Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
naturspb
12.04.2009, 02:17
если не против-мы подрулим???!
Даю тебе свое высочайшее разрешение посетить мой музей!:004:
Дешевые это мои - за 160 рэ:))
Наташ, ты в "Здоровом малыше" брала за 160?
:046::046::046:
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:19
приколистка!
я просто вместе хочу....
девочки, вот скажите мне, глупенькой,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267994
это прилично???
мне кажется нет!????
может я зажралась?
но я лично считаю, что за 1500 можно купить новое неплохое! мне было бы стыдно такое продавать...
жена гонщика
12.04.2009, 02:19
http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_0_1/britax_2093.html
Оля, бери первое, если спать, то лучше такое! Цена и впрямь очень заманчивая!
Рита, желаю окончательно поправиться и сил преодолеть "мамский период"!
А у нас куда-то Татуся пропала??? Танечка, как ты??? Надеюсь вы здоровы, полны сил и энергии. Это ты наверное в спорт ударилась, и времени писать нет.
naturspb
12.04.2009, 02:23
Наташ, ты в "Здоровом малыше" брала за 160?
Ага. Одноцветные, без вкладыша. То бишь простые резиновые сапоги:)) (Купи я что другое, мну бы муж домой не пустил)
приколистка!
я просто вместе хочу....
это прилично???
мне кажется нет!????
может я зажралась?
но я лично считаю, что за 1500 можно купить новое неплохое! мне было бы стыдно такое продавать...
Я только ЗА! Я утром могу звякнуть, как у нас точно со временем получается.
Я в креслах нифига не понимаю. А что продает - ну так пусть ее, у всех свои стандарты. Может кому и захочется. Мало ли
РеДиСиНка
12.04.2009, 02:25
Рита, только сегодня думала, что ты пропала куда-то! Привет!:078:
:030:
Нике @@@@@@@@@@@@@ Посоветовать тоже ничего не могу, к сожалению. :( Не специалист...
спасибо за поддержку!
а второе не ракладывается??? я просто про первое поянла что оно лежачее, а про второе не очень поняла...
ну раз говоришь первое возьму его!
тебе можно доверять!
Спасибо за доверие :))
Первое не только лежачее. У него 5 положений спинки. Это мегаудобно.
Второе не раскладывается.
это прилично???
мне кажется нет!????
может я зажралась?
Не зажралась. ПОддерживаю, что за элементарно грязную вещь просить 1500 руб. просто бесстыдство.
(Кстати, наше 1-е кресло пошло в нескольких местах плесенью. я теперь вообще не понимаю, как его продавать, ибо стыдно. Может кто знает, чем отстирать плесень?)
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:25
Оля, бери первое, если спать, то лучше такое! Цена и впрямь очень заманчивая!
Рита, желаю окончательно поправиться и сил преодолеть "мамский период"!
А у нас куда-то Татуся пропала??? Танечка, как ты??? Надеюсь вы здоровы, полны сил и энергии. Это ты наверное в спорт ударилась, и времени писать нет.
спасибо...
надеюсь оно есть еще в наличии....
ТАТУСЯ тут пробегала, говорила что некогда ей!
naturspb
12.04.2009, 02:29
Рита, а в музее тепло? В полукомбезе уличном упарится или нормально?
РеДиСиНка
12.04.2009, 02:33
Рита, а в музее тепло? В полукомбезе уличном упарится или нормально?
Чешу репу. Может быть и жарковато. Ника была в футбе с длинным рукавом, кологотках и джинсовом полукомбенезоне. И даже в ботинках весенних. И ей было как раз.
пасиба за внимание.. я тута. но малоподвижна. была седни на первом полноценном занятии и слегка...эээ...в офигении. спортврач мне на осмотре написала: низкая физ. подготовка... это она мне польстила, право слово. думаю. завтра я не встану)
Падчерица приехала в гости. Уж Пашка-то рад) всяко перед ней выделывается, игрушки все новые сгреб, ей показать, скачет как конь вокруг и верещит) ну и мне радость, деть пригляжен.. и гуляет она с ним, пока мать пыхтит там с гантелями...
а ваще я в какой-то дреме.. чета охота чтоб тепло. а все как-то...
а вы тут все про гости да про гости) и не вступить никак)
naturspb
12.04.2009, 02:36
Чешу репу. Может быть и жарковато. Ника была в футбе с длинным рукавом, кологотках и джинсовом полукомбенезоне. И даже в ботинках весенних. И ей было как раз.
Спасибо, возьму легкие штанцы переодеть.
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:38
Спасибо, возьму легкие штанцы переодеть.
да в вашем полукомбезе и в ботах будет нормально-под полукомбез футболку с рукавами только одень!
блин-опять насмотрелась на игрушки на зэдпапе!
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html
смотрите какая классная штука!
РеДиСиНка
12.04.2009, 02:38
а ваще я в какой-то дреме..
а вы тут все про гости да про гости) и не вступить никак)
А давайте мы толпой нагрянем к Татусе?
Вот она проснется :))
А вообще - ты молодец, что начала спортом заниматься!
жена гонщика
12.04.2009, 02:45
это прилично???
Это кресло рублей 500 должно стоить, согласна что плохое, главное внешний вид жуткий.
Но и за 1500 в магазе ничего "Нормального" не купишь, только откровенно жуткие китайские кресла, минимум на 3-4 тыщи рассчитывать надо.
Я купила за 3500р. б/у Беби Конфорт, но оно просто классное, я безумно довольна!
