Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

МиТаНя
30.03.2009, 02:32
хех,мы в Майкопе:004:.Поехали к моей маме на 27 летие.Тут тяпло,святло и пахет деревьями,нарцисики цвятут,тюльпанчики распускаются.....:love::love::love:

Я может не правильно поняла?:016: Сколько маме лет?!:))

Натэлла
30.03.2009, 02:58
Сделала печеночный торт!
думаю дай на кусочки сразу разрежу, ага сделала..а он -СЫРОЙ!!
пришлось в духовку сунуть, все равно какие-то подозрения терзают..печенка какая-то светлая..

Татьяна-неужто все цветет и распускается!!!! круто!!скорей бы и тута))
ты нам погодку привези от туда))

oopsik
30.03.2009, 10:07
Утречко!
:046: :046::046:
и тебе пришло?)) Мне все уже отзвонились, кому посчастливилось получить))))
Пришло-пришло)) Мне как-то сразу подумалось, что это АлисыСановниных ручек дело:))
Девулички,приветики!:support:
Пишу вам с тёплых краёв России!
Привет, Танюш! С зубиком вас!:flower:

Девули,а ещё мне очень очень нужны ваши волшебные кулачищи на завтра,на утро,подержите,пожалуйста!!!:091::091::091:
По какому поводу пока сказать не могу-всё позже объясню:008:
Когда вот так вот говорят, у меня мысля работает только в одном напралении. Начинаю подозревать только лишь одно))))):008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я может не правильно поняла?:016: Сколько маме лет?!:))
Вот-вот, и я обратила внимание;)

У меня Вероника Алексеевна сегодня впервые (наверное месяцев с 9) всю ночь проспала в своей кроватке.

Bembi
30.03.2009, 10:44
Всем привет!
Натэла, тебе еще нужна тарелка для микроволновки? Я вчера была в гостях, видела бесхозную )))

Натэлла
30.03.2009, 11:52
Всем привет!
Натэла, тебе еще нужна тарелка для микроволновки? Я вчера была в гостях, видела бесхозную )))
да-да-да! ОЧЕНЬ!!!

Lin-Za
30.03.2009, 12:09
Всем привет!!!!!
Девулички,приветики!:support:
Пишу вам с тёплых краёв России!: ну вот, написала бессовсетная женщина, а то я до сих пор переживала, как же вы преодолели последние 50 км, как-то уж очень внезапно ты исчезла...

Девули,а ещё мне очень очень нужны ваши волшебные кулачищи на завтра,на утро,подержите,пожалуйста!!! кулаков тебе побольше:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У меня Вероника Алексеевна сегодня впервые (наверное месяцев с 9) всю ночь проспала в своей кроватке.
я думала, мы одни такие смамкойпапкойсоньки:)) щас вот хочу убрать передний бортик и придвинуть кроватку к нашему дивану, попробуем хоть так переселить Софку, а то ну совсем тесно становится!
Всем привет!
Натэла, тебе еще нужна тарелка для микроволновки? Я вчера была в гостях, видела бесхозную ))) Ой, и нам, и нам найдите вторую:091:

А у нас лезут сразу три зуба последние недели три. До сегодняшнего дня все тихо была, а сегодня с ночи постоянно какает, темпа небольшая и слезы крокодильи. Есть не хочет. Я уже прям извелась....

zcz
30.03.2009, 12:41
Расказываю о Камелоте!!!! ну нашим рано поэтому Вероника сидела дома с бабушкой. а для детей постарше и для взрослых ЭТО СУПЕР ШОУ!!!!! мне очень понравилось, в необычный цирк, все очень гармонично. КОСТЮМЫ - театральные а не цирковые... племяха 8 лет сидела с открытым ртом. Пиротехнические эфекты, все очень здорово!!! а Сами братья такие умницы - делают сами все!!! участвуют во всех номерах. не только со зверьми своими, но и на лошадях и по канату ходят и поют, просто умнички!!! я их зауважала еще больше. Спектакль достоин внимания!!!!!!

Bembi
30.03.2009, 13:43
да-да-да! ОЧЕНЬ!!!
Ок, я тогда у них заберу и она будет у меня на Черной Речке лежать. При случае, забирай!

CABERNEt
30.03.2009, 14:07
Девочка ещё любит позвонить моей однокласснице (она первая в записной книжке))), та уже просто ржёт, когда от меня звонок идёт (говорит, самый активный номер у неё))
А мне было не до смеха, у меня первым шел телефон ген.директора:001:. После третьего звонка поставила вперед тел папы, ему проще объяснить, зачем "звоню" с утра пораньше.

я думала, мы одни такие смамкойпапкойсоньки:)) щас вот хочу убрать передний бортик и придвинуть кроватку к нашему дивану, попробуем хоть так переселить Софку, а то ну совсем тесно становится!

У нас такая система. Помогает не очень....Когда они вдвоем заснули, вроде Тим в крроватке, папа на своей половине. Как только я прилягу, все равно все на мне, простите.

Острушка
30.03.2009, 14:27
Всем доброго дня!
Нам этот перевод часов весь режим порушил:(
хех,мы в Майкопе:004:Тут тяпло,святло и пахет деревьями,нарцисики цвятут,тюльпанчики распускаются.....:love::love::love:
Молодцы какие, привези нам оттуда хорошую погоду!!!:flower:
Уже не утро, но всё равно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!;)
Расказываю о Камелоте!!!!Спектакль достоин внимания!!!!!!
Классно, надо бы тоже сходить!

Lin-Za
30.03.2009, 14:30
еще и рвота прибавилась и темпа уже 38. Кушать так и не стала. Я уже в панике(((

Острушка
30.03.2009, 14:44
еще и рвота прибавилась и темпа уже 38. Кушать так и не стала. Я уже в панике(((
Вызывай врача и обязательно давай пить! Похоже у вас ротавирус:( Кулачки Сонечке! @@@@@@@@@@@@@!

Irinka KB
30.03.2009, 14:46
Всем приветики!!!

