней теперь на занятия ходит ее любимуй мужчина - Эртем! Поля просто в счастье!!!!! Он бросил хор - надоело (2 года ребенок прозанимался), и пошел к нам!
kote_nok
25.03.2009, 21:59
С Галюсей сегодня общались: они еще болеют, но уже почти выздоровили, очень хочется с подружкой встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Victorinka
26.03.2009, 11:29
Всем привет... Маша.. расскажи поподробнее про свинину в кисло-сладком соусе... все по граммам))) Очень хочу... как то искала и не нашла рецепт)))
mama_lena
26.03.2009, 12:34
Доброе утро))
Погодка-супер, еще бы потеплее градусов на 20)))
mama_lena
26.03.2009, 12:35
Ура!!! Мы сегодня пошли на развивалки)) нас выписали)
Правда, в садик мы попросили справку только с 6 апреля, а там сразу напишем заявление на отпуск))
не хочу рисковать перед поездкой)
@Женечка@
26.03.2009, 13:16
Лена, везёт вам, уже скоро уезжаете, будете греться на солнышке, а когда вернетесь, здесь уже тепло будет.
Лена, а куда вы едете греться?
mama_lena
26.03.2009, 15:18
в Египет)) хотелось в Доминикану, но дорого((
Доминикана - это СУПЕР!!! Мы там были 5 лет назад. Да уж дороговато выходит!
УРРА! Ачелья получила еще один з/паспорт!
mama_lena
27.03.2009, 09:08
Всем доброе утро)
Наташ, а почему еще один?
@Женечка@
27.03.2009, 09:38
Доброе утро!
kote_nok
27.03.2009, 11:31
Всем привет... Маша.. расскажи поподробнее про свинину в кисло-сладком соусе... все по граммам))) Очень хочу... как то искала и не нашла рецепт)))
Ты будешь смеяться, но рецепт предельно прост: свинину мелко режешь, жаришь, после того, как она продарилась, добавляешь из банки Кисло-сладкий соус и ананасы ломтиками и немного тушишь. Все :-)
Victorinka
27.03.2009, 11:48
Ты будешь смеяться, но рецепт предельно прост: свинину мелко режешь, жаришь, после того, как она продарилась, добавляешь из банки Кисло-сладкий соус и ананасы ломтиками и немного тушишь. Все :-)
Машулькин, я вчера не дождалась твоего ответа и сама нашла в инете рецепт... приготовила, отпад!!!!! Вот только дети не оценили))))) Даже со сладкими ананасами... муж с удовольствием покушал, очень оценил, мне самой тоже понравилось... главное - быстро и очень вкусно))))))))
Всем доброе утро)
И у меня тот же вопрос сразу возник. Почему еще один?
привет всем)))чем бы позаниматься в котке окромя аквариума?мм?
Runya-Mam
27.03.2009, 22:44
Всем привет!
Мне позвонили из поликлиники и сказали сдать анализ на дизгруппу в понедельник, потому что в нашей группе контакт по гастроэнтериту и нас без этого анализа в садик не пустят, а анализ этот 5 дней делается. А я уже собиралась Рому на этот понедельник выписывать. Непруха какая-то :( Я с этой системой не очень знакома. Правда без анализа в садик нельзя?
ага.мы тоже так попали.но не огорчайся!они скорее всего буду без музыки и физ-ры.так что гуляйте))))
Девочки, где в Питере можно сделать на заказ фотообои? В Выборге ни в одном фотоателье нет такой услуги. А мне очень надо в детскую. Уже и картинку нашла.
Ясь, на восстания, 6 можно.
можно еще в ампире посмотреть-набери в яндексе)
O! Stroganova
27.03.2009, 23:15
Добрый вечер! Яна!
Про фотообои - не знаю... но поскольку феечки, принцессы и замки у нас в большом почете - нашла кучу всего в Декоретто. а главное - потом можно снять - от винила легко отклеить.....
Добрый вечер! Яна!
Про фотообои - не знаю... но поскольку феечки, принцессы и замки у нас в большом почете - нашла кучу всего в Декоретто. а главное - потом можно снять - от винила легко отклеить.....