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:47
Это кресло рублей 500 должно стоить, согласна что плохое, главное внешний вид жуткий.
Но и за 1500 в магазе ничего "Нормального" не купишь, только откровенно жуткие китайские кресла, минимум на 3-4 тыщи рассчитывать надо.
Я купила за 3500р. б/у Беби Конфорт, но оно просто классное, я безумно довольна!
http://dnl.7******/7ya-photo/877/1174212452877.jpg
вот такое???
я просто его хотела очень, но оно новое стоит немеряно!:(
naturspb
12.04.2009, 02:48
да в вашем полукомбезе и в ботах будет нормально-под полукомбез футболку с рукавами только одень!
Мы ж в этом полукомбезе в минус ходили, а там явный плюс будет:)
ИМХО, ОЧЕНЬ красиво и дорого. Есть отличные кубики гоооораздо дешевле, ну просто на порядки. Но мы с удовольствием поиграем у вас с таким центром!:004:
И вообще скоро лето. На улицу детей - познавать природу, ходить по траве и плескаться в лужах!
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:56
Мы ж в этом полукомбезе в минус ходили, а там явный плюс будет:)
ИМХО, ОЧЕНЬ красиво и дорого. Есть отличные кубики гоооораздо дешевле, ну просто на порядки. А машинку с часами, счетами и буквами, да еще и пищащую и гавкающую я за 250 рублей покупала. И вообще скоро лето. На улицу детей - познавать природу, ходить по траве и плескаться в лужах!
ты права, я просто все пытаюсь компенсировать недостаточное кол-во игрушек у даши!
Lelka_i_Kristian
12.04.2009, 03:00
Доброй ночи всем!
Олечка, спасибо за теплый прием!:flower: Нам очень понравилось! Рада знакомству, Мелисса чудесная, такая умничка!!!:love: Машинка ваша у Наташи, я даже не заметила как Крис ее прихватил, увидела только на улице! Надеюсь мы вас не слишком утомили!:008:
Наташа, рада была тебя и Павлуньку увидеть! От его способностей и знаний я в восторге!!:love:
Рита, надеюсь, что у вас все скоро наладится!:flower:
Что-то все сапоги берут резиновые, а я что-то решила что пока не нужны они.... я не права??:016:
Танюшу С Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Милу, Принцессу Софи, Павлушку-хохотушку, Никусёнка, Владюшу, Егорку с Полторашечкой!
http://s3.rimg.info/af566cbbda0147c511b321df709527eb.gif
naturspb
12.04.2009, 03:00
ты права, я просто все пытаюсь компенсировать недостаточное кол-во игрушек у даши!
Оль, по моему уже вполне скомпенсировала! У вас по-моему уже 4 коробки. Мелиссе не справиться:).
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 03:05
Доброй ночи всем!
Олечка, спасибо за теплый прием!:flower: Нам очень понравилось! Рада знакомству, Мелисса чудесная, такая умничка!!!:love: Машинка ваша у Наташи, я даже не заметила как Крис ее прихватил, увидела только на улице! Надеюсь мы вас не слишком утомили!:008:
Да ничего страшного, я видела игрушку, мне не жалко....
Приезжайте еще в гости, мы только рады...
Просто Мелисска почему то не любит, когда у нас гости.... Мне кажется она либо ревнует, либо просто боиться не уследить за всеми! :)):)):)):))
Кстати, Крис супер, мне бы хоть на один день такую дочь!
naturspb ну я ж неугомонная! :-)
naturspb
12.04.2009, 03:06
Доброй ночи всем!
Наташа, рада была тебя и Павлуньку увидеть! От его способностей и знаний я в восторге!!:love:
И мы были рады! А когда этот хохотун успел знания продемонстрировать?! Он, кажись, бегал с машинками, воровал творог, и катался с горки и усе...:)
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 03:08
И мы были рады! А когда этот хохотун успел знания продемонстрировать?! Он, кажись, бегал с машинками, воровал творог, и катался с горки и усе...:)
Ну здрасте, а циферки маленькие на энциклопедии???
Это трудно было не заметить, я в шоке!
там я даже не вижу, а Павлуша видит, и еще и называет!:008:
naturspb
12.04.2009, 03:08
Ровно полтора года назад я проснулась от первой схватки. Павл заявил о своей готовности вылезать...
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 03:11
Ладно девчонки, пойду спать!
А то сейчас опять начну ЖРАТЬ!
ДО ЗАВТРА ВСЕМ!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
naturspb
12.04.2009, 03:13
Ну здрасте, а циферки маленькие на энциклопедии???
Это трудно было не заметить, я в шоке!
там я даже не вижу, а Павлуша видит, и еще и называет!:008:
Ну, на зрение он не жалуется, это точно!:))
Вот она проснется :))
А вообще - ты молодец, что начала спортом заниматься!
ну я не так-то уж пугливая... к гостям завсегда одобрительно отношусь.. токо вот бедлам этот дома разбирать к визиту, к этому питаю инстинктивное отвращение)) иногда преодолеваю, тады уж и гостей можно)
а нас с дирехтором никто не зовет... ага...
про спорт. собой горжусь, ага) в осоновном на басик повелась, там такая крыша стеклянная куполом над ним и когда солнце, вода нагревается и пахнет так...ммм.. как на курорте... токо я купальник еще не прикупила. один нашла, чтоб бюст упаковать, но такой цвет безрадостный, а охота ж праздника... вот еще поищу...
