Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Lelka_i_Kristian
09.03.2009, 01:27
Всем привет!
Олесиной маме, Лене, Владу, Никусе, Мелиссе @@@@!!! Поправляйтесь!:flower:

Надя, мои соболезнования... Держитесь!

Ириш, тебе уже столько правильного сказали, могу только присоединиться. Сил тебе, мудрости пережить все! А мы тебе по мере сил и возможностей поможем и поддержим!!

Lelka_i_Kristian
09.03.2009, 01:31
Поздравляю всех с 8 марта!
http://s16.rimg.info/aa1952c39382a3e5b6365f06c7925bcf.gif

Анютка
09.03.2009, 02:26
Привет, девочки :)
Что-то я вчера в таком шоке была после поста Иры, что не было настроения вспоминать о празднике, а сегодня старшая дочка заболела - весь день рвет. Причем никаких других симптомов, ни темпы, ни поноса. Что это такое? Впрочем, завтра может что и добавится. :( Расстроилась я - столько планов было на эти выходные, а в итоге сидим дома и неизвестно, когда все наладится :(
Анютка, можешь начать с меня.... :(

А ты, Наташ, возвращаясь, была - как мне кажется - все же в равных условиях с той женщиной.
Надеюсь
Честно говоря, оторопела после Наташиного поста, даже слов не нашлось. Но Рита сказала очень много по этому поводу, может она права, может нет - не мне судить. Просто, Наташ, для меня это безумно больная ситуация - она настолько остро коснулась сейчас нескольких моих друзей, что мне нестерпимо больно оттого, что женщины уводят мужей из семей с маленькими детьми. Рита права на 100%, что мужа из семьи, где жена занята воспитанием малыша, увести очень просто, просто помани и он твой, там, где нет проблем... Обидно до слез. Просто плакать хочется от такой несправедливости. Впрочем, кто больше виноват: женщина, позволившая себе нечестную игру, или мужчина, думающий лишь о себе любимом? Только парадокс: виноватые счастливы, а невиновный :(.

Нет, Рит, не застала. Он умер накануне прилета моего, в вс вечером. А мы прилетели в пон. днем.
То-то и обидно..что изначально я летела не развлекаться, а по поводу вроде как, печальному. А муж, называется, поддержал.
Ладно, девочки, буду стараться не ныть больше по этому поводу. И особо не думать. Думай не думай, мои мысли ничего не изменять. Подожду, время само куда-то выведет
Ир, я грущу вместе с тобой о дедушке. Как горько :(

И ты права, время все расставит по местам. В любом случае ты никогда не останешься одна - ты красавица, обаятельнейшая девушка, и Степка твой просто замечательный - один из моих любимцев :flower:

Поздравляю всех с 8 марта!

И все-таки: ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником любви!!! Пусть все наши дни будут солнечными, мужчины носят нас на руках и понимают с полуслова, детки радуют. И чтобы мы всегда-всегда оставались самыми обаятельными и привлекательными, несмотря на все лишние или недостающие килограммы, на возраст и прочие мелочи :))

Анютка
09.03.2009, 02:37
Лен, подписи поставила, хочется верить, что это остановит убийство :005:

Всем болеющим кулачки, что-то все никак не выбраться из болезней @@ Особые кулачки Олесиной маме, побольше ей сил и скорее уж домой в родные стены @@:love:

naturspb
09.03.2009, 03:03
А я хочу поспорить. Мне было 6-7 лет, когда разводились родители. И мне не было супер-плохо. Да, жаль. Но я видела, как плохо живут мама с папой, а потом мы зажили только вдвоем. И это было самое счастливое время в нашей жизни. Мама успокоилась, зажила, по-настоящему зажила, полной грудью задышала, а от этого и я стала счастливее.

Наташа, тебя я знаю лично. А ты, Наташ, возвращаясь, была - как мне кажется - все же в равных условиях с той женщиной.Надеюсь

а сегодня старшая дочка заболела - весь день рвет. Причем никаких других симптомов, ни темпы, ни поноса. Что это такое? Впрочем, завтра может что и добавится. :(

Честно говоря, оторопела после Наташиного поста, даже слов не нашлось. Но Рита сказала очень много по этому поводу, может она права, может нет - не мне судить. Просто, Наташ, для меня это безумно больная ситуация - она настолько остро коснулась сейчас нескольких моих друзей, что мне нестерпимо больно оттого, что женщины уводят мужей из семей с маленькими детьми. Рита права на 100%, что мужа из семьи, где жена занята воспитанием малыша, увести очень просто, просто помани и он твой, там, где нет проблем... Обидно до слез. Просто плакать хочется от такой несправедливости. Впрочем, кто больше виноват: женщина, позволившая себе нечестную игру, или мужчина, думающий лишь о себе любимом? Только парадокс: виноватые счастливы, а невиновный :(.
Анюта, извини, опять выразилась косноязычно, и была понята не так. Скажу пару слов о собственной ситуации. Я семью не разрушала, ее фактически уже не существовало. (По каким причинам - это вопрос сложный. И думаю к стандартой схеме "не сошлись характерами" добавилась и сыграла свою роль разница менталитетов). Два человека жили рядом из-за ребенка, квартиры. И жили плохо. Я считаю, что Сашке пошло на пользу что родители разошлись. У нее теперь два дома папин и мамин (она так сказала учительнице, а та папе). Она не слышит ругани и иногда забывается и называет меня мамой.
Рита, я не знаю, сочтешь ли ты мою ситуацию "равными условиями".
Анют, я понимаю тебя. Очень больно когда распадаются семьи и в особенности с маленькими детьми.
Просто я сама несколько раз сталкивалась с негативной реакцией в свой адрес "женщина сука, мужика увела" и добрыми пожеланиями оказаться у разбитого корыта. И плюс к этому я очень не люблю обобщений. Вот и отреагировала соответствующим образом:(

Старшенькой @@@@@@@@@@, чтобы к утру была здоровенька.

Анютка
09.03.2009, 03:33
Я семью не разрушала, ее фактически уже не существовало. Просто я сама несколько раз сталкивалась с негативной реакцией в свой адрес "женщина сука, мужика увела" и добрыми пожеланиями оказаться у разбитого корыта. И плюс к этому я очень не люблю обобщений. Вот и отреагировала соответствующим образом:(

Старшенькой @@@@@@@@@@, чтобы к утру была здоровенька.
Ну, Наташ, ты сама все и сказала, если живут вместе только из-за ребенка, то не семья это уже и, действительно, пора строить свою жизнь, не забывая о ребенке, но и не мучаясь совместным проживанием родителей. Рита права, и я считаю, что жить вместе ради детей не стоит, за это никто спасибо потом не скажет.
Я тоже не люблю обобщений, но сейчас прямо игра гормонов у мужчин, один за другим разрушаются браки, мужья уходят, оставляя жен с малышами - все это близкие мне люди. Повторюсь, мне очень больно это видеть, наверное, потому есть в моих словах доля обощения.
Но к тебе это по-любому не относится, там семьи не было :005:

Спасибо за пожелания дочке, очень хочется надеяться, что с утра все будет хорошо, но это было бы сказкой :008:

Lana98
09.03.2009, 12:50
Всем привет! Еле нашла новый топ! Вот к чему привела поломка блока питания Матвеем Александровичем.

