Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

РеДиСиНка
18.03.2009, 16:56
Привет всем!
Я начинаю привыкать к наличию мужа в доме. :009:
... в ДМ скидка на одежду по соц. картам 25 %, теперь ищу мамочку, которая хочет обналичить свою карту так Керри получается аж на 1000 дешевле.

Я! Я такая мамочка! С удовольствием обналичу свою карточку!
Люди, я тут инфу по мед.вузам Питера посмотрела ...

1. Ленчик, ну какая же ты молодец, вот это - целеустремленность! Ты ж еще 2 года назад писала, что мечтаешь о 2 высшем. С тех пор так жизнь поменялась, что я думала, ты и не вспоминаешь. По-хорошему завидую!
А ты что именно хочешь? Я имею ввиду - какую специальность?

ну там моет кур у соседей на дворе.

:010:Кто моет кур? Видимо, у меня действительно чисто теоретические знания - никогда не думала, что их моют :))
А наши детки? Будет у них чисто теоретическое восприятие реального мира
Кать, для этого существует зоопарк и тому подобные заведения. Кроме того, не думаю, что они сильно обеднеют от того, что не будут знать как устроен свинарник или птичий двор. Они будут знать многое другое.

насколько я знаю, тестирование детей запретили.... по крайне мере в школе передд приемом детей.

Вот мне тоже так кажется. Причем уже лет 5 назад запретили.

Острушка
18.03.2009, 16:56
Девы, никому старый холодильник на дачу не нужен???

Oli4ka
18.03.2009, 17:14
а у меня есть старый пылесос-маенький-но мне не нужен, в хорошем состоянии!
ЗАБИРАЙТЕ!

cat_weird
18.03.2009, 17:46
:010:Кто моет кур? Видимо, у меня действительно чисто теоретические знания - никогда не думала, что их моют :))

Кать, для этого существует зоопарк и тому подобные заведения. Кроме того, не думаю, что они сильно обеднеют от того, что не будут знать как устроен свинарник или птичий двор. Они будут знать многое другое.
(1) моЖет, не придирайся к очепяткам :)
(2) В зоопарке немного не то, там - выставка, а не реальная жизнь.
Насчет "будут знать многое другое" - это конечно, но все же иметь хотя бы обзорное представление о "корнях" хотелось бы. Чтобы знали и ценили не только умственную деятельность, но и тяжелую работу тех, кто создает корм, который они ежедневно трескают. Выращивает животных и окучивает картошку. А то будут думать, что морковка - это сосульки и на деревьях растет :065:

oopsik
18.03.2009, 18:28
Лен, ты серьёзно? Тогда ты - герой!:flower: Я бы не смогла всю эту катавасию по второму кругу пережить...:010: Тем более, для поступления ЕГЭ требуются:001: А знакомых пошукать можно, если очень нужно...;)
Я наверное ещё не осознала, серьёзно ли я, не знаю, меня периодически клинит на эту тему, если не отучусь, то будет наверное клинить до старости:))
За знакомых спасибо, попзжа в личке более предметно поговорим?))
Упсик - ты Герой!!! учится и ЕГЭ сдавать умница!!!
Нет, не герой, ЕГЭ я не сдам ни при каком раскладе, надо искать другой выход. Но уверена, что даже ЕГЭ это детский лепет по сравнению с предстоящим обучением, особенно первые 3 года. Моя бывшая сокурсница, учась потом в Педиатричке на 2 курсе попала на больничный с официальным диагнозом переутомление.
1. Ленчик, ну какая же ты молодец, вот это - целеустремленность! Ты ж еще 2 года назад писала, что мечтаешь о 2 высшем. С тех пор так жизнь поменялась, что я думала, ты и не вспоминаешь. По-хорошему завидую!
А ты что именно хочешь? Я имею ввиду - какую специальность?
Спасибо, Рита, про специальность не знаю ещё, пока выбирать не из чего, если попаду на лечебный буду рада, в крайнем случае педиатрический.

Oli4ka
18.03.2009, 18:33
Девочки, а моя спит еще!
Не знаю-будить и слушать истерику или подождать ???:001:

Острушка
18.03.2009, 19:08
А то будут думать, что морковка - это сосульки и на деревьях растет :065:
Подумаешь, морковка... Я в детстве считала, что картошка на кустах растёт. Как орехи или ягоды. Даже рисунок сохранился "Папа на картошке", там папа рядом с кустами, с которых картофелины свисают.:)):)):))
За знакомых спасибо, попзжа в личке более предметно поговорим?))
Если смогу помочь, буду рада! Но, Лен (только без обид), подумай хорошенько! Будет очень тяжело. Если, конечно, подходить к учёбе мало-мальски ответственно.

Irinka KB
18.03.2009, 19:36
Девочки, всем спасибо за @@@@@@@@@@@@@. Пью лекарства, но пока без изменений.
А еще у мну супер хорошая новость!!! Мне сегодня позвонили из страховой и Аларм-моторс, сказали, что все согласовано, наконец, и нашу машинку в воскресенье забирают на ремонт.:support::support::support:. Полгода нас динамили (авария была 25 авг.2008, а ремонт будет 22 марта):wife:

oopsik
18.03.2009, 20:00
Если смогу помочь, буду рада! Но, Лен (только без обид), подумай хорошенько! Будет очень тяжело. Если, конечно, подходить к учёбе мало-мальски ответственно.
Ань, я подумала, уже кое-что почитала, поговорила с некоторыми людьми по телефону и поняла, что не потяну:083: И ни сколько по финансовым соображениям, сколько из-за реальной непосильности обучения. Вспомнила свои студенческие годы, тоже было тяжело, но я была не обременена родительством:)).
Наверное всё хорошо в своё время, вот в своё время и надо было поступать.
Так что не считайте меня пустословом. Даже муж дал добро - допекла я его:wife:
Но взвесив все "за" и "против" поняла, что не смогу.

БИБИГОША
18.03.2009, 20:04
любить и учиться надо в свое время!У меня подруга с 2 детьми ,второму 2 мес.было получила 2 высшее в ЛГУ (тогдашнем)было это 5 лет назад.Но у нее муж помогал и папа .