Jane_air
12.04.2009, 09:56
Утречко
И у нас та же проблема, нет маленьких размеров и все тут, а нам тоже 21 нужен.
У меня есть зебра 21 http://www.obuvoptom.ru/view.php?tm=4&dir=16&page=1&object=19
Jane_air
12.04.2009, 10:02
это прилично???
мне кажется нет!????
может я зажралась?
Ха мало того что не прилично, а какое оно не удобное ЖУТЬ. Нам такое отдавали, самое первое, так Ванька в нем болтался как не знаю что, мы его отдали двухлетке высокому и толстенькому.:001:
Вероничку, Павлика и Егорку с полуторогодовасием!!!:063::063::063:
Спасибочки, а я в свою очередь тоже хочу поздравить Владика, Павлика и Егорку, ну и Никусю мою тож с полторашечкой! Ура!!!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/493338pw37m860mi.gif
А так же наших вчерашних замечательных именинничков Сонечку и Танюшку, с днюшками!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/969094cgmrn203bf.gif
Острушка
12.04.2009, 11:40
Всем утречко! Ну вы ночью разошлись...:039:
Рита, ты в 2 часа ночи в гости собралась? :075: Уважаю! :))
Девочки, всем огромно спасибо за поздравления!!!:flower:
Лешка так вырос у меня,а болтает:010:конечно не все его понимают:))с первого раза,но мы когда с ним вдвоем особенно на улице всегда болтаем с ним без умолку
Спать ложится-ляпота говорит"Дай тсосу спай в какай"перевожу:))дай соску спать в кровать.Я его кладу и все:love:
Ну просто ВАУ!!! Ничего себе болтунишки, моя двух слов связать не может, сколько уже талдычу "мама, дай", нет, не получается.
Вот как понять, что с ней? Может анализы какие сдать? Или УЗИ? Или это скачки роста? Девы, вы где про них читали?.
Рит, сочуйствую, но думаю надо просто перетерпеть! А кризисы в ЖЖ были, но там до 70 какой-то недели жизни написано, и всё, дальше типа кризисов нет))
Но дорого. Но это типа от моих родителей внучке подарок на полторашку, так что купила....
Оченно хороший подарок!
А знаете, что нам сегодня дедушка и бабушка на полторашку подарили? Только не ругайте меня в стиле "дарёному коню..." и ты.пы. Короче, подарили мишку мягкого из Л*этуаля, которого на халяву в нагрузку к покупкам дают. При чём у меня такой мишка был, и я его отдала нуждающимся.
пасиба за внимание.. я тута. но малоподвижна. была седни на первом полноценном занятии и слегка...эээ...в офигении. спортврач мне на осмотре написала: низкая физ. подготовка... это она мне польстила, право слово. думаю. завтра я не встану)
Падчерица приехала в гости. Уж Пашка-то рад) всяко перед ней выделывается
Таня, ну не могу я без слёз от смеха твои перлы читать! :))
А я такой заказала тут в закупках, при чём его не было в наличии уже 2 закупки подряд. И чего-то я уже перегорела, если и в этот раз не будет, ну его нафиг, такой дорогой, хоть и красивый.
Яна, а у тебя в закупочке нет случайно каких-нибудь девчачих летних сандаликов, беленьких с цветочками, чтобы спереди плетёнка была?
Ян, вот у этой можели есть какой-нибудь супинарот, или они совсем плосские?
http://s49.radikal.ru/i125/0903/5d/fa246584b443t.jpg
И вот эти мне нра
http://s39.radikal.ru/i084/0903/13/a25dfccb99cat.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0903/4d/60d867117bc6t.jpg
И вот эти ничего такие.
В общем из всего, что нам боль-мень подходит в остатках нет((
sitkylya
12.04.2009, 15:28
Вероничку, Павлика и Егорку с полуторогодовасием!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:
Здоровья вам и радостных дней!!!!!!
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 15:42
:030:
Спасибо за доверие :))
Первое не только лежачее. У него 5 положений спинки. Это мегаудобно.
Второе не раскладывается.
Cпасибо, уже заказала, посмотрим, перепадет ли мне???Посмотрела его на видео, выглядит отлично!
Не зажралась. ПОддерживаю, что за элементарно грязную вещь просить 1500 руб. просто бесстыдство.
(Кстати, наше 1-е кресло пошло в нескольких местах плесенью. я теперь вообще не понимаю, как его продавать, ибо стыдно. Может кто знает, чем отстирать плесень?)
Насчет плесени, плесень не отстирать ничем-поверь моему опыту!
в прошлом году пытались вывести плесень с коляски-и забили, не реально! чем только не пробовали!
sitkylya
12.04.2009, 15:52
Девочки, мамы мальчиков, подскажите, может кто сталкивался.Пару дней назат заметила, когда подмывала Тёму, как только докасалась до яичек начинал плакать отворачиваться от воды.И вчера тоже самое, они у него покраснели и как будто с одной стороны немного увеличились, но дотрагиваться вообще не дает.Завтра пойдем к врачу, только к педиатру или сразу к хирургу надо?Как вы думаете?И наверное без памперса вообще держать?
Что-то все сапоги берут резиновые, а я что-то решила что пока не нужны они.... я не права??
На счёт права - не права ничего не скажу, но мы тоже без резиновых сапог))
Кстати, если кто ещё не купил - сейчас в Окее распродажа резиновые сапоги с меховым вынимающимся вкладышем, стоят 172 рубля. Мимо проходила, глаз зацепился, так что точно могу сказать - видела ярко розовые 24 размера)) Ещё какие-то тёмные и голубенькие были. Размеры не смотрела (на ценники от 22-го)...
