Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то, Ася, не СПИД - главное бедствие, а рак - ужас нашего времени.
Да уж, со СПИДом как-то борется народ. Лекарства помогают продлить жизнь на долго. А вот рак.... это ужас . Бабушку, мамину свекровь, сотрудницу на работе, одноклассницу он уже забрал у меня. Поедает без разбору....
Ачелья на отчетном концерте хора в д/с
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавица, старается!
Сегодня умер Олег Янковский. Не знаю, как вы, я в шоке с утра. Тяжелейшая утрата. Слезы на глазах. Я совсем недавно видела его на сцене. Каждый раз, когда смотрим с ним фильмы, радуемся как дети, он гениален, необычен, потрясающ. Ушел. Рак. Как это часто бывает.
Сама вчерашний день прибывала в шоке от услышанного. Не могла поверить.
Ася и Даня
21.05.2009, 16:07
Всем привет :) Лена, какое удовольствие смотреть на вас с Женечкой! Обаяшки и красотки вы :):)
Ася и Даня
21.05.2009, 16:11
Все время забываю ответить про Контакт )) я давно уже удалилась, как то я наигралась в него, а потом поняла, что как то мне не нравится то количество негативной информации, которое я от него получала. Тем более в связи с изменениями в моей личной жизни и + природное любопытство и умение извлекать информацию, анализировать и искать я как то стала слишком сильно портить себе нервы )) а потом у меня взломали страничку и пошла спамовая рассылка. Это было последней каплей :) В итоге в контакте меня больше нет. Зато с друзьями стала чаще созваниваться!
CherryMAMA
21.05.2009, 19:28
Всем привет)
Мы всетаки выбрали...26 июня летим в Турцию, в Кемер, к соснам и горам)))
В Коринтию 5* на все готовенькое.
Интересно, а там Талассо как в тунисе есть??? Я бы хотела в СПА центр походить, на всякие массажики)
Яна,а во сколько дьютик открывается?ты завтра работаешь?может увидимся?
mama_lena
22.05.2009, 11:08
Доброе утро)
Девочки, не знаете какой-нибудь детской книжки про космонавтов, космос?? у нас новое увлечение, а я не знаю-то толком ничего об этом)
Яна,а во сколько дьютик открывается?ты завтра работаешь?может увидимся?
С 8 - 8.30 пересменок. Я не работаю.:(
Ася и Даня
22.05.2009, 21:39
Аня Черри, как обидно - едем с тобой с разницей в месяц... а так бы встретились там :):)
Ася и Даня
22.05.2009, 21:39
Всем привет :):)
Champagne brut
22.05.2009, 22:10
Аня Черри, как обидно - едем с тобой с разницей в месяц... а так бы встретились там :):)
Ася, а как же Франция? Замки Луары?
Яна,а ты на торфяновке или брусничном?через бруснику вчера ездии-все супер было-туда машин 7 отстояли,а обратно проскочили так-было пусто!
Ася и Даня
23.05.2009, 20:24
Всем привет :) Зинуля, не трави душу .. Для замков Луары у нас нет возможности. Мелкий без визы. Да и на море его надо прогревать. Послезавтра лететь, а он засопливил. Как всегда собственно :))
Ася,на солнышке прогретесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро)
Девочки, не знаете какой-нибудь детской книжки про космонавтов, космос?? у нас новое увлечение, а я не знаю-то толком ничего об этом)
и нас эта тема волновала до жути осенью. я купила энциклопедию большую и мы читали и читали)))) просто в этот период еще увлекались строением человека и что же там у нас внутри. и все в книге есть.
счас затишье
Яна,а ты на торфяновке или брусничном?через бруснику вчера ездии-все супер было-туда машин 7 отстояли,а обратно проскочили так-было пусто!
Я на Бруснике. Значит повезло вам, Танюша.
Я сегодня ехала на работу и в 8.00 там была огромная очередина уже.
Ян,у вас не бывает ликера Лимончеллы?так хотелось его,но девочка как-то странно посмотрела на меня,типа,никогда такого не слышала(((( И еще,хотела раслатиться рублями ,а сдачу получить в евро(в аэропортах меня всегда спрашивали в какой валюте дать,и в лондоне даже хоть и расплачивалась долларами,а давали сачу в фунтах и ничего),а у вас сказали-чем расплачиваетесь,в том и получаете сдачу-моразм!
kote_nok
24.05.2009, 01:14
И тишина... И никого.
Мы приехали из боулинга. Отрывались всей семьей. Поля довольная безумно. Давно мы так классно не развлекались! Ребенок отрубился в момент.
А я себе сегодня прикупила вторую книгу Парфенова Намедни 70-е. Довольная как слон. Пойду наслаждаться!
