Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Привет
Вернулись мы от врача
Ох, Лен..прям жалко малявочку :(
Лечитесь.
Блин, у меня опять "свекровный вопрос":010:
а подарок-то подарит?!
Да, плюнь ты на нее!
:)):046:
составляю список дел дальше....
надо ехать в роддом, хочу попробовать налоговый вычет за роды получить.
А я так и не поняла..часть инспекций деньги возвращает, часть только при кесаревом сечении...
ДЕВОЧКИ, послезавтра знакомая едет в ФИНКУ за непромокайками фирмы СА.
если надо могу заказать для вас.
цена 1800 руб.
вот такие, размер есть 80,86 и 92.
Красивые...особенно на девочку, но мне в субботу папа привез подобны костюм на Матвейку, а вчера брат-утепленную жилетку. Жених готов:)))
а подарок-то подарит?!
Да, плюнь ты на нее!
А фиг её знает, наверное будет лежать до дачи, туда отвезём.
Люди, я тут провела эксперемент, спрашивала Нику про части тела, она знает все, включая коленки, шейку, ногти, рёбра, брови, ресницы, подмышки, сердце)) потом стала спрашивать чем она дышит, ест, пьёт, писает и т.д., тоже всё показала. Как она кашляет, откуда сопельки, где температура - тоже всё показывает. Правда когда спросила чем она слушает, Ника принесла фонендоскоп:))
А фиг её знает, наверное будет лежать до дачи, туда отвезём.
Люди, я тут провела эксперемент, спрашивала Нику про части тела, она знает все, включая коленки, шейку, ногти, рёбра, брови, ресницы, подмышки, сердце)) потом стала спрашивать чем она дышит, ест, пьёт, писает и т.д., тоже всё показала. Как она кашляет, откуда сопельки, где температура - тоже всё показывает. Правда когда спросила чем она слушает, Ника принесла фонендоскоп:))
Я в шоке-это в связи с чем вы выучили где ребра находятся?)
Всем утро, кстати! А у нас папка заболел-выгнали его из дома...отсыпается у родителей
Всем утро, кстати! А у нас папка заболел-выгнали его из дома...отсыпается у родителей
свежее решение!
хорошо что выгнать есть куда!
свежее решение!
хорошо что выгнать есть куда!
Просто за 1.5 года Мотя болел один раз с температурой, а тут у папки похоже, что грипп. Температура высокая и держится. И когда же весна? Опять минус 5...
Я в шоке-это в связи с чем вы выучили где ребра находятся?)
Это мы с ней бесимся и я щекочу её по рёбрышкам, ну и приговариваю при этом. Вот Ника и выучила.
Девочки, а в какие игрушки вы сейчас играете? Я тут половину уже перевезла..Остались одни машинки, каталки, пирамидки и отвертки, молотки...Во что играют дети? Долго...:)))) Я вот что-то на горках и домиках зациклилась...
Девочки, а в какие игрушки вы сейчас играете? Я тут половину уже перевезла..Остались одни машинки, каталки, пирамидки и отвертки, молотки...Во что играют дети? Долго...:)))) Я вот что-то на горках и домиках зациклилась...
моя играет не в игрушки, молоток, отвертка, шуруповерт.
рисует, лепит, катается на горке.
Изредка повозит коляску-но это так-ровно 16 секунд!
Ну машинки может покатать!!!
что, уже в эти выходные переводим?)
ага-ага. 29 марта
сеня такая радодость.!! Даня позавтракал не смесью -а КАШЕЙ!!!! все сьел!! причем кашу он отказывался есть месяца три)
а тут слопал да еще и вместо своей любимейшей смеси:))
и вообще я решила смесь заменить кефиром/ряженкой, ну может так... раз неднлю тока смесь давать.
девочки-я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама сходила в детский сад (в третий уже) нам дали в него направление, там сказали что берут с 2,6-я в таком АХРЕНЕНИИ!
опять башню сорвало по полной, сцуки.
:(:016::016::016::016::016:
Lelka_i_Kristian
24.03.2009, 13:51
Девочки, всем привет!
Я пропала, но надеюсь по уважительной причине... на прошлой неделе повторилась такая-же фигня с головной болью, и самое ужасное, что прямо на работе, еле до дома дошла. Хорошо, что я теперь знаю как с этим бороться.
Прочитала по-диагонали...
Всем болеющим деткам и взрослым @ @ @ @!
Рита, Ника лапочка и умничка! Тоже вступаю в клуб!:))
Лена (яся) - жалко девчонок, поправляйтесь!
Лиза - ты молодец, столько всего переделала, а ремонт это вообще супер!
Лена (упсик) - Никуся молодец, столько всего знает! А Кристюха тоже много чего знает, но если просишь - никогда не покажет! А свекрови - они все такие наверно... Не принимай близко к сердцу!
Оля(Оли4ка) - жалко, что вас в сад никак не хотят брать..:( п.с. посмотрела все видео с Мелькой - смешная такая лапочка!
Девочки, а в какие игрушки вы сейчас играете?
Машинки - это наше все!!! и телефоны, ходит деловой по квартире с трубкой у уха и что-то кому-то рассказывает!:)
Девушки, привет!
Надеюсь вы меня помните:)
Простите что не проявляюсь....
Регулярно читаю и стараюсь быть в курсе всех новостей......
На то что бы писать нет ни сил ни времени... сорри
Вобщем у меня тут проблема-вопрос нарисовалась....
Меня увольняют, фирму нашу продали...