Оченно хороший подарок!
А знаете, что нам сегодня дедушка и бабушка на полторашку подарили?
Я не ругать, а в утешение)) Нам вообще ничего не подарили и даже не позвонили - не вспомнили о столь знаменательной дате))
Девочки, мамы мальчиков, подскажите, может кто сталкивался.Пару дней назат заметила, когда подмывала Тёму, как только докасалась до яичек начинал плакать отворачиваться от воды.И вчера тоже самое, они у него покраснели и как будто с одной стороны немного увеличились, но дотрагиваться вообще не дает.Завтра пойдем к врачу, только к педиатру или сразу к хирургу надо?Как вы думаете?И наверное без памперса вообще держать?
А температуры нет? Может, воспаление? Если есть, то и скорую можно вызвать.
На счёт врача даж не знаю, к педиатру, наверно, быстрей и легче попасть будет. Он опять же направление к нужному специалисту даст, если сам не сможет диагностировать - лечить (например, детские урологи и гинекологи существуют)
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 16:09
привет..
вот как раз по этому поводу у меня есть отличный преотличный врач ХИРУРГ в педиатричке....
Он и нам операцию делал, и старшему племяннику, так что, на...
его тел...
он отличный специалист, лучше просто нет, и внимательный и приятный и ответственный!
Сосниин Евгений Владимирович
89112179337
позвони ему, если срочно, то приедет домой...
Если не срочно то сгоняешь к нему на прием в Педиатричку!
sitkylya
12.04.2009, 16:14
А температуры нет? Может, воспаление? Если есть, то и скорую можно вызвать.
На счёт врача даж не знаю, к педиатру, наверно, быстрей и легче попасть будет. Он опять же направление к нужному специалисту даст, если сам не сможет диагностировать - лечить (например, детские урологи и гинекологи существуют)
Температуры нет, да и ведет себя спокойно.Только во сне плачет, когда на живот переворачиваеться, видимо болит только когда прикосаешься.Тогда попробую сначала к педиатру показать, а там может сама направит куда.
sitkylya
12.04.2009, 16:16
привет..
вот как раз по этому поводу у меня есть отличный преотличный врач ХИРУРГ в педиатричке....
Он и нам операцию делал, и старшему племяннику, так что, на...
его тел...
он отличный специалист, лучше просто нет, и внимательный и приятный и ответственный!
Сосниин Евгений Владимирович
89112179337
позвони ему, если срочно, то приедет домой...
Если не срочно то сгоняешь к нему на прием в Педиатричку!
Олечка спасибо огромное, буду иметь в виду.А где находиться?
Девочки и мальчики, всех кого пропустила...
С ПОЛТОРАШКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 16:19
Олечка спасибо огромное, буду иметь в виду.А где находиться?
на выборгской...
в педиатрическом институте!
позвони ему сейчас, спроси совета!
не тяни!
http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=202&Itemid=46
вот
позвони ему сейчас, спроси совета!
не тяни!
+1, позвони, мало ли, что это может быть...
Даже если ничего страшного, хоть посоветует как себя вести (типа одевать памперс или нет и т.п.)
naturspb
12.04.2009, 17:10
Добрый день!
Сходили мы в музей. Первые минут двадцать прошли отлично - кошки, собаки, моржи, тюлени, акулы - весьма впечатлили ребенка. А потом видно устал от впечатлений, просто бегал между витринами, издавал индейские вопли, отдыхал, лежа на полу, ездил на папе. Зубров вообще испугался. А еще цифры нашел (на каких-то контейнерах, и внизу витрин) и радовался очень, увидев такое родные и знакомые знаки.:)
А мы в Питере задерживаемся. Билеты сдаю. Дедушка заболел, начал курс лечения, надеюсь, что врачи помогут.
Танюлька
12.04.2009, 17:15
Всем привет!
Именинни ков с полуторагодовасием!:support:
ОЙ,А МОЖНО мне девочку хочу до безумия
Сим, у меня подружка приедет в июне, могу тебе еще табличку сделать на зачатие мальчиков/девочек. Пока у всех все сходилось, промахов не было
Я не ругать, а в утешение)) Нам вообще ничего не подарили и даже не позвонили - не вспомнили о столь знаменательной дате))
+1:073:
А мы в Питере задерживаемся. Билеты сдаю. Дедушка заболел, начал курс лечения, надеюсь, что врачи помогут.
наташ, дедушке @@@@. Пусть скорее поправляется и в гости вас ждет
Острушка
12.04.2009, 17:17
сразу к хирургу надо?Как вы думаете?
Я бы сразу к хирургу поехала, причём лучше в больницу или в Педиатричку. Тёмке @@@@@@@@@@@@!
Билеты сдаю. Дедушка заболел, начал курс лечения, надеюсь, что врачи помогут.
Плохо:(:(:( Дедушке @@@@@@@@@@@@!:flower:
БИБИГОША
12.04.2009, 17:30
Привет девушки!
Анечка-Острушечка!!! Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Иринки,ей сегодня твои вещи доставили!Она ОЧЕНЬ благодарна!:flower::flower::flower:
И ЭЛИНОЧКЕ спасибо за бандаж,ванну и прочие приятные мелочи!