Ян,у вас не бывает ликера Лимончеллы?так хотелось его,но девочка как-то странно посмотрела на меня,типа,никогда такого не слышала(((( И еще,хотела раслатиться рублями ,а сдачу получить в евро(в аэропортах меня всегда спрашивали в какой валюте дать,и в лондоне даже хоть и расплачивалась долларами,а давали сачу в фунтах и ничего),а у вас сказали-чем расплачиваетесь,в том и получаете сдачу-моразм!
Таня, Лимончеллы у нас никогда не было. Хотя часто спрашивают.
А на счет сдачи девочка правильно сказала, т.к. у нас так запрограмированны кассы.
Ася и Даня
24.05.2009, 20:24
Девочки, всем привет :) Я на секундочку к вам, только пришла с работы. Завтра тоже работаю, пойду с туристамми в библиотеку Вольтера, которую Екатерина Великая купила. Она хранится в национальной библиотеке, на Невском. Первый раз туда иду. ПОтом расскажу что там такое :)
На всякий случай - прощаюсь с вами до 6 июня, буду отдыхать и скучать по всем :) ВЕдите тут себя хорошо и не болейте!!!
Целую крепко, ваша я :)
kote_nok
24.05.2009, 21:32
Девочки, всем привет :) Я на секундочку к вам, только пришла с работы. Завтра тоже работаю, пойду с туристамми в библиотеку Вольтера, которую Екатерина Великая купила. Она хранится в национальной библиотеке, на Невском. Первый раз туда иду. ПОтом расскажу что там такое :)
На всякий случай - прощаюсь с вами до 6 июня, буду отдыхать и скучать по всем :) ВЕдите тут себя хорошо и не болейте!!!
Целую крепко, ваша я :)
Асюндер, и тебе всего наилучшего! Не болейте в отпуске и пусть бьудет каждый день солнечным!
Ты правда ниразу не была там? Ой, это совершенно дивное место. Красота! На меня вообще Публичка всегда такоооооооооое впечатление оказывает.
А мы вернулись из Мариинского театра. Были на Щелкунчике. Довольные очень!
Ася, хорошего отдыха тебе!!! Чтобы привезла нам сплошной позитив!!!
Асенька, вам приятного отдыха
http://s14.rimg.info/38cab09a02df1b4236d7c44f32b91170.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118132.html)
Здравствуйте! Хочу к вашему топику присоединится:)
Ася и Даня
25.05.2009, 01:28
Спасибо, девочки!!
Маша, правда никогда не была )) Завтра буду переводить экскурсию, чувствую много новых слов узнаю ))
mama_lena
25.05.2009, 09:15
Всем доброе утро)
Новенькие, присоединяйтесь) о себе рассказывайте)
mama_lena
25.05.2009, 09:20
Ася, хорошего вам отдыха, солнечной погода, теплого и спокойного моряhttp://s.rimg.info/c9701d69c229ea8d5d8698f9cb4c91f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5710.html)
ждем отчет))
CherryMAMA
25.05.2009, 13:25
Асечка!!!!Чудного моря Вам! Все мне потом расскажешь про этот отель) Да, действительно жаль, а то бы потусили вместе)
Девочки, я вчера с сынулькой гуляли в Таврическом саду, там такая красота! Яблони цветут, мостики, канавки, детские площадки! Пошел дождик, мы в оранжерею ЦВЕТЫ сходили, погрелись под пальмами, свадьбу посмотрели)
Степа спросил, мама, а ты когда невестой будешь???))))))))))) Ну, наверное придется еще раз в белом платье погулять, раз сын просит)))))
И самое фееричное в нашей поездке был Музей ВОДЫ, детская эксукрсия в гостах у Капитошки, там детки все сос воими подушечками-капельками, им показывают химические фокусы с водой, они стоят мосты, рисуют, смотрят со взрослыми огромный фильм о природе, идет натуральный снег, потом дождь, на территории мзея и фантаны и 2 пушки и ракеты, в общем полный комплект удовольствий! Нам очень понравилось!!!
Сходите с малышами, там экскурсии по часам,правда, но в выходные точно группы быстро собираются)
Runya-Mam
25.05.2009, 13:40
Асютик, теплейшего моря, много-много солнышка и замечательного отдыха!!!
Степа спросил, мама, а ты когда невестой будешь???))))))))))) Ну, наверное придется еще раз в белом платье погулять, раз сын просит)))))
Классно!!!
Ася! Удачного отдыха!
kote_nok
25.05.2009, 14:57
Асечка!!!!