Прошу помощи у бухгалтеров (хотя у самой бухгалтерское образование)
Для этого я в нашей группе в контакте создала новую тему:)
Можно туда или в личку:)
Спасибо!
Девушки, привет!
Надеюсь вы меня помните:)
Меня увольняют, фирму нашу продали...
Прошу помощи у бухгалтеров (хотя у самой бухгалтерское образование)
Для этого я в нашей группе в контакте создала новую тему:)
Можно туда или в личку:)
Спасибо!
а что именно тебе нужно?
привет-помним!
РеДиСиНка
24.03.2009, 16:17
Всем привет
Мы в честь каниул начали обеим массаж делать. Так день теперь структурирован - супер (ну по крайней мере часов до 5). Я сама ни за что не могу день аккуратно и продуманно прожить. Мне "канва" нужна. А тут ... всего-то час 40-час 50 с утра, а потом все как-то и расписано.
Ну почему я не могу смирится с таким её отношением!? Наверное потому, что вчера она хочет уже второго внука, а сегодня "вам надо - вы и приучайте".
Лен, а потому - что ты максималист. У меня мама тоже твердит непрерывно "детей должно быть много! Рожай третьего, пока годы позволяют!" Я жутко бешусь в те моменты, когда устала и совсем никого "на подхвате". Ну хорошо, Сана уже большая, сама может и в школу пойти, и из нее вернуться, и в магазин сгонять. А если как у Лены Яси, когда физически из сада не забрать? Когда в поликлинику не сходить? А если - не дай Бог - больница и т.д. и т.п. Соседей просить? Подруг?
Но побешусь-побешусь и перестану и на ее очередные подобные фразы меланхолично отвечаю "приедешь в Питер жить - рожу". И ведь хочу третьего, очень хочу. Но не могу... Без какаго-то мало-мальского помощника это не реально.
Чуть детю ДР на неделю раньше не отметила))):046:
Люди, я тут провела эксперемент,...
Супер! Мы тоже многое знаем, в т.ч. вискИ. :004:
Надо поспрашивать "чем...?" С такого ракурса я не интересовалась.
А про фонендоскоп смешно.
Это я так прошу Нику дать мне трубочку (имея ввиду от сока), а она мне телефон несет :))
Кстати, мы ... РАЗучились пить из трубочки. Давно не пили и за это время освоили дудку. Теперь она и в трубочку дует и тащится от звуков бурления и пузырей. И что делать? :))
НАРОД!!!
Кто к нам в ГОСТИ ХОЧЕТ???
пока на дачу не уехали надо повстречаться!!!
:014::014::014:
РеДиСиНка
24.03.2009, 16:29
девочки-я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, сочувствую! Но не бесись. Тихо, спокойно звони в РОНО и говори, тчо д/с тебе необходим. Пусть думают и сами разбираются. Заодно спроси, почем дают направление, а там не берут. Может зава там мухлюет (и здесь одни пути решения), а может в РОНО по запарке перепутали.
... на прошлой неделе повторилась такая-же фигня с головной болью, и самое ужасное, что прямо на работе, еле до дома дошла. Хорошо, что я теперь знаю как с этим бороться.
Оль, кошмар какой. Быстро на этот раз справилась? МРТ-то так и не сделала?
Оль, ничего кроме сочувствия. Мы сами переживаем кризис сокращения и никак не можем выпутаться :(
Irinka KB
24.03.2009, 16:53
сеня такая радодость.!! Даня позавтракал не смесью -а КАШЕЙ!!!! все сьел!! причем кашу он отказывался есть месяца три)
Молодцы!!! Так держать!!!
мама сходила в детский сад (в третий уже) нам дали в него направление, там сказали что берут с 2,6-я в таком АХРЕНЕНИИ!
Жуть!!! Надо разбираться с Роно или заведующей. У нас в районе комиссия по запарке так направления давала. А еще были случаи, когда заведующая в наглую отказывала, не имея на это прав.
НАРОД!!! Кто к нам в ГОСТИ ХОЧЕТ??? пока на дачу не уехали надо повстречаться!!!
Мы хотим, познакомиться.:)
Мы вернулись от Яны!!! хорошо посидели!!!!
Миша и Ваня два друга хилагана... такие задорные.
Пашуля само очарование!
Вероника все игрушки мне на диван придесла,причем выбирала из всех побольше-подороже :))
Девочки. а когда уже можно демисезонную обувь одевать? рано еще?
мы купили даньке ботиночки точно такие же как в том году, тока там был размер 20, а сейчас 25, прям гиганты))
пыс. все тело чешеться ..спасу нет, дебильное весеннее обострение:(
НАРОД!!!
Оля когда??? мы могли бы в следущий вторник приехать. ежели все будет в порядке и старшую не уложат на обследование.
(
Оль я как Рита советую МРТ сделать.
Lelka_i_Kristian
24.03.2009, 17:23
Оль я как Рита советую МРТ сделать.
Рита, Лена спасибо за поддержку!:flower:
Я бы сделала уже МРТ? но денег взять неоткуда вообще:( вот и откладывается...
Мне нужно и поясничный отдел обследовать а это тоже отдельные деньги...
Рита, Лена спасибо за поддержку!:flower:
Мне нужно и поясничный отдел обследовать а это тоже отдельные деньги...
мне в этом году от родителей на 8 марта подарок - обследование спины... жуть как болит и с резкими приступами головной боли я тоже мучаюсь...
Фотки с посиделок у Яны выложила в группе.
Молодцы!!! Так держать!!!
Жуть!!! Надо разбираться с Роно или заведующей. У нас в районе комиссия по запарке так направления давала. А еще были случаи, когда заведующая в наглую отказывала, не имея на это прав.
