Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Женечка@
11.12.2008, 07:16
Девочки, у меня квип так и не установился, новая версия 9020 устанавливается, но там пишут, что такого номера нет, а старая версия 8080 меня игнорирует.(((
kote_nok
11.12.2008, 11:39
МАша! У меня конкретный вопрос, как спецу по Буквоеду. В анонсе на декабрь заявлен Паддингтон в цирке и Рождество. Была в трех Буквоедах - а нэту... А когда будет?
это мое больное место. Думаю, он у них на складе. Мамму Миа лицензионную они поставили в продажу только в этот понедельник, а в DVD-сетях она уже 2 недели продается.
O! Stroganova
11.12.2008, 13:29
Спасибо. Будем ждать. Презентация Рождества на Восстания на 25 назначена.....
Девочки, у меня квип так и не установился, новая версия 9020 устанавливается, но там пишут, что такого номера нет, а старая версия 8080 меня игнорирует.(((
у меня 3й день не работает ни аська, ни квип. зато работает миранда))))
Спасибо. Будем ждать. Презентация Рождества на Восстания на 25 назначена.....
Ольга, расскажите-что это за зверь такой неуловимый и интересный?
O! Stroganova
11.12.2008, 13:57
Ну... Медвежонок Паддингтон - сказка известная... В Англии Паддингтона любят не меньше, чем Винни Пуха. Могу рекомендовать (Да все видели изображение или игрушку - мишка в красной шляпе и синем пальто с крупными пуговицами)
Там много историй но на русском языке с цветными иллюстрациями выходит всего второй раз. Первое издание 80-х годов - библиографическая редкость. С черно-белыми картинками уже было несколько изданий, и достаточно полных... напимер в серии ВСЕ О.... - это издание и сейчас можно встретить - увесистый такой томик.
Runya-Mam
11.12.2008, 17:31
Нежно люблю Паддингтона, одна из моих самых любимых книжек детства :love:
CherryMAMA
11.12.2008, 23:41
Я с этим новый Квипом тоже не поняла...раньше у меня номер в Аське был, а тепрь какой то логин .qip.ru надо водить? Девочки...это что ???
Да и пароль я забыла....мда....чтож делать то? В панике..все контакты потеряла.....
@Женечка@
12.12.2008, 10:30
Установила какую-то icq лайт, вроде, ничего и главное, что все контакты сохранились.
Ася и Даня
12.12.2008, 10:33
Доброе утро всем :)
Анюта - у icq и qip одинаковые данные для входа, твой номер и пароль. Если номер помнишь, то уже полдела )) осталось вспомнить пароль ))
Runya-Mam
12.12.2008, 15:02
Всем привет!
Сегодня повеселилась немного.
Вчера попросила восп-цу не разрешать Роме на снегу сидеть, а то у нас с почками наследственность плохая, она с удивлением поведала мне, что такого, собссно и не бывает, с чего я взяла. На что ей было указано точное место и продолжительность сидения. Восп-ца впала в шок, конечно. Наверное, решила, что я всю прогулку в кустах в засаде просидела :)
А сегодня они гуляли в другом углу садика, обзор которого ограничен с нашего дома крылом здания садика. Но мне-то все равно кусок этой площадки видно :) Лучше б не от меня пряталась, а элементарно за детьми смотрела.
@Женечка@
12.12.2008, 15:04
Да уж, Вера.)))) Ну и воспитательница. Она так одна и работает? Второй воспитательницы нет?
Runya-Mam
12.12.2008, 15:11
Ага, так одна и работает. За неделю две травмы в группе.
@Женечка@
12.12.2008, 15:30
Ага, так одна и работает. За неделю две травмы в группе.
С ума сойти! Серьезные травмы?
Всем привет.
