Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48

Маринелли
23.05.2009, 21:03
Свет, как грустно.....

МиТаНя
23.05.2009, 21:43
Привет!

А мы точно не едем и не из-за билетов. Подруга моя попала в больницу и ее срочно прооперировали... :001: Все нормально уже, но мы, как можно догадаться, никуда не едем...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!
Видно была явная не судьба.:005:
Светик, уже писала тебе в Контакте - очень-очень жаль...

zcz
23.05.2009, 22:37
ой Свет как грустно...

сама не занаю как со смеха не лопаюсь такие коры отмачивають хоть стой хоть падай....

zcz
23.05.2009, 23:16
еще повеселю
Вика у бабушки бесится прыгает на диване (опасно там ужу один раз рассекла подбородок) я сторого "Вика перестань, сколько тебе говорить упадешь ударишься, будет больно очень" Вика недовольная убежала в комнату другую, там ее спрашивают "Тебя мама ругала?" Вика отвечает "Да какая это мама, это ж мачеха, своей Золушке повеселиться не дает"

Oli4ka
24.05.2009, 01:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
хотела спросить -
случйано ни у кого нет автокресла на недельку????
я бы заплатила !!!
мы в среду или в четверг на дачу едем. чувствую не успеть купить= денег нет...
верну в следующий понедельник!
ПЛЗ!
или может знаете прокат?
:091::091::091::091::091:

МиТаНя
24.05.2009, 01:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
хотела спросить -
случйано ни у кого нет автокресла на недельку????
я бы заплатила !!!
мы в среду или в четверг на дачу едем. чувствую не успеть купить= денег нет...
верну в следующий понедельник!
ПЛЗ!
или может знаете прокат?
:091::091::091::091::091:
Оль, а без кресла-то никак не поехать? Ты сама за рулем? И никто из взрослых больше не едет? Я, конечно, понимаю, рисковать не хочется, но у меня Егор вообще в кресле не сидит, мы так ездим в Новгородскую. Он всю дорогу у меня на руках.

Oli4ka
24.05.2009, 01:26
Оль, а без кресла-то никак не поехать? Ты сама за рулем? И никто из взрослых больше не едет? Я, конечно, понимаю, рисковать не хочется, но у меня Егор вообще в кресле не сидит, мы так ездим в Новгородскую. Он всю дорогу у меня на руках.
она спит всю дорогу- для нее машина как колыбель,засыпает сразу!! на руках тяжеловато!

за рулем не я конечно. если бы я , то давно кресло купила!

Oli4ka
24.05.2009, 16:40
Девочки, у кого есть карта "Детская"
Когда начисление денег было в мае??? Кто-нибудь в курсе???

Малыша
24.05.2009, 22:47
Светик,очень грустно,что всё так сложилось:(.Пусть подруга поправляется!@@@@@@@@@@@@@
Оль,мы в кресле каждый день катаемся,поэтому не смогу помочь((((.

Девы,я в полном шоке:010:.У нас период такой начался,чтоли????Чуть что не получается или сидит играет с машинками-потом начинает резко психовать-машинки друг об друга бить ,реально истерить:001:.мы такое ни когда не практиковали дома,ни когда не кричим даже..откуда такие истерики и битьё машин-мне реально страшно за малого.....:010:

Танюлька
24.05.2009, 22:57
Всем привет!
Тань, это что...мы вообще нервные, игрушками кидаемся постоянно...а пару дней стали периодически передвигаться на четвереньках:010:
И еще у нас зубы, мы кричим, плачем, сопли ручьем, в общем веселуха та еще:001:

Малыша
24.05.2009, 23:21
Да,Танюш....Видимо всю красоту жизни нам детки ещё покажут:010:.
Сопли у нас уже 2или 3 недели-уже сил нет(((и отсасываем каждый раз стоолько:001:.Ему часто и дышать не чем-ртом дышит.
Вы завтра гуляете то?;)

Танюлька
24.05.2009, 23:23
Ага, гуляем, конечно :)

kaprizulya
24.05.2009, 23:57
Всем привет!
Мы сегодня вернулись домой (пришлось уехать в срочном порядке пару недель назад, т.к. мама сломала руку на даче и ухаживать за ней особо некому:()

Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже с соплями по колено, не знаю на что, может на зубы, клыки нижние лезут. Пока гостили у бабушки, мелкий упал на горке и поставил себе фингал под глазом, знатный такой, уже 10 дней не проходит. Над нами все знакомые ржали, бабуля со сломаной рукой и внучок с фингалом и ссадинами:)), семейка млин:046:

А еще мы никак не можем горшок освоить, ведь знает куда куда писить надо и все равно мимо получается:015: , пыталась приучить поощерением, типа когда пописаешь на горшок все будут радоваться и хлопать в ладоши, так мелкий теперь надует в штаны и стоит довольный, в ладоши хлопает:010: и еще смотрит удивленно, мол чего это вы не радуетесь:)):046:

Свет, сочувствую что с отдыхом там получилось, может оно и к лучшему, судьба явно от чего-то упасла.

Таня, Малыша, битье машинок и прочий "необоснованный" выход агрессии это абсолютно нормально и не говорит о каких-либо нарушениях или отклонениях у ребенка, у меня вообще Егор сгусток энергии,причем далеко не всегда положительной, поэтому я читала массу литературы о детской психологии и поведении, общалась с психологом, так что у тебя причин для беспокойства нет:) Главное не концентрировать на этих моментах внимание и не запрещать ребенку злиться, он имеет на это полное право, без этого не сформируется полноценная личность.