Мы хотим, познакомиться.:)
всё! мама съездила в РОНО-устроила там р! берут в первый-только коммисию нужно пройти!
а насчет гостей-приезжайте-мы всегда рады!
живем на апраксине! сенная!:support::support::support:
Лен, а потому - что ты максималист...
Надо поспрашивать "чем...?" С такого ракурса я не интересовалась....
Кстати, мы ... РАЗучились пить из трубочки. Давно не пили и за это время освоили дудку.
1.А ещё префекционист, как мне тяжело на этом свете:)) вот, ищу няню, чую будет не легко))
2.Я спрашивала "чем" и "как", так что дерзайте;)
Виски это круто:053:
3.У нас как-то процесс дудения и питья из трубочки не связан. Моя дудит давно, а вот из трубочки пить начало получатся не так давно. Так что ничего не посоветую.
всё! мама съездила в РОНО-устроила там .......!
Какое хорошее ёмкое слово!:)) Поздравляю, Оль!:flower:
А что такого там мама им сказала?
1.А ещё префекционист, как мне тяжело на этом свете:)) вот, ищу няню, чую будет не легко))
2.Я спрашивала "чем" и "как", так что дерзайте;)
3.У нас как-то процесс дудения и питья из трубочки не связан. Моя дудит давно, а вот из трубочки пить начало получатся не так давно. Так что ничего не посоветую.
Какое хорошее ёмкое слово!:)) Поздравляю, Оль!:flower:
А что такого там мама им сказала?
если дословно-боюсь уши в трубочку свернутся!
но моя мама умеет...
правда нам теперь коммисию нужно пройти!
интересно что там могут проверить???
сад логопедический!:))
Irinka KB
24.03.2009, 19:42
всё! мама съездила в РОНО-устроила там распиздос! берут в первый-только коммисию нужно пройти!
а насчет гостей-приезжайте-мы всегда рады!
живем на апраксине! сенная!:support::support::support:
Молодец мама!!!:flower: А в гости мы тока в выходные можем, я работаю...
если дословно-боюсь уши в трубочку свернутся!
но моя мама умеет...
правда нам теперь коммисию нужно пройти!
интересно что там могут проверить???
сад логопедический!:))
Если лого сад, там дефектолог в комиссии сидит, психолог, врач и логопед. В основном, смотрят уровень развития речи, есть ли угроза ЗРР, неврологию и т.д.
Молодец мама!!!:flower: А в гости мы тока в выходные можем, я работаю...
Если лого сад, там дефектолог в комиссии сидит, психолог, врач и логопед. В основном, смотрят уровень развития речи, есть ли угроза ЗРР, неврологию и т.д.
да мне то все равно выходные или будни-мой работает, а я дома с Мелиссой!
Это я!
...Не говоря уж о том, что есть ночью вредно, я так радуюсь, что не надо тащиться на кухню и эту смесь готовить...
Дык таки если у вас дамы старше... подбирай жОниха из октябрят :)) Или Тониного Женьчика ;)
А мы не засыпаем без 200 гр. смеси. Ни молоко ни кефир ни компот не проканывают. Причем обязательно из бутылки - иначе истерика. :005: :065:
Вообще то я постеснялась Катерину сдать с потрохами, но таки вложу (по секрету:073:). У нее есть маЛчик в классе. Они там подарками меняются на праздники, ну и ты пы. :))
Уж не знаю, как надо было умудриться в ТАКОЙ стресс загнать детеныша...
Сочуйствую. У меня так свекровь Илюшу покупала года в три. Он потом в ванну шел, как на казнь. Причем ведь дитеныш всегда ДО этого любил купаться...:009: Ошпарила что ли???? :005:
мы надыбали маленькую такую деревянную скамеечку, теперь на ней сижу. Оч удобно.:))
Вот у меня тоже скамеечка живет.
P.s. у меня Мотя может днем не спать...мы одни такие в полтора года?
Илья мог.
мне почему-то кажется, что мне 26, это у меня время тогда как бы остановилось. А по вечерам всё так болит и такая усталость, такое ощущение, что мне далеко за 50((
Уржалась! :)) Это, Лен, называется склероЗЗЗ. У меня таже фигня, хотя я чуууууточку постарше:008:. Как надо где-то возраст я прямо теряюсь... и дооолго думаю: "А сколько?":065: :016:
а что именно тебе нужно?
привет-помним!
Ситуация вобщем следующая, я числилась менеджером в нормальной фирме, там где муж работает(они мне по доброте душевной и декретные начислили и пособия до 1,5 лет выплачивали), но бухгалтер что то там сильно накосячила и ее пришлось продать....Муж устроился в новую, а с моим переводом не получается... Не хотят они старых хвостов.... 23 апреля у меня там заканчивается отпуск по уходу до 1.5 лет, и вот вопрос что же делать? Увольняться за месяц до окончания отпуска по уходу? Или ждать пока он кончиться? Вобщем оставаться там не безопасно... Мало ли что там будут делать с этой фирмой, пока печать у нас можно все оформить как мы хотим, но времени у нас мало... Да и 3 тыс. жалко за апрель, теперь мне никто их не выплатит кроме собеса.... Вобщем я запуталась, что делать не знаю....
cat_weird
24.03.2009, 21:05
Всем привет!
Знаешь, у меня Сана жутко и довольно долго боялась воды. Приучали. Иначе бы вообще как кошка бы мылась. (ну не языком, конечно, но мокрой ручкой бы протерлась и все - "чистая":) )
Рит, а как приучали, если не секрет?
