Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

жена гонщика
26.03.2009, 23:24
Привет!

ДЕВОЧКИ!!!!
НАТУРСПБ с ПАШЕЙ В БОЛЬНИЦЕ
Пашеньке @@@@ на выздоровление!

Мелиссет тоже @@@@ с обязательным скорейшим выздоровлением!

Бухгалтеры?! квалифицированные?! на полный день?! 16 тысяч?!!
абзац :010:

Катя, ты немножко не правильно поняла меня. Это я сказала про Олю (оливку) что она как бухгалтер найдет работу, что бухгалтеры, как мне кажется, нужны всегда и везде, но может сейчас не так высоко будут оплачиваться.
А я про свою работу потом писала - что на моей работе оклад 16 тыщ. А я работаю простым менеджером, типа по рекламе, на самом деле по продажам, и вроде как услуг... ну в общем менеджер по откатам :)))) Получаем оклад+%. Так вот я готова уже на один оклад идти.

Канешна! :001: Каждый хочет попасть в приличную школу да еще и к хорошему учителю. ;)
Стоять бум до 9-00 1 апреля.)))
Света, это Ильюшку чтобы записать? А ты его в Катину школу запишешь или в другую?
Ну и страсти у вас!

киSSки
26.03.2009, 23:48
эх....никакой романтики)))
И не понятно - дежурит кто-то или нет) У нас вот во дворе две школы...и как определять, куда есть очередь, куда нет, если все без костров по машинам будут сидеть?))
У меня под окном 1 школа. Она же - та куда мы идем. :support: А при появлении подозрительных личностей, похожих на желающих обучаться, бум действовать по законам военного времени! :)) :060:
А ты его в Катину школу запишешь или в другую?
Ну и страсти у вас!
Угу. В Катину. У нас есть куууча льгот на поступление и если бы я не хотела к конкретному учителю, то можно было бы вообще не париться.:065: Обязаны взять аж по 3 пунктам льгот.:fifa: Но мне, блина, мало хорошего. Мне лучшее подавай! :))
А страсти везде одинаковые. Ты просто еще не в курсе.:ded:

МиТаНя
27.03.2009, 00:55
Я тут вообще мечтательно подумала о том, что когда придёт время делать Никусе второй паспорт ей уже 7-ой год пойдёт! Скорее бы!))
А я вот не хочу, что бы он быстрее подрос. Для него сейчас мама самый главный человек. И пускай он ноет, и делать ничего не дает, и хвостиком за мной ходит - зато я ему нужна и он сейчас только мой! А потом - друзья, свои интересы, занятия, девушка в будущем... Я наслаждаюсь тем, что он маленький такой...:105:
БЛИН, Мель заболела, сопли до пола и горячая немного, вот почему она вчера не ела ничего...
Так что пока гости отменяем, без обид!
Давайте на след. неделе! оК?
Оля, о чем ты говоришь, какие обиды?!! Поправляйтесь@@@@@@@@@ На следующей неделе, так на следующей. Как скажешь!
У меня под окном 1 школа. Она же - та куда мы идем. :support: А при появлении подозрительных личностей, похожих на желающих обучаться, бум действовать по законам военного времени! :)) :060:А страсти везде одинаковые. Ты просто еще не в курсе.:ded:
Свет, а можно поподробнее. Из-за чего такие страсти? Много желающих попасть в эту школу а мест мало? Или все хотят попасть именно к вашей учительнице? Сначала записывают по желанию, а потом - где места будут?

киSSки
27.03.2009, 01:19
Тань, у нас в Ломоносове 5 школ. Это не мало. Достаточно. Две из них реально лучше других (в том числе наша). Естественно туда ломятся. Ну и конечно к учителю каждый хочет попасть к хорошему ( по его мнению).

Tatusa
27.03.2009, 01:29
П
С чего такая инфа? Честно интересно. Я читала статью, там было написано, что они еще даже не решили ЧТО вносить в паспорт. Сетчатка всего один из возможных вариантов. Реально, в данный момент паспорт простой от био мало чем отличается. :009:
моежт, я про сетчатку и погорячилась)) когда мне делали, тетки инспектора говорили между собой, моя сделала фотку и сказала "сканирую" и чего то там многозначительно ждала)) может, я не поняла)) все равно. паспорт другой. мне одновременно выдали био (мне) и обычный Пашке (временно) так мой где фотка заламинирован с такими тонкими желтыми полосками на фоте. фота кста мутная какая-то)) тоесть думаю не фота главное там. а то, что они в какой-то базе... ну это мои домыслы)))

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 01:34
Девчонки всем привет!
Всем спасибо за поддержку, хорОшо что вы есть!!! :flower::flower::flower:
Хотела извиниться перед вами за мат, я и правда была не права, просто я так устала со всеми этими заморочками, наверное я слабохарактерная, или много хочу от нашего государства!
:(

МиТаНя
27.03.2009, 02:12
Девочки, посмотрите. Как поет...http://vkontakte.ru/video1144217_94644735

МиТаНя
27.03.2009, 02:54
Это опять я! Бродила по форуму, вот сюда забрела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954 Может, конечно, вы это уже видели и обсуждали, т.к. топик старый, но я решила поделиться впечатлениями. Я плачу!:041: Реально капают слезы на клавиатуру. Пошла спать. Обниму и поцелую мое счастье...

РеДиСиНка
27.03.2009, 14:00
Всем привет!
У нас тут вчера с утра комп отказался включаться. Ой, знали бы вы, как это, оказывается, тяжел - без компа жить. Ужас просто. У меня прямо ломка была. И без ЛВ, и без Контакта. И карту Пушкина-Павловска надо было посмотреть - опять же комп. И как раньше без него жили?

Павляндии @@@@@@@@@@@@

Мелисске - то же.

Ну и нам заодно. Ника 3-й день температурит. Но было все что-то около 37,2-37,3, а сегодня уже 38,8. Сейчас спит, но горяченная :( Врач говорит зубы, на их фоне горло-сопли (в горле же), но может быть и грипп. За выходные либо выкарабкаемся, либо совсем разболеемся.

Свете - удаче в записи в школу!

Я тут вообще мечтательно подумала о том, что когда придёт время делать Никусе второй паспорт ей уже 7-ой год пойдёт! Скорее бы!))
Лен, не торопи! Вот вчера перебирала я вещички, который еще от Саны остались и думала, ведь совсем недавно она в них ходила, совсем недавно была такая же смешнючая и сладкая, как сейчас Ника. Сейчас я ее - такую - бесконечно люблю, но она уже совсем другая. Она еще чуть-чуть - и упорхнет. И хорошо, если внуки будут "мои", а если не сложится? Они так быстро растут, наши котята нежные!