Малыша
25.05.2009, 00:07
Ага, гуляем, конечно :)
Наконец то погуляем:080:
Всем привет!
Мы сегодня вернулись домой (пришлось уехать в срочном порядке пару недель назад, т.к. мама сломала руку на даче и ухаживать за ней особо некому:()

Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже с соплями по колено, не знаю на что, может на зубы, клыки нижние лезут. Пока гостили у бабушки, мелкий упал на горке и поставил себе фингал под глазом, знатный такой, уже 10 дней не проходит. Над нами все знакомые ржали, бабуля со сломаной рукой и внучок с фингалом и ссадинами:)), семейка млин:046:

А еще мы никак не можем горшок освоить, ведь знает куда куда писить надо и все равно мимо получается:015: , пыталась приучить поощерением, типа когда пописаешь на горшок все будут радоваться и хлопать в ладоши, так мелкий теперь надует в штаны и стоит довольный, в ладоши хлопает:010: и еще смотрит удивленно, мол чего это вы не радуетесь:)):046:

Свет, сочувствую что с отдыхом там получилось, может оно и к лучшему, судьба явно от чего-то упасла.

Таня, Малыша, битье машинок и прочий "необоснованный" выход агрессии это абсолютно нормально и не говорит о каких-либо нарушениях или отклонениях у ребенка, у меня вообще Егор сгусток энергии,причем далеко не всегда положительной, поэтому я читала массу литературы о детской психологии и поведении, общалась с психологом, так что у тебя причин для беспокойства нет:) Главное не концентрировать на этих моментах внимание и не запрещать ребенку злиться, он имеет на это полное право, без этого не сформируется полноценная личность.
Блиин,пусть мама поправляется!
ну фингалы украшают мужчин!Так что мама-привыкай)))).По поводу горшка-наверное ещё не созрел наверное,даже не знаю,то и посоветовать.....
Спасибо за хороший ответ по поводу психов.А я наооборот стараюсь не давать ему психовать-сразу пытаюсь спокойно успокоить и объяснить,почему у него не получается...А оказываетсяя надо дать выпустить пыл ребезе...
Ещё раз спасибо!:flower:

Малыша
25.05.2009, 00:09
А ещё я вчера глумилась весь день:)).Зашла ко мне на одноклассники жена моего БМ сначала в 9 утра,потом в 11,15,19 ив 23 часа:046:,наверное показала меня всем кому хотела.Вообще я им спокойно жить не даю-то он мне названивает-то с праздником поздравить,то похвастаться очередным достижением,теперь жена егошняя в гости ходит:)).

kaprizulya
25.05.2009, 00:26
А ещё я вчера глумилась весь день:)).Зашла ко мне на одноклассники жена моего БМ сначала в 9 утра,потом в 11,15,19 ив 23 часа:046:,наверное показала меня всем кому хотела.Вообще я им спокойно жить не даю-то он мне названивает-то с праздником поздравить,то похвастаться очередным достижением,теперь жена егошняя в гости ходит:)).

:)) Зависть ее гложет, видимо не дотянуть до тебя, вот и пытается у своих знакомых поддержкой заручиться:046: Наслаждайся своим превосходством:flower:

МиТаНя
25.05.2009, 00:47
Доброй ночи всем!
А списки да вещей, лекарств, чтобы уже там не волноваться.
Я сегодня тоже начала список писать, на видное место повесила - ежели чего вспоминаю - дописываю. :)) Мы то вообще 12-ого уезжаем. Что-то чем ближе полет, тем больше волнуюсь - как Егор самолет перенесет?:001:
Девочки, у кого есть карта "Детская"
Когда начисление денег было в мае??? Кто-нибудь в курсе???
Оль, карту в 1,6 надо новую делать. Я вот как раз доки собираю, завтра за Ф9 пойду, во вторник за справкой о зарплате, в среду в собес.
Девы,я в полном шоке:010:.У нас период такой начался,чтоли????Чуть что не получается или сидит играет с машинками-потом начинает резко психовать-машинки друг об друга бить ,реально истерить:001:.мы такое ни когда не практиковали дома,ни когда не кричим даже..откуда такие истерики и битьё машин-мне реально страшно за малого.....:010:
Мой, если что не получается, бросает все и начинает ныть (ну, вроде как плачет, только без слез), и психовать. Я просто подхожу и помогаю ему сделать то, что он хотел. Горе забыто, играет дальше. А вообще он у меня такая плакса! :010:Чуть что - слезы рекой. Вот все жду, когда мы это переростем...

БИБИГОША
25.05.2009, 00:55
Здрасте всем!А кто сказал что надо новую карту делать в 1.6?

olesik4
25.05.2009, 00:57

Нет, новую не надо если карта уже Дошкольная...Я чтобы оформить пособие до 1,5 лет снова в 1,2 года подавала документы, и сделали мне уже дошкольную. На нее до 1,6 лет перечисляли и сказали что дальше для пособия просто надо принести снова все документы. Но карту уже менять не будут

БИБИГОША
25.05.2009, 01:01
А что нести?Ф9,о ЗП за 3 мес,...

