Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 02:33
так там с intv.ru. этот сайт я и так знаю, там звку всегда плохой.. ладна. пока так посмотрю, потом скину смс..
пасиб все равно))
звук отличный! я на телеке смотрю через флешку-идеально!
Танюлька
18.04.2009, 10:53
Всем привет!
Ручку, блокнот, может быть деньги на помощь группе (это не обязательно, что у всех так, точнее чаще собирают в сентябре-октябре, но у нас собирают до июня, потому что хотят делать ремонт летом), бахилы :)
:flower:
надо наверное позвонить и спросить на всякий случай:005:
ОСОБЕННО НЕ УДОБНО перед УПСИКОМ!!!
:(
Да ладно. Всё ок.
БИБИГОША
18.04.2009, 11:09
Доброе утречко! Сейчас в церковь пойду,вчерась яиц накрасили,украсили,пасху сделала,куличик мне Даша испекла в садике сама!Мои сегодня в 6 .15 встали.....так что я бодряком уже.Воть.
БИБИГОША
18.04.2009, 11:10
Всем привет!
:flower:
надо наверное позвонить и спросить на всякий случай:005:Танюш,ничего не надо нести .Кроме себя,ручки и бумажки.Я уже ходила,правда ничего не брала,и так все понятно было.Так что не звони,иди смело!
Ага, я ожидаю его, вместе со всеми остальными из длинного-длинного списка. Но я тебе уже отвечала на этот вопрос неделю назад;)
Я помню:) Я фирму не могу найти, через которую оптовая закупка:) Напомни, плиз)
P.s. я напрямую закажу. Тут сравнила цены на закупку I am toy в ОЗ и Заботливом папе и купила в последнем. Некоторые позиции были дешевле:009:
Доброе утречко! Сейчас в церковь пойду,вчерась яиц накрасили,украсили,пасху сделала,куличик мне Даша испекла в садике сама!Мои сегодня в 6 .15 встали.....так что я бодряком уже.Воть.
А мы сейчас будем красить. Сейчас так удобно-краситель продается , наклейки продаются. И даже для таких ленивых как я...куличи продаются)
Всем утро! А у меня такой вопрос-кто-нибудь катал ребенка на пони?
Ой, поздравляю!!!:flower:
Меня тут тоже подруга подстрекает на "дубль 2 ", ага её прЫнцессе уже 2.5, можно и о вотором задуматся, но я обещала подумать над предложением. Только мужьям пока решили не говорить, чтоб не спугнуть:))
Пасибки!
Хорошоая у тебя подружка!:support:
поздравляю)))
Пасибушки!
:063:Танюш Поздравляю,легкой тебе беременности:flower:
Буду стараться!
Легкой беременности :) Во второй раз все должно быть легче :)
Ань,спасибки!Да у меня первая была нуооочень лёгкая,легче не куда:)).Пусть хотя бы как первая пройдёт:091:
Оля,какая ты умничка просто!А у меня почему то нет настроения что либо делать,хотя яйца наклеить по любому надо....А кулич мужа из монастыря привезёт,правда приедет сгодня только к ночи:010:
Свет,как то ещё даже и мыслей таких не было или может просто повода-зима ж была,понев на улицене выгуливают:008:
Я помню:) Я фирму не могу найти, через которую оптовая закупка:) Напомни, плиз)
P.s. я напрямую закажу. Тут сравнила цены на закупку I am toy в ОЗ и Заботливом папе и купила в последнем. Некоторые позиции были дешевле:009:
Ой, Свет, я в этом деле не помощник, фирма же оптовая, как ты на прямую будешь заказывать? В условиях закупки же написано "на фирму не звонить" закупку не срывать. И вообще, насколько я знаю их сейчас нет в стране, они ещё в Китае, собираются.
Пасибки!
Хорошоая у тебя подружка!:support:
Да подружка тихорила, мы с ней и первую Б думали вместе обстряпать, я ей звоню, спрашиваю, ну как успехи, а она никак да никак, а потом встретились, а у неё уже 16 недель:010: Вот и родила она почти на год раньше меня. Ну не суть, главное, что у всех всё хорошо прошло.
Танюлька
18.04.2009, 13:20
Танюш,ничего не надо нести .Кроме себя,ручки и бумажки.Я уже ходила,правда ничего не брала,и так все понятно было.Так что не звони,иди смело!
спасибо, дорогая :flower:
я катала на пони дикий воторг!!!!
ТАнюшу малышу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой тебе беременности!!!!
Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 15:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Танечке всего самого хорошего и прекрасного, чтобы малыш родился и был радостью для всех....
Народ, как погда сегодня??? Наш папа вышел с МЕль гулять - вернулся через 20 минут, говорит что очень хоолдно, правда???
ТАнюшу малышу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой тебе беременности!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Танечке всего самого хорошего и прекрасного, чтобы малыш родился и был радостью для всех....
Народ, как погда сегодня??? Наш папа вышел с МЕль гулять - вернулся через 20 минут, говорит что очень хоолдно, правда???