РеДиСиНка
27.03.2009, 14:02
Слушайте, а чего это все пропали????

А у нас еще радость - нам права отдали! Мы попали под этот закон, что если в течение 2 месяцев не было суда (ну или суд не вынес решения), то права отдают
Такое счастье! Мы сразу запланировали, что гулять поедем куча куда (правда, Ника все планы смешала, но то, что такая возможность появилась - супер)

Irinka KB
27.03.2009, 14:10
Ну и нам заодно. Ника 3-й день температурит.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@
А у нас еще радость - нам права отдали!
Супер! Здорово! Поздравляю!

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 14:11
Слушайте, а чего это все пропали????

А у нас еще радость - нам права отдали! Мы попали под этот закон, что если в течение 2 месяцев не было суда (ну или суд не вынес решения), то права отдают
Такое счастье! Мы сразу запланировали, что гулять поедем куча куда (правда, Ника все планы смешала, но то, что такая возможность появилась - супер)
да не пропали-просто некогда...
моя ноет, сопли сильные, температура - приду когда положу!!!!
а вас поздравляю-права = это круто, нет худа без добра!!!!
теперь можно подвозом поработать :-) шучу конечно!:)):flower::))

РеДиСиНка
27.03.2009, 14:17
теперь можно подвозом поработать :-) шучу конечно!:)):flower::))
Это первое, что сказала наша дочь, когда услышала, что права вернули :))
Она вообще по поводу папки часто жжот. В садике еще было. "Маам, а почему папа так много работает? И утром уходит рано, и вечером я его не вижу - уже спать ложусь..." Я ей отвечаю, что потому, что нам нужна своя квартира, ведь она хочет свою комнату и т.д. Ребеонк вскидывается "Так, мам, а почему это он как магазин круглосуточно не работает?"

BonnyM
27.03.2009, 14:32
Привет, всем!

Павляндии @@@@@@@@@@@@

Мелисске - то же.

Ну и нам заодно. Ника 3-й день температурит. Но было все что-то около 37,2-37,3, а сегодня уже 38,8. Сейчас спит, но горяченная :( Врач говорит зубы, на их фоне горло-сопли (в горле же), но может быть и грипп. За выходные либо выкарабкаемся, либо совсем разболеемся.

Ритуль, поздравляю с " амнистией":)))) Права и машина это хорошо!
Павлуше, Мелиссе, Никуле, и нам, заодно @@@@@@@! Всем деткам желаю скорейшего выздоровления
У нас тоже сопли, кашель, слюни...Уже 5й день, а состояние ни в какую сторону не меняется. Врач поставил ОРВИ, но думаю, тут тоже дело еще и в зубах. Температура то есть, то нет-никакой закономерности. Днем спит минут 50 от силы, потом кашлять начинает и просыпается. Ночью вообще кошмар-от кашля постоянно вертится, меня от себя не отпускает, соответственно я сплю с ним и он всю ночь меня или пинает, или, извиняюсь за выражение, лапает:( Я, конечно, люблю, когда он обнимает меня, гладит," спинку чешет", но ночью почему-то это воспринимается, как-будто он гладит мои огаленные нервные окончания:005:.

Bembi
27.03.2009, 14:46
Здорово. очень рада за вас! :support::flower: А детки, они такие, все планы всегда корректируют :015:

Bembi
27.03.2009, 14:48
Она вообще по поводу папки часто жжот. В садике еще было. "Маам, а почему папа так много работает? И утром уходит рано, и вечером я его не вижу - уже спать ложусь..." Я ей отвечаю, что потому, что нам нужна своя квартира, ведь она хочет свою комнату и т.д. Ребеонк вскидывается "Так, мам, а почему это он как магазин круглосуточно не работает?"
:046: Устами младенца....

Ничке @@@@@, чтобы сильнее не разболелась!

Bembi
27.03.2009, 14:52
У нас тоже сопли, кашель, слюни...Уже 5й день, а состояние ни в какую сторону не меняется. Врач поставил ОРВИ, но думаю, тут тоже дело еще и в зубах. Температура то есть, то нет-никакой закономерности. Днем спит минут 50 от силы, потом кашлять начинает и просыпается. Ночью вообще кошмар-от кашля постоянно вертится, меня от себя не отпускает, соответственно я сплю с ним и он всю ночь меня или пинает, или, извиняюсь за выражение, лапает:( Я, конечно, люблю, когда он обнимает меня, гладит," спинку чешет", но ночью почему-то это воспринимается, как-будто он гладит мои огаленные нервные окончания:005:.
У нас кашель уже месяц длится, завтра поедем делать рентген, т.к. педиатр ничего не наслушала, может к аллергологу уже пора :005:. А ночью когда зачинает закашливаться, я ему сразу тепленькую водичку даю, помогает.
А "лапает" у нас постоянно. уже рефлекторно руку мне за ворот и давай наяривать наглаживать. Причем ему все равно - я или муж или бабушка его держат. Уже раздражает, поэтому сразу пресекаем, руку вынимаем и держим, ни-ни.:015:

Лизун
27.03.2009, 15:06

1. без компа плохо, совсем плохо )). Хорошо, что починился;)
2. @@@@ Нике и все болеющим! Чтот там у Наташи с Пашкой? Никто не знает?
3. ПОЗДРАВЛЯЮ с правами! Это супер!

Привет, всем!

, соответственно я сплю с ним и он всю ночь меня или пинает, или, извиняюсь за выражение, лапает:( Я, конечно, люблю, когда он обнимает меня, гладит," спинку чешет", но ночью почему-то это воспринимается, как-будто он гладит мои огаленные нервные окончания:005:.

1. И Степику @@@@@ Поправляйтесь! Мы к вам в гости приедем ))
2. +10000! Как ты точно написла это ощущение - про окончания )). Я тоже пресекаю - ручки складываю вместе и держу.

А еще - мы так и встаем в 6 утра:010:. Мне никак не привыкнуть, хожу как колбаса вареная. Причем она крутиться начинает за полчаса до того, как проснется, соответственно я не сплю с полшестого:001:

Bembi
27.03.2009, 15:15
А еще - мы так и встаем в 6 утра:010:. Мне никак не привыкнуть, хожу как колбаса вареная. Причем она крутиться начинает за полчаса до того, как проснется, соответственно я не сплю с полшестого:001:
Ужас, сочувствую :005: В выхи переводят часы, может полегче будет?!