Почти месяц меня здесь не было. Скучала...)
Матвейка научился залазить на стулья и горку. А еще мы завязпли с ГВ окончательно. При этом мне помогла такая схема: ночью ребенок просыпался и я объясняла, что "на улице темно, папа спит, и молочко теперь только утром". Честно давала утром) Затем объяснила, что и утром молоко закончилось и о чудо! Теперь Матвей спит с 23.00 примрно до 6 утра. Затем к нам и где-то в 8.30 встает. Это счастье-просыпаться один раз за ночь. А то, что пишут про допаивание из бутылочки и отъезд мамы (как средство закончить ГВ) у нас не пошло совсем.

А еще сделали ЭЭГ. Соответствует возрасту и без изменений (ттт), но говорит по -прежнему только под настроение "дай", "ням", "га-га" ( это у нас типа "гав-гав"). В апреле -мае займусь серьезно поисками логопеда.

P.s. ушла вас перечитывать, если получится...

p.p.s. надеюсь, что у всех все хорошо! И 8 марта всех задарили подарками и вниманием)

Lana98
09.03.2009, 12:55
Забыла сказать главное-я похудела на 4 кг-вот что значит отсутствие интернета))))

Lana98
09.03.2009, 13:08
Ну основная причина, конечно, во мне...достала ( с его слов). Но в целом, он ушел к другой (тоже с его слов).

Может просто устал? В любом случае-чтобы все у вас со Степой было хорошо! У тебя здоровый сынуля-и это главное!

Lana98
09.03.2009, 13:10
[quote=Sola;22769410
А у нас сегодня день хреновый..
Отец мужа умер :( Вскрывали квартиру с мчс...[/quote]

Соболезную..

Lana98
09.03.2009, 13:12
Девочки, чьи малышки сейчас болеют-@@@@ , чтобы быстрее все прошло. И скорее бы уже потеплело-то грипп ходит, то ОРЗ...

БИБИГОША
09.03.2009, 15:18
Девочки .у моего брата офис закрывают,распродают мебель-столы комп.,тумбочки,никому не надо?

Irinka KB
09.03.2009, 16:42
Всем привет! Наконец, вырвалась к компу, все Влад никак с рук не сходит, вот темпу сбили, хоть поспал маленько.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@

Почему проигнорили? Я голосовала с утра.

:046: :046:
Попробуй из соленого теста. Его хоть есть можно.:019:

Поправляйтесь! Нос промываешь?

Всем болящим @@.
Спасибо, будем стараться. Нос промываю, потом откачиваем сопли, потом називином капаем. Влада больше сопли в глотке мучают. Сегодня аж вырвало, подавился ими во время еды.
Ой, девочки! Пусть наши детки поскорее поправляются и никогда не болеют!

Мы тоже сегодня заболели. Пришли к свёкрам бодры-веселы, через час Ника, горячая как печка. 39.1
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@. Мы тоже заболели после визита свекрови

Всем спасибо за кулачки, болезнь мы все равно победим:015:

киSSки
09.03.2009, 20:00
Приветы!
А то, что пишут про допаивание из бутылочки и отъезд мамы (как средство закончить ГВ) у нас не пошло совсем.

говорит по -прежнему только под настроение "дай", "ням", "га-га" ( это у нас типа "гав-гав"). В апреле -мае займусь серьезно поисками логопеда.
1. У нас тоже не пошло. Мы просто перестали и все.
2. Светочка, не рано? Насколько я знаю какие-то плодотворные занятия с логопедом могут быть ближе к 3 годам. А раньше просто расход денешек. Мы тоже ни фига толком не говорим. Логопед нас смотрела. Сказала, что развитие вполне соответствует норме. И что я, как мамаша опытная, должна понимать - дети все развиваются по разному. ;) Сказала, что раньше 2,5 лет заниматься нет смысла.
Нос промываю, потом откачиваем сопли, потом називином капаем. Влада больше сопли в глотке мучают. Сегодня аж вырвало, подавился ими во время еды.
Ира, ты прости за навязчивость:008:, но после хорошей промывки отсасывать уже нечего и в горле ничего не мешает. :ded:
Чего то я устала отдыхать! :)) Прямо запарилась!:)) Хочу всех по школам-садам и работам раздать...:065:

Irinka KB
09.03.2009, 20:28
Ира, ты прости за навязчивость:008:, но после хорошей промывки отсасывать уже нечего и в горле ничего не мешает. :ded:
Чего то я устала отдыхать! :)) Прямо запарилась!:)) Хочу всех по школам-садам и работам раздать...:065:

Тогда расскажи, как ты промываешь носы, мож, мы че не так делаем с папкой.

zcz
09.03.2009, 21:08
Почитала тут вас такие страсти кипят...
Надя, мои соболезнования...

Ириша сил тебе и терпения!!!

Рита,я валяллась тут в таком состоянии что, телефон отключен был, не до него как то было... а ителефон у меня только один тот который в контакте в соответсвующей теме указан ...

cat_weird
09.03.2009, 22:48
уффф... ну вот я и вернулась наконец.
Всех с прошедшим праздником!
Надюша Sola, очень сочувствую :(
Ириша, вот это шок :( ничего себе папа встретил вас. да еще и после известия о дедушке :( Будем надеяться, что это у него временное умопомрачение и он вскоре оклемается :\ Даже если другая - случаи бывают самые разные, и далеко не всегда хорошая любовница превращается в хорошую жену. Прежде всего потому, что хорошая женщина чужого мужа, тем более от детеныша, уводить вряд ли будет (как мне кажется). И... на чужом горе счастья не построишь.
Болящим @@@@
У нас пока 16, но что-то мне поведение ре подсказывает, что почаще надо в рот заглядывать, может что-нибудь и обнаружу новенькое))
У нас вообще 10...
Кать, я фигею от таких закидонов, чесс слово. Впрочем, я так понимаю, что переспорить нереально, все равно "сдвиг" будет проявлятся в том или ином. Но вообще ты что-то слишком мягка, по первому пункту - выдать бахилы хотя бы, по 2 - сказать четко, что вам нак неудобно, может реально не понимает, по 3 ситуации сказать четко, что "МНЕ было бы очень ПРИЯТНО, если бы вы делали так, как я прошу". Может поможет?
Там, понимаешь, семейная ситуация сложная. если еще и я буду жестко говорить - то бедный дед в черную депрессию впадет. С ним и мягкостью нормально. А свекровь, как я уже говорила, обидчивая - жуть. Связываться неохота.
А тут появилась такая, у которой нет проблем. У нее все хорошо. Ни забот, ни хлопот. Всегда приголубит-выслушает-подбодрит, и - главное - ничем не загрузит. Ес-но с ней легче, приянее. Но ведь и она когда-нибудь будет такой же: замотанной, требующей, невыспавшейся.
+1000!!!!
Все в жизни идет по спирали и возвращается на круги своя.

Я семью не разрушала, ее фактически уже не существовало. (По каким причинам - это вопрос сложный. И думаю к стандартой схеме "не сошлись характерами" добавилась и сыграла свою роль разница менталитетов). Два человека жили рядом из-за ребенка, квартиры. И жили плохо.
Таки зачем сравниваешь свою ситуацию :) Это совершенно другое вроде как.

