Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Liblu Ohlobistina
31.03.2009, 15:30
Малыша
ну конечно ты права,это счастье, просто я так устала, просто кошмар...
если бог даст, я абортов не буду делать конечно...
а тебе желаю чтобы родилась дочка для старшего братика любимка!
Конечно если родиться пацан, то и брату брат будет рад....
Вобщем не умелец я поговорить по человечески-все будет хорошо!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!
У меня самая близкая подруга - крестная Дианки родила!!!!!!
УРА!!!!!
Девчонку - подружку нам!
Я так счастлива, сижу и реву ))))
да супер это....
это ж прекрасно когда есть дети!
УПСИК
ой...
ну и ава у тебя.....
НАРОД, кто в гости к нам???
А то мы заскучали!
:004:
Девочки, привет! :)
За Танюшку супер рада! Легкой тебе и беспроблемной беременности и чудного малыша или малышку! Очень за тебя рада, хоть и будет трудно с такой разницей, но зато потом деткам так интересно буде вместе :love:
А у нас именно боязнь человеческих низких голосов или в игрушках-например, чебурашка, которая поет мультяшным голосом. )
А моя, наоборот детские мультяшные голоса не любит... вообще некоторые песни - это стопроцентная вероятность истерики, что-то типа "облака - белогривые лошадки", "ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети" и подобное. Пришлось временно просить Ладу не слушать этот репертуар. :(
! Ещё я недавно писала, что муху мы очень испугились. До сих пор боится фена и пылесоса, убегает, но к в конце, когда я пылесос выключаю, подходит помогать, выключенным пылесосом поводить по ковру. И самый ужас-ужас это моя электрическия щётка для зубов, иногда стащит её с раковины, включит случайно и просто шок.
Лен, у меня есть распечатка психолога, там так прикольно про каждый возраст, так вот про 1 год и 6 месяцев написано, что боятся всего шумного, в том числе техники, потому что уверены, что шуметь может только живое существо. Оно кажется им страшным. :005:
Моя пылесоса боится просто до ужаса, не дай Бог ему показаться даже просто краешком из-под шкафа. ;)
Так, вчера в одном топике увидила аватару, как у меня, не порядок, надо менять.
Да, я тоже как-то твою аву увидела, да и свою теперь встречаю, противно, потому что люди конкретно тырят у меня, так как я сама фотку Гедес обрезала, то есть кадрирование мое, а у тех, кто у меня взял, с точностью до пикселя кадр, то есть явно не сами вырезали из большой фотки.
Мне вообщем-то пофиг, просто сильно удивляюсь, когда в топе нахожу свои рассуждения на странные темы, и только потом замечаю, что это не мой ник, только ава общая. А еще недавно подруга спросила что-то про тему, в которой я не участвовала... то есть она даже перепроверять не стала, просто решила, что это я там рассуждаю...
ДЕВОЧКИ!!!
УРА!!!!!
Девчонку - подружку нам!
Лиз, я поздравляю и тебя, и твою подругу! Я сама каждый раз волнуюсь, когда слышу о чудесном известии рождения детей :love:
А сейчас мой младенец вытворил: сидит играет с мобильником, куда-то там звонит как обычно, я краем глаза вижу, что " ни кому-то из телефонной книжки" как вдруг слышу " " Алло. Милиция. Алло. Милиция, я вас слушаю".
Да уж, моя пока такие экстримальные звонки не совершает. :046:
Irinka KB
31.03.2009, 15:44
[quote=МиТаНя;23978804] А чего долго так? Вы модельную стрижку делали?:))/quote]
Нее, обычная стрижка, коротенько постригли. Просто, очень сильно вертелся, ловили постоянно.
Liblu Ohlobistina
31.03.2009, 15:46
Irinka KB
привет...вы к нам приедите???
Всем привет! А у нас что-то новости не очень-сходили на УЗИ ГМ-атрофический процесс и после года был. Спрашивала про речевые центры, никакой конкретики..."заниматесь с логопедом". Я и так это знаю. Вот. Ну ничего...папка наш с увеличенными желудочками универ закончил:)))
P.s. девочки,а ваши детки боятся мужчин с низками голосами? Мой аж до слез и истерики.
P.s. а как у всех с одеванием и раздеванием? И с горшком у нас никак-пописал, пришел, показывает мне на мокрые штаны "типа снимай, мама", а потмо ведет к шкафу за чистыми...
