Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48

BonnyM
28.04.2009, 10:55
Ириша, мое мнение как человека пока беспроблемного с прививками - делайте. А куда едете?
Спасибо, Олесь. У нас, ТТТ, тоже не было проблем никогда с прививками. Но, так как мы год их уже не делали, что-то побаиваюсь я.
А едем.... блин, может кулачков у вас попросить, так как сегодня последняя надежда мужа на получение загранпаспорта:)
В общем, с учетом того, что с паспортом его обломали, а на отпуск муж уже настроился, переносить его не хочется, выбрали Крым. Как оптимальное место где есть, хоть еще и холодное, но море, солнце, горы, и куча достопримечательностей.

Jane_air
28.04.2009, 11:09
Утречко!

А м сегодня идем делать АКДС. Спустя год после второй прививки пытаемся доделать третью. Но...что-то я совсем подготовкой к ней не занималась, не давала никакие антигистаминные препараты. И еще, мы 1-2 мая уезжаем. Вот теперь думаю, делать или не делать. До 14.00 собираю ваши мнения:)

Ириш, я бы не стала делать, за два дня до отъезда....Вернетесь и сделаете спокойно

жена гонщика
28.04.2009, 11:34
Девченки, Санька погорячело, уже 37,5. Пока ведет себя хорошо :) Хоть это радует... Вроде бодра и весела...
Я ей анаферон дала, но таблетки она пить не любит, выплевывает. А можно ей еще и свечку виферон вставить в попу? Сейчас или подождать?

жена гонщика
28.04.2009, 11:35
Ириша, как здорово. А в Крым куда? Ну в общем потом обязательно все напиши-расскажи, и явки-пароли, и цены!!! @@@@ чтобы у вас все получилось и отпуск состоялся. На поеде едете или на машине?

BonnyM
28.04.2009, 11:47
Ириш, я бы не стала делать, за два дня до отъезда....Вернетесь и сделаете спокойно
Ну вот, мнения и разделились:)
Ох...после приезда, то значит через месяц. А мы из-за этой АКДС никак корь, краснуху и т.д сделать не можем:(
Я, наверное, пойду на прививку. Но попрошу врача чтобы очень тщательно осмотрела С. и если будут хоть какие-то сомнения, то перенесем.

Ириша, как здорово. А в Крым куда? Ну в общем потом обязательно все напиши-расскажи, и явки-пароли, и цены!!! @@@@ чтобы у вас все получилось и отпуск состоялся. На поеде едете или на машине?
Санче @@@@@. Пусть скорее проходит температурка!
Мы в воскресенье ездили на озеро, на шашлыки. И вот среди солнечных полянок Степашка откопал кучку со снегом. И просто прирос к ней, ковыряя совочком. Переодевала его до тех пор, пока не закончилась сухая одежда. Кроссовки до сих пор дома сохнут. Тоже боялась что заболеет, но вроде ТТТ.
Мы едем на машине, т.к в Крыму без машины, на мой взгляд очень скучно. Где именно будем останавливаться не знаю, но территориально в р-не Ялты, т.к она центральнее всего находится и от нее уже можно кататься по всему Крыму. А про цены, наверное, бесполезно будет что-то рассказывать, т.к цены в мае будут все равно отличаться от цен в сезон.

жена гонщика
28.04.2009, 11:56
Ириша, ты мне потом расскажешь как Степка дорогу перенес. И где вы в дороге останавливались ночевать. И сколько времени ехали... Просто мы с Лешкой тоже я думаю до последнего будем в раздумьях на чем ехать. Он хочет на машине, чтобы быть мобильным там. Я тоже хочу, но боюсь что Сашка долгую дорогу не выдержит. В общем буду брать с вас пример!!!

BonnyM
28.04.2009, 12:04
Ириша, ты мне потом расскажешь как Степка дорогу перенес. И где вы в дороге останавливались ночевать. И сколько времени ехали... Просто мы с Лешкой тоже я думаю до последнего будем в раздумьях на чем ехать. Он хочет на машине, чтобы быть мобильным там. Я тоже хочу, но боюсь что Сашка долгую дорогу не выдержит. В общем буду брать с вас пример!!!
Расскажу:) Но мы едем через Белоруссию, потом в Украину. Степашка с нами проедет пол-пути только. Мы его, с моим папой, завезем в Житомир, у меня так бабушка с дедом живут (мамины родители). Папа там с ним потусуется, а на обратном пути мы их заберем.
А может Степка вообще останется в Питере с моим папой. Он приедет в четверг-решим.
Вы, если поедете в Анапу, то это другая дорога уже. Мы ей ехали прошлым летом в Сочи. Ночевали под Воронежем, на трассе полно отелей разных. Но....это был наш перегон в 1300 км почти-т.е мы по максимуму в первый день ехали. Сейчас тоже нам до Житомира 1300 км предстоит.
А Степашка выдержал нормально. Ему то что, он едет и едет. А вот как я выдержала с ним эту дорогу-не знаю:)))))))))
И папа выдержал хорошо дорогу. Включил музыку погромче и наслаждался дорогой. Так что, Олесик, если поедите на машине, то забивай место за рулем:))))
Ну и... в Анапу я бы на машине и поехала. Т.к там море не очень, а на машине можно хоть поездить поискать хорошие пляжи

жена гонщика
28.04.2009, 12:21
Ира, спасибо за ответ! Будем думать над машиной. То, что денег сэкономим - эт точно!
А про место за рулем - я на Лешкиной не могу ездть, не умею :) У него руль слева, передачи надо переключать, гидроусилителя нет... в общем это сресс дял меня будет. Надо будет неделю тренироватья до поездки. А на моей не едем, потому что у меня руль справа, Лешка не любит водить ее. Но будем искать компромисс.

А твой папа молодец - один готов надолго остаться с внуком!!!

ДЕВЧЕНКИ, ТАК ВСТАВИТЬ ВИФЕРОН В ПОПУ САШКЕ ИЛИ НЕТ? СОПЛИ КАКИЕ-ТО ПОШЛИ УЖЕ.... НЕМНОГО....
НО ПРИ ЭТОМ ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ...

oopsik
28.04.2009, 12:51
Утречко!

Ну и хорошо, что налаживается все. Я пропустила, а куда летите? К морю, в Египет?.
Ага, туда, но куда именно пока не знаю, чувствую, всё станет ясно в последний момент.

Олесик, ты имей в виду, что виферон не просто иммуномодулятор, но прежде всего противовирусный препарат, т.е уж если и будешь вводить свечи, то курсом, 10 дней по 1 свече в одно и тоже время.

Танюлька
28.04.2009, 13:52
А я сиду мучаюсь брать таки билеты на азовщину или нет. Мужа рычит на меня. Как всегда нас всех тама убьют-ограбят-вРабствоПродадут. :001: А я уже не могу больше. Итак пошла на уступки - заграницу не прошусь и на самолет не претендую (разобьемся-всеУмрем-насУкрадут..... ну много чего). Блин хачу... не не так ХОЧУУУУУУ на море. Я на море уже 3 года не .
Свет, не мучайся, едь, конечно.
У нас тут тоже встал вопрос о поездке и думаю что тоже придется Крымом ограничится, туда во всяком случае можно подольше съездить. На море хочу, точнее поеду по-любому....ну не могу я без моря.