МиТаНя
25.05.2009, 01:16
Нет, новую не надо если карта уже Дошкольная...Я чтобы оформить пособие до 1,5 лет снова в 1,2 года подавала документы, и сделали мне уже дошкольную. На нее до 1,6 лет перечисляли и сказали что дальше для пособия просто надо принести снова все документы. Но карту уже менять не будут
Ну да, карту саму не меняют, я не так выразилась.
Я делаю копию свидетельства и копию паспорта моего. Вроде все. У меня знакомая завтра как раз идет подавать доки, я напишу, что она сдавала.

БИБИГОША
25.05.2009, 01:18
Давай,дорогая,напиши потом,пож-та!!!

olesik4
25.05.2009, 01:45
Я делаю копию свидетельства и копию паспорта моего. Вроде все. У меня знакомая завтра как раз идет подавать доки, я напишу, что она сдавала.

Мне говорили что все то же самое надо снова. Но я все равно послушаю что там потребовали ))

Мне не оформить пособие т.к. муж щас не устроен и нет справки о его доходах ((( А если она прокатывает старая - то пойду ))

Oli4ka
25.05.2009, 11:32
всем привет!
если кому то интересно - кресло не нужно - нашла такси с автокреслом тут - у классного мужчины!
на дачу доехать стоит 900 руб. человек проверенный!
:support::support::support::support:
так что в среду мы отчаливаем!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1092691

Irinka KB
25.05.2009, 13:24
Всем привет!

А мы точно не едем и не из-за билетов. Подруга моя попала в больницу и ее срочно прооперировали... :001:Видно была явная не судьба.:005:
Жаль, что не поедете. Судьба, как говорится, видимо.
У нас щас то же самое, пережидаем...
Я готовила все доки (копии всех свидетельств, паспортов, справки о доходах, Ф9, заявление), но взяли только справки, Ф9 и заявление. Ходила 13 мая.

Oli4ka
25.05.2009, 15:59
если честно не поняла ничего....
то есть в 1,6 деньги не перевели???
на карту я имею ввиду**???
бред, если она до 1,6-посему в 1,6 нет денег?

Острушка
25.05.2009, 16:21
Всем привет!
Болеющим деткам кулачки и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@!
Марине-Маринелли - чтоб токсикоз поскорей отпустил! :0041:
Света-Киски - жаль, что так сложилось, но что ни делается, всё к лучшему!:flower:
Наташу-Натюрспб с днём рождения! :support:Всего самого наилучшего!:0008:

Irinka KB
25.05.2009, 16:33
если честно не поняла ничего....
то есть в 1,6 деньги не перевели???
на карту я имею ввиду**???
бред, если она до 1,6-посему в 1,6 нет денег?
Чтоб перевели деньги, надо по-новой доки сдавать. 1,6 всем было в апреле в основном, а перечисляют деньги в марте за апрель, так что должны нам денег за май и дальше.
Наташу-Натюрспб с днём рождения! :support:Всего самого наилучшего!:0008:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

oopsik
25.05.2009, 17:46
Девочки, у нас подтвердился ротавирус+кишечная палочка патогенного типа.
Вот такая вот гадость. Просто слов нет:(

olesik4
25.05.2009, 18:10

Ой (( Бедная Ничка!! Выздоравливайте скорее без последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sitkylya
25.05.2009, 18:15
Добрый день!
Ой, сил вам и терпения в борьбе с этой бякой, и @@@@@@@@@@@!

Наташу-Натюрспб
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Маринелли
25.05.2009, 18:17
Добрый день всем!!!!

Скорейшего выздоровления!! @@@@@@@@@@@@@

Девы, поясните, пожалуйста, она для всех делается или у кого зарплата маленькая ?????

Irinka KB
25.05.2009, 18:27
Ужас какой! @@@@@@@@@@@@ вам на выздровление!
Девы, поясните, пожалуйста, она для всех делается или у кого зарплата маленькая ?????
У кого з/п ниже прожиточного минимума, т.е. складываются две з/п, и делишь на троих (родители и деть). На каждого члена семьи должно быть где-то 7140 или 7160 с копейками.

doroga
25.05.2009, 18:28
Доброго дня всем! Спасибо за приветствия и теплые слова, очень надеюсь что получится у нас наконец то перебраться в Питер.
"не плач моя маленькая, вот вырастешь найдем тебе принца, платье белое купим, замуж выдадим, а там уже и плач, а тут болото не разводи, ну пожалуйста"
:046::046:Да, это было бы лучшее реалити шоу!!!!!!!!!
А списки да вещей, лекарств, чтобы уже там не волноваться.
Девочки поделитесь пожалуйста списками!
Нам предстоит поездка на украину, одни с дочей поедем. что то я волнуюсь...

Девы,я в полном шоке:010:.У нас период такой начался,чтоли????Чуть что не получается или сидит играет с машинками-потом начинает резко психовать
Ага период, у нас тоже такое бывает, тем более сейчас-после болезни и когда папы строгого рядом нет.

Света-Кисски очень жаль что так с поездкой вышло, но как говорится что не делается все к лучшему, видимо не нужна была вам эта поездка..

Присоединяюсь к поздавлениям! Наташа с днем рождения:flower::flower::flower:!
Очень жаль:(, подтвердился хотя вы уже давно переболели? Что за палочка такая?:001:@@@@@@@@@@@@-вам на поправку!

zcz
25.05.2009, 18:44
Натусика с Днем рождения!!!

Ленусь жаль что эта бяка подтвердилась. @@@@ Никуське!

