Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу =) Куда ж без них =))) С трудом откапывала family room. На российский рынок их немного предлагается =(
Басик - мои пришли мокрые! Оба! У них слетели резинки с обуви и набрали снега в сапоги =)
Мы подготовились к встрече Нового года:fifa:
1931802
1931803
1931804
1931805
Доброе всем утро!
Ника!Какие шикарные девушки!!! Просто отпад!!!Будете королевами новогоднего бала!!!
Ася и Даня
07.12.2008, 14:39
Всем привет :) Ника - отпад, честное слово :):) Денису с вами повезло )) а где вы НГ встречать будете?
Оля - сто лет тебя не видела )) как мальчишки твои?
Оля-Зазноба - а ты Ваньку подарки первые от Деда Мрорза давать будешь, или от подружки? у меня Даня уже просто бредит Дедом и подарками.
Девочки, как считаете, не рано наших малявок на коньки ставить? У нас у папы безумная идея ходить с Даней на каток. Сегодня они поехали - там уже не было коньков в прокат, пришлось идти на аттракционы :)) Но пап все равно не отступает, хочет купить Дане коньки , чтоб свои были
Ася, у нас рядом с домом в Ледовом, есть детский клуб или секция, где деток фигурному катанию учат, тренеры говорят, что все индивидуально, есть детки, кто в три года уже может кататься, а другим еще рановато и надо подрасти. А у меня есть подруга, которая долгое время серьезно занималась фигурным катанием (детей у нее пока нет), мечтает, что своего ребенка именно в три года поставит на коньки. Я вот тоже о конечках все чаще задумываюсь...
Всем привет :) Ника - отпад, честное слово :):) Денису с вами повезло )) а где вы НГ встречать будете?
Оля - сто лет тебя не видела )) как мальчишки твои?
Оля-Зазноба - а ты Ваньку подарки первые от Деда Мрорза давать будешь, или от подружки? у меня Даня уже просто бредит Дедом и подарками.
Девочки, как считаете, не рано наших малявок на коньки ставить? У нас у папы безумная идея ходить с Даней на каток. Сегодня они поехали - там уже не было коньков в прокат, пришлось идти на аттракционы :)) Но пап все равно не отступает, хочет купить Дане коньки , чтоб свои были
=))) Мальчишки неплохо =)
Кирь уже в прошлом году стоял.. но плохо ... Хотя лучше чем Димка.
Маша-Котенок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:ВСЕ ЦВЕТЫ ТЕБЕ!
МАШКА-ТЫ-СУПЕР!!!ОПТИМИСТКА,АКТИВИСТКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА!:0008:ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ!ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ,ЩЕДРОЙ ДУШИ,ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!:063::063::063::063:
А теперь делитесь кто на какие елки идет?У нас куплено три новых наряда,надо обновлять:)):009:
две елки у нас уже есть.Очень хочу еще куда-нибудь сходить.
Правда,04.01 мы улетаем с мужем в Милан.
Ася и Даня
07.12.2008, 17:57
Ого, Маша!!!!
присоединяюсь к Вероничке!!!
Здоровья тебе, дорогая!! Чтобы все в жизни у тебя получалось, чтобы ты никогда не теряла интерес к жизни и всегда подавала нам пример, как надо все успевать ))) Работать, отдыхать, любить и растить детей :)
С Днем тебя!!! :support::support::flower::flower::flower::flower: :support::support::support:
@Женечка@
07.12.2008, 18:01
Маша-Котенок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:ВСЕ ЦВЕТЫ ТЕБЕ!
МАШКА-ТЫ-СУПЕР!!!ОПТИМИСТКА,АКТИВИСТКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА!:0008:ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ!ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ,ЩЕДРОЙ ДУШИ,ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!:063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower: Огромного счастья! :063:
@Женечка@
07.12.2008, 18:02
Ника, вы с Эви просто шикарные дамочки!
O! Stroganova
07.12.2008, 18:47
МАШЕНЬКА!