А м сегодня идем делать АКДС. Спустя год после второй прививки пытаемся доделать третью. Но...что-то я совсем подготовкой к ней не занималась, не давала никакие антигистаминные препараты. И еще, мы 1-2 мая уезжаем. Вот теперь думаю, делать или не делать. До 14.00 собираю ваши мнения:)
Ириш, мы были в ЕВЦ, хотели сделать корь-паротит-краснуху. Врач рекомендовала делать ее в июне. А насчет АКДС сказала что делать через год после 3-й. Во как.
Я бы АКДС не стала перез поездкой делать. За неделю минимум до поездки ИМХО

Анютка
28.04.2009, 14:00
Привет :)

Я, наверное, пойду на прививку. Но попрошу врача чтобы очень тщательно осмотрела С. и если будут хоть какие-то сомнения, то перенесем.
Мы едем на машине, т.к в Крыму без машины, на мой взгляд очень скучно. Где именно будем останавливаться не знаю, но территориально в р-не Ялты, т.к она центральнее всего находится и от нее уже можно кататься по всему Крыму. А про цены, наверное, бесполезно будет что-то рассказывать, т.к цены в мае будут все равно отличаться от цен в сезон.
Ну, к сожалению, местные реакции на акдс еще никто не отмечал, а это означает, что в месте укола может быть покраснение, "шишка" и прочие прелести. И это все вполне возможные осложнения у здорового ребенка. :( У больного ребенка осложнения бывают гораздо круче, чем местные реакции.
Если собиретесь делать, то кулачков @@ А я бы перед поездкой точно не стала. ИМХО, конечно.

А Крым это супер!!! Обожаю просто!!!:)

Девченки, Санька погорячело, уже 37,5. Пока ведет себя хорошо :) Хоть это радует... Вроде бодра и весела...
Я ей анаферон дала, но таблетки она пить не любит, выплевывает. А можно ей еще и свечку виферон вставить в попу? Сейчас или подождать?
Олесь, я по таблеткам не спец. Ну в твоем случае дала бы оциллококцинум, но он дорогущий нынче, рублей 300. :(

Утречко!

Ага, туда, но куда именно пока не знаю, чувствую, всё станет ясно в последний момент.

Ну ясно. Ну тогда счастливого вам выбора :)

Кстати, Света-киски, ехать отдыхать надо! Ну что там случиться-то может? зато какой кайф - море, солнце... ляпота :)

BonnyM
28.04.2009, 14:17
Ириш, мы были в ЕВЦ, хотели сделать корь-паротит-краснуху. Врач рекомендовала делать ее в июне. А насчет АКДС сказала что делать через год после 3-й. Во как.
Я бы АКДС не стала перез поездкой делать. За неделю минимум до поездки ИМХО
Эх, Танюш, мы уже год 3ю АКДС сделать не можем. Совсем молчу про ее ревакцинацию в 1,5 года:) А из-за того, что не сделали еще третью, нам не делают корь....

Привет :)

Ну, к сожалению, местные реакции на акдс еще никто не отмечал, а это означает, что в месте укола может быть покраснение, "шишка" и прочие прелести. И это все вполне возможные осложнения у здорового ребенка. :( У больного ребенка осложнения бывают гораздо круче, чем местные реакции.
Если собиретесь делать, то кулачков @@ А я бы перед поездкой точно не стала. ИМХО, конечно.

А Крым это супер!!! Обожаю просто!!!:)

Вот за это я и люблю коллективное принятие решения:) Позвонила-отменила. Зря не зря не знаю, но...приедем, будем разбираться с прививками. Главное Степашке потом не заболеть, как обычно у нас бывает, ТТТ

жена гонщика
28.04.2009, 14:17
Померяла еще раз темп. у Сашки - уже 37,1. Может просто дома очень жарко было, как один из усугубляющих факторов. А сейчас я уже и окна открыла (сквозняков нет, ветра-то нет почти, но хоть свежий воздух), да еще и Сашку подраздела.

Олесик, ты имей в виду, что виферон не просто иммуномодулятор, но прежде всего противовирусный препарат, т.е уж если и будешь вводить свечи, то курсом, 10 дней по 1 свече в одно и тоже время.
Лена, понятно. А в инструкции написано по 2 таблетки через 12 часов.
И вообще - когда этот виферон нужно пить, ну при каком заболевании, при каких симптомах?

Олесь, я по таблеткам не спец. Ну в твоем случае дала бы оциллококцинум, но он дорогущий нынче, рублей 300. :(
Аня, спасибо за совет. Но Сашка просто чует что это лекарство и пить не будет. Я ей раскрошила таблетку, водичкой разбавила, и она плюется :(
Но буду сегодя и завтра еще анаферон давать.
Если проснется и темпы почти не будет, то пойдем проветримся на часик с ней все-таки.

А еще хочу сказать - мы уже неделю без соски:support: И причем она даже не вспоминает что это такое. Хотя нет, сегодня вспомнила - раньше, месяца три назад я ей говорила что мышка под диваном живет и соску забирает днем, а когда мол саша будет спать, то отдаст. Вот она сегодня под диван заглянула и говорит "мышка"... "забрала"... я спрашиваю "Что?", она подумала и говорит "сосу". Ну и все.

А отучение у нас произошло так: никаких обрезаний и отдаваний кошкам/мышкам не было. Я просто ей вечером говорю на ее просьбу о "сосе", так вот говорю "А давай попробуем так уснуть, ты же уже большая". Несколько раз пришлось мне ей это повторить, она еще просила чуть-чуть, и в итоге 40 минут укладывалась и уснула. На след. день правда дедушка и бабушка присутствовали при дневном сне и не дали мне вволю насладиться Сашкиным плачем прибежали и дали соску. Но зато потом неделю я "отрывалась". Самое большое укладывание у нас было 1,5 часа, днем! Но я все же победила. Она главное ведь соску уже не просила, и я не давала, просто никак успокоиться не могла. А вот вечером почти быстро засыпает.
И тут три дня назад были у сестры, и там племяшка сказала "соска" (хотя я прошу пока это не говорить, чтобы не раздражать дочу), но что вы думаете Сашка ответила на это "Большая" (мол Саша уже большая и соска ей не нужна). Вот так!!! Ура!!!

И из поильника она пьет, который нам Острушка Аня подарила. Я Саше всегда говорю что вот "Миша пьет, и ты пей", и тогда процесс идет:))

А еще она пьет из кружки, объем примерно 1 литр, такая мерная кружка, воду из ванной. Очень хорошо получается у нее :))))))

oopsik
28.04.2009, 14:25
Вот за это я и люблю коллективное принятие решения:) Позвонила-отменила. Зря не зря не знаю, но...приедем, будем разбираться с прививками. Главное Степашке потом не заболеть, как обычно у нас бывает, ТТТ
Правильно, я забыла сказать, мы тоже последнюю ревакцинацию на "после поездки" отложили, а корь-краснуху-паротит врач вообще уже 3-й медотвод даёт по причине пищевой аллергии.

Олесь, я же про свечи писала, а не про таблетки, поэтому не знаю какая там дозировка, а при каких заболеваниях там же в инструкции написано. Если Санька таблетки не глотает, вставь свечку. Я вообще свечку больше уважаю, фармакологический эффект лучше))

жена гонщика
28.04.2009, 15:15
Лена, фу ты... про виферон - свечи у меня есс-но :) Просто "пить" не правильно применила. Дозировка самая маленькая.

Liblu Ohlobistina
28.04.2009, 16:18
Ира, спасибо за ответ! Будем думать над машиной. То, что денег
ДЕВЧЕНКИ, ТАК ВСТАВИТЬ ВИФЕРОН В ПОПУ САШКЕ ИЛИ НЕТ? СОПЛИ КАКИЕ-ТО ПОШЛИ УЖЕ.... НЕМНОГО....
НО ПРИ ЭТОМ ЭНЕРГИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ...
я бы не стала....
пусть организм бореться сам!