1. Не знаю, что такое атрофический процесс. :008: А что может сделать логопед в 1,5 года? Ну никак не больше мамы: книжки, картинки, рамки-вкладыши, развитие мелкой моторики...
2. Не боится. Она боится бородатых и/или лысых с прищуренными глазками. Я сама таких боюсь :046:
3. Свет, ну как ты спешишь... ну какое одевание-раздевание в неполные полтора года??? Ну максимум носки напялит, если широкие, ну на голову шапку, кофту криво на голову еще нахлобучить может, две ноги в одну штанину, но не нятгивая на попу - это ж баловство. А ты такие рубежи Матвею ставишь...
Про горшок - не приучала, летом буду. У многих уже на горшок детки просятся, но это дело регулярных занятий. Я описанные штаны и мебель до дачи отложила. Ленюсь, наверное. :008:
Irinka KB
31.03.2009, 15:49
Irinka KB
Обязательно!!!:support::support::support: Назначай дату и время...
УПСИК
ой...
ну и ава у тебя.....
Что, совсем ужасная? это из-за того, что я её уменьшила и раньше она гифом была, вся сверкала. Ну потом поищу что-нить другое, всё равно завтра-послезавтра тырнета не будет.
Лен, у меня есть распечатка психолога, там так прикольно про каждый возраст, так вот про 1 год и 6 месяцев написано, что боятся всего шумного, в том числе техники, потому что уверены, что шуметь может только живое существо. Оно кажется им страшным. :005:
Моя пылесоса боится просто до ужаса, не дай Бог ему показаться даже просто краешком из-под шкафа. ;)
так вот самое интересное, что моя с выключенным пылесосом даже обнимается, а шум пугает.
Девчонку - подружку нам!
Поздравляю!!! :flower: Молодец!
Все по встречам, по встречам... Чёта у меня ощущение, что я не там живу :101: Ото всех далеко :(
Острушка
31.03.2009, 17:32
Всем привет!
Ура!!! Поздравляю!!!:080::080::080:Здоровья мамочке и малышке, спокойных ночек и много вкусного молочка!:flower:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления и на поправку @@@@@@@@@@@!
Про страхи - Мишка стал бояться, когда я его на руках вверх поднимаю или подбрасываю, орёт, как резанный.:001:
Танюлька
31.03.2009, 18:15
Все по встречам, по встречам... Чёта у меня ощущение, что я не там живу :101: Ото всех далеко :(
к нам приходите:) вроде даже маршрутка есть до вас
МОжно мы к вам приедем в следущий вторник с Вероникой??? нам вроде к вам надо с октября...
Да...видимо , что у всех индивидуально-мой обожает любую технику. Пылесос включает сам и пылесосит:) Все тщательнее и тщательнее:)))
Танюлька
31.03.2009, 18:22
МОжно мы к вам приедем в следущий вторник с Вероникой??? нам вроде к вам надо с октября...
с сентября:))
приходите, конечно, мы вас даааааааааааааавно ждем :073:
Девочки привет всем! Нет ни у кого ненужного МАГНИЯ В6?
Оля, у меня осталось 22 таблетки. Правда сейчас посмотрела, срок годности до марта 09 года. сегодня последний день. :005: если надо, забирай!
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 17 РД, врача и акушерку не знаю, ей гинеколог советовала.
Liblu Ohlobistina
31.03.2009, 20:26
Что, совсем ужасная? это из-за того, что я её уменьшила и раньше она гифом была, вся сверкала. Ну потом поищу что-нить другое, всё равно завтра-послезавтра тырнета не будет.
.
моя боиться только когда я ухожу за дверь-у нее просто истерика-она ложится на пол даже!
а авик просто странный-на мой взгляд...
Острушка
31.03.2009, 20:39
Девочки-рукодельницы, ХЭЛП! Может у кого есть координаты хорошего мастера-настройщика швейных машинок? Киньте в личку!:flower:
Острушка
31.03.2009, 23:37
Я не поняла, где все???:015:
naturspb
01.04.2009, 00:09
Я не поняла, где все???:015:
Вот я. ТОлько что со скандалом улегся малыш мой. Настройщика, увы, не знаю. Ни одного
Острушка
01.04.2009, 00:19
Ну и ладно, мне уже в Контакте подсказали кой-кого. Как Пашка себя чувствует?
Девочки!! а ни у кого случайно муж/брат в телевизорах не разбирается?
а то у нас как даня сломал телик, так до сих пор с маленьким живем..
