Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Острушка
20.03.2009, 01:56
А почему тогда я делала тоже самое в 3-ей четверти третьего класса? :009:
ФиК знает... У вас какая программа? Мы по Гармонии занимаемся. А вопросы, поставившие меня в тупик, звучали так:
1. Есть ли в твоём краю ГЭС?
2. Как строительство плотины влияет на окружающий мир (или что-то в этом роде...):010:
Тоня, я валяюсь...
не пропадать же хорошим рифмам))
А почему тогда я делала тоже самое в 3-ей четверти третьего класса?
Девочки, вы бы вовлекли широкую общественность в обсуждение)) смутно чуйствую, это что-то связанное с школой - нам же тож предстоит в ближайшем будущем)
Острушка
20.03.2009, 02:00
Оля, отпад! Какие среди Октябрюшек, оказывается таланты имеются!:))
РеДиСиНка
20.03.2009, 02:03
Девочки, вы бы вовлекли широкую общественность в обсуждение)) смутно чуйствую, это что-то связанное с школой - нам же тож предстоит в ближайшем будущем)
Прошу прощения. Вовлекаю!
Да, это бррр школа. Окружающий мир. Почему-то составители учебников думают, что дети 7-10 лет могут самостоятельно ответить на нижеприведенные вопросы
1. Есть ли в твоём краю ГЭС?
2. Как строительство плотины влияет на окружающий мир (или что-то в этом роде...):010:
Или как у нас: подготовь сообщение по теме "Как работает электростанция". Причем эти.... даже не пишут какая. Я стооолько нового узнала. Оказывается их что-то около 8 типов. ГЭС - один из них
ФиК знает... У вас какая программа? Мы по Гармонии занимаемся.
Да, наслышана о Гармонии.
А я, а я, а я даже забыла по какой мы учимся. Но по какой-то простой. ВОт.
РеДиСиНка
20.03.2009, 02:04
Оля, отпад! Какие среди Октябрюшек, оказывается таланты имеются!:))
Да, пожалуй, мне олин вариант больше всех понравился!
Прошу прощения. Вовлекаю!
Да, это бррр школа. Окружающий мир. Почему-то составители учебников думают, что дети 7-10 лет могут самостоятельно ответить на нижеприведенные вопросы
Или как у нас: подготовь сообщение по теме "Как работает электростанция". Причем эти.... даже не пишут какая. Я стооолько нового узнала. Оказывается их что-то около 8 типов. ГЭС - один из.
Спасибо, понятно)) Раньше мы это, кажется, в старших классах на физике выясняли ...Прогресс, однако...
Ну, хоть здесь пригодится энергетическое образование нашего папы))
Острушка
20.03.2009, 02:09
Я стооолько нового узнала. Оказывается их что-то около 8 типов.
И я. ;) В Лен. области около 22 малых ГЭС. Но в связи с постройкой ЛАЭС они практически не используются.:ded:
Зато меня на родительском собрании похвалили! :080:Мало кто с этим заданием справился!:))
Всё, девоньки, пойду я спать. Ещё раз спасибо за творческие мысли!:flower:
Спасибо девочки, насчет стишков-обращайтесь, пишу поздравлялки часто!
для знакомых!
:004::004::004::004::004::004:
Острушка
20.03.2009, 02:11
Ну, хоть здесь пригодится энергетическое образование нашего папы))
Надо создать клуб взаимопомощи! Я буду всем по биологии помогать. И по химии, если хоть что-нибудь вспомню:))
Всё, теперь точно ушла!
Ну, мну ещё лющик привлек своей загадочностью...пошла с яндексом пообщаюсь на эту тему))
эк ты. мать, тортов вчера переела... ужо страсти какие в голову лезут...
за стихи прям вострогаюсь всеми)))
да! Иру Бонни поздравляю с чудеснонеожиданным букетом!)))
эк ты. мать, тортов вчера переела... ужо страсти какие в голову лезут.
хм...переела)) для мну это не доза))
Я вот сижу халву ем - разве что от неё последствия))
ВСЕМ пока, пора и честь знать....
:support:
naturspb
20.03.2009, 10:32
Доброе утро!!!
Творческие полуночники! Повеселили с утра:)
У меня вопросик есть к мамам у кого есть старшие дети школьники - куда вы на каникулах будете выбираться с ними? Сашка будет с нами три дня, не дома же сидеть...
Привет.
Ну, вот, чего тут детки разболелись-то?
Выздоравливайте! @@ :flower:
Танюш, надеюсь Макс от Даши не заразится, а то 3-ий раз за месяц заболеть :010:
Как ночь пережили? Вот поэтому она у тебя и проснулась в 5 утра вчера.
Девы, сегодня жеж день весеннего равноденствия, сегодня в 14 с чем-то солнце переходит из северного полушария в южный и начинается астрономическая весна, а это вам не просто так!
еще, если сегодня ясный день, то лето будет теплое. Как вам такая примета? :support:
Весна начинается! :048:
Острушка
20.03.2009, 10:43
Всем утро!
У меня вопросик есть к мамам у кого есть старшие дети школьники - куда вы на каникулах будете выбираться с ними?
Мы с бронхитом дома сидим:(, поэтому непонятно, что будем делать. 23-25 в Новгород собирались, теперь даже не знаю, поедем ли и в каком составе. Если поправимся, будем рады совместной тусовке!:014:
Острушка
20.03.2009, 10:49
если сегодня ясный день, то лето будет теплое. Как вам такая примета?
