PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48]

Irinka KB
29.05.2009, 17:59
Всем привет!

Привет!
Были сегодня в "Берадо" (оптовый склад игрушек) с подругой. Покупала всяких игрух на море Егору. Потратила 1000. Купила: круг с трусиками, 2 ведерка больших, 2 лейки , маленькую и большую, водный пистолет, 2 БОЛЬШИХ формочки в виде рыб, 2 пласмассовых кораблика, 4 резиновых маленьких, пистолет, который шариками стреляет (у моего брата когда-то давно-давно был такой, помнится он его оч любил), 5 маленьких плассмассовых машинок разных, и две машины-модельки побольше (это уже не на море, а так просто... разошлась). А, ну еще две игрухи заводных, кот. в воде лапами гребут. Вот. Целый МЕШОЧЕК игрушек....:010: И куда нам столько?:009: Но очень сложно было остановиться:))

Поехали мы, девочки, в Новгородскую. Вернемся 7-ого числа. ОЧЕНЬ:073: надеюсь, что на этот раз с погодой нам повезет! Пока-пока!!!:052:
Супер! Прямо стока игрух классных!!! Аж тоже захотелось!
Удачной дороги вам и отдыха!

olesik4
29.05.2009, 18:01
Мамы девочек, какого размера ножки ваших принцесс? у мну проблема...

у нас нечто вроде 21

Sola
29.05.2009, 19:38
Мамы девочек, какого размера ножки ваших принцесс? у мну проблема...

21

К@тёнок
29.05.2009, 20:06
Доброго всем дня!

Действительно принцессы, а мы уже 23-й носим.
Лена, Вика такая рассудительная - молодчина! Записывай за ней перлы!:0016:

И ещё у нас дачный сезон начался, будем теперь немного на даче немного здесь. Но я надеюсь что налажу комп на даче и буду периодически вас почитывать ;) Только это будет скорее всего в июле. Так что я прощаюсь на ближайшие две недели. :030:

zcz
29.05.2009, 21:28
у нас нечто вроде 21

21

Спасиб за ответы... нам велик 19 при этом в подъеме обувь мала, а 21 подходит по подъему, но безбожно велик, подворачивает ноги... не знаю что одеть ребенку на ноги... перевернула Дети и Кроху подходящей обуви не нашла...

olesik4
30.05.2009, 00:30
Спасиб за ответы... нам велик 19 при этом в подъеме обувь мала, а 21 подходит по подъему, но безбожно велик, подворачивает ноги... не знаю что одеть ребенку на ноги... перевернула Дети и Кроху подходящей обуви не нашла...

У нас с выбором высокой обуви сложно, т.к. у нас голень толстая ((

zcz
30.05.2009, 01:24
Читаем Сказкии Чудеса Ветхого Завета.
перваяистория о сотворении мира. после прочтения задаю вопрос "Как Бог назвал первого мжчину"
Вика "Адам"
я "а первую женщину"
Вика "Мадам"
я ей начинаю объяснять кто такая мадам, после этого она изрекает
"Первую женщину Бог назвал Мадам Ева."

Tatusa
30.05.2009, 23:39
приветы... прям давно не читала вас. мы за городом были) снимали коттедж на пять дней около Зеленогорска, на озере Красавица.. понра)) еще поедем) попозже фоты выложу

Дня доброго!

Да, Светик, и не говори(( Как правило, где тонко, там и рвётся. У неё местный иммунитет в кишечнике никакой, вот и села эта зараза. А так многие дети, которые нормально и разнообразно кушают + на грудном вскармливании были, к этому вообще не восприимчивы.
)
Лен, а вам нормофлорины совсем не помогают? мы после ротовира пьем нормофлорин. надо месяц. знаешь, я вижу улучшения, а то сразу после болезни стул был ужас-ужас просто. еще кетотифен пьем, это антигистамин, он токо через месяц начинает действовать. сомневаюсь я за него конечно, безопасный ли, но мы уже пили один раз в совсем маленькой дозе и тогда результаты были
.
А ещё вчера таки доехала до аллерголога-забрала Воввика анализ,в итоге:коровье молочные продукты,белок,чёрный виноград,куру,рыбу,цитрусовые-НЕЛЬЗЯ:001:.Мы только куру в основном и едим:008:.
:
эх, нам тож надо сдать наверное... так вроде я вижу на что, но фиг его знает, все равно полностью никогда не проходят высыпания.. Тань, а ты где делала?

Малыша
31.05.2009, 00:51
Девулички,всем приветики!
Сына спит,мужа пьяненький чуток после рабочего дня тоже спит...а я вот с лучшим верным другом-тырнетом:004:.
Спасибки всем за поддержку перед анализом.Ириш,я всё же считаю,что его необходимо делать,воть.
Пытаюсь ввести малому козьи продукты-кашу то он на молоке ест,а вот бифидок ни в какую не хочет,даже перелила в йогуртную бытылочку Агуша-не канает:015:.
Танюш,мы сдавали в ДГБ на Авангардной,но мне талончик брали,сама бы наверное не выбралась туда в 5-6 утра:010:.Я думаю,что можно и в другом месте сдать,где менее проблемно с этим)))).
Вчера у Вовки была новая фишка-снимал трусы весь вечер и бегал бесштанный:wife:.
Лен,с твоей Викули можно книги детских перлов писать и деньжищи потом зарабатывать:046:

zcz
31.05.2009, 01:41
Тань я уже задумываюсь о создании брашюрки... разбогатеюю, куплю дом на Рублевке :))

БИБИГОША
31.05.2009, 13:27
ДЕВОЧКИ,хелп!!!!А как аську в тел.запихать,чтоб она работала,кто знает,ведь уеду во вторник...

oopsik
31.05.2009, 15:06
Дня доброго.
Лен, а вам нормофлорины совсем не помогают?
Тань, мы пытались их пить ещё до этой заразы, что-то не пошло, стало сыпать на них. Зато подошёл биовестин лакто, будем потом как-то им пытатся корректировать, уже после бактериофага, вместе с ферментами.
Отдохнули смотрю классно! Молодцы!
Я вот теперь зареклась ни на какие юга не летать с Вероникой, пока пищеварение полностью не наладится, пока не будем есть всё как все. Теперь может только европа ближайшая, ну там Финка, Швеция.