РеДиСиНка
18.03.2009, 20:23
любить и учиться надо в свое время!.
Не соглашусь. Просто и у любви, и у учебы есть лучшее время, а есть...
Но как я сейчас не отказалась бы от большого чувства, так бы и пошла учиться, была бы у меня на это мало-мальская возможность. Тем более, что уверена, что обучение мотивированное (как часто бывает в зрелые годы) - ни в какое сравнение не идет с учебой сразу после школы, когда "мама сказала, я и пошел"

Острушка
18.03.2009, 20:23
нашу машинку в воскресенье забирают на ремонт.:support:
Ура хорошим новостям!:080:
Так что не считайте меня пустословом.
Даже не подумаю! Одно твоё горячее желание учиться вызывает у меня непомерное уважение!:flower::flower::flower: Что такое мединститут я знаю не понаслышке, поэтому понимаю, что ты не пасуешь перед трудностями, а реально оцениваешь свои силы!:flower::flower::flower:

РеДиСиНка
18.03.2009, 20:25
Лен, ничего, что я про тебя - "зрелые годы"?:070:

РеДиСиНка
18.03.2009, 20:26
Даже не подумаю! Одно твоё горячее желание учиться вызывает у меня непомерное уважение!:flower::flower::flower: Что такое мединститут я знаю не понаслышке, поэтому понимаю, что ты не пасуешь перед трудностями, а реально оцениваешь свои силы!:flower::flower::flower:
ППКС! хотя про мединститут знаю по наслышке :))

Irinka KB
18.03.2009, 20:37
И ни сколько по финансовым соображениям, сколько из-за реальной непосильности обучения. Вспомнила свои студенческие годы. Так что не считайте меня пустословом. Даже муж дал добро - допекла я его:wife:.
А меня папка заставляет 2-е юридическое получать. Но я пока морально не готова.

oopsik
18.03.2009, 20:38
Даже не подумаю! Одно твоё горячее желание учиться вызывает у меня непомерное уважение!:flower::flower::flower:
Спасибо, просто меня как-то колбасит, и ведь помяните моё слово, через год, а может раньше я снова начну "реально оценивать свои силы":))
Но мне правда страшно, страшно, что будет трудно и что ребёнок будет заброшен. Самые трудные первые 3 года, но ведь и у ребёнка это самое важное время...
Лен, ничего, что я про тебя - "зрелые годы"?:070:
Правильно-правильно! Сейчас-то я понимаю, где нужно было учится, если бы мне кто-нибудь это подсказал в своё время. Просто реально иногда обидно, когда я вижу врачей, которые не дорожат своим образованием, уходят в другие профессии, я всегда думаю ну как этими знаниями, опытом можно пренебречь?

NYUROCHKA
18.03.2009, 20:59
Всем приветик!
Девченки, я вся злая...

Олеся, самое главное, что вы здоровы, а это так мелочи жизни, печально, конечно, но все поправимо.:flower:

[/B] сейчас же перед поступлением в 1класс проводят тестирование выявляющеее готовность ребенка к школе
Тестирования детей при приеме в 1 класс, запрещены, даже при поступлении в гимназию - это точно, я работала учителем нач. классов.

нашу машинку в воскресенье забирают на ремон
:support:Поздравляю!:support:

Я! Я такая мамочка! С удовольствием обналичу свою карточку!

Рита,СПАСИБО:flower:, я с удовольствием обналичу твою карту, муж зарплату получит, и созвонюсь или спишусь с тобой.

всё.. убегаю, мои пришли с прогулки.

Острушка
18.03.2009, 21:09
Писала, писала, а мну из инета выкинуло...
Лен, нищенские зарплаты, идиотские постановления и тяжёлую работу ещё никто не отменял. И таких, про которых Рита писала ("потому что мама велела"), тоже полно. Частенько бывает, что проучившись 3-4 года, человек понимает, что не туда попал, но заканчивает институт по инерции. Всяко бывает. Да и врачи от Бога - большая редкость:(

zcz
18.03.2009, 21:50

вот где ты была днем раньше... я искала холодильник одной маминой подопечной бабушке, вопитывающей двойняшек, одна при живых и роботоспособных родителях дети брошены им по 4 года... в доме нет ни чего, но холодильник нашелся....

zcz
18.03.2009, 21:57
я понимаю насколько сейчас тяжело учится име двоих детей маленьких на руках и без помощи со стороны... в итоге диплом брошен ни как не дописать, причем работа практически готова, нужно встречаться с дипломным руководителм обсуждать что дальше, а на это просто нет времени, так как дети и работа, еще дом и муж, и на себя просто не остается времени... + ко всему Кандидатский минимум сдан, куча публикаций, диссертация практически написанна, но на самую малость на последние два шага нет времени... и чем дальше тем сложнее, так как знания пропадают, а завершить начатое очень хочется, но куча обстоятельств против меня...

РеДиСиНка
18.03.2009, 21:58
Девы, очень прошу подержите за Нику сегодня до утра кулачки. Я дура последняя: мыла стекла в книжных полках и болтала по телефону. Средство закрыла (точно помню) и поставила на комод в коридоре. Ника с Саной читали книжки. А я ушла на кухню. Через какое-то время муж не своим голосом зовет. К нему пришла Ника, бутылка в руках, крышку зубами почти открутила. Я ей рот-руки большим кол-вом воды промыла, дала сразу рожок с питьем и она уснула (пропустили сегодня дневной сон). А меня трясет. Изо рта не пахло вроде. А вдруг что-то все же попало?
Может смекту дать? Что ж я бестолковая такая иногда бываю?

Jane_air
18.03.2009, 22:03
Девы, очень прошу подержите за Нику сегодня до утра кулачки.

Нике @@@@@@@@.

zcz
18.03.2009, 22:04
Девы, очень прошу подержите за Нику сегодня до утра кулачки. Я дура последняя: мыла стекла в книжных полках и болтала по телефону. Средство закрыла (точно помню) и поставила на комод в коридоре. Ника с Саной читали книжки. А я ушла на кухню. Через какое-то время муж не своим голосом зовет. К нему пришла Ника, бутылка в руках, крышку зубами почти открутила. Я ей рот-руки большим кол-вом воды промыла, дала сразу рожок с питьем и она уснула (пропустили сегодня дневной сон). А меня трясет. Изо рта не пахло вроде. А вдруг что-то все же попало?
Может смекту дать? Что ж я бестолковая такая иногда бываю?