И самое фееричное в нашей поездке был Музей ВОДЫ, детская эксукрсия в гостах у Капитошки, там детки все сос воими подушечками-капельками, им показывают химические фокусы с водой, они стоят мосты, рисуют, смотрят со взрослыми огромный фильм о природе, идет натуральный снег, потом дождь, на территории мзея и фантаны и 2 пушки и ракеты, в общем полный комплект удовольствий! Нам очень понравилось!!!
Сходите с малышами, там экскурсии по часам,правда, но в выходные точно группы быстро собираются)
Ань, ты бы нам позвонила! Моя красотка всегда готова к общению. Ты в выходной ездила в Таврик? Или в будний день? Мы же там гуляем тоже!!!!
Асенька,отличного отдыха и массу положительных эмоцийАнюта,я все засматривалась на музей воды,аж с его открытия,но так и не доехали( теперь и не знаю когда,на выходных Ваню отвоъим на все лето на дачу,он ждет не дождется,спрашивает меня вчера,к как там мою няню зовут,я отвечаю,мол Анна,а он в ответ:хорошо,будем с анной бабочек ловить)а она еще потрясающе вкусно готовит,просто пальчики оближешь!
Champagne brut
25.05.2009, 21:34
Народ, а есть у нас кто-нибудь испаноговорящий? Нужна помощь :091:
CherryMAMA
25.05.2009, 22:08
Ань, ты бы нам позвонила! Моя красотка всегда готова к общению. Ты в выходной ездила в Таврик? Или в будний день? Мы же там гуляем тоже!!!!
Да, я что-то не сообразила) В воскресенье там была)
А что надо о себе написать? Я просто не в курсе, вы так все общаетесь, как старые знакомые:)
kote_nok
26.05.2009, 00:33
А что надо о себе написать? Я просто не в курсе, вы так все общаетесь, как старые знакомые:)
А что хочешь, то и пиши (можно на "ты" сразу?). А мы тут дейтсвительно все старые знакомые. Некготорые начали общаться, когда еще планировали беременность или вели ее, а большинство - когда уже детки родились. Но мы всегда рады новой компании!
kote_nok
26.05.2009, 00:36
Асенька,отличного отдыха и массу положительных эмоцийАнюта,я все засматривалась на музей воды,аж с его открытия,но так и не доехали( теперь и не знаю когда,на выходных Ваню отвоъим на все лето на дачу,он ждет не дождется,спрашивает меня вчера,к как там мою няню зовут,я отвечаю,мол Анна,а он в ответ:хорошо,будем с анной бабочек ловить)а она еще потрясающе вкусно готовит,просто пальчики оближешь!
Оленька, как идет беременность? Как там Ника? Вы няню нашли именно для дачи?
Асечка!!!!Чудного моря Вам! Все мне потом расскажешь про этот отель) Да, действительно жаль, а то бы потусили вместе)
Девочки, я вчера с сынулькой гуляли в Таврическом саду, там такая красота! Яблони цветут, мостики, канавки, детские площадки! Пошел дождик, мы в оранжерею ЦВЕТЫ сходили, погрелись под пальмами, свадьбу посмотрели)
Ой,как здоровско!мы ка сопли вылечим,так съездим туды!очень заманчиво!!
А в платье надо погулять обязательно;)
Расскажи как кого зовут,чем занимаешься,чем доча занимается,ходит ли в сад,где рожала,куда на отдых едили или поедете?нам все-все интересно!
Асенька,хорошего отдыха вам!позагорайти покупайтесь за нас!и ждем-с фоточек!!!
kote_nok
26.05.2009, 00:58
Я тоже хочу в музей воды! Я туда звонила, сразу как они реклманую кампанию начали, еще осенью, и они мне сказали, что до 6 лет к ним нельзя, ну я и отстала. Бе! Теперь точно пойдем!
Я Польке накупила билетов в театры на июнь - деток нет: раздолье! Пойдем в Деммени на "Куклы и клоуны" и на "Гулливера" и в БТК опять на "Непослушных медвежат". А там и до отпуска не далеко.
Я вот тут все не могу решиться: ехать ли нам на сборы по фигурному катанию... С одной стороны, вмсего 10 дней, а с другой - я без нее и два дня с трудом переживаю. Но там раздолье: свежий воздух, тренировки каждый день на льду + растяжки + хореография + бассейн с аквапарком. И хочется и колется...
Маш, а она без тебе поедет???одна? самостоятельная,однако....
программа у вас как всегда насыщенная-)молодцы!
Оля,привет) рассказывайте,а главное-показывайтесь!-)
у нас сегод ябыл чудесный день.утро-в сестрорецке, вечер - слушали песни под гитару фламенко с галкой-)
вчера покаталась таки на джазовом параходике с канунниковым.как он пел!!!!