там кнопка большая, кот. на телевизоре- не включается. точнее она нижимается, но не срабатывает
naturspb
01.04.2009, 00:38
Ну и ладно, мне уже в Контакте подсказали кой-кого. Как Пашка себя чувствует?
Пыталась ответить, так меня выкинуло просто:(.
Скандалит маленький. Вдобавок ко всему всю мордочку так обсыпало. Ведь не ест ничего, а поди ж ты. Сижу, думаю. :(
Irinka KB
Обязательно!!!:support::support::support: Назначай дату и время...
А мы?...:(
Не, не одни вы!:053:Мы вот тоже далековато от всех. С Натэллой только вроде рядышком.
Девочки!! а ни у кого случайно муж/брат в телевизорах не разбирается?
а то у нас как даня сломал телик, так до сих пор с маленьким живем..
там кнопка большая, кот. на телевизоре- не включается. точнее она нижимается, но не срабатывает
Я поинтересуюсь у отца. А телевизор какой марки-то?
У тебя день рождения вчера был? Или я ошибаюсь?
Острушка
01.04.2009, 00:54
А я от вас в ЖГ ушла, там хоть люди живые есть...:))
Вдобавок ко всему всю мордочку так обсыпало.
Плохо:( Может на а/биотики такая реакция? Да и вообще, после кишечной инфекции могут быть высыпания - флора в кишечнике меняется/нарушается. Пашуле кулачки! @@@@@@@@@!:flower:
Irinka KB
01.04.2009, 01:06
Скандалит маленький. Вдобавок ко всему всю мордочку так обсыпало. Ведь не ест ничего, а поди ж ты. Сижу, думаю. :(
У нас была такая реакция на энтерол.:(
А я от вас в ЖГ ушла, там хоть люди живые есть...
мы тожа живые...и ещё... ещё и талантливые (с) )))
Танюлька
01.04.2009, 01:08
мы тожа живые...и ещё... ещё и талантливые (с) )))
:)
cat_weird
01.04.2009, 01:08
всем привет!
Всем привет! А у нас что-то новости не очень-сходили на УЗИ ГМ-атрофический процесс и после года был. ....
P.s. девочки,а ваши детки боятся мужчин с низками голосами? Мой аж до слез и истерики.
P.s. а как у всех с одеванием и раздеванием?
И с горшком у нас никак-пописал, пришел, показывает мне на мокрые штаны "типа снимай, мама", а потмо ведет к шкафу за чистыми...
(1) @@@@, чтоб никак не сказалось!
(2) Моя боится соседей, когда они в карты играть приходят. Особенно одного - крупный такой дядька. Ревет минут пять, потом привыкает :)
(3) во время одевания приходится петь песенки :)
(4) С горшком тоже практически никак, и даже к шкафу за трусами не ведет, так в мокрых и бегает.
УРА!!!!!
Девчонку - подружку нам!
Поздравляю! :))
Куда-куда ты нас послала?!
naturspb
01.04.2009, 01:11
Плохо:( Может на а/биотики такая реакция? Да и вообще, после кишечной инфекции могут быть высыпания - флора в кишечнике меняется/нарушается. Пашуле кулачки! @@@@@@@@@!:flower:
Все может быть. Два дня осталось их пить. Потом будем эту самую флору восстанавливать. А что в ЖГ интересного?:)
Одеваться не очень любит, но как только начинает скандалить и выгибаться
Наша мадам сегодня сама на улицу одевалась - нацепила Женину шапку и мой ботинок (выбрала на самом высоком каблуке) и стоит такая преисполненная гордостью, мол, что это вы копаетесь, я уже готова))
Доброе утро!
Поздравляю с Дианкиной подружкой!)
Куда-куда ты нас послала?!
она сама туда ушла))
И вспомнила, что хотела про деревянные икеевские стулья со столом хотела сказать - их красить удобнее, когда они в разобранном виде. Мы их когда купили - сразу собрали. Потом начали красить...помаялись и разобрали)) Покрасили - опять собрали) В общем, люди, не наступайте на наши грабли))
Красили краской из автомобильного баллончика, потом лаком.
Сейчас перекрасить хочу поверх. Надоели-с)) Интересно, что получится))
. Ну потом поищу что-нить другое, всё равно завтра-послезавтра тырнета не будет.
так вот самое интересное, что моя с выключенным пылесосом даже обнимается, а шум пугает.