BonnyM
27.03.2009, 15:17
1. И Степику @@@@@ Поправляйтесь! Мы к вам в гости приедем ))

Спасибо, Лиз! Приезжайте, конечно. Надеюсь за выходные мы все же поправимся...или зубы вылезут где-нибудь:)

Угу...и будет Лиза вставать в 5 утра:))))

Лизун
27.03.2009, 15:20

Угу...и будет Лиза вставать в 5 утра:))))

а мне кажется вперед же часы переводят? :009:Я если чесьно тоже рассчитываю на перевод часов:))

BonnyM
27.03.2009, 15:26
а мне кажется вперед же часы переводят? :009:Я если чесьно тоже рассчитываю на перевод часов:))
Ну, может и вперед. И скорее всего:) Я пошутила:flower:

Лизун
27.03.2009, 15:28
Ну, может и вперед. И скорее всего:) Я пошутила:flower:

да я поняла что пошутила )):flower:Просто задумалась в самом деле - а может зря надеюсь :))

Лизун
27.03.2009, 15:30
Ульян, кстати хотела еще сказать @@@@ Теме конечно!Нам врач сказал, что сейчас вирус гриппа такой - кашель потом долго держится - муж третью неделю кашляет, меньше конечно, но есть еще.

zcz
27.03.2009, 15:51
Никушке @@@@@@@@@@@@@@
Теме Мелиске @@@@
@@@@@@@@@@@@@ Павлику.

Sola
27.03.2009, 15:58
Всем привет!

деткам @@@@ на выздоровление!

Риту поздравляю с правами мужа!:flower: понимаю насколько для вас это важно и нужно :)
Нике не разболеться!

А мне похоже придется выйти на работу на пару неделек. Потому как дома ребенок не дает сосредоточиться и посидеть за компом.
С одной стороны это и неплохо в свете мужниных отсутствии заказов с апреля... С другой стороны моя мама начинает высказывать что как раз начинается огородное время и ей надо бы туда ездить и что то делать...:001:

Я при этом выпадаю в осадок - причем это при ее всегдашних речах, что зачем ребнка в садик отдаете - я же могу с ней сидеть!!! Всем своим друзьям на нас жалуется и говорит что мы не о ребенке думаем. когда решили сами работать, а Аню отдать в садик... Она мол такая свободная и жаждущая помогать. Ну с одной стороны это так, она помогает, но только нам тоже приходится вписываться в ее график походов в кино, лектории и лыжные стрелы.
И вот теперь получается на одной чаше весов моя работа, а на другой ее огород :073:
уффф... ну вот нажаловалась :)

Bembi
27.03.2009, 15:59
Ульян, кстати хотела еще сказать @@@@ Теме конечно!Нам врач сказал, что сейчас вирус гриппа такой - кашель потом долго держится - муж третью неделю кашляет, меньше конечно, но есть еще.
Спасибо. Наш педиатр тоже меня кормит этими рассказами про долгий кашель... Но у нас еще долгие беспричинные сопли ((((

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 16:11
"Так, мам, а почему это он как магазин круглосуточно не работает?"

Супер, Сана и правда жжет!
я свою уложила, полтора часа не заснуть было ей...
даже я заснула, а она все ползала!

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 16:13
часы переводят????????????????
:001::001::001::001::001::001::001::001:
просто ужасная новость!
папа наш вообще с ума сойдет, он и так уходит к 8-00, а теперь на час раньше придется уходить-блин...:(

Всем привет!

:)
Спасибо!!!
А насчет сада мои тоже жжгут.
Мама говорит иди работать, а муж вчера пришел, говорит, ой, так жалко ее в сад отдавать, может не надо, он аж раастроился!
Вот так вот!

Никушке @@@@@@@@@@@@@@
Теме Мелиске @@@@
@@@@@@@@@@@@@ Павлику.

Тебе огромное спасибо за внимание!!!:flower::flower::flower:

Lelka_i_Kristian
27.03.2009, 16:27
Всем привет!
Нике, Мелиссе, Степику, Артему, Павлушке - поскорее поправиться! :flower:
Я вчера разговаривала с Наташей, они лежат в больнице на Ваське на 24линии. Делают капельницы, должны посадить на антибиотики. Нашли инфекцию, точно какую Наташа не назвала..:(
Рита - поздравляю с правами!:flower:
П.С. Рита, знаю ты это не очень любишь, но я не удержалась:
Воробушка Ничку с Полуторогодовасием!
http://s15.rimg.info/20b639acf25dd7e0bbea2816b2476064.gif

РеДиСиНка
27.03.2009, 16:39
П.С. Рита, знаю ты это не очень любишь, но я не удержалась:

Оля, спасибо большое!:love:
Как раз зашла сюда, чтобы сказать, что несмотря на нелюбовь, все ж не отказалась бы и от поздравлений. :008:

oopsik
27.03.2009, 16:43
Всем дня доброго!
Рита, очень рада за вас, представляю как тяжко без машины с 2-мя детьми!

Ну и нам заодно. Ника 3-й день температурит.

У нас тоже сопли, кашель, слюни...Уже 5й день.

У нас кашель уже месяц длится, завтра поедем делать рентген
Девочки, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Мелиссе с Пашей!

Кстати, по поводу гриппа и длительного кашля, +1, сама кашляю 3-ю неделю и это с учётом того, что я пропила курс антибиотиков. Участковая сказала, что в этом году большой % осложнений после гриппа именно на лёгкие.

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 16:44
Оля, спасибо большое!:love:
Как раз зашла сюда, чтобы сказать, что несмотря на нелюбовь, все ж не отказалась бы и от поздравлений. :008:
ОЙ!!!
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ВЫ У НАС ВТОРЫЕ КОМУ ПОЛТОРА??
или есть еще кто-то??
А не заметила я , потому что ты написала Нике 1,5!!! воть!

РеДиСиНка
27.03.2009, 16:57
А не заметила я , потому что ты написала Нике 1,5!!! воть!
Как математик тебе скажу :))
1,5 - это полтора. А не 1 год и 5 месяцев :ded:

За герберки - спасибо!

zcz
27.03.2009, 17:03
Нику с полторашкой!!!

