Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Тань, поддержу тебя, но сама уже сдуваюсь, скучно мне ходить. :005:
а ты куда ходишь?
мне вот надо тож кумпанию найти для стимула))
жена гонщика
01.04.2009, 21:52
У меня самая близкая подруга - крестная Дианки родила!!!!!!
Лизочка, поздравляю!!! Так приятно когда детки рождаются:)
А мы таки записались в 1 класс. Ура!
Светочка, поздравляю!!! Уже чегодня весь день переживала за тебя.
:support: :support: :support: Дашильду, красавицу нашу, с полторашкой!!!! :support: :support: :support:
Поздравляю Дашульку-хвостульку!!!
но карту зарезервировали, придется идти...
Танюшка, поддержу с удовольствием тебя!!! Все получится!!! Завидую и поэтому - надо ходить!!! Зато так хорошо будешь себя чувствовать :))))))
Я так мечтаю о спорт-клубе, бассейне... но ни денег, ни нянек нету :(
Irinka KB
01.04.2009, 23:18
блин, девы, меня окрутили)))блин, поддержите чтоль в начинании, стремаюсь я...
если как всегда куплю абонемент. а ходить не стану - папка не простит)))
Молодец!!! Тоже тебя поддерживаю!!! Сама б тоже походила куда-нить, да с деньгами и временем напряХ...
а ты куда ходишь?
мне вот надо тож кумпанию найти для стимула))
а как так: цитата моя, а ник не мой :))
Я до большого клуба не дошла, рядом с домом, 2 минуты, типа салон красоты, но и спорт там есть. Хожу на степ, но как-то скучно там. Ходила еще на пилатес - не понра. Вообщем энтузиазм пропал, пока хожу на массаж вместо треньки :004:
я сначала подумала, что это подруга пошутила, типа у меня свадьба 1 апреля, все собрались , подарки напокупали, а свадьбы -то и нету:))
но потом подумала, что это слишком , перечитала и поняла :046:
:046:Это было бы слишком!!!
Девочки, скажите, что вы только на 1 апреля эти авы взяли :091: :))
Когда вся страница в буквах на авах - это просто отвал башки)) Не топ, а АБВГДэйка :))
Уже почти завтра. Скоро поменяем!:073:
блин, поддержите чтоль в начинании, стремаюсь я...
Танюш, молодец! :flower: Вперед, только вперед! Я мечтаю об этом, да денег нет...:(
всем привет!
зашла в топ и думала ошиблась - авы это что то.. :)
во первых Танюше @@@@ поздновато конечно.. пусть все будет хорошо хорошо! и все наладится! Поздравляю!
про нас:)
доки на паспорта мы таки сдали, но полдня суеты, нервов и беготни - Не ходите в районные ОВИРы идите в центральный!!!!
С понедельника таки вышла на работу - не привычно.... работы много не поболтать даже с девчонками :) инет отключили. Привыкаю заново к трудовым будням :)
Танюлька
02.04.2009, 00:53
Очень заманчино, надо хоть к вам погулять выбраться ;)
А что за маршрутка?:008:
174-я вроде до Белорусской ходит.
А гуляем мы возле Блиндональса с Ириной сейчас, а скоро Таня вернется и присоединится. Так что присоединяйся а прогулки и приезжай в гости.
блин, девы, меня окрутили)))
)
Танюш, тренировки это хорошо. А главное смена декораций так сказать:)
Хотя сама лодырь жуткий, потому не вписываюсь с такие дела. Зато нашла для себя альтернативный способ, чему очень рада
С понедельника таки вышла на работу - не привычно.... работы много не поболтать даже с девчонками :) инет отключили. Привыкаю заново к трудовым будням :)
и я хочу на работу..........надеюсь в сентябре мне удасться куда-нибудь устроится:fifa:
Не нашла я картинку с аватаром своим.:( Пришлось, все-таки поменять... А жаль, она мне нравилась...:0009:
про нас:)
доки на паспорта мы таки сдали, но полдня суеты, нервов и беготни - Не ходите в районные ОВИРы идите в центральный!!!!
Поздравляю, молодцы!!!:flower:Т.к. я тоже районный ОВИР проходила:099: - поздравляю вдвойне!!!:flower: +100000 по поводу центрального ОВИРа!