С Днем! Желаю оставаться столь же умной, красивой и счастливой мамой!:flower::flower::flower:
Подружка сама подарила, очередную железную дорогу))))
Машенька, поздравляю с днем рождения, будь всегда такой же жизнерадостной умницей!:flower::flower::flower::flower::flower:
Runya-Mam
07.12.2008, 22:17
Маша!!! :support::support::support: И мы с Ромой поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
kote_nok
07.12.2008, 22:18
Всем привет! Всем спасибо!
Мы отлично зажгли в Пурге! Приползли домой только в пол пятого. Я вся в цветах и подарках.
Довольная как жаба.
ДР удался на Славу. Галочка, спасибо что пришли и выпили со мной! (я ж знаю, ты читаешь! :014: :-))))
Приехлаи даже 2 мои университетские подружким (одна - кормящая мать, вторую уже сто лет не видела). И даже они умудрились прилично напиться! :-))))))))))))))))))))
Ника, клевые фотки! Сейчас попробую выложить свою красотку.
До Пурги вчера ходили на Перевозчика-3, по-моему это полный кошмар.:019:
Runya-Mam
07.12.2008, 22:20
Ася, объясни мне, пжл, как же Коризанию эту давать? Прям таблеткой глотать что ли? Я думала, что гомеопатию рассасывать надо.
Маша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя, умницы и красавицы, всегда будет все, что ты хочешь!!!
Ника, вы с Эви великолепны!!!настоящие принцессы!
mama_lena
07.12.2008, 23:31
Маша!!! Поздравляем с днем варенья!!! Всегда быть такой энергичной и солнечной!!!!:flower:
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)
mama_lena
07.12.2008, 23:32
Ника, вы с Эви принцессы!! такие красавицы, а наряды)) Снегурочку затмите))
@Женечка@
07.12.2008, 23:59
У меня Данька посмотрел новые Смешарики, про Мулю и Муню. Ребёнок в восторге.)))
Ася и Даня
08.12.2008, 00:18
Веруня - Коризалию прямо так и давать )) это сладкие таблетки, как и вся гомеопатия. По уму - надо рассасывать, н оесли я не услежу -Даник разгрызает..
Маша! И мои поздравления с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Маша!!! С Днем Рождения!!!!http://s4.rimg.info/70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52983.html)
mama_lena
08.12.2008, 09:50
Всем доброе утро)
Зима опять, что-ли)) и как всегда, где килограмм соли на кв метр, где тротуар как зеркало:065:
Ася и Даня
08.12.2008, 10:04
Доброе )) не, еще не очень зима, но бодрит )) я до сада дошла - окончательно проснулась ))
Привет всем!!
а у меня Ксюша заболела. и опять кашель. достал он нас. и температура
mama_lena
08.12.2008, 11:54
А мы тоже заболели(( сопли и кашель ночью начался(( ждем врача(
kote_nok
08.12.2008, 12:05
И мы, похоже, заболеваем.
Ася и Даня
08.12.2008, 12:13
эйй-эййй!! отставить заболевать!!!
mama_lena
08.12.2008, 12:17
Асенька ,а то мы хотим((( сейчас во всю к елкам готовятся( да и какая радость дома сидеть(
вроде в выходные пытались поймать болячку( и ноги парили и нос лечили, а фиг вам называется(
И от нас поздравления Машеньке!!!!!:080::flower::flower::flower::support :
Victorinka
08.12.2008, 12:36
Машуля и от меня ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!! Всего тебе наивсевошнего)))
kote_nok
08.12.2008, 12:42
эйй-эййй!! отставить заболевать!!!
Так блин вечра родиьели понаехали все-таки, ребенок побесился. Вот и результат!
Всех мусульман нашего топика с Праздником Курбан-байрам!
http://s59.radikal.ru/i164/0812/bd/e9c445c5ad74.jpg (http://www.radikal.ru)
Runya-Mam
08.12.2008, 14:23
Ася, спасибо!
Мы тоже что-то опять с соплями и кашлем. Не надо было в Мегу ездить.
Лечиться как всегда наотрез отказывается. Не могу, силы мои уже на исходе. Не ребенок просто, а подарок... моей расшатанной нервной системе и для изыскания резервов терпения (оказывается, что-то еще осталось) :(
Всех мусульман нашего топика с Праздником Курбан-байрам!