Девочки,ТАНЯ-ТАТУСЕЧКА,АНЕЧКА,ЭЛИНА,ОЛЕ(Кристика)от меня вам большая благодарность!!!:flower:
БИБИГОША
12.04.2009, 17:32
ТАНЮЛЬКА,а у тебя какая табл.по возрасту мамы и мес.зачатия?У меня такая есть.
Танюлька
12.04.2009, 17:33
ТАНЮЛЬКА,а у тебя какая табл.по возрасту мамы и мес.зачатия?У меня такая есть.
нет, по дням рождения родителей. Там делается таблица в какие периоды можно зачать мальчика или девочку.
БИБИГОША
12.04.2009, 17:34
О,мне такую нада!Поделишься?
Танюлька
12.04.2009, 17:36
О,мне такую нада!Поделишься?
слушай, мне подружка делала, она только в июне приедет. Но могу попробовать на основе своей нарисовать. Надо день рождения мамы и папы. Сегодня не обещаю, голова болит после вчерашнего:073:, погуляли с подружками хорошо:014:
БИБИГОША
12.04.2009, 17:38
Ну вот мои 11 марта 1977 и 4 декабря 1968 год.(муж)Как время будет и желание,конечно:008:
Танюлька
12.04.2009, 17:43
Ну вот мои 11 марта 1977 и 4 декабря 1968 год.(муж)Как время будет и желание,конечно:008:
год не надо, сделаю. Подружка если что перепроверит меня. Заодно по деткам своим проверишь ее, если дни зачатия помнишь:)
БИБИГОША
12.04.2009, 17:44
год не надо, сделаю. Подружка если что перепроверит меня. Заодно по деткам своим проверишь ее, если дни зачатия помнишь:)Спасибо,помню только месяц:))
Танюлька
12.04.2009, 17:46
Спасибо,помню только месяц:))
ну там периоды разные, может и вспомнишь глядя на них. В общем прикинуть то можно попробовать
Девочки, мамы мальчиков, подскажите, может кто сталкивался.
Я не мама мальчика, и не врач, вот, почитай тут, может что-то похоже у вас http://www.raduga-clinic.ru/andrology/dropsy-of-testicular-membranes.html
И конечно же срочно к врачу, а пока голопопить, без подгузника, но в трусишках, чтобы голой пипкой ничего не касался, ну чтобы не больно было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 18:09
Добрый день!
Сходили мы в музей. Первые минут двадцать прошли отлично - кошки, собаки, моржи, тюлени, акулы - весьма впечатлили ребенка. А потом видно устал от впечатлений,
о-привет!!!
а мы проспали сегодня!й встали в 10-45!
насчет того что сдали билеты хорошо-побудете тут еще с нами :-)))
а то что дедушка болеет-плохо!:(
Острушка
12.04.2009, 19:10
Анечка-Острушечка!!! Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Иринки
Не за что! :flower:Главное, чтоб твой племянник родился здоровеньким, а уж в наших вещах он будет отменно выглядеть! :073::fifa:
Поздно я спохватилась, но всё-таки - может ещё какие бутылки/соски нужны?:008:
Девы, я к вам за советом... Вот подумалось мне: может, продать уже Эмальюнгу-прогулку, оставить только Граку?:016:
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 19:12
Не за что! :flower:Главное, чтоб твой племянник родился здоровеньким, а уж в наших вещах он будет отменно выглядеть! :073::fifa:
Девы, я к вам за советом... Вот подумалось мне: может, продать уже Эмальюнгу-прогулку, оставить только Граку?:016:
у тебя скутер???
а грако какой???
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 19:13
у тебя скутер??? я эмму решила продать в конце мая или в начале сентября! (сейчас пока ездим и пока прогулку не купила)
а грако какая???
sitkylya
12.04.2009, 19:27
+1, позвони, мало ли, что это может быть...
Даже если ничего страшного, хоть посоветует как себя вести (типа одевать памперс или нет и т.п.)
Позвонили врачу, сказали нужно все же показаться, завтра поедем.Ходить и спать сказал без памперса.
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 19:31
Позвонили врачу, сказали нужно все же показаться, завтра поедем.Ходить и спать сказал без памперса.
моему позвонила?
он кстати еще в ЮВЕНте принимает, ты спроси ....
naturspb
12.04.2009, 19:42
Девочки, просветите меня. Насколько ребенок, у которого сопли уже почти закончились, заразен для других детишек?
Приветы!!!!
Всех новорожденных с Датами!!!!
Ого, смотри-ка, клоун любовницу притащил
:046: Катя года в 3 говорила: Мама, ты моя любовница!
Это к тому, что она не вкладывала в это слово ничего неприличного. ;)
где можно купить хорошую красивую обувку на сейчас. Обошла уже 7 магазинов, везде либо (извините) Г, либо размер с 22,а нам 21 нужен.
Я купила в оКее незадорого. Еще видела в ЗМ тож обувку.
Всем рекомендую. Можно там встречу замутить.[/B]
А я что-то, мягко говоря, не в восторге была. Были там этой зимой с Ильей. Ну просто :0099: по сравнению с тем как там было лет пять назад. :005:
А мы все как обычно... Бэз новостей особых.
У всех прошу прощения за размещение Врак о нужде в крови. :091: Простите девочки! Причем еще переспросила у подруги, которая разместила это первая. Она сказала, что это ребенок ее знакомой. Блин! И что никому не верить???.....:(
Острушка
12.04.2009, 19:47
у тебя скутер???
а грако какой???