Я вот думаю, может с ней вместе в ванну залазить... Пока что показываю на папку и говорю, что вот папа в ванне и не боится :)) тока он нас выгоняет :))
1. мы наконец доделали мини ремонт в комнате! УРА!!!! ... я - молодец )))
Лиз, молодец однозначно :))
Типа пусть бабушка внучку учит по дому помогать. Знаете, что она ответила, ей мол этот набор вобще не понравился, и мужа-то она никогда к этому не приучала, да и не собиралась даже. И Нику она ничему учить не будет, вам надо - сами и учите! Я если честно в шоке, по-моему какая-то не здоровая реакция на безобидную просьбу!
Мда...Пускай может по отношению к парню это было бы с большой натяжкой и оправданно (а потом мы жалуемся, типа мужики за собой везде срач оставляют!), то по отношению к девочке... Чтобы ее не приучать к уходу за домом - абзац :010:
Знаешь, Лен, я твоего мужа уважаю - если при таком подходе он сумел вырасти в культурного и помогающего жене мужчину :flower:
Я пропала, но надеюсь по уважительной причине... на прошлой неделе повторилась такая-же фигня с головной болью, и самое ужасное, что прямо на работе, еле до дома дошла. Хорошо, что я теперь знаю как с этим бороться.
Олечка, ну ничего себе :(( сочувствую! А чем борешься?
cat_weird
24.03.2009, 21:11
О, Свет, пока я тупила с ответом, и ты нарисовалась :)
А мы не засыпаем без 200 гр. смеси. Ни молоко ни кефир ни компот не проканывают. Причем обязательно из бутылки - иначе истерика. :005: :065:
Вообще то я постеснялась Катерину сдать с потрохами, но таки вложу (по секрету:073:). У нее есть маЛчик в классе. Они там подарками меняются на праздники, ну и ты пы. :))
Сочуйствую. У меня так свекровь Илюшу покупала года в три. Он потом в ванну шел, как на казнь. Причем ведь дитеныш всегда ДО этого любил купаться...:009: Ошпарила что ли???? :005:
(1) офигеть :065: По ходу у меня Лиса вообще сокровище... ттт. А кашу не пробовала?
(2) Ну у тебя прямо боекомплект :) Катерина с ровесником, Ильюн с дамой помладше, а Димон с дамой постарше :)))
(3) Может и ошпарила... Но скорее всего просто нарушение традиций купания + какое-нибудь невнимание к просьбам.
О, девы, кстати, видели прикол? http://gleb-androsov.livejournal.com/73554.html
со мной чегото муж 5 день не разговаривает...
А я думала он еще в Канаде...
Сочувствую.
делить родительские обязанности поровну и помогать это разные вещи;)
вчера она хочет уже второго внука, а сегодня "вам надо - вы и приучайте".
1. Угу. Вот мне муж тоже ОЧЕНЬ помогает, но иногда очучение, что у меня не трое, а четверо детей, один из которых кормит и ооочень помогает.))))))))) Это не наезд на его возраст. Нифига. :ded: И это один из лучших (не постесняюсь этого слова) представителей мужской половины. :(
2. Ну дык она няньчить внуков не собиралась и не собирается. Она ими хвастает небось)))))
купи, такая ржака)) лужу с серьёзной моськой шваброй размазывает, а Женька свои образки сметает в совок щёткой. И ваааажные при этом)))
Где брали?
Хорошо, что я теперь знаю как с этим бороться.
Как?
О, Свет, пока я тупила с ответом, и ты нарисовалась :)
:017:
Забыла пожалиться: мужу кажись со дня на день сократят таки...... Фирма трещит и рушится...
всем приветы!
А я сегодня еще одно важное дело сделала - сходила к зубному - ни одной новой дырки за год!!! УРА!!! честно - я в шоке, приятном, обычно 1-2 дырки стабильно.
Забыла пожалиться: мужу кажись со дня на день сократят таки...... Фирма трещит и рушится...
девочки, каждый раз как читаю ваши сообщения, так переживаю! Поскорее найти новую работу!
Для меня так это страшный сон ((
желаю чтоб кризис вас обошел стороной!!!
Острушка
24.03.2009, 23:54
Всем привет! ЛВ чего-то у мну подтормаживает...
Потусили сёдня классно, Яне огромное спасибо! Так я воодушевилась, что придя домой, разобрала Стасину комнату. Теперь с ног валюсь.
Яна и Наташа, кинула ссылки вам в Контакте. "Не стреляйте в пианиста!":)))
Оле-Лёльке, поскорее избавится от головной боли! Согласна с девочками, надо обследоваться!
Света-Киски, сочувствую и переживаю, держу кулаки, чтоб всё наладилось!
Всё, всех целую, уползла спать...
Острушка
25.03.2009, 00:32
Вот, блин, ушла спать... Зашла на кухню, а там...:001: Пришлось убрать, помыть, теперь успокаиваю нервы шоколадкой;)
РеДиСиНка
25.03.2009, 00:35
1. Ага, причем вам обеим ))
Рит, а как приучали, если не секрет? Я вот думаю, может с ней вместе в ванну залазить...
Пока что показываю на папку и говорю, что вот папа в ванне и не боится :)) тока он нас выгоняет :))
1. По ходу ты меня не читала :(
2. Пусть плавки наденет и нефиХ выгонять. У ребенки стресс! Ты только не форсируй "боится - не боится". Вообще не надо произносить эти слова. Вы играть пришли. Папку брызгать. Руками. Согласится (не папка, конечно :)) ) - ногами. Лодочки бумажные по воде гонять...
