Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
NYUROCHKA
13.03.2009, 20:48
А у нас странность так странность... Наш папка первый раз САМ, ОДИН пошел гулять с Владом...
Наш папик теперь каждый вечер гуляет с Таей (после крупной головомойки:073:). у нас прям традиция стала, муж с работы приходит, ужинает и гулять с дочей до 20, мусор в урну собирать:001:( папа наш "игру" такую придумал:015:, у нас Тая все собирает, что плохо лежит, естественно он отбирает всякую дрянь, она - плакать, так муж нашел выход объяснил ей, что бутылки, фантики надо кидать в урну, так вот теперь они занимаются полезным делом-чистоту во дворе наводят:005:), хотя когда я с Таей гуляю мне такая "игра" не по вкусу, слава богу в варежках этим делом занимаются.
Будет желание - присоединяйся!:flower:
Спасибо за приглашение. Присоединюсь как-нибудь.
Про цвета Как научить?
Учу с Таей цвета с помощью цветных карандашей, рисуем небо, солнышко, цветочки называю цвета, прошу дать карандаш, того цвета, который нам нужен, карандаш дает того цвета, какой прошу, не знаю может совпадение или понимает.
Ну у вас конструкция такя, хочется сказать "ничего не поделаешь" - ан нет, не скажу! Скажу, что всегда можно купить настенную полочку, пусть не большую и совсем не дорогую. И эту полочку повесить так, чтобы ребёнок ни до чего не добрался (говорю по собственному опыту), у нас уже стелаж в комнате, куда на верхние полки убираются особо ценные игрухи, и 2 полки там тоже игрухи. На кухне пока обходимся без новых полок, но если понадобится и там прикрутим.
Лен а Ника по полкам стелажа как по шведской лестнице на лазиет??? моя лазиет доберется до чего надо и орет под потолком, чтоб сняли ее... вот Вика при всей своей хулиганистости вела себя по другому, реагировала на нельзя, а Вероника, все по своему, тут же поплачет что запретили и все рано по своему сделает... вобщем хочу сказть, что от ребенка зависит. если Вероника решила что она это поробует она достанет нужное любыми спосабами, а Вике например говоришь это кушать нельзя она и не будет кушать...
Не надо хранить продукты на столе..
Картина маслом. 8 марта - на столе тюльпаны в вазе (продуктов нет)) ...Казалось бы...
Только все отвлеклись на мгновение - возвращается из кухни Элисончик с жёлтыми тюльпанными усами и недовольной физиономией.... Оказались не вкусными... А выглядели такими аппетитными))
неа... похоже, что правда давление. с чего бы это? помираю...
бедняжка... может быть на погоду?
Лен а Ника по полкам стелажа как по шведской лестнице на лазиет???.
Она лазает там, где разрешено (пока), по лестнице от горки. На стелаж ещё не пыталась залезать, там расстояние между полками приличное, ей так высоко ногу не задрать.
Картина маслом. 8 марта - на столе тюльпаны в вазе (продуктов нет)) ...Казалось бы...
Праильно, кризис на дворе, Тонь, какие продукты, о чём ты?))))
В общем, то, что ребёнок может до чего-то дотянутся, достать, приставить стул и проч. - для меня вообще не аргумент, если я не захочу, чтобы она что-то не съела, она это не съест НИКОГДА!
Лен, конечно, когда такая сильная аллергия как у вас, можно найти способы спрятать еду, но когда ее нет, или совсем немного иногда - не так стараешься чпрятать запретное, вот мелкие и добираются, потом все зависит еще и от настырности :))
вот скажите, чего это такое со мной? голова кружится, аж жуть. если наклоняюсь - ведет просто. внутричерепное давление похоже, давит на глаза внутри, вылезут уже скоро. вот чего это? подташнивает((( слабость такая дикая... сразу скажу - не беременна)))
отравили враги?
у меня так бывает когда давление резко падает. Помогает сладкий чай крепкие и спать. Но тут обязательно померять надо - вдруг ысокое.
Лен а Ника по полкам стелажа как по шведской лестнице на лазиет??? моя лазиет доберется до чего надо и орет под потолком, чтоб сняли ее... вот Вика при всей своей хулиганистости вела себя по другому, реагировала на нельзя, а Вероника, все по своему, тут же поплачет что запретили и все рано по своему сделает... вобщем хочу сказть, что от ребенка зависит. если Вероника решила что она это поробует она достанет нужное любыми спосабами, а Вике например говоришь это кушать нельзя она и не будет кушать...
+10000!
Кстати вспомнилось по поводу того, как дети воспринимают "нельзя" - на развивалках - Дианка все полчаса носится по всей комнате, напрочь отказываясь делать задания, на все увещевания реагирует смехом или слезами. Мама (я то есть) уже вся в мыле..... Остальные дети тихо сидят с мамами. В конце концов она попыталась изучить столик с предметами, подготовленными для праздника 8 марта. Я с преподавателем в один голос достаточно строго "ай-я-яй!". Ребенок отпрягнул и побежал ко мне. Воспитатель говорит - "В какой строгости воспитан ребенок"... Я чуть со смеху не померла )). Этот ребенок, когжда хочет - слушает, когда не хочет - еще и назло делает... ((
РеДиСиНка
13.03.2009, 22:13
... Есть много способов это избежать, уж поверьте мне.
Лена, наверное все дело в том, что для меня Ника сожравшая сыр - ничего страшного, фрукты - хуже (могут быть грязными), а у тебя другая Ника )). Для вас лопание запрещенных продуктов слишком опасное занятие, поэтому у тебя и степень "контроля" совсем другая.