Спискт лекарствесть в нашей группе в контакте
надо оформить карты на каждоко ребенка пока зарплата позволяет

zcz
25.05.2009, 18:50
не позволяет зарплата.... карту оформить. вот блин почаму в доходах не указывается что половина зарплаты тратится на жилье...

oopsik
25.05.2009, 20:05
Ой (( Бедная Ничка!! Выздоравливайте скорее без последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, сил вам и терпения в борьбе с этой бякой, и @@@@@@@@@@@!!

Скорейшего выздоровления!! @@@@@@@@@@@@@

Ужас какой! @@@@@@@@@@@@ вам на выздровление!

Очень жаль:(, подтвердился хотя вы уже давно переболели? Что за палочка такая?:001:@@@@@@@@@@@@-вам на поправку!
Ленусь жаль что эта бяка подтвердилась. @@@@ Никуське!

Девочки, спасибо за подержку! Без последствий и быстро удастся избавится только от ротавируса, а вот кишечная палочка, такая зараза, что может не вылечиватся до года:010:
Тот штам, который у нас высеялся, заразен в основном для детей до 1.6, максимум до 2-х лет.

киSSки
25.05.2009, 20:32
Господи, Лена, ужас какой! Бедная Никусенька! И за что ей это заиньке?... да еще с вашим аллергосом...

МиТаНя
25.05.2009, 22:04
Привет!
Какой кошмар!:001: Бедненькая Никушка! Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/topic-2232749_20831139 Я вот нашла в Контакте, может пригодится.

Наташечку с днем рождения!:flower::flower::flower:

Документы для карточки: свидетельство и копию, паспорт и копию, Ф9, справку о зарплате. Через 1,5 месяца деньги переведут на карточку, которая у нас на руках.

sitkylya
25.05.2009, 22:11
Доброго дня всем! Спасибо за приветствия и теплые слова, очень надеюсь что получится у нас наконец то перебраться в Питер.

:046::046:Да, это было бы лучшее реалити шоу!!!!!!!!!

Я вот еще здесь смотрела и полностью составила! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545

БИБИГОША
25.05.2009, 22:12
А если карту оформить позже,деньги не пропадут?

zcz
26.05.2009, 00:17
сказки на ночь для мамы от 3-хлетней Вики. я когда-нибудь лопну от смеха...

Ты представляешь, у русалочки хвост отвалился!!! сидит она теперь на камне говорить не может, ноги,то тоже не выросли, принц еепожалел себе забрал.
Вика что дальше было?
А ни чегоне было, это ВСЕ!!! просто забрал и все, не нужна ведь ни кому таки сидела бы, ревела...

Мама слушай внимательно потом на мои вопросыотвечать будешь.
Угу
Жилибыли мама и папа, была у них приныесса, один раз прилетел злой дракон и забрал принцессу, посадил впецеру и мучал. ехал принц на коне увидел красавица плачет подошел и отрубил голов дракону. Принцкссу на коняпосадили маме с папой отвез. Они так обрадовалисьчто выдали принцессу замуж зе него.
Мама какой дракон прилетел?
Злой
нет мама, дракон был Красный!!!
минутная пауза и вопрос
Мам а зачем ониее замуж выдали?
ну наверно она полюбила это принца...
Все равно зачем, они ведь соскучились, пожили бы вместе с дочей, а то сразу из дома выгнали...

sitkylya
26.05.2009, 00:33

Ну приколистка маленькая:046::046::046:
Молодец, маму развлекает:004:

zcz
26.05.2009, 00:35
жаль что текст не пердает интонации и мимику моего ребенка...

МиТаНя
26.05.2009, 01:43
По моему, в течении шести месяцев можно сделать, а потом пропадут.
жаль что текст не пердает интонации и мимику моего ребенка...
:023: Ну сказочница! Ее надо на камеру снимать!

zcz
26.05.2009, 01:46
на камер если только не видит можно стять, а такона стесняется и замолкает...

doroga
26.05.2009, 01:57
http://vkontakte.ru/topic-2232749_20831139 Я вот нашла в Контакте, может пригодится.

Я вот еще здесь смотрела и полностью составила! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
Спасибо, девочки кто ездил на Украину подскажите еще пожалуйста лекарства все можно провозить? Разрешение от папы обязательно?

сказки на ночь для мамы от 3-хлетней Вики.
Я тоже лопну от смеха, это точно:065::065:! У Вики явно литературный талант... и комедийный!

BonnyM
26.05.2009, 10:45
Приветик!

Да уж, Лена, Вика молодчина! Смешная такая:)

Спасибо, девочки кто ездил на Украину подскажите еще пожалуйста лекарства все можно провозить? Разрешение от папы обязательно?

Я не задумываясь везла все лекарства, что могла увезти:) Никто не проверял. Правда мы на машине были, ее вообще не проверяли-на честное слово полагались. Но, я везла, потому что Степку оставляла в папой, т.е для того, чтобы, в случае крайней необходимости, папа в панике не метался по аптеке. А так взяла бы только самое самое необходимое. Все остальное в аптеках бы уже покупала при необходимости. Благо Украина не такая и заграница, чтобы лекарства у них от наших отличались.
Разрешение от папы надо.