А мы тут ездили в Новгород на двое суток, к маме моей на ДР (у нее 8-го как раз).
Доехали нормально - Лиса заснула еще до того, как свернули на кольцевую, и в рекордные 2,5 часа уже были там. Я, честно говоря, думала, что меньше чем за 4 не доберемся, но сыграло роль отсутствие пробок - и в результате практически не нарушали скоростной режим и даже ни разу (!) не остановились. Даже на светофорах (хотя тут Ежа немного жульничал, но совсем чуть-чуть).
Но зато там :((( блин, никогда нельзя доверять ребенка бабушкам. Испортят добротой и вседозволенностью, в который раз убеждаюсь. Причем с самыми лучшими намерениями.
Ведь несколько раз предупредила - у ребенка крапивница, аллергия, она на строжайшей диете. Все слова мимо ушей - "да ладно, немножко-то можно", "да я совсем чуть-чуть", "а вот давай ей маслица сливочного в кашу", "а вот давай ее чайком напоим - как же, все дети его пьют!", "да что втои доктора понимают - залечат ласточку нашу!"
Разумеется, если такое было обращено ко мне, я ругалась нехорошими словами и не допускала ничего лишнего. Но на следующий же день (8) детеныш плохо спал и сильно капризил. Когда она неконец покакала, я обнаружила в отходах несколько изюмин... У этой дуры (уж извините, но другого слова не подберу), как оказалось, хватило ума дать ей кусок пирога с творогом и изюмом :((
В результате у ребенка целый день, оказывается, болел живот (плакать она переставала только после покаков или пуков), попа была такая красная, что ужас, и высыпания опять активизировались... :( это при том, что перед приездом налицо было явное улучшение!
В общем, когда она все это увидела воочию, то началось: "ну вот, теперь я вижу...", "ну что уж теперь - дело сделано...", "ну я же не хотела...".
В общем, мозгов нет - это пипец... И они непробиваемы...

Сейчас вернулась, сижу в своем свинарнике с единственной мыслью - как хорошо ДОМА... никто тебя не трогает, ни за кем следить не надо, никто не достает с дурацкими вопросами... И она еще сказала, "Ну, теперь дорожка накатанная - давайте к нам почаще!" ЩАЗЗЗ.

zcz
09.03.2009, 23:04
Кать как я тебя понимаю.... у меня папа разумный человек, но не понимал почему Веронике мороженного нельзя.... подкормил ее, причем все мои вопли... "Она ж два раза лизнула" и когда на его глазах стали пятна появлятся, "я ж не хотел" или укладываю спать, заходит добрый дед включает магнитафон "Папа зачем, мне их потом спать не уложить будет" "Пусть потанцуют, они так танцуют душа радуется" в итоге в 9 ни кто не улегся. в 23 скандал от тогоже папы почему не спят дети???
Или мама "Мама не давай Вике рыбу" "Рыба это фосфор, это для мозгов полезно" ребенок с удовольствием навернул запрещенного... вечером мама у беня ноги сухие и болят, я к маме с притензиями, "Я ж хотела как лучше"
про свекровь вообще молчу... я туда детей вожу со своим питанием.
после бабушек Вика ни когда не ест сама просит чтоб ее покормили, одели и так далее. дома все сама делает... Вот пробить ни чем нельзя...
В этот раз когда были Вике прадлагают Винигрет. Вика "мне же свеклу нельзя" мама сразу лекцию о полезности свеклы, я говорю у нее Аллергия на свеклу не давайте ей, потом еще раз 5 переспросили точно ли нельзя...
аж бесит и трясет потомю тристо раз объяснишь и все бестолку!!!

Jane_air
09.03.2009, 23:09
Всем привет!

А мы тут ездили в Новгород на двое суток, к маме моей на ДР (у нее 8-го как раз).
Доехали нормально - Лиса заснула еще до того, как свернули на кольцевую, и в рекордные 2,5 часа уже были там. Я, честно говоря, думала, что меньше чем за 4 не доберемся, но сыграло роль отсутствие пробок - и в результате практически не нарушали скоростной режим и даже ни разу (!) не остановились.

Как вам свезло, прям начинаю задумывать может и нам с малым рвануть в гости к тетушке :016:. Правда все-равно дольше будет, еще ж до Руссы доехать.

Танюлька
09.03.2009, 23:19
Девочки, активнее принимаем участие в обсуждении сауны!!!:support::support::support:
все в контакт!!!

cat_weird
09.03.2009, 23:50
Как вам свезло, прям начинаю задумывать может и нам с малым рвануть в гости к тетушке :016:. Правда все-равно дольше будет, еще ж до Руссы доехать.
Если собираешься, то едь прямо сейчас, пока дачники и подснежники на дороги не вылезли.
Через месяц-два будет песец однозначно.
Девочки, активнее принимаем участие в обсуждении сауны!!!

А че, все еще есть надежда собрать кворум? ;)

МиТаНя
10.03.2009, 00:55
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
А еще мы завязпли с ГВ окончательно.
говорит по -прежнему только под настроение "дай", "ням", "га-га" ( это у нас типа "гав-гав").
1. А я вот как раз планирую сворачивать ГВ. Собираюсь с силами (в основном с душевными - жалко его, ужас как!!! Малявка же еще...).:105:
2. Мы тоже не очень много говорим, но я пока не думала о логопеде. Мне кажется, что это еще не критический возраст, начнет постепенно говорить...

Сейчас вернулась, сижу в своем свинарнике с единственной мыслью - как хорошо ДОМА... никто тебя не трогает, ни за кем следить не надо, никто не достает с дурацкими вопросами... И она еще сказала, "Ну, теперь дорожка накатанная - давайте к нам почаще!" ЩАЗЗЗ.
Это мама у тебя так? У меня как то все попроще, пытаются, конечно, подсунуть иногда что-то запрещенное, но в основном слушают меня - сказала нельзя, значит НЕЛЬЗЯ!:wife:
У нас деревня тоже под Руссой, не доезжая 20 км.:support:

Девочки, активнее принимаем участие в обсуждении сауны!!!:support::support::support:

все в контакт!!!

Очень бы хотелось с вами, познакомиться со всеми, но у меня в планах идти "сдаваться" в ОВИР, а для этого надо будет встать в 5.20 утра - боюсь до сауны не дожить...:066:
А я вот недавно из ресторана пришла - была у подруги на д.р. И вроде все хорошо и весело, и друзья вокруг хорошие, и разговоры интересные - а тянет что-то домой, к сыночку... Стара я что-ли?... Хотя подруга - ровесница, и у нее двое дома малых, а они еще поплясать-попить остались! Не знаю, сама прям себе удивляюсь. Мне даже никто не позвонил за вечер, дали спокойно отдохнуть, а вот что-то беспокоюсь - как они там, без меня?... Сейчас сын спит, все спокойно, пью чай, сижу за компом... А хорошо ли это?...:016:

Irinka KB
10.03.2009, 00:56
Доехали нормально - Лиса заснула еще до того, как свернули на кольцевую, и в рекордные 2,5 часа уже были там. Я, честно говоря, думала, что меньше чем за 4 не доберемся, но сыграло роль отсутствие пробок - и в результате практически не нарушали скоростной режим и даже ни разу (!) не остановились. Даже на светофорах (хотя тут Ежа немного жульничал, но совсем чуть-чуть).
Но зато там :((( блин, никогда нельзя доверять ребенка бабушкам. Испортят добротой и вседозволенностью, в который раз убеждаюсь. Причем с самыми лучшими намерениями.
Ведь несколько раз предупредила - у ребенка крапивница, аллергия, она на строжайшей диете. Все слова мимо ушей - "да ладно, немножко-то можно", "да я совсем чуть-чуть", "а вот давай ей маслица сливочного в кашу", "а вот давай ее чайком напоим - как же, все дети его пьют!", "да что втои доктора понимают - залечат ласточку нашу!"
Разумеется, если такое было обращено ко мне, я ругалась нехорошими словами и не допускала ничего лишнего. Но на следующий же день (8) детеныш плохо спал и сильно капризил. Когда она неконец покакала, я обнаружила в отходах несколько изюмин... У этой дуры (уж извините, но другого слова не подберу), как оказалось, хватило ума дать ей кусок пирога с творогом и изюмом :((
В результате у ребенка целый день, оказывается, болел живот (плакать она переставала только после покаков или пуков), попа была такая красная, что ужас, и высыпания опять активизировались... :( это при том, что перед приездом налицо было явное улучшение!
В общем, когда она все это увидела воочию, то началось: "ну вот, теперь я вижу...", "ну что уж теперь - дело сделано...", "ну я же не хотела...".