Рита @@@@@@@@@@@@@@@@@ обильное питье!!!! когда моя фери напилась я ей воду вливала в огромынх количиствах и два пальца в рот, до рвоты, и опять воду... врач со скорой сказала что правильно все сделала, но у моей реально ворту было фери а рвало ее мыльной пеной. Надеюсь что у Никуси все обойдется, еще дать можно-нужно что-то антигистаминное, от аллергии на всякий пожарный, так как в моющих много гадости содержится, даже ребенок без реакции может среагировать не лучшим образом.
@@@@@@@@@@@@@@ еще вам.
Как я тебя понимаю.... делюсь опытом, так сказать

oopsik
18.03.2009, 22:11
Блинннн, @@@@@@@@@@@@@ Ничке!!!
Только ты себя, Рит, не вини, это всё от запаренности!
Я как-то раз у своей в руках нашла тюбик со смывкой для косметики (не такая уж и химия, но моей много не нужно), так вот я и рот нюхала, и пальцем там повозюкала, ничего не обнаружила. В общем поверила своим объективным ощущениям, и не парилась. Желаю, чтобы у вас всё было так же!

Острушка
18.03.2009, 22:17
вот где ты была днем раньше...
только сегодня узнала... если вдруг ещё кому понадобится, обращайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Если запаха нет, может, не успела хлебнуть?

zcz
18.03.2009, 22:19
только сегодня узнала... если вдруг ещё кому понадобится, обращайся!

ОК.

Лизун
18.03.2009, 22:26
Нике @@@@!
ох уж эти детки....

РеДиСиНка
18.03.2009, 22:43
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Запаха вроде не было , но не очень понятно - т.к. от рук и футболки пахло (бутылка снаружи была слегка мокрая).

обильное питье!!!!
Уже запаиваю

и два пальца в рот, до рвоты, и опять воду...
Будить что ли? Жалко жуть, она ж не спала сегодня и истерила под вечер жутко.
Кроме того, я как-то пыталась вызвать у нее рвоту (уже не помню по какому поводу) - ноль.
У меня и Сана такая (рвет только от укачивания).
Так что будить жалко, тк. понимаю, что если разбужу, то потом не уложить будет, а рвоту я все рано скорее всего не получу.

РеДиСиНка
18.03.2009, 22:45
Если запаха нет, может, не успела хлебнуть?
Хлебнуть - точно не хлебнула (крышку держала зубами, так что точно только открутила, иначе бы выплюнула), могла только облизать конкретно.

Лизун
18.03.2009, 22:47
Рит может тогда сонную напоить водой с разведенным антигистаминным и чем-то типа зоостерина (тут я не знаток, девочки лучше подскажут - что гадость всякую выводит)?

Острушка
18.03.2009, 22:57
Кроме того, я как-то пыталась вызвать у нее рвоту (уже не помню по какому поводу) - ноль.
Попробуй палец марлей обернуть и на корень языка сильно надавить. Должно получиться... Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чем-то типа зоостерина
Зостерин это хорошо!

Jane_air
18.03.2009, 23:11
Всем привет!

Ань, ты еще тут??? Лови друга к твоей аве :065:

http://s41.radikal.ru/i091/0903/58/59054f213214.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusa
18.03.2009, 23:16

держу @@@@@@@@@@@
я бы энтеросгель дала (если есть конечно). мне каа. он хорошо собирает
но думаю, не успела лизнуть. все будет хорошо, не переживай

Острушка
18.03.2009, 23:17
Спасибо, дорогая!:flower: Как ты там?

Вспомнилось:
xxx: Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны
xxx: сц*ки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
:)):)):))

Jane_air
18.03.2009, 23:24
Спасибо, дорогая!:flower: Как ты там?

Что самое удивительное я здорова, почти как бык :) А ванька сегодня утром проспал до 11, потом с 13-14 и потом с 16,30 до 19. и сейчас гуляить. :065: А вчера мой телефон в сортире искупал:wife:

МиТаНя
18.03.2009, 23:24
Тань(поваренок), а вы где на ломоносовской живете?
На углу Бабушкина и Бульвара Красных Зорь. В общем не очень далеко от вас, помоему?

(2) В зоопарке немного не то, там - выставка, а не реальная жизнь.
Насчет "будут знать многое другое" - это конечно, но все же иметь хотя бы обзорное представление о "корнях" хотелось бы. Чтобы знали и ценили не только умственную деятельность, но и тяжелую работу тех, кто создает корм, который они ежедневно трескают. Выращивает животных и окучивает картошку. А то будут думать, что морковка - это сосульки и на деревьях растет :065:
+1000 Я в детстве воспринимала деревню у бабушки как само сабой разумеющееся что-то и мне было очень сложно поверить, что многие мои друзья животных деревенских только на картинках видели. А я и на лошадях каталась, и коров доить умею и овец стричь, не говоря уже об огородных делах: полоть-тяпать-копать картошку. Каждое утро проклинали сено, которое надо вставать распускать в 10 утра, когда в 7 только легли. Но молоко парное - это нечто!!! Что, естесственно, заставляло мириться с ранними подъемами.:004: Однако, я считаю, что все это хорошая школа.
Ни в коем случае не утверждаю, что это жизненная необходимость! Но рада, что Егор в какой-то мере приобщится к деревенской жизни.
Девочки, а моя спит еще!
Не знаю-будить и слушать истерику или подождать ???:001:
Мы вот сегодня тоже с 4 до 6 продрыхли вместе с ребенком. Во сколько теперь он угомонится?...:010:
Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все обошлось!!!!!!

Острушка
18.03.2009, 23:31
Что самое удивительное я здорова, почти как бык
Это хорошо!:flower: Завтра с утреца до ОКея дойти не желаете? Телефон-то жив после купания?
Мы вот сегодня тоже с 4 до 6 продрыхли вместе с ребенком.
Мой обычно в 17 просыпается, в 23-24 укладываемся на ночь:065:

Jane_air
18.03.2009, 23:34
Это хорошо!:flower: Завтра с утреца до ОКея дойти не желаете? Телефон-то жив после купания?