А мне твоя ава нравилась, где ты на мосту)
О! Наша тоже с пылесосом обнимается)) И Садится на него верхом. Правда, один раз села, когда вилку из розетки ещё не достали...он под ней как включится, как завоет - Элисон будто ветром сдуло)) Но привычки садится на пылесос эта мужественная женсчина не оставила))
Все по встречам, по встречам... Чёта у меня ощущение, что я не там живу
Зато ты живёшь рядом с баней))
приходите, конечно, мы вас даааааааааааааавно ждем
Это они всё за ванишем едут?))))
Танюлька
01.04.2009, 01:28
Это они всё за ванишем едут?))))
не поверишь:))
а нужен был ну ооооооооооочень срочно :))
Все, пошла я спать, а то опять не высплюсь
не поверишь:)) а нужен был ну ооооооооооочень срочно
Я хоть свой, привезённый добрыми людьми, забрала уже давно, но вот до пятновыводительства дело так и не дошло ещё :046: ....
Спокойной ночи!
Я поинтересуюсь у отца. А телевизор какой марки-то?
У тебя день рождения вчера был? Или я ошибаюсь?
марка..марка..Витязь вроде.
ага был.
сегодня еще голову лечили:))
когда в гости-то приедете?
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 10:36
это ЭНТЕРОЛ! ПЕРЕСТАНЬ ЕГО ДАВАТЬ ТОГДА!
Наша мадам сегодня сама на улицу одевалась - нацепила Женину шапку и
И вспомнила, что хотела про деревянные икеевские стулья со столом хотела сказать - их красить удобнее, когда они в разобранном виде. Мы их когда купили - сразу собрали. Потом начали красить...помаялись и разобрали)) Покрасили - опять собрали) В общем, люди, не наступайте на наши грабли))
Красили краской из автомобильного баллончика, потом лаком.
Сейчас перекрасить хочу поверх. Надоели-с)) Интересно, что получится))
СПАСИБО, Я как раз об этом подумала,что если соберешь, то там сложно прокрасить некоторые места!!!!
Танюлька
01.04.2009, 10:49
Я хоть свой, привезённый добрыми людьми, забрала уже давно, но вот до пятновыводительства дело так и не дошло ещё :046: ....
Спокойной ночи!
мы такие засранки, что пятновыводительством занимаемся регулярно:))
Всем привет!!!
Всем привет!
Болящим @@.
Приятно зайти в топ когда стоооолько хороших новостей! ))
А мы таки записались в 1 класс. Ура!
Димка сегодня легспать аж в 1 ночи. (( Это при том, что обычно он ложится в 21-30. Видать волновался вместе со мной. Еле успела на свою очередь дежурства к школе. %)
:support: :support: :support: Дашильду, красавицу нашу, с полторашкой!!!! :support: :support: :support:
cat_weird
01.04.2009, 12:11
Молодцы!
:support: :support: :support: Дашильду, красавицу нашу, с полторашкой!!!! :support: :support: :support:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :flower:
Острушка
01.04.2009, 12:19
Всем привет!
Дашульку - симпапульку с полторашкой!:063:
мы тожа живые...
Как же... 4 часа никого не было, я ж с тоски чуть на стену не полезла...:033:
А что в ЖГ интересного?:)
А, всё как обычно. Мужики - кАзлы, бабы - дуры, свекрови - вааще мрак.:001:Я после чтения ЖГ к своему мужу такой любовью проникаюсь...:love:
А мы таки записались в 1 класс.
Ура!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Lelka_i_Kristian
01.04.2009, 12:21
Утречко!
Пашеньке и Софи - скорее поправляться!
Света, поздравляю будущего первоклашку! :036: Отличная новость!:flower:
Дашульку, Анжеличку, Димочку с Полуторогодовасием!
http://s6.rimg.info/fb023535967efdb29910955033427e63.gif
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 13:01
Всем привет!!!
мОЯ ТАКАЯ ЗАСЕРЯ-ПРОСТО СВИНТУС В КВАДРАТЕ!!
С ПОЛТОРАШКОЙ ВАС!!!!!
Irinka KB
01.04.2009, 13:37
Всем доброе утро!!!
Поздравляю!!!
Дашульку, Анжеличку, Димочку с Полугодовасием!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Острушка
01.04.2009, 13:39
Уж не знаю, боян или нет, но мозг выносит. Детские развивающие кубики:
http://bujhm.livejournal.com/347466.html
Jane_air
01.04.2009, 13:50
Всем привет!
Дашульку с полторашкой!!!!
Всем болеющим @@@@@
Прикольные кубики, я уже по нету видела несколько их вариантов :073:
Девочки скажите мне кто знает родинки у детей когда появляются?????