Да уж, вроде, люди все взрослые, а такое творят...:015:Как говорится, медицина бессильна.:010:
Кать как я тебя понимаю.... у меня папа разумный человек, но не понимал почему Веронике мороженного нельзя.... подкормил ее, причем все мои вопли... "Она ж два раза лизнула" и когда на его глазах стали пятна появлятся, "я ж не хотел" или укладываю спать, заходит добрый дед включает магнитафон "Папа зачем, мне их потом спать не уложить будет" "Пусть потанцуют, они так танцуют душа радуется" в итоге в 9 ни кто не улегся. в 23 скандал от тогоже папы почему не спят дети???
Или мама "Мама не давай Вике рыбу" "Рыба это фосфор, это для мозгов полезно" ребенок с удовольствием навернул запрещенного... вечером мама у беня ноги сухие и болят, я к маме с притензиями, "Я ж хотела как лучше"
про свекровь вообще молчу... я туда детей вожу со своим питанием.
после бабушек Вика ни когда не ест сама просит чтоб ее покормили, одели и так далее. дома все сама делает... Вот пробить ни чем нельзя...
В этот раз когда были Вике прадлагают Винигрет. Вика "мне же свеклу нельзя" мама сразу лекцию о полезности свеклы, я говорю у нее Аллергия на свеклу не давайте ей, потом еще раз 5 переспросили точно ли нельзя...
аж бесит и трясет потомю тристо раз объяснишь и все бестолку!!!
Тоже ппц...:010:

Танюлька
10.03.2009, 00:59
А че, все еще есть надежда собрать кворум? ;)
А шо, ты сомневаешься?:))
Сама то давай приходи уже кости греть:073:

Lana98
10.03.2009, 09:59
Приветы!

2. Светочка, не рано? Насколько я знаю какие-то плодотворные занятия с логопедом могут быть ближе к 3 годам. А раньше просто расход денешек. Мы тоже ни фига толком не говорим. Логопед нас смотрела. Сказала, что развитие вполне соответствует норме. И что я, как мамаша опытная, должна понимать - дети все развиваются по разному. ;) Сказала, что раньше 2,5 лет заниматься нет смысла.

Не знаю. Муж хочет подождать до 2, я -начать раньше, потому что даже слоги не соотносит с предметами..

киSSки
10.03.2009, 12:53
Всем приветы!
Тогда расскажи, как ты промываешь носы, мож, мы че не так делаем с папкой.
Я по схеме, как у Лены-Яси: На стакан воды 1 ложка морской соли (аптечной из рецептурного отдела). Потом беру клизму с резиновым наконечником и :010: заломав дитё вниз лицом над ванной вливаю по пол-стакана примерно в каждую ноздрю. Муж дите держит в это время. Делаю это быстро и с "напором" вливания. Все сопли вылетают из носа и из горла прямотоком в ванну. Только аккуратно. Нос надо естественно не повредить.
А мы тут ездили в Новгород на двое суток...
Доехали нормально - Лиса заснула еще до того, как свернули на кольцевую, и в рекордные 2,5 часа уже были там. Я, честно говоря, думала, что меньше чем за 4 не доберемся, но сыграло роль отсутствие пробок - и в результате практически не нарушали скоростной режим и даже ни разу (!) не остановились.

1. Повезло. Мы туда по лету только ездим и на дорогах..................Пиииииииииииииииииии:001:
2. Угу. У меня свекровь на мои жесткие просьбы перестать давать ребенку сосиски и майонез, причем, извиняюсь за мой хвранцузский - ховённые:005:. И что его обсыпет сообщает, что сыпет его на собаку. И вообще жить с зверюгой в доме - экологическая катастрофа!:005: А то что сосиски ее дешевле мяса стоят, и то что курить все время норовит прямо в хате - это не катастрофа..........
Короче Пиииии, Пиииии и еще раз Пиииии...:(
... тянет что-то домой, к сыночку... Стара я что-ли?... Хотя подруга - ровесница, и у нее двое дома малых, а они еще поплясать-попить остались! Не знаю, сама прям себе удивляюсь. Мне даже никто не позвонил за вечер, дали спокойно отдохнуть, а вот что-то беспокоюсь - как они там, без меня?... Сейчас сын спит, все спокойно, пью чай, сижу за компом... А хорошо ли это?...:016:
Привыкнешь. У меня сейчас тоже тревожность повышенная. По моему опыту - проходит. ;)

~IRIHA~
10.03.2009, 13:37
Привет.
Съездили мы в Финку и 8-го Макс выдал тем-ру, вчера была под 39,3. Горло красное, соплей нет. Ждем участкового.
Макс жутко испугался аквапарка, не для нас он...:(
Всех с прошедшим праздником! :flower:

Дома нас ждал сюрприз... наш папа от нас свалил.
Ириш, прочитала твое сообщение несколько раз, как-то сразу не поверилось. Грустно. Меня в такой ситуации пугает лишь фин.вопрос. Надюсь ваш папа все же останется настоящим мужчиной и не лишит вас жилплощади.
Бог ему судья, а у вас со Степашкой все будет хорошо.
Я его разговорила... Ну основная причина, конечно, во мне...достала ( с его слов). Но в целом, он ушел к другой (тоже с его слов).
а ты не замечала, что у него другая?

И прими соболезнования в связи со смертью дедушки.

А у нас сегодня день хреновый..
Отец мужа умер :( Вскрывали квартиру с мчс...
Да уж..
соболезную.

А мы тут ездили в Новгород на двое суток, к маме моей на ДР (
мне повезло с адекватностью мамы, только вот доставала меня с вопросом "когда же я перестану кормить грудью!!!" :wife:

ВА еще мы завязпли с ГВ окончательно. При этом мне помогла такая схема: ночью ребенок просыпался и я объясняла, что "на улице темно, папа спит, и молочко теперь только утром".
Мы тож завязали, только у нас "сися болела":))

Irinka KB
10.03.2009, 13:49
Всем приветы!

Я по схеме, как у Лены-Яси: На стакан воды 1 ложка морской соли (аптечной из рецептурного отдела). Потом беру клизму с резиновым наконечником и :010: заломав дитё вниз лицом над ванной вливаю по пол-стакана примерно в каждую ноздрю. Муж дите держит в это время. Делаю это быстро и с "напором" вливания. Все сопли вылетают из носа и из горла прямотоком в ванну. Только аккуратно. Нос надо естественно не повредить.
Мда, кошмар:010:, а деть выживет после такой экзекуции? И как часто можно делать такие промывания?

oopsik
10.03.2009, 14:41
Съездили мы в Финку и 8-го Макс выдал тем-ру, вчера была под 39,3. Горло красное, соплей нет. Ждем участкового.
Ты не поверишь, у нас один в один и тоже 8 марта. Ночью t 40.
С возвращением!:flower:

~IRIHA~
10.03.2009, 15:25
С возвращением!:flower:
спасибо.
я прочитала ужо про вас. А кроме темпы что-то еще есть?

zcz
10.03.2009, 15:27
Мда, кошмар:010:, а деть выживет после такой экзекуции? И как часто можно делать такие промывания?