Девочки,спасибо за добрые слова!:flower:
Оль-холодно и ветер холодный...бррр...Мы тоже погуляли только минут 30
Танюлька
18.04.2009, 16:03
Оль-холодно и ветер холодный...бррр...Мы тоже погуляли только минут 30
а мы в магазин только сходили:))
погодка не радует:(
Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 16:06
а я прпосто хотела в ТЮЗЕ погулять после сна!
ладно-тогда сидим дома :(
а мы в магазин только сходили:))
погодка не радует:(
Дык я на машине на площадку,а потом тоже в магазин-народищу-море:010:
жена гонщика
18.04.2009, 16:45
Всем привет! Погода действительно жуть, ветрище сильнющий.... Я Сашке даже все-таки зимний комбез нацепила и папика тепло одела, а он противился сначала. Но час отгуляли, папик задубел :)
Олесь,а может ты своеим интузазизмом и шустростью и мне кучу перегладишь?уже вываливается из шкафа:010:.
Ха.... Танюш, мне бы свою осилить.... у меня не энтузиазм, а наоборот - как посмотрю на кучу, так упадок сил.... :)
надо наверное позвонить и спросить на всякий случай:005:
Вот и мне надо бы в садик позвонить. А то мне в январе сказали что мол никаких собраний не будет, приходите уже в сентябре и все, прямо в сад. Сменную обувь и одежду приносите и все. Но я что-то уже волнуюсь. И потом договор я еще не подписала с садиком, только заявление туда написала и мне заведующая сказала что это все, теперь типа вы в сад приняты.
Все, в пн. звоню или даже заеду лучше.
my_michel
18.04.2009, 17:11
У Мишустика пока температура держится :-((((((.
Вчера мелкий начал бледнеть, терять сознание, я его еле откачала....перепугалась, словами не передать как.
Приехала скорая, предложила в больницу, я правда, отказалась, вфигачили укол с анальгином и пр. хренью, темп. спала, но каждые 5-6 часов вновь поднимается, приходится сбивать поочередно то Цифеконом, то Нурофеном+на всякий случай противовирусное+чаи, короче с ног сбилась, голова уже нормально не "варит".
А кто как и чем еще посоветует сбивать????????????????????????
Вчера мелкий начал бледнеть, терять сознание, я его еле откачала....перепугалась, словами не передать как.
Приехала скорая, предложила в больницу, я правда, отказалась, вфигачили укол с анальгином и пр. хренью, темп. спала, но каждые 5-6 часов вновь поднимается, приходится сбивать поочередно то Цифеконом, то Нурофеном+на всякий случай противовирусное+чаи, короче с ног сбилась, голова уже нормально не "варит".
Лен,а может всё же в больничку????Страшно за Мишастика:001:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 18:03
Вчера мелкий начал бледнеть, терять сознание, я его еле откачала....перепугалась, словами не
господи, даже я скептически настроена на врачей посоветую вам в больницу!:(
naturspb
18.04.2009, 18:09
Всем привет. У Павлика опять рвота с ночи. Не так плохо как в прошлый раз, но все равно ничего хорошего. Температура 37,5. :( Спит с папой сейчас, очень слабенький.
жена гонщика
18.04.2009, 18:33
Пашульке и Мишульке @@@@ на поправку!!! Мальчишки, ну давайте же поправляйтесь и не болейте больше!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
На улице отлично. 1.5. часа проспал в зимнем комбинезоне)
А может лучше в больницу? P.s. смотри, чтобы судорог не было.
Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 19:38
Всем привет. У Павлика опять рвота с ночи. Не так плохо как в прошлый раз, но все равно ничего хорошего. Температура 37,5. :( Спит с папой сейчас, очень слабенький.
у меня мужа вторые сутки рвет и сегодня начало рвать Тимофея!
БИБИГОША
18.04.2009, 19:39
А мы погуляли 2 часа.Пока в церковь,потом всем знакомым на площадке яйца раздали,пришли домой,думала поспать,ну нет,не дали....то покачать,то пососать...вот теперь вечера жду,пошить надо,может дадут?
А мы погуляли 2 часа.Пока в церковь,потом всем знакомым на площадке яйца раздали,пришли домой,думала поспать,ну нет,не дали....то покачать,то пососать...вот теперь вечера жду,пошить надо,может дадут?
А я вот поспала часик и куда все силы делись:010:???В подушку наверное ушли.А ещё надо убраться и яйца наклеить.Лучше бы наверное не спала.....
Девули меня замучил сухой кашель:015:.Уже не знаю как с ним и бороться....я уже себе пресс накачала от кашля от этого...может посоветуете чего???:091:
sitkylya
18.04.2009, 20:21
Добрый вечер.
Всем болееющим @@@@@@@@@
Так хочеться, чтобы напасть эта закончилась.:091:
Танюшу поздравляю с ее беременностью, хоть и хорошие новости есть!!!!!
Девочки подскажите хорошее средство нервишки подлечить?
А то я чувствую, что у меня уже что то не так.Ребенок после больницы очень неуправляемый стал.Видимо почувствовал, что его все жалели и надо время востановиться.
Сидит теперь только со мной, ни папа ни бабушка не спасают.И на руки постоянно проситься.