Ага, нежно-любимый мною Скутер!;) А Грака у меня такая http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=150&picture_id=338 ФиХовенькая, зато лёгкая;)
Острушка
12.04.2009, 19:53
Насколько ребенок, у которого сопли уже почти закончились, заразен для других детишек?
Сложный вопрос... Сопли-то разные бывают. Но, мне кажется, не особенно заразен.
Я купила в оКее незадорого.
Нету там ничего на 21-й...:( Антилопа есть классная и недорогая, но от 23-го...
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 19:53
Девочки, просветите меня. Насколько ребенок, у которого сопли уже почти закончились, заразен для других детишек?
по мне сопли вообще не заразны!
если нет других симптомов!
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 19:55
Ага, нежно-любимый мною Скутер!;) А Грака у меня такая http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=150&picture_id=338 ФиХовенькая, зато лёгкая;)
да-мне подруга привозила свою граку, на продажу! она у меня стояла-даже попробовали прокатиться!
помоему хлипкая конструкция, особенно после эммы! зато цена приятно низкая...
Всем привет!
мы вчерасьбыли убабушки, сегодня с Викой ходили на Лунтика. потом сгоняле к Яне за обувкой... приехали домой. Вероника такой скандал закатила, не хотела сниматьуличную одежду... жесть 40 минут орала, так как сирена какаято...
ни кому Машина Вольцваген Туран не нужена??? в хорошем состоянии, обслуживался только в салоне, папа продает покупает джип...
naturspb
12.04.2009, 20:03
по мне сопли вообще не заразны!
если нет других симптомов!
Вот и я так думаю. У Паши сопли были уже две недели, и почти закончились. Больше ничего не было. Нас местные октябрюшки в гости позвали вечерком. Мы предложение приняли. Мама нос маленькому хозяину оксолинкой намазала. Я за три часа Павлу нос один или два раза вытерла. Сегодня звонят. А мы от вас заразились! Сопли, температура, кашель! Больше в гости не приходите!
Мне Максимку очень жалко, что заболел, но обидно, что нас в этом обвинили. :(
Про музей мы там были в прошлые выходные... Вероника уморилась у верблюдов и легла на пол лежать... мы бысходили еще попойже ближе к маю...
еще предлагаю в мае замутит шашлычки как в прошлом мяско замариную, как в прошлом году... ну и есесено место предлагаю прошлогоднее.
про коляски я вот все думаю, что оставить только трость, а трехколеску прогулку продать, но в трости нет лежачего положения... думаю пора приучаться гулять полностью пешком...
naturspb
12.04.2009, 20:09
Про музей мы там были в прошлые выходные... Вероника уморилась у верблюдов и легла на пол лежать... мы бысходили еще попойже ближе к маю...
еще предлагаю в мае замутит шашлычки как в прошлом мяско замариную, как в прошлом году... ну и есесено место предлагаю прошлогоднее.
О, про верблюдов. Я не знала, что они такие огромные бывают!!!!!! В зоопарке мне все как-то гораздо более мелкие попадались
О, про верблюдов. Я не знала, что они такие огромные бывают!!!!!! В зоопарке мне все как-то гораздо более мелкие попадались
мне довелосьверблюдоввидать не только в зоопарке, но и в Казахстане и Египте, еще в зубрятнке был, в парке Екатерингоф был... и в цирке. самого большого я видела у казахом - верблюд нар....
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 20:30
Вот и я так думаю. У Паши сопли были уже две недели, и почти закончились. Больше ничего не было. Нас местные октябрюшки в гости позвали вечерком. Мы предложение приняли. Мама нос маленькому хозяину оксолинкой намазала. Я за три часа Павлу нос один или два раза вытерла. Сегодня звонят. А мы от вас заразились! Сопли, температура, кашель! Больше в гости не приходите!
Мне Максимку очень жалко, что заболел, но обидно, что нас в этом обвинили. :(
вот блин, не приятно как!
чего ж вас то обвиянть?
:001:
Девочки, привет!
Я тут смотрю вы обувь обсуждаете. Я покупаю в Скороходе. Обычно там нет больших размеров типа 30:) На выходных купили весенние ботиночки Матвейке. А резиновую обувь можно купить в Красном треугольнике
Девочки, привет!
Я тут смотрю вы обувь обсуждаете. Я покупаю в Скороходе. Обычно там нет больших размеров типа 30:) На выходных купили весенние ботиночки Матвейке. А резиновую обувь можно купить в Красном треугольнике
мы вчера купили таки обувку. Антилопу. 21 таки нашли. а красный треугольник это где?
А еще мы сходили к неврологу Бессоновой Л.Б. Наши три слова "гав-гав", "дай" и "папа" (мама куда-то исчезло) -темповая задержка. Сказала показаться в 2 и 2. и тогда, если понадобится стимулировать речь. А еще сказала, что клинической картины двигательных нарушений у него нет (ттт). И сказала, что просто у нас поздний ребенок и поэтому мы волнуемся:)))
мы вчера купили таки обувку. Антилопу. 21 таки нашли. а красный треугольник это где?
СК КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Адрес 190020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 138
Метро Нарвская
Вебсайт http://www.gsk-kt.ru (http://www.gsk-kt.ru/)
E-mail gsk-kt@lek.ru (%20gsk-kt@lek.ru)
Телефон (812)495-93-15
Факс (812)786-99-90
Рубрики
Резиновые, резино-технические изделия - производство, продажа (http://www.yell.ru/spb/2000015-%252000214-%251001258/-*1/1042/small)Но лучше позвонить узнать, если у них детская обувь нужных размеров.В Скороходе клянутся \, что есть:)
Irinka KB
12.04.2009, 21:56
Добрый вечер всем!