Обычно пару раз хватате и насморка как не бывало.... Деть выживает конечно... мне например не жалко ее когда я нос промываю, мне жалко когда она с соплями ходит и не продохнуть ей. ребенку облегчение, маме спокойствие.
я в контакте в Больной теме, описывала как промываю.

zcz
10.03.2009, 15:30
мы сходили сегодня сдали Викины Анализы... завтра идем к врачу... задолбали болячки уже. Вероника сегодня все утро вопила, живот болел что-ли... покакала успокоилась.

Jane_air
10.03.2009, 15:30
Всем привет!

А мы купили долфин, для промывания носа - не бюджетный вариант клизмы и соляного раствора :))

cat_weird
10.03.2009, 15:33
всем доброе утро!

Это мама у тебя так? У меня как то все попроще, пытаются, конечно, подсунуть иногда что-то запрещенное, но в основном слушают меня - сказала нельзя, значит НЕЛЬЗЯ!:wife:
Не, у меня мама Овен, упертая - жуть, если она что-то считает правильным, то с пути ее не свернуть никакими словами.
Но, надеюсь, после этого случая начнет перевоспитываться.
А шо, ты сомневаешься?:))
Сама то давай приходи уже кости греть:073:
Ну не знаю, не знаю. А яблочный пирог мне будет? ;)
Потом беру клизму с резиновым наконечником и :010: заломав дитё вниз лицом над ванной вливаю по пол-стакана примерно в каждую ноздрю. Муж дите держит в это время. Делаю это быстро и с "напором" вливания. Все сопли вылетают из носа и из горла прямотоком в ванну. Только аккуратно. Нос надо естественно не повредить. ...
Повезло. Мы туда по лету только ездим и на дорогах..................Пиииииииииииииииииии:001:
(1) какие ты ужасти рассказываешь :) бедный Димон...
(2) Да, так я и говорю, что месяца через полтора уже так и будет. Кстати, дороги разбиты конкретно - неприятно удивили Тосненская объездная (уж там-то, казалось бы!) и начало Новгородской области, т.е. Чудово. Ну и потом уже у самого Новгорода - вообще позор.

Максу @@@@!

Натэлла
10.03.2009, 15:39
у нас с утра 38,3...

мужа нету,
вначале недели два дня отсутствовал..опять..так теперь даже не скрывает, что изменяет.
и вообщем всЁ.
чичас опять слился куда-туда..
а я тута:))

~IRIHA~
10.03.2009, 15:44
у нас с утра 38,3...

вначале недели два дня отсутствовал..опять..так теперь даже не скрывает, что изменяет.
и вообщем всЁ.
Наташ, вам не болеть @@
Ну, а мушшш...слов нет :0065:
Ты поэтому в депрессии?

Максу @@@@!
спасибо.

oopsik
10.03.2009, 15:45
спасибо.
я прочитала ужо про вас. А кроме темпы что-то еще есть?
Да всё как-то не явно, не то чтобы сопли, а просто шумное дыхание. Горло красное, врач говорит, что слизи много.
у нас с утра 38,3...

мужа нету,
вначале недели два дня отсутствовал..опять..так теперь даже не скрывает, что изменяет
1. @@@@@@@@@@Это Дане!
2. Как изменят? Да что же это такое, какая вожжа им всем под хвост попала?:015:
Коты блин мартовские!

жена гонщика
10.03.2009, 15:52
Привет всем!!! Кстати, дороги разбиты конкретно - неприятно удивили Тосненская объездная (уж там-то, казалось бы!) и начало Новгородской области, т.е. Чудово. Ну и потом уже у самого Новгорода - вообще позор.

Максу @@@@!

Катя, и не говори... а мы через Чудово и дальше каждый выхи на дачу ездим и обратно! ТЫ представляешь какой пипец машину ждет в конце каждого лета :((((((( Там дальше такое..... в общем только на тракторе ездить.И еще что успела прочитать:Посылаем срочно на поправку @@@@ волшебные Нике, Максу, Даньке и всем болеющим! А еще @@@@ для поднятия настроения всем, особенно Ирише Бонику и Натэлле. Наташа, скоро пойдем гулять, ну завтра наверное! Готовсь!

Натэлла
10.03.2009, 15:54
Наташ, вам не болеть @@
Ну, а мушшш...слов нет :0065:
Ты поэтому в депрессии?

.

1. @@@@@@@@@@Это Дане!
2. Как изменят? Да что же это такое, какая вожжа им всем под хвост попала?:015:
Коты блин мартовские!
Максу и Вероничке тоже @@@@ выздоравливать.

в депрессии я по многим поводам, и от мужа и от 4-х стен..

а вообще он мне сказал, чтобы я уматывала от сюда..но я не пойду:))

жена гонщика
10.03.2009, 15:57
Про родственников, готовых накормить наших чад: а у меня наоборот все спрашивают "а можно ли Саше это", а не вредно ли. Наоборот меня отдергивают когда я разрешаю Саньке оругцы маринованые и колбасу копченую есть, она конечно немножко совсем ест, но свекры волнуются. Но это слава Богу у нас пока нет аллергий ТТТЧНС

Блин, хочу пожирнее выделить, а тут все время ошибка на странице!!!

Еще про мужей - а вот не факт что мужья сообщают своим любовницам что они женаты и у них есть дети. Некоторые это тщательно могут скрывать и получается что любовницы ни в чем не виноваты. Но я их (любовниц) не защищаю, просто так подумалось.
А еще у меня Леха развелся со своей женой за 20 дней до нашей свадьбы.
И так прикольно в паспорте получается - жена одного года с ним рождения, в браке были 18 лет что-ли, и тут развелся, и через 3 недели женился на молоденькой :)))) Хотя в браке они не жили уже лет 5-7 до нашего знакомства.

~IRIHA~
10.03.2009, 15:58
а он никуда пойти не хочет?:wife:

Немка
Девочки, доброго всем :flower:

всем, кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера катались в METRO, так там такой дубак, что я продрогла як цуцик, сегодня горло обложило :005:

Катюх, понимаю твое негодование, сама закипаю, когда родители начинают гнуть свою линию воспитания, а уж тем более пропихивать что-то за твоей спиной. Надеюсь, Лисенок в порядке @@@@

Lana с окончанием ГВ :flower:
Кстати, девы, мы тут выдали, ни с того ни с сего, аллергию на новый NAN 3 с золотой крышкой :005: Поэтому пока смесь не даю, не могу найти NAN с обыкновенной белой крышкой.

Ир, с возвращением!!!! Максику @@@@@@@@@@@@@@!!

Что касается промывки носа, то я пользуюсь Humer 150, очень удобно!!
Свет, изучила твой способ промывки носа :001:

Нателл, вам тож@@@@@@@@@!!!!!! Держись, дорогая!!!!!! А мужу надо бы :wife::015:
...очень жаль, что такая тема стала часто всплывать в обсуждении :(

жена гонщика

Вот урод!!!