А я боюсь сорваться на него:(
БИБИГОША
18.04.2009, 20:26
ТАНЮШКА! От кашля Сироп ПОДОРОЖНИК с МАТЬ -И - МАЧЕХОЙ.Оч.хор.помогает!Попей!А Хрудь намажь салом нутреным или барсучьем жиром(есть в аптеке жидкий или медвежий)Лепешку сделай мед+мука и на ночь,или горчишник через масло на ночь...Лечись короче.А !!!Еще небулайзером подышать,враз поможет!!!
БИБИГОША
18.04.2009, 20:37
А от нервов я Персен иногда выпиваю.Но обычно стараюсь изменить СВОЕ отношение к раздражителям.А в твоей ситуации ребенка можно и нужно понять.Больница -стресс!Конечно,он к маме тянется,ему защита нужна,он же не понимает,что СЕЙЧАС ему ничего плохого и больного не сделают,ему страшно,вот он и спасается у тебя,не сердись и не срывайся!Это еще будет,пока он не "забудут".На то мы и мамы чтоб терпеть и сглаживать острые углы!
Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 22:08
==== НАРОД, ГДЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ???======
Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 22:09
Добрый вечер.
.
Сидит теперь только со мной, ни папа ни бабушка не спасают.И на руки постоянно проситься.
А я боюсь сорваться на него:(
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОРВАТЬСЯ ЗАКРОЙСЯ В ВАНООЙ И ЗАКРИЧИ СИЛЬНО...
sitkylya
18.04.2009, 23:47
А от нервов я Персен иногда выпиваю.Но обычно стараюсь изменить СВОЕ отношение к раздражителям.А в твоей ситуации ребенка можно и нужно понять.Больница -стресс!Конечно,он к маме тянется,ему защита нужна,он же не понимает,что СЕЙЧАС ему ничего плохого и больного не сделают,ему страшно,вот он и спасается у тебя,не сердись и не срывайся!Это еще будет,пока он не "забудут".На то мы и мамы чтоб терпеть и сглаживать острые углы!
Спасибо, я это понимаю.Главное себя в руки взять.Но я думаю тогда персен лишним не будет.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОРВАТЬСЯ ЗАКРОЙСЯ В ВАНООЙ И ЗАКРИЧИ СИЛЬНО...
В этом случае мне надо на улицу выходить, чтобы меня никто не услышал.А то ребенок еще больше испугается.
Острушка
18.04.2009, 23:56
У Мишустика пока температура держится :-((((
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лен, может, и правда лучше в больницу?
У Павлика опять рвота с ночи.
Павлуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что ж такое-то:( Поправляйтесь скорее, малыши!:flower::flower::flower:
Liblu Ohlobistina
19.04.2009, 00:42
Спасибо, я это понимаю.Главное себя в руки взять.Но я думаю тогда персен лишним не будет.
В этом случае мне надо на улицу выходить, чтобы меня никто не услышал.А то ребенок еще больше испугается.
не, ну конечно чтоб он не слышал...
а на улице тебя в дурку увезут...
блин, и смех и грех!
Liblu Ohlobistina
19.04.2009, 10:28
Позравляю всех со светлым праздником пасхи!!!
Пусть будет мир в каждом доме и в каждой душе!
Христос Воскрес!!
Христос Воскрес!!
Во истину Воскресе!
Всех девочки с праздником,всех благ и спокойствия душевного!!!
Павлушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sitkylya
19.04.2009, 10:55
Христос Воскрес!!
Во истину Воскресе!!!!!
Болееющим детишкам, поправляться и @@@@@@@@
Танюша (малыша) искренне поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ой как я хочу дочу (чтоб вязать побольше красоты :)))
НО мне со спиной пока даже и думать нельзя (меня остеопат на работу то не отпускает осенью)
Девочки Дима мне на ногу вчера системник уронил хожу хромаю:058:
Христос Воскрес!!
Воистину Воскресе!
Острушка
19.04.2009, 12:41
Поздравляю всех со светлым праздником пасхи!!!
Христос Воскрес!!
Воистину воскрес! Всех с Праздником!:flower:
Irinka KB
19.04.2009, 14:37
Всем добрый день!
ИРИША! Спасибо тебе большое за посылочку!!!! Я еще не видела,но на вых.привезут!От чистого сердца-СПАСИБО!!!!!
Оленька, не за что. Главное, чтобы все понравилось и подошло!!! Тебе тоже спасибо за подарок, Владику понра очень.
Мне почти 26, а мужу -31. Но по меркам врачей женщина после 25 лет-поздно рожающая:)))
Я вот в 28 родила, а старородящие, слышала, это после 32-х.
А ещё поздравьте меня-с сегодняшнего дня я официальная беременнюшка:fifa:
Поздравляю от всего сердца!!!
Мы тоже многого не умеем, но я даже специально не учу, всему свое время, еще успеет всему научиться.
Девочки, у меня вопрос. Вот мы получили направление в сад, нам из него позвонили и пригласили на собрание. А я от неожиданности не спросила чего приносить то надо или не надо. Никто не знает?
1. Я тоже редко занимаюсь специально, жду... Хотя, Влад много чего знает и умеет.
2. Документы надо нести (если не сданы еще). А на собрание, наверное, ничего не надо. Нам не говорили, что нужно что-то конкретное нести.
Liblu Ohlobistina
19.04.2009, 14:55
Мне почти 26, а мужу -31. Но по меркам врачей женщина после 25 лет-поздно рожающая:)))
ну блин я в 30 родила - что ж мне теперь в гроб ложиться?????
Irinka KB
19.04.2009, 14:57
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@
==== НАРОД, ГДЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ???======
У меня муж на Торренте скачивает.
Христос Воскрес!!
Воистину воскрес!!! Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
Может, все-таки лучше в больничку...@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
у меня мужа вторые сутки рвет и сегодня начало рвать Тимофея!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@
Мы вчерась к свекру ездили на ДР. Наконец, спустя 6 лет, нормально пообщались!!! А то мы ж не разговаривали с ним. Влад набегался там, напрыгался, с сестрами повеселился.
А погода и правда вчера ужасная была... Мы даж не гуляли.
БИБИГОША
19.04.2009, 14:59
ну блин я в 30 родила - что ж мне теперь в гроб ложиться?????Она имеет ввиду 1 ребенка в позднем возрасте родила,а не 2..3,...Я тоже 2 в 31 родила.
Liblu Ohlobistina
19.04.2009, 15:01
Она имеет ввиду 1 ребенка в позднем возрасте родила,а не 2..3,...Я тоже 2 в 31 родила.
я просто так удивилась! :016::009:
думала у нее не первый!
Liblu Ohlobistina
19.04.2009, 15:05
У меня муж на Торренте скачивает.
.
нашла вчера-уже скачала!
я хотела посмотреть КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ!
СКАЧАЛА, СКИНУЛА НА ФЛЕШКУ-А МОЙ ДВД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ ФОРМАТ...
вот я была злая! ужос!:015:
kaprizulya
19.04.2009, 15:29
т.к. ушла она в тапках, обрезанных ползунах и футболочке.....:065:
ничего себе:010: буду своего бдить, а то он любитель замки открывать:015:
...Пьет из непроливайки только. Из проливаек все с глубоким интересом проливает. Аккуратно съедает только макароны, сосиски, картофельное пюре. Все остальное ест так, что до вечера потом отмываем кухню.
Животных не изображаем никак и никаких. Иногда выучит какого-нибудь зверя. Если пару дней не приставать к нему с вопросом " как киса разговаривает"-напрочь забывает и восстановить уже не получается. Из слов знает сир (сыр), шея, ще (еще),син (сын), сем (семечки). Все остальное знает, понимает, распознает, но отказывается называть своими именами. Какие цвета, какие цифры, какие буквы? ......
Ириш, очень верно. Ко всему вышесказанному добавлю, мой тоже НИЧЕГО кроме мама не говорит, только мычит и пальцем показывает, но он все понимает и запоминает, на горшок сам не ходит и ест как хрюша. Сегодня вешала ему игрушку, завинчивала шуруп, Егор стоял с двумя отвертками в руках, так вот я попросила дать мне шлицевую, он внимательно на них посмотрел и дал именно шлицевую:), я конечно обалдела, не думала что он запомнит (еще давно ему папа обьяснял где какая отвертка:)))
Ой, как волнительно:love: Поздравляю от всей души:flower::flower::flower: Легкой беременности:flower:
жесть:(
мое мнение двоякое, с одной стороны лучше в больницу, т.к. высокая темп. для малышей опасна и ситуация может измениться за несколько минут, а с другой стороны в больнице можно элементарно подцепить тот же ротовирус:001: или другую бяку:005:
жаропонижающее уже писала, Нимулид в суспензии.
А вообще, если есть возможность, то сдай его кровь на срочный анализ (4 часа, или самам отвези или лаборанта вызови), на наличие воссполительного процесса и на вирусы, а то лечение вслепую страшновато.
Христос Воскрес!!
Воистину воскресе!
Всех со светлым праздником!!!! :flower:
У меня окончательно пропало молоко, а вместе с ним и хрудь:0009:, мну прям дипрессия по этому поводу, даже в зеркало на себя не хочу смотреть, и так ничего не было, а теперь вообще две фиги нулевого размера:0009: Может это подкачать как-нибудь можно, упражнения какие-нибудь поделать?:008:
Девочки, привет!
Всех с праздником Светлого Воскресения!!!
Танюша-Малыша радехонька за тебя, прям словами не передать как!!!
Liblu Ohlobistina
19.04.2009, 22:12
Девочки, привет!
Всех с праздником Светлого Воскресения!!!
Танюша-Малыша радехонька за тебя, прям словами не передать как!!!
привет...
наконец-то ты появилась...
Как у Вас дела???
привет...
наконец-то ты появилась...
Как у Вас дела???
У нас все боль-мень. После последней плановой госпитализации прошло уже около месяца, все хорошо, надеемся, что в следующий раз в больничку ляжем в сентябре.
