PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Танюлька
21.03.2009, 00:53
Согласна)...хоть она и не моя, а другого умного человека))
А у нас пока всё равно денех нет, так что буду и дальше лелеять в мечтах о далёком светом будущем Свою Тенерифу))))
Тонь, так там море холодное жеж, нафиг ту тенерифу:))

Antigua
21.03.2009, 01:01
В Тайланде еще должно быть не плохо....хотя сезон дождей, но говорят они ничсколько не мешают.......а, туда лететь далеко Лена, а китай, вьетнам не смотрела?
Тань, ну до Китая и Вьетнама тож не ближний свет лететь))
Ты ещё Маврикий с Доминиканой предложи))

Тонь, так там море холодное жеж, нафиг ту тенерифу
Это не поддаётся логическому объяснению...но вот хачу)) надо съездить и успокоиться по этому поводу)
Потом буду хотеть Кипр)

Tatusa
21.03.2009, 01:07
поехали:))
кстати, девченки, в прошлом году не сраслось......а в этом есть желающие с дитями компашкой куда-нибыдь рвануть? я бы может в июне смогла бы:fifa:

мы тут с папкой решили. что надо куда-нить хоть выехать наконец. Могем тож в июне. в июле мама на месяц приезжает. да еще хотим Сашку с собой взять, у нее каникулы будут. Пока не знаем куда, ситуевина материальная такая... неопределенная, с уклоном в плохую... может, Кипр... может... на худой конец Турция, большой семейный отель какой-нить (отели там хорошие, мне нра, а вот сама страна не очень), надо выбрать. чтоб из отеля не пришлось выходить

Танюлька
21.03.2009, 01:10
мы тут с папкой решили. что надо куда-нить хоть выехать наконец.
Танюш, с папкой - это хорошо.....боюсь, нам предстоит самостоятельная поездка. Но если нас кто возьмет в компанию - мы за:fifa:
жаль, что ценник подскачил не смотря на кризис, но дитя на море вывезти все ж надо

Oli4ka
21.03.2009, 01:10
ДЕВОЧКИ, А КТО ВСЕ ЛЕТО НА ДАЧЕ,КРОМЕ МЕНЯ?????

Танюлька
21.03.2009, 01:12
Тань, ну до Китая и Вьетнама тож не ближний свет лететь))
Ты ещё Маврикий с Доминиканой предложи))

Это не поддаётся логическому объяснению...но вот хачу)) надо съездить и успокоиться по этому поводу)
Потом буду хотеть Кипр)
1. ну да, не ближний:)), еще на кубу можно:073:
я мне вот греция очень понравилась, я б туда с удовольствием еще раз съездила.....но в связи с курсом евро, надо выбирать не европу:(
2. тогда да, надо съездить. У меня вот таких прям сильных хотелок нет, просто хочу туда где не была еще. Там тоже не была, так что тоже бы съездила:fifa:

Танюлька
21.03.2009, 01:12
у нас дачи нет:(

БИБИГОША
21.03.2009, 01:21
ДЕВОЧКИ, А КТО ВСЕ ЛЕТО НА ДАЧЕ,КРОМЕ МЕНЯ?????Я!На даче!Лужской!Все лето,а потом,если все окей...

МиТаНя
21.03.2009, 01:40
Так что кулачки разжимаем и дружно радуемся :)

:080::007::080:
Ура, ура, ура!!!!!!!! Какая чудесная новость!:support::support::support::080::080::080:

А у мну новость: Влад САМ ел ложкой!!!!:support:
Мы тоже очень любим сами, но я редко даю, вот когда макароны, или еще что-нибудь не очень жидкое, а то после каждой еды кухню генералить...:010:

1. другую еду детки охотно кушают?
2. часто ли прикладываются детки?
3. сколько ещё планируете?
1. Лопает все, что даю. Редко отказывается.
2. На ночь укладываемся и ночью раза 3-4 просыпается(а то и больше)
3. Как уже говорила, планирую в конце марта. Вот как только поправится - буду пробовать.

Дааааааа.... Все веселье пропустила.
Катя жУТКО кашляет и t у нее. :005: :010: Ужос! И это девочка не болеющая уже много лет...:016:

Мне не нравится! :073:
Пусть лучше так : Если день мерзкий и ветренный, то точняк теплое и солнечное лето! :065:
И не говори! Вечер народных талантов был у нас вчера!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!:flower:

Эк, какой ты оригинал! А всем понравилось... Но твоя трактовка к нашей погоде, конечно, лучше подходит!
Девочки, сколько вам карту "ДЕТСКУЮ" деалали??
Нам 6 недель сказали ждать!
Мне месяц делали.

Oli4ka
21.03.2009, 01:42
у нас дачи нет:(
приезжайте в гости....

КСТАТИ В ГОСТИ НА ДАЧУ ЗОВУ ВСЕХ!!!
ну не всех конечно,сразу,но по очереди только рада!

Поваренокя думала только у унас так долго!
ты в каком СОБЕСЕ???

МиТаНя
21.03.2009, 01:47
Мы прошлое лето с конца мая до начала сентября провели в деревне у бабушки в Новгородской обл. И очень счастливы и довольны.:support: Я в этом году перед садом его хочу на море свозить, а то наше-то лето оооочень не надежное...:0094: " Лето было жарким, жаль, что я в тот день работала..."(ц) Денег, конечно, в притык, но зато хоть покупаемся... А потом на два месяца в деревню, на Ильмень.

Танюлька
21.03.2009, 01:48
приезжайте в гости....