Начало сегодняшнего дня:
Вчера еще запланировала, что сегодня с утра поеду в жил.отдел по делам своей квартиры. Документы приготовила за ранее, положила в коридор. Сегодня проснулись, я собрала Ильясика в сад, собрала ему пакетик вещей дневных (пижамку, трусы сменные, носки), тоже положила к документам. Решили в сад ехать сразу на авто, дальше стартую в петроградский р-он. Оделись, вышли. Уже в машине я сообразила, что вещи то я в сад взяла, а документы оставила дома:005:. Ладно, придется заехать домой. Пришли в сад, поднялись на 2-ой этаж и тут я поняла, что его вещи я оставила в машине:005:, пришлось топать обратно. Ну да ладно, с небольшими приключениями, но ребенка все таки отправила в сад. Вернулась за документами. Машина около дома. Спустилась иду к авто.... уже за ранее (шагов с 5-ти) начала её открывать пультом...... не открывается. Иду я со стороны пасажира. Подошла ближе.... не открывается. Подошла со стороны водителя - не открывается:005: Вот, думаю, блин, батарейка видать в пульте села:005:, придется ключом..... а там последует сирена моей сигнализации, она может еще и не захочет заводится, а если заведется может и не поехать, да если и поедет, может встать посреди дороги (у меня сигналка нервная:)), проверено:))). И вот только после того, как я все это подумала, когда я уже ключ держала в руках я понимаю, что цвет машины не мой, да и модель машины не моя, и марка не моя:001:. Не моя машина то:001: А я вокруг неё круги нарязаю, чуть ли не с ломом подхожу. БББББББББр, думаю, совсем мать заработалась. Оглянулась, моё авто через 2 машины стоит:010:. Ладно, села, поехала. Приехала в жил. отдел........ ну там ясен перец выходной.:)) Вообщем то я уже когда ехала ждала продолжения" банкета", ну ладно, думаю, раз уж приехала на П.С. пойду возьму свои налоги на авто в налоговую.... а то у меня путаница там какая то....... пришли разоряющие цифры:005:. Вообщем в налоговой было уже все" глаже", мне выписали эти самые бумажки........ Вот!:ded:осенило:ded: мне ж еще мат. капитал оформить надо. Надо б узнать какие документы надо:)). Иду к справочному окну. При моем вопросе у девушке в окне округляются глаза, но она меня все таки отправляет в 214 каб. Подхожу. Зав. налоговой. Вхожу, говорю так и так где я родительский капитал оформить могу? У заведующей тоже глаза округлились:)) и тут до меня доходит:009: я ж в НАЛОГОВОЙ:)), а мне то в пенсионник надо:)). Не..... домой! спать:))!!!!!
В пенсионник надо с ясными мыслями ездить..... а то до туда еще пилить и пилить:))
Да, Люда, веселый день! ОТДЫХАЙ!!!
Runya-Mam
12.12.2008, 16:27
Люда, как тебе нескучно живется :) Желаю тебе более размеренного вечера!
Я сегодня пока что только пыталась две линзы в один глаз вставить :)
Runya-Mam
12.12.2008, 16:35
С ума сойти! Серьезные травмы?
Не знаю, насколько серьезные, но все по недосмотру. У одного мальчика голова сверху в зеленке, вроде на лестнице навернулся (но не знаю, как надо было навернуться, чтобы рана была в районе родничка), а у другого пальцы прищемлены серьезно, при мне мама забирала в травму, все пять пальчиков были забинтованы (один другого в дверь толкнул, а потом закрыл дверь вместе с пальцами). Второе происходило во время переодевания на прогулку.
мой петрушенция: http://s59.radikal.ru/i164/0812/fb/b03ea41a762et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0812/fb/b03ea41a762e.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i104/0812/7d/ba42dc04cb52t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0812/7d/ba42dc04cb52.jpg.html)
ну и второго покажу:)). http://s44.radikal.ru/i104/0812/43/f1c2ca866aadt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0812/43/f1c2ca866aad.jpg.html)
@Женечка@
12.12.2008, 19:58
Люда, ну и денёк у тебя выдался, но ничего, бывает.))) Надо больше отдыхать. Ильясик с Тарланчиком - просто супер!
