Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Irinka KB
29.05.2009, 17:59
Всем привет!
Привет!
Были сегодня в "Берадо" (оптовый склад игрушек) с подругой. Покупала всяких игрух на море Егору. Потратила 1000. Купила: круг с трусиками, 2 ведерка больших, 2 лейки , маленькую и большую, водный пистолет, 2 БОЛЬШИХ формочки в виде рыб, 2 пласмассовых кораблика, 4 резиновых маленьких, пистолет, который шариками стреляет (у моего брата когда-то давно-давно был такой, помнится он его оч любил), 5 маленьких плассмассовых машинок разных, и две машины-модельки побольше (это уже не на море, а так просто... разошлась). А, ну еще две игрухи заводных, кот. в воде лапами гребут. Вот. Целый МЕШОЧЕК игрушек....:010: И куда нам столько?:009: Но очень сложно было остановиться:))
Поехали мы, девочки, в Новгородскую. Вернемся 7-ого числа. ОЧЕНЬ:073: надеюсь, что на этот раз с погодой нам повезет! Пока-пока!!!:052:
Супер! Прямо стока игрух классных!!! Аж тоже захотелось!
Удачной дороги вам и отдыха!
Мамы девочек, какого размера ножки ваших принцесс? у мну проблема...
у нас нечто вроде 21
Мамы девочек, какого размера ножки ваших принцесс? у мну проблема...
21
Доброго всем дня!
Действительно принцессы, а мы уже 23-й носим.
Лена, Вика такая рассудительная - молодчина! Записывай за ней перлы!:0016:
И ещё у нас дачный сезон начался, будем теперь немного на даче немного здесь. Но я надеюсь что налажу комп на даче и буду периодически вас почитывать ;) Только это будет скорее всего в июле. Так что я прощаюсь на ближайшие две недели. :030:
у нас нечто вроде 21
21
Спасиб за ответы... нам велик 19 при этом в подъеме обувь мала, а 21 подходит по подъему, но безбожно велик, подворачивает ноги... не знаю что одеть ребенку на ноги... перевернула Дети и Кроху подходящей обуви не нашла...
Спасиб за ответы... нам велик 19 при этом в подъеме обувь мала, а 21 подходит по подъему, но безбожно велик, подворачивает ноги... не знаю что одеть ребенку на ноги... перевернула Дети и Кроху подходящей обуви не нашла...
У нас с выбором высокой обуви сложно, т.к. у нас голень толстая ((
Читаем Сказкии Чудеса Ветхого Завета.
перваяистория о сотворении мира. после прочтения задаю вопрос "Как Бог назвал первого мжчину"
Вика "Адам"
я "а первую женщину"
Вика "Мадам"
я ей начинаю объяснять кто такая мадам, после этого она изрекает
"Первую женщину Бог назвал Мадам Ева."
приветы... прям давно не читала вас. мы за городом были) снимали коттедж на пять дней около Зеленогорска, на озере Красавица.. понра)) еще поедем) попозже фоты выложу
Дня доброго!
Да, Светик, и не говори(( Как правило, где тонко, там и рвётся. У неё местный иммунитет в кишечнике никакой, вот и села эта зараза. А так многие дети, которые нормально и разнообразно кушают + на грудном вскармливании были, к этому вообще не восприимчивы.
)
Лен, а вам нормофлорины совсем не помогают? мы после ротовира пьем нормофлорин. надо месяц. знаешь, я вижу улучшения, а то сразу после болезни стул был ужас-ужас просто. еще кетотифен пьем, это антигистамин, он токо через месяц начинает действовать. сомневаюсь я за него конечно, безопасный ли, но мы уже пили один раз в совсем маленькой дозе и тогда результаты были
.
А ещё вчера таки доехала до аллерголога-забрала Воввика анализ,в итоге:коровье молочные продукты,белок,чёрный виноград,куру,рыбу,цитрусовые-НЕЛЬЗЯ:001:.Мы только куру в основном и едим:008:.
:
эх, нам тож надо сдать наверное... так вроде я вижу на что, но фиг его знает, все равно полностью никогда не проходят высыпания.. Тань, а ты где делала?
Девулички,всем приветики!
Сына спит,мужа пьяненький чуток после рабочего дня тоже спит...а я вот с лучшим верным другом-тырнетом:004:.
Спасибки всем за поддержку перед анализом.Ириш,я всё же считаю,что его необходимо делать,воть.
Пытаюсь ввести малому козьи продукты-кашу то он на молоке ест,а вот бифидок ни в какую не хочет,даже перелила в йогуртную бытылочку Агуша-не канает:015:.
Танюш,мы сдавали в ДГБ на Авангардной,но мне талончик брали,сама бы наверное не выбралась туда в 5-6 утра:010:.Я думаю,что можно и в другом месте сдать,где менее проблемно с этим)))).
Вчера у Вовки была новая фишка-снимал трусы весь вечер и бегал бесштанный:wife:.
Лен,с твоей Викули можно книги детских перлов писать и деньжищи потом зарабатывать:046:
Тань я уже задумываюсь о создании брашюрки... разбогатеюю, куплю дом на Рублевке :))
БИБИГОША
31.05.2009, 13:27
ДЕВОЧКИ,хелп!!!!А как аську в тел.запихать,чтоб она работала,кто знает,ведь уеду во вторник...