и я хочу на работу..........надеюсь в сентябре мне удасться куда-нибудь устроится:fifa:
Я тоже осенью буду работу искать. На старое место возвращаться ужас как не хочется. :101:
Эх...:008: Мине бы абонемент и возможность, чиста физическую ходить. Мне дома жууутко лень заниматься, а в кумпании могу.
А про одежу - ты же заниматься идешь, а не моды показывать! :004:
В общем завидоваю по хорошему. Иди и не кобенься!:015: Будешь у нас совсем красавица! :love:
Зато нашла для себя альтернативный способ, чему очень рада
:
я с Пашкой была и когда мне администратор клуб показывала, разговорились про восстановление после родов ( у нее дитеныш вроде ноябрьский). так она советует - бодифлекс + питание по Гинсбургу. на 20 кэгэ похудела, я грю, о мне тоже самое знакомая советует (про тебя)) а та сказала - ну с ЛВ наверное девушка) так что ты, Татьяна, девушка в стиле ЛВ))
что за Гинсбург так и не изучила, боюся даж вникать, думаю, там шонить жуткое, типа пророщенной гречки
Я тебя, Тань, завсегда во всех начинаниях поддерживаю)) Пойдёшь на спорт - будешь мой герой))
А я чёт такая ленивая стала, просто жуть....
Liblu Ohlobistina
02.04.2009, 02:19
я с Пашкой была и когда мне администратор клуб показывала, разговорились про восстановление после родов ( у нее дитеныш вроде ноябрьский). так она советует - бодифлекс + питание по Гинсбургу. на 20 кэгэ похудела, я грю, о мне тоже самое знакомая советует (про тебя)) а та сказала - ну с ЛВ наверное девушка) так что ты, Татьяна, девушка в стиле ЛВ))
что за Гинсбург так и не изучила, боюся даж вникать, думаю, там шонить жуткое, типа пророщенной гречки
ржунимагу с тебя...
гречка пророщенная это круто!
на 20 сама ьы хотела похудеть, потом еще на 20 и уже можно раздеться....
ржунимагу с тебя...
гречка пророщенная это круто!
она грит, 15 кг то, что с Б осталось и 5 кэгэ добеременных.. все больше и больше мну бодифлекс интересует)) токо вот этот Гинсбург подозрительный)) Татьяна придет вкратце расскажет). а то я топик такой большой не можу одолеть
ваще вся в волнении. что в спортивную жисть решила удариться... где б купальник слитный приискать. чтоба мои хруди удержал???
Я тебя, Тань, завсегда во всех начинаниях поддерживаю)) Пойдёшь на спорт - будешь мой герой))
пасиба, дорогая. постараюсь оправдать
Liblu Ohlobistina
02.04.2009, 03:15
она грит, 15 кг то, что с Б осталось и 5 кэгэ добеременных.. все больше и
ваще вся в волнении. что в спортивную жисть решила удариться... где б купальник слитный приискать. чтоба мои хруди удержал???
А ЧТО У ТЕБЯ С хруТями??? :008:
А ЧТО У ТЕБЯ С хруТями??? :008:
эээ... висять.... подлые
Liblu Ohlobistina
02.04.2009, 03:22
эээ... висять.... подлые
ЕСЛИБ ТЫ ВИДЕЛА МЕНЯ-ТО начала себя просто обожать!:))
Liblu Ohlobistina
02.04.2009, 03:47
девочки!
какого размера и качества одеяло у ваших детей?
Танюлька
02.04.2009, 09:43
:046:
если ты почитаешь, то очень удивишься:) В кратце - минимизировать количество жиров в день, а так все можно:019:
Я сама на диете сидеть не могу, поэтому Гинзбург мне подошел
Утречко!
Таня, конечно иди, даже не думай, тем более тебе там понра!
А до LPG ты так и не дошла?
Привет
все больше и больше мну бодифлекс интересует))
я в мае собралась - пошли? Тут и Таня (Малыша) собиралась, но она видимо уже не пойдет :))
Всем привет!!!