Наверное, это так же, как я "пасу" места, где хранятся вещи действительно опасные для жизни, но куда Ника при желании сможет добраться (стиральные порошки/кондиционеры, например)
В кратце: опасное для жизни/здоровья контролируем особенно тщательно, сыр же в нашем случае - просто перебитый аппетит, не более.
Девочки, вам конечно правда меня не понять (к счастью), но в свете обстоятельств становишся ТАКИМ параноиком.
Леночка, сочувствую!
а можно напишу еще "один" случий..
...на что она мне ответила: мне надоело! хватит меня учить..
Натэлл, ей не Даня мешает. Ей ты мешаешь, к сожалению. :(
Она не может ничего поделать с тобой, кроме как давить через твое слабое место, через сына.
Очень жаль, что это так, но тебе надо изменить к ней свое отношение. Ты ожидаешь, что она, как бабушка, будет принимать участие во внуке, как-то помогать. А она реализует свои эмоции, свой негатив. Относись к ней тоже как к опасности, как к чужому человеку. Ведь не ждешь ты в магазине, что чужая женщина проследит, чтобы Даня ничего не схватил, не уронил. Ты сама им занимаешься. Ну вот и дома придется так, как это ни обидно.
... вобщем хочу сказть, что от ребенка зависит. если Вероника решила что она это поробует она достанет нужное любыми спосабами,
Да, подтвержу. Вероника девушка с ТАКИМ характером... Тут все очень не просто.
.... Оказались не вкусными... А выглядели такими аппетитными))
:046:
Лена, наверное все дело в том, что для меня Ника сожравшая сыр - ничего страшного, фрукты - хуже (могут быть грязными), а у тебя другая Ника )). Для вас лопание запрещенных продуктов слишком опасное занятие, поэтому у тебя и степень "контроля" совсем другая.
Наверное, это так же, как я "пасу" места, где хранятся вещи действительно опасные для жизни, но куда Ника при желании сможет добраться (стиральные порошки/кондиционеры, например)
В кратце: опасное для жизни/здоровья контролируем особенно тщательно, сыр же в нашем случае - просто перебитый аппетит, не более.
Вот, пришел умный человек и выразил мои мысли более ясно;)
Девочки, мне кажется, кто-то что-то писал про АЦЦ - что оно шибко вредное. Напомните, а? А то у меня муж тут болеет, приписали эту штуку, а я сумневаюсь.
у меня так бывает когда давление резко падает. Помогает сладкий чай крепкие и спать. Но тут обязательно померять надо - вдруг ысокое.
!
да у меня скорее пониженное. повышенного никогда не отмечалось. вроде отпустило немного, по краней не заносит на поворотах. отправила папку за шоколадкой и прочими вкусностями
хорошо, что не на улице накрыло, упала бы где-нить в канаву
у меня мандарины на холодильнике лежат. как их достает Вероника? оч просто со стула на стол, со стола на микроволновку и вуаля она достала мандарин...
ужас-у меня стулья на окне стоят!
ей не залезть-иначе крындец всему и самое главное что она упадет и глазом не моргнет!:(
Приветы всем!:support:
Меня муШ грозится к компу не пускать после вчерашнего хулюганства. :))
Еле до басика доковыляла сегодня с Димкой. И башка крууууужится целый день (привет Татусе).:005:
А мы в связи с кризисом никак квартиру продать не можем, соответственно и переезд в Питер откладывается, поскорей бы уже, а то ни туда ни сюда, надоело уже...
Удачно продать!
Што делать?
Расслабиться.;)
возвращается из кухни Элисончик с жёлтыми тюльпанными усами и недовольной физиономией....
:046: :046: :046:
Острушка
13.03.2009, 23:09
помираю...
Держись!:flower:
возвращается из кухни Элисончик с жёлтыми тюльпанными усами и недовольной физиономией...
А Миха ободрал с тюльпанов лепестки и сложил их в пакетик. Хозяйственный!:love:
Тонь, ты кеды видела?
таки правда это наверное. хотя и обидная правда.
может потому что я ее комнату заняла:))
Приветы всем!:support:
привет-привет! Хулюганка!
случий!
д.Толя (отец моего мужа) вечно таскал из холодильника мясо своим "подружкам" во дворе.
и вот однажды бабушка (свекровина мама) кричит:
-Толик! где окорочка? полчаса назад здесь лежали!
к слову , она все время контролировала еду в холодильнике.
-Я их сьел!
-Когда ж ты их поджарить успел?
-А я их сырыми сьел!
-не ври!
-правда!
бабушка достает из холодильника оставшееся мясо и говорит:
-На! жри при мне! чтобы я убедилась что ты сырое мясо ешь!
на что Толик, после минуты молчания отвечает:
-а я уже и не хочу..я наелся!
От смеха плакали все, в том числе и д. Толя:))
это так..вспомнилось позитив:))
Девочки, мне кажется, кто-то что-то писал про АЦЦ - что оно шибко вредное. Напомните, а? А то у меня муж тут болеет, приписали эту штуку, а я сумневаюсь.
По-моему обычное расстворимое жаропонижающее, с витамином С, могу конечно ошибатся, на крайняк Гугл рулит;)
Лена, наверное все дело в том, что для меня Ника сожравшая сыр - ничего страшного, фрукты - хуже (могут быть грязными), а у тебя другая Ника
Да, всё верное.
И чего это я вообще завелась на эту тему((
таки правда это наверное. хотя и обидная правда.
может потому что я ее комнату заняла:))
ну, помимо комнаты ты заняла ещё и сына:)) да простят меня мамы мальчиков, но многими этот процесс "расставания" с выращенным, выкормленным, её самым любимым на свете мальчиком - даётся ой как не просто! Кто-то с этим справляется, а кто-то становится такой вот свекровью.