@Женечка@
12.12.2008, 19:58
Не знаю, насколько серьезные, но все по недосмотру. У одного мальчика голова сверху в зеленке, вроде на лестнице навернулся (но не знаю, как надо было навернуться, чтобы рана была в районе родничка), а у другого пальцы прищемлены серьезно, при мне мама забирала в травму, все пять пальчиков были забинтованы (один другого в дверь толкнул, а потом закрыл дверь вместе с пальцами). Второе происходило во время переодевания на прогулку.
Надо с этой воспитательницей поговорить :015:
ой, Верунь.....жуть((( а Ромыч то как?
ЗЫ.звони,я с пн свободная птыца-)ну..почти.
Люда, денек чудеснвый)))) но тебе простително-у тебя трое.а у меня только один-и то я частенько достаю из мусорки телефон,вещи,тарелки-кот хотела поставить мыться, стираться, на стол полоджить......а в стирался мусор кладу.ил в холодильник..........ну шкурку от банана например-) что-то со мной нетак))))
я тут наконецдобралась до сада-пожалуюсь - ноги болят...........гуляла с детьми-мы в снежки играли...к концу я стала большиим сугробом.забрала детя рано, в 15-30 и с ним 2 часа бегали-тоже в снежки.а бегает он уже довольно быстро....ужос!завтра опять это прогулка со снегом.....
Доброе утро!!!
Девочки, видела сегодня Мулю и Муню в Пятерочке за 148.80. Может кому надо, там есть)))
Ася и Даня
14.12.2008, 12:25
Доброе утро всем :) Какая у нас тишина в выходные ) все наверное культурно просвещаются - одни мы дома сидим :))
@Женечка@
14.12.2008, 12:29
Мы тоже дома сидим.))) Так что, Ася, вы не одни. У меня Данька приболел немного, так что на улицу с ним не выхожу. Он уже со среды дома.
Ася и Даня
14.12.2008, 12:36
У меня тож Дань чуть подкашливает, но он уже давно так, никак не убрать мне остаточный кашель. Сегодня поедем на детский ДР, чувствую опять будем прятаться от клоунов...
остаточный кашель - такая дрянь, мне кажется мы после отита и кашля так от него и не избавились до новой болезни, а тогда мы месяц отсидели с отитом, а потом еще 4 недели отходили в сад.(((( Сейчас сидим на антибиотике, пьем редьку с медом. Кашель прошел можно сказать ттт, сопли уже тоже почти не беспокоят.
Вот думаю, когда на этой неделе выйти в сад, у нас во вторник и в четверг репетиции прздника, может только в эти сходить, чтобы уже не заболеть перед новым годом...
Ася и Даня
14.12.2008, 15:14
я бы сходила на полдня в дни репетиции и хватит )) а когда у вас праздник?
я бы сходила на полдня в дни репетиции и хватит )) а когда у вас праздник?
вот и я пока так планирую.
у нас праздник 23 декабря, ген репитиция 22.12 - написано БЫТЬ ВСЕМ))))
Ася и Даня
14.12.2008, 15:22
строго, однако ))) Даня уже так ждет Деда Мороза.. Даже стих уже готов!!
Мы тоже дома. И тоже приболевшие. Конъюктивит + сопли. От соплей нам в этот раз что-то никак не избавиться.
Привет!
Вы представляете, я оказалась не подписана на июльскую тему... Что-то, думаю, тишина в топике... Жуть, кормящий мозг меньше, чем у котенка.
Немного про нас: мы в Питере уже месяц. Яшка ходит в садик, Сашка не ходит :) Почему-то ни спорта, ни других каких-нибудь занятий для Яшки мне не найти. Так что полагаемся пока на то, что ими в садике достаточно занимаются. Бывает вообще какая-нибудь музыка для трехлеток?
и я тут)) Сегодня по центру ездила, на Лиговку, потом к цирку, потом на владимирскую....и все переживала, что припарковаться не смогу....но везде находилось удобное местечко! Вот здорово!!!.....
Анюта, ты на чем ездишь? На чем-то маленьком? Мне мужжж велел машину выбрать :010: А мнене придумать никак. Ты большая молодец!
Скажи, концерт ЛВ-хора уже был? :008: Похоже, я пропустила...
Галка приветик!!!!!!
А покажи нам и маленького и постарше))))
. Бывает вообще какая-нибудь музыка для трехлеток?
Бывает конечно. Мы недавно ходили, нас отфутболили на январь. Группа только для мальчиков. Танцы. Скорее всего будем ходить..... Ильясик уж больно загорелся желанием танцевать:))
Галка приветик!!!!!!
А покажи нам и маленького и постарше))))
ага. народ мы любопытный. А ты родила и спрятала.:008: Давай уже показывай:ded:
тот когос пряталя очень милый и тихий) и улыбается)))
а я туплю что то сегодня страшно.пойти что ли спать......но вечер терять жалко.
мы тут присмотрели школу олимпийского резерва в озерках по акробатике.погвоорилис тренером-придем в сентябре только....будем ждать.
mama_lena
15.12.2008, 09:31
Всем доброе утро)
Присоединяюсь к ждущим фотку Галкиных деток))
@Женечка@
15.12.2008, 09:33
Доброе утро!
O! Stroganova
15.12.2008, 09:35
Галочка! Ну не томи публику - покажи малого! :) Ну и Яшку подросшего тоже.....;)
Интерес публики, как я понимаю, хорошо подогрет :fifa:
Вот так примерно все началось )
Папа наш, как всегда, опоздал - на этот раз на пару часов всего :))
какой сладкий масюсечка!!!!!!!
Воспитываем грибника (2 недели Сашке). На заднем фоне - моя мама и опята :)
"Ноги" для Макси-Кози хоть и без амортизации, но отличнопо пересеченной местности идут :))
Да, Яшка ходил и пел "один Сашка, другой Яшка - два веселых гуся" :)
Сашка был брУнет... с каждым мытьем он становится светлее ))
Сладенький!!! А Яшка - обаяшка!!!!
Галка, а Яша тоже был рожден в Германии, не помню я?
Ой, как классно!!! Ностальгию, даже, почувствовала...;)
Runya-Mam
15.12.2008, 14:37
Такой мааааленький и сладкий-пресладкий :)
mama_lena
15.12.2008, 15:27
Галя, какие здоровские!!! ттт на вас)
Галка! Какие славные мальчишки!!!
O! Stroganova
15.12.2008, 21:02
Сашуля- прелесть. У Яшки в палате тааакой взрослый вид - настоящий старший брат!
Маленький лапочка!!!!
Ну наконец таки позитив. :). Галка, вы с мужем похожи. Малышастик неотразим, но по моему совсем не похож на Якова. Опята ........... без комментариев.
mama_lena
16.12.2008, 09:58
Всем доброе утро!!
опять любовалась на лесную фотку)) как я хочу в лес за грибами)))
ну вот еще немного-и зима кончится.птом кончится втора яосень и будет длинна весна)до августа.и грибочки)
kote_nok
16.12.2008, 14:48
Всем привет! Особенно Галке с двумя мальчишками!
У нас вчера была фотосессия на занятиях. Так что ждите красивые фотки!
Ася и Даня
16.12.2008, 20:17
Всем привет )) я нынче не писатель, я быстрый читатель )) кругом сплошная суета (( не люблю такое время, люблю когда все тихо и размеренно )) от мыслей что кому подарить на НГ у меня скоро взорвется мозх :)) Галка, какие фотки чудные, мальчишки такие кайфовые!!! как Яшка к малому относится? не ревнует?
Да, Галя, фотки супер, молодцы
НГ еще одно дело, а у меня впереди два дня рождения, один у мужа, следом мой, причем небольшой юбилей, мозги разрываются и не собрать. Третью неделю дома с сыном, почти вешаюсь
Ася и Даня
16.12.2008, 21:14
Анюта, а чего вы дома ? разболелись?
сначала насморк, орз, потом бронхит, долечиваемся, в саду в группе карантин по ветрянке, вот и думаю когда вести
Добрый вечер!!!
Анют, ну что же у вас так затянулось((поправляйтесь скорее!!!
Ася, я к тебе опять-)))скажи мне пожалуйста номер моей аськи))
Ася и Даня
16.12.2008, 21:25
Аня - выздоравливайте скорее!!! а вас выпишут в сад, если там карантин?
Аникошик: 148952540
не знаю, у меня куча дел на след неделю...
Аня - выздоравливайте скорее!!! а вас выпишут в сад, если там карантин?
Аникошик: 148952540
это вроде старая, а вторая с 811 начинается кажется
:)):)):))аникошик звучит как дракошик
Ася и Даня
16.12.2008, 21:41
это вроде старая, а вторая с 811 начинается кажется
еще привередничает, вы видали такое ??? :)) 454540821 вот это вторая твоя
еще привередничает, вы видали такое ??? :)) 454540821 вот это вторая твоя
:008:
:flower::flower::flower:спасибо:flower::flower::fl ower:
@Женечка@
16.12.2008, 22:00
:)):)):))аникошик звучит как дракошик
:046:
@Женечка@
16.12.2008, 22:01
Всем привет! Галка, мальчишки у тебя замечательные. Теперь девочку надо для полного счастья.)))
kote_nok
16.12.2008, 23:32
А мы с Полей смотрим Римские каникулы с Одри Хепберн. Кайфуем! Поля считает, что Хепберн - настоящая принцесса!
На ДР мне подарили лицензионную Мамма Миа и Секс в большом городе - в итоге все выходные мы пели караоке Аббу :-)
Выходные прошли на УРА: приезжал наш друг из Москвы, мы его в субботу повезли на залив. Заехали на Ахмаовское кладбище, там пошел снежок, было красиво, вот только вокруг работали эскаваторы и забор со стороны моглиы Ахматовой снесли, как будто будут увеличивать территорию кладбища.
Оттуда ломанулись в Причал. Очень хорошо побрордили по заливу (песок со снегом и абсолютно незамерзший залив). В причале отличная теперь детская комната: очень уютная и нянечка была замечательная, так\что ребенка мы не видели.
По дороге обратно уже темнело и тут мы поняли наконец-то, куда потратил город 200 млн руб на подсветку - на Комаровское направление: вся трасса в сумасшедшепрекраных подстветках - бегущие снеговики, домики, в Сестрорецке вообще складывается ощущение, что подсвечен каждый куст (крыши домов в гирляндах, какие-то красивущие световые инсталляции). В общем, дорога чиновников на дачи украшена на Славу, в отличие от нашего Старого Невского и площади Ал.Невского, где весит все то же, что было в прошлом году, и в позапрошлом году... :-( Ну что ж, я рада за тех, кто живет в Сестрорецке!
Вечером мы гуляли по центру: пл.искусств неплохо подсвечена, играет классическая музыка с 16.00 до 23.00 каждый день вроде бы.
А в воскресенье мы ходили на Рождественскую ярмарку - это просто жесть. Я знала, что там ужасно, но в этом году на мой взгляд ужасно-ужасно. Просто позор города :-(
А еще мы решили проблему с НГ подарками для ребенка - поехали все вместе в Лукоморье, Поля все выбрала и сложили в тележку, которую мы "оставили" в магазине для Деда мороза, чтобы он точно знал, что нужно Поле подарить. Дед мороз потом заедет и заберет в магазине именно Полин заказ :-) А папа все потихонечку сложил в багажник и потом занес в квартиру, пока нас не было. Осталось упаковать подарки, когда поставим елку, т.к. подарки мы сразу ставим под елку, там как бы ничего нет, а они появляются под упаковкой ровно в полночь с 31 на 1-е.
kote_nok
16.12.2008, 23:52
Немного фоток:
Ну до чего куколка.......
С Ильясиком тут ходили записываться на танцы (у нас группа для мальчиков отдельная), пришли в день, когда девчонки занимались..... так он такой мне скандал устроил - почему он не с ними заниматься будет? Еле увела.
kote_nok
17.12.2008, 00:23
А мальчики и девочки отдельно занимаются?????
У нас да. Даже дни разные.... они не пересекаются. Девчонки выбежали такие нарядные....... ну вообщем как Полинка. А пацаны кто в чем горазд :)
kote_nok
17.12.2008, 00:32
А я уже с трудом подстраиваю свое расписание под детенка: открытый урок на хореографии, Нг в Крошке.ру, Смешарики, елка, Нг в Русском музее...
А я уже с трудом подстраиваю свое расписание под детенка: открытый урок на хореографии, Нг в Крошке.ру, Смешарики, елка, Нг в Русском музее...
:046::046::046:
Маша, я пропустила наверняка, в Русском Поля занимается в ЛВ-группе или это какие-то другие занятия?
Спасибо всем большое за комплименты :)
Сашка у нас совсем другой получился. Ест почти по часам, спит в коляске, лежит в шезлонге-стульчике-кроватке... и даже на столе :) Правда, не переворачивается пока, но мы над этим работаем :)
Runya-Mam
17.12.2008, 09:16
Галка, какой обворожительный портрет с натюрмортом :)
mama_lena
17.12.2008, 09:37
Галя, какая фотка классная) я еще хтела написать, что ты замечательно на фотке выглядишь)
mama_lena
17.12.2008, 09:38
Забыла) Доброе утро всем)
Маша, зачем вам фотосессия, у вас что ни фото, то шедевр)
@Женечка@
17.12.2008, 10:06
Доброе утро!)))
Галочка, классная фотка! И как удобно - рядом ребятенок лежит и тут же ноут с ЛВ.)))
Victorinka
17.12.2008, 14:47
Приветик всем. Галка, фотки прикольная, все что важно и необходимо сконцентрированно в одном месте)))))
Полик, красотулька, слов нет.... С дедом Морозом это суперски придумали, у меня тоже уже все почти готово к НГ... в плане подарков)))) Аж предновогоднее настроение приподнялось, люблю дарить подарки...А тем более своим любимым...ммммм!
Поля - такая забавная балерина-))
Галь, фото - мама 21 века)))
CherryMAMA
18.12.2008, 00:36
а вот у меня ничего в плане подарков не готово.....что дарить? ума не приложу...Еду в Таллин на 3 дня....может там что найду))) Перед Рождеством там должно быть очень красиво!
Какая балеринка чудная, до чего ж симпатичная девчонка растет!!! Прелесть!!!
Галочка, действительно...натюрморт- высокохудожественный получился!)))))))
Девочки, а на Летучем Голландце, говорят елка какая то есть....ничего не слышали??? Я бы прикупила билетик.
Галочка, действительно...натюрморт- высокохудожественный получился!))))))).
Аня, мой натюрморт уже поперек стола с трудом помещается :) Было бы опасно его так класть, да он не вертится никак - не хочет, мышцы слабые. Ты мне как-то рекомендовала массажиста Александра, помнишь? Как думаешь, он стоит того, чтобы его до нового года ждать - у него сейчас все занято? Или кого-нибудь еще поискать, а к нему уже в следущий раз?
CherryMAMA
18.12.2008, 00:43
Не...позвони Саше, маленьких деток он супер массирует, а большие,после года- уже не берет..т.к. у него сильный массаж. Звони, конечно....
У него все мои подружки по мед. институту своих деток массажируют- доверяют)
mama_lena
18.12.2008, 09:45
Всем доброе утро)
Представляете? у нас в садике елка 30-го числа:091: совсем обалдели(
треть деток не может пойти, тк куда-то уезжают, мы в том числе:( у нас 30 с утра автобус.
Поговорили с музыкальным руководителем, а ей не хочется переносить елку:wife:
жалко, Женя учит песенки-стишки к елке:(
а еще, мы сдаем по 1600,00 на подарки :065: воспитателям+директриссе+муз.работнику+мед.работни ку+нянечке. Я от суммы дар речи потеряла, говорю, вы что дарить-то на такие деньги собираетесь? немного успокоили тем, что эти деньги на подарки на др, на 8 марта, на конец учебного года и на 1 сентября. Но все равно получается много. или нет? вы по сколько сдаете?
@Женечка@
18.12.2008, 10:05
Доброе утро!
Лена, мы сдавали 1500 на подарки. Тоже в шоке была.