Я вышла на работку, въезжаю с трудом, очень тяжело, особенно в первые 3 дня. На третий день работы реально было желание послать все к бабушке, но потихонечку борюсь с собой. Конечно, если бы мой выход на работу был сурово необходим в материальном плане, мыслей бы не было, надо - так надо. Материальной выгоды от меня в семейном бюджете ни тепло, ни холодно. Не смотря на приличный оклад и премии (все белое), все уходит на няню. Мяслями от Климки и Игоря (которому 16 апреля исполнилось уже 14 (кошмар какой) лет) никак не абстрагироваться....
Liblu Ohlobistina
19.04.2009, 23:53
У нас все боль-мень. После последней плановой госпитализации прошло ужеМяслями от Климки и Игоря (которому 16 апреля исполнилось уже 14 (кошмар какой) лет) никак не абстрагироваться....
ой-а игорю 14 уже-ого...я думала 4....
у вас такая же разница как у моих... моей 14 в июле...
ой-ужос...:065:
ой-а игорю 14 уже-ого...я думала 4....
у вас такая же разница как у моих... моей 14 в июле...
ой-ужос...:065:
ага....:)
Всем приветы!!!!
Всех со Светлым Праздником Пасхи!
Танюшу-Малышу - с официальным статусом! Пусть и эту беременность будет беспроблемная!:flower:
Мельком видела, обсуждали, кого где дети закрывали.:)). Рассказываю про себя и бабушку - в мои полтора года мы с ней были одни дома, она пошла на балкон вешать белье, и как-то там защелкнулась защелка (я сидела в кроватке и радостно наблюдала:))), жили тогда в корабле. Так вот, моя бабуля (70 лет, 5-ый этаж)перелезла к соседям, позвонила маме моей на работу - мол приезжай.
Дальше рассказывает мама - приезжаю с работы (ехать час минимум)- картина маслом - ты (я то есть :004:) стоишь в кроватке и смеешься, а бабушка стоит за бверью балкона и строит тебе рожи.... Т.е.е моя бабулька после звонка маме полезла обратно на наш балеон развлекать меня:010:. Вот такая у меня бабушка была, вообще она у меня такая - и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.... была...:(
вот, еще даю наводку - в Детском мире есть распродажт обуви - очень неплохо можно прикупить обувку (мы купили кроссы Бамбини супер кожанные снаружи и внутри с супинатором за 500р - купила бы еще, но мне уже девать обувь после ОЗ некда ))). Причем как правило, на ценнике цена без скидки, на кассе оказываешься приятно удивлен )))
А Ди стала называть соску "ти-тить" - почему - не объяснимо, ничего похожего в лексионе нет, и еще "ка-а-а" - конфеты - это 2 наших бича ))) "Вынь и положь", иначе истерика :073:
Меня Климка подпер балконну дверь стеклянной банкой, когда я покуривала....
Телефона с собой не было, пришлось толкать дверь своей попой....банка разлетелась вздребезги(((
Читаь дальше - девочки, и Света в ообенности (Lana) - ребенок никому ничего не дожен - на мой взгляд золотое правило воспитания. Не должен спать строго определенное кол-во часов, не должен перевнуться в 3 месяца, и поползти в 8 (не помню цифру), не должен говорить в год 10 слов, ну не должен! Все мы разные! У маеня красный диплом (я заговорила после 2-х лет:004:), а муж закончил институт только благодаря мне, т.к.я умудрялась писать ему курсовики по предметам, которых в моем курсе и в помине не было, НО у него гораздо более широкий кругозор чем у меня. И оба мы хорошие человеки )). В общем хорош придираться к мелким и таскать их по врачам, их надо ЛЮБИТЬ просто )).
(конечно это не значит, что не надо наблюдатьи отслеживать развитие, но без фанатизма:ded:)
Лиза-Лизун, почему в инфе место проживания стоит Купчино - пока что? Помня твой топик о Янино, не туда ли????
Лиза-Лизун, почему в инфе место проживания стоит Купчино - пока что? Помня твой топик о Янино, не туда ли????
а я создавала такой топик?:)) Наверно да:))
Не, не туда, в Горскую... Но вот когда....:016:. В связи с кризисом сроки не ясны совсем,живем у свекрови...
а я создавал такой топик?:)) Наверно да:))
Не, не туда, в Горскую... Но вот когда....:016:. В связи с кризисом сроки не ясны совсем,живем у свекрови...
Горская - это что? что-то подобное Янино?
Горская - это что? что-то подобное Янино?
не совсем, это немного не доезжая Сестрорецка, там не коттеджи, а малоэтажное строительство - 4-х этажные дома и таунхаузы.
не совсем, это немного не доезжая Сестрорецка, там не коттеджи, а малоэтажное строительство - 4-х этажные дома и таунхаузы.
аааа, ясно. здорово! я тоже потихоньку присматриваюсь к таким строениям
аааа, ясно. здорово! я тоже потихоньку присматриваюсь к таким строениям
Вик, ну это конечно мечта, но пока в нашем сторительстве вес не совсем просто. Строят там не магнаты, а небольшие компании, и проблем там конечно до фига. Но пока ждем,хорошо если через год достроят.
naturspb
20.04.2009, 11:02
Девочки, привет!