Ольчик, про аську не подскажу, я совсем отстала от жизни, аськой уже года 2-3 вообще не пользуюсь.

В июне идём на свадьбу, купила таки сегодня себе платье. Только в одном магазине пермерила 10 штук и как на зло именно 10-ое, самое последнее и подошло, все остальные на мне сидят, как мешки из под картошки.

БИБИГОША
31.05.2009, 15:39
Спасибо,тебе дорогая,Ты меня прости зас...,я фотки ваши в первый же день посмотрела,налюбовалась,тобой и Вероничкой твоей -красопеткиной!!!Но написать все не....прости дорогая!!!!А ты какого июня идешь на свадьбу?Я тоже иду 20 .

oopsik
31.05.2009, 15:53
Спасибо,тебе дорогая,Ты меня прости зас...,я фотки ваши в первый же день посмотрела,налюбовалась,тобой и Вероничкой твоей -красопеткиной!!!Но написать все не....прости дорогая!!!!А ты какого июня идешь на свадьбу?Я тоже иду 20 .
Ой, ольчик, да ты что!, за что извинятся-то)))
На свадьбу мы 19-го идём, значит не на одну и ту же, жаль)) Повеселились бы:014:

БИБИГОША
31.05.2009, 17:18
Да,жаль не на одну,я бы тебя рада была увидеть!

киSSки
31.05.2009, 19:35
Таня и Тоня - фотографии замечательные! Отдохнули супер наверно!

Irinka KB
01.06.2009, 12:04
Всем утречко!

Читаем Сказкии Чудеса Ветхого Завета.
перваяистория о сотворении мира. после прочтения задаю вопрос "Как Бог назвал первого мжчину"
Вика "Адам"
я "а первую женщину"
Вика "Мадам"
я ей начинаю объяснять кто такая мадам, после этого она изрекает
"Первую женщину Бог назвал Мадам Ева."
Умора!!! :0005::023:

А мы вчера на даче были. Влад в диком восторге по даче носился!!! Я маленько даже обгорела.

zcz
01.06.2009, 12:15
меня тут Вероника опозорила :))
мы гуляем с ней по заливу, а там в новый порт корабли приходят, я ей все время рассказываю "Там корабли" и вот идем мы сней возле сберкассы, там народ стоит ждет открытия и ту Вероника из коляски громко заяеляет и показывает пальцем "Там ..ля" в переводе означает корабль, но сказано то было другое...

Irinka KB
01.06.2009, 12:55
мы гуляем с ней по заливу, а там в новый порт корабли приходят, я ей все время рассказываю "Там корабли" и вот идем мы сней возле сберкассы, там народ стоит ждет открытия и ту Вероника из коляски громко заяеляет и показывает пальцем "Там Бля" в переводе означает корабль, но сказано то было другое...
:046:

Lana98
01.06.2009, 13:07
Всем привет!
Матюха поправился, и мы теперь на даче тусуемся. Открыли сезон. Домой заходим на 5 минут. Едим тоже на улице)
А еще у сына появилось чувство собственности. Актино пользуется словом "дай", когда кто-то подходит к его игрушкам и не только-качели, горка. Ничего нельзя. Все его:)))) Правда иногда можно уговорить поделиться и это радует.
А еще мы выучили 2 цвета-желтый и и фиолетовый. Цветы на даче рулят)

Lana98
01.06.2009, 13:11
Приветы.
Девы, кто знает, что за новая фишка с очками? :008: Объясните пожилой дикой женЩЩине.:)) Вся мОлодежь ходит в каких-то очках "в полосочку". Что ЭТО

Я такого даже не видела. Пошла смотреть в Яндексе) Может стоит прикупить, чтобы 40 лет не давали в разделе "красота"?:)))))

Lana98
01.06.2009, 13:12
мы гуляем с ней по заливу, а там в новый порт корабли приходят, я ей все время рассказываю "Там корабли" и вот идем мы сней возле сберкассы, там народ стоит ждет открытия и ту Вероника из коляски громко заяеляет и показывает пальцем "Там Бля" в переводе означает корабль, но сказано то было другое...

Супер! Сразу вспомнила как мой брат в детстве предлагал всем сходить на ###балку:)

Tatusa
01.06.2009, 13:27
... показывает пальцем "Там ...в переводе означает корабль, ..

Лен, потри.. забанят. и те. кто цитировал. недавно ж Олю за эвфемизмы банили...

кста, с первым днем лета, дорохие мои! и зачинайте новый топик же!

Lelka_i_Kristian
01.06.2009, 13:53
Ну как то так!) Переезжаем!

(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26859526#post26859526)

my_michel
04.06.2009, 15:25
Н-дааааа!
Затишье ПОЛНОЕ!:001:

zcz
04.06.2009, 15:26
Н-дааааа!
Затишье ПОЛНОЕ!:001:

Лен все в другой теме уже... пост выше жми на пережаем.