новенькой Оле большой привет! ) я чувствую себя нормально,с утра подташнивает еще!работать не хочется совсем,то ли потому что беременная,толи потому что работа противная сейчас).по поводу няни, это наша прошлогодняя,нашли через знакомых,живет она в 15мин.от нашей дачи)
Ася и Даня
26.05.2009, 14:03
НЕ ждали ))) а вот она я. Я еще совсем даже не в Турции, а дома. Отпуск начинается с неожиданностей, мне вчера позвонили из турфирмы и сказали, что из-за технической ошибки у нас не оказалось билетов на самолет. Как человек работающий в туризме - думаю что проще говоря - нам их не заказали. И перенесли вылет на сегодня. Так что вылетаем мы сегодня ночью и прилетаем обратно на день позже. Обещали в качестве компенсации морального ущерба подарить нам экскурсию, прогулку на кораблике. Так что у меня сегодня оказался неожиданный выходной :)
Я под огромным впечатлением от вчерашней экскурсии в Публичную библиотеку. Я такого не видела никогда!! Надо узнать, есть ли возможность сходить туда простым русским туристам и заказать экскурсию. Я с удовольствием посмотрю еще раз. Нам показали все хранилища, километры полок с книгами, начиная с Петровских времен. ПОказали отдел рукописей и рукописные книги, показали кабинет Фауста, где находятся первые первопечатные книги, в том числа нашего первопечатника Ивана Федорова. Ну и кабинет, где находится библиотека Вольтера, которую купила Екатерина Вторая. Нам очень сильно повезло, т.к. главный хранитель библиотеки Вольтера, прекрасно говорящий по французски, проникся симпатией к моим туристам и вы нес нам из своей сокровищницы письма Вольтера, с пометками на полях, с каплями кофе на страничках. Совершенно фантастическое впечатление от того, что история так близко от нас :) Вобщем - я в восторге :))
Ася и Даня
26.05.2009, 14:04
Привет новенбким :) Всегда рады!
Олик, а ты дорабатывать до когда будешь? Может уже в декрет пора ? :):)
Runya-Mam
26.05.2009, 15:33
Надо же, столько раз была в Публичке и ни разу не видела экскурсии с туристами :) Может, не до этого было :) Я бы тоже с удовольствием посетила такую экскурсию :)
Да, Ася, удивила своим визитом сегодня. Уже и не ожидали тебя здесь лицезреть.
Все что не делается, все к лучшему. Зато экскурсию получишь в подарок. Экономия сплошная!!!
до декрета еще пахать и пахать! В сентябре отпуск,а в октябре в декрет,пдр пока сама себе прикинула по мес. Где то 11декабря, я думаю 4июня Лебедевь скажет мне)
Всем привет!!!
И я на такую экскурсию хочу, очень Ася красочно все описала! Асенька, тебе хорошего отдыха!!!
А у нас в саду сегодня открытое занятие было, детки пели, танцевали, показывали чему за год научились, такие все смешные и забавные. Девочек сейчас в группе меньше чем мальчиков, разъехались уже на лето, поэтому один танец с мамами танцевали, довольными остались и дети и родители.
O! Stroganova
26.05.2009, 17:32
Ася! Я рада, что Вам у нас понравилось! А экскурсии можно заказать...
mama_lena
26.05.2009, 17:38
Всем приветики)
Чуствую, намечается поход мам июляшек на экскурсию)) возьмите и меня))
Оля, здоровьичка) Даешь козерожку)))
Маша, а ты с кем Полю отправишь(если..)?
Были сегодня у ортопеда, нам еще два года нежелательно коньки и ролики(
Runya-Mam
26.05.2009, 17:41
А Ромку взяли в логопедический! :) В группе 11 деток (это против 22-х в нынешнем садике), разброс, правда, почти год, поэтому группа называется средне-старшая. Кайфую заранее и за мелкого очень рада :)
А почему?
А Ромку взяли в логопедический! :) В группе 11 деток (это против 22-х в нынешнем садике), разброс, правда, почти год, поэтому группа называется средне-старшая. Кайфую заранее и за мелкого очень рада :)
Наши поздравления!!!
Runya-Mam
26.05.2009, 20:25
Наши поздравления!!!
Спасибо! :)
Ася! Я рада, что Вам у нас понравилось! А экскурсии можно заказать...
Ольга, может быть, можно заказать экскурсию для ЛВ-июлят? :008: Точнее, для мам июлятских? После Асиного рассказа, чую, из нас группа наберется :) Ася, браво!
Незапланированный выходной - тоже неплохо само по себе :)
Victorinka
26.05.2009, 21:39
Я бы тоже сходила))))
Очень заинтересовало....
Новенькин приветик!!!