Мы с Павликом уже Подмосковье. Дорогу перенес нормально и уже активно осваивается на новом месте.Хотя чувствует себя он явно не очень хорошо. Теперь будем надеяться, что к дате окончательного отъезда он поправится.
Танюша Малыша, как же я за тебя рада. Легкой беременности и здорового малышика!!!
Liblu Ohlobistina
20.04.2009, 11:40
Девочки, привет!
Мы с Павликом уже Подмосковье. Дорогу перенес нормально и уже активно осваивается на новом месте.Хотя чувствует себя он явно не очень хорошо. Теперь будем надеяться, что к дате окончательного отъезда он поправится.
Танюша Малыша, как же я за тебя рада. Легкой беременности и здорового малышика!!!
Привет Наташка...
Ну вы блин молодцы....
а там на кавказе будет возможность писать???
у нас сегодня ночью Ветром распахнуло окно... Вероника испугалась... Вика даже не проснулась...
жуть я сама перепугалась в 4 утра... такой на улице сильный ветер...
Liblu Ohlobistina
20.04.2009, 12:54
у нас сегодня ночью Ветром распахнуло окно... Вероника испугалась... Вика даже не проснулась...
жуть я сама перепугалась в 4 утра... такой на улице сильный ветер...
вчера у соседей во дворе такое было...
мелисса как раз спала...
проснулась и как давай реветь...ужас... испугалась!
Меня муж хочет подбить на таунхауз в Балтийской жемчужине (это от нас 5 минут на машине), но я пока сопротивляюсь:) И так из Сосновой Поляны сложно уехать. Вот построят как обещают и садик, и дорогу новую. А так только обещают таунхауз в 2011. При том, что проект еще не выбран. + сейчас много заморозок в плане строительства. А вообще хочется уже в трехкомнатную квартиру:) Я все детские смотрю в Москве-красотища!
А мы вчера провели Пасху в деревне у прабабушки. Матвейке очень кулич понравился_масло сливочное+яйца. Забыла как это правильно называется.
У меня окончательно пропало молоко, а вместе с ним и хрудь:0009:, мну прям дипрессия по этому поводу, даже в зеркало на себя не хочу смотреть, и так ничего не было, а теперь вообще две фиги нулевого размера:0009: Может это подкачать как-нибудь можно, упражнения какие-нибудь поделать?:008:
Готова отдать половину) Мне все говорили, что грудь уменьшится до прежнего размера ...Обманули:) А мне 2-3 размер нравится больше, чем 4)
А еще купили качалку Jet ski в Детском Мире. Пошла на УРА! Цена вопроса-1000 рублей.
naturspb
20.04.2009, 13:40
Привет Наташка...
Ну вы блин молодцы....
а там на кавказе будет возможность писать???
Не, только если интернет на почте есть. Буду отвыкать от вредных привычек:)
А мы завтра поедем по местным магазимнам покупать Павлухе машины, совки, ведерки, формочки, всяку канцелярию, в общем все, что из дома не повезли.
Liblu Ohlobistina
20.04.2009, 15:30
Не, только если интернет на почте есть. Буду отвыкать от вредных привычек:)
А мы завтра поедем по местным магазимнам покупать Павлухе машины, совки, ведерки, формочки, всяку канцелярию, в общем все, что из дома не повезли.
думаешь та этого добра не продают???
как Пашка кстати?:
naturspb
20.04.2009, 18:38
думаешь та этого добра не продают???
как Пашка кстати?:
Продают, конечно. Просто мы тут еще больше недели проведем. Надо ж чем-то заниматься. А погода тут пока не очень. С одной стороны солнце, с другой тучи и снег и очень сильный ветер. Да и Пашка так себе. Температуры почти нет, зато опять пару раз вырвало. Будем дома сидеть и ждать поезд.
Всех с прошедшим!
Мише и Павлику @@!
С бОООООльшим удовольствием поздравляю!
Может это подкачать как-нибудь можно, упражнения какие-нибудь поделать?:008:
Я делаю упражнения, но я их всегда делаю (когда помню :065:) с давних пор. Сейчас попробую описать: сложить ладони на уровне груди (типа молимся) ладонь в ладонь в упор. Предплечья горизонтальны. И сжимаем ладони ощущая напряжение мышц грудины. Я обычно по вечерам делаю За раз "сжатий" 20. Результат точно будет. :flower:
(вообще что нибудь понятно???)
На третий день работы реально было желание послать все к бабушке, но потихонечку борюсь с собой...
Держись, Вика!
А я то :046:. Та, которая с рождения работать собиралась.... :)) Вот уж правда: "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах" :)).
Liblu Ohlobistina
21.04.2009, 00:33
не могу понять!
чего все притихли?:016:
Всем добренького утра
Девочки,а кто нить знает как выбрать коричневый сахар (мне остеопат посоветовал на него перейти) я мистралевский кристаллический взяла вроде ничего, но вдруг лучше есть.
Еще по поводу дикого или коричневого риса - это как на вкус:))
Лена упсик посмотри тут босоноги ты по моему искал, тут вроде ни чего такие первые из пересорта...и последние...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232077
Liblu Ohlobistina
21.04.2009, 12:13
Всем добренького утра
Девочки,а кто нить знает как выбрать коричневый сахар (мне остеопат посоветовал на него перейти) я мистралевский кристаллический взяла вроде ничего, но вдруг лучше есть.