Острушка
01.04.2009, 13:58
Прикольные кубики, я уже по нету видела несколько их вариантов :073:
Аха, есть ещё такой варьянт http://fishki.net/commentall.php?id=30843
Родинки по-разному появляются, у Стаськи где-то после двух начали, у Михи нет пока.
У моего уже есть -одна. Но это наверное в меня-у меня с каждым годом все больше и больше...:009:
Всем привет!
Болящим @@.
Приятно зайти в топ когда стоооолько хороших новостей! ))
Димка сегодня легспать аж в 1 ночи. (( Это при том, что обычно он ложится в 21-30. Видать волновался вместе со мной. Еле успела на свою очередь дежурства к школе. %)
Молодцы! Хороши учитель и окружение в классе-это ВСЕ.
УРА! P.s. как время летит быстро:)))
Девы, я не знаю, как так получилось, но я тут сказала Матвею, чтобы не ходил по лужам. Он понял буквально. Теперь видит лужу , упирается и не идет. Даже обходить не хочет. Требует, чтобы перенесла на руках. Что делать-то? Уже прыгала в луже и говорила, что можно. Не помогает.
Jane_air
01.04.2009, 14:19
У моего уже есть -одна. Но это наверное в меня-у меня с каждым годом все больше и больше...:009:
Вот я думаю у моего тоже начали вылазить. Но у нас со всех сторон родня усыпана:010:
Поздравляем!!!!
Танюлька
01.04.2009, 14:30
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Свету поздравляю с записью в школу, умнички!
не поверишь:))
а нужен был ну ооооооооооочень срочно :))
не поверите какая у нас куча с пятнами скопилась.... аж до смешного... все не доехать....
Танюлька
01.04.2009, 14:36
не поверите какая у нас куча с пятнами скопилась.... аж до смешного... все не доехать....
ну надеюсь что сие свершится и во вторник вы доедите до нас :)
ну надеюсь что сие свершится и во вторник вы доедите до нас :)
вот если мы сядем на 32 марршрутку мы до вас доедем?
CABERNEt
01.04.2009, 14:38
Присоединяюсь к поздрвлениям именинникам и именинницам!
У нас уже тоже одна нарисовалась, спрашивала у педиатра - она сказала: самое время, т.е вполне нормально уже обзаводиться ими.
Танюлька
01.04.2009, 14:39
вот если мы сядем на 32 марршрутку мы до вас доедем?
не знаю... не видела такой:005:
Утричко))))))
Светик, поздравляю, дело наиважнейшее сделала, теперь можно и расслабится малость!
Скромненько присоединюсь!:flower:
Анюта, спасибо за идею с аватаром:))
Если честно, чуть не обписалась пока читала))))
Острушка
01.04.2009, 14:49
О, как ты оперативно!:)):)):)) Не за что, наслаждайся!:flower:
Пыс Я б себе свинью взяла. Которая на Э.:))
Привет!!!
Наша мадам сегодня сама на улицу одевалась - нацепила Женину шапку и мой ботинок (выбрала на самом высоком каблуке) и стоит такая преисполненная гордостью, мол, что это вы копаетесь, я уже готова))
:046:Гламурная девица! Мы шапки тоже обожаем на голову напяливать. Любые, какие под руку попадутся, и ходит потом в этой шапке - не отобрать!
Еще раз поздравляю!:flower:
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья малышастикам!:flower:
У Егора с рождения на руке есть одна. Пока больше не замечала.
марка..марка..Витязь вроде.
ага был.
сегодня еще голову лечили:))
когда в гости-то приедете?
В гости хоть завтра. Мы вроде поправились, сегодня уже гулять ходили. Погода - класс! Только грязь везде, пришлось по тротуарам ходить - на площадке ужас что творится!
Про телевизор спрошу.
Поздравляю с прошедшим! Исполнения желаний!
Мдааа. Вот и задумаешься, как ребенку кубики покупать в коробке. Разве что чисто для себя, поприкалываться:))
Если честно, чуть не обписалась пока читала))))
Аватарка класс!!!:0016:
А мне очень попыГай понравился, и еще избушка в виде античного здания с пристройками!:0005:
РеДиСиНка
01.04.2009, 15:07
Всем здрям!
У нас лезет клык и меня можно было бы пристрелить, если бы не муж дома - он весь "огонь" на себя принимает. А ноет Ника непрерывно.