я с удовольствием, если будет на чем:073:

Oli4ka
21.03.2009, 01:50
ну впринципе до нас ходит экспресс-он 30 минут идет, а там такси!

Oli4ka
21.03.2009, 01:51
Мы прошлое лето с конца мая до начала сентября провели в деревне у бабушки в Новгородской обл. И очень счастливы и довольны.:support: Я в этом году перед садом его хочу на море свозить, а то наше-то лето оооочень не надежное...:0094: " Лето было жарким, жаль, что я в тот день работала..."(ц) Денег, конечно, в притык, но зато хоть покупаемся... А потом на два месяца в деревню, на Ильмень.
я пока не готова работать-хоя-у тебя свое кафе?:009: или я торможу?

Antigua
21.03.2009, 01:55
а что, есть предпосылки к тому, что будет не на чём?

Танюлька
21.03.2009, 02:00
а что, есть предпосылки к тому, что будет не на чём?
так мы ж мою машину продали...а денег на новую пока нет, так что предпосылки очень большие:(

Oli4ka
21.03.2009, 02:02
всем пока!
я байки-хватит зависеть от инета!
бррррррр:065::065::065::065:

Antigua
21.03.2009, 02:04
так мы ж мою машину продали...а денег на новую пока нет, так что предпосылки очень большие
не представляю тебя без машины...думала, просто пыжика поменять хотела

Танюлька
21.03.2009, 02:12
не представляю тебя без машины...думала, просто пыжика поменять хотела
ага, хотела и еще хочу до сих пор:) жду когда муж разбогатеет и купит мне новую машину:))

Блин, девочки, сижу в разделе про работу, не могу найти топ (видела год назад:073:) где девочка предлагала услуги по тестированию. Типа куда идти работать, психологические тесты вроде. Хотела еще прошлым летом пойти, но так и не собралась, а сейчас найти не могу:(

Усе, пошла тоже спать

Antigua
21.03.2009, 02:16
жду когда муж разбогатеет и купит мне новую машину:))
Блин, девочки, сижу в разделе про работу, не могу найти топ (видела год назад) где девочка предлагала услуги по тестированию. Типа куда идти работать, психологические тесты вроде. Хотела еще прошлым летом пойти, но так и не собралась, а сейчас найти не могу
)) аа..понятно...тогда желаю твоему мужу немедленно обогатиться))
Тань, ты создай такую тему там, она откликнется, я её часто в разных темках там вижу. А топ, наверно, рекламный - оплачивать надо было, а у неё и так клиенты теперь есть)

naturspb
21.03.2009, 02:49
Давайте. Нам почти без разницы. Каникулы жеж.
А действительно, где встречаемся? Или по культурной программе сориентируемся?
Подробнее могу у подруги разузнать. Мне кажется, бесплатно.
У нас места много, так что - велкам!:flower: Не знаю, правда, заинтересуются ли старшие?:009:Чем мелких-то развлечь найдётся;)
Я и за культурную программу и за домашние посиделки. Будет что интересное - пойдем. Ничего - дома отлично потусим. Я думаю, если девчата найдут общий язык, то и чем заняться тоже. Ты узнай у подруги поподробнее про эти этажи. Я завтра погляжу, где чего интересного.
Собраться можно и у нас. Место есть.Интэрьеры конечно не ахти, но ничего:)
Меня можешь ждать в июле. Я вашей дачей очарована с тех пор как фотки увидела.:)

По летней теме. Я надеюсь, до Анапы добраться в июне. От нашего дома на Кавказе 6 часов езды. Снимем квартиру на недельку.

Болеющим по-прежнему наши @@@@@@@@@@@@@@!

Пашка сам ест давно все кроме супа. Супом я кормлю. Иначе либо в рот ничего не попадет, либо будет содержимое рукой вылавливать.

naturspb
21.03.2009, 08:30
Доброе утро!
Я, кажется, скоро к Лизе присоединюсь. Сегодня Павл соизволили проснуться в 6:30. Чем дальше, тем хуже:)

oopsik
21.03.2009, 10:17
Утречко!
так что буду и дальше лелеять в мечтах о далёком светом будущем Свою Тенерифу))))
А океанчик-то прохладный)):0094:Я за 2 недели пару раз купнулась, чисто для фото.
Но съездить туда стоит, на вулкан забратся, на скалы посмотреть.
Лена, а китай, вьетнам не смотрела?
Упаси Боже, во-первых не близко, во вторых, я как-то не тащусь от азии.
" Лето было жарким, жаль, что я в тот день работала..."(ц)
5 баллов!:))

Танюлька
21.03.2009, 10:42
)) аа..понятно...тогда желаю твоему мужу немедленно обогатиться))
Тань, ты создай такую тему там, она откликнется, я её часто в разных темках там вижу. А топ, наверно, рекламный - оплачивать надо было, а у неё и так клиенты теперь есть)
1. спасибо!:flower:
2. А ты ее ник не кинешь с личку? тему создам, надо мне:073:
Упаси Боже, во-первых не близко, во вторых, я как-то не тащусь от азии.