Олесик (ЖГ), ты спрашивала как Степка дорогу перенес. Отвечаю:) Как обычно. В одну сторону ехали, хорошо перенес, относительно смирно. В обратную-освоился, осмелел, постоянно рвался из кресла. Но и на руках не сидел-рвался на переднее сиденье к папе, поближе к рулю. Или просто наровился машину по винтикам разобрать. В общем, меня вымотал сильно. Держалась на валерьянке:) Но, нам еще повезло, что основной наш путь проходил по Белоруссии. А там дороги свободные, не особо переживала, что Степка не в кресле, что папу он отвлекает и т.д.
Но это наш опыт-предлагаю на него не основываться:)

Irinka KB
26.05.2009, 11:50
Утречко!

Супер!!! Вика молодца!:023::023::023:
Не должны, я через месяц оформляла. Запас где-то 6 мес.

Влад вчера покакав (в памперс, конечно), первый раз сказал: "Кака", типа "я покакал". Так что у нас очередной прогресс в освоении горшка.:080::080::080:

BonnyM
26.05.2009, 12:51
Влад вчера покакав (в памперс, конечно), первый раз сказал: "Кака", типа "я покакал". Так что у нас очередной прогресс в освоении горшка.:080::080::080:
Ох, мы тоже со вчерашнего дня приучаемся к горшку. Вчера весь день ходила как по минному полю, то и дело вляпывалась в невидимые лужи. Сегодня у нас прогресс-Степан сам писяет и тут же вытирает лужи. На горшок рычим и выгибаемся. И появилась еще одна проблема-теперь его в одежду не одеть-ходит голый по дому. И холодный...

oopsik
26.05.2009, 14:47
Дня доброго!
Господи, Лена, ужас какой! Бедная Никусенька! И за что ей это заиньке?... да еще с вашим аллергосом...
Да, Светик, и не говори(( Как правило, где тонко, там и рвётся. У неё местный иммунитет в кишечнике никакой, вот и села эта зараза. А так многие дети, которые нормально и разнообразно кушают + на грудном вскармливании были, к этому вообще не восприимчивы.

Светик, так жаль, что никуда не поедите, особенно зная любовь Димона к водичке((
И подружку жалко! Ты вообще отличная подруга, я помню, как ты в прошлом году с детками подруги сидела. Молодчина!
Какой кошмар!:001: Бедненькая Никушка! Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@
Спасибки!
Надеюсь обойдёмся одними фагами, без антибиотиков, ну не считая энтерофурила, энтерола, кипферона.

Ленчик, я в восхищении от Викусиных перлов, ты не ленись, записывай, потом не пожалеешь!;)

МиТаНя
27.05.2009, 00:06
Привет!
Что-то у нас затишье... Все уже разъехались на лето?

olesik4
27.05.2009, 00:12
Ох, мы тоже со вчерашнего дня приучаемся к горшку. Вчера весь день ходила как по минному полю, то и дело вляпывалась в невидимые лужи. Сегодня у нас прогресс-Степан сам писяет и тут же вытирает лужи. На горшок рычим и выгибаемся. И появилась еще одна проблема-теперь его в одежду не одеть-ходит голый по дому. И холодный...

Молодцы! Каринка раньше тоже вытирала ))

Привет!
Что-то у нас затишье... Все уже разъехались на лето?

расслабились ))

Lelka_i_Kristian
27.05.2009, 00:50
Всем привет!
Болеющим @@@@!
Отдохнувшим и собирающимся завидую! :love:Молодцы!;)

Как вам?:008:
"Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!"

zcz
27.05.2009, 01:04
Всем привет!
Болеющим @@@@!
Отдохнувшим и собирающимся завидую! :love:Молодцы!;)

мне нра

olesik4
27.05.2009, 01:10
мне тоже )

МиТаНя
27.05.2009, 02:02
Я тоже за.

oopsik
27.05.2009, 10:31
Супер!;)

~IRIHA~
27.05.2009, 11:17
Девочки, спасибо за подержку! Без последствий и быстро удастся избавится только от ротавируса, а вот кишечная палочка, такая зараза, что может не вылечиватся до года:010:

Ну, что за напасть у вас!

Отлично

С 1 июня переезжаем в новый топ?

Irinka KB
27.05.2009, 12:16
Доброе утречко всем!

Класс! Я "за".
Мы давно приучаемся к горшку, с января, но прогресс идет по чуть-чуть. Влада тоже не одеть, максимум дома натягиваем насильно трусы и футболку. На прогулку тоже с боями одеваемся.

Острушка
27.05.2009, 12:47
Всем привет!
Никуле поскорее поправится!@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, название для топа супер, я - за!

Jane_air
27.05.2009, 12:56
Всем привет!

Мне нра:)

oopsik
27.05.2009, 14:52
Ну, что за напасть у вас!
Да, Ириш. Я вот погорячилась, сказав, что от ротавируса удасться быстро и без последствий избавится. Как бы не так. Вчера опять рвота, понос, температура. Сегодня был доктор, говорит это второй виток заболевания.
Девы, у кого-нибудь у детишек так было?((

Никуле поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@ !
Спасибо, Анюта!

Танюлька
27.05.2009, 15:26
Да, Ириш. Я вот погорячилась, сказав, что от ротавируса удасться быстро и без последствий избавится. Как бы не так. Вчера опять рвота, понос, температура. Сегодня был доктор, говорит это второй виток заболевания.