МиТаНя
28.04.2009, 16:18
День добрый!
Какая теплынь на улице... Я сегодня до поликлинике в футболке ходила. Красота!!! А к выходным, говорят, опять до 12 градусов похолодает...:(
Да это деревушка такая в сторону Соснового Бора. Там природа....мммммм.... хотели шашлык-машлык там замутить. Но туда въезд по пропускам. Так что все хелающие не смогут посетить. Зовем всех у кого есть пропуск. :support:

А я сиду мучаюсь брать таки билеты на азовщину или нет.
Мы в Сосновый Бор по объездной ездим. Там мамин брат живет и бабушка похоронена, так что мы каждый год ездим. Не очень, конечно, дорога, но ничего, проехать можно. Зато никаких постов!

Светик, конечно едь! Тем более не одна - с подругой. Я поначалу тоже думала на наш юг рвануть с Егором, даже компанию на ЛВ искала, пока подруга на Болгарию не подбила меня. Так что - что тут думать, вперед, к МОРЮЮЮЮЮ!!!!!!!:support::support::support:
1.А дорога объездная хоть и плохого качества, но дошкребстись можно-была бы цель:)
И еще, мы 1-2 мая уезжаем. Вот теперь думаю, делать или не делать.
1. Вот и я о том же...:053::014:
2. Нам АКДС надо делать 11 июня. Мы 12 улетаем в Болгарию. Я врачихе нашей сказала, она на 9 перенесла прививку - ничего, говорит, 2 дня у вас в запасе будет еще. Я и раньше-то сомневалась, а теперь, после того, что девочки тут посоветовали, думаю - может тоже на после поездки перенести. А это не криминал, если прививку эту не ровно через год делать?

Liblu Ohlobistina
28.04.2009, 16:21
мы сегодня ночью орали ором!
живот у нее болел....
уже в 4 утра она прокакалась-я ей дала лактофильтрум и носила минут 20 на руках....
она уснула а руки как деревянные и ноги ужасно болят...

Oli4ka
28.04.2009, 16:29
блин....что это я???
просто автоматом на каракатицу входит....
ЖЕНА ГОНЩИКА!!!!
а может твоя просто перегрелась на солнце????

Irinka KB
28.04.2009, 17:24
Всем приветик!

А я сиду мучаюсь брать таки билеты на азовщину или нет.
Я бы поехала!
А м сегодня идем делать АКДС.
Лучше не делать. Мало времени до отъезда.
А это не криминал, если прививку эту не ровно через год делать?
Мы тоже должны были делать 24-го, но вчера зашла в поликлинику к педиатру, нам дали медотвд от прививки по приине соплей. Так что у нас тож больше года получится ( мы после 18 мая делать будем АКДС теперь)
мы сегодня ночью орали ором!
живот у нее болел....
уже в 4 утра она прокакалась-я ей дала лактофильтрум и носила минут 20 на руках....
она уснула а руки как деревянные и ноги ужасно болят...
И у нас тоже ЧП ночью было. В 1 час ночи проснулся Влад и рвало его конкретно. Правда, уснули мы быстро после этого. Вам @@@@@@@ на поправку!

Oli4ka
28.04.2009, 17:46
Всем приветик!
И у нас тоже ЧП ночью было. В 1 час ночи проснулся Влад и рвало его конкретно. Правда, уснули мы быстро после этого. Вам @@@@@@@ на поправку!
оп-па!!!
здравствуй весна!!!!
сейчас то все оке???
ты помоему не в курсе, это мой настоящий ник....

киSSки
28.04.2009, 18:11
Всем еще раз привет! :support:
Я таки взяла билеты, ну т.е. мы взяли. Едем 11 июня.
Спасибо всем за поддержку.:014:
Лешка дуется. Говорит, что лучше бы мы в Финку поехали. А я не хочу.))) Там хорошо конечно и я бы туда тоже съездила, но МОРЕ эт святое. :love:
Заграничную заграницу не потянуть, да и он бы совсем забузил. А в "нашу" заграницу типа Украины-Болгарии совсем не хочу. :( Хочу грязевые ванны и черешню с огорода. :fifa: :019: Ну не будет сервиса, так мы дом себе снимаем там. Душ, туалет есть и слава богу! Плита есть - тоже хорошо! :)) Кафэхи дешевские. :014:
В общем я молодец! (наверно)
Кто-нибудь, объясните мне, для чего в Лебяжьем стоит пост и требуют пропуска? Я потому спрашиваю, что подъехать можно к нему со всех сторон, и только с одной стоит пост?
Про прививку ты правильно решила не делать.
А про пост фик знает. :009: Причем его ведь снимали одно время, лет десять назад, а потом опять за чем то поставили... :005:
Там типа супер секретные оборонные секреты. Только непонятно нафиК пост только на 1 дороге...:009: :009: :009:
И дам анаферон, но наверное буду 3 раза в день давать. Иногда покашливает, чихает. Так не хочу чтобы простыла!!!!

Вот блин, жара на улице, а я не знаю гулять или нет... соплей у нее нет...
1. Моим анаферон очень хорошо помогает. И еще его плюс - он сладкий. Димка ведется и просто сосет, как "кафеку".:046:
2. Я бы погуляла. Но я не гуляю только в очень плохую погоду или если совсем темпа высокая.
сегодня под диван заглянула и говорит "мышка"... "забрала"... я спрашиваю "Что?", она подумала и говорит "сосу".
Саня просто молодчага! Ну такая зая умная! :love:

Всем @@ на поправку!

Lin-Za
28.04.2009, 18:26
Всем приветик!!!
Писала вчера много и содержательно, а оно все нафиг исчезло, меня аж псих накрыл!!! Софку в воскресенье странненько как-то обсыпало....за 15 минут руки и ноги.....перед дневным сном, собственно начинала укладывать ниче не было, а когды она уснула, я на ножки глядь а там все в крапинку, спина и живот чистые, потом когда она проснулась через 2,5 часа ничего нигде уже не было. Что это вообще было??? У нас такого никогда не было:010:
Спасибо всем за поддержку.:014: А куда вы едете?

ДЕТКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ!!!

Lana98
28.04.2009, 18:47
Приветы!

Кура сильный аллерген. Я из индейки Димону и Илье делаю все и из говядины-телятины.

Млин, а педиатр говорила, что если белое мясо, то ок. Остается говядина и свинина. Стыдно признать, но в жизни не покупала ни индейку, ни кролика...:009:

Lin-Za
28.04.2009, 18:49
Млин, а педиатр говорила, что если белое мясо, то ок. Остается говядина и свинина. Стыдно признать, но в жизни не покупала ни индейку, ни кролика...:009:
я индейку на прошлой неделе впервые купила, потушила со сметаной, Софка за милую душу умяла свою и половину моей порции. Хотя она у нас вообще мясо любит))) Но про таки прелести, как все пишут последние дни, даже не знала, хотя слышала, что кура аллерген!

Lana98
28.04.2009, 18:49
Ну у меня ломоносовская прописка дает право проезда. Можно пропуска сделать, тока нудно это...
Есть еще объездная дорога, но она уводит далеко от Кандикюли и качество ее.....без коментов...

Ага, в прошлом году джип на объездной дороге колясо потерял... P.s. я могу попробовать сделать пропуска, только паспортные данные нужны.

Lana98
28.04.2009, 18:52
Девочки, молодцы, кто поедет на море! Я пока только мечтаю. Летом в Финляндию, а там посмотрим...Я до рождения Матвейки каждую осень ездила отдыхать. Летом не так тянет отдохнуть.

Irinka KB
28.04.2009, 19:24
оп-па!!!
здравствуй весна!!!!
сейчас то все оке???
ты помоему не в курсе, это мой настоящий ник....
Сейчас все ок. А про ник твой настоящий я помню, просто цитировала именно сообщение про ночное ЧП ваше.
Молодцы! Хорошо вам всем отдохнуть!