А я НЕ присоединяюсь! :))
Я с полуТОРАгодовасием поздравляю!!!
http://s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28081.html)
Тоже мне полугодовасие. Лелька-Лелька, эх....
Павляндии, Софи и всем, кому нужно - кулачки!
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 15:29
Девы, я не знаю, как так получилось, но я тут сказала Матвею, чтобы не ходил по лужам. Он понял буквально. Теперь видит лужу , упирается и не идет. Даже обходить не хочет. Требует, чтобы перенесла на руках. Что делать-то? Уже прыгала в луже и говорила, что можно. Не помогает.
ну дети наши это просто прикол....
попробуй ему показать что в ботинках нельзя а в сапогах можно??? может прокатит???:016:
Irinka KB
01.04.2009, 15:33
Как на счет в гости? Я имею ввиду дату и время...
Пыс Я б себе свинью взяла. Которая на Э.:))
Давай, нас будет уже двое, потом глядишь весь наш топ будет в гламурном алфавите)))
Люди, я не понимаю, имеют ли право всякие там организации так шутить? Я вчера вечером пытаюсь подключится к тырнету, как всегда вылезает стартовая страница провайдера, там логин и пароль надо вводить. Смотрю, обявление - 1 и 2 апреля профилактические работы бла-бла-бла, с 10 утра. Я сегодня как умная Маша подоралась в 9, залезла в инет, все дела сделала, жду отключения и фиг, ничего нет. Понять не могу, это что они так пошутили что ли?:015:
Вообще не люблю я первоапрельские шутки. я всегда про 1-ое апреля забываю и ведусь на всякую фигню, но сегодня я начеку))))
Lelka_i_Kristian
01.04.2009, 15:40
Рита я исправила! Еще до того как прочла твое сообщение!))) А можно еще так с полугодовасием второго года!)))
Про родинки, у Кристюхи появилась одна на руке.
Танюлька
01.04.2009, 15:44
Люди, я не понимаю, имеют ли право всякие там организации так шутить? Я вчера вечером пытаюсь подключится к тырнету, как всегда вылезает стартовая страница провайдера, там логин и пароль надо вводить. Смотрю, обявление - 1 и 2 апреля профилактические работы бла-бла-бла, с 10 утра. Я сегодня как умная Маша подоралась в 9, залезла в инет, все дела сделала, жду ))
Лен, это что...у нас висело объявление с начала недели что сегодня электричества не будет с 11 до 13, думала как дитю еду греть, решила что бванку будет проще в горячей воде погреть.....а электричество не отключали.....во всяком случае в 12.30 когда мы пришли оно было:005:
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 15:45
УПСИК-
СУПЕР!!!!!!!! АВА рулит!:flower::flower::flower:
Острушка
01.04.2009, 16:10
Давай, нас будет уже двое, потом глядишь весь наш топ будет в гламурном алфавите)))
ОК, поменяю аву в честь 1-го апреля:))
Из подстав - впечатлил БашОрг на украинском. А горячую воду ещё вчера отключили, так что это не шутка, увы была...:(
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 16:13
ой-а где вы их нашли? я тоже хочу....
АВУ я имею ввиду...
Irinka KB
01.04.2009, 16:19
ой-а где вы их нашли? я тоже хочу....
АВУ я имею ввиду...
вот здесь http://bujhm.livejournal.com/347466.html
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 16:25
Ну как вам????
Прикольно, я ж Ольга и к тому же ОВЕН-БАРАН!!!!
РЖУНИМАГУ!!!!!!:046::046::046::004::004::004::046: :046::046:
спасибо за наводку!!!!
Irinka KB
01.04.2009, 16:27
тоже не удержалась:046:
Острушка
01.04.2009, 16:29
Девы, налетай, пока свободные буквы остались!!!:075: :))
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 16:33
Мей би я туплю, ну никак не пойму, ПОЧЕМУ Э, если нарисован гусь? и написано свинья????:009::009::009::009:
naturspb
01.04.2009, 16:36
Добрый день!!!
Поздравляем!!!
А, всё как обычно. Мужики - кАзлы, бабы - дуры, свекрови - вааще мрак.:001:Я после чтения ЖГ к своему мужу такой любовью проникаюсь...:love:
На будущее учту:)) Может ты новый вид семейной терапии открыла?:)
У Пашки одна родинка, появилась давно. Я жду, появятся ли конопушки. У меня самой появились после двух.
Ну как вам????
Прикольно, я ж Ольга и к тому же ОВЕН-БАРАН!!!!