В Декоретто кучу всего уже заказала в ОЗ. И феечек и рамки с принцессами, но мне нужны именно фотообои над кроваткой
Всем доброе утро)
Есть планы на лето, не хотим рисковать с пересечением границы и сделали турецкий з/паспорт
В Декоретто кучу всего уже заказала в ОЗ. И феечек и рамки с принцессами, но мне нужны именно фотообои над кроваткой
Можно ссылку?
Ася и Даня
28.03.2009, 14:33
Всем привет :) Мы успешно пополнили ряды болеющих, Даня уже неделю сидит дома, в сад не ходим, лечимся от затянувшегося кашля. Смотрю сейчас в окно - и совсем не верится, что один месяц весны уже прошел. Просто вьюга январская какая то )))
Сейчас в новостях увидела, что ночью переводим часы. А у меня завтра экскурсия, а туристов я не предупредила. Интересно, они в курсе, или я завтра в 9 утра буду в гордом одиночестве :))
Точно, ведь часы переводим. А я и забыла.
Victorinka
28.03.2009, 15:36
На час назад?
на час вперед будем переводить
Я все время путаю с переводом, знаю что спать на час меньше придется :(
Victorinka
28.03.2009, 16:02
ак если на час вперед, то это больше на 1 час спать будем....Или я уже без калькулятора не могу сообразить))))))
на час меньше спать, типа встаешь в 8 , а по старому 7
Спать точно на час меньше
Victorinka
28.03.2009, 16:08
Написав это я все поняла... мне пора на работу)))))) Хватит болеть, мозг высыхает)))
нет, если в 7 встанешь, будет уже 8 и ты проспала
Victorinka
28.03.2009, 16:16
ну да.. Аня, я поняла, что все проспала)))))
Runya-Mam
28.03.2009, 18:03
У вас тут прямо битва мозгов :) Меня муж с утра спросил, как часы завтра переводить - на час вперед или назад. Я сказала, что на час меньше спать, пусть сам думает :) Лениво мне соображать в ранний час :) Главное, в понедельник вовремя на анализ в поликлинику явиться.
Девочки, а кто подскажет - мадам по телефону сказала, что надо сдавать на дизгруппу, а что конкретно не сказала. Я теперь не знаю, нести ли с собой контейнер с содержимым или соскоб будут брать :009:
kote_nok
28.03.2009, 18:05
Весм привет!
Мы совсем больные катком - купили сегодня ребенку профессиональные коньки, теперь на очереди костюм, но в Питере ничего не найти пока, собрались в Хельсинки.
:-))))
Думаю еще все-таки тарелку НТВ-шную поставить, чтобы соревнования смотреть!
Сижу пью виски и смотрю совего любимого Шута Балакерева в Ленкомовском исполнении. Довольная как жаба. Мух курит сигару и готовит жаркое :-))))
kote_nok
28.03.2009, 18:08
Девочки, а кто подскажет - мадам по телефону сказала, что надо сдавать на дизгруппу, а что конкретно не сказала. Я теперь не знаю, нести ли с собой контейнер с содержимым или соскоб будут брать
Читаю тебя и вообщше ничего не понимаю. Блин, когда мы пойдем в школу, у меня наверное психика порушится из-за всех этих сложностей коллективного сосуществования...:005: Анализы, справки, врачи... Эх... В общем, я искренне сочувствую!
Victorinka
28.03.2009, 18:09
Вроде содержимое обязательно... в нем и будут искать диз.группу...
Runya-Mam
28.03.2009, 18:45
Вроде содержимое обязательно... в нем и будут искать диз.группу...
Спасибки! Теперь осталось дождаться сей радости, а то она у нас не каждый день бывает :)
Читаю тебя и вообщше ничего не понимаю. Блин, когда мы пойдем в школу, у меня наверное психика порушится из-за всех этих сложностей коллективного сосуществования...:005: Анализы, справки, врачи... Эх... В общем, я искренне сочувствую!
Маша, и не говори :) Три года дома по врачам не ходили, а сейчас то для садика кучу всего, то одна комиссия, то другая. Теперь карантины эти, чтоб им. И еще не могу понять, зачем нам сдавать анализ, если мы не контактировали и сидели неделю дома.
kote_nok
28.03.2009, 19:37
А я сейчас активно сижу в топике по фигурному катания... Мне так обидно за наш спорт!!!! Люди хотя заниматься, могут, умеют, но денег нет... И что? И никак! Ну что за безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.