я хожу в тренажорный зал ужо третью неделю... ну чтомогу сказатьа кромя усталости результатов пока нет... правда мне сильно худеть не надо у меня прибавка после двух беременностей 3 кг. ну и от ШОКОЛАДА во имя фигуры я ни когда не откажусь... поэтому ходить мне толстопузом...
она грит, 15 кг то, что с Б осталось и 5 кэгэ добеременных.. все больше и больше мну бодифлекс интересует)) токо вот этот Гинсбург подозрительный)) Татьяна придет вкратце расскажет). а то я топик такой большой не можу одолеть
Я слитный хороший купила в Etame, а раздельный в Бюстье- у них акции были в январе и марте.Может еще и сейчас есть?
блин, девы, меня окрутили)))
папка уже мозг выел, что надо на спорт ходить, не на предмет. что толстая)), а за ради здорового образа жизни.
А у нас наоборот-это я папку уже который месяц зову в бассейн+спортзал. Шантажирую тем, что многим мужчинам нравятся полные женщины, и что меня могут увести из семьи:)))
naturspb
02.04.2009, 13:05
Добрый день
девочки!
Я Пашке покупала какое-то одеяло в Малыше. Но так как он спит со мной, то под взрослым одеялом, наполнитель на Х, точно не помню, оно легкое и теплое.
Выползли сегодня гулять рано, на нашей песочной куче никого не было. Пашка оторвался по полной за свое заточение. Орал, бегал, кувыркался, скатывался с этой кучи с боку на бок, валялся. Я от наблюдения получила уйму положительных эмоций:). Обычно там много деток гуляет, и так не побесишься.
Lelka_i_Kristian
02.04.2009, 13:19
Утро!
Про состав не подскажу, что-то вроде хлопка, легкое и тонкое. Но оно обычно в углу кроватки валяется или на голове накручено. Одним словом спит просто в пижамке.
Обычно там много деток гуляет, и так не побесишься.
Ой, здорово Наташ! Вы уже гуляете?
Лелею надежду на встречу!:008::008::love:
блин, девы, меня окрутили)))блин, поддержите чтоль в начинании, стремаюсь я...
Танюш, не стремайся!;) Я тебя поддерживаю! :support:Папка ваш молодец!!! Вот бы и меня так же окрутили, а то все никак не собраться!
naturspb
02.04.2009, 13:33
Ой, здорово Наташ! Вы уже гуляете?
Лелею надежду на встречу!:008::008::love:
Я его пару раз выводила, но совсем ненадолго (по полчасика) да и Пашка сам не проявлял желания из коляски вылезать. Только за машинами наблюдал. И сегодня вот полчаса побесился и в коляску - устал:(
Обязательно должны втретиться. Мы вот только сдадим контрольные анализы.
Lelka_i_Kristian
02.04.2009, 16:12
А где все???
Обязательно должны втретиться. Мы вот только сдадим контрольные анализы.
Держу кулачки! Пусть все будет в порядке! :flower:
А где все???
Гуляют видимо))
а м ытоко глаза продрали)) приветы
:046:
если ты почитаешь, то очень удивишься:) В кратце - минимизировать количество жиров в день, а так все можно:019:
Я сама на диете сидеть не могу, поэтому Гинзбург мне подошел
чую какой-то подвох должон быть... в шоколаде, например. жиру нетути?
я в мае собралась - пошли? Тут и Таня (Малыша) собиралась, но она видимо уже не пойдет :))
посмотрим. как у меня тут пойдет. может. я так разойдусь. что к маю уже на лыжном тренажере буду зажигать... но есичо, паду с тобой))
Я слитный хороший купила в Etame, а раздельный в Бюстье- у них акции были в январе и марте.Может еще и сейчас есть?
мне в басик, наверное, надо все ж спортивный, типа спидо, надо что плотно все держало и закрыто было. не знаю есть ли такие в природе
Татуся лыжный тренажер совсем не страшный... он только с виду такой... но первую неделю ноги от него болели...
Татуся лыжный тренажер совсем не страшный... он только с виду такой... но первую неделю ноги от него болели...