жена гонщика
13.03.2009, 23:39
Олесь, извини, мешочек Оля-Бибигоша забила... Следующий через годик будет;)
Аня, ничего страшного, это даже к лучшему. Моя "богатая" сестра отказалась типа они еще маленькие по росту (где-то 166 сейчас Уля) и мол что будет лежать, у нас негде. Ну и пусть!
Мазь Флеминага.
А как это она умудряется столько всего съесть аллергенного?
Ну не 5-6 лет же ребёнку, она же не может подойти сама открыть холодильник и съесть, мне не понять:009:
Ок. Куплю Флеминга.
Лена, у меня же Сашка не аллергик (ТТТЧНС). Летом всю ягоду дачную уплетала и ничего. И так ест все (и маринованые огурцы, и помидоры, и красную икру/рыбу, и борщ, и...) ну в общем все, естественно по чуть-чуть. Например один маленький кусочек помидора. Или там пол маленького огурчика. Иногда на праздниках правда она "отрывается" - целый бутер с икрой съест или 4-5 маслинок/оливок, но праздники редко бывают.
Я когда писала сообщение немного утрировала ситуацию :) Думаю это все же на заморскую и не по сезону клубнику. Главное что Сашку это не беспокоит и это визуально тоже не видно, только на ощупь.
Буду лечить и клубнику больше не даю (давала по 1 шт через день 3 раза).
ну, помимо комнаты ты заняла ещё и сына:)) .
все бы так, да незнаю..
у них в семье как не странно идет разделение..
у мамы любимица дочка..а сын..ну сын..бабушкин любимый внук, причем с большой буквы!
вобщем-то хто-нибудь, когда нибудь приедет ко мне в гости и посмотрит!
хотя она хитрая:)) при гостях такая вся хорошая:))
но все равно ВЕЛКОМ!
Острушка
13.03.2009, 23:42
Аня, ничего страшного, это даже к лучшему. Моя "богатая" сестра отказалась типа они еще маленькие по росту (где-то 166 сейчас Уля) и мол что будет лежать, у нас негде. Ну и пусть!
166 это круто, это даже больше чем Стасины 140 :)):)):)):)):))
Зато я собрала вам малышковые вещи! Размер 68-74.
жена гонщика
13.03.2009, 23:49
Вот я голодная сил нет, а сижу вас читаю! Эх, Литлванское наркоманство неизлечимо...
ТАТУСЕНЬКА, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ!!!
уфф, высказалась -аж полегчало, а то все в себе, в себе:)
Ну и правильно что высказалась! Они у вас какие-то придурошные все по-моему....
А д.Толя - кадр, ржала над мясом :)
Элисончик с жёлтыми тюльпанными усами и недовольной физиономией....
Обожаю Элисон :)
если Вероника решила что она это поробует она достанет нужное любыми спосабами, а Вике например говоришь это кушать нельзя она и не будет кушать...
А еще обожаю Вику и Нику!
Такие у нас суперские октябрюшки, так приятно и весело читать про детей. Пишите еще что ваши дети делают.
Расслабиться.;)
Расслабилась :)
жена гонщика
13.03.2009, 23:51
166 это круто, это даже больше чем Стасины 140 :)):)):)):)):))
Зато я собрала вам малышковые вещи! Размер 68-74.
Ну-ну.. не надо голодного и уставшего человека засмеивать :))
116 врое мелочь наша непузатая.....
Вещи - это хорошо! Постараюсь может если не на след. неделе, то уж на позаследующей точно приехать!
Просто надо думаю справки пособирать для налоговой, да Леха все к варчу на рентген гонит из-за кашля... вот... дел до ж...пы...
все, пошла яичко кушать, а еще гречку, мясо, помидор.... и потом чай с вареньем и булочкой....
РеДиСиНка
13.03.2009, 23:52
Обиделась?
Острушка
13.03.2009, 23:54
Олеся, только сейчас обратила внимание - ты теперь на Малой Бухарестской живёшь! А дом какой? Я 5 лет в третьем доме жила;)
Они у вас какие-то придурошные все по-моему....
может мне кажется?:))
заходите в гости, убедитесь так сказать :)
Острушка
13.03.2009, 23:56
все, пошла яичко кушать, а еще гречку, мясо, помидор.... и потом чай с вареньем и булочкой....
Приятного аппетита!:flower: Может и мы к вам в гости соберёмся... Если позовёте, конечно!;)
РеДиСиНка
13.03.2009, 23:57
О! Ночь близится и активность повышается.
*Потирая ручки от предстоящего удовольствия* :))
Приятного аппетита!:flower: Может и мы к вам в гости соберёмся... Если позовёте, конечно!;)
а может и к нам? тусу наведем :)
Острушка
14.03.2009, 00:00
Не, я сегодня пас... После вчерашних "посиделок" глаза слипаются... Ща Миху пойду укладывать и с ним завалюсь;)
я как-то все стеснялась кого-то в гости звать..вроде живем не богато..но за чистоту в комнате ручаюсь..правда игрушек тоже не ахти(
Острушка
14.03.2009, 00:03
а может и к нам? тусу наведем :)
Можем и к вам! Зовите! У мну на этой неделе было та-а-а-акое гостевое настроение :support::support::support:
Игрушки можем и свои притащить:))
-а я уже и не хочу..я наелся!
От смеха плакали все, в том числе и д. Толя:))
:023::023::023:
Да, всё верное.
Я думаю, что это для тебя жизненно важно, вот ты и завелась. Это совершенно нормально!