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 17:12
Как математик тебе скажу :))
1,5 - это полтора. А не 1 год и 5 месяцев :ded:

За герберки - спасибо!
хм, наверное у меня просто в голове не укладывается что 1,5-это 1,6 :)):)):)):)):)):)):))

Sola
27.03.2009, 18:49
Ритуля! Поздравляю вас с Никой с ДАТОЙ! Полторашкой!:flower:
пысы хоть и с подсказки, но от всей души ;)

Острушка
27.03.2009, 19:15
Всем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@! Достали уже эти болячки, уходите прочь!!!
Ничку с полуторагодовасием! Здоровья богатырского такой хрупкой и нежной девушке!
Риту и Диму с правами! Хорошо, когда они возвращаются!:)))
А всем остальным просто хорошего настроения и удачных выходных!

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 21:57
БЛин-моя тупая съемщица прищемила Мелиссе пальцы в двери сильно!
Ну как можно быть такой ненормальной????
:(:(:(:(:(:(:(:(:(

zcz
27.03.2009, 21:58
БЛин-моя тупая съемщица прищемила Мелиссе пальцы в двери сильно!
Ну как можно быть такой ненормальной????
:(:(:(:(:(:(:(:(:(

а ты не выгнала съемщицу??? или эта новая...

cat_weird
27.03.2009, 21:59
Всем привет!
Ничку (и ее мамочку) с 1,5-годовасием! :support::flower::support: Амнистия - это, видимо, подарок к такому событию ;)

Болящим @@@@, выправляйтесь скорее.

Я при этом выпадаю в осадок - причем это при ее всегдашних речах, что зачем ребнка в садик отдаете - я же могу с ней сидеть!!! Всем своим друзьям на нас жалуется и говорит что мы не о ребенке думаем. когда решили сами работать, а Аню отдать в садик... Она мол такая свободная и жаждущая помогать. Ну с одной стороны это так, она помогает, но только нам тоже приходится вписываться в ее график походов в кино, лектории и лыжные стрелы.
Надюша... Как я тебя понимаю :014:
У меня свекровь с прошлого мая (!) обещает "в следующем месяце" выйти на пенсию и сидеть с лисой... Я как дура ей поверила, набрала работ и теперь вот кручусь как белка в колесе, а она все не идет на пенсию, при этом то за границу скатается, то в санаторий, то времени у нее нет... А если и есть время - максимум 1,5 часа сидит :010:
Сейчас-то я попривыкла, да и кризис - работы меньше, а раньше вообще песец был. Притом она же и жалуется, типа как ей тяжело! Я ей говорю, так какие проблемы-то - вы же собирались на пенсию?! "Ну да, конечно, вот сейчас просто надо дела закончить, но вот я на днях поговорю с директором и в следующем месяце уже уйду.."
Тьфу, блин, противно даже. Ну не хочешь, так нехрен обещать!
Вот тоже выговорилась :008:

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 22:02
а ты не выгнала съемщицу??? или эта новая...
нет не выгнала-видимо зря!
она просто мне обещала что будет потише и водить никого не будет, а вчера я в ахренении от нее была-я ей сказала что мелисса заболела-она бац-и привела подругу!
я думаю,ну ладно, вытерплю-и не поаверишь, сегодня опять привела!
вобщем ни стыда ни совести у человека!вот.

жена гонщика
27.03.2009, 22:55
Привет мои дорогие! Вот и закончилась моя трудовая неделя.. устала я... все-таки двое маленьких детей - это тяжело (просто моя мама почти как маленький ребенок, нужно много ухаживать, убирать, кормить). Но при этом я вот уже прямо сейчас хочу второго маленького :))))

выпила пивка, поела кальмарчиков и мне хорошо :))))))))))

Всем нашим болеющим деткам - Павлику, Мелиссе, Нике, Степашке, Артему @@@@ на поправку скорейшую!!!

Риточка, рада что вам права отдали!!!
Вероничку твою замечательную кудрявую блондинку с полуторагодовасием!!!! И пусть она остается всегда такой же очаровашкой!!!

Лена (Упсик), желаю сделать быстро паспорта и поехать отдыхать! А я вот тоже думаю что надо, но силы воли нет в 5 утра встать. Потом если соберусь буду у тебя спрашивать все.

Ириша (Боник), присоединюсь про нервные окончания. Только Сашка меня так за волосы теребит. Ух.... у меня аж внутри все переворачивается.... Особенно среди ночи когда ей не спится, она вот в моих волосах копошится. а я не могу аж...

Irinka KB
27.03.2009, 23:02
она просто мне обещала что будет потише и водить никого не будет, а вчера я в ахренении от нее была-я ей сказала что мелисса заболела-она бац-и привела подругу!
я думаю,ну ладно, вытерплю-и не поаверишь, сегодня опять привела!
Какая-то совсем обнаглевшая квартирантка у тебя!:wife:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@
Ничку и ее маму с 1,5-годовасием!!!

Liblu Ohlobistina
27.03.2009, 23:06
жена гонщика
конечно это очень тяжело, я за бабушкой ухаживала-это было очень тяжело!
Спасибо за кулачки!
Irinka KB
она просто нахалка!
если бы сейчас нашла кого-нибудь вменяемого-то сразу поменяла!
просто и у меня требования высокие и у съемщиков!:(

Sola
27.03.2009, 23:30
Мелисске больше не подставлять пальчики дурным квартиранткам!! @@

Надюша... Как я тебя понимаю :014:

жму лапу :)
у меня муж относительно моей мамы давно говорит - "у нее куча дурной энергии" - шутя конечно :005:
Она уже слава богу не работает, но ей столько всего надо и компьютер в свои года осваивать и огород и поездки и еще куча всего :010: это конечно все супер, но ей реально не хватает времени в сутках :) и от этого иногда проблемы :)

Привет мои дорогие! Вот и закончилась моя трудовая неделя.. устала я... все-таки двое маленьких детей - это тяжело (просто моя мама почти как маленький ребенок, нужно много ухаживать, убирать, кормить). Но при этом я вот уже прямо сейчас хочу второго маленького :))))

Олеся, тебе памятник ставить надо!
читаю каждый раз и столько в твоих постах позитива! столько всего успеваешь, добрые дела по пути делаешь и вообще слов нет чтобы описать мое тобой восхищение! :flower:

Натэлла
27.03.2009, 23:41
Вот ведь кризис блин!
денег нет на парикмахерскую, сижу сама крашусь..купила Палетт-серебристый блондин, а то волосы отрасли непрелично уже.
боюсь..только бы не стать желтой...только бы не стать желтой..:001:

жена гонщика
28.03.2009, 00:36
у меня муж относительно моей мамы давно говорит - "у нее куча дурной энергии" - шутя конечно :005:

Олеся, тебе памятник ставить надо!