Девы, кто уже гулял с малышами своими, как одевали?

Oli4ka
28.04.2009, 19:32
Сейчас все ок. А про ник твой настоящий я помню, просто цитировала именно сообщение про ночное ЧП ваше.

Молодцы! Хорошо вам всем отдохнуть!

Девы, кто уже гулял с малышами своими, как одевали?
ок...
я на всяк случай....
одевала так
боди+колготки
джинсы и ветровка на флисе
+ шапулька тонкая хб

Irinka KB
28.04.2009, 19:33
ок...
я на всяк случай....
одевала так
боди+колготки
джинсы и ветровка на флисе
+ шапулька тонкая хб
а на ноги: ботинки, сандали, кроссовки?

oopsik
28.04.2009, 21:26
Я таки взяла билеты, ну т.е. мы взяли. Едем 11 июня.!
Светик молодеса!))))
А нас сегодня во второй раз завернули с паспотрами, я там конечно развыступалась, сняли копию российского паспотра и обещали в четверг (последний рабочий день) разобратся:010:
А, папке-то паспорт выдали, а мы с Никусей видимо подозрительные личности:))

Sola
28.04.2009, 21:38
Светик молодеса!))))
А нас сегодня во второй раз завернули с паспотрами, я там конечно развыступалась, сняли копию российского паспотра и обещали в четверг (последний рабочий день) разобратся:010:

нам тоже сегодня не выдали, но пробили по базе и сказали, что в Москве они отпечатаны, но до праздников уже вряд ли привезут :015:- теперь только после получать надо :008:
так что Финка в мае похоже накрылась большой бордовой шляпой...

Sola
28.04.2009, 21:41
!

Поздравляю!!!:flower:

а мы выхи тоже на 9 июня на моррэ взяли билеты. А ты сама в кассах покупала?! нас напугали что они разлетаются в один миг и мы по телефону на дом заказали... рисковать не хотелось...
И еще прикол нам надо было до Симферополя - так купе продают только до Севастополя!!! то есть берите полный билет, а потом выходите раньше! :010:

zcz
28.04.2009, 21:42
Лена (яся) Вика просто кладезь умных мыслей!:))
Про шашлыки я согласна! Но обязательно на выходных, будни как всегда заняты работой! Когда нас в гости позовешь??:008:;)

Дык звоните и приежайте!!! мыжешь дома сидм...

zcz
28.04.2009, 22:06
а у нас море в этом году както накрывается... Папа наш в командировку не едет... и нас на море не пускает, типа что он тут один делать будет... и с нами ехать не хочет... вот если бы большая компания собралась он бы поехал... с компанией друзей тусить,а я чтоб одна там с дитями жила... вобщем надо срочно обидеться и ехать одной!

Малыша
28.04.2009, 22:30
Девулички,приветы!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик,очень рада,что взяла билеты на юга!Чес слово!А финка она всегда Финка и там летом нет такого кайфа как на морях.УМАЧКА!!!!:flower:
Леночка,Упсик,пусть с паспортом у вас всё решится@@@@@@@@@@@@@
Леночка,Яся,тебе вообще надо ставить памятник ,а муж просто обязан носить на руках.Собирайся и езжай на моря!Будет тебе и деткам радость и для здоровья хорошо!!!
У нас всё нормально,на днях сдалакубиков 10 крови из вены на фигову тучу анализов:010:.
Вовик выучил два новых слова:абалдеть и виноград:)).
Погодка сегодня была отменная-Вовик даже без курточки гулял,но в кофте флисовой.Но к вечеру как всгда-всё испортилось:(

Oli4ka
28.04.2009, 23:24
девочки...
я из ДМ...
ОБУВИ НЕМЕРЯНО-КУПИЛА ТОЛЬКО 2 ПАРЫ!
ДЕНЕГ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ...
ОДНИ ЗА 300-КОЖАНЫЕ кроссы антилоппа...
и за 567 туфли...

Малыша
28.04.2009, 23:35
девочки...
я из ДМ...
ДЕНЕГ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ...
и за 567 туфли...
Олька!Не дразнись:015:!!!
Денег вообще нетю:001:

Jane_air
28.04.2009, 23:39

Ой и не говори...ваще кошмар

Малыша
28.04.2009, 23:43
Ой и не говори...ваще кошмар
:046:при этом мы идём на шашлыки:))

МиТаНя
28.04.2009, 23:55
У вас вроде недавно такое было? Ты говорила воды в ванной нахлебался... Может к врачу сходить?..
Ну и молодец! Очень за тебя радая я!:))
Софку в воскресенье странненько как-то обсыпало....за 15 минут руки и ноги.....перед дневным сном, собственно начинала укладывать ниче не было, а когды она уснула, я на ножки глядь а там все в крапинку, спина и живот чистые, потом когда она проснулась через 2,5 часа ничего нигде уже не было. Что это вообще было??? У нас такого никогда не было:010:

У нас такое было один раз. При чем мы как раз у гомеопата были на приеме. Я Егора раздеваю, а у него вся нога в крапинку ярко-красную. Я перепугалась, а врачиха сказала, что это крапивница, не надо сильно волноваться. Съели что-то аллергенное. Ничем мазать не надо. Прошло все часа через 2,5.
Леночка, держу кулачки, что бы отдали вам паспорта!@@@@@@@@@@@@@
нам тоже сегодня не выдали, но пробили по базе и сказали, что в Москве они отпечатаны, но до праздников уже вряд ли привезут :015:- теперь только после получать надо :008:
так что Финка в мае похоже накрылась большой бордовой шляпой...
Сочувствую...:( Надь, ты бы попробовала на всякий случай еще в четверг сходить, может и готовы будут...

МиТаНя
29.04.2009, 00:14
вобщем надо срочно обидеться и ехать одной!
Конечно, надо! Можно и не обижаться, а попробовать убедить, что детям нужно солнце и море! Неужели не поймет?;)
девочки...
я из ДМ...
ДЕНЕГ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ...
и за 567 туфли...
Ну вот что такое, а? Мне видимо с магазином не повезло... Есть еще в ТК Питер ДМ... Туда, что-ли смотаться...:016:

Мы тоже налегке гуляли сегодня - майка, рубашка и курточка тоненькая. На ногах ботиночки типа кроссовок и шапочка тоненькая х/б. Умотался весь, в 9 уже был никакой, уложила спать. Да еще с качелей сегодня упал, мамка - ворона, поймать не успела. Не очень сильно, но ободрал кожу на губе верхней, стали ужинать и видимо щипет, когда еда попадает, расплакался...:( Бедный мой малышастик.... Расстроилась вся...Понимаю, что везде соломки не настелишь, но тут-то могла предотвратить, ан нет!:(

zcz
29.04.2009, 00:55
:046:при этом мы идём на шашлыки:))

:))

Oli4ka
29.04.2009, 01:40
не поверишь - шла я так...
на карте 569 руб.
в кармане 500....
так еще и сдача осталась....
:-))))

девочки..........а сколько там одежды дешовой!!!
блин-мама не горюй....
сейчас у меня денег просто ну вообще нет!
завтра если сестра даст - пойду снова....

не могу удержаться!!!
могу пофоткать если хотите!!!
:support::support::support::support:

Sola
29.04.2009, 09:44
приветы!

Ну вот что такое, а? Мне видимо с магазином не повезло... Есть еще в ТК Питер ДМ... Туда, что-ли смотаться...:016:

была я тама - фигня полная - особенно одежды - одни майки и футболки не ах какие.
обуви по мне так плохой выбор.