Девулички,приветики!:support: Пишу вам с тёплых краёв России! Ещё во время пути у нас вылез один зубик:004:
Молодцы!!! На солнышке хоть погреетесь и нам заодно привезите.
с зубиком вас!!!
Девули,а ещё мне очень очень нужны ваши волшебные кулачищи на завтра,на утро,подержите,пожалуйста!!!:091::091::091:
По какому поводу пока сказать не могу-всё позже объясню:008:
Вот вам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня первая стрижка была! Такой стал смешнючий...:love: Ушки торчат... Совершенно спокойно все перенес, стригли машинкой, он только на пол смотрел, как прядки падают. Хотя их не так уж много и было.:))
А у нас первая стрижка (перед НГ) была тихим ужасом:010:. Сегодня записались в дет.парикмахерскую вечером, посмотрим, как там будет...
Как все прошло?:056: Или лыжи не едут, или я идиотка???
Я ей говорю, ты хоть бы извинилась чтоли, а ОНА мне -А Я НЕ ОБЯЗАНА СМотреть ЗА ТВОИМ РЕБЕНКОМ, я так, девочки,опешила, что ничего не сказала ей.
Гони ее в шею при первой же возможности!!!:wife:
Поправляйтесь!!! Может, десны намазать чем-нить? М ы калгелем спасались и нурофен пили или ибуклин.

Irinka KB
30.03.2009, 14:49
Евгения с днём рождения!

УРА!!!!

http://s.rimg.info/f4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7523.html)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
Отпад!!!:046:
НАТУРСПБ И ПАШКУ отпустили домой под расписку-вечером отпишется!!!
๑۩۞۩๑
Здорово!!!
Всем привет! Вот мы и дома.
Молодцы, что дома! Дальнейшего вам выздоровления!

Irinka KB
30.03.2009, 14:51
А мы вчера в Икее стол со стульчиками купили Владу. Радости полные штаны у него. Вот теперь задумалась, как бы все это покрасивее раскрасить...

Lin-Za
30.03.2009, 15:36
У нас такая система. Помогает не очень....Когда они вдвоем заснули, вроде Тим в крроватке, папа на своей половине. Как только я прилягу, все равно все на мне, простите. а я свою укладываю в кроватку, а через пару тройку часов она требует забрать ее к нам:010: к утру лично я просыпаюсь с болями во всех конечностях и спине,зато папик с Софой спят в свое удовольствие видимо забывая, что кроме них в кровате есть еще один человек:ded:

Вызывай врача и обязательно давай пить! Похоже и у вас ротавирус:( Кулачки Сонечке! @@@@@@@@@@@@@! Врач только что ушла, сказала зубы, но на всяк случай завтра надо сдать покаки. Щас вот уже в (сбилась со счета) раз покакала:010:

А мы вчера в Икее стол со стульчиками купили Владу. Радости полные штаны у него. Вот теперь задумалась, как бы все это покрасивее раскрасить... есть техника декупаж, поищи на лв или через яндекс, можно суперический столик со стульчиком сделать!!!

Liblu Ohlobistina
30.03.2009, 15:43
А мы вчера в Икее стол со стульчиками купили Владу. Радости полные штаны у него. Вот теперь задумалась, как бы все это покрасивее раскрасить...
о..приветки...
вы купили деревянный за 999 руб?
я тоже на него глаз положила давно....
вобще лучше всего покрасить его тикуриллой яркой, а потом нарисовать рисунок, если конечно есть с руками...
:-))))
мечта идиота!
до ИКЕИ НЕ ДОБРАТЬСЯ! :-(

ЛИЗНА
насчет конечностей-это ты хорошо сказала, я утром встаю как будто меня всю ночь били!

oopsik
30.03.2009, 15:49
а я свою укладываю в кроватку, а через пару тройку часов она требует забрать ее к нам:010: к утру лично я просыпаюсь с болями во всех конечностях и спине,зато папик с Софой спят в свое удовольствие видимо забывая, что кроме них в кровате есть еще один человек:ded:
+1 ну просто один в один, я частенько не выдерживаю, особенно когда среди ночи понимаю, что уже свисаю с кровати и уползаю в другую комнату, но и там меня обязательно найдёт бдительный ребёнок, а там диван ещё уже и неудобнее:065:
Соне на зубки @@@@@@@@@@

Liblu Ohlobistina
30.03.2009, 15:53
Сегодня моя спала просто ужасно, просыпалась и орала как резаная, не успокоить было!
Причем очень хотела спать, видно...
Зубы????

Bembi
30.03.2009, 16:14
Это деревянные которые? У нас эти стулья пришлось связать вместе, потому что Тёма их таскает по всей квартире и достает теперь все с верхних "этажей". А расскрасить они могут и сами. Пару раз поиграют с красками, вот тебе и произведение исскуства :046::fifa:

Olivka
30.03.2009, 16:33

От ротовируса смекту хорошо подавать по 1/3 пакета 3 раза в день, или после каждой рвоты, лучше тепленькой и по чуть чуть....

zcz
30.03.2009, 16:49
Соне @@@@@@@@@

Lana98
30.03.2009, 17:21
:046:

Всем привет!
Вот мы и дома.

С Возвращением!!!!

А мне было не до смеха, у меня первым шел телефон ген.директора:001:. После третьего звонка поставила вперед тел папы, ему проще объяснить, зачем "звоню" с утра пораньше.

У нас такая система. Помогает не очень....Когда они вдвоем заснули, вроде Тим в крроватке, папа на своей половине. Как только я прилягу, все равно все на мне, простите.

А у меня первым в телефоне-муж...Он уже привык к пустым смс от меня...А вот один раз работник страхово компании был в шоке, когда ему пришло ммс с изображением маленького ребенка-не поверил, что годовалый ребенок это сделал. Стыдно было...

А по поводу сна-до года мы просыпались раз...дцать:) А ГВ закончилось и теперь у меня деть ( впервые за полтора года) спит с 10 до 8 утра! В кранем случае просыпается один раз -часов в 6...Счастье...)

Lana98
30.03.2009, 17:23
Всем привет! А к нас вернулся муж и папка!!! УРА! Задарили его подарками...
А завтра нам на УЗИ ГМ...

Lana98
30.03.2009, 17:26
[quote=Lin-Za;23922910]
Врач только что ушла, сказала зубы, quote

Ну и зубы иногда лезут...Мне правда сложно такое представить, т.к. у нас всего их 8 и ттт без температуры и т.д. лезли

Малыша
30.03.2009, 17:33
Я может не правильно поняла?:016: Сколько маме лет?!:))[/quote

Конечно же 72:)).Это она так говорит про свой возраст:046:

[quote=Натэлла;23903086]..