Наташа, а ты мусульманка?:008:
Сегодня на горьковской связанные бараны лежат:001:. Своей участи ждут........
kote_nok
08.12.2008, 14:29
У меня Данька посмотрел новые Смешарики, про Мулю и Муню. Ребёнок в восторге.)))
Женечка, а вы где смотрели? На дисках уже есть?
Ой, ай, забыла растяпа....... Машуля, с днем рождения тебя! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
kote_nok
08.12.2008, 14:32
Ой, ай, забыла растяпа....... Машуля, с днем рождения тебя!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))
@Женечка@
08.12.2008, 14:50
Маша, не не на дисках, скачали с инета, с торрентса.)))
Присоединюсь к опоздавшим с поздравлениями))):008:
Маша, с Днем Рождения! Желаю, чтобы источник интересных событий твоей жизни не иссяк никогда! Удачи!
Маша, не не на дисках, скачали с инета, с торрентса.)))
Это откуда? поясните несведущим:009: Я и Мышарика-то купить не могу(( хотя он прошлогодний:wife: и игрухи нет приличной:(
Наташа, а ты мусульманка?:008:
Сегодня на горьковской связанные бараны лежат:001:. Своей участи ждут........
Нет, не мусульманка.
А ароду-то за баранинкой много?
kote_nok
08.12.2008, 16:51
А Мышарика нормального не будет. У Смешариков контракт с новым производителем на игрушки. Мы успели всех купить старых, а Мышарика уже нового покупали.
[quote=eyrice;19005578
А ароду-то за баранинкой много?[/quote]
про народ не знаю.... но у сестры на работе уже шутки шутят, что пора одеваться победнее и на горьковскую за мясом ехать:))
Runya-Mam
08.12.2008, 17:28
У меня с торрента терпения не хватает качать, особенно если не популярное.
Мы купили игру компьютерную Букварик, я в нее въехать никак не могу. Получается, что каждый раз перед тем, как играть, надо прослушивать одну и ту же инфу про предложения, слова и т.п. Короче, мне пока не нравится.
про народ не знаю.... но у сестры на работе уже шутки шутят, что пора одеваться победнее и на горьковскую за мясом ехать:))
Хорошая шутка)))
@Женечка@
08.12.2008, 23:01
А у нас с торрентса очень быстро всё качается.
Лена, торрентс - это сайт, где обмениваешься фильмами, аудиокнигами, играми, в общем, всем, что можно скачать.)))
@Женечка@
08.12.2008, 23:07
Ходили вчера с Данькой в кино на мультик про Вольта, ничего такой мульт, смотреть можно. Даньке понравился, мне тоже))) В последнее время Данька стал любить кинотеатр, всё время туда просится.
Машунь, я балда!! с днем тебя прошедшим!
как там заболевающие?поправились?
мы в кино пока не ходим-дома мультиков хватает -)
выходные прошли удачно у шурика, но тяжело у меня )))) у него военно-морско музей, гости и занятия в этнографическом)теперь ждет выходных-чтобы горшочек слепить на гончарном круге....чувствую что придется братьсменную одежду....
@Женечка@
08.12.2008, 23:35
У нас дома тоже мультов хватает, но в кино интереснее.))) А мы музеи как-то не любим, наверно, от меня Даньке эта нелюбовь к музеям передалась.:008:
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромного человеческого счастья тебе
Runya-Mam
09.12.2008, 09:03
Всем доброе утро!!!
Подскажите, какую бы отмазку грамотную от садика придумать, чтобы один день дома посидеть?
@Женечка@
09.12.2008, 09:23
Для одного дня необязательно что-то придумывать, мы просто звоним и говорим, что ребенок один день будет дома, хочется побыть вместе.)))
@Женечка@
09.12.2008, 09:23
Доброе утро!
Runya-Mam
09.12.2008, 09:42
Женя, вчера мы были у остеопата, поэтому уже один день пропустили :(
Вера, мы честно гвоорим что хотим выспаться по человечески,погнулять, куда-то на спектакль съездить.поэтому 1-2 дня нас не будет.
Runya-Mam
09.12.2008, 10:28
Ага, Любаш :) Я сказала, что добудиться никак не могу. "Ну и пусть спит", - сказала вос-ца.
Сижу уже некоторое время снежинки виртуально вырезаю. Прикольно! :) http://snowflakes.barkleyus.com/
@Женечка@
09.12.2008, 22:45
Что-то тихо сегодня. Где все?
Ася и Даня
09.12.2008, 22:57
я тут ))) работу мне сдавать надо срочно, сижу перевожу... эх
mama_lena
09.12.2008, 22:58
И я тоже зашла) пока дочу налечила, спать положила...сама сижу чихаю, горло болит, эх...
Ася и Даня
09.12.2008, 23:02
и я гомеовокосом закусываю, связки сели ((
и я тут))))
Ксюша днем всатала в 5. Уснула бы хотя бы в 11. Сейчас ингаляцию будем делать, жду когда она порядок наведет в комнате
Ася и Даня
09.12.2008, 23:13
Танюшка, как у вас все строго )) порядок в комнате..
Танюшка, как у вас все строго )) порядок в комнате..
да уж)))) у нас просто 1-комнатная. Порядок необходим, иначе утром папа соберет все игрушки на своем пути:))
Ася и Даня
10.12.2008, 00:13
у нас папа грозился периодически выбросить в помойку то, что мешается ему с утра под ногами ))
CherryMAMA
10.12.2008, 00:25
и я тут)) Сегодня по центру ездила, на Лиговку, потом к цирку, потом на владимирскую....и все переживала, что припарковаться не смогу....но везде находилось удобное местечко! Вот здорово!!!
Хотя, конечно, нервниаешь больше, когда по центру ездишь...и постоянная концентрация внимания....уф....аж устала.....
Ася и Даня
10.12.2008, 00:28
Анюта, ты герой! мне если в центр надо - я на метро еду ))
CherryMAMA
10.12.2008, 01:00
А вот и совместное фото)
Ася и Даня
10.12.2008, 01:03
ого )) какие красотки!!
CherryMAMA
10.12.2008, 01:10
Блондинчик и брюнетик!!!
Кстати, Мариэль( Бутузик) и Ане ( Анекси)огромное спаибо за праздник!!! Он удался!!!
Ася и Даня
10.12.2008, 01:14
ой какие мальчишки )))))))))))))
Блондинчик и брюнетик!!!
Кстати, Мариэль( Бутузик) и Ане ( Анекси)огромное спаибо за праздник!!! Он удался!!!
Улыбка -отпад!!! Сижу и улыбаюсь в ответ))
А о чем Степик задумался?:)
CherryMAMA
10.12.2008, 01:14
И еще...играем на контрасте)
CherryMAMA
10.12.2008, 01:17
Спасибо)))
Степик, наверное посмтрелна Мишанькин вертолет, и подумал, то у друга то игрушка покруче, чем у него))) Задумался как бы незаметно ухватить поиграть) А Миша вон какой счастивый!!!)))С новой игрухой))
А на второй фотке уж расслабился))) И стал доволен своей музыкальной вертушкой)
Красивые мамы и красивые сыночки:0070:
Ася, у тебя квип? Он мне письмо прислал:
"=============================
Системное сообщение
=============================
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website."
Я скачала новую Icq (Lite) и все равно меня не пускает. Вернее пускает, но все у меня "не в сети" и вылезает вот это сообщение.
Что надо сделать? Тебе пришло такое письмо?
Ася и Даня
10.12.2008, 01:34
Танечка, я скачала новый кип и у меня все заработало www.qip.ru снеси аську и поставь новый кип
Танечка, я скачала новый кип и у меня все заработало www.qip.ru (http://www.qip.ru) снеси аську и поставь новый кип
спасибо!!! попробую!
Получилось! Только что-то значок квипа на панеле протоколов))) не активный. да и фиг с ним
Ася и Даня
10.12.2008, 01:51
вижу что получилось ;)
Ася и Даня
10.12.2008, 10:07
Доброе утро всем :)
Болеющие, как вы?