У нас с утреца бабушка приезжает, а я пойду в сад доки отдавать, а вы во сколько планируете?? Я могу в одном лице с вами прогуляться.

Да и что самое удивительное стал лучше работать :))

Острушка
18.03.2009, 23:37
Часов в 11, не позже. К 13 надо дома быть, массажистка придёт. Если у меня завтра всё сложится, я тебе позвоню!

cat_weird
18.03.2009, 23:38
Ничке @@@@!

+1000 Я в детстве воспринимала деревню у бабушки как само сабой разумеющееся что-то и мне было очень сложно поверить, что многие мои друзья животных деревенских только на картинках видели. А я и на лошадях каталась, и коров доить умею и овец стричь, не говоря уже об огородных делах: полоть-тяпать-копать картошку. Каждое утро проклинали сено, которое надо вставать распускать в 10 утра, когда в 7 только легли. Но молоко парное - это нечто!!! Что, естесственно, заставляло мириться с ранними подъемами.:004: Однако, я считаю, что все это хорошая школа.
Ни в коем случае не утверждаю, что это жизненная необходимость! Но рада, что Егор в какой-то мере приобщится к деревенской жизни.
Вот-вот :) я про то же
Я не агитирую, чтоб лиса окучивала картошку, но хорошо бы она имела представление о том, каким образом что-либо выращивается. А то растим белоручек :( Это неизбежно, но мне кажется, что при этом они очень многое упустят...

Irinka KB
18.03.2009, 23:44
Никочке @@@@@@@@@@@@
На углу Бабушкина и Бульвара Красных Зорь. В общем не очень далеко от вас, по-моему?
А я там работаю... Бабушкина, 52.

Танюлька
18.03.2009, 23:52
Держу кулачки для Нички @@@@
думаю что все обойдется, раз не глотнула, а только лизнула.

CABERNEt
19.03.2009, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но я почему-то уверена, что все обойдется.
А мы вроде выкарабкиваемся потихоньку. За эти 10 дней такие качели были туда-сюда. То темпа, то понос, то вроде нормально два дня, то опять темпа с зелеными соплями, и мы все по кругу повалялись по кроватям, и свекровь, и муж, и я. Но вроде уже всем полегче, ттт. Единственный положительный момент - наш участковый педиатр дала свой тел. и принципиальное согласие на вызовы домой в случае необходимости, а то из местной мне не понравилась тетечка.
Вас почитывала, конечно, старалась регулярно, очень рада за вернувшегося блудного мужа, все-таки в семье, где есть малышастик приходится быть немного терпимее, чем в просто ситуации между двумя взрослыми... Ко всепрощению не призываю, но мудрость и терпимость должны быть.
Восхищаюсь мужем-защитником слабых, молодец мужик, а в машине похоже г-дон какой-то сидел.

Девочки, давно хотела спросить, а про Клима что-нибудь слышно, а то Вика снова пропала...А я почему-то почти каждый день о них вспоминаю..

РеДиСиНка
19.03.2009, 00:31
Ника спит. Вроде - как обычно.
...хорошо бы она имела представление о том, каким образом что-либо выращивается. А то растим белоручек :( Это неизбежно, но мне кажется, что при этом они очень многое упустят...
Белоручки вообще получаются из-за благОв цивилизации. Сана у меня совсем не умеет стирать и почти не моет посуду (а зачем, когда для этого есть машинки?).
Для ознакомления с природой/бытом/зверюшками есть еще такой вариант: в какое-то лето (когда детю будет лет 4-5-6) на пару недель уехать в деревню и снять там комнатку/домик.
Мы вот когда-то, еще до Саны, жили неделю в Пушгорах. Там и все деревенские прелести, и для души/мозгов информации до фига. Опять же природа красивущая. А при этом и блага цивилизации (такие как: примитивная медицина, магазины, кино/кафе в доме отдыха) - есть.
Так что рекомендую

РеДиСиНка
19.03.2009, 00:36
а про Клима что-нибудь слышно, а то Вика снова пропала...А я почему-то почти каждый день о них вспоминаю..
Вот с Викой-то мы и разговаривали, пока моя егоза бутыль тырила...

За Клима кулаки держим в пятницу. Очередное обследование/процедуры.

Он, в принципе, умничка. Уже и диет почти никаких нет. И вообще жизнь наладилась.
А остальное - как у всех: хулиганит, залезает на столы, горшок использует в качестве головного убора и ... жутко визжит (у меня уши закладывало :)) )

oopsik
19.03.2009, 00:52

Он, в принципе, умничка.
ТОже сегодня их вспоминала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Климаське!

Острушка
19.03.2009, 00:57
За Клима кулаки держим в пятницу.
Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Рада хорошим новостям!:080:

МиТаНя
19.03.2009, 00:59
Все не так плохо оказалось! До 23 даже не пыталась укладывать, потом быстренько помылись, сисю в рот и спит ребенок,ттт.:))

А я там работаю... Бабушкина, 52.
Это же практически мой дом! А ты где там работаешь?

Климу @@@@@@@@@@@@@@@!

Острушка
19.03.2009, 01:04
Все не так плохо оказалось! До 23 даже не пыталась укладывать, потом быстренько помылись, сисю в рот и спит ребенок,ттт.:))
А мой после сиси убежал на машине кататься. Пришлось во всём доме свет погасить и сказки рассказывать. В 23-40 уснул.:005:

Oli4ka
19.03.2009, 01:08
Нике @@@@@@@@.
Нике конечно кулачков от нас-НЕ ВИНИ СЕБЯ! ЗА ВСЕМ НА СВЕТЕ НЕ УСМОТРИШЬ!

КЛИМАСИКУ тоже наша поддержка!!!!