:)) Прикольная у вас бабушка! (ну свекровь в смысле).... Не домоседка уж точно... Ох, а у нас-то с мужем сколько энергии, только положительной, нам столько всего хочется успеть, но пока не получается. Правда и так муж вот и на основной работе работает, и в колледже студентов автоспорту учит, и ремонт делает, и еще с нами время проводит! А я тоже и с Сашкой, и с мамой... И хочется вот родителям бы ремонт сделать... но уже на это все никак времени не хватит.
Но я надеюсь что все мы в жизни успеем хоть немного того, что задумали, и это будет так приятно!!! Вот мои свекры может быть, дай Бог, в свои 75 лет наконец-то заграницу съездят. Очень этого хочу! Жаль мама моя уже не сможет туда съездить, но ничего. Мы ей зато тут будем помогать.
Это я так просто... выговорилась...

Надюша, спасибо, мне очень приятно :love: Только я наверное не такая все же положительная, и успеваю не так много... Хотя вот у мамы инета нет, так я столько переделываю всего - и понаготовила кучу, и там уборка/стирка. А вот дома как-то "нет времени". Но надо себя взять в руки и на выходных дом привести в порядок.

жена гонщика
28.03.2009, 00:38
Наташа, желаю стать не желтой :))
Хе... и тут я вспомнила, как первый и единственный раз во время бер-ти я решилась покраситься сама, купила блондинистую краску, и Леха меня покрасил. И я стала желтой :))))))) Но я как-то не сильно переживала... видно сказалась бер-ть... Но больше я сама не крашусь :)

МиТаНя
28.03.2009, 00:59
Доброй ночи всем!
Болеющим деткам - Мелиссе, Нике, Степику, Теме @@@@@@@@@@
Поздравляю!:flower:
В садике еще было. "Маам, а почему папа так много работает? И утром уходит рано, и вечером я его не вижу - уже спать ложусь..." Я ей отвечаю, что потому, что нам нужна своя квартира, ведь она хочет свою комнату и т.д. Ребеонк вскидывается "Так, мам, а почему это он как магазин круглосуточно не работает?"
:046:Умница какая у тебя доча!
Оль, ты же вроде уже новую квартиросъемщицу нашла? Или я не права? Ты до сих пор с той ненормальной мучаешься?!:010:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@ чтобы ты была красивая-красивая!!!
Никушку с полуторогодовасием!!!!!!

Liblu Ohlobistina
28.03.2009, 01:05
Вот ведь кризис блин!
денег нет на парикмахерскую, сижу сама крашусь..купила Палетт-серебристый блондин, а то волосы отрасли непрелично уже.
я именно этой покрасила дочь и у нее вся кожа слезла на голове-был просто кошмар!:(

МиТаНя
ты знаешь-мы с ней поговорили-она обещала себя вести тише и не водить никого, и на тебе:(
мало того что привела , так еще и руку прищемила Мелиссе, хоть бы извенилась, дрянь!:(
Sola постараюсь следить лучше за ней!!

Анютка
28.03.2009, 01:23
Привет, девочки :)
Работы жуть как много, вообще нет времени на общение, но соскучилась, а потому все-таки в честь выходных позволю себе пообщаться :)) Прочитала не все, урывками, но что помню:
Ника Ленина просто супер умничка, я просто в шоке, моя знает только самые основное о человеке :)) ну типа руки, ноги, живот, глаза, нос, рот, ну и прочее несложное... ну такие подробности как Ника :010:Вообщем в очередной раз поражаюсь Лениному усердию в занятиях с ребенком и Никиной сообразительности и памяти. :love:

Нику Ритину - с полторашечкой! Оставайся всегда такой же очаровательной и милой девочкой :love:

Болеющим деткам кулачки @@ Павлику с Наташей - поскорее вернуться домой @@ :)

Олесиной Саней тоже восхищаюсь, она, наверное, у нас самая говорунья. И сама Олеся - умничка, действительно, Надя права, всегда такая позитивная и энергичная, просто приятно читать. :love:

Риту - с правами! УРА!!! Весна и новые интересные поездки не за горами :support:

Сана, молодец, круглосуточно работающий папа - это сильно :))

Liblu Ohlobistina
28.03.2009, 02:04
а чего все молчат то?
спим?
или что?:support:
посмотрите видео-если хотите!
мель осваивает мастерство игры на ксилофоне!!!
http://vkontakte.ru/video238009_96797817

Sola
28.03.2009, 07:40
утречко!
я уже в ОВИР смоталась в очереди отметилась :010: в 6,05 я была 47 :001:
чета мне каатся что пролетим мы сегодня с талончиками...:005:

Натэлла
28.03.2009, 10:47
Наташа, желаю стать не желтой :))

Держу кулачки @@@@@@@@@@@ чтобы ты была красивая-красивая!!!

хехе, ну что вам сказать:))
не желтая конечно, но золотистая-золотистая:065:
буду голову три раза в день мыть, чтобы подсмылось поскорее:008:
я именно этой покрасила дочь и у нее вся кожа слезла на голове-был просто кошмар!:(
у мну нормально вроде все прошло, так посщепало малеха..

oopsik
28.03.2009, 11:06
Утречко))
Лена (Упсик), желаю сделать быстро паспорта и поехать отдыхать! А я вот тоже думаю что надо, но силы воли нет в 5 утра встать. Потом если соберусь буду у тебя спрашивать все.
Олесик, да не надо вставать в 5 утра! Убидилась на собственном опыте. Можно и в 8 приехать и всё успеешь получить. Это я про центральный ОВИР про районные не знаю. Поэтому давай собирайся уже сейчас, а то я всё забуду:))
ну такие подробности как Ника :010:Вообщем в очередной раз поражаюсь Лениному усердию в занятиях с ребенком и Никиной сообразительности и памяти. :love:
Спасибо, но в очередной раз подчеркну, что практически ничему её специально не учу, это она сама так схватывает))

cat_weird
28.03.2009, 11:13
Всем привет!

Наташ, а чего тебе желтой не нра? :)
Я вот наоборот, когда крашусь, всегда выбираю золотистые оттенки.
Но я надеюсь что все мы в жизни успеем хоть немного того, что задумали, и это будет так приятно!!! Вот мои свекры может быть, дай Бог, в свои 75 лет наконец-то заграницу съездят. Очень этого хочу! Жаль мама моя уже не сможет туда съездить, но ничего. Мы ей зато тут будем помогать.
Это я так просто... выговорилась...
Олесь, если это в мой адрес, типа я не рада за свою свекровь, что она может по заграницам поездить, так не в том дело. Просто я в прошлом году зарабатывала столько, что при этом могла спокойно и ее, и нас в придачу хоть каждый месяц по заграницам катать (и спокойно могла отдать ей столько денег, сколько ей нужно), но при всем этом мне приходилось урывать каждые 5 минут на работу и не спать ночами - а свободного времени для себя вообще не оставалось. А она совершенно не хотела мне помочь - хоть и обещала. А вот как о себе позаботиться, так это всегда...
Ладно, впрочем, не буду грымзой. Тоже буду заботиться о себе :) и стараться извлечь максимум удовольствия из жизни :)

Натэлла
28.03.2009, 11:34
Наташ, а чего тебе желтой не нра? :)
Я вот наоборот, когда крашусь, всегда выбираю золотистые оттенки.

Просто я в прошлом году зарабатывала столько, что при этом могла спокойно и ее, и нас в придачу хоть каждый месяц по заграницам катать
да не, я не против золотистых оттенков, но только тем кому они идут, я к ним не отношусь, мне идет -когда краска смывается и становится такой цвет..такой цвет..который мне идет:))

ух ты молодец!!!сижу и думаю а сколько же это:)) МОЛОДЕЦ!!!

Lana98
28.03.2009, 11:49
Всем утро!

Болеющим деткам @@@@. Павлику с Наташей поскорее выти из больницы!
Читаю и думаю про то, что муж мо еще кашляет. Может домой его все-таки не пускать? А я ему новый диск U2 в подарок купила...

Я смотрю многие хотят съездить отдохнуть с детками...Тоже все никак паспорта не сделать Моте с мужем. А летом в Финляндию-то точно съездить нужно с ребенком.

А еще...отговорите меня от покупки песочницы за 279$))))

cat_weird
28.03.2009, 12:09
А, вот

Тонечку с днем рождения старшего сына! :flower::support::flower:

ух ты молодец!!!сижу и думаю а сколько же это:)) МОЛОДЕЦ!!!
Да не, на самом деле просто клиент очень хороший был... Сейчас с ним не работаю уже, увы :(

А еще...отговорите меня от покупки песочницы за 279$))))
А легко :)
Ты в курсе, что детям гораздо больше нравится произвольно валяющаяся куча песка, чем песочница? Это раз.
Если нужны ограждения, в строймастере или аналогичном строительном покупаются красивые доски, уголки, и все это муж сшивает на раз-два. Не так элегантно, как за 300 баксов, но зато практично :) это два.
А три - на номер два навряд ли кто позарится, в то время как фирмУ легко могут умыкнуть и спасибо не скажут.

Острушка
28.03.2009, 12:27
Евгения с днём рождения!
УРА!!!!
http://s.rimg.info/f4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7523.html)

МиТаНя
28.03.2009, 13:12
Доброе утро всем.
Мы уж который день в 7.30 встаем, у меня к вечеру глаза сами собой закрываются. Каждый день хочу лечь пораньше, и каждый день зависаю в инете часов до двух. Компьютер бы что-ли на пару дней сломался... (но не больше!!):))
я уже в ОВИР смоталась в очереди отметилась :010: в 6,05 я была 47 :001:
чета мне каатся что пролетим мы сегодня с талончиками...:005:
Очень надеюсь, что не пролетите!!! А вообще Лена права - едьте на Захарьевскую, если что. Там в любом случае успеете.

Тонечку с днем рождения старшего сына! :flower::support::flower:

Ты в курсе, что детям гораздо больше нравится произвольно валяющаяся куча песка, чем песочница? Это раз.
Если нужны ограждения, в строймастере или аналогичном строительном покупаются красивые доски, уголки, и все это муж сшивает на раз-два. Не так элегантно, как за 300 баксов, но зато практично :) это два.
А три - на номер два навряд ли кто позарится, в то время как фирмУ легко могут умыкнуть и спасибо не скажут.
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!:0015:
По поводу песочницы +1000. Я тоже за самодельную. Дешево и практично. Мне вот тут мама нашла где-то в МЕГЕ за 450 р. песочницу, говорит, там какие-то боченочки плассмассовые, из них, если не понравится, можно сделать еще какую-то красивую клумбу. Поеду посмотрю, в крайнем случае отдадим маме под цветы:))

жена гонщика
28.03.2009, 13:30
Утречко!

Олесь, если это в мой адрес, типа я не рада за свою свекровь, что она может по заграницам поездить, так не в том дело.

Катюш, ну что ты, я даже про твою свекровь и не знаю что она по заграницам ездит. Нет, честно, я о тебе даже не вспомнила :) (уж не обижайся)... просто так что-то написала...
А мои свекры все равно из-за вот своего пожилого возраста не занимаются с Сашкой, не помогают пока, так что пусть съездят. уж раз в жизни. Но на даче надеюсь будут с Сашкой играть.

Женечку с днем рождения!!!

Про песочницу - мне тоже Лешка сказал сто возьмет 4 доски и сколотит на даче. Так что за 300$ покупать не стоит все-таки. Уж за 450р. на крайний случай :)

zcz
28.03.2009, 18:21
Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"

zcz
28.03.2009, 18:22
Евгения с днём рождения!
УРА!!!!
http://s.rimg.info/f4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7523.html)

Ура!!!! С Днем Рождения!!!

Танюлька
28.03.2009, 18:24
знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
:046:

Liblu Ohlobistina
28.03.2009, 18:57
Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
ну просто класс!
супер!
НАТУРСПБ И ПАШКУ отпустили домой под расписку-вечером отпишется!!!
๑۩۞۩๑

Острушка
28.03.2009, 19:38
знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
:046::046::046:Вика жжот! Повезло ей с трудоустройством, пусть и нас научит!:))

НАТУРСПБ И ПАШКУ отпустили домой под расписку-вечером отпишется!!!
Ура хорошим новостям!:080:

naturspb
28.03.2009, 23:57
Всем привет!
Вот мы и дома. Я даже и не думала, что так получится, но сегодня был зав.отделением, он и предложил нам отправиться домой. Сказал, что острое состояние снято, и дальнейшее лечение можно вполне проводить дома. Кроме физического состояния будем и моральное состояние Павлика восстанавливать, стресс пребывания в больнице оказался сильным. :(
Спасибо большое всем, кто за нас переживал и держал кулачки!

Завтра вас почитаю, новости узнаю. А сейчас спать. Ужасно хочется нормально на кровати растянуться:)

Liblu Ohlobistina
29.03.2009, 01:03
Всем привет!
Вот мы и дома. Я даже и не думала, что так получится, но сегодня был зав.отделением, он и
Спасибо большое всем, кто за нас переживал и держал кулачки!

