Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
sitkylya
05.04.2009, 14:48
Опять похвастаюсь:008:
Это подарок маме, она обожает гладиолусы
Очень красиво и так здорово!!!!!
Liblu Ohlobistina
05.04.2009, 15:22
Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!
блин, как время летит!!!!:(:flower::flower::flower:
Привет
Единственное, что вспомнила, это виферон 1 в свечах, противовирусное, но его надо в холодильнике хранить. Есть ещё мазь виферон, для профилактики, но можно и оксолинку.
Ещё не забудь пластырь, бинт. И электоронный термометр.
Ещё есть лекарство, для взрослых, хорошо при первых симптомах гриппа Тамифлю, но оно дорогое, 2 тыс.:010: Но доХтор говорит, очень эффективное.
Так, ещё если зубки чем-нибудь мажете, типа калгеля, тоже можно взять (или валерианку, как тут советовали).
Я думала про виферон в свечках, но он же должен храниться в холодильнике, а т.к. дорога длиная, то обойдемся анафероном.
А пластырь, бинт и все в этом духе я просто не стала сюда писать, а так все это в списке
Калгель тоже в списке
А для взрослых возьму тока от головы и от поноса :046:
вы только не смейтесь надо мной - мы ттт мало сталкивались с разнообразным лечением и я профан :001:
Это хорошо, что не знаешь, мы тто каждый месяц болеем, поэтому поднатоскалась :005:
Отипакс - в уши при отите, Оля вот посоветовала вмсто него другой
Альбуцид от насморка? - вообще-то это глазные капли, но лор советовала при соплях - когда они водой текут.
Смекта что то типа угля?? когда пить? - ага типа актив.угля
Регидрон при поносе? - да, при обезвоживании
Линекс что то с желудком или после антибиотиков - ага
Энтерофурил суспензия кажется при ротовирусе... - да
Виброцил ??? - когда нос заложен
Свечи анальгин эти 3 от темпы, а что при чем?? их чередовать? все три от тем-ры. У нас Макс подвержен высокой тем-ре, поэтому беру все 3 шт.
Эфералган свечи
Нурофен сироп
Анаферон??? - противовирусное - поднимает иммунитет
Тантум-Верде при красном горле? - да
Наташа как всегда очень красиво!!!!!!! просто бесподобные гладиолувы. на пейзаж хочу с парой посмотреть. так очень красиво.
Острушка
05.04.2009, 19:37
Всем привет!
Классно потусили сегодня, Стася очень довольна осталась.:support: Уговаривает ещё раз ехать...:))
Очень красиво!:flower:
Jane_air
05.04.2009, 20:14
Привет!!!
Всем привет!
Ань скажи еще раз говорящая азбука, да?
Всем привет! :support:
Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!:love:
http://s7.rimg.info/4e2699aa3e4c8ada3d3bfad0e7f43f98.gif
Урррра! Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:
Классно потусили сегодня, Стася очень довольна осталась.:support: Уговаривает ещё раз ехать...:))
Мои тоже требуют повторить!:)) Смотрели сейчас фоты Катя выложила в группе, так Дима извелся.:065: В жестах и мычании изобразил все фотки, а при виде фоты, где он Илью обнимает за мороженое показал жестами, что Илья - пай :love: и что ему давали вкусненькое!:019: :love: А деду по телефону пытался изобразить как он на машинках катался. :046:
мы вчерась так классно потуси всем семейством. сначала сходили в зологический музей, Вероника бегала вокруг витрин с воплями, дошли до верблюдов устали... легла на пол полежать... потом поели шашлыка в кафешке. затем поехали погуляли в дивоострове. парк растет и иеняется в лучшую сторону. приехали домой почти в девять дети рубанулись. красота.
Катя-Капризуля, выкладывай фоты! ;)
Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!
А!!! Это ведь нашу Алиску, да?) Спасибо!:flower:
Очень приятно!
а мы, позорюги, зажали девАчке праздник)
Катя-Капризуля, выкладывай фоты! ;)
Свет, там, я думаю, примерно то же будет) Надо было хламурно у бильярду пофототься или на дартсовских диванах))
Острушка
05.04.2009, 21:12
Ань скажи еще раз говорящая азбука, да?
Ага, вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
Я её таки повесила!;):080:
Мои тоже требуют повторить!:)) Смотрели сейчас фоты Катя выложила в группе, так Дима извелся.
Забились!:053:
А я фотки пропустила... Пойду зырить.
Димка - очаровашка!:love:
Забились!:053:
Я тада Женьку возьму)
просто сегодня у мну был план шоппинг устроить без свидетелей ))
Всем привет!
Да, супер!
Все как родные, не смотря на то что многих впервый раз видела:)
Острушка
05.04.2009, 21:29
Я тада Женьку возьму)
просто сегодня у мну был план шоппинг устроить без свидетелей ))
Тоня, детей на ролики или на аттракционы, а сами на шоппинг;)
Тоня, детей на ролики или на аттракционы, а сами на шоппинг;)
да ты что!)) его ни на минуту нельзя из поля зрения выпускать))
naturspb
05.04.2009, 21:37
Девочки, спасибо!
Фотки со встречи прикольные:)). Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
cat_weird
05.04.2009, 21:41
Всем привет, кого еще не видела!
Полуторагодовасиков с ДР! :flower::support::flower:
Катя, вот завтра ты от меня устанешь :))))
Пока что не устала ;) Давай еще :))
Мои тоже требуют повторить!:))
Хех. Я больше всех ЗА :))
Кстати, а они ж не видели, что там еще за роллердромом детская площадка?
Свет, там, я думаю, примерно то же будет) Надо было хламурно у бильярду пофототься или на дартсовских диванах))
Это да. но я жеж говорю - протупила позорно :(
Но бум надеяться, не в последний раз!
Jane_air
05.04.2009, 21:42
Ага, вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html
Я её таки повесила!;):080:
http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/azbuka%20bimka%20.jpg Смотри она????
жена гонщика
05.04.2009, 21:47
Привет дорогие мои!
Наташа - офигенно красиво!!! Ты умница нет слов!!!
Классно потусили сегодня,
Классно!!! Согласна!!! Я тоже довольна!
Если в след. раз соберемся, я племяшку возьму тада.
Дима извелся.:065: В жестах и мычании изобразил все фотки,
Дима сладкий слов нет!!! Такой ну просто замечательный!!!
мы вчерась так классно потуси всем семейством.
Молодцы! Ну и активный же денек у вас выдался!!!
жена гонщика
05.04.2009, 21:53
Я тоже такую хочу!!!
Да, супер!
Все как родные, не смотря на то что многих впервый раз видела:)
Оля, ты права, так душевно посидели.
Вот, посмотрела про твоих деток еще - Дариша со мной в один день родилась (ну год не считаем). А Надюшка с моим мужем. А Федя с Сашкой.
Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
да. Зато нам всем повезло пообщаться с Димулькой и увидеть его длинющий язык :))
Пока что не устала ;) Давай еще :))
Дафай!!!
жена гонщика
05.04.2009, 21:55
Ромочку и Олю, Вовасика и Таню, Климку и Вику, Матвейку и Свету, Алисоньку-принцессу и Тоню - с полторашечкой!!!!!
cat_weird
05.04.2009, 21:56
Фотки со встречи прикольные:)). Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
Да. Но если будет следующий раз ;) я, навернгое, Лисень-Пупсень возьму. Пусть тож потусуется.
Тока папу надо для ее выпаса, чтоб пообщаться можно было :)
Вот, посмотрела про твоих деток еще - Дариша со мной в один день родилась (ну год не считаем). А Надюшка с моим мужем. А Федя с Сашкой.
Ну надо же :)))
. Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
Да, остались...и не теряли даром времени. Алиса Сановна, к примеру, стырила мамин лак для ногтей и занялась маникюром :fifa:
Полугодовасиков с ДР!
Это да. но я жеж говорю - протупила позорно :(
Но бум надеяться, не в последний раз!
Полуторагодовасиков, Кать :))
Повторим, канешна))
Irinka KB
05.04.2009, 21:57
Девочки, добрый вечер!
Супер сегодня посидели!!!:080: Я очень довольна, что со всеми познакомилась!
Уже хочется повторить!!! Димочка-супер!!!
Я очень довольна, что со всеми познакомилась!
Мы тожа рады были с тобой познакомиться)
Jane_air
05.04.2009, 22:00
Я тоже такую хочу!!!
Сейчас закупка идет, я уже заказала :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24248087#post24248087
Надо было хламурно у бильярду пофототься или на дартсовских диванах))
Это - ДА! Но где мы и где красиво. :065: Как всегда у еды.:046:
Я правильно поняла, что маленькие, кроме Димона, остались по домам?
Угу. Димон бы тоже остался, но одного не запрешь. :073: Вся семейка на роликах гоняла. :)) А я за Димой гоняла. :065:
Тиха! Ты чего кричишь? Вдруг прочитають! (я не говорила пока:073:)
Мы тоже! :))
Irinka KB
05.04.2009, 22:22
Мы тожа рады были с тобой познакомится)
Мы тоже! :))
Спасибки!:love:
cat_weird
05.04.2009, 22:29
Тиха! Ты чего кричишь? Вдруг прочитають! (я не говорила пока:073:)
Ну ты наивная. На то ж и расчетец. что прочитают ;) и будут тебя сюда регулярно таскать :004:
жена гонщика
05.04.2009, 22:36
Спасибо за ссылку!
Яна, так на З-папе дешевле, там 530р., а в закупке почти 600 получается. Я в ЗП возьму лучше.
Ира, я тоже рада что с тобой познакомилась, и с Олей (Оливкой)!!!
Острушка
05.04.2009, 22:42
И слава Богу, что не видели! И так еле увели!
Смотри она????
Она самая!;)
Взаимно! И Олю-Оливку тоже очень рада была видеть!
Яна, так на З-папе дешевле, там 530р., а в закупке почти 600 получается. Я в ЗП возьму лучше.
Олесь, там же (на ЗП) изменились условия заказа/доставки. Может выйти дороже...:(
Irinka KB
05.04.2009, 23:01
Ира, я тоже рада что с тобой познакомилась, и с Олей (Оливкой)!!!
Спасибки и вам тоже!:love::flower:
sitkylya
05.04.2009, 23:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24248087#post24248087
Девочки, я видела такую азбуку на книжной ярмарке на Крупской.Стоила где то 470 руб.
Тоже хочу на полторагодика купить.Поеду на этой неделе, посмотрю.Тем более мне не далеко.
Ох, девочки, так жалко, ну так жалко, что я не смогла!:041::0072:Надо было брать Егора с собой, да ехать.:009: Только далеко от нас, он бы на обратной дороге уснул, а без коляски в метро я бы замучилась его тащить.:( Когда в следующий раз будете собираться, я обязательно постараюсь приехать. Фотки посмотрела, супер.:0016: Димасик такой лапочка!:love:
Девочки, я видела такую азбуку на книжной ярмарке на Крупской.Стоила где то 470 руб.
Тоже хочу на полторагодика купить.Поеду на этой неделе, посмотрю.Тем более мне не далеко.
Я тоже увидела, захотела купить. Можем вместе съездить на ярмарку, я вообще в 4-х трамвайных остановках от нее живу. И на всех тогда купить, кто захочет. Заодно познакомимся!:053:
sitkylya
06.04.2009, 00:23
Я тоже увидела, захотела купить. Можем вместе съездить на ярмарку, я вообще в 4-х трамвайных остановках от нее живу. И на всех тогда купить, кто захочет. Заодно познакомимся!:053:
С большим удовольствием!!!!!А ты в любой день сможешь?Конечно можем всем желающим купить:support:
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 00:52
Вечер добрый всем!
Как у всех прошла неделя? Чего хорошего???
Кто-нибудь с КЛИМАСИКОМ общается? Как у них дела???
С большим удовольствием!!!!!А ты в любой день сможешь?Конечно можем всем желающим купить:support:
Утром в любой (вторник пока под вопросом, но завтра я уже буду знать). Я, возможно, поеду с Егором, так что до дневного сна надо успеть. Ты когда с днем определишься, пиши в личку, договоримся. ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНА АЗБУКА,:022: пишите!
Кто-нибудь с КЛИМАСИКОМ общается? Как у них дела???
Посмотри 260 страницу, #2597
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 01:26
ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНА АЗБУКА,:022: пишите!
какая азбука?:009:
Посмотри 260 страницу, #2597
угу-спасибо-а то я их совсем из вида потеряла!!!!
Почитай последние сообщения в топике, девочки обсуждают азбуку говорящую.
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 01:39
Почитай последние сообщения в топике, девочки обсуждают азбуку говорящую.
поняла....
зеленая у нас у племянника...
а не рано нам???
:009: или я туплю?
Lelka_i_Kristian
06.04.2009, 01:39
Ночки доброй!
Посмотрела фотки со встречи - девченки вы молодцы!:love: Все такие красивые, счастливые, столько эмоций!
А я не поехала, т.к. побоялась,что мой организм таких вольностей мне простит:005: Я теперь вообще боюсь куда-то далеко ходить одна..(((
Наташа, картины шикарные!:flower: А гладиулосы мне еще в стадии работы очень понравились!:love:
Девочки Юля, Таня, вы когда за азбуками соберетесь, свисните в топике, я скажк может и мне надо!:008:
Острушка
06.04.2009, 01:53
а не рано нам???
Ну не знаю, рано, не рано... Я купила, Миха от неё тащится. Там же и азбука, и цифры, и слова, и стихи/скороговорки. А ещё колыбельная, ноты, звуки животных. В общем, у нас в почёте, но Миха вообще всё музыкальное любит. Последняя игрушка, к-рая его впечатлила - деревянный ксилофон.:007:
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:06
Ну не знаю, рано, не рано... Я купила, Миха от неё тащится. Там же и азбука, и цифры, и слова, и стихи/скороговорки. А ещё колыбельная, ноты, звуки животных. В общем, у нас в почёте, но Миха вообще всё музыкальное любит. Последняя игрушка, к-рая его впечатлила - деревянный ксилофон.:007:
это ты про какую говоришь? про зеленую? а там разве есть стихи?
и еще...
ксилофон - это вообще наше супер любимая игра!
http://vkontakte.ru/video238009_96797817
поняла....
зеленая у нас у племянника...
а не рано нам???
:009: или я туплю?
Оль, я думаю, как раз. Они же сейчас говорить учатся. Егор, например, слова за мной начинает повторять. Так что нам точно надо. Он в восторге будет.:080:Мне так кааца, во всяком случае!:))
Девочки Юля, Таня, вы когда за азбуками соберетесь, свисните в топике, я скажк может и мне надо!:008:
Обязательно!
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:18
Оль, я думаю, как раз. Они же сейчас говорить учатся. Егор, например, слова за мной начинает повторять. Так что нам точно надо. Он в восторге будет.:080:Мне так кааца, во всяком случае!:))
Обязательно!
вобщем уговорила!
а как насчет не зеленой-второй-оранжевой-она круче-почему дороже?
Все азбуки покупают, а я свою повыше перевесила от ручонок Алисы Сановны))))
вот я злыдня))
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:27
вот я злыдня))
приколистка...
когда опустишь пониже?:)):073:
когда опустишь пониже?:)):073:
Когда Женя перестанет ей трынькать))
А то моя нэрвная система не выдержит двоих))
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:37
А то моя нэрвная система не выдержит двоих))
пока не наиграется не перестанет!
потерпи сейчас, чтоб потом было спокойнее!
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 02:39
сегодня пошла мыть трубу от пылесоса-слышу тихо как-то, прихожу в комнату-ппц!
"порядок!"
она все игрушки вывернула на пол...
Всем утро!
Классно вы вчера посидели!, молодцы!
Посмотрела фоты, Димон такое чудо!:008:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с ПОлуТОраГОдоВАсиЕМ!:flower:
Ты знаешь, я очень часто сама беру корзину и всё на пол вываливаю, тогда она хоть минут 20 сидит в них и ковыряется!
Утро. Дождь.
Я что-то засопливила. В садик не пойдем с Димкой. Главное, вся семья нормально, а я :0094:.
Все хорошо себя чуйствуют? :009:
:014: Мамо-ехидно! :)) Я еще не доставала. Убранная лежит. У азбуки бедной была после Ильи перегрузка.:046: Она могла среди ночи сама включиться и сказать "привет":082:. Я пару раз чуть инфаркт микарда:073: не заработала. :))
naturspb
06.04.2009, 11:09
Доброе утро!
Утро. Дождь.
Я что-то засопливила. В садик не пойдем с Димкой. Главное, вся семья нормально, а я :0094:.
Светик, бери себя в руки и выздоравливай.
А у нас снег пошел. Ужасно надоела эта отвратная погода. Брррр:(
Я пока с азбукой подожду. У меня эти буквы и цифры поперек горла уже. Зато есть прогресс. Вчера вместо традиционного ТЯ на любую цифру услышала, Один, Пять, Сема, Ти.
А еще сегодня ночью у нас был в два часа ночи не понять какой по счету ужин. А в четыре утра ранний завтрак - картофельное пюре.
Наташ, про еду: Илья после ротовируса тоже ел все, что не приколочено))) и целыми днями. Держись!
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 11:33
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО-НИБУДЬ СДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ НА КОММИСИЮ В ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САД?
СРОЧНО НУЖНО!!!!
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ-АРГУМЕНТИРУЯ ТЕМ, ЧТО НУЖНО ПРОЙТИ ПСИХИАТОРА И ЛОГОПЕДА!
КАКОЙ НАФИГ ЛОГОПЕД? И ПСИХИАТР-ОНИ ЖЕ С 3-Х ЛЕТ?:(:(:(:(:(:(
Irinka KB
06.04.2009, 11:56
Всем доброе утро!!!
И на всех тогда купить, кто захочет. Заодно познакомимся!:053:
Девочки я тоже хочу енту азбуку.
Вот такую, как у Ани хочу.
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО-НИБУДЬ СДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ НА КОММИСИЮ В ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САД?
СРОЧНО НУЖНО!!!!
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ-АРГУМЕНТИРУЯ ТЕМ, ЧТО НУЖНО ПРОЙТИ ПСИХИАТОРА И ЛОГОПЕДА!
КАКОЙ НАФИГ ЛОГОПЕД? И ПСИХИАТР-ОНИ ЖЕ С 3-Х ЛЕТ?:(:(:(:(:(:(
Я, когда на практику ходила в логосад, этих врачей в обязательно проходили. Без диагноза логопеда в логопедический сад не возьмут. Вот, по поводу психиатра тоже мне странно. А логопеда мы в 1,2 г. проходили.
Всем привет!
посмотрела фотки-классные! а вы на роликах-то катались? а то все за столом-за столом:))
Irinka KB
06.04.2009, 11:58
Утро. Дождь.
Все хорошо себя чуйствуют? :009:
Свет, давай-ка поправляйся @@@@@@@@@@
сегодня пошла мыть трубу от пылесоса-слышу тихо как-то, прихожу в комнату-ппц! "порядок!" она все игрушки вывернула на пол...
У нас такие вываливания игрушек из ящика регулярно происходят.:)
а вы на роликах-то катались? а то все за столом-за столом:))
А как же! ;) Еще и бильярд был.
Утро доброе! Или день... Тоска на улице, дождь со снегом... Хотели утром в поликлинику сходить, куда там! Егор уже на дневной сон улегся. Я вот тоже думаю пойти к нему под бочек, подремать...
вобщем уговорила!
а как насчет не зеленой-второй-оранжевой-она круче-почему дороже?
Это ты про что?:009:Про те азбуки, которые в закупке? Так там, по-моему, зеленая и синяя. Вот как раз про синюю речь и идет, которая за 530 руб.
"порядок!"
У нас такой "порядок" каждый день!:))А уж когда племяшка в гости приходит - вообще караул. По всей квартире игрухи собираем.
Светик, держись!!! Не расклеиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Без вопросов! Если она там будет - купим всем желающим.
Всем привет!
Светик, выздоравливай побыстрее!
Здорово, что была встреча-а я ни на роликах, ни на коньках не умею...а сколько попыток уже было)
А мы с мужем пошли в бассейн. Муж слегка поревновал, когда ко мне в джакузи сел парень рядом:))) Теперь есть шанс, что будет со мной ходить регулярно, и мне скучно не будет.
Купили Матвею стол_стульчик-они высокими оказались даже на его рост. И первое, что он сделал-это залез на них. Ужас! При том, что у меня можно сказать он и не стремится на верх.
Присморели горку на дачу. Так что летом приглашаем всех к нам в гости на дачу. Горку и бассейн обещаем:)
Утро. Дождь.
Светик поправляйся!
Не давно узнала такой рецепт:)
Кусочек чеснока вставляешь в правую ноздрю и в левое ухо (можно наоборот), предварительно завернув его в кусочек бинта или ваты и так ходишь или спишь, лучше на ночь. Стремно конечно, зато помогает, наутро как огурец))))))))
:)))))))))))))))
Я вся во водушевлениии от встречи....
Даже настроение улучшилось!
Исче хочу!!!
А как же! ;) Еще и бильярд был.
молодцы!
а я как всегда все пропустила, в субботу ходили ы колуб в честь ДР, вчера весь день спала:))
Без вопросов! Если она там будет - купим всем желающим.
Тань, дай знать когда поедете, мож я тоже соберусь
Светику на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Не давно узнала такой рецепт:)
Кусочек чеснока вставляешь в правую ноздрю и в левое ухо (можно наоборот), предварительно завернув его в кусочек бинта или ваты и так ходишь или спишь, лучше на ночь.
Моей маме кто-то тоже такой рецепт подсказал, она его поняла как-то слишком буквально, чеснок в ухо запихала слишком глубоко, так, что пришлось идти к ЛОРу и он промывание делал:010:
Девы, а я от няни отказалась, т.е. почти всех отсеяла ещё на этапе переписки, с одной девушкой договорились на собеседование на завтра-послезавтра. Сейчас укладывала Нику, лежим, я ей песенку пою, она заснула, я смотрю на ребёнка и понимаю, что не могу я её ни с какой няней оставить. Когда с бабушкой-то оставляю вся издёргаюсь, соскучаюсь, а тут няня. В общем не могу и всё. Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
CABERNEt
06.04.2009, 14:48
Всем привет и поздравления полторашным именинникам, кулачки @@@@@@@@@ болеющим!
Я тоже фотки заценила, молодцы, больше всего мне стыдно и обидно, что не присоединилась, ведь в этот раз на Севере все были.... Но у нас давно было запланирована поездка к моим племяшам, им ведь уже месяц с лишним, так что было без вариантов, и мы в воскресение всей семьей тусили как раз на Юге. Племяши чудо какие, по кило с лишним набрали, ГВ рулит, невестка молодец, сейчас уже такие разные, шладкие...Тим правда практически не заинтересовался. Пару раз показал пальцем - "ляля", и все.
Впрочем, не заинтересовали его и дельфины (в субботу ходили в дельфинарий). Хотя вел себя достойно и слово "биба" (рыба) выучил по этому случаю. Зато нам с мужем очень понравилось, особенно моржиха, прикольная.
Теперь наверно туда года через полтора пойдем, думаю реакция будут совсем другая.
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 15:08
Сейчас укладывала Нику, лежим, я ей песенку пою, она заснула, я смотрю на ребёнка и понимаю, что не могу я её ни с какой няней оставить. Когда с бабушкой-то оставляю вся издёргаюсь, соскучаюсь, а тут няня. В общем не могу и всё. Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
я категорически против няни!
аргументируй!
Почему???
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 15:41
аргументируй!
Почему???
НАРОД- ПОСТОРОННИЙ человек наедине с НАШИм ребенком-это очень страшно, по крайней мере мне!
я не могу себе представить даже, как отдам ее постороннему-лучше уж в сад-там хоть много народу, выше ответственность!
Не, я никогда не смогу ее отдать няне, только если при мне!
БИБИГОША
06.04.2009, 15:46
У меня мама няней работает,:)за ребенком так бдит,что аж страшно:))Все довольны,особенно мамы детей(я с ними постоянно в контакте,врать не будут),уходят на целый день,все спокойны.:)
Доброе утро!
У нас был врач, дал 3 дня, потом - антибиотики, если температура не спадет. (а пока так и держится = днем 38-38,5, ночью до 39)
А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики, если диагноз - ВИРУС гриппа? Блин, ну не могу я просто довериться врачу и все, все мне надо изучить, это и хорошо и плохо одновременно.
Свекровь тут еще опять активизировалась, вместо того что бы в аптеку отпустить на 15 минут за лекарствами, читает лекцию, что я ребенка не правильно кормлю.
С организмом непонятно что - начала принимать ОК, в первый день месячных как положено, у меня помазало слегка полдня и все! (обычно - по 7 дней идут). Задала вопрос на русмедсерве - сказано, что на фонее ОК месячные сокращаются - но не на столько же! Короче сделала тест на беременность - вроде отрицательный (3 шт), но у меня держится темпа 37 с начала приема ОК, а такое у меня было при беременности, и раньше на фоне длительного приема ОК (не сразу же!!!) Сейча сделала еще раз тест - на месте нужной полоски размытое еле видное пятно. Я в панике, чесслово. Нет, это мы обсуждалис мужем не раз - кончено оставим, и рады будем, но сложно будет.
И не понятно - что делать то? ОК нельзя резко бросать, к гинекологу мне сейчас с больным ребенком вообще не вырваться. Завтра утром другой тест сделаю - помотрим.
В общем раздрай какой-то полный в душе.
Короче полны раздрай какой-то
НАРОД- ПОСТОРОННИЙ человек наедине с НАШИм ребенком-это очень страшно, по крайней мере мне!
я не могу себе представить даже, как отдам ее постороннему-лучше уж в сад-там хоть много народу, выше ответственность!
Не, я никогда не смогу ее отдать няне, только если при мне!
ну не знаю постипенно сначала при тебе, а когда поймешь, что человеку можно доверить самое дорогое, оставлять.
по моему с адекватной няней, правильно исполняющей пожелания родителей, дейсвующей в единой линии воспитания с родителями, лучше чем в саду. но не у всех есть средства... у меня сейчас няня гуляет с Вероникой, я в это время в тренажерный зал хожу. вобщем давольна.
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@ вам и тебе и Дианке.
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 16:05
У меня мама няней работает,:)за ребенком так бдит,что аж страшно:))Все довольны,особенно мамы детей(я с ними постоянно в контакте,врать не будут),уходят на целый день,все спокойны.:)
понимаешь, дело не в том, что я не доверяю кому -то определенному, скорее всего есть и отличные няни, но факт остается фактом, чужому не могу!
У нас был врач, дал 3 дня, потом - антибиотики, если температура не спадет. (а пока так и держится = днем 38-38,5, ночью до 39)
А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики, если диагноз - ВИРУС гриппа?
Короче сделала тест на беременность - вроде отрицательный (3 шт), но у меня держится темпа 37 с начала приема ОК, а такое у меня было при беременности, и раньше на фоне длительного приема ОК (не сразу же!!!) Сейча сделала еще раз тест - на месте нужной полоски размытое еле видное пятно. Я в панике, чесслово. Нет, это мы обсуждалис мужем не раз - кончено оставим, и рады будем, но сложно будет.
И не понятно - что делать то? ОК нельзя резко бросать, к гинекологу мне сейчас с больным ребенком вообще не вырваться. Завтра утром другой тест сделаю - помотрим.
Ой, Лиз, ну и события у тебя!
Во-первых, про вирус гриппа и антибиотики. Вирусные инфекции, как известно лечатся противовирусными препаратами, а бактериальные инфекции антибиотиками. Но вирус очень часто служит проводником бля бактериальной инфекции, которая развивается не сразу, а спустя несколько дней, после постновки диагноза Грипп. Именно поэтому врач вам сказала подожать 3 дня. Помутнение мокроты, отделяемого из носа, свидетельствует о присоединении вторичной бактериальной инфекции.
Про ОК не знаю, сама не принимала, поэтому информацией не владею. Про резкую отмену точно не подскажу, лучше это как раз на русмедсервисе спросить. Но в любом случае @@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!:008:
Девы, а я от няни отказалась, т.е. почти всех отсеяла ещё на этапе переписки, с одной девушкой договорились на собеседование на завтра-послезавтра. Сейчас укладывала Нику, лежим, я ей песенку пою, она заснула, я смотрю на ребёнка и понимаю, что не могу я её ни с какой няней оставить. Когда с бабушкой-то оставляю вся издёргаюсь, соскучаюсь, а тут няня. В общем не могу и всё. Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
Лена, а ты на работу собираешься выходить? Или ты ищешь няню на несколько часов, когда нужно будет уйти по делам?
понимаешь, дело не в том, что я не доверяю кому -то определенному, скорее всего есть и отличные няни, но факт остается фактом, чужому не могу!
А я иногда смотрю на некоторых нянь и понимаю, что есть няни , которые будут следить за ребенком лучше. А еще у нас тут такой район. Муж утверждал, что это везде есть, и что он не верит, что кругом ходят алкоголики, подростки выпившие и шприцы валяются. Я такого количества шприцов в Колпино не видела. А тут гуляли в субботу втроем с ребенком и за один час-трое алкашей в разных местах. Пришлось ребенка на руки брать, чтобы на него не упали. И это была середина дня!
Доброе утро!
А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики, если диагноз - ВИРУС гриппа? Блин, ну не могу я просто довериться врачу и все, все мне надо изучить, это и хорошо и плохо одновременно.
Свекровь тут еще опять активизировалась, вместо того что бы в аптеку отпустить на 15 минут за лекарствами, читает лекцию, что я ребенка не правильно кормлю.
Попробуй еще врача вызвать. Я всегда даю один совет-другого врача! Муж меня скоро из дома выгонит :)))
Попробуй еще врача вызвать. Я всегда даю один совет-другого врача! Муж меня скоро из дома выгонит :)))
другого - это только за деньги, сейчас такой возможности нет.
да и ситуация пока не столь критическая.
но спасибо за совет.
Лена, а ты на работу собираешься выходить? Или ты ищешь няню на несколько часов, когда нужно будет уйти по делам?
Да, именно на несколько часов в день. 2-3 раза в неделю.
Хотела, понимаешь, здоровье поправить, по врачам надо походить, но будем ждать лучших времён))
спасибо девочки всем за поддержку.
Спасибки за пожелания здоровья!:support:
Горку и бассейн обещаем:)
Мы ведь можем согласиться! :004:
Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
Лен, на самом деле все ответственные родители при выборе няни сталкиваются с такой проблемой. Надо попробовать поискать няню через знакомых. Чтобы с рекомендациями. Сразу надолго не оставлять. Ну и т.п. Сама знаешь. Ты же умница!
Короче полны раздрай какой-то
Бедные вы наши!:091: Пусть Ди скорее поправляется! А тебе надо к врачу срочно.:ded:
cat_weird
06.04.2009, 16:55
А я хоть убей не понимаю, как можно просто так назначать антибиотики...
Свекровь тут еще опять активизировалась....
С организмом непонятно что .... Завтра утром другой тест сделаю - помотрим.
Да, Лиз... Сочувствую :065: Надо же, столько всего сразу навалилось.
Да, именно на несколько часов в день. 2-3 раза в неделю.
Хотела, понимаешь, здоровье поправить, по врачам надо походить, но будем ждать лучших времён))
Лен, а по-моему, стоит поискать все же, пока время-средства есть. Да и Нике тоже полезно время от времени с чужим человеком пообщаться... Но тебе, конечно, виднее.
Девы, у меня, похоже, назревает аврал. Видимо, читать ЛВ уже не смогу. Если что-то будет нужно из-под меня - пишите в контакте. Всех целую :love:
Ты там держись, Кать! NoPassaran!
Бедные вы наши!:091: Пусть Ди скорее поправляется! А тебе надо к врачу срочно.:ded:
Спасибо, Свет, и Катюш, тоже.
Завтра сделаю тест, если так же будет - буду пытаться выбраться к врачу срочно, сейчас еще попробую нати лабораторию рядом с домом - кровь сдать.
вычитала, что все таки может тест врать на фоне ОК, вот только правда ли это.
Лен, на самом деле все ответственные родители при выборе няни сталкиваются с такой проблемой. Надо попробовать поискать няню через знакомых. Чтобы с рекомендациями. Сразу надолго не оставлять. Ну и т.п. Сама знаешь. Ты же умница!
Лен, а по-моему, стоит поискать все же, пока время-средства есть. Да и Нике тоже полезно время от времени с чужим человеком пообщаться... Но тебе, конечно, виднее.
Девочки, спасибо за советы и понимание, но у меня проблема не в том, что я НЕ нашла няню, а в том, что я отказала той, которая должна была прийдти на собеседование, потому, что я сама видимо не готова. Как-то так, на меня иногда накатит это "не могу, устала", а потом, когда столкнусь уже с тем, что человек на собеседование придёт, иду напопятную. В общем, расти нужно нам обеим, и мне и Нике, тогда может быть и решусь)))
Кать, а у тебя аврал видимо с работой?, так это же хорошо, что она есть - работа! Но мы бум скучать!
Мамочку никто не заменит................))))
Доброе утро!
Мы Умкалор пьм в таких случаях, это растительный препарат можно деткам с года, уже год ни одгого рецедива))))
Острушка
06.04.2009, 18:40
Всем привет! Сегодня явно не мой день... Сначала к врачу припёрлись к 8 утра, а у неё приём с 14-ти оказался, потом батарейки в клаве сели... Ух, какая я злая была...:wife:
Ах, как я тебя понимаю!:099:
Я что-то засопливила.
Она могла среди ночи сама включиться и сказать "привет"
1. Поправляйся!!!:flower:
2. :))Не, наша не включается, у неё рычажок специальный. А у вас Знаток, наверное? У Стаси английский и таблица умножения такие;)
И ПСИХИАТР-ОНИ ЖЕ С 3-Х ЛЕТ?
Мы психиатра проходили для комиссии, но нам тогда уже 4 года было.
Кусочек чеснока вставляешь в правую ноздрю и в левое ухо
И вся слизистая к чёрту...:010: Забавный такой рецепт:)) А ну да, надо ж ватой обмотать! Симпатишно получится:fifa:.:)):)):))
был врач, дал 3 дня, потом - антибиотики
С организмом непонятно что - начала принимать ОК
А/биотики назначают, если темпа не спадает больше недели, чтобы не присоединилась бактериальная инфекция. Организм ослаблен, могут начаться осложнения. Дианочке - скорейшего выздоровления!:flower:
А по поводу таблеток я бы не отменяла приём, продолжай их пить, как положено, и по возможности сходи к врачу! Держись, мать, всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А по поводу таблеток я бы не отменяла приём, продолжай их пить, как положено, и по возможности сходи к врачу! Держись, мать, всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я подуспокоилась малехо, спасибо! Допринимаю, а там посмотрим, таки явных полосок нет.
Liblu Ohlobistina
06.04.2009, 20:15
Всем доброе утро!!!
Я, когда на практику ходила в логосад, этих врачей в обязательно проходили. Без диагноза логопеда в логопедический сад не возьмут. Вот, по поводу психиатра тоже мне странно. А логопеда мы в 1,2 г. проходили.
спасибо-разобралась....
уже съездили к логопеду!
Тань, дай знать когда поедете, мож я тоже соберусь
С нами соберешься, или азбуку соберешься купить?
Я конечно понимаю, что через пол года у меня будет очередной бзик и всё повторится...
Я тебя так понимаю! Я вот даже с родителями его оставляю, и то беспокоюсь немного, и скучать начинаю очень-очень! Не знаю, решилась бы я на няню...
Племяши чудо какие, по кило с лишним набрали, ГВ рулит, невестка молодец, сейчас уже такие разные, шладкие....
:love::love::love:Как здорово! Наши ведь совсем недавно такие же были! Как время бежит...:0009:
Лиза, тебе и Диане @@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!!!
Девы, у меня, похоже, назревает аврал. Видимо, читать ЛВ уже не смогу. Если что-то будет нужно из-под меня - пишите в контакте. Всех целую :love:
Катюш, как хорошо, когда работа есть!:support: Я вот что-то иногда тосковать по работе начинаю. Возвращайся, мы тебя ждем!
привет!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
у нас со вчерашнего тоже темпа 38,8. И панадолом не сбивается! Врач была, сказала горло красное. в общем хорошего мало.
Острушка
06.04.2009, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соньке!
Вообще с такой гадской погодой неудивительно, что все болеют:( :( :(
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Опять открывается лазарет???:(:(:(
.
склоняюсь в сторону того, что хочу, уж больно расписали хорошо :)
Сообщите когда поедите - скажу точно!
сейчас еще попробую нати лабораторию рядом с домом - кровь сдать.
.
я подуспокоилась малехо, спасибо! Допринимаю, а там посмотрим, таки явных полосок нет.
Я бы на твоем месте сдала кровь - сразу все станет ясно - принимать или нет. Я сдавала в Хеликсе - они до поздна работают и ответ по электронке присылают. Мне буквально через пару часов выслали.
:flower:забыла сказать спасибо за пояснения к лекарствам!!!!:flower:
Танюлька
07.04.2009, 00:55
Всем привет!
Болеющим малышам @@@@
Девочки, а можно список лекарств с разъяснениями в группу добавить? Думаю скоро это вопрос станет для многих актуальным в связи с поездками
С нами соберешься, или азбуку соберешься купить?
/quote]
для начала сама соберусь, а походу может и азбуку:)
[quote=Lin-Za;24304493]привет!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
у нас со вчерашнего тоже темпа 38,8. И панадолом не сбивается! Врач была, сказала горло красное. в общем хорошего мало.
@@@@ выздоравливайте, а погода и в правду ..кхе-кхе..желает лучшего:wife:
одна надежда-плохая зима/весна-хорошее лето:))
sitkylya
07.04.2009, 11:09
Доброе утро.
Да болеющих сейчас очень много, поправляйтесь@@@@@@@@
У нас как раз прошли наконец то сопли ттт.
МиТаНя, я смогу поехать в четверг.С утра как раз будет лучше,во сколько вы ложитесь спать днем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.