Jane_air
29.04.2009, 10:46
Утречко

Сходили мы к педиатору :110::092::079::079::079: Одни блин эмоции....Достали со своим "не кормите ребенка тем на что у него аллергия" Еще бы знать на что она, у него сегодня нет аллергии на продукт, а завтра уже есть и чо, вообще теперь ребенка не кормить, и не мыть(вода у нас вообще жуть, даже у меня руки никакие), и на улицу не ходить(потому что там пыль и песок можно кушать)...:010:

Вопчем воть... ребенок за три месяца вырос на 0,5см. :010: Еще прописали Эриус (Лена(zcz) вы его пили?)

BonnyM
29.04.2009, 10:57
Привет всем!

блин-мама не горюй....
сейчас у меня денег просто ну вообще нет!
завтра если сестра даст - пойду снова....

Оля, где находится этот чудо магазин?
Мы тоже были в ДМ в " Питере"-вообще ничего интересного не было

BonnyM
29.04.2009, 11:00
Вопчем воть... ребенок за три месяца вырос на 0,5см. :010: Еще прописали Эриус (Лена(zcz) вы его пили?)
Ян, у нас аллергия на пшеничную кашу высыпает. Соответственно на манную. И еще овсянку.
Эриус у меня муж сейчас пьет. У него тоже аллергия, но такая, весенняя. (дорогой, зараза)

zcz
29.04.2009, 11:19
Янчик мы нет,но хотим попробовать как кларитин допьем.
Яночка если реариговала у меня хоть раз на продукт я им его не кормлю очень долго, в слеущий разпробуютолько минму месяца через 4, когда курс антигистаминного пропьем и кишечник подлечим...
Ира Пшеница один из сильных аллергенов,У меня у Вики до трех ле была реакиця на пшиницу, ни печенья ни балки нельзя есть было. даже на хлеб черный типа столичный или дарницкий сыпало, так как там пшеница в составе. Аовсянку до сих пор не едим аллергия и у Веронички тоже.

Lelka_i_Kristian
29.04.2009, 11:25
Утречко!
Свата (кисски) поздравляю с поездкой на море!:flower: Завидуюююю:008::008: А я, представляете, на море ни разу не была.:101:
Леночка (яся), твоего мужа надо:015:. Скучно ему видите ли будет.... Езжай на юг и не слушай его!
Леночка (упсик), желаю вам разобраться с паспортами и уехать таки отдыхать!:0075:
У нас всё нормально,на днях сдалакубиков 10 крови из вены на фигову тучу анализов:010:.
Танюша привет! Желаю чтобы все с анализами было в порядке!;)
Вовик - умничка!:love:
Расстроилась вся...Понимаю, что везде соломки не настелишь, но тут-то могла предотвратить, ан нет!:(
Кулачков вам! Пусть скорее все заживет!
так еще и сдача осталась....
Олечка - с покупками!;)
Я купила несколько футболок даже брату по 200руб. А брату 23 и ростом 190!:073: Себе намеряла несколько штанов, но по росту не подошли, а жаль - всего 500руб. Кроссовки понравились суперские по 3600руб. со скидкой 599! Но опять же с моим 41... эх.
На сколько я поняла Оля была там же где и я в "Пике" на Сенной.

BonnyM
29.04.2009, 11:42
Ира Пшеница один из сильных аллергенов,У меня у Вики до трех ле была реакиця на пшиницу, ни печенья ни балки нельзя есть было. даже на хлеб черный типа столичный или дарницкий сыпало, так как там пшеница в составе. А овсянку до сих пор не едим аллергия и у Веронички тоже.
Ну вот поэтому мы и едим только рисовую и гречневую кашу. Больше у меня фантазии не хватает:)
А на печенья и булки не высыпает. Только на кашу. И то не высыпает, просто сразу весь шершавый становится.
Ох, отправляю ребенка в деревню украинскую с моим папой к моим бабушке и деду. Мне даже трудно представить, каким ко мне ребенок вернется:) Т.к уже ходят разговоры о том, как ребенка домашним коровим молоком будут отпаивать:010:

На сколько я поняла Оля была там же где и я в "Пике" на Сенной.
Спасибо, Оль. Попросила мужа после работы заехать

Jane_air
29.04.2009, 11:43
Янчик мы нет,но хотим попробовать как кларитин допьем.
Яночка если реариговала у меня хоть раз на продукт я им его не кормлю очень долго, в слеущий разпробуютолько минму месяца через 4, когда курс антигистаминного пропьем и кишечник подлечим...

Это понятно, у нас просто накопительно получается. Изначально ели кукурузную кашу и кролика, вдруг в какойто момент начинает сыпать, отменяю, потом через какое-то время опять едим нормально до накопления :( Пшеницей и овсянкой я стараюсь не увлекаться, но все равно какую-нибудь печеньку-сушку перехватывает. Да и на фрукты мне кажется его сыпет и на цв. капусту, но чем-то кормить надо...

Jane_air
29.04.2009, 11:46
Ну вот поэтому мы и едим только рисовую и гречневую кашу. Больше у меня фантазии не хватает:)
А на печенья и булки не высыпает. Только на кашу. И то не высыпает, просто сразу весь шершавый становится.
Ох, отправляю ребенка в деревню украинскую с моим папой к моим бабушке и деду. Мне даже трудно представить, каким ко мне ребенок вернется:) Т.к уже ходят разговоры о том, как ребенка домашним коровим молоком будут отпаивать:010:

Вот как раз после деревни вернотся супр чистенький:) У нас так в прошлом году было, на даче ребенок жрал все что не приколочено включая ягоды и фрукты, на нем не было ничего, прошло все, а как вернулись, начало подсыпать

zcz
29.04.2009, 12:04
Ира есть каша ржанка, помне кака дети едят...
вот я думаю может перловку попробовать, или ячневую... а то разнообрзие питания страдает... Кукурузнуюкрупу покупаю, на воде варюкой клейстер получается... едят...
а на море когда были ели молочную кашу и манку и пшенку все подряд вернулись домой с кожей бархатистой мягенькой...

zcz
29.04.2009, 12:07
Оль не перебеждается, говорит, что денег нет... а папа мой говорит что за детей и за меня запутевки и билеты заплатит, мой же слушать не хочет, говорит, чо я должна заробаывать и родиелям на отпускдавать, а не у родителей брать... короче очень хочется, но не знаю как получится.

zcz
29.04.2009, 12:10
Поздравляю Анютку и ее маму Надюшу с полторашкой!!!

Lelka_i_Kristian
29.04.2009, 13:02
Поздравляю Вероничку и Анютку С Полторашечкой!
http://s16.rimg.info/9dd4c17d3ee785589c924653e23c3702.gif

zcz
29.04.2009, 13:06

Спасибо!!!

Irinka KB
29.04.2009, 13:30
Всем приветик!

У вас вроде недавно такое было? Ты говорила воды в ванной нахлебался... Может к врачу сходить?..
Ты не поверишь, но Влад опять этой воды умудрился нахлебаться. Он боится, когда ему голову моешь, вот и захлебывает, хотя раньше такого не было.
. Да еще с качелей сегодня упал, мамка - ворона, поймать не успела. Не очень сильно, но ободрал кожу на губе верхней, стали ужинать и видимо щипет, когда еда попадает, расплакался...:( Бедный мой малышастик.... Расстроилась вся...Понимаю, что везде соломки не настелишь, но тут-то могла предотвратить, ан нет!:(
Все хорошо у вас будет!!! @@@@ вам на поправку! Мы тоже часто падаем и калечимся.
блин-мама не горюй....
Аж, прямо, слюнки потекли. Хочу в ДМ!!! Только раньше выходных не получится.:(

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

Мы вчера допоздна гуляли, никак из песочницы не утащить было. Вот тока к папе пошел. Легли спать в 23:30 и встали в 7:30.:(
Девочкам @@@@@@@ на быстрое получение паспортов!