Татьяна-неужто все цветет и распускается!!!! круто!!скорей бы и тута))
ты нам погодку привези от туда))
Наташ,сегодня шла пешком до магазина и просто не могла надышаться тёплым ароматным воздухом-ляпота...Так не хочется в Питер:010:

Привет, Танюш! С зубиком вас!:flower:

Когда вот так вот говорят, у меня мысля работает только в одном напралении. Начинаю подозревать только лишь одно))))):008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот, и я обратила внимание;)

Лен,спасибо!:flower:
Мысли работают у тебя правильно:004:.Только поставили угрозу:(.Поэтому я очень нуждаюсь ещё в аших кулачках,т.к. надо ещё до дому добраться...Уже пью таблетки..а бок тянет и мне не по себе...:(

Всем привет!!!!!
ну вот, написала бессовсетная женщина, а то я до сих пор переживала, как же вы преодолели последние 50 км, как-то уж очень внезапно ты исчезла...

кулаков тебе побольше:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

я думала, мы одни такие смамкойпапкойсоньки:)) щас вот хочу убрать передний бортик и

А у нас лезут сразу три зуба последние недели три. До сегодняшнего дня все тихо была, а сегодня с ночи постоянно какает, темпа небольшая и слезы крокодильи. Есть не хочет. Я уже прям извелась....
Просто аськазакрылась,а я сама в мужнином телефоне не фурычу..а там мы уже приехали и было не до аськи))))
давайте выздоравливайте!Ежли это ротавирус,то давай ей ЭНТОРИФУРИЛ-суспензия жёлтая.Мы только ей и спаслись.

naturspb
30.03.2009, 17:53
Добрый день!!
ОА у нас лезут сразу три зуба последние недели три. До сегодняшнего дня все тихо была, а сегодня с ночи постоянно какает, темпа небольшая и слезы крокодильи. Есть не хочет. Я уже прям извелась....
Не одни вы, Пашка до сих пор спит со мной, и я даже никаких попыток укладывать его в кроватку не предпринимаю. Вот только папа уж месяц как от нас отселился. Спит в другой комнате. Пашка несколько раз за ночь с воплями просыпается.
А Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@, дай бог, чтобы действительно просто зубы.

есть техника декупаж, поищи на лв или через яндекс, можно суперический столик со стульчиком сделать!!!
Элин, ты меня опередила:) Недавно лазала в топике декупажа на ЛВ. Очень красивые вещи получаются. А мебель из Икеи для этого идеально подходит

[quote=МиТаНя;23902421]Лен,спасибо!:flower:
Мысли работают у тебя правильно:004:.Только поставили угрозу:(.Поэтому я очень нуждаюсь ещё в аших кулачках,т.к. надо ещё до дому добраться...Уже пью таблетки..а бок тянет и мне не по себе...:(

Ой, Танюш, поздравляю!!!!! Какие классные новости!!! Только ты аккуратнее, пожалуйста. Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@. Ехать долго...
Таня, вы на машине же добирались? А как Вовчик перенес дорогу? А то нам тоже ехать скоро, вот думаю, как мы эту дорогу переживем.

naturspb
30.03.2009, 17:57
А Пашка у меня спит четвертый час. После вчерашних безобразий со сном, прямо сурприз.

Оличка, которая нынче Каракатица, а ты сейчас разные вкусности не готовишь? Что-то я вспомнила, как ты постоянно выкладывала фотки разных блюд. Я даже сподвиглась на одно:). Или просто лень фотографировать?:)
Кстати, лекарства я все нашла.

Острушка
30.03.2009, 18:02
Мысли работают у тебя правильно:004:.Только поставили угрозу:(.Поэтому я очень нуждаюсь ещё в аших кулачках,т.к. надо ещё до дому добраться..
Ой, какие классные новости! :080:Поздравляю и держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@!

Irinka KB
30.03.2009, 18:06
есть техника декупаж, поищи на лв или через яндекс, можно суперический столик со стульчиком сделать!!!
Ага, спасибки, нашла...
о..приветки... вы купили деревянный за 999 руб? я тоже на него глаз положила давно....вобще лучше всего покрасить его тикуриллой яркой, а потом нарисовать рисунок, если конечно есть с руками...:-)))) мечта идиота! до ИКЕИ НЕ ДОБРАТЬСЯ! :-(
Да, за 999 р. Вот, хотим вечером съездить в какой-нибудь строительный краску и лак купить.
А мы живем недалеко от Икеи, 10 мин. на машине, а так бы может тоже не доехали бы...
Это деревянные которые? У нас эти стулья пришлось связать вместе, потому что Тёма их таскает по всей квартире и достает теперь все с верхних "этажей". А расскрасить они могут и сами. Пару раз поиграют с красками, вот тебе и произведение исскуства :046::fifa:
Ага, деревянные... Уже катает их как машинки

Irinka KB
30.03.2009, 18:34
[quote=Малыша;23930670Мысли работают у тебя правильно:004:.Только поставили угрозу:(.Поэтому я очень нуждаюсь ещё в аших кулачках,т.к. надо ещё до дому добраться...Уже пью таблетки..а бок тянет и мне не по себе...:([/quote]
Очень хорошие новости!!!:080: Чтоб все у вас хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@

oopsik
30.03.2009, 19:44
Ой, как я рада, что мои несмелые предположения подтвердились:008:
Танечка, береги себя, надеюсь не ты за рулём! Таблеточки пей, побольше валяйся, надеюсь Вовик тебе это позволит! И дыши вкуснющим воздухом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liblu Ohlobistina
30.03.2009, 20:53
А Пашка у меня спит четвертый час. После вчерашних безобразий со сном, прямо сурприз.

Оличка, которая нынче Каракатица, а ты сейчас разные вкусности не готовишь? Что-то я вспомнила, как ты постоянно выкладывала фотки разных блюд. Я даже сподвиглась на одно:). Или просто лень фотографировать?:)
Кстати, лекарства я все нашла.
ВАУ! ПРИВЕТИКИ!
Я РАДА что ты тут с нами...
готовлю-просто не фоткаю-потому что не всем нравиться это! :004:
молодец что лекарства нашла!