девочки, у меня сегодня дурдом-с утра ездили в прокуратуру - оочень устала Мелисса, в такси когда ехали обратно она вырубилась, домой принесла, она проснулась, получилось что она поспала 10 минут.
Но в 16-00 она закатила истерику, такую как будто спать хочет-я ее уложила-она заснула и проспала 2 часа, потом долго ревела, переспала наверное!
Я ее оставила с Дашей и поехадла в ПЕРЕКРЕСТОК-потому что дома шаром покати, в этом гадском ПЕРЕКРЕСТКЕ, сцепилась с теткой, она мне нахамила- ГОВОРИТ типа, уберите свою тачку-мне не проехать... И обтерлась об меня демостративно, место впринципе было, я не могла поянть что с теткой???? поняла это только на КАССЕ- Когда у видела, что у меня денег нет-ОНА ИХ СПЕРЛА-коза наглая!!!
Хорошо, что с сестрой была-взяла у нее денег, но настроение испорчено ужасно...
БЫЛО У МЕНЯ 3000 руб. БЫЛО и сплыло! Надеюсь что эти деньги ей встанут поперек горла.

Острушка
19.03.2009, 01:18
БЫЛО У МЕНЯ 3000 руб. БЫЛО и сплыло!
Сочувствую:( Документы-то всякие на месте?

Oli4ka
19.03.2009, 01:20
Сочувствую:( Документы-то всякие на месте?
слава богу были только деньги, даже кошелек дома остался, я бегом вылетела-нужно было быстро!!!
вот и поговорка-поспешишь-людей насмешишь!

naturspb
[quote=Oli4ka;23337472]девочки, у меня сегодня дурдом-с утра ездили в прокуратуру е оставила с Дашей и поехадла в ПЕРЕКРЕСТОК-потому что дома шаром покати, в этом гадском ПЕРЕКРЕСТКЕ, сцепилась с теткой, она мне нахамила- ГОВОРИТ типа, уберите свою тачку-мне не проехать... И обтерлась об меня демостративно, место впринципе было, я не могла поянть что с теткой???? поняла это только на КАССЕ- Когда у видела, что у меня денег нет-ОНА ИХ СПЕРЛА-[quote]
Ольчик, сочувствую:(
А в прокуратуру зачем ездили?

doroga
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Климу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Не соглашусь. Просто и у любви, и у учебы есть лучшее время, а есть...
уверена, что обучение мотивированное (как часто бывает в зрелые годы) - ни в какое сравнение не идет с учебой сразу после школы
Полностью согласна- я только закончила универ., да сложностей возникает много,но зато учиться очень интересно, и ты точно знаешь зачем это делаешь!
Да и мужа своего я встретила достаточно поздно - у меня, можно сказать, только начинается это лучшеее время!

Тестирования детей при приеме в 1 класс, запрещены, даже при поступлении в гимназию - это точно, я работала учителем нач. классов.
Прошу прощения за дезинформацию, я в саду работала и там отслеживается готовность к школе, а сестра у меня в школе психологом- я знаю что она тоже обследует деток перед 1 классом, но может это индивидуальные обследования....
Знаю что согласие родителей перед любым тестированием обязательно, а вот что тестирование запрещено не знала.:005:

Tatusa
19.03.2009, 01:21
-ОНА ИХ СПЕРЛА-коза наглая!!!.

блин((( обидно... вот ведь дрянь какая...

МиТаНя
19.03.2009, 01:21
А мой после сиси убежал на машине кататься. Пришлось во всём доме свет погасить и сказки рассказывать. В 23-40 уснул.:005:
У нас тоже так бывает!:099:Сисю пососали - и айда по квартире гулять!
поняла это только на КАССЕ- Когда у видела, что у меня денег нет-ОНА ИХ СПЕРЛА-коза наглая!!!
:010:Оль, сочувствую!!! Очень обидно, когда крадут у тебя что-нибудь. А еще так нагло!!! Она специально с тобой и сцепилась, чтобы ты отвлеклась! Еще раз сочувствую!!!!!!!

Oli4ka
19.03.2009, 01:23
[quote=Oli4ka;23337472]девочки, у меня сегодня дурдом-с утра ездили
Ольчик, сочувствую:(
А в прокуратуру зачем ездили?
в прокуратуру по уголовному делу на бывшего-за злостное уклонение от выплаты алиментов!

Oli4ka
19.03.2009, 01:25
У нас тоже так бывает!:099:Сисю пососали - и айда по квартире гулять!
я свою сейчас еле уложила
:010:Оль, сочувствую!!! Очень обидно, когда крадут у тебя что-нибудь. А еще так нагло!!! Она специально с тобой и сцепилась, чтобы ты отвлеклась! Еще раз сочувствую!!!!!!!
да вот коза-психолог точно-знала как отвлечь!!!!

РеДиСиНка
19.03.2009, 01:35
поняла это только на КАССЕ- Когда у видела, что у меня денег нет-ОНА ИХ СПЕРЛА-коза наглая!!!

Оль, сочувствую! Уверена, что таким людям все возвращается. Ворованные деньги - совсем не то что заработанные. Они человеку ничего хорошего не приносят.

Знаю что согласие родителей перед любым тестированием обязательно, а вот что тестирование запрещено не знала.:005:
Запрещено с т.зрения отсева.
Практикуется для формирования классов, консультаций родителей и учителей.

да вот коза-психолог точно-знала как отвлечь!!!!
Оль,тебе спасибо за предупреждение. Я в том Перекрестке бываю периодически. Буду знать. Да и не только там могут подобным образом "обнести"

Oli4ka
19.03.2009, 01:38
Оль, сочувствую! Уверена, что таким людям все возвращается.

Оль,тебе спасибо за предупреждение. Я в том Перекрестке бываю периодически. Буду знать. Да и не только там могут подобным образом "обнести"
ну насчет ПЕРЕКРЕСТКА-не думаю, что это именно магазин виноват...
в любом могла такое произойти, и откуда ты знаешь в каком я была? :)):004:
я была в ПЕРЕКРЕСТКЕ В ОКЕАНАРИУМЕ!!!
за ТЮЗОМ!

КСТАТИ, КТО ПРОСИЛ ГРУППУ С ЗУБНОЙ ФЕЕЙ
вот
http://vkontakte.ru/club7232244
отлично все написано и показано, как чистить,чем чистить.
как проводить профилактику и тд...

РеДиСиНка
19.03.2009, 01:50
ну насчет ПЕРЕКРЕСТКА-не думаю, что это именно магазин виноват...
в любом могла такое произойти, и откуда ты знаешь в каком я была? :)):004:
я была в ПЕРЕКРЕСТКЕ В ОКЕАНАРИУМЕ!!!