жена гонщика
10.03.2009, 16:01
А еще мы в ЗООПАРК вчерась таки сходили. Погода, есс-но, была плохая. Вот 7-8 марта хорошая, а в день когда мы поездку запланировали такая бяка. Но ничего.
На вопрос ребенку куда мы ходили отвечает "Шарики" (т.к. на входе продавались воздушные шарики в огромном кол-ве, а это ее очень привлекает).
Но еще выучила 2 слова "липи" (рыбы) и "зизясь" (жираф). Сашке вроде понравилось, но и нам тоже. Хотя вход по 250р. дороговато, животных мало. Но понятно что зоопарку надо на что-то выживать, вот и цены такие.

Немка
10.03.2009, 16:04
Девочки, простите, если не уместно, но хочу вам сообщить, что в Tupperware на этой неделе действует очень заманчивое спецпредложение, практичное и адекватное :019: Я уже выложила всю инфу в альбоме в контакте, так что welcome!!!! Девочки, заходите в альбом, смотрите, изучайте, выбирайте :020:

zcz
10.03.2009, 16:05
Трындец... что не день то "шикарные" новости...
Наташ ты там держась!!!!

Немка
10.03.2009, 16:05

я в шоке :wife:

Танюлька
10.03.2009, 16:07
Натэлла, очень сочувствую.....надеюсь набесится и все будет хорошо! Ты главное не унывай и никуда не уходи:073:
что-то правда мужики с ума посходили...кризис что ли на них так влиеят?:005:.
Ну не знаю, не знаю. А яблочный пирог мне будет? ;)

Чего не знаешь то?;) Пирог будет, Настя принимает заказы на пироги, так что вэлком в темку:)

~IRIHA~
10.03.2009, 16:08
что-то правда мужики с ума посходили...кризис что ли на них так влиеят?:005:
весна..ёпть..:005:

Танюлька
10.03.2009, 16:10
а мой в Москву укатил в командировку:073:
А Дашка днем 1,5 часа укладывалась, истерику мне тут закатила, кошмар просто:001:

Oli4ka
10.03.2009, 16:12

вот козел!!!
а ты прописана у него?
и что мужикам нужно?
у нас сейчас тоже очень трудный период... :(:(:(:(

zcz
10.03.2009, 16:12

мой полфеврала с друзьями по барам и саунам шлялся, а потом свалил в Канаду...

zcz
10.03.2009, 16:13
Оля желаю скорейшего прекращения трудного периода!

Танюлька
10.03.2009, 16:16
ну ты, мать, терпеливая.....
моему наверное даже в голову такое не приход:073:
вот первый раз на 4 дня уехал по работе

Анютка
10.03.2009, 16:19
Привет, девочки :)
Не знаю. Муж хочет подождать до 2, я -начать раньше, потому что даже слоги не соотносит с предметами..
Вообще логопеда имеет смысл нанимать не то что с 2-х, даже с трех лет. До трех лет ребенок имеет полное право говорить очень мало, впрочем я, конечно, понимаю, что ты ждать до трех никак не будешь. :008: Ну хоть до 2-х? Впрочем, если лишние деньги есть, то можно и сейчас начинать :008:
Моя тоже слоги не соотносит с предметами, и старшая никогда не соотносила, при этом в 1,10 заговорила предложениями.
Ты столько нервов тратишь впустую :( А сынок у тебя умничка, и все у него в соответствии с возрастом.

Там, понимаешь, семейная ситуация сложная. если еще и я буду жестко говорить - то бедный дед в черную депрессию впадет. С ним и мягкостью нормально. А свекровь, как я уже говорила, обидчивая - жуть. Связываться неохота.

И она еще сказала, "Ну, теперь дорожка накатанная - давайте к нам почаще!" ЩАЗЗЗ.
Кать, ну что ж тогда сказать - значит, терпеть, что ты и делаешь. Хорошо, что хоть с внучкой помогают. :)

А про маму - :010:Надеюсь, что послужит хорошим уроком и теперь уже будут давать все
"с разрешением".

Нат, цитата стерлась... Ты держись, хотя муж у тебя просто свин. Я, правда, не понимаю таких отношений, где супруги ходят поразвлечься, но в любом случае делать это открыто, это просто дикое неуважение. Сил тебе и мудрых решений.

Irinka KB
10.03.2009, 16:23
Обычно пару раз хватате и насморка как не бывало.... Деть выживает конечно... мне например не жалко ее когда я нос промываю, мне жалко когда она с соплями ходит и не продохнуть ей. ребенку облегчение, маме спокойствие.
я в контакте в Больной теме, описывала как промываю.
Спасибки, посмотрю в контакте:flower:.
Всем привет!

А мы купили долфин, для промывания носа - не бюджетный вариант клизмы и соляного раствора :))
А что значит небюджетный вар-т?
у нас с утра 38,3...

мужа нету,
и вообщем всЁ.
чичас опять слился куда-туда..
а я тута:))
Вот это дааааа. Совсем, что ли мозги не работают и совесть не мучают?!:015:

в депрессии я по многим поводам, и от мужа и от 4-х стен..

Как это уматывать?!! Куда, на улицу что ли?!!
Не ходи никуда, надо, сам уйдет
Мой дома все время сидит, из-за кризиса работы нет, так что особо не бузит.

Танюлька
10.03.2009, 16:24
Девочки, простите, если не уместно, но хочу вам сообщить, что в Tupperware на этой неделе действует очень заманчивое спецпредложение, практичное и адекватное :019: Я уже выложила всю инфу в альбоме в контакте, так что welcome!!!! Девочки, заходите в альбом, смотрите, изучайте, выбирайте :020:
Лена, в новостях ничего не видно, у тебя наверное запрет стоит что ли?

Antigua
10.03.2009, 16:34
Мой дома все время сидит, из-за кризиса работы нет, так что особо не бузит.
О! Мой тоже дома сидит... с Нового года...А сейчас знаете что делает? Спит :010:
У меня даже Женя уже днём спать перестал.

cat_weird
10.03.2009, 16:48
у нас с утра 38,3...
и вообщем всЁ.
Да что ж за новости-то такие кажный день!
Наташ, Данику @@@@, мужу :015: сковородкой, не раскисай. Может, побалуется и пройдет. А если не пройдет, пускай тебя не гонит, а хотя бы квартиру тебе снимет, оно может даже и легче тебе будет, учитывая ситуацию в вашей квартире. А если не может снять - это не твои проблемы! Пускай любовница оплачивает :))
Катюх, понимаю твое негодование, сама закипаю, когда родители начинают гнуть свою линию воспитания, а уж тем более пропихивать что-то за твоей спиной. Надеюсь, Лисенок в порядке @@@@...
Кстати, девы, мы тут выдали, ни с того ни с сего, аллергию на новый NAN 3 с золотой крышкой :005: Поэтому пока смесь не даю, не могу найти NAN с обыкновенной белой крышкой.
(1)Спасибо за кулаки, вроде полегче сегодня, ттт.
(2) Ну надо же! вовремя мы, значит, от него ушли. Буквально неделю назад стала вечером давать вместо него кашу, а ночью - воду. Может, тоже перейдешь? Уже пользы-то с него вроде как и не ахти.
О! Мой тоже дома сидит... с Нового года...А сейчас знаете что делает? Спит :010:
У меня даже Женя уже днём спать перестал.
учитывая тенденции, радуйся, что дома спит :))

Немка
10.03.2009, 16:53
Лена, в новостях ничего не видно, у тебя наверное запрет стоит что ли?

Танюш, да, уже заметила и поставила галочку в оповещении :008:

Jane_air
10.03.2009, 16:54
А что значит небюджетный вар-т?

Двести с чем-то рублей стоит. Там в наборе флакон для промывания и специальные порошки для приготовления раствора с солями ментвого моря (если не путаю). А соль она гораздо дешевле стоит:))

zcz
10.03.2009, 16:54
ну ты, мать, терпеливая.....
моему наверное даже в голову такое не приход:073:
вот первый раз на 4 дня уехал по работе

ну я Ногой топну поору немного... два дня поживет как мне нравится а потом опять все по своему.... ну его....

Танюлька
10.03.2009, 16:59
Танюш, да, уже заметила и поставила галочку в оповещении :008:
а все равно нету :004:
ну я Ногой топну поору немного... два дня поживет как мне нравится а потом опять все по своему.... ну его....
плохо топаешь...или раньше надо было топать:073:

oopsik
10.03.2009, 17:18
что-то правда мужики с ума посходили...кризис что ли на них так влиеят?:005:
А ведь кроме шуток, они всем этим волнениям ой как подвержены, а ещё магнитным бурям, кризису среднего возраста, облысению, импотенции:))
А Дашка днем 1,5 часа укладывалась, истерику мне тут закатила, кошмар просто:001:
+ адын, вместо 13 часов улеглись в 14.30 и с таким ором, хоть святых выноси(((

а ты прописана у него?
А это теперь никого не волнует, приоретет права собственности у нас теперь. по суду выселяют на раз-два, хоть на улицу. Правда не знаю, как с детьми, наверное всё-таки не такое беспредел.

А что значит небюджетный вар-т?.
Значит, что другие варианты могут обойтись гораздо дешевле;)
Вот-вот:046:

Танюлька
10.03.2009, 17:21
А+ адын, вместо 13 часов улеглись в 14.30 и с таким ором, хоть святых выноси(((

вот и мы точь в точь, в 14.30 вместо 13:))
А мне ее еще на ночь укладывать, обычно это папа делает...жду с ужасом:001:

cat_weird
10.03.2009, 17:37
Нат, цитата стерлась... Ты держись, хотя муж у тебя просто свин. Я, правда, не понимаю таких отношений, где супруги ходят поразвлечься, но в любом случае делать это открыто, это просто дикое неуважение. Сил тебе и мудрых решений.
Анют, цитата твоя сначала потерялась, но хочу сказать, что полностью поддерживаю выделенное. Если уж ты такой мужик, то будь добр, оберегай покой своей семьи, а не выставляй себя козлом. Решил уйти - уйди, а если нет, так будь любезен вести себя культурно.
Есть у меня один такой родственник, более-менее дальний.... тож ни туда и ни сюда, как г... в проруби. О каком уважении к такому человеку может идти речь?

zcz
10.03.2009, 17:41
плохо топаешь...или раньше надо было топать:073:

видимо раньше надо было, щаззз по барабану. все.

Irinka KB
10.03.2009, 17:43
вот и мы точь в точь, в 14.30 вместо 13:))
А мне ее еще на ночь укладывать, обычно это папа делает...жду с ужасом:001:
А мы после отвратительно бессонной ночи днем 3 часа дрыхли, вырубился на раз-два.

жена гонщика
10.03.2009, 18:52
[quote=Antigua;22864683]А сейчас знаете что делает? Спит :010:
Ну вот писала сообщение, а оно куда-то стерлось.Тоня, мы вот когда болели, и я и Леха днем с Сашкой все время спали. И так мне это дело понравилось :)Девченки, а я хочу спросить про одежду и обувь на весну дял малышей - что надо брать? Есть у меня 2 комбеза старых так себе, это типа на грязь. Но надо еще кросоту купить. Вот думаю просто штаны непромокаемые или полукомбез брать? И потом куртку на синтепоне или просто на флисе? И сапоги резиновые надо брать? (пока думаю что надо)

К@тёнок
10.03.2009, 19:20

:( Выздоравливать вам!!!!

Не, у меня мама Овен, упертая - жуть, если она что-то считает правильным, то с пути ее не свернуть никакими словами.
Но, надеюсь, после этого случая начнет перевоспитываться.

Прямо как про мою. У меня мама -козерог, упрямая - сил нет. И не перевоспитывается :005:

у нас с утра 38,3...

мужа нету,
и вообщем всЁ.

Данечке - выздоравливать! @@@
Мдя уж, я тут конечно меньше всех спец по мужьям, но по-моему это свинство!

Tatusa
10.03.2009, 20:11

фууу... совсем посдурели мужики((((

oopsik
10.03.2009, 20:36
Девочки, всем спасибо, кто проголосовал за зверушек!

Танюлька
10.03.2009, 21:39
Прямо как про мою. У меня мама -козерог, упрямая - сил нет. И не перевоспитывается :005:

а у меня муж козерог, прикинь:001:

zcz
10.03.2009, 22:24

у мну тоже...

cat_weird
10.03.2009, 22:28
да козероги по идее ладно - они хоть и упрямые, но поддаются на логическую аргументацию (как и тельцы)... То есть если им сделать теоретический расклад и подтвердить примерами, то они могут, так и быть, рассмотреть вашу позицию. Упрямство же овна базируется исключительно на собственных эмоциях и логике не поддается.

А, еще к вопросу о знаках, кто не видел. По-моему, так все в самую точку :)
http://polyana-2007.narod.ru/

BonnyM
10.03.2009, 22:37
Упрямство же овна базируется исключительно на собственных эмоциях и логике не поддается.

Вот уж....точно:(

Всем привет!
Девочки, еще раз всем хочу сказать спасибо за поддержку и понимание:)

BonnyM
10.03.2009, 22:41
Блин, Катюш, прочитала гороскоп и расхохоталась:) Первая половина его, как с Сережины списана. Вторая правда к нему никакого отношения не имеет:) Но, на сколько я не люблю подобный " жаргон", как-то так легко гороскоп читается...до сих пор смеюсь...пойду дальше почитаю:)

Немка
10.03.2009, 22:45

:023:

oopsik
10.03.2009, 22:50
Поржала, про мужа мне понра, про меня нет. Там по-моему как-то больше про мужчин.

Tatusa
10.03.2009, 22:58
девы. для сааамых тупо отстающих...
завтресь собралась на пособие-таки подать. это пособие от года до 1,5, так? то есть потом еще раз подавать после 1,5? а сейчас из справок (окоромя ф9) нужна токо справка о зп, да? то есть - такой-то такой-то получил за дек-стоко-то. янв - стоко-то, март стоко-то, да? интересуюсь еще это стоко-то за вычетом налогов или без вычета? я почему спрашиваю - мне эту справку самой делать, а я не сохранила прошлую и не фига не помню...
еще скоко з/п папке писать? совсем мало стремно, а максимум какой на семью из 3 чел. чтоб пособие получить?
я знаю, что питцот раз отвечали, но я полоротая. такой и помру... ответьте плиз

К@тёнок
10.03.2009, 22:58
да козероги по идее ладно - они хоть и упрямые, но поддаются на логическую аргументацию (как и тельцы)... То есть если им сделать теоретический расклад и подтвердить примерами, то они могут, так и быть, рассмотреть вашу позицию. Упрямство же овна базируется исключительно на собственных эмоциях и логике не поддается.

В общем, не соглашусь про козерогов (по маминому примеру) ни на какую логическую аргументацию не поддаются!