нее, у них какой-то не обычный, как в залах бывают, спецуевый. говорят, такой же в городе в одном месте токо как выставочный образец)))
нее, у них какой-то не обычный, как в залах бывают, спецуевый. говорят, такой же в городе в одном месте токо как выставочный образец)))
может быть. но обычные не страшен.....
Всем приветы!
Это что же с тебя тогда останется?:))
токо вот этот Гинсбург подозрительный)) Татьяна придет вкратце расскажет). а то я топик такой большой не можу одолеть
Танюш, вот тут вроде коротенько написано. http://www.best-diet.ru/d-ginzp/ Я прониклась, хочу попробовать.
А до LPG ты так и не дошла?
Можно поинтересоваться, что это такое?
Мы сегодня второй день без коляски совсем гуляем. Он обычно немного походит, потом на руки лезет, поэтому все время коляску с собой возила. А тут комбез полегче одели, и сам топает ножками! Только когда устал уже - пришлось на руках до дома нести.
Я вот еще спросить хотела. Вы даете деткам витамин Д3 (Аквадетрим)? Мне педиатр сказала до трех лет давать. Вот и задумалась. Как у вас?
Танюш, вот тут вроде коротенько написано. http://www.best-diet.ru/d-ginzp/ Я прониклась, хочу попробовать.
спасиб, поизучаю
ЛПЖ - это процедура такая. массаж аппаратом.
вот тут про него
***LPG Keymodule для тела (процедура для лимфодренажа, устранения жировых отложений, решения вопроса целлюлита; лифтинг кожи, повышение упругости и эластичности кожи за счет воздействия на проблемные участки специальной вакуумно-роликовой машиной)***
ну для отвисщей кожи после похудения очч хорошо, что-то читала типа на 30% поверхность кожи можно подтянуть. можно ссылки поискать если интересно
я пока не дошла. там минимум 10 процедур надо, получается очень недешево(( лучше сначала скину вес, потом займусь. если полегче с финансами будет:091:
naturspb
02.04.2009, 18:15
Я вот еще спросить хотела. Вы даете деткам витамин Д3 (Аквадетрим)? Мне педиатр сказала до трех лет давать. Вот и задумалась. Как у вас?
Я даю сейчас. На юге не буду, там и так солнца хватает. Когда вернемся, посмотрим.
Приветы!!
девы, свисните:)) мне, когда уже можно будет сменить зимнюю одежку и обувь на демисезон. а то я все сумневаюсь:)
.
я тоже даю, только кальцемакс. а когда он закончится у мну еще есть Сана сол.
выглядит он страшно))
ты и на лыжах там буш рассекать?)
Я чёт вообще не люблю лыжи - как вспомню эти кандалы под названием лыжные боты на ногах - так враз желание кататься пропадает))
интересно, а сноубордический имитатор есть где-нибудь?)
Irinka KB
02.04.2009, 18:45
Мы тоже пока пьем. Вот пойдем к педиатру и уточним.
Мы тоже пока пьем. Вот пойдем к педиатру и уточним.
педиатр скажет, что в солнечную погода (как сейчас) и при условии длительных прогулок, пить не надо ;)
выглядит он страшно))
ты и на лыжах там буш рассекать?)
)
не, ну это в дальних планах, к чему стремиться, такскать.. я лыжи тож не лю, потому что не умею толком, но тут в тепле, в удобстве, чего не попробовать не злоупотребляя...
Irinka KB
02.04.2009, 19:47
педиатр скажет, что в солнечную погода (как сейчас) и при условии длительных прогулок, пить не надо ;)
Я так и предполагала.;)
Танюлька
02.04.2009, 21:49
чую какой-то подвох должон быть... в шоколаде, например. жиру нетути?
а вот и подвох. В плитке шоколада максимальное суточное кол-во жиров:073:
а вот и подвох. В плитке шоколада максимальное суточное кол-во жиров:073:
вот блин, я знала!!! какие там жиры??? одна польза))) плитка это скоко имеетеся в виду, целая шоколадина, или одна долька?
тогда я этого Гинсбурга нещадно нарушаю(((
Танюлька
02.04.2009, 23:05
вот блин, я знала!!! какие там жиры??? одна польза))) плитка это скоко имеетеся в виду, целая шоколадина, или одна долька?