[quote=МиТаНя;23902421]Я может не правильно поняла?:016: Сколько

.
супер! надо же.... я уже точно не решусь!!!

zcz
30.03.2009, 21:31
Малыша поздравляю!!!! Береги себя, пей таблеточки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oopsik
30.03.2009, 21:54
Я вот из политкорректности не стала такой вопрос задавать, люди, может не будем у Тани выпытывать такие подробности? Сочтёт нужным, сама скажет.

zcz
30.03.2009, 22:44
Я вот из политкорректности не стала такой вопрос задавать, люди, может не будем у Тани выпытывать такие подробности? Сочтёт нужным, сама скажет.
я вот даже не подумала... давай я удалю и ты цитату удвляй.

Liblu Ohlobistina
30.03.2009, 22:58
я вот даже не подумала...
да ничего плохого в этом не вижу!!!

Tatusa
31.03.2009, 00:02

.
ох, че деется!!! Танюш, поздравляю сердешно :flower::flower::flower:
кулачки зажала крепко-крепко на всех четырех конечностях)))
@@
@@

cat_weird
31.03.2009, 00:03
Всем привет!
Девы,цены на овощи и фрукты-гораздо дороже,чем у нас:010:.Юг называется:015:
Это не юг, это Россия :)) до сих пор как при коммунистах, видимо - все свозят в Москву, а оттуда народ сам забирает :))
Танечка, с отличной новостью тебя! Чтоб все прошло легко и беспроблемно! :support:

а я свою укладываю в кроватку, а через пару тройку часов она требует забрать ее к нам:010: к утру лично я просыпаюсь с болями во всех конечностях и спине,зато папик с Софой спят в свое удовольствие видимо забывая, что кроме них в кровате есть еще один человек:ded:!
Перекладывайся в Софину кроватку ;) В тесноте, зато больше никто туды не влезет ;)

Bembi
31.03.2009, 00:17
...сегодня шла пешком до магазина и просто не могла надышаться тёплым ароматным воздухом-ляпота...Так не хочется в Питер:010:

.
Танюша, во все легкие дыши свежим вкусным воздухом и думай о прекрасном!!!!! :flower::flower::support::support:

МиТаНя
31.03.2009, 01:09
Привет, девочки!
Мы тоже вместе спим. Нам, конечно, попроще, мы вдвоем, но все равно уже хочу, чтобы на своей спал кровати. Тоже собираюсь бортик снять и к своей придвинуть. Но нам сложнее, мы на ГВ еще, так что не знаю, есть ли в этом смысл?
А у нас первая стрижка (перед НГ) была тихим ужасом:010:. Сегодня записались в дет.парикмахерскую вечером, посмотрим, как там будет...

А мы вчера в Икее стол со стульчиками купили Владу.
Вот меня подруга напугала: ее сыну в июне три. Стричь начали давненько, все время ножницами, ребенок в это время весь был в телевизоре (он у нее просто фанат "Паровозика Томаса"). А последнее время перестал даваться - закрывает голову руками и орет. Они его и в парикмахерскую детскую возили, так он там вообще от страха описался!:001: Пришлось дома - бабушка держала, сколько смогла, а подруга стригла!:010: Говорит - ужас, что получилось, а крики все соседи слышали... Я после этой истории очень опасалась за Егора, но,ттт, все было чудесно!

Там в комплекте два стула? Обычные, деревянные?
Врач только что ушла, сказала зубы, но на всяк случай завтра надо сдать покаки. Щас вот уже в (сбилась со счета) раз покакала:010:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@ на поправку!

А по поводу сна-до года мы просыпались раз...дцать:) А ГВ закончилось и теперь у меня деть ( впервые за полтора года) спит с 10 до 8 утра! В кранем случае просыпается один раз -часов в 6...Счастье...)
Мечта...:103:

Liblu Ohlobistina
31.03.2009, 01:12
ПОВАРЕНОК
поспать по человечески, одной, и всю ночь, это и правда мечта!:065:

МиТаНя
31.03.2009, 01:25
Ну и зубы иногда лезут...Мне правда сложно такое представить, т.к. у нас всего их 8 и ттт без температуры и т.д. лезли
У нас первые 8 вылезли тоже без проблем. Зато на 9-ый и 10-ый, в феврале, температура была 39,4. держу кулачки, чтобы у вас все прошло незаметно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно же 72:)).Это она так говорит про свой возраст:046:

Наташ,сегодня шла пешком до магазина и просто не могла надышаться тёплым ароматным воздухом-ляпота...Так не хочется в Питер:010:

1. Мама молодец!:flower: Так и надо говорить! Это я что-то стормозила, не поняла!:009:
2.Как классно, прям завидую тебе по-хорошему! За нас там подыши, и вези с собой!!!
3. Чудесная новость!:080: Поздравляю!:flower:Отдыхай, гуляй, наслаждайся теплом! Думай только о хорошем! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, деревянные... Уже катает их как машинки
Так, что деревянные - поняла. Почему катает? Они на колесах? (заранее извиняюсь, если глупые вопросы задаю!:009:)

Как-то так цитаты у Наташи с Олей нарезались, как будто это от меня хорошая новость... ;)

БИБИГОША
31.03.2009, 01:49
Девочки привет всем! Нет ни у кого ненужного МАГНИЯ В6?

Liblu Ohlobistina
31.03.2009, 01:54
уже спросила тебя в контакте, зачем?
могу купить-если очень надо!

БИБИГОША
31.03.2009, 02:02
уже спросила тебя в контакте, зачем?
могу купить-если очень надо!Уже ответила:)Надо моей Иринке(сестре)чтоб тонус снять матки.

Tatusa
31.03.2009, 02:05

порылась у себя в закромах, нашла целую упаковку - 50 таб, токо они срок годности 02,09((((((
блин вот((( для ча я их покупала. не понятно...
слуш, моежт. еще какие надо? у меня полно лекарств всяких валяется с беременности, може не все просрочены)) надо ж ревизию провести....