У Даньки завтра генеральная репетиция в садике. Он уже стишок выучил. 23 числа будет праздник.
Доброе все утро!!!
У нас тоже утренник 30 числа, но мы никуда не уезжаем до Рождества, поэтому нам в общем-то все равно когда он будет. Лена, плохо, что у вас не хотят перенести праздник...:(, детки готовятся, ждут...
Мы осенью сдавали по 2000, это на все праздники и подарки воспитателям и детям, еще и пособия какие-то в группу на эти деньги хотели купить.
Victorinka
18.12.2008, 12:00
Мы тоже осенью сдали по 2000 руб на весь год, все праздники и т.п.... А у старшего по 600 руб перед НГ на подарки...
CherryMAMA
18.12.2008, 12:04
Вика, а мы что-то не сдавали по 2000р или я не помню уже....
Runya-Mam
18.12.2008, 12:22
Всем привет!
В нашей группе в начале года сдавали по 1500 на все.
Вот смотрю я сейчас, как наша группа гуляет - снег валит, а мое чудо носится без капюшона. Придется, наверное, брать шапку другую с собой до дома дойти.
У нас праздник в ближайший вторник будет. А завтра написано почему-то одежду для праздника принести. Непонятно только зачем. Что-то брюки так и не сшила я до сих пор, забыла напрочь :(
kote_nok
18.12.2008, 12:23
Всем привет!
У нас нет горячей воды и отопления. Жесть. Мы сегодня с Полей почти проспали, легли вдвоем в кровать в пижамах, обнялись и проснулись от звонка няни в дверь :-)
Мы ничего не сдаем в Крошке.ру. В оплату входят печенюшки деткам, фрукты, соки, все раздаточные материалы. Видимо, и подарки на праздники, потому что поборов нет.
Victorinka
18.12.2008, 12:29
Аня.... ну этот вопрос можно подкорректировать с воспитателем))))
Runya-Mam
18.12.2008, 12:37
Маша, сочувствую. У нас в этом году уже раз 5 или 6 отключали отопление и горячую воду :( С каждым годом все чаще получается. А про лифт вообще молчу. Постоянно ломается. Особенно приятно из гипера затарившись под завязку на 9 этаж топать.
Victorinka
18.12.2008, 12:42
Да, Машуля, держитесь... У нас тоже уже за осень раза 4 отрубали.... причем однажды сидели без тепла и гор. воды 3 дня... это был КОШМАР))) А если бы морозы -20....
@Женечка@
18.12.2008, 14:43
Маша, сочувствую. У нас в этом году уже раз 5 или 6 отключали отопление и горячую воду :( С каждым годом все чаще получается. А про лифт вообще молчу. Постоянно ломается. Особенно приятно из гипера затарившись под завязку на 9 этаж топать.
Да что на 9? Вот у нас свет часто отключают, мы с Данькой на 14 таскаемся, а над нами мамочка с двойняшками живёт (они ещё масенькие совсем, 5 месяцев) Она с коляской и с детками на 15 этаж как-то поднималась. Вот это жесть.
Всем привет!
У нас нет горячей воды и отопления. Жесть. Мы сегодня с Полей почти проспали, легли вдвоем в кровать в пижамах, обнялись и проснулись от звонка няни в дверь :-)
Мы ничего не сдаем в Крошке.ру. В оплату входят печенюшки деткам, фрукты, соки, все раздаточные материалы. Видимо, и подарки на праздники, потому что поборов нет.
Маша и мы сейчас без тепла и воды. В подъезде висит объява, что авария у нас.ол-дня проездила и квартиру хорошо проветрила, теперь сижу мерзну
Доброе утро!
А у нас вчера не было, сегодня все включили утром
сидим второй день дома с заложенным носом(((в садик не ходим(((
mama_lena
18.12.2008, 16:02
Понятно, значит, не так все плохо у нас)) но мы сдавали по 400 на пособия в начале года, а сейчас 1600,00 на подарки персоналу и еще 550 на подарок детям)
У нас, ттт, отопление отключали один раз на ночь) особо не почувствовали холода) а вода-мне все равно, у нас бойлер))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.