Какая хорошая примета!:080:
А у мну муж из командировки приехал.:073: Конец моему бдению в интернете...:(
naturspb
20.03.2009, 10:53
Ну, вот, чего тут детки разболелись-то?
Да уж, лазарет не закрывается, а постоянно пополняется:(
Всем утро!
Мы с бронхитом дома сидим:(, поэтому непонятно, что будем делать. 23-25 в Новгород собирались, теперь даже не знаю, поедем ли и в каком составе. Если поправимся, будем рады совместной тусовке!:014:
Давайте выздоравливайте! Бум старших знакомить:)
naturspb
20.03.2009, 10:55
Какая хорошая примета!:080:
А у мну муж из командировки приехал.:073: Конец моему бдению в интернете...:(
А когда в следующую?:))
Irinka KB
20.03.2009, 11:22
Угол Казакова и Котина
А нам надо угол Жукова и Стачек, к 10 утра, машину сдавать будем...Как нам лучше встретиться (если, повторюсь, выздоровлю)?
Jane_air
20.03.2009, 11:27
Всем привет!!
А нам надо угол Жукова и Стачек, к 10 утра, машину сдавать будем...Как нам лучше встретиться (если, повторюсь, выздоровлю)?
В субботу?? Можем встретиться где-нибудь на полпути, типа у карусели на Ленинском/Жукова. Вобщем звони, телефон в контакте:flower:
Утречко!
Как вам такая примета? :support:
Примета супер, сама тихо радуюсь))
Девочки, а что теперь вообще-вообще никак не сделать загран паспорта через тур.фирму? Мне очень надо, но как подумаю об очередях, так сразу ничего не хочется(( А может в самих ОВИРах можно как-то без очереди?:091:
Танюлька
20.03.2009, 11:42
Танюш, надеюсь Макс от Даши не заразится, а то 3-ий раз за месяц заболеть :010:
Как ночь пережили? Вот поэтому она у тебя и проснулась в 5 утра вчера.
думаю не должен, мы ж не кашляли и они не целовались:fifa:
ночь пережили так себе, с утра 38,6. уже спала немного температура. Намазала десны валерьянкой по совету бывалых. И задумалась, что прям настойкой мазать, в общем сделала и теперь мучаюсь правильно ли:005:
Девочки, а что теперь вообще-вообще никак не сделать загран паспорта через тур.фирму? Мне очень надо, но как подумаю об очередях, так сразу ничего не хочется(( А может в самих ОВИРах можно как-то без очереди?:091:
Лена, мы договаривались с секретарем перед самым закрытием. В 2006-м это стоило 1 тысяча инспектору в конвертике в назначенное время.
Irinka KB
20.03.2009, 11:44
Всем привет!!
В субботу?? Можем встретиться где-нибудь на полпути, типа у карусели на Ленинском/Жукова. Вобщем звони, телефон в контакте:flower:
Не, мы в воскр-е едем. Позвоню обязательно, мой телефон тоже в контакте.
РеДиСиНка
20.03.2009, 11:49
Всем утречко! Такое оно славное. Надо поскорее закончитьт с уборкой и выпинываться на улицу!
Максимке - не заболеть!
У меня вопросик есть к мамам у кого есть старшие дети школьники - куда вы на каникулах будете выбираться с ними? Сашка будет с нами три дня, не дома же сидеть...
Планов пока не знаю. Я обычно заранее ничего не планирую. Но про встречу - давай забьемся. Будет приколько пообщаться с маленькими и большими детками
Если поправимся, будем рады совместной тусовке!:014:
Поправляйтесь! И давайте вместе встречаться!
ночь пережили так себе, с утра 38,6. уже спала немного температура.
Кулачки не разжимаю. 38,6 с утра - не есть гуд, с утра всегда ниже. :(
Острушка
20.03.2009, 12:23
Дашеньке ещё кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@! Тань, я самой настойкой мажу, не разводя.
Давайте выздоравливайте! Бум старших знакомить:)
Спасибо, обязательно!:)
А когда в следующую?:))
Теперь только в апреле...:065:
Поправляйтесь! И давайте вместе встречаться!
Спасибо! С удовольствием!:)
Танюлька
20.03.2009, 12:41
Дашеньке ещё кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@! Тань, я самой настойкой мажу, не разводя.
а сколько раз в день можно?
Ленусь, доки они подадут, а забирать самой. сабирать быстро. в январе муж делал.
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль как голова дочки???
Максику не заболеть @@@@!!!
я только с сауны притащилась... с утреца вместо фитнеса решила, что с больной ногой можно в сауну... так хорошо мне....
Девочки, а что теперь вообще-вообще никак не сделать загран паспорта через тур.фирму? Лен, можно и через турфирму, только забирать самой, в центральном ОВИРе, кажись.
думаю не должен, мы ж не кашляли и они не целовались:fifa:
ну, а пытались же обняться :014:
Ндя...погода, конечно, солнечная и безоблачная, но морозец и жуткий ветер :001:
еп! нас не взяли в сад!
сижу в шоке!
Привет всем!!! Весна, весна!!! А мы дома сидим...:0094:
Врач была, сказала, в легких ничего не слышно. Ну и слава Богу! ТТТ. Бум лечиться...
Всем болящим @@@@@@@@@@@@
еще, если сегодня ясный день, то лето будет теплое. Как вам такая примета? :support:
Примета чудесная! А на улице-то солнышко!!!:support:
Лен, к сожалению турфирмы перестали заниматься паспортами:(Вотhttp://www.fontanka.ru/2009/03/16/093/ Я как раз сдала доки Егору на паспорт, так что штудировала топики на ЛВ.
Irinka KB
20.03.2009, 14:11
еп! нас не взяли в сад! сижу в шоке!
Вот это дааа!!! Сочувствую! А почему не взяли?
cat_weird
20.03.2009, 14:11
Всем привет!
Болящим @@@@, прекратить весеннее обострение! :support:
Девы, сегодня жеж день весеннего равноденствия, сегодня в 14 с чем-то солнце переходит из северного полушария в южный и начинается астрономическая весна, а это вам не просто так!
Мож наоборот, из южного в северное? ;)
Лен, к сожалению турфирмы перестали заниматься паспортами:(Вотhttp://www.fontanka.ru/2009/03/16/093/ Я как раз сдала доки Егору на паспорт, так что штудировала топики на ЛВ.
Ага, редиски. И раньше-то очереди были, а теперь небось вообще пипец :010:
Девочки, спасибо за мыслы про загран паспорт!
Ндааа, успеть бы теперь до майских... Спасибо за ссылочку:flower:
жена гонщика
20.03.2009, 14:25
Привет! Ну вот - думала жара на улице, солнце так палило у меня в квартре аж темп. поднялась. А на улице ветрище. Но мы все равно погуляли и Сашка отрубилась.
==== ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! ПОКРАСИЛИ ДАШЕ ВОЛОСЫ-А У НЕЕ СИЛЬНАЯ АЛЛЕРГИЯ-ВСЯ КОЖА ГОЛОВЫ КАК МЯСО======
Олечка, очень надеюсь что у Даши прошло, ну хоть полегче стало!!! @@@@ Даше на поправку!
У нас 39температура, сейчас дала эффералган и уснула.
Дашульке @@@@ на скорейшее выздоровление
И Лешке тоже @@@@
посмеялась с удовольствием и делюсь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693
:)) Я еще долго буду смеяться, буду по чуть-чуть смехотерапии принимать в день :)
Девочки, привет! Спасибо, что разделили со мной, в этот раз, радость:)Девочки, спасибо за мыслы про загран паспорт!
Лен, у меня муж в прошлую субботу в центральном ОВИРе сдал документы практически без проблем. В наш Московский поехал ни свет, ни заря записываться...и уже " не успел". Рванул в центральный ОВИР, приехал к 9 утра. Записался, взял талончик на 12 часов, приехал и спокойно сдал документы. Сказали, через месяц приходить за паспортом.
П.С : недавно читала постановление, что сейчас, если вы вписываете ребенка в паспорт, то обязательно вклеивают его фотографию. Если паспорт ранее был выдан, то вклеивать ничего не надо.
жена гонщика
20.03.2009, 14:42
Аня, Оля, Тоня - стихи у вас прикольные получились! М мне Тонин больше понравился до девочку-Плющика :))))
Мне такая примета очень даже нравится!!!
Мы с бронхитом дома сидим:(,
Так-с... выздоравливайте срочно @@@@
Я тада пока к вам не поеду, как вылечитесь - пиши.
я только с сауны притащилась... с утреца вместо фитнеса решила, что с больной ногой можно в сауну... так хорошо мне....
Ух ты.. хорошо-то как )))))))))
еп! нас не взяли в сад!
сижу в шоке!
еп! а в какой- даже в тот дальний не взяли?
Вот это дааа!!! Сочувствую! А почему не взяли?
потому что мы подали документы в сад в который не берут с 2 лет....
а когда узнали срочно пошли в другой-заведущая знакомая, я там работала, она поехала в РОНО, говорит, поздно, мест нет!
вот я и сижу как говном облитая и не знаю что делать!
Сама виновата впринципе, но не притяно очень!:(
Олечка, очень надеюсь что у Даши прошло, ну хоть полегче стало!!! @@@@ Даше на поправку!
Сейчас более менее ничего, утром посмотрела, вообще конечно я тоже в шоке!
а в сад даже в ДАЛЬНИЙ НЕ ВЗЯЛИ! ДАЖЕ ПО ЗНАКОМСТВУ!!!ДАЖЕ ОН НАШЕГО МИКРОРАЙОНА!
жена гонщика
20.03.2009, 14:47
Девочки, еще расскажу веселое, даже две веселости.
1). Тут моей подруге (у нее дочка, его 1г.3м.) приходит письмо из Собеса что надо прийти за картой. Они в недоумении, думают ну вроде до 1,5 лет продлили карты "детские". может туда что-то перевели. Муж ее съездил, карту забрал, пришел в ЗМ баланс проверять - а там аж !!! 57 копеек!!!Оля вспомнила, что когда последний раз оплачивала картой, то там как раз что-то подобное оставалось, но они и подумать не могли что им сделают новую карту с этими 57-ю копейками!
2). Как-то неделю назад Лешка мой шел мимо Ленты и высматривал банкоматы (искал свой, думал вдруг на улице есть тоже). И тут видит какой-то банкомат, подходит поближе чтобы разглядеть что за банк и видит надпись "Заберите ваши деньги"... он ничего не понимает, смотри вокруг - никого нет, потом в банкомат - а там 2000р. Ну он их взял и пошел! Вот так прибыло случайно в наш бюджет. Теперь ждем когда и сколько так же случайно убудет :)
Девочки, еще расскажу веселое, даже две веселости.
1). копеек!!![/B]Оля вспомнила, что когда последний раз оплачивала картой, то там как раз что-то подобное оставалось, но они и подумать не могли что им сделают новую карту с этими 57-ю копейками!
:)
РОССИЙСКАЯ действительность...
карта блин дороже стоит,чем деньги на неЙ!!!
еп! нас не взяли в сад!
сижу в шоке!
Оль, что, совсем ничего не сделать? Может, взятку дать...
Попробуй вот тут почитатьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531и тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&page=130, может пригодится. Я сдала доки 15 марта, забирать сказали после 16 апреля. Так что поспеши с подачей, до майских еще успеваешь.
Лен, у меня муж в прошлую субботу в центральном ОВИРе сдал документы практически без проблем. В наш Московский поехал ни свет, ни заря записываться...и уже " не успел". Рванул в центральный ОВИР, приехал к 9 утра. Записался, взял талончик на 12 часов, приехал и спокойно сдал документы. Сказали, через месяц приходить за паспортом.
+1000 Попробуй, там вроде попроще, чем в районных.
РОССИЙСКАЯ действительность...
карта блин дороже стоит,чем деньги на неЙ!!!
Дааа, в какой стране живем...
naturspb
20.03.2009, 15:08
Олеся, мы здоровенькие, приезжай к нам!
Ольчик, хреново весьма.:( Интересно, а если мама идет работать в садик, чтобы пристроить туда ребенка, и решает уволиться через н-ное количество месяцев, детя тоже "увольняют"?
ПОВАРЕНОК
как -то неудобно своим взятку давать.я сама сижу думаю, может предложить комп кподарить и инет подключить?
не знаю, в голове каша.
Ольчик, хреново весьма.:( Интересно, а если мама идет работать в садик, чтобы пристроить туда ребенка, и решает уволиться через н-ное количество месяцев, детя тоже "увольняют"?
я вот думаю, может пойти??? толкьо кем?
Сейчас более менее ничего, утром посмотрела, вообще конечно я тоже в шоке!
а в сад даже в ДАЛЬНИЙ НЕ ВЗЯЛИ! ДАЖЕ ПО ЗНАКОМСТВУ!!!ДАЖЕ ОН НАШЕГО МИКРОРАЙОНА!
Оль, обидно, конечно. Но мне кажется, не стоит отчаиваться. Надо просто теперь пойти в РОНО и узнать там, что делать дальше. Я, судя по нашему РОНО, понимаю, что распределение по садам еще не закончилось. Просто сейчас выдают направления тем, кто раньше подал заявление. Остальных, кто позже, не " отшивают", а просят прийти в мае, тогда будут смотреть где места есть и распределять остальных деток. Но обратиться уже сейчас надо, чтобы вас имели в виду.
А у меня такой вопрос: нам дали садик, в принципе, меня устраивает его место расположение, но...все равно хотелось бы поближе к дому. Каким образом можно будет перевестись в другой сад, пусть ни в этом, так в след. году?
вроде не увольняют и в садах всегда есть брони 3-5 мест для детей сотрудников детского сада...
naturspb
20.03.2009, 15:27
А у меня такой вопрос: нам дали садик, в принципе, меня устраивает его место расположение, но...все равно хотелось бы поближе к дому. Каким образом можно будет перевестись в другой сад, пусть ни в этом, так в след. году?
У меня такая же ситуация. В ясли будем ходить в одни, а в сад с осени 10 года я хочу в другой. Мне в РОНО сказали, нужно просто опять встать в очередь в нужный сад. До отъезда планирую посетить РОНО с документами.
Попробуй вот тут почитатьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531и тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&page=130, может пригодится. Я сдала доки 15 марта, забирать сказали после 16 апреля. Так что поспеши с подачей, до майских еще успеваешь.
+1000 Попробуй, там вроде попроще, чем в районных...
Спасибки! Паспорта-то сделать может и успеем, а вот визы, блин, ну чего так затянули. Всё из-за этого грипа чёртового!:015: Так бы две недели назад уже всем этим озадачилась.
Ольчик, а тебе действительно больше как самой устроится в сад, другого выхода нет наверное.
Оль, обидно, конечно. Но мне кажется, не стоит отчаиваться. Надо просто теперь пойти в РОНО и узнать там, что делать дальше. Я, судя по нашему РОНО, понимаю, что распределение по садам еще не закончилось. Просто сейчас выдают направления тем, кто раньше подал заявление. Остальных, кто позже, не " отшивают", а просят прийти в мае, тогда будут смотреть где места есть и распределять остальных деток. Но обратиться уже сейчас надо, чтобы вас имели в виду.
ну без сада то свосем мы не останемся, прсото обидно что не попали в два уже....
я прсото не хочу в сад, в котором вообще никого и ничего не знаю....
мы завтра идем карту в садик делать...
naturspb
20.03.2009, 15:35
Совсем забыла, Рита, я обеими руками за встречу! Сашка у меня вторник, среду и четверг.
БИБИГОША
20.03.2009, 15:38
Девоньки,кто хочет карту БЕЗ ребенка-пишите.У меня есть вр.знакомая,все делает.Не важно в каком р-не живете.Так сказать по блату.
во как! :005:
Мож наоборот, из южного в северное? ;)
Ну, Катерина - астроном! :)) Наверно так. :004:
Паспорта-то сделать может и успеем, а вот визы, блин
куда? ;)
Девоньки,кто хочет карту БЕЗ ребенка-пишите.У меня есть вр.знакомая,все делает.Не важно в каком р-не живете.Так сказать по блату.
Оль, пишу!
жена гонщика
20.03.2009, 15:57
Наташенька, я бы с удовольствием. Но пока вот только по поводу езжу, тк сказать - отпросилась у мамы с сестрой съездить за вещами. А так они на меня косо смотрят если я куда-то еду. Хотя я объясняю сестре, что все равно ведь к маме с Сашкой приехать не могу (в больницу), вот хоть в гости съезжу. А маму завтра выписывают. Надо на буднях теперь быть с ней пока. Очень к вам хочу, как-нить выберусь обязательно!
мы завтра идем карту в садик делать...
а вы куда?
в поликлинику?
спасибо тебе кстати за наводку про субботы-у нас 28 будет такое!
но я все брежу без нее сходить...
не знаю как!
эээх...
Сейчас иду к зубному на чистку, посмотрим эффект!
кто-нибудь был???
Кстати, насчет сантезников-уже все сделаи, если кто-то беспосоился!
Всем спасибо, единственное,они пришли в 7-45.
куда? ;)
Да хотели в Хорватию или Черногорию, но теперь уж точно не нуспеем.
Если успеем паспотра получить, то в лучшем случае куда-нибудь, где безвизовый режим, Египет что ли, но туда не хочу в мае, там жАААрко слишком будет. Куда ещё, не знаю, уже весь мозг сломала, а у меня мозговая слабость после гриппа, а я так перенапрягаюсь:))
Сейчас иду к зубному на чистку, посмотрим эффект!
кто-нибудь был???
Конечно будет эффект, тем более ты не куришь, так на подольше хватит.
Надо тоже к стоматологу, господи, ну чего же это вдруг всё надо-то стало. Так хорошо дома сиделось, а теперь вот и з.паспорт надо и к стоматологу и в сад Нику записывать:005: не хочу!
Острушка
20.03.2009, 16:24
а сколько раз в день можно?
Я не очень часто мажу, Михе раза 2-3 в день хватает. Да и то не каждый день, а только когда очень сильно болит. Но я думаю 4-5 в день можно.
Так-с... выздоравливайте срочно @@@@
Спасибо, постараемся! Не заморачивайся особенно по этому поводу, будем в вашем районе, я тебе завезу!:flower:
Совсем забыла, Рита, я обеими руками за встречу! Сашка у меня вторник, среду и четверг.
Давайте на четверг забьёмся! :073: Если Стася поправится, то мы обязательно приедем!:support:
а вы куда?
в поликлинику?
спасибо тебе кстати за наводку про субботы-у нас 28 будет такое!
но я все брежу без нее сходить...
не знаю как!
эээх...
да в поликлинику. у нас завтра диспансерная суббота. для садика карту сейчас сходим купим, талонов для врачей напечатаем, чтоб не стоять в очереди в субботу, придем к 9 к началу приема илиза полчаса пораньше, везде очередь займем и бегом всех пройдем...
Давайте на четверг забьёмся! :073: Если Стася поправится, то мы обязательно приедем!:support:
а вы где забиться решили??????? мож мы тоже придем, у меня нет таких больших, но всех вас я оч лю и хочу увидеть!!!!
Да хотели в Хорватию или Черногорию,
а в хорватию визы кажись не нужны.
http://archive.travel.ru/croatia/formalities/visas/
Острушка
20.03.2009, 17:36
а вы где забиться решили??????? мож мы тоже придем, у меня нет таких больших, но всех вас я оч лю и хочу увидеть!!!!
Наше присутствие, к сожалению, пока под вопросом:( Но мы не теряем надежды, и вас тоже с удовольствием повидали бы!:flower:
как -то неудобно своим взятку давать.я сама сижу думаю, может предложить комп кподарить и инет подключить?
я вот думаю, может пойти??? толкьо кем?
Я и имела ввиду техникой какой-нибудь, или стройматериалами, наверняка ремонт летом будут делать...
А кем тебе предлагали? В саду зарплата оооочень маленькая, к сожалению, кем бы ни пошел работать:(
Да хотели в Хорватию или Черногорию,
Надо тоже к стоматологу, господи, ну чего же это вдруг всё надо-то стало. Так хорошо дома сиделось, а теперь вот и з.паспорт надо и к стоматологу и в сад Нику записывать:005: не хочу!
А мы в Болгарию летим 12 июня.
Это была зимняя спячка, а теперь весна уже, пора оживляться!!!:017::support::0028:
Во, какая я тёмная, ничаво не знаю:016: Спасибо, Ириш!:flower:
А мы в Болгарию летим 12 июня.
Это была зимняя спячка, а теперь весна уже, пора оживляться!!!:017::support::0028:
А мне буквально вчера знакомая предлогала тоже в июне в Болгарию, с детьми, но я что-то одна не готова лететь (в смысле без мужа), а он только на новогодние и майские может.
Танюлька
20.03.2009, 18:20
в черногорию тоже вроде не нужно:005: меня подружка туда зазывает, но вряд ли...
РеДиСиНка
20.03.2009, 18:27
Я не очень часто мажу, Михе раза 2-3 в день хватает. Да и то не каждый день, а только когда очень сильно болит.
Вот объясните мне, вроде опытной маме, а как вы определяете, что они болят? Капризит у меня Ника, а я не всегда могу понять от чего: то ли зубы, то ли голодная, то ли просто заскучала...:009:
Давайте. Нам почти без разницы. Каникулы жеж.
А действительно, где встречаемся? Или по культурной программе сориентируемся?
мож мы тоже придем, у меня нет таких больших, но всех вас я оч лю и хочу увидеть!!!!
Приходи!
И вооще, мы ж не междусобойчик, мы ж со всеми рады видеться, просто тут основная нить не малыши, а старшие девчонки. Но это не важно.
Танюлька, как Дашун?
Танюлька
20.03.2009, 18:30
Танюлька, как Дашун?
да вроде ничего, спасибо!
Температура 37,3 была недавно, к вечеру наверное повысится. Только капризная очень, плачет часто и без повода.....а так бодрячком вроде.
РеДиСиНка
20.03.2009, 18:35
Ну и умнички, рада очень за вас!
РеДиСиНка
20.03.2009, 18:38
Девочки!
Сообщение от Вики-Кирли в Контакте: :support:
Сегодня делали бужирование, все прошло хорошо, динамика хорошая, теперь нас отпустили домой надолго.
Так что кулачки разжимаем и дружно радуемся :)
:080::007::080:
Танюлька
20.03.2009, 18:39
Ну и умнички, рада очень за вас!
спасибо!:flower:
Девочки!
:080::007::080:
Вау!!! Супер!!! Мы очень-очень рады :support::support::support:
Irinka KB
20.03.2009, 18:48
Девочки! Сообщение от Вики-Кирли в Контакте: :support: Так что кулачки разжимаем и дружно радуемся :) :080::007::080:
Класс!!! Супер!!! Очень-очень радостная новость!!!:080::080::080::057:
А у мну новость: Влад САМ ел ложкой!!!!:support:
Во, какая я тёмная, ничаво не знаю:016: Спасибо, Ириш!:flower:
нам просто предлагали ехать в Хорватию - и поэтому штудировали чуток инфу
Вот объясните мне, вроде опытной маме, а как вы определяете, что они болят? Капризит у меня Ника, а я не всегда могу понять от чего: то ли зубы, то ли голодная, то ли просто заскучала...:009:
Вот и я не могу понять, очень редко мажу чем-то зубы поэтому...
Девочки!
Урааа! :support:
Всем привет! Что-то у меня сегодня с утра ощущение, что все дружно меня в игнор. поставили :))
Пойду хоть вас почитаю:084:
Очень и очень хорошая новость!!!:080::080::080:
в черногорию тоже вроде не нужно:005: меня подружка туда зазывает, но вряд ли...
Ну и зря, там так красиво, такая природа:019:
У нас всё просто было, она всё кусать начинает, может открыть рот, подойти к дивану и начать открытым ртом стучатся об диван (мягкий), потом 16-ый зуб вообще лез феерически - первый раз Ника сама подходила открывала рот и просила помазать\помассировать.
Сообщение от Вики-Кирли в Контакте...
Ура-ура-ура!:080:
Вау, поздравляю:flower:
нам просто предлагали ехать в Хорватию - и поэтому штудировали чуток инфу
И что наштудировали, куда именно вам рекомендовали?
Острушка
20.03.2009, 20:02
А действительно, где встречаемся? Или по культурной программе сориентируемся?
1. Ну, для начала я его пою/кормлю/развлекаю, если не помогает - мажу дёсны.;)
А вообще Михаил, как и большинство мужиков, существо примитивное. Хочет есть - идёт на кухню и ноет там, хочет играть - подходит к шкафу с книгами/красками и ноет возле него. А если ноет, засунув обе руки в рот, пора идти за валерьянкой!:)):)):))
2. Если согласны на четверг, могу предложить такой вариант:http://vkontakte.ru/club6961839 Оговорюсь, я там ни разу ещё не была. Моя подруга там регулярно тусуется, очень хвалила.
А вообще я не против и домашних посиделок.;)
Ура хорошим новостям!!!:support::support::support:
Молодец!:063:
Всем привет! Что-то у меня сегодня с утра ощущение, что все дружно меня в игнор. поставили :))
Катя, это не мы! Мы тебя лю!!!:love:
alex1409
20.03.2009, 20:10
Есть такие;) С какой целью интересуешься?:))
И мы еще кормимся, останавливаться пока не собираемся.
я не одинока!!:014: интересуюсь с целью выяснить несколько моментов:
1. другую еду детки охотно кушают?
2. часто ли прикладываются детки?
3. сколько ещё планируете?
Острушка
20.03.2009, 20:16
я не одинока!!:014:
1. другую еду детки охотно кушают?
2. часто ли прикладываются детки?
3. сколько ещё планируете?
Да, нас тут много, таких:))
1. хомячит всё, что не приколочено
2. на ночь, чтобы уложить и ночью, если проснётся. Получается от 3 до 6 раз где-то.
3. я завязать готова, Миха - нет:)) В конце весны - начале лета хочу попробовать. Но как это будет, не представляю:001:
РеДиСиНка
20.03.2009, 20:18
Молодец.
Ника тоже ест ложкой. А еще вилкой. И - естесственно - руками Но тааак... мне проще самой накормить, т.к. половина на полу. Но она против. Иногда мне удается впихнуть самой ложку-другую. А иногда она по-барски разваливается и только рот лениво открывает
Ага. ;)И из друзей исключили. :004:
А вообще Михаил, как и большинство мужиков, существо примитивное. Хочет есть - идёт на кухню и ноет там, хочет играть - подходит к шкафу с книгами/красками и ноет возле него. А если ноет, засунув обе руки в рот, пора идти за валерьянкой!
Фига себе "примитивное". Скорее он, как настоящий мужик, точно знает ЧТО он хочет.
2. Если согласны на четверг, могу предложить такой вариант:http://vkontakte.ru/club6961839 Оговорюсь, я там ни разу ещё не была. Моя подруга там регулярно тусуется, очень хвалила.
А вообще я не против и домашних посиделок.;)
Интересно. А подробнее что-то знаешь? Действительно ли бесплатно? (тады зачем им это надо?)
Дома тоже можно. Даже у нас, хотя у нас места мааало. Но я все равно не против, я просто предупреждаю
alex1409
20.03.2009, 20:23
Да, нас тут много, таких:))
1. хомячит всё, что не приколочено
2. на ночь, чтобы уложить и ночью, если проснётся. Получается от 3 до 6 раз где-то.
3. я завязать готова, Миха - нет:)) В конце весны - начале лета хочу попробовать. Но как это будет, не представляю:001:
а у меня вот ест как воробей :010:хотя весит 12 кг, вроде не мало...
ест перед сном днём (если дома спит), ну и на ночь - святое дело! :019:
а с завязыванием ситуация аналогичная ;)
)
в Хорватию визу не надо вроде. Лен, мы ездили как-то в мае. я НЕ рекомендую. менеджер уверяла. мол, сезон уже начался и ты пы, врала как сидорова коза! было ХОЛОДНО! море ледяное, просто не войти, бассейны на улице - не войти. был в гостинице внутри бассейн с морской водой - там можно было, но кайф сама понимаешь не тот...
гостиницы полупустые, нигде ничего не работает, не знаю, вообще не супер было совсем.сами хорваты говорили. что не сезон, вот если б недельки на две позже...
Природа да, шикарная. воздух такой ароматный))) где мы были там скалистые берега. с ре нехорошо совсем
а вот кухня их вообще не понравилась. в рестриках в основном плохое подражание итальянской. в гостинице (4+, пятерки не смогли нам найти в агенстве) кормили очень посредственно. Моежт. с гостиницей не повезло конечно... ты сама конечно смотри, но если я еще когда-нить соберусь в Хорватию, то самое раннее с начала июня
Ага. ;)И из друзей исключили. :004:
Катя, это не мы!
Ну, как минимум трое меня видят :)) уже легче:080:
Придумайте рифму к слову ящик!
Эк я поздненько увидала. :))
В деревню Лющик
Приехал ящик.
Все ждали Бьюик,
А там лишь хрящик:(Таращусь в ящик -
Девчонка (Плющик),
Зелёный плащик
какого-то тащит....
Дааааааа.... Все веселье пропустила.
Катя жУТКО кашляет и t у нее. :005: :010: Ужос! И это девочка не болеющая уже много лет...:016: Видать совсем замотала я рыбу мою. :(
Намекаю, что каникулы будут проведены дома с малиной и прочими радостями...
если сегодня ясный день, то лето будет теплое. Как вам такая примета? :support:
Мне не нравится! :073:
Пусть лучше так : Если день мерзкий и ветренный, то точняк теплое и солнечное лето! :065:
Острушка
20.03.2009, 20:55
Интересно. А подробнее что-то знаешь? Действительно ли бесплатно?
Дома тоже можно. Даже у нас, хотя у нас места мааало.
Подробнее могу у подруги разузнать. Мне кажется, бесплатно.
У нас места много, так что - велкам!:flower: Не знаю, правда, заинтересуются ли старшие?:009:Чем мелких-то развлечь найдётся;)
Сообщение от Вики-Кирли
УРРАААА!!!!!! :support:
Поздравляю!
Аккуратно? А то Димка очень не аккуратно ест. Суп самому вообще не даю. :065:
А вообще Михаил, как и большинство мужиков, существо примитивное. Хочет есть - идёт на кухню и ноет там, хочет играть - подходит к шкафу с книгами/красками и ноет возле него. А если ноет, засунув обе руки в рот, пора идти за валерьянкой!:))
Хи-хи....:046: Очень знакомая картинка! :))
Ну, как минимум трое меня видят :)) уже легче:080:
Я тебя всегда вижу. :love:
Катя жУТКО кашляет и t у нее. :005: :010: Ужос! И это девочка не болеющая уже много лет...:016: Видать совсем замотала я рыбу мою. :(
Намекаю, что каникулы будут проведены дома с малиной и прочими радостями...