Болела Ника. С темпой за 39 и поносом, меня в легкой форме прихватило. Сейчас легче.Всем рекомендую. Можно там встречу замутить.
@@@@@@@@@@ вам на поправку!
На встречу согласна.
Мы вас и так приглашаем, можно не напрашиваться!:004:
Вот и я хотела Иру спросить - куда Владика потеряла!:)) Присоединяюсь к поздравлению!!! /quote]
Придем обязательно!
[quote=Karakatica;24590039]Вероничку, Павлушу, Егорку и Владика
С ПОЛТОРАШКОЙ!!!
Спасибо за поздравления!
это прилично???
Жуть, мне было бы стыдно такое продавать!
народ!
я за советом, срочно!
http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_0_1/britax_2093.html
как думаете есть смысл????
помоему да....
или это!
http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1_2_3/britax_2094.html
Я бы второе взяла, поскольку в этот размерчик (9-18кг) мы уже с трудом влезаем.
Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 21:58
А еще мы сходили к неврологу Бессоновой Л.Б. Наши три слова "гав-гав", "дай" и "папа" (мама куда-то исчезло) -темповая задержка. Сказала показаться в 2 и 2. и тогда, если понадобится стимулировать речь. А еще сказала, что клинической картины двигательных нарушений у него нет (ттт). И сказала, что просто у нас поздний ребенок и поэтому мы волнуемся:)))
о..к Бессоновой-надо же как мир тесен!
Irinka KB
12.04.2009, 22:00
http://dnl.7******/7ya-photo/877/1174212452877.jpg
вот такое???
я просто его хотела очень, но оно новое стоит немеряно!:(
Во, у нас именно такое!!! Только цвета другого.
Милу, Принцессу Софи, Павлушку-хохотушку, Никусёнка, Владюшу, Егорку с Полторашечкой!
http://s3.rimg.info/af566cbbda0147c511b321df709527eb.gif
Спасибо за поздравления!
Утречко
У меня есть зебра 21 http://www.obuvoptom.ru/view.php?tm=4&dir=16&page=1&object=19
Ян, мне ботинки нужны были или демисезонные сапоги.
Спасибочки, а я в свою очередь тоже хочу поздравить Владика, Павлика и Егорку, ну и Никусю мою тож с полторашечкой! Ура!!!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/493338pw37m860mi.gif
Спасибо за поздравления!
Насчет плесени, плесень не отстирать ничем-поверь моему опыту!
в прошлом году пытались вывести плесень с коляски-и забили, не реально! чем только не пробовали!
Согласна с Олей на все сто: плесень ничем не вывести.
Девочки, а пазлы из 2 частей-там где, например, собачка и косточка-вы объясняете , что косточка-это то, что ест собака? Как ребенок понимает, что именно это нужно складывать? Запоминает просто? У нас пазлы из 2 частей не прокатили. А вот просто пазлы, куда можно вставлять разные машины-маленькие , большие и по форме разные (типа сортера) очень понравились.
Олеся, а я посоветую гинеколога в ЕМС. Она ведет беременность-супер!
И об игрушках-последнее, что я купила -это фрукты, которые надо резать ножом. Толком не получается. Поэтому Матвей берет сразу руками на 2 части и дает мне. Так что пока выброшенные 500 рублей.
А еще выброшенный деньги за костюм за 1500 тыс 92 размера, потому что он нам уже мал. Ходим в 98. Хотя когда покупали в феврале -было самое оно.
Irinka KB
12.04.2009, 22:08
К хирургу, однозначно!!! Мы тоже в Педиатричке наблюдались с похожим чем-то
Дедушке @@@@@@@@ на поправку.
Точно нету, мы только оттуда. купили в ЗМ ботинки Антилопу, аж 23, говорят, они маломерки. Сапоги резиновые не взяли, нашего размера не было.:(
И я попробую, а то ДП и абсолютное нежелание чего либо замучало.
У меня с Никой постоянноая "борба", хоть я и понимаю, что это плохо, но ни ласковый тон, ни уговоры, ни сюси-пуси и игровая форма на Нику НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Её просто как подменили, зубы чистить отказывается, на горшок отказывается, умывается с истерикой, дерётся, плюётся и кусается, щиплется. Слово "нет" и "нельзя" вообще перестала понимать. Такая маленькая бяка стала!!! У-у-у-у, не могу больше!
Только при посторонних "паеньку" включает и всё. Я уже Гиппенрейтер читаю, может поможет:005:
Потому, что я реально зашла в тупик, я вобще не понимаю, как дальше общатся с ребёнком.
У нас так не действуют уговоры, когда папа забирает ключи от машины и отказывается помогать ребенку, нажимая на педаль, чтобы машины ездила:))) А еще в Скороходе в последний раз устроил скандал-демонстративно не дал старую обувь надеть. Пошел к выходу в новой)
Irinka KB
12.04.2009, 22:14
Шашлыки-это супер!
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!:flower:
Всем добрый вечер:support:!
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ТОПЕ И В КОНТАКТЕ1оЧЕНЬ ПРИЯТНО:love:.
Я чувствую себя как разбитое корыто:(,хотя гостей не было,кроме брата с семьей.Готовить особо не готовила,и грустно как то....от чего даже не знаю.
Вроде читала вас читала,мысли были в голове,а сейчас ни чего шеньки не помню:010:
Мать, ну я 22 точно видела когда мы меряли Димке. Мы то 23 взяли.