Ну прости, прости. Ты может быть подумала, что я шпионю :)). Просто почему-то решила, что раз ты в р-не Садовой, то и была в том, что в Пике.
Магазин не виню. Но тот Перекресток мне не нравится. М.б. остается напряженность от Апрашки, Сенного рынка и пр. в том р-не, ибо всяких подозрительных личностей там навалом.

Oli4ka
19.03.2009, 01:51
Ну прости, прости. Ты может быть подумала, что я шпионю :)). . Но тот Перекресток мне не нравится. М.б. остается напряженность от Апрашки, Сенного рынка и пр. в том р-не, ибо всяких подозрительных личностей там навалом.
да-ПИКОВСКИЙ терпеть не могу....
Мне впринципе ПЕРЕКРЕСТОК вообще не нравиться, мне нравиться ЛЭНД, но сестра повезла в ПЕРЕКРЕСТОК!!!

naturspb
19.03.2009, 01:55
да-ПИКОВСКИЙ терпеть не могу....
Мне впринципе ПЕРЕКРЕСТОК вообще не нравиться, мне нравиться ЛЭНД, но сестра повезла в ПЕРЕКРЕСТОК!!!
А где Лэнд находится в который ты захаживаешь?

БИБИГОША
19.03.2009, 01:55
Да,Олечка...3 тыщи тоже деньги,конечно,но чужие никогда счастье не приносили.Но "как пришло,так и ушло"...(это я про тетку).Не переживай,обидно слов нет,но это жизнь и она продолжается....Мне тоже подруга позвонила.У нее 19 нед,замершая на 16 нед,так плакала...она из Тосно,а в городе нигде не взяли ее,да еще сестру мою положили на сохранение....я вся в печали.Хоть плачь.

Oli4ka
19.03.2009, 01:59
А где Лэнд находится в который ты захаживаешь?
во владимирском пассаже-я от него балдею!
там есть всё-как в греции- и все свежее и никто в жизни не нахамит!

РеДиСиНка
19.03.2009, 02:00
...Мне тоже подруга позвонила.У нее 19 нед,замершая на 16 нед,так плакала...она из Тосно,а в городе нигде не взяли ее,да еще сестру мою положили на сохранение....я вся в печали.Хоть плачь.
Ольгуш, за подругу больно, очень грустно. Но пусть она хорошенько восстановится и - в новый путь! Все, что не делается, к лучшему (как бы не больно это было в данной ситуации). Мне, например, в свое время очень помогла теория, что все выкидыши/замершие и пр. - некий естественный отбор. Значит было у того малыша что-то такое, с чем ему не надо было рождаться.
Будет другой - маленький, сладкий и здоровенький!

А у сестры какой срок уже? И почему положили сохраняться?

Oli4ka
Да,Олечка...3 тыщи тоже деньги,конечно,но чужие никогда счастье плакала...она из Тосно,а в городе нигде не взяли ее,да еще сестру мою положили на сохранение....я вся в печали.Хоть плачь.
да уж.. не приятно блин!
:(

РеДиСиНка
Кстати, Оля-Бибигоша, с новой авой тебя!
Весна, однако!

Oli4ka
19.03.2009, 02:01
Кстати, Оля-Бибигоша, с новой авой тебя!
Весна, однако!
точно-надо поменять!
вклинюсь

naturspb
19.03.2009, 02:01
Мне тоже подруга позвонила.У нее 19 нед,замершая на 16 нед,так плакала...она из Тосно,а в городе нигде не взяли ее,да еще сестру мою положили на сохранение....я вся в печали.Хоть плачь.
19 недель.... Ужасно...
А сестричке @@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо.

БИБИГОША
19.03.2009, 02:05
Ой,Ритуль,я с ней говорила(помнишь я ее хотела к твоему доктору?).она говорит-ВСЕ,никого Не надо,хватит!У нее 1 бер.змершая,2-роды,3-выкидыш,4-аборт,5-опять ЗБ.Я считаю ей в ее г...Тосно загубили все.Говорят"Здоровая баба родишь,зачем тебе лишние анализы?"И она верила,как дура им.А я ее звала к нам ,договорилась с кем надо.И сейчас положила ее в ОТТО на сохранение,и тут на тебе....Так ей врачиха в Тосно сказала"Хватит над собой издеваться,есть 1 реб.и хватит"Ну не дура ли.?
А у Иринки моей прогестерона мало.Была на УЗИ -шейка коротковата.

Tatusa
.Мне тоже подруга позвонила.У нее 19 нед,замершая на 16 нед,так плакала...она из Тосно,а в городе нигде не взяли ее,да еще сестру мою положили на сохранение....я вся в печали.Хоть плачь.

господи, на 19й неделе... бедная((( как же так... я думала, это обычно раньше случается...

сестра твоя обязательно доносит)) пусть рожает мужичка в наши самовязанные штанишки)))

naturspb
Все, что не делается, к лучшему (как бы не больно это было в данной ситуации). Мне, например, в свое время очень помогла теория, что все выкидыши/замершие и пр. - некий естественный отбор. Значит было у того малыша что-то такое, с чем ему не надо было рождаться.
И мне тоже помогла.

МиТаНя
Да,Олечка...3 тыщи тоже деньги,конечно,но чужие никогда счастье не приносили.Но "как пришло,так и ушло"...(это я про тетку).Не переживай,обидно слов нет,но это жизнь и она продолжается....Мне тоже подруга позвонила.У нее 19 нед,замершая на 16 нед,так плакала...она из Тосно,а в городе нигде не взяли ее,да еще сестру мою положили на сохранение....я вся в печали.Хоть плачь.
:(Ужасно жаль... Рита очень хорошо и правильно сказала, обязательно восстановиться и пробовать еще раз!!!

Tatusa
19.03.2009, 02:06
....Говорят"Здоровая баба родишь,зачем тебе лишние анализы?"И она верила,как дура им.А я ее звала к нам ,договорилась с кем надо.И сейчас положила ее в ОТТО на сохранение,и тут на тебе....Так ей врачиха в Тосно сказала"Хватит над собой издеваться,есть 1 реб.и хватит"Ну не дура ли.?
.

мдаа... ее не спросили..