Ну вы девчонки даете! Оль, а твоя овечка меня очень сильно насмешила в сочетании с ником:))
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 16:39
Добрый день!!!
Ну вы девчонки даете! Оль, а твоя овечка меня очень сильно насмешила в сочетании с ником:))
вау-я только сейчас увидела прикол...
толстая овца каракатица! :046::046::046:
Острушка
01.04.2009, 16:45
ПОЧЕМУ Э, если нарисован гусь? и написано свинья??
Оль, а ты по ссылке попробуй текст почитать, там всё написано:))
Может ты новый вид семейной терапии открыла?:)
Очень может быть! :061:Не зря же я жена психотерапевта. Поди не лыком шита:))
Liblu Ohlobistina
01.04.2009, 16:49
Оль, а ты по ссылке попробуй текст почитать, там всё написано:))
))
гы....
я то не читала-просто скопировала изображение и все!
вот что значит подсознание!!!!
:))
Коль пошла такая пьянка-режь последний огурец:046:
Всем привет! С первым апреля! Никого седня не надули? Мне подруга с утра позвонила, грит, ну что ждете в гости (а я ее уже пол года не видела, у нее сын родился, я на него безумно хотела посмотреть, но никак не получалось, и тут она сама в гости едет), я обрадовалась как идиотка, визжать, пищать начала, мужа в магазин уже засылать собралась......а она мне грит, что пошутила, я таааааак расстроилась:041: и не весело мне было вовсе....
Седня нам снова врач звонила, ТТТ, такая умничка..... Сказала, что анализы в норме. Но нужно сдать в пятницу еще мочу на 2 каких-то анализа. Съездить на Дундича в какой-то центр к гастроэнтерологу....потом еще надо будет к неФрологу.....уж не знаю зачем....А так вроде седня получше, но ночью просыпалась, опять плакала, зубки мучают....
такие вот дела!
Jane_air
01.04.2009, 17:12
Из подстав - впечатлил БашОрг на украинском. А горячую воду ещё вчера отключили, так что это не шутка, увы была...:(
И у нас воду отключили. Хады. Ох девы еслиб мне было не влом резать картинку тож аву поменяла бы :073:
Я уж тоже вместе со всеми на сегодняшний день поменяю аватар!
Сегодня никто пока не разыграл, ттт., я тоже всегда покупаюсь, забываю, что 1 апреля и верю всему!:004: У подруги 4 года назад свадьба была в этот день, так я с утра в парикмахерскую бегала, прихожу домой, а мама мне говорит: "Звонила Таня, свадьбы не будет, они поссорились!":010: Я вся в шоке, давай ей названивать, она трубку не берет! Ну все, думаю... Пока мама уже не сжалилась надо мной, и не призналась, что пошутила! Вот так вот...
Поздравляю с прошедшим! Исполнения желаний!
Cпасибо:flower:
прикольные у всех авы:))
про родинки не видела, но зато меня очень порадовало что у дани ладонь моя, точнее все линии , как у меня.-значит МОЙ сын)))))))
Я уж тоже вместе со всеми на сегодняшний день поменяю аватар!
Сегодня никто пока не разыграл, ттт., я тоже всегда покупаюсь, забываю, что 1 апреля и верю всему!:004: У подруги 4 года назад свадьба была в этот день, так я с утра в парикмахерскую бегала, прихожу домой, а мама мне говорит: "Звонила Таня, свадьбы не будет, они поссорились!":010: Я вся в шоке, давай ей названивать, она трубку не берет! Ну все, думаю... Пока мама уже не сжалилась надо мной, и не призналась, что пошутила! Вот так вот...
я сначала подумала, что это подруга пошутила, типа у меня свадьба 1 апреля, все собрались , подарки напокупали, а свадьбы -то и нету:))
но потом подумала, что это слишком , перечитала и поняла :046:
Очень заманчино, надо хоть к вам погулять выбраться ;)
А что за маршрутка?:008:
Кстати с Полуторагодовасием вас!!!! УРА!!! :support:
Зато ты живёшь рядом с баней))
Это да! Только вы туда не хОдите :015: (всмысле, прогул вам! :)))
Как вижу это заразно :))
Девочки, скажите, что вы только на 1 апреля эти авы взяли :091: :))
Когда вся страница в буквах на авах - это просто отвал башки)) Не топ, а АБВГДэйка :))
Jane_air
01.04.2009, 18:14
Девочки, скажите, что вы только на 1 апреля эти авы взяли :091: :))
Когда вся страница в буквах на авах - это просто отвал башки)) Не топ, а АБВГДэйка :))
Да это в честь праздника
Острушка
01.04.2009, 18:25
Сказала, что анализы в норме.
Ну и отлично! Ещё Сонечке @@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
И у нас воду отключили. Хады.
На всём ЮЗе отключили, испытания проводят:005: А у мамы ещё и не топят...:010:
У подруги 4 года назад свадьба была в этот день
Мы с мужем три года назад заявление подали в ЗАГС.:))
что у дани ладонь моя, точнее все линии , как у меня.-значит МОЙ сын)))))))
Наташа, ты мну развеселила! Ну ладно, мужики сомневаются мой/не мой... Ты-то чего???:)):)):))
Девочки, скажите, что вы только на 1 апреля эти авы взяли
Торжественно клянусь, завтра верну лори! А ржачно буквы слева читать:))
У нас уже тоже одна нарисовалась
У нас 2 яркие давно. Где-то с полугода. И еще штуки 3 меееленьких.:love:
Пыс Я б себе свинью взяла.
Ну вы звездите тут.:))
Ну ладно, мужики сомневаются мой/не мой... Ты-то чего???:)):)):))
Я вот когда на Илью смотрю тоже думаю: принимала ли я хоть какое-то участие в его изготовлении.:))
ЗЫ: ЖГ - ДА! Я как туда сползаю, так сразу понимаю, что у меня все просто лучше всех и мужа так ЛЮ сразу, так ЛЮ. :love: :065:
Наташа, ты мну развеселила! Ну ладно, мужики сомневаются мой/не мой... Ты-то чего???:)):)):))
Торжественно клянусь, завтра верну лори! А ржачно буквы слева читать:))
это я так :)), просто приятно что не мужнина ладонь, а моя:))
вы слово-то составьте какое-нить:)хотя почти у всех только гласные
Да-а-а-а)) Теперь забавно читать слова, которые из наших букв получаются.
Jane_air
01.04.2009, 18:41
для поднятия настроения http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Острушка
01.04.2009, 18:53
Я вот когда на Илью смотрю тоже думаю: принимала ли я хоть какое-то участие в его изготовлении.:))
Да меня с обоими моими детьми рядом не стояло...:008:
Яна, спасибо, ржём :))
Ой, девули, совсем слепая:008:
:support:Всех именинников с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Irinka KB
01.04.2009, 19:48
для поднятия настроения http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
:023::023::023:
Да меня с обоими моими детьми рядом не стояло...:008:
lда и я гдето с вами гуляла... дети на меня не похожи...
блин, девы, меня окрутили)))
папка уже мозг выел, что надо на спорт ходить, не на предмет. что толстая)), а за ради здорового образа жизни. Сам аж 4 раза ходит, утомил уже. я все в Парус собиралась, тут рядом аква-фитнесс-клуб открыли, могла еще пять лет собираться, как обычно))) папка седни потащил туда насильно). блин, мне там понра)) денех нет правда ваще, но у них там спецпредложение, вроде не смертельно дорого получается... пока не заплатили. но карту зарезервировали, придется идти... ваще смутно себе представляю, как я себя в руки возьму... там аквааэробика, бассейн прилишный такой, всякие парные. устрашающий совершенно лыжный тренажер и прочее-проечее..
понра, что клуб небольшой сам, не люблю эту массовку...
блин. но спортивной одежи приличной нет. купальника нету...
блин, поддержите чтоль в начинании, стремаюсь я...
если как всегда куплю абонемент. а ходить не стану - папка не простит)))
жена гонщика
01.04.2009, 20:45
Привет всем!!!
Мысли работают у тебя правильно:004:.Только поставили угрозу:(.
Танюша, дорогая, это такая замечательная новость!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе кулачков от нас с Санчей!!! Будь спокойна и не волнуйся!!! Отдыхай и наслаждайся запахами, весной, теплом!!!
прывэт.
Светика поздравляю с записью в первый класс, молодца, отстояла! :support:
Дашулю с юбилеем!
http://s57.radikal.ru/i157/0904/c5/e3f6a109975c.gif (http://www.radikal.ru)
Эх, а как вас различать теперь?...
Надеюсь это тока первого апреля вы авы себе поменяли, я ж тока по картинкам орентируюсь, а не по никам :))
блин, поддержите чтоль в начинании, стремаюсь я...
Тань, поддержу тебя, но сама уже сдуваюсь, скучно мне ходить. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.