Пошел к выходу в новой)
:046:
У нас обратная картина. Не дает мерять даже. Всегда скандал.
Вроде читала вас читала,мысли были в голове,а сейчас ни чего шеньки не помню:010:
Ух, как я тебя понимаю! :065:
Я каждый раз захожу с какими-то мыслями и все забываю...:005:
Вот вспомнила, что хотела отчитаться, что мы в пятницу АКДС сделали. Все нормально. Еще что-то хотела сказать.....склероззз....:))
Лелик с Ромашкой
12.04.2009, 23:08
Еще раз всем спасибо!!!!
Девочки, срочно, подскажите, где можно купить хорошую красивую обувку на сейчас. Обошла уже 7 магазинов, везде либо (извините) Г, либо размер с 22,а нам 21 нужен.
мы купили ботинки-непромокайки в геоксе, наш ортопед похвалил выбор! 21 размер взяли за полторы тыщи. и выбор там есть - вчера смотрела (уже кросовочки)
naturspb
12.04.2009, 23:14
вот блин, не приятно как!
чего ж вас то обвиянть?
Гуляла с собакой, встретилась с ней случайно. Она извинилась, объяснилась, в общем все нормально.
Jane_air
13.04.2009, 00:08
Девочки кто хотел сандалики а девочку http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24210313&postcount=187
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24220266&postcount=200
девы, кто координаты врачей, клиник дает, копируете плз в соотв. тему в контакте!) а то потом не найдешь не фига... вот тут стоматологов рекомендовали, я ж еще подумала записать и... забыла) пущай там будет мало ли какой срочный случай, ТТТ
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 00:51
И об игрушках-последнее, что я купила -это фрукты, которые надо резать ножом. Толком не получается. Поэтому Матвей берет сразу руками на 2 части и дает мне. Так что пока выброшенные 500 рублей.
А еще выброшенный деньги за костюм за 1500 тыс 92 размера, потому что он нам уже мал. Ходим в 98. Хотя когда покупали в феврале -было самое оно.
ниче-го-се-бе!
мы 80 купили и он нам большой!
а сколько у вас рост? у родителей!
а костюм продай тут на ДО!
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 01:03
девочки.....
СРОЧНЕНЬКО СОВЕТ опять нужен!
http://vkontakte.ru/photo-48978_126775440
как вам? оно лучше вчерашнего БРИТАКС?
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 01:16
девы, кто координаты врачей, клиник дает, копируете плз в соотв. тему в контакте!) а то потом не найдешь не фига... вот тут стоматологов рекомендовали, я ж еще подумала записать и... забыла) пущай там будет мало ли какой срочный случай, ТТТ
я там отписалась... по поводу хирурга!
счас гомеопата добалю!
Доброй ночи!!!
а нас с дирехтором никто не зовет... ага...
Танюш, приезжайте к нам!!!! Мы завсегда рады будем!!!:support::support::support:
А знаете, что нам сегодня дедушка и бабушка на полторашку подарили?
А мы за их счет банкет устроили... Можно считать, что это подарок.
Девочки, мамы мальчиков, подскажите, может кто сталкивался.
Юля, как там Тема?@@@@@@@@@@@@@
Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, давайте!!!!:support:Мы с удовольствием присоеденимся!!!!
про коляски думаю пора приучаться гулять полностью пешком...
Вот и я задумалась... Все коляски покупают, а я как раз планирую убрать свою...:016: Может не права я?...
А еще мы сходили к неврологу Бессоновой Л.Б. Наши три слова "гав-гав", "дай" и "папа" (мама куда-то исчезло) -темповая задержка. Сказала показаться в 2 и 2. и тогда, если понадобится стимулировать речь
У моей племяшки до двух лет было только одно слово - "ка" (она нас на 10 месяцев старше). И все (ну, не считая мама-папа)!!! Тоже сказал невролог придти в 2,2. Типа - будем думать, что с вами делать... Она после двух заговорила сама. Не очень внятно, конечно, и трудно ее понять, но слов уже много говорит. К неврологу, кстати, они так и не пошли.:004:
Девочки, а пазлы из 2 частей-там где, например, собачка и косточка-вы объясняете , что косточка-это то, что ест собака? Как ребенок понимает, что именно это нужно складывать? Запоминает просто?
Мы сначала просто зверюшек изучали. Я выкладывала половинки с животными и спрашивала кто где. Теперь берем картику с едой и спрашиваю - кто это (морковку, травку, косточку) кушает? Ну или говорю - лошадка (овечка, зайчик, петушок) хочет кушать, давай ее покормим. У него уже в памяти, наверное, отложилось. Почти всегда попадает правильно.
Я чувствую себя как разбитое корыто:(,хотя гостей не было,кроме брата с семьей.Готовить особо не готовила,и грустно как то....от чего даже не знаю.
Танюшка, не грусти, весна на дворе!!!:017: Все будет хорошо и чудесно!!! Как бы тебе азбуку-то передать?..
девочки.....
СРОЧНЕНЬКО СОВЕТ опять нужен!
http://vkontakte.ru/photo-48978_126775440
как вам? оно лучше вчерашнего БРИТАКС?
Мне даже не посмотреть. Приватное фото...
Спасибо всем за поздравления!!! Приятно очень-очень!!! Мы сегодня азбуку повесили - ребь был в восторге!!!:080::080::080: Минут 15 подряд все слушали только буквы и скороговорки.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.