Дня доброго.
Лен, а вам нормофлорины совсем не помогают?
Тань, мы пытались их пить ещё до этой заразы, что-то не пошло, стало сыпать на них. Зато подошёл биовестин лакто, будем потом как-то им пытатся корректировать, уже после бактериофага, вместе с ферментами.
Отдохнули смотрю классно! Молодцы!
Я вот теперь зареклась ни на какие юга не летать с Вероникой, пока пищеварение полностью не наладится, пока не будем есть всё как все. Теперь может только европа ближайшая, ну там Финка, Швеция.
Ольчик, про аську не подскажу, я совсем отстала от жизни, аськой уже года 2-3 вообще не пользуюсь.
В июне идём на свадьбу, купила таки сегодня себе платье. Только в одном магазине пермерила 10 штук и как на зло именно 10-ое, самое последнее и подошло, все остальные на мне сидят, как мешки из под картошки.
БИБИГОША
31.05.2009, 15:39
Спасибо,тебе дорогая,Ты меня прости зас...,я фотки ваши в первый же день посмотрела,налюбовалась,тобой и Вероничкой твоей -красопеткиной!!!Но написать все не....прости дорогая!!!!А ты какого июня идешь на свадьбу?Я тоже иду 20 .
Спасибо,тебе дорогая,Ты меня прости зас...,я фотки ваши в первый же день посмотрела,налюбовалась,тобой и Вероничкой твоей -красопеткиной!!!Но написать все не....прости дорогая!!!!А ты какого июня идешь на свадьбу?Я тоже иду 20 .
Ой, ольчик, да ты что!, за что извинятся-то)))
На свадьбу мы 19-го идём, значит не на одну и ту же, жаль)) Повеселились бы:014:
БИБИГОША
31.05.2009, 17:18
Да,жаль не на одну,я бы тебя рада была увидеть!
Таня и Тоня - фотографии замечательные! Отдохнули супер наверно!
Irinka KB
01.06.2009, 12:04
Всем утречко!
Читаем Сказкии Чудеса Ветхого Завета.
перваяистория о сотворении мира. после прочтения задаю вопрос "Как Бог назвал первого мжчину"
Вика "Адам"
я "а первую женщину"
Вика "Мадам"
я ей начинаю объяснять кто такая мадам, после этого она изрекает
"Первую женщину Бог назвал Мадам Ева."
Умора!!! :0005::023:
А мы вчера на даче были. Влад в диком восторге по даче носился!!! Я маленько даже обгорела.
меня тут Вероника опозорила :))
мы гуляем с ней по заливу, а там в новый порт корабли приходят, я ей все время рассказываю "Там корабли" и вот идем мы сней возле сберкассы, там народ стоит ждет открытия и ту Вероника из коляски громко заяеляет и показывает пальцем "Там ..ля" в переводе означает корабль, но сказано то было другое...
Irinka KB
01.06.2009, 12:55
мы гуляем с ней по заливу, а там в новый порт корабли приходят, я ей все время рассказываю "Там корабли" и вот идем мы сней возле сберкассы, там народ стоит ждет открытия и ту Вероника из коляски громко заяеляет и показывает пальцем "Там Бля" в переводе означает корабль, но сказано то было другое...
:046:
Всем привет!
Матюха поправился, и мы теперь на даче тусуемся. Открыли сезон. Домой заходим на 5 минут. Едим тоже на улице)
А еще у сына появилось чувство собственности. Актино пользуется словом "дай", когда кто-то подходит к его игрушкам и не только-качели, горка. Ничего нельзя. Все его:)))) Правда иногда можно уговорить поделиться и это радует.
А еще мы выучили 2 цвета-желтый и и фиолетовый. Цветы на даче рулят)
Приветы.
Девы, кто знает, что за новая фишка с очками? :008: Объясните пожилой дикой женЩЩине.:)) Вся мОлодежь ходит в каких-то очках "в полосочку". Что ЭТО
Я такого даже не видела. Пошла смотреть в Яндексе) Может стоит прикупить, чтобы 40 лет не давали в разделе "красота"?:)))))
мы гуляем с ней по заливу, а там в новый порт корабли приходят, я ей все время рассказываю "Там корабли" и вот идем мы сней возле сберкассы, там народ стоит ждет открытия и ту Вероника из коляски громко заяеляет и показывает пальцем "Там Бля" в переводе означает корабль, но сказано то было другое...
Супер! Сразу вспомнила как мой брат в детстве предлагал всем сходить на ###балку:)
... показывает пальцем "Там ...в переводе означает корабль, ..
Лен, потри.. забанят. и те. кто цитировал. недавно ж Олю за эвфемизмы банили...
кста, с первым днем лета, дорохие мои! и зачинайте новый топик же!
Lelka_i_Kristian
01.06.2009, 13:53
Ну как то так!) Переезжаем!
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26859526#post26859526)
my_michel
04.06.2009, 15:25
Н-дааааа!
Затишье ПОЛНОЕ!:001:
Н-дааааа!
Затишье ПОЛНОЕ!:001:
Лен все в другой теме уже... пост выше жми на пережаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.