жена гонщика
29.04.2009, 13:58
Всем привет!!!

пусть организм бореться сам!
Не, я уж подаю лекарства. Мы вот так "доборолись" уже в феврале что в больницу попали. Ну нафикк...

1. Моим анаферон очень хорошо помогает. И еще его плюс - он сладкий. Димка ведется и просто сосет, как "кафеку".:046:
2. Я бы погуляла. Но я не гуляю только в очень плохую погоду или если совсем темпа высокая.
Саня просто молодчага! Ну такая зая умная! :love:

Светочка, ну и молодцы!!! Рада за вас очень! Так вы на Азовское море едете или в Азов?
2. Про таблетку спасибо за подсказку. Сашка вот вчера уже ее разгрызла, и сегодня, без скандала. А то когда я ее раскрошу и с водой смешаю и из ложки даю - скандал жуткий. А так сама ест и еще просит.
Но только там написано что не рекомендуется разгрызать и проглатывать... а у нас как раз это и получается...
3. Гулять вчера все же не ходили. Утром темп. была. А вечером сопли полились. Я стала деринат капать! Сегодня утром тоже не ходили, н после обеда выйдем, надо в сберкассу и на почту побыстренькому.
4. Да уж... зайчище еще тот :))) :love: Шпасибо за комплименты :)

А нас сегодня во второй раз завернули с паспотрами
@@@@ чтобы все-таки успели паспорта сделать и вы поехали на море.

а мы выхи тоже на 9 июня на моррэ взяли билеты.
Вот.. и вы тоже на море.... Завидую :)
Молодцы!!! Я прямо так рада за всех что отдыхать будете, привезете нам заряд положительных эмоций и рассказы про море!!!

Абалдеть!!! :)) И он полностью уже эти слова говорит? Умничка!

Представляете, а у меня Сашка уже стала правильно слова говорить. Например она говорила раньше "мика" (мишка), я ей говорю, да это мишка, медведь. И вот она уже говорит "медведь", четко так. А еще все время говорила ну и сейчас еще говорит на собаку "авава", а я ей говорю "да, правильно, это собака", и вот она уже стала "собака" говорить. Так прикольно :)))))

жена гонщика
29.04.2009, 14:00

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души девченок и родителей!!!

А я думаю все же вызвать врача, пусть придет посмотрит, послушает, посоветует как лечить дальше. Пока только анаферон даю и деринат капаю. Но может что еще дать, чтобы не разболелась. Тем более Лешке полис на работе выдали на ребенка, надо пользоваться!

киSSки
29.04.2009, 14:29
Приветы!
Ну да! Вы еще те терорристки! :))
Надеюсь дадут в четверг и все будет оки. Еще и путевку может дешевле возьмете. Типа "горящую". :fifa:
А ты сама в кассах покупала?! нас напугали что они разлетаются в один миг и мы по телефону на дом заказали... рисковать не хотелось...
И еще прикол нам надо было до Симферополя - так купе продают только до Севастополя!!! то есть берите полный билет, а потом выходите раньше! :010:
1 Брали по инету с сайта РЖД. Выходит даже дешевле, чем в кассе. Там они на сайт часов в 8 утра грузят инфу за 45 суток и вуаля! Потом этот билет получаешь в кассе РЖД. Можно даже перед поездом билет получить, но не позже, чем за час. ;)
2. Фигня какая-то! :009: Мы тоже едем не до конечной. Спокойно заплатили докуда НАМ надо.
Так вы на Азовское море едете или в Азов?
Например она говорила раньше "мика" (мишка), я ей говорю, да это мишка, медведь. И вот она уже говорит "медведь", четко так. А еще все время говорила ну и сейчас еще говорит на собаку "авава", а я ей говорю "да, правильно, это собака", и вот она уже стала "собака" говорить. Так прикольно :)))))
1. Мы едем на Азовское море на косу Долгую станица Должанская. Это рядом с Ейском. (А Азов тоже :004: на Азовском море) Там очень микроклимат хороший. Хотя по ценам конечно не сильно дешево. Так же как в Ейске. Там сразу и море и залив рядом, а еще грязевое озеро. :065:

oopsik
29.04.2009, 14:36
Утречко.
Девочки, спасибо вам всем за пожелания поскорее получить паспорта, я чесслово даже не свою попу хочу на море погреть, а прежде всего о детячей беспокоюсь.

По поводу каш, мы ели и едим гречу. пыталась ввести рис, кукурузу - сыпет.
Тут мне врач посоветовала попробовать ячневую, как выяснилось ячневая это дроблёные зёрна ячменя, а перловка это шлифованные ячменные зёрна, никогда бы не подумала. Если не права поправьте, а то я эту инфу в инете почерпнула. Всего детских ячменных кашек без молока я нарыла 2, хлопья Нордик и расстворимая каша Бич Нат. Бич Нат нашла в "Детях", вот стоит, ждёт своего часа))

sitkylya
29.04.2009, 14:48

Привет всем!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А я хочу похвастаться, я наконец взяла абонемент в Фитнесс, и решила взяться за свое тело.Сходила один раз, так болит все тело, думаю все было очень запущено.
Главное теперь еще от мучного отказаться:073:
А мы тут ездили тоже в Детский мир, накупили кучу шмоток и обуви.А еще игрушки там подешевели.Тоже прикупили.
В общем довольные, настроение хорошее и погодка радует:080:

Oli4ka
29.04.2009, 14:50
Привет всем!

сенная - ПИК!

zcz
29.04.2009, 15:23
Всем спасибо за поздравлялки, нам очень приятно!!!

Упсик, а нас на все детские каши сыпит, аллерголог говорит, что детские каши витаминизиуют, вот на витаминки эти и сыпит. мы взрослые крупы едим... по поводу Ячневой и Перловой круп тыправа, нам тоже эти каши были последней рекомендаией по питанию.

МиТаНя
29.04.2009, 15:31
Приветики!
была я тама - фигня полная - особенно одежды - одни майки и футболки не ах какие.
обуви по мне так плохой выбор.
Ну воооот... А где ж еще-то поблизости у нас есть ДМ, кто знает? На Сенную далековато все же. Да и уезжаем уже завтра...
1. А я, представляете, на море ни разу не была.:101:

2. Но опять же с моим 41... эх.
1. Нужно срочно исправлять положение!!!:)) Обязательно съездить отдохнуть...:0075:
2. :053::099: Ну такая всегда проблема... Ищешь, ищешь, в результате уже покупаешь что-нибудь более-менее приличное...

Поздравляем малышей и мамочек с датой!!!:flower::flower::flower:
А я хочу похвастаться, я наконец взяла абонемент в Фитнесс, и решила взяться за свое тело.Сходила один раз, так болит все тело, думаю все было очень запущено.
А мы тут ездили тоже в Детский мир, накупили кучу шмоток и обуви.А еще игрушки там подешевели.Тоже прикупили.
Юль, молодец! Фитнес - это здорово!
А вы в каком ДМ были?

Спасибо, девочки за кулачки! Встал сегодня - губешка ярко-красная... Красота. А нам ехать на визы фоткаться! Сфоткались такие вот красивые, а что делать?

Oli4ka
29.04.2009, 15:41
всем привет!!!
всех полторашек поздравляем от всей души!!!
кто-нибудь отмечал это событие?

мы погуляли-хорошо что одела нормально-на улице холодно...
а дома не продохнуть-духота!

sitkylya
29.04.2009, 15:54
Приветики!

Ну воооот... А где ж еще-то поблизости у нас есть ДМ, кто знает?

Юль, молодец! Фитнес - это здорово!
А вы в каком ДМ были?