Асюндерик, чудесного отпуска, шикарного загара, потрясной погоды!!!!!!!!!!!!!!
Во как))) Я тоже так хочу в отпуск)))
мы 2 июня отправляем старшего в спортивный лагерь на 1 смену (3 недели), я так переживаю......
O! Stroganova
26.05.2009, 21:55
Ольга, может быть, можно заказать экскурсию для ЛВ-июлят? :008: Точнее, для мам июлятских? После Асиного рассказа, чую, из нас группа наберется :) Ася, браво!
Незапланированный выходной - тоже неплохо само по себе :)
Ну малявкам там пока делать вовсе нечего.... У меня Лиз была - я ей показывала дорев. детские издания - впечатлили только куклы-вырезалочки с одежкой....:))
а осенью закажем, если хочется... и ремонт на главной лестнице закончат...
Привет всем. Я вроде не новенькая, но чую из за моего столь "частого" появления в группе скоро представляться надо будет :)).
Мы в норме, с отпуском все не ясно, сидим в городе и когда это закончится неизвестно.
Я вся в мыслях.... я ж против платных садов (ну может вы помните......) да и вот к муниципальному что то доверия мало. Год ходим, а Ильясик не очень то и "растет". Вот как бы знать где лучше?.......
mama_lena
26.05.2009, 22:31
Яна, у нас Х небольшой, вроде выправляемся)) вот и перестраховываемся) да еще голеностоп не готов))
Люда, как бы знать, где лучше)) Но, сравнивая наш муниципальный садик и развивающую школу, куда мы ходим, небо и земля: по отдаче, по эмоциям, по знаниям.
Ольга, конечно, для мам)) заодно увидимся) будем ждать осени)
Вера, поздравляю, надеюсь, на этом ваш негативный опыт общения с садиками закончится и начнется только позитив)
Ух,ты,Люба,где вы такое откапали?я тоже хочу фламенко,гитару и джаз!!!!
Асенька,значит,к лучшему все это!а в библиотеку мне тоже оочень захотелось после рассказа!!!
Сынуля мой весь в кашле,дочь в соплях из-за зубов.29-го типа выпускного в саду,пригласили клоунов)))
kote_nok
27.05.2009, 00:15
Маша, а ты с кем Полю отправишь(если..)?
Если все-таки решимся, то няня поедет с Полей, одну ее не отпущу.
У нас плосковальгусная постановка стопы, сейчас массаж делаем с озокеритом и т.д., так мы все равно спокойно ходим на коньки.
kote_nok
27.05.2009, 00:19
У нас на Загородном в Крошке ру занятий больше не будет для нашей группы в следующем году, видимо, перейдем на Фурштадтскую.
Насчет садиков могу сказать одно: детки развитые бывают и в обычных садах и в частных, ведь еще важно, чем дома ребенок занимается. У нас в Крошке детки в основном очень развитые попались в группе.
Мы с Полюндером начали Гоголя читать - купила ей Махаоновское красивое такое издание к Юбилею Гоголя. Вроде увлеклась даже. Видимо, слог пока заинтересовал.
Ольга, я грешным делом, была уверена, что вы работаете в студенческом здании РНБ, ан нет, ошиблась.
O! Stroganova
27.05.2009, 00:22
Маша, студенческие залы, как таковые больше не существуют.... есть ОЧЗ - общие читальные залы... А карьерный рост случается и у нас....:008:
kote_nok
27.05.2009, 00:31
Маша, студенческие залы, как таковые больше не существуют.... есть ОЧЗ - общие читальные залы... А карьерный рост случается и у нас....:008:
Примите мои поздравления! Поскольку Университет уже остался позади, упустила из виду, что сейчас происходит с бывшими студенческими залами. Т.е. там остался газетный отдел? А студенческие полностью перебрались на Московский?
O! Stroganova
27.05.2009, 00:41
Да. на Фонтанке - Газетный, Нотный, Юношеский и Реставрация.
Lenulchik
27.05.2009, 01:27
Девочки, привет! Мне тут достались бесплатно билеты на праздник в ЕСОД... на ШАВУОТ, который будет в этот четверг в 18-00. Может кому нужно? А то нам в садике подарили еще билеты....так что перебор...:) есть свободных 5 билетов. Кто хочет - приходите в 18-00. Там будет очень весело и здорово. Там будет ШОУ!!! Праздничное угощенье и обезьянки...:)
Меня зовут Оля, дочку Аня, ходим 1-ый год в садик и постоянно болеем, больше никуда не ходим, я считаю, что еще рановато, со след.года записала в музыкалку, не знаю, как пойдет, я сижу дома, скоро поедем с ребенком в Карелию на дачу.