По ходу у меня Лиса вообще сокровище... ттт.
А кто-то еще сомневался?
2. Ну дык она няньчить внуков не собиралась и не собирается. Она ими хвастает небось)))))
Точно! )))))))))))))
Ой, Свет, @@@@@@@@
Наш папка так и сидит дома. Никак не думали, что ТАК засядет. НИ ОДНОГО собеседования. :(
РеДиСиНка
25.03.2009, 00:41
Вот, блин, ушла спать... Зашла на кухню, а там...:001: Пришлось убрать, помыть, теперь успокаиваю нервы шоколадкой;)
1. А не ты ли, мать, выкладывала на эту тему рассказик? :))
2. А я вот уже неделю после 6 не ем. Ну вчера ела - приятельница в гостях была, но после 9 уже все. Особенно жесть, когда Нику надо кормить, а еще я ночной лунатик. Могу в полусне прийти на кухню, открыть холодильник и что-нить хомячить. С утра таак стыдно. Но сейчас держусь :))
РеДиСиНка
25.03.2009, 00:44
1. А не ты ли, мать, выкладывала на эту тему рассказик? :))
Не, нашла, не ты.
Света-Кисски:
http://vkontakte.ru/note7837613?oid=1651832
РеДиСиНка
25.03.2009, 00:44
тиииихоооо, сааааам с сааабооойуууууууу.... ))
Острушка
25.03.2009, 00:55
Да-да-да, Рита, именно это мне и вспомнилось:))
А ты молодец, что держишься и по ночам не хомячишь. Я тобой горжусь! Съем ещё кусочек за твоё здоровье:))
Острушка
25.03.2009, 00:56
Тонь, а фраза-то Кате была адресована:))))))
РеДиСиНка
25.03.2009, 00:58
Съем ещё кусочек за твоё здоровье:))
Съешь! Тебе это ничем не грозит!
Неее. Всем. Патамушта я подряд несколько раз написала, да еще и сама себя процитировала. Докатилась :))
Да?))) а я подумала надо что-нить мяукнуть, чтоб человеку не скушно было))
Острушка
25.03.2009, 01:00
Рита, это супер-флудер называется, когда сама себе отвечаешь и сама себя цитируешь.:)))
Тонечка, приношу глубочайшие извинения, оказывается, не права я!;)
РеДиСиНка
25.03.2009, 01:01
Рита, это супер-флудер называется, когда сама себе отвечаешь и сама себя цитируешь.:)))
А как бы статус поменять? :))
Тонечка, приношу глубочайшие извинения, оказывается, не права я!;)
пойду запишу тебя в книжечку (с) ))
Привет, девчата!
Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Никуша молодец! Егор тоже много чего показывает, но ребра и сердце - это круто. Озадачусь теперь, будем части тела изучать!:))
моя играет не в игрушки, молоток, отвертка, шуруповерт.
Ну машинки может покатать!!!
+1000 Любимая тема! А еще ООООЧЧЧчень тащимся от ключей всяких разных, особенно в почете ключи от машины. Не расстается с ними, спать ложимся - ключи в кулаке!
Машинками недавно только увлекся, до этого как-то внимания не обращал. Теперь выстраиваем их в ряд и потом катаем по комнате.
НАРОД!!!
Мы, мы очень хотим!!! Познакомиться:099::014:А когда вы на дачу уезжаете? Рано же еще...
всё! мама съездила в РОНО-устроила там распиздос! берут в первый-только коммисию нужно пройти!
Молодец мама! Проходите комиссию и в сад! Поздравляю!:flower:
Здорово то как...:love: Прям романтика...
Острушка
25.03.2009, 01:06
А как бы статус поменять? :))
А всего-то надо набрать 50 тыс. сообщений и будет что-то подобное - "Врун, болтун и хохотун":))
пойду запишу тебя в книжечку (с) ))
Не надо, я больше не буду!:091::091::091:
Ситуация вобщем следующая, я числилась менеджером в нормальной фирме, там где муж работает(они мне по доброте душевной и декретные начислили и пособия до 1,5 лет выплачивали), но бухгалтер что то там сильно накосячила и ее пришлось продать....Муж выплатит кроме собеса.... Вобщем я запуталась, что делать не знаю....
лично мое мнение - оставаться по уходу за ребенком, раз нет возможности перевестись на другую работу.
Еще вопрос- а есть возможность устроиться мертвой душой куда нибудь???
чтобы просто стаж шел например???
ситуация настолько родная, но я до сих пор захожу и охреневаю, такое ощушение что я живу в свинарнике, и никому нет никакого дела! :(
А насчет пожрать-я сейчас на таком нервяке-и не есть ночью не могу...:015::015::015:
Привет, девчата!
+1000 Любимая тема! А еще ООООЧЧЧчень тащимся от ключей всяких разных, особенно в почете ключи от машины. Не расстается с ними, спать ложимся - ключи в кулаке!
Машинками недавно только увлекся, до этого как-то внимания не обращал. Теперь выстраиваем их в ряд и потом катаем по комнате.
Мы, мы очень хотим!!! Познакомиться:099::014:А когда вы на дачу уезжаете? Рано же еще...
Молодец мама! Проходите комиссию и в сад! Поздравляю!:flower:
Здорово то как...:love: Прям романтика...
Ключи -да, супер тема, на дачу в мае, но вреям быстро летит!
на комиссию записались идем 3 апреля!
Где брали?
в Лукоморье
очень желаю, чтоб обошлось
Наш папка так и сидит дома. Никак не думали, что ТАК засядет. НИ ОДНОГО собеседования. :(
угу, и у нас. Зимой хоть беседовать звали...
