Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Девочки, а можно список лекарств с разъяснениями в группу добавить? Думаю скоро это вопрос станет для многих актуальным в связи с поездками
Думаю это нужный списочек.
Танюль мы к вам собираемся... только вот еще не просыпались с ночи... для нас это странно мыж встаем пол седьмого в семь, а тут полодинадцатого и все спит. вы во сколько днем спать ложитесь? мы как встанем поедеим и можем ехать... ты нам адрес не повторишь? и на чем от метро доехать можно.
Дианке и СОфи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887 девченки ржу не могу...
Утро!
Ленчик, супер ссылка!:046:
Мне вот это понравилось!
"И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?"
"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".
:))
Утро!
Ленчик, супер ссылка!:046:
Мне вот это понравилось!
"И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?"
"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".
Рада что понравилось.
Рада что понравилось.
Ага, сразу захотелось родить ещё))
Liblu Ohlobistina
07.04.2009, 13:13
всем привет...
вчера поездка к логопеду вышла боком!!
мало того что мелисска поспала в машине и заснула в 1-30, так теперь сопли доо пола...
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛИКЛИНИКА!.
БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДЕМ! :(
КСТАТИ-КОМУ НУЖНО МОГУ ДАТЬ КЛАССНУЮ ВЕШЬ-ЛЕДИ-ТАКСИ! ЗА РУЛЕМ ЖЕНЩИНЫ, И ЕСТЬ АВТОКРЕСЛО!!!
http://vkontakte.ru/club2397685 -вот
привет всем!
Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а можно список лекарств с разъяснениями в группу добавить? Думаю скоро это вопрос станет для многих актуальным в связи с поездками
Очень хорошее предложение! Поддерживаю! Девочки, те, кто уже ездил с детьми далеко, напишите такой список в группе плиииз!:091:Полный, подробный и с пояснениями! :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887 девченки ржу не могу...
:023: Навевает воспоминания. Захотелось опять в роддом... Тем более, что я сегодня в Отта ездила, печать надо было на больничный поставить. Прошлась по родным коридорам...
БИБИГОША
07.04.2009, 15:55
Девочки,привет! Квартиру знакомые здают на Руставелли 2 комн.-18-19 тыщ,все есть там,никому не надо?Только ХОРОШИМ людям!
А у моего Мишеля нос уже 3 дня не дышит,никакие капли не помогают,чего делать-то?
Liblu Ohlobistina
07.04.2009, 16:01
Девочки,привет! Квартиру знакомые здают на Руставелли 2 комн.-18-19 тыщ,все есть там,никому не надо?Только ХОРОШИМ людям!
А у моего Мишеля нос уже 3 дня не дышит,никакие капли не помогают,чего делать-то?
если нос просто заложен капли и не помогут...
спроси педиатора, может солевой мешок поможет???
понимаешь о чем я???
БИБИГОША
07.04.2009, 16:07
если нос просто заложен капли и не помогут...
спроси педиатора, может солевой мешок поможет???
понимаешь о чем я???Понимаю,но тепло еще больше отек делает,а почему капли не помогут?Отек-сосуды сильно расширены,не дыхнуть,а капли сосудосуживающие,по идее должны,но нам не помогают,почему-то.:(
Liblu Ohlobistina
07.04.2009, 16:10
Понимаю,но тепло еще больше отек делает,а почему капли не помогут?Отек-сосуды сильно расширены,не дыхнуть,а капли сосудосуживающие,по идее должны,но нам не помогают,почему-то.:(
блин, я про сосудосужающее уже 100 раз говорила :(
от них лопаются сосуды в голове, это чревато потом в будущем головными болями !!! это не самое страшное, могут быть и аневризмы и все что угодно...
Я в нос не капаю Мель.
БИБИГОША
07.04.2009, 16:36
Ну хорошо,не капать,а что делать?Я ж не фанатично капаю,мне в детстве не капали,а башка все равно болит.А он спать не может и сосать....
Liblu Ohlobistina
07.04.2009, 16:44
Ну хорошо,не капать,а что делать?Я ж не фанатично капаю,мне в детстве не капали,а башка все равно болит.А он спать не может и сосать....
я ж никого не призываю не капать, это мое личное решение!
а что педиатр твой говорит???
кстати, позвони Наталье Геннадьевне, она знающий педиатр, может посоветует что-то??
БИБИГОША
07.04.2009, 16:53
я ж никого не призываю не капать, это мое личное решение!
а что педиатр твой говорит???
кстати, позвони Наталье Геннадьевне, она знающий педиатр, может посоветует что-то??Я просто думала у тебя есть готовый ответ из практики лечения заложенного носа.Я тоже всегда лечу (начанаю во всяком случае)народными способами.Я у всех уже спросила,у кого только можно...
Острушка
07.04.2009, 17:04
Оль, а что капаешь? Виброцил не хочешь попробовать? И вообще, я при насморке своему всегда даю Зиртек, с ним вроде легче.:008:
Мишелю и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@!
Девулички,приветы всем!:support:
Спасибо огромное всем за кулачки-доехали мы благополучно.
Светику,Лизе,Дианочке и Мишелю-кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завидую белой завистью,что вы сходили на ролледром-таак хотелось.......
Девочки,у меня возник вопрос в связи с моим интересным положением.Чтобы получить нормальные дикретные и нормальное пособие по уходу за ребёнком-мне обязательно выходить на работу или нет???Хотя я уже позвонила в отдел кадров и известила о своём желании выйти на работу.:008:.Должны позвонить..жду...
Ещё надо бегом малого в сад отправить,надо карточку делать медицинскую и прививка ещё 3 не сделана..:001:
Jane_air
07.04.2009, 18:00
Доброго всем дня!!
Чтобы получить нормальные дикретные и нормальное пособие по уходу за ребёнком-мне обязательно выходить на работу или нет???Хотя я уже позвонила в отдел кадров и известила о своём желании выйти на работу.:008:.Должны позвонить..жду...
Ещё надо бегом малого в сад отправить,надо карточку делать медицинскую и прививка ещё 3 не сделана..:001:
Лучше выйти на несколько денечков и свалить на больняк. А ты уверена что в сад сейчас возьмут???
Доброго всем дня!!
Лучше выйти на несколько денечков и свалить на больняк. А ты уверена что в сад сейчас возьмут???
Папа сказал,что возьмут:fifa:
Jane_air
07.04.2009, 18:07
Папа сказал,что возьмут:fifa:
А, Семен Семеныч ;) у вашего папы большие связи, я и запамятовала.:))
А, Семен Семеныч ;) у вашего папы большие связи, я и запамятовала.:))
Нет!Он простой муниципальный служащий:008:
Jane_air
07.04.2009, 18:19
Дык я и не спорю, зато контингент работающих с ним в одной организации соответствующий.
Тань, слышала, что надо выйти хоть на несколько дней, тогда декретныен нормальные будут
Острушка
07.04.2009, 18:36
Привет, с возвращением!:flower:
Jane_air
07.04.2009, 18:48
Ань, а ты чего еще дома?? Или уже?
Острушка
07.04.2009, 18:48
ещё:)) ускакиваю, в шесть начало;)
Привет, с возвращением!:flower:
Спасибушки!:flower:
ещё:)) ускакиваю, в шесть начало;)
Опять поди в театр поскакала?;)
Острушка
07.04.2009, 18:52
Ага, как же... На родительское собрание:(
Всё, всех целую, ушла;)
Jane_air
07.04.2009, 18:53
Опять поди в театр поскакала?;)
Все гораздо прозаичнее, на род. собрание
БИБИГОША
07.04.2009, 19:00
Спасибушки!:flower:Ты мне сегодня приснилась,и что у тебя девочка будет:)Я ее видела:004:
Ага, как же... На родительское собрание:(
Всё, всех целую, ушла;)
Тоже своеобразный театр:))
Ты мне сегодня приснилась,и что у тебя девочка будет:)Я ее видела:004:
Симпотишная была то?;)
Хотя главное,чтобы здоровенькая!Хотя в каком состоянии она была чата,можно ждать чего угодно:001:.
Девы!Сейчас вздёрнусь от головной боли.Болит сил просто нет:010:.Ща таблетку выпью...
Ты мне сегодня приснилась,и что у тебя девочка будет:)Я ее видела:004: Оля, мы с тобой чуем деву:support:
Liblu Ohlobistina
07.04.2009, 20:06
Девы!Сейчас вздёрнусь от головной боли.Болит сил просто нет:010:.Ща таблетку выпью...
выпей нурофен
кстати-мне во время беременности выписали ДОПЕГИД-ПОЧЕМУ то хорошо помогал-может его?
выпей нурофен
кстати-мне во время беременности выписали ДОПЕГИД-ПОЧЕМУ то хорошо помогал-может его?
Первый раз такое название слышу.Надо сходить в аптеку глянуть,что за зверь такой.
Спасибушки,Оль!
Танюша-Малыша рада что вы добралдись хорошо!!!!
про работу вроде надо проработать три месяца, чтоб нормальные деньги выплотили.
мы сегодня были в гостях у Танюльки с Дашулькой!!! такие шмешнючие карапузы... Дашуля ласковая все на ручки просится пупсик. а Вероника ревнивая... сразу вторым карапузом на руки заползала. вобщем хорошо потусили, только ехать далеко, а так мы бы чаще встречались с удовольствием.
жена гонщика
07.04.2009, 20:29
Всем привет большой!!!
Вчера вместо традиционного ТЯ на любую цифру услышала, Один, Пять, Сема, Ти.
Молодец Пашка! Так держать! Чтобы за лето и таблицу умножения выучил:))
Я что-то засопливила.
Светик, ты как? Подлечилась?
Девы, а я от няни отказалась
Леночка, я тебя понимаю. Тоже иногда вот думаю что няня - это чужой человек, но она может быть такая хорошая, что ребенок няню будет больше мамы любить Ш(это если няня целый день сидит), то у меня такая ревность появляется! У меня вот зато другие страхи перед садиком, что там тоже чужие люди, могут Сашку обидеть...
У нас был врач, дал 3 дня, потом - антибиотики
Лизочка, @@@@ вам с Дианочкой на поправку!!! Скорей бы уж прошло у вас все!!!
Девы, у меня, похоже, назревает аврал.
Аврал - ето хорошо, ежели рабочий, денег много будет!!!
Liblu Ohlobistina
07.04.2009, 20:44
Первый раз такое название слышу.Надо сходить в аптеку глянуть,что за зверь такой.
Спасибушки,Оль!
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3168.asp?rfr=eapt
подробное описание...
жена гонщика
07.04.2009, 20:47
у нас со вчерашнего тоже темпа 38,8.
Софи @@@@ на поправку!!!
Девочки, а можно список лекарств с разъяснениями в группу добавить?
Да-да!!! Добавьте плиз!!
Мишеньке от нас тоже @@@@ на выздоровление!
А у нас утром прикол был - если кто помнит, я на встрече в вс была удивлена, когда подумала что Светин Димон сам трубочку вставил в коробку с соком. Так вот сегодня Сашка сама таскала сок, потом приходит ко мне и уже его пьет через трубочку! Я была в шоке! Это она так теребила трубочку, что та вылезла из пакета, а уж вставить ее в коробку она умеет. Но все равно я была поражена!
Танюша-Малыша рада что вы добралдись хорошо!!!!
про работу вроде надо проработать три месяца, чтоб нормальные деньги выплотили.
Не надо работать, по старому окладу начисляют....
Капельки есть такие в рецептурном, желтенькие, фурацилин с адреналином....
Оччень мягкие)))
Не надо работать, по старому окладу начисляют....
Оль, а потом пособие тоже нормальные будут?
Вот с Вовиком я получала и дикретные и пособие по максимуму.Со вторым тоже всё по максимуму?А то мне Танюлька говорила,что пособие в таком случае будет минимальным:010:
Танюлька
07.04.2009, 21:43
мы сегодня были в гостях у Танюльки с Дашулькой!!! такие шмешнючие карапузы... Дашуля ласковая все на ручки просится пупсик. а Вероника ревнивая... сразу вторым карапузом на руки заползала. вобщем хорошо потусили, только ехать далеко, а так мы бы чаще встречались с удовольствием.
ага, ласковая....как вы ушли, так до сих пор ноет и хнычет, пристрелиться хочется:010:
а вообще вы так собрались, что я не упела никого пригласить к нам. Я имею в виду время когда все дети спят обычно:073:
Оль, а потом пособие тоже нормальные будут?
Вот с Вовиком я получала и дикретные и пособие по максимуму.Со вторым тоже всё по максимуму?А то мне Танюлька говорила,что пособие в таком случае будет минимальным:010:
Таня, насколько я помню, пособие начисляется исходя из здохода за последние 12 месяцев, а дохода у тебя не было, поэтому и по минимуму. Но лучше уточнить даже в ФСС
Привет!
одна надежда-плохая зима/весна-хорошее лето:))
Я тут на май прогноз читала до +25-28.:010:
Виброцил не хочешь попробовать? И вообще, я при насморке своему всегда даю Зиртек, с ним вроде легче.:008:
+1
На родительское собрание:(
Ну как? Жива?;)
Светик, ты как? Подлечилась?
Ага. Получше.:support:
Тоже хорошие. Я периодически ими пользуюсь.
У нас все нормально. Илья вечером в вс смотрел "Скуби-Ду". Дима рядом катал машинку. После просмотра у Димки появилось новое слово......(готовы:))).... Моони, т.е монстры.))))
Jane_air
07.04.2009, 22:16
Таня, насколько я помню, пособие начисляется исходя из здохода за последние 12 месяцев, а дохода у тебя не было, поэтому и по минимуму. Но лучше уточнить даже в ФСС
Не совсем так, если не было дохода, то берутся предыдущие 12 месяцев, и так помоему да 2х предыдущих лет. По крайней мере так было полтора года назад :001:. Танюша, я в выхи своим позвоню, уточню. А то там сейчас отчет, их лучше не трогать. Они сейчас такие :079::072::092::056::055: а вечером такие выходят:058: Вопчем кто сдавал в ФСС отчеты меня поймут :))
А у моего Мишеля нос уже 3 дня не дышит,никакие капли не помогают
@@@@@@@@@@@ Кулачки вам на поправку!
С возвращением!!!:flower:
Допегит при беременности мне в Отта назначили при высоком давлении. А когда я потом сказала, что выпила упаковку (не всю сразу, конечно, а согласно дозировке:))) и больше не стала - очень-очень сильно меня ругали:wife::wife::wife: Ну, в разумных пределах... :004:Сказали, что его начинаешь пить - и надо пить все время, пока есть проблемы с давлением, и потом еще какое-то время не прекращать. Они даже какие-то последствия нехорошие мне называли, я уже не помню. Так что осторожнее с ним!!!
А у нас утром прикол был - если кто помнит, я на встрече в вс была удивлена, когда подумала что Светин Димон сам трубочку вставил в коробку с соком. Так вот сегодня Сашка сама таскала сок, потом приходит ко мне и уже его пьет через трубочку! Я была в шоке! Это она так теребила трубочку, что та вылезла из пакета, а уж вставить ее в коробку она умеет. Но все равно я была поражена!
Я, когда у меня Егор стащил коробочку сока из стола в 1,2 года и сам его открыл, и начал пить, тоже чуть не упала!:010::0007::010:
Ура-ура!!!:support::support::support: Бум ждать...
Девы, мы с Юлей договорились, что за азбукой едем в четверг. Кому надо, ПИШИТЕ!!!!!
Танюлька
07.04.2009, 23:57
Вопчем кто сдавал в ФСС отчеты меня поймут :))
ФСС не самое страшное, поверь мне:)
может уже что-то изменилось, но у меня в памяти отложилось именно что надо отработать 3 месяца, иначе начисления идут по МРОТ
О-о-о! А какого района? Просто у нас дедушка глава муниципального образования Академическое, интересно, у нас тоже с садиком проблем не будет?:008:
Не моги!!! Таня, я беременная, мазала виски звёздочкой, мне помогало:ded:
Острушка
08.04.2009, 00:35
Ну как? Жива?;)
Да уж... Сначала нам рассказывали про вшей. Потом прочитали лекцию про план Далласа. Затем показали фильм о вреде телевизора и компьютера. Под конец о любимом - о деньгах, мытье окон и поведении... А теперь внимание! С нового учебного года у нас опять новая школьная форма. :010: (для тех, кто не в курсе - это уже третий комплект будет...)
В общем, один позитив...:wife::wife::wife:
Точно, хорошие капли!
А теперь внимание! С нового учебного года у нас опять новая школьная форма. :010: (для тех, кто не в курсе - это уже третий комплект будет...)!
Интересно, сколько имеет директриса на откатах за эту форму!? Вообще конечно беспредел, вот как раз по таким поводам надо в РОНО звонить!
Острушка
08.04.2009, 00:42
Лен, вот честное слово, была бы я скандалисткой, ещё в прошлом августе позвонила бы. :015: К сожалению, не умею я кляузничать и ругаться:(
Jane_air
08.04.2009, 00:43
ФСС не самое страшное, поверь мне:)
может уже что-то изменилось, но у меня в памяти отложилось именно что надо отработать 3 месяца, иначе начисления идут по МРОТ
Везде "хорошо" где отчеты сдают
Jane_air
08.04.2009, 00:44
О-о-о! А какого района? Просто у нас дедушка глава муниципального образования Академическое, интересно, у нас тоже с садиком проблем не будет?:008:
А мой мушш раньше в Гражданке работал :)
Допегит [/B]при беременности мне в Отта назначили при высоком давлении. А когда я потом сказала, что выпила упаковку (не всю сразу, конечно, а согласно дозировке:))) и больше не стала - очень-очень сильно меня ругали:wife::wife::wife: Ну, в разумных пределах... :004:Сказали, что его начинаешь пить - и надо пить все время, пока есть проблемы с давлением, и потом еще какое-то время не прекращать. Они даже какие-то последствия нехорошие мне называли, я уже не помню. Так что осторожнее с ним!!!
Девы, мы с Юлей договорились, что за азбукой едем в четверг. Кому надо, ПИШИТЕ!!!!!
Спасибо за приём и подсказку про таблетки.Дело в том,что у меня это не давление,а типа мигрени что ли.Может поболеть пол-дня,а может несколько дней болеть.Помогает только пенталгин.Проверено временем:010:
Не моги!!! Таня, я беременная, мазала виски звёздочкой, мне помогало:ded:
Лен,он в нашем районе работает.Муж говорит,что с таким дедушкой не долно быть таких проблем-всегда успеет договориться.;)
Да уж... Сначала нам рассказывали про вшей. Потом прочитали лекцию про план Далласа. Затем показали фильм о вреде телевизора и компьютера. Под конец о любимом - о деньгах, мытье окон и поведении... А теперь внимание! С нового учебного года у нас опять новая школьная форма. :010: (для тех, кто не в курсе - это уже третий комплект будет...)
!
Весёленькое собраньице получилось:001:.А форму вам мариновать или на выставку выставлять каждый год???:010:
Jane_air
08.04.2009, 00:45
Я тебе еще на встрече хотела сказать, что теперь так и будете каждый год форму менять, да решила не расстраивать
Ты мне сегодня приснилась,и что у тебя девочка будет:)Я ее видела:004:
вспомнилось: я когда Иришу(Бониту) вспоминаю, мне все время вспоминается **не семейное:wife:**,
а будто бы Ирина у нас тоже беременная, все время думаю как она там.
Привет!
.. Моони, т.е монстры.))))
хорошо бы:080:
молодец! тока посмотрел и сразу новое слово:)
Лен, вот честное слово, была бы я скандалисткой, ещё в прошлом августе позвонила бы. :015: К сожалению, не умею я кляузничать и ругаться:(
да уж..беспредел беспредельный
Ань,а я вот в таких случаях скандалистка ещё та!Даже когда была в Майкопе звонила по всем инстанциям-отопление так сократили,что дети в квартир еходят в колготках и шерстянных носках:010:.И всё потому,что на улице +15.Но дома то не прогрелись:wife:
вспомнилось: я когда Иришу(Бониту) вспоминаю, мне все время вспоминается **не семейное:wife:**,
а будто бы Ирина у нас тоже беременная, все время думаю как она там.
Наташ,не поняла про Не семейное:008:
Острушка
08.04.2009, 01:01
А форму вам мариновать или на выставку выставлять каждый год???:010:
В самой первой мы до сих пор везде ходим - она трикотажная, очень удобная. Вторая такого качества, что её только на помойке выставлять. Если и в четвёртом классе опять придётся форму менять, я застрелюсь...:065:
Я тебе еще на встрече хотела сказать, что теперь так и будете каждый год форму менять, да решила не расстраивать
Сглазила, значит...:015::))
Девы, умеющие вышивать, обратите внимание! Я тут схемы нарыла, гляньте, зацените, насколько это реально сделать? Может, кто-нибудь возьмётся? За денежку, ессно;)
http://www.xrest.ru/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81/1/
Дура какая, ссылку забыла вставить...:008:
Jane_air
08.04.2009, 01:07
Сглазила, значит...:015::))
Эххх жизненный опыт :(
Наташ,не поняла про Не семейное:008:
ну про мужа-то просто напоминать не хотса.
Острушка
08.04.2009, 01:07
Ань,а я вот в таких случаях скандалистка ещё та!
Надо и мне уже учиться... Я один раз в жизни скандалила и в РОНО звонила, когда Стасю не хотели в логопедический сад брать. Взяли в итоге, но вспоминать неприятно...:(
Острушка
08.04.2009, 01:12
Эххх жизненный опыт :(
:flower:
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 01:20
@@@@@@@@@@@ Кулачки вам на поправку!
Допегит при беременности мне в Отта назначили при высоком давлении. А когда я потом сказала, что выпила упаковку (не всю сразу, конечно, а согласно дозировке:))) и больше не стала - очень-очень сильно меня ругали:wife::wife::wife: Ну, в разумных пределах... :004:Сказали, что его начинаешь пить - и надо пить все время, пока есть проблемы с давлением, и потом еще какое-то время не прекращать. Они даже какие-то последствия нехорошие мне называли, я уже не помню. Так что осторожнее с ним!!!
!:010::0007::010:
!!!
ого-я не знала-пила его долго!
Спасибо за приём и подсказку про таблетки.Дело в том,что у меня это не давление,а типа мигрени что ли.Может поболеть пол-дня,а может несколько дней болеть.Помогает только пенталгин.Проверено временем:010:
:
А ВОТ ПЕНТАЛГИН вещь страшная- к нему сильное привыкание во первых, а во вторый оно помогает потому что давление сбивает! Поэтому тебе и хорошо...
Последи за давлением!!!
ого-я не знала-пила его долго!
Ну так его и надо долго. Я же, когда одну банку выпила, больше не стала. Подумала, что хватит, вылечила уже давление!:))
Lelka_i_Kristian
08.04.2009, 02:19
Доброй ночи!
Софе, Мишелю, Танюше - @@@@!
Танюша - с возвращением!:flower:
Аня (Острушка) - пора учиться скандалить!;)
Тебе небось именно Блум нужна?:)) (я про схемы)
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 02:25
девочки-а где бодифлекс можно найти?:068:
Оль, а что за странный смайлик в конце?) Типа, кто знает - остановитесь и не говорите тебе?)))
шютка, не обижайся))
А по теме - не знаю...девочки придут завтра, расскажут..
у меня вот така ссылка есть http://vkontakte.ru/club2874362
я правда еще не ходила, книжку вот закажу. почитаю. не лю я много с экрана читать... и ваще я решила в аквааэробику удариться))
ага, ласковая....как вы ушли, так до сих пор ноет и хнычет, пристрелиться хочется:010:
а вообще вы так собрались, что я не упела никого пригласить к нам. Я имею в виду время когда все дети спят обычно:073:
Плохо что ныла. мы добрались нормально в 6 Вику из сада забрали. ну мы хотели раньше, но девочка Вероничка решила все по своему... нам у вас понравилось очень еще какнибудь напросимся :)
я правда еще не ходила, книжку вот закажу. почитаю. не лю я много с экрана читать... и ваще я решила в аквааэробику удариться))
Боже! Боже, я тоже хочу 30 см с талии убрать!
Но мне не верится, что это реально((
Девы, умеющие вышивать, обратите внимание! Я тут схемы нарыла, гляньте, зацените, насколько это реально сделать? Может, кто-нибудь возьмётся? За денежку, ессно;)
http://www.xrest.ru/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81/1/
Дура какая, ссылку забыла вставить...:008:
Анюта, вышить конечно можно, но по мне муторно и долго. я могу тебе их вычечь по ткани. Будет быстро. ну и примеры покажу, приметив конечно так как своим только по возросту делала, но смысл ясен.
Jane_air
08.04.2009, 10:36
Всем привет!
Анюта, вышить конечно можно, но по мне муторно и долго. я могу тебе их вычечь по ткани. Будет быстро. ну и примеры покажу, приметив конечно так как своим только по возросту делала, но смысл ясен.
Лена, а поподробнее про технику расскажи плиз :flower:
Острушка
08.04.2009, 10:46
Всем доброго дня!
Аня (Острушка) - пора учиться скандалить!;)
Тебе небось именно Блум нужна?:)) (я про схемы)
Мне б компанию для этого;) Но у нас родители какие-то чересчур мирные:))
Про схему - и как это ты догадалась?:))
я могу тебе их вычечь по ткани.
Это как? Получается классно, расскажи поподробнее, как ты это делаешь?
утро!
У меня вешалка, пью новопасит, а толку ноль, Макс доводит меня, вчера было ваще атасс :010:, в конце уронил на меня бутылку, слава богу пустую (Авент), но, блин, прям в глаз, до сих пор болит :106:, это мы так спать укладывались. вВообщем, нервы ни к черту!
А еще Макс вчера поцарапался о ..... сухарик :)), на всю щеку ссадина кровавая.
А возьмите мне, плыыз! Я могу деньги на карту перевести, а заберу в мае,а? А то уезжаю жеж.
Да уж... Сначала нам рассказывали про вшей.
У моей подруги, у дочки в классе -мальчик вшей подхватил, а этот мальчик к ним постояно в гости ходит, а она узнала уже когда он вышел в школу, когда пролечился :001: Чё делать теперь не знает, боится что у всего семейства теперь вши будут :(
Боже! Боже, я тоже хочу 30 см с талии убрать!
Но мне не верится, что это реально((
Мне кааца, что можно убрать много, только в том случае, если эти см реально лишние. Ну, допустим сильно после родов поправилась.
Тань (Малыша) с возвращением :flower: Как твоя голова - продала? :))
Утричка всем!:support:
Девы!!Что за азбука така волшебная???киньте в меня ссылкой:091:.
Лена,Яся,какие шедевры ты вечно творишь-просто умачка!!!:love:
Иришка,блин,ну это у тебя наверное весеннее обострение нервов:008:.а куда ты уезжать собралась?
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 11:49
Оль, а что за странный смайлик в конце?) Типа, кто знает - остановитесь и не говорите тебе?)))
шютка, не обижайся))
А по теме - не знаю...девочки придут завтра, расскажут..
насчет смайлика-сории-просто не тот вставила,получилось странно! не спорю...
спасибочки-почитаем!!!
аквааэробика-блин.... может попробовать после летта?
ой какая прелесть!!!!!! это ты сама делала????????????:support::support::support:
Jane_air
08.04.2009, 11:58
Олечка, С днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 12:23
ой!!!! спасибо большое!!!
как-то неожиданно даже!!!!!
:support::support::support:
Всем привет!
Лена, а поподробнее про технику расскажи плиз :flower:
Всем доброго дня!
Это как? Получается классно, расскажи поподробнее, как ты это делаешь?
Это курсы тавие есть. учиться 8 мес по 1 дню в неделю. для этого надо выжигательный аппарат по дереву переделать спец образом и куча разных по цвету и фактуре синтетических тканей. они под воздействием больших температур плавятсяя режутся склеиваются и так далее. ниток клея не используется.
ой какая прелесть!!!!!! это ты сама делала????????????:support::support::support:
Ага сама. в студенческие годы когда бабла не было а у друзей рождались дети, были картинки отличным подарком. сейчас Вике сделала, а Веронике все де сделать ни как за тканюшкой ехать надо.
Поздравляем!!!!
у Мну сегодня у четырех друзей дни рождения!!!
Девочки, виброцил вместо називина можно в нос капать?
У нас 6-ой день температура на спад не идет ((
Лиз Дианке @@@@@@@@@@@@ может вам в больницу??? хоть анализы все сдать...
Как сама?
Irinka KB
08.04.2009, 13:11
Девочки, всем добрый день!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Девулички,приветы всем!:support:
С возвращением!
Мне надо...
Жесть.... Я бы поругалась с ними!!!:015:
На ЛВ в Похудательном форуме была большая тема про бодифлекс. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694 это одна из темок
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
БИБИГОША
08.04.2009, 13:15
У нас 6-ой день температура на спад не идет ((Можно.Но у нас тоже была такая проблема.4 дня заложен нос,капли никакие не помогали,всякие капала.Спас небулайзер с миниралкой,солью,и мазь в нос Пиносол.А так я плакала каждый день-есть не может,спать тем более,ротик открыт,в глазах слезы.И ничего не помогает.И еще с утра лук на блендере делала в фарш,так сама стою от него "реву" и сопли в 3 ручья.И тут Мишика взяла и носом его в блендер нюхать,покричал,но нос пробило,такое вышло:010::010::010:,а он и поел нормально,надеюсь и поспит.А то я уже 3 ночи на мяче его качаю всю ночь,не могу больше.
Liblu Ohlobistina
08.04.2009, 13:16
Поздравляем!!!!
у Мну сегодня у четырех друзей дни рождения!!!
спасибо....
а можешь показать технику на ткани???
я вообще не понимаю как это!
Как сама?
Спасибо, Лен.
Про больницу - пока не готова, попробуем вечером сходить сдать клинический крови - тут прямо рядо есть мед.центр, завтра врача вызову из поликлиники, дальше по ситуации.
Сама сегодня тоже попробую сдать кровь, с Ди свекровь посидит, но может не успею, да и муж меня обсмеял - сказал, что мне полоска мерещится. Вообще я склоняюсь к тому, что бы дождаться окончания пачки таблеток и уж там по ситуации - начнуться месячные и и хорошо, нет - тоже хорошо )). Просто сейчас смыла дургаться и нет особо - все равно таблетки лучше не бросать в середине пачки, даже если беременна - я узнала.
Я вообще сейчас больше за Ди переживаю (((
Можно.Но у нас тоже была такая проблема.4 дня заложен нос,капли никакие не помогали,всякие капала.Спас небулайзер с миниралкой,солью,и мазь в нос Пиносол.А так я плакала каждый день-есть не может,спать тем более,ротик открыт,в глазах слезы.И ничего не помогает.И еще с утра лук на блендере делала в фарш,так сама стою от него "реву" и сопли в 3 ручья.И тут Мишика взяла и носом его в блендер нюхать,покричал,но нос пробило,такое вышло:010::010::010:,а он и поел нормально,надеюсь и поспит.А то я уже 3 ночи на мяче его качаю всю ночь,не могу больше.
Оль, спасибо за опыт. У нас немного по другому - с носа постоянно течет и хлюпает, кашляет еще бедняга, короче жесть. Но больше меня темпа беспокоит. У меня уже 5 ночей с укачиваниями и пр. Я уже сама как зомби
спасибо....
а можешь показать технику на ткани???
я вообще не понимаю как это!
Приезжайте в гости проведу мастер-класс. начало курса основы так сказать могу показать.хотя картинки это уже не первый урок.
хотите еще красоты покажу.
Лиза @@@@@ сдай кровь вместе с Ди. Цветочек вам на поравку, тоже хенд мэйдовский мой. с теплотой и от всего сердца.
Олю с днем рождения!!! :063:
У нас 6-ой день температура на спад не идет ((
Можно, я только его и капаю, а називин нет, его можно 5 дней, а виброцил 7
Держитесь! Атибиотики Дианке стала давать?
,не могу больше.
Оль и ты держись @@! :flower:
хотите еще красоты покажу.
ну, красота жеж!
Держитесь! Атибиотики Дианке стала давать?
Нет Ир, пока не даю, во-первых не знаю, во-вторых надо понять от чего лечить.
БИБИГОША
08.04.2009, 13:35
Лиза при твоих симптомах небулайзер ОЧЕНЬ показан!И сопли и кашель убьешь!!!
БИБИГОША
08.04.2009, 13:36
Бибигоша @@@@@@@Спасибо!
ЛЕНА,дорогая моя,глядя на тебя,я перестаю плакаться на жизнь!:flower:При твоей занятости,и помощи от других,ты ТАКИЕ вещи делаешь!!!!Я просто в приятном шоке!Научи!:008:
Спасибо!
ЛЕНА,дорогая моя,глядя на тебя,я перестаю плакаться на жизнь!:flower:При твоей занятости,и помощи от других,ты ТАКИЕ вещи делаешь!!!!Я просто в приятном шоке!Научи!:008:
Оль это все старые работы. пока действительно нет времени. вот пойдет Вероничка в садик и организую вам курсы у себя на дому... всему научу... сейчас дано ни чего не делала, думаю сяду руки трясуться все препорчу... у меня творческий отпуск :))
Приветы.
Да уж...
:046: "Узнаю брата, Колю" (ц) :046:
К сожалению, не умею я кляузничать и ругаться:(
Пора учиться! Совсем совесть потеряли!!!:015:
Про схему - и как это ты догадалась?:))
А еще Макс вчера поцарапался о ..... сухарик :)), на всю щеку ссадина кровавая.
У моей подруги, у дочки в классе -мальчик вшей подхватил, а этот мальчик к ним постояно в гости ходит, а она узнала уже когда он вышел в школу, когда пролечился :001: Чё делать теперь не знает, боится что у всего семейства теперь вши будут :(
Надо проверять голову. Смотреть каждый день или хотя бы через день. :005: Мое им сочуствие. Я в прошлом году маялась с вшами Катькиными...:001: Жуть просто! Она их постоянно приносила. :010: В этом все нормально. А еще говорят чесотка в городе ходит...
Вот вот!
Цветочек хенд мэйдовский мой.
:010: Красота!
ЛЕНА,дорогая моя,глядя на тебя,я перестаю плакаться на жизнь!:flower:При твоей занятости,и помощи от других,ты ТАКИЕ вещи делаешь!!!!Я просто в приятном шоке!
+100
:010: Красота!
+100
вы мну щас захвалите...
зато у меня дома беспорядок, коридор ободранный, игрушки везде валяются... вобщем это для себя чтоб не возгордиться :)) :))
Все, что ты перечислила- есть и у меня.))) А еще шерсть собачачья))
naturspb
08.04.2009, 14:16
Добрый день!
Все, что ты перечислила- есть и у меня.))) А еще шерсть собачачья))
У меня ко всему перечисленному + кошачья:)
Добрый день!
У меня ко всему перечисленному + кошачья:)
Ты то тоже у нас рукодельница!!! какие шедевры вышиваешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.