БИБИГОША
31.03.2009, 02:09
порылась у себя в закромах, нашла целую упаковку - 50 таб, токо они срок годности 02,09((((((
блин вот((( для ча я их покупала. не понятно...
слуш, моежт. еще какие надо? у меня полно лекарств всяких валяется с беременности, може не все просрочены)) надо ж ревизию провести....А что с ним стало интересно от просроченности.....А ревизия-это хорошо!Витамины,канефрон,....ты скажи что у тебя есть,а она съест:)СПАСИБО ,голубка ты моя!!!:flower:

Tatusa
31.03.2009, 02:13
А что с ним стало интересно от просроченности.....А ревизия-это хорошо!Витамины,канефрон,....ты скажи что у тебя есть,а она съест:)

я не знаю, Олик, я ваще в медицине ни бум-бум. Может, у врача спросить? так они у меня в темноте лежат в коробочке прям)) слуш. у меня много чета валяется, я недавно повыбросала некоторые, но все не смогла, люблю я шоб лекарств много было. на что папка ругательски ругается на меня. Потмоу что я накуплю, а потом не помню не фига. что от чего и храню на всяк случай)) канеферон не было вроде, такой не покупала, это от чего?

БИБИГОША
31.03.2009, 02:19
я не знаю, Олик, я ваще в медицине ни бум-бум. Может, у врача спросить? так они у меня в темноте лежат в коробочке прям)) слуш. у меня много чета валяется, я недавно повыбросала некоторые, но все не смогла, люблю я шоб лекарств много было. на что папка ругательски ругается на меня. Потмоу что я накуплю, а потом не помню не фига. что от чего и храню на всяк случай)) канеферон не было вроде, такой не покупала, это от чего?Просроченные антибиотики я бы не стала пить и более важные лек-ва,....но спросим в врача.А Канефрон -травы от отеков,почечное короче.

Tatusa
31.03.2009, 02:32
Просроченные антибиотики я бы не стала пить и более важные лек-ва,....но спросим в врача.А Канефрон -травы от отеков,почечное короче.

не у мну хофитол был, там в баночке осталось, но немного совсем, штук 8.
в общем, про много этт я погорячилась. забыла мы ж переезжали, я тогда генеральную чистку делала, теперь все Пашкиным забито)) порылась шас, из того что вроде к Б относилось, нашла дюфастон (не просроченный)) 20 таблеток и курантил в баночке немного (но это вроде гематолог прописывал...

зато всяких неопознанных, но просроченных лекарств опять в мусорку многааа полетело... как там в "Утомленных солнцем" эту рыжую барышню звали...? Мохова?

БИБИГОША
31.03.2009, 02:35
Видишь,как я тебя от залежалостей избавляю,то вещи,то таблетки....Чтоб я делала без друга доброго?!!!

Antigua
31.03.2009, 02:37
пошла порылась в лекарствах - и вспомнила, что у мну всё беременная однокурсница выгребла ещё в прошлый новый год))
Зато нашла БэбиКалм - и выкинула))

БИБИГОША
31.03.2009, 02:38
пошла порылась в лекарствах - и вспомнила, что у мну всё беременная однокурсница выгребла ещё в прошлый новый год))
Зато нашла БэбиКалм - и выкинула))Неееее,ты не выкидывай ,мало ли нам опять надо будет:)):)):))

naturspb
31.03.2009, 02:40
А что с ним стало интересно от просроченности.....А ревизия-это хорошо!Витамины,канефрон,....ты скажи что у тебя есть,а она съест:)СПАСИБО ,голубка ты моя!!!:flower:
У меня канефрон остался полбутылочки. Утрожестан полупаковки, витамин Е невскрытая баночка. Пригодится?

Tatusa
31.03.2009, 02:40
Неееее,ты не выкидывай ,мало ли нам опять надо будет:)):)):))

прям расстроилась, обещала многои ниче толком не нашла)))

Antigua
31.03.2009, 02:45
Неееее,ты не выкидывай ,мало ли нам опять надо будет:)):)):))
как выяснилось, его 30 дней только хранят)) а у мну этот бутольчик уже год как в холодильнике прижился)))
А пахнет классно...анисом, кажется)

Liblu Ohlobistina
31.03.2009, 03:26
У меня канефрон остался полбутылочки. Утрожестан полупаковки, витамин Е невскрытая баночка. Пригодится?
о-ты то чего не спишь???

naturspb
31.03.2009, 10:40
Доброе утро!!
о-ты то чего не спишь???
Да как обычно шила.

Только я в два часа спать легла, проснулся Паша, и куролесил до 5 часов. :( При попытке уложить орал так, что я решила оставить его в покое.

К@тёнок
31.03.2009, 11:07
Доьрого утра всем!

А что с ним стало интересно от просроченности.....А ревизия-это хорошо!Витамины,канефрон,....ты скажи что у тебя есть,а она съест:)СПАСИБО ,голубка ты моя!!!:flower:

Оль, я тоже пороюсь в аптечке ;)
А витамины сейчас бесплатно в ЖК не дают? Мне помню выписали огромную банку витаминов бесплатно :)
Танюше @@@@@@@@@@@ чтоб всё удачно!!!:flower:

~IRIHA~
31.03.2009, 11:17
утро!

Мысли работают у тебя правильно:004:.
Ой, Танюш, так рада! Кулачков тебе @@!!!!

ты скажи что у тебя есть,а она съест:)СПАСИБО ,голубка ты моя!!!:flower:
У мну тож есть канефрон кажись, кажись в растворе, а не в таблетках.

Cофочке тоже кулачков @@.

Lin-Za
31.03.2009, 12:20
Всем привет!!!
Девочки, спасибо всем за советы и кулачки!!!
Вчера до ночи еще пару раз покакала, ночью 2 раза просыпалась со слезами. Темпы вроде нет. Щас вот еще спит. С ночи отсыпается. Покаки сдали. Врач сегодня утром уже звонила, мне даже радостно, что есть еще ярые ответственные любители своей профессии. Спросила как мы себя чувствуем, сказала, что сама позвонит,когда анализы будут готовы. И это при том, что мы в этой поликлинике еще ни разу не были, врача впервые увидели. Нда, бывают же приятности...
+1 ну просто один в один, я частенько не выдерживаю, особенно когда среди ночи понимаю, что уже свисаю с кровати и уползаю в другую комнату, но и там меня обязательно найдёт бдительный ребёнок, а там диван ещё уже и неудобнее:065: нда....а я рассчитывала, что в своей кроватке, но рядом с нами, она будет спать всю ночь....видимо она будет также вставать и приползать к нам. И единственное что изменится-она будет делать это сама и не придется вставать:010:

Ну и зубы иногда лезут...Мне правда сложно такое представить, т.к. у нас всего их 8 и ттт без температуры и т.д. лезли Наши первые 8 тоже лезли без темпы, и жевательные легко прошли. А вот первый клык и вот сейчас три клыка лезут проблематично. Первый клык вообще с темпой 39,4 лез:(

Дыши мать, дыши!!! И цветов пойди пособирай! Тебе полезно сливаться с прекрасным! Фиалки отошли уже? Если нет, то нам привези:flower:
У меня просто нет слов! Особенно после моих некоторых событий!!! Береги себя!!!! И Вовчика на руках сильно не таскай, тем более сейчас там у тебя куча нянек!!!! Ой, как же я радоваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower::flower::love::love::lov e::love::support::support::support::support:

Irinka KB
31.03.2009, 12:26
Всем доброе утро!

Вот меня подруга напугала: ее сыну в июне три. Стричь начали давненько, все время ножницами. А последнее время перестал даваться - закрывает голову руками и орет. Они его и в парикмахерскую детскую возили, так он там вообще от страха описался!:001: Там в комплекте два стула? Обычные, деревянные?
Мы вчера постриглись!:support: Все было волшебно!!! Минут 40-50 Влада стригли и все это время его чем-то отвлекали: игрушки, тазик с водой, попугай и т.д.
Так, что деревянные - поняла. Почему катает? Они на колесах? (заранее извиняюсь, если глупые вопросы задаю!:009:)
Нет, колес нет, конечно. Нравится ему эти стулья таскать за собой или перед собой, вот и получается, что как бы катает.

Малыша
31.03.2009, 12:39
Добрый день!!

[quote=Малыша;23930670]
Ой, Танюш, поздравляю!!!!! Какие классные новости!!! Только ты аккуратнее, пожалуйста. Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@. Ехать долго...
Таня, вы на машине же добирались? А как Вовчик перенес дорогу? А то нам тоже ехать скоро, вот думаю, как мы эту дорогу переживем.
Наташ,дорогу перенёс идеально.Только он у нас не в кресле ехал,а сзади вместе со мной.Нам папа а-ля диван сделал и мы там даже на пару спали:004:.

Ой, какие классные новости! :080:Поздравляю и держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@!
Очень хорошие новости!!!:080: Чтоб все у вас хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@

ВАУ! ПРИВЕТИКИ!

[quote=Малыша;23930670]
супер! надо же.... я уже точно не решусь!!!
Оль,с мими проблемами-это просто подарок Божий!Поэтому буду беречь и рожать!

Lin-Za
31.03.2009, 12:46
Вот только папа уж месяц как от нас отселился. Спит в другой комнате. Пашка несколько раз за ночь с воплями просыпается.

Элин, ты меня опередила:) Недавно лазала в топике декупажа на ЛВ. Очень красивые вещи получаются. А мебель из Икеи для этого идеально подходит Ну наш папик может тоже бы отселился, но ему некуда:046:
Я давно просматривала декупаж, мне безумно нравится, но руки не доходят. Я свое вязание никак не закончу и вышивка уже лет пять тянется:010:

Перекладывайся в Софину кроватку ;) В тесноте, зато больше никто туды не влезет ;) видимо скоро так и сделаю:004: а ноги наверх закину

.А ревизия-это хорошо!Витамины,канефрон,.... я тоже гляну, у меня элевит оставался, но нужно срок посмотреть!!!

Lin-Za
31.03.2009, 12:48
это просто подарок Божий!Поэтому буду беречь и рожать!
ВСЕ ВЕРНО!!!!!!! Я ПРЯМ НЕНАРАДУЮСЬ!!!!!!! ХОТЬ У КОГО-ТО ВСЕ ИДЕТ ПО ВЕРНОМУ ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Малыша
31.03.2009, 12:51
Малыша поздравляю!!!! Береги себя, пей таблеточки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь,это вы о чём рассуждаете?;)
Поздняк удалять цитаты-чего вам там интересно?Спросите-я отвечу:004:

ох, че деется!!! Танюш, поздравляю сердешно :flower::flower::flower:
кулачки зажала крепко-крепко на всех четырех конечностях)))
@@
@@

Всем привет!

Это не юг, это Россия :)) до сих пор как при коммунистах, видимо - все свозят в Москву, а оттуда народ сам забирает :))
Танечка, с отличной новостью тебя! Чтоб все прошло легко и беспроблемно! :support:

Перекладывайся в Софину кроватку ;) В тесноте, зато больше никто туды не влезет ;)
А цветы маме покупали,так от цен у брата вопрос сразу возник-а какая у вас тут средняя заработная плата??:010:

Танюша, во все легкие дыши свежим вкусным воздухом и думай о прекрасном!!!!! :flower::flower::support::support:

Девочки,всем всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!Они мне ещё ой как нужны!!!
Очень приятно,что вы радуетесь вместе со мной:flower:

Малыша
31.03.2009, 12:54
Гонят на улицу-позже ещё всем напишу,отвечу..покамки..

К@тёнок
31.03.2009, 12:57
Посмотрела лекарства, что-то у меня не густо. Канефрон 2 таблетки, магний просроченный 6 таблеток, курантил только есть, но срок до мая 2009-го. Это всё что есть :024:

Софи @@@

К@тёнок
31.03.2009, 13:03

Мы очень радуемся!!! :support:

У меня сестрёнка сейчас в стадии "две полосочки". Вспоминаю как для меня это было волнительно и очень радостно :love: и до 8-го месяца беременности это был самый счастливый период моей жизни! Блин, ща заплачу :101:

Lin-Za
31.03.2009, 13:17
Моя принцесса до сих пор спит. Даже не знаю, что делать. Муж звонил, говорит будить, а мне жалко. Ночью ведь спала плохо.......

Lana98
31.03.2009, 13:20
Чудесная новость:)

Lana98
31.03.2009, 13:20
Ээээ..это я про Таню:)))

BonnyM
31.03.2009, 13:21
Всем привет!

Очень приятно зайти на форум, когда тут такие хорошие новости! Танюшка, ты молодец! Я желаю тебе, чтобы все протекало легко, без всяких угроз и проблем! Хорошо желаю вам отдохнуть на юге, зарядиться теплом и весенним настроением и легкой дорогой вернуться обратно!

Про цветы... Я так и не поняла, они дорогие в Майкопе? Я из Сочи улетала, тащила за собой 15 тюльпанов и 19 роз и за все отдала 1300р. При этом я покупала их на рынке в аэропорту и мне, по сравнению с Питером, это показалось-даром:)

Всем болеющим деткам @@@@@@

Мы тоже со Степашкой вроде уже близимся к выздоровлению, наконец-то. Может через пару дней хоть на улицу сможем выбраться

А сейчас мой младенец вытворил: сидит играет с мобильником, куда-то там звонит как обычно, я краем глаза вижу, что " ни кому-то из телефонной книжки" как вдруг слышу " " Алло. Милиция. Алло. Милиция, я вас слушаю". Сижу переживаю, что от страха я звонок отбила сразу, а не извинилась, за " ложный вызов":))) Но...помню вчера Степан тоже набирал эти заветные 0222:) И вообще, это что у нас, номер милиции? Или достаточно набрать 02, а дальше что не набирай, все туда попадешь?:)

Lana98
31.03.2009, 13:25
Всем привет! А у нас что-то новости не очень-сходили на УЗИ ГМ-атрофический процесс и после года был. Спрашивала про речевые центры, никакой конкретики..."заниматесь с логопедом". Я и так это знаю. Вот. Ну ничего...папка наш с увеличенными желудочками универ закончил:)))

P.s. девочки,а ваши детки боятся мужчин с низками голосами? Мой аж до слез и истерики.

P.s. а как у всех с одеванием и раздеванием? И с горшком у нас никак-пописал, пришел, показывает мне на мокрые штаны "типа снимай, мама", а потмо ведет к шкафу за чистыми...

Лизун
31.03.2009, 13:28
Доброе утро!

Танечка поздравляю!!!! И что бы без угроз, как на крыльях летала! Это так здорово!@@@@@@

Lelka_i_Kristian
31.03.2009, 13:42
Всем доброго дня!
Танюша - Поздравляю!! Очень рада за тебя!!!:love::love::love: Ты отдыхай, не волнуйся - волноваться за тебя будем мы!:))

Болеющим деткам желаю скорее поправиться!;) Софи @@!
Наташа, как Павлунька?
Катюша - рада за твою сестренку!:love:

naturspb
31.03.2009, 13:57
Я давно просматривала декупаж, мне безумно нравится, но руки не доходят. Я свое вязание никак не закончу и вышивка уже лет пять тянется
Мне тоже очень нравится результат, который у девочек получается, но вот у самой руки не чешутся.
[quote=naturspb;23931947]Наташ,дорогу перенёс идеально.Только он у нас не в кресле ехал,а сзади вместе со мной.Нам папа а-ля диван сделал и мы там даже на пару спали:004:.

А гаишники как относились, что малыш без кресла едет?
Девочки,всем всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!Они мне ещё ой как нужны!!!
Да как жеж не порадоваться:) Кулачки держим.

Всем привет! А у нас что-то новости не очень-сходили на УЗИ ГМ-атрофический процесс и после года был. Спрашивала про речевые центры, никакой конкретики..."заниматесь с логопедом". Я и так это знаю. Вот. Ну ничего...папка наш с увеличенными желудочками универ закончил:)))

P.s. девочки,а ваши детки боятся мужчин с низками голосами? Мой аж до слез и истерики.

P.s. а как у всех с одеванием и раздеванием? И с горшком у нас никак-пописал, пришел, показывает мне на мокрые штаны "типа снимай, мама", а потмо ведет к шкафу за чистыми...
Я не знаток ГМ, но надеюсь, то это не очень серьезно.
Паша боится отдельных игрушек. Собачью сосиску, луковицу, белого мягкого тигра. Про голоса не замечала.
У нас с горшком так же как и у вас - никак. Либо в штаны, либо в памперсы. Но о сделанном сообщает.

zcz
31.03.2009, 14:02
есть у меня 42 таблетки годен до 6.10. приезжайте забирайте.
Ленусь,это вы о чём рассуждаете?;)
Поздняк удалять цитаты-чего вам там интересно?Спросите-я отвечу:004:

ну я спросила октябрюшка ли будет?
Танюша есди не коректно, то извии меня. я очень за тебя рада и вам не беспроблемную беременность @@@@@@@@@@@@@.

Лизун
31.03.2009, 14:04
ДЕВОЧКИ!!!

У меня самая близкая подруга - крестная Дианки родила!!!!!!

УРА!!!!!
Девчонку - подружку нам!
Я так счастлива, сижу и реву ))))

naturspb
31.03.2009, 14:05
Наташа, как Павлунька?
Средненько, я бы сказала, но ничего критичного. Лечимся.:)

zcz
31.03.2009, 14:06
Лиза поздравляем подружку!!!!!

Lelka_i_Kristian
31.03.2009, 14:10
Лиза поздравляю вашу крестную и тебя!:flower::love:
Средненько, я бы сказала, но ничего критичного. Лечимся.:)
Врач то до вас дошел?

БИБИГОША
31.03.2009, 14:15
есть у меня 42 таблетки годен до 6.10. приезжайте забирайте.
.Спасибо,Ленусик!Надо будет в ваш район гонца засылать,:)ты рядом с Ритой живешь?
Девочки спасибо ВСЕМ кто порылся в своих аптечках и нашел нам магний!!!:flower:

БИБИГОША
31.03.2009, 14:16
Lelka_i_Kristian,ОЛЯ,а ты на каком расстоянии от Риты и Лены?

zcz
31.03.2009, 14:17
не совсем рядо м с Ритой, но не далеко. я живу у прибалтийской у аквапарка.

Lelka_i_Kristian
31.03.2009, 14:17
Lelka_i_Kristian,ОЛЯ,а ты на каком расстоянии от Риты и Лены?
Они ближе к Приморской живут, а я около Василеостровской!

БИБИГОША
31.03.2009, 14:19
Они ближе к Приморской живут, а я около Василеостровской!А вы не встречаетесь где нибудь до выходных?Ну мало ли....

zcz
31.03.2009, 14:20
А вы не встречаетесь где нибудь до выходных?Ну мало ли....

вроде пока не планировали, но ради такого случая Приглашаю Олю с Кристюшей в гости в выходные.

БИБИГОША
31.03.2009, 14:20
Я хочу маму попросить в выхи съездить забрать,на Василеостр.еще одна девочка на 13 линии пообещала отдать,вот думаю как ВСЕХ разом охватить.

БИБИГОША
31.03.2009, 14:21
вроде пока не планировали, но ради такого случая Приглашаю Олю с Кристюшей в гости в выходные.:):):)Ну как ты оперативно!А Ритулю не пригласишь?:))

zcz
31.03.2009, 14:22
:):):)Ну как ты оперативно!А Ритулю не пригласишь?:))

я Всех желающих зову!!! у Риты вроде Никушка еще болеет. на @@@@поправку им и к нам в гости.

БИБИГОША
31.03.2009, 14:24
Ой,девочки,спасибо вам всем!Я поближе к выходным спланирую мамин маршрут и свяжусь с вами!

oopsik
31.03.2009, 14:34
Всем дня доброго.

Свет, я как-то не замечала про голоса, но вот недавно стала боятся всяких соринок, особенно под столом, раньше всё, что не найдёт всё в рот тянет, особенно крошки из под стола, я сейчас залезет под стол, увидит крошку и давай выть, прямо ужас какой-то! Ещё я недавно писала, что муху мы очень испугились. До сих пор боится фена и пылесоса, убегает, но к в конце, когда я пылесос выключаю, подходит помогать, выключенным пылесосом поводить по ковру. И самый ужас-ужас это моя электрическия щётка для зубов, иногда стащит её с раковины, включит случайно и просто шок. А, ещё тут выдала на выходных, пришли бабушка с дедом за ней на прогулку, а она у же у лифта их встречала, увидила и как побежит домой обратно, спряталась в кладовке:010:

Лиза, очень рада за твою подругу:flower: Где и у кого она рожала?

oopsik
31.03.2009, 14:37
Так, вчера в одном топике увидила аватару, как у меня, не порядок, надо менять.

Lana98
31.03.2009, 14:38
ДЕВОЧКИ!!!

УРА!!!!!
Девчонку - подружку нам!
Здорово! А мне тут не так давно приснилось, что у нас девочка родилась. Чере пару лет проверим)

Lana98
31.03.2009, 14:43
Всем дня доброго.

Свет, я как-то не замечала про голоса, но вот недавно стала боятся всяких соринок, особенно под столом, раньше всё, что не найдёт всё в рот тянет, особенно крошки из под стола, я сейчас залезет под стол, увидит крошку и давай выть, прямо ужас какой-то! Ещё я недавно писала, что муху мы очень испугились. До сих пор боится фена и пылесоса, убегает, но к в конце, когда я пылесос выключаю, подходит помогать, выключенным пылесосом поводить по ковру. И самый ужас-ужас это моя электрическия щётка для зубов, иногда стащит её с раковины, включит случайно и просто шок. А, ещё тут выдала на выходных, пришли бабушка с дедом за ней на прогулку, а она у же у лифта их встречала, увидила и как побежит домой обратно, спряталась в кладовке:010:

А у нас именно боязнь человеческих низких голосов или в игрушках-например, чебурашка, которая поет мультяшным голосом. Я вообще замечаю, что очень к музыке восприимчив-она нравится, другая меньше. Может музыкантом будет или композитором?:))) P.s. а еще боялся , когда собака этажом выше бегала по полу и это очень было слышно у нас, но я объяснила и теперь , когда она бегает и слышно, то он пальцем на потолок показывает "типа..там собачка бегает":)))

МиТаНя
31.03.2009, 15:03
Добрый день всем!
Просроченные антибиотики я бы не стала пить и более важные лек-ва,....но спросим в врача.А Канефрон -травы от отеков,почечное короче.
Вот я тоже залезла в свои залежи, половину повыкидывала. У меня годные остались от беременности фолиевая к-та и верапамил, уже не помню, для чего это все мне выписывали. Еще курантила штук 25.
как выяснилось, его 30 дней только хранят)) а у мну этот бутольчик уже год как в холодильнике прижился)))
А пахнет классно...анисом, кажется)
Ой, у меня Егор просто тащился от этих капель! Их же перед кормлением пьют, я ему говорю: "Идем капельки пить", так у него даже слюна начинала течь!
Мы вчера постриглись!:support: Все было волшебно!!! Минут 40-50 Влада стригли и все это время его чем-то отвлекали: игрушки, тазик с водой, попугай и т.д.

А чего долго так? Вы модельную стрижку делали?:))
А у нас что-то новости не очень-сходили на УЗИ ГМ-атрофический процесс и после года был. Спрашивала про речевые центры, никакой конкретики..."заниматесь с логопедом".
Надеюсь, что это все не очень страшно! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мой вообще мужчин боится. Долго за маму прячется, когда гости приходят. Потом уже, когда привыкнет, начинает играть.

Одеваться не очень любит, но как только начинает скандалить и выгибаться:0072:, я спокойно говорю, что тогда мама уходит одна гулять, выхожу в коридор и закрываю дверь:052:. Действует безотказно. Ребенок спокойно дает себя одеть.
Горшок у нас в стадии "если поймаешь - значит повезло". С покаками проще, сразу понятно, что какать собирается, так что если не заныкается где-то, всегда успеваем сесть на горшок. С пописами сложнее, сам садится только когда племяшка в гостях и усаживается на горшок. А так приходит мокрый и показывает, что надо снимать штаны.:004:

УРА!!!!!
Девчонку - подружку нам!
Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower:

Натэлла
31.03.2009, 15:24
Ух nsss!!!! Какие новости!!!
Татьяна, чтобы все у тебя прошло просто замечательно!!!!

Liblu Ohlobistina
31.03.2009, 15:27
Доброе утро!!

Да как обычно шила.

Только я в два часа спать легла, проснулся Паша, и куролесил до 5 часов. :( При попытке уложить орал так, что я решила оставить его в покое.
о...у нас такое позавчера было!
проснулась в 2-00 и орала ка сумашедшая, не уложить было, ни на ручки, ни сиську, ничего не нужно! просто орала...
уснула в 5-30.