Острушка
25.03.2009, 01:14
угу, и у нас. Зимой хоть беседовать звали...
Что-то совсем грустно:( Держитесь, девочки, а мужьям удачи в нахождении работы! @@@@@@@@@!:flower:
Ох, сочувствую! Может еще обойдется?
И вообще, девчата, всем вашим сидящим дома мужьям желаю поскорее найти работу!@@@@@@@@@@@
А я вот уже неделю после 6 не ем. Ну вчера ела - приятельница в гостях была, но после 9 уже все. Особенно жесть, когда Нику надо кормить, а еще я ночной лунатик. Могу в полусне прийти на кухню, открыть холодильник и что-нить хомячить. С утра таак стыдно. Но сейчас держусь :))
Молодчинка, Рита! Как же мне-то собраться с силами? И ведь не сказала бы, что очень уж есть хочется, но вот не могу на ночь за компом чаю не попить с чем-нибудь... Сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу...(ц)
А ты молодец, что держишься и по ночам не хомячишь. Я тобой горжусь! Съем ещё кусочек за твоё здоровье:))
:046::0005:
Мой сегодня на развивалках такую истерику закатил, что мама не дала схомякать пластелин...:0072:Еле успокоила. Вообще сегодня скандалит весь день, сил нет как. Но у нас зубы нижние лезут, сразу два проглядывают, так что думаю из-за них...
Ох, сочувствую! Может еще обойдется?
Мой сегодня на развивалках такую истерику закатил, что мама не дала схомякать пластелин...:0072:Еле успокоила. Вообще сегодня скандалит весь день, сил нет как. Но у нас зубы нижние лезут, сразу два проглядывают, так что думаю из-за них...
что ж ты маманя такая жадная?:))
Девочки, спасибо всем за пожелания работы..:flower:
У меня по этому поводу вопрос возник - а где людей не увольняют? В какой сфере, в смысле... Оля (Оливка) а у тебя муш где работу нашел, если не секрет, конечно. Так быстро.... У меня все знакомые, которых уволили - все без работы..
жена гонщика
25.03.2009, 01:34
Девченки привет! Не успеваю сейчас вас читать. Всем болеющим (но надеюсь таких почти нет) посылаю наши волшебные @@@@ на поправку скорейшую.
Мамочку мою из больницы выписали, мы ее с трудом привезли домой (я ехала на машине 40 км/ч чтобы не дай Бог какую ямку словить), а тут маму уже папа с Лешкой вытаскивали из авто и на кресле на руках в квартиру заносили. Ух... Но главное она дома. Сразу на диван легла и давай биатлон по телеку смотреть :)))))))
И вот теперь мы с Санькой на буднях несем вахту. Вчера готовила я весь день у мамы, сегодня уборка. Завтра опять уборка, т.к. сегодня уже так устала, что срубилась почти на 2 часа днем вместе с Сашкой. Поэтому на инет нет времени вааще.
Рита, Тоня - желаю вашим мужьям поскорее работу найти! Ну что же это такое!!! Я уверена они же у вас спецы хорошие в своем деле!
Света (кисски) - Лешке тоже желаю если уж и сократят, то надолго дома не задерживаться!
Что еще написать...
Вот Сашка у меня наконец-то еще одно слово правильно сказала - "люблю", раньше говорила "любу", а тут вдруг прорвало. И так приятно, слов нет :)))))))))))) "Люблю, люблю, люблю" и обнимает крепко :)))))))))
А еще я заметила, что Саня сначала неправильно слово говорит, ну например маму мою называет "Лика" (Лида), а сейчас вот уже иногда Лида произносит. А так она полностью говорит правильно "сова", "макака" (на любую обезьяну). Еще что не помню... интересно она еще придумывает названия разным вещам, всего не передать. Жуткая болтушка и повторюшка.
А Ника у Леночки (Упсика) - просто вундеркинд!!! И наверное будущий врач! Столько всего знает!
Сегодня я ездила забирать свой заказик у Тани (Малыши), малышня поигралась. Вовик все игрушки свои забирал у Сашки, та в слезы кидалась. Но потом так привыкла, что мы уходим, свет выключили, а Сашка все в игрушках роется, или на пол сядет и давай картинки рассматривать. Втянулась :))))))) Вовасик такой лапочка, такой хорошенький, я балдею....
А вообще я от всех наших октябрюшек балдею! :)))
Я, конечно, не в курсе - а без денег, например, в поликлинике никак нельзя такое направление взять? Не бывает такого в нашей стране с бесплатной медициной?
я сначала подумала, что Ритина Ника про :014: сильно удивилась :))
А Ленина Ника, наверно, осуществит мамину мечту ( и станет медицинским светилой))
Но главное она дома.
ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ, потихоньку все придет в норму! Купили бандаж???или как он там назывался? Сорри запямятовала.
Сегодня я ездила забирать свой заказик у Тани (Малыши), малышня поигралась. Вовик все игрушки свои забирал у Сашки, та в слезы кидалась. Но потом так привыкла, что мы уходим, свет выключили, а Сашка все в игрушках роется, или на пол сядет и давай картинки рассматривать. Втянулась :))))))) Вовасик такой лапочка, такой хорошенький, я балдею....
А вообще я от всех наших октябрюшек балдею! :)))
Вовка классный, он у нас тоже был-а в кого ему быть плохим-у него родители супер, и мама и папа просто прелесть! Моя все норовила его ударить, хулиганка:))
жена гонщика
25.03.2009, 01:38
У меня по этому поводу вопрос возник - а где людей не увольняют?