Ой, Лена, терпения тебе! Никульке @@@@, пусть скорее эта бяка от вас уходит.
Я б с ума сошла, наверное.

sitkylya
27.05.2009, 16:05
Привет.Да дома сидеть совсем не хочется, погодка супер!:support:
Мы уже даже загорели немного.
Оля,название топа классненькое!
Никульке-лапочке скорейшего выздоровления!!!!!!

olesik4
27.05.2009, 16:33
У нас рвота была только один раз и одну ночь. Без температуры..Просто рвало ее каждые 30 минут ((( Это настолько ужасно!! Ребенок хочет спать и вообще не понимает что с ней происходит (((( Случилось это когда во всем Фрунзенском районе свет вырубили, так к нам даже скораа не приехала ((( Сказали поить Регидроном и все.

Наутро нас пропоносило и все..Пришел терапевт, написал ОРВИ и ушла ((( Даже ничего не выписала

Лена сил тебе! Я так ревела ночью когда ей плохо было ((

oopsik
27.05.2009, 16:42
Ой, Лена, терпения тебе! Никульке @@@@, пусть скорее эта бяка от вас уходит.
Я б с ума сошла, наверное.
Спасибо, Танюш!!!
У нас рвота была только один раз и одну ночь. Без температуры..Просто рвало ее каждые 30 минут ((( Это настолько ужасно!! Ребенок хочет спать и вообще не понимает что с ней происходит (((( Случилось это когда во всем Фрунзенском районе свет вырубили, так к нам даже скораа не приехала ((( Сказали поить Регидроном и все.

Наутро нас пропоносило и все..Пришел терапевт, написал ОРВИ и ушла ((( Даже ничего не выписала

Лена сил тебе! Я так ревела ночью когда ей плохо было ((
Спасиб, Олесик!
Рвота это кошмар, у нас как раз так в Египте, тоже рвало всю ночь с интервалом 30-40 минут, Ника плачет, вообще не понимает, что происходит, пугается. Потом затихает и так тихо, с закрытыми глазами бормочет "ма-ма, па-па", я тогда такой ужас испытала. Кожа на ручках и ножках, как у старушки стала, сухая, дряблая. Ужас, короче((

olesik4
27.05.2009, 16:46
Рвота это кошмар, у нас как раз так в Египте, тоже рвало всю ночь с интервалом 30-40 минут, Ника плачет, вообще не понимает, что происходит, пугается. Потом затихает и так тихо, с закрытыми глазами бормочет "ма-ма, па-па", я тогда такой ужас испытала. Кожа на ручках и ножках, как у старушки стала, сухая, дряблая. Ужас, короче((

:041::041:бедняжка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zcz
27.05.2009, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никусе!!!

~IRIHA~
27.05.2009, 18:02
Вчера опять рвота, понос, температура. Сегодня был доктор, говорит это второй виток заболевания.
Нет, Лен, у нас только рвота была ночью и потом целый день, больше не было (ттт)

Никусе @@ на поправку. У меня есть куча регидрона, вам надо?

oopsik
27.05.2009, 19:31
Нет, Лен, у нас только рвота была ночью и потом целый день, больше не было (ттт)

Никусе @@ на поправку. У меня есть куча регидрона, вам надо?
Ещё раз спасибо, девчата за сочувствие!
Ириш, регидрона не надо, она его не пьёт((

Irinka KB
27.05.2009, 20:05
Никусе @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Острушка
27.05.2009, 20:50
Ириш, регидрона не надо, она его не пьёт((
Лен, а может клизмы с регидроном попробовать? Ещё вам @@@@@@@@@@@!

киSSки
27.05.2009, 20:52
Приветы.
Девы, кто знает, что за новая фишка с очками? :008: Объясните пожилой дикой женЩЩине.:)) Вся мОлодежь ходит в каких-то очках "в полосочку". Что ЭТО? :016:
Мне очень нра!

киSSки
27.05.2009, 21:29
Пошла порылась в инете... Нашла. Называются очки-жалюзи. Осознала собственную немодность и неполноценность.))

olesik4
27.05.2009, 21:29
Пошла порылась в инете... Нашла. Называются очки-жалюзи. Осознала собственную немодность и неполноценность.))

и зачем они?

киSSки
27.05.2009, 21:54
Я так поняла, что исключительно для кРРРРасоты.))

К@тёнок
27.05.2009, 22:15

:010: и как красата???

Ещё раз спасибо, девчата за сочувствие!

Леночка сил тебе, а Веронике скорейшего выздоровления!

МиТаНя
27.05.2009, 22:28
Добрый вечер!

Бедная девочка! :(:(:( Поправляйтесь скорее! Держись, Леночка!
У нас не было, мы еще в декабре переболели, он у меня ничего, кроме груди, в рот не брал, тошнило только один раз, когда пыталась кашей его накормить. Понос был три дня, температура пять.
:)) :053:

А мы в собес сходили сегодня, документы сдали на карточку. Теперь будут переводить 760... или 780... елки-палки, забыла сколько рублей в месяц. Мноооого...

Sola
27.05.2009, 22:36
девочки кто то просил детского психолога.. простите не помню кто :(

вот - http://vkontakte.ru/club6084434 когда то рекомендовали :)

Sola
27.05.2009, 22:37
А мы в собес сходили сегодня, документы сдали на карточку. Теперь будут переводить 760... или 780... елки-палки, забыла сколько рублей в месяц. Мноооого...

аналогичной фигней сегодня занималась :)))
вот только мне озвучили 560р :005:

Никуле быстрее поправляться!!!:flower:

название мне ооочень нра :)))

Девы!!! что купить от солнца ребенку!!!? какой фактор надо??? есть что хорошее недорогое?

МиТаНя
27.05.2009, 23:52
аналогичной фигней сегодня занималась :)))
вот только мне озвучили 560р :005:
Девы!!! что купить от солнца ребенку!!!? какой фактор надо??? есть что хорошее недорогое?
Как мы, однако... :)):053:
Может я что не так поняла?:016: Но вроде про 700 речь шла.

От солнца фактор должен быть не меньше 50. По цене не могу сказать ничего, нам крестная что-то дарит.

sitkylya
28.05.2009, 00:00
Я в том году купила на пробу мини флакончик Бюбхен, солнцезащитное молочко(стоил около 90 руб).Очень понравился, не сгорали и запах приятный.Я посмотрела даже на этот год хватит еще.Буду только еще покупать после загара.

Oli4ka
28.05.2009, 01:33
всем привет...
мы на даче...
ехали долго - я совсем забыла про день города!
С празником, кстати всех!
здесь супер, погода отличная...
конечно есть свои и минусы, но я поа настроена хорошо!
:)):)):)):)):))

МиТаНя
28.05.2009, 02:19
И правда, сегодня же день города был!:009:Вернее, уже вчера.
С прошедшим, девочки!:flower:

olesik4
28.05.2009, 09:37
Девочки помогите кто знает!!!

Карину укусил камарик, я не обращала внимания сперва..Пока она не стала расчесывать укус до ранки..Стала руку убирать, но она все равно незаметно чешет...В итоге там щас содрана кожица и вавка примерно 3 мм..Вокруг кожа воспалена - красная...

Пластырь клеить не дает - сдирает (( Зеленкой мазала - ничего, еще одним против зуда- не помогает..На ночь помазала бепантеном сегодня - тоже не особо снял воспаление.

Переживаю что занесет инфекцию ((( да еще и шрам на щеке останется ((

Чем помазать еще можно?? Чтобы быстро быстро

Малыша
28.05.2009, 10:08
Доброе утро,страна:support:!
Хорошего дня сегодня всем:support:!
Леночка,Никусе на поправку,маленькой крошечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь,я все укусы и ушибы мажу "Гель для всей семьи"Грин Мама,сеия Денис Озорнин-очень хорошо помогает и зуд снимать и ушибы быстро проходят.
Название нравится-я за:fifa:!
У меня сегодня по плану-сдача кровушки на уродства или как он правильно называется:010:.
А ещё вчера таки доехала до аллерголога-забрала Воввика анализ,в итоге:коровье молочные продукты,белок,чёрный виноград,куру,рыбу,цитрусовые-НЕЛЬЗЯ:001:.Мы только куру в основном и едим:008:.
Ещё написана,что мед.отвод от введения гамма-глобулина -постоянно.Это что зверь такой,а????:091:.
И ещё очень странно,что исключить гомеопатию,кислородные коктейли и интерферон в нос:010:

Jane_air
28.05.2009, 10:41
Всем утречко!

Чем помазать еще можно?? Чтобы быстро быстро

Я мажу Боро плюс.

Irinka KB
28.05.2009, 12:22
Всем утречко!

Может я что не так поняла?:016: Но вроде про 700 речь шла.
Мне в собесе озвучили 528,65р., а 700 с чем-то получают матери-одиночки.
всем привет...мы на даче...ехали долго - я совсем забыла про день города!
С празником, кстати всех!
здесь супер, погода отличная...конечно есть свои и минусы, но я поа настроена хорошо!
:)):)):)):)):))
Молодцы!
С прошедшим Днем города!!!
У меня сегодня по плану-сдача кровушки на уродства или как он правильно называется:010:.
А ещё вчера таки доехала до аллерголога-забрала Воввика анализ,в итоге:коровье молочные продукты,белок,чёрный виноград,куру,рыбу,цитрусовые-НЕЛЬЗЯ:001:.Мы только куру в основном и едим:008:.
Ещё написана,что мед.отвод от введения гамма-глобулина -постоянно.Это что зверь такой,а????:091:.
И ещё очень странно,что исключить гомеопатию,кислородные коктейли и интерферон в нос:010:
1.Этот анализ называется, вроде, на синдром Дауна.
2.Ой, скока всего вам низзя:010:

Sola
28.05.2009, 13:16
От солнца фактор должен быть не меньше 50. По цене не могу сказать ничего, нам крестная что-то дарит.

вот и мне казалось, а у амбре соле - детский спрей 30 :005: смутило меня это..

Я в том году купила на пробу мини флакончик Бюбхен, солнцезащитное молочко(стоил около 90 руб).Очень понравился, не сгорали и запах приятный.Я посмотрела даже на этот год хватит еще.Буду только еще покупать после загара.

спасибки посмотрю :flower:

Таня, у меня тоже по детству была аллергия на все молочное, цитрусовые и куру и тоже гамма-глабулин было нельзя. Из моих воспоминаний - это отражалось только на том, что когда всему классу делали прививку гамма-глабулина под лопатку - мне не делали :):004:
относительно продуктов - приходилось питаться капустой и отварной говядиной - бееее . Ну конечно еще чем то кормили, но запомнилось это :046:

~IRIHA~
28.05.2009, 14:33
А ещё вчера таки доехала до аллерголога-забрала Воввика анализ,
Тань, а зачем делала? У Вовика чтоль аллергия высыпала? где делала и сколько стоит?