А в гороскопе чиста про меня " глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире." :))

BonnyM
10.03.2009, 23:08
А в гороскопе чиста про меня " глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире." :))

:014:

cat_weird
10.03.2009, 23:25
В общем, не соглашусь про козерогов (по маминому примеру) ни на какую логическую аргументацию не поддаются! ...

(1) ну индивидуальные особенности тоже имеют место ;) Хотя честно говоря, с козерогами я лично общалась мало, больше теоретизирую.
(2) а про меня весь рыбный раздел ;) И еще я когда с парнем-Рыбой встречалась... это было ДААА :)

Tatusa
10.03.2009, 23:37
прочитала гороскоп... не согласна про себя, окромя вот этого ***Истерик, и даже не стесняется этим бравировать.*** про папку тож перебор..

zcz
11.03.2009, 00:13
у меня козерог тоже логическим рассуждениям не поддается, ну или крайне-крайне редко. один раз послушал когда машину покупали ...

oopsik
11.03.2009, 00:18
Про себя согласна только с 2-мя пунктами
1. "Любит принарядиться, при этом за***т всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой."
2. "мозг умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых":))

Ирулька
11.03.2009, 00:23
завтресь собралась на пособие-таки подать. это пособие от года до 1,5, так? то есть потом еще раз подавать после 1,5? а сейчас из справок (окоромя ф9) нужна токо справка о зп, да? то есть - такой-то такой-то получил за дек-стоко-то. янв - стоко-то, март стоко-то, да? интересуюсь еще это стоко-то за вычетом налогов или без вычета? я почему спрашиваю - мне эту справку самой делать, а я не сохранила прошлую и не фига не помню...
еще скоко з/п папке писать? совсем мало стремно, а максимум какой на семью из 3 чел. чтоб пособие получить?

Исх.№ от "___" марта 2009 г.

СПРАВКА
Выдана, в том, что у Ф.и.о. работет в (название организации), должность - ... Начисленный доход составляет:
1.декабрь 2008 г. - сумма числом и прописью
к-во факт.отработанных дней.

2.январь 2009 г - то же самое

3. февраль 2009 г. - то же самое

Итого:

Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2008 и 2009 гг. для предоставления в собес.

Руководитель

Главный бухгалтер

Исполнитель:
Муж такую приносил - прокатило. насчет налогов не знаю. 21000 руб. можно спокойно писать (полтора прожиточных минимума - 7 тыщ с чем-то). Вот

Bembi
11.03.2009, 00:28
Раз опять поднялась тема пособий, может и мне подскажете?! Мамы двух детишек, при подаче на пособие, надо все документы в двойном экземпляре нести? И справку о доходах тоже по две?

МиТаНя
11.03.2009, 00:30
Блииин! Писала, писала и все пропало! Инет иногда отключается!:wife:
Доброй ночи всем!
Болеющим деткам - поскорее поправляться!

:010:Что значит - уматывала? Куда, простите? На улицу с маленьким ребенком? До чего де мужики некоторые сволочи, ну прямо слов нет!:wife:
:046:
Прикольно, только ко мне как-то не очень подходит.:))
А мы сегодня целый день не в духе. Пошли днем гулять - полчаса по площадке походил, и все. Давай на руки проситься, не беру - слезы крокодильи!:041:Пришлось домой идти - не буду же я его по площадке на руках таскать. На коляске кружок побольше сделали, что бы хоть немного подышал. На развивалках тоже без удовольствия занимался, скандалил и опять же на руки лез. Перед сном умудрился прищемить палец дверью в ванную. А потом, когда я его под душем споласкивала - как начал орать...:010:Я испугалась даже, думала вода горячая пошла. Нет, все в порядке. Что это было - так и не поняла. Орал до тех пор, пока уже не одела и грудь не сунула. Теперь вот сижу и голову ломаю - что случилось?

РеДиСиНка
11.03.2009, 00:31
Мамы двух детишек, при подаче на пособие, надо все документы в двойном экземпляре нести? И справку о доходах тоже по две?
Нет. Только 2 св-ва о рождении, естественно. А остальное - все как на одного. Там общее заявление на обоих детей. Т.е. ну как общее дело. А там они сами распределяяют на кого-что-куда положено

Танюлька
11.03.2009, 00:39
у мну тоже...
:053:

даА, еще к вопросу о знаках, кто не видел. По-моему, так все в самую точку :)
про меня похоже некоторое, про мужа почти все враки:073:
Таня, справка за декабрь, январь, февраль, за март еще з/п не начисляли
Выдана, в том, что у Ф.и.о. работет в (название организации), должность - ... Начисленный доход составляет:
\крутая у вас справка, у нас все намного проще было:))

Bembi
11.03.2009, 00:40
Нет. Только 2 св-ва о рождении, естественно. А остальное - все как на одного. Там общее заявление на обоих детей. Т.е. ну как общее дело. А там они сами распределяяют на кого-что-куда положено
Спасибо! :flower:

Tatusa
11.03.2009, 00:40
Исх.№ от "___" марта 2009 г.

СПРАВКА

спасиба :flower:
кол-во отработанных дней прямо надо? по календарю чтоль посчитать? а для ча интересно?
про лицевые счета стесняюсь писать, еще спросят - что такое?))) Хосподи, опять морока на мою голову!!!
девы, так с налогом или без? то есть ровную сумму писать или типа вычтено, кста. а скоко налог-то у нас:016: ???
блин. хоть забивай на это пособие дураццкое

Танюлька
11.03.2009, 00:43
спасиба :flower:
кол-во отработанных дней прямо надо? по календарю чтоль посчитать? а для ча интересно?
про лицевые счета стесняюсь писать, еще спросят - что такое?))) Хосподи, опять морока на мою голову!!!
девы, так с налогом или без? то есть ровную сумму писать или типа вычтено, кста. а скоко налог-то у нас:016: ???
блин. хоть забивай на это пособие дураццкое
у нас было без налога, дней считай рабочие по календарю, в моей справке не було, в мужа было, не думаю что обязательно. Про лицевые счета забей.

Irinka KB
11.03.2009, 00:55

:023::023::023:
Если еще актуально, могу порыться, где-то в Worde у меня была такая справка.

:080::080::080:у нас 16-й зуб вылез.

Tatusa
11.03.2009, 01:06
у нас было без налога, дней считай рабочие по календарю, в моей справке не було, в мужа было, не думаю что обязательно. Про лицевые счета забей.
ага, посчитаю. токо вот не знаю в январе-то скоко было? с какого дня там работали, не помнишь? с 10Го? и 23 февраля вроде офиц выходной был?

:023::023::023:

Если еще актуально, могу порыться, где-то в Worde у меня была такая справка.
.

если найдешь кинь мне плз на Tatusa@inbox.ru

с зубом поздравляю))

Танюлька
11.03.2009, 01:09
ага, посчитаю. токо вот не знаю в январе-то скоко было? с какого дня там работали, не помнишь? с 10Го? и 23 февраля вроде офиц выходной был?

у мужа в старой справке написано в январе 16 р.д, 23 февраля -выходной

Irinka KB
11.03.2009, 01:19

если найдешь кинь мне плз на Tatusa@inbox.ru

с зубом поздравляю))
Лови справки, там на меня и на мужа.

Tatusa
11.03.2009, 01:30
Лови справки, там на меня и на мужа.

спасибо, все пришло...
буду ваять.

Antigua
11.03.2009, 01:34
спасибо, все пришло...
буду ваять.