Не увольняют в библиотеке (там моя сестра работает), даже с НГ з/п повысили - было 8 тыщ, стало 10 (это абсолютно серьезно официальная З\п и больше никаких надбавок). И люди живут....
И у мужа моего вроде пока не увольняли так сильно - это в Водоканале.
Я, конечно, не в курсе - а без денег, например, в поликлинике никак нельзя такое направление взять? Не бывает такого в нашей стране с бесплатной медициной?
)
не-бесплатно не реально, я сама пробовала... у меня голова болит уже три года-нужно это обследование, но во первых я боюсь, я ж клаустрафобик, а там в барокамере 30 минут лежать, а во вторых очень дорого!
жена гонщика
25.03.2009, 01:40
Oli4ka, спасибо что радуешься вместе со мной! Корсет купили, сделали маме его на заказ так сказать по индивидуальным размерам - действительно штука серьезная получилась. Но мама не встает сама. Поэтому когда сядет, мы ей одеваем, она чуть посидит и опять ложится. Слабость большая.
Oli4ka, спасибо что радуешься вместе со мной! Корсет чуть посидит и опять ложится. Слабость большая.
ага-КОРСЕТ! тормоз я...сорри.
я понимаю, у вас с деньгами сейчас не очень, как насчет мануального??? есть отличный!!!
+ есть остеопат!
жена гонщика
25.03.2009, 01:43
ага-КОРСЕТ! тормоз я...сорри.
я понимаю, у вас с деньгами сейчас не очень, как насчет мануального??? есть отличный!!!
+ есть остеопат!
Оля, спасибо, но это не поможет совсем. Тут другое - позвоночник практически отсутствует, т.к. остеопороз, он разрушился. И не восстаносишь. Надо лишь поддерживать чтобы больше не сломалось. Тут все очень серьзно к сожалению :(
Не увольняют в библиотеке (там моя сестра работает), даже с НГ з/п повысили - было 8 тыщ, стало 10 (это абсолютно серьезно официальная З\п и больше никаких надбавок). И люди живут....И у мужа моего вроде пока не увольняли так сильно - это в Водоканале.
у меня у знакомой ди-джейки (на радио) зарплату урезали до 12 тысяч. Тож, естессно, без надбавок.
не-бесплатно не реально, я сама пробовала...
надо попробовать маму твою туда заслать :)
а если серьёзно, гадство. конечно...
Оля, спасибо, но это не поможет совсем. Тут другое - позвоночник . Тут все очень серьзно к сожалению :(
да я все понимаю, просто если вдруг нужно-обращайся.
надо попробовать маму твою туда заслать :)
а если серьёзно, гадство. конечно...
ты знаешь я такая же как мама, вот сейчас полегче станет, мель отдам в сад-и рвану в поликлинику, начну там трясти всех!
надо узнать...
впринципе если есть возможность, то надо ее использовать, но раньше - 3 года назад не было.
Lelka_i_Kristian
25.03.2009, 01:56
Олечка, ну ничего себе :(( сочувствую! А чем борешься?
Как?
Оле-Лёльке, поскорее избавится от головной боли! Согласна с девочками, надо обследоваться!
Катя, Света, Аня - спасибо за сочувствие!:flower:
Борюсь с помощью таблеток: НАЙЗ и Мидокалм.
Свет, желаю, чтобы все обошлось!;)
Не бывает такого в нашей стране с бесплатной медициной?
"Нет, сынок - это фантастика!" (с)
Минимальная цена, которую я видела - это 3500руб. за один отдел позвоночника!
Оля (Оли4ка) - поздравляю с садиком! Удачи на комиссии!;)
Олеся (жг) - мамочке твоей желаю не болеть! Сашка - умничка!:love:
что ж ты маманя такая жадная?:))
:))
У меня по этому поводу вопрос возник - а где людей не увольняют? В какой сфере, в смысле...
Ну вот у меня куча знакомых в ресторанах. Оттуда вроде никого не увольняют. Зарплату сокращают, это есть, да и то не очень.
А так она полностью говорит правильно "сова", "макака" (на любую обезьяну). Еще что не помню... интересно она еще придумывает названия разным вещам, всего не передать. Жуткая болтушка и повторюшка.
Молодцы! Мы что-то на вашем фоне бледненько смотримся... Говорит, конечно, но вот чтобы чисто - только мама, баба, дядя, деда. Тут на днях новое слово у нас появилось - дябти, это тапки у него:)) И еще го-го, это, соответственно, лошадка.
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:18
Девочки, я конечно все понимаю, но когда свои же стучат-это так мерзко!
меня забанили!
меня забанили!
ммм... а можно поподробней? Кто это "Я", кто "свои"? и вообще, в чём суть конфликта?
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:23
ммм... а можно поподробней? Кто это "Я", кто "свои"? и вообще, в чём суть конфликта?
да оличка я!:(
за слово нецензурное!
на 196 странице!
РеДиСиНка
25.03.2009, 02:23
Судя по аве, это Оли4ка.
Да?
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:24
Судя по аве, это Оли4ка.
Да?
ну надо же- судя по АВЕ???? супер-Редиску не проведешь!!!
:)):))
меня забанили!
А что значит "свои стучат"?
РеДиСиНка
25.03.2009, 02:26
Слушай, ну ты ж фанатеешь, как мне показалось, от этих кошек, забыла как они называются.
+ я почти сразу в Контакте увидела:))
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:26
А что значит "свои стучат"?
ну а кто в нашем топе?