да ладно, азия не так уж плоха. Я в Тайланде 2 раза была и еще бы с удовольствием съездила:073: Зато позитива - море, там такие улыбчивые и доюрожелательные люди, что по первоч=сти челюсть болела им в ответ улыбаться:)) честно

Лизун
21.03.2009, 10:42
А вообще Михаил, как и большинство мужиков, существо примитивное. Хочет есть - идёт на кухню и ноет там, хочет играть - подходит к шкафу с книгами/красками и ноет возле него. А если ноет, засунув обе руки в рот, пора идти за валерьянкой!:)):)):))

Молодец Мишка:flower:, вот Диана как настоящая женщина - всегда скрывает, что она на самом деле хочет, не забывая при этом ныть:(

Мне не нравится! :073:
Пусть лучше так : Если день мерзкий и ветренный, то точняк теплое и солнечное лето! :065:

1.Свет, считаем, что с утра было солнце и ясно - будет жаркое лето:065::073:
2. КАтюха пусть быстрее поравляется, что бы не сидеть дома на каникулах@@@

:053:

Доброе утро!
Я, кажется, скоро к Лизе присоединюсь. Сегодня Павл соизволили проснуться в 6:30. Чем дальше, тем хуже:)

Наташ, я смирилась:), и надо сказать, за последнюю неделю прям в 6 Ди проснулась только сегодня, остальное время попозже. НО сегодня мама моя дежурит - мы родителям на выходные отвезли мелкую, сами ремонт доделываем.

Здорово, молодцы, на море собираетесь, мы пока только в Финку можем. На море - только когда я пойду работать, если кризис не совсем бабахнет.

Натэлла
21.03.2009, 10:52
Привет! Данька сегодня проснулся вместо 9, в 7 утра, жесть...одно успокаивает скоро на дневной сон с ним завалимся.

а ни у кого случайно нет дачи в Михайловском? а вдруг соседи:))

oopsik
21.03.2009, 11:55
да ладно, азия не так уж плоха. Я в Тайланде 2 раза была и еще бы с удовольствием съездила:073: Зато позитива - море, там такие улыбчивые и доюрожелательные люди, что по первоч=сти челюсть болела им в ответ улыбаться:)) честно
Да я не спорю, но лететь сейчас с ребёнком в Тай не реально. Я 2.5 часа-то еле-еле осилила, учитывая, что она час спала час орала:001:

Привет! Данька сегодня проснулся вместо 9, в 7 утра, жесть...одно успокаивает скоро на дневной сон с ним завалимся.
Мы в последнее время постоянно просыпаемся в 7.30-8.00, тоже вместо 9, это мне кажется они уже на летнее время сами переходят.

РеДиСиНка
21.03.2009, 12:13
Очередное солнечное доброе утро всем!
(Правда вчера после такой красоты с утра к вечеру такой уроган поднялся, бедная Сана пошла в магазин - вернулась, как цуцик, чуть не снесло ее нафиК с нашими ветрами)
судя по динамике, май будет ещё ничего, а всё остальное лето...как обычно :))

+1. Хороший май, средненький июнь, мрачные июль и август, а потом в сентябре - вполне прилично, тепленько.

Девочки, сколько вам карту "ДЕТСКУЮ" деалали??

Где-то месяц, но ты пораньше просто позвони, это они с запасом 6 недель говорят, что потом без притензий
хотя, Тёмку тоже прихватила бы, только у его папаши разрешения просить как-то не хочется.

Знаешь, надо искать нотариуса, который сделает разрешение и без него, лишь бы паспортные данные были. У меня одна знакомая где-то делала, но связь с ней потеряна.

ДЕВОЧКИ, А КТО ВСЕ ЛЕТО НА ДАЧЕ,КРОМЕ МЕНЯ?????Я! Я всегда все лето на даче, а вот в осенние каникулы - на море (продлеваю солнышко, мне тогда не так грустно в сентябре, что лето кончается). Только этим летом вряд ли получится :(

приезжайте в гости....

А вы где? Если на 69 км, то мы бы доехали,мы в том же направлении

zcz
21.03.2009, 12:17
поехали:))
кстати, девченки, в прошлом году не сраслось......а в этом есть желающие с дитями компашкой куда-нибыдь рвануть? я бы может в июне смогла бы:fifa:

А куда и сколько стоит? я хочу, нов се от финансов зависит

приезжайте в гости....

а где у тя дача? может мы приедем как нить

Да я не спорю, но лететь сейчас с ребёнком в Тай не реально. Я 2.5 часа-то еле-еле осилила, учитывая, что она час спала час орала:001:

Мы в последнее время постоянно просыпаемся в 7.30-8.00, тоже вместо 9, это мне кажется они уже на летнее время сами переходят.

Девы с ребенком лететь убится.... в Китай когда летали 9 часов один раз с нами летел годовалый ребенок - это было просто кошмар, повесится была готова не только мама, но и весь самолет... причем рейс ночной мама планировала что ребенок будет спать, в итоге ни спал ни кто, мы с девченками с работы предлагали маме посильную помощь, играли с ним, носили по проходу на ручках по очереди, т.е. чтоб мама хоть поела или попила брали малыша на себя... но не факт что вам попадуться во время полета нормальные соседи...

моя перешла на летнее время просыпается 4 день в 4:30... конечно кто рано встает тому Бог подает, но все таки жесть это. мы уже в поликлинику сбегали прошли всех специалистов, ранний подъем помог нам занять очередь, но я сидю носом клюю.

Сейчас за старшей пойдем и Янину закупочку оплачивать...

zcz
21.03.2009, 12:21
Девушки а разве сейчас нужно разрешение на вывоз???? в прошлом году летом было если ребенок едит с одним из родителей разрешение не нужно, вот если без родителей а с бабушками дедушками разрешение нужно от обоих родителей. это мне сказали на таможне когда мы в крым летели, в итоге 1100руб за два разрешения были потрачены зря, так как документ оказался бесполезным и не нужным. причем НАТАРИУСЫ оформляют эти разрешения, типа не знают что они не нужны... всем нужно зарабатывать :(

РеДиСиНка
21.03.2009, 12:27
вот Диана как настоящая женщина - всегда скрывает, что она на самом деле хочет, не забывая при этом ныть:(
+1
Тоже так думаю, они ж как птички. Солнышко встало и они встают. Мы в Египте так в 5:30 вставали. Но там это совсем не напрягало. Мы сразу на море шли. Солнышко с утра ласковое, вокруг тишина, пляж чистый.
Девушки а разве сейчас нужно разрешение на вывоз????
Не знаю нужно-не нужно, но по-моему это правильное правило. Я вот не захотела бы, чтобы моих детей муж куда-то без моего ведома увез.

zcz
21.03.2009, 12:29
Не знаю нужно-не нужно, но по-моему это правильное правило. Я вот не захотела бы, чтобы моих детей муж куда-то без моего ведома увез.

я бы тоже этого не хотела, правило было верное на мой взгляд, я просто делюсь инфой полученной при прохождениие паспортного контроля в аэропорту...

МиТаНя
21.03.2009, 12:43
Добренького утречка всем!! Солнышко на улице!!!:support:
Поваренокя думала только у унас так долго!
ты в каком СОБЕСЕ???
Дак в Невском. Но это, помоему, везде так. Мне первую карточку тоже месяц делали.
я пока не готова работать-хоя-у тебя свое кафе?:009: или я торможу?
Про работу - это из анекдота, там же приписано - цитата:)). Я же ж тоже не работаю, и до осени не собираюсь. Свое кафе - это мечта... Пока я только поваром работаю, в ресторане.:0052:

Хороший май, средненький июнь, мрачные июль и август, а потом в сентябре - вполне прилично, тепленько.
:0016:
моя перешла на летнее время просыпается 4 день в 4:30...
:010: 4:30 это совсем жесть. А вы во сколько ложитесь? Егор вчера вот до 1 ночи проколбасился, ни в какую не засыпал. И сисю пососали и на ручках поукачивались, и песенки мама попела - не спит, хоть ты тресни! Я уже плюнула, села за комп, а он по квартире круги нарезал.:075:Я думала - поспит сегодня подольше. Не, в 8 подъем, как по часам!

Девы, у меня вопрос: ваши детки из бутылочки пьют еще? Егор вот вроде из кружки начал не плохо пить, я думаю, может убирать бутылку совсем?

РеДиСиНка
21.03.2009, 12:48
Девы, деть выучил стих и меня теперь целый день заставляет с ней его рассказывать, вроде радость, но меня уже достало. :))
Видео в Контакт что-то никак не могу найти как выкладывается :(

РеДиСиНка
21.03.2009, 12:51
Девы, у меня вопрос: ваши детки из бутылочки пьют еще? Егор вот вроде из кружки начал не плохо пить, я думаю, может убирать бутылку совсем?
У нас та же ситуация.
Я за столом даю из чашки,а когда просто по дому шарится или в кроватке - бутылку.

Jane_air
21.03.2009, 13:04
Всем привет!

Рита, я тебе в контакте написала про видео

МиТаНя
21.03.2009, 13:05
А у меня вот еще вопрос - если я хочу ник поменять, мне надо будет опять ждать неделю, как в самом начале, пока меня зарегистрируют, или это сразу происходит?

РеДиСиНка
21.03.2009, 13:09
А у меня вот еще вопрос - если я хочу ник поменять, мне надо будет опять ждать неделю, как в самом начале, пока меня зарегистрируют, или это сразу происходит?
ИМХО, сразу.

Ура! Кажется получилось! (надо было просто согласиться, что я там на 1 видео, а дальше меня наконец пропустили!)
Яна, спасибо!
Шмотрите!!!!!!!

Острушка
21.03.2009, 13:31
Всем привет!
У нас сегодня ночка была та ещё... То ли погода, то ли папкин приезд повлиял, но Миха каждый час просыпался и ныл. Потом устроил ОБЩИЙ подъём в 7-40. Теперь ходит и орёт. Просто так. :015:В общем, зла я сегодня.:087:
Диана как настоящая женщина - всегда скрывает, что она на самом деле хочет, не забывая при этом ныть:(
Это она кокетничает!:070:
Девушки а разве сейчас нужно разрешение на вывоз????
Мне кажется, всё-таки нужен. Может от страны зависит?:009:

Острушка
21.03.2009, 13:44
Миша сосредоточенно смотрит видео, в конце ржёт, потом теребит мышку и орёт, чтоб я заново поставила. Уже на второй десяток пошли...:065:

Jane_air
21.03.2009, 13:48
Теперь ходит и орёт. Просто так. :015:В общем, зла я сегодня.:087:

+ мульон :099: мы тож ходим и ноем

Irinka KB
21.03.2009, 14:09
У нас тока у свекрови дача, хотя на нее мы с мужем денег давали...
Мне месяц делали.
И мне месяц делали.
приезжайте в гости.... КСТАТИ В ГОСТИ НА ДАЧУ ЗОВУ ВСЕХ!!! ну не всех конечно,сразу,но по очереди только рада!
С удовольствием бы... А где ваша дача?
Привет! Данька сегодня проснулся вместо 9, в 7 утра, жесть...одно успокаивает скоро на дневной сон с ним завалимся. А ни у кого случайно нет дачи в Михайловском? а вдруг соседи:))
Мы седня тоже в 1ч ночи проснулись и орали, потом в 4:30 и окончательно в 7:30. Зато на дневной сон улегся в 11:30.
У моей свекрови дача на 63-м км, это через остановку после Михайловского. Мы когда ездим туда, как раз на машине все Михайловское проезжаем.
+ мульон :099: мы тож ходим и ноем
И мы ныли долго и нудно, пока спать не завалился.

Танюлька
21.03.2009, 14:14
..

я бы побюджетнее съездила, но не знаю куда:005: а за компанию поеду с удовольствием.

Разрешение на вывоз нужно за границу. По России точно не надо.

zcz
21.03.2009, 14:37
ы ложимся в 21:30-22:00, а дневной сон у нас теперь тоже летний... с 11 до 13...и усе до вечера играть и орать чуть что, так как мы девушки загадочные, путь мама погадает, что же я хочу на самом деле.

zcz
21.03.2009, 14:42
я бы побюджетнее съездила, но не знаю куда:005: а за компанию поеду с удовольствием.

может Турция или Болгария тогда??? я тоэе за бюджетный выезд.

разрешение нужно было раньше на вывоз из Росси а не на ввоз в другую страну... по этому по моему от страны не зависит. в прошлом году по этому поводу был топик в путешествиях открыт сейчас найти не могу... но на Украину и в Болгарию, разрешение на вызоз не требовалось, так как типа отменили это... точно не хнаю, пишу по личному опыту, что мне на таможне сказали то и говорю

Sola
21.03.2009, 14:42

какую тему про отпуска хорошую подняли :)))
помечтать можно :)

мы пока по финансовым вопросам не потянем заграницы и я таки уговорила мужа на Крым :support: надеюсь в выходные оплатим предоплату :)

В связи с этим вопрос - что надо из документов ребенку на проезд в Украину?
Он должен быть вписан в паспорт? у нас как то странно вписан просто кем то от руки и без печатей... подозреваю в этом подвох.
Или надо будет загранпаспорта брать?

мы кстати в июне собираемся в Канаку ;)

Sola
21.03.2009, 14:44
про дачу - все остальное время мы на даче, если кризис не припрет и не придется работать.
С удовольствием могу принять в гости :) Там до Финского близко можно кататься по песочку бегать :)

Танюлька
21.03.2009, 14:49
может Турция или Болгария тогда??? я тоэе за бюджетный выезд.

я за, думаю болгария побюджетнее будет:073: тока кто бы помог подешевле найти вариантики
Он должен быть вписан в паспорт? у нас как то странно вписан просто кем то от руки и без печатей... подозреваю в этом подвох.

Надя, самы простой вариант - это загранпаспорт. Я в прошлом году ездила в Крым с загранпаспортом и вписанным туда ребенком.

zcz
21.03.2009, 14:49
мы пока по финансовым вопросам не потянем заграницы и я таки уговорила мужа на Крым :support: надеюсь в выходные оплатим предоплату :)

мы кстати в июне собираемся в Канаку ;)

у мну в прошлом году крым вышел в 2 раза дороже чем у брата Турция...
на ребенка свво о рождении и усе... ну я на самолете летела с меня кроме моего паспорта (Вероника не вписана) и св-ва о рождении ни чего больше не спрашивали.

Sola
21.03.2009, 14:59
у мну в прошлом году крым вышел в 2 раза дороже чем у брата Турция...
на ребенка свво о рождении и усе... ну я на самолете летела с меня кроме моего паспорта (Вероника не вписана) и св-ва о рождении ни чего больше не спрашивали.

у нас едет большая компания с детьми и бабушками, моя мама не выносит жару - так что Турция в пролете...
про документы спасибо! :flower:

zcz
21.03.2009, 15:00
я за, думаю болгария побюджетнее будет:073: тока кто бы помог подешевле найти вариантики

Танюля, я ездила в болгарию там самый бюджетный курорт деревня Кранево между золотыми песками и албеной. до албены по пляжу 1,5 км можно пройтись... или на таксях или автобусе съездить, там в принцыпе ни чего примечательного. можно в врну на автобусе или таксях стоит не дорого... дельфинарий там - кака и стоит 900руб на наши деньги, аквапарк в стиле семейства флинстоун оформлен тож ни чего примечательного. но минус кранево там нет отелей не берегу моря до пляжа от всюду идти надо... метров 50 или более. брать надо отель с бассейном, из питпния только завтраки, так как обед и ужин не шведский стол блюдо по выбору заранее выбираешь, а в кафешках полно качественной недорогой и разнообразной еды. причем рзница обеда в кафе в Кранево и в Албене в 2 раза... с детскими развлекалками там везде туго... у какогото отеля горка у другого качели... так чтоб полноценая площадка такого ни где не видела. пляжи бесплатные, но ежели шезлонгом воспользовоться то ндо платить... вобщемто в Болгарии еще тож переходный период от социализма, но с местными общаться по русски можно они отлично понимают и говорят. вобщем Болгария тот же Крым только в другом ракурсе...

Острушка
21.03.2009, 15:03
А мы в Новгород не едем, мужа работать в Питере припахали:( Какие-то каникулы у нас получаются, через одно место:(
Про лето, это вы молодцы, что заговорили. Муж вроде согласился летом в Турцию нас свезти. Может, с кем объединиться?:009:

РеДиСиНка
21.03.2009, 15:11
Миша сосредоточенно смотрит видео, в конце ржёт, потом теребит мышку и орёт, чтоб я заново поставила. Уже на второй десяток пошли...:065:
А знала бы ты, сколько раз я за день талдычу это стихотворение :010:
Никакие "Мишки косалапые" и "Бычки" - не катят ни в какую. Только гусей ей подавай.
Кстати, теперь проще: я ей ее саму включаю и она смотрит и рассказывает. Как бы так сделать, чтобы каждую минуту включать не надо было? Мужы вечером попытаю.

разрешение нужно было раньше на вывоз из Росси а не на ввоз в другую страну...
Не знаю, как сейча, но года 3 назад я не смогла получить визу на Сану в Израиль, т.к. не было как-то хитро оформленного разрешения от папы. Т.е они требовали именно на ввоз. Правда теперь там безвизовое пространство. Но отдых на море у них совсем не бюджетный :(

...моя мама не выносит жару - так что Турция в пролете...

В Турции совершенно сказочно в сентябре. Море теплющее, жары нет. И сама Турция по природе куда приятнее Египта, например - там зелени куча, я до сих пор помню пьянящие ароматы хвойных на территории отела. А египет - пустыня и пустыня. Фу.

про дачу - все остальное время мы на даче, если кризис не припрет и не придется работать.
С удовольствием могу принять в гости :)
Я хочу, чтобы вы нас приняли в гости :))
Где дача? Записываю! :)

zcz
21.03.2009, 15:19
Не знаю, как сейча, но года 3 назад я не смогла получить визу на Сану в Израиль, т.к. не было как-то хитро оформленного разрешения от папы. Т.е они требовали именно на ввоз. Правда теперь там безвизовое пространство. Но отдых на море у них совсем не бюджетный :(

В Турции совершенно сказочно в сентябре. Море теплющее, жары нет. И сама Турция по природе куда приятнее Египта, например - там зелени куча, я до сих пор помню пьянящие ароматы хвойных на территории отела. А египет - пустыня и пустыня. Фу.

1. сейчас столько всего поменялось, что просто голова пухнет от правил которые меняются каждые пол года... не удивлюсь, что к лету опять чтонить поменяют.

2. я в Турции не была, но все мои знакомые в один голос твердят как там хорошо!!!
я бы поехала с дитями в Китай, но перелет я не выдержу сама меня укачивает в самолетеа детии подвано 9 часов не выдержат, хотя мне очень нравятся азиатские страны, все тея улыбкамивстречают проважают, позитив

Oli4ka
21.03.2009, 15:23
Где-то месяц, но ты пораньше просто позвони, это они с запасом 6 недель говорят, что потом без притензий
А вы где? Если на 69 км, то мы бы доехали,мы в том же направлении
да-на 69-приезжайте конечно!
а ты откуда знаешь где у нас дача??:009:

спасибо про собес-позвоню-узнаю в понедельник.
просто хочу легкую коляску купить и автокресло!
Irinka KB
дача у нас на 69 км, это СОСНОВСКОЕ направление, если на машине то до орехово, а там свернуть..
если поедите, конечно расскажу как, если на экспрессе, то до СОСНОВО, а там на такси!

РеДиСиНка
21.03.2009, 15:27
да-на 69-приезжайте конечно!
а ты откуда знаешь где у нас дача??:009:

Ольга, :))
Ты сама уже не помнишь, что пишешь, какие фотки выкладываешь :))
У нас в том же, Сосновском направлении, но от нашей станции до 69 еще почти час. У вас там далеко от станции?

Oli4ka
21.03.2009, 15:28
а где у тя дача? может мы приедем как нить
..
ДАЧА 69 км!

Oli4ka
21.03.2009, 15:29
Ольга, :))
Ты сама уже не помнишь, что пишешь, какие фотки выкладываешь :))
У нас в том же, Сосновском направлении, но от нашей станции до 69 еще почти час. У вас там далеко от станции?
я тормоз, не переживай, я еще раз 10 спрошу....
а как именно место называется?
от 69 минут 20 пешком!
это если ребенок в коляске!

zcz
21.03.2009, 15:31
ДАЧА 69 км!

мне енто мало о чем сказал, мне нада говорить с какого вокзала ехать в каком направлении как долго, я не тормоз, я медленный газ :)))

Oli4ka
21.03.2009, 15:32
мне енто мало о чем сказал, мне нада говорить с какого вокзала ехать в каком направлении как долго, я не тормоз, я медленный газ :)))
а...сорри, это одна остановка не доезжая СОСНОВО, Приозерское направление.
Ехать от ДЕВЯТКИНО, или ФИНЛЯНДСКОГО вокзала....

Острушка
21.03.2009, 15:33
Как бы так сделать, чтобы каждую минуту включать не надо было?
Попробуй её саму научить. Миха с мышкой очень ловко обращается, главное, объяснить на какую кнопку жать.;)

А вообще, у меня какой-то обормот растёт. Сегодня утром не пустил его папа в Стасину комнату, дверь закрыл перед носом. Миха порыдал, поорал, пришёл к нам (мы со Стасей валялись), стащил Стасю за руку с кровати, подвёл к закрытой двери. Стася не врубилась сначала, попыталась уйти... Какое там! Держал её за руку и ныл, пока Стася ему не разрешила зайти. Что дальше будет???:065:

Oli4ka
21.03.2009, 15:52
Девочки, мы купили себе новый транспорт!
Сегодня пойдем пробывать!

Лелик с Ромашкой
21.03.2009, 15:55
ДАЧА 69 км!
а мы в Орехово!!! Ромка летом там будет жить с бабушкой, а я приезжать, когда не работаю. (т.е. 3-4 дня в неделю)

Oli4ka
21.03.2009, 15:59
а мы в Орехово!!! Ромка летом там будет жить с бабушкой, а я приезжать, когда не работаю. (т.е. 3-4 дня в неделю)
супер-соседи практически-смогу приезжать к вам-если освою машину....
и вы к нам давайте-а вы в орехово где?

Танюлька
21.03.2009, 16:05
У меня Даша сегодня 30 минут днем поспала :010:
ходит чумная, но спать отказывается ложиться

МиТаНя
21.03.2009, 16:10
но на Украину и в Болгарию, разрешение на вызоз не требовалось, так как типа отменили это...
Мы когда брали путевки в Болгарию в феврале, подруге сказали принести разрешение от отца на вывоз ребенка. У нас папа не записан в свидетельство, так что нам ничего не надо.
Я перед тем, как в ОВИР документы нести, ходила в милицию, вписывала Егора в российский паспорт. Забрали на неделю, впечатали на компе ФИО и печать красную поставили.

Oli4ka
21.03.2009, 16:11
У меня Даша сегодня 30 минут днем поспала :010:
ходит чумная, но спать отказывается ложиться
ну положи часов в 5??? как думаешь?? это она от болезни так ведет себя...

Танюлька
21.03.2009, 16:13
ну положи часов в 5??? как думаешь?? это она от болезни так ведет себя...
у нас темпы нет уже, не знаю чего она так. А спать вряд ли уложу до ночи.
Будем с мужем чумать вечером:073:

zcz
21.03.2009, 16:13
Мы когда брали путевки в Болгарию в феврале, подруге сказали принести разрешение от отца на вывоз ребенка. У нас папа не записан в свидетельство, так что нам ничего не надо.

произвол полный... но у меня не требовали странно. может правило какое новое с Болгарской стороны, типа для того чтоб визу выдать требуют разрешение... вобщем я в шоке перед поездкой куда либо надо все узнавать... или делать все доки и пусть лучше не пригодяться...

Танюлька
21.03.2009, 16:14
Девочки, мы купили себе новый транспорт!
Сегодня пойдем пробывать!
забыла зачем вам такая коляска :009:

zcz
21.03.2009, 16:15
забыла зачем вам такая коляска :009:

дык вроде они с племянником ездят... Мелисса и двоюродный брат...

Oli4ka
21.03.2009, 16:16
у нас темпы нет уже, не знаю чего она так. А спать вряд ли уложу до ночи.
Будем с мужем чумать вечером:073:
тащи гулять тогда-может на улице заснет???
она спит в коляске?

Oli4ka
21.03.2009, 16:17
да-мы ж вместе живем-в одном доме!

МиТаНя
21.03.2009, 16:26
Девочки, это я, Таня-поваренок. Я ник поменяла.:100:
да-мы ж вместе живем-в одном доме!
А я то думаю, зачем тебе такая коляска...:016:

Oli4ka
21.03.2009, 16:36
Девочки, это я, Таня-поваренок. Я ник поменяла.:100:

А я то думаю, зачем тебе такая коляска...:016:
о-ник сменила!
не забыть бы!!

naturspb
21.03.2009, 16:45
моя перешла на летнее время просыпается 4 день в 4:30... конечно кто рано встает тому Бог подает, но все таки жесть это.
полпятого это перебор, чес слово!!!

Пашка днем из кружки, а на ночь из поильника. Племянник прогрыз последнюю бутылку с соской, решили не покупать, обойтись кружкойили поильником, так как днем только из них пьет. Но не прокатило. На ночь стал требовать бутылку, отшвыривая поильник. Срочно купили.
С удовольствием могу принять в гости :) Там до Финского близко можно кататься по песочку бегать :)
Ой, какая красота! Выберемся обязательно.

Оличка, прикольная коляска. Я таких вживую даже и не видела:)

naturspb
21.03.2009, 16:47
о-ник сменила!
не забыть бы!!
Я к твоей новой аватарке пока не привыкла, все смотрю, кто же это такой цветочный:)

naturspb
21.03.2009, 16:50
Рита, а мне слышен только звук, изображение отстсутсвует:(. Но и так понятно, какая Ника умничка. Такие нежные голоса и у дочи и у мамы.

Паша совсем не слушает стихов:(, даже коротеньких. Как его приучать? Зато уже цифры выучил...

Oli4ka
21.03.2009, 16:53
Я к твоей новой аватарке пока не привыкла, все смотрю, кто же это такой цветочный:)
ах вот оно что!
я то думаю-чего не пишешь ??
:)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:

Oli4ka
21.03.2009, 16:58
Рита, а мне слышен только звук, изображение отстсутсвует:(. Но и так понятно, какая Ника умничка. Такие нежные голоса и у дочи и у мамы.

Паша совсем не слушает стихов:(, даже коротеньких. Как его приучать? Зато уже цифры выучил...
СЛУШАЙ-ДА ТВОЙ ПРОСТО СУПЕР МОЗГ....
перестань наговаривать на него!
моя вообще не усидчивая-рисует 45 секунд!
и все!
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=95500601&oid=238009&uploaded=true
вот видео в тему

Танюлька
21.03.2009, 17:21
тащи гулять тогда-может на улице заснет???
она спит в коляске?
неа, не наш вариант, тем более мы только после темпы, пока дома сидим.
понятненько

это наш вариант :)

Irinka KB
21.03.2009, 17:40
Irinka KB
дача у нас на 69 км, это СОСНОВСКОЕ направление, если на машине то до орехово, а там свернуть..
если поедите, конечно расскажу как, если на экспрессе, то до СОСНОВО, а там на такси!
Очень хорошо знаю это место. Муж со своими родителями и братьями-сестрами в Сосново лет 15 ездил в лагерь. А на 69 км еще какие-то родственники живут со стороны отчима мужа.
а...сорри, это одна остановка не доезжая СОСНОВО, Приозерское направление.
Ехать от ДЕВЯТКИНО, или ФИНЛЯНДСКОГО вокзала....
Я как раз живу около м.Гражд.пр., это одна остановка до Девяткино.:) Мы в Мурино садились всегда, пока машины не было. Если перетсану бояться машину, то могла бы и сама на машине к вам, чтоб мужа не дергать...

Я тут сижу дома одна... никого... только я и кошки... Папка с сыном гуляет, бабушка в магаз пошла, а я кайф ловлю в тишине...:support:

Натэлла
21.03.2009, 18:05
У моей свекрови дача на 63-м км, это через остановку после Михайловского. Мы когда ездим туда, как раз на машине все Михайловское проезжаем.
.
О! а вы часто туда ездите? мы летом не все время там, чаще только на выходных и то не навсех, но встретиться можно было бы, дача, лето, тепло, там как классно, мне нравится, хотя летом везде классно:))

Тань, поваренок, приезжайте в гости, живете -то совсем рядом:)

Irinka KB
21.03.2009, 18:12
О! а вы часто туда ездите? мы летом не все время там, чаще только на выходных и то не на всех, но встретиться можно было бы, дача, лето, тепло, там как классно, мне нравится, хотя летом везде классно:))

Свекровь часто зовет, но из-за лени нечасто ездим, т.к. с Гражданки 2,5-3 часа ехать. Если договориться заранее, то я только "за" встретиться!!!:support:
Вот выйду работать в офис, можно всем вместе встретиться, а то моя работа рядом с Таниным домом.

naturspb
21.03.2009, 18:16
и все!
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=95500601&oid=238009&uploaded=true
вот видео в тему
Я не наговариваю:), просто какие-то у него интересы ... Переключился с букв на цифры, от календарей не отходит. стоит и тыкает в циферки, в книжках на номера страниц.

А видео - опять только звук. Никто не знает, в чем может быть дело?

Irinka KB
21.03.2009, 18:16
Привет октябрятам))) А мы из Краснодара, тоже октябрь. у вас тут, смотрю, весело, а то я совсем захандрила(((((
Привет, присоединяйся... Рассказывай о себе, о малыше. И перестань хандрить, у вас же там тепло, весна!!!

naturspb
21.03.2009, 18:17
Привет октябрятам))) А мы из Краснодара, тоже октябрь. у вас тут, смотрю, весело, а то я совсем захандрила(((((
Привет. У нас по разному:)), а хандра с чего вдруг? Мировая скорбь или повод есть?

zcz
21.03.2009, 18:20

Привет новичкам!!!!

МиТаНя
21.03.2009, 18:29
Как только поправимся - с удовольствием!:))
Привет, привет!:flower: Хандрить не надо!:068:Весна на улице, а у вас там и вовсе красота...
Вот выйду работать в офис, можно всем вместе встретиться, а то моя работа рядом с Таниным домом.
А когда ты в офис выходишь? Пока ведь дома работаешь, правильно я поняла?:016:

Irinka KB
21.03.2009, 18:35
А когда ты в офис выходишь? Пока ведь дома работаешь, правильно я поняла?:016:
Да, дома работаю. Если честно, не знаю, когда босс заставит в офис выйти. Вроде, обещал потерпеть, пока в садик начнем ходить. Но я там периодически появляюсь. До конца месяца точно поеду в офис, так что можем встретиться:support:.

naturspb
21.03.2009, 18:45
Ну... как сказать. Муж в затяжной командировке - первой в нашей жизни)) До этого вообще работал дома, он программист. Не привыкла с ним расставаться. А тут только устроился на новую работу - сразу отправили далеко - к вам))) да и погода делает свое дело. Радует только малыш))
Ну, погода наладится, и муж приедет, не печалься.

Кстати, спросила Сашку кто такой крестьянин. Получила четкий ответ. Это человек, который живет в деревне, собирает урожай, молится богу и делает всякие хозяйственные дела. Вот. А племяшка подумав, заявила, что не помнит.:(

РеДиСиНка
21.03.2009, 18:50
Кстати, спросила Сашку кто такой крестьянин. Получила четкий ответ. Это человек, который живет в деревне, собирает урожай, молится богу и делает всякие хозяйственные дела.
Ну и ладно, будем встречаться толко со Стаськой. Она- свой человек:)

Irinka KB
21.03.2009, 18:53
Девочки, кто с Васьки, подскажите, плиз. Мужнина двоюродная сестра дочку в садик отдает (кстати, тоже Октябрюшка, 30.10.07), ей в Роно дали направления в два садика, № 39 и 43. Какой из них лучше? Может, кто что слышал про эти сады? А то у сестры ни компа, ни инета нет. Заранее спасибки.

РеДиСиНка
21.03.2009, 18:59
Я не в курсе ни про один, ни про другой.
Можно тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038) спросить-почитать

naturspb
21.03.2009, 19:06
Ну и ладно, будем встречаться толко со Стаськой. Она- свой человек:)
Ваааазьмите нас... мы хорошие:)

Jane_air
21.03.2009, 19:16
Девочки зову всех во вторник в гости:support::support::support:

naturspb
21.03.2009, 19:23
Девочки зову всех во вторник в гости:support::support::support:
Ян, а в какое время?

Jane_air
21.03.2009, 19:29
Ян, а в какое время?

Может с утра???

naturspb
21.03.2009, 19:32
Может с утра???
У вас какой сейчас режим? А то мы ж с утра нынче к 9 уже притопать могем.

Jane_air
21.03.2009, 19:33
У вас какой сейчас режим? А то мы ж с утра нынче к 9 уже притопать могем.

В 9 мы завтракаем и :075::075::075: