Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

sitkylya
05.04.2009, 14:48
Опять похвастаюсь:008:

Это подарок маме, она обожает гладиолусы

Очень красиво и так здорово!!!!!

Liblu Ohlobistina
05.04.2009, 15:22
Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!
блин, как время летит!!!!:(:flower::flower::flower:

~IRIHA~
05.04.2009, 18:44
Привет

Единственное, что вспомнила, это виферон 1 в свечах, противовирусное, но его надо в холодильнике хранить. Есть ещё мазь виферон, для профилактики, но можно и оксолинку.
Ещё не забудь пластырь, бинт. И электоронный термометр.
Ещё есть лекарство, для взрослых, хорошо при первых симптомах гриппа Тамифлю, но оно дорогое, 2 тыс.:010: Но доХтор говорит, очень эффективное.
Так, ещё если зубки чем-нибудь мажете, типа калгеля, тоже можно взять (или валерианку, как тут советовали).
Я думала про виферон в свечках, но он же должен храниться в холодильнике, а т.к. дорога длиная, то обойдемся анафероном.
А пластырь, бинт и все в этом духе я просто не стала сюда писать, а так все это в списке
Калгель тоже в списке
А для взрослых возьму тока от головы и от поноса :046:

вы только не смейтесь надо мной - мы ттт мало сталкивались с разнообразным лечением и я профан :001:
Это хорошо, что не знаешь, мы тто каждый месяц болеем, поэтому поднатоскалась :005:

Отипакс - в уши при отите, Оля вот посоветовала вмсто него другой
Альбуцид от насморка? - вообще-то это глазные капли, но лор советовала при соплях - когда они водой текут.
Смекта что то типа угля?? когда пить? - ага типа актив.угля
Регидрон при поносе? - да, при обезвоживании
Линекс что то с желудком или после антибиотиков - ага
Энтерофурил суспензия кажется при ротовирусе... - да
Виброцил ??? - когда нос заложен
Свечи анальгин эти 3 от темпы, а что при чем?? их чередовать? все три от тем-ры. У нас Макс подвержен высокой тем-ре, поэтому беру все 3 шт.
Эфералган свечи
Нурофен сироп
Анаферон??? - противовирусное - поднимает иммунитет
Тантум-Верде при красном горле? - да

zcz
05.04.2009, 19:06
Наташа как всегда очень красиво!!!!!!! просто бесподобные гладиолувы. на пейзаж хочу с парой посмотреть. так очень красиво.

Острушка
05.04.2009, 19:37
Всем привет!
Классно потусили сегодня, Стася очень довольна осталась.:support: Уговаривает ещё раз ехать...:))
Очень красиво!:flower:

Jane_air
05.04.2009, 20:14
Привет!!!

Всем привет!

Ань скажи еще раз говорящая азбука, да?

киSSки
05.04.2009, 20:25
Всем привет! :support:
Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!:love:
http://s7.rimg.info/4e2699aa3e4c8ada3d3bfad0e7f43f98.gif

Урррра! Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:
Классно потусили сегодня, Стася очень довольна осталась.:support: Уговаривает ещё раз ехать...:))
Мои тоже требуют повторить!:)) Смотрели сейчас фоты Катя выложила в группе, так Дима извелся.:065: В жестах и мычании изобразил все фотки, а при виде фоты, где он Илью обнимает за мороженое показал жестами, что Илья - пай :love: и что ему давали вкусненькое!:019: :love: А деду по телефону пытался изобразить как он на машинках катался. :046:

zcz
05.04.2009, 20:33
мы вчерась так классно потуси всем семейством. сначала сходили в зологический музей, Вероника бегала вокруг витрин с воплями, дошли до верблюдов устали... легла на пол полежать... потом поели шашлыка в кафешке. затем поехали погуляли в дивоострове. парк растет и иеняется в лучшую сторону. приехали домой почти в девять дети рубанулись. красота.

киSSки
05.04.2009, 20:52
Катя-Капризуля, выкладывай фоты! ;)

Antigua
05.04.2009, 21:09
Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!
А!!! Это ведь нашу Алиску, да?) Спасибо!:flower:
Очень приятно!
а мы, позорюги, зажали девАчке праздник)

Катя-Капризуля, выкладывай фоты! ;)
Свет, там, я думаю, примерно то же будет) Надо было хламурно у бильярду пофототься или на дартсовских диванах))

Острушка
05.04.2009, 21:12
Ань скажи еще раз говорящая азбука, да?
Ага, вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
Я её таки повесила!;):080:
Мои тоже требуют повторить!:)) Смотрели сейчас фоты Катя выложила в группе, так Дима извелся.
Забились!:053:
А я фотки пропустила... Пойду зырить.
Димка - очаровашка!:love:

Antigua
05.04.2009, 21:21
Забились!:053:
Я тада Женьку возьму)
просто сегодня у мну был план шоппинг устроить без свидетелей ))

Olivka
05.04.2009, 21:24
Всем привет!

Да, супер!
Все как родные, не смотря на то что многих впервый раз видела:)

Острушка
05.04.2009, 21:29
Я тада Женьку возьму)
просто сегодня у мну был план шоппинг устроить без свидетелей ))
Тоня, детей на ролики или на аттракционы, а сами на шоппинг;)

Antigua
05.04.2009, 21:33
Тоня, детей на ролики или на аттракционы, а сами на шоппинг;)
да ты что!)) его ни на минуту нельзя из поля зрения выпускать))

naturspb
05.04.2009, 21:37
Девочки, спасибо!

Фотки со встречи прикольные:)). Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?

cat_weird
05.04.2009, 21:41
Всем привет, кого еще не видела!
Полуторагодовасиков с ДР! :flower::support::flower:
Катя, вот завтра ты от меня устанешь :))))
Пока что не устала ;) Давай еще :))
Мои тоже требуют повторить!:))
Хех. Я больше всех ЗА :))
Кстати, а они ж не видели, что там еще за роллердромом детская площадка?
Свет, там, я думаю, примерно то же будет) Надо было хламурно у бильярду пофототься или на дартсовских диванах))
Это да. но я жеж говорю - протупила позорно :(
Но бум надеяться, не в последний раз!

Jane_air
05.04.2009, 21:42
Ага, вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
Я её таки повесила!;):080:

http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/azbuka%20bimka%20.jpg Смотри она????

жена гонщика
05.04.2009, 21:47
Привет дорогие мои!

Наташа - офигенно красиво!!! Ты умница нет слов!!!

Классно потусили сегодня,
Классно!!! Согласна!!! Я тоже довольна!
Если в след. раз соберемся, я племяшку возьму тада.
Дима извелся.:065: В жестах и мычании изобразил все фотки,
Дима сладкий слов нет!!! Такой ну просто замечательный!!!

мы вчерась так классно потуси всем семейством.
Молодцы! Ну и активный же денек у вас выдался!!!

жена гонщика
05.04.2009, 21:53

Я тоже такую хочу!!!
Да, супер!
Все как родные, не смотря на то что многих впервый раз видела:)
Оля, ты права, так душевно посидели.
Вот, посмотрела про твоих деток еще - Дариша со мной в один день родилась (ну год не считаем). А Надюшка с моим мужем. А Федя с Сашкой.

Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
да. Зато нам всем повезло пообщаться с Димулькой и увидеть его длинющий язык :))

Пока что не устала ;) Давай еще :))

Дафай!!!

жена гонщика
05.04.2009, 21:55
Ромочку и Олю, Вовасика и Таню, Климку и Вику, Матвейку и Свету, Алисоньку-принцессу и Тоню - с полторашечкой!!!!!

cat_weird
05.04.2009, 21:56
Фотки со встречи прикольные:)). Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
Да. Но если будет следующий раз ;) я, навернгое, Лисень-Пупсень возьму. Пусть тож потусуется.
Тока папу надо для ее выпаса, чтоб пообщаться можно было :)
Вот, посмотрела про твоих деток еще - Дариша со мной в один день родилась (ну год не считаем). А Надюшка с моим мужем. А Федя с Сашкой.
Ну надо же :)))

Antigua
05.04.2009, 21:56
. Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
Да, остались...и не теряли даром времени. Алиса Сановна, к примеру, стырила мамин лак для ногтей и занялась маникюром :fifa:

Полугодовасиков с ДР!
Это да. но я жеж говорю - протупила позорно :(
Но бум надеяться, не в последний раз!
Полуторагодовасиков, Кать :))
Повторим, канешна))

Irinka KB
05.04.2009, 21:57
Девочки, добрый вечер!
Супер сегодня посидели!!!:080: Я очень довольна, что со всеми познакомилась!
Уже хочется повторить!!! Димочка-супер!!!

Antigua
05.04.2009, 21:59
Я очень довольна, что со всеми познакомилась!
Мы тожа рады были с тобой познакомиться)

Jane_air
05.04.2009, 22:00
Я тоже такую хочу!!!

Сейчас закупка идет, я уже заказала :008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24248087#post24248087

киSSки
05.04.2009, 22:11
Надо было хламурно у бильярду пофототься или на дартсовских диванах))
Это - ДА! Но где мы и где красиво. :065: Как всегда у еды.:046:
Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
Угу. Димон бы тоже остался, но одного не запрешь. :073: Вся семейка на роликах гоняла. :)) А я за Димой гоняла. :065:
Тиха! Ты чего кричишь? Вдруг прочитають! (я не говорила пока:073:)
Мы тоже! :))

Irinka KB
05.04.2009, 22:22
Мы тожа рады были с тобой познакомится)

Мы тоже! :))

Спасибки!:love:

cat_weird
05.04.2009, 22:29
Тиха! Ты чего кричишь? Вдруг прочитають! (я не говорила пока:073:)
Ну ты наивная. На то ж и расчетец. что прочитают ;) и будут тебя сюда регулярно таскать :004:

жена гонщика
05.04.2009, 22:36

Спасибо за ссылку!
Яна, так на З-папе дешевле, там 530р., а в закупке почти 600 получается. Я в ЗП возьму лучше.

Ира, я тоже рада что с тобой познакомилась, и с Олей (Оливкой)!!!

Острушка
05.04.2009, 22:42
И слава Богу, что не видели! И так еле увели!
Смотри она????
Она самая!;)
Взаимно! И Олю-Оливку тоже очень рада была видеть!
Яна, так на З-папе дешевле, там 530р., а в закупке почти 600 получается. Я в ЗП возьму лучше.
Олесь, там же (на ЗП) изменились условия заказа/доставки. Может выйти дороже...:(

Irinka KB
05.04.2009, 23:01
Ира, я тоже рада что с тобой познакомилась, и с Олей (Оливкой)!!!

Спасибки и вам тоже!:love::flower:

sitkylya
05.04.2009, 23:43

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24248087#post24248087
Девочки, я видела такую азбуку на книжной ярмарке на Крупской.Стоила где то 470 руб.
Тоже хочу на полторагодика купить.Поеду на этой неделе, посмотрю.Тем более мне не далеко.

МиТаНя
06.04.2009, 00:13
Ох, девочки, так жалко, ну так жалко, что я не смогла!:041::0072:Надо было брать Егора с собой, да ехать.:009: Только далеко от нас, он бы на обратной дороге уснул, а без коляски в метро я бы замучилась его тащить.:( Когда в следующий раз будете собираться, я обязательно постараюсь приехать. Фотки посмотрела, супер.:0016: Димасик такой лапочка!:love:
Девочки, я видела такую азбуку на книжной ярмарке на Крупской.Стоила где то 470 руб.
Тоже хочу на полторагодика купить.Поеду на этой неделе, посмотрю.Тем более мне не далеко.
Я тоже увидела, захотела купить. Можем вместе съездить на ярмарку, я вообще в 4-х трамвайных остановках от нее живу. И на всех тогда купить, кто захочет. Заодно познакомимся!:053:

sitkylya
06.04.2009, 00:23
Я тоже увидела, захотела купить. Можем вместе съездить на ярмарку, я вообще в 4-х трамвайных остановках от нее живу. И на всех тогда купить, кто захочет. Заодно познакомимся!:053:
С большим удовольствием!!!!!А ты в любой день сможешь?Конечно можем всем желающим купить:support:

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 00:52
Вечер добрый всем!
Как у всех прошла неделя? Чего хорошего???
Кто-нибудь с КЛИМАСИКОМ общается? Как у них дела???

МиТаНя
06.04.2009, 01:17
С большим удовольствием!!!!!А ты в любой день сможешь?Конечно можем всем желающим купить:support:
Утром в любой (вторник пока под вопросом, но завтра я уже буду знать). Я, возможно, поеду с Егором, так что до дневного сна надо успеть. Ты когда с днем определишься, пиши в личку, договоримся. ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНА АЗБУКА,:022: пишите!

Кто-нибудь с КЛИМАСИКОМ общается? Как у них дела???
Посмотри 260 страницу, #2597

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 01:26
ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНА АЗБУКА,:022: пишите!
какая азбука?:009:

Посмотри 260 страницу, #2597
угу-спасибо-а то я их совсем из вида потеряла!!!!

МиТаНя
06.04.2009, 01:30
Почитай последние сообщения в топике, девочки обсуждают азбуку говорящую.

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 01:39
Почитай последние сообщения в топике, девочки обсуждают азбуку говорящую.
поняла....
зеленая у нас у племянника...
а не рано нам???
:009: или я туплю?

Lelka_i_Kristian
06.04.2009, 01:39
Ночки доброй!
Посмотрела фотки со встречи - девченки вы молодцы!:love: Все такие красивые, счастливые, столько эмоций!
А я не поехала, т.к. побоялась,что мой организм таких вольностей мне простит:005: Я теперь вообще боюсь куда-то далеко ходить одна..(((

Наташа, картины шикарные!:flower: А гладиулосы мне еще в стадии работы очень понравились!:love:

Девочки Юля, Таня, вы когда за азбуками соберетесь, свисните в топике, я скажк может и мне надо!:008:

Острушка
06.04.2009, 01:53
а не рано нам???
Ну не знаю, рано, не рано... Я купила, Миха от неё тащится. Там же и азбука, и цифры, и слова, и стихи/скороговорки. А ещё колыбельная, ноты, звуки животных. В общем, у нас в почёте, но Миха вообще всё музыкальное любит. Последняя игрушка, к-рая его впечатлила - деревянный ксилофон.:007:

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:06
Ну не знаю, рано, не рано... Я купила, Миха от неё тащится. Там же и азбука, и цифры, и слова, и стихи/скороговорки. А ещё колыбельная, ноты, звуки животных. В общем, у нас в почёте, но Миха вообще всё музыкальное любит. Последняя игрушка, к-рая его впечатлила - деревянный ксилофон.:007:
это ты про какую говоришь? про зеленую? а там разве есть стихи?
и еще...
ксилофон - это вообще наше супер любимая игра!
http://vkontakte.ru/video238009_96797817

МиТаНя
06.04.2009, 02:12
поняла....
зеленая у нас у племянника...
а не рано нам???
:009: или я туплю?
Оль, я думаю, как раз. Они же сейчас говорить учатся. Егор, например, слова за мной начинает повторять. Так что нам точно надо. Он в восторге будет.:080:Мне так кааца, во всяком случае!:))

Девочки Юля, Таня, вы когда за азбуками соберетесь, свисните в топике, я скажк может и мне надо!:008:
Обязательно!

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:18
Оль, я думаю, как раз. Они же сейчас говорить учатся. Егор, например, слова за мной начинает повторять. Так что нам точно надо. Он в восторге будет.:080:Мне так кааца, во всяком случае!:))

Обязательно!
вобщем уговорила!
а как насчет не зеленой-второй-оранжевой-она круче-почему дороже?

Antigua
06.04.2009, 02:25
Все азбуки покупают, а я свою повыше перевесила от ручонок Алисы Сановны))))
вот я злыдня))

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:27
вот я злыдня))
приколистка...
когда опустишь пониже?:)):073:

Antigua
06.04.2009, 02:33
когда опустишь пониже?:)):073:
Когда Женя перестанет ей трынькать))
А то моя нэрвная система не выдержит двоих))

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:37
А то моя нэрвная система не выдержит двоих))
пока не наиграется не перестанет!
потерпи сейчас, чтоб потом было спокойнее!

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:39
сегодня пошла мыть трубу от пылесоса-слышу тихо как-то, прихожу в комнату-ппц!
"порядок!"
она все игрушки вывернула на пол...

oopsik
06.04.2009, 10:19
Всем утро!
Классно вы вчера посидели!, молодцы!
Посмотрела фоты, Димон такое чудо!:008:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с ПОлуТОраГОдоВАсиЕМ!:flower:
Ты знаешь, я очень часто сама беру корзину и всё на пол вываливаю, тогда она хоть минут 20 сидит в них и ковыряется!

киSSки
06.04.2009, 10:38
Утро. Дождь.
Я что-то засопливила. В садик не пойдем с Димкой. Главное, вся семья нормально, а я :0094:.
Все хорошо себя чуйствуют? :009:
:014: Мамо-ехидно! :)) Я еще не доставала. Убранная лежит. У азбуки бедной была после Ильи перегрузка.:046: Она могла среди ночи сама включиться и сказать "привет":082:. Я пару раз чуть инфаркт микарда:073: не заработала. :))

naturspb
06.04.2009, 11:09
Доброе утро!
Утро. Дождь.
Я что-то засопливила. В садик не пойдем с Димкой. Главное, вся семья нормально, а я :0094:.

Светик, бери себя в руки и выздоравливай.

А у нас снег пошел. Ужасно надоела эта отвратная погода. Брррр:(

Я пока с азбукой подожду. У меня эти буквы и цифры поперек горла уже. Зато есть прогресс. Вчера вместо традиционного ТЯ на любую цифру услышала, Один, Пять, Сема, Ти.

А еще сегодня ночью у нас был в два часа ночи не понять какой по счету ужин. А в четыре утра ранний завтрак - картофельное пюре.

киSSки
06.04.2009, 11:15
Наташ, про еду: Илья после ротовируса тоже ел все, что не приколочено))) и целыми днями. Держись!

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 11:33
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО-НИБУДЬ СДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ НА КОММИСИЮ В ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САД?
СРОЧНО НУЖНО!!!!
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ-АРГУМЕНТИРУЯ ТЕМ, ЧТО НУЖНО ПРОЙТИ ПСИХИАТОРА И ЛОГОПЕДА!
КАКОЙ НАФИГ ЛОГОПЕД? И ПСИХИАТР-ОНИ ЖЕ С 3-Х ЛЕТ?:(:(:(:(:(:(

Irinka KB
06.04.2009, 11:56
Всем доброе утро!!!

И на всех тогда купить, кто захочет. Заодно познакомимся!:053:

Девочки я тоже хочу енту азбуку.
Вот такую, как у Ани хочу.
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО-НИБУДЬ СДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ НА КОММИСИЮ В ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САД?
СРОЧНО НУЖНО!!!!
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ-АРГУМЕНТИРУЯ ТЕМ, ЧТО НУЖНО ПРОЙТИ ПСИХИАТОРА И ЛОГОПЕДА!
КАКОЙ НАФИГ ЛОГОПЕД? И ПСИХИАТР-ОНИ ЖЕ С 3-Х ЛЕТ?:(:(:(:(:(:(
Я, когда на практику ходила в логосад, этих врачей в обязательно проходили. Без диагноза логопеда в логопедический сад не возьмут. Вот, по поводу психиатра тоже мне странно. А логопеда мы в 1,2 г. проходили.

Натэлла
06.04.2009, 11:57
Всем привет!
посмотрела фотки-классные! а вы на роликах-то катались? а то все за столом-за столом:))

Irinka KB
06.04.2009, 11:58
Утро. Дождь.
Все хорошо себя чуйствуют? :009:
Свет, давай-ка поправляйся @@@@@@@@@@
сегодня пошла мыть трубу от пылесоса-слышу тихо как-то, прихожу в комнату-ппц! "порядок!" она все игрушки вывернула на пол...
У нас такие вываливания игрушек из ящика регулярно происходят.:)

киSSки
06.04.2009, 12:21
а вы на роликах-то катались? а то все за столом-за столом:))
А как же! ;) Еще и бильярд был.

МиТаНя
06.04.2009, 12:59
Утро доброе! Или день... Тоска на улице, дождь со снегом... Хотели утром в поликлинику сходить, куда там! Егор уже на дневной сон улегся. Я вот тоже думаю пойти к нему под бочек, подремать...
вобщем уговорила!
а как насчет не зеленой-второй-оранжевой-она круче-почему дороже?
Это ты про что?:009:Про те азбуки, которые в закупке? Так там, по-моему, зеленая и синяя. Вот как раз про синюю речь и идет, которая за 530 руб.
"порядок!"
У нас такой "порядок" каждый день!:))А уж когда племяшка в гости приходит - вообще караул. По всей квартире игрухи собираем.

Светик, держись!!! Не расклеиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Без вопросов! Если она там будет - купим всем желающим.

Lana98
06.04.2009, 13:09
Всем привет!
Светик, выздоравливай побыстрее!
Здорово, что была встреча-а я ни на роликах, ни на коньках не умею...а сколько попыток уже было)
А мы с мужем пошли в бассейн. Муж слегка поревновал, когда ко мне в джакузи сел парень рядом:))) Теперь есть шанс, что будет со мной ходить регулярно, и мне скучно не будет.

Купили Матвею стол_стульчик-они высокими оказались даже на его рост. И первое, что он сделал-это залез на них. Ужас! При том, что у меня можно сказать он и не стремится на верх.

Присморели горку на дачу. Так что летом приглашаем всех к нам в гости на дачу. Горку и бассейн обещаем:)

Olivka
06.04.2009, 14:09
Утро. Дождь.

Светик поправляйся!

Не давно узнала такой рецепт:)
Кусочек чеснока вставляешь в правую ноздрю и в левое ухо (можно наоборот), предварительно завернув его в кусочек бинта или ваты и так ходишь или спишь, лучше на ночь. Стремно конечно, зато помогает, наутро как огурец))))))))

Olivka
06.04.2009, 14:16

:)))))))))))))))

Я вся во водушевлениии от встречи....
Даже настроение улучшилось!
Исче хочу!!!

Натэлла
06.04.2009, 14:20
А как же! ;) Еще и бильярд был.
молодцы!
а я как всегда все пропустила, в субботу ходили ы колуб в честь ДР, вчера весь день спала:))

Без вопросов! Если она там будет - купим всем желающим.
Тань, дай знать когда поедете, мож я тоже соберусь

oopsik
06.04.2009, 14:28
Светику на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Не давно узнала такой рецепт:)
Кусочек чеснока вставляешь в правую ноздрю и в левое ухо (можно наоборот), предварительно завернув его в кусочек бинта или ваты и так ходишь или спишь, лучше на ночь.
Моей маме кто-то тоже такой рецепт подсказал, она его поняла как-то слишком буквально, чеснок в ухо запихала слишком глубоко, так, что пришлось идти к ЛОРу и он промывание делал:010:

Девы, а я от няни отказалась, т.е. почти всех отсеяла ещё на этапе переписки, с одной девушкой договорились на собеседование на завтра-послезавтра. Сейчас укладывала Нику, лежим, я ей песенку пою, она заснула, я смотрю на ребёнка и понимаю, что не могу я её ни с какой няней оставить. Когда с бабушкой-то оставляю вся издёргаюсь, соскучаюсь, а тут няня. В общем не могу и всё. Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...

CABERNEt
06.04.2009, 14:48
Всем привет и поздравления полторашным именинникам, кулачки @@@@@@@@@ болеющим!
Я тоже фотки заценила, молодцы, больше всего мне стыдно и обидно, что не присоединилась, ведь в этот раз на Севере все были.... Но у нас давно было запланирована поездка к моим племяшам, им ведь уже месяц с лишним, так что было без вариантов, и мы в воскресение всей семьей тусили как раз на Юге. Племяши чудо какие, по кило с лишним набрали, ГВ рулит, невестка молодец, сейчас уже такие разные, шладкие...Тим правда практически не заинтересовался. Пару раз показал пальцем - "ляля", и все.
Впрочем, не заинтересовали его и дельфины (в субботу ходили в дельфинарий). Хотя вел себя достойно и слово "биба" (рыба) выучил по этому случаю. Зато нам с мужем очень понравилось, особенно моржиха, прикольная.
Теперь наверно туда года через полтора пойдем, думаю реакция будут совсем другая.

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 15:08
Сейчас укладывала Нику, лежим, я ей песенку пою, она заснула, я смотрю на ребёнка и понимаю, что не могу я её ни с какой няней оставить. Когда с бабушкой-то оставляю вся издёргаюсь, соскучаюсь, а тут няня. В общем не могу и всё. Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
я категорически против няни!

oopsik
06.04.2009, 15:25
аргументируй!

zcz
06.04.2009, 15:36

Почему???

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 15:41
аргументируй!
Почему???

НАРОД- ПОСТОРОННИЙ человек наедине с НАШИм ребенком-это очень страшно, по крайней мере мне!
я не могу себе представить даже, как отдам ее постороннему-лучше уж в сад-там хоть много народу, выше ответственность!
Не, я никогда не смогу ее отдать няне, только если при мне!

БИБИГОША
06.04.2009, 15:46
У меня мама няней работает,:)за ребенком так бдит,что аж страшно:))Все довольны,особенно мамы детей(я с ними постоянно в контакте,врать не будут),уходят на целый день,все спокойны.:)

Лизун
06.04.2009, 15:47
Доброе утро!

У нас был врач, дал 3 дня, потом - антибиотики, если температура не спадет. (а пока так и держится = днем 38-38,5, ночью до 39)
А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики, если диагноз - ВИРУС гриппа? Блин, ну не могу я просто довериться врачу и все, все мне надо изучить, это и хорошо и плохо одновременно.

Свекровь тут еще опять активизировалась, вместо того что бы в аптеку отпустить на 15 минут за лекарствами, читает лекцию, что я ребенка не правильно кормлю.

С организмом непонятно что - начала принимать ОК, в первый день месячных как положено, у меня помазало слегка полдня и все! (обычно - по 7 дней идут). Задала вопрос на русмедсерве - сказано, что на фонее ОК месячные сокращаются - но не на столько же! Короче сделала тест на беременность - вроде отрицательный (3 шт), но у меня держится темпа 37 с начала приема ОК, а такое у меня было при беременности, и раньше на фоне длительного приема ОК (не сразу же!!!) Сейча сделала еще раз тест - на месте нужной полоски размытое еле видное пятно. Я в панике, чесслово. Нет, это мы обсуждалис мужем не раз - кончено оставим, и рады будем, но сложно будет.
И не понятно - что делать то? ОК нельзя резко бросать, к гинекологу мне сейчас с больным ребенком вообще не вырваться. Завтра утром другой тест сделаю - помотрим.

В общем раздрай какой-то полный в душе.

Короче полны раздрай какой-то

zcz
06.04.2009, 15:54
НАРОД- ПОСТОРОННИЙ человек наедине с НАШИм ребенком-это очень страшно, по крайней мере мне!
я не могу себе представить даже, как отдам ее постороннему-лучше уж в сад-там хоть много народу, выше ответственность!
Не, я никогда не смогу ее отдать няне, только если при мне!
ну не знаю постипенно сначала при тебе, а когда поймешь, что человеку можно доверить самое дорогое, оставлять.
по моему с адекватной няней, правильно исполняющей пожелания родителей, дейсвующей в единой линии воспитания с родителями, лучше чем в саду. но не у всех есть средства... у меня сейчас няня гуляет с Вероникой, я в это время в тренажерный зал хожу. вобщем давольна.

zcz
06.04.2009, 15:54
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@ вам и тебе и Дианке.

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 16:05
У меня мама няней работает,:)за ребенком так бдит,что аж страшно:))Все довольны,особенно мамы детей(я с ними постоянно в контакте,врать не будут),уходят на целый день,все спокойны.:)
понимаешь, дело не в том, что я не доверяю кому -то определенному, скорее всего есть и отличные няни, но факт остается фактом, чужому не могу!

oopsik
06.04.2009, 16:06
У нас был врач, дал 3 дня, потом - антибиотики, если температура не спадет. (а пока так и держится = днем 38-38,5, ночью до 39)
А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики, если диагноз - ВИРУС гриппа?

Короче сделала тест на беременность - вроде отрицательный (3 шт), но у меня держится темпа 37 с начала приема ОК, а такое у меня было при беременности, и раньше на фоне длительного приема ОК (не сразу же!!!) Сейча сделала еще раз тест - на месте нужной полоски размытое еле видное пятно. Я в панике, чесслово. Нет, это мы обсуждалис мужем не раз - кончено оставим, и рады будем, но сложно будет.
И не понятно - что делать то? ОК нельзя резко бросать, к гинекологу мне сейчас с больным ребенком вообще не вырваться. Завтра утром другой тест сделаю - помотрим.

Ой, Лиз, ну и события у тебя!
Во-первых, про вирус гриппа и антибиотики. Вирусные инфекции, как известно лечатся противовирусными препаратами, а бактериальные инфекции антибиотиками. Но вирус очень часто служит проводником бля бактериальной инфекции, которая развивается не сразу, а спустя несколько дней, после постновки диагноза Грипп. Именно поэтому врач вам сказала подожать 3 дня. Помутнение мокроты, отделяемого из носа, свидетельствует о присоединении вторичной бактериальной инфекции.

Про ОК не знаю, сама не принимала, поэтому информацией не владею. Про резкую отмену точно не подскажу, лучше это как раз на русмедсервисе спросить. Но в любом случае @@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!:008:

Lana98
06.04.2009, 16:07
Девы, а я от няни отказалась, т.е. почти всех отсеяла ещё на этапе переписки, с одной девушкой договорились на собеседование на завтра-послезавтра. Сейчас укладывала Нику, лежим, я ей песенку пою, она заснула, я смотрю на ребёнка и понимаю, что не могу я её ни с какой няней оставить. Когда с бабушкой-то оставляю вся издёргаюсь, соскучаюсь, а тут няня. В общем не могу и всё. Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...

Лена, а ты на работу собираешься выходить? Или ты ищешь няню на несколько часов, когда нужно будет уйти по делам?

Lana98
06.04.2009, 16:11
понимаешь, дело не в том, что я не доверяю кому -то определенному, скорее всего есть и отличные няни, но факт остается фактом, чужому не могу!

А я иногда смотрю на некоторых нянь и понимаю, что есть няни , которые будут следить за ребенком лучше. А еще у нас тут такой район. Муж утверждал, что это везде есть, и что он не верит, что кругом ходят алкоголики, подростки выпившие и шприцы валяются. Я такого количества шприцов в Колпино не видела. А тут гуляли в субботу втроем с ребенком и за один час-трое алкашей в разных местах. Пришлось ребенка на руки брать, чтобы на него не упали. И это была середина дня!

Lana98
06.04.2009, 16:13
Доброе утро!

А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики, если диагноз - ВИРУС гриппа? Блин, ну не могу я просто довериться врачу и все, все мне надо изучить, это и хорошо и плохо одновременно.

Свекровь тут еще опять активизировалась, вместо того что бы в аптеку отпустить на 15 минут за лекарствами, читает лекцию, что я ребенка не правильно кормлю.

Попробуй еще врача вызвать. Я всегда даю один совет-другого врача! Муж меня скоро из дома выгонит :)))

Лизун
06.04.2009, 16:21
Попробуй еще врача вызвать. Я всегда даю один совет-другого врача! Муж меня скоро из дома выгонит :)))

другого - это только за деньги, сейчас такой возможности нет.
да и ситуация пока не столь критическая.
но спасибо за совет.

oopsik
06.04.2009, 16:21
Лена, а ты на работу собираешься выходить? Или ты ищешь няню на несколько часов, когда нужно будет уйти по делам?
Да, именно на несколько часов в день. 2-3 раза в неделю.
Хотела, понимаешь, здоровье поправить, по врачам надо походить, но будем ждать лучших времён))

Лизун
06.04.2009, 16:24
спасибо девочки всем за поддержку.

киSSки
06.04.2009, 16:51
Спасибки за пожелания здоровья!:support:
Горку и бассейн обещаем:)
Мы ведь можем согласиться! :004:
Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
Лен, на самом деле все ответственные родители при выборе няни сталкиваются с такой проблемой. Надо попробовать поискать няню через знакомых. Чтобы с рекомендациями. Сразу надолго не оставлять. Ну и т.п. Сама знаешь. Ты же умница!
Короче полны раздрай какой-то
Бедные вы наши!:091: Пусть Ди скорее поправляется! А тебе надо к врачу срочно.:ded:

cat_weird
06.04.2009, 16:55
А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики...
Свекровь тут еще опять активизировалась....
С организмом непонятно что .... Завтра утром другой тест сделаю - помотрим.
Да, Лиз... Сочувствую :065: Надо же, столько всего сразу навалилось.
Да, именно на несколько часов в день. 2-3 раза в неделю.
Хотела, понимаешь, здоровье поправить, по врачам надо походить, но будем ждать лучших времён))
Лен, а по-моему, стоит поискать все же, пока время-средства есть. Да и Нике тоже полезно время от времени с чужим человеком пообщаться... Но тебе, конечно, виднее.

Девы, у меня, похоже, назревает аврал. Видимо, читать ЛВ уже не смогу. Если что-то будет нужно из-под меня - пишите в контакте. Всех целую :love:

киSSки
06.04.2009, 17:00
Ты там держись, Кать! NoPassaran!

Лизун
06.04.2009, 17:05
Бедные вы наши!:091: Пусть Ди скорее поправляется! А тебе надо к врачу срочно.:ded:

Спасибо, Свет, и Катюш, тоже.
Завтра сделаю тест, если так же будет - буду пытаться выбраться к врачу срочно, сейчас еще попробую нати лабораторию рядом с домом - кровь сдать.

вычитала, что все таки может тест врать на фоне ОК, вот только правда ли это.

oopsik
06.04.2009, 17:54
Лен, на самом деле все ответственные родители при выборе няни сталкиваются с такой проблемой. Надо попробовать поискать няню через знакомых. Чтобы с рекомендациями. Сразу надолго не оставлять. Ну и т.п. Сама знаешь. Ты же умница!

Лен, а по-моему, стоит поискать все же, пока время-средства есть. Да и Нике тоже полезно время от времени с чужим человеком пообщаться... Но тебе, конечно, виднее.
Девочки, спасибо за советы и понимание, но у меня проблема не в том, что я НЕ нашла няню, а в том, что я отказала той, которая должна была прийдти на собеседование, потому, что я сама видимо не готова. Как-то так, на меня иногда накатит это "не могу, устала", а потом, когда столкнусь уже с тем, что человек на собеседование придёт, иду напопятную. В общем, расти нужно нам обеим, и мне и Нике, тогда может быть и решусь)))

Кать, а у тебя аврал видимо с работой?, так это же хорошо, что она есть - работа! Но мы бум скучать!

Olivka
06.04.2009, 18:05

Мамочку никто не заменит................))))

Доброе утро!

Мы Умкалор пьм в таких случаях, это растительный препарат можно деткам с года, уже год ни одгого рецедива))))

Острушка
06.04.2009, 18:40
Всем привет! Сегодня явно не мой день... Сначала к врачу припёрлись к 8 утра, а у неё приём с 14-ти оказался, потом батарейки в клаве сели... Ух, какая я злая была...:wife:
Ах, как я тебя понимаю!:099:
Я что-то засопливила.
Она могла среди ночи сама включиться и сказать "привет"
1. Поправляйся!!!:flower:
2. :))Не, наша не включается, у неё рычажок специальный. А у вас Знаток, наверное? У Стаси английский и таблица умножения такие;)
И ПСИХИАТР-ОНИ ЖЕ С 3-Х ЛЕТ?
Мы психиатра проходили для комиссии, но нам тогда уже 4 года было.
Кусочек чеснока вставляешь в правую ноздрю и в левое ухо
И вся слизистая к чёрту...:010: Забавный такой рецепт:)) А ну да, надо ж ватой обмотать! Симпатишно получится:fifa:.:)):)):))
был врач, дал 3 дня, потом - антибиотики

С организмом непонятно что - начала принимать ОК
А/биотики назначают, если темпа не спадает больше недели, чтобы не присоединилась бактериальная инфекция. Организм ослаблен, могут начаться осложнения. Дианочке - скорейшего выздоровления!:flower:

А по поводу таблеток я бы не отменяла приём, продолжай их пить, как положено, и по возможности сходи к врачу! Держись, мать, всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лизун
06.04.2009, 18:55
А по поводу таблеток я бы не отменяла приём, продолжай их пить, как положено, и по возможности сходи к врачу! Держись, мать, всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я подуспокоилась малехо, спасибо! Допринимаю, а там посмотрим, таки явных полосок нет.

Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 20:15
Всем доброе утро!!!

Я, когда на практику ходила в логосад, этих врачей в обязательно проходили. Без диагноза логопеда в логопедический сад не возьмут. Вот, по поводу психиатра тоже мне странно. А логопеда мы в 1,2 г. проходили.
спасибо-разобралась....
уже съездили к логопеду!

МиТаНя
06.04.2009, 20:53
Тань, дай знать когда поедете, мож я тоже соберусь
С нами соберешься, или азбуку соберешься купить?
Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
Я тебя так понимаю! Я вот даже с родителями его оставляю, и то беспокоюсь немного, и скучать начинаю очень-очень! Не знаю, решилась бы я на няню...
Племяши чудо какие, по кило с лишним набрали, ГВ рулит, невестка молодец, сейчас уже такие разные, шладкие....
:love::love::love:Как здорово! Наши ведь совсем недавно такие же были! Как время бежит...:0009:
Лиза, тебе и Диане @@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!!!
Девы, у меня, похоже, назревает аврал. Видимо, читать ЛВ уже не смогу. Если что-то будет нужно из-под меня - пишите в контакте. Всех целую :love:
Катюш, как хорошо, когда работа есть!:support: Я вот что-то иногда тосковать по работе начинаю. Возвращайся, мы тебя ждем!

Lin-Za
06.04.2009, 21:09
привет!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
у нас со вчерашнего тоже темпа 38,8. И панадолом не сбивается! Врач была, сказала горло красное. в общем хорошего мало.

Острушка
06.04.2009, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соньке!
Вообще с такой гадской погодой неудивительно, что все болеют:( :( :(

МиТаНя
06.04.2009, 21:26
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Опять открывается лазарет???:(:(:(

Sola
06.04.2009, 21:27

.

склоняюсь в сторону того, что хочу, уж больно расписали хорошо :)
Сообщите когда поедите - скажу точно!

сейчас еще попробую нати лабораторию рядом с домом - кровь сдать.
.

я подуспокоилась малехо, спасибо! Допринимаю, а там посмотрим, таки явных полосок нет.

Я бы на твоем месте сдала кровь - сразу все станет ясно - принимать или нет. Я сдавала в Хеликсе - они до поздна работают и ответ по электронке присылают. Мне буквально через пару часов выслали.

Sola
07.04.2009, 00:15
:flower:забыла сказать спасибо за пояснения к лекарствам!!!!:flower:

Танюлька
07.04.2009, 00:55
Всем привет!
Болеющим малышам @@@@

Девочки, а можно список лекарств с разъяснениями в группу добавить? Думаю скоро это вопрос станет для многих актуальным в связи с поездками

Натэлла
07.04.2009, 01:23
С нами соберешься, или азбуку соберешься купить?

/quote]
для начала сама соберусь, а походу может и азбуку:)

[quote=Lin-Za;24304493]привет!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
у нас со вчерашнего тоже темпа 38,8. И панадолом не сбивается! Врач была, сказала горло красное. в общем хорошего мало.
@@@@ выздоравливайте, а погода и в правду ..кхе-кхе..желает лучшего:wife:
одна надежда-плохая зима/весна-хорошее лето:))

sitkylya
07.04.2009, 11:09
Доброе утро.
Да болеющих сейчас очень много, поправляйтесь@@@@@@@@
У нас как раз прошли наконец то сопли ттт.
МиТаНя, я смогу поехать в четверг.С утра как раз будет лучше,во сколько вы ложитесь спать днем?