kote_nok
27.05.2009, 11:48
Девочки, привет! Мне тут достались бесплатно билеты на праздник в ЕСОД... на ШАВУОТ, который будет в этот четверг в 18-00. Может кому нужно? А то нам в садике подарили еще билеты....так что перебор...:) есть свободных 5 билетов. Кто хочет - приходите в 18-00. Там будет очень весело и здорово. Там будет ШОУ!!! Праздничное угощенье и обезьянки...:)
Ленуля, привет! Жалко, что мы не можем - у нас последнее занятие в Крошке, не хочу пропускать, пусть уж позанимается. Чую, все лето у нас будет сплошное фигурное катание. Во думаю, согласится ли тренер по плаванию на индивидуальные занятия и на все ли 3 месяца закроют бассейн? А то бы мы еще вдарили по бассейну по полной!
Сегодня едем к нашей любимой тезке-подружке, они уже друг другу снятся - так давно не виделись с Полюсей.
kote_nok
27.05.2009, 11:49
Меня зовут Оля, дочку Аня, ходим 1-ый год в садик и постоянно болеем, больше никуда не ходим, я считаю, что еще рановато, со след.года записала в музыкалку, не знаю, как пойдет, я сижу дома, скоро поедем с ребенком в Карелию на дачу.
Детки в садике первый год очено часто болеют, что правда, то правда. А в Карелии есть инет?
kote_nok
27.05.2009, 11:49
И вообще, мне надоело вести беседу с самой собою, ау! Где все?????
Привет!!!
давно не писала - тусила на конференции.
Два дня слушала чужие доклады - и вдруг у меня начало просыпаться вдохновение)))может, дело в весне?
А я Мишу отправляю одного в Репино, на 6 недель. У нашего садика очень хорошая летняя дача, вот решились попробовать. Буду ездить туда раза 2-3 в неделю. Надеюсь, ему там понравится. По крайней мере, сейчас он горит энтузиазмом. У нас нам бассейн, занятий еще больше чем в садике, каждые выходные праздники и представления- думаю, должно быть неплохо.
По поводу библиотек.
Когда я поступила в Академию, одно из самых сильных первых впечатлений на меня произвела энциклопедия Дидро. У меня как раз такое же чувство было, как у Аси - вот она, настоящая, осязаемая история!!!
Хотя я библиотеку Академии любила с малолетсва - когда мама ходила туда писать диплом, то брала меня с собой, и мне библиотекари находили какие-то замечательные, красивейшие книги с картинками старинных костюмов, а я сидела их перерисовывала)
Ленуля, привет! Жалко, что мы не можем - у нас последнее занятие в Крошке, не хочу пропускать, пусть уж позанимается. Чую, все лето у нас будет сплошное фигурное катание. Во думаю, согласится ли тренер по плаванию на индивидуальные занятия и на все ли 3 месяца закроют бассейн? А то бы мы еще вдарили по бассейну по полной!
Сегодня едем к нашей любимой тезке-подружке, они уже друг другу снятся - так давно не виделись с Полюсей.
Мы собираемся в бассейн с сентября, но я немножко боюсь.
Маша, вы консультировались с ЛОРом перед этим?я слышала, что не всем малышам рекомендован бассейн, одному нашему знакомому запретили из-за специфического строения уха-горла-носа
вообще мы осенью хотели опять попробовать ходить на танцы
нас очень звала в музыкалку учительница моего брата, но мы решили, что лучше попозже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я так за вас переживала, очень надеялась, что получится сменить садик
Кстати, Маша, по поводу театральной студии - мне очень рекомендовали студию в Академии Наук, но не знаю есть ли она сейчас, несколько лет назад была. Собираюсь узнавать на этой неделе что и как
mama_lena
27.05.2009, 12:11
Всем приветики))
Маша, я тут, но времени нет писать)) выкроила минутку)
Про коньки/ролики: голеностоп еще слабенький, чревато. а тк мы не собираемся в спортсмены, то два года погоды не сделают)) правда, не знаю насчет двух лет, но год еще точно.
Аня, узнавай про театральную и здесь пиши) нам тоже надо)) надо от излишней застенчивости потихоньку избавляться)
еще нужен бассейн, нам аллерголог наконец-то разрешила, ура. Теперь в поиске хорошего бассейна не очень далеко от нас, чтобы бабушка могла возить без проблем.
Оля, в садике детки точно первый год много болеют, иммунитет устанавливается. А в Карелии летом просто замечательно, а воздух какой))
пока никого нет - покажемся-)
CherryMAMA
27.05.2009, 13:19
Мишанька шкодник)))
Любочка, а где в Сестрорецке можно такую красоты послушать?