тогда уж лучше миранду.квип глючит периодически или люди в контакт попадают неизвестно откуда. правда у меня и то и то стоит))))
утро доброе))) у шурика выходной сегодня.дописываю последний реферат-сейчас потащусь на учебу опять...ну хотьк галке заедем))она в 5 минтуах от моей учебы живет)
вчера фрида была забыта в садике-ужас...........ребенок целый вечер стенал....
Аня, очень понравились фотки))) как детки вместе играли?
Ася и Даня
10.12.2008, 11:03
Любасик, передавай Галке огромный приветище!!
Привет всем!!!!
Квип у меня пока не глючил, нравится он мне)))))
Галке и от нас привет огромадный!!!!!
Моя болеющая еще спит, первая ночь спокойная без захлебывающего кашля и 39. Трогала ее ночью не таким уголечком была как в предыдущие. Не знаю будить или нет...
Вот бы от кашля избавиться:091:
Runya-Mam
10.12.2008, 11:34
Доброе утро!!!
Люба, и от меня Галке приветы!
Отвела сегодня Рому в сад :( :( :( Просто кошмар и тихий ужас! Попила валокординчика, вроде полегчало.
Runya-Mam
10.12.2008, 11:37
У меня Миранда глючная :( В последнее время обычно Скайпом пользуюсь.
Доброе утро!
Анюта, спасибо за фотографии!!!у меня таких нет))парни классно вышли, контраст правда на лицо!!!
А я вчера забрала фотографии из сада, одна общая и календарик с Мишкой.
Его нарядили в русского боярина, и вставили зачем-то на фоне Москвы, но получилось очень забавно. Красная, расшитая золотом и отороченная мехом шапка, такой же костюм - умора!!!))
kote_nok
10.12.2008, 13:01
Танечка, я скачала новый кип и у меня все заработало www.qip.ru (http://www.qip.ru) снеси аську и поставь новый кип
Уже второй день айтишники выносят мне мозг с этими переустановками, в итоге ояпть установили сегодщня с утра старую, т.к. у меня ничерта не работало. Жесть просто!
mama_lena
10.12.2008, 13:37
Всем приветики))
у всех одна проблема)))
у меня вчера ничего не получилось((
сегодня посмотрела на Асю с Таней, стыдно стало))) и опа, получилось)) правда, правильно или криво установила, узнаю завтра)
kote_nok
10.12.2008, 13:39
Девочки, автор ситемы -60, Катя Мириманова, приехала сегодня в Питер. Знаю, что со своим фан-клубом и просто читателями она встретится сегодня в магазине Буквоед на пл.Восстания в 18.30.
Вот ее сайт: www.mirimanova.ru.
@Женечка@
10.12.2008, 14:06
А у меня новый квип не заработал, скачала iсq версию 6.5, какая-то она не прикольная.(((
А у меня новый квип не заработал, скачала iсq версию 6.5, какая-то она не прикольная.(((
я тоже так сделала. а потом удалила аську и скачала новый квип с www.qip.ru (http://www.qip.ru) и все нормально
Ася и Даня
10.12.2008, 15:19
Даа, Ася с Таней знатные программисты :))
@Женечка@
10.12.2008, 15:28
я тоже так сделала. а потом удалила аську и скачала новый квип с www.qip.ru (http://www.qip.ru) и все нормально
надо будет попробовать ещё раз.
Runya-Mam
10.12.2008, 15:59
Объясните мне, пжл, если деть (гуляя с группой в садике) уже 5 минут (и далее) как сидит на попе на снегу, на него ноль реакции, это норма? Может, я чего-то не догоняю, а? И еще - если ком из 6-7 детей постоянно валяется в снегу в одной куче и бутузят друг друга полчаса без передыха и никто их не останавливает - это нормально?
@Женечка@
10.12.2008, 16:15
Да, Вера, это нормально. И если ребенок ест снег, то это тоже нормально. А если, когда снега не будет, ты придешь за ним, а у него рот в песке (что говорит о том, что он ел песок), то это тоже нормально. Нормально для воспитателей, для них это в порядке вещей.
O! Stroganova
10.12.2008, 23:07
МАша! У меня конкретный вопрос, как спецу по Буквоеду. В анонсе на декабрь заявлен Паддингтон в цирке и Рождество. Была в трех Буквоедах - а нэту... А когда будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.