Спасибо, девочки за кулачки! Встал сегодня - губешка ярко-красная... Красота. А нам ехать на визы фоткаться! Сфоткались такие вот красивые, а что делать?
Привет Танюша.Мы ездели в ДМ в Мега Дыбенко.Только там меньше выбора обуви чем в В Пике на Сенной.
У нас же тут вообще неприятность случилась.Поехали в ДМ В Мегу, купила там вещей и обувь и на Ломоносовской около метро надо было зайти купить хлеба.Я за ребенком следила, а мама моя поставила пакет, обернулась а его уже не нет.Сперли местные наркоманы.Они там около ларьков кишат прямо.Я к ним подошла просила вернуть за деньги, говорю там детские вещи и для фитнесса одежда(не новая).Но бесполезно, простояла там где то час:(.
Пришлось вчера ехать сново покупать, но уже поехала на Сенную.Прикупила сново всего.Пока распродажа есть.Заодно на работу сьездела продлила отпуск декретный до 3-х лет.

Sola
29.04.2009, 15:56
Вот какая я балда!
толлько после прогулки вспомнила что у нас сегодня полторашка! стыдно так - ведь первая за сегодня чета написала и нет чтобы Вероничку в первых рядах поздравить...:001: позооор мне!

Поздравляю!!!:flower: желаю Верончке отдохнуть летом на море и прихватить с собой маму и Вику ;)
:support:

Поздравляю Анютку и ее маму Надюшу с полторашкой!!!
спасибки :flower:
и всем всем тоже!:flower:

1 Брали по инету с сайта РЖД. Выходит даже дешевле, чем в кассе. Там они на сайт часов в 8 утра грузят инфу за 45 суток и вуаля! Потом этот билет получаешь в кассе РЖД. Можно даже перед поездом билет получить, но не позже, чем за час. ;)
2. Фигня какая-то! :009: Мы тоже едем не до конечной. Спокойно заплатили докуда НАМ надо.

ценная информация - век живи век учись!сенькс! обратные билеты попробуем так взять :)

Sola
29.04.2009, 15:58
всем привет!!!
всех полторашек поздравляем от всей души!!!
кто-нибудь отмечал это событие?

мы погуляли-хорошо что одела нормально-на улице холодно...
а дома не продохнуть-духота!

1. мы скромно - праздничной творожной запеканкой :)
2. согласна на улице прохладненько.. а мы в ветровочном костюме ушлепали, правда с собой кофту взяли удачно!

Малыша
29.04.2009, 16:03
Оль не перебеждается, говорит, что денег нет... а папа мой говорит что за детей и за меня запутевки и билеты заплатит, мой же слушать не хочет, говорит, чо я должна заробаывать и родиелям на отпускдавать, а не у родителей брать... короче очень хочется, но не знаю как получится.
Лен,как говорит моя мама:больно умный,да не дрыкованный!!!:015::015::015:
Вот он и пусть зарабатывает на отпуск для тебя и детей.А если у родителей есть возможность помочь и не последнее отдают,то соглашайся!

Искренне присоединяюсь:flower::flower::flower:

Привет всем!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
В общем довольные, настроение хорошее и погодка радует:080:
Фитнес-круто!только на него ещё сила воли нужна(для меня по крайне мере:004:).
С покупками поздравляю!Хоть за кого то порадоваться!:support:

Привет Танюша.Мы ездели в ДМ в Мега Дыбенко.Только там меньше выбора обуви чем в В Пике на Сенной.
У нас же тут вообще неприятность случилась.Поехали в ДМ В Мегу, купила там вещей и обувь и на Ломоносовской около метро надо было зайти купить хлеба.Я за ребенком следила, а мама моя поставила пакет, обернулась а его уже не нет.Сперли местные наркоманы.Они там около ларьков кишат прямо.Я к ним подошла просила вернуть за деньги, говорю там детские вещи и для фитнесса одежда(не новая).Но бесполезно, простояла там где то час:(.
Пришлось вчера ехать сново покупать, но уже поехала на Сенную.Прикупила сново всего.Пока распродажа есть.Заодно на работу сьездела продлила отпуск декретный до 3-х лет.
С.узуки,уроды,твари!Как их земля вообще носит на себе:wife::wife::wife:.

Олесь,ну он практически чётко говорит,а виноград у него:гагарад:)).
Сашулька у тебя как всегда на высоте!Умачка и мамина гордость!

БИБИГОША
29.04.2009, 16:10
Танюшка,как кашель?Остальное надеюсь ВСЕ на высоте!

zcz
29.04.2009, 16:14
Тань родители конечно не последнее отдают, папа слава Богу хорошозаробатывает и может себе позволить отправить нас куда угодно, смжем я еще поговорю на эту тему. хочу в турцию на 21 день. кто посдкажет хороший отлеьс детской площадкой бассейнои что не дорого и первая линия...
Оля бибигоша, вы вроде в турцию постоянно ездите, дай плиз явки пороли

Малыша
29.04.2009, 16:14
Танюшка,как кашель?Остальное надеюсь ВСЕ на высоте!
Заботушка ты моя!:love:
от сиропчика на много меньше стал,но до конца ещё не прошёл:015:.Мне тётка сказала,что это сейчас пыль разносит всякие бактерии,поэтому он так долго и н е проходит.После каждой прогулки надо рот полоскать соленным раствором,воть.
А остальное вроде пучком,вот жду узи 6 мая:fifa:

zcz
29.04.2009, 16:19
девушки, а ваших детей фоткають на улице иостранцы??? если честно то не знаю как реагировать, у Прибалтийской иностранцев тучи ивсе Южане и азиатывсе время фотаютдечонок моих... некотоые спрашивают можно ли... в Болгарии тожесамое было все отдыхающие румыны стремились потрогатьвику и сфотать. про арабов вообщемолчу видят деток сразуасплываются в улыбке и достают фотик... может мои блондинки для них экзотика, но меня уе кактоподбешивает, хоть гулять не ходи...
позовчера ездили вцентр к спасу на крови аможе иносранцев тучи, и тоже нас фотали...
может у меня параноя???

zcz
29.04.2009, 16:20

во роды чесно слово...

БИБИГОША
29.04.2009, 16:25
А остальное вроде пучком,вот жду узи 6 мая:fifa:Ну все ,тАперь спать и есть не буду 6 числа.ТЫ ж сходи хорошо,все узнай,и по секрету мне расскажи:)Ой,как же я рада за тебя ,аж до слезок:008:

zcz
29.04.2009, 16:27
Бибгоша, напиши мне про Турцию, плиз, очень интересно

Sola
29.04.2009, 16:28
А остальное вроде пучком,вот жду узи 6 мая:fifa:

по доброму завидую :love:
удачи :flower:

~IRIHA~
29.04.2009, 16:32
Привет.
Мы уже дома. Отдохнули хорошо, чего и всем желаю :))
пока еще не совсем вклинилась в ритм жизни :065:

Свет (Киски), у меня сосседка все время на азовское море ездит, правда там у нее родители. А там разве всек так плохо, что муж не пусчает?

Лена (Упсик), если не в четверг, то только после праздников получать паспорта? вот же! :wife: Удачи! (када стрелку забьем? :)))

Поздравляю Вероничку и Анютку с полторашкой! :flower:

Малыша
29.04.2009, 16:35
девушки, а ваших детей фоткають на улице иостранцы??? может у меня параноя???
Лен,я ещё с таким не сталкивалась.но мы и е гуляем в таких местах,наверное поэтому;).Гордись1Значит твои дочи достойны внимания!!!

Ну все ,тАперь спать и есть не буду 6 числа.ТЫ ж сходи хорошо,все узнай,и по секрету мне расскажи:)Ой,как же я рада за тебя ,аж до слезок:008:
Такс...значится на днях заеду и проверю,может всё же перекусываешь чего?:046:.
Ой,Оль!Хорошо сходить-это к Лебедеву надо было,а у негоо сейчас 3600 стоит-не потянем мы:(,поеду к некой Боженовой за 1500.:010:.