Ася, неожиданный выходной тоже приятно)
Анико..ого-го, смелая, я бы не отправила, у меня степка застенчивый очень, поэтому про театральную студию узнавай, хотя мне бы поближе к дому.
погода супер! Я уж обещаля родным не работать на выходных, но так работы много.....даж не знаю что и делать.....но уже освобождаю потихоньку себе weekendы)
Девочки, у вас масера комп. нет знакомого? Мне роутер установили, все работало, а сейчас связь идет, сигнал комп видит, а интерент через роутер не идет, напрямую по старому подключилась.....
Может у кого есть знакомые? я бы денюжку заплатила бы)
mama_lena
27.05.2009, 13:29
Миша замечательный)
на третьей фотке такой задумчивый, что витает в этой маленькой симпатичной головке?))
Мишанька шкодник)))
Любочка, а где в Сестрорецке можно такую красоты послушать?
Ася, неожиданный выходной тоже приятно)
Анико..ого-го, смелая, я бы не отправила, у меня степка застенчивый очень, поэтому про театральную студию узнавай, хотя мне бы поближе к дому.
погода супер! Я уж обещаля родным не работать на выходных, но так работы много.....даж не знаю что и делать.....но уже освобождаю потихоньку себе weekendы)
Девочки, у вас масера комп. нет знакомого? Мне роутер установили, все работало, а сейчас связь идет, сигнал комп видит, а интерент через роутер не идет, напрямую по старому подключилась.....
Может у кого есть знакомые? я бы денюжку заплатила бы)
Анют, а у тебя какой роутер?
я сама все настроила, могу подсказать. Но лучше б ты обратилась в фирму, которая устанавливала - это ж их косяк, пускай исправляют бЭсплатно.
Ленуль, мы бы пошли!
добрый день)) я удаляла зуб. 5 минут и ура-)))
Ань, в сестрорецке мы только гуляли, джаз параходик ходит по вс от дворцовой набережной, а на фламенко меня затащила галка))спасибо ей большое.
да,если с роутером у меня не получится,могу прислать своего папу) это частично по его специальности.
Аня-анико) какой у тебя Мишка!одни глаза чего стоят!
Victorinka
27.05.2009, 15:06
Аникоша... это ты не про "Малую Академию Наук" говоришь?
Если да, то почитай вот тут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442007&highlight=%C0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%FF+%ED%E0%F3%EA
kote_nok
27.05.2009, 15:21
ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ БИБЛИОТЕК!
Runya-Mam
27.05.2009, 15:41
Вера, поздравляю, надеюсь, на этом ваш негативный опыт общения с садиками закончится и начнется только позитив)
Очень на это надеюсь. Пока только радость, что ушли из нынешнего и заключили договор с логопедическим. Группу открывают новую, помещение не готово, штата - логопеда и воспитателей - нет на данный момент.
По поводу библиотек.
Когда я поступила в Академию, одно из самых сильных первых впечатлений на меня произвела энциклопедия Дидро. У меня как раз такое же чувство было, как у Аси - вот она, настоящая, осязаемая история!!!
Хотя я библиотеку Академии любила с малолетсва - когда мама ходила туда писать диплом, то брала меня с собой, и мне библиотекари находили какие-то замечательные, красивейшие книги с картинками старинных костюмов, а я сидела их перерисовывала)
Обожаю эту библиотеку - такая камерная и очень уютная :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я так за вас переживала, очень надеялась, что получится сменить садик
Спасибо! :) :flower:
Мишаня такой классный и модный - загляденье :)
O! Stroganova
27.05.2009, 15:41
Спасибо! Мы уже наотмечались.....:014: а еще 29 - праздник на Московском и в филармониии ;)
Мишка такой стильный!!!!
Просто классный мальчуган!
Черри Мама, попробуй для начала свой роутер перевключить. Банально вытащить шнур из розетки и потом включить снова. У нас это простейшее действие регулярно помогает от отсутствия инета :)
Ольга, с праздником вас! Библиотекарь - профессия моей мечты :008:
CherryMAMA
27.05.2009, 17:27
ГАЛЯ!!!! Ты супер!!! А я уж мастера вызвала) А оказалось все так просто))))
Спасибо!!!
Роутер заработал!!!
У меня мама библиотерарем работала в РНБ( им. Салтыкова- Щедрина) в русском фонде, поэтому я там все детство провела, балдела от 4-5 ярусных полок с книжками, бегала по этажам, отдел редкой книги- было вообще тайное, магичесоке место) Ящички разные тоже впечатляли) Читальные залы, лифты для книг!
А в столовке там как вкусно кормили)
И парады мы смотрели прямо с центр. балкона, который на Невский и Садовую выходит...очень удобно было)
А потом от книжной пыли у мамы был туберкулез, благо лекарства сейчас хорошие и мы ее вылечили. Было мне тогда 10 лет,
а жили бы мы в другом веке, без лекарств, плачевно бы обернулось.