Танюшка, ты чего это? Держись!
Она не может ничего поделать с тобой, кроме как давить через твое слабое место, через сына.
Очень жаль, что это так, но тебе надо изменить к ней свое отношение. Ты ожидаешь, что она, как бабушка, будет принимать участие во внуке, как-то помогать. А она реализует свои эмоции, свой негатив. Относись к ней тоже как к опасности, как к чужому человеку. Ведь не ждешь ты в магазине, что чужая женщина проследит, чтобы Даня ничего не схватил, не уронил. Ты сама им занимаешься. Ну вот и дома придется так, как это ни обидно.
+10000 Расчитывай только на себя! В твоей ситуации по другому нельзя.:(Грустно...
Вот молодчинка! На ночь самое то! А я вот чайку с вафельками попила. Вкууусно!
Пошла я спать, девы. Завтра в 5.30 подъем. Пойду в ОВИР, очередь за талончиками занимать!:010:
РеДиСиНка
14.03.2009, 00:09
Девочки, особенно с большими старшими.
Смотрите, куда меня позвали:
http://vkontakte.ru/club7597419
По-моему, супер-интересно!
Собираюсь завтра с обеими.
Irinka KB
14.03.2009, 00:10
Низя, лучше будь живая
Точно-точно, мелкие спят, а мамочки в инете висят:004:
РеДиСиНка
14.03.2009, 00:11
Пошла я спать, девы. Завтра в 5.30 подъем. Пойду в ОВИР, очередь за талончиками занимать!:010:
В субботу? В 5:30???
:010:
Удачи!!!
я тута! хоша и покачиваюсь на стуле, но потрындеть поддержу!
РеДиСиНка
14.03.2009, 00:15
Хде Тоня?
Острушка
14.03.2009, 00:16
Да, я уже глянула. Вот думаю, может в воскресенье со Стаськой выбраться... :016:Хотя у нас ещё врачи...:065:
Можем и к вам! Зовите! У мну на этой неделе было та-а-а-акое гостевое настроение :support::support::support:
так жеж приезжайте! я все время дома. надо чтоб Олеся тоже смогла. всем вместе и встретится!
тока если что лучше после 4-х. чтобы не зависеть от дневного сна.
Думаю это все же на заморскую и не по сезону клубнику. Главное что Сашку это не беспокоит и это визуально тоже не видно, только на ощупь.
Олесь, у меня в 4 или 5 лет был такой аллергос на клубничку (при чём свою) и там такая тётка у меня строгая, что лишней ягодки не даст. Короче, несколько ягод и я в больнице, аллергия осталась на всю жизнь (не на клубнику конечно), на многие другие вещи.
Вот так иногда пары-тройки ягод достаточно.
Обиделась?
Что ты, Рит, просто тем-па 38, нет сил долго аргументировать то, что и так без меня сказано тобой;)
Jane_air
14.03.2009, 00:21
Нет а чего не активно звала или напрашивалась ;)
РеДиСиНка
14.03.2009, 00:21
просто тем-па 38,
У тебя или у Ники???
РеДиСиНка
14.03.2009, 00:24
У мну на этой неделе было та-а-а-акое гостевое настроение :support::support::support:
На каникулы настроя не останется?:006:
Острушка
14.03.2009, 00:24
тока если что лучше после 4-х. чтобы не зависеть от дневного сна.
Тгода мы к шести подтянемся, не раньше... Миха днём долго дрыхнет:(
Нет а чего не активно звала или напрашивалась ;)
Я тебя сейчас стукну!:015: Я тебя всю неделю в гости звала! И не дозвалась! Зато дозвалась Петю, Диану и к Алине съездили;) Но на след. неделе ты от меня не отмажешься!:014:
жена гонщика
14.03.2009, 00:27
Олеся, только сейчас обратила внимание - ты теперь на Малой Бухарестской живёшь! А дом какой? Я 5 лет в третьем доме жила;)
Я в доме 11, который еще дробь 60. Получается у самого Дунайского. А раньше еще давно я жила на Малой Карпатской. Получается вернулась в свой же район.
Аня, в гости пока я никого не зочу, т.к. очень хочется комнату вторую сделать нормально и уже гостей приглашать. Очень надеюсь что скоро мы начнем.
Обиделась?
Девочки, Лена Упсик все правильно сказал, абсолютно правильно. Я вот тоже все что нельзя, острое, батарейки и что разбить можно - все убираю. Ну а если Сашка на столе до сахара или варенья дотянется, то ничего страшного, ну рассыпет. Я ее поругаю, говорю нельзя, но она такая смешная, что и ругать не хочется :)
А еще моя моська делает так:
2362197
заходите в гости, убедитесь так сказать :)
Уж и боюсь идти. Надо только нам тогда в комнате спрятаться и не высовываться :) А игрушки не надо никакие, наоборот дети с удовольствием чужими поиграют.
Jane_air
14.03.2009, 00:36
Я тебя сейчас стукну!:015: Я тебя всю неделю в гости звала! И не дозвалась! Зато дозвалась Петю, Диану и к Алине съездили;) Но на след. неделе ты от меня не отмажешься!:014:
Ты меня плохо звала, меня пинками надо, пинками:015::wife::0046:
Уж и боюсь идти. Надо только нам тогда в комнате спрятаться и не высовываться :) А игрушки не надо никакие, наоборот дети с удовольствием чужими поиграют.
я рада-рада! буду ждать. тока сейчас-то мы болеем. температуры нет ттт.ттт.ттт. к врачу в пн.
я как только мы ВСЕ будем гуд. эту тему обязательно подниму.и буду вас ждать и еще кого, кто захочет.
жена гонщика
14.03.2009, 01:07
Фсе, пойду чуток дела поделаю и спать...
РеДиСиНка
14.03.2009, 01:08
И я - спать . Не боец я сегодня, чего-то...
Острушка
14.03.2009, 01:13
Ох, наконец-то детки угомонились...:065:
На каникулы настроя не останется?:006:
На каникулы ещё какой настрой - батька грозится нас в Новгород отвезти!:075:Так что мне потом всё нипочём будет, даже Васька;)
Аня, в гости пока я никого не зочу
Не зовёшь или не хочешь?:)):)):)) Мы просто в Купчино частенько бываем, у нас там родственники всяческие, так что могли бы по дороге вещи забросить.;)
Ты меня плохо звала, меня пинками надо, пинками:015::wife::0046:
А я к тебе сама приду!:004:И пну!:)):)):))
эту тему обязательно подниму.и буду вас ждать и еще кого, кто захочет.
Поправляйтесь и зовите!:flower:
И это называется, я хотела спать пойти... Эх...:008:
ну хва уже друг друга в гости-то называть... мне завидно! давайте о вечном чем-нить...
Острушка
14.03.2009, 01:20
Споём?
Тонь, ты кеды видела?
Да, Анют, видела - спасибо! :flower: У них внутри зоркий глаз эксперта узрел цветочки)) возмущённо посмотрел на меня и сказал: " Если только Алиске"....
Хде Тоня?
Встречайте, на сцене после полуночи :))
Д
Встречайте, на сцене после полуночи :))
урра!:075::075::075:
Острушка
14.03.2009, 01:28
Да, Анют, видела - спасибо! :flower: У них внутри зоркий глаз эксперта узрел цветочки)) возмущённо посмотрел на меня и сказал: " Если только Алиске"....
Да, представила я в этих кедах Алиску...:046::046::046: Ну, значит, не судьба... Бери у Янки с черепами!:073:
Всё, покидаю вас! Споки!:flower:
Да, представила я в этих кедах Алиску... Ну, значит, не судьба... Бери у Янки с черепами!
А что, она и папкины с удовольствием по дому носит)) А с черепами самый большой размер 28, цеж мало...
урра!:075::075::075:
у тебя сегодня боевое настроение?)
А что, она и папкины с удовольствием по дому носит)) А с черепами самый большой размер 28, цеж мало...
ну де с черепами-то??? может. мне нада!
ну де с черепами-то??? может. мне нада!
хде-то Яна ссылку давала сегодня...нафига тебе кеды с черепами?)
хде-то Яна ссылку давала сегодня...нафига тебе кеды с черепами?)
ээээ.... не знаю... думаешь. не нада?
ээээ.... не знаю... думаешь. не нада?
Ты Пал Евгеньичу? Так он мал для кед, стопа ещё не сформировалась, нафик надо плоскостопие зарабатывать. Я б и Жене не покупала, но им на физкультур НАДА именно кеды.
нашла где ссылка. там симпатишные есть тапки всякие. токо я не поняла, закрыта закупка или че? Яна. скажи. токо я там не можу разбираться, у мну голова лопнет, ряды еще какие-нить будут и прочие премудрости...
нашла где ссылка. там симпатишные есть тапки всякие. токо я не поняла, закрыта закупка или че? Яна. скажи. токо я там не можу разбираться, у мну голова лопнет, ряды еще какие-нить будут и прочие премудрости...
закупка открыта, там под ботами список желающих рядом с размерами им нужными написан))
закупка открыта, там под ботами список желающих рядом с размерами им нужными написан))
блин, как-то сложно мне этта... надо в топе чтоль написать?
а у тя ваще как делы то???
да, написать сообщение с заказом по форме, которая в первом Янином посте той темы есть.
Да, в общем, ничего - сижу ем вишнёвое варенье)
Да, в общем, ничего - сижу ем вишнёвое варенье)
вот уже скок раз говорила. что ты неприлишная обжора!!!
а я чаю выпила с шоколадкой, но я с оздоровительными целями, от головы, мне девочки посоветовали)))
вот уже скок раз говорила. что ты неприлишная обжора!!!
а я чаю выпила с шоколадкой, но я с оздоровительными целями, от головы, мне девочки посоветовали)))
да я вообще не прилишная)) и не в коня корм))
А шоколадку мы уже сегодня с Евгением после ужина зажевали)
А шоколадку мы уже сегодня с Евгением после ужина зажевали)
вот ведь опять обскакала! никак не выделиться на твоем фоне...
Sumyshka
14.03.2009, 02:10
Всем привет,настроение у меня минус ноль:041:
Мало того что перед сауной разклеилась ну может завтра будет получше:091:
Так сегодня еще в сад ходила ,а нас и не взяли незнаю что теперь и делать в город суваться там эта канитель с РОНО я вапще не в курсе не про сады не про справки как там все это происходит сунулась здесь на ЛВ прочитать так там столько понаписано буду только это все до сентября перечитывать,охохох надо же так пролететь, а говорили не переживайте попадете и т.д.вот я дура послушала и осталась несчем:033:
вот ведь опять обскакала! никак не выделиться на твоем фоне...
ну вообще да...эт большое достижение с моей стороны, конешна)
Так сегодня еще в сад ходила ,а нас и не взяли незнаю что теперь и делать в город суваться там эта канитель с РОНО я вапще не в курсе не про сады не про справки как там все это происходит сунулась здесь на ЛВ прочитать так там столько понаписано буду только это все до сентября перечитывать,охохох надо же так пролететь, а говорили не переживайте попадете и т.д.вот я дура послушала и осталась несчем
Выздоравливай!