тогда я этого Гинсбурга нещадно нарушаю(((
это плитка стандартная 100 - граммовая :), там 40 г жиров - это максимальная норма в день:073:
ты ж на лабиринте книги заказываешь, закажи его книгу, называется "минус киллограммы без диет и драмы" ;)
это плитка стандартная 100 - граммовая :), там 40 г жиров - это максимальная норма в день:073:
ты ж на лабиринте книги заказываешь, закажи его книгу, называется "минус киллограммы без диет и драмы" ;)
ох, Таня...
не подымается рука у мя, понимаешь?
это ж если куплю - уже не отмазаться. придется читать. соблюдать..
понаслаждаюсь еще мал-мал свободой, вот папке велела шоколадку привезти. потом уж начну заниматься спортом (если начну)), немного скину. тогда уж обидно будет что потела там, а из-за шоколадки все коту под хвост) этт я так рассуждаю))
хотя схожу отложу книгу себе в корзину)
Девочки, добрый вечер!!! :flower:
А вот и потеряшка добралась до компа :080:
Наш говорит Пейте постоянно, а то витамин Д от нашего солнца оставляет желать лучшего....... :008:
А кроме Лабиринта где еще книги заказываете? Я как-то читала еще про какие-то Инет-магазины, но не сохранила себе :( На Озон заходите?
Я пытаюсь делать медкарту для сада, была сегодня в поликлинике, отстояла очередь, а талоны закончились передо мной :( захотела, наивная , сэкономить и бесплатно спецов пройти...... ага...... как-же как-же :005:
Дали нам направление в 26 сад :) ничего про него не слышала.... вот думаю - начинать бояться или еще рано? :010:
а в нежно мною любимом рафаэлло аж 60 с чем жиров на 100 гр :010:
Татусь попробуй Гинсбурга не прогадаешь!
лично мне даже без спорта его хватает ;)
Татусь попробуй Гинсбурга не прогадаешь!
лично мне даже без спорта его хватает ;)
эх, ладно, уговорили)) отложила уже его, со следующей партией возьму.. седни токо привезли книг, аж 4 кэгэ)))
девы, свисните:)) мне, когда уже можно будет сменить зимнюю одежку и обувь на демисезон. а то я все сумневаюсь:)
Ну мы вот зимний комбез и ботинки скинули сегодня. Не знаю, как там дальше с погодой будет, но седня пришли домой - нос, ноги и руки теплые.
Нам сказала только летом не пить. А до лета надо. Я даю.
А еще я напекла сегодня пирожков жареных с мясом! Вкусно!!! :019:Вот тебе и диета...:010:
my_michel
03.04.2009, 00:38
Всем приветы!!!!
А у меня Мишустик правой ногой сильно косолапить стал. Завтра к ортопеду решила наведться.Беспокоит меня енто.
010:
девы, а чета халявлю все время с этим Д. это прямо очень важно?если не хватает. то это как-то выражается? или потом аукнется?
my_michel
03.04.2009, 00:40
Я даю сейчас. На юге не буду, там и так солнца хватает. Когда вернемся, посмотрим.
Нам врач сказала принимать Аквадетрим до лета.
Наш говорит Пейте постоянно, а то витамин Д от нашего солнца оставляет желать лучшего.......
Да я в общем-то никого ни к чему не склоняю и не агитирую. Просто в моём кругу общения слишком много фармацевтов и они мне часто рассказывали про то, что продаётся в наших аптеках под видом лекарств. Поэтому лично я стараюсь лишний раз к медикаментам не прибегать. Ну, это моё имхо.
А лето в наших краях - понятие относительное...я бы больше на солнечную активность, а не на календарь ориентировалась))
Lelka_i_Kristian
03.04.2009, 02:21
Чуть не забыла....
Анютка, поздравляю тебя и Милу с Полуторогодием вашего личного знакомства!:love:
http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif
мне в басик, наверное, надо все ж спортивный, типа спидо, надо что плотно все держало и закрыто было. не знаю есть ли такие в природе
У меня адидасовский - держит всё, даже талия появилась :))
Чуть не забыла....
Анютка, поздравляю тебя и Милу с Полуторогодием вашего личного знакомства!:love:
И я тоже поздравляю! :flower:
Доброго утра всем!