по доброму завидую :love:
удачи :flower:
Спасибушки:love:

Малыша
29.04.2009, 17:06
Девули,подскажите,что сделать?
У меня с Пасхи остались куличи освящённые и яйца просто крашенные.Соответственно всё уже в еду не потребно.А выкидывать тоже грех...:001:.Чего делать то????:091::091::091:

БИБИГОША
29.04.2009, 17:18
Я сегодня птицам все отдала не съеденное.Рады они были...

Малыша
29.04.2009, 17:22
И точно!Кака ты у нас мудра женсчина!:080:

sitkylya
29.04.2009, 17:22
Я тоже всегда птичкам отдаю:)

oopsik
29.04.2009, 20:25
Лена (Упсик), если не в четверг, то только после праздников получать паспорта? вот же! :wife: Удачи! (када стрелку забьем? :)))
Ириш, да вот после четверга и забьём, уже какая-нибудь определённость будет))

Анютку и Вероничку с полуторогодовасием!!!

http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/disney/disney030.gif

zcz
29.04.2009, 20:30
Анютку и Вероничку с полуторогодовасием!!!

http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/disney/disney030.gif

Спасибо!!!

Lana98
29.04.2009, 21:10
Всем привет! Я таки совершила маленький подвиг-отдала документы на пособие) P.s. опять похолодало-под конец деть замерз:(

Острушка
29.04.2009, 21:17
Поздравляю Вероничку и Анютку С Полторашечкой!Поздравляю маленьких именинниц!!! Здоровья и хорошей погоды!:flower:
Всем болеющим @@@@@@@! Всем скорее поправиться!:flower:
Света, рада за вас! Море - это классно!:support:

А мы вот решили от памперов отучаться...:008: Теперь целыми днями я лужи по дому подтираю, задолбалась уже:065:

Tatusa
30.04.2009, 00:15
девочки, кто-нить знает. что такое анализ крови на АЛТ? а то нам пришел ответ из хеликса, а я не понимаю что это... хотя показатель вроде в норме, хотя фиг его знает. надо конечно к педиатру сходить, наш из поликлиники звонила, им передали из неотложки. велела через 5 дней приходить, я грю - мы ж еще заразные будем. а она утверждает. что мол через 5-7 дней уже не заразно... сумлеваюсь я чета...
подруга там в поликлинике ре наблюдает, грит можно и два часа в очереди стоять(( так я как-то не очень прям хочу с дитем после болезни там высиживать.. даж не знаю че и делать.. вроде и надо сходить, потом чтоб карта была, а то я хочу Пашку в оздоровительный садик, там надо из поликлиники. что аллергик...
хоть бы платный прием сделали без очереди, так не фига(((

Tatusa
30.04.2009, 00:31
и еще вопрос.. помню, как мы беременные еще были, кто-то про пансионат под городом говорил. хотелось бы на недельку хоть выехать, воздухом подышать, дачи-то у нас толком нет. ну чтоб там оздоровительное что-то было. массажи, процедуры какие-нить. и спортивное для папки. типа корт и ты пы. но не такой пансионат, где всякие пьянствуют. а такой семейный, чтоб с детками были...
может, кто-нить знает такие?

Oli4ka
30.04.2009, 00:51
девушки, а ваших детей фоткають на улице иостранцы??? если честно то не знаю как реагировать, у Прибалтийской иностранцев тучи ивсе Южане и азиатывсе время
нет - не параноя!
я бы не разрешила-вплодь до того-что фотик отобрала!
:wife::wife::wife:
я вообще по этому поводу мнительная оочень....
а потом они приедут воровать детей-не дай бог конечно!
мой ответ-НЕТ!

Oli4ka
30.04.2009, 01:05
У меня с Пасхи остались куличи освящённые и яйца просто крашенные.Соответственно всё уже в еду не потребно.А выкидывать тоже грех...:001:.Чего делать то????:091::091::091:
птицам скормить...
яйца не знаю-может собачкам на улице-но это помоему уже отсебятина!

Анютка
30.04.2009, 01:08
Привет, девочки :)
Именинниц - с полуторогодовалым рубежом :)

девочки, кто-нить знает. что такое анализ крови на АЛТ? а то нам пришел ответ из хеликса, а я не понимаю что это... хотя показатель вроде в норме, хотя фиг его знает. а
АЛТ в норме означает, что все в порядке с печенью и желтухи нет. :)
На платный прием к педиатру можешь подойти в самом конце приема - и в очереди сидеть не придеться.

Лена- Zcz, я дите кому попало фотать не даю, но у меня небольшой задвиг на эту тему :008:

Oli4ka
30.04.2009, 01:09
Привет, девочки :)
Лена- Zcz, я дите кому попало фотать не даю, но у меня небольшой задвиг на эту тему :008:
я не считаю что это задвиг, это нормальная реакция матери!

Tatusa
30.04.2009, 01:13
АЛТ в норме означает, что все в порядке с печенью и желтухи нет. :)
На платный прием к педиатру можешь подойти в самом конце приема - и в очереди сидеть не придеться.
:
ну хоть это слава Богу))
у нас в поликлинике висит объявление, что платно нельзя! прям бред какой-то, сбольными детями там в очереди высиживать и других заражать(((

я б тоже была недовольна, что моего фотают.. но у меня завсегда морда таким кирпичем, что не думаю. что кто-нить осмелится))

МиТаНя
30.04.2009, 01:14
Да, у нас там не безопасно, за всеми вещами следить надо. Ну какие же козлы!!!:wife::015::015: Ведь носит же земля...
Привет.
Мы уже дома. Отдохнули хорошо, чего и всем желаю :))
пока еще не совсем вклинилась в ритм жизни :065:
С возвращением! А вы где были?
Танюш, у меня мама в Неву опускает. Куличи у нас не оставались еще, а яйца в воду опускает. Не могу сказать откуда она это взяла.

Анютка
30.04.2009, 01:26
Ну, Оль, наверное все-таки задвиг :) Потому как я помимо этого еще и фотки в инете не люблю размещать. Просто слишком часто совпадало показывание/размещение фоток и проблемы у ребенка. Теперь показываю только "своим" :) А уж о том, чтобы моего ребенка фоткать чужому челу я уж вообще молчу :015:

Танюш, у меня мама в Неву опускает. Куличи у нас не оставались еще, а яйца в воду опускает. Не могу сказать откуда она это взяла.
Ну, наверное, она просто рыб любит больше, чем птиц :))

Я за ребенком следила, а мама моя поставила пакет, обернулась а его уже не нет.Сперли местные наркоманы.Они там около ларьков кишат прямо.Я к ним подошла просила вернуть за деньги, говорю там детские вещи и для фитнесса одежда(не новая).Но бесполезно, простояла там где то час:(.
.
Вот уроды! Пусть им достанется по заслугам!!! А тебе скорее позабыть о потере, ведь материальное - это ерунда, главное, чтоб все здоровы были! ;)

Анютка
30.04.2009, 01:30
ну хоть это слава Богу))
у нас в поликлинике висит объявление, что платно нельзя! прям бред какой-то, сбольными детями там в очереди высиживать и других заражать(((

Странная у вас поликлиника, у нас платный прием есть, но после всех, кто по талонам или записи, потому платники приходят к самому концу, потому что их обслуживают даже после того, как закончилось время приема.

А вообще не пошла бы я сейчас туда, Пашка сейчас более восприимчив к инфекциям после болезни, еще подцепит что-то не дай Бог. Пойди позже или вообще одна, просто чтоб в карте записали о болезни.