На счёт садика не расстраивайся пока. Может быть кто-нибудь из вашего сада откажется ходить. Знаешь, дети начинают часто болеть и их забирают на домашнее воспитание, с бабушками сидеть.
А в РОНО записаться и сейчас можно - надо справку о педиатра, что деть может посещать сад, свидетельство о рождении и паспорт. Должны направление дать.
Sumyshka
14.03.2009, 02:26
Выздоравливай!
На счёт садика не расстраивайся пока. Может быть кто-нибудь из вашего сада откажется ходить. Знаешь, дети начинают часто болеть и их забирают на домашнее воспитание, с бабушками сидеть.
А в РОНО записаться и сейчас можно - надо справку о педиатра, что деть может посещать сад, свидетельство о рождении и паспорт. Должны направление дать.
Спасиб,ТОнь.Да перед нами должно еще примерно сорок детей отказаться чтобы мы попали:)):010:Просто меня поражает зачем обнадеживать людей,а потом так обламывать ведь я приходила в начале января спашивала точно ли мы попадем если они бы сказали что неуверенны или ну че-нибудь в этом роде и что там дети еще с конца 2006 года придут,а потом только за 2007 детишек список возьмутся то я бы позаписывалась в город где только можно,а она так отмахнулась типо вы записались когда ребенку было три месяца конечно попадете приходите в марте на перерегистрацию:wife:
Спасиб,ТОнь.Да перед нами должно еще примерно сорок детей отказаться чтобы мы попалиПросто меня поражает зачем обнадеживать людей,а потом так обламывать
да не за что...а логика представителей этих структур вообще не поддаётся моему пониманию...
Jane_air
14.03.2009, 11:17
Утречко
Таня выбирай чего нравится, я помогу
Танюлька
14.03.2009, 12:55
а она так отмахнулась типо вы записались когда ребенку было три месяца конечно попадете приходите в марте на перерегистрацию:wife:
Сим, а поговорить с ними, может как-то можно? А лучше папку зашли, они с мужчинами по-другому себя ведут :073: Может что -то и можно будет сделать.
А мы еще не получали уведомлений никаких, надеюсь что попадем все-таки
НУ БЛИН И НАПИСАЛИ ЗА СУТКИ!!!!!! :)):)):))
Девочки, особенно с большими старшими.
http://vkontakte.ru/club7597419
О-класс, я бы тоже хотела, но не пойду-потому что Мель ноет последние 3 дня, я как видите даже в инете не появляюсь по вечерам!
Что ты, Рит, просто тем-па 38, нет сил долго аргументировать то, что и так без меня сказано тобой;)
Привет, Т у тебя или у Никуси???
Всем привет,настроение у меня минус ноль:041:
Мперечитывать,охохох надо же так пролететь, а говорили не переживайте попадете и т.д.вот я дура послушала и осталась несчем:033:
Как всегда встряну-знаю, что сейчас с садами ЖОПА, но, попробуй сходить к заведущей и спросить - может им холодильник нужен, или посудомоечная машина или стриальная,взамен места, вообще 99% что не откажут.
сходить к заведущей и спросить - может им холодильник нужен, или посудомоечная машина или стриальная,взамен места, вообще 99% что не откажут.ага, только деньги еще на это были бы, а так-то прально размышляешь
ага, только деньги еще на это были бы, а так-то прально размышляешь
ну думаю один раз можно выложиться-чтобы потом не думать о том, где ребенок будет!
Привет, Т у тебя или у Никуси???.
Никуся уже оттемпературила 5 дней назад, теперь наша с папкой очередь.
Всю ночь у меня была темпа 38.4, меня ломало так, что я даже с кровати встать и выпить жаропнижающее и проч. не могла, сейчас была врач. Сказала, что у нас у всех грипп, но она этого писать не будет, потому, что распоряжения с верху ещё не поступало, нельзя им пока ставить такой диагноз!
Это что же такое, это у нас так борятся с эпидемией гриппа?
Никуся уже оттемпературила 5 дней назад, теперь наша с папкой очередь.
звиздец....
тебя знобит???
поставь термос рядом с кроватью когда илы будут и пей...
Sumyshka
14.03.2009, 16:23
Всем привет!
Сим, а поговорить с ними, может как-то можно? А лучше папку зашли, они с мужчинами по-другому себя ведут :073: Может что -то и можно будет сделать.
А мы еще не получали уведомлений никаких, надеюсь что попадем все-таки
Да теперь только папку буду засылать.Она мне предложила к ним нянькой пойти работать тогда мы сразу вашего ребенка возьмем :065:
Как всегда встряну-знаю, что сейчас с садами ЖОПА, но, попробуй сходить к заведущей и спросить - может им холодильник нужен, или посудомоечная машина или стриальная,взамен места, вообще 99% что не откажут.
Ой,Оль так надо наверняка так и сделать хотя с деньгами щас туго,но жалко мне Леху возить в сад в город еще и незная там садик,а тут все под боком всех знаешь еще и сестра мужа там работает нянькой
Всем привет!
Ой,Оль так надо наверняка так и сделать хотя с деньгами щас туго,но жалко мне Леху возить в сад в город еще и незная там садик,а тут все под боком всех знаешь еще и сестра мужа там работает нянькой
тем более-я просто сама смогу только так вопрос решить-хоть и с деньгами полная задница!
у нас в сад берут только с 2,8...
Sumyshka
14.03.2009, 16:28
тем более-я просто сама смогу только так вопрос решить-хоть и с деньгами полная задница!
у нас в сад берут только с 2,8...
Да она мне тоже начала говорить когда я уже подзавелась что там за бардак у них творится что типо вам вообще будет только 1,11 я не имею право вас брать у нас с 2лет прием:005:
Блин только взятки я давать не умею,пора учиться хотя скорее всего мужа зашлю
Да она мне тоже начала говорить когда я уже подзавелась что там за бардак у них творится что типо вам вообще будет только 1,11 я не имею право вас брать у нас с 2лет прием:005:
Блин только взятки я давать не умею,пора учиться хотя скорее всего мужа зашлю
я с мамой пойду-страшно тоже!
у сестры там старший и она младшего туда отдает с сентября, но ему будет 2,6.
она мимолетом спросила-возьмете двухлетнего, говорит-приходите-поговорим!
Sumyshka
14.03.2009, 16:39
Ой,ОЛь когда так говорят это уже на что-то положительное настраивает))
Ладно начнем атаковать со след.недели садики
А прикол мне Леху было не утащить от детей он сразу влился в их коллектив стал с парнями правда они постарше 3-4 года в футбол играть про меня забыл,когда я пришла забирать его такая истерика началась кричал Нет,туда!!!!!
Ой,ОЛь когда так говорят это уже на что-то положительное истерика началась кричал Нет,туда!!!!!
ого-супер!
значит нужно отдавать точно...
Sumyshka
14.03.2009, 16:46
ого-супер!
значит нужно отдавать точно...
Да сама немного прибалдела он конечно общительный у меня ,но чтобы такая реакция порадовал он меня ну может это такое на разок было:065:потом бы начал хныкать,ну незнаю у меня такое чувство что наврятли.Еще один год сидеть с ним дома он точно от меня взвоет хотя мы и часто гуляем с детьми и в гости ходим,а ему все мало не утащить его от детей сразу в ор
cat_weird
14.03.2009, 17:00
Девы, ну вы даете... меня не было 2 дня, а вы расписались на 15 СТРАНИЦ...
NYUROCHKA - ужас какой :001: еще хорошо, что они сейчас так укутаны, можно лишее снять, а если б летом... надо будет в четыре глаза смотреть
Рит, сочувствую насчет папки :( Самое обидное, что сейчас даже накопления делать нельзя, так как фиг знает, куда курсы поскачут... :(
Татуса, насчет беременных октябрюшек - так катя-katze ж родила недавно. Можешь ей :)
Я свои вещи старые племяшке слила, она уже скоро родит.
Бонита - удачи вам с садом!
Сима, вот уроды в вашем садике :015: Ну что за люди... Присоединяюсь - попробуй заслать туда папку. Или какого-нибудь дядю кг под 120.
Девы - ну вы и истории чуткие рассказывать... особенно Анютка с языком.
У меня тоже была история - гостила я у тети в поселке, и там у них был на пустыре вырыт карьер. Лет 10 мне было, что ли... Зима, пошли мы с собакой-колли гулять. И тетя тоже, но она где-то сзади с кем-то заговорилась, а мы вперед ушли, к карьеру этому. Ну и я стала ледок обкалывать по краям карьера. И... следующее, что помню - это я уже в воде :) Барахтаюсь, а там глинистые берега, плюс на мне резиновые сапоги - скользят, сволочи, да и одежда зимняя, намокла вся... Орать, понятно, не могу, что делать, кроме как барахтаться и цепляться за берег, не соображу. Но как-то посчастливилось самой вылезти, ползу вперед, а там тетя бежит - ее собака всполошила, глаза по 5 копеек... :)
А еще я падала с дерева на старую чугунную ванну (повезло - упала как раз на короткий борт животом, если бы на угол или головой на чугун - был бы вообще песец небось), и падала с качели спиной вперед, и бежала в "деревянном городке", не вовремя выпрямилась и лбом в мостик со всей дури... Но на этом вроде подвиги закончились. (ттт)
на что был ответ-так он сейчас все берет и бросает!
и все казусы происходят только с ней, блин...
а виноват всегда даня.., это не она не досмотрела, это он такой..
Натэлл, тебе уже правильно сказали, что это у нее на тебя зуб, а действует через него.
Кстати еще такой вариант... Может, она мужененавистница? :)) Если я правильно поняла, она и сына своего не особенно-то жалует.
А вообще будь внимательна - она, возможно, подспудно хочет, чтобы что-то случилось нехорошее, иначе бы не давала ребенку так рисковать.
товарищи-саунисты:))
вы где? рассказывайте!
А вообще будь внимательна - она, возможно, подспудно хочет, чтобы что-то случилось нехорошее, иначе бы не давала ребенку так рисковать.
о-хо-хой. так и хочется ей стукнуть..:wife::))
Так сегодня еще в сад ходила ,а нас и не взяли незнаю что теперь и делать
Сима, обязательно сходи к заведующей, Оля правильно сказала. Что бы ни говорили, а последняя инстанция - это зав. садом! Поговори, обязательно что-нибудь для садика нужно! Удачи и не отчаивайся!
:010:Это вообще фиг знает что такое!!! В очередной раз удивляюсь нашим врачам. Может они думают, если диагноз гриппа не ставить, так и эпидемии никакой объявлено не будет?
Лен, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Татуса, насчет беременных октябрюшек - так катя-katze ж родила недавно. Можешь ей :)
Ее выписали буквально позавчера. Она в Контакте уже объявилась, я ее сюда звала, но пока времени у нее нет!
Подала я сегодня документы в ОВИР!!!:080::080::support::support:Пришла очередь занимать в 5.40! Девочки, я была 13-ой!:010::010::010:Люди стоят с 4.30!!!!!!!!!!!! Я вот думаю, куда народ сам себя загоняет? Ведь это же не нормально!! Ночью стоять под дверьми с листочком бумаги и записывать фамилии приходящих! Хорошо хоть записалась в этот список и без проблем пошла домой, думала посплю еще, но как-то не сложилось. Так и Егор поднялся в 7 утра - мамы же рядом нет!!! Караул!!! Надо срочно вскочить с кровати! Хорошо хоть днем с ним прикорнула на часик, и все равно уже без сил, спать охота!
А у нас что-то тихо сегодня! Как в сауну сходили, девочки?
БИБИГОША
14.03.2009, 23:34
Я первый саунист!Девочки,как же это чУдно...Ребенка рядом нет.сиську никто не просит...а рядом дорогие девчонки!Сидим ,болтаем,пивко попиваем...сказка!
А еще меня поздравили с ДР!Было ТАК приятно!!!!Спасибо всем за участие,так хорошо и непринужденно посидели.
Танечкам спасибо за пивасик,рыбку,орешки.Насте за пироги,всем за подарок,Катюшке,Иришке,Олесику...за улыбки и дружескую беседу!
Танюлька
14.03.2009, 23:37
Саунисты здесь:))
Отдохнули мы супер-пупер, но как оказалось 4-х часов маловато как-то:073:
Все отписались в контакте, ждемс фоток от Ирины.
звиздец....
тебя знобит???
поставь термос рядом с кроватью когда илы будут и пей...
:010:Это вообще фиг знает что такое!!! В очередной раз удивляюсь нашим врачам. Может они думают, если диагноз гриппа не ставить, так и эпидемии никакой объявлено не будет?
Лен, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчата!:008:
С нетерпением жду фото!))
А ещё по НТВ "Пункт назначения" начался, я не смогу спать после этого фильма:001:
Всем привет!!!
уу нас папа вернулся из командировки... привез детям игрухи фишер прайсовские, целый день они заняты были... еще ко мне Рита зашла телефо мой занесла спаибо ей огромое!!!! погуляли сегодня 3,5 часа... так давно не гуляли с 6 февраля не гуляли, сегодня отрывались... Вероника на горке накаталась, на качелях на каруслях, домой утаскивала с воплями...и сама хоть разъвеялась, вышла из своего заточения :))
девочки, доброго всем :flower:
заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
сауна пошла на УРРРАА!!! осчучаю приятную усталость, очень мило и непринужденно посидели, пообщались, порасслаблялись в парной, пироги няммммм :019:
Танечкам спасибо за пивасик,рыбку,орешки.Насте за пироги,всем за подарок,Катюшке,Иришке,Олесику...за улыбки и дружескую беседу!
а вместо меня многоточие :))
БИБИГОША
15.03.2009, 00:21
девочки, доброго всем :flower:
заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
сауна пошла на УРРРАА!!! осчучаю приятную усталость, очень мило и непринужденно посидели, пообщались, порасслаблялись в парной, пироги няммммм :019:
а вместо меня многоточие :))Вот так и знала засечешь:004:Я не специально:008::008::008:,когда писала ,меня на подсос молочный:))вызвали,пришла,уже забыла чего писала и нажала "отправить".Простишь?:091:
Между прочим ты первая вызвала у меня первую положительную эмоцию!:flower:Я цветочек полила,стоит передо мной,и вас напоминает!
Ленусь,ну прости башку дырявую!:099:
А ещё по НТВ "Пункт назначения" начался, я не смогу спать после этого фильма:001:
Так не смотри.;)Или интересно? Я вот эстафету биатлонную смотрю, женскую.
положительную эмоцию!:flower:Я цветочек полила,стоит передо мной,и вас напоминает!
Ленусь,ну прости башку дырявую!:099:
Оль, да я, наоборот, посмеялась над этим моментом :)):love:
пыс. а цветуечек зовется гербера, только пока мини:)
Так не смотри.;)Или интересно? Я вот эстафету биатлонную смотрю, женскую.
а я посмотрела "прожектор..." , правда без Рурка было бы лучше, не нра он мне счас:001:.....и пошла бабаськи, настроение вах вах вах, всем спокойной :flower:
Острушка
15.03.2009, 00:41
Всем привет!
Сима, сочувствую ситуации с садиком:( Поддержу девочек, сходи к заведующей, поговори, авось договоритесь до чего;)
Ленусь-Упсик, поправляйся! Врачиха странная, мне массажистка сказала, что вчера официально объявили эпидемию гриппа.
Лену-Ясю поздравляю с возвращением мужа и возобновлением прогулок!:flower:
Саунисты, я вам ужасно завидую! Надеюсь, в следующий раз к вам присоединиться!!!
а я посмотрела "прожектор..." , правда без Рурка было бы лучше, не нра он мне счас:001:.....и пошла бабаськи, настроение вах вах вах, всем спокойной :flower:
Блииин, опять забыла про "прожектор..."!!!:041:Мне очень нравится, но почему-то все время забываю про него! А Рурк мне в свое время ууххх как нравился! "9,5 недель" и "Дикую орхидею" обожала! Но это когда было...
Клево! что клево посидели, я и не сомневалась!
фотки тоже хочу, пойду гляну..может уже
Irinka KB
15.03.2009, 01:41
Девочки-саунисты, вы молодцы, что собрались и так клево посидели, аж прям, тоже захотелось...
баньщиков поздравляю с удачным походом!)))
а мы нашего кровинушку обкарнали)) чего-то кудри стали уже путаться на концах, да и жарко ему, вот решили перед весной подстричь. так как ни я ни папка ни малейшего понятия о парикмахерском искусстве не имеем, делали машинкой. все равно местами криво))) так что Пашка теперь чистый Пахан)) и такой трогательный лапушка)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.