Завтра вас почитаю, новости узнаю. А сейчас спать. Ужасно хочется нормально на кровати растянуться:)
да уж постарайся нашего друга в порядк привести!
ты нашла ЭНТЕРОЛ?

Liblu Ohlobistina
29.03.2009, 03:03
Девочки есть закупка японских подгузов-..
НАДО???
я нашла случайно тут!

Tatusa
29.03.2009, 03:46
:)):)):))

Всем привет!
Вот мы и дома. )

поздравляю с возвращением домой :flower:

Antigua
29.03.2009, 07:48
Тонечку с днем рождения старшего сына! .

Евгения с днём рождения!
УРА!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!:0015:

Женечку с днем рождения!!!

Ура!!!! С Днем Рождения!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:support:
Нам приятно!!!!!!!:080:

Antigua
29.03.2009, 07:49
всем доброе утро!
а я ещё не ложилась)))

zcz
29.03.2009, 09:11
Утречко!!!!
Мы идем смотреть Камелот Запашных. Готовимся.

oopsik
29.03.2009, 12:31
Утречко!
Утречко!!!!
Я бы тоже хотела, но мне кажется нашим ещё рано, не высидит и вообще испугатся может. Моя вчера вообще от мухи была в шоке, так испугалась:001:

Пашунделя и Наташу с возвращением, сил вам моральных и физических, желаю больше в больничку не попадать!:support:

Тонечка, хоть и с опозданием, но поздравляю вас Женей с ДР!:flower:

http://kino-zone.ru/inc/goods_wallpapers/chelovek_pauk_2/small/chelovek_pauk_24.jpg

cat_weird
29.03.2009, 12:45
Всем привет!

Вот мы и дома. Я даже и не думала, что так получится...
Молодцы! :support: @@@@ на окончательную поправку!
всем доброе утро!
а я ещё не ложилась)))
ты в своем репертуаре :)
Вот мне интересно, что ты не ешь - это по твоему виду понятно. Но как ты можешь еще и не спать?! Поделись секретом... я тож так хочу :))
А то времени в сутках мне катастрофитьски не хватает :(

Antigua
29.03.2009, 13:00
Тонечка, хоть и с опозданием, но поздравляю вас Женей с ДР!
спасибо !! и наш любимый картинк)))

Вот мне интересно, что ты не ешь - это по твоему виду понятно. Но как ты можешь еще и не спать?! Поделись секретом... я тож так хочу :))
Во-первых, не смотря на мой вид, я ем)) И сплю - мало в постели и потом на ходу)))

CABERNEt
29.03.2009, 14:05
Утречко!!!!

Утречко!

Я бы тоже хотела, но мне кажется нашим ещё рано, не высидит и вообще испугатся может. Моя вчера вообще от мухи была в шоке, так испугалась:001:

Нам тоже культурно отдыхать и в свет выходить уже хочется. но в цирк-театр стремно. Поэтому мы вчера в Токсово к зубрам съездили... Вроде понравилось, оценил. Правда морковку зубру не отдавал, норовил сам надкусить. Вечером бабушке на вопрос :"Что сегодня делал?" долго цокал языком в ответ, тк покатался на пони. Там еще теремок интерактивный предлагают, но мы не пошли - подождать надо было и у нас "теория" хромает - мало внимания мама этой сказке уделяла. А надо наверное чтобы малыш в курсе был, об чем речь. Вот о лошадках мы долгие беседы ведем, так их и узнал срау, и сушку отдал. и не увести было.
В общем всем "северным" и не только рекомендую такую прогулку.

Liblu Ohlobistina
29.03.2009, 14:07
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:support:
Нам приятно!!!!!!!:080:

ой!!!
ну как это я пропустила!!!
конечно же с днем варения!!!!

МиТаНя
29.03.2009, 15:02
Привет!!!:flower: На улице ужасная какая-то пакость, выходить совершенно нет никакого желания!
Мы вчера уехали в гости и так получилось, что остались с ночевкой. А там нет интернета:073:, и я, наконец-то, легла спать в 12! И даже выспалась сегодня. Сбылась моя мечта!
ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
:023:Какую престижную работу она себе отхватила! Нам бы всем таких знакомых министров!:))
Вот мы и дома.
С возвращением!:flower:
всем доброе утро!
а я ещё не ложилась)))
Это у тебя такая бессонница, или дел много?

Молодцы, хорошо отдохнули. Мы вот тоже лошадку знаем и очень любим! Иногда пытается усесться на кошку с криками "го-го":075:, но та, видимо, не желает подрабатывать извозчиком, вовремя сматывается!:)

Острушка
29.03.2009, 15:23
Вот мы и дома.
С возвращением! :flower: Пашке поскорее восстановиться!!!
а я ещё не ложилась)))
Сильна ты, мать!:)) Всю ночь зажигала, поди?:0028:
Обязательно возьмём на заметку!:flower:

Liblu Ohlobistina
29.03.2009, 16:16
Привет!!!:flower: На улице ужасная какая-то пакость, выходить совершенно нет никакого желания!
Мы вчера уехали в гости и так получилось, что остались с ночевкой. А там нет интернета:073:, и я, наконец-то, легла спать в 12! И даже выспалась сегодня. Сбылась моя мечта!

выспаться я бы тоже хотела....
но не с моим счастьем, не могуотучить себя сидеть у монитора.
ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ сегодня, мерзко не то слово, дождь.
Но зато моя заснула и спит!

oopsik
29.03.2009, 16:59
спасибо !! и наш любимый картинк))))
Про этого товарисча я помню, я похожего вам на прошлый ДР "дарила":))

Тонь, я конечно припознилась с поздравлениями с ДР, но ты вообще вне конкуренции, мне сегодня от тебя пришло СМС поздравление с НГ:))

Tatusa
29.03.2009, 17:35
Вот мне интересно, что ты не ешь - это по твоему виду понятно. (
вот тут, Кать, ты мимо)) она ест, но... счастливая женчина...

Это у тебя такая бессонница, или дел много?)

это у нас такой образ жизни)))

Liblu Ohlobistina
29.03.2009, 22:48
приперлась коза!
сейчас я ей устрою...