РеДиСиНка
19.03.2009, 02:09
Так какой срок у Иринки-то???

МиТаНя
19.03.2009, 02:11
Так ей врачиха в Тосно сказала"Хватит над собой издеваться,есть 1 реб.и хватит"Ну не дура ли.?
Я бы таким врачам:015::015::015:Нет, что бы помочь нормально выносить, вовремя на сохранение положить... Конечно, легче потом говорить "Хватит!"

БИБИГОША
19.03.2009, 02:12
господи, на 19й неделе... бедная((( как же так... я думала, это обычно раньше случается...

сестра твоя обязательно доносит)) пусть рожает мужичка в наши самовязанные штанишки)))Это ужасно ходить с ребенком 3 нед.которого уже нет.:(:(:(

Девочки,Танюшка такие:019:вещички моей Иринке отдала-просто прелесть!Спасибо тебе:flower:(если мало ли найдешь "ботики"от комбеза зимнего,скажи,хорошо?)

БИБИГОША
19.03.2009, 02:12
Так какой срок у Иринки-то???22 недели сегодня исполнилось.

РеДиСиНка
19.03.2009, 02:14
22 недели сегодня исполнилось.
Нууу. Уже хорошо! Меня, кстати, в 22 недели зашили и на 4 месяца в кровать уложили. А если ее просто положили посохраняться, то значит ничего страшного. Хотя я бы пессарий поставила, с ним поспокойнее.
Где лежит?

Tatusa
19.03.2009, 02:15
Девочки,Танюшка такие:019:вещички моей Иринке отдала-просто прелесть!Спасибо тебе:flower:(если мало ли найдешь "ботики"от комбеза зимнего,скажи,хорошо?)

да лана :103:
слуш. а ботиков к нему не прилагалось... там можно мешком снизу закрыть (пока маленький был - так ездили), а можно ножки отдельно. наверно, придется отдельно ботики где-то брать)))

БИБИГОША
19.03.2009, 02:19
Нууу. Уже хорошо! Меня, кстати, в 22 недели зашили и на 4 месяца в кровать уложили. А если ее просто положили посохраняться, то значит ничего страшного. Хотя я бы пессарий поставила, с ним поспокойнее.
Где лежит?В ОТТО я ее отправила.А пессарий,он какой?:))

да лана :103:
слуш. а ботиков к нему не прилагалось... там можно мешком снизу закрыть (пока маленький был - так ездили), а можно ножки отдельно. наверно, придется отдельно ботики где-то брать)))Там просто кнопки сбоку,я подумала "ноги"были.Ну да ладно,валенки оденем!:))

РеДиСиНка
19.03.2009, 02:25
В ОТТО я ее отправила.А пессарий,он какой?:))

Ты думаешь, врачи не знают? :))
(Пластмассовый, какие еще параметры тебя интересуют? Цвет?;) )

Tatusa
19.03.2009, 02:27
Там просто кнопки сбоку,я подумала "ноги"были.Ну да ладно,валенки оденем!:))

это кнопки. чтоб ножки закрыть снизу пока в коляске спит)))

БИБИГОША
19.03.2009, 02:28
Ты думаешь, врачи не знают? :))
(Пластмассовый, какие еще параметры тебя интересуют? Цвет?;) )Они то знают,я для себя хотела узнать,это кольцо?Как крепят,больно не больно...и цвет обязательно:),а то мало ли к глазам не подойдет:004:

РеДиСиНка
19.03.2009, 02:33
Они то знают,я для себя хотела узнать,это кольцо?Как крепят,больно не больно...и цвет обязательно:),а то мало ли к глазам не подойдет:004:
Делаю серьезное лицо.
Это.... не кольцо, это некий зажим такой на шейку матки. Мне ставили уже после зашивания и бесконечных осмотров, поэтому больно/не больно - вопрос уже не стоял. Хотя... во-первых делала очень опытная врач, так что поставила она мне его секунд за 5. А во-вторых используют метсную анестезию, гель какой-то: нанесли, минуту-две полежала и поставили.
Пессарий довольно большой, неприятно было только когда вводили. А вот как он там умещался - ума не приложу, и ведь не чувствовала его, а 12 недель с ним проходила. Мне когда сняли - глазам своим не поверила.

БИБИГОША
19.03.2009, 02:33
это кнопки. чтоб ножки закрыть снизу пока в коляске спит)))Вот видишь?Вот что значит не по моде одеваться...теперь ясно,валенки все же оденем!:)

РеДиСиНка
19.03.2009, 02:34
Кстати, поискала сейчас на Яндексе в картинках. Глупый яндекс выдает какие-то совсем не те изображения...:009:

БИБИГОША
19.03.2009, 02:36
Делаю серьезное лицо.
Это.... не кольцо, это некий зажим такой на шейку матки. Мне ставили уже после зашивания и бесконечных осмотров, поэтому больно/не больно - вопрос уже не стоял. Чего только не запихают в наши бедные п...:)Да уж ты молодец,чего только не натерпелась.:flower:

БИБИГОША
19.03.2009, 02:37
Кстати, поискала сейчас на Яндексе в картинках. Глупый яндекс выдает какие-то совсем не те изображения...:009:Вот было бы интересно на него поглядеть.

Красотки мои,я спать !До завтра,спите сладко и долго!:flower:

BonnyM
19.03.2009, 09:01
Девочки, привет! Спасибо всем, за поздравления Степашке...и мне:) Так приятно! У меня вчера был таааакой хороший день, ТТТ.
Я позвала гостей отметить ДР. Весь день готовилась... Дошла до того, что Степашка днем уснул, я даже в магазин сгоняла. Долго сомневалась, потом предупредила мужа, что если через полчаса на связь не выйду, пусть мчится домой:) Но сгоняла за 20 минут...Пришла, а Степашка даже позу не менял, сладко спал. Зайка...вырос:)
Потом, кручусь на кухне, звонок в домофон. Думаю: все равно никого не жду, опять какие-нибудь " узбеки" ключи забыли, не пойду...Но что-то меня все же потянуло к нему. Открыла. Оказалась служба доставки цветов. Красивый парень принес красивый букет роз и поздравил с праздником:) Конечно, прислал аноним:) Я сначало было ударилась в поиски " тайного поклонника". Потом успокоилась и просто наслаждалась тем маленьким доставленным счастьем:) Муж не сознается что это он. Это единственое, что меня злит-почему? Но в целом, я на 99,9% уверена что это он:)
Я даже представить не могла, как такой сюрприз может поменяь настроение. Я в течении 5 минут превратилась (не преукрашиваю) в королеву! Я с таким рвением накрыла стол. И так была рада своим гостям, что до сих пор сияю улыбкой:)
Мой маленький мужчина меня тоже радует. Спит всю ночь не просыпаясь, до сих пор в своей комнате. Дал в эту ночь мне просто уснуть, забыться и выспаться:) Уже скучаю по нему.
Вот такой среди, серых будней, выдался вчера у меня счастливый день:)