Ну вот :( Надеюсь это не грипп. Выздоравливать Кате!:flower:
Я тебя всегда вижу. :love:
и тебя посчитала :flower:
Спасибо, Катюш, но боюсь что грипп. (( У них уже полкласса до каникул не дошло. Спеклись.(((
Танюлька
20.03.2009, 21:20
Катя, и меня посчитай! :))
Ну и зря, там так красиво, такая природа:019:
так я что, я ничего.....я хоть куда готова ехать, были бы деньги:073:
Острушка
20.03.2009, 21:48
Эк я поздненько увидала. :))
Дааааааа.... Все веселье пропустила.
Да, тебя вчера не хватало:)) Катюшке поравится поскорее!:flower:
Катя, и меня посчитай! :))
так я что, я ничего.....я хоть куда готова ехать, были бы деньги:073:
Ага +1 :))
Я бы тоже хоть куда, как ты говоришь на недельку и одна! :073:
зы: хотя, Тёмку тоже прихватила бы, только у его папаши разрешения просить как-то не хочется.
У меня сегодня лафа, утром поехала в ПИК, попила кофе с подружкой, прошвырнулась по магазинам, дома сижу у компа и слово никто не говорит, даже Тёмка. :017: Надо отметить этот день в календаре!:ded:
Irinka KB
20.03.2009, 23:03
Молодец.
Ника тоже ест ложкой. А еще вилкой. И - естесственно - руками Но тааак... мне проще самой накормить, т.к. половина на полу. Но она против. Иногда мне удается впихнуть самой ложку-другую. А иногда она по-барски разваливается и только рот лениво открывает
Во-во, руками самое то! :010:Я почему радуюсь-то: раньше он ни в какую сам не хотел есть, а тут вдруг изъявил желание.
Катя жУТКО кашляет и t у нее. :005: :010: Ужос! И это девочка не болеющая уже много лет...:016:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
УРРАААА!!!!!! :support:Поздравляю! Аккуратно? А то Димка очень не аккуратно ест. Суп самому вообще не даю. :065:
Старается, сегодня почти все макароны в рот попали. Суп тоже пока не даю самому есть.
:017: Надо отметить этот день в календаре!:ded:
Супер, поздравляю!
Девы, я спать, всем спокойной ночи!!! А то простуда совсем задолбала...:wife:
И что наштудировали, куда именно вам рекомендовали?
У мужа сестра в германии собралась в хорватию, летом, наз звала, но мы в апреле едем, поэтому просто узнали про визу и фсе.
Мне не нравится! :073:
Пусть лучше так : Если день мерзкий и ветренный, то точняк теплое и солнечное лето! :065:
эх, Светик, такой настрой сбила :065:
Катюне, чтоб легко прошел грипп, будь он неладен!
и тебя посчитала :flower:
и мну посчитай!
БИБИГОША
21.03.2009, 00:02
А мы в Турцию опять нед.на 3 ,если все не изменится в худшую сторону.Вот там лафа,для всех!Кормежка целый день,убирают,солнце ,море теплющее....такая лафа,не в июле конечно,но мы на конец августа планируем и сент.захватить.
в Хорватию визу не надо вроде. Лен, мы ездили как-то в мае. я НЕ рекомендую. менеджер уверяла. мол, сезон уже начался и ты пы, врала как сидорова коза! было ХОЛОДНО!
Вот, терзали меня такие же сомнения(( Спасибо, Таня, за отзыв!:flower:
Тогда куда же в мае податся, чтобы и тепло было и лететь не долго?
если сегодня ясный день, то лето будет теплое. Как вам такая примета?
судя по динамике, май будет ещё ничего, а всё остальное лето...как обычно :))
и тебя посчитала
и меня посчитай))
искренне радуемся :support:
хотя, Тёмку тоже прихватила бы, только у его папаши разрешения просить как-то не хочется.
А вы езжайте на наше Чёрное море, тогда разрешение не нужно.
Тогда куда же в мае податся, чтобы и тепло было и лететь не долго?
ОАЭ?
Мысль хорошая!;)
Согласна)...хоть она и не моя, а другого умного человека))
А у нас пока всё равно денех нет, так что буду и дальше лелеять в мечтах о далёком светом будущем Свою Тенерифу))))
Всем привет.
Трубы поменяли в туалете, хоть одна радость....
НАСЧЕТ САДА СИЖУ пока голову ломаю.....
надеюсь утро вечера мудренее!
Девочки, сколько вам карту "ДЕТСКУЮ" деалали??
Нам 6 недель сказали ждать!
ну не свинство ли?
Танюлька
21.03.2009, 00:52
Ага +1 :))
Я бы тоже хоть куда, как ты говоришь на недельку и одна! :073:
зы: хотя, Тёмку тоже прихватила бы, только у его папаши разрешения просить как-то не хочется.
поехали:))
кстати, девченки, в прошлом году не сраслось......а в этом есть желающие с дитями компашкой куда-нибыдь рвануть? я бы может в июне смогла бы:fifa:
ОАЭ?
а что, тема:)
а вообще май такое время....межсезонье так сказать. Где тепло зимой, с мае УЖЕ прохладно, а где тепло летом, в мае ЕЩЕ прохладно:073:
В Тайланде еще должно быть не плохо....хотя сезон дождей, но говорят они ничсколько не мешают.......а, туда лететь далеко
Лена, а китай, вьетнам не смотрела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.