Antigua
29.03.2009, 23:12
Тонь, я конечно припознилась с поздравлениями с ДР, но ты вообще вне конкуренции, мне сегодня от тебя пришло СМС поздравление с НГ:))
:046: :046::046:
и тебе пришло?)) Мне все уже отзвонились, кому посчастливилось получить)))
Это в черновиках осталась рассылка с НГ, я сидела удаляли ненужное, а потом Алиса Сановна у меня телефон подтянула на мгновение...ну, дальше ты поняла))
Девочка ещё любит позвонить моей однокласснице (она первая в записной книжке))), та уже просто ржёт, когда от меня звонок идёт (говорит, самый активный номер у неё))

Малыша
30.03.2009, 01:02
Девулички,приветики!:support:
Пишу вам с тёплых краёв России!Тут хоть с нашим приездом стало прохладнее и пасмурно,но всё же очень тепло и уютно!На улице стоит аромат цветущих деревьев,везде травка зелёная и деревья листики пускают:080:.На улице +15.С завтрашнего дня обещают до =20 и солнышко!Очень хочется хоть пару дней пожиить в полной гармонии тепла и солнца!Вовик ходит на каждую травинку тыкает и к каждому дереву бежит.Гуляем без коляски-везде ему интересно,везде лезет))).
Дорогу перенёс просто замечательно,надеюсь и на обратную дорогу в таком же настроении.
Ещё во время пути у нас вылез один зубик:004:

Jane_air
30.03.2009, 01:12
Девулички,приветики!:support:

Привет :080::080: Ну вы вообще молодцы, зубастенькие :))

Малыша
30.03.2009, 01:14
Девули,а ещё мне очень очень нужны ваши волшебные кулачищи на завтра,на утро,подержите,пожалуйста!!!:091::091::091:
По какому поводу пока сказать не могу-всё позже объясню:008:

МиТаНя
30.03.2009, 01:18
выспаться я бы тоже хотела....
но не с моим счастьем, не могуотучить себя сидеть у монитора.
Ну так и у меня та же проблема! А тут видишь, как повезло! Нет у людей интернета!
это у нас такой образ жизни)))
Зажигаете по ночам?:048::007::048:
приперлась коза!
сейчас я ей устрою...
Как все прошло?:056:
А у нас сегодня первая стрижка была! Такой стал смешнючий...:love: Ушки торчат... Совершенно спокойно все перенес, стригли машинкой, он только на пол смотрел, как прядки падают. Хотя их не так уж много и было.:))

Jane_air
30.03.2009, 01:25
Девули,а ещё мне очень очень нужны ваши волшебные кулачищи на завтра,на утро,подержите,пожалуйста!!!:091::091::091:

Я заранее @@@@@@ А то у вас утро раньше начнется (если не ошибаюсь):009:

Малыша
30.03.2009, 01:31
А у нас сегодня первая стрижка была! Такой стал смешнючий...:love: Ушки торчат... Совершенно спокойно все перенес, стригли машинкой, он только на пол смотрел, как прядки падают. Хотя их не так уж много и было.:))
Ух ты!Поздравляю с первой стрижкой!!
Нам с нашими волосятками и неснится ещё стрижка:001:
Я заранее @@@@@@ А то у вас утро раньше начнется (если не ошибаюсь):009:
Ошибаешься:004:.тут живут по Московсому времени:).
Девы,цены на овощи и фрукты-гораздо дороже,чем у нас:010:.Юг называется:015:

МиТаНя
30.03.2009, 01:43
На улице стоит аромат цветущих деревьев,везде травка зелёная и деревья листики пускают:080:.На улице +15.С завтрашнего дня обещают до =20 и солнышко!Очень хочется хоть пару дней пожиить в полной гармонии тепла и солнца!Вовик ходит на каждую травинку тыкает и к каждому дереву бежит.Гуляем без коляски-везде ему интересно,везде лезет))).
Ещё во время пути у нас вылез один зубик:004:
Ух ты, какая красота! Так хочется лета!!!:support:
Нам с нашими волосятками и неснится ещё стрижка:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже мало было волос, но они такие были длинные! Шапку снимешь - весь лохматый!

Liblu Ohlobistina
30.03.2009, 01:46
МиТаНя
Ну так и у меня та же проблема! А тут видишь, как повезло! Нет у людей интернета!
да уж-это болезнь,реально болезнь!!!
Как все прошло?:056:
Или лыжи не едут, или я идиотка???
Я ей говорю, ты хоть бы извинилась чтоли, а ОНА мне -А Я НЕ ОБЯЗАНА СМотреть ЗА ТВОИМ РЕБЕНКОМ, я так, девочки,опешила, что ничего не сказала ей.
ну для себя точно решила, буду менять, на любые деньги согласна, лишь бы ее не видеть, НАХАЛКУ!!!
можешь на нас расчитывать на все 10000%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusa
30.03.2009, 01:56

лови @@@@@@@@@@@@@@
я пропустила, а вы где?

Малыша
30.03.2009, 02:05
Ух ты, какая красота! Так хочется лета!!!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже мало было волос, но они такие были длинные! Шапку снимешь - весь лохматый!
Красота -не то слово!!!Вот возвращаться в серость и сырость-совесм не хотца:010:

можешь на нас расчитывать на все 10000%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лови @@@@@@@@@@@@@@
я пропустила, а вы где?
хех,мы в Майкопе:004:.Поехали к моей маме на 27 летие.Тут тяпло,святло и пахет деревьями,нарцисики цвятут,тюльпанчики распускаются.....:love::love::love:

СПАСИБУШКИ ЗА КУЛАЧКИ!!!

Liblu Ohlobistina
30.03.2009, 02:09
хех,мы в Майкопе:004:.Поехали к моей маме на 27 летие.Тут тяпло,святло и пахет деревьями,нарцисики цвятут,тюльпанчики распускаются.....:love::love::love:

СПАСИБУШКИ ЗА КУЛАЧКИ!!!
секрет-есть секрет-потом расскажешь...
не терзай себя!
а то что погода супер-так хоть за нас понаслаждайся!!!:support::support::support:

Малыша
30.03.2009, 02:13
секрет-есть секрет-потом расскажешь...
не терзай себя!
а то что погода супер-так хоть за нас понаслаждайся!!!:support::support::support:
Я не терзаюсь...я очень переживаю:001::001::001:.
Приеду-фотки выложу местной красоты,чтобы вас хоть чуток согреть....:support:

Liblu Ohlobistina
30.03.2009, 02:18
Я не терзаюсь...я очень переживаю:001::001::001:.
Приеду-фотки выложу местной красоты,чтобы вас хоть чуток согреть....:support:
да уж-давай-а то у нас тут мрачно и сыро!:073: