Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Liblu Ohlobistina
10.04.2009, 19:39
МИТАНЯ - ПРИВЕТИК! как там азбуки? а моя как только видит в журнале симпатичных мужчин-кричит-па-пааааа....:-)))

Irinka KB - а в какой коляске вы гуляете ??? (больная тема)

sitkylya
с днем рождения!!!!

zcz
10.04.2009, 19:42
Мишеля с полторашкой!!

Оля Берадо на пл.Ал. Невского, бесплатная маршрутка идет купить надо минимум на 500руб у нас не такие красочные пазлы, по 150 руб с Крупы.

zcz
10.04.2009, 19:43
У меня Вика до трех лет называла папой все фотографии вратаря Малафеева и Коли Баскова... к афишам целоваться подходила....

Острушка
10.04.2009, 19:52
Однако, у Вики губа не дура...:)) :)) :))

Liblu Ohlobistina
10.04.2009, 20:30
а моя показываект на Билана в основном!!! и все время его чмок, на фото... и именно его всегда безоговорочно называет папой...

киSSки
10.04.2009, 20:34

:046: :046: :046:

киSSки
10.04.2009, 20:35
Юлечку и Мишеньку с Датами!!!
:063: :063: :063: :063: :063: :063:

Olivka
10.04.2009, 21:19
Спасибо, девочки, за хорошие слова!:flower: Это я так, взгруснулось что-то...:0009: Так то я и не жалею. Действительно, долго бы я не протянула, конечно. Я просто своего папу очень люблю и он у меня с детства авторитет по многим вопросам. Поэтому немного жаль, что не получилось ребенку такую же радость предоставить... :008:Но я, конечно, надеюсь, что мы не останемся одни и все у нас будет хорошо!!!:057:

Я сама второй раз замужем, от первого брака ребенок - Даринка)))
И совсем не жалею, а очень даже рада что так получилось....
Так что еще не известно кому повезло:)
А одной с ребенком гораздо спокойнее чем в двоем с папой который все время нервы треплет и маме и ребзю.....

Все будет хорошо, главное что бы было желание)))

Liblu Ohlobistina
10.04.2009, 21:22
Я сама второй раз замужем, от первого брака ребенок - Даринка)))
И совсем не жалею, а очень даже рада что так получилось....
Так что еще не известно кому повезло:)
А одной с ребенком гораздо спокойнее чем в двоем с папой который все время нервы треплет и маме и ребзю.....

+1000000000000000000000
у нас точно такая ситуевина!

naturspb
10.04.2009, 21:51
Лена, Тоня, Таня спасибо за ответы про пазлы. Купить я вряд ли куплю, но идея мне понравилась. Как-нибудь воплотим из подручных средств.

Ольчик, мы готовы завтра к вам до обеда прибыть. Папа наш идет к Сашке на отчетный концерт.
Ждете?

Liblu Ohlobistina
10.04.2009, 21:52
Лена, Тоня, Таня спасибо за ответы про пазлы. Купить я вряд ли куплю, но идея мне понравилась. Как-нибудь воплотим из подручных средств.

Ольчик, мы готовы завтра к вам до обеда прибыть. Папа наш идет к Сашке на отчетный концерт.
Ждете?
ДА-ЖДЕМ КОНЕЧНО...
во сколько придете????

zcz
10.04.2009, 21:59
Ну а как же... она же у нас Девушка Билана и министр, почему бы и папу не поиметь СИМПОТИШНОГО....

naturspb
10.04.2009, 22:02
ДА-ЖДЕМ КОНЕЧНО...
во сколько придете????
Пол-одиннадцатого - одиннадцать. НОрмально?

жена гонщика
10.04.2009, 22:07
Приветик!
Пока еще "Спокойка" идет, у меня есть пару минут написать ответ. У Саньки очередной приступ прорезывания оставшихся зубов, сегодня вот он самый, так ноет, все ей не так, вот пока отвлекается спокойкой.

А еще она сегодня чуть не задушилась :( Я испугалась, но она больше. Играла с бучами, точнее она давно уже с ними играет, одевает на себя и ходит, они такие длинные деревянные. И тут что-то полезла на велик, под велик, и там зацепилась бусами за рычадок под сидушкой, а сама как-то на другую сторону переползла или упала. Кричит "Мамуля", ну я к ней, а она лежит, велик на ней, и бусы на шее, не затянуты, просто тянут сильно. А я и не пойму как их внять. Снела конечно быстро, голову Сашкину вытащила, успокоила ее. Все бусы мы спрятали тут же.
А вот сейчас вечером она игралась с резиночкой на голову, сначала я ей одела. Потом она сама игралась и одела так что она на шее болтается и опять заплакала, видно испугалась.

А вообще она теперь меня "Мамуля" зовет, так классно :)))))))))))))

могу только в северном посоветовать:073:
мне моя гинеколог в ЖК очень нравится. Насчет ОК - я пью Ярину
Таня, давай, пусть на севере будет, посмотрим.
Так вот я же тоже раньше Мерсилон пила и все было супер, а сейчас попробовала и какая-то фихня...

Олеся я хожу к Петренко в больницу Костюшко - хочешь дам координаты :)

Мне нравится мой гинеколог в Отта
Надя, Ира, напишите координаты, буду звонить.

Девочки, расскажите, как и чем занимаетесь с детьми?
Я к сожалению ничем, т.к. сейчас все время занята у мамы, а вечером сил уже нет. Я ей только стихи рассказываю. Много. Все, которые знаю (в основном Агнии Барто четверостишья). Сашка уже почти во всех стихах пару слов вместо меня говорит. Рассказываю когда гуляем, на качелях катаемся, когда кушаем.

Егор кресного своего (мой родной брат) стал папой называть.
Танюш, не переживай. Мне кажется, пусть называет. И пусть говорит что у него есть папа. Это так важно для ребенка. Тем более он ему крестный ПАПА. А когда в вашей жизни появится мужчина, который готов стать Егору папой, то потом плавно все поменяется. Просто можно акцентировать, если хочешь, что сначала это папа твоей племяшки, а потом папа Егору, как бы второй папа. И что первый папа придет попозже. Ну или вообще ничего не делать, пусть будет как будет.

Liblu Ohlobistina
10.04.2009, 22:13
Пол-одиннадцатого - одиннадцать. НОрмально?
да-очень хорошо....

жена гонщика
10.04.2009, 22:28
Олесь, я восхищаюсь твоему желанию иметь деток с небольшой разницей.

Насчет гинеколога - у меня в 20 жк, на Счастливой улице (м.Ленинский проспект) просто суперская моя врач Антонова. Рекомендую, пожалуй.
Аня, я с маленькой разницей не хочу, а-то бы уже давно мы начали "стараться".
Просто теперь я стала спокойнее и уверенее в финансовом плане. Может кому-то и смешно, но для меня и 3000р. в месяц, который я вот последний раз получу, очень важны. Значит потом тоже что-то будут платить.
Второго ребенка я буду плланировать где-то через годик, разница будет 3-4 года между детками.
Нам-то и тянуть сильно нельзя, папка не молодой уже.
Хотя мне так приятно смотреть на беременных женщин, мам, рядом с которыми идет такой мелкопупс 1-1,5 года, это так красиво!!!

Спасибо про гинеколога, и твоего записала :)
Первую ночь за неделю мы спали всю ночь! УРА!

УРА!!! Поздравляю!!! Сашка-то до сих пор всю ночь не спит сама.

Павел сейчас у меня проявляет характер
Пашка прикольный!!!

Девченки, пишите больше про своих деток - новые слова, выражения, поступки! Очень интересно читать!

МНе казалось, развитие по возрасту... (( Нет? Мне надо взять себ в руки и заниматься больше?
Лизунь, Дианка молодец такая! Мы вот может болтаем больше вас, но пазлы не собираем и из кружки не пьем.
Поздравляю Юлечку (sitkylya) с днем рождения!!!!!!!! Счастья, любви, успехов!!! Здоровья тебе и малышастику твоему!!!
Поздравляю!!!

жена гонщика
10.04.2009, 22:37
:))Ну а как же... она же у нас Девушка Билана и министр, почему бы и папу не поиметь СИМПОТИШНОГО....
Вика отпад!!!:)):)):))

Мишеньку-очаровательного блондина с полторашечкой!!!

Острушка
10.04.2009, 23:00
Ну а как же... она же у нас Девушка Билана и министр, почему бы и папу не поиметь СИМПОТИШНОГО....
:046::046::046: Ржунимагу я с вас...:))
А вообще она теперь меня "Мамуля" зовет, так классно :))
Прикольно!:love:
А Миха требовательно так всегда вопит: "Ма-а-ам!":))

Irinka KB
10.04.2009, 23:52
Irinka KB - а в какой коляске вы гуляете ??? (больная тема)
Мы в трансформере пока гуляем, который с рождения. Щас с папкой прогулку присматриваем.
Надя, Ира, напишите координаты, буду звонить.
Тел. в Отта 329-98-49, гинеколог Иванова Лада Анатольевна, эндокринолог Соболева Елена Леонидовна.
Второго ребенка я буду плланировать где-то через годик, разница будет 3-4 года между детками.
Девченки, пишите больше про своих деток - новые слова, выражения, поступки! Очень интересно читать!
Я вот тоже хочу второго ребенка с такой же разницей.
У нас из нового это суперское упрямство. Когда чего-то запретное не даем, он встает в позу: руки в кулаки, и орет А-а-а-а-а-а-а аж до покраснения. Еще мы сами относим свои грязные вещи в стиралку, мусор в ведро, одежду достаем из комода на прогулку.

МиТаНя я могу завтра заехать к тебе за азбукой одна или с мелким. Какие у вас планы на завтра?

Lelka_i_Kristian
10.04.2009, 23:58
ДА-ЖДЕМ КОНЕЧНО...
во сколько придете????
А можно и нам к вам?:008::008::008:

sitkylya
11.04.2009, 00:11
Девочки, огромное спасибо за ваши поздравления!!!Очень приятно, когда столько внимания:017:

oopsik
11.04.2009, 00:22
Юльчика с Днём Рождеия! А Михал Михалыча с полторашным Днём Варения!:))
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/disney/disney082.gif

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 00:27
А можно и нам к вам?:008::008::008:
о-привет... можно конечно! приезжайте!!!!
адрес есть? если нет-то на странице в контакте есть тел-позвони с утра-расскажу как ехать!

Irinka KB
и чего насмотрели? мне что-то так сложно что-то найти...ппц!
все мне не нравиться!:(

Малыша
11.04.2009, 00:32
Вечер добрый!
Юлечку с Днем Рождения!!!http://s2.rimg.info/93b40023b19b34d791863607c7dab674.gif

Мишеля и Димасика с Полторашечкой!!!http://s2.rimg.info/0ab16066b388975ef40f4d6a9b83e151.gif

Можно я присоединюсь к такому красивущему поздравлению!!
А от себя хочу пожелать всем виновникам отменного здоровья,хорошего настроения и всех благ!:flower::flower::flower:

Лиза,очень рада за ВАШУ первую нормальную ночку.пусть и все будут такими!
Девули,вы все такие мамульки -умнички!Занимаетесь с детками.А я вот только книжки ему рассказываю да читаю.А так он у меня всё с машинками играет и на улицу смотри-папу на машие высматривает:010:.
Олесь!Ты это поосторожней с бусиками и всякой такой фиговиной-страшно ведь даже читать:001:
Девули!В контакте в статусах стоит клич помощи по сбору крови.Это развод или реальность???По ходу большой развод!

Мой друх Вовик сегодня уснул на прогулке в 12.30,пришли домой,я его раздела и он проспал не просыпаясь до 16 часов.И я на пару с ним:008:.
Из наших достижений:Вовик знает где красный и белый цвет и называет их КРААА и БЕЕЕ.ну показывает все части лица у себя и у других-так это уже все умеет,называет всех почти животных,т.е. их звуки.А самое главное-он очччень профессионально разводит дома бардак:046:

oopsik
11.04.2009, 00:35
Девули!В контакте в статусах стоит клич помощи по сбору крови.Это развод или реальность???По ходу большой развод!
Почему развод?

Малыша
11.04.2009, 00:37
Почему развод?
По тому что звонила сегодня девочке по этому поводу-у неё такая кровь.Так говорит,что это уже давно так разводят-звонишь на этот телефон-а с тебя кучу денег снимают:015:.
И сегодня с нашей Олесей разговаривала.Ей тоже сказали,что это развод:015:

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 00:42
девочки!!!!!!!
кто-то искал небулайзер!
http://vkontakte.ru/photo-221973_126036421?
поторгуйтесь там! думаю за 2500 точно отдадут!

ДЕВОЧКИ, нужен совет!
Сегодня на улице я заметила что у мелисски идетт кровь из носа, не сильно, но было!
Я вытерла, домой пришли вроде не было больше!.
Но перед сном опять пошла, что это может быть?
:(

oopsik
11.04.2009, 00:42
По тому что звонила сегодня девочке по этому поводу-у неё такая кровь.Так говорит,что это уже давно так разводят-звонишь на этот телефон-а с тебя кучу денег снимают:015:.
И сегодня с нашей Олесей разговаривала.Ей тоже сказали,что это развод:015:
Вообще странно, потому, что для развода надо более распространённую группу крови писать, больше людей позвонит и на деньги попадёт.

МиТаНя
11.04.2009, 01:01
Мишеля и Димасика с Полторашечкой!!!http://s2.rimg.info/0ab16066b388975ef40f4d6a9b83e151.gif
Про Азбуку: вчера проверили, Кристюхе понравилось по ней ногами ходить:))
Димасика еще не поздравляла. С полуторогодием!!!:063:
Это интересный способ использования говорящей азбуки!:016:
МИТАНЯ - ПРИВЕТИК! как там азбуки?
Приветик! Азбуки хорошо, в пакетике в коридоре лежат!:004: Если серьезно - надо как-то передать ее вам... У тебя муж где работает? Может с ним получится передать?
Девочки, чьи азбуки у меня, может кто из вас в центре будет, напишите, я встречусь с вами. Уж больно вы все далеко от нас живете, до вас ехать долго))):))
Вот то что спокойнее - это точно! Желание есть, спасибо большое! :))

Оля Берадо на пл.Ал. Невского, бесплатная маршрутка идет купить надо минимум на 500руб у нас не такие красочные пазлы, по 150 руб с Крупы.
У меня карточка есть со скидкой. :004:Мне там понравилось. Цены пониже, чем в детских магазинах. А еще там есть такой чудесный уголок, где лежит некондиция ( в основном - не товарный вид упаковки). Я там чудный вертолетик за 40 руб. купила, а подруга дочке кассу игрушечную за 150. Мятые или порваные коробки и все!:073:
Наташ, в твоем таланте я нисколько не сомневаюсь!:flower: Думаю, у тебя получится лучше покупных!

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 01:11
Приветик! Азбуки хорошо, в пакетике в коридоре лежат!:004: Если серьезно - надо как-то передать ее вам... У тебя муж где работает? Может с ним получится передать?
Девочки, чьи азбуки у меня, может кто из вас в центре будет, напишите, я встречусь с вами. Уж больно вы все далеко от нас живете, до вас ехать долго))):))
!
Мы на Сенной,муж работает на суворовском!
впринципе могу прислать дочь вы выходные на ЛОМО-метро, только скажи сколько денег нужно!

МиТаНя
11.04.2009, 01:38
:023::023::023: Ну вы даете...
Пока еще "Спокойка" идет, у меня есть пару минут написать ответ. У Саньки очередной приступ прорезывания оставшихся зубов, сегодня вот он самый, так ноет, все ей не так, вот пока отвлекается спокойкой.

А вообще она теперь меня "Мамуля" зовет, так классно :)))))))))))))

Танюш, не переживай. Мне кажется, пусть называет. И пусть говорит что у него есть папа. Это так важно для ребенка. Тем более он ему крестный ПАПА. А когда в вашей жизни появится мужчина, который готов стать Егору папой, то потом плавно все поменяется. Просто можно акцентировать, если хочешь, что сначала это папа твоей племяшки, а потом папа Егору, как бы второй папа. И что первый папа придет попозже. Ну или вообще ничего не делать, пусть будет как будет.
1. У нас сегодня тоже "веселый вечер" был! Ныл и скандалил, я думала застрелюсь!:010:И спать еле укачала уже в двенадцатом часу... Может, какие бури магнитные?;)
2.Мамуля...:love: Здорово то как! Меня пока только "мама", до "мамули" мы еще не доросли, видно!
3.Спасибо, Олесь, за поддержку!
И всем еще раз спасибо, девочки!:flower: Все очень правильные и нужные слова написали! Я очень-очень рада, что попала к вам! Такие все душевные и отзывчивые!:flower::flower::flower:Спасибо!!!!!
МиТаНя я могу завтра заехать к тебе за азбукой одна или с мелким. Какие у вас планы на завтра?
На утро и день никаких, а в 16.30 мы уходим на развивалки, и дома будем только часов в 7. Приезжайте, конечно, если время вам подходит. Спать мы ложимся в районе часа-двух.
А самое главное-он очччень профессионально разводит дома бардак:046:
:053::099:Вот тут мы тоже отменные спецы!!!
ДЕВОЧКИ, нужен совет!
Сегодня на улице я заметила что у мелисски идетт кровь из носа, не сильно, но было!
Не знаю, Оль, поэтому и советовать не могу. Сходи к лору. У Егора однажды с соплями капельки крови выходили, нам лор сказал, что возможно раздражение слизистой от капель. Мы тогда "Пиносол", по-моему, капали. Прописали нам аминокапроновую кислоту капать в нос (дозировку не помню). Все прошло.

Оля, Ира, мможет я чего не понимаю - зачем вы коляски покупаете? Ну Оля уже говорила - на даче ходить далеко. А ты, Ир, зачем? У тебя сейчас плохая коляска?

Из наших навыков: кушать может сам, но не оч хорошо, пьет из кружки, мусор может сам в помойное ведро отнести - дверцу откроет, бумажку положит и закрывает, не копается там. Белье мы очень любим помогать маме загружать и выгружать из машинки, подметать пол. Тапки за всеми носит, кто бы где их не оставил.:)) Из новых слов - тапки, шапка и ту-ту (паровозик), животных показывает (га-га, мууу, гав-гав, го-го, ну и ням (это мяу)). Очень прикольно говорит "а-яй" и пальцем грозит! Смешно выглядит, когда его дед или бабушка щекотят или тормошат. Он сначала посмеется, а потом ему надоедает - делает серьезное лицо и страшным таким голосом - "деда, а-яй"! И пальцем ему грозит!

МиТаНя
11.04.2009, 01:40
Мы на Сенной,муж работает на суворовском!
впринципе могу прислать дочь вы выходные на ЛОМО-метро, только скажи сколько денег нужно!
Так 450 рублей, я ж писала уже. Присылай, если поедет. А может мы все же на след. неделе к вам в гости соберемся?

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 01:45
Так 450 рублей, я ж писала уже. Присылай, если поедет. А может мы все же на след. неделе к вам в гости соберемся?
мне впринципе все равно, не к спеху, можете приехать и привезти потом !!! мы только рады!
а я ничего не помню, у меня на цифры нет памяти....
:-)))))

Анютка
11.04.2009, 01:46
Привет, девочки :)

Спасибо, девочки! "вправили" мне мозни )) Не буду париться, будем жить как жили ))

Лиз, твоя Ди молодец. Моя многого из того, что ты написала - не умеет :( Даже самого банального - сама не ест ложкой, но тут все сложно, она вообще есть не любит, потому сама ест только 2-3 ложки и все, потом начинает разбрасывать еду по столу и вокруг. :( Потому кормлю сама с параллельным чтением книг, неправильно, но что делать, как-то кормить надо, иначе она будет ходить голодная и требовать хлеб, сыр и любимое молочко :005:

Привет, девчата!

У нас самое любимое занятие - чтение. .
Мила тоже любит слушать книги, это, пожалуй, основное что воспринимает благосклонно... а еще игры с куклами и все. Это меня удручает. Пластилин спустя минуту летит по сторонам, разорванный в мелкие кусочки, раньше лепили минут 5-7 точно, иногда и 10. Рисовать отказывается теперь, только дырки в листах делает. :( Эх, ладно. Расстроилась что-то.
А вообще спасибо всем, кто ответил насчет занятий, понимаю, что вообщем-то я с Милой примерно тем же занимаюсь, но вот результата нет. :005:

Поздравляю Юлечку (sitkylya) с днем рождения!!!!!!!! Счастья, любви, успехов!!! Здоровья тебе и малышастику твоему!!!
Юля, с Днем Рождения тебя!!! Улыбок, счастья, солнечного настроения и побольше хороших и верных друзей!!!

И Мишеньку с полторашкой!!!

Я к сожалению ничем, т.к. сейчас все время занята у мамы, а вечером сил уже нет. Я ей только стихи рассказываю. Много. Все, которые знаю (в основном Агнии Барто четверостишья). Сашка уже почти во всех стихах пару слов вместо меня говорит. Рассказываю когда гуляем, на качелях катаемся, когда кушаем.
.
Ага, Олесь. Я этими стишками тоже уже практически разговаривать начну, мне прямо тошно уже от них. Но продолжение она мне отвечает только в "а потом вернемся к МАМЕ". :008: Причем, с сегодняшнего вечера она эту МАМУ пихает в окончания всех стихов с хитрой ухмылочкой... особенно классно звучит "все равно тебя не брошу, потому что ты МАМА". И смех, и грех :))

Насчет бус - ужас. Моя так вот недавно из разряда страшилок, пока я варила кашу, подбежала к кухонному столу, встала на цыпочки, как-то подтянулась и с СЕРЕДИНЫ стола схватила огроменный нож и галопом понеслась от меня, я-то, естественно, кинулась за ней и поймала, но сердце еще долго стучало - я живо представила себе последствия возможного падения :001:

ДЕВОЧКИ, нужен совет!
Слабый сосудик лопнул. Если такое повторится, то к врачу, назначают вроде витамин какой-то, а какой забыла. :008:

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 01:54
Привет, девочки :)
Слабый сосудик лопнул. Если такое повторится, то к врачу, назначают вроде витамин какой-то, а какой забыла. :008:
спасибо-немного подуспокоили!
а то я уже сорвалась бы завтра узи головы делать!:(

Анютка
11.04.2009, 01:55
Аня, я с маленькой разницей не хочу, а-то бы уже давно мы начали "стараться".

!

Олесь, могу только пожелать удачи в планировании. Пусть все будет так и тогда, когда вы захотите.
PS И чегой-то ты на папку напраслину наводишь, такой видный мужчина :008:

Насчет смешинок от детей - перл от старшей: пошли в цирк, выходят два клоуна, тра-ля-ля и прочее, вдруг один уходит и возвращается с дамой в цветастом одеянии, и тут Лада громко и отчетливо "Ого, смотри-ка, клоун любовницу притащил" :010:Я в шоке, потому как вообще впервые слышу это слово от дочки, да еще так громко и не к месту. :008:

Lelka_i_Kristian
11.04.2009, 02:51
о-привет... можно конечно! приезжайте!!!!
адрес есть? если нет-то на странице в контакте есть тел-позвони с утра-расскажу как ехать!
ок! утром позвоню!;)

Antigua
11.04.2009, 04:11
Вообще странно, потому, что для развода надо более распространённую группу крови писать, больше людей позвонит и на деньги попадёт.
вообще не странно, потому что более распространённая, как правило есть в наличии или у родственников и за ней не обращаются. Сразу понятно было бы, что развод...
Я конечно на счёт этого конкретного случая не знаю, но в Инете - это распространённый развод. Я года три назад так одного знакомого подставила. Очень неприятно было.....

Острушка
11.04.2009, 11:38
Всем утречко!
Танюшу- Малышу с днём рождения!!!
А Сонечку с полуторагодовасием!
http://s9.rimg.info/d01665544f7b48000616e7e19d629a99.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92600.html)

Irinka KB
11.04.2009, 11:56
Всем доброе утречко!

Irinka KB
и чего насмотрели? мне что-то так сложно что-то найти...ппц! все мне не нравиться!:(
Смотрел, в основном, папка наш:065:. "Разрешил" самую легкую, она складывается, как трость, вроде. В Детях стоит где-то 3,5тыс. (я просто фирму не запомнила). А то, что мне понравилось, все тяжелое, громоздкое. При нас покупали Graco, голубая с черным, ну, очень симпотная!!! А папка сказал даже не смотреть в сторону таких колясок.:(

На утро и день никаких, а в 16.30 мы уходим на развивалки, и дома будем только часов в 7. Приезжайте, конечно, если время вам подходит. Спать мы ложимся в районе часа-двух.

Оля, Ира, мможет я чего не понимаю - зачем вы коляски покупаете? Ну Оля уже говорила - на даче ходить далеко. А ты, Ир, зачем? У тебя сейчас плохая коляска?
1. Чего-то поздно мы сегодня проснулись, если успеем до часа-двух, я тебе позвоню.
2. Коляска нормальная, но очень тяжелая. Хочется чего-нить полегче, а то каждый день по несколько раз на 5 этаж ее таскать летом не хотца. А велосипедам наш папка не доверяет.
Всем утречко!
http://s9.rimg.info/d01665544f7b48000616e7e19d629a99.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92600.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

Острушка
11.04.2009, 12:38
А то, что мне понравилось, все тяжелое, громоздкое. При нас покупали Graco, голубая с черным
Ну, Грако-то ни капельки не тяжёлая и не громоздкая! И складывается удобно... Я Грако купила в три Мишкиных месяца, для выездов пользуюсь и очень довольна.;)

Малыша
11.04.2009, 13:34
Всем утречко!
Присоединяюсь к поздравления в адрес нашей Софули!!!Здоровья тебе ,маленькая крошечка и больш е радуй мамочку своими достижениями!!!:flower::flower::flower:

Спасибо,девочки за поздравления!ОЧЧЧень приятно:love::love::love:

Мне сынуля тоже сделал сегодня подарок:сам снял штанишки и сел на горшок:080:.
А мужа притащил ахпку из 33 тюльпанов!Распускаются на глазах и даже пахнут...:love:

жена гонщика
11.04.2009, 13:47
Утречко всем!!!

Спасибо большое за инфу про гинекологов, все записала. Буду звонить.

А мы сегодня под дождиком часик гуляли, и так хорошо. Теплынь, ветра нет, так что даже дождь не мешал.

Олесь!Ты это поосторожней с бусиками и всякой такой фиговиной-страшно ведь даже читать:001:

Бусы все уже убраны далеко! Да и Сашка уже боится и не одевает их, и хорошо.

Он сначала посмеется, а потом ему надоедает - делает серьезное лицо и страшным таким голосом - "деда, а-яй"! И пальцем ему грозит!
:))
Олесь, могу только пожелать удачи в планировании. Пусть все будет так и тогда, когда вы захотите.
PS И чегой-то ты на папку напраслину наводишь, такой видный мужчина :008:

"Ого, смотри-ка, клоун любовницу притащил" :010:
1. Спасибо! Папка-то наш видный, симпотный и прикольный, но уже 45 лет стукнуло! Надо ведь успеть сына (а мы мальчика хотим) в гонки определить и научить всему!

А мужа притащил ахпку из 33 тюльпанов!Распускаются на глазах и даже пахнут...:love:

Танечка, дорогая, красавица, умница, замечательная мама, деловая женсчина, прекрасная жена, отличная кулинарка, и вообще очаровательная девушка - с днем рождения!!!! Много тебе любви желаю!!! И чтобы все у тебя в жизни все получилось как задумано!!!

33 -это хорошо, это много, красиво, но лучше 17 - "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом" (с)

Lin-Za
11.04.2009, 14:23
Всем приветик!

Присоединяюсь к поздравления в адрес нашей Софули!!!Здоровья тебе ,маленькая крошечка и больш е радуй мамочку своими достижениями!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, девочки за поздравления!
Танюша, еще раз поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого-самого наилучшего! И много улыбок в жизни
Юля, спасибо за азбуку! Софке оч нра!!! И нам тоже:flower::flower::flower:
А мы хотели погулять, а там дождь....:( и на выставку авто хотели сходить, вот теперь сидим и думаем, что делать. А Софка радуется куче подарков:080:

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 15:14
Всем доброе утречко!

Смотрел, в основном, папка наш:065:. "Разрешил" самую легкую, она складывается, как трость, вроде. В Детях стоит где-то 3,5тыс. (я просто фирму не запомнила). А то, что мне понравилось, все тяжелое, громоздкое. При нас покупали Graco, голубая с черным, ну, очень симпотная!!! А папка сказал даже не смотреть в сторону таких колясок.:(
:[/COLOR][/SIZE]
ты про такую?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=3027&type=print
она не удобная, по крайней мере нам...
мне подруга говоритхошь продам тебе, я попробовала, ну не мое!

мне нравиться вот какие...
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1763412&clid=502
но ее в Питере просто нет!
ОБЫДНО!!!:(

Lin-Za
о, вы уже играете??? супер!
ну и как вам???

МиТаНя
11.04.2009, 15:23
Приветы!
мне впринципе все равно, не к спеху, можете приехать и привезти потом !!! мы только рады!
Ну давай тогда мы в гости к вам соберемся на следующей неделе.
иначе она будет ходить голодная и требовать хлеб, сыр и любимое молочко :005:

Пластилин спустя минуту летит по сторонам, разорванный в мелкие кусочки, раньше лепили минут 5-7 точно, иногда и 10.
Егор вообще ни хлеб ни булку не ест. Заставлять же не будешь, а что делать - не знаю.:005:
Мы пластилин на картонку приклеивали. Маленький кусочек отщипывает и по картонке размазывает. На какое-то время увлечь можно.:))
Девочки, большая и маленькая, с датами вас!!!!! Здоровья обеим!!!!!
Какие у тебя мужины... Знают, чем порадовать!:)

Irinka KB очень приятно было познакомиться!:flower: Владик прелесть! Молодцы, что заехали!

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 15:34
Приветы!

Ну давай тогда мы в гости к вам соберемся на следующей неделе.

Irinka KB очень приятно было познакомиться!:flower: Владик прелесть! Молодцы, что заехали!
ок-тогда спишемся!

Сонюшу с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!

Татьяну Малышу с днем варения, оказывается ты тоже овен! :-))))

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 15:49
Гости разошлись, Мель спит, отлично...
Попью кофейку....
Все прошло просто отлично, Паша уже привык, ведет как у себя дома, а Крис молодец, вообще ведет себя очень хорошо!
вот что значит воспитание!:073:

Olivka
11.04.2009, 16:14
Папка-то наш видный, симпотный и прикольный, но уже 45 лет стукнуло! Надо ведь успеть сына (а мы мальчика хотим) в гонки определить и научить всему!

Олесь, у меня знакомая есть, очень хорошо считает по группе грови пол ребенка, еще не разу не промахивалась...)))
Если закочешь дам тебе ее телефончик, пиши в личку. Считает для своих она бесплатно, ну может кинешь ей какую копеечку на телефон....Последних двух она мне насчитала, правда уже после зачатия...:)
Требуется группа крови мамы и папы, даты рождения, и она выдаст тебе предполагаемый времеенной промежуток для зачатия мальчика.

naturspb
11.04.2009, 16:23
Гости разошлись, Мель спит, отлично...
Попью кофейку....
Все прошло просто отлично, Паша уже привык, ведет как у себя дома, а Крис молодец, вообще ведет себя очень хорошо!
вот что значит воспитание!:073:
Ольчик, спасибо! Как всегда были рады поиграть вашими игрушками:)) Пашка вырубился как только домой пришли. Лепота. Кстати, Крис прихватил одну вашу маленькую машинку. До отъезда верну.

Танечка Малыша, с Днем рождения!!!!!! Мы тебя любим!!!!

Lin-Za
11.04.2009, 16:24
Еще раз всем спасибо!!!!
Девочки, срочно, подскажите, где можно купить хорошую красивую обувку на сейчас. Обошла уже 7 магазинов, везде либо (извините) Г, либо размер с 22,а нам 21 нужен. МОСКОВСКИЙ УНИВЕРМАГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! ОБУВЬ ЗА 5ТЫС Я ПОКА КУПИТЬ МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВА!!!)))))))

Lin-Za
11.04.2009, 16:25
Деушки, а что это нас никто своим присутствием не радует? Мы тоже очень даже гостеприимны и адекватны (о чем кстати, некоторым известно!!))

БИБИГОША
11.04.2009, 16:26
Я покупаю в магазине 1000 и одна туфелька,их реклама и адреса есть у нас на ЛВ.

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 16:29
Ольчик, спасибо! Как всегда были рады поиграть вашими игрушками:)) Пашка вырубился как только домой пришли. Лепота. Кстати, Крис прихватил одну вашу маленькую машинку. До отъезда верну.

Танечка Малыша, с Днем рождения!!!!!! Мы тебя любим!!!!
да мы только рады вам!!!
ну прихватил и ладно, мне ж не жалко-я видела, желтую на колесах!

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 16:32
Деушки, а что это нас никто своим присутствием не радует? Мы тоже очень даже гостеприимны и адекватны (о чем кстати, некоторым известно!!))
приезжайте к нам!
мы вас ждем...
кстати, мы уже проснулись-так что мы ждем с радостью!:support::support::support:

naturspb
11.04.2009, 16:37
ЭЭЭЭ, а какой у вас адрес? Буду маршрут разрабатывать:)

Натэлла
11.04.2009, 17:41
ЭЭЭЭ, а какой у вас адрес? Буду маршрут разрабатывать:)и к нам могете))
и вообще , зову-зову всех в гости, а кроме Татьяны с Егоркой, никто так и не приехал больше:008:

Lin-Za
11.04.2009, 23:01
ЭЭЭЭ, а какой у вас адрес? Буду маршрут разрабатывать:) здрасьте-приехали, я вроде ж говорила, что прям у метро парк победы!

Liblu Ohlobistina
11.04.2009, 23:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кто к нам завтра в ГОСТИ???
:support::support::support::support:

МиТаНя
11.04.2009, 23:42
Нам до вас не далеко. На одной маршрутке всего... Можем как-нибудь собраться!
и к нам могете))
и вообще , зову-зову всех в гости, а кроме Татьяны с Егоркой, никто так и не приехал больше:008:
Нам очень понравилось, мы обязательно приедем еще!:support::support::support:
И к нам приезжайте, у нас много места, есть где деткам развернуться!!!

naturspb
11.04.2009, 23:56
здрасьте-приехали, я вроде ж говорила, что прям у метро парк победы!
Я, значится, пропустила слово ПРЯМО. Я когда-то тоже жила на Парке победы, но был то проспект космонавтов и топать от метро минут 20.
С коляской я в метро не полезу, хотя может еще с наземкой определюсь, да пробки наверняка на Московском. Придется вспомнить старые времена и коалу вытащить.:)

Sumyshka
12.04.2009, 00:10
Девочки всем приветик!
Мы уже шашлычный сезон открыли:019::014:сегодня повторили погода ляпота и шашлык вкусняцкий получился
Давненько я к вам не заглядывала,все эти ОЗ меня затянули
Мы тоже готовы в гости к кому-нить напроситься:008:
Лешка так вырос у меня,а болтает:010:конечно не все его понимают:))с первого раза,но мы когда с ним вдвоем особенно на улице всегда болтаем с ним без умолку
Спать ложится-ляпота говорит"Дай тсосу спай в какай"перевожу:))дай соску спать в кровать.Я его кладу и все:love:
Олесь, у меня знакомая есть, очень хорошо считает по группе грови пол ребенка, еще не разу не промахивалась...)))
Если закочешь дам тебе ее телефончик, пиши в личку. Считает для своих она бесплатно, ну может кинешь ей какую копеечку на телефон....Последних двух она мне насчитала, правда уже после зачатия...:)
Требуется группа крови мамы и папы, даты рождения, и она выдаст тебе предполагаемый времеенной промежуток для зачатия мальчика.
ОЙ,А МОЖНО мне девочку хочу до безумия

Irinka KB
12.04.2009, 00:42
ты про такую?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=3027&type=print
она не удобная, по крайней мере нам...
мне подруга говоритхошь продам тебе, я попробовала, ну не мое!

мне нравиться вот какие...
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1763412&clid=502
но ее в Питере просто нет!
ОБЫДНО!!!:(
Не, не такая, но похожая. А твоя мне тоже понравилась. Будем дальше искать.
Ну, Грако-то ни капельки не тяжёлая и не громоздкая! И складывается удобно... Я Грако купила в три Мишкиных месяца, для выездов пользуюсь и очень довольна.;)
Надо присмотреться поближе к этой колясочке.
Я тоже очень рада, что познакомились, наконец!!!:support: Егорка такой умница, столько всего знает!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кто к нам завтра в ГОСТИ???
:support::support::support::support:
Мы можем, если бабушка не приедет к нам.
И к нам приезжайте, у нас много места, есть где деткам развернуться!!!
Мы к вам тоже как-нибудь еще напросимся.

Irinka KB
12.04.2009, 00:46
и к нам могете))
Можем и к вам напроситься в гости.:support:
Еще раз всем спасибо!!!!
Девочки, срочно, подскажите, где можно купить хорошую красивую обувку на сейчас. Обошла уже 7 магазинов, везде либо (извините) Г, либо размер с 22,а нам 21 нужен. МОСКОВСКИЙ УНИВЕРМАГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! ОБУВЬ ЗА 5ТЫС Я ПОКА КУПИТЬ МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВА!!!)))))))
И у нас та же проблема, нет маленьких размеров и все тут, а нам тоже 21 нужен.

Острушка
12.04.2009, 00:59
Мы вчера в нашем Здоровом Малыше купили суперские резиновые сапоги 20/21 и ботинки 21.:support: На девочек тоже что-то было, но боюсь за выходные всё сметут:( В Детских Мирах наших, например, обувку приличную уже разобрали...:( Одни сандалики остались;)

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 01:01
и мне нужны срочненько сапоги резиновые 20-21 размер!
нет нигде....
:-((((

Irinka KB
12.04.2009, 01:02
Мы вчера в нашем Здоровом Малыше купили суперские резиновые сапоги 20/21 и ботинки 21.:support: На девочек тоже что-то было, но боюсь за выходные всё сметут:( В Детских Мирах наших, например, обувку приличную уже разобрали...:( Одни сандалики остались;)
Спасибки, завтра съездим, может, в ЗМ.

Irinka KB
12.04.2009, 01:04
и мне нужны срочненько сапоги резиновые 20-21 размер!
нет нигде....
:-((((
Я вчера в Детях видела 20-21 как раз.

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 01:09
Я вчера в Детях видела 20-21 как раз.
Ир, не вериться что-то, мне в Зм честко сказали, резинки бывают у них только от 22.

Irinka KB
12.04.2009, 01:10
Вероничку, Павлика и Егорку с полуторогодовасием!!!:063::063::063:

Irinka KB
12.04.2009, 01:11
Ир, не вериться что-то, мне в Зм честко сказали, резинки бывают у них только от 22.
Честное слово, хотела взять даже, но Влада с собой не взяли, не померить было.

Острушка
12.04.2009, 01:11
Оля, верь не верь, передо мной стоят резиновые сапоги, купленные в ЗМ. Размер 20/21. НО!!! Очень дорогие:(

Irinka KB
12.04.2009, 01:13
Оля, верь не верь, передо мной стоят резиновые сапоги, купленные в ЗМ. Размер 20/21. НО!!! Очень дорогие:(
А я видела дешевые, где-то 700р.

Острушка
12.04.2009, 01:15
Кхе-кхе... По моим понятиям, 700 рэ за резиновые сапоги - это дорого;) :))

Irinka KB
12.04.2009, 01:21
Нуууу, погорячилась, никогда раньше детские сапоги резиновые не покупала.:))

Усе, пошла спать, папка гонит от компьютера. Всем спокойной ночи!

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 01:24
а что за фирма? не помнишь?
и где этот магаз находиться?
может рвануть?:support:

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 01:30
народ!
я за советом, срочно!
http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_0_1/britax_2093.html
как думаете есть смысл????
помоему да....
или это!
http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1_2_3/britax_2094.html

naturspb
12.04.2009, 01:34
И я прикупила сегодня резиновые сапожки Павляну.
А я видела дешевые, где-то 700р.
Дешевые это мои - за 160 рэ:))

Ух ты, это ж про нас! Спасибо!

Острушка
12.04.2009, 01:35
а что за фирма? не помнишь?
и где этот магаз находиться?
Фирма Demar, польская, кажется. Покупала в ЗМ на Захарова, 40. Мы купили под джинсу, оставались ещё жёлтые. Они с внутренним сапожком;)
Имеет смысл прозвонить ЗМ

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 01:37
Фирма Demar, польская, кажется. Покупала в ЗМ на Захарова, 40. Мы купили под джинсу, оставались ещё жёлтые. Они с внутренним сапожком;)
Имеет смысл прозвонить ЗМ
ага знаю такую...
завтра позвоню...
спасибо большое!

Острушка
12.04.2009, 01:43
спасибо большое!
Не за что;)

Я так понимаю, Ира решила скромность проявить:))
Тогда я поздравлю Вероничку, Павлушу, Егорку и Владика с полуторагодовасием!!!! Ура малышам и их мамочкам! Здоровья и солнышка!

http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)

РеДиСиНка
Народ, привет.
Всех полуторагодовашек - с кругло-половинной датой!

Пишу немножко, что помню.
Молодцы, что встречаетесь.

народ!
я за советом, срочно!

У нас почти такое, как по первой ссылке. Очень удобно, что заснувшего ребенка можно перевести в более горизонтальное положение. Нам нравится. Но... Не знаю, тратила бы я такие деньги на 1,5 года...

Ну, Грако-то ни капельки не тяжёлая и не громоздкая! И складывается удобно...
Эт смотря какая Грака. У нас еще Санкина Грака, тяжеленная. Для снега и дачи - самое то.

naturspb
ага знаю такую...
завтра позвоню...
спасибо большое!
Оль, на в ЗМ на Ефимова были маленькие размеры красивых дорогих резиновых сапожек. Ценой как раз около 700.

naturspb
12.04.2009, 01:45
Народ, привет.
Рита, как дела? Давно тебя не видно

Острушка
12.04.2009, 01:48
Дешевые это мои - за 160 рэ:))
+1000! :))
Присоединяюсь! Как вы там?

РеДиСиНка
12.04.2009, 01:54

Присоединяюсь! Как вы там?

Прыятно, однако:love:

Болела Ника. С темпой за 39 и поносом, меня в легкой форме прихватило. Сейчас легче. По темпе и всяческим какательным проявлениям она уже вообще выздровела. Но капризит - туши свет. Вялая. Утомляемая. Капризная. Совсем "ручная" стала. Причем ни Ди (постоянно болтающийся дома), ни Сана ее не устраивают. И из дома я уйти не могу, даже когда спит. Сразу просыпается и устраивает истерон.
Я вешаюсь и не знаю, с чем связать. Можно, конечно, как обычно списать на зубы, но очень боюсь, что пропущу что-то важное. А куда-к кому бежать не знаю. Так и жду, когда ж либо полегче станет, либо где-то проявится ((
Вот как понять, что с ней? Может анализы какие сдать? Или УЗИ? Или это скачки роста? Девы, вы где про них читали?

А еще сегодня мы съедили в Зоологический музей. Ника была в восторге. Бегала от витрины к витриене и изображала, кого умела. А зайцев пыталась гладить. А птичек - покормить и з ручки и тэппэ.
Всем рекомендую. Можно там встречу замутить.

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 01:57
У нас почти такое, как по первой ссылке. Очень удобно, что заснувшего ребенка можно перевести в более горизонтальное положение. Нам нравится. Но... Не знаю, тратила бы я такие деньги на 1,5 года...
.
блин, а что делать, я ж буду за рулем???
и мне нужно кресло с лежачей спинкой!
продам потом слёту! как думаешь???
кстати, как НИКА???
ПРОЧЛА про НИКУ
совет-обратись к гомеопату!

РеДиСиНка
12.04.2009, 02:00
блин, а что делать, я ж буду за рулем???
и мне нужно кресло с лежачей спинкой!
продам потом слёту! как думаешь???
кстати, как НИКА???
Про Нику уже написала.

А про кресло... Покупай! Тем более по такой скидке! Это правда, очень удобно, что деть спит не сидя, а полулежа.
Не поняла только что с того, что ты за рулем?

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:01
Оль, на в ЗМ на Ефимова были маленькие размеры красивых дорогих резиновых сапожек. Ценой как раз около 700.
да Наташ, да клянусь тебе нету там, я именно там ей куила 22-это был самыый маленький!
вернула потому что они ей огромные!
вы во сколько завтра в музей??? может мы тоже пойдем!
ПАВЛИКА,НАШЕГО ДРУЖКА, с ПОЛТОРАШКОЙ!!!

naturspb
12.04.2009, 02:01
Прыятно, однако:love:

Болела Ника. Вот как понять, что с ней? Может анализы какие сдать? Или УЗИ? Или это скачки роста? Девы, вы где про них читали?

А еще сегодня мы съедили в Зоологический музей. Ника была в восторге. Бегала от витрины к витриене и изображала, кого умела. А зайцев пыталась гладить. А птичек - покормить и з ручки и тэппэ.
Сочувствую. К сожалению посоветовать ничего не могу. Сама ничего не понимаю в болезнях и поведениях:(

А мы как раз завтра, вернее уже сегодня, в Зоологический намылились всем семейством. Ура! Значит будет супер!

Острушка
12.04.2009, 02:02
Я за!:080:Правда, Стася туда 22-го с классом едет на экскурсию...:073:
У нас сейчас тоже ужасающий "мамкин период". С рук не слезает, спать укладываю только я, папа больше не проканывает... Я, правда, связываю это с завершением ГВ.;)
Всё, муж прогоняет, до завтра!:flower:

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:02
Про Нику уже написала.

А про кресло... Покупай! Тем более по такой скидке! Это правда, очень удобно, что деть спит не сидя, а полулежа.
Не поняла только что с того, что ты за рулем?
а что не понятного?
а как она без кресла то?у меня кресла вообще нет!
а какое лучше на твой взгяд первое или второе?

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:05
НАСЧЕТ РУК- девочки сегодня видели, Мелисса опять жжет, уже пару недель сидит и спит у меня на голове! про руки я вообще молчу!
Просто сил никаких нет от нее!

naturspb
12.04.2009, 02:07
да Наташ, да клянусь тебе нету там, я именно там ей куила 22-это был самыый маленький!
вернула потому что они ей огромные!
вы во сколько завтра в музей??? может мы тоже пойдем!
Оль, может быть. Я просто обратила внимание, что на на ценниках были маленькие номерки размеров. А с какого начиналось, точно не помню, наверно с 22, а не с 21. Я то Павлу 23 купила. Дома померяли - запас, конечно, есть))))), но он снимать их не захотел и почти час в сапогах разгуливал.
Я планирую к открытию туда идтить. К 11. Чтобы домой спать успеть. Мы своим ходом, как обычно:).

РеДиСиНка
12.04.2009, 02:10
Оля! Бери первое!
Пока Мель маленькая, ей спать в машине надо. И спать удобно!

жена гонщика
12.04.2009, 02:11
Мы уже шашлычный сезон открыли:019::014:сегодня повторили погода ляпота и шашлык вкусняцкий получился
Лешка так вырос у меня,а болтает:010:
Завидую шашлычникам!!! А мы мая ждем.... раньше не получится
Лешку надо с Сашкой свести, чтобы болтали. Вот тут точно не остановить будет! Но Лешка у тебя вообще молодец, моя доча предложения такие еще не умеет говорить. Вот кто у нас главный говорун!!!

Да,да, поздравляем!!! И Владика тоже!!!

По моим понятиям тожа! Но купила сегодня-таки долго думала ми мучалась за 615р. в Детях, красные в белую точку (как мухомор) и с пчелкой, с внутренним сапожком. Купила 23, мучаюсь теперь как-бы летом не малы стали, надо на даче таскать. Но дорого. Но это типа от моих родителей внучке подарок на полторашку, так что купила... Они классные конечно. Но те, что дешевле, мне тоже понарвились, но были все большие размеры.
Потом купила ей в другом магазе еще за 400р, 24 р-р, голубые с рисунком деревьев, но они оказались все же огромными на Саньку. Так что буду их сдавать. Но если кому такие надо, пишите в течение недели. Потому как я в Детях ничего даже за 400р. не нашла на наш размер.

naturspb
12.04.2009, 02:11
НАСЧЕТ РУК- девочки сегодня видели, Мелисса опять жжет, уже пару недель сидит и спит у меня на голове! про руки я вообще молчу!
Просто сил никаких нет от нее!
Ну, скажем честно, гости сегодня подзадержались:073:, Мелисса уж спать хотела, а они все бегают, с горки катаются, машинки тягают. Вот она и искала у тебя поддержки.

МиТаНя
12.04.2009, 02:14
Мы к вам тоже как-нибудь еще напросимся.
Мы вас и так приглашаем, можно не напрашиваться!:004:

Я так понимаю, Ира решила скромность проявить:))
Тогда я поздравлю Вероничку, Павлушу, Егорку и Владика с полуторагодовасием!!!! Ура малышам и их мамочкам! Здоровья и солнышка!

Вот и я хотела Иру спросить - куда Владика потеряла!:)) Присоединяюсь к поздравлению!!!:support::support::support: И спасибо от нас!:flower:Оч приятно!:006:

Болела Ника.
Рита, только сегодня думала, что ты пропала куда-то! Привет!:078:
Нике @@@@@@@@@@@@@ Посоветовать тоже ничего не могу, к сожалению. :( Не специалист...
Мы бы сходили на встречу. Тем более, если детю интересно!

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:14
Оль, может быть. Я просто обратила внимание, что на на ценниках были маленькие номерки размеров. А с какого начиналось, точно не помню, наверно с 22, а не с 21. Я то Павлу 23 купила. Дома померяли - запас, конечно, есть))))), но он снимать их не захотел и почти час в сапогах разгуливал.
Я планирую к открытию туда идтить. К 11. Чтобы домой спать успеть. Мы своим ходом, как обычно:).
если не против-мы подрулим???

Оля! Бери первое!
Пока Мель маленькая, ей спать в машине надо. И спать удобно!
а второе не ракладывается??? я просто про первое поянла что оно лежачее, а про второе не очень поняла...
ну раз говоришь первое возьму его!
тебе можно доверять!

Liblu Ohlobistina
12.04.2009, 02:16
Вероничку, Павлушу, Егорку и Владика

С ПОЛТОРАШКОЙ!!!