Слушай, ну ты ж фанатеешь, как мне показалось, от этих кошек, забыла как они называются.
ага-хелоу китти! покемоны блин!
что-то запала я на них!
ну сразу созналась! гы!!!:)):))
ка вообще трудно не заметить- написано ж ОЛИЧКА баннет!
РеДиСиНка
25.03.2009, 02:28
ну а кто в нашем топе?
А всяких поисковиков у модераторов не могет быть?
Надо у Лены-Упсика спросить, она ж модерировала когда-то...
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:29
да слово не характерное! врядли не свои....
как то слабо верится что кто-то случайно увидел и настучал!!!
РеДиСиНка
25.03.2009, 02:29
Ладно. Всем споки.
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:30
Ладно. Всем споки.
узнала бы - убила! у меня как раз сегодня настрой убить кого нибудь!
давай-споки!
ка вообще трудно не заметить- написано ж ОЛИЧКА баннет!
ну, твоё последнее сообщение не на последней странице, так что можно и не сразу заметить), а на 196 стр, у меня только мы с Ритой и Аней. Наверно, настройки другие...
Может, автоматически отслеживается?
узнала бы - убила! у меня как раз сегодня настрой убить кого нибудь!
давай-споки!
Ложись спать, завтра, может, другое настроение будет! Не расстраивайся! Я тоже спать. Спокойной ночи!
блин, его ж кто-то цитировал еще... тож забанить могут. я еще прочитала, хотела предупредить, да деть отвлек и забыла(((
вряд ли стукнул кто... фиг знает... хотя и что читают модераторы все подряд тоже вряд ли...
были у нас тут преценденты, были...) правда тех людей дааавно не видно)))
Оль, сочуйствую
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:34
Ложись спать, завтра, может, другое настроение будет! Не расстраивайся! Я тоже спать. Спокойной ночи!
да обидно что на полтора месяца-день рождения пропушу!
:(
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:35
блин, его ж кто-то цитировал еще... тож забанить могут. я еще прочитала, хотела предупредить, да деть отвлек и забыла(((
вряд ли стукнул кто... фиг знает... хотя и что читают модераторы все подряд тоже вряд ли...
были у нас тут преценденты, были...) правда тех людей дааавно не видно)))
Оль, сочуйствую
народ-тогда хоть удалите цитаты!
КСТАТИ, я в школе училась на отлично, а по поведению было 2!
да обидно что на полтора месяца-день рождения пропушу!
:(
да не бери в голову, мы тебя и через каракатицу поздравим))
или как ты его пропустишь?
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:45
да не бери в голову, мы тебя и через каракатицу поздравим))
или как ты его пропустишь?
да просто обидно, все, выкинула из головы....
так хотела быть в тени незаметной-а тут такое внимание-пусть забанили, зато я человек отличный, добрый и отзывчивый!
да и конечно я была не права! что уж там говорить! надо научиться себя в руках держать!:(
зато я человек отличный, добрый и отзывчивый!
и это главное :flower:
Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 02:58
Сделала линеечку!
Как? нормуль?
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Утречко!
1. Угу. Вот мне муж тоже ОЧЕНЬ помогает, но иногда очучение, что у меня не трое, а четверо детей, один из которых кормит и ооочень помогает.))))))))) Это не наезд на его возраст. Нифига. :ded: И это один из лучших (не постесняюсь этого слова) представителей мужской половины. :(
Свет, ну вообще святой человек, не представляю как ты с 4-мя (!) справляешся:))
А моя-то да, регулярно требует свежих фото, вот зачем?
Блиннннн! Держитесь, очень надеюсь, что очень быстро ситуация исправится!
А Ника у Леночки (Упсика) - просто вундеркинд!!! И наверное будущий врач! Столько всего знает!
А Ленина Ника, наверно, осуществит мамину мечту ( и станет медицинским светилой))
Девочки, я на это по-тихому надеюсь, но настаивать не буду, как сама захочет, туда пусть и идёт учится.
А ещё я на скрипке в детстве играла...:))
На моём форуме не было такой проги, более того, не было даже функции "пожаловатся на сообщение", а тут она есть, и это наводит на мысли. Потому, что читать все топики модератору не реально.
naturspb
25.03.2009, 10:01
Доброе утро! Я нендолго, дел на сегодня - уйма!
Яна, Аня, Лена, большое спасибо за вчера! Надо будет повторить)))) Ане отдельное спасибо за фотки мордашек.
Пашка поспал в маршрутке 10 минут - это оказался весь наш дневной сон. Но вел себя хорошо, капризов особо не было. Кстати, после вчерашних гостей он научился говорить полное Да.
Пробежалась бегло по страничкам.
Света, надеюсь, что мужа не уволят. И у конторы все наладится. Так хочется верить в хорошее.
Лена, Упсик, Ника просто умница! Я в восторге! Пашка отвечает только на вопрос Где.На все остальное (что, кто, как, чем) отрицательно качает головой. То ли не понимает, то ли не хочет просто.
Олеся, Жена гонщика, рада, что мама дома и с работой у Лехи все в порядке. А Сашка просто бесподобная болтушка! Столько всего говорит!
Ольчик, не расстраивайся. Ты и Каракатицу быстро в элиту введешь)))
На моём форуме не было такой проги, более того, не было даже функции "пожаловатся на сообщение", а тут она есть, и это наводит на мысли. Потому, что читать все топики модератору не реально.
а что матерится нельзя? не знала..
а у меня нет такого:( вечно обделят..:wife::)):)):))
Саша, рада что мама дома, надеюсь с корсетом ей будет значительно легче!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.