Что-то утро у нас стало начинаться в 8:010:
Всем утречко!
Катюш, у нас если утро начинается в 8, то я радуюсь, а то ведь может и в 7 встать.
Люди, а вы в Контакот нормально заходите?, я чёт второй день не могу попасть.
naturspb
03.04.2009, 10:15
Доброе утро!
Доброго утра всем!
Это еще неплохой вариант:))
Лен, как вчера не знаю, не заходила. А сегодня все нормально, как обычно.
Irinka KB
03.04.2009, 11:19
Всем доброе утро!!!
Чуть не забыла....
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем утречко!
Катюш, у нас если утро начинается в 8, то я радуюсь, а то ведь может и в 7 встать.
У нас также: радость, если в 8 или 8:30 встает, а не в 6:30 или 7.
Я и вчера и сегодня нормально Вконтакт заходила.
Понимаю, что не самый плохой вариант, но всё ж подъём в 10 меня больше устраивал :)
С контактом всё в порядке, но я firewall поставила после того как уменя аську взломали. Кстати, простите все кому от меня спам пришёл :091: эт не я чес слово! Всё руки не доходили поставить...
Доброго утра всем!
Это же здорово! Нас вот папка вернувшийся с режи ма сбил -теперь вместо 10 ложимся в 11, и встаем в 9. В 8 легче вставать
Девочки, а кто-нибудь купил велосипед Lexus? Что -то у меня муж его хочет)
Мы тоже поздравляем Милу с полторашкой!!!
Liblu Ohlobistina
03.04.2009, 13:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
НЕТ ИНЕТА У НАС-это просто ужасно, я вчера уснуть не могла, ломка была :-)
от сестры сейчас пишу....
у меня где-то обрыв кабель!:(
мы встаем в семь собираем Вику в садик, готовим обед, сами собираемся. и я иду в спорт клуб в 9:30, а Вероника гулять в 11 прихдим домой, занимаемся всякой фигней в 12 обедаем и пытаемся спать, но часто бывает в плохую погоду Вероника спит на прогулке с 10 до 11 и потом не спит до ночи...
Наташа натурспб, ракажи мне про багетную мастерскую? цены быстрота изготовления, ты туда сдаешь работу и они сами ее в раму вставляют или ты только раму заказываешь, а дома сама вставляешь работу? я что-то озадачилась лежит у меня много работ не оформленных надо бы оформить както.
sitkylya
03.04.2009, 13:57
Девочки добрый день!Примите нас в ваш дружный коллектив???:support:
БИБИГОША
03.04.2009, 14:04
Девочки добрый день!Примите нас в ваш дружный коллектив???:support:Да ,с радостью:flower:!!!Расскажи о себе о малыше,и просто о своей радостной жизни:)
Девочки, а кто-нибудь купил велосипед Lexus? Что -то у меня муж его хочет)
Наверное ещё никто не купил, они будут только 12 мая на таможне, а на складе ещё позже.
Примим конечно. Рассказывай что-нибудь про вас, где и когда родились, что умеете?;)
БИБИГОША
03.04.2009, 14:08
Ленусик.ПРИВЕТ!!!
Ленусик.ПРИВЕТ!!!
Привет, Ольчик!;)
naturspb
03.04.2009, 14:21
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
НЕТ ИНЕТА У НАС-это просто ужасно, я вчера уснуть не могла, ломка была :-)
от сестры сейчас пишу....
у меня где-то обрыв кабель!:(
А я уж беспокоиться начала, куда ты пропала:)
мы встаем в семь собираем Вику в садик, готовим обед, сами собираемся. и я иду в спорт клуб в 9:30, а Вероника гулять в 11 прихдим домой, занимаемся всякой фигней в 12 обедаем и пытаемся спать, но часто бывает в плохую погоду Вероника спит на прогулке с 10 до 11 и потом не спит до ночи...
А с кем Вероника гуляет, пока ты спортом занимаешься?
Про багетку напишу позже в личку, как Павл уснет
sitkylya
03.04.2009, 14:27
Малыш Артем.Родился 22 октября в 9 роддоме.
Пока сижу дома, в сентябре в садик идем.
Умеет только хулиганить:004:, говорит только самые простые слова, мама, папа, баба, мяу, ав, дай и еще много чего на своем языке:073:
Показывает под настроение где у него глазки, носик и т.д.
А меня Юля зовут:070:
Очень приятно, а мы тоже в 9-е родились, на 10 дней раньше. А у кого рожала?
Добрый день!
Чуть не забыла....
Поздравляем, поздравляем!!!:flower::080::flower::080::flower:
У нас утро в 7.30 начинается. Бывают, конечно, исключения, если поздно уляжется, то и в 9 может встать.
У меня тоже все в порядке.
Привет!:flower:
Irinka KB
03.04.2009, 14:39
Привет, присоединяйся!:flower:
Острушка
03.04.2009, 14:43
Малыш Артем.Родился 22 октября в 9 роддоме.А меня Юля зовут:070:
Привет и добро пожаловать! :flower: Мы тоже 22-го родились, только в 10-ке!:support:
sitkylya
03.04.2009, 14:44
Очень приятно, а мы тоже в 9-е родились, на 10 дней раньше. А у кого рожала?
Если честно даже не запомнила, роды были очень тяжелые.Рожала 23 часа, попала на две бригады.А в конце когда уже рожала, около меня бегало человек 5 точно, и все вместе помогали родить.Точно помню, что все женщины были.
Но я все равно очень довольна их работой была, рожала бесплатно, но отношение просто супер.
Рожала 23 часа.
Вот это да!!!:010: Мне 4 часа показались вечностью, а тут 23, я бы точно не выдержала и попросила бы сделать все анастезии, какие только есть и прокесарить!:001:
Наташ Веронике я наняла няню на 1час 30 мин... абонимент лежит пропадает, вот решила хоть так его израсходовать. чтоб платить няне (так как работы пока нет) продала кучу Вероникиных ввешей от 0до 6 мес... вот так все у нас.
Девочки, а мне так и не зайти в Контакт, кому не сложно, посмотрите плиз, я случайно там не онлайн, может там уже спам от моего имени рассылают?!
sitkylya
03.04.2009, 14:57
Вот это да!!!:010: Мне 4 часа показались вечностью, а тут 23, я бы точно не выдержала и попросила бы сделать все анастезии, какие только есть и прокесарить!:001:
Я просила, но они решила что сама должна родить.Да у меня еще воды дома отошли, т.е. был очень долгий безводный период.
Ставили постоянно капельницы, стимулирующие, но родовая деятельность была очень слабая.
Честно сама не знаю как выдержала это:001:
Irinka KB
03.04.2009, 15:00
Я просила, но они решила что сама должна родить.Да у меня еще воды дома отошли, т.е. был очень долгий безводный период.
Ставили постоянно капельницы, стимулирующие, но родовая деятельность была очень слабая.
Ну, ты-герой!!! Я за 7 часов вымоталась, а тут...
у мну с викой 38:30... безводный период 13:30...
про роды Вероники молчу в тряпочку... так как по времени пипец...
Девочки, а мне так и не зайти в Контакт, кому не сложно, посмотрите плиз, я случайно там не онлайн, может там уже спам от моего имени рассылают?!
нет не он ланй....
Лен, сейчас попробовала зайти - никак. :( Полчаса назад все нормально было...
23 часа... Герой!:flower: А я в родилке два дня пролежала. Меня рожать отправили 10, сказали, не оч. хорошие анализы, будем стимулировать. Ну и стимулировали... два дня:010: Я в общей лежала палате, на троих. При мне 5 женщин родили. Так что я там наслушалась...:001: Слава Богу, сама не очень долго мучалась. В 21.00 схватки начались, в 1.45 12-ого родился Егор.
Танюлька
03.04.2009, 15:14
у мну с викой 38:30... безводный период 13:30...
про роды Вероники молчу в тряпочку... так как по времени пипец...
Пипец, Лена :010: и как ты на вторые роды решилась?
Юля, добро пожаловать в нашу компанию!!!
Пипец, Лена :010: и как ты на вторые роды решилась?
Танюлька не беремнной же оставаться :)) сама не знаю сейчас ни за какие коврижки... может лет через 7-10 соглашусь еше наодного малыша.
Время вторых родов вообще заоблочное схватки в субботу 27 в 4 утра начались, а ребеок родился 29 в 7:10... цифры в выписке шокируют врачей. слабая родовая деятельность... с Вероникой стимуляцию не делалии... с Викой делали видимо это ускорило процесс.
ну если так брать, то очень многое я пожизни взяла от бабушки, а бабушка своих детей по трое суток рожала...
sitkylya
03.04.2009, 15:21
Юля, добро пожаловать в нашу компанию!!!
А я бы тоже хотела бы еще родить.Хоть мне и сказали, что второй ребенок еще крупнее бывает.Я сама маленькая, а малыш родился 3600, 53.
Даже врачи когда родила сказали если на второго решусь, то скорее всего кесарить надо будет.
у меня вторая меньше на 100гр и 2 см чем первая.
нет не он ланй....
Спасибки!
Лен, а в статусе у меня ничего нового не написано, в новостях ничего нет?
Лен, сейчас попробовала зайти - никак. :( Полчаса назад все нормально было...
Ну вот, точно у них проблемы какие-то!
а бабушка своих детей по трое суток рожала...
Кошмар-кошмарный! Как ты бедная намучалась! А врачи, зная такую твою особенность, неужели это не учитывали, не стимулировали как-то? Просто мне вспоминается одно акушерское правило "над роженицей не должно солнце взойти дважды".
Танюлька
03.04.2009, 15:28
Спасибки!
.
ничего нет, все нормально.
Может глюк какой
Спасибки!
Кошмар-кошмарный! Как ты бедная намучалась! А врачи, зная такую твою особенность, неужели это не учитывали, не стимулировали как-то? Просто мне вспоминается одно акушерское правило "над роженицей не должно солнце взойти дважды".
1. с контактом у тебя все вроде ок ни чего нового не появилось, статуса вообще нет нововостей тоже, спасма от твоего имени я не получала.
2. про роды Вероники они мне тыщу раз сказали что я придуриваюсь и что в понедельник утром отправят на дородовое, а в выхи мест типа нет, ладно уж в родилке побудь... и све мои слова пропускали мимо ушей, сказали что какой то роддом на проветривании и у них аврал, а я со своими глупостями, должна от всех отстать... ну и итог, необходимо было кесарево, Вероника была опутана два раза вокруг шеи пуповиной, а пуповина была короткая. ее вместо того чтобы к груди приложить и так далее отнесли в палату интесивной террапии. короче в выходные в роддом попадать нельзя!!!!
naturspb
03.04.2009, 15:33
Новенькой Юле с Артемом привет!
Сейчас обнаружила, что Пашка легковые машины называет "ДРРР", а грузовики, автобусы "ПФФФ":)
sitkylya
03.04.2009, 15:34
.
ну если так брать, то очень многое я пожизни взяла от бабушки, а бабушка своих детей по трое суток рожала...
У меня мама тоже брата очень тяжело рожала.А меня быстро, еле-еле поймать успели.Тогда мест свободных не было, и она говорит, что рожает, так пока кого то согнали с кресла, я уже и вылезать начала, врач поймал на лету.:001:
Так что надеюсь, вторые роды будут нормальными.
http://vkontakte.ru/club8003469 приглашаю вдруг кто разделит мое хобби. очень быстро и легко. мамы взрослых девочек посмотрите, я свою племяху 8 лет обучила самым простым стежкам, теперь каждому на ДР красивенная вышитая открытка.
Пока сижу дома, в сентябре в садик идем.
Умеет только хулиганить:004:, говорит только самые простые слова, мама, папа, баба, мяу, ав, дай и еще много чего на своем языке:073:
Показывает под настроение где у него глазки, носик и т.д.
А меня Юля зовут:070:
Один в один мой сын....
Только мы 23 родились....
и в 15 р/д
Liblu Ohlobistina
03.04.2009, 15:39
Всем приве снова...
Не выдержала-сижу со скайлинка!
Прочитать бы все то, что вы написали!!!
:flower::flower: ВЕЛКОМ ЮЛИЯ
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html всем вам!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.