мы уже давно коричневый едим...
хороший и правда мистраль, только бери лучше ДЕМЕРАРА!
дикий рис на вкус как рис, только черный, я сначала не могла его есть, мне казалось это жучки, а теперь нравиться, его только больше чем 10 минут не вари...
Девочки, может кто знает, где можно сделать мед.карту в садик (без ребенка), за денежку?
naturspb
21.04.2009, 12:44
Девочки, может кто знает, где можно сделать мед.карту в садик (без ребенка), за денежку?
По-моему Оля Бибигоша предлагала врача, который делает карты в любом районе.
По-моему Оля Бибигоша предлагала врача, который делает карты в любом районе.
спасибо
Всеем дня доброго.
За раз "сжатий" 20. Результат точно будет. :flower:
(вообще что нибудь понятно???).
А меня Никуся уже которое уто заставляет обручь на талии крутить, на полном серьёзе. Нравится ей смотреть что ли на это?)) Если забываю, она меня сама ведёт за руку к нему и просит, чтобы я покрутила))
Про сахар не скажу, ибо этой темой не интересовалась, а вот рис такой уважаю! Мне очень он на вкус нра, гораздо больше чем обычный белый. Есть смесь белого и дикого (чёрного) и бурый отдельно. Возможно есть и другие виды и комбинации, но мне эти особенно нра.
Лена упсик посмотри тут босоноги ты по моему искал, тут вроде ни чего такие первые из пересорта...и последние...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232077
Ленчик, спасибо большое, но боюсь уже не успею поучаствовать в этой закупке, надо где-то искать пляжки, в этой закупке они, кстати очень приличные!
В
... делаю упражнения, но я их всегда делаю (когда помню :065:) с давних пор. Сейчас попробую описать: сложить ладони на уровне груди (типа молимся) ладонь в ладонь в упор. Предплечья горизонтальны. И сжимаем ладони ощущая напряжение мышц грудины. Я обычно по вечерам делаю За раз "сжатий" 20. Результат точно будет. :flower:
(вообще что нибудь понятно???)
СВЕТ, НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ....:)
Liblu Ohlobistina
21.04.2009, 15:30
всем привет!!!!!
как настроение? готовимся к лету?
подтягиваем мышцы? покупаем новую одежду?
:))
жена гонщика
21.04.2009, 15:36
Девченки привет! Читаю вас, а писать что-то неочем мне... И вчера вот-таки заставила себя погладить, ну с таким трудом прямо ах. С силамми собиралась. Что-то лень жуткая меня обуяла :)
Первым делом поздравляю суботнего именинника Вовочку и его маму Машу, воскресных именинников Артемку и его маму Уленьку и Таисию и ее маму Анечку, вчерашнего именинника Олежку и маму Таню, и конечно же Егорку и маму Ксюшеньку!!! Ура! Ура! Ура!!! Всем огромного здоровья!!! И тепла в душе, не смотря что на улице пока холодно. :support::support::support:
А я вот тут опять вся в сомнениях:
1) Надо Сашку от соски отучать... ЧТобы спала без нее, ну засыпала точнее. Вот обрезать ее наверное надо как Натэлла наша делала. Но у нас одна всего единственная соска (вторую Сашка куда-то потеряла), и вдруг она вопить будет так что нам придется среди ночи бежать соску где-то нормальную искать. В общем я боюсь, что она "обрезанную" соску сосать не захочет, но и будет другую требовать. Вот переживаю.. Это раз.
2) Надо учить ее есть саму. Точнее она ест, но вяло, и еще это больше моя вина, т.к. я хочу ее быстро накормить, поэтому сама даю, а так ждать пока она одну ложку съест, пока другую. Еще и надо мультики посмотреть. В общем сама виновата, но переживаю.
3) Сашка плохо пьет их чашки. Вчера совсем не хотела, а сегодня соизволила несколько глотков сделать. А их бутылочки с соской - так любит пить много. Опять переживания у меня. Вот у Светы Димон так пьет шикарно, а моя козявка....
Опять же переживаю...
Ну и последнее мое переживание насчет плоскостопия и вальгуса - у Сашки этого в год не было, все хорошо ортопед сказал. Но вот на нашей встрече Катя (Капризуля) рассказала что у них все серьезно. Я поняла что тапочки дома - это была моя ошибка. Но по незнанию блин :((((((( И вот я Сашку поставила на ноги, пятки вместе, так у нее колеи одно вперед другого вылазят. А если коленки вместе, то ноги иксом. Блин, блин, блин!!! Я так расстроилась... Сегодня куплю ей туфли дял дома такие как надо, но только б/у. А на новую дорогую обувь денег нет. Буду пытаться так исправлять. Главное что дома она на ногах не сидит, а наоборот на машинке, велике ноги раздвинув (так врач советовал). На даче будет босиком ходить... Но все равно я в расстройстве небольшом.
Вот...
Не ругайте что много написала...
Олесь, привет!
1. у нас тоже с соской беда, ноя пока спокойна, сосем на сон, без нее конечно скандал, пока не парюсь, и невропатолог нам советовал не спешить с отказом от соски. Ди перед сном просто бешеннная - вроде лежит, но руки -ноги молотят все вокруг, щипается, дышит как кросс пробежала только - вот такая возбужденная ((. Боюсь без соски нам пока никак ((
2. А ты посади ее кушать и занимайся совимо делами - еще более экономно в плане времени, чем кормить быстро самой. Я так и делаю, кушает Дианка уже только сама, кормить уже и не дает.
3. с чашкой даж не знаю что посоветовать. Не,знаю! "Не париться" )). Будет Сашулька пить из чашки, тут только терпение твое нужно. Зато КАК она у тебя болтает!
4. вальгус - у нас тоже нарисовался небольшой, пойду к ортопеду.Хотя свекровь - она же врач ЛФК, тоже кое-чего знает, говорит что до 3-х лет все нормализуется. Но я переживаю тоже.Хотя у меня самой так было (по фоткам видно) - в годик буквой О ноги, в 2 - Х. А сейчас ноги ровные)), плоскостопия нет. Мама моя говорит, что обувь спец. не носили и ничего не делали, тогда этому столько внимания не уделяли.
Дианка спит уже 4 часа.... к чему бы это? Правда утром в 6 встала.
3.
Острушка
21.04.2009, 15:45
Олеся, туфли нельзя б/у, если ты хочешь ножки исправить!!! Ребёнок, который их носил "стоптал" стельку под себя, а у Сашули-то другая ножка. При таком раскладе лучше уж тапки.
Острушка
21.04.2009, 15:46
А ещё лучше сходи-ка ты к ортопеду, пусть лучше он посмотрит;)
Именинников с полторашкой!:flower::flower::flower:
Здоровья малышам и их семьям!:))
Олеся, туфли нельзя б/у, если ты хочешь ножки исправить!!! Ребёнок, который их носил "стоптал" стельку под себя, а у Сашули-то другая ножка. При таком раскладе лучше уж тапки.
во, точно хотела тоже сказать!
Посмотри у Скорохода босоноги - не дорогие, но задник высокий и супинатор неплохой.
А еще ОЗ рулят! Новые Бамбини-котофеи босоноги хорошие можно за 400-600р купить! А они хорошие, конечно как лечебная обувь не пойдут, а как поддерживающая - очень даже.
А ещё лучше сходи-ка ты к ортопеду, пусть лучше он посмотрит;)
аха, вот и так решила, только платно придется ((. В поликлинике тетя неадекватная совсем ((. Пойду на Дундича, мы там у ортопеда в 9 мес. были, понравилось.
БИБИГОША
21.04.2009, 15:52
ОЛЕСЯ!!!! Дорогая моя,не занимайся самолечением!Даже если это касается только ног!Иди только к хорошему ортопеду.Могу Волошина порекомендовать,на Петрогр.принимает,запись большая,но это НАДО!Есть ноги Х есть О,все это разное лечение!И конечно,не обувь БУ!Съэкономь на себе,но только не на туфлях,будешь потом пожинать плоды...а это ОЧЕНЬ дорого!Понятно-денег нет,на еду тоже....купи по карте.Но сначала ОРТОПЕД.У меня сейчас нет времени тебе все "ласково" объяснять,что да почему,но ПОВЕРЬ мне,я уже 6 лет этим вопросом занимаюсь.Волошин,потом обувь какую ОН скажет,и массаж,и электрофорез...Я не наезжаю с советами,а просто по-дружески!
Острушка
21.04.2009, 15:52
во, точно хотела тоже сказать!
Друг, ты меня понимаешь!:)):099:
С бесплатными ортопедами к сожалению, везде беда:(
Острушка
21.04.2009, 15:55
ОЛЕСЯ!!!! Дорогая моя,не занимайся самолечением!Даже если это касается только ног!Иди только к хорошему ортопеду.Могу Волошина порекомендовать,на Петрогр.принимает,запись большая,но это НАДО!Есть ноги Х есть О,все это разное лечение!И конечно,не обувь БУ!Съэкономь на себе,но только не на туфлях,будешь потом пожинать плоды...а это ОЧЕНЬ дорого!Понятно-денег нет,на еду тоже....купи по карте.Но сначала ОРТОПЕД.У меня сейчас нет времени тебе все "ласково" объяснять,что да почему,но ПОВЕРЬ мне,я уже 6 лет этим вопросом занимаюсь.Волошин,потом обувь какую ОН скажет,и массаж,и электрофорез...Я не наезжаю с советами,а просто по-дружески!
+10000000!
Нравится мне, придёт Ольга и всё правильно скажет!;):flower::flower::flower:
Liblu Ohlobistina
21.04.2009, 15:56
+100000000000000000000000
полностью согласна!
одежда ладно- б/у можно купить-не страшно-но обувь-нет!
ноги - это все здоровье!!!
вот ты сама никогда не пробовала одеть чужую обувь? я пробовала-эффект просто ужасный-не по мне!
А уж про детей то чего говорить? они только формируются!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.