BonnyM
19.03.2009, 09:09
[B]Девы, очень прошу подержите за Нику сегодня до утра кулачки.
Ритуль, надеюсь у Ники все хорошо, все обошлось.
Степашка, когда мы у родителей были, тоже, что только не перепробовал. Я с ним была, как та-мама обезьяна из мультика. Только и успевала тоскать его к раковине и вымывать что-то изо рта, откуда-то его вытаскивать, что-то отнимать и следить за ним.
Любимое его занятие было: принести стул, на него кошачий туалет поставить и копаться в этом " песочке". И как только я его оттягивала, умывала и перемывала, пока отходила, он следом собачую миску с водой переворачивал:) Т.е давал мне занятия, чтобы я была занята чем-то на время, а он мог придумать себе другую шкоду:)
Оль, я желаю твоей сестренке долго не залеживаться на сохранении и благополучно доносить беременность.
Подружке-сил пережить это горе, скорее восстановиться и отправиться в добрый путь за новым счастьем.

naturspb
19.03.2009, 10:15
Доброе утро!!!
Девочки, привет! Спасибо всем, за поздравления Степашке...и мне:) Так приятно! У меня вчера был таааакой хороший день, ТТТ.
Ириш, как я за тебя рада!!! Ужасно приятно читать о хорошем. Вчера тут сплошные неприятности, Павлик утром набедокурил (ничего страшного, просто подкинул маме работки:)), погода противная, а прочитала твой пост и сама сижу довольная и готовая к подвигам.

Oli4ka
19.03.2009, 10:23
комнате. Дал в эту ночь мне просто уснуть, забыться и выспаться:) Уже скучаю по нему.
Вот такой среди, серых будней, выдался вчера у меня счастливый день:)
Cолнце-за тебя очень очень рада!!!
Это ж прекрасно, когда такой позитив!!!!!
Поздравляю еще раз!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

naturspb
Привет не спящим!!! я сантехника жду, труба в туалете потекла, блин! :015:

naturspb
19.03.2009, 11:18
naturspb
Привет не спящим!!! я сантехника жду, труба в туалете потекла, блин! :015:
Ничего справитесь. У нас девятого марта тоже аврал был. Из кухонной раковины забила вода, с мужем вдвоем воду в ведро отчерпывали и в унитаз сливали. Хорошо, что раковина двойная, а то бы все на пол, и так у края все стояло. 10 минут трудились без продыху. Потом аварийка приезжала, почистила, спасибо, но нагадила..... А все соседи с верхнего этажа. В нашем доме ванны только самодельные. А у них коммуналка, и одно семейство моется на кухне, сливая всю воду в раковину. Летом нас вообще затопило конккретно....

А мы сейчас к стоматологу отправляемся.

naturspb
19.03.2009, 11:18
Ольчик, какие планы на завтрашний вечер?

BonnyM
19.03.2009, 11:31
Оля, Наташа, спасибо:)
Степашка до сих пор спит. Я его уже будить пробовала. Побурчит, переворачивается на другой бок и дальше спит:)
А нам в садик надо сбегать, направление отдать. Видимо, в садик ему совсем не хочется

Танюлька
19.03.2009, 11:43
Всем привет!

Ириш, рада что все у тебя налаживается :)
Ничке и Климке @@@@
Олечка, сестричке удачно доносить и родить ребеночка!
Подруге сочувствую...

А мы сегодня в 5 утра плакали, забрала Дашку к себе, так плачет и крутится....ужас, потом в 9.30 встала, весь режим насмарку :( Вот такая веселенькая ночька была

Острушка
19.03.2009, 11:46
Всем доброго утра!
Рит, как Ничка?
подруга позвонила.У нее 19 нед,замершая на 16 нед,так плакала...она из Тосно,а в городе нигде не взяли ее,да еще сестру мою положили на сохранение....
Олечка, подруге сочувствую и соболезную. Ужасно, что всё так получилось.:( А у сестрёнки всё будет хорошо, мы за неё кулачки волшебные подержим!@@@@@@@@@@@@@@!
Мне, например, в свое время очень помогла теория, что все выкидыши/замершие и пр. - некий естественный отбор. Значит было у того малыша что-то такое, с чем ему не надо было рождаться.
Будет другой - маленький, сладкий и здоровенький!
ППКС! Золотые слова!
Я даже представить не могла, как такой сюрприз может поменяь настроение. Я в течении 5 минут превратилась (не преукрашиваю) в королеву!
Ириша, так рада за тебя! :080:А аноним твой - умница, смог жену сделать такой счастливой!:flower:

Lelka_i_Kristian
19.03.2009, 12:09
Утречко!
За Климку держу кулачки!
Рита, как Ничка? Надеюсь все хорошо! @ @
Оля (Оличка) - сочувствую по поводу денег:(, знаю как это гадко. Но не расстраивайся, все будет хорошо!
Оля (Бибигоша), подруге сочувствую, желаю ей скорее восстановиться и физическа, а главное морально, и в путь за новым солнышком!:105: За сестру твою держим кулачки! Все у нее будет замечательно, особенно имея такую заботливую сестру как ты!:love:
Ирочка (боник) - очень за тебя рада! Хорошо когда такое солнечное настроение, его нам всем так не хватает!

А я вчера официально заключила договор с садиком!:080: Побывала в нем первый раз, он хоть и не супер-пупер, но внутри мне понравилось, да и заведующая с первого взгляда показалась хорошей! 14 мая будет родительское собрание!