Так что профессия библиотекарь интересная, но вредная, т.к. туберкулезная палочка без солнца и в пыли 200лет спокойненько живет.....
Вера, а где ваш садик находится???и номер скажи-)
O! Stroganova
27.05.2009, 20:38
ГАЛЯ!!!! Ты супер!!! А я уж мастера вызвала) А оказалось все так просто))))
Спасибо!!!
Роутер заработал!!!
У меня мама библиотерарем работала в РНБ( им. Салтыкова- Щедрина) в русском фонде, поэтому я там все детство провела, балдела от 4-5 ярусных полок с книжками, бегала по этажам, отдел редкой книги- было вообще тайное, магичесоке место) Ящички разные тоже впечатляли) Читальные залы, лифты для книг!
А в столовке там как вкусно кормили)
И парады мы смотрели прямо с центр. балкона, который на Невский и Садовую выходит...очень удобно было)
А потом от книжной пыли у мамы был туберкулез, благо лекарства сейчас хорошие и мы ее вылечили. Было мне тогда 10 лет,
а жили бы мы в другом веке, без лекарств, плачевно бы обернулось.
Так что профессия библиотекарь интересная, но вредная, т.к. туберкулезная палочка без солнца и в пыли 200лет спокойненько живет.....
Пардон... ничеего не путаем... у здания угла Невского и Садовой выхода на балкон нет... окна на сигнализации...там есть декор и только....
а в праздники Публичка последние 25 лет(те, что я в Публичке) - не работает... общегосударственные праздники - выходные дни. Ходя в обычные воскресные дни - библиотека открыта....
@Женечка@
28.05.2009, 07:21
Девочки, всем привет! Как же я соскучилась по ЛВ.))) Меня забанили на 2 недели. Надеюсь, вы меня ещё помните? Буду вас читать сегодня - столько понаписали.))
Runya-Mam
28.05.2009, 08:32
Вера, а где ваш садик находится???и номер скажи-)
Да у меня тут через дорогу по Гражданскому - №52. :) Слышала не один раз, что в него вообще нереально попасть.
@Женечка@
28.05.2009, 09:19
Верунчик, поздравляю, что вам так повезло с садиком и вы в него попали!
CherryMAMA
28.05.2009, 10:00
Пардон... ничеего не путаем... у здания угла Невского и Садовой выхода на балкон нет... окна на сигнализации...там есть декор и только....
а в праздники Публичка последние 25 лет(те, что я в Публичке) - не работает... общегосударственные праздники - выходные дни. Ходя в обычные воскресные дни - библиотека открыта....
Не, ничего не путаем, вот как раз на тот балкончик между колоннами и выходила)))
В 90ые годы этот балкончик открывался)
Уж не помню тогда что за демонстрация была, но было тепло, и чувсвто что ты не в толпе, а наблюдаешь все действо с балкона- потрясающее:support::support::support:
mama_lena
28.05.2009, 11:14
Всем доброе утро)
У нас вчера был праздник в школе, типа выпуск на каникулы)))
В очередной раз убеждаюсь, что Женя моя не компанейский ребенок. Ни бегать, ни толкаться, ни в толпе ничего(
Нет какой-то наглости, что-ли. Переживаю немножко. Вижу, что не так, хочется подойти, помочь, но нельзя. Отчего это? от неуверенности в себе? или такой характер? и что с этим делать?
Спасибо, девочки, за комплименты!!!
Ольга, с прошедшим праздником Вас!!!
Женя, как ваши жилищно-семейные вопросы?
Кстати, очень рекомендую всем в субботу посмотреть парад военных оркестров!!!
Начинается в 12. А мы будем смотреть из Строгановского)))
Всем доброе утро)
У нас вчера был праздник в школе, типа выпуск на каникулы)))
В очередной раз убеждаюсь, что Женя моя не компанейский ребенок. Ни бегать, ни толкаться, ни в толпе ничего(
Нет какой-то наглости, что-ли. Переживаю немножко. Вижу, что не так, хочется подойти, помочь, но нельзя. Отчего это? от неуверенности в себе? или такой характер? и что с этим делать?
Лен, у меня брат такой был - сейчас думаю, лучше бы таким и оставался)
он раскрепостился именно в школе. Так что, скорее всего, у вас с возрастом пройдет)
а вообще, насколько я знаю, справиться со стеснительностью помогают командные виды спорта
@Женечка@
28.05.2009, 11:23
Жилищно-семейные вопросы - так себе. У нас в фирме опять сокращения, так что в понедельник мой последний рабочий день.(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.