1.Этот анализ называется, вроде, на синдром Дауна.

Анализ крови на АФП, ХГЧ
Это не только на синдром Дауна, но и др.патологии

Тань, а оно тебе надо сдавать?;)

oopsik
28.05.2009, 15:24
Надь, мы купили в Египет 3 или 4 разных крема и всё такие мощные, что Ника почти не загорела. Но она ОЧЕНЬ беленькая и сгорела бы вообще в миг, если не намажешь. Поэтому покупали с фактором защиты 50 AVEN и ещё какой-то французский 40. Лучше брать молочко или что-то подобное, потому, что крем чёкнешся втирать\растирать и крем у Авена похож на тональник. Хотя нам как-то удалось ничего не перепачкать.

Лизун
28.05.2009, 15:51
Всем прювет!

У нас стока дел перед отъездом на дачу, что времени катастрофически просто нет. Еще и у мужа в субботу ДР, так что кручусь как белка в колесе. Сейчас вот духовка занята, есть пара минут передохнуть ))

В первую очередь Вероничке маленькой сладкой девчонке скорее победить бяку! А маме Лене сил побольше!

И всем кто болеет - скорее поправляться!

Беременюшки - я за вас так рада! Здорово! Скоро еще раз испытаете незабываемый первй миг встречи с малышом. И много других мгновений ))

У нас все по-маленьку, кто в Контакте - уже видел - муж таки купил мотоцикл, доволен, ездит на работу. Успокаивает (меня) пока то, что мотоцикл с совсем небольшим движком - особо не погоняешь.
В пятницу уезжаем на дачу. Кто хочет-может - приезжайте в гости! Буду очень рада! 30 км. от города в сторону Приозерска (за Токсово), телефон мой есть в контакте.

Еще кстати тоже крем защитный покупать... и подарок мужу...

doroga
28.05.2009, 16:25
Доброго дня всем!
Никуське скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Таня Малыша а вы по методу Фоля не проверялись? Мы в том году были у Зуйковой - о ней много хороших отзывов, к тому же говорят она помогает избавиться от аллергии и ввести все запрещенные продукты.

Девочки, милые помогите мне пожалуйста найти нотариуса - мужу срочно понадобились документы, а где их оформить я не знаю...:010::010:

Лизун
28.05.2009, 16:37
Девочки, милые помогите мне пожалуйста найти нотариуса - мужу срочно понадобились документы, а где их оформить я не знаю...:010::010:

Так в Желтых страницах посмотри ближайшего по адресу. И позвони - часто по записи принимают

zcz
28.05.2009, 16:46
дабы мне не одной лопнусь со смеху... Рассуждения моей дочки на тему работы милиции.
Мама зачем нам милиционеры?
Они нас охраняют, бандитов ловят
ну не знаю... не видела... вот как пожарные работают - видела, вот как скорая помощь работает видела, ко мне приезжали, как аварию чинят дяди их желтой машины видела, а вот как милиция работает не видела... Мам может нам не нужна милиция, они все равно не работают?

doroga
28.05.2009, 17:53
Так в Желтых страницах посмотри ближайшего по адресу. И позвони - часто по записи принимают
Ага спасибо, сейчас посмотрю.

МиТаНя
29.05.2009, 00:52
Доброй ночи!

У меня сегодня по плану-сдача кровушки на уродства или как он правильно называется:010:
Помню, помню... Тоже очень волновалась. А мне еще ответ месяца 1,5 не приходил. Врачиха моя "успокаивала" меня: "Что ты переживаешь, если бы было что-то плохое, уже бы сообщили". А все равно страшно было!:001:
Все будет отлично, Танюш, не трусь!

Мне в собесе озвучили 528,65р., а 700 с чем-то получают матери-одиночки.
Ааааа, ну понятно тогда, почему у нас цифры разные... :101:
вот и мне казалось, а у амбре соле - детский спрей 30 :005: смутило меня это..
Подарила нам крестная сегодня молочко детское "Гарньер амбре солер" защита 50+.
Таня Малыша а вы по методу Фоля не проверялись? Мы в том году были у Зуйковой - о ней много хороших отзывов, к тому же говорят она помогает избавиться от аллергии и ввести все запрещенные продукты.
А можно поподробнее... Зуйкова - это кто?:009:

МиТаНя
29.05.2009, 16:06
Привет!
Были сегодня в "Берадо" (оптовый склад игрушек) с подругой. Покупала всяких игрух на море Егору. Потратила 1000. Купила: круг с трусиками, 2 ведерка больших, 2 лейки , маленькую и большую, водный пистолет, 2 БОЛЬШИХ формочки в виде рыб, 2 пласмассовых кораблика, 4 резиновых маленьких, пистолет, который шариками стреляет (у моего брата когда-то давно-давно был такой, помнится он его оч любил), 5 маленьких плассмассовых машинок разных, и две машины-модельки побольше (это уже не на море, а так просто... разошлась). А, ну еще две игрухи заводных, кот. в воде лапами гребут. Вот. Целый МЕШОЧЕК игрушек....:010: И куда нам столько?:009: Но очень сложно было остановиться:))

Поехали мы, девочки, в Новгородскую. Вернемся 7-ого числа. ОЧЕНЬ:073: надеюсь, что на этот раз с погодой нам повезет! Пока-пока!!!:052:

zcz
29.05.2009, 16:41
Мамы девочек, какого размера ножки ваших принцесс? у мну проблема...